PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Жемчужная
07.02.2010, 23:22
Девочки кто на ИВ и кто уже прикармливает - сколько раз в день у вас едят детки????

у нас такой режим - начну с ночи - так проще -
в 4 утра - едим смесь
8 утра - смесь
12 дня - каша + фрукты
5 вечера - овощи
11 вечера - смесь с печенькой

усе - больше ничего не едим - вот ломаю голову - не мало ли ему:016:...хотя если бы было мало - он бы просил, капризничал, а ему видимо этого хватает:009:
:010: я что-то торможу... мы только пробовали пюре яблочное, грушевое. первое понра больше., сегодня дала кашу рисовую - с удовольствием слопала.. поначалу не очень глотать получалось, а потом очень даже хорошо))).
вы молодцы.

у меня вопрос.. все прикормы покупные?? какую фирму едите??

Выпендрёжжж
07.02.2010, 23:23
Неее, Лен, я все прочитала..... Просто ввиду того, что возврат прав за..... большие и маленькие нарушения сейчас перевалил за 100 тыс руб, доход у гаишников тоже вырос соответственно.
Так и прогуливают они эти "бабки" тоже неплохо и часто :065:

:023::023::023: Лена, как же без тебя все таки скуШна было :004:
:007::))

martishka
07.02.2010, 23:30
Девочки привет!
Я на минутку... У меня температура 38,5 с утра:( Муж на работе...А дети не дают маме скучать...

ну, вот, девочки. Теперь и у меня температура, и живот крутит во все стороны:(
а я так надеялась, что у мужа не вирус был :(

А я врача на завтра вызвала Кириллу опять,кашель стал хуже,темпы хоть нет :091:
И ещё завтра у меня будет небулайзер омрон,заказали в интернет магазине.

Всем болеющим деткам и их родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А не болеющим -берегите здоровье.Я так жалею,что детя не уберегла от больного Вовы :(

Ну что ж такое. Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Привет всем!
Видели наверное в контакте!не могу здесь такой позитив не выложить...

:love:

Девочки, добрый вечер!
Спасибо вам всем за кулачки!!!
Были сегодня у врача. Увеличенная лоханка почки у нас и повышенная температура на 99% физиологическая особенность. 2 этих факта скоре всего не связаны.
тк анализы идеальны и темпа беспокоит не Мишу, а меня.
Будем наблюдать мочу в динамике. (раз в месяц сдавать). Делать мочевой график, сдать посев мочи и через полгода с ними к нефрологу за советом. И надо сдать анализы на дисбак и если что не так подлечить, тк с такой почкой у нас легко может передаться инфекция.
Кроме этого неделю 2 раза в день в 3-х местах мерим темпу и строим температурный график.
Лечить, сказали нечего.:005:

Вот и замечательно что все хорошо:)

martishka
07.02.2010, 23:43
Девушки, сходили мы таки к гастроэнтерологу. Пошли в ДЦ на Олеко Дундича, к зав отделением (про него на ЛВ самые лучшие отзывы:)), ну что сказать результат меня удивил...... Этот товарищ вообще не понял зачем мы с Глебищем к нему пришли, зачем сдавали анализ на дисбак..... Сказал, что ребенок с ТАКИМ ПЛОХИМ анализом на дисбак не может выглядеть так как Глеб.... И вообще ДИСБАКТЕРИОЗА не существует.
Ничего нам не прописал лечить, никаких лекарств. Только сдать 2 раза капрограмму и все. И то для очистки совести.
В общем вышла я оттуда в большом удивлении и растерянности..... Муж всю обратную дорогу пилил меня, что мы стока времени потратили впустую....
Не знаю, что теперь делать .. Идти еще к гастроэнтерологу? Или забить?
Да, главный признак отсутствия "животных" проблем - ночной сон.

Не в пустую, а для успокоения души:ded: :)

Всем привет!

Артемка таки заболел.Сильныйй кашель и сопли рекой.Капризничает,днем не спит:(:(:(
[/SIZE]

Тёме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
07.02.2010, 23:44
Галя, я просто называю вещи своими именами:) Это не все любят, но суть от этого не меняется :(
На твой вопрос про права отвечаю - им ничего не надо. их все устраивает.От этого факта на душе делается очень обидно
Мужу:flower: лично от меня :) Молодец, дай ему еще кукурузы! очень хорошо машет.
пойду передам мужу респект. Но...мы же не вечные двигатели. :005: И я не знаю, а будет ли этой весной или летом посадка травки и цветочков.
Все это похоже на борьбу с ветряными мельницами.
Да, им ничего не надо. Как говорится, в квартире чисто, а остальное не важно.

Сбивают с 39, но если уж очень плохо, то можно и раньше сбивать, смотри как сама себя чувствуешь. У меня тоже 38,7 было, яч парацетамол выпила и стало все Ок, а до этого уксусом протиралась, но не надолго хватает.
ну, вопчем-то сбивать, как оказалось нечем. :005:

Артемка таки заболел.Сильныйй кашель и сопли рекой.Капризничает,днем не спит:(:(:(
Сегодня купили небулайзер,спасибо Оле гордейке за Отривин аспиратор, а то в городе нигде нет,чтобы без него делали,не представляю.

Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@

я бы сбила, при высокой температуре молоко перегорать начинает.......

:001:
сейчас температура пляшет. 38,3-38

Tatyana_R
07.02.2010, 23:49
всем, кто болеет, кулачки на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я спать
всем сладких снов и здоровья!!!

Riddle
07.02.2010, 23:57
всем привет!!!!
опять сегодня солнышко! пойдем гулять скоро
мы вчера купили-таки стульчик ЧП!!! ура! теперь у Дрю есть собственный стул и можно будет на наши с мужем ДР сажать его вместе со всеми зха стол:080:
от подруги стульчик ждать не стали, ибо у нее сломано что-то там в нем и нет ремней безопасности,а они нам очень актуальны

Поздравляю с хорошей покупкой!:flower:

Васюня78
07.02.2010, 23:58
Доброго вечера.

