Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
девочки, привет :102:
как говорится, через 7 человек мы знакомы со всем миром :))
поздравляю всех со старым новым годом!
всем желаю расти крепенькими смышленышами :love:
и особенные пожелания здоровья маленькой Ксюшеньке :flower:
скорее преодолеть сложности маленькому Ильюшке :flower:
добро пожаловать! какие вы молодцы!
Я тоже в ЛЕО ходила пару месяцев:)
Марьюшка
14.01.2010, 00:53
отличное расписание :019:днем прогулки, игры и пр делишки, а к ужину биатлон :028:
Ага!Именно так!
Только гулять тяжелооооо.Мы на балконе гуляем. :(
я живу угол наставников и энтузиастов
Практически соседи.:080:
yaguzhinskaya
14.01.2010, 00:55
Девочки всем добрый вечер.
Пытаюсь вас догнать.
Афигеть. Ты его сразу выгнала или сначала чаем с пургеном напоила? Мое мнение - если есть возможность гнать его взашей и нафуй такую помощь... мы женщины, мы все можем, в том числе и детей поднять. А то потом еще претензии будет предъявлять..
А как новый то папа, проклюнулся?
Нет чаю я ему даже не предложила, мы с ним на улице общались. С новым вроде все потихоньку ТТТ
:support:УРА!:support:Димончик перевернулся со спины на живот!:support:
Поздравляю
Мдя.... А потом в старости такие папашки проникаются нежными чувствами.:015:
Ага а некоторые индивидуумы ещё потом с детей пытаются алименты отсудить, мол я тебя родил
да и не нужен вам такой папашка!!!Наш приезжает, смотрит, держит на ручках, денег не дает, ничего не покупает.Качели забрал:005:
Точно нам такой не нужен. Качели забрать это конечно сильно, Я в шоке:010:
Насть, а зачем он приходил???
Ир так ведь интересно ведь ему стало вот и явился. Чтоб ему пусто было.
У меня от его визита на нервной почве молоко совсем пропало, а его и так было не много я же Алиску докармливала.
А тут переживала опять из-за него и пожалуйста.
девули, привет всем!!!
совсем не успеваю за вами....почитать удается только бегло:(
Леночка-Выпендрежжжж - очень крепко держу за Ильюшку кулачки, ч.б. шину быстрее сняли и все было ок!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
стала задумываться о том, ч.б. сделать и нам рентген на всяк слу....:009:
Маша-Марьюшка - поздравляю Лё со 2ым зубиком!!!! не кусается пока?;)
у меня Дрю постоянно теперь пьет теплый чай из моей большой кружки вместе со мной, причем как тольо завидит кружку, сразу звуки нетерпеливые издает и ручки тянет к ней:)
конец комендантщины!
о, привет соседям:099:
Кстати, про обращать внимание на еду. Вы бы видели, девочки, КАК Янка следит за каждой ложкой, которую мы отправляет в рот себе на кухе!!! Сколько вселенской скорби в глазах!! Сердце кровью обливается!!! Но я терплю:)
Вот пришел к нам в гости Старый новый год,
Держится за печень радостный народ,
Жирное не лезет,алкоголь не прет-
Сдохнем,но отпразднуем Старый новый год!!!!!
Хахаха - Со Старым Новым годом, дарлинги!!!! Отличных стих, тока не совсем про нас:)
Всем привет.Ну вот нам на завтра назначили операцию,если так можно это назвать.Преживаю страшно,за себя так страшно не было.Уже вторую ночь не сплю....еще и подозрение на легкую дисплазию ТС...нас тоже смотрел ортопед платно,но ничего не сказал,а здесь обнаружили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ усе будет хорошо
А еще у нас новое достижение - Янка теперь стоит на коленках и на вытянутых руках:), раньше на пузе и на полусогнутых тусила. воть:)
всех со старым Новым годом!!! ура!!!!:love::flower::support::flower:
мы уже отметили. я даже селедочку под шубой поела и винца немного выпила:008:
Виолетта
14.01.2010, 01:12
ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!САМ!!!!!УРААААААААААА!!!!!:080::0 80::080::080::080::080::080:
УУУРРРРРРРРААААААААА :support::080:
воооот!!! а он смеется, что никогда не видел женщин, которые могут интересоваться биатлоном!
Нас уже много!:ded::080: Правда, я ему отвечаю, он женщин хороших совсем до меня не видел:065::065:
:028: я тож любитель биатлона:103::053:
Всем привет.Ну вот нам на завтра назначили операцию,если так можно это назвать.Преживаю страшно,за себя так страшно не было.Уже вторую ночь не сплю....еще и подозрение на легкую дисплазию ТС...нас тоже смотрел ортопед платно,но ничего не сказал,а здесь обнаружили.
Ирочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все прошло хорошо:091:
Elena_Ivanova
14.01.2010, 01:15
Да, еще вспомнила. Когда спит со мной в кровати, то имеет неограниченный доступ к груди - ибо ничто не в силах заставить меня встать и укачивать ребенка, когда мы оба пригревшись лежим рядышком. Я даже не всегда помню, когда она присасывается. Так вот свекровь сказала, что прикладывать ребенка чаще, чем 1 в 3 часа - вредно, так как это нагрузка на работу мозга. Вот из-за этого реально парюсь иногда.
мы тоже так спим((( блин....теперь я тоже начала переживать.... а что делать? как отучать и дейтвительно надо ли????
Маша-Марьюшка, сколько у вас достижений и зубик и перевороты!!! :support:поздравляю!:flower:
Ирочка,djesы за вас болеем! все пройдет отлично!
Галя-Абрикосик, наконец-то ты опять бодра и весела:support::support::support:
про посылку,- я все еще способна удивляться:015: какие... кА
Марьюшка
14.01.2010, 01:21
Маша-Марьюшка - поздравляю Лё со 2ым зубиком!!!! не кусается пока?;)
у меня Дрю постоянно теперь пьет теплый чай из моей большой кружки вместе со мной, причем как тольо завидит кружку, сразу звуки нетерпеливые издает и ручки тянет к ней:)
Кусил один раз-больно :(
ОГО!А какой чай Наташ?А ты не думаешь,что он крепкий для 4 месячного малыша?Ещё и с сахаром?:005:
Может лучше купить специальный детский чаёк?;)
Кстати, про обращать внимание на еду. Вы бы видели, девочки, КАК Янка следит за каждой ложкой, которую мы отправляет в рот себе на кухе!!! Сколько вселенской скорби в глазах!! Сердце кровью обливается!!! Но я терплю:)
А еще у нас новое достижение - Янка теперь стоит на коленках и на вытянутых руках:), раньше на пузе и на полусогнутых тусила. воть:)
Ничего,скоро ты дашь ей попробовать"сказочно-фкусные"отварные овощи и каши без соли и сахара и она перестанет скорбеть :065::065::065:
Вы умнички!!!У меня Настя поползла за 2 недели до самостоятельных шагов,так что от Лё чудес не жду :)):073::065:
:028: я тож любитель биатлона:103::053:
:014:
так! что за лампа такая? где продается? голопопить в очках? скока стоит? давно это было? в нашем климате лишней не будет!
Галя,простите, что влезаю,но сейчас как раз идет ОЗ, в которой в т.ч. и эти лампочки есть. Организатор ELLKA (Оля).
Абрикосик
14.01.2010, 01:22
офигеть...ну надо ж так а?
А где ты заказывала?
я не заказывала. Это друзья прислали!
ого! круто! готова уже ползти!!
Марьюшка
14.01.2010, 01:22
Ладно,девочки,я спать.
Вот вам мужчинка на сон грядущий :love::love::love:
http://cs4469.vkontakte.ru/u869625/101855989/x_51cd19c8.jpg
Абрикосик
14.01.2010, 01:23
Внимание! для ценителей Моцарта!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xO3nT5cvaOo
со 2-й минуты внимательно слушаем! Но ржем тихо!!! соседей не пугаем!
Абрикосик
14.01.2010, 01:24
Галя,простите, что влезаю,но сейчас как раз идет ОЗ, в которой в т.ч. и эти лампочки есть. Организатор ELLKA (Оля).
да, спасибо! я уже посмотрела! Но там ценник такой же, как если я буду покупать в магазе на Марата. А вот лампочки - это интересно. Нужно еще раз перечитать повниметельнее
yaguzhinskaya
14.01.2010, 01:26
Девочки, вопрос из разряда "про нижний этаж"
У вас месячные уже наладились по срокам? Я вот не помню, как это было в прошлый раз. В декабре пришли нормально, а в январе черти чего .. просто мазалось и все.
