PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Griiga
15.01.2010, 17:59
Насчёт обуви. Я гуляю в Коламбии. В любой минус по 2 часа на тонкий х/б носок. Когда покупала на них было написано до -31. Ношу 4-й сезон. Если где-то в помещении по долгу нахожусь нога не потеет.
А коламбию тоже в спортмастере продают??

lynx_piter
15.01.2010, 18:07
В контакте уже посмотрела:love: все фото чудесные:flower:
Ждём беременные:093::))

Катя!!!! как красиво!!!:love::love::love:
какая красивая семья!

:010::flower::love::010::019::love:

какие вы красивые:love::love::love:

:love::love::love: Просто супер!
Вы такие молодцы! А у нас ни одной фотки ни с регистрации, ни с выписки. Я была такая толстая и опухшая корова, что убила бы любого кто бы попытался меня сфоткать :046:

Катя,вы очень красивая семья!А Мишутка ну просто нереально хорош :love:

:flower::love::support::019:

Фотки-класс! Я постучалась к тебе в контакте, ничего?

Девочки, спасибо, мои дорогие!!! :flower::flower::flower:
Вы как всегда щедры на комплименты!
Безумно-безумно приятно!!! :0076:

Лариса, уже добавила! ;)

Vicki
15.01.2010, 18:09
Девочки, очень хочется присоединиться в вашу группу))) И сразу вопрос, кто-нибудь ходит в ЛЕО? есть ли там занятия для грудничков?

присоединяйся :support::support::support:

В....

фотки классные, олично вместе все смотритесь!!!!:flower::flower::flower:

Дикая
15.01.2010, 18:09
хамка:065::))
:112::102:реалистка:099::flower::flower::flower:

да, и эту тоже рассматриваю;) не пойму пока чем она от 801ой отличается?:009:
по-моему тут расцветки поновее, плюс чехол на ножки зимний. Я 801 щупала в магазе, только почему-то у той ручка не перекидная была.:005: Мы с продавцом так и не поняли почему:065: Так вот она мне очень понравилась:019:

Griiga
15.01.2010, 18:10
Упс, Катя, что-то меня заклинило, хвалила вас, а написала Липисинка) Исправилась)

Laima
15.01.2010, 18:14
:112::102:реалистка:099::flower::flower::flower:

по-моему тут расцветки поновее, плюс чехол на ножки зимний. Я 801 щупала в магазе, только почему-то у той ручка не перекидная была.:005: Мы с продавцом так и не поняли почему:065: Так вот она мне очень понравилась:019:
старушка уже, а всё туда-же, в детских ботиночках ходит:065::))

ну расцветку я хочу тоже новую брать 2010года, они мне очень нра:019:осталось определиться с моделью - передние колёса брать двойные(801-802) или одинарные(709):016:

djes
15.01.2010, 18:19
и там, у них есть еще фирменные магазины.

Девочки, всем спасибо за инфу по обуви. Поняла, что я зря пропустила мимо ОЗ Угги.... и поняла, что не даром навострила лыжи в спортмастер:0035::0035::0035:
Только в одной закупке были настоящие угги.Я все-таки не рискнула за такие деньги купить у нас в России.Приобрела напрямую.Так что хочу сказать,теплее и удобнее у меня ничего не было.А уж зимней обуви какой только у меня нет:010:.Единственно что много в них не походишь, я люблю каблук.И еще конечно это только на прогулку с детьми, в свет не выйдешь

Дикая
15.01.2010, 18:21
ну расцветку я хочу тоже новую брать 2010года, они мне очень нра:019:осталось определиться с моделью - передние колёса брать двойные(801-802) или одинарные(709):016:

слушай я не парилась насчет колес- однозначно двойные, т.к. они рулевые, и плюс по нашим гатчинским ухабам все с ней ходить собираюсь. Одинарные доверия не внушают, имхо.

Griiga
15.01.2010, 18:27

Только в одной закупке были настоящие угги.Я все-таки не рискнула за такие деньги купить у нас в России.Приобрела напрямую.Так что хочу сказать,теплее и удобнее у меня ничего не было.А уж зимней обуви какой только у меня нет:010:.Единственно что много в них не походишь, я люблю каблук.И еще конечно это только на прогулку с детьми, в свет не выйдешь
а как у них напрямую можно купить??? Есть отличия с тем, что у нас продают??

Laima
15.01.2010, 18:28
Ириш, как у вас дела, как Мартин???

Выпендрёжжж
15.01.2010, 18:30
Ой, Лен! Кошмар! :wife::wife::wife::wife: твоему ортопеду
Уверена, что все будет хорошо! У нас тут по-другому и не бывает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Илюшику, сладкому мальчику

Лен, а как сел? Сам? из положения лежа на спине?
Спаибо, Катюш!!!
Сам, из положения почти лёжа :)):)):)) я тут где-то фотки вешала, пресс напрягал-напрягал, потом догадался руки чуть нвзвд отвести, чтобы опереться и оттолкнуться, так и сел ;)

для затравки :)
все.... ушла спать...
:love::love::love::love::love:

А я первый раз на море поехала, когда мне было 18 лет. И ничего. Мы сродителями на Украину, в Прибалтику, в санатории и на тур базы ездили отдыхать.

:0005::0005::0005: И правда смешно. Нужно будет попробовать.

И на отдыхе любит и заботится. Она же его на это время не в дет. дом сдала. И как Комаровский сказал: "Материнство - это не героизм, а счастье!!!" Счастливая, отдохнувшая мама = счастливый малыш. А не, чем замотаннее, тем лучше мать.
А потом такие мамы говорят детям: я на тебя всю жизнь положила, во всем себе отказывала и т.п.
Я очень люблю своего ребенка, ОЧЕНЬ, и ждала я его очень, но моя жизнь с его рождением не закончилась.

Не могу не согласиться!!! :ded:
Вот это меня больше всего бесит! Ребенок не просил его рожать ;)
Полнейший ППКС!!! :0077:

Молодец!!!А у меня три.
Любааааааааа, еще один твой пост и я пойду убьюсь ап стену, что так мало в жизни успеваю :091::091::091: Ты - МОНСТР!!!! :)):)):)):flower:

Мы в субботу идем на УЗИ в Монблан к Волошину, проверять как там у нас после массажа.

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а Волошину привет! Шину носим исправно! :)):)):))

Васюня78
15.01.2010, 18:32
Красавица!:love:
Поздравляю с квартиркой! Большое дело!!!!:flower:

Я тоже хочу в мае поехать с мужем на океан. Правда я хочу еще и ребенка взять, но страшноооо:005:

:046::046::046:

Я не могу себе представить как доверить своего ребенка посторонней няне....
И так и сяк прикидываю, но не могу. Я наверно параноик:010:

А сдать здесь комнату и уехать работать в другой город?Это,ИМХО,логичнее.И жить рядом с сыном,который постоянно нуждается в маме,а не в выходные.Ещё раз скажу-ИМХО,ИМХО,ИМХО.
Я бы так и сделала.Особенно если эти другие города-Новгород,Псков и ты пы.
У нас сотрудник-его повысили хорошо,перевезли в Питер из Пскова-сняли квартиру от фирмы,машину выдали Форд-Фокус,связь оплачивали-в Пскове осталась квартира,дача,и жена,которая вскоре забеременела и остро нуждалась в нём.Он здесь всё бросил-нашёл хорошую работу в Пскове и уехал к родным. ;) Вот как-то так.

а мы весим уже 8 700 и 71 см роста!
ОГО!!! А я то считала, что мы большуны, а мы так - хлюпики.
Всем добрый день! Прочитать вас просто нереально. Писательницы:)
Девочки! Кто делал или делает массаж в поликлинике - сколько по времени? У нас всего 15 минут( Уже жалею, что первый массаж решили бесплатно делать. Но знаю, что после меня девочка приходитв поликлинику платно делать и тоже 15 минут.
И у меня ещё предложение по группе в контакте. Предлагаю создать альбом с обменом-покупкой-отдачей. А то бывает, что памперсы уже малы и надо отдавать кому-то. Или вот мне счаз кофточку для кормящих пристроить надо:)) И крем отдать - у нас аллергия на него. Или лекарства всякие. Вот. Вообщем выскажетесь плиз.
Мы делаем по страховке от XXI века, желают 30 минут.

забавно - мы едим через 6-7 часов и тоже не много набрали!!!
вот парадокс:016:
37 - нормальная температура для ребенка. У них терморегуляция другая.
6-7 часов??? По моему многовато. У нас 3-4.

