Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
vitalia ippolitova
23.02.2010, 00:48
Поздравляю с обновкой!:flower: Цвет необычный! Мистер И.К.С. похоже оценил :love:
Не особо оценил, сидит минут 15 и усе :004:
А цвет да... в Юниоре не нашла интересный цвет и поехала в дети! А в ЗМ ценик :001:
Девочки, всем привет! Вот и я столкнулась с тем, какой ужас, когда деткам плохо. Катюше и Мишутке скорейшего выздоровления!!! И всем болеющим, я так вам сочувствую! А у нас вчера такое было :001::001::001:!
пусть это будет первый и последний раз!!!! @@@@@@@@@@@@@@
и вам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С П А С И Б О, что приняли!!!! :080:
велкам!!! показывайтесь!!!!
:flower::support::flower::support:
буду дразнится:
чума!!!! а мы с мамой сегодня делали наполеон, потом еще зефирный тортик, и еще кучу вкусняшек
завтра вадный день - буду много реветь:)
Цитата потерялась
Про сапоги резиновые, я уже себе прикупила, красные с цвяточками:019:, такие клевые, жду не дождусь, когда одену.
а я себе в ОЗ заказала, а там не склалось чета:(
Охх девочки вот мы и дома! :support: :080:
с возвращением!!!!
Инна Сергеевна
23.02.2010, 00:58
а я себе в ОЗ заказала, а там не склалось чета:(
я тож в ОЗ смотрела, но без примерки немогу.............
я тож в ОЗ смотрела, но без примерки немогу.............
Я егодня в ОБИ видела розовые с белыми мелкими цветочками и темные с зеленым цветами резиновые сапоги, но что-то там они меня не впечатлили....
А цвет да... в Юниоре не нашла интересный цвет и поехала в дети! А в ЗМ ценик :001:
Ничего, для первого раза неплохо!
Кирюша еще поймет что к чему;)
А мы пока не остуеные:( Но я чувствую что уже давно пора...
Сегодня купили ковер на пол для ребенка, а то плед не очень удобен - сминается, на нем ползать плохо (правда мы пока не ползаем и даже на корачки еще не встаем:( ) но зато сегодня дочь 2 раза перевернулась с живота на спину!:080:
schokoladka
23.02.2010, 01:05
ах!:019:
а рецепт?
завтра выложу:)
:love: аккуратно так
или может объем еще мал для морковных масок :))
одна чайная ложечка всего:))
п
чума!!!! а мы с мамой сегодня делали наполеон, потом еще зефирный тортик, и еще кучу вкусняшек
завтра вадный день - буду много реветь:)
Молодцы! А чего реветь-то будешь?
Инна Сергеевна
23.02.2010, 01:05
Я егодня в ОБИ видела розовые и темные с зеленым цветами резиновые сапоги, но что-то там они меня не впечатлили....
в О*БИ все для сада и огорода, а нам глямурррррррр нужен! ;) в аша*не говорят бывают китайские похожи как в ОЗ........
удобно,что есть таймер.Может включиться и выкл когда тебе нужно.Плюс точно не забудешь выключить.Еще в ней греча бесподобная получается:019:
плюс мульон!!!!
Девчонки, привет!
Не теряйте меня! Мы совсем разболелись :( Сегодня была совсем жесть, нос заложило совсем. Дышал ртом, есть совсем не мог :( :( :(
Поехали к ЛОРу в Сканди + попали к педиатру. Отсосали сопелек - просто УЖАС как много!!!
Выписали кучу лекарств и уже нам тоже нужен нибулайзер. Папика уже отправила на поиски.
Omron?? Да??? А какая модель, девочки???
:( оёёёй
поправляйтесь скорее @@ @@
Девочки, всем привет! Вот и я столкнулась с тем, какой ужас, когда деткам плохо. Катюше и Мишутке скорейшего выздоровления!!! И всем болеющим, я так вам сочувствую! А у нас вчера такое было :001::001::001:! Весь день все было чудесно, собрались вечером купаться, и в друг ни стого ни с сего, Матюша как начнет кричать! Просто в истерике, знаете когда начинают плакать без звука, набирая легкие. Но это не самое страшное, самое страшное, что он ничем и никак не мог успокоиться. У него была дикая истерика. Мы чуть не поседели! Вызвали скорую, пока она ехала, поставили газоотводную трубочку, свечку, газы и прочее вышли. После нее он еще поревел, потом я взяла его на руки в пеленке, он вымотавшись, заснул. Все это происходило часа полтора. Приехал врач, к этому времени он был спокоен, его пощупали пришли к мнению, что живот. Но у нас от газов никогда такого не было! Может у кого было похожее. Неужели живот может привести к такой истерике в один миг???
:( чтобы больше не повторялось
schokoladka
23.02.2010, 01:06
А мы пока не остуеные:( Но я чувствую что уже давно пора...
Сегодня купили ковер на пол для ребенка, а то плед не очень удобен - сминается, на нем ползать плохо (правда мы пока не ползаем и даже на корачки еще не встаем:( ) но зато сегодня дочь 2 раза перевернулась с живота на спину!:080:
И мы не остуленые:) Молодцы, а мы только орем чтобы мама нас переворачивала:004:
Абрикосик
23.02.2010, 01:11
с обновочкой! а я хочу резиновые сапоги со стразами....такие бывают?
оригинальная мысль! а с чем носить такие сапожки?
Привет, девочки!
Совсем я выпала с форума... У меня 2 дня мама гостила, совсем я не привыкла жить с родителями:010::008: Устала так, что не передать словами!
Галечка, фотки просто суперские:love: У вас очень красивая семья, а Василек само очарование:love::love::love:
ну, ничего. Зато с мамой пообщалась!