До врача, понятно дело, лень.
У кого как? Особенно у тех, кто на ИВ или СВ
У меня начались в декабре, в январе пришли как и до Б было через29 дней
Виолетта
14.01.2010, 01:28
::006: собрали с дочей букет комплиментов :))
Добро пожаловать:flower: Ну вот я опять опоздала посмотреть на красоту:008:
да и не нужен вам такой папашка!!!Наш приезжает, смотрит, держит на ручках, денег не дает, ничего не покупает.Качели забрал:005:
Как качели забрал:wife: почему?:015:
Нет чаю я ему даже не предложила, мы с ним на улице общались. С новым вроде все потихоньку ТТТ
Ага а некоторые индивидуумы ещё потом с детей пытаются алименты отсудить, мол я тебя родил
У меня от его визита на нервной почве молоко совсем пропало, а его и так было не много я же Алиску докармливала.
Настя пора Глицин пить, я пью мне самой уже не успокоиться:065:
Какие вы молодцы Катюшка Яночка скоро поползет:080:
Ничего,скоро ты дашь ей попробовать"сказочно-фкусные"отварные овощи и каши без соли и сахара и она перестанет скорбеть :065::065::065:
+1000000000000
Выпендрёжжж
14.01.2010, 01:31
:046::046::046:
скажу вам по секрету, что если послушать Реквием Моцарта, то можно отчетливо услышать, как хор поет:
"По воле партии!!!! за обе сиськи!" :0005::0005::0005: а потом опять не по-нашенски
:065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: Теперь я еще больше люблю классику!!! :090::007:
еще в опере "Иван Сусанин" - в Польском акте есть мазурка, так там наш хор поет не "за танцы" а...ну, вы поняли. Причем идеально выговаривая :0005::0005:
А народ сидит, оперу слушает, веерочками обмахивается. А хор прикалывается!!!
Плакаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
рентген? а с какого возраста?
да, жжем помаленьку
Если я правильно поняла УЗИ ДО 3 месяцев, ПОСЛЕ только рентген покажет ежели ТТТ что :028:
жги, Галюня, жги!!!
вот расписание на ближайшие дни
14.01 19:20 Спринт, мужчины
15.01 19:20 Эстафета, женщины
16.01 17:15 Масс-старт, женщины
16.01 19:10 Масс-старт, мужчины
17.01 17:15 Эстафета, мужчины
Скажите лучше когда футбол!!!!! http://bestsmileys.ru/sptd07021.gif:))
:010:ей памятник надо... и ежемесячную премию
Я ей сегодня скромно так коробку конфет и чай принесла, так она брать не хотела, типа не надо, неудобно!!! :010: Еле впихнула :065:
Глицин - вещь, помню, юзала пока была еще молодая и не позитивная совсем:) Только после него так хочется есть, а точнее ЖРАААТЬ:)
Какие вы молодцы Катюшка Яночка скоро поползет:080:
ого! круто! готова уже ползти!!
Вы умнички!!!У меня Настя поползла за 2 недели до самостоятельных шагов,так что от Лё чудес не жду :)):073::065:
Спасибо, любимки, ну вы нас захвалили прямо :love:. Я все списываю на пройденные 2 курса массажа.
Абрикосик
14.01.2010, 01:35
Глицин - вещь, помню, юзала пока была еще молодая и не позитивная совсем:) Только после него так хочется есть, а точнее ЖРАААТЬ:)
Спасибо, любимки, ну вы нас захвалили прямо :love:. Я все списываю на пройденные 2 курса массажа.
каеш, дело в массаже! мышцы укрепили! У Пуси там наверное кубики на пузике! ;)
vitalia ippolitova
14.01.2010, 01:35
Приветики :flower:
Каюсь: ничего не читала и читать не буду :( совсем некогда
Сегодня сдала экзамен, легко и быстро! Осталось еще три, я их вряд ли сдам! К двум из них меня вообще не допустили за непосещаемость, это я узнала пол часа назад! Настроение ниже принтуса! Довела себя до того что хочется все бросить, жалко правда бросать на пятом курсе!
Поплакалась, мне стало легче :008:
добро пожаловать! какие вы молодцы!
Я тоже в ЛЕО ходила пару месяцев:)
спасибо
я и того меньше :008: в августе раза два и в сентябре 3 что ли
Ага!Именно так!
да мы тоже в основном :( обидно, потому как на балконе спим не крепко
Я ей сегодня скромно так коробку конфет и чай принесла, так она брать не хотела, типа не надо, неудобно!!! :010: Еле впихнула :065:
да, есть такие люди
ОЗ-манкам :support:ЭРГО закупают :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238857
Скоро:)
С 11 июня ЧМ 2010 :support::support::support:
с 13 марта ЧР :)
каеш, дело в массаже! мышцы укрепили! У Пуси там наверное кубики на пузике! ;)
Ага, и бицепсы как у мужчинки сегодняшнего:)
Всем привет!
меня, кажется понемногу накрывает депрессняк - вроде и не делаю почти ничего с Полькой весь день, а крыша к вечеру едет страшно и устаю безумно - авитаминоз что ли? :065:
А Поля орёт уже третий день (или четвёртый? :001:) что же такое?
и вас почитать никак - муж ноут забирает днём
побежала читать
Света-Мохнатик, фоты очень красивые!
Ира-Фуфанна свекровь, конечно желает самого лучшего...думаю у нее просто нервы не выдерживают в силу возраста, переживает она скорее всего. Так что держитесь!
Наташа (Натали-Натали) поздравляю с выходом на работу! По Ванечке, наверное, очень скучаешь весь день.
понимаю, что желает лучшего и переживаю за неё тоже - тяжело это переживать за двоих :065:
Привет всем! Девчонки у меня такой не очень скромный вопрос,у вас уже менструация начилась? С меня льет как из ведра 2й день.Ребенку 3.5 и я кормлю ГРУДЬЮ.Говорят молока меньше может стать,что то мне это не нравится,думала хоть до пол года этих проблем не будет или это нормально?
у меня не было ещё
но вообще месячные во время кормления грудью могут быть - у всех по-разному
У нас вчера тоже ужасссс...Вовку начинаем укладывать-на руки берем-он орет как только укачивать начинаешь.Положишь-лежит,улыбается..Вроде и спать хочень-опять пытаемся уложить-крик просто без перерыва...Мучались до полвторого,хотя обычно к 11 уже спим 100%..
В итоге запеленали и положили в переноску (это была наша самая-самая последняя надежда..) Через 10 мин покачиваний в переноске малыш уснул как ни в чем не бывало....Первый раз у нас такое...:001::001::001::010::010::010:
а у нас наоборот - лежать не любит. но мы её обычно не укачиваем, а с грудью усыпляем - может реакция как раз на стандартный ритуал сна?
Выпендрёжжж
14.01.2010, 01:48
Ага!Именно так!
Практически соседи.:080:
Соседи - это когда рядом, а от этого угла до тебя пилить и пилить! :065::065::065:
девули, привет всем!!!
совсем не успеваю за вами....почитать удается только бегло:(
Леночка-Выпендрежжжж - очень крепко держу за Ильюшку кулачки, ч.б. шину быстрее сняли и все было ок!!!
Спасибки!!! :flower:
Молодечки!!!! :080::080::080:
Сегодня сдала экзамен, легко и быстро! Осталось еще три, я их вряд ли сдам! К двум из них меня вообще не допустили за непосещаемость, это я узнала пол часа назад! Настроение ниже принтуса! Довела себя до того что хочется все бросить, жалко правда бросать на пятом курсе!
Надо "дожать" 5 курс, Вит! Держись там давай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с 13 марта ЧР :)
Оле-оле!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Споки, девули!!!! :084:
девочки, вы видели?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37136062&posted=1#post37136062
банан тини лав появился, кто-то у нас искал
yaguzhinskaya
14.01.2010, 01:54
Девочки, а манежем кто-нить уже пользуется?
постою послушаю...Я вообще не уверена, нужен ли он..:016:
а у меня на полу постелено пуховое одеяло, а сверху игровые коврики, так она там валяется...
Наверное, манеж уже понадобиться, когда будет ребенок ползать и начинать ходить...
Я недавно манеж купила, очень рада сему приобретению. потому как доча у меня очень активно крутиться и на диване её я оставлять боюсь.
И моё личное ИМХО что играть и спать ребенок должен в разных местах
ма-ма-ма
14.01.2010, 01:57
Девочки дорогие,любимые!! Очень по вам уже соскучалась, смотрю, что последний раз писала 01 января, а заходила на сайт 03.01 и то галопом. В праздничные дни было не того.:010:
СПАСИБО!!!! ЗА НОВЫЙ ТОПИК, МАШЕНЬКА!!!