ЗЫ на счет извоза. У нас друг, в Мск, ушел из одного очень большого театра, потому что зарплаты не хватало "на памперсы" новорожденной доченьки. Пошел извозом заниматься! :001: потом в контору такси. Узнал что к чему, перешел в другую контору такси. В месяц мог запросто 80-90 тыс.р заработать! (можно было бы и больше, но тогда никакого сна, еды, туалета - ибо реально время - деньги!). Но дочь при этом не видел фактически. Уставал как собака, другого слова не подобрать. (человек с 2-мя высшими :005:)
Я таких мужчин очеННо уважаю. Прямо про моего папу. Правда, имея 2 высших и работая инженером в БКЗ, он ушел в шоферы еще до моего рождения. Тогда водители зарабатывали в разы больше инженеров. Может поэтому, я ничего страшного в этой истории не вижу. Страшнее, когда мужчина от мнимой невозможности зарабатывать опускает руки, впадает в депрессию и спивается. Кстати, в случае нашей семьи "награда все же нашла своего героя", высшие образования пригодились, папа стал ком. диром своего автотранспортного предприятия, а сейчас он нач. управления крупной строительной компании. Все работы хороши, главное что-то делать.
ты просто настолько привыкла в этом жить, что срань кажется нормой.Это во многом ответ на вопрос, почему город в снегу, в мусоре, в банках и бутылках. Почему люди на Академке, Политехе и проч "высокоинтеллектуальных" районах харкают под ноги.
Чтобы этого не было, должно раздражать. Должно появиться желание сажать у себя на балконах и у подъездов цветы.., а не штаны свои развешивать у всех на глазах.
А тебе, массе остальных жителей этих районов - нравится это. Так вот так все и останется, но будет еще хуже. Потому что подрастают дети, которым это тоже нравится.
p.s Мы с мужем только семян покупаем на 1000 рублей мин каждый февраль, чтобы люди по.том наслаждались.
Хм-м-м. Как-то некорректненько звучит.
Думаю, что с точки зрения какого-нибудь европейца практически все районы нашего города не сильно отличаются друг от друга. Вам по тем или иным причинам может не нравиться конкретный район, но оскорбление его жителей, как минимум, попахивает снобизмом. Везде живут разные люди и "быдлизм" благосостоянием не измеряется.
P.S. В детстве мы с родителями жили в Веселом поселке, моя мама каждый год сажала на балконе уйму цветов (и не она одна), и мы всем домом облагораживали газоны, сажали деревья, цветы и пр.
ну это да, тогда УЗИ можно и сделать...
псть все будет отлично у вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девули, скажите мне, плииииз, кто в курсе, где по карте дешевле памперсы купить? :091:
и еще, посмотрите, можно ли ТАК сидеть в стульчике уже в 5 месяцев??? или надо на самое крайнее лежачее положение его ставить только?
Мы так и сидим. Наш стул NeoNato ниже не опускается.

Riddle
08.02.2010, 00:00
Девочки привет!
Я на минутку... У меня температура 38,5 с утра:( Муж на работе...А дети не дают маме скучать...

поправляйся скорее!!!:flower:

Riddle
08.02.2010, 00:02
ну, вот, девочки. Теперь и у меня температура, и живот крутит во все стороны:(
а я так надеялась, что у мужа не вирус был :(

блин! ну что такое!?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kaew
08.02.2010, 00:03
Вечур добрый!!!

Спасибо за кулачки, мы более менее - днем таки поставила янке свечку, капаем деринат. Кроме темпы ничего вроде нет, может зуб еще какой лезет.... Еще мне не нра что ночью она покашливала, купила мазьку согревающую, щас перед сном намажу.

Пойду дальше вас читать

BloodMary
08.02.2010, 00:06
пойду передам мужу респект. Но...мы же не вечные двигатели. :005: И я не знаю, а будет ли этой весной или летом посадка травки и цветочков.
Все это похоже на борьбу с ветряными мельницами.
Да, им ничего не надо. Как говорится, в квартире чисто, а остальное не важно.

Галя, в квартплату же входит что то типа" благоустройства двора". У нас сажают цветы в какое то подобие клумб, стригут траву, привозят песок на детские площадки. Перед НГ поставили во дворе две елочки , украшенные: одну на цоколе, другую около детской площадки. Деревья весной сажали. Правда, соседи с нижних этажей возмущались по этому поводу....
Снег во дворе у нас сейчас убирают каждый день. Даже сделали детям горку.

Riddle
08.02.2010, 00:08
ну это да, тогда УЗИ можно и сделать...
псть все будет отлично у вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девули, скажите мне, плииииз, кто в курсе, где по карте дешевле памперсы купить? :091:
и еще, посмотрите, можно ли ТАК сидеть в стульчике уже в 5 месяцев??? или надо на самое крайнее лежачее положение его ставить только?

я думаю, что только в крайнем и сама так делаю

липисинка
08.02.2010, 00:08
Вечур добрый!!!

Спасибо за кулачки, мы более менее - днем таки поставила янке свечку, капаем деринат. Кроме темпы ничего вроде нет, может зуб еще какой лезет.... Еще мне не нра что ночью она покашливала, купила мазьку согревающую, щас перед сном намажу.

Пойду дальше вас читать
Кать, низя ведь согревать если темпа нет, или я что-то путаю:009:

BloodMary
08.02.2010, 00:09
Вечур добрый!!!

Пойду дальше вас читать

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
08.02.2010, 00:10

а вы почему не пристгнуты? ай-яй-яй

Kaew
08.02.2010, 00:12
ой, у меня цитаты не выделяются :091::091::091:

Согласна с тем, что нельзя вешать ярлыки, хоть Наташа и права, что большинство все таки не замечает г-на вокруг, точнее, не хочет замечать. Но такое может быть в любом районе, городе, дворе......

Виолетта - муж твой это пипец. Издевается???? Держись!!!

Абрикосик
08.02.2010, 00:13
Галя, в квартплату же входит что то типа" благоустройства двора". У нас сажают цветы в какое то подобие клумб, стригут траву, привозят песок на детские площадки. Перед НГ поставили во дворе две елочки , украшенные: одну на цоколе, другую около детской площадки. Деревья весной сажали. Правда, соседи с нижних этажей возмущались по этому поводу....
Снег во дворе у нас сейчас убирают каждый день. Даже сделали детям горку.
конечно, входит!
я не удивлюсь, что в вашем дворе тоже нашелся какой-то паровоз, который потянул все это дело. И теперь двор облагораживают. Моему мужу теперь председатель отзванивается, мол территорию убрали. Да не нужно отзваниваться! нужно убирать и все!!!! а знаете, почему стали убирать? потому что подключили роспотребнадзор!!!!! думаете, все так просто - помахал кукурузой и все?
Елочка была и у нас в парадной (в каждой парадной была, кстати) и одна во дворе, на дет.площадке. И даже праздник организовали для деток. Тут муж не причастен.
Тоже хочу, чтобы деревья посадили. Но тут по ходу дела еще решают, что будет в центре двора (по питерской традиции тут запросто могут воткнуть еще один дом или гипермаркет)

Выпендрёжжж
Я спать, девули!
Сладких снов!!!
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/6145/27727.jpghttp://newmoon-new.ucoz.ru/_nw/2/s66831844.jpghttp://img.crazys.info/files/i/2007.9.12/thumbs/1189598182_003.jpghttp://photo.thestars.ru/images/G/gerardbutler/1.jpg

Васюня78
:Кать, видимо ты упустила тот момент, что у Наташи[B] быдла и Д'артаньяны поделены строго по районам города :065::065::065: вот с этим не соглашусь, а в общем и целом мысль ясна и не лишена смысла :ded:
:046::046::046::046: Лена, примерно это я и хотела сказать.
А в остальном, мне показалось, мысль была, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Лучше сажать цветы и нести бумажки до урны, чем харкать, мусорить и штаны развешивать. Тут не согласиться сложно. ;)

Kaew
08.02.2010, 00:14
Кать, низя ведь согревать если темпа нет, или я что-то путаю:009:
Температуры нет сейчас. Мазька Пульмекс беби, типа звездочки, но мягкая... В инструкции ничего не написано....

Выпендрёжжж
08.02.2010, 00:17
А в остальном, мне показалось, мысль была, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Лучше сажать цветы и нести бумажки до урны, чем харкать, мусорить и штаны развешивать. Тут не согласиться сложно. ;)
:053::))

Абрикосик
08.02.2010, 00:21

да! вот я всегда с пикника за собой все убираю. Складываю в пакеты и везем все до блжайшего мусорника.

