Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Тыблочко
22.02.2010, 19:32
спасибки! :004:
мой тоже пытается сесть, так сердится, когда у него это не получается! :016:
и зубки у нас пока еще не появились.... :(
Добро пожаловать:support:
мы еще совсем беззубые и совсем по этому поводу не паримся;)
masya_p78
22.02.2010, 19:36
Девочки, всем Большой привет.
Именинников с даткам, болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Детки у всех :love::love::love:
А мы все страдаем плохим аппетитом. Смесь нам не нра, молоко сцеженное тоже. Съедает по 60-80 гр, а иногда бывает и 30гр. и больше в него не затолкать, рекорд у нас - это 150гр.. Внешне голодным не кажется и вроде ничего его не беспокоит, но с кормежкой он меня выводит из себя.
Во поплакалась вам. Вроде полегчало, до следующего кормления. Одно меня успокаивает, может зубы его тревожат, ибо десны сверху набухли и чешет он их постоянно.
Девочки, кто в компах силен. У меня беда. Когда нахожусь в инете, стрелочка (от мышки) то появляется, то проподает, что это такое может быть и как это исправить???
Абрикосик
пытается сесть, когда лежит в кроватке? или когда в шезлонге/стульчике?
ну, не появились зубки. И что? у нас тоже
+100000
не паримся!
КапризЮлька
честно говоря, я тоже особо не парюсь, так..просто поделилась....:020:
еще у меня вопрос, который не дает мне жить спокойно, нужно ли делать массаж малышу, если врачи его не назначают? :flower:
Абрикосик
22.02.2010, 19:37
А мы все страдаем плохим аппетитом. Смесь нам не нра, молоко сцеженное тоже. Съедает по 60-80 гр, а иногда бывает и 30гр. и больше в него не затолкать, рекорд у нас - это 150гр.. Внешне голодным не кажется и вроде ничего его не беспокоит, но с кормежкой он меня выводит из себя.
Во поплакалась вам. Вроде полегчало, до следующего кормления. Одно меня успокаивает, может зубы его тревожат, ибо десны сверху набухли и чешет он их постоянно.
Девочки, кто в компах силен. У меня беда. Когда нахожусь в инете, стрелочка (от мышки) то появляется, то проподает, что это такое может быть и как это исправить???
а что ж такое с аппетитом? а сон какой?
мышь почистить попробуй!
КапризЮлька
22.02.2010, 19:38
а в весе малыш нормально прибавляет?
Абрикосик
22.02.2010, 19:38
еще у меня вопрос, который не дает мне жить спокойно, нужно ли делать массаж малышу, если врачи его не назначают? :flower:
есть массаж по показаниям, есть просто общеукрепляющий.
Нам ничего не назначали. Но один курс мы уже сделали
КапризЮлька
22.02.2010, 19:43
пытается сесть, когда лежит в кроватке? или когда в шезлонге/стульчике?
ну, не появились зубки. И что? у нас тоже
+100000
не паримся!
пытается сесть везде, где это модно сделать! :support:
особенно нравится пробовать сидеть на подушках у бабушки с дедушкой, которые мы ставим пирамидкой и на стульчике своем для еды!
КапризЮлька
22.02.2010, 19:45
есть массаж по показаниям, есть просто общеукрепляющий.
Нам ничего не назначали. Но один курс мы уже сделали
может я, конечно, и загоняюсь, но у меня две девочки знакомые малышам сделали массаж общеукрепляющий и у них малыши стали лениться переворачиваться....вот и думаю теперь, связано ли это с массажем?!:016:
КапризЮлька
22.02.2010, 19:47
ладненько, очень хочется пообщаться, но Темка вернулся с прогулки, пойду его развлекать!!!!
еще поболтаем!!!!
пока, пока!
Абрикосик
22.02.2010, 19:49
пытается сесть везде, где это модно сделать! :support:
особенно нравится пробовать сидеть на подушках у бабушки с дедушкой, которые мы ставим пирамидкой и на стульчике своем для еды!
тему раннего "сидения" малышей мы уже тут обсуждали. Не стоит провоцировать это всякими подушками и стульчиками.
подумайте о спине ребенка. Вам же хочется, чтобы в 30 лет парень не мучался со спиной ;)
может я, конечно, и загоняюсь, но у меня две девочки знакомые малышам сделали массаж общеукрепляющий и у них малыши стали лениться переворачиваться....вот и думаю теперь, связано ли это с массажем?!:016:
после массажа стали лениться?! оригинально. Просто детки поняли, что этот навык уже отработан. И переворачиваются теперь когда хотят. Вот и все.
Абрикосик
22.02.2010, 19:52
девы, че-то я слезливая в последнее время стала. В бер-ть такого не было. Сейчас по ТВ Буланова пела свою "колыбельную". Помните, в 90-е? вот меня раздражала эта песня. Да и Буланова вечно плачущая. Короче, сейчас я за нее всплакнула. :(
Такие слова там :010:
masya_p78
22.02.2010, 19:56
а что ж такое с аппетитом? а сон какой?