:flower::flower::flower:
я 230 стр, наверное не осилю, но постараюсь теперь заглядывать почаще.:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ
:support::support::support:
и хочу сказать, то, что не успела в первые праздничные дни,
очень вы все хорошие, прекрасные, я все время вспоминаю советы и
случаи с малышами каждой из вас и мысленно советуюсь и вспоминаю,
что делали вы, даже если не пишу сюда.
Вы стали для меня действительно очень близкими и родными.
Желаю вам и вашим семьям здоровья, тепла, добра, благополучия
и пусть минуют вас все невзгоды! Я вас очень люблю
:love::flower::)
ОГО!А какой чай Наташ?А ты не думаешь,что он крепкий для 4 месячного малыша?Ещё и с сахаром?:005:
ой....нашествие зубастиков:065:
неее. я-то сама лю чаёк абсолютно некрепкий (мама моя его называет неприлиным словом:)), без сахара и теплый. разбавляю водой холодной пополам...ну привыкла я так, люблю:love: вот и сынуле не жалею его давать. раз просит деть:) Он реально его пьет!
Если я правильно поняла УЗИ ДО 3 месяцев, ПОСЛЕ только рентген покажет ежели ТТТ что :028:
жги, Галюня, жги!!!
Лен, а где рентген делают? на него тож надо направление. не знаешь?
ооо, наш человек!:053: я тож футбол ждю:support:
хотя и биатлон тож смотрю...Круглов-красавччегггг:love:
Westochka
14.01.2010, 01:59
Добро пожаловать! :flower: По поводу гулек на улице. На праздниках то все с мужем вдвоем гуляли, и я как то и не заметила, что все еще снега много, и все еще тяжело. Отправилась сегодня. Девочки, я чуть не сдохла, извините за мой жаргончик :010: пол пути реально коляску поднимала и тащила на себе, а это с ребенком почти 20 кг, вечером что-то в почках затянуло, с ужасом вспомнила мои злоключения с ними во время Б, сейчас вроде отпустило (тьфу-тьфу-тьфу)
К стати вновь прибывшим ;) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36988927&postcount=1574
Westochka
14.01.2010, 02:01
Лена-Выпендрежж, прочитала твою историю, пусть сынуля поправляется скорее! Очень Вам сочувствую, нам вот подозрение на установочную кривошею поставили :( Носить ворот специальный месяц будем :(
ма-ма-ма
14.01.2010, 02:02
А это праздничный поросеночек. На сон грядущий.:)):)):))
Добро пожаловать! :flower: По поводу гулек на улице. На праздниках то все с мужем вдвоем гуляли, и я как то и не заметила, что все еще снега много, и все еще тяжело. Отправилась сегодня. Девочки, я чуть не сдохла, извините за мой жаргончик :010: пол пути реально коляску поднимала и тащила на себе, а это с ребенком почти 20 кг, вечером что-то в почках затянуло, с ужасом вспомнила мои злоключения с ними во время Б, сейчас вроде отпустило (тьфу-тьфу-тьфу)
К стати вновь прибывшим ;) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36988927&postcount=1574
а я сегодня обрадовалась, услышав звук работников с лопатами :)), выкатилась, а они там какой-то клочок почистили :wife: кружила вокруг соседнего дома... дальше не уехать, а обратно еле вкатила... так что беречь нам себя надо!
спасиб за приглашение в коллаж, но мы до месяца совсем неприличные были :008: да и до 2х так себе...
vitalia ippolitova
14.01.2010, 02:08
Забыла написать, если весы не врут то мы сегодня весим 8кг :073:
SvetAchka
14.01.2010, 02:09
блин..у меня завтра тоже второй экзамен!правда не знаю..допустят ли!а я себе оформила свободное посещение.хожу со справкой от декана:)):)):))..правда не все навстречу идут((вот один мне никак зачет поставить не может..докопался....
Tatyana_R
14.01.2010, 02:09
Девочки всем добрый вечер.
Пытаюсь вас догнать.
Поздравляю
Держись, береги себя и малыху, лови кулачков, что б молочко появилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Внимание! для ценителей Моцарта!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xO3nT5cvaOo
со 2-й минуты внимательно слушаем! Но ржем тихо!!! соседей не пугаем!
Галя, спасибки, на ночь настроение подняла :flower:
Только не бросай, ты справишься, мы ве в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки дорогие,любимые!!
Спасибо и тебе за теплые слова :flower:
Постарайся забегать по чаще, мы скучаем!!!
yaguzhinskaya
14.01.2010, 02:10
Света, фотки - ОТПАД!!! :love::love::love:
Ты ничено не пропустила, пропустили другие люди, как минимум трое..... :015::015::015:
Готовлю им план злостной и беспощадной мести :079::079::079:
Спасибо, Ириш! Именно :(:(:(
Оттаскивали, да :065::065::065:
Соус очень простой: сметана, чеснок, много укропа и чуть присолить ;)
:046::046::046::046::046: Теперь мне есть на кого оставить юморЭски в топе! :flower:
Девочки, родные, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши кулачки!!!!!! Нам с Илюшей безумно приятна ваша забота!!!!! :love::love::love::flower::flower::flower:
Венерочка, я тебе тут отвечу, ладно? :love::flower::flower: Только что увидела и звонок и смску! :support:
В общем рассказываю:
Вчера на первом сеансе массажа наша массажистка (хамка страшная, но я теперь ей "смотрю в рот") насмотрела кучу диагнозов :001::010::010: Не понравилось ей: разведение ножек, ассиметрия складочек, лопаток, лёгкие она там как-то распознала еще и до кучи ДЫРКА в грудной клетке и неправильное разведение рёбер( типа они вывернуты и между ними впадина (которая дырка) :001:), вызвала заведующую, Илью смотрели вместе, лёгкие прослушали ТТТ всё чисто, но с остальными делами нам настоятельно рекомендовали попасть к ортопеду-травматологу Волошину Сергею Юрьевичу (вчера читала в инете, что он лучший ортопед в Питере :091::091::091:) Принимает он в одном мед.центре в городе (платно есессна) и еще в Турнера (дешевле в полтора раза). С институтом Турнера у моей фирмы рабочие отношения, в общем после обычного звонка и попыткой к нему записаться на прием (запись закрыта уже по 17 февраля включительно :010::010::010:) пришлось нагло сделать звонок необычный :073: В итоге сегодня в 12 дня Сергей Юрьевич нас ждал с направлением от поликлиники (бесплатно, у нас чудеснейшая медсестра, которая пришла ради нас на час раньше на работу, чтобы это направление нам успеть написАть :091::091::091: ) С.Ю. на меня произвел наичудеснейшее впечатление и как врач, и как человек!!! :091::091::091::091::091:
Итог нашей поездки:
У Ильи ДИСПЛАЗИЯ ОБОИХ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ!!! :041::041::041::041::041:
Три месяца ему нужно носить не снимая :ded: шину Виленского (шина-распорка) снимать на массаже и во время купания, ВСЁ!!! :001::010: )+массажи+электрофорез и... парафин... :016: (это я завтра узнаю как делать дома...), выглядит это вот так (ребенок не мой ;) ):
Врач сказал, что поздновато обратились, но не криминально, будем лечить, а могли бы довести дело до операции :001::001::001::001::001: Вот что я нарыла в инете (многабукофф):
.
Лена просто нет слов.
Ильюше на скорую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
14.01.2010, 02:13
Всем спокойной ночи!
Всех люблю и целую!
Нормально к топу вернусь в 20х числах, когда сессию сдам :073:
Любаша! Привет! и тебя с наступившими!
lisssi4ka
14.01.2010, 02:14
Забыла написать, если весы не врут то мы сегодня весим 8кг :073:
Вит а если там шороху навести??? :073::073::073: где-то поругаться, где-то на жалость надавить???
Просто стоко мучений не должны зря пропасть!!!!
У нас в универе уехавшей рожать девочке поставили за дип и за повышение демографии 5! Она его не успела защитить!
SvetAchka
14.01.2010, 02:19
Всем спокойной ночи!
Всех люблю и целую!
УДАЧИ НАМ С ТОБОЙ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::supp ort::support::support:
vitalia ippolitova
14.01.2010, 02:22
Вит а если там шороху навести??? :073::073::073: где-то поругаться, где-то на жалость надавить???
У нас в универе уехавшей рожать девочке поставили за дип и за повышение демографии 5! Она его не успела защитить!