На ночь расскажу позитивную историю.
Мой муж по утрам бегает в парке (боролся с пагубным пристрастием к сигаретам). Всегда брал с собой большой пакет окея или ленты. Пробежится, соберет, извините, всякие бутылки, банки - полный пакет. И несет выкидывать.
Был у нас период, когда денег не было. Ну вообще. Оставалось что-то около 20 рублей. Муж вышел на пробежку. А вернулся с денюшкой!!! В одной из бутылок оказался джин :0005: А точнее записка и деньги. Мол, отмечаем день рождения Марины, ресторан Европа. Нашедшему просьба позвонить по телефону хххххх.
Как в сказке - добро должно быть вознаграждено. Что-то в таком духе.
Воть.

Riddle
08.02.2010, 00:21
Леночка, хорошо, что пошли к врачу. А температура бывает в какие-то определенные часы? или как-то на сон/бодрствование завязана?

все время по разному, но ниже 36,8 вообще не бывает

Абрикосик
08.02.2010, 00:24
все время по разному, но ниже 36,8 вообще не бывает

а вы не хотите сразу к нефрологу пойти?

Riddle
08.02.2010, 00:24
Лена-Riddle, поздравляю вас с хорошими новостями!:080:
Думаю, что доктор прав. :) Это все беспокоит тебя, а не нашего тезку!
Но мониторить, конечно, надо

Спасибо! Будем:)
Но все равно переживаю, сама понимаешь... хочтся, чтобы все было идеально (Галя;) привет)

Выпендрёжжж
08.02.2010, 00:25
Для Иры-липисинки :ded:
http://dnl.alp.ru/7ya-photo/446/1194024736446.jpg
:)):)):))

Riddle
08.02.2010, 00:25
девы,что скажете, температуру 38,7 сбивать или еще поколбаситься?:005:

Галечка!!! Сбивать! Пожалей свое сердечко

Выпендрёжжж
08.02.2010, 00:27
да! вот я всегда с пикника за собой все убираю. Складываю в пакеты и везем все до блжайшего мусорника.

Мой муж по утрам бегает в парке (боролся с пагубным пристрастием к сигаретам). Всегда брал с собой большой пакет окея или ленты. Пробежится, соберет, извините, всякие бутылки, банки - полный пакет. И несет выкидывать.
Был у нас период, когда денег не было. Ну вообще. Оставалось что-то около 20 рублей. Муж вышел на пробежку. А вернулся с денюшкой!!! В одной из бутылок оказался джин :0005: А точнее записка и деньги. Мол, отмечаем день рождения Марины, ресторан Европа. Нашедшему просьба позвонить по телефону хххххх.
Воть.
:flower::flower::flower:

Абрикосик
08.02.2010, 00:29
Спасибо! Будем:)
Но все равно переживаю, сама понимаешь... хочтся, чтобы все было идеально (Галя;) привет)
да...вот то-то и оно! и это вполне нормальное желание.

а у нас сегодня вечером Василек упал с кроватки (папа зазевался :005:) Я в истерике...психиня я еще та.
Завтра позвоню в Сканди на Савушкина. Пойдем к педиатру или к неврологу. Кто будет свободен. :005:

Для Иры-липисинки :ded:

фотошоп рулит! уря

Абрикосик
08.02.2010, 00:32
Галечка!!! Сбивать! Пожалей свое сердечко
ой, про сердечко-то я совсем забыла. Но хочется, чтобы вирус хорошенечко проваренным стал.
да и сбивать, как оказалось нечем. У меня в последний раз температура была 22 сентября 2005 года. Вот так же колбасило (после похода в ресторан!)

:flower::flower::flower:
угумс!

Выпендрёжжж

а у нас сегодня вечером Василек упал с кроватки (папа зазевался :005:) Я в истерике...психиня я еще та.
Завтра позвоню в Сканди на Савушкина. Пойдем к педиатру или к неврологу. Кто будет свободен. :005:

фотошоп рулит! уря
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Васильку!!!
Ну Га-а-а-а-аля :032: Ира просила стимул, давай сделаем вид, что девушка "настоящая" ;)

Ирррра
Ой... а Лена то ужо спит.... а я попу фоткала чтоб складочки наши поглядели....
Это асимметрия???

3792366

3792367

tanaka
08.02.2010, 00:35
Мы когда коляску покупали, замеряли проем лифта и на 1ом этаже, и на нашем!
они РАЗНЫЕ по ширине!!!!
у нас там еще резики такие не дверях, но их почикали на 1ом этаже еще предыдущее поколение родителей.:004:
Поэтому настоятельно ркомендую взять длинную линейку или рейку и замерить на 1ом этаже и на Вашем этаже, чтобы уж наверняка было и не промахнуться!
И у коляски выбранной так же замерить внешнюю ширину колес, т.к. даже у колясок одной модели ети размеры гуляют только так :ded:

Ого, как все сложно:))Как бы теперь это попроще мужу объяснить:005: Чтобы он и замерил как нужно и купил что нужно:009::)

Девочки кто на ИВ и кто уже прикармливает - сколько раз в день у вас едят детки????

у нас такой режим - начну с ночи - так проще -
в 4 утра - едим смесь
8 утра - смесь
12 дня - каша + фрукты
5 вечера - овощи
11 вечера - смесь с печенькой

усе - больше ничего не едим - вот ломаю голову - не мало ли ему:016:...хотя если бы было мало - он бы просил, капризничал, а ему видимо этого хватает:009:

Фрукты я даю в перерывах между кормлениями смесью, пару раз в день..
Овощи один раз в день, но все равно еще докармливаю смесью, никак не можем заменить ими полностью кормление, не съедает все, начинает плеваться и требовать смесь:065:

:010: я что-то торможу... мы только пробовали пюре яблочное, грушевое. первое понра больше., сегодня дала кашу рисовую - с удовольствием слопала.. поначалу не очень глотать получалось, а потом очень даже хорошо))).
вы молодцы.

у меня вопрос.. все прикормы покупные?? какую фирму едите??

Фруктовое пюре делаю сама, на пару яблоко и груша, потом измельчаю, но фрукты свои, из сада...тыква тоже своя и тоже на пару готовлю...картофель просто варю..кабачки пробовали хайнц, но были потом проблемы с животом(( а так остальное герберовское - капуста, чернослив..это пока все, что мы пока кушаем)))

Хотела спросить по поводу каш - какой фирмы вы даете? И какие, молочные? или нет?

И печенье как-то страшно было давать, оно не ломается? не крошится? ребенок не подавиться?
И какое печенье? Может попробовать?

Васюня78
08.02.2010, 00:39

Воть.
История классная!!
Всё, что ты пишешь есть норма, а муж вообще большой молодец.
В детстве (лет в 7-8) я пускала самолетики с балкона. Мой папа взял меня, и мы пошли газоны перед домом очищать от всего мусора. И с тех пор делали это регулярно. Мне на всю жизнь запомнилось.
То что нас двое, говорит уже о том, что случаи не единичны и ситуация не безнадежна. ;););) Думаю, что у остальных девушек тоже самое.

Riddle
08.02.2010, 00:40
а вы не хотите сразу к нефрологу пойти?

Галь,не кидай в меня тапками... но стоит только начать лечить ребенка и остановиться уже нельзя. У меня все детство испорчено больницами. А в результате все само прошло в 13 лет бесследно. (сердце)
я твердо решила, что к нефрологу мы пойдем с четкой картиной происходящего (мочевой график)
не буду лечить того, чего нет
пусть детеныш живет в спокойном режиме, растет, играет, а контроль будем осуществлять обязательно

Выпендрёжжж
08.02.2010, 00:42
Это асимметрия???

