PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Kaew
19.01.2010, 02:08
И снова здравствуйте:)
Ну и денек!!!!
Все спят мои, и только мы я Янкой в ночи тусуемся - я с вами, а она с прорезывателм для зубов:) У меня Полинке опять плохо стало, из школы забрала - опять голова + тошнит + болит усе.. Когда же это кончится то....
Вас прочитала. Егорка - герой!!!
Димаса поздравляю с первой стрижкой! Лену - С днем рождения!!!
Вита - не ругайтесь!! мы женщины, мы мудрые!!!

Лена - хорошо, что у Даньки все хорошо. Папе респект. У вас и правда семья юмористов:) Полина сегодня стащила у меня плеер с "похороните меня за плинтусом".. Позитивная моя...

Сорри если кого забыла.

Янка лежит теперь аки Даная - научилась на боку на локте лежать - завтра сфотаю, покажу - это нечто - тааакая важнаяяяя.

Абрикосик
19.01.2010, 02:21
Во многом я виновата! Я не умею решать конфликт мирным путем... я себе сама накручиваю и потом взрываюсь... мне нужно успокоительное...
незнаю как обьяснить, но то как я умею высказывать недовольство мужу приводит к ещё худшим последствиям и я сама начинаю на себя злится чт отак вышло, хотя можно было все решить иначе!

+1 только в субботу знакомой говорила, что у меня лучший мужчина и до сих пор так считаю, просто как то мы не можем сесть и поговорить... наверно в этом проблела!
ну, съедать себя изнутри винить-то себя тоже уже не нужно. Не умеешь высказывать недовольство - молчи.
Молчание - золото! слово - серебро! :ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@! я надеюсь что у вас все в порядке!Не паникуй раньше времени-а то придется опять с мужем заниматься "странным занятием";)

Ага Иова специалист толковый!

Галя, Венера, читаю про ваши семьи-и так завидую, мы последний раз в 2006 году собирались все вместе у бабушки на день рождение-четверо внуков,почти все с семьями-ей тогда исполнилось 84 года, а весной 2007 у нее был инсульт, летом 2008-она умерла:( Так здорово когда вся семья вместе-мне бабули нашей любимой очень не хватает, когда она умерла-я очень долго переживала, она так хотела дождаться правнуков-и не получилось А когда я забеременела-она мне снилась каждую ночь, поддерживала меня в моих снах-как могла, утешала и ободряла.

А мы с мамой вернулись с Финки-съездили хорошо, такая погода чудесная была, погуляли, поговорили, прикупили мелкому огромную горунемного вещей на весну-лето и надеюсь осень Я уже давно не ходила по магазинам с таким удовольствием-мало того что распродажи, так еще и выбор большой-и для малыша моего любимого нравится все выбирать. "старший малыш" в награду получил мешок конфет. Съездили с приключениями. На финской границы подаю документы-паспорт и тех. паспорт на машину-финн долго все смотрел, потом отдал мне обратно. Мы с мамой сели и поехали, доехали до шайбы и я решила тех. паспорт убрать в документы-раз, и тех. паспорта нет:073: Сажусь в машину и еду обратно, останавливаюсь перед светофором, выхожу из машины и пешком иду туда где ставят штампики-погранец просто забыл мне отдать тех. паспорт:wife:, а я тормоз-не проверила. Возвращаюсь в машину, сдаю до разворота задним ходом, и вдруг шлагбаум на выезде с погран. зоны закрывается-сзади подлетает машина с погранцами и они пытаются выяснить что жетакое странное я сделал, катаюсь куда хочу и т.д. Объяснились-недоразумение быстро разрешилось, пожелали нам счастливого пути и отпустили с миром:065: Я испугалась ужасно-благо они по-английски прилично говорят! А на обратной дороге стояли на русской границе-2,5 часа под предлогом что машин много:065::wife::wife::wife: и когда мы наконец подъехали к таможне/погранцам-не было перед нами НИ ОДНОЙ машины! Вот уроды, чесслово, работать лень!
Галь,ехала по Савушкина и высматривала твой дом....ты рядом с каруселью живешь?
о! как бабушка-то тебя поддерживала!
а у нас все на наших родителях держится. Они фудамент!
спасибо а кулачки!
да, живу рядом с каруселью, дом за нею, такой огромный жилой комплекс "Золотая Гавань"

Абрикосик
19.01.2010, 02:22
Янка лежит теперь аки Даная - научилась на боку на локте лежать - завтра сфотаю, покажу - это нечто - тааакая важнаяяяя.
:0005::0005:

Mokhnatik
19.01.2010, 02:25
Девочки я свой вопрос на счет мочи ещё раз задам
а у меня может глупый вопрос, мочу надо обязательно утром собирать?А то мы не всегда с
утра когда проснемся писаем.
мне кажется да.. всегда ведь анализы лучше с утра..
а ты когда памперс снимаешь не писает? у меня практически сразу - из-за разницы темератур..

а как раньше паспорта уже не делают, только биометрические? и малыхе такой же делать надо? вот я отстала от жизни-то...

вам на завтрашнее утро @@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот бабушка молодец, не заморачивается :))

ага новые только такие...
спасиб бум стараться.. я теперь переживаю - он что-то вечером не покакал.. как бы в середине ночи не наделал.. иначе утром нечем будет ))

медсестра умняжка :wife::wife::wife:
а что так рано? ко мне приходила 2 раза и не раньше 11... надо было попросить попозже...а то жалко будет Егорку будить...а еще экзекуцию ему проделывать...

да она мне объяснила, что у нее остальные дети на этот день. кртрые в сад ходят и ко всем им надо рано...хотя конечно надо было сказать, что мне это не подходит - все ж за деньги..
какая-то я мягкотелая стала )) без работы совсем хватку теряю )))

я с утра ловила - пришлось ждать 3-4 его мочеиспускания...:008:сразу было как-то не поймать:))
мочеприемник наше все! ;)
муж седня кучу аптек оббегал, но нашел!

kkatausi
19.01.2010, 02:26
Я уже записала дочку ;). Совсем не рано, тем более в вашем районе

спасибо, воспользуюсь)))

desander
19.01.2010, 02:38
С крещением, девочки!

http://s005.radikal.ru/i212/1001/4b/5037d730bbc7.jpg

Mokhnatik
19.01.2010, 02:49
да у меня у самой были шумы, но в подростковом возрасте, когда косточки стали быстро расти. А тут-то чего?

действительно, с чего?? масса тела в два раза выросла.. рост см на 10-15.. а так вооще не понятно...

Светик, хорошо, что процедура позади!!! :091::091::091:

Илюша вчера научился переворачиваться с шиной!!! :love::love::love:
Я вчера попила с подругой шампанского за все прошедшие праздники и дома поругалась с мужем :110::110::110: накопилось у меня и... выплеснулось :001: я вчера разводиться с ним собиралась :008::009:
ага прям камень с сердца..

Илюша - монстр!!! как он это делает!!??? молодчина!!!

я надеюсь, сегодня ты передумала???

Лехе, @@@@@@@@@@@@@@@
Невролог Иова светила, принимает на Зенитчиков
неа - Иова узи только делает, а вобще он бывший нейрохирург...невролог там отдельно работает, я уж писала - Гаврилова хорошая, но кажись там еще и другие есть

Инна Сергеевна
19.01.2010, 02:50
http://s4.rimg.info/ff6405490084c2d328924d64d6638018.gif (http://smajliki.ru/smilie-427868295.html) с Крещением!
В день Великого КРЕЩЕНЬЯ, ждём от Господа прощенья. Знаем снятие грехов лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться и святой водой умыться, станет чище Ваша плоть! Да хранит Вас всех Господь!

Mokhnatik
19.01.2010, 02:53
А мы только что Димона подстригли, сравняли все волосья под одну длину машинкой:fifa:
(Маша, привет:030:, спасибо за идею:073:)

И как он это перенес? Стойко? :))

Вот, Лена прям слово в слово написала, то, что я хотела :)) Как Дима отнесся??

девочки,не поверите...сидим с мужем на кухне с ноутом-ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!доча спит в 19.30 и до сих пор...сиська взрывается уже!!!!...остались мы сегодня без купания)
Леночка!!!С Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
ну так занялись бы с мужем чем-нить приятным )) че так то сидеть )))

Mokhnatik
19.01.2010, 03:06
Приветики :flower:
У меня все не ладно, с мужем холодная война, сремся и сремся и общий язык найти не можем! вчера перевернули всю квартиру, после полудневной уборки! у меня теперь нет комнатных цветов и половинфы сервиза... следствие сын весь день истерит, помогает только грудь, без нее истерика и мы опять сремся...уже подумываю о смеси, нельзя же так ребенка мучать!! Накопилось столько что с мужем не скоро найдем общий язык, слишком много упреков!
)
от смеси мен кажется только хуже станет.. еще и груди лишится ребеночек.. эмоциональное состояние же не через молоко передается..
а ругаться не надо! напишите на бумажке каждый друг другу претензии и обдумайте! возможно каждый сможет по чуть-чуть где-то уступить и от этого все будут только счастливее!
сейчас такое замечательное время - малыш! который вкусно пахнет и так искренне улыбается! а вы его упускаете в каких-то дрязгах... :(

это что то новое...... мот и у меня такая хр*нь... т.к. тут постоянно мажу руки кремом по сто раз на день, скоро оптом начноу его скупать. так кожа шелушится..а вот в Минске кремом для рук пользуюсь крайне редко!