спасибо, Юль!
дык через неделю новый месяц начнется :)):)):))
уже?!
да, мне цвет понравился. Благородный такой стульчик
завтра выложу:)
одна чайная ложечка всего:))
Молодцы! А чего реветь-то будешь?
завтра полине 10 лет:love::love::love: я стала такая сентиментальная:091::091::091:
Абрикосик
23.02.2010, 01:18
завтра полине 10 лет:love::love::love: я стала такая сентиментальная:091::091::091:
о!!!! юбилей! :010: ничего себе!!!
Вот здорово! Красивая циферка!:080::080::080: Поздравляю!:flower:
Галя, если я не в инете, то с мышью все нормуль. Она только в opere так себя ведет.
Сон ночью 3-4 часа, потом ест и дальше спит, днем по 40 мин-1,5часа 4 раза. Промежутки между кормлениями у нас по 3,5 часа, может их увеличить надо, может уже можно через 4 часа кормить???? Я уже давно стало подозревать, что ест он мало, последней каплей стало то, что за последний месяц Сёма набрал 200гр. После этого я стала сцеживаться и давать из бутылки, что бы посмотреть сколько он съедает и еще заменило одно кормление смесью. Вот тут то и открылась страшная правда о количествах съедаемого молока. В остальном все нормально, веселый подвижный ребенок, иногда капризничиет, но в меру. С гуляньем признаюсь в последнее время не очень у нас получается. То у Семёна сопли, то холодно было, теперь вот я болею. А так не знаю в чем еще причину искать. Говорила с врачем, она видимых причин для беспокойства не видит. Говорит, что возможно на погоду он так реагирует.
У нас почти та же история. Сегодня, например съедал по 60-70 гр вместо 150:005: И выдерживает 3-3.5-4 часа:005: В весе ТТТ не теряем
Нам врач говорила, что перед появлением зубиков может испортиться аппетит, так как желудок почему-то хуже работать начинает:005: и из-за этого также могут быть частые срыгивания после еды, воть......:005:
и мы без зубов :)
И мы:))
От многих слышала, что рост зубов - это наследственное, у меня вылезли в 6 мес, вот скоро убедимся, так ли это:))
Ну что ж такое, что за ленивый малыш?
Вас за такую прибавку в пол-ке не ругали?:010: Я даже боюсь идти.
Я вот думаю, может наоборот чаще попробовать кормить? :016:
Если настроение хорошее, значит ему этого достаточно.
Нам участковый говорил, если ночью спит по 5 часов, то хватает ему еды.
Мы с 3,5 мес спали с 21.00 до 4-5-6 утра как же было хорошоооо:)
Но как простыли в 4,5 вернулись к старому режиму:( просыпаемся каждые 3-4 часа:(
Девочки, всем привет! Вот и я столкнулась с тем, какой ужас, когда деткам плохо. Катюше и Мишутке скорейшего выздоровления!!! И всем болеющим, я так вам сочувствую! А у нас вчера такое было :001::001::001:! Весь день все было чудесно, собрались вечером купаться, и в друг ни стого ни с сего, Матюша как начнет кричать! Просто в истерике, знаете когда начинают плакать без звука, набирая легкие. Но это не самое страшное, самое страшное, что он ничем и никак не мог успокоиться. У него была дикая истерика. Мы чуть не поседели! Вызвали скорую, пока она ехала, поставили газоотводную трубочку, свечку, газы и прочее вышли. После нее он еще поревел, потом я взяла его на руки в пеленке, он вымотавшись, заснул. Все это происходило часа полтора. Приехал врач, к этому времени он был спокоен, его пощупали пришли к мнению, что живот. Но у нас от газов никогда такого не было! Может у кого было похожее. Неужели живот может привести к такой истерике в один миг???
У нас такое было пару раз:( Помог эспумизан, точнее СПАС ребенка от мучений, буквально за пару минут
А у нас другая проблема:001:
Нарывает большой пальчик на ножке, в уголке ногтя, хотя там я не стригла..Вчера на ночь прикладывала алоэ, к утру все спало, но к вечеру опять:001: Что делать то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы от живота именно так и кричали.
Муж написал, что у него завтра собрание в 9:00 :wife: что за люди :015:
а вот мы в обновке ]
класснючие, расцветка у стульчика приятная.
прям юбилей.
vitalia ippolitova
23.02.2010, 01:59
Нарывает большой пальчик на ножке, в уголке ногтя, хотя там я не стригла..Вчера на ночь прикладывала алоэ, к утру все спало, но к вечеру опять:001: Что делать то???
У нас что то подобное начиналось! Хирург в поликлинике выписал 2 мази, но я совсем не помню, тк пока собиралась купить само прошло!
vitalia ippolitova
23.02.2010, 02:01
класснючие, расцветка у стульчика приятная.
Я с мужем переругалась выбирая расцветку, ему яркую подавай, а мне пестрость не нра, хотела серый, а он сама серая мышь и хочешь что ребенок в сером и скучном ходил :001: каждый остался при своем
Да, забыла поздороваться - все прривет:support:
И Именинников с датками!!!
ма-ма-ма
23.02.2010, 02:31
Девочки, добрый вечер!!!
Все читала, но очень быстро, написать все времени не было!:)
Всех с датками!!!!!!!! :flower:
Никому не болеть!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@:ded:
ГАЛЯ!!!!!!!! Фотографии - прекрасные!!!!!!!!!!!:love::support::flower:
Вита с ЧП( в смысле со стульчиком)!!!:flower:
Спасибо за бик - не знала...:flower:
Кулинария - дурманит,:019: какие все молодцы!!!!!:flower:я тож не ем (Наташенька, привет), но готовлю, видимо,с голодухи купила мультиварку,:010: шучу, купила на день рождение мужу, :010:шучу,ему завтра,:010: чтобы приготовить ему что нить вкусненькое, спрашиваю, что бы тебе приготовить??? А он - ничего не хочу, давай съездим куда-нибудь...:010:
Спрятала мультиварку, пока.:016: Может завтра утром пока он спит, все же что-нибудь приготовлю, если рецепт найду.
