Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
yaguzhinskaya
27.01.2010, 21:39
Девочки мы сегодня ходили к неврологу, она сказала что в принципе у нас всё хорошо за исключением небольшого
тонуса в ручках и прописала антибиотики Пантокальцин,почитала я его описание:010: и вот думаю давать или не надо?
Девочки мы сегодня ходили к неврологу, она сказала что в принципе у нас всё хорошо за исключением небольшого
тонуса в ручках и прописала антибиотики Пантокальцин,почитала я его описание:010: и вот думаю давать или не надо?
я бы не стала!!! Массаж + ванны с морской солью/хвойным экстрактом + витамин Е + прогревание шейного отдела и плеч солевой грелкой = здоровый ребенок :ded::ded::ded:
однозначно не надо.Нам его тоже назначили,но я даже и читать про него не стала.Массаж, зарядка, упражнения, плавание, прогревания и уверена,что у вас все будет хорошо:)
schokoladka
27.01.2010, 21:44
Красота неописуемая:) Я делала из бисера. Второй пока на руках нет(отдала на изготовление рамки), как только вернут покажу;)
"Ангел Хранитель"
красиво!:flower:
я бы не стала!!! Массаж + ванны с морской солью/хвойным экстрактом + витамин Е + прогревание шейного отдела и плеч солевой грелкой = здоровый ребенок :ded::ded::ded:
+1000
Гордейка
27.01.2010, 21:46
Овсянку тоже не рекомендуют давать,в ней глютен содержится.
Вот про каши:
http://www.iammother.ru/kasha.htm
Спасибо, пойду изучать.
Оль, а вы на ГВ? Не рано прикорм то начали? и соки...
Моя тоже мелкая.
Мы пока на ГВ, но хочу переводить 50/50, я как и с первым стала постоянно болеть, все здоровье через молоко уходит. Иммунитет ослаблен... :(
Манку не раньше года
http://budzdorov.org/?p=1233
Покажи Глеба!Не верю,что худенький;)
Завтра сфоткаю и покажу. Он не совсем прям худыш, но складочек почти нет... :008:
А чо за зайки?
Скинь мне пожалуйста yaguzhinskay собачкa ********
Самое полное наверное было только у нас
какая церковь красивая!!! Где вы крестились???:)
Итак, рассказываю про свои игры с новой игрушкой - мультей.
Вчера: крылышки куриные с гречей
Сегодня: говядина, запеченная с черносливом
и банановый кекс :019::019::019:
Вывод: ем целыми днями!!!:wife::wife::wife:
Вот как я хочу похудеть:017:....Да, мультя такая опасная весч. Ничего, через месяца 3 наиграешься ;) Я первые 3 месяца готовила в ней по несколько раз в день. Сейчас уже гораздо реже, раза 3-4 в неделю. Но все равно она остается моим самым незаменимым помощником!!! :091:
липисинка
27.01.2010, 22:00
Ну все девули и меня вирус таки накрыл:( сижу с компрессом, капаю деринат. Пью морсы и чаи:( В горле кошки скребут:(По квартире раскидала чеснок, что еще сделать,а?
Хоть бы доча не подхватила:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, массаж и гимнастику пытаюсь делать, но конечно не каждый день получается. Бывает у Лё настроения нет, а бывает и у меня.
Подстричь не хочешь? ;)
Я даже не представляю КАК?
ХОрошо тут у вас - я уже забыла как :)
Праздновали мой день рождения - надарили кучу подарков - все порадовали т.к. по моему виш-листу ;) Теперь у меня есть пуф с шариками - буду в нём валяться, валять малышку и кормить :) Вафельница и фондюшница, чашка размером с две - чтобы не бегать по два раза :) А муж обещал подарить телефон, но всё не доехать-купить :) Девочки, кто знает белые коммуникаторы? Мне приспичило именно белый!Хи, сидела бы ты больше на ЛВ подарили бы ещё и мультиварку:))
Интересно когда можно уже разрешать садиться и помогать ей?
Нам Волошин сказал до 6 месяцев низя садить.
Мама дорогая! Нас, конечно, полностью окунули, но быстренько так, а вас прям основательно! :010:
Девочки я обновила коллаж на первой страничке, выложила пока наших девчушек
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2205722
Очень здорово!:love:
А детки-то по алфавиту:065:
Настя,сорри, что я так быстро вчера промчалась, я уже ооочень опаздывала.:008:
Про пантокальцин - я бы не стала давать. Небольшой тонус ты сама снимешь физическими упражнениями, просто почаще ручками машите и все будет хорошо.@@@@@@@@
Я делаю так: покормила, она заснула у титьки, я ее одеваю и на балкон. Спит, т.к. одевание стало привычной процедурой днем после титьки. Даже не просыпается. Т.е. у нас уже привычка.
одеваешь полноценно - как на улицу?
Вчера: крылышки куриные с гречей
Сегодня: говядина, запеченная с черносливом
и банановый кекс :019::019::019:
Вывод: ем целыми днями!!!:wife::wife::wife:
Вот как я хочу похудеть:017:....
Ммм, вкуснятина. Тоже хочу есть целыми днями! А какую вы купили?
Не надо!!! Тонус-то ведь небольшой! Сам пройдет! Массаж поможет.
Нам тоже.
Вообще, Ирина, ты права была, что надо прямиком к нему, если есть хоть какие то сомнения. Знающий дядька!
З.Ы. Доча ненадолго уснула и я снова в эфире))
Ну все девули и меня вирус таки накрыл:( сижу с компрессом, капаю деринат. Пью морсы и чаи:( В горле кошки скребут:(По квартире раскидала чеснок, что еще сделать,а?
самое главное ГВ! Второй раз болею, доча ттт! Кормится моими антителами. Так что держись!!!
Я кормлю, у сиси мы не засыпаем, играемся, потом как начинает засыпать, я одеваю и на балкон в шезлонг, открываю микропроветривание и ухожу, часа через 3-4 меня зовут забирать :)). С рождения там спит, соответственно засыпает прекрасно.
прикольно -сама начинает засыпать! А Полька хочет спать, но не выходит. Приходится давать сисю, даже если не голодная - немного пососёт и засыпает - молочко почти не высасывает - слегка так посасывает
По делам, мы сейчас по врачам ходили а теперь ещё каждый день на процедуры светолечения ходим.