а у меня на Швйцарскую воду аллергия видать была - руки были сухие все от кисти до плеча!

Девочки, привет!
Заскочила на минутку))) а то такой день рождения получился...
с утра я разбила ртутный градусник, потом еле ртуть собрала, потом пошла загрузить пеленки, а машина не работает, залезла в счетчик, автомат, который на стиральную машинку отключился, я им щелкнула... а дальше искры и свет во всей квартире погас, зажгли мы свечи, первые 15 минут романтика, а потом... как раньше люди жили без электричества:010:
короче побежала, романтик у нас с мужем...
гыыы, свет мы починили

С Днем рождения!!!
ps а свет чинить вы не поторопились )))?

Свет, поняла одну вещь-мне в ближайшую зиму она точно не понадобиться:065: да здравствует пуховие и лыжные штаны:073:

вотвот!!завтра в салон пойду - одену )))

Девочки!!!вот читаю вас и понимаю как же мне повезло с мужем!!!!у вас у многих вроде взрослые мужики,а ведут себя как дети малые!!!а моему 23,а я за ним как за каменной стеной..и дочу любит,и меня на руках носит!!!!ТТТ!!и готовит,и убирается,и помогает....еще и деньги зарабатывает..ПИПЕЦ!!!какая ж я везучая!!!не хвастаюсь,ни в коем случае))

вот! молодец! тьфу-тьфу-тьфу на вас )))

Mokhnatik
19.01.2010, 03:15
ок! нет он просто боится за дорогу очень: мы в прошлом году возвращались и ночью нам вылетела машина без фар и черная, как увернулись-одному Богу известно.
.
ой, Свет.. я сама ужас как боюсь этой дороги... каждый раз стресс обратный путь...я сама даж за рулем там не езжу никогда - только муж...

Ну и денек!!!!
Все спят мои, и только мы я Янкой в ночи тусуемся - я с вами, а она с прорезывателм для зубов:) У меня Полинке опять плохо стало, из школы забрала - опять голова + тошнит + болит усе.. Когда же это кончится то....

Лена - хорошо, что у Даньки все хорошо. Папе респект. У вас и правда семья юмористов:) Полина сегодня стащила у меня плеер с "похороните меня за плинтусом".. Позитивная моя...

Сорри если кого забыла.

ой ждем Данаю )))
неужель у Полины так и не помогло ничего? ни остеопат, ни больничка?:( бедная девочка :(

С КРЕЩЕНЬЕМ!

я спать.. мне завтра в 7 утра какашки извлекать и по баночкам раскладывать )))

липисинка
19.01.2010, 03:29
про Иова тоже хорошие отзывы.
ну, звонила эта невролог и че? ничего не думать по этому поводу!
кстати, она что вам говорила? сказала, чтобы вы обратили внимание на глаза?
Она сказала, что это может быть связано со зрением. Но в большей степени с неврологией.
Буду "рыть землю" до последнего. Бедный мой мальчик:(

Девы, ну у меня сегодня день:010:. Встала с утра- нет кофе, закончилось:( блииин
мама начала со мной спорить:( в поликлинике перепутала время.:( Посылку с коляской выдават ь не хотят- просят доверенность на мужа:( нужен один чел из гаи- до него не дозвонится весь день:( поставила мясо- в итоге залила всю плтику:( и поругалась со всеми с кем могла:(
это че за епрст? а?:(
насыщенный однако денёк:073:

Ира, я тебя пинаю :))

Блин, ты меня пнула опять под одеялом:))

Васюня78
19.01.2010, 04:10
Всем привет.
Один день меня не было, а вы столько написали!!! На завтра литература у меня есть. ;););)
Стопудово ;) У меня там подруга училась - она в Алькоре состоит. А ты была там? Я с Алькором на выезды ездила и в школе в мероприятиях участвовала :)
Нет, не была. У нас в классе состоять в Алькоре было как-то не принято. Но о его существовании я помню. Какие молодцы - столько лет существуют!!!
Из наших новостей. Сегодня приходила врач. Взвесила и измерила Вадика. Что-то он почти не вырос за этот месяц. Был в 4 месяца 8000 и 69,5 см, а сейчас 8600 и71 см. По сравнению с прибавками предыдущих месяцов даже как-то не серьезно.
Вторая новость. Сегодня ходила на УЗИ после родов впервые. Эта врач знает меня уже лет 5, примерно столько я планировала беременнность. И всегда у меня были какие-то проблемы И в этот раз по привычке шл с некоторым мандражем. Тем более эта УЗИстка, мягко говоря - не оптимист, а сегодня она сказала, что после родов у меня стало всё идеально (т-т-т) и добавила - "ого как рожать-то полезно." :080::080::080:

Telefonka
19.01.2010, 11:51
Ой,девочки,еле нашла наш топик,аж на третью страницу откинуло.
Всех с добрым утром

С Крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

venera1975
19.01.2010, 11:51
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
НУ И МОРОЗЕЦ СЕГОДНЯ...БРРРР... :))

:001::001::001:
если честно, я этого понять не могу..зачем над ребенком издеваться. А если малыш не захочет, ты все равно держись над тазом?:016:
как можно так малыша приучить, чтобы какал в нужное нам время. Вот мы же сами не какаем в одно и тоже время!!!

:005:а я и не издеваюсь над ребенком...:005: я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! просто мы давно начали приучаться писать над тазом ( и со старшей так было- в 7 месяцев мы уже сидели на горшке, а в 9 уже отказались полностью от памперсов), и ребенок прекрасно дает знать-КОГДА ХОЧЕТ СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ;) просто следить надо...и днем мы часто без памперсов- в ползунках-бывает только 1 опписаем;) так что так:)

да...люблю такие истории.
А мы каждое лето дачу снимали в Песочной. Так там тоже - вода из колонки, удобства во дворе. Как родители справлялись? зато сколько воспоминаний!!!!
о, Киргизия! круто. Никогда там не была.
Ляка не шумит. Не шумит?!! тишина?!!) :0005:

дааа...Киргизия:0076: моя Родина- там красота летом!!! а озеро Иссык-куль -лечебное- и водика сама и грязи..:0070: а фруктов всяких....ммммм...ностальжи...:) не дождусь уже лето:008: :))
а ты оказывается ещё с детства пекарь ;) :))

Илюша вчера научился переворачиваться с шиной!!! :love::love::love:
Я вчера попила с подругой шампанского за все прошедшие праздники и дома поругалась с мужем :110::110::110: накопилось у меня и... выплеснулось :001: я вчера разводиться с ним собиралась :008::009:

ай да Илюшка, ай да шустрячёк :love::love::love:
а мужу досталось таки значит? попал таки под горячую руку... у меня вот только всё ещё копится :)) (шутю)- ХОРОШО ЧТО ПОМИРИЛИСЬ!!! :flower:

Леночку[/COLOR] Riddle ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE] УРА!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УСПЕХОВ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[CENTER]:019::019::019::019::019:

МММММ....Киану Ривз- красавчег :love: особенно в Адвокате дьявола он мне нра....;)

sevge
19.01.2010, 11:52
С КРЕЩЕНИЕМ!

http://kreshenie.paskha.ru/images/postcards/big/otkrytka_okno.jpg

sevge
19.01.2010, 11:54
:уфф девочки, сделали мы зондирование сегодня...
для ребенка врде нормально - поорал конечно, потом еще всхлипывал и обижался.. по дороге домой во сне требовал держать за ручки, но вот родителям ОЧЕНЬ тяжело.. его когда забрали и он там плакал мы с мужем просто как тигры в клетке ходили туда-сюда...
теперь 3 дня капать и массаж делать, в пн снова туда на контрольный визит.

Егорка - герой, а ты еще героистее. Я бы с ума сошла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malvinan
19.01.2010, 12:01
Доброго вечера всем!
Немножко времени есть, попробую почитать.
Так скучаю без вас, но Ванечка капризит, не дает надолго отлучаться.

Очень жаль. Это несправедливо, когда умираю такие молодые.
А он не из Большой Ижоры был?

Да из нее!!! го их морга как раз туда и повезли - там родители. Я не поехала - далеко:(

Девчонки, кто там запекал грудь? :065:

:001::001::001: кошмар
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

У меня все не ладно, с мужем холодная война, сремся и сремся и общий язык найти не можем! вчера перевернули всю квартиру, после полудневной уборки! у меня теперь нет комнатных цветов и половинфы сервиза... следствие сын весь день истерит, помогает только грудь, без нее истерика и мы опять сремся...уже подумываю о смеси, нельзя же так ребенка мучать!! Накопилось столько что с мужем не скоро найдем общий язык, слишком много упреков!