Васюня78
15.01.2010, 18:42
А мне вот этот стульчик нравится, по описанию он мне больше чико полли нравится
Склоняюсь к нему. Очень удобно, что есть и сетка под игрушки
Инженерная конструкция стульчика для кормления Multiplo настолько проста, но при этом надежна, что позволяет без особого труда как складывать, так и раскладывать его всего легким движением одной руки нажатием ручки на спинке стульчика. По желанию Вы можете отрегулировать необходимую высоту стульчика для кормления в 6 положениях. Благодаря инновационному механизму, позволяющему одновременно регулировать спинку и подножку в 4-ех фиксируемых положениях Вы сможете контролировать осанку своего малыша. Мягкая и приятная на ощупь обивка стульчика гарантирует комфорт и при этом легко и без труда моется, а если после сытного и вкусного обеда малыш решил вздремнуть или просто отдохнуть, то чувствовать себя он будет как в своей любимой колыбеле. Пятиточечные ремни безопасности гарантируют безопасность Вашего малыша. Если у Вас ограниченное пространство, то в сложенном виде стульчик для кормления Multiplo займет совсем немного места и к тому же может стоять без опоры. Задние колеса снабжены тормозом, обеспечивая тем самым дополнительную безопасность.

В комплекте :
- нижняя корзина для хранения игрушек и аксессуаров или других детских товаров.
- столик
- мягкое сидение
- 2 колесика с тормозом
- пятиточечные ремни безопасности
- поручень
У меня как раз есть оба, такой и chicco polli. NeoNato дома, chicco к родителям для Вадьки купила. Ответственно заявляю, что второй удобнее - он легче, катается, разбирается и собирается? столик полностью снимается. Единственный минус чико и плюс неонато - это большая сетка для игрушек. А так однозначно, как опытный пользователь рекомендую ЧИКО ПОЛИ.

Васюня78
15.01.2010, 18:50
да, прям :046:
Совершенно обычный ребенок была. Просто любознательная, любила учиться.
Все дети развиваются скачками.
Я тоже говорить в 6 месяцев начала, а в год мама со мной весь алфавит выучила. И ходила с 10-ти месяцев. Но где-то к 8-ми годам от этого и следа ни осталось. Училась хорошо, но больше ничего примечательного. Февочка, как февочка.
Это скорее любознательность. В школе я еще в кучу кружков ходила. Осенью, когда набор был, я на список кружков смотрела как на кондитерскую витрину. Мне всего хотелось и петь, и рисовать, и танцевать и фехтовать с рапирой!!!

...:008::008::008: а 130 в минуту слов я может и сейчас не осилю. Нужно попробовать. ;););)

Васюня78
15.01.2010, 18:58
А это как?:009:
Когда под утро тужиться начинает папа (это его обязанность) его берет и несет в ванную на пеленальный стол. Раздевает, там Вадим какает, моются и одеваются. В памперс практически никогда не какает, стараемся за этим следить.

nfnf
15.01.2010, 18:58
Девочки, привет мои хорошие!!! Я от вас отстала - еще где-то сижу на 279 страничке...Если буду продолжать читать (буду потихоничку и по диагонали, но попозже) - вы опять далеко убежите!

Всех именинников с датками!!!
Кому надо - держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Маш, ЛЁ - само очарование! Серьезный такой:))

А мы сегодня целый день тренируемся САМИ поворачиваться на пузо в своей кроватке! Только бегаю - обратно его ворочаю, а то крики недовольные весь дом на уши ставит!!!
Ура, ура, ура!!! А то я думала, что он больше поворачиваться не захочет (пару раз повернулся сам недели три назад и усе - затишье).

Васюня78
15.01.2010, 19:00
вот для меня основное "но"в полли, так это то, что не раскладывается спинка. Нам удобно. чтобы ребенок мог спать там.

Про ступеньку подумаю!! спасибо!!!
В Полли спинка откидывается больше, чем в Нео Нато почти до лежачего положения в НеоНато угол меньше.

Annyshka
15.01.2010, 19:02
привет, девочки! а мне что-то совсем грустно. муж так уговаривал остаться, а в итоге всю эту неделю какие-то дела придумывал, чтоб домой попозже придти. возвращался в 12 и сразу спать. в выходной мы договаривались в мегу поехать все вместе, а для меня лучшее время с 14 до 16, как раз Ксю спит, а после 16 Максим спать ложится. в итоге в 2 часа он захотел поехать в автомагазин (мне кажется специально чтоб нас не везти, потому что он знал что в 4 я уже не поеду). Потом он мне сказал, что под детей подстраиваться не собирается, нужно, чтоб они под него подстраивались и мы будем ездить только тогда, когда удобно ему (а это значит никогда). Я расплакалась, пошла в душ, а у нас дверей нет, занавесочка только. плакала я громко. в итоге выхожу, а он мне говорит: ты в курсе, что ты больная, тебе лечиться надо, ты сама с собой разговариваешь? потом мне было сказано, что я лохушка и идиотка, и он собрался и пошёл гулять. я говорю: может, лучше я погуляю, а ты с детьми побудешь. я ж тоже хочу развеяться, по магазинам походить. в ответ я услышала: мне плевать, что ты хочешь.

и для чего этот человек говорил мне, чтобы мы остались, что он будет по нам скучать?

yaguzhinskaya
А моно я ктебе добавлюсь посмотрю?:008::008:
Я вышивала на одежде из бисера раньше, коогда время было)А украшений у меня туева куча...
Думаю мож продать?:016:

Добавляйся конечно, только я не знаю когда у меня получиться добавить т.к. я не умная пароль поменяла и новый естественно забыла, а мне гады его не присылают.

Катя фотки такие класные:love:

Васюня78
к себе домой. Я родилась и выросла в Ашхабаде. Родители там остались.

ОООО, мы третий день рычим=)
Научились епрст:046:
Вадик вчера 2 часа не спал - рычал. Я уже перестала его усыплять и ушла. Пошла за папой показать ему. Подходим к комнате, папа послушал и говорит: я туда не пойду, там кто-то чужой, а не наш мальчик.

Marit
15.01.2010, 19:03

Не знаю, я покупала, маг-н так и называется "Коламбия".

Дикая
15.01.2010, 19:04
Девы, а вы в стульчиках (кто уже юзает) катаетесь? Темку нашла- там обсуждают скрип чико полиских стульев:005:

fiona
15.01.2010, 19:08
Приветики :flower:
Каюсь: ничего не читала и читать не буду :( совсем некогда
Сегодня сдала экзамен, легко и быстро! Осталось еще три, я их вряд ли сдам! К двум из них меня вообще не допустили за непосещаемость, это я узнала пол часа назад! Настроение ниже принтуса! Довела себя до того что хочется все бросить, жалко правда бросать на пятом курсе!
Поплакалась, мне стало легче :008:

Бедняжка( Держись!!! Всё обязательно разгребется! Иначе и не может быть!!!

все хотела фотку выложить!это мы в НГ!!

Красавица!

Девочки, а Ямми не маломерят?:009:

Имхо - нет.И потом - вещи же трикотажные.

Девочки, очень хочется присоединиться в вашу группу))) И сразу вопрос, кто-нибудь ходит в ЛЕО? есть ли там занятия для грудничков?

Добро пожаловать!!!

Спасибо!
Дома из-за этого такой нервяк, так ещё и свекровь притащится чай с тортом пить, каждый месяц так, подумаешь какая дата. А я буду слюни пускать, т.к. я на диете.

Да уж... У меня такая же:))

Васюня78
15.01.2010, 19:14
Наташа, не только мы с тобой. Еще Клюковка :)
вообще много людей у нее.
Я так тоже считаю, что лучше перебдеть. Она, кстати, предупреждает, что ее УЗИ-аппарат не совершенен, он не предназначен для постановки серьезных и окончательных диагнозов. Когда что-то обнаруживается, то обязательно надо идти на серьезное обследование на серьезном оборудовании (типа Лебедева), чтобы подтвердить или опровергнуть.

гораздо хуже, когда врач ничего не находит, а потом оказывается, что уже поздно. А так часто и бывает :(

Я вообще не защищаю Сканди, т.к. и там бывают косяки, и к ней есть вопросы. Вот я, например, не очень довольна детским педиатром, но это не значит, что все учреждение под названием СКАНДИ - "какашка" :)

Это мое ИМХО, конечно. Просто я не люблю вешать ярлыки.
Уверена, что и там есть хорошие врачи.
Но в любой платной клинике меня смущает сама организация процесса и мотивация персонала. Ведь у них же есть план по сбору денег и так сказать рентабельность каждого специалиста. ИМХО отсюда и все проблемы.

Васюня78
15.01.2010, 19:19
УРА!!!
ДОГНАЛА.
Сори если кому-то не ответила. По дорог кучу цитат потеряла.
Из того что помню.

Всем-всем спасибо за кулачки. 23-го после врача обязательно напишу про результаты.