мышь почистить попробуй!
Галя, если я не в инете, то с мышью все нормуль. Она только в opere так себя ведет.
Сон ночью 3-4 часа, потом ест и дальше спит, днем по 40 мин-1,5часа 4 раза. Промежутки между кормлениями у нас по 3,5 часа, может их увеличить надо, может уже можно через 4 часа кормить???? Я уже давно стало подозревать, что ест он мало, последней каплей стало то, что за последний месяц Сёма набрал 200гр. После этого я стала сцеживаться и давать из бутылки, что бы посмотреть сколько он съедает и еще заменило одно кормление смесью. Вот тут то и открылась страшная правда о количествах съедаемого молока. В остальном все нормально, веселый подвижный ребенок, иногда капризничиет, но в меру. С гуляньем признаюсь в последнее время не очень у нас получается. То у Семёна сопли, то холодно было, теперь вот я болею. А так не знаю в чем еще причину искать. Говорила с врачем, она видимых причин для беспокойства не видит. Говорит, что возможно на погоду он так реагирует.
Абрикосик
22.02.2010, 20:00
Галя, если я не в инете, то с мышью все нормуль. Она только в opere так себя ведет.
Сон ночью 3-4 часа, потом ест и дальше спит, днем по 40 мин-1,5часа 4 раза. Промежутки между кормлениями у нас по 3,5 часа, может их увеличить надо, может уже можно через 4 часа кормить???? Я уже давно стало подозревать, что ест он мало, последней каплей стало то, что за последний месяц Сёма набрал 200гр. После этого я стала сцеживаться и давать из бутылки, что бы посмотреть сколько он съедает и еще заменило одно кормление смесью. Вот тут то и открылась страшная правда о количествах съедаемого молока. В остальном все нормально, веселый подвижный ребенок, иногда капризничиет, но в меру. С гуляньем признаюсь в последнее время не очень у нас получается. То у Семёна сопли, то холодно было, теперь вот я болею. А так не знаю в чем еще причину искать. Говорила с врачем, она видимых причин для беспокойства не видит. Говорит, что возможно на погоду он так реагирует.
опера - ацтой! Мазила рулит!!
ну, если врач не видит причин, то значит и ничего страшного. А я Василька кормлю, когда он хочет. И не важно, что там часы показывают. Бывает и в 4 часа перерыв сделает. А бывает из через 1,5 захочет покушать.
Лена, как Димочка????
Забыла вам седня новость сказать с этой собакой... Мы сегодня утром проползли чутка:support:
ну не килограмм же!
.
500г с брусникой вместе:073:
я не профи, но может мышку сменить:009:
Добро пожаловать:flower:
Мы сделали один курс в месяц ввижду тонуса. Больше нам не назначали. мы не делаем. Нам 5,5 -сидим качаясь+ сегодня проползли чутка. По-моему очень даже показатели (ТТТ):)
девы, че-то я слезливая в последнее время стала.
+1
опера - ацтой! Мазила рулит!!
ну, если врач не видит причин, то значит и ничего страшного. А я Василька кормлю, когда он хочет. И не важно, что там часы показывают. Бывает и в 4 часа перерыв сделает. А бывает из через 1,5 захочет покушать.
+1 про мозилу
+ 1 про кормление.Ведь и молоко может быть "пустое" и ребенок более активен, а ему типа: "рано, еще твое время не пришло, так врач в РД сказала, будешь есть по часам:ded:":009:
А мы сегодня вырвали ложку у мамы и ели сами морковку:
Видимо понравилась морковка Роману Дмитриевичу:)
Чего и мы давно не показывались.
Вот читаем книгу
:love:
Книжка огромная. :) на второй фотке надо было написать А это мы вяжем :))
девочки - я поплакаться:0072::0072::0072:
у нас опять гноится правый глазик:0072::0072::0072:
ну что такое????? вот промываю ему - сейчас - а он орет так - как будто его режут:001::001::001:
лечите глазик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки вернулись с узи ГМ и от невропатолога, все у нас хорошо))
Все убежала, муж пустил только на секунду написать как у нас дела ...
Здорово, поздравляю :flower:
не летайте больше;)
masya_p78
22.02.2010, 20:12
+1 про мозилу
+ 1 про кормление.Ведь и молоко может быть "пустое" и ребенок более активен, а ему типа: "рано, еще твое время не пришло, так врач в РД сказала, будешь есть по часам:ded:":009:
Если вдруг он раньше кушать захочет, я ж конечно ему не откажу. Но у нас обычно наоборот, уже вроде и кушать пора, а аппетита нет. Не думаю, что у меня молоко очень сытное, т.к. на рацион у меня очень скудный.
