Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
schokoladka
01.03.2010, 18:33
Ромашка 2ой день сам не свой :(
Насколько он был волшебным ребенком у врача в субботу - настолько он 2ой день жутко себя ведет...
ноооет-ноооеет... :(
как будто даже скулит..ужас!
отказывается спать днем...
температуру вечером меряла вчера -37, 2
сегодня в норме..
ничем кроме зубов объяснить не могу... :(
но не вижу, чтобы у него что-то было видно там..
:(
на руках успокаивается... в кроватке поиграет и атас..
а еще потеет... вот что удивляет...
хотя, дома душновато...
держись! у нас на прошлой неделе было то же самое, а зубов пока так и не видно.....А температура 37,2 это нормально у малышей.
держись! у нас на прошлой неделе было то же самое, а зубов пока так и не видно.....А температура 37,2 это нормально у малышей.
Сппсибо, Светик!:flower:
держусь..иногда кажется, что скоро убьюсь ап стену :))
Выпендрёжжж
01.03.2010, 18:43
@@@@@@@
Никого, Ленок ;)
а нас одних уменьшительно ласкательно:008:
Дык торопилась сильно, но это имя по-другому писАть пока не могу! :love:;)
С этой рыбой забыла про сон рассказать: Марьюшка,-Маша, Лена-Лайма и Анюта-Тыблочко приснились беременными:008:
:019::019::019::019::019::019::019:
Девочки, мы собрались за мултей! Какую нужно купить??? Нас двое, +малой потом присоединится! Чтгоб там все было! я как поняла они бывают с функцией выпички????
Только Панасоник! и советую 4,5л!!!!!!!!
Подружка родила доченьку, 3 кг, 50 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
сказала долго мучали, потом покесарили, хады... но главное с ними все хорошо!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ой девочки покажу вам край земли ( Ямал) :019: мой папа фотографировал с вертолета. на первой фото не снег, это ягель для оленей!
:010::010::010::010::010: Нереальная красота!!! Спецом Даню позвала и показала! :love::flower:
schokoladka
01.03.2010, 18:57
Сппсибо, Светик!:flower:
я мужа ждала домой как манну небесную:) один вечер даже вручила ему ребенка и сказала что меня просто нет!!!!!
Девочки всем привет!!!!!!!!!!Всех с днюшками и датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет, девуленьки!!!
с первым днем весны вас!!!:080::080::080:
Машеньку с Лё с полугодовасием!!!!:flower::support:
пока все не могу вас почитать....но надеюсь, что скоро найду время, не теряйте меня
я мужа ждала домой как манну небесную:) один вечер даже вручила ему ребенка и сказала что меня просто нет!!!!!
:)) муж вчера с ним весьденьотсидел - наигрался!
думаю, радовался, что сегодня ему на работу ;)
schokoladka
01.03.2010, 19:13
:)) муж вчера с ним весьденьотсидел - наигрался!
думаю, радовался, что сегодня ему на работу ;)
:046::046::046::046:
Да, мой тоже сказал-что дома сидеть труднее чем работать:))
Машеньку и Алёшу с полугодием!!!!!
http://farm4.static.flickr.com/3518/3213609961_18cb3f040d.jpg
Приветики!!!!
Поздравляем именинников:flower:
Какие мы большие становимся:)
Машу с Лешиком поздравляем.:support: Фотки в контакте заценила, классное генеалогическое древо:love:
ой девачки че то мя понесло ( роюсь в фотках и ностальгирую)! :010: последние 2 покажу :))
Это Сталинская дорога... так и не достроеенная и уже разрушенная, строили заключенные:
А это Оленье стадо ночью :))
Красотень :010:
и потом "Ой!, ну я имею ввиду..." поржали:046:ушел:))
Вот такой у нас участковый врач:)
:046:
Я помню в приемном покое мне нужно было побрить молодому человеку ..... вобщем паховую область перед операцией. Аппендицит был у него. Были красные как рак оба :046:
Я че та сплю сегодня целый день....
А еще я нашла жилье в испании, вот похватстаюсь:
UOTE]
И это всё ваше будет?????
[QUOTE=uni;39852550]Ромашка 2ой день сам не свой :(
Насколько он был волшебным ребенком у врача в субботу - настолько он 2ой день жутко себя ведет...
сегодня в норме..
