Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Лёвкина_Мамка
10.02.2010, 16:22
А ещё у меня волосы посыпались :( думала, что эта неприятность меня уже не "догонит"
напомните кто чем лечил - витамины, маски? :091:
ООООооо, да у меня какая-то жуть, посыпались так, что как будто чем болею серьёзным(((((
Опять витамины начала пить.
липисинка
10.02.2010, 16:24
Всем кто болеет кулачков @@@@@@@@@@@ на поправку
Я тут помнится читала, что первые зубки могут быть не единицы. У нас просто десна набухшая и точка белая в районе двойки или тройки мне не понятно, чем это может быть черевато или это просто особенность такая (я не помню чем обсуждалки закончились)
Ну и я буду просить ваших кулачков тоже. Сегодня была у невролога со спиной отправляют завтра на МРТ :(
Если точка на десне, то это киста. К году должна пройти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он всё равно только до 3 месяцев был действителен.
@@@@@@@
А нам говорили в роддоме на полгода.
Иришка, соберись! и не строй на сегодня больше никаких планов- только гулять:0015:
Девченочки, что-то многие болеют держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поправляйтесь скорее :flower::flower: :flower:
Венер, я и гулять уже не пойду, мало ли чего на голову свалится.
Уж лучше дома отсидимся.
Фотки отправила, проверь!
Девочки, а есть у кого-нибудь контакты недорогих и качественных профессиональных фотографоф. Мы когда с дочкой на этот гребаный кастинг собирались, я ей обещала, что дядя ее там будет фотографировать. Она теперь меня достает, а мне не удобно перед ребенком, т.к. считаю, что обманывать детей нельзя, раз обещала, надо обязательно выполнить. Киньте в личку плиз.
Могу одну девочку порекомендовать. Наши беременные фотки у неё. Выписку тоже она фотала.
Зайди в контакт ко мне посмотри.
Я буду с банок, скорее всего гербер, там вроде ничего состав...
НО ЕСЛИ ЕСТЬ СВОЙ КАБАЧОК, НАЧИНАЛА БЫ ОДНОЗНАЧНО СО СВОЕГО:ded:
Просто боюсь ГМО в покупных овощах в середине зимы:073:
У нас тоже свой кабачек, морковка и свекла есть в морозилке.
masya_p78
10.02.2010, 16:26
а что за мустеловский крем?
а я читала, что от крема часто бывают как раз обморожения т.к. в них вода содержится и вода на морозе застывает - я мазала кремом постоянно. почитала - в нём и правда есть вода.
Ира, так есть же специальные крема для прогулок. У правда меня не мустела, а "наша мама", он так и называется крем для прогулок (при ветре, морозе и непогоде).
Мы вернулись с Моховой.Все у нас хорошо:080:, просто одна из форм коъюктевита.
Ура, поздравляю!!!:support:
masya_p78
10.02.2010, 16:42
Могу одну девочку порекомендовать. Наши беременные фотки у неё. Выписку тоже она фотала.
Зайди в контакт ко мне посмотри.
Посмотрела, очень нра. :love:
Девочки, привет!
Давно не писала, ибо в понедельник чем-то отравилась, до сих пор чего-то не хорошо, температура 37
Было так плохо:043::0099::0099: , даже мысль мелькнула, что рожать и то так плохо не было, не знала куда себя деть. На Артёмке, слава Богу, не отразилось. А сейчас муж позвонил и говорит, что ему тоже с утра чего-то не хорошо. Может это не отравление, а вирус однодневный, про который тут писали...поживем, увидим...
А еще мы начали делать массаж, так ребенок у меня почему то забыл как надо переворачиваться, лежит теперь на спине, обнаружил носки на своих ногах - снимает их и жует, а еще я поняла, для того чтобы ребенок пополз, нужны не сильные руки или ноги (многие пишут, что либо попу поднимает, либо на ручки встает, а вместе никак), главное в этом деле спина, точнее спинные мышцы, так как мы начали после гимнастики спины подниматься и прыгать, до этого нивкакую;)
липисинка
10.02.2010, 16:59
Посмотрела, очень нра. :love:
Напомни мне вечером, я тебе ссылку на её страничку в контакте дам, у меня на моём буке просто контакта нет.;)
Я тебе тихо по секрету хочу сказать я и третьего до сих пор хочу:))
Но НЕ ПОГОДОК, т.е. с оптимальной разницей 5-7 лет примерно:099:
Помераю, болею и с каждым днём всё хуже и хужеВыздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
10.02.2010, 17:18
А ещё у меня волосы посыпались :( думала, что эта неприятность меня уже не "догонит"
я пользую ампулы лореаль аминексил, толку ноль, подстриглась, парикмахер сказала, что пока кормлю так и будет, правда через какое то время станет получше, лезть так не будут, при этом она сказала, что у корней волосы у меня хорошие, только на концах сухие были...
Напомни мне вечером, я тебе ссылку на её страничку в контакте дам, у меня на моём буке просто контакта нет.;)
а можно мне тоже ссылку :flower:
Принцесса Анна
10.02.2010, 18:12
Всем привет :support:
А Кириллу ТТТ лучше,завтра уже гулять пойдём,обошлись безо всяких лекарств,одним небулайзером .
Ну,когда я была не беременная и кормящая,мне ОЧЕНЬ от выпадения помогало вот это- Dikson POLIPANT COMPLEX .Сейчас,думаю,не поможет,так всё ж изнутри.
Тебе может Кальцемина пропить курс? Я бы пропила,но Кирилла конечно же на него обсыпало.
