Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
а я случайно маленький купила в ЗМ (40 в диаметре) с рожками - решили не сдавать его, оставить Поле на вырост - прыгать на нём, а в Спортмастере купили ДЕШЕВЛЕ, но больше по диаметру отличный мяч, да ещё и с насосом
Переспросила у массажистки насчет рожек-говорит, лучше с ними, т.к. потом деткам оч нравится на мячиках прыгать.
А до Спормастера пока не добралась..как-то видела там летом..и недорого совсем..а на сайт зашла..что-то все по 900 и более :009:
Девочки, привет.
У нас сегодня ночка была адская. Сосед сверху решил штукатурить пол:010: в 5 утра. Муж ходил:015: так у нас такая слышимость пипец. Он начал тихо штукатурить:wife: Промучились до 7 утра:010: Опупели люди вообще- по ночам ремонты делать:005:
Наши новые соседи тоже отжигают!
Ну фигня, что перфоратор с утра до вечера бурит дыры в стенах, что в дверь им стучусь (звонок не рабоатет у них), а они не слышат.:015:
Они умудрились забить строительным мусором мусоропровод - весь подъезд в шоке просто!:wife:
Так седгодня ночью было ущущение, что они какие-то доски разгружают... нет, ну честное слово!:009:
Девочки, спасибо всем большущее за наводки по ФИТБОЛУ!
:support::support::support:
Отчитываюсь:
В ЗМ есть фитболы по цене что-то около 900 ру. Не впечатлилась ни разу.
В Детях большие 55см -198 ру, 45см-176 ру.
Завтра закуплю, т.к. сегодя не получилсоь - ребятенок с папой на улице распищался, пришлось бежать обратно, успокаивать..отвык гулять по 2 часа, видимо!:love:
Девочки сеодня день пипец,голова болит,выпила цитрамон,поэтому кормить грудью не стала.Рукен смесь не пьёт из бутылки арёт весь вечер,влила в неё 50 грам.через шприц,спать уже часов 6 не спит,старшая тоже не спит и не слушается,голова так и не прошла.
Зенитоску Настю и Илью
Липисинку Иру и Алёшку
Юля И Юлю и Анютку
С пятью месяцами
С опозданием, но присоединяюсь!!!
:008::008::008::flower::love::love:
:103::103::103: чувствую есть мне стоя:065:
Девочки - они после беременности выпадать активно стали и путаться:065: я их по полчаса расчесывала:065: отрастут;) коса осталась - тока маленькая:008: и голове полегче стало:008:
Я волосы до каре впервые за 13 лет перед беременностью обстригла. Сейчая опять длинные, Отрастут. главное чтобы тебе удобно было. носить длинные волосы это тяжелый труд, я тебя ооочень понимаю.
Дааа,думаю тыр за 7000 найдёшь ;)
Cranberry (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15592)-дочка очаровашка!Ждём ещё фоточек!:flower:
Выражение "Дикий"манник особенно порадовао :))
:wife:
ихихихихихи дикий манник клево:)
Наташ, с любыми спаренными колесами тяжко будет. А чего трехколеску не хо? У них у всех большие колеса
+ мульен ! трехколеска с большими колЛЁсами это кайфффф
Нат, бред честно! У меня трехколеска -я балдю:love: Причем весь январь юзала ее на даче когда жуткие снегоопады были - все ОК!
Переднее колесо чтоб не жило своей жизнью - фиксируется маленькой кнопочкой (но я никогда не фиксирую, в этом и вся прелесть трехколески - маневренность). С поребриками ваще бред :009:
дадададада, правда ВЕта?:)
эх дество :love: Я вот щас хожу по улочкам дества и мне тааак хорошо :love:
ага..такая ностальгииия...а когда-то так же и наши мамы с колясочками ходили...):love:
Мы вернулись с прививки, сначала Лизка вела себя как всегда, веселилась, играла....но с 7 часов начала капризничать :005:....температуры нет, место укола вроде не покраснело.....сейчас с боем и при помощи сиськи уложила ее немного поспать....а то я уже не могу на руках больше ее таскать..:(
ЗЫ: Простите за Маршака....:005: постоянно путаю, кто Телефон написал он или Чуковский :((((
Викуся, давайте держитесь!!!
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
31.01.2010, 01:54
ну не привязывать же ребенка))по мне так-если садится-значит готов,и значит уже можно...;)
Ну привязывать не надо, но вот если садится в шезлонге, то это не совсем правильно.
Я всё-таки буду ждать, когда сядит с позы "лёжа".
Девочки, ну куда мы торопимся? Ведь чем позже, тем здоровее суставчики будут.
Были мы сегодня в гостях. Лё вёл себя великолепно:love:
Поспал два раза, поел, ездил на руках и гулил со всеми. Я чутка боялась, что он испугается большой и громкой толпы, но слава Богу! Нашёл сисю у девочки:)):)):)) дружно посмеялись:))
http://s002.radikal.ru/i198/1001/d3/df50829ab42f.jpg (http://www.radikal.ru)
Такс, было пару вопросов, но всё с головы вылетело:005:
Аааа, вспомнила:016:
Нам дали со своего огорода морковки и свеклы, прикармливать мы будем через месяц-полтора. А так хочется сохранить овощи. Так вот, можно ли морковку заморозить и затем давать Лё? и прикармливают ли свеклой?:009:
Всё, ушла! Всем спасибо за поздравления!!!:flower: Очень приятно!!!!:008:
Всем привет!!!:flower:
Девы, хелп. Померила Милане темпу, под одной подмышкой 38, под другой 37,4, через 5 минут, под одной 37,8, под другой 37,1, вставила Вибуркол, сейчас спит, вроде темпы нет. Что это???????? Ни соплей, ни кашля нет, даже не скандалила, но у нас зуб режется, он может такое давать?
А у нас ходят на каблуках по ламинату и двигают стулья :))) Слава богу хоть более-менее ремонты закончились и стенки не каждый день долбят
У нас соседи сверху дерутся ночами, прям орут и дубасят друг друга:001:, а на следующий день всю ночь и очень громко занимаются любовью:073:, слышно все :010:
:)) :)) :)) я тут помоему сегодня всех завожу!.... у многих она проходит, это верно! но это признак этой алергии. и т.к. у моей старшей была жудкая аллергия, то и у этой есть предраположенность. у дочи моей подруги до сих пор бывает эта корочка, но она их не беспокоит и бывает редко (ребзю год) а у нас она сильно наростает, если дпару дней не помытьи не почесать!
У вас точно аллергия, попробуй исключить сахар, если не можешь без него, попробуй фруктозу.