Сегодня была в парикмахерской. :fifa:Похудела с 5 февраля на 2,5 кг.:014: Не ем мучное,сладкое, картофель, легче сказат, что ем - овощи, кисломолочку(кроме творога),яблоки, хлебцы:007:
Зенитоска
23.02.2010, 03:06
Девочки! Всем добрейшего ночера:))
Забежала на пять минуток, но усиленно искала фотки Гали и прочитала последние 6 страниц, из того что помню...
Галя Абрикосик фотки отпадные, вы с Василечком красавцы :flower:
Настя Дикая мужу @@@@@@
Иринка Липисинка прочитала про девочку и тааак захотелось ее забрать... но просто реально НЕКУДА..... девочке @@@@@@@@@
Венеру и иногда присутствующего в нашем топике Олега с годовщиной :flower::flower::flower::flower:
Кого забыла, простите :091::091::091::091: Голова дырявая ;):008:
А у нас приехала свекровь на недельку... седня вечером отпустила нас с мужем и мы пошли в рЭсторан :028::028::028::028: Вообщем на 4 часа мы даже забыли(ну почти забыли ;)) что у нас есть дети... Посидели душевно, налопались от души, поболтали... :love::love::love::love:
Правда детки слегка подкачали, Илюша выпил 300 гр.:073::073::073::010::010::010::010: Улыбался и смеялся и ждал маму... Паша тоже сказал "Я дождусь родителей и спать не лягу" в итоге мы пришли в 23:30 и тока в первом часу я уложила детей....:073:
Всех вас люблю, девочки! Заходить буду, но нечасто... так что не теряйте меня:008::love:
липисинка
23.02.2010, 03:16
Я тоже пробежала оч быстро!
Мы в гости ездили сегодня к невесте, ей 2 месяца - она такая мааааленькая:010:. Мне кажется, Лё таким не был:)) Лё вёл себя хорошо, только обсерил бодик:065: и пытался потрогатьт невесту за ручку:love:
Девчонки, привет!
Не теряйте меня! Мы совсем разболелись :( Сегодня была совсем жесть, нос заложило совсем. Дышал ртом, есть совсем не мог :( :( :(
Поехали к ЛОРу в Сканди + попали к педиатру. Отсосали сопелек - просто УЖАС как много!!!
Выписали кучу лекарств и уже нам тоже нужен нибулайзер. Папика уже отправила на поиски.
Ой, Катюш, держу за вас кулачки!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Охх девочки вот мы и дома! :support: Еле долетели... вместо 3х часов до МСК летели 4:10 ... час над Мск кружили...жуть....ничего невидно! :001: Чуть не опоздали на масолет до Питера! Потеряли нашу одну сумку... но уже вернули... один чумадан вобще в хлам разбит, ручки оторваны, колесика нет...и тд! Но эт все мелочи, слава Богу долетели! :091::091::091: Во денек сегодня..... :065:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра вас почитаю )))) :019: Устала жуть!!!!!
Леночку с Илюшей еще раз с полугодовасием!!!! Урррра!!!!!:flower::flower::flower::080:
C приездом!!!:support:
с обновочкой! а я хочу резиновые сапоги со стразами....такие бывают?
а ты сама на супер клей посади:013: шютю:))
Кулинария - дурманит,:019: какие все молодцы!!!!!:flower:я тож не ем (Наташенька, привет), но готовлю, видимо,с голодухи купила мультиварку,:010: шучу, купила на день рождение мужу, :010:шучу,ему завтра,:010: чтобы приготовить ему что нить вкусненькое, спрашиваю, что бы тебе приготовить??? А он - ничего не хочу, давай съездим куда-нибудь...:010:
Спрятала мультиварку, пока.:016: Может завтра утром пока он спит, все же что-нибудь приготовлю, если рецепт найду.
Сегодня была в парикмахерской. :fifa:Похудела с 5 февраля на 2,5 кг.:014: Не ем мучное,сладкое, картофель, легче сказат, что ем - овощи, кисломолочку(кроме творога),яблоки, хлебцы:007:
Любаш, молодец!!!:flower:
А мясо ты кушаешь?
липисинка
23.02.2010, 03:19
Настя, в очередной раз рецепт законспектировала, буду стараться.
Кекс, кстати, манный мне больше нравится чем с бананами.:019:
Всё, больше ничего не помню!
Ушла спать! Если завтра, вернее уже сегодня раздеру глаза в 9, сходим на Аватар в №D.
Сладких снов!!
Я с мужем переругалась выбирая расцветку, ему яркую подавай, а мне пестрость не нра, хотела серый, а он сама серая мышь и хочешь что ребенок в сером и скучном ходил :001: каждый остался при своем
:046: для урегулирования конфликта надо детю костюмчик яркий прикупить
молодец! а мясо, рыбу?
ма-ма-ма
23.02.2010, 04:08
Любаш, молодец!!!:flower:
А мясо ты кушаешь?
"Так ведь пост, батюшка, до первой звезды нельзя..." :ded::)
Пока ела рыбу, пару раз...мясо - нет, курицу - тоже пару раз...