Просто для прогулки меня бы тоже заколебло одеваться. А так вро де и прогуливаемся чуть чуть в эрго
На дундича детский консультационный диагностический центр.
ой, а что за процедуры? зачем?
спасибо! скажешь поточнее адрес?
Хи, сидела бы ты больше на ЛВ подарили бы ещё и мультиварку:))
:046::046::046:
Абрикосик
27.01.2010, 22:17
девочки, малышей с очередными зубиками!!!
и с лепетанием! ;)
Сегодня в метро видела столько замечательных стариков! какие у них лица!!! :010: если суждено мне быть таки старушкой, очень хочу иметь такое же доброе и мудрое лицо!
Чувствую себя просто отвратительно!Хуже чем вчера, тоже открылся кашель. :wife::010:
да что ж такое?!!! @@@@@@@@@@@@@
дорогая, тебе нужно отдохнуть!!!
А я можно похвастаюсь - :008: - сегодня мы кормление смесью с утра - заменили....кашей с ложки!!!!
поели кашу, потом фруктовой пюре и легли радостные спать!!!:080::080::080:
да че там - каша на завтрак. С такими спринтерскими темпами пора уже бутерброд с колбасой! ребенок потом будет благодарен
Всем добрый день! День сегодня действительно волнительный до кома в горле. Год назад в 8 часов вечера я была на Московском пр, мы выключили свет и по всем витринам зажгли свечи, а площадь салона 2 тыс м. Когда посмотрела на дома напротив - слезы потекли, потому что во всех !!!! окнах был выключен свет и в большенстве из них - горели свечи. Свечи ПАМЯТИ. Ленинград - помнит.
че-то весь день сегодня глаза на мокром месте. Столько страданий, столько испытаний.
Вот у всех мамы молоденькие девочки, а у меня маму из Питера эвакуировать хотели. С детским садом. Бабушка чудом об этом узнала. Все в такой суматохе происходило. А потом этот эшелон с детками...попал под авианалеты.
ужас...Потом бабушку и маму эвакуировали на Сев.Кавказ. Бабушка Политех закончила, и на нефтеперерабатывающих заводах на Кавказе нужны были инженеры (мужчин же всех забрали) А дедушка остался здесь. Он закончил железнодорож.институт. Тоже инженер. Потом эвакуация в Ср.Азию :005: И вот так всю семью по всей стране разбросало. Долгая история. Кто-то и здесь оставался.
Ой, вроде по ТВ будут показывать чеховские экранизации!!!
Надо посмотреть! Обожаю Чехова!!!
Чехов...очень серьезный писатель. Мы тут во время бер-ти дома устраивали чтения вслух. Читали и Чехова. Прямо как про наши дни писал.
yaguzhinskaya
27.01.2010, 22:19
какая церковь красивая!!! Где вы крестились???:)
Мы крестились в Церкови во имя Покрова Пресвятой Богородицы в Невском Лесопарке
Настя,сорри, что я так быстро вчера промчалась, я уже ооочень опаздывала.:008:
Про пантокальцин - я бы не стала давать. Небольшой тонус ты сама снимешь физическими упражнениями, просто почаще ручками машите и все будет хорошо.@@@@@@@@
Юль да ничего, я так и поняла что вы опаздывали:) , а нам вот вместо массажа светолечение назначили:(, сказали сначала свет потом массаж.
Все точно Пантокальцин давать не буду.
Всем привет!!!!!
Девочки,огромное спасибо за кулачки.
Сделали Темке зондирование.У нас его забрали и унесли.А он там так плакал.Аж до сипоты.Думала, с ума сойду.
Вчера ездили к гастроэнтерологу с нашим дисбактериозом и запором.Прописала нам 4 курса лечения.Одних лекарств только на 4000 придется купитьНо надеюсь,что нам поможет ,и Темик перестанет мучится по ночам с животиком.
Попробую вас перечитать!120 страниц:010::010::010:
Всем привет!!!!!
Сделали Темке зондирование.У нас его забрали и унесли.А он там так плакал.Аж до сипоты.Думала, с ума сойду.
Вчера ездили к гастроэнтерологу с нашим дисбактериозом и запором.Прописала нам 4 курса лечения.Одних лекарств только на 4000 придется купитьНо надеюсь,что нам поможет ,и Темик перестанет мучится по ночам с животиком.
Ух.... Лишь бы помогло!!! Держись!!
Абрикосик
27.01.2010, 22:28
а может лучше чаку у Гали?;)
да! я тут!
Сегодня в метро видела столько замечательных стариков! какие у них лица!!! :010: если суждено мне быть таки старушкой, очень хочу иметь такое же доброе и мудрое лицо!
+100000
Вчера по 5-му каналу показывали женщину (язык не поворачивается назвать старушкой), пережившую блокаду. Такая внутренняя красота у нее! Такие глаза! Дай бог нам такими встретить свою старость!
че-то весь день сегодня глаза на мокром месте. Столько страданий, столько испытаний.
Вот у всех мамы молоденькие девочки, а у меня маму из Питера эвакуировать хотели. С детским садом. Бабушка чудом об этом узнала. Все в такой суматохе происходило. А потом этот эшелон с детками...попал под авианалеты.
ужас...Потом бабушку и маму эвакуировали на Сев.Кавказ. Бабушка Политех закончила, и на нефтеперерабатывающих заводах на Кавказе нужны были инженеры (мужчин же всех забрали) А дедушка остался здесь. Он закончил железнодорож.институт. Тоже инженер. Потом эвакуация в Ср.Азию :005: И вот так всю семью по всей стране разбросало. Долгая история. Кто-то и здесь оставался.
Мамина тетя всю блокаду работала на авиационном заводе. Не эвакуировалась. Сегодня ей дали медаль-участник войны.
А свкровь моя когда переправлялась через ладогу чудом осталась жива, рядом потопили 2 баржи с детьми, все смотрели как детки тонут и не могли ничего сделать, хоть и пытались, ей 14 лет было
с праздником вас всех, девочки!:flower:
~Mariner~
27.01.2010, 22:36
Старшему прописывали. Я не давала. и это не антибиотик
schokoladka
27.01.2010, 22:41
Всем привет!!!!!