Ирррра............................................ .................................. я еще тут!
Прости меня, пожалуйста, но я ржу на всю квартиру!!!!! :023::023::023::023::023:
Зайчик, я же не врач!!! Я не знаю!!! На мой взгляд попа сильно симпатиШная! ;):flower: Складочки тоже хорошие, асимметрия совсем небольшая и это ни о чём не говорит :ded: Асимметрия может быть и без каких-либо отклонений в развитии ТБС :ded::ded::ded: НАДО, ЧТОБЫ СМОТРЕЛ ОРТОПЕД!!! А дисплазию нас поставили после рентрега и измерения на снимке транспортиром углов!!! :ded:
ЗА ДОВЕРИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::love::flower:

Riddle
08.02.2010, 00:42

фотошоп рулит! уря

расскажи потом как там на Савушкина, ладно.

Абрикосик
08.02.2010, 00:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Васильку!!!
Ну Га-а-а-а-аля :032: Ира просила стимул, давай сделаем вид, что девушка "настоящая" ;)
спасибо!
а Иру я поведу в баню и все ей расскажу, что я о ней думаю! :015: Или вообще, увезу голышом купаться в озерах!!

История классная!!
Всё, что ты пишешь есть норма, а муж вообще большой молодец.
В детстве (лет в 7-8) я пускала самолетики с балкона. Мой папа взял меня, и мы пошли газоны перед домом очищать от всего мусора. И с тех пор делали это регулярно. Мне на всю жизнь запомнилось.
То что нас двое, говорит уже о том, что случаи не единичны и ситуация не безнадежна. ;););) Думаю, что у остальных девушек тоже самое.

да-да! критическая масса все таки - позитивные люди. Иначе мы бы все утонули в мусоре.

Марьюшка
08.02.2010, 00:46
Таня, у Сёмки как то был период, что он стал кашлять, это был выходной, пришел дежурный врач, выписал нам от кашля амброгексал. Я его купила, но давать не стала и в понедельник уже вызвала своего участкового. Она мне категорически запретила давать амброгексал и про лазолван то же самое сказала, сазала мокротой потом захлебнетесь. Сказала давать детскую сухую микстуру и еще, как уже девочки писали, проспан (мамочки его очень хвалят).
Неужели есть в поликлиниках такие грамотные педиатры???Я в позитивном шоке.
Нам тоже про микстуру сухую сказали,только Лё её не очень-то пьёт :(
Маша-Марьюшка! Как вы сегодня?
Спасибо,Алён!!!:flower:
Лучше значительно!!!!:support:Темпа выше 37,2 не поднималась.Кашель лучше,сопли наконец-то потекли и перестали стоять в носоглотке.Скорее бы уже совсем поправился.:091::091::091:Дышит ещё плохо :(

Инн, спасибо тебе за видео в контакте, я уже раза четыре посмотрела и к себе на страницу тоже уперла! :flower::065: Это ж про моего мужа, правда ему пока 34, значит ВАЩЕ-ВАЩЕ всё впереди!!!!! :046::046::046:
Неужели раньше не видела? ;)
Тема :)) И про моего тоже ;)Хотя ему 27,5 ;)
Я после 38,5 всегда сбиваю.
Мужу:flower: лично от меня :) Молодец, дай ему еще кукурузы! очень хорошо машет.

Выпендрёжжж
08.02.2010, 00:48
И печенье как-то страшно было давать, оно не ломается? не крошится? ребенок не подавиться?
И какое печенье? Может попробовать?
Мы едим Чипа-экстрамалышок. Печенье конечно крошится и ломается, ребзь может подавиться :ded: поэтому размачиваю водичкой или смесью (написано, что можно молоком, но мы его пока не пробовали).
Нашего тёзку Илюшку с ПЯТЬЮ месяцами!!!!!!!
http://www.farfor.su/forum/uploads/monthly_03_2008/post-170-1206726124.jpg

Ирррра
08.02.2010, 00:49
Ирррра............................................ .................................. я еще тут!
Прости меня, пожалуйста, но я ржу на всю квартиру!!!!! :023::023::023::023::023:
Зайчик, я же не врач!!! Я не знаю!!! На мой взгляд попа сильно симпатиШная! ;):flower: Складочки тоже хорошие, асимметрия совсем небольшая и это ни о чём не говорит :ded: Асимметрия может быть и без каких-либо отклонений в развитии ТБС :ded::ded::ded: НАДО, ЧТОБЫ СМОТРЕЛ ОРТОПЕД!!! А дисплазию нас поставили после рентрега и измерения на снимке транспортиром углов!!! :ded:
ЗА ДОВЕРИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::love::flower::)):)):))
я понимаю что ортопед и что ты не ортопед :004:
Только из всей семьи асимметрию вижу тока... воть! Теперь еще и Лена:))
Завтра звоню в Монблан, сегодня они чего то трубку не брали, видимо ВС

Абрикосик
08.02.2010, 00:50
Галь,не кидай в меня тапками... но стоит только начать лечить ребенка и остановиться уже нельзя. У меня все детство испорчено больницами. А в результате все само прошло в 13 лет бесследно. (сердце)
я твердо решила, что к нефрологу мы пойдем с четкой картиной происходящего (мочевой график)
не буду лечить того, чего нет
пусть детеныш живет в спокойном режиме, растет, играет, а контроль будем осуществлять обязательно
стратегия-то понятна...Имея мочевой график идти к нефрологу - тоже верно. Тем более в моче нет белка и лейкоцитов.

расскажи потом как там на Савушкина, ладно.
да никак. Была же там у дерматолога. Ни о чем :005: Но приятная женсчина.
На ресепшене хамовитые девицы, хлопающий дверью охранник (хотя там детки на руках у родителей спали)
Можете меня осуждать, но я хочу и имею право хотеть жить в нормальной стране. Где вежливость - это не что-то из ряда вон выходящее, а норма! И девочки эти на ресепшене, они же не знают, что такое ссср. Так почему они такие? гены? менталитет? почему я должна вечно в роли дрессировшика выступать? ибо такого рода люди только силу понимают.
вот. Фига се меня проперло :005:
И дело не в Сканди! я уверена, когда они устраивались на работу, то были шелковыми. Надеюсь, что врачи там - специалисты! мне нужно, чтобы рефлексы проверили.

Ирррра
08.02.2010, 00:50
Мы едим Чипа-экстрамалышок. Печенье конечно крошится и ломается, ребзь может подавиться :ded: поэтому размачиваю водичкой или смесью (написано, что можно молоком, но мы его пока не пробовали).

Лен, есть такое же по вкусу и виду печенье Хайнц, оно конечно дороже рублей на 20-30, но состав получше. Я их беременная ела:019: вот и обратила внимание на состав и сделала вывод что малышу тока Хайнц:ded:

Выпендрёжжж
08.02.2010, 00:52
я понимаю что ортопед и что ты не ортопед :004:
Только из всей семьи асимметрию вижу тока... воть! Теперь еще и Лена:))
Завтра звоню в Монблан, сегодня они чего то трубку не брали, видимо ВС
У вас всё аккуратненько на мой скромный взгляд! На левой ножке одна складочка пониже, чем на правой, но это кстати может быть из-за тонуса например! А вообще позвони конечно! Если есть хоть какие-то сомнения, надо провериться! Молодец! :flower:

schokoladka

Воть.
мы тоже всегда увозим кучу пакетов, не люблю оставлять после себя мусор......
история на пять с плюсом:)

ого, аккуратней там! С Васильком все точно хорошо! Тебе нервничать нельзяяяя!
Это асимметрия???