Спасибо, только надо еще 15 кг сбросить:010::010::010::001:
молодцы :flower:
:flower:
М
а вот мы в обновке
какая расцветочка интересная:008:
а у вас сел самостоятельно без помощи стульчика или еще чего-нибудь (простите, если вы уже об этом писали, просто нет возможности все темы ваших разговоров перечитывать) :051:
я думаю ее спровоцировал стульчик. Тоже ЧП у нас, он тут у многих:))
Кстати нам сегодня невропатолог сказала,чтов нашем возрасте ребенок должен спать 6 часов подряд без еды. что если просыпается сунуть соску или накрайняк дать попить водички...
шопотом, в сад ее:))
мы тож грибы не любим...;)
:014:
буду дразнится:
Светик, выглядит потрясающе! Малина свежая?
Цитата потерялась
Про сапоги резиновые, я уже себе прикупила, красные с цвяточками:019:, такие клевые, жду не дождусь, когда одену.
Я в том году уже вовсю щеголяла. Красота!!!:019::019::019: Прикупила в ОЗ:))
Настя, в очередной раз рецепт законспектировала, буду стараться.
Кекс, кстати, манный мне больше нравится чем с бананами.:019:
!!
шопотом муж попросила больше банановый не делать. Сознайся говорит, что он не вкусный)))
Может я че-не то поклала туды- не знаю:))
Доброе утро!!!
фото в студию! давай хвастайся!!!! где покупала, сикока стоят????
Случайно с Миланой набрели на ТК у метро Пролетарская (мужа ждали, пока на совещании был), "там этого гуталина":)), купила "дорогие" за 1400, были еще по 650, но качество не очень. В наших краях думаю можно посмотреть на Гражданском рынке на Руставелли.
tatyana-max
23.02.2010, 11:32
http://photofile.ru/photo/tatyana-max/3398800/middle/88431089.gif
C праздником :) может еще кто есть военные :)
vitalia ippolitova
23.02.2010, 11:59
Доброе утро :flower:
Что то у нас тихо :073:
У мамы сегодня день рождние, вечером на чай к ней поедем!
Муж на работе, дома скукатища :(
Чёртик в юбке
23.02.2010, 12:02
Всем приветик!!
Всех наших сладких карапузов мальчуганов с праздником !!! Пусть растут большими,сильными защитниками!!
Чёртик в юбке
23.02.2010, 12:04
я то думала, что сегодня почитаю вас,так нет свёкр приедет:010:Просидит ,наверное, до вечера...
Девочки не помню кто описывал:008: упражнения для стоп ,чтобы пальчики не загибал малыш ...напомните их пожалуйста:091:
schokoladka
23.02.2010, 12:14
Доброе утро!
Веронику и Тимура
Екатерину и Димочку
поздравляем с пятью месяцами!
http://s004.radikal.ru/i208/1002/18/1a0d2784aeb0.gif (http://www.radikal.ru)
Катю и ее Полинку с Юбилеем!
http://s001.radikal.ru/i193/1002/03/8d4c4143345b.gif (http://www.radikal.ru)
с чем-нибудь ярким и с джинсами:)
Светик, выглядит потрясающе! Малина свежая?
шопотом муж попросила больше банановый не делать. Сознайся говорит, что он не вкусный)))
Может я че-не то поклала туды- не знаю:))
не, малина замороженная!
про кекс:046:, а мой наоборот только его и просит делать:))
Инна Сергеевна
23.02.2010, 12:17
ПОЗДРАВЛЯЕМ мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-846536391.html)http://s5.rimg.info/77b17470847ecfc8c65c172fc8780160.gif (http://smajliki.ru/smilie-494499783.html)http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-846536391.html)
Похудела с 5 февраля на 2,5 кг.:014: Не ем мучное,сладкое, картофель, легче сказат, что ем - овощи, кисломолочку(кроме творога),яблоки, хлебцы:007:
ого, здорово!!! а мне так сладкого хоца :(.... но тоже надо на диету садиться, а то Кирушку высыпает.....
Случайно с Миланой набрели на ТК у метро Пролетарская (мужа ждали, пока на совещании был), "там этого гуталина":)), купила "дорогие" за 1400, были еще по 650, но качество не очень. В наших краях думаю можно посмотреть на Гражданском рынке на Руставелли.
ну, покупать, так хорошие! хочу в мегуе посмотреть.......
Инна Сергеевна
23.02.2010, 12:19
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-113774823.html)
не, малина замороженная!
выкладывай рецептик в контакте и фотку вразрезе:support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Инна, а в ссылке на линейку пробелов у тя нет?:009:
venera1975
23.02.2010, 12:29
:080::080::080:
Полиночку с большой датой- 10 лет!!!! УРААААА!!!!!!! Мамулечку её тоже поздравляю с таким большим событием- первый юбилей!!! здоровья дочурке, пусть всё в её жизни сложится отлично!!! :flower::flower::flower:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!
"Так ведь пост, батюшка, до первой звезды нельзя..." :ded::)
Пока ела рыбу, пару раз...мясо - нет, курицу - тоже пару раз...
Спасибо, только надо еще 15 кг сбросить:010::010::010::001:
ну, главное начать!!!! мне вот тоже надо что-то с жирками делать, все никак не взяться.
честно говоря, я тоже особо не парюсь, так..просто поделилась....:020:
еще у меня вопрос, который не дает мне жить спокойно, нужно ли делать массаж малышу, если врачи его не назначают? :flower:
Это никогда не повредит.
venera1975
23.02.2010, 12:40
ВСЕХ МУЖЧИНОК НАШЕГО ТОПИКА :)) И ИХ ПАП С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! :flower::flower::flower:
http://i069.radikal.ru/1002/36/dca437c4dcec.jpg (http://www.radikal.ru)
а мамочкам на кухню- вкуснятину готовить :))
чем я и пошла заниматься :)) видимо многие уже там...в топе тишина ;)
чёт я тоже хочу мультиварку и резиновые сапоги :005: :046:
Бедный малыш...Я так жалею,что они нам сказать не могут,что их беспокоит...Теряешься в догадках..