Чёртик в юбке
22.02.2010, 20:15
http://gifr.ru/data/gifs/0/8/3/0839d8278b.gif (http://gifr.ru/show/0839d8278b)
Чёртик в юбке
22.02.2010, 20:15
Галь, какая вы красивая семья!! Василек красавчик!
Чёртик в юбке
22.02.2010, 20:16
Здорово, поздравляю :flower:
не летайте больше;)
Спасибо.клятвенно обещаем, что больше не будем!:091:
удобно,что есть таймер.Может включиться и выкл когда тебе нужно.Плюс точно не забудешь выключить.Еще в ней греча бесподобная получается:019:
+10000000
Вот сижу жую гречку:019:
Всем приветик!
Меня зовут Юлия, а моего сынишку - Артем! :support:
Ой...самое важное забыла написать...мы родились 13 сентября 2009года! :love:
Девочки, у кого-нибудь малыши уже сами сидят?
Добро пожаловать. :flower:
аналогично.:)
masya_p78
22.02.2010, 20:20
Ура, перегрузила комп., глюк с мышкой прошел.
Спасибо.клятвенно обещаем, что больше не будем!:091:
Наташ, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Хорошо, что все обошлось.
Чёртик в юбке
22.02.2010, 20:21
Спасибо девочки за поддержку!!
Всем приветик!
добро пожаловать!
Чёртик в юбке
22.02.2010, 20:22
и мы без зубов :)
Cranberry
22.02.2010, 20:24
ПРИВЕТ!!!
Именииников поздравляю!!!:support::flower::support:
http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smajliki.ru/smilie-474001767.html)
Я пока на минуточку, читать буду попозже:)
У нас сегодня 2 события случилось - нам сделали прививку (пока полет нормальный) и мы купили стул Татамию цвета какао!:support::support::support:
И у меня вопрос - кто то писал недавно, что купили чехол и дугу к татамии (сорри не помню напрочь кто:009:) Где купили?
Ну что ж такое, что за ленивый малыш?
Вас за такую прибавку в пол-ке не ругали?:010: Я даже боюсь идти.
Я вот думаю, может наоборот чаще попробовать кормить? :016:
Если настроение хорошее, значит ему этого достаточно.
Нам участковый говорил, если ночью спит по 5 часов, то хватает ему еды.
schokoladka
22.02.2010, 20:33
и мы без зубов :)
и мы:))
Фух... дочитала вас за ДВА дня :010:
цитаты конечно же все не сохранились :015:
Еще в теме нет ничего кроме воды и кабачка, я его тоже прикупила пару банок, т.к. у нас в Ашане нет БИЧ НАТА :015::015::015::015: Завтра поеду в ЗМ:015::015::015::015:
Насть, бичнат раздобыла в Ленте ;)
Наташ, я тоже чуть в обморок не упала когда взвесила Еву.... за месяц прибавка 400 гр:( С аппетитом тож не важно... то вася, то не вася:010: Но выглядит толстухой :073: Причем молоко в груди есть еще - а она его не доедает:065:
Абрикосик
22.02.2010, 21:02
ПРИВЕТ!!!
http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smajliki.ru/smilie-474001767.html)
У нас сегодня 2 события случилось - нам сделали прививку (пока полет нормальный) и мы купили стул Татамию цвета какао!:support::support::support:
И у меня вопрос - кто то писал недавно, что купили чехол и дугу к татамии (сорри не помню напрочь кто:009:) Где купили?
http://www.karapuzam.ru/index.php?productID=391&sent=yes
lynx_piter
22.02.2010, 21:11
Девчонки, привет!
Не теряйте меня! Мы совсем разболелись :( Сегодня была совсем жесть, нос заложило совсем. Дышал ртом, есть совсем не мог :( :( :(
Поехали к ЛОРу в Сканди + попали к педиатру. Отсосали сопелек - просто УЖАС как много!!!
Выписали кучу лекарств и уже нам тоже нужен нибулайзер. Папика уже отправила на поиски.
Omron?? Да??? А какая модель, девочки???
Девчонки, привет!
Не теряйте меня! Мы совсем разболелись :( Сегодня была совсем жесть, нос заложило совсем. Дышал ртом, есть совсем не мог :( :( :(
Поехали к ЛОРу в Сканди + попали к педиатру. Отсосали сопелек - просто УЖАС как много!!!
Выписали кучу лекарств и уже нам тоже нужен нибулайзер. Папика уже отправила на поиски.
Кать, я не знаю, но кулачки подержу!Мишутке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
22.02.2010, 21:22
а что за бик такой?
я тож постою, послушаю ;)
пришла дразнится:)) в разрезе в контакте выложу-остывает ща.
ммм...видно какая вкусняшка:019:
а мы уже полпирога слопали :)) тож вкуснооооо:019:
я
ммм...видно какая вкусняшка:019:
а мы уже полпирога слопали :)) тож вкуснооооо:019:
Венер, спасибки.