:046::046::046: какая симпатичная попа:))

да-да! критическая масса все таки - позитивные люди. Иначе мы бы все утонули в мусоре.
Теперь я поделюсь историей-в мае прошлого года мы пошли гулять на озеро, на даче и там была такая свалка:015: на следующий день я с пузом и муж пошли собирать вокруг озера все что валялось, так глядя на нас гуляющие парень с девушкой сбегали в свое садоводство, позвали друзей и стали тоже собирать мусор, а потом мне предложили отдохнуть,т.к. очень им было стыдно за то что я с животиком этим занимаюсь, они клятвенно пообещали что больше никогда не будут мусорить:)) (им всем лет по 16-17 было)

Абрикосик
ну все, допила клюковку с брусничкой. Пойду спать.
А темпа уже 38,3. И пока не поднимается ттттттт
наваристый будет бульончик

Выпендрёжжж
08.02.2010, 00:54
Лен, есть такое же по вкусу и виду печенье Хайнц, оно конечно дороже рублей на 20-30, но состав получше. Я их беременная ела:019: вот и обратила внимание на состав и сделала вывод что малышу тока Хайнц:ded:
Да? Буду знать! Я, честно говоря, состав даже не читала сейчас, у меня Даня такое ел в своё время, вот я и купила :024:

Ирррра
08.02.2010, 00:55
:046::046::046: какая симпатичная попа:))
ну так, для наглядности... я СЮДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38589640&postcount=32483) выложила Евины фотки

Инна Сергеевна
08.02.2010, 00:58
Бертони не все модели так, есть как чп - тока спинка откидывается. А если просто вертикальный планируешь - есть в Икее, мне кажется там самые компактные. Шезлонг до 9 кг в среднем. Но вроде у тебя Кира не крупная - хватит шезлонга до 6месяцев.
а тебе твой привезли? или вы еще денюшку ток собираете? Ириш, как привезут сфоткай плиз в разложеном положении!!!
да нам шезлонг еще и верликоват.... он большой у нас.... я так растерялась с этими стульчиками, что скоро точно простой куплю, т.к. сидеть будет ровно.... а спть мы не планируем в нем.
я бы сбила!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А у меня такой вопрос...
По воскресеньям вожу малышку на причастие...... и каждый раз скрипя сердцем...... параною по поводу того, что всем дают с одной ложки :001: Даже когда мы первые - думаю - а помыли ли ложечку со вчера :009: Я брезглива ужжжасно.... ничего не могу с этим поделать... но ходить в церковь буду:008: все равно
сама жутко брезгливая.... а куда водишь?
Всем привет!

Читать вас не успеваю,не до интернета.
Сегодня купили небулайзер,спасибо Оле гордейке за Отривин аспиратор, а то в городе нигде нет,чтобы без него делали,не представляю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ поскорей поправляйтесь!
А вообще незнаю ни одного гайца-бомбилу, только тех знаю кто очередной коттедж достраивает:073:

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000 :)) :)) :))

Акулина Капустина
08.02.2010, 00:58
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:
Ларису Акулина Капустина и Катюшку
Марину Telefonka и Данюшку
с ПЯТЬЮ месяцами!!!

Леночка, спасибо, всегда помнишь!

Марина, с первой пятерочкой вас!!!:flower:

Присоединяюсь!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
.
Присоединяюсь к поздравленям
Присоединяюсь
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Девочки, спасибо!:flower:

Марьюшка
08.02.2010, 00:59
Читать вас не успеваю,не до интернета.
Анечка кулачков вам много на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не давай лазолван,амброгекал,амброгексол и иже с ними :091::091::091:Не повторяй моих ошибок.
я бы сбила, при высокой температуре молоко перегорать начинает.......
Светик,ты меня прости,но это ЕРУНДА!
При высокой температуре сложнее выделяется окситоцин,и из-за этого поток-прилив молока идёт сложнее значительно и малышам приходится ещё больше стараться,чтобы молочко добыть.
Мне ГВ-шники объяснили,когда я с 39 лежала.

Пойду дальше вас читать
Поправляйтесь Катюша!Мы тоже мазькой намазались Брионией и шарфом укутались.
Я спать, девули!
Отдельное спасибо за Джаред Батлера,я его нежно лю :love::love::love::love::love:
Мы едим Чипа-экстрамалышок.
А я читаю Чипа-экстремальщик Думаю нифигасе печеньеце делают :))

ма-ма-ма
08.02.2010, 01:01
А я читаю Чипа-экстремальщик Думаю нифигасе печеньеце делают :))

:)) Машунь, как Ле? Как сама?

Инна Сергеевна
08.02.2010, 01:01

Ира, попа....................:010::love::love::love:

schokoladka
08.02.2010, 01:02
ну так, для наглядности... я СЮДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38589640&postcount=32483) выложила Евины фотки
красотка, счетоводом будет!

Светик,ты меня прости,но это ЕРУНДА!
При высокой температуре сложнее выделяется окситоцин,и из-за этого поток-прилив молока идёт сложнее значительно и малышам приходится ещё больше стараться,чтобы молочко добыть.
Мне ГВ-шники объяснили,когда я с 39 лежала.

прощаю,мне это консультант по ГВ говорила:015: по горячей линии:009: на себе не испытала,т.к. температуры не было ни разу, за все два месяца лактостазов.....но температуру выше 38,5 сбивать надо....ИМХО

Ирррра
08.02.2010, 01:03
а тебе твой привезли? или вы еще денюшку ток собираете? Ириш, как привезут сфоткай плиз в разложеном положении!!!
да нам шезлонг еще и верликоват.... он большой у нас.... я так растерялась с этими стульчиками, что скоро точно простой куплю, т.к. сидеть будет ровно.... а спть мы не планируем в нем.

сама жутко брезгливая.... а куда водишь?

Мне подруга отдает ЧП, поэтому Мамбу не буду покупать. А ОЗ еще не привезли.

Крестили ее в Выборге, туда и водила, а сегодня на О.Форш в маленькую деревянненькую церквушку, ты должна знать

Ирррра
08.02.2010, 01:04
Ира, попа....................:010::love::love::love:
хорош прикалываться:)):)):))

Инна Сергеевна
08.02.2010, 01:05
Мне подруга отдает ЧП, поэтому Мамбу не буду покупать. А ОЗ еще не привезли.

Крестили ее в Выборге, туда и водила, а сегодня на О.Форш в маленькую деревянненькую церквушку, ты должна знать

ааааааааааа с ЧП все ясно! :))

Да, была разок на форш, так удобно - рядом!

Инна Сергеевна
08.02.2010, 01:06
хорош прикалываться:)):)):))
не, попка реално ШЛАДКАЯ!!!!!!!!!!!! а про складочки, ну есть немного, но как писала Лена - это не факт! нужно на узи смотреть, что бы все измерели и тп...

Ирррра
08.02.2010, 01:13
ааааааааааа с ЧП все ясно! :))

Да, была разок на форш, так удобно - рядом!

кто то из девочек заказывал мамбу, потом хвасталку открою мож кто сфоткает

Удобно, но уж больно тесно:005: по ВС

не, попка реално ШЛАДКАЯ!!!!!!!!!!!! а про складочки, ну есть немного, но как писала Лена - это не факт! нужно на узи смотреть, что бы все измерели и тп...
:))
Да, я уже решила что поеду на узи. Спасибо.