Ужас - смотрю я не одна такая:005: мы с моим тоже частенько не можем найти общий язык:015:
Вы там давайте миритесь!!!:flower:

Девочки!!!вот читаю вас и понимаю как же мне повезло с мужем!!!!у вас у многих вроде взрослые мужики,а ведут себя как дети малые!!!а моему 23,а я за ним как за каменной стеной..и дочу любит,и меня на руках носит!!!!ТТТ!!и готовит,и убирается,и помогает....еще и деньги зарабатывает..ПИПЕЦ!!!какая ж я везучая!!!не хвастаюсь,ни в коем случае))

Смотри не сзлазь - тьфу-тьфу на вас

malvinan
19.01.2010, 12:10
Девочки все доброго утра!!!!
Ну когда эти чертовы морозы закончатся:015: У меня ребенок сейчас лег спать - в шапке, в костюмчике, в теплой кофте и шерстянных носка и под одеялом!!! Себя описывать не буду:004:
Вообщем такой холод - бррррррр

кто сегодня пойдет гулять????;)

Да, подскажите- не пора ли садиком озадачиться!!!??? Или я тороплюсь?

Я своего записала - когда нам было 2 месяца:008:
а в твоем районе - мне кажется надо сразу из РД ехать в РОНО:001:
так что - поторопись:ded:

schokoladka
19.01.2010, 12:11
Доброе утро!

Ну и денек!!!!

Сорри если кого забыла.

А что Полинке врачи говорят? Данаю покажите пожалуйста......
ну, съедать себя изнутри винить-то себя тоже уже не нужно. Не умеешь высказывать недовольство - молчи.
Молчание - золото! слово - серебро! :ded:

о! как бабушка-то тебя поддерживала!
а у нас все на наших родителях держится. Они фудамент!
спасибо а кулачки!
да, живу рядом с каруселью, дом за нею, такой огромный жилой комплекс "Золотая Гавань"
У нас теперь тоже все в основном на родителях......
Тогда вчера привет в правильном направлении послала, угадала дом, ну он там один с такими верандами:)
ой, Свет.. я сама ужас как боюсь этой дороги... каждый раз стресс обратный путь...я сама даж за рулем там не езжу никогда - только муж...

А знаешь почему-как на нашей границе пару часов тупо отстоишь-потом вылетаешь оттуда как пробка из шампанского, хотя я стараюсь себя держать в руках и думать о пассажирах:008:

fiona
19.01.2010, 12:13
Девочки, всем спасибо за поздравления! к нам сегодня пришли мои многочисленные родственники. А также племянник Василька, маленький Ярославчик:) Малыши вели себя замечательно!
а для гостей я сделала рулетик с корицей и рулетик с вишней, по рецепту Светы шоколадки, и еще тортик "день и ночь":019::019:
Всей семьей чаи гоняли!

Аппетитно! Надеюсь рецептик в контакте есть?

Рецепт тортика в студию! А вообще Галя, пора к тебе в гости собираться;)
Я пошла спать, завтра в Финляндию таки-поедем:065: Вставать рано:010:
Всем спокойной ночи!
Пы.Сы. надеюсь вы завтра не успеете настрочить пару десятков страниц-и вечером я вас перечитаю:)

Удачной поездки!

девчонки, я влезла в закупки :))

вы видели, идет закупка кругов для плавания S*W*I*M*T*R*A*I*N*E*R

Ну всё, держись - главное только начать:))

Всем доброе утро!!!
Вас только догонишь - дык вы снова убежите:))
Мы уже на улицу сходили - морозец. Наверно гулять сегодня не рискнем. Нам похода до поликлиники и обратно уже хватило!

С крещением!

djes
19.01.2010, 12:17

Я своего записала - когда нам было 2 месяца:008:
а в твоем районе - мне кажется надо сразу из РД ехать в РОНО:001:
так что - поторопись:ded:
еще как пора:ded:Давно уже пора!!! В районе нашем с садами вообще беда!!! Так срочно в РОНО.Тем более если живете в районе Мартыновской ул,там район новый людей много, садиков нет.

марана
19.01.2010, 12:17
Доброе утро!!!!

ок! нет он просто боится за дорогу очень: мы в прошлом году возвращались и ночью нам вылетела машина без фар и черная, как увернулись-одному Богу известно.

+10000 Вот как такие ездят по нашим дорогам, мы тоже когда на НГ ездили в Мурманск встретили такую машину без фар, до сих пор думаю что было бы, если мы в этот момент кого-нибудь обгоняли на скорости за 100 км/час:043:

sevge
19.01.2010, 12:25
Ну когда эти чертовы морозы закончатся:015: У меня ребенок сейчас лег спать - в шапке, в костюмчике, в теплой кофте и шерстянных носка и под одеялом!!! Себя описывать не буду:004:

Морозы все же Крещенские, а не ....;)

Тут вопросы к вашим отопителям, а не к природе.
Так ДОЛЖНО быть, на Крещение яркое солнце и мороз!!!! день чудесный!!!!

а все остальное - это вопрос одежды и отопителей :)

Выпендрёжжж
19.01.2010, 12:52
Ильюшечка молодец!!!
У меня племянник с детства в гипсах был так он на них ходить научился, а когда уже сняли, без гипса еще долго ходить боялся, думал что упадёт.

Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поберегите его сейчас, пусть лежит, отдыхат побольше, а главное пусть не носится и телек не смотрит.

Пасибки! :flower:

У меня все не ладно, с мужем холодная война, сремся и сремся и общий язык найти не можем!
Вит, что у вас случилось то??? Не ругайтесь! :flower:

Даничу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зачитала мужу, поржали вместе:0005::0005::0005:

Спасибо!!! :flower:

А хвастаешься тады как??? :046::046::046:
Молодцы!!! :love:

молодчинка!!!!!!!http://s2.rimg.info/949b2c78a18a11b468deaac141366d6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-279451719.html)
Спасибки!!! :flower:

Laima
19.01.2010, 13:06
Доброе утро! Поздравляю всех С Крещением!!!:flower:
У меня Полинке опять плохо стало, из школы забрала - опять голова + тошнит + болит усе.. Когда же это кончится то....

Димаса поздравляю с первой стрижкой!

Янка лежит теперь аки Даная - научилась на боку на локте лежать - завтра сфотаю, покажу - это нечто - тааакая важнаяяяя.Ну что-же Полю всё никак болячки не отпустят:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

За поздравления-спасибо:))

Ждём Данаю:073:
Вот, Лена прям слово в слово написала, то, что я хотела :)) Как Дима отнесся??
Нормально отнёсся:), по-моему, он не понял, что его лишили прекрасного чуба:065::))

кто сегодня пойдет гулять????;)Я сегодня точно - пасс:025:Вчера выгуляла 1,5часа при -15, замерзла и бегом домой, сегодня дома потусим, пожалуй:fifa:

Kaew
19.01.2010, 13:07
Всем приветки!

неужель у Полины так и не помогло ничего? ни остеопат, ни больничка?:( бедная девочка :(

Ниче не помогает. Обезбаливающие вообще не действуют. Сегодня прочитала, что причиной головных болей могут быть лямблии. которые у нее были (а значит и остались) в 5 лет.... Вот бум сдавать какахи...

Ой,девочки,еле нашла наш топик,аж на третью страницу откинуло.
Всех с добрым утром

С Крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чего ты на тему не подпишесси? так удобно- открыл профиль и вес нужные тумки в нем:)

А я сидю в майке и в труселях - в комнате +21.5 - всю ночь спали с открытой форточкой . Дочь спит в памперсе и носках под одеялком. гулять пойдет на балкон. Мне сегодян по делам надо сгонять во время ее прогулки:)

Доброе утро!

А что Полинке врачи говорят? Данаю покажите пожалуйста......

Данаю сфотаю, покажу обязательно. А ниче не говорят. С чемс приехали в больничку - с тем и уехали. Кучу обследований сделали, а в выписке - наблюдение невролона по месту жительства + анальгетики ... Бред...

venera1975
19.01.2010, 13:07
А мы бьём все рекорды, переворачиваться м так и не умеем, и зубы не покажем :))

Вита! возьми себя в руки! Галя правильно написала-лучше промолчи- будь мудрее! ну и муж конечно хорош:015: подумайте о сынуле..и никаких прикормов!!! просто надо в голове порядок навести и всё с молочком будет в порядке! давай- миритесь,и чтобы бытовые проблемы не были поводом для ссор!!! :flower::flower:
а переворачиваться самостоятельно-без моей помощи мы тож пока не можем и зубиков у нас тоже пока не намечается, так что всё ОК - вы как и многие ;)

Галя, Венера, читаю про ваши семьи-и так завидую, мы последний раз в 2006 году собирались все вместе у бабушки на день рождение-четверо внуков,почти все с семьями-ей тогда исполнилось 84 года, а весной 2007 у нее был инсульт, летом 2008-она умерла:( Так здорово когда вся семья
А мы с мамой вернулись с Финки-съездили хорошо, такая погода чудесная была, погуляли, поговорили, прикупили мелкому огромную гору[/B]немного вещей на весну-лето и надеюсь осень

да жалко что бабушки не вечны...но с родителями то вы теперь собираетесь? собираться всей семьей и детками- очень здорово!! :love::love::love:
я тоже хочу в Финку:( но визы закончились..да и мелкую не с кем оставить..нет вообще то не это главное- финансовая ж*па малочисленность денежной наличности :))

Ну и денек!!!!
Все спят мои, и только мы я Янкой в ночи тусуемся - я с вами, а она с прорезывателм для зубов:) У меня Полинке опять плохо стало, из школы забрала - опять голова + тошнит + болит усе..