Всем привет!!!!
Всех маленьких юбиляров с мини-днями рождениями!
Всех мальчишей - с первым мужским праздником!!!!
venera1975
23.02.2010, 12:47
ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНИХ С ДАТКАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!:flower::flower::flower:
:flower:
какая расцветочка интересная:008:
я думаю ее спровоцировал стульчик. Тоже ЧП у нас, он тут у многих:))
шопотом, в сад ее:))
:014:
+1000
Неврологи-то все разные..наша сказала,что все нормально ,если просыпается,кушает и засыпает.и не плачет.
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ :flower:
КАТЮ И ПОЛИНУ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ С ПРАЗДНИКОМ, ОНИ ЖЕ НАШИ БУДУЩИЕ ЗАЩИТНИКИ!!!!
ну, покупать, так хорошие! хочу в мегуе посмотреть.......
В меге ничего подобного не видела
Инна Сергеевна
23.02.2010, 13:01
Инна, а в ссылке на линейку пробелов у тя нет?:009:
пробелы убрала... но ничего не поменялось......... странно, линеечка то ЛВ, чего я не то сделала?
пробелы убрала... но ничего не поменялось......... странно, линеечка то ЛВ, чего я не то сделала?
по-моему в конце еще пробелы остались.. в скобках...
а может и нет.. не знаю:005:
Абрикосик
23.02.2010, 13:07
Доброе утро!
Веронику и Тимура
Екатерину и Димочку
поздравляем с пятью месяцами!MG][/URL]
Катю и ее Полинку с Юбилеем![/CENTER]
с чем-нибудь ярким и с джинсами:)
не, малина замороженная!
и я поздравляю!!!!
ну, для начала нужно еще джинсы найти! :005:
хоть это и первый мужской праздник у наших мальчиков, не хочу, чтобы даже намек был в этой жизни на то, что им придется защищать. Так что Миру Мир!
Инна Сергеевна
23.02.2010, 13:16
по-моему в конце еще пробелы остались.. в скобках...
а может и нет.. не знаю:005:
ага, был один, убрала....
tatyana-max
23.02.2010, 13:24
Девочки! у меня беда :(
я умудрилась простыть дома :( сопли, температура 37,7 чем можно полечиться? мы на рудном.
ага, был один, убрала....
махни правой рукой:)) курица клевая- оставляй ее одну:))
Абрикосик
23.02.2010, 13:28
я умудрилась простыть дома :( сопли, температура 37,7 чем можно полечиться? мы на рудном.
у меня тоже сопли. Пью оцило, капаю деринат. Когда темпа выросла до 38,2 выпила детский нурофен
schokoladka
23.02.2010, 13:34
хоть это и первый мужской праздник у наших мальчиков, не хочу, чтобы даже намек был в этой жизни на то, что им придется защищать. Так что Миру Мир!
+1000000
оциллококцинум, деринат, и @@@@@@@@@@@@@@@@!
Cranberry
23.02.2010, 13:37
Приветик всем!!!
Поздравляю именинников и защитников!!!
http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif (http://smajliki.ru/smilie-392763687.html)
Покажемся в нашем новом "директорском":)) кресле:
(http://www.radikal.ru)
Инна Сергеевна
23.02.2010, 13:37
темпуратуру пока можно не трогать!
у меня тоже сопли. Пью оцило, капаю деринат. Когда темпа выросла до 38,2 выпила детский нурофен
Девочки, не раскисать! Лечитесь, поправляйтесь!
махни правой рукой:)) курица клевая- оставляй ее одну:))
ага, это мене приспичило зимний дизайн сменить!...весна на носу!!!!! теперь с одной курицей и останусь, вчера всунула ее от злости! :)) :)) :)) одна она родимая закачалась! :))
Cranberry
23.02.2010, 13:39
оцилло, грипферон, эуфорбиум композитум, ингаляции и много много пить:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://smajliki.ru/smilie-392763687.html)
:love::love::love:
Выпендрёжжж
23.02.2010, 14:10
Поздравляю детишек с датками :support::support::support:
Лена и Натали,ваши мальчики просто загляденье :love::love::love:
А я сегодня одна дома ,муж уехал к старшим детям.
У Кирилла сегодня был массаж,сейчас он отправлен на балкон спать,а у меня есть время для ЛВ :fifa:
Спасибо! Девочки ,пробежала по диагонали, цитатки собирать все силОв нетЮ, ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ПОХВАЛЫ ОТ НАС С ИЛЮШЕЙ!!!!!! :love::love::love::love::love:
Всем приветик!
Меня зовут Юлия, а моего сынишку - Артем! :support:
Ой...самое важное забыла написать...мы родились 13 сентября 2009года! :love:
Девочки, у кого-нибудь малыши уже сами сидят?
Добро пожаловать! :flower: Мы тренируемся сидеть :) Но нам уже 6 месяцев :support:
пытается сесть везде, где это модно сделать! :support:
:)):)):)):)):)) А где это модно? :)):)):)):)):))
Ленок сегодня гуляет- мущщинок не покажет...:065:
Ленок вчерась нагулялась вся http://bestsmileys.ru/fodm03017.gifhttp://bestsmileys.ru/fodm03017.gifhttp://bestsmileys.ru/fodm03017.gifhttp://bestsmileys.ru/fodm03017.gifhttp://bestsmileys.ru/fodm03017.gif:)):)):)):)):))
Катюшку и Полиночку с ЮБИЛЕЕМ!!!! :flower::flower::flower:
Именинников с праздничком!!! :support::support::support:
Детки у всех - ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! :love::love::love:
Болеющим скорейшей поправки!!! :091::091::091:
Галюня, спасибо тебе отдельное за Джекмана :019::019::019:
Мы сегодня пойдем на каток! :):):)
Девочки, если кто у нас есть военнообязанный (Венерчик, вроде ты?) ПОЗДРАВЛЯЮ с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! :113::113::113: Мальчишек наших тоже поздравляю!!! :063::063::063:
Что и кого забыла, извиняйте!