+ мульен ! трехколеска с большими колЛЁсами это кайфффф
+ сто тыщ мульонов. Просто супер, я 4 коляса теперь и не хочу;)
ма-ма-ма
31.01.2010, 01:59
спасибо за инфу! про магаз знаю их. и знакомая сушку тоже очень хвалит.. я пока понять не могу - надо оно мне или нет...
у меня LG уже несколько лет отлично стирает.. и режимы все устраивают (мне главное чтоб был 30 минут )))) в общем можно будет новую LG туже купить - мы ее совсем дешево возьмем - муж с ними работает.. пока думаю.. торопиться некуда ))
а по поводу мебели - к тебе можно будет обратиться? у тебя какая?? мягкая? или кухни? или всяко-разна?
мы правда планировали кухню в германии покупать..так можно сииильно сэкономить.
нам сегодня позвонили из ЛЭКа!!! 10 марта ключи будут нам отдавать!!!:080::080::080:
только не поздравляйте пока )) поздравлять будете 10 марта, надеюсь :)
ну вот :(( жалко :((
кОГДА ДЕЛО ДО ДЕЛА ДОЙДЕТ - ПРО мебель - обсудим... пока вам еще рано, еще ремонт, планировки...
а какой дом лэка? Ваня на ручках - одним пальцем лев руки печатаю
Тыблочко
31.01.2010, 02:02
обещанные фото:008: до и после
ну около 8000 . просто в Капелле вроде маленькие колёсики. боюсь что зимой на ней не проехать будет :005:
Сегодня в своем набеге на ЗМ видела Капеллу с большими колесиками - вот такую
моделька типа капелла S 709
http://kingbaby111111.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/550/ :love:
Мне оч понравилась, особенно то, что колеса у нее БОЛЬШИЕ прорезиненные!!!
Но почитала отзывы - пишут, что в колеса эти пережние забивается все, что можно :(
Но оооч понравилась!
А еще нравится Эмма Скутер! Но стоооооит..:010:
а бу покупать..не знаю...хотелось бы новую..:love:
Очень народ ругает фирму Happy Baby - что это китай и не оч качественный, хотя пишут, что Англия, но сделано в Китае.... :( что колясочки с виду оч красивые, а через некоторое время шасси начинают ломаться :((
_lelichka_
31.01.2010, 02:04
Девы, у кого такое было... я уже нинаю что придумать..... все началось месяц назад - с прививки.... Стала дергаться во сне - и ни чем ее не успокоить - головой крутит, ногами-руками дрыгает. Особенно ночью это выводит :001: Главное что есть не хочет, иногда приложу к груди (всю ночь чреез каждые 1,5-2часа) и успокоиться..... а иногда и это н е прокатывает.... соска-тьфу.... иногда два раза соснет сисю и спит довольная...
Короче достали меня эти дерганья, чего делать ума не приложу :0072:
У меня тоже бывает во сне головой дергает из стороны в сторону... ну я думаю, что это газики в животе мучают... . ну или еще что-то в животике беспокоит...
И что скажете про такую коляску?:005::005::005:
http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/560/
Прикольная, только тяжеловата малость.
Смотрю коляски обсуждаете...а я вот хочу прогулку с большими колесами (чтобы зимой нормально ездила),чтобы ручка была перекидной, чтобы ребенок мог спать в ней на улице, капюшон-козырек был хороший ..ну и чтобы не очень дорого стоила.....Боюсь таких нет:017:
тык... это ж трансформер:009: Только весить будет больше 15кг....
Девочки!!У меня депрессия!!!ничего не хочется,апатия,думаю,что не справляюсь с ролью мамы и жены...постоянно думаю что все может рухнуть,что что-то случится....тттттт....представить себе не могу если с дочей что-то случится....или с мужем....вчера папе было 40 дней...я только вчера поняла,что его и правда нет....наверное после его смерти я поняла,что плохое случается со всеми и не обходит никого стороной.меня эти мысли просто убивают.....хочется кричать...а на кого?не сорвешься же на ребенке...на мужа тоже не хочу ..просто не за что...хочется убежать ото всех и спрятаться..хотя бы на денек...чтоб не надо быдо кормить,укладывать спать и т.д.просто побыть ОДНОЙ!!!!:010::010::010::010:
Держись! Меня тоже периодически "накрывает", стараюсь найти себе занятие, чтобы некогда было мысли "гонять": в работу погружаюсь или в чтение.
Девы, у кого такое было... я уже нинаю что придумать..... все началось месяц назад - с прививки.... Стала дергаться во сне - и ни чем ее не успокоить - головой крутит, ногами-руками дрыгает. Особенно ночью это выводит :001: Главное что есть не хочет, иногда приложу к груди (всю ночь чреез каждые 1,5-2часа) и успокоиться..... а иногда и это н е прокатывает.... соска-тьфу.... иногда два раза соснет сисю и спит довольная...
:010::010::010: Только бы все прошло:091::091::091:
ЗЫ а ты чего трубку не берёшь? ;)
Сорри... телефон был сумке в прихожей - не слышала:008: Что-то срочное?
BloodMary
31.01.2010, 02:08
Девочки,а когда уже можно на ножки немножко ставить,типа "пружинить","подпрыгивать"?
Лёшка крепко так опирается,а я вот не знаю можно или нет:005:
Если все в порядке с ТБС, то можно. У нас вот,ример, задержка охенизации ТБС, нам нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Девы, хелп. Померила Милане темпу, под одной подмышкой 38, под другой 37,4, через 5 минут, под одной 37,8, под другой 37,1, вставила Вибуркол, сейчас спит, вроде темпы нет. Что это???????? Ни соплей, ни кашля нет, даже не скандалила, но у нас зуб режется, он может такое давать?
;)
Может, может, у моего Жорика была.
Аня, у чуть со стула не упала! вот это ВОЛОСЫ!!!
Кстати, после тоже немало осталось.
липисинка
31.01.2010, 02:10
Ань, я что-то пропустила, ты когда с волосами то распрощалась??
Каждый раз поражаюсь такой косе:010:
ма-ма-ма
31.01.2010, 02:12
Я хочу Миле стиралку+сушилку в одном.
Если посоветушь где купить качественную и подешевле буду безмерно благодарна:flower: А то цены на них:010:
Вета, не знаю как быть, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу.
Мне тоже захотелось почитать:073:
Юлечка, когда соберешься напиши в личку - помогу.:flower:
Тыблочко
31.01.2010, 02:12
Аня, у чуть со стула не упала! вот это ВОЛОСЫ!!!
Кстати, после тоже немало осталось.
Ань, я что-то пропустила, ты когда с волосами то распрощалась??
Каждый раз поражаюсь такой косе:010:
сегодня обстригла:008:
vitalia ippolitova
31.01.2010, 02:16
Приветики :flower:
Целый день не заходила :( читать не решусь, спать охота
Незнаю как завтра получится, общественным транспортом не хоца, а если муж повезет то мелкого с собой тоскать :( так хочется приехать повидаться!