Катя, красотка. Такая фотография светлая, одухотворенная.

lynx_piter
15.01.2010, 19:21
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

БЫЛИ СЕГОДНЯ НА ПРИЕМЕ - за результатами мочи по Сулковича- сказали результат "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ" и пить по 4 капле Вит. Д :009: это нормально? кто-нить так пьет? :016:

поехала я на работу- мат. помощь какую-то выписали-ещё к НГ оказывается :)) заодно дочу коллегам покажу:008: до встречи!

Норма это "-", "+" или "++"
У вас как????

Griiga
15.01.2010, 19:23
привет, девочки! а мне что-то совсем грустно. муж так уговаривал остаться, а в итоге всю эту неделю какие-то дела придумывал, чтоб домой попозже придти. возвращался в 12 и сразу спать. в выходной мы договаривались в мегу поехать все вместе, а для меня лучшее время с 14 до 16, как раз Ксю спит, а после 16 Максим спать ложится. в итоге в 2 часа он захотел поехать в автомагазин (мне кажется специально чтоб нас не везти, потому что он знал что в 4 я уже не поеду). Потом он мне сказал, что под детей подстраиваться не собирается, нужно, чтоб они под него подстраивались и мы будем ездить только тогда, когда удобно ему (а это значит никогда). Я расплакалась, пошла в душ, а у нас дверей нет, занавесочка только. плакала я громко. в итоге выхожу, а он мне говорит: ты в курсе, что ты больная, тебе лечиться надо, ты сама с собой разговариваешь? потом мне было сказано, что я лохушка и идиотка, и он собрался и пошёл гулять. я говорю: может, лучше я погуляю, а ты с детьми побудешь. я ж тоже хочу развеяться, по магазинам походить. в ответ я услышала: мне плевать, что ты хочешь.

и для чего этот человек говорил мне, чтобы мы остались, что он будет по нам скучать?
Анют, может взять и уехать, как ты хотела?? По крайней мере уже терзаться, что муж здесь, а вы там, уже не будешь!

sevge
15.01.2010, 19:24
У меня как раз есть оба, такой и chicco polli. NeoNato дома, chicco к родителям для Вадьки купила. Ответственно заявляю, что второй удобнее - он легче, катается, разбирается и собирается? столик полностью снимается. Единственный минус чико и плюс неонато - это большая сетка для игрушек. А так однозначно, как опытный пользователь рекомендую ЧИКО ПОЛИ.

спасибо!! Теперь еще буду думать. Чико полли брать не хочу, он у всех теперь. Хочется что-то особенное, чтобы не у всех стояло. да и внешне он мне не оч симпатичен.

а он мне говорит: ты в курсе, что ты больная, тебе лечиться надо, ты сама с собой разговариваешь? потом мне было сказано, что я лохушка и идиотка, и он собрался и пошёл гулять. я говорю: может, лучше я погуляю, а ты с детьми побудешь. я ж тоже хочу развеяться, по магазинам походить. в ответ я услышала: мне плевать, что ты хочешь.

а он в курсе, что он садюга самовлюбленная?
Он над вами так измывается, потому что вы от него зависите. Как только вы махнете хвостом, то сразу забеспокоится. Зачем вам такая жизнь? Он вас не любит. Простите, но даже усталый и растроенный человек, который любит, так себя не ведет.
Полюбите себя, спасайте детей. Ему на них тоже наплевать. Сейчас на сон, а потом на все остальное в их жизни

Верю, что роды могли быть сложными и все пошло не так, как должно.
Верю, что могли быть осложнения, что врачи даже где-то ошиблись (везде бывает, к сожалению. Сканди не исключение, как и 2-ка, как и 9-ка и т.д.), но как в целом там может быть ужас-ужасный? Честно - не понимаю.

Вообще, я знаю, что 60% коллектива РД Сканди - это 18й РД. Рыбалкина раньше была там ЗАВ, сама ушла и многих перетащила.

дикость какая-то. :010: Верю, что так и было.
но вообще обычно тут же (прямо из кабинета) отправляют в больницу. Наша Таня не даст соврать. У нее так и было.

Наташа, не только мы с тобой. Еще Клюковка :)
вообще много людей у нее.
Я так тоже считаю, что лучше перебдеть. Она, кстати, предупреждает, что ее УЗИ-аппарат не совершенен, он не предназначен для постановки серьезных и окончательных диагнозов. Когда что-то обнаруживается, то обязательно надо идти на серьезное обследование на серьезном оборудовании (типа Лебедева), чтобы подтвердить или опровергнуть.

гораздо хуже, когда врач ничего не находит, а потом оказывается, что уже поздно. А так часто и бывает :(

Я вообще не защищаю Сканди, т.к. и там бывают косяки, и к ней есть вопросы. Вот я, например, не очень довольна детским педиатром, но это не значит, что все учреждение под названием СКАНДИ - "какашка" :)

Это мое ИМХО, конечно. Просто я не люблю вешать ярлыки.

во всем с тобой согласна. Не нравится доктор - это нормально, всегда можно сменить.. причем тут клиника???

Да, для прогулок с детем ,да и для загородных поездок то что надо! Я сама такой "стиль" не люблю, даже почти всю беременность на каблуках отходила. Зато щас соблюдаю "униформу" мамашек - гады, лыжные штаны и пуховик:046: Кррасотища, а что поделаешь. А когда удается пойти куда нибудь в человеческой одежде - чувствую себя просто королевой:004:
Принимай в свою компанию. Но я еще и похудеть никак не могу до нормального своего размера, чтобы перелезть из этой ненавистной одежды. А покупать на побольше не буду.

fiona
15.01.2010, 19:25
Девы, а вы в стульчиках (кто уже юзает) катаетесь? Темку нашла- там обсуждают скрип чико полиских стульев:005:

Ни разу не слышала, чтоб скрипел, но я не далеко катаю - по 6-метровой кухне:))

Девочки, привет мои хорошие!!! Я от вас отстала - еще где-то сижу на 279 страничке...Если буду продолжать читать (буду потихоничку и по диагонали, но попозже) - вы опять далеко убежите!

А мы сегодня целый день тренируемся САМИ поворачиваться на пузо в своей кроватке! Только бегаю - обратно его ворочаю, а то крики недовольные весь дом на уши ставит!!!
Ура, ура, ура!!! А то я думала, что он больше поворачиваться не захочет (пару раз повернулся сам недели три назад и усе - затишье).

Тимоша - молодчинка!!!

Нет слов...:010:

Катя - lynx_piter. Фотки супер!!! Любуюсь.

Юля И.
15.01.2010, 19:26
Девочки, расскажите пожалуйста, в какой обуви гуляете с ребзем?? Ооочень надо купить что-н удобное и теплое!!!
(желательно с указанием где ее еще продают)
И еще, не помню, кто писал, что пользуется кремом от непогоды Веледа. Нигде не могу его найти, может кто знает, где можно купить?..

У меня Маскотт, ноги иногда подмерзают...

а мы третий день орём....на животе лежать не любит, а переворачиваться на него научился - итог: лежит спокойно на спине, переворачивается на живот и в ор, переворачиваешь обратно на спину-он опять сам на живот и опять орать как потерпевший:065:дурдом:010:

Прикол :010:

Я бы не сказала. Мне кажется четко в размер.

sevge
15.01.2010, 19:29
Норма это "-", "+" или "++"
У вас как????

Пробу Сулковича применяют для предотвращения передозировки витамина D.Она определяет выделение кальция с мочой. Учитывают пробу Сулковича обычно в "+", а не в единицах. Положительная проба показывает избыток витамина Д, если быть более точным-не избыток, а то что введенный кальций не усваивается. Показатель пробы Сулковича "+++" или "++++" может свидетельствовать о передозировке витамина D. В норме она может быть от "-" до "+" или "++".
Гусев Алексей Андреевич
заместитель по лечебной работе хирургического отделения УРАМН НЦЗД РАМН

_lelichka_
Я впала в депрессию...:( Не хочу учиться... у меня куча долгов... я не знаю как и когда их сдавать http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif (http://smajliki.ru/smilie-703774695.html)
+ мне не нравиться наш педиатр... я хочу перевестись к другому, но на это у меня щас нет времени... учеба(((
У нас уже пошел 5й месяц, а нам еще не делали прививки, не делали массаж, у нас там с кровью что-то и моча по Сулковичу плохая http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html)
Если сейчас я все же без проблем закончу эту сессию, то сразу надо готовиться к Госам и одновременно проходить претдипломную практику... и отчет писать... после госов сразу Диплом ..... Совсем времени на ребенка нет http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html) А с ребенком нет времени на учебу http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html)
И вас мне еще никогда не перечитать.. я уже и надежду потеряла.... Совсем нет времени.