Анют, только бы помогли эти все лекарства! А ты к Машиному доктору ездила?
lynx_piter
27.01.2010, 22:49
Девочки, цитирую из справочника Комаровского:
"Сроки закрытия большого родничка очень индивидуальны! Как правило это происходит между 10 и 14 месяцем жизни. Тем не менее (и в большинстве случаев это нормально!!!) большой родничок может полностью закрыться к 3-м месяцам жизни или до 18 месяцев оставаться открытым.
Несвоевременное закрытие или незакрытие большого родничка практически никогда не бывает единственным симптомом болезни.
Закрытие родничка в возрасте до 3-х месяцев или незакрытие до 1,5 лет - не повод для волнения при том очевидном условии, что это единственный тревожный симптом. Тем не менее "не повод для волнения" является повод для осмотра врача"
Голова растет по черепному шву. Родник не при чем.
Если голова растет, а родника уже нет, то и нормально это! Абсолютно!!!
ма-ма-ма
27.01.2010, 22:53
Оля, а почему манную?Я читала,да и много раз слышала,что ее вообще не особо рекомендуют есть, а уж начинать с нее прикорм точно не стоит.
Не знаю, как нас в детстве манной кашей кормили. И у Никиты и у Матвея после нее щеки краснеют, хотя не аллергики. терпеть ее не могут.
martishka
27.01.2010, 22:56
А мы сегодня ходили на узи ГМ и узи ТБС
Ну конечно нашли и там и там бяки разные:(
А ещё сегодня первый раз массаж был. Так массажистка добавила мне паранойи:065: Наговорила много чего, но обещала усё исправить :073:
Главное что все поправимо. Мож у нее руки из того места растут и за 3 раза все исправит:009:
Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до группы единомышленников :)
Мой младший сынуля родился 09.09.09 в Отта. Сейчас нам уже 4,5 месяца и мы радуемся жизни.
Почитала Ваши обсуждалки. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Постараюсь влиться в Вашу дружную компанию! :flower:
Добро пожаловать:flower: Сынишки симпотяшки:)
а я не чищу - вижу каку какую, ватой скрученной вытаскиваю..
А у меня не получается ваткой:( Пользуемся палочками.
Небольшой фоторепортаж:008: Давно мы не показывались.
Алексею 3,5 мес:
Такая мордашка:love::love::love:
Не знаю, как нас в детстве манной кашей кормили. И у Никиты и у Матвея после нее щеки краснеют, хотя не аллергики. терпеть ее не могут.
я в детстве манную кашу кушала только с жарен колбасой и сыром :)
Как ваше здоровье?
У хозяйки компании - моей начальницы сег был ДР :) Подарила ей букет подсолнухов:) Сама их люблю в любое время года, а зимой особенно. Осколки лета, так приятно было на них любоваться на окне, когда кругом сугробы
lynx_piter
27.01.2010, 23:00
Наташа, ЧТО с твоей авой? :))
Только зашла, а тут ты такая красавишна! :))
Инна Сергеевна
27.01.2010, 23:01
Поздравляю! Здорово!!!!:flower:
я бы тоже не давала! первый раз слышу, что бы из за тонуса антибиотики прописывали! массаж, ванны -да, а это........
Выпендрёжжж
27.01.2010, 23:02
Да уж... :065::065::065:
Девочки- а кто-нибудь будет сегодня свечки зажигать в честь памяти павших?
У меня на окне стоит :love:
Красота неописуемая:) Я делала из бисера. Второй пока на руках нет(отдала на изготовление рамки), как только вернут покажу;)
"Ангел Хранитель"
Обалденно!!!! :love:
И нам.... через Иру :065:
По попе! http://bestsmileys.ru/misi07040.gif:065:
Всем привет!!!!!
:091::091::091: Чтобы помогло!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
27.01.2010, 23:04
Наташа, пива нет СОВСЕМ????? (с) :065::065::065:
Всем привет!!!!!
Пусть поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ЧТО с твоей авой? :))
Только зашла, а тут ты такая красавишна! :))
а вот ! я ведь на самом деле такая:065::065::065:
yaguzhinskaya
27.01.2010, 23:10
ой, а что за процедуры? зачем?
спасибо! скажешь поточнее адрес?
Процедура светолечение, приходим и сидим под красным сетом по три минуты копчик и левая п-нога
чтоб ногу выправить а то у нас приведение стопы, и плохая опора она встает на насочки, после этого
надеюсь нам пропишут массаж.
Адрес ул. Олеко Дундича д.36 к 2
Консультационный Детский Диагностический Центр
тел. 708-29-36 708-29-37
778-18-01 платные услуги
Старшему прописывали. Я не давала. и это не антибиотик
На счет антибиотик я не знаю нам так наш невролог сказала придется подавать антибиотики пантокальцин.
~Mariner~
27.01.2010, 23:12
.
Да и у меня. Мои все дедушки и бабушки блокадники. Одна бабушка осталась в блокадном городе с двумя маленькими детьми 5 и 3 года, моими тетями. Они жили в оооогрооомной коммуналке на седьмом этаже и у них в одну из комнат складывали всех умерших, просто сил не было спустится ... А тети мои особенных ужасов и не помнят - помнят как детский сад ходили, им там на рояле играли, на Новый Год елку наряжали ...
А другая бабушка жила с мужниной сестрой в деревне Бугры. Дед мой работал на заводе Арсенал и жил на казарменном положении. Бабушка с сестрой ходили в поле и выкапывали из под снега мороженные овощи - капусту, картошку, что не успели убрать, потом уж выкапывать было нечего..У бабушки на руках умер племянник маленький 2 годика, Юрочка. Все время кушать просил...
моих бабушек и дедушек уже нет на свете. Светлая им Память... До блокадных льгот они не успели дожить..
Вот вспоминаю их сегодня....Не дай Бог такое пережить...извините за грустную ноту , просто день такой...
Абрикосик
27.01.2010, 23:12
sevge Наташа!!!!!!!!!!!:010::010::065::065:
какая круть!!!
"Сроки закрытия большого родничка очень индивидуальны! Как правило это происходит между 10 и 14 месяцем жизни. Тем не менее (и в большинстве случаев это нормально!!!) большой родничок может полностью закрыться к 3-м месяцам жизни или до 18 месяцев оставаться открытым.
Несвоевременное закрытие или незакрытие большого родничка практически никогда не бывает единственным симптомом болезни.