Ещё сегодня родственник мужа умер, не посебе как то! Завтра муж поедет какие то дела налаживать!
Поситили сегодня выставку Зазеркалье, иожет кто слышал проходит в "Лофт Этажи"!!! Ничё так! Правда 50 минут стояли с очереди на улице.. промерзли!!!!
Спокойной ночи!
До встречи завтра :support:
сегодня обстригла:008:
Ну и правильно!!! Отрастишь еще раз, зато сейчас полегче. Волосы, когда свежепостриженные, так расчесываются хорошо, ммммммммммммммммм
Счас страшилку расскажу. Всю жизнь были длинные волосья, не как у Ани, конечно, но до попы коса где то... Первая стрижка типа каре у меня случилась в 97 году. В метро на эскалаторе хвост какой та маниак порезал ножничками. Повырезал клоки волос нехило , пришлось стрижку делать. Так ревела тогда, но ниче, отрасли...
Тыблочко
31.01.2010, 02:20
Ну и правильно!!! Отрастишь еще раз, зато сейчас полегче. Волосы, когда свежепостриженные, так расчесываются хорошо, ммммммммммммммммм
Счас страшилку расскажу. Всю жизнь были длинные волосья, не как у Ани, конечно, но до попы коса где то... Первая стрижка типа каре у меня случилась в 97 году. В метро на эскалаторе хвост какой та маниак порезал ножничками. Повырезал клоки волос нехило , пришлось стрижку делать. Так ревела тогда, но ниче, отрасли...
спасибо за поддержку:flower:
меня эти страшилки миновали, но слышу я их все время, что живу в питере...
Cranberry
31.01.2010, 02:23
У нас соседи сверху дерутся ночами, прям орут и дубасят друг друга:001:, а на следующий день всю ночь и очень громко занимаются любовью:073:, слышно все :010:
:ded:Зуб может!
Обалдеть какая у них жизнь насыщенная!:046:
спасибо за поддержку:flower:
меня эти страшилки миновали, но слышу я их все время, что живу в питере...
ага, мне когда стала кому то жаловаться сказали - ой, а ты что, волосы в метро не прячешь? вот дурааа....:091::091::091:
Cranberry
31.01.2010, 02:24
Умереть не встать какие волосищи!!!!:love::love::love:
Mokhnatik
31.01.2010, 02:25
Девочки, кто делал зондирование, какие симптомы? :091::091::091:Мне иногда кажется что у дочки слезится левый глазик....
ну я тебе уже в контакте ответила ))
глаз гноится, но не обязательно. в уголке глаза стоит слезка как маленькое озерцо. лушче конечно, чтоб дохтур смотрел.
У меня другая беда - прилив только на Лёху, на молокоотсосник сися не риагирует.
Как запасы делать? :009:
Пробовала по совету Оли Юдиной сцеживать одновременно с кормлением, но с ручным молокоостосником не очень удобно. Эх, Наташа nfnf, поделись сисей:))
Свет, а нормально, что каша только с муки?
Я про Хайнц говорю. Купили на пробу, почитала состав, а там одна мука:001:, или так и должно быть?:005:
вот и у меня на молокоотсос никакой реакции :( а елси параллелно - то у Егора ТАКАЯ реакция на молокоотсос ) что кормление заканивается.
сейчас пойду еще одну попытку... ну и завтра утром. Пока есть только 80 мл.
про каши: я сама еще ниче не знаю про них. не покупала. так мука то обычная?? я думала в каждой каше мука из того зерна, из которого каша - а иначе как ты консистенцию сделаешь для детя пригодную?
а вы то зачем так рано каши купили???
Не переживай!!!Всё у вас будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
Блин,я тоже начала очковать...
Мы вообще УЗИ не делали ни разу,нам все в один голос говорят,что всё в порядке.:005:\
вот и нам мы правда в РД делали - но как все уже здесь уяснили - это фихня.
мне педиатр и ортопед сказали, что ничего не надо и только по показаниям.
Похоже, только я не мочу диск, а разделяю его пополам вдольи каждую половинку рву пополам. скручиваю в конус, смачиваю в физ растворе и использую.
я также!
_lelichka_
31.01.2010, 02:30
и у меня Кира иногда крутит......невролог сказала "легкий признак рахита":043:, достало всё.... пройдет, если не сильно выражено и больше нетникаких замечаний со стороны врачей......
ну всеееее.. я начала паниковать :005::005::005: Нам прививку не делали, т.ч. с ней это не может быть связанно.. за то вот моча на Сулковича... до сих пор отрицательная http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-817493223.html)
Теперь вы еще говорите, что дерганье головой во сне "легкий признак рахита" http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-817493223.html)
Теперь ночь спать не буду.... http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-817493223.html)
липисинка
31.01.2010, 02:34
Тыблочко-спасибо за рекомендацию "Теории большого взрыва"
Сижу ржу на всю квартиру :)):)):))
Научите меня тормоза качать торентом:091::091::091::))
Тыблоко, ты когда уже в гости соберешся? научишь?
липисинка
31.01.2010, 02:36
Свет, кашу купила на пробу. Пюрешки тоже уже почти все перепробовала. Так сказать, готовлюсь!
Све, у тебя на завтра место ещё есть? Ты когда собираешся ехать?
липисинка
31.01.2010, 02:38
Девочки, первый раз (ТТТТТТТТТТТТТ) Лё уснул САМ!:0007:
Я сидела в иинете, Лёха немного поднывал, папа засыпая пел песни, вернее что-то невнятное ворчал под нос и о чудо:091::091::091::))
Господи, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ:))
Девочки сеодня день пипец,голова болит,выпила цитрамон,поэтому кормить грудью не стала.Рукен смесь не пьёт из бутылки арёт весь вечер,влила в неё 50 грам.через шприц,спать уже часов 6 не спит,старшая тоже не спит и не слушается,голова так и не прошла.
:010: Кошмар! Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поспал два раза, поел, ездил на руках и гулил со всеми. Я чутка боялась, что он испугается большой и громкой толпы, но слава Богу! Нашёл сисю у девочки:)):)):)) дружно посмеялись:))
Настоящий муЩина растет:046:
Когда зубы лезу температура может подниматься. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в шоке!:010: Такое богатство отстригла:010:
Юлечка, когда соберешься напиши в личку - помогу.:flower:
Обязательно напишу, спасибо!:flower:
Спасибо большое всем-всем -всем за поздравления!:flower: Девочки, мы с Анютиком Вас ЛЮ:love:
_lelichka_
31.01.2010, 02:46
почитала про рахит в интернете.. сижу реву
ма-ма-ма
31.01.2010, 02:51
У меня сегодня тоже голова, то ли погода, то ли простуда...практически вас перечитала, была сегодня на ТО 1,5 часа ждала. читала с телефона...Ванечку только уложила, почему так, только режим наладился, он в 10-11 вечера уже стабильно засыпал...