Я ДЕПРЕССУЮЮЮЮЮЮЮ......ХОЧУ ВСЕ БРОСИТЬ И ПОЙТИ ОТДЫХАТЬ http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html)http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html)http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html)

lynx_piter
Уверена, что и там есть хорошие врачи.
Но в любой платной клинике меня смущает сама организация процесса и мотивация персонала. Ведь у них же есть план по сбору денег и так сказать рентабельность каждого специалиста. ИМХО отсюда и все проблемы.

есть, конечно, кадры. Но в целом, меня в Сканди ни разу не развели ни на один лишний анализ.
Мама моя работает в коммерческой стоматологии. Нет никакого плана по сбору денег у врача. Ни разу мама не взяла ни с кого лишней копейки. Просто некоторые говорят, что наоборот стоматологи лишние дырки сверлят, кариесы за пульпиты выдают и т.д. Все от человека зависит! Вот так я считаю.

А какая мотивация у персонала в бесплатной медицине??? никакой! поэтому ТАК и лечат

У нас есть знакомая врач-педиатр. Хороший, кстати, доктор. Работает в обычной поликлинике детской. Она нам сама сказала - "не ходите к нам, у нас тут "мясорубка". Это ее слова. "Оставайтесь в Сканди. Если надо будет, я лучше к вам сама домой приду". Вот так.

lynx_piter
15.01.2010, 19:31
Пробу Сулковича применяют для предотвращения передозировки витамина D.Она определяет выделение кальция с мочой. Учитывают пробу Сулковича обычно в "+", а не в единицах. Положительная проба показывает избыток витамина Д, если быть более точным-не избыток, а то что введенный кальций не усваивается. Показатель пробы Сулковича "+++" или "++++" может свидетельствовать о передозировке витамина D. В норме она может быть от "-" до "+" или "++".
Гусев Алексей Андреевич
заместитель по лечебной работе хирургического отделения УРАМН НЦЗД РАМН

вот-вот
а у нас было "+++". а Самсонова даже не позвонила.:wife:
вот за это на нее злая :015:
У Комаровского прочитала, что в 1 литре смеси есть "1 капля" витамина Д. Так что я перестала давать всякие Вигантолы, и все у нас теперь прекрасно!!!

Юло4ка
15.01.2010, 19:34

:010::010::010::010:
Добавляйся конечно, только я не знаю когда у меня получиться добавить т.к. я не умная пароль поменяла и новый естественно забыла, а мне гады его не присылают.

Катя фотки такие класные:love:
Я подожду))))
Ну знаю..не замечала...
Ни разу не слышала, чтоб скрипел, но я не далеко катаю - по 6-метровой кухне:)).
у меня такая же беда:))
Я впала в депрессию...:( Не хочу учиться... у меня куча долгов... я не знаю как и когда их сдавать http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif (http://smajliki.ru/smilie-703774695.html)
+ мне не нравиться наш педиатр... я хочу перевестись к другому, но на это у меня щас нет времени... учеба(((
У нас уже пошел 5й месяц, а нам еще не делали прививки, не делали массаж, у нас там с кровью что-то и моча по Сулковичу плохая http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html)
Если сейчас я все же без проблем закончу эту сессию, то сразу надо готовиться к Госам и одновременно проходить претдипломную практику... и отчет писать... после госов сразу Диплом ..... Совсем времени на ребенка нет http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html) А с ребенком нет времени на учебу http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html)
И вас мне еще никогда не перечитать.. я уже и надежду потеряла.... Совсем нет времени.

Я ДЕПРЕССУЮЮЮЮЮЮЮ......ХОЧУ ВСЕ БРОСИТЬ И ПОЙТИ ОТДЫХАТЬ http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html)http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html)http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html)

У меня такая же проблема...только вместо учебы меня угнетает то, что я всегда одна(((
и с ребенком те же проблемы...

Выпендрёжжж
15.01.2010, 19:35
Лен, а вам Волошин не запретил сидеть?

Ир, я была в такой растерянности, что просто забыла спросить :009: Илье с шиной садиться неудобно, да и я всё же стараюсь не давать... Может спросишь его завтра? :008:

Доброе утро, девочки!
На два дня выпала из топика, а тут уже 50 стр. настрочили))
Пойду почитаю))
З.Ы. наконец то отдали документы на прописку дочери и сходили в ресторан)) Жизнь налаживается))
Молодцы!!! Ань, я про тебя помню, ищу подходящий момент, чтобы спросить :008: Пока только узнала сколько у нее на дому массаж стОит ;)

Всем привет..... что-то меня накрыло:005: дома полная ж*па, Даринка после вчерашней прививки температурит сегодня с утра 37.
Вета, выше нос!!! 37 - это не температура! ;) У Ильи вроде намана прививки прижились, темпы даже не было! :080:

Вообще ДА, я тоже читала, что девочки умственно гораздо быстрее развиваются.
У подружек мальчики все поздно заговорили, а дочки достаточно рано.
Наверное, так и есть...
Даня в сад пошел в год и 5 месяцев, изъясняясь полными грамотными предложениями :fifa:

Поздравляю :flower:

Лена, а ты эту тётю-массажиста про нас спрашивала??... :103:
Спрошу обязательно!!! Не очень удобно, т.к. получается, что ОНА ставит под сомнение работу ортопеда, ей междоусобицы на работе не нужны, я так поняла, поэтому чтобы попросить вас посмотреть (точнее спросить разрешения) надо выбрать момент, повторюсь, она тётка своеобразная :073:

sevge
15.01.2010, 19:37
вот-вот
а у нас было "+++". а Самсонова даже не позвонила.:wife:
вот за это на нее злая :015:
У Комаровского прочитала, что в 1 литре смеси есть "1 капля" витамина Д. Так что я перестала давать всякие Вигантолы, и все у нас теперь прекрасно!!!

Кать, мы сдали только сегодня. Но я сама увидела, что после 2х недель ваня начал шелушиться. Прекратили, все исправилось. Но Марина меня предупредила, что в смеси есть практически достаточно D
Вот мы на прием идем 22, посмотрим, что там.

Ms попробуй к Иванкиной или Букиной. В Роддоме нам сразу их рекомендовали.Может тебе понравятся те доктора. Надо искасть своего любимого, это понятно..

Юля И.
15.01.2010, 19:39

Нет слов :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: Какой же он все-таки.... Может собрать детей и к родителям?

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за черной полосой всегда приходит белая;) Выпей валерьяночки и начинай решать проблемы по мере их поступления. Дорогу осилит идущий (с)

Marit
15.01.2010, 19:42
У нас уже пошел 5й месяц, а нам еще не делали прививки, не делали массаж, у нас там с кровью что-то и моча по Сулковичу плохая

Нам тоже прививку только вчера сделали. На массаж записали аж на июль, закончим физиотерапию и будем платный делать. А как быть тем у кого денег нет? Я вообще торчу от нашей медицины!:043::043::043:

sevge
15.01.2010, 19:43
Я впала в депрессию...:( Не хочу учиться... у меня куча долгов... я не знаю как и когда их сдавать Я ДЕПРЕССУЮЮЮЮЮЮЮ......ХОЧУ ВСЕ БРОСИТЬ И ПОЙТИ ОТДЫХАТЬ http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html)http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html)http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html)

А кому сейчас легко?
Держись, попробуй на выходные развеяться, выхода все равно нет.. Как говорила моя препод: "У вас нет чойс!!!"
А мы сильные и обязательно справимся!:080::080:

Выпендрёжжж
15.01.2010, 19:46
поздравляю! мы тож хорошо пережили прививку ТТТ !!! :flower::flower::flower:

Молодцы!!! :support:

Обещанные фото с регистрации

Вах!!! :love::love::love:

Девчонки, а есть у кого-нибудь ватрушка на прокат?
У меня есть, небольшая :))

Добро пожаловать! :flower:

я теперь так парюсь иза этой складки. Раньше их 3 было и все симетрично, теперь на одной ножке 2 стало....... :( пойду сразу на УЗИ, только вот записаться не успела, еще и выходне мозг выносить себе буду....
Слушайте, ну мне прям неубодно какую я тут волну паранойи подняла! Наш случай исключение (я надеюсь), а не правило! ;)

schokoladka
15.01.2010, 19:47

валерьяночки выпей и вперед!
Нет слов :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: Какой же он все-таки.... Может собрать детей и к родителям?

я тоже так думаю....

marka
15.01.2010, 19:49
Я вам смешного-смешного Лё принесла

обалденный взгляд!
так сосредоточенно ремень ловил?
а моя девчонка, как и мамашка в детстве, боится фотообъектива :))
сегодня который раз пыталась зафотать ее улыбку, она как видит эту большую черную штуку вместо маминого лица, так сразу серьезная становится :)

после фразы:"у Гали Моцарт с сиськами " пришла в голову новость,что у Венеры - течка:065::)) (Венера, прости засранку, не удержалась:065:)

:085:
я почти ребенка разбудила :)

Нет,по другому.
Смородина замороженная.Я ее,не разморозив, клала.