Всем здрямки :flower:
Я тут помнится читала, что первые зубки могут быть не единицы. У нас просто десна набухшая и точка белая в районе двойки или тройки мне не понятно, чем это может быть черевато или это просто особенность такая (я не помню чем обсуждалки закончились)
Ну и я буду просить ваших кулачков тоже. Сегодня была у невролога со спиной отправляют завтра на МРТ :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он всё равно только до 3 месяцев был действителен.
@@@@@@@
временный полис до 6 месяцев, время есть еще но мало
Всем привет!!!
Я уже седня запихала Глебу 2 чайные ложки безмолочной гречневой каши.... Ну что сказать... Плевался отчаянно...:001: Зато после этой неудачной каши съел 210 гр молока!!!!!! Реально объелся, наверное, с перепугу, что теперь все время таким г... кормить будут
:046::046::046:
а что за мустеловский крем?
а я читала, что от крема часто бывают как раз обморожения т.к. в них вода содержится и вода на морозе застывает - я мазала кремом постоянно. почитала - в нём и правда есть вода
вот поэтому не меньше чем за полчаса надо мазать кремом с жирной консистенцией, а крем так и назыается cold cream
ну слава Богу!!!
SvetlanaSPb
10.02.2010, 18:44
Всем здрямки :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
10.02.2010, 18:46
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марьюшка
10.02.2010, 19:03
Девочки,кто анализы сдавал-можете мне расшифровать,пожалуйста:
Название/показатель Значение Нормы
Посев кала на условно-патогенную флору
Возбудители острой кишечной инфекции 0.0 0
E.coli с норм. ферм. свойствами <1*10^3 10^7 - 10^8
E.coli со сниж. ферм. свойствами 1*10^6 10^6 - 10^7
E.coli лактозонегативные 0.0 менее 10^5
Proteus 0.0 менее 10^4
Синегнойная палочка 0.0 менее 10^4
Дрожжевые грибы 0.0 менее 0^4
Staphylococcus aureus 0.0 0
Staphylococcus epidermidis 0.0 менее 10^5
УПФ 0.0 КОЕ/г менее 10^4
Правильно я понимаю,что у нас всё в порядке или нет :005::005::005:
schokoladka
10.02.2010, 19:05
у вас снижены E.coli с норм.ферм.свойствами
Марьюшка
10.02.2010, 19:11
у вас снижены E.coli с норм.ферм.свойствами
Блин,не получается нормально повесить,10 раз уже переделывала :015:
Это я поняла.
А вот что это такое?Плохо это или как?
Марьюшка
10.02.2010, 19:12
Посмотрела-это кишечная палочка.И что,плохо что снижены?:005:
schokoladka
10.02.2010, 19:15
Маш, не знаю, у нас тоже немного снижено 10*6, вместо 10*7-10*8, узнаю в понедельник у врача.....
Как Алешка?
А у нас лейкоциты в кале:(, найдут видать какую-то каку
Васюня78
10.02.2010, 19:57
Приветики всем.
я пользую ампулы лореаль аминексил, толку ноль, подстриглась, парикмахер сказала, что пока кормлю так и будет, правда через какое то время станет получше, лезть так не будут, при этом она сказала, что у корней волосы у меня хорошие, только на концах сухие были...
Да, а мне эти ампулы очень помогли. После 4-й волосы выпадать перестали. Видимо индивидуально.
schokoladka
10.02.2010, 20:21
Галя-как ты?
Tatyana_R
10.02.2010, 20:31
Да, а мне эти ампулы очень помогли. После 4-й волосы выпадать перестали. Видимо индивидуально.
выпадать выпадают, но у корней хорошие, так может если б не эти ампулы, кто знает какие бы были тогда :016:
липисинка
10.02.2010, 20:44
Девоньки, что сегодня случилось?:0007: Какая-то странная тишина у нас, аж мурахи по коже:0005:
Натали пропала что-то, видимо решила с нами больше не общаться:026:
Маш, у нас какие-то коли были, мы их лечили, пошла смотреть наши анализы.
А ты позвони Олегу. Я ему на мыло сбрасывала результаты анализов, он обьяснил всё.
Tatyana_R
10.02.2010, 20:47
Девоньки, что сегодня случилось?:0007: Какая-то странная тишина у нас, аж мурахи по коже:0005:
даа, тишина странная.... у меня мама приехала, есть время поболтать, а никого нету :101:
Наташа, ауууу
Cranberry
10.02.2010, 20:47
Приветик всем!
А я пользуюсь серией лореаля профессионального - Absolute Repair - ничего не выпадает и волосы очень хорошего качества стали, парикмахерша меня похвалила:)
yaguzhinskaya
10.02.2010, 20:49
Мы сегодня наконец купили дочке кроватку и матрас:080:
А то в колыбели уже тесно стало. Сегодня будет первая ночь на новом месте. Я даже побаиваюсь, вдруг не захочет там спать.:005:
Юля, поздравляю с покупкой
Приветец всем!!!
Девчонки, кто есть у меня в друзьях, вы видели, я новое видео добавила???
http://vkontakte.ru/video979961_139546010
пошла вас читать... все, что настрочили за сегодняшний день
А я не вижу видео:(:(:(
Cranberry
10.02.2010, 20:50
Действительно! Все совсем разболелись?
А я хвосты тушу:028: Оччень интересно что получится.
Tatyana_R
10.02.2010, 20:53
что, что делаешь??? :010:
а у меня сегодня мелкий капризякин
что за хвосты?:009:
липисинка
10.02.2010, 20:58
Действительно! Все совсем разболелись?
Какие чейные хвосты????:0007::0007::0007:
Ооо, Маш, нашла. У нас были вот такие E.coli с гемолизирующими свойствами 100% при норме 0%:005:, на их фоне чего-то там снижено.