С этой выдрой не прокатит! Она фанатичка! Она на мои письма с учебным материалом отвечает в 4-5 утра! Оправдываться ребенком я не хочу! Т.К я сама решила не брать академку!
в этом году наша кафедра решила избавиться от половины группы, кт нельзя им выпускать 60 специалистов, вот этойй фанатке и выпала честь нас завалить! Радует только что я не одна такая, а 60% группы в подвешанном постоянии!
АААААААААААААА у меня уже паника.... В пятницу и в субботу все решится!
Все, ушла спать :010:
vitalia ippolitova
14.01.2010, 02:23
УДАЧИ НАМ С ТОБОЙ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::supp ort::support::support:
Удачи!
ма-ма-ма
14.01.2010, 02:24
Леночка-Выпендреж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все образуется!!!
SvetAchka
14.01.2010, 02:37
все хотела фотку выложить!это мы в НГ!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1001/1f/c65e6900ff6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Mokhnatik
14.01.2010, 02:47
вот в том-то и вопрос! я в принципе в бассейне без шапочки была. Но без косметики :010::0005:
да я думаю по росту ;)
жжешь :)) и кстати, чего это ты бассейные правила нарушала, а?
Девули, я тут посчитала...Мне денег наличкой на бассейн в месяц не хватает..Надо что то делать...Есть у кого нибудьидеи как моно денег заработать сидя с ребенком?
может тебе одолжить? много надо?
Ой!Это твоя мама так жжёт или свекровь???
Да ладна,мой конечно хороший папа,но зато с Настей ведёт себя безобразно-ЗЛОСТНО машу кукурузой :wife::wife::wife:
У меня тоже в фаворах Липисинкин и Юли И.Он кстати тож после встречи почти не пишет :( :065:
моя ))) свекровь без моего разрешения даж попу ему не моет :)))
точно у Юли И. тоже зачотный :))
а мой сегодня на удивление весь вечер игрался... я после ужина сказала - поиграй пока посуду мою, только ПОИГРАЙ, а не рядом сиди.. он видать увлекся ))) да и Егор в хорошем настрении сегодня, помыла, пришла и за комп уселась...пока спать стало не пора так и сидела :)) красота!
правда второй вечер полтора часа и со скандалом спать ложимся...
Оххх.... девочки я чего начинаю мандражировать : послезавтра улетаем, муж сейчас меняет работу.... и меня потихоньку накрывает! :010::010::010:
Дорожный конь кста, еще не валялся!!!
И я с одной сторны растроилась что врач сказала что Лизуня раньше 7-8 не сядет... а с другой стороны... бу видно...нт, так нет!:005:
апо каким признакам определила, что не сядет раньше?
надо было ему из вредности ребенка не показывать!:wife::wife::wife:
не переживай!!! тем более сама ж гришь, что новый потихоньку...
Mokhnatik
14.01.2010, 02:50
потерялись 2 цитаты - одна Ирина Djes - пусть у вас все пройдет хорошо!!!!
вторая - Кошкина - ЧАЙ?? даешь?? а не рано? прямо из своей чашки??
а я до сих пор его личную ложку кипятком обливаю...
ух ты - скоро поползет!
+10000
гыыы фкусняцкая писча!
Mokhnatik
14.01.2010, 03:01
с 13 марта ЧР :)только в ЧМ насс не будет, а в ЧР интересно только несколько матчей...эх.. а вообще я тож жду футбик, но я люблю в баре с воплями и пивасом, а не дома у тв с чайком
Соседи - это когда рядом, а от этого угла до тебя пилить и пилить! :065::065::065:
Оле-оле!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Споки, девули!!!! :084:
вот и я подумала фигасе соседи )))
спокойной! как Илюшка сегодня кстати? видела, что днем нормально было, а к вечеру?
Девочки дорогие,любимые!! Очень по вам уже соскучалась, смотрю, что последний раз писала 01 января, а заходила на сайт 03.01 и то галопом. В праздничные дни было не того.:010:
спасибо, Люб! и тебя с наступившим )
блин..у меня завтра тоже второй экзамен!правда не знаю..допустят ли!а я себе оформила свободное посещение.хожу со справкой от декана:)):)):))..правда не все навстречу идут((вот один мне никак зачет поставить не может..докопался....
удачи!!! все получится!!!
С этой выдрой не прокатит! Она фанатичка! Она на мои письма с учебным материалом отвечает в 4-5 утра! Оправдываться ребенком я не хочу! Т.К я сама решила не брать академку!
в этом году наша кафедра решила избавиться от половины группы, кт нельзя им выпускать 60 специалистов, вот этойй фанатке и выпала честь нас завалить! Радует только что я не одна такая, а 60% группы в подвешанном постоянии!
да ладно, Вит, к черту все эти сантименты... слезу пустила, фото ребенка показала :))) а еще лучше с собой детя взять, и покормить во время подготовки :))))) ну неужель не проймет)))
Mokhnatik
14.01.2010, 03:02
модница!!!:fifa::017::flower:
lisssi4ka
14.01.2010, 03:10
апо каким признакам определила, что не сядет раньше?
..
из-за того что еще на четвереньки не становится.... говорит после четверенек, где-то через 2-3 нед садятся! Нано делать массаж.... а его мы сделаем токо в начале марта! :010: Да и еще у нас мышцы спинки были слабоваты.... щас правда уже хорошие стали!
Ой удачки тебе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mokhnatik
14.01.2010, 03:13
Настя (Ягужинская) какие ты классные украшения делаешь! (увидела в контакте)
а ты и сейчас занимаешься? мне так понравилось ожерелье янтарное!!!
Mokhnatik
14.01.2010, 03:14
из-за того что еще на четвереньки не становится.... говорит после четверенек, где-то через 2-3 нед садятся! Нано делать массаж.... а его мы сделаем токо в начале марта! :010: Да и еще у нас мышцы спинки были слабоваты.... щас правда уже хорошие стали!
а я читала, чо не все детки с четверенек садятся! к тому ж у нас есть живой пример - Илюшка Ленин!
lisssi4ka
14.01.2010, 03:17
а я читала, чо не все детки с четверенек садятся! к тому ж у нас есть живой пример - Илюшка Ленин!
Я надеюсь... :)) а то мне кажется поздновато в 8 мес.... ладно в 7 еще!
симпатяжка :)
Лена-Выпендрёж, кулачков вам c Ильёй и терпения!!!
@@@@@@@@@@@@
может и погода, может тебя чувствует, что ты заведенная от совместного проживания со свекрами.
я тоже начинаю подумывать, что это она реагирует на наши дрязги - мы тут поругались со свёкрами, потом помирились... ох...
мОЖЕТ ЭТО ОНА ПО мАРТИНУ СКУЧАЕТ:073:ВЕДЬ ТАК И НЕ ВИДЕЛИСЬ...
точно, Ир! а я-то думаю! :046::073:
:004: неа - пойду сама выну :)
как только я его вынимаю - сосед снизу начинает делать ремонт...чтоб его...
вчера перфоратором разбудил...сейчас добить молотком начал...
вы по сколько детей на улице держите сейчас? может дать ему еще поспать там? (прошло 1 ч. 45м)
мы гуляем 2-3 часа
правда, на балконе ещё ни разу не пытались...
а вы прямо на балкон ставите или рядом? балкон застеклён?
В
У нас было тоже самое в вашем возрасте, оказалось, что не доедает, стала докармливать смесью и все наладилось
странно как-то - недоедает и грудь не берёт? наоборот наверное должно быть - сосёт и плачет у груди? нет?
Васюня78
14.01.2010, 04:00
Добро пожаловать! :flower:
Спасибо, Ань! мы уже вчера в Турнера за полчаса и сделали :fifa: Массажистка сегодня прифигела, как я всё так быстро успела :)):)):)):)):))
Дисплазия как я поняла деток вообще не беспокоит. Шину изучает, задирает ноги и держит её руками+дергает за шнурки :love::)):)):))
Потеряла цитату про разведение ножек на 90 градусов:
проще говоря деть должен ноги разводить до конца, как лягушка, если до конца не разводятся - это симптом.
Маша (Л.Л.), я ходила в нашу 34 поликлинику к ортопеду, хтрургу, на УЗИ в поликлинику №9 (на Металлистов), массажистка сказала, что узистка там только третий год работает, до этого вообще работала в саду :010: а чтобы видеть патологии на УЗИ ,надо несколько лет проработать и "пуд соли съесть". Массажистка - Герцева Татьяна Николаевна, очень своеоразная тётенька :065: (34 пликлиника), но спец своего дела! :091::091::091::091::091:
Девули, всем еще раз огромное СПАСИБО за пожелания и кулачки!!! :love::love::love::flower::flower::flower::0017::0 017::0017:
Неприятность эту мы переживем! (с) Кот Леопольд :)):)):))
Лена, ты молодец. Здоровое отношение. К любой мысли нужно привыкнуть.