ма-ма-ма
31.01.2010, 02:53
С опозданием, но присоединяюсь!!!
:)
Катюш, про голову, у меня болела в детстве очень, прошло к 12-13 годам. Вегето-сосудистая дистания ставили диагноз.Вот просто прошла сама собой и все.
Cranberry
31.01.2010, 02:54
У меня сегодня тоже голова, то ли погода, то ли простуда...практически вас перечитала, была сегодня на ТО 1,5 часа ждала. читала с телефона...Ванечку только уложила, почему так, только режим наладился, он в 10-11 вечера уже стабильно засыпал...
И у меня сегодня голова весь день раскалывается... И кровь из носа идет:( периодически.
А еще муж храпит как стадо бизонов:wife:и не уснуть...
Тыблочко
31.01.2010, 02:57
И у меня сегодня голова весь день раскалывается... И кровь из носа идет:( периодически.
А еще муж храпит как стадо бизонов:wife:и не уснуть...
:099: друххх, и голова болит, и от храпа уснуть не могу:015: еще иногда и дите просыпается от храпа, благо можно покормить и она дальше спит.
Cranberry
Мне кажется не стоит паниковать! Рахит в той или иной степени у всех питерских детей, особенно осенних и зимних.Так говорит наша педиатр. Вы аквадетрим пьете? Или какой другой витамин Д? Значит таких ужасов как в инете расписано уже не будет. Все будет хорошо!
ма-ма-ма
У вас точно аллергия, попробуй исключить сахар, если не можешь без него, попробуй фруктозу.
+ сто тыщ мульонов. Просто супер, я 4 коляса теперь и не хочу;)
ой, наблюдай!!! У нас так было во вторник... ровно через неделю бронхит, а сегодня были опять врачи, говорят, да у таких маленьких не бронхит, а воспаление легких... короче, прописали нам УКОЛЫ клофаран...принимали в рот ф солютаб, но говорят улучшение оч медленное. Хотя Ваня бодр... аппетит наладился итд. Что делать?
ма-ма-ма
31.01.2010, 03:04
Сегодня в своем набеге на ЗМ видела Капеллу с большими колесиками - вот такую
моделька типа капелла S 709
http://kingbaby111111.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/550/ :love:
Мне оч понравилась, особенно то, что колеса у нее БОЛЬШИЕ прорезиненные!!!
Но почитала отзывы - пишут, что в колеса эти пережние забивается все, что можно :(
Но оооч понравилась!
А еще нравится Эмма Скутер! Но стоооооит..:010:
а бу покупать..не знаю...хотелось бы новую..:love:
Очень народ ругает фирму Happy Baby - что это китай и не оч качественный, хотя пишут, что Англия, но сделано в Китае.... :( что колясочки с виду оч красивые, а через некоторое время шасси начинают ломаться :((
Девочки, я эму скутер на даче юзаю с Никитиного года...ей ничего!!! В коляске Матвей, ему здесь 2,5, на подставке для ног племянница ей 5 лет, везет тоже племянница, но не суть... эмы у мня еще с Вари - очень прочные
Тыблочко
31.01.2010, 03:04
ой, наблюдай!!! У нас так было во вторник... ровно через неделю бронхит, а сегодня были опять врачи, говорят, да у таких маленьких не бронхит, а воспаление легких... короче, прописали нам УКОЛЫ клофаран...принимали в рот ф солютаб, но говорят улучшение оч медленное. Хотя Ваня бодр... аппетит наладился итд. Что делать?
ой, бедный малыш!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку вам:091::091::091:
ма-ма-ма
31.01.2010, 03:08
ой, бедный малыш!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку вам:091::091::091:
Анечка!! Спасибо большое!!!! Волосы ... да.... впечатлили!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mokhnatik
31.01.2010, 03:12
ой у меня последние 2 ночи так делает - просыпается и дергает головой из стороны в сторону и ногами машет. я сначла думала - живот, но нет. стала переворачивать на др. бок или живот - успокаивается.
кОГДА ДЕЛО ДО ДЕЛА ДОЙДЕТ - ПРО мебель - обсудим... пока вам еще рано, еще ремонт, планировки...
а какой дом лэка? Ваня на ручках - одним пальцем лев руки печатаю
ага еще далеко до мебели.
Серебряные Зеркала на Дивенской.
Аня, убицца можно! я прям чуть не плачу!! так жалко :( я бы только подравняла где-то до попы...
ну да ладно -с волосами мы убираем все негативное, что накопилось в жизни! так что - теперь тебе должн стать легче )) эта умная мысль у меня от массажистки, которая увлекается всякой там энергией и пр. - еще после маникюра тоже должно легчать -отмершая кожа и ногти также уносят с собой плохую энергию ))
ужас какой!! я никогда про это не слышала и никогда не прятала.. хотя тоже длинные волосы всю жизнь ношу.
:ded:Зуб может!
Обалдеть какая у них жизнь насыщенная!:046:
у нас вроде зубов не видать.. и десны не набухшие.. а тоже вертит...
Оля, почему-то цитата твоя пропала - про отрицательную мочу. У нас результат ++, при этом врач сказала так : "Сулковича у вас ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, два плюсика. Поэтому все НОРМАЛЬНО, достаточно 1 каплю давать для профилактики."
это ж все анализы так - отрицательное знаает не то, что анализ плохой, а то что ничего не нашли.
Cranberry
31.01.2010, 03:12
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Mokhnatik
31.01.2010, 03:14
Свет, кашу купила на пробу. Пюрешки тоже уже почти все перепробовала. Так сказать, готовлюсь!
Све, у тебя на завтра место ещё есть? Ты когда собираешся ехать?
Ирин, я в топике про встречу напислаа:
тебя с Викой мне удобнее всего и проще для вас забрать на Петроградской. Знаешь сквер с памятником Шевченко? он перед самым Джем холлом. вот на противоположной стороне от джем холла было бы супер. в 14-20.
Телефон мой в контакте. Ну или Тыблочку звони - она со мной будет уже.
ма-ма-ма
31.01.2010, 03:16
Вчера у меня ЛВ, что-то в 3 с небольшим вырубился, даже не попращалась. Сегодня - пошла я спать!!!!!!!!!! Всем спасибо, сегодня я с вами наобщалась (начиталась 100 стр), спасибо всем за кулочки моим детка... видела все разборки, болезни, депрессии, переживания.... Пусть ночь будет доброй, спокойной и мирной... растить ребенка - ОГРОМНЫЙ труд и напряжение, НО какое СЧАСТЬЕ, девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@, набирайтесь сил, не болейте, пусть депресс уходит, и берегите друг друга и дома и в нашем любимом домике сентябряток, ведь больше таких сентябряток 2009 не будет...люблю вас всех. Спокойной ночи!!!