а по какому :008:

fiona
15.01.2010, 19:52
Я за относительно ранний прикорм, чтобы потом не было проблем с едой и аллергией.Да и развиваются эти детки, по моим личным наблюдениям, иначе.

Не знаю - не знаю...У меня старшая с раннего прикорма, цветет и пахнет((( до сих пор....А ей уже 10. Та что в этот раз я наоборот буду до последнего ГВ и прикорм раньше 6 месяцев не планирую.

Девочки, кто знает- можно делать электрофорез и массаж одновременно??

Нам назначили одновременно, чтоб пользы больше было. Но я знаю, что обязательно массаж до фореза должен быть.

Я смотрю, вы уже прикормы обсуждаете.. Сама в раздумьях.
Педиатр говорит с 6ти начинать при полноценном ГВ: во-первых из-за самого ГВ, во-вторых, говорит что много аллергии среди тех, кто начинает раньше. Ну, а мама как всегда :) по старинке: "ты у меня с 3х чай с лимоном пила (с капелькой)" итд итп В общем-то для раздумий всего-то 1,5 месяца осталось :)):)):))

И еще вопрос: у меня дома есть 3 банки Nutricia Чай для кормящих матерей. нераспечатанный. Отдам даром, то есть, безвозмездно (С). Могу с доставкой на встречу.
Вот такой:

Вот именно для таких объяв и предлагаю альбомчик в нашей группе сделать.
А почему отдаешь? Не понра?

_lelichka_
15.01.2010, 19:53
У меня есть, небольшая :))

Спасибо)) но я подумала, что она нужна завтра утром(моей сестре) , а сейчас уже поздняк куда-то ехать)) т.ч. не надо.. спасибо :flower:

Васюня78
15.01.2010, 19:54
Я не смогла б так! Я к ней сильно эмоцианально привязанна!!! Я в магазе могу раслабится на пол часика... а там начинаю параноить что она деаеть и как себя чувствует!!! Один аз пришлось мотаться весь день...токо на покормить...дык ребенок весь вечер мое лицо разглядывал, трогал руками и даже поесть номано не мог!!!
Я тоже скучаю и звоню всё время. Когда возвращаюсь у меня эмоций положительных к ребенку еще больше.
Я лично не хочу, чтобы ребенок был эмоционально привязан только ко мне. Я стараюсь, чтобы он положительно относился и к папе и к бабушке с дедушкой, да и вообще к окружающим его людям. У меня одна подруга по началу даже как-то гордилась, что дочка остается только с ней и признает только ее. Сейчас девочке полтора года и всё осталось также. Подруга уже "вешается", ребенка не оставить ни с кем. Без мамы у нее истерики.
Моя мама говорит, что воспитывала меня так, чтобы я могла жить и без нее. В хорошем смысле, то есть была подготовлена к жизни, а не зависила от родителей. При этом моя мама с моего рождения не работает и по сути посвятила мне последние 30 лет, только делала она это как-то легко, без напряга. А еще она говорит, что ей никто не помогал и по началу ей было тяжело, как раз поэтому она готова мне всячески помогать и отпускать меня в кино, салон красоты и даже в отпуск.

yaguzhinskaya
15.01.2010, 19:54
Вот так и мы пытаемся садится

А это уже на следующий день

BloodMary
15.01.2010, 19:55
Всем привет!
Половитну цитат потеряла, епрст

я и Катюша наблюдаемся у Кулеш.
очень любим, всем советуем:love: лично для нас она отличный врач.

Не знаю, как могло, я , словами мужа, материалов следствияне читала, подробностей вашего осмотра не знаю . Она высококлассный специалист, значит на узи были моменты, которые она сочла нужным поставить под сомнение миомы.

кстати, я в Москве наюблюдаюсь всю жизнь взрослую в одном и том же центре, где мне насмотрели полип к удалению. Его не было , потом разглядели, что это пигментное пятно.
Но при тех условиях осмотра, пятнышко выглядело именно так.

Так что? я пойду писать плохое про врача? Нет. Я ей благодарна, что она отнеслась ко мне очень внимательно, что даже перестраховалась за полип, которого, Слава Богу ,не оказалось.:091:
Скоро уедем от моей любимой Кулеш:( , пойду опять наблюдаться там. спасибо врачам, которые лучше перебдят:091::091:

Вот поэтому я и не принимаю за правду все эти рассказы.., надо быть доктором , знать ваше обследованиее и обстоятельства со всем подробностями.

Я ориентируюсь на себя и на свое здоровье. Претензий к обслуживанию и мастерству доктора у меня много. Кулеш соответствует.

В моем случае, это был откровенный и капитальный развод на деньги. потому как лечиться и УДАЛЯТЬ (то, чего не было!!!!) мне предложили именно в Сканди!!!!! Я после того УЗИ слегка обалдела, потому как наличию миомы должен соответствовать определенный гормональный фон (точнее его нарушения), а у меня их не было. Я на следующий день съездила в поликлинику РАН, где врач не только не обнаружил миому, но даже признаков того, что она может появиться (увеличенный миометрий матки). Через неделю ч еще раз сделала УЗИ по знакомству в 122 МСЧ, там тоже НИЧЕГО не нашли, ничегошеньки.
Хотя справедливости раджи должна признать, что сама врач - тетенька очень милая и улыбчивая. Безусловно к себе располагает.
Я бы еще кое-что интересное могла про нее расказать, но т.к. это уже не моя история, не буду. А то скажете, одна бабка сказала....
Про стихотворение в год))) Мы такое после двух могли только рассказать)))) Так что уж простите "но не верю":004::004::004:
Насть, мой Жорик тоже оч рано начал говорить, в 1, 5года мы уже вполне связно объяснялись и выдавали целые куски наизусть из Мухи-Цокотухи. при том, что у него всегда была очень плохая мелкая моторика. А еще говорят, что речь и моторика связаны....

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

БЫЛИ СЕГОДНЯ НА ПРИЕМЕ - за результатами мочи по Сулковича- сказали результат "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ" и пить по 4 капле Вит. Д :009: это нормально? кто-нить так пьет? :016:

!

Я так понимаю, что для осенних детей 1-2 капли - эт мало.

В Уггах хожу и в дутиках Аляска.

Оксан, а угги не промокают в нашей сырости???
Давно к ним присматриваюсь.....

Даня в сад пошел в год и 5 месяцев, изъясняясь полными грамотными предложениями :fifa:

:

:flower::053: аналогично

Девы, рассказываю, как мы съездили на УЗИ ГМ и ТБС. УЗИ ГМ - все отлично, все на месте, ничего лишнего нет, тттчнс
УЗИ ТБС - нетак уж и просто. Какая то фихня в суставах недоразвилась до нужного размера ( езще не полностью сформирован сустав, он выглядит на 3 мес, а нам уже 4). Эт признак рахита. Вот он минус ГВ, смесь в плане профилактики рахита полезнее. Врач сказала делать электрофорез с кальцием и увеличить дозу витамина Д.
Кстати, узистка подтвердила, что УЗИ ТБС до 3,5 - 4 мес - неинформативно. Т.е. к нашему ортопеду, которая меня послала на УЗИ в 1 мес я больше ни ногой!

Виолетта
15.01.2010, 20:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вет, а какую вы делали? АКДС или гепатит?
Как у тебя дела?
Ира делали АКДС и полиомилит (инфанрикс и инновакс)
И нам вчера прививку сделали. Сегодня t 37.5. Кто-нить знает, гулять можно?Дома не спит нивкакую, как встал в 9-00, так и не спали.
Лариса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сидите дома на улицу нельзя:ded: у нас такая же темпа -37,4
Хм а нам не говорили что надо сдавать на Сулковича, наодо спросить:009:
да? а мне говорили откидывается точно так же... ща пришла- буду обзванивать.

Настя у меня Рeg Perego Papa Dinner у эго стульчика действительно не отктдывается спинка в лежачее положение только 3 положения сидячего:ded:

yaguzhinskaya
15.01.2010, 20:03
Вот ещё манеж обещанный

BloodMary
15.01.2010, 20:03
...:008::008::008: а 130 в минуту слов я может и сейчас не осилю. Нужно попробовать. ;););)
Осилишь, осилишь!!!!!
Это тока так кажется! В классе моего старшего мало кто из детей меньше 100 слов читает! (считаются то все слова : и союзы и предлоги:)))

.