повторно : а рецептик-то дашь?:008:
venera1975
22.02.2010, 21:29
какой прикольный :love::love:
schokoladka
22.02.2010, 21:37
Девчонки, привет!
про небулайзер ничего не посоветую, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На поправку всем вам!
Венер, спасибки.
я не Венера, но отвечаю: он есть в группе вконтакте, в исполнении Гали;)
venera1975
22.02.2010, 21:39
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами :flower:
так ещё есть время зубкам вылезти-первые к 6 мес. обычно ;) привет :flower:
venera1975
22.02.2010, 21:45
девы, че-то я слезливая в последнее время стала. В бер-ть такого не было. Сейчас по ТВ Буланова пела свою "колыбельную". Помните, в 90-е? вот меня раздражала эта песня. Да и Буланова вечно плачущая. Короче, сейчас я за нее всплакнула. :(
друх! у меня тоже до сих пор глаза на мокром месте :)) я даже когда "наши" выигрвывают- неважно в каком виде спорта (обожаю конечно футбол и Зенит :love: ) от радости плачу- иногда это бесит, особенно если в гостях :008: и кино смотрю со слезами бывает :008:
venera1975
22.02.2010, 21:49
Девчонки, привет!
ну вот...Катюш, я тож не знаю что за нибулайзер:( но кулачков вам от всей души на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
venera1975
22.02.2010, 21:50
Венер, спасибки.
о-па :008: :046: я ж ссылочку уже давала -ща найду где :))
venera1975
22.02.2010, 21:52
Настюш Дикая был пост 15346 :))
вот рецепт мясного пирога http://www.111say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html
ну раз уж я тут снова одна- пошла дите купать- укладывать:fifa:
до встречи роднулечки :love:
Westochka
22.02.2010, 21:59
Девочки, всем привет! Вот и я столкнулась с тем, какой ужас, когда деткам плохо. Катюше и Мишутке скорейшего выздоровления!!! И всем болеющим, я так вам сочувствую! А у нас вчера такое было :001::001::001:! Весь день все было чудесно, собрались вечером купаться, и в друг ни стого ни с сего, Матюша как начнет кричать! Просто в истерике, знаете когда начинают плакать без звука, набирая легкие. Но это не самое страшное, самое страшное, что он ничем и никак не мог успокоиться. У него была дикая истерика. Мы чуть не поседели! Вызвали скорую, пока она ехала, поставили газоотводную трубочку, свечку, газы и прочее вышли. После нее он еще поревел, потом я взяла его на руки в пеленке, он вымотавшись, заснул. Все это происходило часа полтора. Приехал врач, к этому времени он был спокоен, его пощупали пришли к мнению, что живот. Но у нас от газов никогда такого не было! Может у кого было похожее. Неужели живот может привести к такой истерике в один миг???
Настюш Дикая был пост 15346 :))
вот рецепт мясного пирога http://www.111say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html
:love:
:flower::flower::flower:
ООО, посмотрела я такой тоже делаю, только с грибами. "Давно это было давно....."
P.S. грибы у дочи не идут:))
Инна Сергеевна
22.02.2010, 22:23
Покажуся-ка я. Делали фотосессию. Получили первые фотки.
Галь, фотки......http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-138922407.html)
http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-815903943.html)
http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif (http://smajliki.ru/smilie-886660167.html) Леночку и Ильюшу с ПОЛУГОДОВАСЕИМ!!!http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif (http://smajliki.ru/smilie-886660167.html)
Танюшу и Владика
Виточку и Кирюшу
Анечку и Костика!!!
http://s2.rimg.info/5372abf9e3dad3fc288b5066a45863b5.gif (http://smajliki.ru/smilie-244191879.html) с ПЯТЕРОЧКОЙ!http://s2.rimg.info/5372abf9e3dad3fc288b5066a45863b5.gif (http://smajliki.ru/smilie-244191879.html)
девы, всех именинников с датками! :flower:
особенно продвинутого полугодовасика :), которому все преграды ни по чем :flower:
вау-вау-вау :love: как душевно!
и еще одна фотка. Эксперимент так сказать :008:
уау :019:очччччччччень! веет гармонией :love:
vitalia ippolitova
22.02.2010, 22:43
Девули, я реву... мужа собака покусала.. подержите кулачки, а:091::091::091:
Он еще так далеко, сейчас:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love: обалдеть :love::love::love::love: какие вы красивые :love::love::love::love:
Мы с Илюшей ПОЗРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Танюшу и Владика
Виточку и Кирюшу
Анечку и Костика!!!
:080::080::080::080::080:
Боже какой мужчина :love::love::love::love:
Ой точно нам же сегодня 5 месяцев :080::080::080:
Поздравляю имениников :flower:
masya_p78
22.02.2010, 22:55
Ну что ж такое, что за ленивый малыш?
Вас за такую прибавку в пол-ке не ругали?:010: Я даже боюсь идти.
