Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Марьюшка
11.02.2010, 16:10
А я комбезик купила клёвый!Так довольна!:080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3791800&d=1265567630
schokoladka
11.02.2010, 16:10
Так мы спим дома:)
:love::love:
про шапку: вниз одеваю х/б чепчик, а сверху шапку, у нас керри шерстяная вроде...
Маш, поздравляю!!!!:flower::flower::flower: а это уже на весну? тоненький?
Марьюшка
11.02.2010, 16:23
Муж привез манеж из ОЗ. Я балдю:love: Тимохин спит пока, заценит попозже. Потом нафоткую и выложу:008:
Жду фоточек!Я тоже всё думаю про манежик :008:
А нам вчера привезли колясочку:support:, хвастаюсь:
Очень клёвая!Мне нра!:031::0016::0016::0016:
Димасик хорошка такой :love::love::love:
Наташ, он у тебя храпит в любой позе? Мой только на спине. Я сразу пинаю, он на бок и усё:017: - можно спать дальше.
Читать его не заставишь, только автомобильные журналы:005:
Ир,мой в любой позе умудряется храпеть,на боку конечно меньше.
А читает мой тока программки телевизионные в тубзике:065::073::065:
Илюха от Пашки балдеет, он его когда видит, лыба сразу до ушей... Вообщем ттт чнс все хорошо у нас:))
У нас так же.Настя любимица Лёшина :love::love::love::love:
Я думаю что все же ревность. В этом возрасте она очень ярко проявляется. А еще такой момент - дети иногда пробуют переступить границы дозволенного - типа "а что будет если..." может это из той серии. Лучше конечно проконсультироваться у специалиста.
А насчет повышенного внимания - у меня свекровь устраивала танцы с бубнами перед Олегом, все внимание только ему и мне не давала его наказывать. Мол ребенок и так ревнует и страдает с ним надо помягче и ты. пы. В итоге сейчас Олег просто неуправляемый - делает только то что захочет, чуть повысили голос слезы и крик.
Целиком и полностью с тобой согласна :flower::flower::flower::flower::flower:
клевый, а очень люблю бирюзовый цвет:love:Сама в бирюзе и дети:))
А я была в Мазе-е, накупила диснеевских бодиков и нагруднички,ну такие прикольные:019:А еще мы отбились от группы и купили кольцо развивающее там:))
Mokhnatik
11.02.2010, 16:28
Диагноз ставится только после рентгенологического и лабораторного подтверждения. Клинические признаки (внешние симптомы) позволяют доктору заподозрить рахит, не более…
Итак, обо всем по порядку.
Вот здесь почитай тык (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45066);)
спасиб - пошла изучать!
Алексей красавец )))
классный )) эт на весну?
:love::love:
про шапку: вниз одеваю х/б чепчик, а сверху шапку, у нас керри шерстяная вроде...
Девочки, всем спасибо за ответы про шапки... только у меня еще один вопрос: шапка вниз одевается для чего? для тепла или чтоб верхняя не кололась? у меня шапка сверху вязаная, внутри типа флиса материал - вот НАДО мне чепчик одевать??? или нет?
ps чего мне кулинарные асы про мандарины ниче не советуют,а??
Шоколадкааааа, Абрикосиииик...
А я была в Мазе-е, накупила диснеевских бодиков и нагруднички,ну такие прикольные:019:А еще мы отбились от группы и купили кольцо развивающее там:))
друх :014: я тоже в субботу купила на лето диснеевских бодиков, взяла размер 9-12, но вот думаю, не малы ли они летом нам будут...:016:
А что за кольцо? может и мне надо :065:
лапусик, какие у вас аппетитные "завязочки" на ножках :019:
Клёвый!:0016:
Всем, привет:017:
А вот и я. Ксюня дрыхнет, я тута:))
Почитываю, но чего-то то туды то сюда, не написать вообщем...
Мы съездили харашо, диагноз нам сняли. Волошин:love:душка. Доча ему улыбалась вовсю, он говорит ну вот все плачут, а тут такой живчик пришел:))
потом они еще поагукали вместе, если не адинистратор, то мы там еще сидели бы долго да лясы точили:))
Но раз диагноз однажды был поставлен, то на узи в апреле едем смотреть на всяк случай. Главное разрешил нам сидеть с 6 мес.:091:
Из того, что увидела:
МАша, комбез классный:019:
Лена, коляска отпаад:010::love::love::love:
тока я не поняла, а разве не должна быть расцветка с кружочками?
А я тут покоряю ОЗ:065: муж так радуется:))
кстати, кому-нибудь подрезали уздечку под языком? что-то мне кажется, что она маловата - как это определить?
в год к стоматологу с этим вопросом.
Ира, прическа у вас супер!
друх :014: я тоже в субботу купила на лето диснеевских бодиков, взяла размер 9-12, но вот думаю, не малы ли они летом нам будут...:016:
А что за кольцо? может и мне надо :065:
я тоже такой размер взяла.Думаю как раз будут, т.к. сейчас с ростом 67см реально утонули.
Кольцо там же купила;) такое развивающее, с разными покрытиями и еще его можно вертеть крутить в разные стороны и фигурки делать.