Меня сначала очень расстраивала Вадькина кефалогематома. Сейчас ее почти не заметно. Потом 2 месяца мы безрезультатно лечили дакриоцистит с массажами глаза 6 раз в день и истошными воплями. Сейчас уже забыли что это такое. Хотя в момент рецидива после первого зондирования офтальмолог по страховке зачем-то упоительно рассказывала мне зачем-то про протезы слезных каналов и операции по вживлению селиконовых трубочек. :001::001::001: Что понятно настроения не добавляло. Может хотела похвастать, что тоже что-то знает по этой проблеме из курса института. Огромное спасибо врачу-офтальмологу в 5-й городской больнице за профессионализм, отношение и оптимизм.
Это я к тому, что в процессе кажется, что кошмар кошмарный, а потом с трудом даже вспоминаешь.
На самом деле на данный момент у Вадьки есть еще одна волнующая меня болячка - это гемангиома (сосудистая опухоль). Они есть у многих деток, но у Вади она во рту на слизистой, что ни есть хорошо. В инете написано, что такие случаи требуют срочного вмешательства. И пока она увеличивается. По началу я даже плакала, когда предполагали, что нужно будет ее оперировать. Но профессор из ПМА (главный сосудистый хирург города) сказал, что пока будем наблюдать, оперировать точно не будем, чтобы не задеть лицевые нервы. Если будет расти и дальше будут делать рентгенотерапию. Воть. 23-го пойдем опять на УЗИ.
Раз уж написала, девочки, подержите за нас кулачки, чтобы эта как остановилась и начала регрессировать.:091::091::091::091::091::091::091:
А у нас второй зубик прорезался!:080::080::080:
Мы теперь двузубые кролики :065:
Поздравляю. Вы такие ранние.
У нас пока зубами и не пахнет. Я всё ждала, был момент Вадя плохо спал, но сейчас все симптомы исчезли.
Шопотом: я в данной ситуации на истерики просто не имею права ;) поэтому т.к. выбора у меня просто нет, нос не вешаю :074::074::074: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ничего себе какие вы "скороспелые" :)):)):)) Поздравляю!
Мы всё первый ждем :065: у нас вообще весело! Шина-распорка, массаж, электрофорез (поликлиника далеко :065:и неудобно, сегодня с коляской прокляла всё на свете и ногу вывихнула, одна бы не доташила, свекровь со мной ходила, коляску 2/3 пути несли на руках! :010::010::010: обратно добрый дяденька вызвался помочь :008: ), зубик на подходе, прививка на носу, красота-а-а-а-а-а!!!!!! :073::073::073::073::073::010:
Закончится эта веселая жизнь, пошлю всех в сад и напьюсь!!! :014::014::014:
Держись. Что нам мамашкам остается.
Ты принимаешь таблетки от головы?какие?
Обесбаливающие не принимаю из-за ГВ. Пила только персен чтобы уснуть побыстрее и не чувствовать.
Девочки, а кто что планирует делать летом? Не хочется малышастика в городе держать, а куда податься не знаю... дача есть у свёкров и моей бабушки, но ни там, ни там нормальных условий для грудничка не создать, да и не хочется на 6 сотках ютиться, когда рядом на головах друг у друга ещё толпа народа... хоть ставь палатку в лесу и живи там всё лето :073:
Муж предлагает дачу снять с кем-то на несколько человек - вопрос в том с кем... наверное надо уже скоро об этом задумываться - не знаю как активно разбирают эти дачи :005:
Марьюшка, огромное спасибо тебе за новый домик!!!!
Девочки, а у меня с молоком беда :(:(:(
а у Сёмки с аппетитом, приходится сцеживать молоко в бутылку и из нее кормить, еще и упрашивать его приходится, просто отворачивается и усе. Такая фигня у нас уже неделю :(:(
вот у нас тоже беда с сисей что-то в последнее время - как ложимся в позу для кормления обычную или просто грудь даю - сразу в ор страшный - уговорить удаётся только в нестандартной для нас позе и то приходится укачивать - никогда не укачивали ребёнка
Васюня78
14.01.2010, 04:10
Вот и я так изначально ночами пыталась всё переложить сына в кроватку, а он глаза откроет и орёт, плюнула и стала оставлять у сиськи, так хоть высыпаться стала. Места правда становится для меня всё меньше и меньше:065:
Вчера пока собиралась ко сну, Лёха вытянулся вдоль половины дивана, муж на второй половине, пришлось мне "вальтом" лечь:065:
А долго у тебя так было?
Дня 2-3. Короче не долго.
Кулакофффф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Кста Девочки сегодня День ангела у Васильков и Василин.... тк что Поздравляю с днем ангела Наших Васильков И Василин!!!!
http://s6.rimg.info/cfdf6cf7eac8f1e7058df3e3ae0f8cb4.gif (http://smajliki.ru/smilie-554715015.html)
ОЙ, СПАСИБ. Приятно. А я и не знала.
Краснею.:008::008::008:
Девочки, а это нормально, мой деть поворачивается на бок и выгибается дугой, мостик только лежа на боку :009:
переворачиваться хочет :)
Поля так недели две выгибалась, потом перевернулась :) я, правда, ей помогать стала - закидывала ногу на ногу в удобную для переворота сторону
yaguzhinskaya
14.01.2010, 04:19
МАша ЛЛ потеряла твою цитату. ПРо его родителей. Мама его знает, она к нам даже приезжала в июне на неделю. Она живет в городе Чегдомын что в Хабаровском крае, Хотела приехать на Алису посмотреть
И потом сказала там всем свои знакомым что я такая сво... у него деньги забрала и его выгнала бедного на улицу, и теперь бедный её мальчик скитается без денег не известно где.
А то что он из за пьянки своей работу потерял и не работал 2 месяца а у меня на шее сидел, в июне на работу вышел отработал месяц и опять уволился, а перед этим мне беременной ещё нервы мотал :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife:
девы, представляете, сегодня получили посылку, которую друзья из Штатов выслали аж 5 ноября!!!:010:
а коробочка-то вскрытая оказалась! :005: И скотчиком заклеена. :( Часть вещичек оставили...типа, спасибо им.
Очень неприятное ощущение. Как будто в квартиру влезли и по шкафам рылись. :072::108::092::094:
Муж это увидел, и прежде чем расписаться в получении, потребовал взвесить посылочку. Оказался тот же вес, что и в извещении. Ну, потом, конечно, дошло, что извещения-то они сами выписывают! Получается, что могут прислать 5 кг, а человек может получить 3 кг!!! и никого не найти. На каком этапе вытащили, кто это сделал? обалдеть!
Галь, мне когда сестра посылку из Греции присылала там тоже было скотчем заклеено, но вещи по описи сошлись, она мне ещё диски присылала с музыкой и они были в клею от скотча. Я сначала была в шоке, а потом оказалось что это наша таможня так проверяет
Поздравляю:flower::flower::flower:
Настя пора Глицин пить, я пью мне самой уже не успокоиться:065:
Я уже пустырник попиваю иногда
надо было ему из вредности ребенка не показывать!:wife::wife::wife:
не переживай!!! тем более сама ж гришь, что новый потихоньку...
Да я сейчас уже и не переживаю особо, просто противно
Настя (Ягужинская) какие ты классные украшения делаешь! (увидела в контакте)
а ты и сейчас занимаешься? мне так понравилось ожерелье янтарное!!!
Светик занимаюсь когда делать нечего. Вязать не умею а вот бисером потихоньку увлекаюсь:)
yaguzhinskaya
14.01.2010, 04:20
Девочки УРА я вас догнала!!!!:080::080::080::080::080:
Марьюшка
14.01.2010, 09:24
Довела себя до того что хочется все бросить, жалко правда бросать на пятом курсе!
Удачи тебе!:flower:И не вздумай бросать!:ded:
А мы вроде бы ничего(ТТТ),по 3 часа спим.Бывает просыпается,я подкачиваю и он засыпает.
Ну ты вот например тоже почти сосед ;)Ибо остальные девочки нереально далеко-большинство....
ой....нашествие зубастиков:065:
неее. я-то сама лю чаёк абсолютно некрепкий (мама моя его называет неприлиным словом:)), без сахара и теплый. разбавляю водой холодной пополам...ну привыкла я так, люблю:love: вот и сынуле не жалею его давать. раз просит деть:) Он реально его пьет!