Я вот думаю, может наоборот чаще попробовать кормить? :016:
Если настроение хорошее, значит ему этого достаточно.
Нам участковый говорил, если ночью спит по 5 часов, то хватает ему еды.
Пока не ругали, сказали что маловато. У нас в первые 3 месяца были прибавки больше среднего, а потом 400 гр, ....200гр.
Наташ, я тоже чуть в обморок не упала когда взвесила Еву.... за месяц прибавка 400 гр:( С аппетитом тож не важно... то вася, то не вася:010: Но выглядит толстухой :073: Причем молоко в груди есть еще - а она его не доедает:065:
Может у них возрастное. Я сегодня посмотрела в свои записи, дочка у меня в эти месяцы тоже мало прибавляла.
vitalia ippolitova
22.02.2010, 22:59
]
:love::love::love:
паросенок :love:
явки-пароли:015::015::015: магазина
http://www.bikma*****rket.ru/catalogue/
Всем приветик!
Велкам :flower:
Мы сегодня утром проползли чутка:support:
молодцы :flower:
Westochka
22.02.2010, 23:00
Настя, мужу, чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
22.02.2010, 23:07
Девчонки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
и еще одна фотка. Эксперимент так сказать :008:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif
Абрикосик
22.02.2010, 23:09
Девчонки, привет!
Мишутке кулачков сильных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Вот и я столкнулась с тем, какой ужас, когда деткам плохо. Катюше и Мишутке скорейшего выздоровления!!! И всем болеющим, я так вам сочувствую! А у нас вчера такое было :001::001::001:! Весь день все было чудесно, собрались вечером купаться, и в друг ни стого ни с сего, Матюша как начнет кричать! Просто в истерике, знаете когда начинают плакать без звука, набирая легкие. Но это не самое страшное, самое страшное, что он ничем и никак не мог успокоиться. У него была дикая истерика. Мы чуть не поседели! Вызвали скорую, пока она ехала, поставили газоотводную трубочку, свечку, газы и прочее вышли. После нее он еще поревел, потом я взяла его на руки в пеленке, он вымотавшись, заснул. Все это происходило часа полтора. Приехал врач, к этому времени он был спокоен, его пощупали пришли к мнению, что живот. Но у нас от газов никогда такого не было! Может у кого было похожее. Неужели живот может привести к такой истерике в один миг???
Матюше кулачков не менее сильных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
22.02.2010, 23:10
Муж написал, что у него завтра собрание в 9:00 :wife: что за люди :015:
а вот мы в обновке
http://s55.radikal.ru/i148/1002/28/b72eaafdf39c.jpg
КапризЮлька
22.02.2010, 23:11
тему раннего "сидения" малышей мы уже тут обсуждали. Не стоит провоцировать это всякими подушками и стульчиками.
подумайте о спине ребенка. Вам же хочется, чтобы в 30 лет парень не мучался со спиной ;)
после массажа стали лениться?! оригинально. Просто детки поняли, что этот навык уже отработан. И переворачиваются теперь когда хотят. Вот и все.
так самое то интересное, что эти подушки малыш обжил уже достаточно давно, раньше он просто на них лежал "высоко лежу, далеко гляжу", а сейчас ставит локоточки и на тебе....пытается сесть!
стульчик тоже у нас в самом что ни на есть лежачем положении (стульчик чиковский, положение наклона самое первое, а всего из три)
а с массажем....как-то удивительно, честно говоря, вот и сомневаюсь делать, аль не делать....да еще и специалиста хочется нормального найти....:060:
Чёртик в юбке
22.02.2010, 23:16
Девчонки, привет!
на поправку скорейшую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не повторялось такого
а вот мы в обновке
хороши:)
КапризЮлька
22.02.2010, 23:16
Лена, как Димочка????
Забыла вам седня новость сказать с этой собакой... Мы сегодня утром проползли чутка:support:
500г с брусникой вместе:073:
я не профи, но может мышку сменить:009:
Добро пожаловать:flower:
Мы сделали один курс в месяц ввижду тонуса. Больше нам не назначали. мы не делаем. Нам 5,5 -сидим качаясь+ сегодня проползли чутка. По-моему очень даже показатели (ТТТ):)
+1
спасибки, что вы меня приняли! :080:очень не хватает общения с мамочками на наши наболевшие темы!:support:
мой малыш уже ползает, правда, попа у нас к верху, а ручки...когда как...всего один раз поставил правильно, но как-то его эта поза не впечатлила, все больше как-то непонятно ползает, но пытается добраться до игрушки или до пульта от телевизора и включить его :080:
а у вас сел самостоятельно без помощи стульчика или еще чего-нибудь (простите, если вы уже об этом писали, просто нет возможности все темы ваших разговоров перечитывать) :051:
Чёртик в юбке
22.02.2010, 23:18
Кстати нам сегодня невропатолог сказала,чтов нашем возрасте ребенок должен спать 6 часов подряд без еды. что если просыпается сунуть соску или накрайняк дать попить водички...