Cranberry
10.02.2010, 20:59
а у меня сегодня мелкий капризякин
что за хвосты?:009:
:)) телячьи хвосты! Мне муж всю плешь проел, как его покойная мама этими хвостами кормила. Сегодня иду мимо мясного ларька - смотрю хвосты:) ну и купила. Через 3 часа узнаю что получилось...
липисинка
10.02.2010, 21:00
А у нас вчера были блинчики с ветчиной и сыром, с мёдом.
Сегодня сделала с грибами:019:
Кста, попробовала с содой, большого отличия не увидела.
липисинка
10.02.2010, 21:01
:)) телячьи хвосты! Мне муж всю плешь проел, как его покойная мама этими хвостами кормила. Сегодня иду мимо мясного ларька - смотрю хвосты:) ну и купила. Через 3 часа узнаю что получилось...
Обязательно поделись впечатлениями:ded::))
Ес чессссно, звучит не очень аппетитно:0099::0066:
yaguzhinskaya
10.02.2010, 21:03
Знаю,но пока всё очень размывчато.Они лежат в Педиатрической академии на обследовании.
Сделали им томографию.Цитирую Антона-мужа:
"Томография лишь показал очень большую вероятность травмы и практически на 100% отмела вариант врожденной миопатии"
Скоро по поводу них собирается консилиум,будут врачи думать,что и как.
Но по прежнему необходимо делать МРТ,которое нельзя без наркоза,а Ксюше наркоз нельзя...
Я вот думаю какой врач пиииииииииииииииииииииииииииииииииип:wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife:У меня нет слов не матных,чтобы о нём говорить,чтобы нанести ребёнку ТАКУЮ травму:010::010::010:И это,заметьте,платные роды и зав отделением :010::010::010:
Врачу:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Веточку и Даринку
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :080::080::080:
Олечку и Андрюшку
Наташеньку и Ксюшеньку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям
http://bestsmileys.ru/birm27053.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir6.htm)
Cranberry
10.02.2010, 21:04
Обязательно поделись впечатлениями:ded::))
Ес чессссно, звучит не очень аппетитно:0099::0066:
обязательно! Но пахнет уже обалденно
Виолетта
10.02.2010, 21:04
Но НЕ ПОГОДОК, т.е. с оптимальной разницей 5-7 лет примерно....(разницу считать от Илюхи;))
+100000000000000000000000
Знаю,но пока всё очень размывчато.Они лежат в Педиатрической академии на обследовании.
Сделали им томографию.Цитирую Антона-мужа:
"Томография лишь показал очень большую вероятность травмы и практически на 100% отмела вариант врожденной миопатии"
Скоро по поводу них собирается консилиум,будут врачи думать,что и как.
Но по прежнему необходимо делать МРТ,которое нельзя без наркоза,а Ксюше наркоз нельзя...
Я вот думаю какой врач пиииииииииииииииииииииииииииииииииип:wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife:У меня нет слов не матных,чтобы о нём говорить,чтобы нанести ребёнку ТАКУЮ травму:010::010::010:И это,заметьте,платные роды и зав отделением :010::010::010:
Вот я была на 100% уверена что это не гинетика. Руки оторвать:wife::wife::wife::wife: в суд подать чтоб запретили детей калечить:wife::wife::wife::wife::wife:........ (далее нецензурная брань)
Девочки, всем доброго дня!!
Помераю, болею и с каждым днём всё хуже и хуже, кто чем лечился..а??На ГВ??
Оциллококцынум уже весь съела, что дальше не знаю....сопли по колено((((((
Поправляйся:flower:
Морсики нос промывай почаще
:065::065:
Cranberry
10.02.2010, 21:06
Поздравляю именинников!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)
Виолетта
10.02.2010, 21:07
Девоньки огромное спасибо за поздравления с полугодовасием:100:
Чёртик в юбке
10.02.2010, 21:07
Вот я была на 100% уверена что это не гинетика. Руки оторвать:wife::wife::wife::wife: в суд подать чтоб запретили детей калечить:wife::wife::wife::wife::wife:........ (далее нецензурная брань)
мне кажется тут весь топ был уверен ,что это полностью вина врача...:wife:
Чёртик в юбке
10.02.2010, 21:09
Что-то и правда сегодня тихо в нашем топе
martishka
10.02.2010, 21:09
Вот незадача:015: Только урву момент что комп свободный, сяду с народом пообсчатьси:)) Сонечка требует внимания. Только освобожусь, так комп уже занят:0072: Хоть в очередь выстраивайся:046::046::046:
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!
А что вы будете дарить мужу на день св. Валентина
Не буду ничего дарить. Раньше когда только начинали строить отношения еще дарили всякие безделушки, а сейчас чтоб сказать мужу "люблю" мне не нужен повод раз в году:)
Ну и напоследок хвастанусь своим костюмчиком горнолыжным из ОЗ. На склон я выберусь не скоро, а пока буду в нем гулять:)
Деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Костюмчик суперский:)
я ленивая! я даже не читала эту тему:008: :)) :)) :))
:053: тож ленивая, ток я все прочитала:))
Уж не знаю,кто и что делает с платочками и пелёночками,а мы их едим:)):)):))
У нас в рот лезет все что попало в руки:065:
vitalia ippolitova
10.02.2010, 21:21
Приветики :flower: мы вернулись
Хочу кукурузу засунуть в одно место врачам из нашей поликлиники!