Ну так и я про то же . Нет такого МЦ где все врачи "одинаково полезны", или "одинаково вредны".
Именно поэтому я не пользуюсь услугами какого-то одного МЦ, я обращаюсь к специалистам.

siyanie
15.01.2010, 20:06
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

Остальные тут
[URL]http://vkontakte.ru/album979961_102238516 (http://www.radikal.ru) (пока альбом открыт для всех)

Еще покажу попозже беременную фотосессию

Катюш,очень красиво!

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

поехала я на работу- мат. помощь какую-то выписали-ещё к НГ оказывается :)) заодно дочу коллегам покажу:008: до встречи!

Мы пьем по 2 капли.

yaguzhinskaya
15.01.2010, 20:06
Ну и напоследок вот так мы с Чебурашкой разговариваем, Чебурашка любимая игрушкаhttp://s4.rimg.info/5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif (http://smajliki.ru/smilie-473484327.html)

Чёртик в юбке
15.01.2010, 20:10
Всем приветик!
ну никак не успеваю писать,читать иногда получается и то урывками. Вот на этой недели начали делать массаж.Сходили взвесились и измерились ..6290 и 60 см ,что-то мне ,кажется, что маленькие мы:008::017:.Про прививку пока врач ничего не сказала:009:,но я и хотела делать весной...вот такие небольшие новости.

Mokhnatik
15.01.2010, 20:12
УРА!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!:support::support::support:

поздравляю!

Прошло после трёх месяцев,давно уже ничё не делала-собиралась на зондирование.
Но видишь Света пишет,что и у них признаков не было.Думаю надо ехать показываться всё равно :(

Блииин,ну тогда я вообще не знаю.Придётся записываться и ехать.Или сходить в поликлинику провериться пока тут?Или там всё без толку?

Маш, ну я б все же сходила к кому посерьезнее - видишь как у нас 3 врача - три мнения: здоров, правый глаз, оба глаза... вот посмотрим, что на Моховой скажут.. н я сейчас вижу - правый опять гноиться начал.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
А у меня плохие новости. Кровоизлияние уже.. брали пункцию.
очень плохо и страшно, меня трясет, слезы от невозможности поддержать ее.

ой, Наташ, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
15.01.2010, 20:13
Ну и напоследок вот так мы с Чебурашкой разговариваем, Чебурашка любимая игрушкаhttp://s4.rimg.info/5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif (http://smajliki.ru/smilie-473484327.html)

лапочка!!

siyanie
15.01.2010, 20:14
а мы третий день орём....на животе лежать не любит, а переворачиваться на него научился - итог: лежит спокойно на спине, переворачивается на живот и в ор, переворачиваешь обратно на спину-он опять сам на живот и опять орать как потерпевший:065:дурдом:010:

Лен, а мой теперь орет,когда играет и что-то схватить не получается.Он играет, а я должна все время над ним стоять:)):)):))

Вот и я Угги напрямую из австралии купила,второй год юзаю. а как новенькие,а самое главное - тепленькие!

Насть,кинься ссылкой этой темки.

Выпендрёжжж
15.01.2010, 20:16
я выбираю между Сapella S-709 Qbix и Capella S-801WF ;)
Лен, ты вроде 802 хотела?

у.. королевой в нормальной одежде - не то слово!!!
Вчера сорбрались в ресторанчик через дорогу.
Енто какой? Швабский? Робинзон? Или моя любимая Пивная 0,5? :)):)):)) (Там кстати офигенно пиво Вельвет!!!)

Насчёт обуви. Я гуляю в Коламбии.
ПокАжь какие?! Я тоже в Коламбии гуляю :)

И от этого человека у тебя двое детей..... :005::005::005: Грустно...

спасибо!! Теперь еще буду думать. Чико полли брать не хочу, он у всех теперь. Хочется что-то особенное, чтобы не у всех стояло. да и внешне он мне не оч симпатичен.

Он над вами так измывается, потому что вы от него зависите. Как только вы махнете хвостом, то сразу забеспокоится. Зачем вам такая жизнь? Он вас не любит. Простите, но даже усталый и растроенный человек, который любит, так себя не ведет.
Полюбите себя, спасайте детей. Ему на них тоже наплевать. Сейчас на сон, а потом на все остальное в их жизни

Наташ, какая разница что у кого стоИт? Главное чтобы удобно было! ;)
К сожалению полностью согласна...:(:(:(

Марьюшка
15.01.2010, 20:21
По спорту началась женская эстафета ;)

Виолетта
15.01.2010, 20:22
Вот ещё манеж обещанный
Лапочка какая:love:
Настя а она сидит у тебя в манеже н возмущается?
Ну и напоследок вот так мы с Чебурашкой разговариваем, Чебурашка любимая игрушка
:love::love:

+100000000000000000 Наташа полностью с тобой согласна

Виолетта
15.01.2010, 20:22
По спорту началась женская эстафета ;)

все мы пошли смотреть:080:

Чёртик в юбке
15.01.2010, 20:23

Ань, очень жаль, что все так складывается. Честно говоря, мне уже давно кажется ,что он не любит вас , поэтому такое поведение !
Надо было уезжать с мамой ,но что сделано,то сделано.

Юля И.
15.01.2010, 20:23

Прикольно!:080: Уже села :)

Вот ещё манеж обещанный

Такой девчачий - розовенький:love:
Поздравляю с обновочкой!:flower:

Дикая
15.01.2010, 20:24
Настя! так она у тя уже сидит! Просто в шезлонге не сесть ей ровно:010::love:

Вадик вчера 2 часа не спал - рычал. Я уже перестала его усыплять и ушла. Пошла за папой показать ему. Подходим к комнате, папа послушал и говорит: я туда не пойду, там кто-то чужой, а не наш мальчик.

:)):)):))

Я бы не сказала. Мне кажется четко в размер.

ооо пасибки. Заказала себе 42 размерчик:008:

Ни разу не слышала, чтоб скрипел, но я не далеко катаю - по 6-метровой кухне:))
.
может просто мало используете и еще все впереди?:005: Вообщем я призадумалась...

Насть,кинься ссылкой этой темки.

http://www.forum.111littleone.ru/showthread.php?t=2243006

липисинка
15.01.2010, 20:24
А ты разве их еще не получила? Или это малая часть?
Ещё нет, Алена нам только 5 фото дала перед НГ, чтобы немного успокоить безумное "хочу":)

Подробненько про квартиру, спасибо!:flower:
Здорово, что вы не взяли котлован.
Сейчас наверное не стоит совсем их рассматривать:009:
У меня голова скоро треснет уже.

вот для меня основное "но"в полли, так это то, что не раскладывается спинка. Нам удобно. чтобы ребенок мог спать там.

Про ступеньку подумаю!! спасибо!!!
Как не раскладывается? Я только по этому и взяла чико, спим в нём прекрасно!
Я даже фото вешала тутспящего Алексея.

Cranberry
15.01.2010, 20:25
Принимай в свою компанию. Но я еще и похудеть никак не могу до нормального своего размера, чтобы перелезть из этой ненавистной одежды. А покупать на побольше не буду.
У меня 3е практически новых штанов висят - ждут пока я похудею до них:046: Ношу "в люди" одни случайно сохранившиеся из "толстого"периода жизни . Тоже не хочу покупать "не свой" размер. Осталось 6 кг лишних... Я правда пока не очень стараюсь худеть,все же на ГВ не есть нельзя.

Mokhnatik
15.01.2010, 20:26
Бывает такая ерунда-приходится пересаживать в другую коляску,чтобы сидел,как в шезлонге и смотрел на мир.

Маш, не поняла, как это в ДРУГУЮ - ты что с двумя гуляешь???:010:

Эта пять!!!!!!!!:flower::)):)):))
А сколько и чего?Поподробнее пжлста.Я записываю :019::ded:
:(
Маш, я вроде уже писала подробнее - видела? если нет - я тебе по тел. расскажу!
PS мужу кстати "мегакалория" не понравилась - сказал слишком жирненько... в общем я весь торт в одно лицо...остался маленький кусочек)))

Маш, а мы сегодня квартирку принимали. :080::080::080: Ваша Звездочка стоит рядом такая замерзшая. Видно отопления нет пока :(

ПОЗДРАВЛЯЮ!! это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗДОРОВООО!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
все понарвилось? или накосячили чего?
я тут читала как надо идти принимать квартиру - так там написано, что надо с собой кучу всего брать -лампочки, стремянку, фонарь...

Я вам смешного-смешного Лё принесла

А это закорючка Лё-поднимается ещё повыше(не поймала :( )и в таком положении скрюченном "сидит"-я его кладу,а он обратно и так постоянно :065:

а он и правда пухлячек стал :)))) ;)
у меня Егорыч тож так делает..