Ну тады ладно :))
Красотка в платешке :love:
Маша, поздравляю Вас с 2мя зубиками! :flower:
Быстрые вы какие!
Лене выпендрежжж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Читала и ужасалась нашим врачам.:010: Держись! Главное что лечиться уже начали. Все обязательно пройдет и будет хорошо!
Ирочке Djes @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть операция пройдет лего и быстро.:091:
Галя Абрикосик - с сиськами и Моцартом - это отпад конечно!:046:
Насчет посылки- это обычная история. Я тоже получила всю распотрошенную. Сверила с описью - все соответствовало. Посмотри, обычно делается опись того, что там есть с ценами для таможенников (это делает отправитель в Америке).
Ну и конечно костюм канарейки - зэ бэст!!!:010::010::010::046::046::046: Больше на ворону похож:073: Я как вспомню, так ржач пробирает - остановиться не могу:046:
Вита - не кисни! Подумаешь - экзамены! Утрясется все как-нибудь. Попробуй поговорить с преподами с глазу - на глаз с хорошим коньячком и пр. новогодними подарками;)
Марьюшка
14.01.2010, 09:39
мы гуляем 2-3 часа
правда, на балконе ещё ни разу не пытались...
а вы прямо на балкон ставите или рядом? балкон застеклён?
Мы в холода гуляли у балкона,сейчас потеплело-ставлю на балкон.Балкон не застеклён.
Ир,а как ты столько гуляешь?Я гуляла недавно полтора час,как Маша-Весточка написала-реально тяжело,половину прогулки волокла колясон на себе :001:
На самом деле на данный момент у Вадьки есть еще одна волнующая меня болячка - это гемангиома (сосудистая опухоль). те за нас кулачки, чтобы эта как остановилась и начала регрессировать.:091::091::091::091::091::091::091:
У нас пока зубами и не пахнет. Я всё ждала, был момент Вадя плохо спал, но сейчас все симптомы исчезли.
Зато у вас куча других более полезных умений,у нас то просто два пенька во рту :065::065::065:
У нас тоже гемангиома-на ступне-пока не увеличивается-ттт, у Насти была на спинке-тоже не росла-пропала к 6 годам бесследно ;)
Не переживай,всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто что планирует делать летом? Не хочется малышастика в городе держать, а куда податься не знаю... дача есть у свёкров и моей бабушки, но ни там, ни там нормальных условий для грудничка не создать, да и не хочется на 6 сотках ютиться, когда рядом на головах друг у друга ещё толпа народа... хоть ставь палатку в лесу и живи там всё лето :073:
Я хочу на месяц на юг рвануть,а потом даже не представляю :( Может к подруге напрошусь недели на две-три,а потом в городе буду торчать :(
вот у нас тоже беда с сисей что-то в последнее время - как ложимся в позу для кормления обычную или просто грудь даю - сразу в ор страшный - уговорить удаётся только в нестандартной для нас позе и то приходится укачивать - никогда не укачивали ребёнка
Перетерпеть надо,Ириш.У нас было такое,я кормить начанала-особенно вечером-с дрожью в коленках-с моей то параноей по поводу груди:001:
Мама его знает, она к нам даже приезжала в июне на неделю. Она живет в городе Чегдомын что в Хабаровском крае, Хотела приехать на Алису посмотреть
И потом сказала там всем свои знакомым что я такая сво... у него деньги забрала и его выгнала бедного на улицу, и теперь бедный её мальчик скитается без денег не известно где.
А то что он из за пьянки своей работу потерял и не работал 2 месяца а у меня на шее сидел, в июне на работу вышел отработал месяц и опять уволился, а перед этим мне беременной ещё нервы мотал :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife:
Какие всё таки мерзкие люди:wife::wife::wife::wife:Хорошо,что у Алисы не будет такого папаши-придурка!
Марьюшка
14.01.2010, 09:41
Маша, поздравляю Вас с 2мя зубиками! :flower:
Быстрые вы какие
Спасибо!У меня и Настя такая ранняя ;) Но Лё её обскакал:support:
Ты куда пропала???
Спасибо!У меня и Настя такая ранняя ;) Но Лё её обскакал:support:
Ты куда пропала???
Машунь, я тута - читаю Вас каждый день, просто как-то не пишется. Вот на встрече потрепаться - я ЗА!
Хочу к тебе в гости напросится за наполнителем для подушечки:008: (ты как-то предлагала...)
Марьюшка
14.01.2010, 09:47
Машунь, я тута - читаю Вас каждый день, просто как-то не пишется. Вот на встрече потрепаться - я ЗА!
Хочу к тебе в гости напросится за наполнителем для подушечки:008: (ты как-то предлагала...)
Напрашивайся ;)
Напрашивайся ;)
А когда тебе удобно?
С Анютиком ехать или только с вкусняшками?
MariaBye
14.01.2010, 09:51
Утро доброе!
Мы вчера первый раз на Настину тренировку в среду ездили. Вечер, народу никого (Охта-парк), все в белом свете - такая красота и романтика. Я уж не говорю про подсвеченную средь деревьев ледовую дорожку. Мы, правда, в торопях были - без амуниции, так что только ребенком любовались. Но все равно приятно было, не так как по утрам в выходные.
А вообще у нас до конца января 4 занятия в неделю - убиться можно!:010::010::010: Причем в следующую среду я поеду одна с обеими девчонками..
MariaBye
14.01.2010, 09:57
Девочки,
если кому-то хочется живого общения и детского визга :), то предварительно я была бы рада принять гостей во вторник :) Предварительно - потому что Настена моя пока все еще на больничном (хотя на лыжи я ее выпихиваю), и в садик я ее как раз со вторника хочу отправить. Если доктор со мной согласится в понедельник - то WELCOME. А если кто не боится за деток (потому что Настино присутствие дома - это я за вас переживаю, мне то на одного ребенка меньше, на одного больше :)) - то можно и по любому во вторник.
Если кто соберется - киньте в личку, что планирую... чтобы я хоть представляла
Утро доброе!
Мы вчера первый раз на Настину тренировку в среду ездили. Вечер, народу никого (Охта-парк), все в белом свете - такая красота и романтика. Я уж не говорю про подсвеченную средь деревьев ледовую дорожку. Мы, правда, в торопях были - без амуниции, так что только ребенком любовались. Но все равно приятно было, не так как по утрам в выходные.
А вообще у нас до конца января 4 занятия в неделю - убиться можно!:010::010::010: Причем в следующую среду я поеду одна с обеими девчонками..
А что за тренировка?
Я похоже что-то пропустила:008:
То что много занятий может и не так уж страшно, зато нагуляетесь, свежим воздухом надышитесь! :)
MariaBye
14.01.2010, 10:26
девы, представляете, сегодня получили посылку, которую друзья из Штатов выслали аж 5 ноября!!!:010:
!
Не думала, что еще такое есть:wife:
Чтобы все прошло легко и с толком @@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!
только в ЧМ насс не будет, а в ЧР интересно только несколько матчей...эх.. а вообще я тож жду футбик, но я люблю в баре с воплями и пивасом, а не дома у тв с чайком
Даааа безумно жаль что нас не будет на ЧМ. Во всех отношениях жаль - мы на каждое футбольное соьытие обычно столько народу отправлем, а сейчас в енту ЮАР, да еще без наших мало кто едет...
Ой я тож люблю в баре а еще лучше на стадионе. Бар летом возможен, а вот стадион вряд ли. А осенью зимой Зенит буит в Европах играть, стопудова слетаем куа нить:)
а я сегодня обрадовалась, услышав звук работников с лопатами :)), выкатилась, а они там какой-то клочок почистили :wife: кружила вокруг соседнего дома... е...
У нас ТСЖ трактор заказали, усе расчистили. Со двора выходишь и трындец спине:(
Всем спокойной ночи!
Всех люблю и целую!
Держись!!!!
СПАСИБО!!!! ЗА НОВЫЙ ТОПИК, МАШЕНЬКА!!!
:flower::flower::flower:
я 230 стр, наверное не осилю, но постараюсь теперь заглядывать почаще.:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ
:support::support::support:
и хочу сказать, то, что не успела в первые праздничные дни,
очень вы все хорошие, прекрасные, я все время вспоминаю советы и
случаи с малышами каждой из вас и мысленно советуюсь и вспоминаю,
что делали вы, даже если не пишу сюда.
Вы стали для меня действительно очень близкими и родными.
Желаю вам и вашим семьям здоровья, тепла, добра, благополучия
и пусть минуют вас все невзгоды! Я вас очень люблю
:love::flower::)
Спасибо, Любаша!!! Заходи почаще!!!
