Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
а она нужна? и чья? моя или мужа?
поздравляю :flower::flower::flower:
И та и та. Но это если на ежемесячное пособие подавать. Если на единовременное, то не надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён, а зачем вам с кремом делают? Маленьким деткам ведь без него делают:005:
Я бы посмотрела кофточку, но боюсь в груди будет маловато.
А почему тебе не понравилась?!!!
Не знаю зачем с кремом - сказали так. Я помню ещё со старшей крем просили самый обычный с зайчиком - ну я его и купила. Такое раздражение у нас(((:010:
У тебя счаз грудь какого размера? Больше 2 будет не оч красиво смотреться на мой взгляд. Там воротник ассиметричен, я не заметила на сайте, а я совсем не люблю ассиметрию.
Лена -Выпендрежжж,вроде уже юзает, вечером придёт, может расскажет;)
Была, была!:004: Я 158;)
А я 155:004:
:support: ПРИВЕТУСЬКИ ВСЕМ!!! :flower:
"ВЕСЁЛЫЕ" денёчки у нас прдолжаются :) с потолка так и капает- крыша потихоньку моя съезжает и никому до этого дела так и нет :010: :)) А ТЕСТ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ :073: :)) И СЛАВА Богу :091::091::091: но нестервозней и выспавшейся я от этого пока не стала :)):065:
:080: ВЧЕРА мы были в поликлинике- и встретили там Виолеттку- вот где встретились 2 Даринки- познакомились так сказать:love: :))
ВЕСИМ мы 8365 и РОСТ 66 см - маленькие пухляши :017: сделали нам таки сразу 3 прививки :010::010::010: ночь была АЦКАЯ- без температуры, но постоянно хныкали и сегодня беспокойная :( отправила папу за свечками Вибуркол...
такие дела.. пойду вас попробую почитать, а то стока написали...что-то даже про встречу промелькнуло, надеюсь ещё не решили? вернее я не опоздала? :073: :))
@@@@@@@ чтоб завтра уже всё было хорошо!
Света, фотки - ОТПАД!!! :love::love::love:
В общем рассказываю:
Вчера на первом сеансе массажа наша массажистка (хамка страшная, но я теперь ей "смотрю в рот") насмотрела кучу диагнозов :001::010::010:
Нет слов! :010: Держитесь! И как хорошо, что заметили хотя бы сейчас. Сил и терпения!!!
Спасибо, Светик!!
Девули, пойду я спать, а то две ночи урывками спала, бессонницой на нервах мучалась, а завтра опять ранний подъем и впереди пара недель "проживания" в поликлинике на массаже и форезе... Илюша засыпал с шиной недолго :080: надеюсь ночь будет хорошо спать :091::091::091: бедный мой ребенок (и бедная я, он же теперь практически всё время будет на руках :001: ) В общем сил мне и Илюхе!!!! :091::091::091:
чтож, соберись! сил тебе!!! Илюше так нужна мамина поддержка!
Марьюшка
13.01.2010, 01:05
Маш, а почему до 2,5 лет???
Потому что в 2 мы пойдём в садик(в свой ДР :)) )Пока адаптируется,пока то сё-это уже конец октября,потом всяческие сопли и болячки,как раз по опыту с Настей полгода примерно.Я в феврале пошла работать.
Ой, кстати! девочки!!! кто забыл детские носочки? полосатенькие? носочки постираны и поглажены!!
Оранжевенькие?Это мы!:support:
блииин, купить- купила- а то что им мазать надо, даже и не подумала. Краснота меньше, да?
Не знаю,насчёт меньше или нет,но личико от мороза защищает точно.
Девочки, у меня ещё началась параноя по поводу веса ребенка. Мы прибавляли хорошо, в 3 месяца не ходили в поликилинику, взвешивались дома на напольных весах: сначала сама, а потом с ребенком. У меня тогда получился вес ребенка-6400. В выходные решила сделать тоже самое, т.к. скоро 4 мес. И у меня опять получилось 6400 :010:. Муж говорит, фигня, надо на нормальных весах взвешиваться. А ещё вчера свекровь пришла и говорит, что-то наш мальчик похудел:005:. В четверг побегу в поликлинику взвешивать ребенка.ИМХО-не бери в голову.Взвестись сначала на нормальных весах.;):flower:
У меня опять кризис лактации - мало-мало молока. Но это было бы пол-беды, если бы Глеб смесь ел!!!!! А он НЕ ЕСТ! Сцеженное молоко из бутылки ест, а смесь - нет. Плюется. Пью чай с молоком литрами:((
По поводу финансовых проблем. У нас тоже все тяжело. У мужа кучка бабок в проектах заморожена, а выплаты по ним все оттягиваются и оттягиваются. А вчера муж меня совсем расстроил: предложили работу в Москве. Хорошую, очень хорошую, в плане оплаты просто шикарную, НО в Москве. С одной стороны , для нас это оч выгодно сейчас, с другой - абсолютно невозможно. До конца недели думаем.
И у меня опять криз-будь он неладен!!!!Ну ничего-рассосут наши мужички!:support:
Тогда надо не думать,а переезжать ;)Удачи в принятии решения!:flower:
Виолетта
13.01.2010, 01:06
Тук тук! Можно к вам присоединиться? )))):053::053::053:
мы тоже сентябрята 2009))))
Добро пожаловать а кто у вас где и когда родились?
vitalia ippolitova
13.01.2010, 01:08
Дисплазия тазобедренных суставов
Илюша засыпал с шиной недолго :080: надеюсь ночь будет хорошо спать :091::091::091: бедный мой ребенок (и бедная я, он же теперь практически всё время будет на руках :001: ) В общем сил мне и Илюхе!!!! :091::091::091:
Обалдеть! Стоит задуматься для какой галочки мы в поликлинику ходим!
Лена у Вас все будет хорошо, главное сейчас следовать советам врачей, поносить это приспособление, потерпеть и все обязательно наладится!
Сейчас представила эти распорки на сыне и сразу слезы на глаза наворачиваются, так жалко Ильюшу!
Много Вам кулачков @@@@@@@@@@@
добро пожаловать!:flower:
Виолетта
13.01.2010, 01:11
Ой девочки я в таком расстройстве моя зайка за месяц поправилась всего на 340 гр:010: рост 66 см и весим 6800:073: Высказала этому кАзлу все что я о нем думаю, а толку ни какого.....
Elena_Ivanova
13.01.2010, 01:12
у меня доча Владислава - Влада, по планам врачей должна была быть августенышем))))
Рожала в 18-ом, 6 сентября, 4340/56
Добро пожаловать а кто у вас где и когда родились?
а мы сегодня все же врача вызывали...
врач сказала, что вирус подцепили, кроме темпы никаких симптомов нет
2 дня не гулять :( 5 дней капать деринат и не купаться
планирую за эти 2 дня квартиру убрать после праздников, хоть какая-то польза
Elena_Ivanova
13.01.2010, 01:19
У нас показания были, гематомка на голове и двойное обвитие
Ой, ну и запись, тоже завтра тогда запишусь, а то я ждала пока мужу гипс снимут, видимо, пока очередь дойдет и гипс уже снимут:005:
Девочки, у кого у деток дисбактериоз, какие анализы надо сдать, а то копрограмма у нас очень плохая, а какая бяка сидит не сказали и такой анализ они не делают, хочу в Хеликс каки отнести. А как называется анализ не знаю
мы сдавали в хеликсе, он так и называется на дизбак, только скажите, что грудничек. стоит 900-1000руб. делают его 10 раб. дней
Васюня78
13.01.2010, 01:21
Ты ничено не пропустила, пропустили другие люди, как минимум трое..... :015::015::015:
Готовлю им план злостной и беспощадной мести :079::079::079:
В общем рассказываю:
У Ильи ДИСПЛАЗИЯ ОБОИХ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ!!! :041::041::041::041::041:
Три месяца ему нужно носить не снимая :ded: шину Виленского (шина-распорка) снимать на массаже и во время купания, ВСЁ!!! :001::010: )+массажи+электрофорез и... парафин... :016: (это я завтра узнаю как делать дома...), выглядит это вот так (ребенок не мой ;) ):
http://gns8.ucoz.ru/img40000.jpg
Врач сказал, что поздновато обратились, но не криминально, будем лечить, а могли бы довести дело до операции :001::001::001::001::001: Вот что я нарыла в инете (многабукофф):
Дисплазия тазобедренного сустава: на сколько это серьезно?.
Нет слов!!!! Лена, всё будет хорошо, но к любой мысли нужно привыкнуть.
Аппарат - жесть.
Блин, ортопед, педиатр и прочие хЕрурги (как в анекдоте :"смотря какой врач") - халявщики. Хоть у кого бы сомнение возникло, деть же.
Массажистка молодец. Я тоже всегда считаю, что услужливость врача второстепенна.