с юбилеем вас :flower: здоровья и новых открытий!
хихи, мы так коляску выбирали :)) я сказаль, что можно красный бантик приколоть :)) на серую коляску... тем более она у нас с кружочками :))
я люблю серый цвет, наверно, я тоже серая мышь :065:
Двочки, привет!
Вчера вечером вернулись из Финки. Все читала по диагонали. Впечатлений куча.
Покажуся-ка я. Делали фотосессию. Получили первые фотки.
Галя, какая у вас хорошая семья:love:
yaguzhinskaya
23.02.2010, 14:42
Девчонки, привет!
Катюша, кулачков вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот мы в обновке
Красавцы в обновке, цвет не обычный прикольно:)):)):))
ЧП, а что не похож????
Я узнала только потому что у самой ЧП дома, а я такого цвета не видела(((
буду дразнится:
Забрызгала слюной клавиатуру
+1 Тоже очень хочу купить резиновые сапоги.:)
О я тоже мечтаю о резиновых сапогах:)
yaguzhinskaya
23.02.2010, 14:59
Катю и Полину с первым юбилеем
http://gifdr.narod.ru/i/dr/03.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
Я бы к врачу сходила
а ты сама на супер клей посади:013: шютю:))
А что по моему не плохая идея:)):)):))
А по подробнее что за торговый центр?
:love::love::love::love:
yaguzhinskaya
23.02.2010, 15:07
Девочки поздороваться забыла
Всем добрый день
Абрикосик
23.02.2010, 15:24
Ленок вчерась нагулялась вся http://bestsmileys.ru/fodm03017.gifhttp://bestsmileys.ru/fodm03017.gifhttp://bestsmileys.ru/fodm03017.gifhttp://bestsmileys.ru/fodm03017.gifhttp://bestsmileys.ru/fodm03017.gif:)):)):)):)):))
Галюня, спасибо тебе отдельное за Джекмана :019::019::019:
офигенно ты погуляла!! :023::023:
а Джекмана никто не заценил!!!
Двочки, привет!
кучу впечатлений - в студию!!!
Спасибо! :flower:
Чёртик в юбке
23.02.2010, 15:45
Приветик всем!!!
Поздравляю именинников и защитников!!!
http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif (http://smajliki.ru/smilie-392763687.html)
хорошенькие !!
О я тоже мечтаю о резиновых сапогах:)
я вот вчера тоже задумалась о резиновых сапогах,тк чувствую что весной будем плавать....где вот только их купить ??
скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@....
какая ты молодец!!!!!! а я только начну и сорвусь:(где бы силы воли взять..
Чёртик в юбке
23.02.2010, 15:47
Именинников с праздником!!!!
Чёртик в юбке
23.02.2010, 15:48
а я сегодня весь день хожу злая на мужа,хотя нет начало было положено вчера вечером, а сегодня продолжение "Марлезонского балета"...
venera1975
23.02.2010, 16:14
[LEFT]
Ленок вчерась нагулялась вся :)):)):)):)):))
Девочки, если кто у нас есть военнообязанный (Венерчик, вроде ты?) ПОЗДРАВЛЯЮ с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!
теперь вся нагулявшаяся пошла на каток- всех гулять:065: :)) молодцы!!! :flower:
я военнообязанная- но мой праздник-день ФМС :073: так что сегодня я впролёте:065: :)) но всё равно спасибо :flower:
venera1975
23.02.2010, 16:16
красотулечка такая волосатенькая :love::love::love: ну и кресло конечно :019: :flower:
Поздравляю маму с дочей!!!!!:flower:
У меня у старшего так было, побежала к врачу, она сказала сдать кровь на сахар (типа это признак сахарного диабета:010::010::010:). Я молодая была, глупая, испугалась, побежали кровь сдавать из вены:010:. Оказалось, естественно, всё в порядке! Просто нокоточек врастал (у меня и у самой такое бывает). Сейчас и у младшего такое тоже бывает- мажу зеленкой, на следующий день всё ОК.
Смотрю все покупают резиновые сапоги;), девочки, а в них ведь наверно очень холодно:001:!!!! Я мерзлячка, не представляю, как ходить в резиновых сапогах. У меня свекровь себе уже тоже прикупила сапожки, надеюсь, что она и будет гулять ходить, когда всё поплывет:)).
А ещё мы стали сосать соску :005:. Даже не знаю, хорошо это или плохо.... Раньше не запихать ему соску было, а однажды вечером капризничал, кулаки свои в рот запихивал, я решила попробовать соску в рот вставить, а он, раз- и начал сосать, и весь вечер ее изо рта не выпускал...... Теперь это спасение с одной стороны, а с другой - как потом отучать буду:016:. Старший сосал до 2,5 лет, ни как не могли отучить, пока стоматолог не сказал, что пора соску выкидывать:).
Абрикосик
23.02.2010, 16:48
А ещё мы стали сосать соску :005:. Даже не знаю, хорошо это или плохо.... Раньше не запихать ему соску было, а однажды вечером капризничал, кулаки свои в рот запихивал, я решила попробовать соску в рот вставить, а он, раз- и начал сосать, и весь вечер ее изо рта не выпускал...... Теперь это спасение с одной стороны, а с другой - как потом отучать буду:016:. Старший сосал до 2,5 лет, ни как не могли отучить, пока стоматолог не сказал, что пора соску выкидывать:).