ага, прорезыватели и наши главные друзья :)) ну ещё и пальцы и кулачки :))
@@@@@@@@@@@@@@@ ну что ж так Полиночка! выздоравливай детка!
а фоты Данаи в студию плиз ;)

ого! это у вас в квартире так холодно? :001:
и я тож думаю- как гулять? а идти надо- иначе сна нормального нет в течении дня...

Выпендрёжжж
19.01.2010, 13:08
Во многом я виновата! Я не умею решать конфликт мирным путем... я себе сама накручиваю и потом взрываюсь... мне нужно успокоительное...
незнаю как обьяснить, но то как я умею высказывать недовольство мужу приводит к ещё худшим последствиям и я сама начинаю на себя злится чт отак вышло, хотя можно было все решить иначе!

+1 только в субботу знакомой говорила, что у меня лучший мужчина и до сих пор так считаю, просто как то мы не можем сесть и поговорить... наверно в этом проблела!
Аха, стервозничаешь значит... :065: Вит, это всё проходящее, притирка пройдет, немножко повзрослеешь и будешь уже сама себя в руках держать ради блага семьи (сказала Лена, которая после 9 лет брака позавчера выдавала мужу "пенки" :065::065::065:)

Пора-пора!!!!!

С КРЕЩЕНИЕМ!

ДОРОГИЕ МОИ!

Спасибо, Любаша!!!
С КРЕЩЕНИЕМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/7a45880a9a546eaf9d469d2d4b44a555.gif (http://smajliki.ru/smilie-772845543.html)

Ну и денек!!!!

Сорри если кого забыла.

Спасибо, Катюш! Ждем Данаю фотки! :080:

Илюша - монстр!!! как он это делает!!??? молодчина!!!

я надеюсь, сегодня ты передумала???

Да, Светик, он у меня умничка, я ему поражаюсь!!! :love: Спасибо! :flower:
Шопотом: да я еще вчера передумала, когда папа носился за Даней в больницу, а потом Илюшу весело купал :008::008::008:

Магика
19.01.2010, 13:18
Всем привет!:flower:
Вернулись от педиатра, в 4 месяца мы 5770 и 59 см:008:, продолжаем активно докармливаться смесью и лечить наш дисбак, дали направление на Дундича к гастроэнтерологу, хорошо, что я туда неделю назад записалась:))

Выпендрёжжж
19.01.2010, 13:21
Она сказала, что это может быть связано со зрением. Но в большей степени с неврологией.

Наша массажистка у Ильи тож невролгию разглядела, ружки-ножки бывают влажные, у меня у Дани то же самое, что и не удивительно у таких ненормальных эмоциональных родителей :001::073::073:
Леше и тебе еще раз кулачков! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.

Из наших новостей. Сегодня приходила врач. Взвесила и измерила Вадика. Что-то он почти не вырос за этот месяц. Был в 4 месяца 8000 и 69,5 см, а сейчас 8600 и71 см. По сравнению с прибавками предыдущих месяцов даже как-то не серьезно.
Вторая новость. Сегодня ходила на УЗИ после родов впервые. Эта врач знает меня уже лет 5, примерно столько я планировала беременнность. И всегда у меня были какие-то проблемы И в этот раз по привычке шл с некоторым мандражем. Тем более эта УЗИстка, мягко говоря - не оптимист, а сегодня она сказала, что после родов у меня стало всё идеально (т-т-т) и добавила - "ого как рожать-то полезно." :080::080::080:
Василин, это вроде нормально, детки будут меньше прибавлять с каждым месяцем ;)
Девы, я тут Данину карту вчера изучала, вычитала, что он у меня за третий месяц вырос на 10 см!!! Вес и прочее 4 и 5 коридоры, а рост - 7 коридор, куда только всё делось... :065::065::065:
Молодец! Мне бы тоже дойти до врача :008:

ай да Илюшка, ай да шустрячёк :love::love::love:
а мужу досталось таки значит? попал таки под горячую руку... у меня вот только всё ещё

МММММ....Киану Ривз- красавчег :love: особенно в Адвокате дьявола он мне нра....;)
Спасибки! :flower:
Ага, досталось :065::065::065:
Да-да!!!! :080::080::080::love:

Ого!!!! Почему так холодно то у вас? Я по квартире в футболке хожу с коротким рукавом!
Гулять планирую пойти как обычно, просто мне сегодня с Ильей 2 раза в поликлинику мотаться, на форезе уже были, к 14.40 на массаж поедем, потом хочу успеть погулять :fifa:
Доброе утро, девульки!!! :support::support::support:
Катюх, Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный ребенок :(:(:(

venera1975
19.01.2010, 13:21
эх, хорошо с вами сидеть...но надо обед готовить- пошла я...;)

Vicki
19.01.2010, 13:22
Добрый день! С крещением, мамули вас!!!!!!!!!!!!

[CENTER][B][SIZE="2"][COLOR="SeaGreen"]
:005:а я и не издеваюсь над ребенком...:005: я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! просто мы давно начали приучаться писать над тазом ( и со старшей так было- в 7 месяцев мы уже сидели на горшке, а в 9 уже отказались полностью от памперсов), и ребенок прекрасно дает знать-КОГДА ХОЧЕТ СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ;) просто следить надо...и днем мы часто без памперсов- в ползунках-бывает только 1 опписаем;) так что так:)

а как он дает знать?:016:
Когда писает - затихает? что-то в этом роде?

у вас так холодно??? бедняжки!!!! :050:

я собираюсь Лизку на час выставить гулять...:008:

Ну и денек!!!!

Сорри если кого забыла.

Данаю на ЛВ!!!!!!!!!!!!:love:
Полинка пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне кажется да.. всегда ведь анализы лучше с утра..
а ты когда памперс снимаешь не писает? у меня практически сразу - из-за разницы темератур..

ага новые только такие...
спасиб бум стараться.. я теперь переживаю - он что-то вечером не покакал.. как бы в середине ночи не наделал.. иначе утром нечем будет ))

да она мне объяснила, что у нее остальные дети на этот день. кртрые в сад ходят и ко всем им надо рано...хотя конечно надо было сказать, что мне это не подходит - все ж за деньги..
какая-то я мягкотелая стала )) без работы совсем хватку теряю )))

мочеприемник наше все! ;)
муж седня кучу аптек оббегал, но нашел!

а тебе медсестра не выдала? мне она каждый раз после того как забирает, новую кучку баночек и мочеприемников дает...

Чёртик в юбке
19.01.2010, 13:28
Девочки приветик!!!
С Крещением вас!!!!! Какая погода замечательная.Мороз и солнце день чудесный!!!
Попробую вас вечером почитать, тк скоро уходим к врачу,а потом у нас массаж,кормление и спать ....

vitalia ippolitova
19.01.2010, 13:30
Доброе утро :flower:
С Крещенскими морозами Вас!
Я нашла альтернативу балкону, Киру на коляске выкатываю на кухню и открываб там окно, дверь закрываю что бы сквозняка не было! Кухонька малюсенькая так что там быстро свежеет :))
На улицу сегодня не пойду
ПВит, что у вас случилось то??? Не ругайтесь! :flower:

Девчонки, спасибо за поддержку! Видимо накопилось! С утра у нас опять все нормально!
Просто послеродовая дипрессия добавилась стресом и усталостью от сессии и мой мозг не выдержал! Довела себя до такого состояния, что считаю что после родов я стала ущербной и неполноценной! не сексуальной, и что мужу со мной не "интересно"! И нужна я только для того что бы полы мыть, харчи варить и сына нянчить! С каждым днем это все больше накручивается!
Ещё брать очередную деваху в дом притащил! А мне на лишний рот не больно хочется готовить!
Устала я наверно! Для мужа я превратилась в жену- пилу! Всегда боялась этого до жути, и осуждала таких жен, а сама то.....
Он уезжает в командировку... будет время подумать, как наладить отношения! начать нужно с успокоительного! а вот с какого???
вот выговорилась

Выпендрёжжж
19.01.2010, 13:33
http://s5.rimg.info/5f90525ccb4eae61c90e6915712c1767.gif (http://smajliki.ru/smilie-500110311.html)
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:080::080::080:
Танюшу БеТа и Сереженьку
Светулю shokoladka и Ромашку
Элину Elinushka и Аделинку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif (http://smajliki.ru/smilie-772446375.html)

Vicki
19.01.2010, 13:36

Девчонки, спасибо за поддержку! Видимо накопилось! С утра у нас опять все нормально!
Просто послеродовая дипрессия добавилась стресом и усталостью от сессии и мой мозг не выдержал! Довела себя до такого состояния, что считаю что после родов я стала ущербной и неполноценной! не сексуальной, и что мужу со мной не "интересно"! И нужна я только для того что бы полы мыть, харчи варить и сына нянчить! С каждым днем это все больше накручивается!
Ещё брать очередную деваху в дом притащил! А мне на лишний рот не больно хочется готовить!
Устала я наверно! Для мужа я превратилась в жену- пилу! Всегда боялась этого до жути, и осуждала таких жен, а сама то.....
Он уезжает в командировку... будет время подумать, как наладить отношения! начать нужно с успокоительного! а вот с какого???
вот выговорилась

Вит, ты что так говорить!!! Ты - самая лучшая жена, подарила мужу сына, любишь его, обхаживаешь!!! Выглядишь замечательно, а ведь только недавно родила!!!!!!!!!!! Мне моя мама всегда говорит одну фразу: Если не ты, то кто? других таких как ты просто нет!!!!!!!! И хватит депрессировать!!!!!! Сынуля же все чувствует!!!!!!:ded::ded::ded:

А для успокоения попей пустырничка...