Три месяца ему нужно носить не снимая :ded: шину Виленского (шина-распорка) снимать на массаже и во время купания, ВСЁ!!! :001::010: )+массажи+электрофорез и... парафин... :016: А теперь скажите мне, люди добрыЯ :091:
КАКОГО ХРЕНА ХИРУРГ, ОРТОПЕД (внимание которого я лично обращала на явную ассиметрию складок ножек :ded:) ДВАЖДЫ И УЗИСТКА В ДРУГОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ МНЕ ПИШУТ В КАРТЕ ДИАГНОЗ ЗДОРОВ И НА УЗИ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ В НОРМЕ, СУСТАВЫ ФОРМИРУЮТСЯ ПРАВИЛЬНО И В СООТВЕТСТВИИ С ВОЗРАСТОМ (по факту у Ильи вообще не начала формироваться "крыша" в суставах из-за дисплазии, т.е. сустав не формируется!!! )
ЧТО ЗА УРОДЫ РАБОТАЮТ С НАШИМИ ДЕТЬМИ????????? :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife: (Слава Богу не все такие, мне видимо "повезло" ... :005::005::005::005::005:)Ужас какой! Вот это "специалисты":wife::wife::wife::wife:
держись, Лен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё скорее исправляется, сил вам с Илюшкой
мы завтра тоже на ренген идем/скачем на одной ноге с Янкой. Бум смотреть, наделали ли нам массажи и форезы добрых дел либо усе плохо.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже сентябрята 2009))))Добро пожаловать!:flower:
планирую за эти 2 дня квартиру убрать после праздников, хоть какая-то пользаВыздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна Сергеевна
13.01.2010, 01:26
http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif (http://smajliki.ru/smilie-689493351.html)дорогулечки!!! вот и я!!!........................надеюс меня тут не забылиhttp://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
спасибки за чудный домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
в кратце! приехали мы 9 вечером.... дорога конечно была тяжелая, но мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирушку покрестили, все дела свои поделали (только права не поменяла). такая суета была....... последние дни бегала по магазинам за подарками с мелкой подмышкой, в итоге НГ отмечали в спешке, все болтали, болтали.... и по российскому времени отметили после боя курантов и по белорусскому тоже пропустилиhttp://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html). все прошло так быстро......
я до сих пор дома разгребаюсь после дороги, совсем нет времени посидеть почитать вас(((, завтра в сад иду к Соне, будут Рождество отмечать, она ангел у меня, очень просила что бы я пришла посмотреть...говорит, "мамочка там так красиво будет, ты плакать будешь от красаты такой и и моего выступления!" :)) :)) :))
а потом опять дела-дела-дела.... надеюс все ж вберусь почитать вас........
http://s6.rimg.info/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-566283495.html)
Марьюшка
13.01.2010, 01:26
это держишь за подмышки и ножками топ-топ но ессенсно не ставишь по полной, а просто касаться даешь - мой тоже от этого фанатеет...
а еще любит кататься на коленках - ложишься на спину, поднимаешь ноги согнутые в коленках , на ноги его кладешь лицом к себе и катаешь :)) восторгу полные штаны (иногда в прямом смысле :))))
Это тоже наше всё!Любой каприз сразу же проходит!
А топ-топ надо попробовать :support:
55 кг... аааааааааааааааааааа это моя добеременная мечта :)))
я уже пару мес. не взвешивалась... пойду ка посмотрю...
если не напишу через пару минут - значит убилась весами :)) придите кто-нить, выньте ребенка с балкона :)))
Аналогично.Недосигаемая для меня :(
ага, мы тож так - еще надо приговаривать ам-ам-ам или кусь-кусь-кусь желательно зловещим голосом :)))
:073:
еще можно в пузо дуть :)
ой, девочки... я не убилась.. я в шоке... 56 кг....Я ПОХУДЕЛААААА УРААААА!!!!!!!!!!!!! еще 4 кг и буду как в инстике...
И мы тоже по этому же поводу ржём.:))
Поздравляю!!!Тихо завидуууую:008::008::008:У меня 6 лишних :(
вы по сколько детей на улице держите сейчас? может дать ему еще поспать там? (прошло 1 ч. 45м)
2 часа максимум.
Инна Сергеевна
13.01.2010, 01:32
смотрю многие машут кукурузой и держат кулачки..... искринне прошу прощения,нет пока времени почитать, но от всей души держу за вас и ваших детак кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Марьюшка
13.01.2010, 01:40
Я тоже 158!:support:
И йа!:014:
А я 157 :) сейчас просто колобок. Спорт мой наркылся медным тазом на пару месяцев - связка какая то важная оч сильно растянута. Так что я хромой колобок:)
Катька,вот за шо тебя лублу-так за твой нескончемый оптимизм и позитифффф!!!:flower::flower::flower:
Я тож колобок на ножках или бочонок-не парься ;)
Поправляйся поскорее!!!!:support::flower:
О друх, как я тебя понимаю, мы 7400.
А мы были 7300 до НГ-сейчас уже больше-тяжелооооо :010:
:053:Марьюшка тоже, по-моему, 158:008:
Ага-ага ;)
Я на пять сеундочек к вам заскочу,а то скучно мне :))
Пока никакой реакции на прививки нет,всё как обычно.Вакцины,что сделали-это инфанрикс и имовакс полио.
Ну вот и хорошо,дай Бог и дальше всё будет хорошо!
Боже,я вас дочитаю когда-нибудь????:110::110::110:
Tatyana_R
13.01.2010, 01:42
дорогулечки!!! вот и я!!!........................надеюс меня тут не забылиhttp://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
Конечно не забыли, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С крестинами!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фоточки ;)
Разгребай вещи и к нам!!! Может еще и на муринском погуляем:))
Выше нос!!!Всё обязательно будет хорошо!!!
Мы с Настей всё это проходили в том же возрасте,как вспомню-так вздрогну.И инета не было и врачей нормальных...:001::001::001:
Ты когда поедешь?Я сегодня записалась аж на 15 февраля :(
Я вчера записывалась на 19-е января (надеюсь, что я правильно поняла, что января а не февраля). А может я не расслышала:016:, нужно будет перезвонить, уточнить.
Приветик девочки,,башка болит ужас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех с днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mokhnatik
13.01.2010, 01:54
Я тоже 158!:support:
:005::005::005:Почему больше часа не рекомендуют?:005: Мы по 2,5 -3 часа 2 раза в день:005:Плохо да?:005:
Эээээ, ну не знаю.. .. вот произвела ты такое впечатление на меня... Казалось что ты высооокая:))
А я 157 :) сейчас просто колобок. Спорт мой наркылся медным тазом на пару месяцев - связка какая то важная оч сильно растянута. Так что я хромой колобок:)
ну все чувствую себя высочеееенной просто ))))
Кать, ты ножку давай лечи, нам они ой как нужны скоро будут за детями бегать ))
по поводу улицы - от двух педиатров слышала такое и от одного невролога - правда все из 21 века - может у них там установка такая... не знаю. идея в том, что за час не успевает охладиться наверное. я тож хочу два раза, но как-то неполучается - выходим где-то в 14-30 - 15-00, обратно часов в 17-00, когда второй раз идти...:016:
ps вяжу мужу шапку, очень уж мне нра мужчинка на котором образец, хоть он и смазливенький :) - http://keep4u.ru/full/2009/09/23/c6a0d4106a2bd0883bbe324a9a32e103/jpg
что-то у нас сегодня проблема со сном - укладывались черти сколько с воплями...может кризис очередной:065:
Марьюшка
13.01.2010, 01:57
Спасибо! Нам 3 месяца "кандалы" носить :( скорей бы время это пролетело! :091:
Не болейте ;)
Леночка,какой кошмар,у меня просто слов нет,какие УРОДЫ!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Ведь если бы это заметили три-два месяца назад :010::010::010:
У тебя же ребёнок уже сел.Жесть.Бедный Илюша.Вот как таким малышам объяснить,что с ними происходит и почему он должен только лежать :010:
Сил и терпения тебе!!!!:091::091::091:Массажистке-памятник.А я ещё думала,что бесплатный массаж-это фуфло :010:
мы завтра тоже на ренген идем/скачем на одной ноге с Янкой. Бум смотреть, наделали ли нам массажи и форезы добрых дел либо усе плохо.....
И вам кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я что-то пропустила что за встреча в ресторане?
Мы тоже спим Даринкой вместе, а иногда еще и Иринка приходит;)
Ещё не пропустила.Завтра голосовалку повешу.
Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
Ой, ну и запись, тоже завтра тогда запишусь, а то я ждала пока мужу гипс снимут, видимо, пока очередь дойдет и гипс уже снимут:005:
Да,ты давай,там за месяц запись,но платно можно быстрее ;)
Пиветики!!!
прочитала, отвечать сил нету. Мы второй вечер так кричим:001: привет соседям.
Лена, сил и терпения тебе. Илюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Думай о хорошем. Всё, что ни делается к лучшему.:flower:
Марьюшка
13.01.2010, 02:07
у меня доча Владислава - Влада, по планам врачей должна была быть августенышем))))
А вы на какой улице живёте?Мы почти соседи ;)
Поправляйтесь,Ленок!!!:flower::flower::flower:Нам Деринат очень помог!
мы сдавали в хеликсе, он так и называется на дизбак, только скажите, что грудничек. стоит 900-1000руб. делают его 10 раб. дней
В Хеликсе на Колонтай?Как долго и дорого :005:Нам тоже надо сдавать.Спасибо за инфу!:flower:
Я вчера записывалась на 19-е января (надеюсь, что я правильно поняла, что января а не февраля). А может я не расслышала:016:, нужно будет перезвонить, уточнить.
Бесплатно???
Я думаю,что вчера всю запись то и разобрали после праздников,я не смогла дозвониться.И мне сказали,что на январь запись давно закрыта.Опять же повторюсь-бесплатная.
ps вяжу мужу шапку, очень уж мне нра мужчинка на котором образец, хоть он и смазливенький :) - http://keep4u.ru/full/2009/09/23/c6a0d4106a2bd0883bbe324a9a32e103/jpg
что-то у нас сегодня проблема со сном - укладывались черти сколько с воплями...может кризис очередной:065:
Не открылась ссыль :(
И мы плохо засыпали-муж укладывал,но у меня чего-то молока мало было,а ему так хотелось исчо,вот и скандалил.