Были мы сегодня Рауфуса у невролога, отчетик: у нас повышен тонус ножек и снижен тонус плечевой :( родничёк большеват (вчера в пол-ки сказали, что не большой и даже маловат :015:)
По параметрам мы тянет на 5 мес, а вот по развитию на 4 :( отстаем!
Врач очень удивилась, что в поликлинике посчитали, что нам масаж не нужен :wife:
Завтра поедем делать Электроэнцефалограмма и узи мозга :001:
попробую Вас почитать :010:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Веточку и Даринку
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Олечку и Андрюшку
Наташеньку и Ксюшеньку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Девочки, я туплю что-то... Кто подавал доки на Мат.капитал в этом году...Получается, что уже нельзя обналичить 12 т.руб?!
yaguzhinskaya
10.02.2010, 21:27
Ира, так есть же специальные крема для прогулок. У правда меня не мустела, а "наша мама", он так и называется крем для прогулок (при ветре, морозе и непогоде).
О я тоже нашей мамой пользуюсь, за пол часа до выхода на улицу и пока ни каких обморожений ТТТ
Были мы сегодня Рауфуса у невролога, отчетик: у нас повышен тонус ножек и снижен тонус плечевой :( родничёк большеват (вчера в пол-ки сказали, что не большой и даже маловат :015:)
Врач очень удивилась, что в поликлинике посчитали, что нам масаж не нужен :wife:
Вита врачам из поликлиники:wife::wife::wife:
В нашей физиотерапевт тоже считает что нам массаж не нужен, причем невролог и ортопед отправляют на массаж.
а я вообще еще не подавала:008:
Чёртик в юбке
10.02.2010, 21:34
ну ваще капец !!! да что за врачи то такие !!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я туплю что-то... Кто подавал доки на Мат.капитал в этом году...Получается, что уже нельзя обналичить 12 т.руб?!
хоть у меня и один ребенок, но я слышала ,что получат 12 тыс только те кто подал до 31 декабря...хотя могу и ошибаться
В нашей физиотерапевт тоже считает что нам массаж не нужен, причем невролог и ортопед отправляют на массаж.
может к заведущей тогда !! что это за дела такие , когда уже 2 врачей говорят что надо :015:
Чёртик в юбке
10.02.2010, 21:42
Девочки забыла поблагодарить всех кто советовал фирму беспроводного телефона :flower::flower:.мы уже заказали и даже уже доставили нам . в итоге выбрали ПАНАСОНИК
masya_p78
10.02.2010, 21:51
Да, Наташа, хочу тебя огорчить. Я специально уточняла т.к. сам сертификат получила 25 декабря, лень было перед новым годом этим заниматься. Мне тетенька из ПФ, которая доки принимает, сказала, что если ребенок родился в 3-ем квартале 2009г. и вы хотите получить 12 тыс., то документы надо сдать до 31 декабря.
О я тоже нашей мамой пользуюсь, за пол часа до выхода на улицу и пока ни каких обморожений ТТТ
Я еще пользуюсь детским мыльным порошком этой фирмы. Очень нравится. Белье ни чем не пахну и очень приятное на ощупь.
yaguzhinskaya
10.02.2010, 22:10
может к заведущей тогда !! что это за дела такие , когда уже 2 врачей говорят что надо :015:
Я пока самого физиотерапевта доканываю ещё недельку и пойду к заведующей кукурузой махать:wife:
Зенитоска
10.02.2010, 22:11
По поводу мат.капитала, девочки, ну вы чего? мы ж перед НГ кричали что надо до 31 декабря подать:(
кто дает изюмную водичку, скажите плиз какова концентрация? я видимо слабо развела, выпил 10 гр. и плювается:046::046::046::046:
yaguzhinskaya
10.02.2010, 22:17
По поводу мат.капитала, девочки, ну вы чего? мы ж перед НГ кричали что надо до 31 декабря подать:(
кто дает изюмную водичку, скажите плиз какова концентрация? я видимо слабо развела, выпил 10 гр. и плювается:046::046::046::046:
Я делаю как Катя lynx_piter писала:
1 ст ложка изюма на 250 мл.
завариваешь в термосе (кипятком) мин на 1 час.
Cranberry
10.02.2010, 22:19
Я делаю как Катя lynx_piter писала:
1 ст ложка изюма на 250 мл.
завариваешь в термосе (кипятком) мин на 1 час.
Осторожнее с изюмной водой. У Ники был тааакой понос после этой водички. Больше не рискую давать.
Абрикосик
10.02.2010, 22:20
Галя-как ты?
я тут. Получила анализ на дисбак. Изучаю.
А ты позвони Олегу. Я ему на мыло сбрасывала результаты анализов, он обьяснил всё.
кто такой Олег?
BloodMary
10.02.2010, 22:34
Осторожнее с изюмной водой. У Ники был тааакой понос после этой водички. Больше не рискую давать.
Да-да-да!!!!!! У нас был ПОНОСИЩЕ!!!!!!!
Зареклась я давать эту воду.
Ну, девушки - хлебопекши!!!!!! Возбудилась я вчера на выпечку итальянского хлеба. У меня он получился ОГРОМНЫЙ!!!!!! На семью из человек так 10-ти.....