Маш, можно я у тебя заберу паранойю по поводу веса себе?
приходила сегодня врач...рпибавили мы с 28 дек. 200 гр. всего...оставила нам весы до воскр. - бум взвешивать каждое кормление до и после.. +бум какашки сдавать. Прикорм вводить она не советует раньше 5,5 мес., в общем либо он ленится, либо в молоке не хватает чего-то...надо мной замаячила смесь....:(:(:(
PS еще пробу Сулковича бум сдавать - но это я просто сама попросила

Галя, спешиал фор ю - спросила про лампу Солнышко... она сказала, что большой нужды в ней нет, да и не стоит самодеятельностью заниматься...
в любом случае ждем результата Сулковича, если совсем все плохо - тогда может и лампа... но, как она выразилась, у вас такая красивая голова, что все должно быть хорошо :)))

siyanie
15.01.2010, 20:28
а по какому :008:

яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- растительное масло (рафинированное) - 1/2 стакана
- ванильная эссенция (или порошок) - 1/2 ч.л.
- мука - 2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- пекарский порошок - 1 ч.л.
-- сметана - 1 стакан

В посуде взбить яйца. Постепенно добавить сахар. Продолжая взбивать, медленно влить масло; добавить ванилин. В другой посуде соединить муку, соль, соду и пекарский порошок, все хорошо перемешать. Добавить сухие ингредиенты поочередно со сметаной в яичную смесь.

Тесто выкладывать почти до верха, ну или ~ 3/4 высоты формы.Потом кладешь любую замороженную ягоду,вдавливаешь в тесто.

Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке около 20 минут.

!

Я не Оксана,но отвечу - промокают.

Вот ещё манеж обещанный
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Красотуля!!!!!

Всем приветик!
ну никак не успеваю писать,читать иногда получается и то урывками. Вот на этой недели начали делать массаж.Сходили взвесились и измерились ..6290 и 60 см ,что-то мне ,кажется, что маленькие мы:008::017:.Про прививку пока врач ничего не сказала:009:,но я и хотела делать весной...вот такие небольшие новости.

Вы - нормальные и обладаете самой шикарной шевелюрой в нашем топике!

Юло4ка
15.01.2010, 20:30
]
Моя тож садится так пытается, только без шезлонга...
Вот ещё манеж обещанный
]
Ой, классный))Розоаенький))
[SIZE="3"]Ну и напоследок вот так мы с Чебурашкой разговариваем, Чебурашка любимая игрушка

Лапушка)

Выпендрёжжж
15.01.2010, 20:31

Ну во-первых не сиди на ЛВ, очень много времени "кушает" ;)
А во-вторых держись! Прорвемся! :support:

Спасибо)) но я подумала, что она нужна завтра утром(моей сестре) , а сейчас уже поздняк куда-то ехать)) т.ч. не надо.. спасибо :flower:
Не за что ;)

Во-во, Илья так и сел, из этого же положения! Только вот говорят девочкам чем позже - тем лучше. Алиска - лапочка!!! :love::love::love:

Девы, рассказываю, как мы съездили на УЗИ ГМ и ТБС. УЗИ ГМ - все отлично, все на месте, ничего лишнего нет, тттчнс
УЗИ ТБС - нетак уж и просто. Какая то фихня в суставах недоразвилась до нужного размера ( езще не полностью сформирован сустав, он выглядит на 3 мес, а нам уже 4). Эт признак рахита. Вот он минус ГВ, смесь в плане профилактики рахита полезнее. Врач сказала делать электрофорез с кальцием и увеличить дозу витамина Д.
Кстати, узистка подтвердила, что УЗИ ТБС до 3,5 - 4 мес - неинформативно. Т.е. к нашему ортопеду, которая меня послала на УЗИ в 1 мес я больше ни ногой!
Всё будет хорошо, главное, что увидели ;)

Вот ещё манеж обещанный

ПрЭлЭсно!!! :flower:
Догнала вас наконец-то!!!!! :080::080::080:

yaguzhinskaya
15.01.2010, 20:31
Лапочка какая:love:
Настя а она сидит у тебя в манеже н возмущается?

:love::love:

Вета нормально сидит, пол часа спокойно.
Прикольно!:080: Уже села :)
Такой девчачий - розовенький:love:
Поздравляю с обновочкой!:flower:
Спасибки
Настя! так она у тя уже сидит! Просто в шезлонге не сесть ей ровно:010::love:

Насть она ещё не сидит а только пытается. Так вообще ей по моему ещё рано, но пытается во всю сесть

yaguzhinskaya
15.01.2010, 20:34
Маш, не поняла, как это в ДРУГУЮ - ты что с двумя гуляешь???:010:

Свет я у Маши уже это спрашивалаhttp://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif (http://smajliki.ru/smilie-473462151.html)
Маша сказала что у неё одна коляска трансформер, и она просто спинку чуть повыше делает

Абрикосик
15.01.2010, 20:36
всем привет! девы, у меня уплотнение в груди :(
вся семья рассасывает. Но идеального результата пока так и не добились. И есть какое-то болевое ощущение, когда руку поднимаю. Че делать?:( капустные листы и тыпы?

Riddle
15.01.2010, 20:36
Остальные тут
http://vkontakte.ru/album979961_102238516 (пока альбом открыт для всех)

Еще покажу попозже беременную фотосессию

Катя! ты красавица! фотки обалденные:love:

lynx_piter
15.01.2010, 20:40
Кать, мы сдали только сегодня. Но я сама увидела, что после 2х недель ваня начал шелушиться. Прекратили, все исправилось. Но Марина меня предупредила, что в смеси есть практически достаточно D
Вот мы на прием идем 22, посмотрим, что там.

Ms попробуй к Иванкиной или Букиной. В Роддоме нам сразу их рекомендовали.Может тебе понравятся те доктора. Надо искасть своего любимого, это понятно..

Вот я даже и не знаю... менять или не менять...
И под каким предлогом? "Не понравилась" ?

Вообще со всеми хочу поделиться, КАК мы избавились от нашей сыпи и красных щек.
Мы искусственники, поэтому кроме смеси и Вигантола ничего не употребляем. Соответственно аллергия могла быть только на это.
Докторица наша предположила, что скорее всего аллергия на коровий белок. Прописала Зостерин и понаблюдать. Я в ужасе начала копаться в медицинской литературе, изучать сайты, читать кошмарики про горький гидролиз и т.д. В сотый раз жалеть, что мы не на ГВ. Перерыла сайт Комаровского и вот ЧТО нашла:

Логика подсказывает, что пытаться “свалить” аллергию исключительно на качественный состав еды – совершенно неправильно. Должны быть еще какие-то факторы, провоцирующие возникновение АД.

......

1) аллергический дерматит крайне редко возникает у худых и голодающих детей;
2) если ребенок, страдающий аллергическим дерматитом, заболевает кишечной инфекцией, то на фоне голода и поноса симптомы аллергического дерматита заметно уменьшаются.
Отсюда важный вывод: ограничение нагрузки на кишечник облегчает состояние
дитя.

8. Главное: ни в коем случае не перегружать кишечник едой – лучше недокормить (!!!!!), чем перекормить.
Еще раз повторяю:
NB! Сплошь и рядом нет и в помине никакой аллергии.
Речь идет не о качестве еды, а о ее количестве.

http://articles.komarovskiy.******net/allergicheskij-dermatit.html
Это все отсюда скопировано
Все это у нас было на фоне передозировки витамина Д, что способствовало вымыванию кальция.

Мои действия были следующие:
- 2 недели давала глюконат кальция
- Уменьшила объем питания с 1л. до 850 мл.
- допаивала изюмной водичкой
- щечки мазала Бипантеном

Через месяц у нас все стало ОК. Ребенок перестал цвести.
Так что мы теперь живем по Комаровскому. А могла бы я, дура, перевести на гидролиз ребенка :001:

Кстати, у него есть статья о том, что на ГВ очень даже можно перекормить ребенка. И он приводит очень логичные и разумные доводы.
Опровергает мнение о том, что нельзя допаивать ребенка водой, если он на ГВ. В рекомендациях ВОЗ - нельзя допавать НОВОРОЖДЕННОГО, т.е. до 1 мес. Дальше - нужно предлагать (не кипяченую, а бутилированную :ded: воду), ребенок сам решит - пить или не пить. Если ему не надо, то он и не станет пить.
В общем, многие наши беды еще от того, что существует маньячество ГВ. Многие советы просто неразумны. Как "нельзя допаивать".

Готова поймать тапки, а пока пошла искать ссылки на эти статьи. :))

Riddle
15.01.2010, 20:41
+1:))

amrz
15.01.2010, 20:41
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

Всем привет,
мы витамин Д принимаем по 1 кап., по началу было 2. Когда на приеме в 2 мес. я сказала что нам по 2 капли назначила сестра, хирург спросила - у вас что рахит? я говорю нет! - ну тогда пейте по 1 кап. в день...
поэтому 4 это я первый раз такое слышу! ??? не знаю....