Закрытие родничка в возрасте до 3-х месяцев или незакрытие до 1,5 лет - не повод для волнения при том очевидном условии, что это единственный тревожный симптом. Тем не менее "не повод для волнения" является повод для осмотра врача"
так о том и речь, что надо следить, за ростом головы.
цитирую:
Если будет небольшой рост или будет отсутствовать вообще, то срочно бить в колокола!
~Mariner~
27.01.2010, 23:17
Процедура светолечение, приходим и сидим под красным сетом по три минуты копчик и левая п-нога
На счет антибиотик я не знаю нам так наш невролог сказала придется подавать антибиотики пантокальцин.
Ну если невролог сказал то да:001: А вообще то препарат относится к группе ноотропов.
schokoladka
27.01.2010, 23:17
Наташа-ава просто супер;)
Цитата твоя не цитируется-но подсолнухи это просто самый лучший подарок!
Девочки-пошла я печь кекс на кухню, ребенка запихнула в качели, стою на кухне-в комнате тишина-прихожу а ребенок вцепившись в подставку с игрухами сидит и изогнувшись буквой "зю" пытается посмотреть телевизор. Из качелей только масенький кусочек видно......
И что его теперь привязывать чтобы не садился?
venera1975
27.01.2010, 23:20
:080: спасибки! такая КРАСОТААААА!!!!:flower::flower::flower:
ого! это что вас вниз головой? :001:
поздравляю с крещением!!!!!! :flower:
Вот как я хочу похудеть:017:....
ФСЁ! срочно за мультей! всем привет:013:
:023: ПИВА НЕТ! :023: симпампулька! :flower:
:065::065:
Тыблочко
27.01.2010, 23:23
Всем привет:flower:
ну вы и писАть:010::010::010: что у всех детки спят весь день-вечер? и только моя второй день спит два раза по часу?:015::015::015:
отчитываюсь - до консультации не смотря на мороз добралась - но мой врач на учебе до 15 февраля:010::010::010: в связи с этим вопросец к вам... меня дите пнуло как то оч больно в живот и на шве теперь гематомка вздулась:( к какому врачу идти или как лечить?
тошнота моя недельная не выдержала испытание тестом:065: не будет у Муси братика пока:046: что тошнило - так и не поняла:009:
Всем привет! Я опять в потеряшках :008:
Мы опять болеем со старшим. Младший с нами температурил, но из-за зуба, вылез первый зубик несколько дней назад :080:
Еще мы ввели прикорм, сегодня третий день едим кашу. Хочу его постепенно от ГВ хотя бы на 50% перевести, т.к. здоровье мое уже не выдерживает. Постоянно болею :(
Привет, потеряшка:flower: только на днях тебя вспоминала, особенно после мультиварочного топика:019:
Наташа - ава:010::010::046::046::love:
Девочки-пошла я печь кекс на кухню, ребенка запихнула в качели, стою на кухне-в комнате тишина-прихожу а ребенок вцепившись в подставку с игрухами сидит и изогнувшись буквой "зю" пытается посмотреть телевизор. Из качелей только масенький кусочек видно......
И что его теперь привязывать чтобы не садился?
:023: Класс!
ФСЁ! срочно за мультей! всем привет:013:
похудеть не ограничивая себя...:046:
ну вы и писАть:010::010::010: что у всех детки спят весь день-вечер? и только моя второй день спит два раза по часу?:015::015::015:
Наташа - ава:010::010::046::046::love:
может тебе к хирургу? Они этими делами занимаются :016:
Детка "бодрит" по 2 часа максимум, потом на боковую
загружу вас фотками:004:
этта мой букет от мужа (кто родился зимой, тот поймет))))
[/URL]
этта наш новый стульчик и я в новой кормлючей коффточке в мой др(сегодня отмечали;))
(http://www.radikal.ru)
хи-хи ну и поза:046::046::046:
эта фота за общим столом, общаемся с папой
а эта мне просто нра
(http://www.radikal.ru)
Красотулечки!
А стул белый вообще :love::love::love:
Девочки, завалю вас обещанными фото!
Лето, ах, лето!!!
(http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1001/c2/7405aa81c3bb.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/94/4a98df01b779.jpg.html)
и вот такая я была огромная за пару недель до родов :)
[URL="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/d0/54cc953afe21.jpg.html"]
Катя,фоточки - просто супер!
Как лета хочется!!!!!
а я думала, что Наташа дизайнер интерьеров ))
вот и у меня тоже есть пароварка и вроде еще один девайс на кухню не нужен... пароваркой пользуюсь часто и дышать она никуда не собирается )))
вот-вот.. я два дня гуляла в квартире с открытым балконом...но так выхолаживается все... решила прекратить пока эти "прогулки". Но и дневной сон тоже прекратился...
:004:а мой фордик заводится :):004: правда я только на шеле заправляюсь
:010: никодга б не подумала.... у меня муж недавно искал спеца...жаль ты не сказала раньше, может тебя б переманил )))
Вот и я влюблена в пароварку и больше ничего мне не надо.Мультю купила в ОЗ, а потом продала.Просто люблю я на плите готовить.
читать мы ооочень любим:love:а вот на классике мы поставили крест:))
тесть песочное, самое обычное..+варенье.
Вот и мы больше детские песенки слушаем.
Марьюшка
27.01.2010, 23:30
Я просто аццки зла!!!!!!!
У нас света не было 2,5 часа!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
sevge Наташа!!!!!!!!!!!:010::010::065::065:
какая круть!!!
надо выдерживать образ "бяки" до конца!:065::065:
Tatyana_R
27.01.2010, 23:34
А у меня не получается ваткой:( Пользуемся палочками.
а ты ватку смачиваешь или сухой пытаешься?
просто все на самом деле легко, я смачиваю в теплом кипяточке, скручиваю и чищу, а сухой это сложно сделать
а я любила кашку, но только что б без камочков иначе есть не буду :))
Наташ, ава супер :046: порадовала
отчитываюсь - до консультации не смотря на мороз добралась - но мой врач на учебе до 15 февраля:010::010::010: в связи с этим вопросец к вам... меня дите пнуло как то оч больно в живот и на шве теперь гематомка вздулась:( к какому врачу идти или как лечить?
тошнота моя недельная не выдержала испытание тестом:065: не будет у Муси братика пока:046: что тошнило - так и не поняла:009:
попробуй к хирургу сходить!