Абрикосик
а вот мы в обновке
ммм, поздравляю! красота!
а что за стульчик?
так самое то интересное, что эти подушки малыш обжил уже достаточно давно, раньше он просто на них лежал "высоко лежу, далеко гляжу", а сейчас ставит локоточки и на тебе....пытается сесть!
стульчик тоже у нас в самом что ни на есть лежачем положении (стульчик чиковский, положение наклона самое первое, а всего из три)
а с массажем....как-то удивительно, честно говоря, вот и сомневаюсь делать, аль не делать....да еще и специалиста хочется нормального найти....:060:
не, ну тут дело-то хозяйское. Я ни на подушки не кладу, ни на стульчик. Успеется.
Массажистов здесь на ЛВ некоторые нашли. Плюс сарафанное радио.
vitalia ippolitova
спасибки, что вы меня приняли! :080:очень не хватает общения с мамочками на наши наболевшие темы!:support:
мой малыш уже ползает, правда, попа у нас к верху, а ручки...когда как...всего один раз поставил правильно, но как-то его эта поза не впечатлила, все больше как-то непонятно ползает, но пытается добраться до игрушки или до пульта от телевизора и включить его :080:
а у вас сел самостоятельно без помощи стульчика или еще чего-нибудь (простите, если вы уже об этом писали, просто нет возможности все темы ваших разговоров перечитывать) :051:
ползаете ??? молодцы!
Даешь фотку вновь прибывших :008:
КапризЮлька
+10000000
Вот сижу жую гречку:019:
Добро пожаловать. :flower:
и вам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С П А С И Б О, что приняли!!!! :080:
vitalia ippolitova
22.02.2010, 23:20
а что за стульчик?
ЧП, а что не похож????
КапризЮлька
22.02.2010, 23:22
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами :flower:
так ещё есть время зубкам вылезти-первые к 6 мес. обычно ;) привет :flower:
приветик, рада знакомству!:flower:
я и не особо расстроилась, что зубов пока нет, ждемс...всему ведь свое время...:fifa:
Абрикосик
22.02.2010, 23:24
ЧП, а что не похож????
да я еще не выбирала стульчики ;) Я расцветки только по нашему топику и знаю :0005::0005:
КапризЮлька
22.02.2010, 23:25
:love::love::love:
паросенок :love:
http://www.bikma*****rket.ru/catalogue/
Велкам :flower:
молодцы :flower:
приветик, спасибо за приветствие!:support:
lisssi4ka
22.02.2010, 23:26
Леночку и Ильюшеньку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!:support: :support: :support: :flower: :flower:
Танюшу и Владика
Виточку и Кирюшу
Анечку и Костика с пятерочкой :flower::flower::flower:
Охх девочки вот мы и дома! :support: Еле долетели... вместо 3х часов до МСК летели 4:10 ... час над Мск кружили...жуть....ничего невидно! :001: Чуть не опоздали на масолет до Питера! Потеряли нашу одну сумку... но уже вернули... один чумадан вобще в хлам разбит, ручки оторваны, колесика нет...и тд! Но эт все мелочи, слава Богу долетели! :091::091::091: Во денек сегодня..... :065:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра вас почитаю )))) :019: Устала жуть!!!!!
Леночку с Илюшей еще раз с полугодовасием!!!! Урррра!!!!!:flower::flower::flower::080:
Инна Сергеевна
22.02.2010, 23:27
http://s6.rimg.info/b40405f2f9fb8ccebf3a1aeba28d62ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-529707879.html)
Абрикосик
22.02.2010, 23:28
Леночку и Ильюшеньку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!:support: :support: :support: :flower: :flower:
Танюшу и Владика
Виточку и Кирюшу
Охх девочки вот мы и дома! :support: Еле долетели... вместо 3х часов до МСК летели 4:10 ... час над Мск кружили...жуть....ничего невидно! :001: Чуть не опоздали на масолет до Питера! Потеряли нашу одну сумку... но уже вернули... один чумадан вобще в хлам разбит, ручки оторваны, колесика нет...и тд! Но эт все мелочи, слава Богу долетели! :091::091::091: Во денек сегодня..... :065:
Леночку с Илюшей еще раз с полугодовасием!!!! Урррра!!!!!:flower::flower::flower::080:
с приездом!
Абрикосик
22.02.2010, 23:29
стульчик просто загляденье!!!!
у нас очень похож на ваш, только нам наш крестный дал попользоваться и, по-моему, у нас чиковское...:080:
а мы картинки не цитируем! :0071: отредактируй!
КапризЮлька
22.02.2010, 23:29
http://s6.rimg.info/b40405f2f9fb8ccebf3a1aeba28d62ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-529707879.html)
спасибки!!!! :0096:
КапризЮлька
22.02.2010, 23:31
а мы картинки не цитируем! :0071: отредактируй!