Вкусный, кстати, очень даже
vitalia ippolitova
10.02.2010, 22:34
Сегодня бабушка купила Мише дугу Tiny Love. (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=746) Наш крендель тут же оторвал с нее все игрушки на липучках (надо было в рот засунуть, он и засунул:046:). А потом и дуга не выдержала - надо было лучи обмусолить, он ее и "сложил", хотя она достаточно тугая. :010: Вот Геракл маленький :)) Весь вечер пытался отодрать лучи от Солнца. Пока, слава Богу, не получается!!!:046:
Я на днях мобиль сняла, а то милая детская игруха превратилась в карусель смерти :))
Гнать таких врачей :wife::wife::wife:
Много сил и терпения Наташе! Ксюшеньке много кулачков@@@@
Хоть бы нашелся доктор с золотыми руками и помог Ксюшеньке :091:
П.С, Доминик,да, зажигает по-полной.Сейчас пришла няня, он повел ее в свою комнату, а за ними,чтобы поговорить,так он вывел меня и дверь перед моим носом закрыл:065:Я вот задумалась, интересно отдаст он меня в старости в дом престарелых или просто забудет про меня:005:
липисинка
10.02.2010, 22:37
Ничего страшного, я думаю, немножко усилий и терпения и вы нагоните свой возраст.
А в массаже не могут отказать:ded:
Даже если на то нету явных показаний:ded:
Единственное, это очередь. В нашей поликлиннике она на 5 месяцев тянется.
А почему отстаете?
А что такое ЭЭГ??:009:
Девочки забыла поблагодарить всех кто советовал фирму беспроводного телефона :flower::flower:.мы уже заказали и даже уже доставили нам . в итоге выбрали ПАНАСОНИК
Какой купили?
Я пока самого физиотерапевта доканываю ещё недельку и пойду к заведующей кукурузой махать:wife:
И правильно:ded:
Накатай на неё жалобу, Галя даже пример тут на днях выкладывала:))
кто такой Олег?
Изучила?
Платный педиатр.
Марьюшка
10.02.2010, 22:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нос ведь можно закапывать чем угодно,от темпы-обычный парацетомол.
Поправляйся :flower::flower::flower:
У меня в морозилке есть кабачки с дачи, вот и не знаю со своих начать или с "баночных"
Я бы точно со своих начала.
Рада за вас!!!:flower::flower::flower:
Это надо просто пережить,они всё равно вываляться :065::073:
yaguzhinskaya
10.02.2010, 22:46
У нас никакого поноса не было, были нормальные какахи
а я вообще еще не подавала:008::014:
Марьюшка
10.02.2010, 22:55
Девочки, привет!
Давно не писала, ибо в понедельник чем-то отравилась, до сих пор чего-то не хорошо, температура 37
Было так плохо:043::0099::0099: , даже мысль мелькнула, что рожать и то так плохо не было, не знала куда себя деть. На Артёмке, слава Богу, не отразилось. А сейчас муж позвонил и говорит, что ему тоже с утра чего-то не хорошо. Может это не отравление, а вирус однодневный, про который тут писали...поживем, увидим...
Поправляйся!!!!
Понятно.
Не,не буду звонить,я в понедельник к своей тётеньке еду,он мне всё сама расскажет.
А у нас вчера были блинчики с ветчиной и сыром, с мёдом.
Сегодня сделала с грибами:019:
Какая ты умничка:flower::flower::flower:
Ох уж эти врачииии:015::015::015:
Кулачков вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
10.02.2010, 22:55
Ничего страшного, я думаю, немножко усилий и терпения и вы нагоните свой возраст.
А в массаже не могут отказать:ded:
Даже если на то нету явных показаний:ded:
Единственное, это очередь. В нашей поликлиннике она на 5 месяцев тянется.
А почему отстаете?
А что такое ЭЭГ??:009:
Они не отказывают, без направления от невролога на масаж не записывают, а она уверена что нам не нужно! А сейчас естественно медотвод!
Отстаем потому как не переворачиваемся на живот, предмет берем не спервой попытки (иногда промахиваемся) иногда можем болтануть головой!
про ЭЭГ могу написать только что яндекс выдаст! Мы обследуем могг, чтоб исключить эпилепсию и друние страшные заболевания!
schokoladka
10.02.2010, 23:00
кто такой Олег?
что с анализом? Как ты себя чувствуешь? Как Василек?
Да-да-да!!!!!! У нас был ПОНОСИЩЕ!!!!!!!
Зареклась я давать эту воду.
Ну, девушки - хлебопекши!!!!!! Возбудилась я вчера на выпечку итальянского хлеба. У меня он получился ОГРОМНЫЙ!!!!!! На семью из человек так 10-ти.....
Вкусный, кстати, очень даже
у нас он тоже большой, но это не мешает нам съесть его за два вечера;)
Они не отказывают, без направления от невролога на масаж не записывают, а она уверена что нам не нужно! А сейчас естественно медотвод!
Отстаем потому как не переворачиваемся на живот, предмет берем не спервой попытки (иногда промахиваемся) иногда можем болтануть головой!
про ЭЭГ могу написать только что яндекс выдаст! Мы обследуем могг, чтоб исключить эпилепсию и друние страшные заболевания!
до 5,5 месяцев девочки писали надо освоить этот переворот.
А неврологу вашему:wife::wife::wife::wife:
Вопрос: у нас темпа 37,2 ни соплей ни кашля, ттт чнс, это нормально? Зачем-то решила померить температуру и теперь сижу и парюсь.......
BloodMary
10.02.2010, 23:00
У нас никакого поноса не было, были нормальные какахи
ГВ или ИВ?
Марьюшка
10.02.2010, 23:22
А как вы этот домик нашли? И в каком месяце это было? Цены приятные :019: а WC хде был? :))
Это август был,через знакомых-знакомых.Город Гудаута,туалет-унитаз одетый на дырку наулице.Душ-бак с водой,которая нагревается в течении дня и тогда можно мыться :065::073::073::073:
Я сопливый труп. Янка сопливая егоза:) ночью просыпается каждый час - тяжко ей дышать, бедняге. щас проснецца, буду мучать ее носик. Причем засадав том, что из него ничего не течет - где то внутри хрюкает только...