ма-ма-ма
31.01.2010, 03:19
Кста, все хотела сказать, кто в фермера играет... у меня сегодня дочка, мне каких-то бешеных денег заработала, говорит, если на складе что-то переработать в чипсы или сок, оно возвращается.???????приехала с ТО, а у меня миллионы.
_lelichka_
31.01.2010, 03:22
:046::046::046: молодец парнишка
yaguzhinskaya
31.01.2010, 03:24
О я помню эту страшилку, у меня так однокласснице волосы подрезали
Отставить панику, всё будет хорошо. У вас же нет всех признаков.
Головой и у меня крутит когда только засыпает, я думаю что она просто удобнее устраивается.
Я тоже кручусь и головой во сне кручу, но рахита у меня нет:))
_lelichka_
31.01.2010, 03:33
:010::010::010: бывают же такие больные люди
_lelichka_
31.01.2010, 03:39
Мне кажется не стоит паниковать! Рахит в той или иной степени у всех питерских детей, особенно осенних и зимних.Так говорит наша педиатр. Вы аквадетрим пьете? Или какой другой витамин Д? Значит таких ужасов как в инете расписано уже не будет. Все будет хорошо!
пьем.. аквадетрим... Сейчас врач нам дозу увеличила.. до 2-3х капель.... месяц пить, потом 3 дня вообще не пить и сдать повторно мочу... Я очень волнуюсь :( мы пьем вит. Д без пропусканий... а моча все еще отрицательная ... уже 5 месяцев почти :(
_lelichka_
31.01.2010, 03:44
Бедненькие ... поправляйтесь :091:
Девочки, я эму скутер на даче юзаю с Никитиного года...ей ничего!!! В коляске Матвей, ему здесь 2,5, на подставке для ног племянница ей 5 лет, везет тоже племянница, но не суть... эмы у мня еще с Вари - очень прочные
У меня Эма куплена с рук.. не новая.. По внешнему ее состоянию, конечно мне бы хотелось новенькую, НО... испытываешь просто радость что ли , когда мимо проходят мамы с колясочками... всеми такими красивенькими , цветастенькими...иии... слышишь дикий скрип :001:
А вот Эма моя вообще нигде не поскрипывает... ну если только уж совсем специально ее трясти дико...
_lelichka_
31.01.2010, 03:46
Оля, почему-то цитата твоя пропала - про отрицательную мочу. У нас результат ++, при этом врач сказала так : "Сулковича у вас ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, два плюсика. Поэтому все НОРМАЛЬНО, достаточно 1 каплю давать для профилактики."
это ж все анализы так - отрицательное знаает не то, что анализ плохой, а то что ничего не нашли.
у нас видимо не тот случай раз дозу увеличили :(
_lelichka_
31.01.2010, 03:48
Отставить панику, всё будет хорошо. У вас же нет всех признаков.
Головой и у меня крутит когда только засыпает, я думаю что она просто удобнее устраивается.
Я тоже кручусь и головой во сне кручу, но рахита у меня нет:))
)))
Ладно... я спать.
Девчоночки!
всем бодрого утра и чудесного дня!!!!
http://www.yourlife.kz/img/small/1236782889_green-tea.jpg
Виолетта
31.01.2010, 10:23
Доброе утро!
Девочки мы не поедем на встречу:005:
У меня Даринка всю ночь практически не спала, я как разбитое карыто. Все плакала и плакала, на руках не спит рядом со мнойй тоже не спит АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
не могу спать хочу. Так что будем ждать фото отчета о встрече:flower:
:))) мне она оооооооооочень нравится! просто не могу как!:love:
Единственное смущает - я так поняла, что бампер не снимается? Это очень вообще мешает?
И еще вопросик - а в багажник машинки она нормально помещается? (у нас правда тако багажник, что, кажется, и слона можно уместить ;) но вдруг?:016:)
:flower:
Девулечки!
Желаю вам всем отлично посидеть и пообщатся на встрече!!!:065::014::))
Я и в этот раз, к ожалению, не смогу...даже не стала в топе голосовать, в какой день лучше...:(
Так что ждем фоточек со встречи!!!:support::flower:
Tatyana_R
31.01.2010, 10:27
Всем доброе утро!
На встречу я не приеду, у меня темпа 37,5, доча ела ночью каждые два часа, вся вспотела во сне,сейчас буду звонить врачу, наверное поедем сдавать анализы...
Как же жалко мою крошечку...
Доброе утро всем!!!!!!!:flower:
У меня вчера Андрюша после 15.00 вообще НЕ СПАЛ :010: Это жесть.
Только после купания прикорнул в 22 и опять улыбается, гулит.
У мужа голова болит, старший тоже в обед не заснул.
Весело было:065:
Света, ты мое письмо вчера получила или опять инет стормознул?
Пойду качать сериал Теория большого взрыва. :)
Девочки, болейкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
31.01.2010, 10:30
Девочки всем доброе утро! :support::flower::support:
Вчера я выбралась на Д,Р в кафе ...:support: чувствовала себя так словно я из леса вылезла :005: нслушалась живой музыки... :support: дядька красиво пел.... :028: и даже чуток потанцевала :support:
Девочки тут все про вит Д пишете ... мы до отьезда пили 4 кап.... на все мои вопросы врач сказала что малыха растет ... теперь 5 тк в условиях где-солнышка почти нет...когда она увеличила дозу до 3 х ... я стала давать через раз и сулковича наш упал с ++ до + .... поэтому теперь даю как прописанно.
А смотрю фотографии брата где он маленький ... и у меня стоит вопрос ...а не было ли у него рахита :009: животик большой, грудная клетка впалая... с родничком у него были проблемы... Но теперь ему уже 17 и никаких признаов нетю... хороший, красивый парень :love: воть ))))
Доброе утро!
Девочки мы не поедем на встречу:005:
У меня Даринка всю ночь практически не спала, я как разбитое карыто. Все плакала и плакала, на руках не спит рядом со мнойй тоже не спит АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
не могу спать хочу. Так что будем ждать фото отчета о встрече:flower:
Чего ж такое было-то? Мы тоже не спали.
Виолетта, чего они у нас съели:))
Иди, полежи попробуй.
Всем доброе утро!
На встречу я не приеду, у меня темпа 37,5, доча ела ночью каждые два часа, вся вспотела во сне,сейчас буду звонить врачу, наверное поедем сдавать анализы...
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
31.01.2010, 10:32
ой девачки у вас сегодня встреча :support::support::support: здорово!!!! Отдохните от души!!!! :flower::flower::flower:
Вот склерозница я.