Уже не помню писала или нет,если что повторюсь-классные фоты!!!Отдых явно удался :flower::flower::flower:И с шариком прикольно :))
Инна Сергеевна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38748)- с возвращением!!!:flower:
Марьюшка
13.01.2010, 02:07
Ох,еле дочитала.Ну вы и писааааать!!!!:wife:
Больше не буду так запускать.
Массажистке-памятник.А я ещё думала,что бесплатный массаж-это фуфло :010:
Маш, хорошо, что остались ещё нормальные медики в обычных пол-ках.
Мы так и не переворачиваемся. Ждем массажистку, она тока с 25 сможет нас взять.
Моя подруга ходила к ней на бесплатный массаж и был хороший результат.
Девочки, кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким добро пожаловать.
Mokhnatik
13.01.2010, 02:19
в Сочах хорошо отдыхать, а жить - скучно. Да и на счет отдыха - это еще вопрос.
ам-ам и кусь-кусь!! :0005: я бы тоже смеялась!
Так!!! все собираемся к Свете в гости! :0005:
Света, тебе пора книгу выпускать "Швейцарская диета!"
ну знающие люди грят Сочи сейчас покруче Москвы становится и все крутаны туда перебираются...
я те при встрече сделаю :)) попробуй не рассмеяться :)))
ага диета день первый: сыр, йогурт, Раклет, Раклет, пирожное, стейк, Раклет, крем-брулле...
Ну ничего себе везука! У меня Вадик днем спит 3 раза по 30-40 минут, все остальное время нужно его развлекать. Утомительно. Правда ночью отсыпается по 12 часов.
а на улице не спит??? тоже 30-40 минут??
у меня зато другие 2 сна по 15 минут - так бесит...только начнешь что-нить делать и ААААААААА
моё воображение не позволяет мне представить эту картину :009:
ну давай так: опрокидываешься на спину в позе "сидящий на стуле" :) на голени свехру кладешь дите и ногами качаешь :)) так понятнее??:046::016:
ну давай так: опрокидываешься на спину в позе "сидящий на стуле" :) на голени свехру кладешь дите и ногами качаешь :)) так понятнее??:046::016:
Мне тоже стало понятнее, а то постеснялась спросить:))
а ногами качать куда? :008: :046:
SvetAchka
13.01.2010, 02:28
Девочки, а манежем кто-нить уже пользуется?
хотим покупать на след. неделе...пока чтоь игрухи складывать..хотя там как пойдет
Добро пожаловать!а как вас зовут?какого числа родились?
SvetAchka
13.01.2010, 02:29
все))увидела)
Mokhnatik
13.01.2010, 02:44
Это хорошо! Я тоже сначала как-то напряглась, что дочь плохо на других реагирует. Врач успокоила, оказывается, что это очередная ступень развития, когда ребенок различает своих и чужих. Чужой - опасность - крик. В общем прогресс)))
:001::001::001: Мамочки... Меня мучает совесть... Мы гуляем 1 раз по 1,5 часа... Больше никак... Муж замерзает... А я так через 30 мин уже коченею...
у вас тоже кризис - посмотри по календарю - я сейчас прочитала все совпало.. у меня вообще в воскр. дедушку не признал...хотя бабушка прокатила на ура :)))
а может вам с мужем одеться потеплее??? я ни разу не замерзла еще хотя пока снега не было в любой мороз гуляла..
Света, фотки - ОТПАД!!! :love::love::love:
Ты ничено не пропустила, пропустили другие люди, как минимум трое..... :015::015::015:
Готовлю им план злостной и беспощадной мести :079::079::079:
:010::010::010:
Леночка, сил тебе и Илюшке - бедный зайка...но ничего = вы справитесь и все будет хорошо!
А теперь скажите мне, люди добрыЯ :091:
КАКОГО ХРЕНА ХИРУРГ, ОРТОПЕД (внимание которого я лично обращала на явную ассиметрию складок ножек :ded:) ДВАЖДЫ И УЗИСТКА В ДРУГОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ МНЕ ПИШУТ В КАРТЕ ДИАГНОЗ ЗДОРОВ И НА УЗИ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ В НОРМЕ, СУСТАВЫ ФОРМИРУЮТСЯ ПРАВИЛЬНО И В СООТВЕТСТВИИ С ВОЗРАСТОМ (по факту у Ильи вообще не начала формироваться "крыша" в суставах из-за дисплазии, т.е. сустав не формируется!!! )
ЧТО ЗА УРОДЫ РАБОТАЮТ С НАШИМИ ДЕТЬМИ????????? :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife: (Слава Богу не все такие, мне видимо "повезло" ... :005::005::005::005::005:)
так это оставлять нельзя - сколько еще детей эти паразиты загубят?? надо может не заведующей, а куда повыше пожаловаться?
Спасибо! Нам 3 месяца "кандалы" носить :( скорей бы время это пролетело! :091:
Не болейте ;)
пролетит быстро!! ведь эти почти 5 мес. уже пролетели как один день!
только вот как же Илюшка будет сидеть и ползать с этой штуковиной?
welcome :flower:
Девочки, доброй ночи!
Ну, и я черкну пару строк пока печень дотушивается.
Прочитала про ситуацию Лены... Ну, что тут скажешь?! Хорошо, что сейчас обнаружили и еще есть время все исправить и избежать последствий.
Ильюшеньке и Лене @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня, наконец-то, сходили к педиатру. Это был плановый визит в 3 месяца. Так получилось, что сначала врач болела, потом карантин по гриппу, затем она ушла в отпуск до нового года, а после неожиданно случились новогодние каникулы.
В итоге очень настойчиво ("ну, у вас же весь график сдвинется. Все делают и нормально.") предложили нам одним махом сделать вторую прививку от гепатита, АКДС и от полиомиелита. Пришлось также настойчиво отказываться и писать отказ на месяц. Завтра идем делать вторую от гепатита, а через месяц пойдем дальше.
Взвесились и измерились:7315г, 65см. Сказали, что мы по верхней границе нормы идем. Однако, наши сентябрятки и не такие результаты показывают :)
На приеме у врача Данюшик первый раз расплакался в обществе незнакомого человека (врача). До этого мы спокойно общались с незнакомцами. правда, всегда я была в поле зрения сынули. А тут отошла немного в сторонку и видимо потеряв меня из виду мой крошка испугался.
Про наши зубы врач сказала что "это еще не зубы, а гребни". На мой немой вопрос она ответила, что это только верхушки зубов и они еще не прорезались (ха-ха, потрогала бы она эти непрорезавшиеся гребни...)
Посмотрев на наши достаточно редкие локоны назначили нам кварцевание и удвоили дозировку витамина Д на 10 дней. Так что будем ходить в"солярий"
Завтра пойдем сдавать кровь из пальчика. Надеюсь результаты не постигнет участь результатов копрограммы (их благополучно потеряли).
Девочки, у меня сынок вторую ночь плохо засыпает и спит. После "предсонного" кормления засыпает минут на 30-40, потом просыпается и никак его не уложить. На руках в горизонтальном положении начинает выгибаться. Засыпает (и днем и на ночь) только лежа у меня под боком с грудью во рту. Днем приходится кормить его лежа на пеленальнике стоя над ним. Иначе есть хочет, плачет, но грудь не берет. На руках, начинает выгибаться. А ночью в кроватке,наоборот, не уложить на бок - сразу переворачивается на спину,а если настаивать,то хныкать начинает. Все время просыпается (примерно каждый час) и успокаивается только когда даю грудь.
Уже весь мозг сломала чтобы понять причину. С животиком вроде все нормально (ТТТ).
masya_p78
13.01.2010, 02:55
ЧТО ЗА УРОДЫ РАБОТАЮТ С НАШИМИ ДЕТЬМИ????????? :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife: (Слава Богу не все такие, мне видимо "повезло" ... :005::005::005::005::005:)
Лена, я просто в шоке, да даже не в шоке, а в миллионе шоков. Вот уроды, ладно если бы один спец. ошибся, а то и ортобед и хирург и узи, мам дорогая, какой ужас ужасный.
Но главное, что вы все-таки это выявили. Удачи вам в лечении.
Пойду к заведующей махать скалкой и брызгать слюнями от негодования, чуть ребенка мне не загубили!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
И это правильно. А еще может заяву на них накатать куда-нибудь. Если они, работнички фиговы, так всех детей осматривают, то сколько еще таких как вы у них числятся здоровыми"
Девочки, у кого у деток дисбактериоз, какие анализы надо сдать, а то копрограмма у нас очень плохая, а какая бяка сидит не сказали и такой анализ они не делают, хочу в Хеликс каки отнести. А как называется анализ не знаю
Инна, тебе уже ответили, но я добавлю. Анализ так и называется - дисбактериоз, только советую тебе сделать его с чувствительностью к бактериофагам. Мы тоже делали в Хеликсе на Академки. Стоил он до НГ 900 руб. сделали его за 7 календарных дней, хотя говорили, что делают 10 рабочих.
masya_p78
13.01.2010, 03:00
Девочки, у меня сынок вторую ночь плохо засыпает и спит. После "предсонного" кормления засыпает минут на 30-40, потом просыпается и никак его не уложить. На руках в горизонтальном положении начинает выгибаться. Засыпает (и днем и на ночь) только лежа у меня под боком с грудью во рту. Днем приходится кормить его лежа на пеленальнике стоя над ним. Иначе есть хочет, плачет, но грудь не берет. На руках, начинает выгибаться. А ночью в кроватке,наоборот, не уложить на бок - сразу переворачивается на спину,а если настаивать,то хныкать начинает. Все время просыпается (примерно каждый час) и успокаивается только когда даю грудь.