Ира, Липисинка! Лешик твой - соблазнитель, так хочется его затискать:love:
schokoladka
11.02.2010, 17:02
я тоже сегодня купила этот наборчик;)
Девочки, всем спасибо за ответы про шапки... только у меня еще один вопрос: шапка вниз одевается для чего? для тепла или чтоб верхняя не кололась? у меня шапка сверху вязаная, внутри типа флиса материал - вот НАДО мне чепчик одевать??? или нет?
ps чего мне кулинарные асы про мандарины ниче не советуют,а??
Шоколадкааааа, Абрикосиииик...
я одеваю чтобы шапка не кололась..... а вам наверное и не надо......
про мандарины-у меня есть рецепт но очень сложный, пойду еще поищу:)
с покупкой! симпатичный
Мы съездили харашо, диагноз нам сняли. Волошин:love:душка. Доча ему улыбалась вовсю, он говорит ну вот все плачут, а тут такой живчик пришел:))
потом они еще поагукали вместе, если не адинистратор, то мы там еще сидели бы долго да лясы точили:))
Но раз диагноз однажды был поставлен, то на узи в апреле едем смотреть на всяк случай. Главное разрешил нам сидеть с 6 мес.:091:
здорово!! поздравляю вас!
Mokhnatik
11.02.2010, 17:05
Надеюсь, Катя не будет против - покажу наших пацанов:
schokoladka
11.02.2010, 17:05
Светик, вот посмотри: http://www.gotovim.ru/111subject/frukty/mandariny.shtml
Светик-Егорка на тебя похож, такие малыши-богатыри:))
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю сегодняшних именинников :flower:
И кулачки, кому нужна поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поняла, что топик, чтение книг, ОЗ и Хаус 6 сезон просто несовместимы!!!
В общем, я снова нашлась и отчитываюсь!
Маска для волос с хной (кстати нашла бесцветную, ее можно на волосах держать 20 мин.), луком и кофе опробована:017: Кофе перебивает запах лука, так что муж вечером засыпал только когда переползал на другой край кровати и отвернувшись от меня. В след. раз надену чепчик :046: Про волосы ничего сказать не могу, т.к. пока делала один раз.
Чего-то еще хотела написать, но забыла...
А!! Рассказы про увлажнитель зацепили мой мозг, теперь хочууууу его!!!!!! С учетом того, что надо еще выбирать коляску и автокресло - ничего не успеваю!:020:
Еще оказывается с августа на ул. Красных текстильщиков открыли единый центр по оформлению загранов. Электронная очередь, оплата гос. пошлины при сдаче доков в то же окно и прочие блага цивилизации. Еще и МРЕО там имеется. В общем красота теперь и у нас!!! :080:
Еще большой привет от Лены-Выпендреж!! У нее вчера роутор накрылся, а сегодня змеевик потек. В общем не соскучишься! Очень переживает что теперь все обитатели топика без ночных мальчиков! :073::073::073:
Mokhnatik
11.02.2010, 17:08
я тоже сегодня купила этот наборчик;)
я одеваю чтобы шапка не кололась..... а вам наверное и не надо......
про мандарины-у меня есть рецепт но очень сложный, пойду еще поищу:)
с покупкой! симпатичный
сложный точно не осилю!
Хотя Егорыч подорвал мне все планы уже - час сна на балконе и все - проснулся...никогда такого не было...может правда его чистильщики крыш на соседнем доме разбудили...
lynx_piter
11.02.2010, 17:08
Всем привет!
Я не против, Свет! :)
Хотела почитать. Мишка запищал. Видимо, позже зайду......
Привет, двочки!
Читать вас не успеваю, у меня с молоком беда началась, деть все время капризный - кормлю по требованию, а она постоянно хочет есть:010: Еще переезд в новую кровать не прошел незамеченным:010::010: Вобщем - туши свет!
Вы меня не теряйте. Я иногда забегаю почитать.
http://ru.geniuscook.com/italjanskaja-kuhnja/retsept-italyanskogo-hleba-s-olivkami-i-lukom/
да, собираю!
на сковороду 28 см нужно 48 наклеек (1 наклейка выдается за каждые 350 рублей покупки)
Акция до конца февраля. Так что еды вам нужно купить на 11 тыс ;) И получишь сковородку!
:046::046:
У меня есть 18 наклеек карусели, кому надо - приезжайте!
А нам вчера привезли колясочку:support:, хвастаюсь:
Я тоже буду капеллу 802 брать. Мне они нравятся.
У меня на днях такая БЯДА стряслась:
Выходила как-то из комнаты и что-то меня задержало в коридоре. И вдруг я вижу как Ксения молча подошла к Васильку и начинает его душить. Я оторопела даже, звука нимогу издать. Василёк начал задыхаться и кашлять, после этого она убрала от него руки сказав "А что такое, Василёк?". Уже после этого у меня случилась истерика. Что это? Почему?
Поговорив с Ксюшей я выяснила, что она вполне осознаёт к чему это могло привести, но зачем она это сделала она ответить мне не смогла.
Я реву уже два дня, не знаю как быть дальше. Простите, что вывалила на вас это, но мне полегчало.