Поправляйтесь,Катюша!!!:flower::flower::flower:
Мы днём терь тоже спим 20-40 минут :(
Так что, дорогая, если ты будешь говорить "А не хОчим позвонИть, тогда ПозвОним!", я тебя все равно буду нежно :love::love::love::love::)):)):)):))
:)):)):)):)):)):love::love::love::014:
Мы тоже болеем. сходили в дет. поликлинику и подцепили вирус -сначала у меня были симптомы простуды,за 1 день все прошло ...и затошнило....пару дней уже мучаюсь.А Ленька кашляет дико и сопли ручьем(((
Поправляйтесь поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, все поняла про мат.капитал...Я как обычно, все прохлопала ушами:(
У нас прикол: Тимохин так загорел на УФО, что на "моське" след от очков остался...Купала его и только сейчас разглядела. Целый день не могла понять, что с ним не так...Оказывается - загар стал проявлятся:))
Всем спокойной ночи!
Пошла укладывать своих спать...Припозднились что-то они сегодня, да и я расслабилась малость.
ДО ЗАВТРА!!!
yaguzhinskaya
10.02.2010, 23:27
ГВ или ИВ?
СВ
Жемчужная
10.02.2010, 23:45
Девочки, а кто-нибудь страховал своих деток??
сижу выбираю страховку для авто - и тут мысль закралась: а детишек застраховать? - оно мне надо??
ма-ма-ма
10.02.2010, 23:46
Пока?:073::073::073: То есть ожидается ещё??И правильно!!!!Люба,давно хотела сказать ,до чего ж красивые у тебя детки,такой красоты должно быть много!!!!:love:
В ближайшее время ожидается похудание мамы на 20 кг и витамины, витамины, потом (НАДЕЮСЬ) сон шепотом Ваня стал спать получше:))
lisssi4ka
10.02.2010, 23:50
Девочки смотрели программу по первому про рыбу ( ну или смотрите :073: у нас уже как час назад прошла) :wife: *блюющийсмайлик*
Какой ужас ..... Вывод: есть вобще ниче нельзя!!! :065:
Самая лучшая разница. ИМХО.
У нас разница 8 лет почти, но я все равно довольна!
Девы, а кто нить вэллинги пробовал?
Дык что за таке веллинги? Мне кто-нить объяснит?
Девочки, всем доброго дня!!
Помераю, болею и с каждым днём всё хуже и хуже, кто чем лечился..а??На ГВ??
Мне обычно оцилло помогает. Поправляйтесь! @@@@@@@
Всем привет:)
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками:flower:
Всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
:053::( Вчера замерзла на прогулке и засопливила. И в горле першит:(
Я доктор Момом нос мажу, и молоко с медом и маслом пью, наночь горчичники в носки и под тридцать одеял.
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вы тоже поправляйтесь! @@@@@@@
хорошо когда всё хорошо!
Мне парикмахерша ампулы Палипант посоветовала... Но я ещё недошла до магаза их купить...
martishka
10.02.2010, 23:58
Такого врача надо засудить и лешить врачебной практики:wife::wife::wife:
доброе утро!!!!!!!
Маш, как Лешик?
Мы тоже болеем. сходили в дет. поликлинику и подцепили вирус -сначала у меня были симптомы простуды,за 1 день все прошло ...и затошнило....пару дней уже мучаюсь.А Ленька кашляет дико и сопли ручьем(((
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду-ка я на боковую, а то уже часа 2 пытаюсь вас почитать и как-то мысли разбридаются в разные стороны:0019: Надеюсь завтра будет лучше и я вас дочитаю:)
девули, всем, кто болеет, на поправку
@@@@@@@@@@@
Аня Cranbery - обязательно потом про хвоты расскажи:073:
У нас только что был праздничный обед:019: ложка цветной капусты.
поздравляем с прикормом!!
ТТТ, нет конечно, нам только через два года можно, у меня же КС было, хотя монстры всё не приходят, а в декабре были...:065::009:
+1
а у нас сейчас прикол - уложила Эндрю спать, а он вдруг ОБНАРУЖИЛ СВОИ НОГИ! и что вы думаете? веселится в кроватке и трогает свои ноги:065::065::065:
ма-ма-ма
11.02.2010, 00:17
Но НЕ ПОГОДОК, т.е. с оптимальной разницей 5-7 лет примерно....(разницу считать от Илюхи;))
Настюш, это правильно, как у меня через 2 года - тяжело:010:
Зенитоска
11.02.2010, 00:18
Дефачки, я седня как умная сняла видео, как Илюха двигается, 4 минуты целых) Снимала на смарт-фон мужнин, выложила в контакт, а контакт мне все убыстрил и все видео уложилось в 37 сек.:001::001::001::001:
Как сделать нормальное видео, хто знает? Смарт-фон Асер если что:(
BloodMary
11.02.2010, 00:19
СВ
Вот мне кажется, потому и все нормально после изюмной воды.... Моей подруге врач сказала давать эту воду при запорах (ее сын полностью на ИВ).
Ура, поздравляю!!!:support:
А мы бюбхеном мажемся, тоже от ветра и непогоды.
Девочки, привет!
А еще мы начали делать массаж, так ребенок у меня почему то забыл как надо переворачиваться, лежит теперь на спине, обнаружил носки на своих ногах - снимает их и жует, а еще я поняла, для того чтобы ребенок пополз, нужны не сильные руки или ноги (многие пишут, что либо попу поднимает, либо на ручки встает, а вместе никак), главное в этом деле спина, точнее спинные мышцы, так как мы начали после гимнастики спины подниматься и прыгать, до этого нивкакую;)
Бедненькая! Поправляйся!!!