Два дня перед глазами коробка стоит.:065:
Девочки, кому надо Активатор роста волос масло ксметическое фирма Золотой шелк. Могу на встречу принести. Тока у него срок стоит апрель 2010. Я не открывала, подарили.
Мне мои Мольтобене нра:fifa:
Девочки всем доброе утро! :support::flower::support:
Вчера я выбралась на Д,Р в кафе ...:support: чувствовала себя так словно я из леса вылезла :005: нслушалась живой музыки... :support: дядька красиво пел.... :028: и даже чуток потанцевала :support:
Девочки тут все про вит Д пишете ... мы до отьезда пили 4 кап.... на все мои вопросы врач сказала что малыха растет ... теперь 5 тк в условиях где-солнышка почти нет...когда она увеличила дозу до 3 х ... я стала давать через раз и сулковича наш упал с ++ до + .... поэтому теперь даю как прописанно.
А смотрю фотографии брата где он маленький ... и у меня стоит вопрос ...а не было ли у него рахита :009: животик большой, грудная клетка впалая... с родничком у него были проблемы... Но теперь ему уже 17 и никаких признаов нетю... хороший, красивый парень :love: воть ))))
Молодец, отдохнула:)
Ничего себе 5 кап.
Нам назначили по 4 только 10 дней, потому что Сулковича была 0.
пьем.. аквадетрим... Сейчас врач нам дозу увеличила.. до 2-3х капель.... месяц пить, потом 3 дня вообще не пить и сдать повторно мочу... Я очень волнуюсь :( мы пьем вит. Д без пропусканий... а моча все еще отрицательная ... уже 5 месяцев почти :(
Вот нам доктор сказал, что пить увелич дозу только 10 дней, а потом пересдать, если опять будет 0 значит не усваивается и кальций в кости не поступает. Как-то так в общем.
Так что наше недоразвитие суставов на узи ТБС это как раз оно и есть.
Раз уж вспомнила эту тему, буду вас грузить, уж извините.
Нет, сначала помашу на подругу Машиной медсестры :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Сходила я на прием за ответом мочи на Сулковича. А она опять за свое:005:
У нас всё-таки патология и т.д. Господи, ну разве можно такое наговорить мамашке, которая кормит:010:
Массажистка обещает всё исправить, успокаивает. И тут же говорит о том, что у нас куча проблем. Рахит цветет. Колосапит стопа, о-образные ноги, слабая шея и т.д.
Я вчера наревелась, пыталась записаться к Волошину. Так там только на апрель:010:
И главное нас на Авнгардной Пеева смтрела в 2 мес, все отлично было. :(
Вот пожаловалась вам.
Девочки, массажистке верю, она очень хороший спец, хоть и гадости говорит, но тут же советы как я могу ещё помочь.
Вчера у меня ЛВ, что-то в 3 с небольшим вырубился, даже не попращалась. Сегодня - пошла я спать!!!!!!!!!! Всем спасибо, сегодня я с вами наобщалась (начиталась 100 стр), спасибо всем за кулочки моим детка... видела все разборки, болезни, депрессии, переживания.... Пусть ночь будет доброй, спокойной и мирной... растить ребенка - ОГРОМНЫЙ труд и напряжение, НО какое СЧАСТЬЕ, девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@, набирайтесь сил, не болейте, пусть депресс уходит, и берегите друг друга и дома и в нашем любимом домике сентябряток, ведь больше таких сентябряток 2009 не будет...люблю вас всех. Спокойной ночи!!!
Люба, поправлятесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столько сил и терпения. Всё больше восхищаюсь:flower:
А ещё и нас успокаивать, хотя нет, умиротворять:)
У нас тоже Эмма, привезеная из Швеции. Так ей уже лет 10 точно. И ещё выдержит столько же.
Держися @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, ушла! Всем спасибо за поздравления!!!:flower: Очень приятно!!!!:008:
Какой молодец Ле. Своё не упустит.
Тыблочко волосы просто шикарные. :flower: И сейчас тоже. Отрастут ещё лучше будут.
Девочки, извините, что с утра только мои сообщения. :008:
Вчера некогда было, сегодня дорвалась:))
Магика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
31.01.2010, 11:19
Нет, сначала помашу на подругу Машиной медсестры :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
У нас всё-таки патология и т.д. Господи, ну разве можно такое наговорить мамашке, которая кормит:010:
Массажистка обещает всё исправить, успокаивает. И тут же говорит о том, что у нас куча проблем. Рахит цветет. Колосапит стопа, о-образные ноги, слабая шея и т.д.
Я вчера наревелась, пыталась записаться к Волошину. Так там только на апрель:010:
Вот пожаловалась вам.
Девочки, массажистке верю, она очень хороший спец, хоть и гадости говорит, но тут же советы как я могу ещё помочь.
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы у вас все было хорошо!!! :flower:
Оль у нас тоже оч хорошая массажист .... но я все таки считаю что массажист - это массажист... а врач - это врач... другое дело когда это врач переквалифицированный в массажиста...но таких мало.
Наша массажист убеждала меня что у нас родовая травма шеи ... врач стаила установочную кривошею... что и подтвердило УЗИ. - поэтому думаю что просто ее диагнозы надо воспринимать как доводы... и проверить их у хорошего врача! .... Да и иногда врачи и массажисты специально пугают чтобы незапускали деток, а некоторые просто любят это дело :) Так что спокойствие- только спокойствие :)
Инночка! Большое спасибо про подробности о рахите :flower::flower::flower: Пойду к педиатру перед прививкой - все выспрошу
а у Киры то щеки покраснеют.... вот на ручках и ножках шероховатая кожа -это мы еще прививок не делали.... а они провоцируют аллергию.а у Соньки до сих пор беда с этой аллергией..... такие высыпания по всему телу, ей нужно с питанием режимить, хорошо бы выявитьь на что конкретно......но......
Инн, то же самое было - руки и ноги два дня подряд мазала кремом увлажняющим - Джонсонс Бэби Нежная забота - все прошло! Я думаю это от воды кожа так сохла.
Щеки все равно иногда к вечеру краснеют
schokoladka
31.01.2010, 12:52
:010: такие волосы!
Доброе утро всем!!!!!!!:flower:
У меня вчера Андрюша после 15.00 вообще НЕ СПАЛ :010: Это жесть.
Только после купания прикорнул в 22 и опять улыбается, гулит.
У мужа голова болит, старший тоже в обед не заснул.
Весело было:065:
Света, ты мое письмо вчера получила или опять инет стормознул?
Пойду качать сериал Теория большого взрыва. :)
Девочки, болейкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
получила ты мне даже уже позвонила:)
Вот пожаловалась вам.