Уже весь мозг сломала чтобы понять причину. С животиком вроде все нормально (ТТТ).
А у меня отказывается кушать, ест очень мало и нечего его не беспокоит. В кроватке тоже, если положить без укачивания сразу же на живот переворачивается. Думаю это у детей такой период, надо перетерпеть или может быть еще смена погоды на них так действует.
Mokhnatik
13.01.2010, 03:02
http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif (http://smajliki.ru/smilie-689493351.html)дорогулечки!!! вот и я!!!........................надеюс меня тут не забылиhttp://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
о, подтягиваются отдыхающие :))) с возвращением!
Боже,я вас дочитаю когда-нибудь????:110::110::110:
я сначала хотела прочитать все за свое отсутствие (100 страниц), потом смирилась и поняла что нереально.. хорошо хоть Тыблочко мне краткое содержание рассказала.. но у тебя не так все запущено - тк что давай, догоняй :)
Не открылась ссыль :(
И мы плохо засыпали-муж укладывал,но у меня чего-то молока мало было,а ему так хотелось исчо,вот и скандалил.
Уже не помню писала или нет,если что повторюсь-классные фоты!!!Отдых явно удался :flower::flower::flower:И с шариком прикольно :))
:
не знаю почему не открылась :( у меня в открытых еще до НГ, а опера вкладки сохраняет - я ее не закрываю, каждый день любуюсь :)) вот так попробую:
http://s006.radikal.ru/i214/1001/59/7bafd33cbda4.jpg (http://www.radikal.ru)
спасиб! да смена обстановки что надо, хотя конечно с ребенком приходилось мне в основном возиться...
я тоже хотела сегодня на мужа сплавить.. но... если он не хочет, ни фига не выйет.. аж взбесил меня: я улоижила, спал гдето минут 40 -проснулся... делов было -пошушукать да укачать чутка, т.к. деть сонный, отдала (сама не стала, т.к. его же шапку доделывала, а он требует ее скорее), вместо этого он не отрываясь от компа поставил его столбиком... деть ессесна проснулся окончательно, папаша его еще немного поподнимал наверх, повеселил... и грит - ОН СПАТЬ НЕ ХОЧЕТ...:010: я потом полтора часа укладывала...
а он мне еще потом и грит - это у него кризис - ему мама нужна, я б все равно не помог :)))
Мне тоже стало понятнее, а то постеснялась спросить:))
а ногами качать куда? :008: :046:
так...девочки, ну картинки чтоль рисовать ))
качать есть два способа - 1) ноги в коленках сгибаешь-разгибаешь
2) ноги в одном и том же согнутом положении водишь вниз-вверх
Помимо книги о швейцарской диете еще и курсы по катанию и увеселению детей организовываю )))
Mokhnatik
13.01.2010, 03:08
Посмотрев на наши достаточно редкие локоны назначили нам кварцевание и удвоили дозировку витамина Д на 10 дней. Так что будем ходить в"солярий"
Завтра пойдем сдавать кровь из пальчика. Надеюсь результаты не постигнет участь результатов копрограммы (их благополучно потеряли).
ой и у нас локоны редкие.. и затылок вылез...
надо будет у врача пробу сулковича все же потребовать...
а почему стоя на пеленальнике?? я на кровать ложусь рядышком, у меня на прошлой неделе все тоже самое было - прошло!
А у меня отказывается кушать, ест очень мало и нечего его не беспокоит. В кроватке тоже, если положить без укачивания сразу же на живот переворачивается. Думаю это у детей такой период, надо перетерпеть или может быть еще смена погоды на них так действует.
вот вам ссылка про этот кризис http://sunnycat.livejournal.com/317840.html
а вот про все http://malyshi-find.livejournal.com/422.html (Маша уже много раз ее давала!)
masya_p78
13.01.2010, 03:21
а вот про все http://malyshi-find.livejournal.com/422.html (Маша уже много раз ее давала!)
Света, спасибо, я в курсе.
я тоже хотела сегодня на мужа сплавить.. но... если он не хочет, ни фига не выйет.. аж взбесил меня: я улоижила, спал гдето минут 40 -проснулся... делов было -пошушукать да укачать чутка, т.к. деть сонный, отдала (сама не стала, т.к. его же шапку доделывала, а он требует ее скорее), вместо этого он не отрываясь от компа поставил его столбиком... деть ессесна проснулся окончательно, папаша его еще немного поподнимал наверх, повеселил... и грит - ОН СПАТЬ НЕ ХОЧЕТ...:010: я потом полтора часа укладывала...
а он мне еще потом и грит - это у него кризис - ему мама нужна, я б все равно не помог :)))
Света,у меня тоже самое.
На балконе деть спит. Попросила мужа подкачнуть его если заплачет, т.к. он сидит в комнате с балконом за компом. Сама ушла на кухню. Прихожу: стоит муж около коляски, качает ее и разговаривает с сыном. "Я качал,качал, но он не хочет спать" А если укладываю на ночь и силы у меня кончаются,то один в один как у тебя картина случается: " поставил его столбиком... деть ессесна проснулся окончательно, папаша его еще немного поподнимал наверх, повеселил... и грит - ОН СПАТЬ НЕ ХОЧЕТ...:010: я потом полтора часа укладывала..."
а почему стоя на пеленальнике?? я на кровать ложусь рядышком, у меня на прошлой неделе все тоже самое было - прошло!
На пеленальнике когда кормление не перед сном, т.к. ложиться на кровать мы не хотим, начинаем бузить.
Mokhnatik
13.01.2010, 03:31
Света,у меня тоже самое.
На балконе деть спит. Попросила мужа подкачнуть его если заплачет, т.к. он сидит в комнате с балконом за компом. Сама ушла на кухню. Прихожу: стоит муж около коляски, качает ее и разговаривает с сыном. "Я качал,качал, но он не хочет спать" А если укладываю на ночь и силы у меня кончаются,то один в один как у тебя картина случается: " поставил его столбиком... деть ессесна проснулся окончательно, папаша его еще немного поподнимал наверх, повеселил... и грит - ОН СПАТЬ НЕ ХОЧЕТ...:010: я потом полтора часа укладывала..."
:099:
На пеленальнике когда кормление не перед сном, т.к. ложиться на кровать мы не хотим, начинаем бузить.
о как! с характером! :))
липисинка
13.01.2010, 03:37
Что у нас было:010:
Пришло время покушать, а прилива совсем нет:005:, Алексей орёт, у меня паника, я в шоке!:001:
Обычно полминуты сосания - идёт прилив, а тут совсем сухо! Что это? Кризис? Опять?:001:
Пришлось в экстренном порядке разморозить молоко и накормить ребёнка. Уснул.
Жду следующего кормления с дрожью в коленках:(
За всё время у меня был один кризис - в полтора месяца.
Заметила, что последние пару дней Лёха не наедается одной сиськой, приходитс давать обе.
А сегодня совсем ничего! Хоть бы всё настроилось и молочко вернулось!:091:
Лена, я в шоке..... Мы как раз на УЗИ собираемся... А оказывается, что все фигня...
Слушай, спроси эту массажистку, может она нас посмотрит?... Мы бы подрулили.... За денежку...
Может за денежку лучше сразу к Волошину?
Мы были у него на приеме в Монблане на Петроградке.
Сначала говорили, что запись на 2 месяца вперед, но когда услышали возраст (нам тогда был месяц), записали на следующую неделю. Тётенька причитала, что такому карапузу ждать низя и ворча, искала кого подвинуть.
Лена говорит, что в Турнера дешевле, но мы то опять пойдем в Монблан. Нам Волошин сказал, повторно к нему на приём не записываться, а сделать только УЗИ у них в его приёмный день. Если что-то узисту не понравиться, к нему подойти.
Пошла в комнату под впечатлением проверять все ли у нас ок, а дочь уже спит.. посмотрю завтра... Вот только объясните мне, этот угол между бедрами, как бы со стороны живот?.. Что-то не доходит до меня...
Если правильно понимаю, то когда ребенок лежит на спинке, сгибаешь ему ножки в коленках на 90 градусов (90 град. под коленкой) и затем ножки разводишь в стороны, чтобы они коснулись поверхности, на которой деть лежит. От коленки до коленки должна получится прямая линия.
Да, с мен такой обьяснялкин:065:
Уже ответили, повторюсь и немного добавлю.
Называется на дизбак: 800 рэ - без чувствительности к фагам, 900 - с чувствительностью.
Делают за 7-8 дней, оба раза ответ получала по электронке на 7-ой день.
У меня уже скидка 10% имеется:))
У тебя счаз грудь какого размера? Больше 2 будет не оч красиво смотреться на мой взгляд. Там воротник ассиметричен, я не заметила на сайте, а я совсем не люблю ассиметрию.
шо, что заметили хотя бы сейчас. Сил и терпения!!!
Хи, 2-ка мне только снится:019:
Сейчас вся 4-ка!:010:
И у меня опять криз-будь он неладен!!!!Ну ничего-рассосут наши мужички!:support:
Может и у меня очередной кризис?