Кошмар:001::001::001::001::001::001:
Я бы оооочень сильно отругала и наказала:015:
Девочки - у мне мешок невкусных мандаринов - что из них модно сделать/испечь? только несложное?
Я бы выжла сок и смешала с сахаром. Потом из него можно желе сделать.
:love:
Лена, коляска отпаад:010::love::love::love:
тока я не поняла, а разве не должна быть расцветка с кружочками?
Да хотела с кружочками НО!::073:Я там-же оставила заказ 2 недели назад, автоматом пришло сообщение на почту о том,что со мной свяжутся и номером заказа и.... - тишина:015:...написала 3 письма им - тишина......позвонила - сильно удивились,что не получили ни заказ ни писем, записали адрес моей почты, обещали выслать счёт - и опять тишина......:wife::wife::wife:в общем я решила искать в другом месте, вот только с кружочками расцветки больше нигде не найти:(, но похоже,буду брать без них лучше,чем еще раз обращаться в тот инет-магаз:005:А теперь уже,вроде, эта даже больше нравится:019:
Надеюсь, Катя не будет против - покажу наших пацанов:Ох какие славные мальчишки!!!!:love::love::love::love:
:love::love::love:
Еще большой привет от Лены-Выпендреж!! У нее вчера роутор накрылся, а сегодня змеевик потек. В общем не соскучишься! Очень переживает что теперь все обитатели топика без ночных мальчиков! :073::073::073:
Вот напасть:( Лена, скорее возвращайся!:support:
Мы всё болеем:(,по-моему сегодня еще хуже...хрипит,свистит,кашляет,ужас просто....сейчас отправлю мужа за волшебной штукой-нибулайзером
Вызоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы всё болеем:(,по-моему сегодня еще хуже...хрипит,свистит,кашляет,ужас просто....сейчас отправлю мужа за волшебной штукой-нибулайзером
ну даете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь:flo wer:
Девочки, может кто-нибудь в мае тоже собирается в отпуск на море?Присоединяйтесь:014:, я пока выбираю куда поехать, прикидываю, что поденежке получится. Насмотрела Кипр и Черногорию дома с 2-ми спальнями, есть в комплексах, есть отдельные, но мало.
Ну т.к. в пансионат мужа мы не едем, я бы присоединилась:support: Сейчас как раз задала девочкам работки. Жду от них инфы по Турции:073:
А если еще и семьями поехать, то вообще классно было бы:support:
а как понять, что короткая? и почему тебя это волнует? как-то проявляется??
я к тому - может и мне надо :))))))
PS а у меня новая паранойя - у Егора голова потеет. В шапке правда, когда в машине или в помещении... прям ужас как потеет... при этом тело (тоже хорошо одетое) не потеет.. ЭТО РАХИТ??? правда думаю сменить шапку для начала -раньше у нас была другая - такого не было...
ПРО ШАПКИ: девочки - а вы одну или две одеваете? если две то какую вниз? покажите, а?
Света, на счет уздечки: невропатолог наша обратила мое внимание что МОЖЕТ БЫТЬ коротковата у нас, но сейчас все развиваетсся у деток, и все может изменится 10 раз. Не парься даже насчет этого, в год на планомо приеме у стоматолога он вам скажет коротковато или нет. Если коротковата, то не факт что нудно подрезать. Т.к. сейчас логопеды ее вытягивают своими методами. Вообщем рано нам об этом думать.
Насчет потения: Я одеваю хлопковый чепчик, и сверху шапку шерстяную. Ну тоже чепчик такой, только вязаный. Если бы была флисовая то одевала бы ее одну. Вы витамин Д пьете?
Мы тоже потели, возобновила прием витамина Д -перестали. Может конечно это не связано, но -помоему очень даже.
Для начала конечно смени шапку, если не поможет-обрати внимание педиатра на это.
ну да, на речь не влияет! только на произнесение некоторых звуков! :046::046:
конечно влияет!
Наташа, привет. Я к тебе пристану опять с барсучьим жиром. Тебе удалось что-нибудь узнать у подруги??? Прости если ты уже отвечала, я просто несколько дней не читала ЛВ, а сейчас времени вообще нет.
Кашель у нас так до самого конца не прошел. Врач предложила походить в галокамеру. Девочки, кто-нибудь посещал это место?
А что про барсучий жир, у меня мама тут его скупала, говорит такая вещь суперская:073:
Девочки! Спасибо большое всем за кулачки!!!!:flower::flower::flower:
Cranberry
11.02.2010, 17:20
ПРиветики всем!
покажемся :fifa:
Красотуля кареглазая! У вас тинилав коврик? У нас такой же вроде:support:
ЗЫ: а наш жених на маму похож :065::065::065:
Cranberry
11.02.2010, 17:30
а
ПРО ШАПКИ: девочки - а вы одну или две одеваете? если две то какую вниз? покажите, а?