просто все на самом деле легко, я смачиваю в теплом кипяточке, скручиваю и чищу, а сухой это сложно сделать
Наташ, ава супер :046: порадовала
попробуй к хирургу сходить!
я тоже смачиваю пальцы в кипяч водичке, так легче скручивать. Готовыми палочками не подцепить глубоко
У нас света не было 2,5 часа!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:Да уж:010:
Маша, коллаж классный:love::love::love:, молодец!!!!!!!!:flower:
Выпендрёжжж
27.01.2010, 23:43
А у нас второй день нет воды на кухне никакой!!! Слава Богу стояки разные, в ванной всё в порядке! Иначе трындец бы был :001::001::001: ЖЭК сказал из-за какой-то квартиры, там надо засор чистить, а людей дома не поймать, сказали оставили записку хозяевам :110::110::110::065:
Кто давно не был, из последних новостей топа:
У Маши нет света,
у Лены - воды,
у Наташи - пива!
Как дальше жить?? (с) :)):)):))
ма-ма-ма
27.01.2010, 23:47
Как ваше здоровье?
А здоровье наше не очень... то лапы ноют, то хвост отваливается...:)):)):))
На самом деле день прошел очень тяжело. Тк у меня видимо был, как это называется, криз, середина болезни, короче, когда хуже всего. Работала из дома, на улицу не выходила. Ванечке тоже очень плохо, только столбиком, все время на ручках и жуткие хрипы и сипы из груди. Короче, жесть, всегда говорю, только бы дети не болели, тк очень тяжело, особенно когда не знаешь, что является избавлением от болезни.
Какой-то вирус, который перерастает в бронхит. Вирусный бронхит или... ни один врач еще диагноз не поставил. НО тянуть дальше некуда, прописали антибиотики и Ване и Матвею... не люблю антибиотики, посоветовалась со всеми светилами, все говорят принимать,а что делать... стала принимать сама, чтобы понять действие, реально к вечеру лучше... вот и шутить могу, а то утром даже сознание теряла.
Девочки, дорогие!!!!!!!!! Большое спасибо за кулочки, пожелания и заботу. Точно, хватит болеть... скоро весна!!!!!!!!Наши болезни даже попали у Леночки в горячую десятку новостей:)) Ссылочки не собираю, но каждый раз мысленно говорю спасибо!!!!
Mawylka-mamylka
27.01.2010, 23:51
Ира, это коллаж девчонок, ты не заметила? ;)
Класс!!А как попасть в коллажик?:008:
SvetAchka
27.01.2010, 23:52
у гас дочь до этой балдеет
Если кому надо, могу на почту скинуть подборку потешек)) Доча от них просто балдеет))
мне-мне!!я сейчас адрес напишу)
Маша,коллаж чудный)))вывела закономерность.Лизаветы у нас отличаются особой волосатостью))
Выпендрёжжж
27.01.2010, 23:53
По заказу Ириш Липисинки и djes ;)
http://www.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop/285.jpghttp://megainf.ru/photo/people/akteri/konstantin-habenskiy/12557801234901.jpg
http://fotoznam.ru/mr/foto/evgeniy_mironov/em0004.jpghttp://www.livestory.com.ua/images/ivan_urgant.jpg
yaguzhinskaya
27.01.2010, 23:57
Ну если невролог сказал то да:001: А вообще то препарат относится к группе ноотропов.
О невролог у нас вапче своеобразная женщина:010:
ого! это что вас вниз головой? :001:
поздравляю с крещением!!!!!! :flower:
Ага в низ головой.
Спасибо, мы правда уже давно крестились, это я так вспомнила
:wife::wife::wife:Маш, а из за чего отключали?
На самом деле день прошел очень тяжело. Тк у меня видимо был, как это называется, криз, середина болезни, короче, когда хуже всего. Работала из дома, на улицу не выходила. Ванечке тоже очень плохо, только столбиком, все время на ручках и жуткие хрипы и сипы из груди. Короче, жесть, всегда говорю, только бы дети не болели, тк очень тяжело, особенно когда не знаешь, что является избавлением от болезни.
Какой-то вирус, который перерастает в бронхит. Вирусный бронхит или... ни один врач еще диагноз не поставил. НО тянуть дальше некуда, прописали антибиотики и Ване и Матвею... не люблю антибиотики, посоветовалась со всеми светилами, все говорят принимать,а что делать... стала принимать сама, чтобы понять действие, реально к вечеру лучше... вот и шутить могу, а то утром даже сознание теряла.
Девочки, дорогие!!!!!!!!! Большое спасибо за кулочки, пожелания и заботу. Точно, хватит болеть... скоро весна!!!!!!!!Наши болезни даже попали у Леночки в горячую десятку новостей:)) Ссылочки не собираю, но каждый раз мысленно говорю спасибо!!!!
Люба, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ма-ма-ма
27.01.2010, 23:57
А у нас второй день нет воды на кухне никакой!!! Слава Богу стояки разные, в ванной всё в порядке! Иначе трындец бы был :001::001::001: ЖЭК сказал из-за какой-то квартиры, там надо засор чистить, а людей дома не поймать, сказали оставили записку хозяевам :110::110::110::065:
У Маши нет света,
у Лены - воды,
у Наташи - пива!
У нас нет холодной воды, :015::015::015:вернее сруйка очень-очень тонюсенькая, посудомойка и умная стиралка Миле - НЕ РАБОТАЮТ, И так уже 4-ый день. Объявлений на этот счет тоже никаких. :wife::wife::wife:Говорят город... Все время смотрю, чтобы дети не ошпарились и остужаем воду в емкостях и еще горячая вода... пахнет канализацией. Я в шоке. Фильтры не помогают. Когда жила на Лесной, была колонка - вода всегда была просто чудо, я к этой нагретой воде привыкнуть не могу!!! Старый район, старые коммуникации, хотя дом новый и какая-то котельная своя вроде даже... ВОТ... меня туда же. выше.:))
SvetAchka
27.01.2010, 23:58
Класс!!А как попасть в коллажик?:008:
ты наверное все пропустила...мы все присылали фотографии
venera1975
27.01.2010, 23:59
похудеть не ограничивая себя...:046:
:0064::0064::0064: :028: :019: воооо..и подпись подходит :065:
У Маши нет света,
у Лены - воды,
у Наташи - пива!