MariaBye
14.01.2010, 10:48
А что за тренировка?
Я похоже что-то пропустила:008:
То что много занятий может и не так уж страшно, зато нагуляетесь, свежим воздухом надышитесь! :)
Мы ее в этом году отдали в секцию горных лыж. Вообще-то должно быть 3 раза в неделю сейчас, но праздники отрабатываем))
Нагуляемся, да! Правда теперь почти все свободное время на склоне проводим..
natalie-natalie
14.01.2010, 11:25
Муж предлагает дачу снять с кем-то на несколько человек - вопрос в том с кем... наверное надо уже скоро об этом задумываться - не знаю как активно разбирают эти дачи :005:
Дачей надо уже заниматься сейчас.
У меня тоже вопрос открытый, на даче смогу быть 2 недели, не больше. Ванюху там маме не смогу оставить, потому как смогу приезжать только на выходные наверное - 650 км все же..:065:
Как вариант - в пятницу будем уезжать на залив на все выходные.
Снимать с чужими людьми. честно говоря, никогда не хотела бы. Это ведь отдых, я не понимаю,как это можно жить на даче вместе с чужими людьми. Они хороши в гости..
Собственно и мы так делаем, когда на залив ездим, то навещаем наших друзей, у которых там дом. Но на ночьб не остаемся, уходим в пансионат или гостин на берегу
Думаю, что Илюшке нельзя было садиться в свете того, что у него со здоровьем. Ваня тоже рвется, но я сдерживаю его
Митька у нас сначала вставал в кроватке, а потом уже сел. И не ползали мы почти совсем, ему это ненравилось, сразу в ходунках побежал.
venera1975
14.01.2010, 11:31
а коробочка-то вскрытая оказалась! :005: И скотчиком заклеена. :( Часть вещичек оставили...типа, спасибо им.
обалдеть!
да уж...такое слышала не раз :ded: вот нам друзья и выслали посылку через службу верующих- честно говоря незнаю что за служба- посылка шла почти 4 месяца:010: зато всё цело :008: жалко конечно- вещи там хорошие:005: что сказать Галечка- Советский союз жив....:))
давно хотела выйти из сумрака, но то стеснялась :)), то некогда :105:
а теперь по порядку (много букав... :065:)
привет:flower: какие вы молодцы! здоровья вам :flower::flower: и велкам ;) :))
УРААААА!!! Машенька, со 2 зубом вас и переворотом!!!!:flower: :love:
ДЕВУЛЕЧКИ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!
я вот сижу с 9 утра жду коммунальщиков:015::015::015::015: на дверях и во дворе написано- мол уберите машины со двора- снег сбрасывать будем :ded: ну и как понимаете- ДО СИХ ПОР НИКОГО НЕТ!!:wife::wife::wife: а между тем- с потолка всё ещё так и ТАК И КАПАЕТ :010::010::010:
Девочки,привет!!!!
[QUOTE=Kaew;37003225]Девули, а мы упали с Янкой вечером на улице. Я ногу то ли подвернула, то ли вывихнула, не наступить сейчас и вся распухла. Завтра в травму пойду. Упали на спину, Пуся даже не проснулась:)[QUOTE]
Катюша и будь осторожна впредь!!!:091::091::091:
Пусть всё будет хорошо у Илюшеньки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты какие виды спорта смотришь?Я лыжи,биатлон,фигурное.
Поправляйтесь Лен!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего,вы же ещё молоденькие совсем,всё ещё будет обязательно!!!!
Обычное пособие--40% от з/п ;) Она у меня полностью белая.
Я фигурное катание обожаю смотреть.
кстати, у нас вроде хорошие вести...Лек сдал несколько объектов, в .т.ч. и наш.. ждем приказа на заселение, до марта обещают всех заселить... (Таня, BloodMary а ты ужасы рассказывала и пугала меня) в общем 7 лет ожидания вместо 2х обещанных и золотой ключик в кармане :)))
Света,поздравляю!
Напомни,где тернриториально жить будешь?
Пойду и я своего достану с балкона, а то мы первый раз после болезни гуляем и уже 1,5 часа, думаю на первый раз вполне достаточно....
А вообще если так как сегодня - не оч. холодно, то он у меня гуляет пока не проснется сам:065::008: Может и 3-4 часа гулять:103:
Ого!!!!Мы максимум на балконе 2,5 часа спим,и то с постоянными подкачиваниями.
А у меня как только домой заносишь, сразу просыпается, редко бывет,что дома досыпает...
+1
natalie-natalie
14.01.2010, 11:44
я вот сижу с 9 утра жду коммунальщиков:015::015::015::015: на дверях и во дворе написано- мол уберите машины со двора- снег сбрасывать будем :ded: ну и как понимаете- ДО СИХ ПОР НИКОГО НЕТ!!:wife::wife::wife: а между тем- с потолка всё ещё так и ТАК И КАПАЕТ :010::010::010:
безобразие. В офисе все приехали, кто откуда с праздников,а вывод один : Питер - это единственный город, который доведен до такого состояния!
Я за 10 дней хождения по асфальту в Москве (при снегопадах!) просто без мата не хожу по местным улицам. Вчера, чтобы дойти по дороге до остановки, пришлось идти и складывать зеркала машин локтем!!!! И такое зло меня взяло, что если бы хоть кто вякнул из окна, я бы в рукопашную пошла:ded:
Так надоело это:015::015::015:
venera1975
14.01.2010, 11:51
Шопотом: я в данной ситуации на истерики просто не имею права ;) поэтому т.к. выбора у меня просто нет, нос не вешаю :074::074::074: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Закончится эта веселая жизнь, пошлю всех в сад и напьюсь!!! :014::014::014:
Ленок! ты молодчинка! так держать! :love: девченки...КАКИЕ МЫ ВСЁ ТАКИ МАМЫ ХОРОШИЕ :008: ( я так думаю:ded: :)) ) так за деток переживаем- готовы жизнь отдать! радуемся каждому "пуку" буквально :) просто мне в жизни встречались такие мамашки, которые родили ребенка в одолжение мужу- вот мол и пусть возится, а сама по тусовочкам- НЕ ПОНИМАЮ ТАКОГО:005: смотрю ща на свою малюську- спит, сопит потихоньку, губки бантиком- ТАКАЯ СЛАДКАЯ:love::love::love:
ну а когда всё наладится Леночка- выпить не грех:ded: :))
Мы вернулись с ренгену, спасибо всем за кулачки!!! Все окейна:)
Все таки я пральна сделала наверное. что ждала, когда ренген можно бу делать. Узи врач сказала считается не оч показательным....
таааак...значит рентген....в 5 месяцев....понятнА :073: :065:
natalie-natalie
14.01.2010, 11:53
паранойя косит наши ряды?:065::065::065:
lisssi4ka
14.01.2010, 11:56
Всем доброго утрева!!! :flower::flower::flower:
я тоже начинаю подумывать, что это она реагирует на наши дрязги - мы тут поругались со свёкрами, потом помирились... ох...
Я думаю что реагирует! По тому как наша реагирует на мои эмоцианальные всплески... даже если я молчу!!!
Лена, ты молодец. Здоровое отношение. К любой мысли нужно привыкнуть.
Меня сначала очень расстраивала Вадькина кефалогематома. Сейчас ее почти не заметно. Потом 2 месяца мы безрезультатно лечили дакриоцистит с массажами глаза 6 раз в день и истошными воплями. Сейчас уже забыли что это такое. Хотя в момент рецидива после первого зондирования офтальмолог по страховке зачем-то упоительно рассказывала мне зачем-то про протезы слезных каналов и операции по вживлению селиконовых трубочек. :001::001::001: Что понятно настроения не добавляло. Может хотела похвастать, что тоже что-то знает по этой проблеме из курса института. Огромное спасибо врачу-офтальмологу в 5-й городской больнице за профессионализм, отношение и оптимизм.
Это я к тому, что в процессе кажется, что кошмар кошмарный, а потом с трудом даже вспоминаешь.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло и об этом вы тоже не вспомнили!!!
Врачи любят подавить на психику...:065: Я по этому и люблю спокойных и уравновешенных людей... в этой профессии!
Мы в холода гуляли у балкона,сейчас потеплело-ставлю на балкон.Балкон не застеклён.
Ир,а как ты столько гуляешь?Я гуляла недавно полтора час,как Маша-Весточка написала-реально тяжело,половину прогулки волокла колясон на себе :001:
Ой маш а у меня уже тоже давно возник вопрос по пповоду гуляний у балкона... я как то попробовала у окна еее погулять, но мне показалось что она мерзнет и на нее сильно дует! У вас такого нет???