а если очень-очень понастаивать? сходить на УЗИ в Монблан в день приема Волошина, и если что-то будет не так-то сразу к нему....:008:
Murashka
31.01.2010, 13:05
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Сынуля родился 11.09.09. в 18 РД. Родились мы крупные 4200 гр. 55 см. Ортопед тоже ставил установочную кривошею, ребзь любил поворачивать голову только в одну сторону, но сейчас вроде все нормально, крутит в обе. А вот ножки до сих пор плохо разводит, ортопед сказал, что УЗИ делают только до 3-х месяцев, и сейчас только рентген. А я переживаю, не вредно ли такому малышу рентген?
Привет!!!
Всем доброе утро!!!!
Девочки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
31.01.2010, 13:12
Девочки, блин, муж уехал на работу, вызвали хады:wife::wife::wife::041::041::041:
Когда приедет не знаю. Обещал к 14:00 вернуться и отвезти меня в кафе.
Так что Светик, я наверное с тобой не поеду. Сейчас тебя набберу на тел, вдруг сюда не зайдешь.
Девочки хорошо вам повекселиться!!!!!!!!!!!!!!!
А я буду дома сидеть и завидывать:004:
липисинка
31.01.2010, 13:29
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот склерозница я.
Два дня перед глазами коробка стоит.:065:
Девочки, кому надо Активатор роста волос масло ксметическое фирма Золотой шелк. Могу на встречу принести. Тока у него срок стоит апрель 2010. Я не открывала, подарили.
Мне мои Мольтобене нра:fifa:
я бы не отказалась:008:
я скоро без волос останусь:005:
маски делаю, не помогает
Tatyana_R
31.01.2010, 13:44
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Сынуля родился 11.09.09. в 18 РД. Родились мы крупные 4200 гр. 55 см. Ортопед тоже ставил установочную кривошею, ребзь любил поворачивать голову только в одну сторону, но сейчас вроде все нормально, крутит в обе. А вот ножки до сих пор плохо разводит, ортопед сказал, что УЗИ делают только до 3-х месяцев, и сейчас только рентген. А я переживаю, не вредно ли такому малышу рентген?
Добро пожаловать!!!:flower:
Спасибо!!!
Звонила врач, сказала сдать завтра мочу, пить ромашковый теплый чай и если темпа поднимится до37,5 то дать эф*фералган 80мг
липисинка
31.01.2010, 13:48
Ненавижу железку:033::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
Марьюшка
31.01.2010, 13:52
Ненавижу железку:033::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
+10000000000000000
ДРУХ!!!!!!!!!!:014::099::053:
Мой муж вообще с самого утра жжёт :001::001::001:Всем недоволен,когда ты вернёшься?(с) и ты пы :010::010::010:Настроение на нуле уже :(
MariaBye
31.01.2010, 13:56
Мой муж вообще с самого утра жжёт :001::001::001:Всем недоволен,когда ты вернёшься?(с) и ты пы :010::010::010:Настроение на нуле уже :(
Вот а ты спрашиваешь, почему я в сомнениях :053:
Мой правда наоборот пока выпроваживает, но я знаю, как только уйду - начнет минуты считать до моего возвращения.
Папа может, папа может
Все, что угодно.
Только мамой, только мамой
Не может быть (С)
Tatyana_R
31.01.2010, 13:56
+10000000000000000
ты что, Маша, отставить!!! Ты же на встречу идёшь!!!
Быстренько накрасилась, нарядилась и вперед!!!
Инна Сергеевна
31.01.2010, 14:00
очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: вот это даааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
про рахит и не парься!
а что за анализ Сулковича??????????????????????????????
мы его еще не сдавали.........мот тоже надо...........
Всем доброе утро!
уф, да что такое....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@н а поправку!
Инн, то же самое было - руки и ноги два дня подряд мазала кремом увлажняющим - Джонсонс Бэби Нежная забота - все прошло! Я думаю это от воды кожа так сохла.
Щеки все равно иногда к вечеру краснеют
Ириш, все может быть..... и вода плохая и....еда! может и на сахор такая реакцтя (потеряла цитатку про сахар) а меня так на сладкое сейчас тянет...... в любом случае хочу сходить к гастроэнтерологу, посоветоваться с прикормами и так......для самоуспокоения!
липисинка
31.01.2010, 14:05
+10000000000000000
Маш, а чего он уже начал то? Ты же ещё не ушла:))
Алексей плохо себя ведёт?
Вот а ты спрашиваешь, почему я в сомнениях :053:
Мой правда наоборот пока выпроваживает, но я знаю, как только уйду - начнет минуты считать до моего возвращения.
Папа может, папа может
Все, что угодно.
Только мамой, только мамой
Не может быть (С)
Ничего страшного, папа тоже должен уметь водиться с детками. Пусть считает минуты, тебе надо отдохнуть и расслабится! Быстро одеваться и в путь:ded:
schokoladka
31.01.2010, 14:05
добро пожаловать! Рентген можно делать после 5-ти вроде бы, но мы делали УЗИ в 4 месяца и 10 дней, нам ничего про рентген не говорили......
Звонила врач, сказала сдать завтра мочу, пить ромашковый теплый чай и если темпа поднимится до37,5 то дать эф*фералган 80мг
@@@@@@@@@@@!
+10000000000000000
Мы тебе поднимем настроение!;)
ты что, Маша, отставить!!! Ты же на встречу идёшь!!!
Быстренько накрасилась, нарядилась и вперед!!!
А наряжаться обязательно?:008:
Tatyana_R
31.01.2010, 14:11
уф, да что такое....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@н а поправку!
Ириш, все может быть..... и вода плохая и....еда! может и на сахор такая реакцтя (потеряла цитатку про сахар) а меня так на сладкое сейчас тянет...... в любом случае хочу сходить к гастроэнтерологу, посоветоваться с прикормами и так......для самоуспокоения!
ох, Инн, даж не знаю, не понятно с чего...
вода точно плохая, вот сейчас мы не купаем так коленочки не сухие стали
@@@@@@@@@@@!
А наряжаться обязательно?:008:
Спасибо за кулачки!
:046: а как же, надо нарядиться для настроениея :))
куку дарлинги - пишку с телефона! Кто идет на встречу и решит захватить памперсы и прочее для гатчинской больнички - Настя Дикая привезет в Гатчину все это добро. люблю вас, хев э найс тайм!!!
Марьюшка
31.01.2010, 14:20
Да ну его в *опу!!!!
Первыеслова,когда проснулся были-ты когда вернёшься:005::005::005:
Откуда я могу знать???Примерно уже давно говорила,что уйду на 4 часа минимум.Да и он оставался ведь уже не раз...Клинануло его что-то с утра по-раньше:005::005::005::005:
Ему ещё в ночь ехать сегодня,может волнуется,что не поспать будет перед поездкой.Вообщем фиг знает,что его так напрягло вдруг...:005::005::005:
_lelichka_
31.01.2010, 14:26
Добрый день!! Удачного вам дня! Хорошо отдохните!