Отдельное Леночке спасибо за мальчиков... ток вчера думала, чего это Лена Миллера не вставляет фотку, он такой клевый:073: Кста, кто спрашивал про сериалы - я реально была в люблена в Prison break:love:

Ирррра
08.02.2010, 01:15
:030: Споки ноки!

Марьюшка
08.02.2010, 01:15
:)) Машунь, как Ле? Как сама?
Спасибо большое!Мы получше,про Лё писала выше.
"Лучше значительно!!!!:support:Темпа выше 37,2 не поднималась.Кашель лучше,сопли наконец-то потекли и перестали стоять в носоглотке.Скорее бы уже совсем поправился.:091::091::091:Дышит ещё плохо :("
Сама-тоже хорошо,отдохнула.Муж был три дня дома,ОЧЕНЬ помогал :love::love::love::love::091:
прощаю,мне это консультант по ГВ говорила:015: по горячей линии:009: на себе не испытала,т.к. температуры не было ни разу, за все два месяца лактостазов.....но температуру выше 38,5 сбивать надо....ИМХО
И мне по горячей линии.Забавно однако :005:

martishka
08.02.2010, 01:18

:053: Я тоже все свое ношу с собой. Когда на природе отдыхаем, весь мусор забираем с собой. И мужа всегда ругаю если фантики на улице бросает:015:

Это асимметрия???

Ир у нас тоже на одной ножке 4 складочки, а на другой 2 (но еще неделю назад было тоже 4:005:) Пропали:(
Сильной ассиметрии я не вижу, аЛена правильно говорит, нужно чтоб дохтур глягул.

ма-ма-ма
08.02.2010, 01:20
Девоньки, плиз, кому не сложно, сбросьте координаты Монблана и центра на Зенитчиков (Иова) Были, ездила, где контакты - не могу найти уже час, уже психоз напал. надо Ваню записать, а телефоны не найти.:flower:

Акулина Капустина
08.02.2010, 01:21

Воть.

мы как-то летом отдыхали у меня на родине - в Хабаровске.
на катере приплыли на один островков реки Амур (излюленные места отдыхающих летом). пока шло приготовление мяса, мой брат, борец за чистоту, прошел по всему берегу и собрал мусор, уплывали мы от туда с огромными пакетами

ма-ма-ма
08.02.2010, 01:21
"Лучше значительно!!!!:support:Темпа выше 37,2 не поднималась.Кашель лучше,сопли наконец-то потекли и перестали стоять в носоглотке.Скорее бы уже совсем поправился.:091::091::091:Дышит ещё плохо :("
Сама-тоже хорошо,отдохнула.Муж был три дня дома,ОЧЕНЬ помогал :love::love::love::love::091:

Да-да, читала, поправляйтесь!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Юля И.
08.02.2010, 01:48
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:
Ларису Акулина Капустина и Катюшку
Марину Telefonka и Данюшку
с ПЯТЬЮ месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:

Я сбиваю все что больше 38.:005:

Воть.

Классная история!:080:

Кошмар:001: Правильно, что хочешь врачу показать. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы полет никак не отразился.

:love::love::love: Очаровашечка!
А попка вообще прелесть!

martishka
08.02.2010, 01:53

Чтоб поскорее поправился@@@@@@@@@@@

Все я спать, спокойной ночи:)

BloodMary
08.02.2010, 01:56
Мне тоже попка очень понравилась:) аппетитная такая

lynx_piter
08.02.2010, 01:59
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хочется выть девоньки нас еще хуже раз в 100
нехотелось вам писать но не могу надо коу-то рассказать мы все заболели денег НЕТ вообще ни копейки. так наш папа приехал и дал....... 100 рублей:010: и что делать дальше как на 100 рублей прожить да еще лекарства купить??????:065: Есть ружжо у кого-нибудь хочется пристрелиться:065:

ВЕТА!!! Твое "нет денег" и мое "нет денег" - это, конечно, несопоставимо! Папа ваш :015::015::015:
Ну-ка, говори, как тебе денег прислать!!! Есть карта СБ???
Не обещаю, что много, что завтра-послезавтра, но собираюсь в сбер на следующей неделе. У нашего папы должен быть аванс.
Сколько нужно на лекарства?????

lynx_piter
08.02.2010, 02:07
Катя, врач Приворотский В.Ф. На ЛВ его оч хвалят.

Наташа писАла не о том. Не о том, что в Питере грязно и неубрано. Это совсем другой вопрос. А о том, что в районе м.Академической проживает пролетариат, который пьет, мусорит и т.д. О том КАКОЙ здесь контингент ужасный. И о том, КАК ужасно жить в этом районе. Поскольку я живу на Гражданке уже больше 10 лет ( и новую квартиру мы покупали именно в этом районе, поскольку оч его любим) я считаю это собственно оскорблением в свой адрес.
Тем более, что все опИсанное правдой не является. У нас очень чистые и ухоженные дворы, причем именно около хрущевок. Именно с цветниками и клумбами и аккуратно подстриженными газонами и деревьями. И сложились эти традиции исторически (см.Глезерова). Правда, приезжие об этом не знают.....
Тань, не надо на свой счет это относить.
Ты же не такая!!!!!
Наташа там живет, поэтому так и говорит. Значит тебе повезло больше.
Я живу в Озерках, у нас тоже и быдла хватает и вполне приличные люди есть.
Мне кажется, что это весь город так. Но где-то, конечно, совсем грустно........

А у меня такой вопрос...
По воскресеньям вожу малышку на причастие...... и каждый раз скрипя сердцем...... параною по поводу того, что всем дают с одной ложки :001: Даже когда мы первые - думаю - а помыли ли ложечку со вчера :009: Я брезглива ужжжасно.... ничего не могу с этим поделать... но ходить в церковь буду:008: все равно
А зачем ходить на причастие, если брезгливо. В этом ИМХО уже нет веры. Это ритуал тогда. Если не веришь, что это "плоть и кровь", то и будет тебе грязная ложка из которой невесть кто 10 минут назад пил.
Я вообще верю, но этот момент меня тоже смущает, поэтому на причастие не хожу.

Попа у вас классная!
Фига ж себе сколько складочек :)) У нас и половины нет, хотя весим мы ОГО-ГО! Это, наверное, у нас кости тяжелые :))
Асимметрия есть небольшая. Иди лучше к врачу, пусть он диагнозы ставит! :ded:

lynx_piter
08.02.2010, 02:09

Воть.

Галя, все нормальные люди ТАК делают.

А история замечательная. Прям как в рекламе "Выгодно быть честным" или как там? Я забыла слоган. У вас "Выгодно быть борцом за чистоту" :))

lynx_piter
08.02.2010, 02:13

Ничего себе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего страшного
Cranberry там наблюдается. Узнай у нее, есть кто приличный там али нет.
Невролога на Савушкина она, кажется, не советовала. Ее педиатр к Злотниковой направила, а она на Савушкина не принимает. Так что к неврологу на Савушкина, наверное, не стоит.