у меня племяш соску тоже долго юзал. Пока однажды она не упала в его горшок :) И любовь к соске пропала сразу же!
natalie-natalie
23.02.2010, 16:50
Двочки, привет!
C возвращением :)
+1000
Неврологи-то все разные..наша сказала,что все нормально ,если просыпается,кушает и засыпает.и не плачет.
+1 в сад таких неврологов. Мы "просыпаемся" 2 раза , едим по 120 мл ночью
Веронику и Тимура
Екатерину и Димочку
поздравляем с пятью месяцами!
Катю и ее Полинку с Юбилеем!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/60/43060453_1640451.jpg
Девочки, добрый вечер!!!
я тож не ем (Наташенька, привет), но готовлю, видимо,с голодухи купила мультиварку,:010: шучу, купила на день рождение мужу, :010:шучу,ему завтра,:010: чтобы приготовить ему что нить вкусненькое, спрашиваю, что бы тебе приготовить??? А он - ничего не хочу, давай съездим куда-нибудь...:010:
:) Привет постящейся :) нас уже двое :)
Я построже держу. Из послаблений только рыба будет иногда с этой недели.
вот меня тоже привлекают яркие сапожки (без стразиков только:001:), но с чем носить?:016: На даче уместно, а в городе у меня просто нет такой одежды. Получается, что под эти сапоги надо отдельно гардеробчик покупать
Были вчера в бане, напарились просто прекрасно. Так хорошо себя чувствую сегодня, остатки болезни прошли окончательно, с Ваней все нормально:091: Спасибо, как я понимаю, закаливанию.
хорошенькие !!
я вот вчера тоже задумалась о резиновых сапогах,тк чувствую что весной будем плавать....где вот только их купить ??
скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@....
какая ты молодец!!!!!! а я только начну и сорвусь:(где бы силы воли взять..
http://vko1111ntakte.ru/club15425736
[CENTER][SIZE=5][COLOR=Red]Мы с Илюшей ПОЗРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
присоединяюсь!
Илюша-лапик!:love:
и еще одна фотка. Эксперимент так сказать :008:
:010::010::010::love:
у меня племяш соску тоже долго юзал. Пока однажды она не упала в его горшок :) И любовь к соске пропала сразу же!
:046::046::046: Мой бы, наверно, помыть попросил:))...
Чёртик в юбке
23.02.2010, 17:33
http://vko1111ntakte.ru/club15425736
спасибо посмотрела , но я так боюсь покупать. мне надо в живую посмотреть,пощупать,одеть ...
но есть там красивые модельки:)
Спасибо за поздравления,нам сегодня 5 месяцев.И ваших мальчиков-будущих защитников отечества с 23 февраля!!!
Вот и мы покажемся.
http://s001.radikal.ru/i193/1002/19/e140579fbc34.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1002/6d/86cde7aa2de5.jpg
Чёртик в юбке
23.02.2010, 17:34
Спасибо за поздравления,нам сегодня 5 месяцев.И ваших мальчиков-будущих защитников отечества с 23 февраля!!!
Вот и мы покажемся.
зайка:)
vitalia ippolitova
23.02.2010, 17:39
[COLOR="Red"][B]Спасибо за поздравления,нам сегодня 5 месяцев.[COLOR="Blue"]И ваших мальчиков-будущих защитников отечества с [COLOR="SeaGreen"]23 февраля!!!
Очаровашка :love:
А мы сегодня вырвали ложку у мамы и ели сами морковку:
умничка какой!:love:
Чего и мы давно не показывались.
Вот читаем книгу
умный какой:love:, внимательный
Всем приветик!
Меня зовут Юлия, а моего сынишку - Артем! :support:
Ой...самое важное забыла написать...мы родились 13 сентября 2009года! :love:
Девочки, у кого-нибудь малыши уже сами сидят?
привет! и добро пожаловать!
некоторые сидят:)
ПРИВЕТ!!!
Именииников поздравляю!!!:support::flower::support:
Я пока на минуточку, читать буду попозже:)
У нас сегодня 2 события случилось - нам сделали прививку (пока полет нормальный) и мы купили стул Татамию цвета какао!:support::support::support:
И у меня вопрос - кто то писал недавно, что купили чехол и дугу к татамии (сорри не помню напрочь кто:009:) Где купили?
для меня купила Ира в Московском инет магазине, доставки в Питер у них нет
а мы в финке купили Мишутке игровой центр с рулем))) он крепится и на стульчик и на автокресло и на качели)))
так что, он теперь как папа рулит
vitalia ippolitova
23.02.2010, 17:56
а мы в финке купили Мишутке игровой центр с рулем))) он крепится и на стульчик и на автокресло и на качели)))
так что, он теперь как папа рулит
Крутыш http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif
Венера! С праздником!!!!!
Приветик всем!!!
красотка:love:
Вот и мы покажемся.
ого!!! ресницы до бровей!:love:
venera1975
23.02.2010, 18:11
Венера! С праздником!!!!!
а вас с удачной поездкой и чудесным "рулем" :)) :flower:
ура!!! дочитала вас!
убежала убираться, вечером расскажу о поездке
venera1975
23.02.2010, 18:12
Вот и мы покажемся.
:008: какой чудный глазастик!!!!! :love::love::love:
Выпендрёжжж
23.02.2010, 18:18
офигенно ты погуляла!! :023::023:
а Джекмана никто не заценил!!!