Vicki
19.01.2010, 13:38
[SIZE=5]:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:080::080::080:
[COLOR=Blue]Танюшу БеТа и Сереженьку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Laima
[/URL]

Танюшу БеТа и Сереженьку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!

[URL="http://smajliki.ru/smilie-772446375.html"] (http://smajliki.ru/smilie-500110311.html)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Чёртик в юбке
:005:а я и не издеваюсь над ребенком...:005: я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! просто мы давно начали приучаться писать над тазом ( и со старшей так было- в 7 месяцев мы уже сидели на горшке, а в 9 уже отказались полностью от памперсов), и ребенок прекрасно дает знать-КОГДА ХОЧЕТ СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ;) просто следить надо...и днем мы часто без памперсов- в ползунках-бывает только 1 опписаем;) так что так

Ну вы молодцы ! а как же ты понимаешь когда???

ничего себе как у вас дома холодно:065:
а нам в поликлинику ,так что придется высовывать нос
Ну и денек!!!!

Данаю в студию:080:

оххххх,скорее миритесь. плохо,когда дома разлад ..

Laima
19.01.2010, 13:39
Ну вот мы обритые:)):
:004:

Магика
19.01.2010, 13:39
С КРЕЩЕНИЕМ!
Ну и денек!!!!

Сорри если кого забыла.

Бедная Поля :(
Ждем Данаю :))

Мы уже гуляем на балконе, улицы хватило пока от машины до поликлиники шли и обратно :004:

вот выговорилась
Прекрати себя накручивать, я видела как тебя муж любит, когда он в роддом к тебе приходил, так что не придумывай ;)

Выпендрёжжж
19.01.2010, 13:40
вот выговорилась
Держись, Вит!!! Всегда тяжело менять свой привычный образ жизни!!! Рождение ребенка - сложный шаг вперед и проверка "на вшивость" для обоих, уверена, что вы справитесь!!! :flower::flower::flower: Тебе сейчас конечно тяжело, НО с каждым днем сын становится взрослее, умнее :love: вот увидишь, потом будет полегче!!! Просто надо пережить, ты вообще молодчинка!!! Еще и учишься!!! :flower::flower::flower: Насчет успокоительного, вроде Глицин можно, но я не уверена.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :support::support::support:

Чёртик в юбке
19.01.2010, 13:40
http://s5.rimg.info/5f90525ccb4eae61c90e6915712c1767.gif (http://smajliki.ru/smilie-500110311.html)
Танюшу БеТа и Сереженьку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower:

Магика
19.01.2010, 13:42
[/URL]

Танюшу БеТа и Сереженьку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!

[URL="http://smajliki.ru/smilie-772446375.html"] (http://smajliki.ru/smilie-500110311.html)

Присоединяюсь :flower:

Хороши вы :love:

Выпендрёжжж
19.01.2010, 13:43

:love::love::love:
У меня КТО-ТО разговаривает в соседней комнате :001::046::046: Пойду этого кого-то из кроватки вытаскивать, а то скоро за Даней и на массаж галопом!

vitalia ippolitova
19.01.2010, 13:53

Моя знакомая, тоже держала на газеткой в то время как ребеночек должен был сходить в туалет! Она почему то знала когда это произойдет! Когда Милана села, она стала сажать ее на горшок и они тоже очень рано к горшку привыкли! Я думаю мне такие фокусы не под силу! Мы все делаем спонтанно!

Блин, ты меня пнула опять под одеялом:))
@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
есть возможность что диагноз ошибочный или преувеличен???
это что у Вас за приколы :009:

Присоеденяюсь к поздравлениям :flower:

Вит, ты что так говорить!!! Ты - самая лучшая жена, подарила мужу сына, любишь его, обхаживаешь!!! Выглядишь замечательно, а ведь только недавно родила!!!!!!!!!!! Мне моя мама всегда говорит одну фразу: Если не ты, то кто? других таких как ты просто нет!!!!!!!! И хватит депрессировать!!!!!! Сынуля же все чувствует!!!!!!:ded::ded::ded:
А для успокоения попей пустырничка...
С пустырничка пожалуй и начну.. а может и с чего посильнее... надо почитать, что на можно!

Вы под машинку или парикмахеру доверилмсь??? мы лысики, волосики реденькие и коротенькие, руки чешутся только на зыталочке подравнять, а то скоро можно бадет резиноской хвостик сделать!

Vicki
19.01.2010, 13:56

симпотяжки!!! :love:я смотрю вы уже тоже на пол перебрались :)

Laima
Вы под машинку или парикмахеру доверилмсь??? мы лысики, волосики реденькие и коротенькие, руки чешутся только на зыталочке подравнять, а то скоро можно бадет резиноской хвостик сделать!Именно по этой причине и мы вчера перед купанием забрились под машинку;)

SvetAchka
ну так занялись бы с мужем чем-нить приятным )) че так то сидеть )))

болею я...ощущение,что буду как сосиска болтаться)))ибо из носа течет,в горле першит и т.д.так что подождем с приятным)):019::019::019:

Laima
19.01.2010, 13:57
симпотяжки!!! :love:я смотрю вы уже тоже на пол перебрались :)Ну, так мы-же тоже уже полетали:008: Так что теперь только на полу:ded:

Зенитоска
19.01.2010, 13:57
Ой, девачки) Вернулись мы с улицы в 12 ч.) Ушли в 8:30))) Но не пугайтесь не все время на улице были) Мы в метро седня катались, покупали папе кпк, запоздалый подарок на ДР)))
Илюхе очень понравилось в метро, по сторонам лупал, в связи с чем могу сказать что у Эрго достаточно большой обзор))))):))
В общем нагулялись шикарно)))) Вечером когда пойду забирать старшего попытаюсь уговорить его не гулять, а то меня ломает еще на улицу выползать надолго....
Хотя там прекрасная погода, просто чудная)))):)):)):))

SvetAchka
19.01.2010, 14:00
Девочки,у меня доча проспала с 8 часов вечера до 12 утра!!!!!просыпалась всего 2 раза....ттт!!!!щоб не зглазить...по ночам мы спим нормально...

vitalia ippolitova
19.01.2010, 14:07
[SIZE=3]
Прекрати себя накручивать, я видела как тебя муж любит, когда он в роддом к тебе приходил, так что не придумывай ;)
Я знаю что он меня любит, поэтому и терпит :010:
Держись, Вит!!! Всегда тяжело менять свой привычный образ жизни!!! Рождение ребенка - сложный шаг вперед и проверка "на вшивость" для обоих, уверена, что вы справитесь!!! :flower::flower::flower: Тебе сейчас конечно тяжело, НО с каждым днем сын становится взрослее, умнее :love: вот увидишь, потом будет полегче!!! Просто надо пережить, ты вообще молодчинка!!! Еще и учишься!!! :flower::flower::flower: Насчет успокоительного, вроде Глицин можно, но я не уверена.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :support::support::support:

Почитала.. глицин самое то:
уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
улучшать настроение;
повышать умственную работоспособность;
наемся таблеток и буду как овощь ходить по квартире и слюни пускать :))

Инна Сергеевна
19.01.2010, 14:10
а моя сегодня вобще поплыла.. проснулась в три и колбасилась до пол пятого....а я только в три решила пойти спать....

malvinan
19.01.2010, 14:15
ого! это у вас в квартире так холодно? :001:
и я тож думаю- как гулять? а идти надо- иначе сна нормального нет в течении дня...

Ого!!!! Почему так холодно то у вас? Я по квартире в футболке хожу с коротким рукавом!
Гулять планирую пойти как обычно, просто мне сегодня с Ильей 2 раза в поликлинику мотаться, на форезе уже были, к 14.40 на массаж поедем, потом хочу успеть погулять

у вас так холодно??? бедняжки!!!! :050:

ничего себе как у вас дома холодно:065:
а нам в поликлинику ,так что придется высовывать нос
/QUOTE]

сама в шоке - первый раз у нас в квартире такое:001::001::001:

[QUOTE=Laima;37424642]Ну вот мы обритые:)):

Какой зайюлька:love:

sevge
19.01.2010, 14:15

уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
улучшать настроение;

только он действует по принципу накопительному. Только длительный и регулярный прием.

vitalia ippolitova
19.01.2010, 14:17
только он действует по принципу накопительному. Только длительный и регулярный прием.

думаю стоит попробывать, а то так до развода доведу! Причем сама решу что он этого хочет и уйду!

schokoladka
19.01.2010, 14:18
Наша массажистка у Ильи тож невролгию разглядела, ружки-ножки бывают влажные, у меня у Дани то же самое, что и не удивительно у таких ненормальных эмоциональных родителей :001::073::073:
Леше и тебе еще раз кулачков! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василин, это вроде нормально, детки будут меньше прибавлять с каждым месяцем ;)
Девы, я тут Данину карту вчера изучала, вычитала, что он у меня за третий месяц вырос на 10 см!!! Вес и прочее 4 и 5 коридоры, а рост - 7 коридор, куда только всё делось... :065::065::065:
Молодец! Мне бы тоже дойти до врача :008:

Спасибки! :flower:
Ага, досталось :065::065::065:
Да-да!!!! :080::080::080::love:

Гулять планирую пойти как обычно, просто мне сегодня с Ильей 2 раза в поликлинику мотаться, на форезе уже были, к 14.40 на массаж поедем, потом хочу успеть погулять :fifa:
Доброе утро, девульки!!! :support::support::support:
Катюх, Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный ребенок :(:(:(

Ну вы гиганты:010:, мы только проснулисьсв 12.00. Поэтому все походы по врачам стараюсь назначать после обеда.