ой Леночка, :0005: точно можно теперь не переживать- все последние новости коротко и ясно :0016: пошла я тогда баиньки- вернее пробовать уложить таки спать Даринку, которая поспала полчаса и решила видимо что уже утро наступило- поднялась на ручки (спим на животе) и гулит радостно :065: и мучает сестричку, которая таскает её на руках теперь :016:
споки-ноки всем!!! я со спокойной душой спать иду- завтра Леночка не даст пропустить важные моменты надеюсь :008:
yaguzhinskaya
28.01.2010, 00:04
Пока укладывала дочь и пела ей колыбельную поймала себя на том что я пою:
Рыбки затихли в саду,
Птички умолкли в пруду.
Останавливаюсь понимаю что что-то не то, и всё равно продолжаю дальше упорно петь то же самое:009:
Хотя вроде и сплю по по ночам, интересно что было бы если бы я по ночам не спала:010:
Выпендрёжжж
28.01.2010, 00:06
ой Леночка, :0005: точно можно теперь не переживать- все последние новости коротко и ясно :0016: пошла я тогда баиньки- вернее пробовать уложить таки спать Даринку, которая поспала полчаса и решила видимо что уже утро наступило- поднялась на ручки (спим на животе) и гулит радостно :065: и мучает сестричку, которая таскает её на руках теперь :016:
споки-ноки всем!!! я со спокойной душой спать иду- завтра Леночка не даст пропустить важные моменты надеюсь :008:
:065::065::065:
и я тоже иду спать!!!!!
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тыблочко
28.01.2010, 00:09
может тебе к хирургу? Они этими делами занимаются :016:
Детка "бодрит" по 2 часа максимум, потом на боковую
да, наверное к хирургу нада.:flower:
до этого стабильно днем часа три и вечером столько же, но два дня как подменили:009:
У Маши нет света,
у Лены - воды,
у Наташи - пива!
:023::023::023:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!
Лена с Наташей сегодня вообще жгут:046::046::046: весь вечер вас перечитываю - настроение хоть поднялось:017: особенно новости порадовали:046::046::046: хотя я все успеваю читать:004: вы, девушки - неподражаемы:love:
Абрикосик
28.01.2010, 00:11
вот как-то немного утомил меня этот Камаровский. Он же не истина в последней инстанции :005:
Он очень классный популист. Умеет сказать так, чтобы все говорили: вот Комаровский - это да! :ded::005:
или я одна тут так считаю?
ЗЫ у меня есть книжки Комаровского, но есть и другие!
будьте здоровы, будьте здоровы, будьте здоровы!!!!!!
О! Коллажик просто супер!
Маша, спасибо!!!
Теперь с никами смотреть ещё интересней!
Всем спокойной ночки. до завтра!!!
Маша,коллаж чудный)))вывела закономерность.Лизаветы у нас отличаются особой волосатостью))
Я тоже обратила на это внимание:))
Он же не истина в последней инстанции :005:
Согласна! У меня есть книги, почитываю и статьи но принимаю для себя его избирательно. Про прививки, например, согласна целиком и полностью, а про прикормы нет, точно с кефира начинать не буду. Ну и по всем вопросам так, где-то он 100%совпалает с моим мнением по какому-то вопросу, а в чём-то я совершенно с ним не согласна;)
Mawylka-mamylka
28.01.2010, 00:22
ты наверное все пропустила...мы все присылали фотографии
а можно еще прислать или поздно уже? и куда?:008:
можно ответить в личку, боюсь не уследить за топом:005:
lynx_piter
28.01.2010, 00:22
вот как-то немного утомил меня этот Камаровский. Он же не истина в последней инстанции :005:
Он очень классный популист. Умеет сказать так, чтобы все говорили: вот Комаровский - это да! :ded::005:
или я одна тут так считаю?
ЗЫ у меня есть книжки Комаровского, но есть и другие!
Галя, извини, что я тебя утомила Комаровским :065:
Больше не буду ничего писать!!! :073:
Девочки просто тут паниковать начали насчет родника - я решила успокоить немножко.....
BloodMary
28.01.2010, 00:23
Привет всем, кто еще не спит!
Я выпала из ЛВ - Карусельские распродажи не прошли мимо меня:) Я вообще люблю распродажи, но до этого тока финские. Оказалось , что и у нас бывают:)) Прикупила Жорке коньки раздвижные за 199 руб, плавки и носки по 1 руб, и портативный ТВ за 999 руб, боялась , что бракованный, но муж все проверил - все работает! теперь будет чем заняться по дороге на дачу летом:)) в пробках:)
пойду почитаю вас
_lelichka_
28.01.2010, 00:23
Всем приветик!!
Именинников с датками :flower:
Попробую вас прочитать))
жую сырники со сгущёнкой :019: не будет у меня худой попы :065:
А на ГВ можно сгущенку? или вы на ИВ?
Марьюшка
28.01.2010, 00:27
Наташа лишила меня "работы" :046::046::046:
Хорошо рот открывает :)):)):))
Еще все хотят мультиварку!!!!!
Вита нагло врет, что она толстая! :015:
Леша Липисинка засветился неглиже :065:
Маша давно не параноила :046:
Лена Лайма обленилась, за что получила от Маши пинок :065:
Есть новые зубастики и пытающиеся сесть и поползти :080::080::080:
Настя Дикая купила Капеллу в любимых цветах
Люда собирается на работу :support:
Любаша с детками приболели :(
Появились новички :flower:
Наташа построила дом!!! :love:
Все подсели на сериалы :073:
Что я еще забыла? :016::))
Эта пять!:flower::flower::flower:
Поправляйся!!!Доче можешь деринат покапать ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итог: теперь я безработная с декабря постфактум; поняла, что маленькие организации - организации самозакона; лишилась максимального честно заработанного пособия и буду теперь получать через собес минималку от гос-ва... И в довесок ко всему от всей нервотрепки свалилась с температурой 38.2 и только сегодня более-менее отошла...
вот такие дела.
Ужас какой :010::010::010::010::010:
Пусть всё поскорее забудется,хотя конечно ужжасно обидно :(
Поправляйся поскорее!!!:flower:
Ой девочки извиняюся, но я так ржала подругому не сказать :))
Ой,ещё новенькие!:support:Присоединяйтесь!:flower:
Mawylka-mamylka
28.01.2010, 00:27
Всем приветик!!