:)):)):))
Я, Я заценила!!! :080::080::080:
теперь вся нагулявшаяся пошла на каток- всех гулять:065: :)) молодцы!!! :flower:
я военнообязанная- но мой праздник-день ФМС :073: так что сегодня я впролёте:065: :)) но всё равно спасибо :flower:
Ага :065::065::065:
Ну я собсттна тоже день АВИАЦИИ больше отмечаю, но и 23 февраля получаю поздравляния :065::065::065:
Вот и мы покажемся.
:love::love::love:
КапризЮлька
23.02.2010, 18:31
Поздравляю всех маленьких мужчин с праздником! :063::063::063::0096::0096::0096:
КапризЮлька
23.02.2010, 19:17
привет! и добро пожаловать!
некоторые сидят:)
привет, спасибо за радушие! :support:
уже сидят....ух ты....это круто!
а вот мы в обновке
Прикольные.:love: С обновкой вас.
Охх девочки вот мы и дома! :support: Еле долетели... вместо 3х часов до МСК летели 4:10 ... час над Мск кружили...жуть....ничего невидно! :001: Чуть не опоздали на масолет до Питера! Потеряли нашу одну сумку... но уже вернули... один чумадан вобще в хлам разбит, ручки оторваны, колесика нет...и тд! Но эт все мелочи, слава Богу долетели! :091::091::091: Во денек сегодня..... :065:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:
С возвращением.
Как отдохнули?
буду дразнится:
Ням:019: красивая вкусняшка.
natalie-natalie
23.02.2010, 19:55
привет, спасибо за радушие! :support:
уже сидят....ух ты....это круто!
Добро пожаловать в нашу Санта Барбару:):):)
Приветик!:)
:support::support::support:Всех наших мальчишек поздравляю с их первым 23 февраля! УРА будущим защитникам!:support::support::support:
Спасибо за поздравления,нам сегодня 5 месяцев.И ваших мальчиков-будущих защитников отечества с 23 февраля!!!Вот и мы покажемся.
Какие вы хорошенькие!:love:
Что-то сегодня тихо у нас, наверно все ушли поздравлять своих любимых-дорогих...:020:
natalie-natalie
23.02.2010, 20:20
Что-то сегодня тихо у нас, наверно все ушли поздравлять своих любимых-дорогих...:020:
пурга,спит весь день наш патиссон :)
а я коляску выбираю. Голова кругом уже:)
Девочки, не читала вас уже пару дней - форс-мажор очень неприятный
У меня очень важный вопрос - может кто сможет подсказать. Не хорошо такие вещи выносить на публику, но я больше не могу.
Суть - мужа иногда вырубает очень резко. В смысле засыпает он. Не моментом (не как обморок), но довольно быстро. Вот он болтает и ничего, всё ок, а вот уже глаза стеклянеют и спать страшно хочет. Ничего не может с собой поделать, ничего делать не может. Ложится и засыпает. Раньше я связывала это то с одним, то с другим - не видела постоянности и связи - ну, выпил человек, а в другой раз просто устал (он ночами работает часто). А тут это стало очевидно - какая-то проблемма со здоровьем. Куда идти? что это может быть? Узнала у подруги, что есть один знакомый, у которого похожая проблемма - обещали дать контакты в ближайшее время.
Почитала интернет. Нашла болезнь - нарколепсия. Похоже, но не очень. Мужа вырубает не днём, а только вечером и других симптомов этой болезни ТТТ не наблюдается. Общее переутомление? Уже несколько лет работает на измор - зарабатывает на квартиру, семью.
Мама в такие моменты его за алкоголика принимает или наркомана - только после моих слов поверила, что это что-то в организме не то. Я ему верю - у нас в семье открытые отношения. Можете, конечно, говорить, что это всегда так говорят только, а потом открывается... типа "Все врут", но я доверяю...
В общем, хелп!
Вот и сейчас - вырубило его. А я одна с ребёнком осталась в такой ситуации: свекр иногда в запои уходит. 17ого в очередной ушёл. Пока не буянил ничего было. А тут стал чего-то активным и мы уехали (муж заранее предупреждал, что запьёшь, будешь буянить, уедем). Уехали к подруге, прожили два дня, но больше не удобно было. Уехали к друзьям - они в Финке на выходных были. Сейчас одни тут. Друзья ночью приедут в свою однокомнатную квартиру. Нам уезжать отсюда надо - опять к свёкрам (не знаю вышел ли он из запоя и нет ли у него белой горячки как было в прошлый раз). А муж спит. А машина не ездит... Сюда нас привёз друг, может сможет и увезти - попытаюсь договориться :( или такси. С ребёнком, 8 сумками (не знали же насклько уезжали) и мужем, который неизвестно будет ли способен нормально соображать или в полубреду будет способен идти под ручку.
А у свёкров опять распросы - что с Лёшей? Слёзы свекрови в ночи "он скоро умрёт", пьяный свёкр, дочка с режущимися зубами (уже который день плачет днём и перед сном). Как надоело!!! Хочу "домой". Пожили тут день и вспомнила как это здорово - жить вдвоём ни на кого не оборачиваясь, не задумываясь что в следующий раз не понравится в твоём поведении.
В общем, пожаловалась :( простите за негатив. Да ещё в праздник...
И как резюме - может у кого-то есть знакомые специалисты?
Наташ (nfnf), про твоего помню - после праздников наверное позвоним ему
natalie-natalie
23.02.2010, 20:24
Девочки, не читала вас уже пару дней - форс-мажор очень неприятный
У меня очень важный вопрос - может кто сможет подсказать. Не хорошо такие вещи выносить на публику, но я больше не могу.
Звони на Литейный, невролог Бешляга, не тяни.
Головокружение
23.02.2010, 20:36
:support::support::support:Всех наших мальчишек поздравляю с их первым 23 февраля! УРА будущим защитникам!:support::support::support:
Погоди поздравлять, может еще удасться "отмазаться":065:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.