Маш, а у тебя прилива нет или просто молочка меньше стало?
Все. Ушла в надежде вздремнуть. Завтра к 08-30 :010: на анализы
Спокойной ночи!
lisssi4ka
13.01.2010, 04:12
Заскочила на секунду... а тут :(
Тырындец Вот блин...... нецензурная речь..............
Хорошо массажистка подняла панику :091: :091: :091: :091: :091: :091: - а еще грят плохие массажисты в поликлинниках :091:
А врачи блин :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много вам чтобы все прошло!!! Илюше сил пережить это время в распорках!!!! Ох тяжко ребенку придется...... где были глаза этих Уродов!!!!!!! Пока ребенок лежал ему бы намного легче было это все перенести!!!!!!!
Еще вам кулачков чтобы быстрее все прошло!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
Лен могу у друзей узнать где они делали распорки.... они где-то в ДГБ 1 вроде.... тогда говорили что у какого-то оч хорошего специалиста..... я подробностей нинаю.... тогда не вдавалась.... у них доча три месяца их относиила и теперь все ок!!!
lisssi4ka
13.01.2010, 06:57
блин времени уже... а мне нЭспитса!!!!:010::015: пойду попробую уснуть... :010:
Если правильно понимаю, то когда ребенок лежит на спинке, сгибаешь ему ножки в коленках на 90 градусов (90 град. под коленкой) и затем ножки разводишь в стороны, чтобы они коснулись поверхности, на которой деть лежит. От коленки до коленки должна получится прямая линия.
Да, с мен такой обьяснялкин:065:
Уже ответили, повторюсь и немного добавлю.
Называется на дизбак: 800 рэ - без чувствительности к фагам, 900 - с чувствительностью.
Делают за 7-8 дней, оба раза ответ получала по электронке на 7-ой день.
У меня уже скидка 10% имеется:))
:))) правильный с тебя обьяснялкин..... должен лягушонок получится!!! :flower @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на много молочка!!!
!Про Дисбак! - фига се ценник!!! :010: Мы за 500р сделали с чувствительностью к фагам! Причем эту лабораторию мне очень советовали!!! Единственное что нужно самим увозить каки и самим забирать анализ! ( есси кому нужен адрес, то в личку пишите.... Лаборатория у метро Пр Ветеранов).... делают за 10 дней!
Ломовая лошадь
13.01.2010, 07:09
ДОБРАЯ УТРА!!
Ломовая лошадь
13.01.2010, 07:10
Черт, я не первая...))))
Ломовая лошадь
13.01.2010, 07:11
:046::046::046::046::046: Девочки гляньте что сентябрята 2010 пишут! :046::046::046::046:
- никого не напоминает???? :073: ак они похожи на нас! :love: У них кста и других похожестей много!!!
У них уже есть главный параноик?????
Ломовая лошадь
13.01.2010, 07:19
Катя, сдавай сама на права, рулить - это такой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
+стописяттысячмильёнов
А главное, ты сразу перестаешь зависить от кого-либо, кроме автосервисов, вообще!
А если машина новаая,то и они тебе не помеха.
А ещё 7 числа объявился наш папашка,денег не дал, посмотрел на дочу сказал что она что то на него
не похожа значит не от него. Поэтому денег он мне на неё давать не будет. Так что вот так.
Господи, ну что за урод,козел, придурок!!!!!! :wife::wife::wife::wife:
Ну давно ведь дал понять, что трус и сбежал от ответственности, но оскорблять то зачем??? И тебя и малышку!!
Надо срочно придумать план мести!
Ломовая лошадь
13.01.2010, 07:21
Афигеть. Ты его сразу выгнала или сначала чаем с пургеном напоила? Мое мнение - если есть возможность гнать его взашей и нафуй такую помощь... мы женщины, мы все можем, в том числе и детей поднять. А то потом еще претензии будет предъявлять..
А как новый то папа, проклюнулся?
Точно Настя, если еще раз заявится, ты ему пургенчика подсыпь - пусть в метро обгадится....
Нет,ну надо же какой подонок!!!
Кстати, а родители его в курсе про Алису? Что они говорят?
Ломовая лошадь
13.01.2010, 07:25
:))Мужу смотрели сегодня дублёнку, мне одна модель очень понравилась, уговаривала взять, а его переклинилло ещё в Тото посмотреть. Короче, в итоге купили мне платье. Завтра похвастаюсь и поспрашиваю ваших мнений.
Вот это любовь!!!!
Ломовая лошадь
13.01.2010, 07:28
[QUOTE=Принцесса Анна;36961380А ты видела этот стул,только в совершеннейшем варианте-стоит 18 т.р.:010:[/QUOTE]
А Катя его счас вместо машинки купит:)):)):)).
Ломовая лошадь
13.01.2010, 07:34
Девочки, я Темке купила мега-вещь iteddy.
Вот он
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2949716&stc=1&d=1247686458
Только у нас шоколадного цвета.
Закачала туда кучу детских песенок,теперь слушаем.Можно и классику слушать.Вообщем кому что нравится.Темке очень нравится.
Для меня это спасение.т.к. нет музыкального центра, а на ДВД включать неудобно.Ноут на кухне стоит.
Помимо песен в будущем можно будет закачивать аудиосказки,мультики,игры.
И цена всего 999 в ДМ.
Вот целый топик про этого медведя http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414&highlight=iteddy
Деткам постарше вообще должно быть супер интересно.
Почитала, много думала...
Поеду покупать сегодня же!
Всё сейчас застрелюсь,у меня уже истерика была..........болит башняяяяя,выпила цитромон час пршёл,голова всё болит........
Виолетта
13.01.2010, 09:47
У них уже есть главный параноик?????
:046::046::046:
Ой девочки я в таком расстройстве моя зайка за месяц поправилась всего на 340 гр:010: рост 66 см и весим 6800:073: Высказала этому кАзлу все что я о нем думаю, а толку ни какого.....
Вета, не расстра! Мы так же весим примерно. Наверняка через 20 лет наши девочки будут париться что они много весят :)
о, подтягиваются отдыхающие :))) с возвращением!
ее не закрываю, каждый день любуюсь :)) вот так попробую:
http://s006.radikal.ru/i214/1001/59/7bafd33cbda4.jpg (http://www.radikal.ru)
Помимо книги о швейцарской диете еще и курсы по катанию и увеселению детей организовываю )))
Ой какой славный!!! И шапка тож ничего:)
А у нас ттт не были никаких кризов - моя улыба наипозитивнейшеая девочка - улыбается, даже когда капризит:)
Сейчас вся 4-ка!:010:
А бывает 10й размер? На корп фотах с НГ все просили увеличить Хруди фотошопом, и только я орала - отрежьте мне половину сисок!
А Катя его счас вместо машинки купит:)):)):)).
Нее, Катя не купит точно. 18 тыщ это 2 билета в европу и почти один билет в бангкок. У кати все блага жизни меряются билетами и проживанием во всяких разных местах приятных.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
schokoladka
13.01.2010, 10:17
Всем доброе утро!
добро пожаловать!
@@@@@@@@@@@@@!
Ломовая лошадь
13.01.2010, 10:53
а пошла в Фитнес Хауз (мне подарлии абонемент) была поражена отношением к клиенту и разводилову на деньги - например справку в бас надо было покупать каждый месяц - причем естесстно осмотр был мягко сказать поверхностный...
Света, ты меня расстроила.
А вас к кому? Нас к Бобко в Педиатрическую академию. Я второй день пытаюсь к нему записаться. В результате нас там поставили в "лист ожидания". И сказали каждый день звонить. Дурдом просто.
Нас просто отправили к остеопату, без уточнений.
venera1975
13.01.2010, 10:56
Дисплазия тазобедренных суставов
ЧТО ЗА УРОДЫ РАБОТАЮТ С НАШИМИ ДЕТЬМИ?????????
Леночкаааа...вот это шок!:010: только сегодня добралась до компа..так вам делали УЗИ и ортопед говорил что всё ОК? блин! начинаю паниковать! действительно-что за УРОДЫ- такие врачи:wife::wife::wife: и что теперь всем в Турнера ездить :009: КАПЕЦ :010: а Илюшку как-то беспокоят ножки? Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё у вас пройдет хорошо и быстро!!! :091::091::091::091::091::091::091:
venera1975
13.01.2010, 11:00
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!
девули...я в шоке..после сообщения Леночки...мы были у ортопеда в поликлинике и всё же я напросилась и в Раухфуса- были у Серебренникова и делали УЗИ ТБС- сказали всё ОК? но теперь меня всё это настораживает:005: потому что пишут- у девочек чаще такая хр*нь встречается:005: кто-нибудь успокойте меня или скажите- ехать в Турнера? :009::009::009:
natalie-natalie
13.01.2010, 11:00
Три месяца ему нужно носить не снимая :ded: шину Виленского (шина-распорка) снимать на массаже и во время купания, .
Ужос!Я вам очень сочувствую, ужасно жалко ребятеночка. Но ведь Слава Богу, что хоть сейчас все обнаружилось:091:
Желаю вам скорейшего выздоровления:flower: Держитесь оба! Все проходит, пройдет и это.Не отчаивайся:flower:
Зенитоска
13.01.2010, 11:12
а еще любит кататься на коленках - ложишься на спину, поднимаешь ноги согнутые в коленках , на ноги его кладешь лицом к себе и катаешь :)) восторгу полные штаны (иногда в прямом смысле :))))
Мы вот так же любим:flower::flower::flower:
у нас пару лет назад была отложена бутылка жутко дорогого виски - на новоселье жахнуть, так за это время уже несколько бутылок сменили ))) теперь меня дожидается Порту Винтаж, вот видимо и совпадет по времени перезд с концом ГВ - ух напьюсь :))
Я желаю таки чтобы дождалась тебя :love::love:
Сулковича сдать не хотите, перед тем как удваивать дозу Витамина Д?;) Передоз Вит Д опаснее нежели недополучение оного...