Я одеваю
шлем из вязаного хлопка (Maxikids)
капюшон от поддевы рейма из флиса
капюшон от комбеза(с мехом)
Mokhnatik
11.02.2010, 17:31
Светик, вот посмотри: http://www.gotovim.ru/111subject/frukty/mandariny.shtml
Светик-Егорка на тебя похож, такие малыши-богатыри:))
что-то написал мне ошибку при открытии ссылки :(
ЗЫ: а наш жених на маму похож :065::065::065:
ага на меня :fifa: ) особенно, когда улыбается )))
мы кстати невесту то с подстриженной челкой еще не видели!!
schokoladka
11.02.2010, 17:32
Лена--Димасику на поправку@@@@@@@!
schokoladka
11.02.2010, 17:33
Светик, единички из ссылки убери;)
спасибки!
Хорошки!
Светик, так на тебя сына похож!!!
Да хотела с кружочками НО!:А теперь уже,вроде, эта даже больше нравится:019:
Фигасе! :005:А у меня все нормально с ними прошло. правда я им звонила почти каждый день:065: Я позвонила, она сразу забронировала, муж на след день оплатил...
Всем привет!!!!:flower:
Сегодня посетила "Дети", купила банан ТЛ и шарик ТЛ, с нетерпением жду, когда высохнут :))
Лена, колясон очень красивый :flower:
У меня на днях такая БЯДА стряслась:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, он у тебя храпит в любой позе? Мой только на спине. Я сразу пинаю, он на бок и усё:017: - можно спать дальше.
Галя, у тебя такой муж молодец!:love:
Ответственный! Мой и не знает что такое бывает.
Читать его не заставишь, только автомобильные журналы:005:
Мой храпит, когда выпьет и спит на спине, бужу его. переворачиваю и пока он не заснул, засыпаю :004:
Вот-вот, но мой еще про спорт читает :014:
Я раньше одевала х/б чепчик, флисовую шапку и костюм от комбеза. Сейчас шапочку Жираф (свекровь в Призме купила) она на х/б подкладке и не очень толстая, а сверху капюшон, голова не мерзнет и не потеет.
Mokhnatik
11.02.2010, 17:37
Светик, единички из ссылки убери;)
вот я тормоз ))))):005:
Акулина Капустина
11.02.2010, 17:39
Девочки, привет!
Катюша, Света, мальчишки загляденье!
Ира (Липисинка) мы тоже так спим дома ;)
Лена (Лайма) такая у вас уютная коляска! мы тоже заказали коляску, но придет только в апреле...
Девочки, в нашу группу в Контакте я загрузила картинки с пальчиковыми играми, может, кому-нибудь пригодятся ;)
Света-Мрхнатик - у нас тоже был мешок невкусных мандарин (не из Окея ли?:073:) Муж сварил компот. А из оставшейся части решил сделать сок. НО! измельчил мандарины в блендере и из-за горечи от косточек таакая гадость получилась. Так что если будешь делать сок, то лучше отжимай. Но лучше джем :019:
Лариса- Мarit - сложно что-то сказать. Главное, что бы это не повторилось! Держись! И сил тебе побольше!
Инна-InYu - Волошин умный мужик и специалист своего дела!! главное, что проблема выявлена! Мы тоже прошли курс электрофореза уже и массаж. Плохо, что в нашем полку прибыло.:001:
привет, дарлинги!!!
мы все сопливим и из за насморка задыхаемся. сегодня купила небулайзер. сейчас подышали физраствором, в нос пихать насадку янка категорически не дала. помусолила минут 7 насадаку, которая в рот пихается, счас спит.
а как часто надо им дышать то?
и что еще запихать туда можно уже мне от насморка и горла??
лена - коляска прекрасна, димасик зайка такая :) пусть выздоравливает малыш!!!!
парни кати и светы - прямо богатыри, такие большие мужики!!!
Девочки, в нашу группу в Контакте я загрузила картинки с пальчиковыми играми, может, кому-нибудь пригодятся ;)
О, спасибо! надо посмотреть!
Муж в Икее купил куклы на пальцы вот такие http://www.ike111111a.com/ru/ru/catalog/products/10159278 сСкоро Теремок доче будем показывать)
Mokhnatik
11.02.2010, 17:47
Спасиб, Свет, попробую мандариновый торт )))
Cranberry
11.02.2010, 17:47
А мы научились говорить "д" и теперь второй день орем "Дааааа" и "Дляяяя":046:
привет, дарлинги!!!
мы все сопливим и из за насморка задыхаемся. сегодня купила небулайзер. сейчас подышали физраствором, в нос пихать насадку янка категорически не дала. помусолила минут 7 насадаку, которая в рот пихается, счас спит.
!!!
и вы туда же:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, выздоравливайте!!! А то мы вас уже в гости заждались:))
:014: И мы=) Правда мы говрим "Га" и Ко, ну хуже всего, когда мы "скрипим":010:
Mokhnatik
11.02.2010, 17:51
Всем спасибо )) Катин точно богатырь, а вот мой худышка и стройняшка на Мишанькином фоне)))
Света-Мрхнатик - у нас тоже был мешок невкусных мандарин (не из Окея ли?:073:) Муж сварил компот. А из оставшейся части решил сделать сок. НО! измельчил мандарины в блендере и из-за горечи от косточек таакая гадость получилась. Так что если будешь делать сок, то лучше отжимай. Но лучше джем :019:
из Перекрестка ))))
у меня и блендера то никакого нет...:)))))
буду пробовать торт вечером - правда там нужна мясорубка, чтоб измельчать - ее у меня тоже нет - попробую мелко-мелко порезать...