:0009:простите, я ж не знала.................................
masya_p78
22.02.2010, 23:36
С возвращением.
schokoladka
22.02.2010, 23:40
а вот мы в обновке
с покупкой! Кир такой сурьезный:love:
Танюшу и Владика
Виточку и Кирюшу
с возвращением!
испекла тортик, поставила в холодильник, завтра приду дразнится:004:
Cranberry
22.02.2010, 23:44
Поздравляю!:flower:
venera1975
22.02.2010, 23:45
:flower::flower::flower:
ООО, посмотрела я такой тоже делаю, только с грибами. "Давно это было давно....."
P.S. грибы у дочи не идут:))
мы тож грибы не любим...;)
Cranberry
22.02.2010, 23:47
http://www.karapuzam.ru/index.php?productID=391&sent=yes
это же в москве?
Cranberry
22.02.2010, 23:48
Девчонки, привет!
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
22.02.2010, 23:48
это же в москве?
да, только в Мск. В Питере нет
Cranberry
22.02.2010, 23:55
Мы сегодня стул покупали вместе с Никой.Так смешно! Ребенок первый раз в жизни оказался в магазине. Столько эмоций! Пока выбирали, оформляли, стояли в очереди, дочь надувала пузыри из слюней и восхищенно пела "ЫЫЫЫЫ" и "УУУУУ":046::046: И я подумала , что надо чаще выводить ребенка в свет:))
Всем привет!!!!:flower:
Венерочка, с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!:flower:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНОЧКУ И ИЛЮШЕНЬКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!:flower: Такой красавчик :love:
Также поздравляю именинников с пятерочкой!!!!:flower::flower::flower:
не знаю....укладываем его в 11 вечера - потом - пока помоюсь - пока то се...вообщем пол первого ложусь спать....мелкий спит, спит, а потом с 2-30 ночи начинает ворочаться - я встаю ему соску даю...потом опять через 20-30 минут теряет соску начинает ворочаться, скрипеть ....и так до 4 - 5 утра - пока не захочет есть....потом ест - и может проснуться и часа полтора общаться:010::010::010:, а в 8 утра - ПОДЪЕМ:010::010::010:
я уже никакая....
А ты не пробовала покормить его сонного, вместо соски? Моя как начинает чуть беспокоится, я ее сразу покормлю сонную и она дальше баинькать, а если затяну с кормешкой, то просыпается.
ЗЫ. Лена, моя свекровь тоже называет Миланину смесь КОРМОМ :046:. Спрашивает тут, а Милана ела грудь или корм, я валялась :046::046::046:
Галя, фотографии ну очень красивые, эксперимент супер:love::love::love:, а Василек такой хитруля.:love:
schokoladka
22.02.2010, 23:58
буду дразнится:
http://s54.radikal.ru/i144/1002/e3/de6e17fed5d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Cranberry
22.02.2010, 23:58
да, только в Мск. В Питере нет
Жалко.
платочек :046: как у пенсюков с радио на пляже:046::046:
:)):)):)) ну ты затейница! зачетный головной убор!
Вита-я тоже в БИК за трусами катаюсь:))
(http://www.radikal.ru)
щя очередь из сентябрят выстроится :))
пришла дразнится:)) в разрезе в контакте выложу-остывает ща.
:010:
слюна не течет, т к переела сегодня пирогов, но выглядит очччень аппетитно! :flower:
venera1975
23.02.2010, 00:00
испекла тортик, поставила в холодильник, завтра приду дразнится:004:
умница-ещё одна кулинарушка :)) ;)
я на боковую девоньки ;) Ленок сегодня гуляет- мущщинок не покажет...:065:
СПОКОЙНОЙ НОЧЕНЬКИ И СЛЕДНЬКИХ СНОВ !!! ЧТОБЫ БОЛЕЮЩИЕ БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ И ТОЖЕ СЕГОДНЯ ХОРОШО СПАЛИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
23.02.2010, 00:06
Мы сегодня стул покупали вместе с Никой.Так смешно! Ребенок первый раз в жизни оказался в магазине. Столько эмоций! Пока выбирали, оформляли, стояли в очереди, дочь надувала пузыри из слюней и восхищенно пела "ЫЫЫЫЫ" и "УУУУУ":046::046: И я подумала , что надо чаще выводить ребенка в свет:))
молодец какая!у меня подруга свою дочурку с 5-6 месяцев выводит в свет!то в магаз, то в ресторанчик.....им даже в одном из заведений скидочную карту просто так дали, дочурка управляющему понравилась!:070:
Инна Сергеевна
23.02.2010, 00:08
девочки, что то линейка не грузится с ЛВ....... вставила все как положено а ее нет.....(((((((((((9
Абрикосик
23.02.2010, 00:09
:0005::0005:
Галя, фотографии ну очень красивые, эксперимент супер:love::love::love:, а Василек такой хитруля.:love:
спасибо! да, хитруля растет :0001:
буду дразнится:
ммм, как вовремя! как раз чай пью! :037:
natalie-natalie
23.02.2010, 00:09
Девчонки, привет!