Вета, не расстра! Мы так же весим примерно. Наверняка через 20 лет наши девочки будут париться что они много весят :)
Нее, Катя не купит точно. 18 тыщ это 2 билета в европу и почти один билет в бангкок. У кати все блага жизни меряются билетами и проживанием во всяких разных местах приятных.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Кать, Вета) Мы весим 6300 ) Нам 4,5 мес))):014::014::014:
Насчет измерения благов жизни билетами и проживаниями... Это самое разумное мне кажется:)):)):)) Я вот мечтаю покататься на теплоходе, пароме, пароходе, что-нить типа круиза... Тока вдвоем с мужем:love::love:
Лена-Выпендрежж, потеряла твою цитатку! @@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь что у вас все будет хорошо, но врачи, конечно, :wife::wife::wife:
У нас кстати, тоже несимметричные складки, но ноги мы разводим хорошо, нам наоборот все это постоянно отмечают, что ноги идеально разводит... Вообщем тоже чтоль рвануть в Турнера????
Кстати, я так и не рассказала как мы съездили...
Вообщем прилетели мы в Сыктывкар, оттуда надыть было в Ухту, выяснили, что в такси будет нереально дорого, что-то в районе 8000 р., мы пошли в гостиницу у вокзала и переночевали там в "Люксе!")))) За 1500 р.:)):)):)) С утра на поезде добрались до Ухты:080::080::080: Ухта нас встретила -25 гр. мороза))) Чем несказанно обрадовала... + был еще и ветер, что меня дуру не остановило и на след. день мы пошли таки погуляли с младшим и старшим... В итоге обморозили младшему щеки.... все оставшиеся дни он гулял у открытого балкона... Уплотнения прошли только в последний день, а так под глазами было красно-красно и плотно... Но это не мешало ему радоваться жизни и веселиться))) Т.е. деть не плакал вообще....
Пашка там гулял кажный день, даже в -30, просто минут 30 не больше... Одевала я его как на северный полюс, к Дидриксону претензий нет, а Супрафитовские ботинки подкачали:015::015::015: Вообщем купили там ему валенки и расслабились, ноги были всегда теплые....
Еще Ухта славится жесткой водой, что повлияло на меня, у меня чесались руки и были в ужасном состоянии(в Питере все сразу же прошло) + видимо у меня еще аллергия на холод... Короче семья инвалидов, блин) Один папа у нас без болячек был и свекровь тоже)))
Фотки будут, но попозже)
Постоянно свекровь "шутила" Пора ребенку вводить прикорм, ты посмотри как он за ложкой следит, а давай его напоим морсиком клюквенным и пр...:073::073::073:
Но апофеозом всего было когда мы сели за праздничный стол на ДР моего мужа(7 января) Она сказала "Начать празднование ДР я хочу с того чтобы помянуть своего отца, т.к. не было бы его, не было бы и Сережи"... Я слегка прифигела, т.к. считаю что начинать праздновать чужой ДР с поминок по меньшей мере неприлично.... Но ничего не сказала... Т.к. мы были у нее в гостях... А в каждой избушке свои погремушки...
Воббщем я рада что мы дома... И еще больше рада что мы не живем вместе:))
Ломовая лошадь
13.01.2010, 11:13
Лена!. Какой кошмар!:010:
Хорошо что заметила массажист!!
Скажи мне в какую поликлинику вы ходили к ортопеду, в какую на УЗИ и в какую на массаж!
У нас тоже есть ассиметрия складок, правда ортопед сказала, что она выравнивается. И щелчок я слышу, когда упражнения делаем, правда только один. Но разведение всегда было хорошее.
Зенитоска
13.01.2010, 11:20
Забыла сказать что Илюха там купался в 34 градусах и мне каждый раз говорили что я "Мать-садистко!"))))):)):)):)):))
И еще, Девочки, что подарить родителям на 35 лет совместной жизни(коралловая свадьба)?!
С.Ю. на меня произвел наичудеснейшее впечатление и как врач, и как человек!!! :091::091::091::091::091:
Итог нашей поездки:
.
Как все это мне знакомо!:(
Леночка, раз за вас взялся Волошин- Все у вас будет хорошо!!! Гады, конечно, кто пропустил эту дисплазию ранее. Ведь можно было до 3-х месяцев поправить без шин.... Лучше сейчас поносить шину, чем потом не разрешать ходить ребенку, когда все будут бегать.
Ломовая лошадь
13.01.2010, 11:37
Пришло время покушать, а прилива совсем нет:005:, Алексей орёт, у меня паника, я в шоке!:001:
Обычно полминуты сосания - идёт прилив, а тут совсем сухо! Что это? Кризис? Опять?:001:
Заметила, что последние пару дней Лёха не наедается одной сиськой, приходитс давать обе.
У меня тоже какая-то фигня, второй день грудь как тряпочка, хотя вроде ребенко не капризит, пососет и уснет. И приливов нет.Блин. Млекоин жру горстями.
А у нас ттт не были никаких кризов - моя улыба наипозитивнейшеая девочка - улыбается, даже когда капризит:)
Красота тоже такая. Вот по утрам чистим нос, орет, извивается, как только закончим- она еще не прекратиоа орать,но уже лыбится.
Кать,это очень хорошо, когда есть чем измерять (если только не в бутылках водки, как некоторые).Я завидую.
Ломовая лошадь
13.01.2010, 11:39
Лена-Выпендрежжж, обязательно напиши мне у кого вы были и где а массажистка принимает.
Головокружение
13.01.2010, 11:39
Сейчас слышу разговор старшей с дедом:
- Этим летом буду показывать тебе, как надо плавать. Будешь учиться плавать?
- Буду учиться плавать и летать буду учиться!:010:
Тоже из утреннего: "Я храбрая! Я даже смотрела мультик про Бабу-Ягу!"
Пошла вас читать:039:.
natalie-natalie
13.01.2010, 11:42
люкс за 1500 - сильно! вот бы их цены сюда:) А номер хоть действительно люкс или лачуга в обойках с блестками?:065:
Лена-Выпендрежжж, обязательно напиши мне у кого вы были и где а массажистка принимает.
Массажистка прославилась ужо у нас тут:)
Кать,это очень хорошо, когда есть чем измерять (если только не в бутылках водки, как некоторые).Я завидую.
Гыгыгы - вот из моей ентой охоте к перемене мест у нас чую никогд ане будет хорошего ремонта, машины, брюльянтов и дачи:)
Какая прелесть!!!
Пошли мы на ренгет. В свете последних событий очковаю ужасно:)
schokoladka
13.01.2010, 11:47
Кстати, я так и не рассказала как мы съездили...
Вообщем прилетели мы в Сыктывкар, оттуда надыть было в Ухту, выяснили, что в такси будет нереально дорого, что-то в районе 8000 р., мы пошли в гостиницу у вокзала и переночевали там в "Люксе!")))) За 1500 р.:)):)):)) С утра на поезде добрались до Ухты:080::080::080: Ухта нас встретила -25 гр. мороза))) Чем несказанно обрадовала... + был еще и ветер, что меня дуру не остановило и на след. день мы пошли таки погуляли с младшим и старшим... В итоге обморозили младшему щеки.... все оставшиеся дни он гулял у открытого балкона... Уплотнения прошли только в последний день, а так под глазами было красно-красно и плотно... Но это не мешало ему радоваться жизни и веселиться))) Т.е. деть не плакал вообще....
Пашка там гулял кажный день, даже в -30, просто минут 30 не больше... Одевала я его как на северный полюс, к Дидриксону претензий нет, а Супрафитовские ботинки подкачали:015::015::015: Вообщем купили там ему валенки и расслабились, ноги были всегда теплые....
Еще Ухта славится жесткой водой, что повлияло на меня, у меня чесались руки и были в ужасном состоянии(в Питере все сразу же прошло) + видимо у меня еще аллергия на холод... Короче семья инвалидов, блин) Один папа у нас без болячек был и свекровь тоже)))
Фотки будут, но попозже)
Постоянно свекровь "шутила" Пора ребенку вводить прикорм, ты посмотри как он за ложкой следит, а давай его напоим морсиком клюквенным и пр...:073::073::073:
Но апофеозом всего было когда мы сели за праздничный стол на ДР моего мужа(7 января) Она сказала "Начать празднование ДР я хочу с того чтобы помянуть своего отца, т.к. не было бы его, не было бы и Сережи"... Я слегка прифигела, т.к. считаю что начинать праздновать чужой ДР с поминок по меньшей мере неприлично.... Но ничего не сказала... Т.к. мы были у нее в гостях... А в каждой избушке свои погремушки...
про отморожение: мне подруга сказала что убирает такие вещи сыну за пару часов: прикладываешь к щечкам бутылочку с водичкой и все.....
Про ДР-свекровь жжот!!!!!
Забыла сказать что Илюха там купался в 34 градусах и мне каждый раз говорили что я "Мать-садистко!"))))):)):)):)):))
И еще, Девочки, что подарить родителям на 35 лет совместной жизни(коралловая свадьба)?!