Griiga
15.01.2010, 20:42
Молодцы!!! Ань, я про тебя помню, ищу подходящий момент, чтобы спросить :008: Пока только узнала сколько у нее на дому массаж стОит ;)
Спрошу обязательно!!! Не очень удобно, т.к. получается, что ОНА ставит под сомнение работу ортопеда, ей междоусобицы на работе не нужны, я так поняла, поэтому чтобы попросить вас посмотреть (точнее спросить разрешения) надо выбрать момент, повторюсь, она тётка своеобразная :073:

Спасибо-спасибо))) И сикоко это чудо на дому стоит?? А ты случаем не узнавала, можно ли после месяца записываться?? А то может если сейчас к ней запишемся, то к шести как раз успеем еще и на халявный массаж))) Если нельзя после месяца, то мы с ней тогда и не пересечемся в больнице и ты можешь меня представить девочкой из деревни, где никакого цивилизации, которая в Питер погостить приехала))) Я не обижусь:065:

yaguzhinskaya
15.01.2010, 20:44
Во-во, Илья так и сел, из этого же положения! Только вот говорят девочкам чем позже - тем лучше. Алиска - лапочка!!! :love::love::love:

Лен я то знаю что девочкам чем позже тем лучше, но ты попробуй этой девочке это объясни. Её хоть привязывай:))

Riddle
15.01.2010, 20:46

неть

марана
15.01.2010, 20:46
Ах, какой молодой человек, а ботиночки, а фигурка у мамочки:010::010::010::010::010::010:

соглашусь со следующим высказыванием

И еще, шепотом: (ты не думаешь, что у него кто-то есть), ну просто всегда где-то пропадает, на работе до 12, в выходные уходит, такое отношение к тебе ...ну это только так,:050: мысли вслух

amrz
15.01.2010, 20:47

один в один ситуация! и согласна, дурдом - полный!:065:

lynx_piter
15.01.2010, 20:48
Девочки, еще раз всем спасибо за похвалы!!!!:flower::flower::flower:
Уже не собрать новые цитаты...

Griiga
15.01.2010, 20:48
Енто какой? Швабский? Робинзон? Или моя любимая Пивная 0,5? :)):)):)) (Там кстати офигенно пиво Вельвет!!!)
В Швабский домик ходили. Были одни в некурящем зале, интимненько так)):017:
Вельвет - это чешское которое? Как же я его проглядела?!! Надо мужу сказать, пропишется туда на проживание))

Mokhnatik
15.01.2010, 20:49
Интересно, чем Наташе Фруто-Няня не угодила? :073:
Уже говорила не раз, что работала на Лебедяни, в качестве "Няньки" уверена на 100%. Чем она плоха - не понимаю..... Лично знаю почти всю команду, которая трудится над этой продукцией.
Как для нее сырье отбирается - это вообще целая история. Я планирую Мишконю мясом "ФН" кормить, а фрукты-овощи "ФН" и "Гербер".
а ты не видела темку про то что, точнее КОГО нашли в этом мясе?:010:

для затравки :)
все.... ушла спать...

вконтакте уже написала - повторю - очень красивая и такая ты тут.. не знаю как выразиться... бодрая что ли )) в общем выглядишь оч. хорошо :)

Твоя цитата что-то тоже не цитируется.
Прекрасно все прошло. Процедура длится примерно 2-3 минуты. До самой "оепрации" глазик закапывают каким-то анастетиком. В операционную меня не пустили. Когда Вадика вынесли, он даже уже не плакал.
После всех мучений, массажей 6 раз в день с криком, гноем и под конец температурой и скорой. Мне это показалось великим облегчением.
Как это прошло у нас, не стоило никаких опасений. До зондироавния я себя даже винила, что не подождала хотя бы до 3-х месяцев (может массажи бы помогли - думаля я). А после думала, что не нужно было мучить ребенка и себя, а сделать это как можно раньше.

Маленькое "но", через неделю слезка опять стала затаиваться и я запаниковала. Ездила в больницу, но доктор сказала, что это остаточное явление, но "раз уж приехали" еще раз промыла и назначила другие капельки. После этого про проблемы с глазиком мы совсем забыли.

ой спасибо за инфу.. как-то спокойнее становится ))

На понедельник записалась на Моховую смотреть наш нистагм:(
Очень хочется верить, что выяснят в чем причина:091:

Ир, а вы во сколько там будете? мы в 13-00 записаны. но сказали в регистратуру к 12-30 придти.

yaguzhinskaya
15.01.2010, 20:52
а ты не видела темку про то что, точнее КОГО нашли в этом мясе?:010:

Я не видела, а там только про мясо? А то я фруктовым иногда балуюсь:)):)):))

Laima
15.01.2010, 20:52
[/URL] (http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
молоцец какая!:love:
Лен, ты вроде 802 хотела?я уже ниже потом писала,что запуталась с 801-802, чем они отличаются:065:, выбираю между 801-802 или 709;)

вся семья рассасывает. Но идеального результата пока так и не добились. И есть какое-то болевое ощущение, когда руку поднимаю. Че делать?:( капустные листы и тыпы?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что делать не подскажу:005:

Laima
15.01.2010, 20:53
Лен, а мой теперь орет,когда играет и что-то схватить не получается..Даааа, это тоже нам знакомо:073::)):014:

amrz
15.01.2010, 20:54

да...держись, надеюсь все наладится.

schokoladka
15.01.2010, 20:54
вся семья рассасывает. Но идеального результата пока так и не добились. И есть какое-то болевое ощущение, когда руку поднимаю. Че делать?:( капустные листы и тыпы?

Галя-кормить,кормить и еще раз кормить! Потом после кормления на это место лед, и опять кормить и кормить:ded: если уже есть не может, сцеживать каждые два часа...

yaguzhinskaya
15.01.2010, 20:55
Девочки офф
Забыла пароль в контакте а мне его не присылают уже второй день пытаюсь вспомнить а всё никак:110::110::110:

Griiga
15.01.2010, 20:55
вот и меня вопрос промокаемости угги волнует..:009:
да... врачи у нас еще те:wife:

amrz
15.01.2010, 20:56

мы купили BLOOM FRESCO не могу нарадоваться! и если финансы позволяют - ничего лучше нет!!!!

Дикая

Галь, у меня прошло за один укольчик:008:+ постоянноые сцеживания. Но вообще к врачу бы тебе... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Вета, спасибо! Надеюсь завтра куплю стульчик.

Чёртик в юбке
яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- растительное масло (рафинированное) - 1/2 стакана
- ванильная эссенция (или порошок) - 1/2 ч.л.
- мука - 2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- пекарский порошок - 1 ч.л.
-- сметана - 1 стакан

В посуде взбить яйца. Постепенно добавить сахар. Продолжая взбивать, медленно влить масло; добавить ванилин. В другой посуде соединить муку, соль, соду и пекарский порошок, все хорошо перемешать. Добавить сухие ингредиенты поочередно со сметаной в яичную смесь.

Тесто выкладывать почти до верха, ну или ~ 3/4 высоты формы.Потом кладешь любую замороженную ягоду,вдавливаешь в тесто.

Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке около 20 минут.

Вы - нормальные и обладаете самой шикарной шевелюрой в нашем топике!

Спасбо Анют!
что это за рецептик???
побежала мужа кормить ужином !

Riddle
15.01.2010, 20:59

ого, какой прогресс!!!

Юло4ка
15.01.2010, 21:03
Девочки офф
Забыла пароль в контакте а мне его не присылают уже второй день пытаюсь вспомнить а всё никак:110::110::110:

Вспоминая..Попроси какого нибудь хакера взломать и поставить другой пароль...

Абрикосик
15.01.2010, 21:04
Галя-кормить,кормить и еще раз кормить! Потом после кормления на это место лед, и опять кормить и кормить:ded: если уже есть не может, сцеживать каждые два часа...
да я сцеживаю, там уже ни капли не выходит. Комочек уменьшился. Но кое-что еще осталось. И не уходит:(
а главное - с чего? :009:

Галь, у меня прошло за один укольчик:008:+ постоянноые сцеживания. Но вообще к врачу бы тебе... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

завтра суббота. К какому врачу за укольчиком, если что?

amrz
15.01.2010, 21:05

ай, с этим аккуратнее, меня так на неделю на НИМИСИЛ посадили с уплотнением! ща все прошло, грудь мягкая, а тогда аж камушек был..просто не запускай м/б опасно

Дикая
15.01.2010, 21:05
мы купили BLOOM FRESCO не могу нарадоваться! и если финансы позволяют - ничего лучше нет!!!!

А в чем его прелесть? Почему цена такая высокая?