Девулечки!
Желаю вам всем отлично посидеть и пообщатся на встрече!!!:065::014::))
Я и в этот раз, к ожалению, не смогу...даже не стала в топе голосовать, в какой день лучше...:(
Так что ждем фоточек со встречи!!!:support::flower:
:014: я сразу знала, что не смогу пойти... и тоже не стала даже голосовать :(
Ничего... когда-нибудь наступит тот день, когда и я приду на встречу))
yaguzhinskaya
31.01.2010, 14:31
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif (http://smajliki.ru/smilie-814248135.html)
schokoladka
31.01.2010, 14:32
Да ну его в *опу!!!!
Первыеслова,когда проснулся были-ты когда вернёшься:005::005::005:
Откуда я могу знать???Примерно уже давно говорила,что уйду на 4 часа минимум.Да и он оставался ведь уже не раз...Клинануло его что-то с утра по-раньше:005::005::005::005:
Ему ещё в ночь ехать сегодня,может волнуется,что не поспать будет перед поездкой.Вообщем фиг знает,что его так напрягло вдруг...:005::005::005:
ого, меня только на 3 часа максимум отпустили:)))
MariaBye
31.01.2010, 14:36
Девочки, в районе метро гражданки - если кто остался безлошадный - я поеду минут через 40, могу взять. Звоните (9 2 l 7 5 о о о 7 з)
_lelichka_
31.01.2010, 14:38
Вот пожаловалась вам.
я тоже хочу что бы нам массаж поделали... но эта кровь :wife: ... а к гематологу только в марте :010:
Абрикосик
31.01.2010, 14:39
Всем привет!!
девочки! хорошо там позажигайте! не забудьте джигу на столах станцевать!:0028::0028:
кулачки волшебные тем, кто приболел! @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Тыблочко! Очень нравится твой новый образ! :love: Волосы прямо мммммм.....Заиграли еще лучше! Только в косу их не прячь! Ходи по улицам, дари людям радость!!!
_lelichka_
31.01.2010, 14:41
Добро пожаловать :support:
schokoladka
31.01.2010, 14:50
я тоже хочу что бы нам массаж поделали... но эта кровь :wife: ... а к гематологу только в марте :010:
это за деньги?
ма-ма-ма
31.01.2010, 14:51
:))) мне она оооооооооочень нравится! просто не могу как!:love:
Единственное смущает - я так поняла, что бампер не снимается? Это очень вообще мешает?
И еще вопросик - а в багажник машинки она нормально помещается? (у нас правда тако багажник, что, кажется, и слона можно уместить ;) но вдруг?:016:)
:flower:
По поводу эмы, :)во избежании, сразу скажу что это все ИМХО и МОЙ опыт,:) кроме эмы есть чико трость (не пользуемся, берем только на отдых),отдала - Делтим - не смогла пользоваться по нашим дорогам и вообще :010:, Кам комби (италия) пользовалась только пока кресло из машины одевала на основу, колеса не понравились категорически.
Но... у меня тоже есть опред требования,
во-первых - крупные дети - некоторые модели им просто малы,
во-вторых, я живу в центре и чтобы дойти до парка не один поребрик нужно преодолеть,
в-третьих - мне нужна быстрая и легкая трансформация, тк ездим гулять +дача (кстати, одно время пыталась держать на даче делтим, чтобы коляску не таскать... решила лучше таскать...)
В итоге последние 3 года(в марте Матвею 3)у меня набор такой эма скутер и эма 2 в 1. скутер живет на даче.
После Матвея коляска в идеальном состоянии, к вопросу вторых рук, в багажник убирается на раз-два.
На первой фотке Варя с моей мамой, Никита в скутере, Матвей в люльке апрель 2007
на второй эма образца 1996 года, дочке 10 месяцев, она тоже сентябренок:))
ма-ма-ма
31.01.2010, 14:58
Люба, поправлятесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столько сил и терпения. Всё больше восхищаюсь:flower:
А ещё и нас успокаивать, хотя нет, умиротворять:)
Спасибо,Олечка!!!!!!!:flower:
Абрикосик
31.01.2010, 15:05
ма-ма-ма Любаш, чем хороша эма скутер? тож хочу
Виолетта
31.01.2010, 15:47
Добро пожаловать:flower:
липисинка
31.01.2010, 15:48
Ой, не могу:)):)):))
Мужу показываю бутылочки с молоком, где на каждой написала в какое время давать и в какой очередности. Говорю: "Бутылкой №1 покормишь в 17:00, в №2 добавка на всякий случай, а № 3 наа 20:00, если не прийду к 23:00 разморозишь":)):)):)) глаза по 5 рублей и вопрос: "Ты хоть к утру вернёшся? мне же на работу":)):)):)):)):)):)):046::046::046:
Ой, не могу:)):)):))
Мужу показываю бутылочки с молоком, где на каждой написала в какое время давать и в какой очередности. Говорю: "Бутылкой №1 покормишь в 17:00, в №2 добавка на всякий случай, а № 3 наа 20:00, если не прийду к 23:00 разморозишь":)):)):)) глаза по 5 рублей и вопрос: "Ты хоть к утру вернёшся? мне же на работу":)):)):)):)):)):)):046::046::046:
:046::046::046::046::046::046:
муж, наеврное чтуь не сделал вот так :010::091:
По поводу эмы, :)во избежании, сразу скажу что это все ИМХО и МОЙ опыт,:) кроме эмы есть чико трость (не пользуемся, берем только на отдых),отдала - Делтим - не смогла пользоваться по нашим дорогам и вообще :010:, Кам комби (италия) пользовалась только пока кресло из машины одевала на основу, колеса не понравились категорически.
Но... у меня тоже есть опред требования,
во-первых - крупные дети - некоторые модели им просто малы,
во-вторых, я живу в центре и чтобы дойти до парка не один поребрик нужно преодолеть,
в-третьих - мне нужна быстрая и легкая трансформация, тк ездим гулять +дача (кстати, одно время пыталась держать на даче делтим, чтобы коляску не таскать... решила лучше таскать...)
В итоге последние 3 года(в марте Матвею 3)у меня набор такой эма скутер и эма 2 в 1. скутер живет на даче.
После Матвея коляска в идеальном состоянии, к вопросу вторых рук, в багажник убирается на раз-два.
На первой фотке Варя с моей мамой, Никита в скутере, Матвей в люльке апрель 2007
на второй эма образца 1996 года, дочке 10 месяцев, она тоже сентябренок:))
Любочка, спаисбо большущее!:flower::flower::flower:
Буду думать!
Новый Скутер точно не потянем, так что присмотрюсь к б/у ;):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.