Муж в Икее купил куклы на пальцы вот такие http://www.ike111111a.com/ru/ru/catalog/products/10159278 сСкоро Теремок доче будем показывать)
прикольные!!!
расскажи потом, как оно прошло:)
а мы что то вообще перестали разговаривать:(
В общем - настоящий мужчина - ни слизинки не проронил:support:
Дочь тоже отколола с утра. Подходит к кроватке, где Тим лежит и говорит ему: "Давай ты будешь моим мужчиной! Подростешь и выйдешь за меня замуж..."...
Похихикала над ней, стала объяснять, что Тимчик ей приходится братом, что он не может жениться на ней. Спрашиваю: "Поняла?!". Соня кивает головой, подходит опять к кроватке и ...
:046::046::046::)):)):)):love:
а мы в лукоморье тоже такие прикупили. Только то что в рот не запихнуть нам не интересно:))
Акулина Капустина
11.02.2010, 18:02
А мы научились стоять на четвереньках!
schokoladka
11.02.2010, 18:02
привет, дарлинги!!!
лена - коляска прекрасна, димасик зайка такая :) пусть выздоравливает малыш!!!!
парни кати и светы - прямо богатыри, такие большие мужики!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а мы в лукоморье тоже такие прикупили. Только то что в рот не запихнуть нам не интересно:))
аналогично!:)
Девочки,привет!
Темка болеет,причем так сильно:(:(:(
Температуры нет,но насморк и кашель:010::010::010:Сегодня весь день капризничает.постоянно хочет спать, а сопли и кашель мешают.Так жалко его:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорей выздоравливает!!!
Ого какие вы молодцы!!!:love:
аналогично!:)
:014:
Девочки, что можно на ГВ от головы выпить, сил уже нет терпеть:(
сегодня купила небулайзер.
а как часто надо им дышать то?Муж тоже уже купил, жду когда придёт...и меня интересуют эти-же вопросы:016:
расскажи потом, как оно прошло:)ок;)
А мы научились стоять на четвереньках!Молодчинки какие!!!!:love:
ага на меня :fifa: ) особенно, когда улыбается )))
мы кстати невесту то с подстриженной челкой еще не видели!!
а вот и мы :073:
на 1ой фотке - до стрижки
Только строго не суди, у меня это первый опыт стрижки волос :065: И так знаю, что обкромсала :008:
schokoladka
11.02.2010, 18:13
Молодцы:love:
Молодцы!:support:
Только строго не суди, у меня это первый опыт стрижки волос :065: И так знаю, что обкромсала :008:
38096613809663
Мне кажется здорово получилось! Очень аккуратная малышечка:love:
schokoladka
11.02.2010, 18:16
просто прелесть, а за ножки как крепко держится:))
класс:flower::flower::flower:
Только строго не суди, у меня это первый опыт стрижки волос :065: И так знаю, что обкромсала :008:Симпампулька!:love::love::love:По-моему ничего так;)
]
красавица!!!!:love:
Молодцы!:support:
Мне кажется здорово получилось! Очень аккуратная малышечка:love:
просто прелесть, а за ножки как крепко держится:))
Симпампулька!:love::love::love:По-моему ничего так;)
красавица!!!!:love:
спасибо, девочки :flower:
А держится за ноги на самом деле очень хорошо, это сейчас наша одна из самых любимых поз :065:
Марьюшка
11.02.2010, 18:28
Сплюшечка сладкий:love::love::love:
Поправляйтесь поскорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, поздравляю!!!!:flower::flower::flower: а это уже на весну? тоненький?
Спасибо!Ага,на март,когда потеплеет.
клевый, а очень люблю бирюзовый цвет
Спс!:flower:Мне тоже расцветка очень понравилась!
какие сладкие пятки! :love:
Коляска Capella S-802 w clover 2010
Вот такая- http://www.te***m-te***m.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-802-w/brand/Capella
Полностью горизонтального нет, но есть до 170 град.,по-моему вполне достаточно, мы пока как раз на максимально разложенном и лежим, просто на фото не видно;)
НЕ, Ир, у меня показывется только макушка с волосиками и всё(ни глаз,ни носа и т.д. ничего не видать):009:фото не полностью открывается почему-то:005: вот:
слууушай, а мне понравился колясон :008: надо приглядеться к нему! где брала?
а в этом положении 170 градусов возможно поспать ребёнку? :009:
про фотку - странно :(
посмотри так - http://journals.ru/attach/210/20979/883003.jpg
Девочки, может кто-нибудь в мае тоже собирается в отпуск на море?Присоединяйтесь:014:, я пока выбираю куда поехать, прикидываю, что поденежке получится. Насмотрела Кипр и Черногорию дома с 2-ми спальнями, есть в комплексах, есть отдельные, но мало.
и почём счастье?
Маша! Какой суперический! где взяла?
что за кольцо?