Танюшу БеТа и Сереженьку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif (http://smajliki.ru/smilie-772446375.html)

Поздравляем!!!!!!
Я нашла альтернативу балкону, Киру на коляске выкатываю на кухню и открываб там окно, дверь закрываю что бы сквозняка не было! Кухонька малюсенькая так что там быстро свежеет :))

вот выговорилась
Вита, Света-Мохнатик правильно написала: думайте о вашем малыше, я вот когда беру на ручки и чувствую его запах-весь негатив сразу пропадает!

:love:
Ой, девачки) Вернулись мы с улицы в 12 ч.) Ушли в 8:30))) Но не пугайтесь не все время на улице были) Мы в метро седня катались, покупали папе кпк, запоздалый подарок на ДР)))
Илюхе очень понравилось в метро, по сторонам лупал, в связи с чем могу сказать что у Эрго достаточно большой обзор))))):))
В общем нагулялись шикарно)))) Вечером когда пойду забирать старшего попытаюсь уговорить его не гулять, а то меня ломает еще на улицу выползать надолго....
Хотя там прекрасная погода, просто чудная)))):)):)):))
В метро с дитем:010: я бы не смогла, не люблю метро совсем....

Венера-конечно мы стараемся собираться у деда теперь, но просто часто не совпадаем по отпускам, поэтому у него гости по несколько раз за год-я вот хочу к нему на пару месяцев летом с Ромкой уехать.....

sevge
19.01.2010, 14:19
думаю стоит попробывать, а то так до развода доведу! Причем сама решу что он этого хочет и уйду!

:065::065:

Виолетта
19.01.2010, 14:24

улучшать настроение;
На счет наемся по аккуратей 2 таблетки сразу и в сон потянет:ded: Я последнее время на нем живу:028:

:046::046:

Абрикосик
19.01.2010, 14:29
Всем доброе морозное крещенское утро!

действительно, с чего?? масса тела в два раза выросла.. рост см на 10-15.. а так вооще не понятно...

ну да, на 14 см выросли. Днем-то настроение нормальное, тем более солнышко.

от смеси мен кажется только хуже станет.. еще и груди лишится ребеночек.. эмоциональное состояние же не через молоко передается..
а ругаться не надо! напишите на бумажке каждый друг другу претензии и обдумайте! возможно каждый сможет по чуть-чуть где-то уступить и от этого все будут только счастливее!
сейчас такое замечательное время - малыш! который вкусно пахнет и так искренне улыбается! а вы его упускаете в каких-то дрязгах... :(

а у меня на Швйцарскую воду аллергия видать была - руки были сухие все от кисти до плеча!

вотвот!!завтра в салон пойду - одену )))

Светик, + 10000 про то, что можно в письменной форме высказать друг другу претензии. На самом деле мирных способов - море. Только вот когда эмоции берут верх над головой, то уже не до этого.
ЗЫ про сервизы. У нас соседи были сверху (в моем детстве), так у них такие горячие 2 недели были! Они каждый вечер били посуду!!!! :010: Причем муж - тишайший человек, ученый. Интеллигент до мозга костей. А она - зав.столовки!!! И в течение 2-х недель, только ее голос и потом звон тарелок. Интересно, она из столовки их приносила? :016:

Аллергия на Швейцарскую воду?! :010: Да уж, вот что значит - рожденная в СССР! :0005:

ну как шубка? побывала на улице? ей понравилось? ;) Ты уж постарайся более ответственной быть, Свет. Завела шубу, так будь добра выгуливай ее хотя бы раз в день! ;)

а ты пропустила ее слова мимо ушей? звонила - выражала беспокойство. Хотя понятно, ее квалификация не достаточна. Ты позвонила в Сканди? записалась на прием? или еще выбираешь? записывайся на консультацию ко всем! к Пальчику, к Иова, к Гавриловой. Запись же и отменить можно.

Всем привет.
Один день меня не было, а вы столько написали!!! На завтра литература у меня есть. ;););)

ай молодца!!! поздравляю!!! после небольшого перерывчика нужно будет еще раз аиста пригласить, для закрепления результата, так сказать ;)

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
НУ И МОРОЗЕЦ СЕГОДНЯ...БРРРР... :))

дааа...Киргизия:0076: моя Родина- там красота летом!!! а озеро Иссык-куль -лечебное- и водика сама и грязи..:0070: а фруктов всяких....ммммм...ностальжи...:) не дождусь уже лето:008: :))

про высаживания (особенно девочек) поддерживаю!! постараюсь никого не раздражать, но опять вспомню свою маму. Сначала она наблюдала за нами - как только появлялся признак готовности сделать мокрые дела - опа - и над горшком. Потом, как Венера написала, уже к 7 месяцам сами сидели на горшке. И проблем с пеленками у родителей не было. То же самое сестры проделывали с моими племянниками. А вот "Гала ваша балована!" (с) ленюсь. Есть же памперсы.

schokoladka
19.01.2010, 14:35
Всем доброе морозное крещенское утро!
Светик, + 10000 про то, что можно в письменной форме высказать друг другу претензии. На самом деле мирных способов - море. Только вот когда эмоции берут верх над головой, то уже не до этого.
ЗЫ про сервизы. У нас соседи были сверху (в моем детстве), так у них такие горячие 2 недели были! Они каждый вечер били посуду!!!! :010: Причем муж - тишайший человек, ученый. Интеллигент до мозга костей. А она - зав.столовки!!! И в течение 2-х недель, только ее голос и потом звон тарелок. Интересно, она из столовки их приносила? :016:

про высаживания (особенно девочек) поддерживаю!! постараюсь никого не раздражать, но опять вспомню свою маму. Сначала она наблюдала за нами - как только появлялся признак готовности сделать мокрые дела - опа - и над горшком. Потом, как Венера написала, уже к 7 месяцам сами сидели на горшке. И проблем с пеленками у родителей не было. То же самое сестры проделывали с моими племянниками. А вот "Гала ваша балована!" (с) ленюсь. Есть же памперсы.
Да, тарелки точно из столовки были:046:

Надо заняться высаживанием, т.е. сначала надо купить горшок:)

А вот наши вчерашние обновки:
http://s53.radikal.ru/i142/1001/b2/e97b6cc3847a.jpg (http://www.radikal.ru)

schokoladka
19.01.2010, 14:35

:046::046::046:
Вита, души такие мысли!

Абрикосик
19.01.2010, 14:37

о! Иссык-куль! :010: все такое же прекрасное, как на советских открытках?

ну да, пекарь! а еще электрик, плотник, художник, садовод-селекционер, генетик, алхимик и тыпы :0005::0005:

С КРЕЩЕНИЕМ!

Наталь, в прорубь окунулась?

Доброе утро!

У нас теперь тоже все в основном на родителях......
Тогда вчера привет в правильном направлении послала, угадала дом, ну он там один с такими верандами:)

да-да, в правильном направлении!

Kaew
19.01.2010, 14:38
Дарлинги, Данаю в контакт повесила. Она сегодня не важная, а позитивно-игривая кокетка:)

Laima
19.01.2010, 14:39

Ого!!! Вот это гардеробчик!!!:019:

_lelichka_
19.01.2010, 14:42
Всем приветик. Вас не перечитать :010: Да и времени нет.. пройдусь по последним страничкам...

Именинников поздравляю!!!! :flower:

_lelichka_
19.01.2010, 14:42
А мы сегодня пойдем к врачу.. посмотрим что нам скажут интереснинького..

afirina
19.01.2010, 14:43
:support:Всем привет! Столько всего интересного здесь пишут!

sevge
19.01.2010, 14:43
Наталь, в прорубь окунулась?

в черте города не хочу, а в сестрорецк меня не пускают:(

придется сегодня только за водичкой в храм сходить

_lelichka_
19.01.2010, 14:44

)))) красавец http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif (http://smajliki.ru/smilie-431128167.html)

sevge
19.01.2010, 14:46

это точно.. Санта-барбара вторая часть - все родили и паранойят:065::065:

_lelichka_
19.01.2010, 14:51
вот выговорилась

Держись :flower:
Я тоже стала замечать, что все больше начинаю мужа пилить.... :001: ой как не хочу превращаться в сварливую и брюзжащую жену и мамашу :001: Но главное вовремя заметить :) Сейчас стараюсь быть более ласковой.. понимающей и если что, то стараюсь упрекнуть в более легкой (иногда даже шутливой) форме... но бывает конечно я мужу показываю сварливую жену :wife: ))) Ну это редко))

Тыблочко
19.01.2010, 14:51

:046::046::046: надо виртуальный чеснок радавать чтоб паранойю распугивать:004::004::004:

ЗЫ Всем чудесного солнечно-морозного дня:support::flower::support:

Марьюшка
19.01.2010, 14:52
И только Натали нашавсегда спокойна и тверда,как кремень:073:

_lelichka_
19.01.2010, 14:54
улучшать настроение;

Я тоже хочу эти таблетки :065: Нам их можно ? А в каких дозах?