Именинников с датками :flower:
Попробую вас прочитать))
А на ГВ можно сгущенку? или вы на ИВ?
я вот не ем цитрусовых, кетчупов, не пью кофе и алкоголя-остальное все употребляю:))
lynx_piter
28.01.2010, 00:35
У вас показания какие-то или просто для полезности?
А то у нас аллергия не проходит, мы перепробовали все гипоаллергенные смеси. И где-то я вычитала, что можно кисломолочку ввести, теперь в раздумьях.
Ларис, а аллергия ли у вас???
Копрограмму сдавали? Бывает, что сыпет из-за проблем с кишечником.
У нас были щеки красные и сыпь. Смена смеси не помогла. Вылечила ребенка благодаря статье Комаровского (Галя, привет! :065:)
Если интересно, пиши в личку. Не буду людей раздражать :))
Не факт, что вам поможет то же самое, но как вариант...
BloodMary
28.01.2010, 00:36
Посмотрела на ваших малышей, все такие пухленькие, хорошенькие!!! А мой совсем худенький стал... :( Взвешивались последний раз в 2 месяца, после того в поликлинике небыли... Но совсем худенький..
Девочки, а манную кашку с какого возраста можно?
Мой тоже худенький, но мне пофиг, кто то должен быть стройным:)
да нет, я уже начала с овсяной. Я вообще спрашиваю когда ее можно, с какого возраста. Совсем забыла как Егору прикорм вводила... :009:
Хмм всегда думала, что первая каша - греча........
.
Мы тоже зажигаем всегда свечу.
Маму и мою тетю прабабушка из оккупации вывела - 3 дня на попутках добирались под бомбежками... Бабушкины сестры в блокаде все умерли, вместе со всеми семьями....
Всем привет!!!!!
:
Хорошо, что зондирование уже позади Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки просто тут паниковать начали насчет родника - я решила успокоить немножко.....
Вот, кстати, в данном вопросе я солидарна с Комаровским. Наш педиатр также считает.
Маш, Настене @@@@@@@@@@@@@@@Хорошо тебя понимаю, Георгий уже задолбал болеть
lisssi4ka
28.01.2010, 00:37
Девочки всем приветтт!!! :support::support::support::support:
Девочки знакомая скоро будет рожать, хочет в 9РД! Кто там рожал напишите фамилии врачей и кратенько (что понравилось, а что нет) ПЛИЗ
+ 10000 постою послушаю! Тоже знакомая и тоже скорооо....:073::))
Наташа лишила меня "работы" :046::046::046:
Хорошо рот открывает :)):)):))
Еще все хотят мультиварку!!!!!
Вита нагло врет, что она толстая! :015:
Леша Липисинка засветился неглиже :065:
Маша давно не параноила :046:
Лена Лайма обленилась, за что получила от Маши пинок :065:
Есть новые зубастики и пытающиеся сесть и поползти :080::080::080:
Настя Дикая купила Капеллу в любимых цветах
Люда собирается на работу :support:
Любаша с детками приболели :(
Появились новички :flower:
Наташа построила дом!!! :love:
Все подсели на сериалы :073:
Что я еще забыла? :016::))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :023::023::023::023::023:
Лена ты как всегда 5 ть баллов!!!! :flower::flower::flower::flower:
Иришка Липисинка Лешик чудо!!!!:love:
А еще девочки я в шоке!!! :010::010::010: Вы смотрели новости? - В Питере на улице в -20 нашли ребенка 5 дней от роду :010::010::010::015::wife::wife::wife::wife::wife: :wife: - Хорошо что прохожие услышали крик :091::091::091::091::091:
lisssi4ka
28.01.2010, 00:39
Посмотрела на ваших малышей, все такие пухленькие, хорошенькие!!! А мой совсем худенький стал... :( Взвешивались последний раз в 2 месяца, после того в поликлинике небыли... Но совсем худенький..
Девочки, а манную кашку с какого возраста можно?
Манку самую последнюю вводят... и можно ее вроде токо после года! Там глютен содержится... а он вреден в таком возрасте ...:005:
Марьюшка
28.01.2010, 00:46
У меня ещё хуже, сказал как-то:"Я раздолбаю нафиХ(ну на самом деле ещё грубее:073:) этот комп":065::0097:
ЗЫ: Маша, прЫвет:026::030::0005:
:)):)):)):)):)):)):))
Держись, Машенька! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня есть вскрытая упковка капель грипферон, они годны до 4 фераля, т.к. я их вскрыла 4 января - могу отдать. Может пригодтся от насморка.
Спасибо!:flower:Если пропадают-заберу ;)
Поправляйся!!! Я всё время оцилло спасаюсь.
И мы им же!:019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2205722
Красота,маш!!!Ты просто кудесница!!!!:flower:
А еще: девочки я убираюсь дома каждый день,а у нас все время бардак-игрушки везде, куча одежки детской, т.к. он себя обслюнявливает с ног до головы, вот и приходится переодевать несколько раз в день:110: надоело, хочу порядка!!!!!
Аналогично!!!А ещё мы иногда обрыгиваемся.И вещи и игрушки у меня в гораздо больших объёмах раскидывает Настя :010:
lynx_piter
28.01.2010, 00:46
Да муж сразу сказал забить на все и не нервничать... Просто в шоке я от такого отношения..
А тебе врач говорил, что маленький?? Нам просто все говорят.
а плохо, потому что головка растет за счет швов и родничка, когда родничок закрывается, то головке остается расти только за счет швов. Нам даже витамин Д3 отменили.
И еще когда ребенок падает, то родничок выполняет роль амортизатора давления. В общем сказали следить за тем, что бы деть не падал и не стукался головой.
А вооще сейчас нормы по закрытию родничка пересмотрели и закрытие родничка в 6 мес. считается нормальным. Вот толкьо нам до этого еще ого...
вот это чистая правда! (выделенное)
насчет остального можно ваще не переживать. Наш невролог из Сканди мне подтвердила!
а голову ежемесячно надо мерить! это есс-на! :)
Школу 7 гномов продают в остатках за 600 р.
martishka
28.01.2010, 00:51
Фоточка:
Такая красота:love:
по ссылке бутылочки нового поколения "золотые".
В наших магазах я их пока не встречала. А вот обычные бутылки "белые" к сожалению содержат эту каку. :(
А я такую видела в ЗМ, который на Индустриальном пр.