я для того, чтобы не кололась надевала
я боюсь, что поздно будет :( в смысле говорят чем раньше, тем лучше :(
Акулина Капустина
11.02.2010, 18:35
Класс! Такая волосатенькая, спортивно подтянутая! Яркая малышка!!!
лапулички :love::love::love:
Всем привет!
Сегодня у нас опять была врач,вроде идем на поправку,сопли уже меньше,да и кашель получше.
Но все равно прошу за Темку кулачков!
Мы вернулись с Моховой.Все у нас хорошо:080:, просто одна из форм коъюктевита.
Ира,ура!!!!Слава Богу!
А ещё у меня волосы посыпались :( думала, что эта неприятность меня уже не "догонит"
напомните кто чем лечил - витамины, маски? :091:
Я делаю раз в 3 дня с репейным маслом,замороки много,но стало лучше значительно!
Всем привет!
А мы были у ортопеда - дисплазии у Никиты нет:080:
Вэллинги - готовые жидкие каши. Упакованы в тетрапаки грамм по 200-250. Можно давать с ложки, а можно из рожка. Лучше финские. Вот такие например:
http://www.ta-bu.ru/products_pictures/IMG_2397m.jpg
Но и у нас тоже есть аналоги, Фрутоняня например.
Очень удобно брать с собой в дорогу и многие дети их очень любят
Правда у меня Олег их не уважал ни наши, ни финские. Никите еще не давала.
Вот и я сегодня с нашим врачом о прикорме разговаривала.Планирую в конце февраля-начале марта сама съездить в Финку с мужем на денек пошоппиться(Темку оставим у рордителей в Выборге,запас молока готов:))),так все распросила о банках и вэллингах.Планирую последние закупить.
Cranberry
11.02.2010, 18:36
ношпалгин
Принцесса Анна
11.02.2010, 18:37
Ой какие блондинчики славные :love::love::love: Очень -очень красивые мальчишки!!!!:love::love::love:
И ещё видела сегодня фотку Алёшки Липсинкиного,такой сладкий пухляш :love:
Cranberry
11.02.2010, 18:37
огого какие у вас косы!:love: красотуля!
я боюсь, что поздно будет :( в смысле говорят чем раньше, тем лучше :(
не поняла, кто говорит?:009:
слууушай, а мне понравился колясон :008: надо приглядеться к нему! где брала?
про фотку - странно :(
посмотри так -
Я брала в инет-магазе Здоровый Малыш по карте Детская;)
Спать конечно можно (положение там получается примерно как в шезлонге,по-моему;))
О! Спасибо так видно!:flower:Шкода такая:love:
Сегодня у нас опять была врач,вроде идем на поправку,сопли уже меньше,да и кашель получше.
Но все равно прошу за Темку кулачков!Поправляйтесь окончательно скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
11.02.2010, 18:45
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Принцесса Анна
11.02.2010, 18:46
Какая красавишна :love: Эх,жаль,у вас ужо есть жених :)
мамочка Ярославки
11.02.2010, 18:48
Всем привет! извиняюсь за долгое отсутствие.
У нас полный аншлаг!!!!
1. Помните я вам писАла?! Папа флиртовал с др.женщиной. Вот что из этого вышло: мама выгнала папу. Папа не знает куда ему теперь. он и к той женщине не хочет и мама его обратно не пускает (говорит, надоело терпеть его!). Теперь папа переезжает к нам. У нас 2комнаты. Очень переживаю!!!Никогда не представляла что родители могут вот так разбежаться((((
2.Мы с моим мальчиком тоже заболели! Простыли: темпа,насморк,горло-кашель...Слава Богу муж ещё здоров, а то будет полный финиш(( И у папы обострение язвы(( К врачу не хочет, накупил себе кучу лекарств без консультации...боюсь-боюсь за него((((
Я смотрю тут многие бо-бо(( Ай-яй! Как плохо(((
Всем кулачков!!!!
Ань, подержу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Темки!
Марьюшка
11.02.2010, 18:49
привет, дарлинги!!!
От насморка ничё не поможет,он не для этого.Физраствор или миниралка облегчает немного,от кашля только тебе лазолван или амброгексал
Дышать раза 3-4 в день,желательно по 10 минут.:flower:
МНОГО ЦЕННОЙ ИНФЫ!!!! (http://zulfia.livejournal.com/137416.html?page=1#comments)
Умничка какая!!!!:flower::flower::flower:
А мы лентяи :110:
Нурофен детский.
Очень хорошенькая!!!!:flower::love:
Маша! Какой суперический! где взяла?
Спс!:flower:На ДО :fifa:В идеальнейшем состоянии,б/у месяц,потом из него выросли.За 600 рэ :020:
Потеряла цитаты:
Светик-Егорёк так на тебя похож!:flower:Мальчики один другого краше :love::love::love:
Лариса-спасибо за пальчиковые игры,посмотрела-просто супер!!!!
Cranberry
11.02.2010, 18:51
Девочки, подержите за нас волшебные кулачки! Идем сегодня сдаваться ортопеду!
ПРиветики всем!