Зенитоска
19.01.2010, 14:55
В метро с дитем:010: я бы не смогла, не люблю метро совсем....

К сожалению ничего другого у нас нет, а ехать на Выборгскую... такси неоправданно дорого... Вообщем в районе 9 утра уже нет такой давки в метро, красота))) :))

_lelichka_
19.01.2010, 14:56

:010: Отпад!
Какой будет модник)))

Марьюшка
19.01.2010, 14:57
Мечтаю вас почитать,но всё никак :(
Сегодня вдвойне никак-муж отравился и лежит с температурой,Лё зажигал-только уложила,дома бардак-так что доедаю мороженное и вперёд грудью на амбразуру.
Из того,что углядела-
Илюша-монстр!!!И как он это делает???:005::005::005:

Егорке кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@Главное что всё уже позади!!!:flower:

Димасик-красавчик!!!Мы тоже скоро обкорнаемся ;)
:flower:
Лёшику-тёзке нашему-пусть всё будет хорошо!Иришка,не опускай руки и марщ по врачам-уверена,всё будет в порядке!!!!:091::091::091::flower:

Света-зачем вам столько одёжки???Размеры-то хоть разные? ;) Не успеете сносить столько ;)

_lelichka_
19.01.2010, 14:59
в черте города не хочу, а в сестрорецк меня не пускают:(

придется сегодня только за водичкой в храм сходить

Я сама бы ни за что не рискнула окунуться :001: А вот друзья у нас каждый год в этот день идут купаться http://s.rimg.info/34bf79eecd3982912fdfcf84a22c8eff.gif (http://smajliki.ru/smilie-70339431.html)

Абрикосик
19.01.2010, 15:02
Морозы все же Крещенские, а не ....;)

Тут вопросы к вашим отопителям, а не к природе.
Так ДОЛЖНО быть, на Крещение яркое солнце и мороз!!!! день чудесный!!!!

а все остальное - это вопрос одежды и отопителей :)
да-да! так радостно! обожаю, когда на Крещение солнышко и морозец!!
и хотя я человек свецкай, все равно - мне так нра!

Всем привет!:flower:
Вернулись от педиатра, в 4 месяца мы 5770 и 59 см:008:, продолжаем активно докармливаться смесью и лечить наш дисбак, дали направление на Дундича к гастроэнтерологу, хорошо, что я туда неделю назад записалась:))
о! молодцы! а кто сказал, что у вас дисбак? вы когда анализ сдавали?

вот выговорилась
можно поумничаю?
ад и рай совершаются между нашими ушами. Когда у вас с мужем все было романтик, и когда вчера вы поругались - по сути ничего же не изменилось. Почему? да потому что и тогда - это были вы, и вчера - это тоже были вы!! И год назад это были вы. А за окном все тот же город, живете вы все на той же планете. Дело-то не в успокоительном.
А тебе не нравится готовить для мужа? ведь по сути от тебя больше и не требуется. В счастливом долгом союзе оба партнера должны друг другу давать! он что, для тебя ничего не делает?! он что, все заработанные деньги тратит на себя? все дни валяется на диване? спит по 25 часов в сутки?!
а на счет того, что ты нужна только для того, чтобы сына нянчить...честно говоря... тебе же не 18 лет, так? и ребенок у вас появился не потому, что однажды утром вы увидели перед порогом корзину с новорожденным.
Честно говоря, ты сама еще дитя. Хочешь внимания и тыпы. Да ради бога. Только и твоему ребенку тоже нужно все то же, что и тебе. :flower:
Танюшу БеТа и Сереженьку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!

аманниников - праздравляю!!

Катя-Kaew что-то я пропустила инфо про Полю. Она еще в больнице? или уже дома? и что? и как?

schokoladka
19.01.2010, 15:04
к какому врачу идете?
К сожалению ничего другого у нас нет, а ехать на Выборгскую... такси неоправданно дорого... Вообщем в районе 9 утра уже нет такой давки в метро, красота))) :))
А может и мне покататься в метро, давненько не ездила.... Иногда лучше метро, нежели пробки на машине......
Сегодня вдвойне никак-муж отравился и лежит с температурой,Лё зажигал-только уложила,дома бардак-так что доедаю мороженное и вперёд грудью на амбразуру.
Из того,что углядела-
Илюша-монстр!!!И как он это делает???:005::005::005:

Егорке кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@Главное что всё уже позади!!!:flower:

Димасик-красавчик!!!Мы тоже скоро обкорнаемся ;)
:flower:
Лёшику-тёзке нашему-пусть всё будет хорошо!Иришка,не опускай руки и марщ по врачам-уверена,всё будет в порядке!!!!:091::091::091::flower:

Света-зачем вам столько одёжки???Размеры-то хоть разные? ;) Не успеете сносить столько ;)
Мужу @@@@@@@@@@@@@! Тебе терпения и еще раз терпения! Маш, ну маняк я до детской одежки:008: Размеры конечно разные 74-80-86, а то все что я накупила до родов-половину даже ни разу не одели.....

Абрикосик
19.01.2010, 15:11
+1

так, приезжай ко мне на палкотерапию в гости! чайку попьем!
я тебе мозги на место поставлю поговорим о погоде! ;)

Да, тарелки точно из столовки были:046:

Надо заняться высаживанием, т.е. сначала надо купить горшок:)

А вот наши вчерашние обновки
да горшок - фигня. Особенно для высаживания мальчишек!!! тут раковина или ванна нужна! :046:

фига се, ты понервничала! куды столько одежды? (сказала Галя, у которой полно детской одежды)

Дарлинги, Данаю в контакт повесила. Она сегодня не важная, а позитивно-игривая кокетка:)
бегу смотреть!!!

скажут: "вах, вах! какие вы офигенские!" ;)

Riddle
19.01.2010, 15:13
Всем доброй ночи)))
Мой первый день с вами. Спасибо за теплый прием! Очень приятно, Пытаюсь освоиться- ооочень не просто. Столько всего у всех происходит!!!! Я со своими не успеваю все прочитать...
Всем, кто не спит- желаю выспаться.
Зубикам, переворотам ОГРОМНЕЙШИЕ поздравления:flower::flower::flower:

Мы тоже не спим по ночам и что с этим делать совершенно не понятно. Складывается такое впечатление, что практически все в этом возрасте ночи проводят как хотят. А что же будет в 15:080:

Накопилось много вопросов. Может повторюсь...

привет соседям!
Добро пожаловать!

Riddle
19.01.2010, 15:13
девочки, привет!
Спасибо вам всем за поздравления!:)

MariaBye
19.01.2010, 15:14
Ой, девочки, дочитала вас.

Так что теперь уже не утро, а день добрый!

Разболелась я не на шутку: течет рекой, горло болит, голова чугунная, глаза слезятся - Нику страшно на руки брать - заражу ведь только так. А она не понимает, переживает.
Вот только что выселила ее на балкон, заодно комната проветрится.

Постараюсь вытащить из своего чугуна, что начитала))
у нас уже пошли первые стрижки ;) молодцы, красавец!

у кого болеют детки @@@@@@ сама вот заболела в кои-то веки и вспомнила как оно. Как же малыши-то мучаются, наверное.

Вита: ссора с мужем, это, конечно, от нервов. Надо как-то расслабляться и лучше, без таблеток, мне кажется. Хотя, понимаю тебя прекрасно: уж насколько я своего любимого считаю идеалом и мужчиной моей мечты (С) и то психую, когда накапливается. Для нас действительно происходящее стресс, как бы мы к этому не готовились заранее. Мы просто как-то пару месяцев назад выяснили (вру! еще во время беременности), что я малость не в адеквате на ближайшие n месяцев, и он просто держит оборону, когда видит, что понеслась, не поддается на провокации, а когда уже я в себя прихожу - тогда уже садимся и мирно решаем проблемы. Попробуйте и вы разработать план действий в экстренных ситуациях :)

Новеньким, привет!

Тем кто гуляет в такие морозы наше троекратное ура! ура! ура! Хотя солнышко - это класс!

Абрикосик
19.01.2010, 15:20

хочу, чтобы ты доехала до Сестрорецка!!! :0072: люблю, когда люди удовольствие получают!!! мне тоже так хорошо становится!!!

Лена-Laima у меня твои сообщение уже который день не захватываются в цитаты!!!!
Димасик - чудо!
А в Василька мало того, что шевелюры пока нет, так он еще и в блондина теперь превращается. Подшерсток растет такой жесткий, но на головке издали его почти и не видно :) Вот только сейчас на солнышке головка золотом блестит.

Разболелась я не на шутку: течет рекой, горло болит, голова чугунная, глаза слезятся - Нику страшно на руки брать - заражу ведь только так. А она не понимает, переживает.
Вот только что выселила ее на балкон, заодно комната проветрится.