липисинка
08.02.2010, 02:19
[CENTER][SIZE=3]Для Иры-липисинки

:0005::0005::0005::0077::0077::0077:
Спасибо друх:099:

На мой взгляд попа сильно симпатиШная! ;)
:023::023::023:

а Иру я поведу в баню и все ей расскажу, что я о ней думаю! :015: Или вообще, увезу голышом купаться в озерах!!
Обещаю быть послушной:113:
Когда идём? :019::017:
[B][COLOR="Blue"]ВЕТА!!! Твое "нет денег" и мое "нет денег" - это конечно несопоставимо! Папа ваш :015::015::015:
Не обещаю, что много, что завтра-послезавтра, но собираюсь в сбер на следующей неделе. У нашего папы должен быть аванс.
Вета, ну муж даёт!!!! У меня реально нет слов!:wife::wife::wife::wife::wife:
Веточка, родная, только не надо отказываться, здоровье важнее. Давай номер счета и я немножко кину денежек.

lynx_piter
08.02.2010, 02:21
стратегия-то понятна...Имея мочевой график идти к нефрологу - тоже верно. Тем более в моче нет белка и лейкоцитов.

да никак. Была же там у дерматолога. Ни о чем :005: Но приятная женсчина.
На ресепшене хамовитые девицы, хлопающий дверью охранник (хотя там детки на руках у родителей спали)
Можете меня осуждать, но я хочу и имею право хотеть жить в нормальной стране. Где вежливость - это не что-то из ряда вон выходящее, а норма! И девочки эти на ресепшене, они же не знают, что такое ссср. Так почему они такие? гены? менталитет? почему я должна вечно в роли дрессировшика выступать? ибо такого рода люди только силу понимают.
вот. Фига се меня проперло :005:
И дело не в Сканди! я уверена, когда они устраивались на работу, то были шелковыми. Надеюсь, что врачи там - специалисты! мне нужно, чтобы рефлексы проверили.

Ужас!!! :wife::wife::wife: ИМХО надо как минимум оставлять жалобу.
Галя, они реально реагируют на жалобы!!!!!

Вот, веришь или нет, но на Учебном ни разу никто не нахамил, ни разу не было чего-то подобного. Видимо, зависит тут все от директора филиального отделения. У нас тут все просто сама любезность и внимательность.
А гинеколог моя (как-то по секрету) рассказала, как им устраивают регулярные взбучки. ВСем! И врачам, и младшему персоналу. Порой для профилактики + штрафуют за все подряд. Вот.

Надо посмотреть, кто на Савушкина принимает. А еще лучше - спроси у Cranberry
К неврологу лучше туда не ходи. Доедь до Озерков (Гуменник) или в какую-нить другую клинику иди.

Абрикосик
08.02.2010, 02:24
девы, кто не спит. Чем сбивать? уже 38,9:(

lynx_piter
08.02.2010, 02:28

парацетамол????
ну, тот же аспирин

липисинка
08.02.2010, 02:29
Ничего себе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего страшного
Cranberry там наблюдается. Узнай у нее, есть кто приличный там али нет.
Невролога на Савушкина она, кажется, не советовала. Ее педиатр к Злотниковой направила, а она на Савушкина не принимает. Так что к неврологу на Савушкина, наверное, не стоит.
Галя, я была в Юниорте у невролога (фамилию не помню) Ирина Георгиевна!
мне очень понравилась! Она как человек очень приятная, внимательная! Крутила Лё всяко разно.
До сих пор звонит и интересуется нашим самочувствием. Кстати, сама же нам рекомендовала показаться Иове. Посоветовала Попову окулиста. Так что, я бы на проверку рефлексов к ней сходила.

А что дома вообще есть из жаропонижающего?

Юля И.
08.02.2010, 02:29
Галечка, зайчик, кошмар!
Я принимала нурофен сироп для детей. Можно в-принципе любой препарат на основе парацетамола, но детский.
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lynx_piter
08.02.2010, 02:31
а еще прекрасный способ - водичка с уксусом. Муж может обтереть тебя и обернуть в простынь.

Мне всегда ОЧЕНЬ помогал способ - вылить на голову таз с холодной водой (лучше мужа попросить). Тут же завернуться в полотенце / простынь и под 10 одеял

BloodMary
08.02.2010, 02:34

Парацетамол - можно при ГВ. Нурофен - можно, но не рекомендуется. Анальгин - лучше не надо, но, если нет ни парацетамола, ни нурофена, то им.....
Мне, кстати, помогает лимонный сок , разведенный в горячей воде. В качестве жаропонижающего, ударная доза вит С, я так понимаю....

Тань, не надо на свой счет это относить.
Ты же не такая!!!!!
Наташа там живет, поэтому так и говорит. Значит тебе повезло больше.
Я живу в Озерках, у нас тоже и быдла хватает и вполне приличные люди есть.
Мне кажется, что это весь город так. Но где-то, конечно, совсем грустно........
:

Я и не относила. Это меня "отнесли", и всю Гражданку заодно.

BloodMary
08.02.2010, 02:36
Мне всегда ОЧЕНЬ помогал способ - вылить на голову таз с холодной водой (лучше мужа попросить). Тут же завернуться в полотенце / простынь и под 10 одеял

Радикально!!!!
Я бы не смогла

Mokhnatik
08.02.2010, 02:37
Света, я вас уже ТАК жду!!!!
Сломала уже голову, ЧТО приготовить :)

ой, я прям теперь волнуюсь))) PS я все ем - вобще не проблема, да и я не есть же еду, а общаться )))

Понимаешь, Свет, все твердят разное. Есть моменты, конечны, в которых мнения сходяться.
1. Врождённый нистагм - под вопросом.
2. Синдром Киари - под вопросом.
Если подтвердится, что у нас синдром Киари, то возможно и нистагм от него. Пальчик сказал, что в теории (на этом слове я вспомнила Наташу Вентуру), нистагм проявляется на последних стадиях. По той же гадкой теории, первая степень может и во вторую и т.д. перерасти:001::001::001::001: (плачу!!!!!!!!!)
Происхождение нистагма - тоже вопрос, поскольку он может быть от чего угодно. А это "что угодно" может показать только МРТ. МРТ сейчас это наркоз. Вроде как нежелательно, но где вероятность, что мы не теряем время???? Может быть лучше наркоз, чем что-то там внутри...:(
Все эти вопросы меня просто ...... я держусь! Главное, что у моего сыночка было всё хорошо!!!!

Ир, я бы уже с ума сошла.. ты молодчина и очень сильная! Держись!
и я соглашусь с Катей - мне кажется имеет смысл ВСЕ проверить - наркоз не так страшен - Ира (Джес) под наркозом Мартину попочек вроде бы делала...

Если раздвижные двери - можно тогда и не прозрачную, а матовую или в стилистике помещения, надо планировку квартиры смотреть... можно сделать очень красиво, ты права.:flower:
Присылай план, может что посоветую:008:
Ой, Люб спасибки огромные...
я б прислала с удовольствием - но не знаю как )) у нас он есть только на бумаге...а еще на сайте Лека есть планы квартир, но мы покупали 2 и объдиняли-меняли стены на этапе строительства... так что..

PS было смешно, кода мы пришли смотреть однажды, а у нас были построены стены и те, которые нужны и те, которых быть не должно - причем видимо у Лека есть строители-артисты цирка - иногда там было такое расстояние между этими стенами, что пролезть туда мог только фокусник ))
разумеется потом все ненужное они снесли ))

я вот все не могу решить - обращаться к дизайнеру или нет? с 1 стороны, я профан в этом деле и могу накосячить, а с другой - боюсь, что вкусы будут разными и я останусь недовольна, да и вроде б самой интересно позаниматься...
у нас есть приятельница-дизайнер, она обещала помочь пространство распланировать без деталей..