Красотуля кареглазая! У вас тинилав коврик? У нас такой же вроде:support:
ага, Тинилав :)
какие молодцы! :080:
очень симпотичная!
какие же у нас все детки хорошульки!
не поняла, кто говорит?:009:
тырнет :)
Я брала в инет-магазе Здоровый Малыш по карте Детская;)
Спать конечно можно (положение там получается примерно как в шезлонге,по-моему;))
супер :) спасибо
и последний вопросик - почём она в ЗМе?
Спс!:flower:На ДО :fifa:В идеальнейшем состоянии,б/у месяц,потом из него выросли.За 600 рэ :020:
супер! поздравляю!
какой размер брала?
огого какие у вас косы!:love: красотуля!
Очень хорошенькая!!!!:flower::love:
очень симпотичная!
какие же у нас все детки хорошульки!
спасибо девочки, захвалили :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
Спасибо,всем за советы.Уже выпила но-шпу.Голова может и вовремя заботела,т.к. выяснилось,что нурофена детского 2 капли осталось и нужно срочно на всякий случай купить.
yaguzhinskaya
11.02.2010, 19:12
ну да, на речь не влияет! только на произнесение некоторых звуков! :046::046:
Вот что мне ответил наш логопед
Анастасия:
Надя. у меня к тебе профессиональный вопрос.
Длинна уздечки языка влияет на речь и произношение звуков? И надо ли её подрезать?
Надежда:
Да, влияет. Но режут ее только при показаниях логопеда, но это можно сделать не раньше 3 лет. и это делают в крайнем случае, как правило логопеды ее растягивают при помощи логопедических упражнений!
http://s13.rimg.info/b4b0e824d02b7b4b3ede0c997b3b8297.gif (http://smajliki.ru/smilie-846447687.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с
ПЯТЕРОЧКОЙ
Ирину и Романа,
Наташу и Сенечку,
Катю и Константина,
Дарью и Таисию!!!!!
http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif (http://smajliki.ru/smilie-684429831.html)
тырнет :)
?
мдяяя:005:
Вот что мне ответил наш логопед
Анастасия:
Надя. у меня к тебе профессиональный вопрос.
Длинна уздечки языка влияет на речь и произношение звуков? И надо ли её подрезать?
Надежда:
Да, влияет. Но режут ее только при показаниях логопеда, но это можно сделать не раньше 3 лет. и это делают в крайнем случае, как правило логопеды ее растягивают при помощи логопедических упражнений!
вот и я об этом же. Рано нам еще девочки об этом думать. Все нормализуется, в крайнем случае логопед поможет:091:
[/URL]
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с
ПЯТЕРОЧКОЙ
Ирину и Романа,
Наташу и Сенечку,
Катю и Константина,
Дарью и Таисию!!!!!
[URL="http://smajliki.ru/smilie-684429831.html"] (http://smajliki.ru/smilie-846447687.html)
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
yaguzhinskaya
11.02.2010, 19:24
Свет, я одеваю х/б шлем, сверху шлем шерстяной, но иногда тоже влажная голова. Может просто на улице потеплело и ему в шапке жалковато стало?
Про детскую ревность - конечно к психологу, 1500р.-мне кажется дороговато, поищи другого специалиста.
Про уздечку - вроде и в старшем детском возрасте подрезают, если "р" и др. буквы не выговаривают.
Вот я "р" не выговариваю, а уздечку мне не подрезали
Маш комбезик супер
Настя, по уздечкам это логопед:)):)):))
Потеряла Ирину и Ленину цитаты детки прелесть, у Лены ещё и коляска хороша, а вот думаю что мне всё таки нужна трость
yaguzhinskaya
11.02.2010, 19:29
Привет, двочки!
Читать вас не успеваю, у меня с молоком беда началась, деть все время капризный - кормлю по требованию, а она постоянно хочет есть:010: Еще переезд в новую кровать не прошел незамеченным:010::010: Вобщем - туши свет!
Вы меня не теряйте. Я иногда забегаю почитать.
У меня есть 18 наклеек карусели, кому надо - приезжайте!
Юля кулачков тебе на молочко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А наклейки мне надо можно я заберу:)) Если ты меня на чай позовешь:)):))
Mokhnatik
11.02.2010, 19:36
Только строго не суди, у меня это первый опыт стрижки волос :065: И так знаю, что обкромсала :008:]
ой, какая невеста наша красивущая... завидуйте, парни )))
Темке кулачков@@@@@@@@@@@@
CRANBERRY тоже @@@@@@@@@@@@@@@
ну и еще всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@
:004::004::004: у вас Янка есть неподалеку ;) )))
За комплименты мему хлопцувсем спасибочки ))
что-то он у меня сегодня весь день ноет и спать отказывается...
yaguzhinskaya
11.02.2010, 19:43
Ир, конечно можно. У меня в коляске угол 165градусов
yaguzhinskaya
11.02.2010, 19:49
http://s13.rimg.info/b4b0e824d02b7b4b3ede0c997b3b8297.gif (http://smajliki.ru/smilie-846447687.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с
ПЯТЕРОЧКОЙ
Ирину и Романа,
Наташу и Сенечку,
Катю и Константина,
Дарью и Таисию!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениямhttp://bestsmileys.ru/birm27087.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir10.htm)
вот и я об этом же. Рано нам еще девочки об этом думать. Все нормализуется, в крайнем случае логопед поможет:091:
Вот я сначала написала, а потом уже увидела Насть что ты про это же говоришь:099:
SvetlanaSPb
11.02.2010, 19:51
поздравляю:flower:
А я тут покоряю ОЗ:065: муж так радуется:))
что заказываешь? может и мне надо?а то я в одном месте одежку Матвею заказала, а закупочка развалилась:005:
у вас так тепло дома, сколько градусов?