Девочки, привезли мне мультю:080::080::080:
Делаю куриные крылышки с гречкой :019: запах по всей квартире:065:
:019::019::019: Поздравляю с приобретением:flower:
Смачивала, когда водичкой, когда маслом растит. Не получается у меня туго скручивать, мямля получается:(
Марьюшка
28.01.2010, 00:52
Что у вас там опять??:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте!!!
Горло и кашель :(
покажи пожалуйста...у меня знакомая девочка в Киеве оформляла икону для выставки:
называется умиление
Очень красиво!!!:flower::flower::flower:
Девочки- а кто-нибудь будет сегодня свечки зажигать в честь памяти павших?
Из-за отсутствия света-вся квартира была в свечках с 19:35 и до 22:10
Настя!!! Сериал про твою свекровь уже начался :015::015::015:
А я пропустила :(Завтра надо посмотреть!
"Ангел Хранитель"
Рукодельница!Здорово!:flower::flower::flower::flow er:
А еще девочки я в шоке!!! :010::010::010: Вы смотрели новости? - В Питере на улице в -20 нашли ребенка 5 дней от роду :010::010::010::015::wife::wife::wife::wife::wife: :wife: - Хорошо что прохожие услышали крик :091::091::091::091::091:
я смотрела - ужос :001: последнее время от таких "новостей" у меня слезы наворачиваются и я ума не приложу как может так поступить женщина которая его рожала в муках долгие часы - а потом просто выкинуть в пакете:001::001::001:
martishka
28.01.2010, 00:59
я смотрела - ужос :001: последнее время от таких "новостей" у меня слезы наворачиваются и я ума не приложу как может так поступить женщина которая его рожала в муках долгие часы - а потом просто выкинуть в пакете:001::001::001:
Я не видела, но сердце кровью обливается когда такое показывают. Это ужас:001::001::001:
Рукодельница!Здорово!:flower::flower::flower::flow er:
:006: Это так порыв души.
_lelichka_
28.01.2010, 01:00
Всем спасибо за кулачки и поддержку.. надеюсь все у нас будет ОК))
Фоточка:
Ой как нежно)) прелесть))
_lelichka_
28.01.2010, 01:02
Небольшой фоторепортаж:008: Давно мы не показывались.
Алексею 3,5 мес:
Хи)) Забавная мордашка ))
Просто люблю я на плите готовить.
Вот и я люблю готовить на плите и в духовке, а еще у меня мааааленький грильчик.
Микроволновка была, потом я прочитала за счет чего там пища нагревается и что-то параноя началась:065:, все мне казалось, что я могу изнутри разрушиться:)):046::046::046:
выкинули, короче
_lelichka_
28.01.2010, 01:05
ой.. только щас увидела наш новый коллаж с девочками))) Просто супер!! Жду теперь с нетерпение парнишек)))
Просто люблю я на плите готовить.
а мы кроме детских песенок еще слушаем сказки, у меня от Юльки еще остались на кассетах (Карлсон, который живет на крыше", Драгунского рассказы, опера Снегурочка, кошкин дом и тд)
оч мелкому нравится
девчонки, слушаю сюжет про новорожденную девочку, котору на морозе нашли, и реву... нелюди......
У Маши нет света,
у Лены - воды,
у Наташи - пива!
:046::046::046:
_lelichka_
28.01.2010, 01:11
Сори за стрЯптиз, в приличном виде ползалки пока не сняты:)
Хи)) голопопик)) чудо))
Марьюшка
28.01.2010, 01:13
Тоже притяно :( Кошмар какой то :wife::wife::wife:
Любочка,как же так :( Выздоравливайте уже!!!Не болейте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:wife::wife::wife:Маш, а из за чего отключали?
Дык,кто ж знает :(
Кастрировать таких надо :wife::wife::wife::wife:
девчонки, слушаю сюжет про новорожденную девочку, котору на морозе нашли, и реву... нелюди......
У меня нет не матных слов в их адрес.......
Не получается у меня туго скручивать, мямля получается:(
:046::046::046: что за зверь?
Абрикосик
28.01.2010, 01:19
Я тоже обратила на это внимание:))
Согласна! У меня есть книги, почитываю и статьи но принимаю для себя его избирательно. Про прививки, например, согласна целиком и полностью, а про прикормы нет, точно с кефира начинать не буду. Ну и по всем вопросам так, где-то он 100%совпалает с моим мнением по какому-то вопросу, а в чём-то я совершенно с ним не согласна;)
да, кефир меня просто добил!
:0005:
не в тебе же дело. Комаровский - это популярная ЛВшная тема. Хотя и муж у меня начитался его :005:
Привет всем, кто еще не спит!
Я выпала из ЛВ - Карусельские распродажи не прошли мимо меня:) Я вообще люблю распродажи, но до этого тока финские. Оказалось , что и у нас бывают:)) Прикупила Жорке коньки раздвижные за 199 руб, плавки и носки по 1 руб, и портативный ТВ за 999 руб, боялась , что бракованный, но муж все проверил - все работает! теперь будет чем заняться по дороге на дачу летом:)) в пробках:)
пойду почитаю вас
ну хоть кто-то в этой карусели успел на скидки! очень рада! особенно за Жорика!
_lelichka_
28.01.2010, 01:20
попа не должна быть худой! она должна быть аппетитной! :ded:
Точно точно!! Я раньше переживала, что у меня АППЕТИТНАЯ попа, а муж говорил, что именно такая ему и нравиться.. теперь же я похудела (ну и попа вместе со мной:) ) и муж теперь скучает по той... аппетитной))) ну и эту он тоже любит :008:
Девочки ,привет!
Наконец то снова добралась до вас!
просто кошмар какой-то был!! Меня на работе кинули.. Очень жестоко...
Итог: теперь я безработная с декабря постфактум; поняла, что маленькие организации - организации самозакона; лишилась максимального честно заработанного пособия и буду теперь получать через собес минималку от гос-ва... И в довесок ко всему от всей нервотрепки свалилась с температурой 38.2 и только сегодня более-менее отошла...
вот такие дела.
Как у вас?? Встреча была??
Сейчас еще напишу как сходили к Волошину.
Анечка, привет!
Я тебя тоже потеряла.
Не расстраивайся, пожалуйста, так сильно. Ты очень нужна малышке. Береги себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.