Девоньки огромное спасибо за поздравления с полугодовасием:100:
И мы поздравляем!http://s17.rimg.info/681befb282957bc093006c478957f10e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133155.html)
Да, Наташа, хочу тебя огорчить. Я специально уточняла т.к. сам сертификат получила 25 декабря, лень было перед новым годом этим заниматься. Мне тетенька из ПФ, которая доки принимает, сказала, что если ребенок родился в 3-ем квартале 2009г. и вы хотите получить 12 тыс., то документы надо сдать до 31 декабря.
Я еще пользуюсь детским мыльным порошком этой фирмы. Очень нравится. Белье ни чем не пахну и очень приятное на ощупь.
А кто-нить знает до какого возраста можно доки на этот капитал подавать?
Ps^ Мы тоже пользуемся мыльным порошком Наша мама:)
что с анализом? Как ты себя чувствуешь? Как Василек?
у нас он тоже большой, но это не мешает нам съесть его за два вечера;)
до 5,5 месяцев девочки писали надо освоить этот переворот.
А неврологу вашему:wife::wife::wife::wife:
Вопрос: у нас темпа 37,2 ни соплей ни кашля, ттт чнс, это нормально? Зачем-то решила померить температуру и теперь сижу и парюсь.......
Надеюсь, что ничего страшного @@@@@@@ у деток бывает немного повышена.Попробуй через какое-то время ещё раз померить.
ма-ма-ма
11.02.2010, 00:24
Уже нет:(
ма-ма-ма
11.02.2010, 00:36
:014:
Я же вам рассказывала (вроде бы) как подавала доки на мат капитал на МАТВЕЯ, 2,5 года все некогда было, пришла в конце августа живот с Ванечкой уже на носу...а мне
она- девушка, вы зачем?
Я - мат кап
она - рано еще
я - вы же с двух(имея ввиду время)
она- сначала родите второго ПОТОМ приходите
я - уже родила
она - второго?
я - третьего
она - а это, кивая на живот( как будто считать не умеет), потом каждый раз спрашивала, у вас ТРИ ребенка, думает мало-ли у меня где еще неучтенный...:))
занавес:061:
Так что, девочки, кто со вторым (или третим) я 2 с лишним года не оформляла, зато теперь с марта могу использовать, три года Матвею в марте.Как время летит...
Cranberry
11.02.2010, 00:37
д
Аня Cranbery - обязательно потом про хвоты расскажи:073:
Рассказываю - получилось нежненькое мяско очень вкусное. Муж ел урча:)) А запах...Короче супер блюдо оказалось:)
Грозный пчёл
11.02.2010, 00:42
Девочки смотрели программу по первому про рыбу ( ну или смотрите :073: у нас уже как час назад прошла) :wife: *блюющийсмайлик*
да-да... летом про мЯсо была подобная передачка... чем же питаться?!
неа, до 31 декабря можно было.
в начале декабря я опомнилась, подала доки, в конце был готов сертификат, перед самым НГ я написала заявление.
~Mariner~
11.02.2010, 00:43
Всем привет!
А мы были у ортопеда - дисплазии у Никиты нет:080:
Вэллинги - готовые жидкие каши. Упакованы в тетрапаки грамм по 200-250. Можно давать с ложки, а можно из рожка. Лучше финские. Вот такие например:
http://www.ta-bu.ru/products_pictures/IMG_2397m.jpg
Но и у нас тоже есть аналоги, Фрутоняня например.
Очень удобно брать с собой в дорогу и многие дети их очень любят
Правда у меня Олег их не уважал ни наши, ни финские. Никите еще не давала.
yaguzhinskaya
11.02.2010, 00:50
Вот мне кажется, потому и все нормально после изюмной воды.... Моей подруге врач сказала давать эту воду при запорах (ее сын полностью на ИВ).
Может быть не знаю
~Mariner~
11.02.2010, 00:52
Присоединяюсь про врача. УРОДЫ. У меня было такое подозрение что это родовая травма, но я кое что пропустила. У кого Наташа рожала? Можно мне в личку. Подруга собирается в этот роддом.
Наташе и Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил и терпения
липисинка
11.02.2010, 00:53
Я сегодня не узнаю наш домик:005::))
Муж сказал, магнитные бури начались, видимо из-за них тишина:065:
Я сегодня дала разгон любимому, чего-то накатило:015::008:
Какая ты умничка:flower::flower::flower:
Ой:008::008::008:, хвалют:)):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто-нибудь страховал своих деток??
сижу выбираю страховку для авто - и тут мысль закралась: а детишек застраховать? - оно мне надо??
А до года разве страхуют детишек?
Рассказываю - получилось нежненькое мяско очень вкусное. Муж ел урча:)) А запах...Короче супер блюдо оказалось:)
Заинтриговала:))
Как они хоть выглядят эти хвосты:009::))
Хоть бы зафотала готовое блюдо:ded:
~Mariner~
11.02.2010, 00:58
Ага про мясо тоже была передача, а про кур так вааааще. Вегетарианство не спасет - в овощах и крупах нитраты и пестициды, тяжелые металлы - просто про них еще не было передачи.
А про молочные продукты передачу не смотрели?
Накрываемся белой простыней и медленно отползаем на кладбище или выбрасываем в окошко телевизор:)):)):))
Ну конечно у кого домик в деревне и полностью натуральное хозяйство - тому повезло:)
Я же вам рассказывала (вроде бы) как подавала доки на мат капитал на МАТВЕЯ, 2,5 года все некогда было, пришла в конце августа живот с Ванечкой уже на ит...