Дачей надо уже заниматься сейчас.
У меня тоже вопрос открытый, на даче смогу быть 2 недели, не больше. Ванюху там маме не смогу оставить, потому как смогу приезжать только на выходные наверное - 650 км все же..:065:
Как вариант - в пятницу будем уезжать на залив на все выходные.
Снимать с чужими людьми. честно говоря, никогда не хотела бы. Это ведь отдых, я не понимаю,как это можно жить на даче вместе с чужими людьми. Они хороши в гости..
Собственно и мы так делаем, когда на залив ездим, то навещаем наших друзей, у которых там дом. Но на ночьб не остаемся, уходим в пансионат или гостин на берегу
так красиво звучит, словно и не про Питер даже ;)
С 4х врач сказала. Просто мне некогда было и массаж не был закончен с форезом:)
venera1975
14.01.2010, 11:58
безобразие. В офисе все приехали, кто откуда с праздников,а вывод один : Питер - это единственный город, который доведен до такого состояния!
Я за 10 дней хождения по асфальту в Москве (при снегопадах!) просто без мата не хожу по местным улицам. Вчера, чтобы дойти по дороге до остановки, пришлось идти и складывать зеркала машин локтем!!!! И такое зло меня взяло, что если бы хоть кто вякнул из окна, я бы в рукопашную пошла:ded:
это одна беда- есть ещё машины, припаркованные- АБЫ КАК И ГДЕ ПОПАЛО:wife::wife::wife: я вчера одну от злости так пинала по колесам- чтоб засигнализировала- поставила - видимо тётка (потому что красная машинка :073:) прямо на въезде в парк- НУ НЕ УРОДЫ А? коляску по тротуарам еле проталкиваешь- ещё и в парк не заехать :wife::wife::wife: и тож как ты думала-пиная- если кто-что нить скажет- пойду и "руками работать" :108::094::056: :))
venera1975
14.01.2010, 12:00
С 4х врач сказала. Просто мне некогда было и массаж не был закончен с форезом:)
ясно :017: мы сёдня тока идём к неврологу-будем на массаж записываться, заодно и про рентген узнаю:073: сенкса:flower:
venera1975
14.01.2010, 12:03
ой, девы! позвонили в домофон- мол убурите машинку свою, а то мешать будет- МЫ МОЛ ПРИШЛИ:065: поскакала я с Даринкой подмышку- вылавливать заодно их ГЛАВНОГО- свою "красоту в квартире" с разводами по потолку и стенам ей показать :073: до встречи!
lisssi4ka
14.01.2010, 12:06
Ленок! ты молодчинка! так держать! :love: девченки...КАКИЕ МЫ ВСЁ ТАКИ МАМЫ ХОРОШИЕ :008: ( я так думаю:ded: :)) ) так за деток переживаем- готовы жизнь отдать! радуемся каждому "пуку" буквально :) просто мне в жизни встречались такие мамашки, которые родили ребенка в одолжение мужу- вот мол и пусть возится, а сама по тусовочкам- НЕ ПОНИМАЮ ТАКОГО:005: смотрю ща на свою малюську- спит, сопит потихоньку, губки бантиком- ТАКАЯ СЛАДКАЯ:love::love::love:
ну а когда всё наладится Леночка- выпить не грех:ded: :))
:0077: Меня воротит от таких мамашек!!! Хотя я ся успокаваю что увсех разные ситуации бывают.... Но тем не менее.... Я не понимаю такого!!! А еще есть такие которые которые деток увозят в другие города родителям :010: Я б с ума сошла...:010::015:
оххх я не могу смотреть на Фуры и большие машины брошенные ( припаркованные) на дороге.... :wife::wife::wife: Так бы и прошлась по стеклам!!! ( совесть не позволяет :008: ) У нас улица и так узкая.... еще и извивается нехорошо... реално иногда дорогу на свой страх и риск переходишь.... а здесь школы и дет сады кругом!!! Очем эти идоиты думаю!!! :009: - причем по всей дороге так!
Головокружение
14.01.2010, 12:08
давно хотела выйти из сумрака, но то стеснялась :)), то некогда :105:
Добро пожаловать!:flower: Какие вы обе красотки!:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на каком факультете? На журфаке СПбГУ меня даже при наличии весьма заметного девятимесячного пуза на госах спрашивали как "не родную", и никаких поблажек за улучшение демографической ситуации:015:. Правда, я все равно на отлично сдавала, поскольку готовилась, но, честно говоря, ожидала, что "халява" будет, ан нет, допрашивали "по взрослому":005:.
Ну ты вот например тоже почти сосед ;)Ибо остальные девочки нереально далеко-большинство....
В таком случае, мы с тобой тоже соседи:099::014:: у нас дачка в Красногвардейском р-не.
lisssi4ka
14.01.2010, 12:08
ой, девы! позвонили в домофон- мол убурите машинку свою, а то мешать будет- МЫ МОЛ ПРИШЛИ:065: поскакала я с Даринкой подмышку- вылавливать заодно их ГЛАВНОГО- свою "красоту в квартире" с разводами по потолку и стенам ей показать :073: до встречи!
ой удачи вам!!!
Всем привет! Денек сегодня - заорешь:) МНе хотели гипс наложить, но отделалась фиксатором, за которым еще нада завтра чесать в магазин.
Пошла вас читать, дарлингм мои:)
Катюш,поправляйся быстрее.
:005::005::005:Почему больше часа не рекомендуют?:005: Мы по 2,5 -3 часа 2 раза в день:005:Плохо да?:005:
Эээээ, ну не знаю.. .. вот произвела ты такое впечатление на меня... Казалось что ты высооокая:))
Мы так же,Насть,спим.2 раза за день на балконе, а вчером еще на улице гуляем.Когда было холодно спали 3 раза в день на балконе.В квартире он спит максимум по 30 минут днем.
О друх, как я тебя понимаю, мы 7400.
А как я понимаю,мы в 2,5 месяца были 7300!!!!:010::010::010:
Я на пять сеундочек к вам заскочу,а то скучно мне :))
Пока никакой реакции на прививки нет,всё как обычно.Вакцины,что сделали-это инфанрикс и имовакс полио.
:065:
Как хорошо,что все хорошо!
Всем привет:support::flower::support:
у меня нечего нету:008: и надеюсь не скоро будут:065:
:love:
Вот и у меня М еще нет.Надеюсь,месяцев до 10 не будет!
Про мамашек. У коллег - крупного оператора по скандинавии на новогодние даты рвалась в поездки гид, у которой 2х месячных малыш, выношенный и рожденный с проблемами какими то.. Проблем финансовых особых у семьи нет.. Мама просто сказала что устала дома и хочет сменить обстановку.....
lisssi4ka
14.01.2010, 12:15
Это на каком факультете? На журфаке СПбГУ меня даже при наличии весьма заметного девятимесячного пуза на госах спрашивали как "не родную", и никаких поблажек за улучшение демографической ситуации:015:. Правда, я все равно на отлично сдавала, поскольку готовилась, но, честно говоря, ожидала, что "халява" будет, ан нет, допрашивали "по взрослому":005:.
:)) На журфаке :0097: Наш главный человек очень умный и понимающий!!!! :flower: Нежно Лю его всем курсом!!!
natalie-natalie
14.01.2010, 12:16
Про мамашек. У коллег - крупного оператора по скандинавии на новогодние даты рвалась в поездки гид, у которой 2х месячных малыш, выношенный и рожденный с проблемами какими то.. Проблем финансовых особых у семьи нет.. Мама просто сказала что устала дома и хочет сменить обстановку.....
всякое бывает, лучше пусть проветрится и приедет довольной к своему малышу, чем в постбеременный депрессняк впадет. Из него уже можно и в алкоголизм и в психушку.
Я вот тоже работаю сокращенный день ,и не считаю себя плохой матерью. А тем, кому не нравится - в сад:015:... заниматься обсуждением своей личной жизни
всякое бывает, лучше пусть проветрится и приедет довольной к своему малышу, чем в постбеременный депрессняк впадет. Из него уже можно и в алкоголизм и в психушку.
Я вот тоже работаю сокращенный день ,и не считаю себя плохой матерью. А тем, кому не нравится - в сад:015:... заниматься обсуждением своей личной жизни
Согласна, все бывает, и работа возможна с малышом - довольная мама, довольный малыш. Но только при условии если малыш здоров.... Оставлять больного ребенка с чужими людьми на 4 дня, чтобы "проветрицца" - в корне эгоистично, имхо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.