мы нашим подарили кофемашину которая варит разные виды кофе, теперь попивая кофеек после обеда-они вспоминают нас добрым словом:)
schokoladka
13.01.2010, 11:48
:046::046::046:
Пошли мы на ренгет. В свете последних событий очковаю ужасно:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зенитоска
13.01.2010, 11:54
люкс за 1500 - сильно! вот бы их цены сюда:) А номер хоть действительно люкс или лачуга в обойках с блестками?:065:
Если бы это действительно был Люкс, он был бы не в кавычках:)):)) А так, Наташ, довольно четкое описание "Лачуга в обойках с блестками")))))))))):046::046::046:
natalie-natalie
13.01.2010, 12:04
Ванюшку купали в Москве при 31 градусе. так бабушка просто выходила из ванной, сердце не выдерживало:046::046:
Перед первым купанием она притащила в ванную обогреватель:010::010:
natalie-natalie
13.01.2010, 12:05
Если бы это действительно был Люкс, он был бы не в кавычках:)):)) А так, Наташ, довольно четкое описание "Лачуга в обойках с блестками")))))))))):046::046::046:
Да просто я вспомнила такой люкс в Ярославле:) Лежишь.. блестками любуешься :)
Зенитоска
13.01.2010, 12:05
Ванюшку купали в Москве при 31 градусе. так бабушка просто выходила из ванной, сердце не выдерживало:046::046:
Перед первым купанием она притащила в ванную обогреватель:010::010:
Наташ, я щадила бабушку, т.к. если бы я купала при 30 как дома, меня бы расстреляли, точно:)):)):)) + я же еще прикормы не даю, ХОТЯ ОН УЖЕ ДАВНО ПРОСИТ :001::001::001:
natalie-natalie
13.01.2010, 12:07
Наташ, я щадила бабушку, т.к. если бы я купала при 30 как дома, меня бы расстреляли, точно:)):)):)) + я же еще прикормы не даю, ХОТЯ ОН УЖЕ ДАВНО ПРОСИТ :001::001::001:
картошки с салом!:065:
MariaBye
13.01.2010, 12:14
Доброе утро!
Лена, тебе с Ильюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЫ- молодец!
Плакать однозначно не давать.Такое можно в год-полтора провернуть,а сейчас точно не стоит.Она же не поймёт.
А почему с ней не можешь спать?Мы сопим нос к носу.;)
Меня мама пугает, что ребенок приучится и потом будет не отучить, а свекровь (она педиатр) - что они вообще запрещают (скорее дают рекомендацию запретного характера) спать с детками в одной кровати.
Сегодня плюнула - спала, хоть выспалась
И я там рожала, только 4го!!! Привет!
Виолетта
13.01.2010, 12:15
Кать, Вета) Мы весим 6300 ) Нам 4,5 мес))):014::014::014:
отлегло:008:
Вот у меня тоже за ложкой следит, думаю на следующей недельке дать попробовать овощное пюре.....:073: пока не знаю какое, в магаз прийду буду выбирать:fifa:
Виолетта
13.01.2010, 12:17
Меня мама пугает, что ребенок приучится и потом будет не отучить, а свекровь (она педиатр) - что они вообще запрещают (скорее дают рекомендацию запретного характера) спать с детками в одной кровати.
У меня и старшая спала со мной до 2-х лет но это мне так хотелось..... А у младшей сестры сын с ней спал до 9 месяц потом у кроватки сняли один борт и предвинули вплотную к кровати так и выселили постепенно Тимурика в свою кровать:love:
schokoladka
13.01.2010, 12:19
ой вспомнила, давно как-то бронировала директору гостиницу в г. Липецк, попросила номер люкс, ему дали номер для новобрачных,с бассейном и плавающими так головастиками:0099: а за шторами из шелка в стене были гнездышки каких-то насекомых......в итоге контракт с липецким заводом не подписали.......
ага, борща тарелочку и МЯСА!!!!!!
schokoladka
13.01.2010, 12:21
И я там рожала, только 4го!!! Привет!
вспоминаю себя в детстве, спала одна-мне было страшно даже пописать сходить и я писала в кровать:001: до сих пор боюсь оставаться дома одна и спать одна, все из детства.......может если бы я спала с мамой такого бы не было.....
MariaBye
13.01.2010, 12:37
У меня и старшая спала со мной до 2-х лет но это мне так хотелось..... А у младшей сестры сын с ней спал до 9 месяц потом у кроватки сняли один борт и предвинули вплотную к кровати так и выселили постепенно Тимурика в свою кровать:love:
До 9 месяцев многова-то уже: во-первых, двигаться начнет, боюсь, как бы не уползла куда не надо, проснувшись. Да и муж любви жаждет.. все ждет, когда в другую комнату отселим, не то что в другую кровать:)):)):)):))
Но пока я на время плюну на все - на первый сон в кровать кладу, а в 00 (или когда проснется) буду перекладывать к себе - выспаться хочу.
Нам на этой неделе еще 4 раза не тренировки со старшей ездить загород, а в оставшееся время лечить ее кашель, если не спать - повешусь
Ломовая лошадь
13.01.2010, 12:40
Массажистка прославилась ужо у нас тут:)
Кать, не поняла...я же конкретики хочу, нам тоже на массаж бесплатный счас записываться, так хочу попасть к той тете.
MariaBye
13.01.2010, 12:42
Да, еще вспомнила. Когда спит со мной в кровати, то имеет неограниченный доступ к груди - ибо ничто не в силах заставить меня встать и укачивать ребенка, когда мы оба пригревшись лежим рядышком. Я даже не всегда помню, когда она присасывается. Так вот свекровь сказала, что прикладывать ребенка чаще, чем 1 в 3 часа - вредно, так как это нагрузка на работу мозга. Вот из-за этого реально парюсь иногда.
Головокружение
13.01.2010, 12:50
Лена :043::015::079::068::087::072: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:, а теперь по существу:
1. Хорошо, что это своевременно заметили:091::091::091:.
2. Это лечится!:080::080::080: (Проверено на собственной шкуре, в смысле заднице, врожденный вывих ТБС у меня был, и у сестры:005:. Мы когда у Светланки в РД несимметричные складочки увидели, сразу в Турнера поскакали без всяких направлений, к счастью, наши подозрения тогда не подтвердились. Это неприятно для родителей, но лечится практически без последствий, у сестры только плоскостопие было потом и то недолго, а сейчас бегаем обе на каблуках, в общем, обычные ноги...)
Мише, Илюше и Катерине на рентгене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу в Тай!!!!!!!!:0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072:
дорогулечки!!! вот и я!!!........................надеюс меня тут не забылиhttp://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
С возвращением!:flower:
А мы были 7300 до НГ-сейчас уже больше-тяжелооооо :010:
Саня вчера 7800 был, моя спина скоро откажется сотрудничать:073:.
Добро пожаловать!:flower:
ой вспомнила, давно как-то бронировала директору гостиницу в г. Липецк, попросила номер люкс, ему дали номер для новобрачных,с бассейном и плавающими так головастиками:0099: а за шторами из шелка в стене были гнездышки каких-то насекомых......в итоге контракт с липецким заводом не подписали.......
Надо же, какая экология! А чем ему головастики не симпатичны? Плаваешь с ними, плаваешь, почти как с дельфинами, романтичнО!:073: Кстати, а где обитали их мамы - жабы?:065::065::065:
Инна Сергеевна
13.01.2010, 13:29
Конечно не забыли, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С крестинами!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фоточки ;)
Разгребай вещи и к нам!!! Может еще и на муринском погуляем:))
Тань, ты что на лыжах?????????????? или у нас муринский один чистят????????????????
что, что...кораллы наверно! :)) :)) :))
Да, еще вспомнила. Когда спит со мной в кровати, то имеет неограниченный доступ к груди - ибо ничто не в силах заставить меня встать и укачивать ребенка, когда мы оба пригревшись лежим рядышком. Я даже не всегда помню, когда она присасывается. Так вот свекровь сказала, что прикладывать ребенка чаще, чем 1 в 3 часа - вредно, так как это нагрузка на работу мозга. Вот из-за этого реально парюсь иногда.
........интересно, на чей мозг такая нагрузка - твой, ребенка или свекрови??? :))
Всем добрый день!
Добро пожаловать!
Ой, у вас тоже бусинка:))
А у меня старшая дочка Влада, правда так и записана.
Поправляйтесь! @@@@@@@
Сейчас вся 4-ка!:010:?
Чтоб молочкообразовательный процесс поскорей наладился!!! это хорошо ещё, что замороженные стратегические запасы есть.
4- не уверена, что влезет, а если и влезет, то имхо. смотреться будет не оч(
Доброе утро, Красотки!!!
Опять половину цитат потеряла :wife::wife::wife:
с возвращением!!!:support::support::support:
И та и та. Но это если на ежемесячное пособие подавать. Если на единовременное, то не надо.
так так... а можно поподробнее :flower::flower::flower::
В Собесе подаются документы и на ежемесячное пособие? А то, что на фирме выплачивают это не оно? или государство нас тоже спонсирует?
Потому что в 2 мы пойдём в садик(в свой ДР :)) )Пока адаптируется,пока то сё-это уже конец октября,потом всяческие сопли и болячки,как раз по опыту с Настей полгода примерно.Я в феврале пошла работать.