не болей!!! @@@@@@@@@

Laima
19.01.2010, 15:22
куды столько одежды? (сказала Галя, у которой полно детской одежды)+1:014:

Разболелась я не на шутку: течет рекой, горло болит, голова чугунная, глаза слезятся - Нику страшно на руки брать - заражу ведь только так. А она не понимает, переживает.Выздоравливай!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Laima
19.01.2010, 15:24
Лена-Laima у меня твои сообщение уже который день не захватываются в цитаты!!!!
Димасик - чудо!
А в Василька мало того, что шевелюры пока нет, так он еще и в блондина теперь превращается. Подшерсток растет такой жесткий, но на головке издали его почти и не видно :) Вот только сейчас на солнышке головка золотом блестит. :004:Вот такая я неуловимая:065:
Спасибо! У Димасика тоже чёрные выпадают, а растут новые-светленькие;)

Всем-всем спасибо за комплементы Димасику!:flower:

vitalia ippolitova
19.01.2010, 15:27
Я тоже хочу эти таблетки :065: Нам их можно ? А в каких дозах?
в разных случаях свои дозы! Почитай в инете http://www.e-apt111eka.ru/doc/biotiki/includes/glicin_an.asp

можно поумничаю?
ад и рай совершаются между нашими ушами. Когда у вас с мужем все было романтик, и когда вчера вы поругались - по сути ничего же не изменилось. Почему? да потому что и тогда - это были вы, и вчера - это тоже были вы!! И год назад это были вы. А за окном все тот же город, живете вы все на той же планете. Дело-то не в успокоительном.
А тебе не нравится готовить для мужа? ведь по сути от тебя больше и не требуется. В счастливом долгом союзе оба партнера должны друг другу давать! он что, для тебя ничего не делает?! он что, все заработанные деньги тратит на себя? все дни валяется на диване? спит по 25 часов в сутки?!
а на счет того, что ты нужна только для того, чтобы сына нянчить...честно говоря... тебе же не 18 лет, так? и ребенок у вас появился не потому, что однажды утром вы увидели перед порогом корзину с новорожденным.
Честно говоря, ты сама еще дитя. Хочешь внимания и тыпы. Да ради бога. Только и твоему ребенку тоже нужно все то же, что и тебе. :flower:

Доля правды есть! Вчера разгромили квартиру и нам полегчало! Сегодня по телефону даже в любви признались! А таблы вроде ниче, даже школьникам от потери внимания.....

так, приезжай ко мне на палкотерапию в гости! чайку попьем!
я тебе мозги на место поставлю поговорим о погоде! ;)

С удовольствием куда нибудь бы выбралась! А ты хде? можно даже просто погулять :008:, а если очень далеко то и на палкотерапию на чаек

MariaBye
19.01.2010, 15:27
а ко мне похоже свекровь не приедет. не знаю хорошо это или плохо. Она с одной стороны хорошая, с другой муж не хотел отпуск брать и мы бы с ней в 4 стенах, учитывая, что я не очень разговорчива.. летом-то я бы рада была - тепло, гулять можно ходить, а сейчас не уверена, что это было бы здорово.
но с другой стороны так жалко ее: она ужасно расстроилась (паспорт не успела получить, а ехать по даркону не решилась), второй раз уже билеты меняла и опять зря. так хочет внучку первую увидеть, да и я бы не прочь похвастаться.

не болей!!! @@@@@@@@@
спасибо!

Riddle
19.01.2010, 15:35
:))

а у меня Миша просится писать и какать))) я его все над раковиной держу... пора горшок приобретать, а то сможет в туалет сходить только глядя в зеркало:046::046::046:

и еще он просится на ручки. У вас такое есть?
утром берет мою руку за 2 пальца и преданно смотрит мне в глаза, если я не реагирую начинает подтягиваться))))

про массаж)): я ведь так и не собралась пригласить массажистку, то сопли, то праздники:)
а тут, когда врач приходила, посмотрела, как мы резво переворачиваемся и садиться пытаемся (поднимает корпус и ноги и может так до минуты держать, потом падает) и говорит: "сразу видно, что вы только что после массажа":))
так что может мы зря успехи наших деток специалистам приписываем;), хотя массаж это всегда гуд

schokoladka
19.01.2010, 15:44
да горшок - фигня. Особенно для высаживания мальчишек!!! тут раковина или ванна нужна! :046:

фига се, ты понервничала! куды столько одежды? (сказала Галя, у которой полно детской одежды)

ага, мы умудряемся все время на маму пописать, когда без штанов:)

Разболелась я не на шутку: течет рекой, горло болит, голова чугунная, глаза слезятся - Нику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А в Василька мало того, что шевелюры пока нет, так он еще и в блондина теперь превращается. Подшерсток растет такой жесткий, но на головке издали его почти и не видно :) Вот только сейчас на солнышке головка золотом блестит.

у нас тоже волосики видны только при солнечном свете.:))

а у меня Миша просится писать и какать))) я его все над раковиной держу... пора горшок приобретать, а то сможет в туалет сходить только глядя в зеркало:046::046::046:

утром берет мою руку за 2 пальца и преданно смотрит мне в глаза, если я не реагирую начинает подтягиваться))))

про массаж)): я ведь так и не собралась пригласить массажистку, то сопли, то праздники:)
а тут, когда врач приходила, посмотрела, как мы резво переворачиваемся и садиться пытаемся (поднимает корпус и ноги и может так до минуты держать, потом падает) и говорит: "сразу видно, что вы только что после массажа":))
так что может мы зря успехи наших деток специалистам приписываем;), хотя массаж это всегда гуд:046::046:

про массаж-мы до массажа очень плохо держали голову, а сейчас голова торчком все время:)

sevge
19.01.2010, 15:49
И только Натали нашавсегда спокойна и тверда,как кремень:073:

:065::065::065:
а чего нервничать?
Надо не нервничать,а решать проблемы по мере их поступления + не накручивать себе того, чего нет:008::008::008:

Из того,что углядела-
;)

Сочувствую. Большой мужчина - это дааааа.....
выздоравливайте

да-да! так радостно! обожаю, когда на Крещение солнышко и морозец!!
и хотя я человек свецкай, все равно - мне так нра!

и мне:love:

SvetAchka
19.01.2010, 15:51
главное-успевать это все читать)))добро пожаловать!!!:flower::flower::flower::flower:

sevge
19.01.2010, 15:54

хочу, чтобы ты доехала до Сестрорецка!!! :0072: люблю, когда люди удовольствие получают!!! мне тоже так хорошо становится!!!
@@@@@

спасибо , друг!!!! но наверное не в этом году:(

Абрикосик
19.01.2010, 15:58
в разных случаях свои дозы! Почитай в инете http://www.e-apt111eka.ru/doc/biotiki/includes/glicin_an.asp

Доля правды есть! Вчера разгромили квартиру и нам полегчало! Сегодня по телефону даже в любви признались! А таблы вроде ниче, даже школьникам от потери внимания.....

С удовольствием куда нибудь бы выбралась! А ты хде? можно даже просто погулять :008:, а если очень далеко то и на палкотерапию на чаек
йех, я на Старой Деревне!

так что может мы зря успехи наших деток специалистам приписываем;), хотя массаж это всегда гуд
во! Мишутка молодца! и ты молодец! а я лентяйка! хотя пора бы уже тоже над раковиной держать. Тем более Василек через минут 10-15 после еды ходит в туалет.

у меня почти просится на ручки.

да-да, согласна с тобой про массаж. Но понимаешь, если у деток гипер или гипо тонус, то массаж обязательно нужен! у меня у племяшки был гипотонус в ножках. Куча массажей, потом в дет.саду хореография, потом в школе бальные танцы и постоянный самоконтроль!! Представь, как долго пришлось решать этот вопрос! У нее ножки не до конца распрямлялись, она с согнутыми коленками ходила. Зато сейчас на кэблах уже летает! скоро ей 18!!

ага, мы умудряемся все время на маму пописать, когда без штанов:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

у нас тоже волосики видны только при солнечном свете.:))
:046::046:

про массаж-мы до массажа очень плохо держали голову, а сейчас голова торчком все время:)
пописать на маму - это святое!!

ЗЫ в РД пришла медсестра с утренним обходом. Василек пописал на своего папу. А она и говорит, мол моча грудничков - полезна. Потом взяла Василька на взвешивание. А он кааак пописает на нее!!! на лицо, на плечи, на ноги!!!!
Мой щедрый сынок!! :love: ничего не жалко! раз хорошая тетя сказала, что моча грудничков полезна, то нате вам, не жалко! :0005:

Зенитоска
19.01.2010, 15:59
Да горшок - фигня. Особенно для высаживания мальчишек!!! тут раковина или ванна нужна! :046:

Галя)))) Вот ППКС))))
Сегодня Илюша написал себе на правое плечо:001::001:, а ведь чуть чуть левее и попал бы в рот:046::046::046:

Блин, че та в последнее время он меня от себя не отпускает, когда я рядом сижу может лежать сколько угодно, в кроватке уже ничего не интересно, на диване одного не оставляю, больно шустрый парень:)) Пора на пол перебираться:love::love::love: Осталось дождаться ковра от сестры)))

schokoladka
19.01.2010, 16:05
ЗЫ в РД пришла медсестра с утренним обходом. Василек пописал на своего папу. А она и говорит, мол моча грудничков - полезна. Потом взяла Василька на взвешивание. А он кааак пописает на нее!!! на лицо, на плечи, на ноги!!!!
Мой щедрый сынок!! :love: ничего не жалко! раз хорошая тетя сказала, что моча грудничков полезна, то нате вам, не жалко! :0005:

:046::046::046::046: молодец Василек!