:091::091::091::091: Катюш, выздоравливайте!!!!
ПРИВЕТ!!!
поздравляю с покупкой. Первый шоколадный в нашем топике:)
Я не стала покупать, а теперь приспособила растяжечку с игрухами обычную:) Не буду покупать, сменю лучше еще 5 штук таких разных растяжек.
эххх, старееееммм:065::065: (достает большой клетчатый носовой платок )
Самостоятельный мужчина!!!:love:
о как!
я просто не разумею про связь отсутствия мяса на столе и веры :009:
Дело не в мясе, а в самоограничении. Если мясо человек не любит, то правильнее отказать себе в том продукте, который вызывает наибольшее наслаждение.
Я просто смотрю на это. Есть душевная потребность - постись, нет - так и нет.
vitalia ippolitova
23.02.2010, 00:12
щя очередь из сентябрят выстроится :))
Надо у мужа выпросить денежку и скататься туда! В прошлый раз слюну на домашний костюмчик пустила :)) надо прикупить ;)
там ещё колготки капроновые дешовые! осенью себе купила теплые 100 ден за 100 рублей, ещё и с заниженной талией!
Абрикосик
23.02.2010, 00:14
сегодня мужчины с именем Хью!!
vitalia ippolitova
23.02.2010, 00:15
молодец какая!у меня подруга свою дочурку с 5-6 месяцев выводит в свет!то в магаз, то в ресторанчик.....им даже в одном из заведений скидочную карту просто так дали, дочурка управляющему понравилась!:070:
Я когда читаю слово дочурка у меня воспроизводится как дурочка, я удивляюсь и перечитываю заново! Вот я тупень :)) Уже не в первый раз!
Цитата потерялась
Про сапоги резиновые, я уже себе прикупила, красные с цвяточками:019:, такие клевые, жду не дождусь, когда одену.
КапризЮлька
23.02.2010, 00:24
Я когда читаю слово дочурка у меня воспроизводится как дурочка, я удивляюсь и перечитываю заново! Вот я тупень :)) Уже не в первый раз!
ок, буду избавляться от слова ДОЧУРКА, дабы не заставлять перечитывать по нескольку раз одно сообщение! :support:
КапризЮлька
23.02.2010, 00:27
Цитата потерялась
Про сапоги резиновые, я уже себе прикупила, красные с цвяточками:019:, такие клевые, жду не дождусь, когда одену.
ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой!
я тоже неделю назад разжилась сапожками резиновыми,хотела тоже красные, но не было моего размера, пришлось покупать розовые с бабочками, тоже очень симпатишные!
schokoladka
23.02.2010, 00:32
Цитата потерялась
с обновочкой! а я хочу резиновые сапоги со стразами....такие бывают?
vitalia ippolitova
23.02.2010, 00:35
ок, буду избавляться от слова ДОЧУРКА, дабы не заставлять перечитывать по нескольку раз одно сообщение! :support:
:046::046::046:
Инна Сергеевна
23.02.2010, 00:35
Цитата потерялась
фото в студию! давай хвастайся!!!! где покупала, сикока стоят????
Cranberry
23.02.2010, 00:40
буду дразнится:
ах!:019:
а рецепт?
Привет, девочки!
Совсем я выпала с форума... У меня 2 дня мама гостила, совсем я не привыкла жить с родителями:010::008: Устала так, что не передать словами!
Галечка, фотки просто суперские:love: У вас очень красивая семья, а Василек само очарование:love::love::love:
Лену и Илюшу :flower:
Таню и Владика :flower:
Виту и Кирюшу :flower:
Аню и Костика!!! :flower:
Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Девчонки, привет!
Ой, как все грустно.:( Насчет небулайера ничего не знаю - не польховались, но желаю Вам скорейшего выздоровления. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.
Девочки хвалили такой " Небулайзер Microlife Neb 50, я себе сохранила в избранное.
а вот мы в обновке
Поздравляю с обновкой!:flower: Цвет необычный! Мистер И.К.С. похоже оценил :love:
:046::046::046:
Новеньким - привет!:)
фото в студию! давай хвастайся!!!! где покупала, сикока стоят????
+1 Тоже очень хочу купить резиновые сапоги.:)
:love: аккуратно так
или может объем еще мал для морковных масок :))
П.С. продала я свою мультиварку оранжевую.И что вы думаете, купила через несколько дней другую:)) уже даже три дня подряд в ней готовлю всякие вкусности:019: Муж аж прифигел, сказал уже спасибо мультиварке,что может она меня все-таки вовлечет в мир кулинарии:065:
отличное решение :014:
Ох, мультя-мультя...мы в этом месяце купили агрегат "мойка воздуха". Так что мультя пока отдыхает.
дык через неделю новый месяц начнется :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.