теперь понятно. Какая ты молодец, что до 2х буешь с Ле сидеть :flower: Я обещала на работе выйти через год...но а я теперь собираюсь выйти с января 2010, уж больно жалко мне мою кроху раньше оставлять...:(
добро пожаловать!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower:Olga0501 Олю и Данечку:flower::flower::flower:
:support::support::support:Дикая Настюшу и Ксюшеньку:support::support::support:
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
:063::063::063::063::063:
присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!
Чёртик в юбке
13.01.2010, 13:39
Доброе утро! точнее день:)
Чёртик в юбке
13.01.2010, 13:41
теперь понятно. Какая ты молодец, что до 2х буешь с Ле сидеть :flower: Я обещала на работе выйти через год...но а я теперь собираюсь выйти с января 2010, уж больно жалко мне мою кроху раньше оставлять...:(
а мне муж сказал, что я буду сидеть до 2 лет .. только вот не знаю осуществится ли это ,как он задумал...
Чёртик в юбке
13.01.2010, 13:42
Добро пожаловать :support:
мне кажется, что это ерунда, мне и в роддоме и педиатр говорили, что ночью нужно кормить по требованию:ded: Ребенок, когда сыт не будет требовать сиську!!! У меня когда Лизка наестся, так сиську в рот даже не встравить, постоянно выплевывает...:028:
:046::046::046: Какой хороший и наивный еще ребенок!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всё сейчас застрелюсь,у меня уже истерика была..........болит башняяяяя,выпила цитромон час пршёл,голова всё болит........
как твоя голова?
я вчера так попробовала, ребенок так смеялся!!!!
Света, спасибо тебе за хорошую идею!!!!:flower::flower::flower::flower:
а мне муж сказал, что я буду сидеть до 2 лет .. только вот не знаю осуществится ли это ,как он задумал...
мне муж вообще говорит, чтобы я делала то, что хотела. Хочешь работай, хочешь сиди дома с ребенком....Не знаю, что будет в следующем декабре, может я и не захочу выходить на работу, но пока у меня есть дикое желание реализоваться!!!!
Марьюшка
13.01.2010, 13:46
Маш, хорошо, что остались ещё нормальные медики в обычных пол-ках.
Мы так и не переворачиваемся. Ждем массажистку, она тока с 25 сможет нас взять.
Моя подруга ходила к ней на бесплатный массаж и был хороший результат.
А вас она платно берёт??
Конечно есть хорошие,но их единицы :(
Мы переворачиваемся только с бочков,а со спинки нужен толчок-по другому никак пока :(
не знаю почему не открылась :( у меня в открытых еще до НГ, а опера вкладки сохраняет - я ее не закрываю, каждый день любуюсь :)) вот так попробую:
ничё такой мальчег :love:И шапка хороша!:support:
Муж молодец :)) Отмазался :))
А мой иногда даже сам приходит укладывать :love:Когда у меня не получается.:008:
Может и у меня очередной кризис?
Маш, а у тебя прилива нет или просто молочка меньше стало?
У нас всё тоже самое,Ириш,правда приливы есть-ттт!!!!
Думаю,что криз или фаза луны :065::065::065:
Уверена,всё наладится.:support:
В
Ой какой славный!!! И шапка тож ничего:)
Катюнечка,милая,ну ПОЖАЛУЙСТА-не цитируйте картинки,не засоряйте топик.:091::091::091:
natalie-natalie
13.01.2010, 13:51
У нас "ему мама нужна" прокатывало только первые 3недели. Потом разъяснила, что папа будет такой же мамой, и вопрос снялся:):015:
Кормятся, укладываются, сказки на ночь читают... Вечером смотришь, такая картинка- идиллия:
в комнате играет колыбельная, лежит папа с бутылочкой и Ваней, читает вслух ему сказки, а сверху пледика лежит Муха и мурлычет. :love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Марину - Telefonka!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063:
А также
Свету (Svetik629) и Анастасию
с шестью месяцами!!!!
Анну (Annyshka) и Ксению
с пятью месяцами!!!
Юлю (Жемчужная) и Киру
Вику (torriS) и Анастасию
с четырьмя месяцами!!!!
Васюня78
13.01.2010, 14:02
Приветики.
а на улице не спит??? тоже 30-40 минут??
у меня зато другие 2 сна по 15 минут - так бесит...только начнешь что-нить делать и ААААААААА:
На улице, конечно больше Пока гуляешь, спит.
Но с улицей у нас сложные отношения. У парадной только сегодня снег расчистили, было на коляске не проехать. А у парадной бабушка (она у нас отвечает за гуляние) больше 40 минут-часа не выдерживает.
А балкон у нас уже месяц как холодильником работает, пока последний сломан.
Может за денежку лучше сразу к Волошину?
Мы были у него на приеме в Монблане на Петроградке.
Сначала говорили, что запись на 2 месяца вперед, но когда услышали возраст (нам тогда был месяц), записали на следующую неделю. Тётенька причитала, что такому карапузу ждать низя и ворча, искала кого подвинуть.
Лена говорит, что в Турнера дешевле, но мы то опять пойдем в Монблан. Нам Волошин сказал, повторно к нему на приём не записываться, а сделать только УЗИ у них в его приёмный день. Если что-то узисту не понравиться, к нему подойти.
Да, с мен такой обьяснялкин:065:?
Побольше молочка. И главное, не нервничай. У меня так было. на ночь докармливала замороженным, а днем прикладывала, почти кажде пол часа. И всё наладиллось.
Вчера болела так, что я думала лопнет. Всю ночь не спала.
В Ярославле вообще гостиницы "хорошие". Очень популярны удобства в блоке, почему-то.
Доброе утро!
Педиатры старой закалки так и считают, также как кормить по часам и сок давать с 3-х месяцев. Мне спокойствие ребенка дороже, но я и о себе не забываю. У меня у кровати один борт снят и кровать вплотную придвинута. Очень удобно, жалею,что не додумалась с самого начала. И всем своим знакомым рекомендую. Высыпаемся оба, всегда. Хотя нет, высыпаемся все трое;). Первое время я голову к нему на кроватку клала или руку, а сейчас Вадику достаточно видеть, что я рядом.
natalie-natalie
13.01.2010, 14:05
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Марину - Telefonka!!!!!!!!!!!!!!!
А также
Свету (Svetik629) и Анастасию
с шестью месяцами!!!!
Анну (Annyshka) и Ксению
с пятью месяцами!!!
Юлю (Жемчужная) и Киру
Вику (torriS) и Анастасию
с четырмя месяцами!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/108/7108280_4690144_Birthday__cake.gif
Марьюшка
13.01.2010, 14:05
Маш,всех в сад!Главное что,что ты выспалась!!!!:flower:
ИМХО-полный бред!:ded:Все консультанты по ГВ,статьи в журналах и в инете пишут,что идеально раз в час-по требованию,если требуется конечно.
Так а ты сама куда малышку-в садик?Рано же :( Жалко :(
Кормятся, укладываются, сказки на ночь читают... Вечером смотришь, такая картинка- идиллия:
в комнате играет колыбельная, лежит папа с бутылочкой и Ваней, читает вслух ему сказки, а сверху пледика лежит Муха и мурлычет. :love::love:
Идиллия:love:
Выпендрёжжж
13.01.2010, 14:08
Добро пожаловать! :flower:
пРивет, дорогая! С возвращением! :080::080::080:
смотрю многие машут кукурузой и держат кулачки..... искринне прошу прощения,нет пока времени почитать, но от всей души держу за вас и ваших детак кулачки!
Типа, девочки, я в теме! :046::046::046::flower: Спасибо!
Заскочила на секунду... а тут :(
Лен могу у друзей узнать где они делали распорки.... они где-то в ДГБ 1 вроде.... тогда говорили что у какого-то оч хорошего специалиста..... я подробностей нинаю.... тогда не вдавалась.... у них доча три месяца их относиила и теперь все ок!!!
Спасибо, Ань! мы уже вчера в Турнера за полчаса и сделали :fifa: Массажистка сегодня прифигела, как я всё так быстро успела :)):)):)):)):))
Леночкаааа...вот это шок!:010: только сегодня добралась до компа..так вам делали УЗИ и ортопед говорил что всё ОК? блин! начинаю паниковать! действительно-что за УРОДЫ- такие врачи:wife::wife::wife: и что теперь всем в Турнера ездить :009: КАПЕЦ :010: а Илюшку как-то беспокоят ножки? Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё у вас пройдет хорошо и быстро!!! :091::091::091::091::091::091::091:
Дисплазия как я поняла деток вообще не беспокоит. Шину изучает, задирает ноги и держит её руками+дергает за шнурки :love::)):)):))
Потеряла цитату про разведение ножек на 90 градусов:
проще говоря деть должен ноги разводить до конца, как лягушка, если до конца не разводятся - это симптом.
Маша (Л.Л.), я ходила в нашу 34 поликлинику к ортопеду, хтрургу, на УЗИ в поликлинику №9 (на Металлистов), массажистка сказала, что узистка там только третий год работает, до этого вообще работала в саду :010: а чтобы видеть патологии на УЗИ ,надо несколько лет проработать и "пуд соли съесть". Массажистка - Герцева Татьяна Николаевна, очень своеоразная тётенька :065: (34 пликлиника), но спец своего дела! :091::091::091::091::091:
Девули, всем еще раз огромное СПАСИБО за пожелания и кулачки!!! :love::love::love::flower::flower::flower::0017::0 017::0017:
Неприятность эту мы переживем! (с) Кот Леопольд :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.