Это нечто среднее между кашей и смесью. Я даю Янке. Ест через раз.
Это август был,через знакомых-знакомых.Город Гудаута,туалет-унитаз одетый на дырку наулице.Душ-бак с водой,которая нагревается в течении дня и тогда можно мыться :065::073::073::073:
Жесть, ну ты герой!!! А вот объясни мне какой смысл в таких услових жить за 200р с, те считай с вас с настей 400 + с подруги еще столько же, когда на эти деньги мона квартику найти???
Я на днях мобиль сняла, а то милая детская игруха превратилась в карусель смерти :))
Это как?
Cranberry
11.02.2010, 01:05
Заинтриговала:))
Как они хоть выглядят эти хвосты:009::))
Хоть бы зафотала готовое блюдо:ded:
Там уже почти нечего фотать:019: Выглядят как огромные куриные шеи:)) Только там оказалось довольно много мяса.
http://111www.good-cook.ru/forum/topic4246s690.html#entry404773 вариацию на тему этого рецепта делала
Марьюшка
11.02.2010, 01:14
Присоединяюсь про врача. УРОДЫ. У меня было такое подозрение что это родовая травма, но я кое что пропустила. У кого Наташа рожала? Можно мне в личку. Подруга собирается в этот роддом.
Наташе и Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил и терпения
Мариш,я не знаю :( Мужчина,зав.отделением.
Я сегодня не узнаю наш домик:005::))
Муж сказал, магнитные бури начались, видимо из-за них тишина:065:
Я сегодня дала разгон любимому, чего-то накатило:015::008:
Я не дала,но ужжжасна зла на него и на его грёбаную работу :wife::wife::wife::wife:
Поною немного,можно???
Он ушёл вчера в 7 утра,пришёл в 17:30,поел,потусил с Лё,поспал и 21:30 уехал в ночь работать..Приехал сегодня в 15,лёг в 16:30,встал в 21:00 и лёг в 23 обратно :010::010::010::010::010::015::015::015::wife::wif e::wife:
А Лёшик последнее время не спит нормально днём,максимум по 40 минут,а всё остальное время его надо развлекать,т.к. за время болезни он оччччень привык к этому:010::010::010:
Так что я ваще никакая :( Хочу куда-нить вырваться на денёк.Устала.Надо развеяться.Адназначна.
Накрываемся белой простыней и медленно отползаем на кладбище или выбрасываем в окошко телевизор:)):)):))
Я вообще не смотрю такие передачи :004:
Марин,приходи к нам почаще :091::flower:;)
липисинка
11.02.2010, 01:15
Там уже почти нечего фотать:019: Выглядят как огромные куриные шеи:)) Только там оказалось довольно много мяса.
http://111www.good-cook.ru/forum/topic4246s690.html#entry404773 вариацию на тему этого рецепта делала
Похоже только меня заинтересовали хвосты:)):)):))
~Mariner~
11.02.2010, 01:15
А кто-нить знает до какого возраста можно доки на этот капитал подавать?
Тож интересно. Но сама программа рассчитана до 2016 года
я кстати доки еще не подавала, поэтому тоже в пролете с 12 тыс. Просто муж у меня вернулся с рейса только под НГ, а одной с двумя малышами до ПФ было не добежать.
Зенитоска
11.02.2010, 01:18
Хочу куда-нить вырваться на денёк.Устала.Надо развеяться.Адназначна.
Я тебя всегда жду:flower:
Похоже только меня заинтересовали хвосты:)):)):))
Меня тоже заинтересовали.. я просто молча читаю;)
Деффачки) Я сняла Илюху наконец) А помогла мне выложить Маша, СПАСИБО ТЕБЕ:091::091::091::091::091:
http://vkontakte.ru/video933182_139763670
Марьюшка
Жесть, ну ты герой!!! А вот объясни мне какой смысл в таких услових жить за 200р с, те считай с вас с настей 400 + с подруги еще столько же, когда на эти деньги мона квартику найти???
Подруга жила бесплатно ;) Это её какие-то ОЧЕНЬ дальние родственники. ;)
Кать,а то что нетути денежков на нормальные условия?
Я не могу 1000 в сутки платить.Это 21000.Плюс нужно покупать еду и готовить и дорогу оплачивать.А так я за три недели ни в чём вообще себе не отказываю+экскурсии и ты пы-потратила 35 тыр.Это с проездом туда и обратно+день в Москве с посещением зоопарка и обеда в Москве.
Грозный пчёл
Тож интересно. Но сама программа рассчитана до 2016 года
я кстати доки еще не подавала, поэтому тоже в пролете с 12 тыс. Просто муж у меня вернулся с рейса только под НГ, а одной с двумя малышами до ПФ было не добежать.
я ходила с 2-мя подавать доки, но оказалось далеко и дороги нормальной нет, переплевалась, больше так не рискну...
Марьюшка
11.02.2010, 01:21
Я тебя всегда жду:flower:
Деффачки) Я сняла Илюху наконец) А помогла мне выложить Маша, СПАСИБО ТЕБЕ:091::091::091::091::091:
Вот поправимся и сразу приеду :036:
Не за что!!!!:flower::flower::flower::flower:
липисинка
11.02.2010, 01:24
Маш, я по этому поводу и дала разгон:)):)):))
Ушел из дома в 7:00, пришел в 23:00, поел, полежал в ванной :015: и спать, благо с Лё ложиться и я свободна. На самом деле мелочи, просто наверное от усталости накатило.
липисинка
11.02.2010, 01:27
Усё, девульки, я спать.
Завтра на форез рано вставать, надеюсь мы до него дойдем:091::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.