уфф с пятницы вечера не читала )) даж страшно приступать )

lynx_piter
08.02.2010, 02:38
меня сейчас чуть кондратий не хватил. :010::010::010:
Прихожу в комнату к ребенку, а он лежит на животе и носом уткнулся в подушку (на нашей кровати). я с ним лежала, чтобы уснул. Пришла, чтобы переложить к себе в кроватку. Никогда он во сне не переворачивался на живот. А тут
Блин, еще как-то умудрился до подушки доползти.
Схватила его на руки, испугалась до жути
Вот, дура-то какая я :015:

Вроде все нормально. :091: Даже не проснулся. Дышит ровно.

Абрикосик
08.02.2010, 02:39
блин! оказывается 39,1
муж поехал в круглосуточную

BloodMary
08.02.2010, 02:44
я вот все не могу решить - обращаться к дизайнеру или нет? с 1 стороны, я профан в этом деле и могу накосячить, а с другой - боюсь, что вкусы будут разными и я останусь недовольна, да и вроде б самой интересно позаниматься...
у нас есть приятельница-дизайнер, она обещала помочь пространство распланировать без деталей..
)

Есть вещи, которые без дизайнера трудно сделать. Например, инженерные системы.
Мы нанимали дизайнера. Она нам много полезных вещей подсказала, того, что не знаешь, если не работаешь в этой области. К тому же у нас была непростая изначально планировка.
Минус - дизайнеры лихо продвигают откатные материалы, мебель и т.д. Далеко не всегда то, что реально надо. Это их хлеб....
Так что проект мы заказывали, а материалы все сами покупали.

липисинка
08.02.2010, 03:02
Ир, я бы уже с ума сошла.. ты молодчина и очень сильная! Держись!
и я соглашусь с Катей - мне кажется имеет смысл ВСЕ проверить - наркоз не так страшен - Ира (Джес) под наркозом Мартину попочек вроде бы делала...

Светик, сойти всегда можно, но это, к сожалению не помогает.
У меня тоже паника была поначалу, сейчас себя уже не распускаю.
Муж иногда помогает наматывать сопли на кулак:)

Я тоже подумываю настоять на МРТ. Сходим к Поповой и будем смотреть. Если всё нормально, и она подтвердит, что наш нистагм функциональный, делаем второе УЗИ у Иовы, смотрим динамику и решаем. А пока походим к остеопату. Надо искать хорошего.
Девочки, кто владеет информацией на этот счет - поделитесь!:091:

блин! оказывается 39,1
муж поехал в круглосуточную
Ой, Галечка, держись!!!!!:091::091::091:
Про уксус я тоже знаюю, мама отцу так сбивала темпу, когда под 40 была.

Абрикосик
08.02.2010, 03:09
а где растирать-то?

Юля И.
08.02.2010, 03:19
а где растирать-то?

Галь, насколько я знаю, уксус разводят водой 1 часть уксуса и 2 воды или 1:1 и протирать все тело. Так часто деткам сбивают темпу.

Юля И.
08.02.2010, 03:20
меня сейчас чуть кондратий не хватил. :010::010::010:
Прихожу в комнату к ребенку, а он лежит на животе и носом уткнулся в подушку (на нашей кровати). я с ним лежала, чтобы уснул. Пришла, чтобы переложить к себе в кроватку. Никогда он во сне не переворачивался на живот. А тут
Блин, еще как-то умудрился до подушки доползти.
Схватила его на руки, испугалась до жути
Вот, дура-то какая я :015:

Вроде все нормально. :091: Даже не проснулся. Дышит ровно.

Я бы тоже перепугалась:010:
Хорошо что ничего не случилось!

Юля И.
08.02.2010, 03:22
я б прислала с удовольствием - но не знаю как )) у нас он есть только на бумаге...а еще на сайте Лека есть планы квартир, но мы покупали 2 и объдиняли-меняли стены на этапе строительства... так что..

Ого, 2 квартиры! А сколько у вас метров получится?
Это моя мечта - еще и соседскую квартирку прикупить:008:

липисинка
08.02.2010, 03:25
а где растирать-то?

Мама отцу растирала грудь, живот, спину, ноги. На лоб компрес с этого же раствора. Юля уже написала пропорцию. Что-нибудь уже приняла?

липисинка
08.02.2010, 03:29
Зайчик, сил тебе!! Что бы ночка прошла без осложнений!
Держись!!!! :091:

Я спать. А то Лё начал просыпаться вместо 12 в 10, тепеерь маман не высыпается:065:

tatjyana
08.02.2010, 10:45
Я тоже подумываю настоять на МРТ. Сходим к Поповой и будем смотреть. Если всё нормально, и она подтвердит, что наш нистагм функциональный, делаем второе УЗИ у Иовы, смотрим динамику и решаем. А пока походим к остеопату. Надо искать хорошего.
Девочки, кто владеет информацией на этот счет - поделитесь!:091:

Ой, Галечка, держись!!!!!:091::091::091:
Про уксус я тоже знаюю, мама отцу так сбивала темпу, когда под 40 была.
Ира, где-то (кажется в особых детках) был топик про остеапатов "остеопат врач или шарлатан" там очень много инфы было...

липисинка
08.02.2010, 11:05
А что это у нас сегодня с у тра тишина?:0007::0005:
Деваньки, у меня муж болеет. Кашель, сопли. Темпы нет.
Пьёт полудан (имуномодулятор), сироп для горла. Я ему ставила банки, мажу Брионией.
Что ещё можно????????? Подскажите!!

липисинка
08.02.2010, 11:07
Галя, как твоё самочувствие? Температуру удалось сбить?
Катя, Маша, как детки?

липисинка
08.02.2010, 11:10
Ого, 2 квартиры! А сколько у вас метров получится?
Это моя мечта - еще и соседскую квартирку прикупить:008:

Юль, а у вас же тоже квартира не маленькая, или я путаю?

tanaka
08.02.2010, 11:12
Нашего тёзку Илюшку с ПЯТЬЮ месяцами!!!!!!!
http://www.farfor.su/forum/uploads/monthly_03_2008/post-170-1206726124.jpg

:006:Спасибо большое!!!!!:0015:

Виолетта
08.02.2010, 11:12
DDDDD Даринка с клаватурой поиграла...)
дОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ
ВЕТА!!! Твое "нет денег" и мое "нет денег" - это, конечно, несопоставимо! Папа ваш :015::015::015:

Катюша солнышко спасибо за предложение, но через 3 дня прийдут деньги от моего папы- нашего дедушки а через 2 недельки приедет моя мама будет нам по легче. Взяла тыщщу у соседа:091:

Марьюшка
08.02.2010, 11:15
Доброе утро!!!
Как меня убивают эти утренние вставания-провожание Настёнки...Лёшик просыпается и потом его не уложить:010::005: А мамочка-то до часу сидит в инете,а потом ещё и читает....

Виолетта- Руф редкостный кАзёл канешна:010::wife::wife::wife:Чем мы можем тебе и деткам помочь?

Галя-поправляйся скорее!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-остеопат хороший дядечка-Червоток Андрей Евгеньевич

493-51-10
Науки, д.17, пом. 30н к нему ходит Наташа и Ксюшечка.Моя подруга им очень довольна,Люда Desender к нему Мартина возила-тоже довольна.