Да хотела с кружочками НО!:А теперь уже,вроде, эта даже больше нравится:019:
Ох какие славные мальчишки!!!!:love::love::love::love:
Лена, а сколько коляска эта весит?
ну даете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь:flo wer:
Ну т.к. в пансионат мужа мы не едем, я бы присоединилась:support: Сейчас как раз задала девочкам работки. Жду от них инфы по Турции:073:
А если еще и семьями поехать, то вообще классно было бы:support:
Да, было бы неплоха, а почему в Турцию хочешь, там же жарко. Я не оч. хотела бы для первого раза так климат менять, может всё же в Европу куда-нибудь (Кипр, Хорватия, Черногория и т.п.).
А вы когда хотите поехать?
Поздравляю молодцы:flower:
Настя, по уздечкам это логопед:)):)):))
Вот я сначала написала, а потом уже увидела Насть что ты про это же говоришь:099:
ага;)
стоматолог режет, но это нам в принципе знать не к чему:support:
yaguzhinskaya
11.02.2010, 19:56
Да, было бы неплоха, а почему в Турцию хочешь, там же жарко. Я не оч. хотела бы для первого раза так климат менять, может всё же в Европу куда-нибудь (Кипр, Хорватия, Черногория и т.п.).
А на Кипре летом тоже жарко:)
мдяяя:005:
м? :008:
ладно, я поняла :) перестаю психовать! :)
Ир, конечно можно. У меня в коляске угол 165градусов
как-то незаметно :005:
yaguzhinskaya
11.02.2010, 19:59
Ой девочки можно я тоже похвастаюсь.
Нам в конце марта костюм привезут
http://s54.radikal.ru/i146/1002/3e/6462a649068c.jpg (http://www.radikal.ru)
SvetlanaSPb
11.02.2010, 19:59
Только строго не суди, у меня это первый опыт стрижки волос :065: И так знаю, что обкромсала
детки хорошенькие :love:
[B]и почём счастье?
пока не посчитала всё, домик оч. хороший можно арендовать 200-400е/неделя, но пишут, что можно ещё хорошо сторговаться если на больший срок.
билеты на Кипр нашла за 300е/чел (туда и обратно)
Всем привет! извиняюсь за долгое отсутствие.
У нас полный аншлаг!!!!
1. Помните я вам писАла?! Папа флиртовал с др.женщиной. Вот что из этого вышло: мама выгнала папу. Папа не знает куда ему теперь. он и к той женщине не хочет и мама его обратно не пускает (говорит, надоело терпеть его!). Теперь папа переезжает к нам. У нас 2комнаты. Очень переживаю!!!Никогда не представляла что родители могут вот так разбежаться((((
2.Мы с моим мальчиком тоже заболели! Простыли: темпа,насморк,горло-кашель...Слава Богу муж ещё здоров, а то будет полный финиш(( И у папы обострение язвы(( К врачу не хочет, накупил себе кучу лекарств без консультации...боюсь-боюсь за него((((
Я смотрю тут многие бо-бо(( Ай-яй! Как плохо(((
Всем кулачков!!!!
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
11.02.2010, 20:00
как-то незаметно :005:
Это ж всего 15 градусов разница от 180 вот и не очень заметно:))
SvetlanaSPb
11.02.2010, 20:03
А на Кипре летом тоже жарко:)
но с Турцией всё равно не сравнить, тем более я хочу с середины мая, чтобы не жарко (если на Кипр)
Ой девочки можно я тоже похвастаюсь.
Нам в конце марта костюм привезут
суперский, где заказала?
в августе, у мужа отпуск плановый. Турция- просто пальцем в небо. Самое первое что пришло в голову. А вы когда собираетесь?
закупки:
Дисней (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2289523)
вбэйби (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2234078)
тайланд (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2351396)
США (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2351396) - на самом деле индия
вроде все:065:
SvetlanaSPb
11.02.2010, 20:09
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ирину и Романа,
Наташу и Сенечку,
Катю и Константина,
Дарью и Таисию!!!!!
SvetlanaSPb
11.02.2010, 20:11
в августе, у мужа отпуск плановый. Турция- просто пальцем в небо. Самое первое что пришло в голову. А вы когда собираетесь?
закупки:
Дисней (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2289523)
вбэйби (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2234078)
тайланд (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2351396)
США (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2351396) - на самом деле индия
вроде все:065:
собираемся в мае-июне или в сентябре
собираемся в мае-июне или в сентябре
у нас отпуск в апреле и августе. но в апреле я ехать не рискну... психику свою берегу:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.