хотя, дома душновато...
Друххххх. Держися
Мы уже который день ноем. Да, и потеем. Но у нас сопли.:(
У нас уже который день такая держится:010:
Сегодня доктор назначил Сумамед.:( Говорит поможем соплям.
посмотрел, что зубы на подходе.
Вот я думаю, может это на зубы темпа, и ну его нафик этот антиботик.
Мужа в аптеку послала, вибуркол купить.
Болейкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
01.03.2010, 19:40
Девочки спасибо!рада что фото понравились! :flower::flower::flower: рирода там дааааа :love: карликовые деревья и вечная мерзлота :love::love::love:
:010::010::010::010::010: Нереальная красота!!! Спецом Даню позвала и показала! :love::flower:
:)) :flower::flower::flower: Даня заценил?
1я подборка красивая :019: особенно на контрасте сегодняшнего пейзажа из окна :))
а оленье стадо ваще круть! и не страшно же было фотографу :)
Аня-оленье стадо вообще круть! интересно, не страшно было такой кадр делать:008:
Нее не страшно, они из машины фотографировали..... да и они довольно таки миролюбивые животные, на людей не кидаются! :))
А еще я нашла жилье в испании, вот похватстаюсь:
:love::love::love:Суперрр!!!! :flower:
пришел врач... Молодой такой парнишка, симпатишный:008: пошупал дрожащими руками мой живот, глаза бегают -руки трясутся. Наблюдайте температуру сказал, наверное ротовирус, типа легко отделались.... Позвал к ним на прием, там говорит специалисты есть, которые специализируются по беремнным и кормящим, а я говорит по нормальным:046:
и потом "Ой!, ну я имею ввиду..." поржали:046:ушел:))
Вот такой у нас участковый врач:)
Хороший такой участковый ;)
lisssi4ka
01.03.2010, 19:42
блин а деткам его можно??? :112::112::112: это ж сильный антибиотик :010:
lisssi4ka
01.03.2010, 19:44
Машеньку и Алёшу с полугодием!!!!!
Картинка суперррр! такой милый карапуз!!! :love::flower::flower::flower:
Девы, вы тут коляски обсуждали... Капеллы.... я планирую ОЗ ;) открыть, точно скажу через пару дней, когда окончательно договорюсь с поставщиком об условиях. Сейчас большие скидки на Капеллы и Грако у них :)
Пошла вас читать....
Девы, вы тут коляски обсуждали... Капеллы.... я планирую ОЗ ;) открыть, точно скажу через пару дней, когда окончательно договорюсь с поставщиком об условиях. Сейчас большие скидки на Капеллы и Грако у них :)
Пошла вас читать....
ой, Ириш!
А я вот тока Капеллу заказал и оплатила в ОЗ...да... :005:
зырила-зарила в ЗМ, а там у нас тока 1 и ВСЯ ЧЕРНАЯ!!!:001:
но и этого хватило, чтобы протестировать!
понравилась, да!
посмотрим, что придет ;)
блин а деткам его можно??? :112::112::112: это ж сильный антибиотик :010:
Вот и я удивилась. А он мне - я же вам не яд выписываю, что вы так реагируете,всего на 3 дня:010:
Tatyana_R
01.03.2010, 20:03
интересненько :017:
надо до магаза доехать в живую их пощупать, интересно вот многие остановились на модели S-802, а с ней в поезду удобно будт укатить?
ой, Ириш!
А я вот тока Капеллу заказал и оплатила в ОЗ...да... :005:
зырила-зарила в ЗМ, а там у нас тока 1 и ВСЯ ЧЕРНАЯ!!!:001:
но и этого хватило, чтобы протестировать!
понравилась, да!
посмотрим, что придет ;)
да подожди расстраиваться, это пока еще на стадии переговоров!
А можешь дать ссыль на ОЗ, я чего то не нашла:009:
lisssi4ka
01.03.2010, 20:12
Вот и я удивилась. А он мне - я же вам не яд выписываю, что вы так реагируете,всего на 3 дня:010:
Я поражаюсь врачам ... такие штуки выписывают... :010: неужели по другому низя! за три дня моно вынести всю миклофлору.... Я еще знаю что Клацид выписывают от простудных.... лично у меня таааакая алергия началась на него :010::010::010: - там такой список побочных! :010: - теперь все антибиотики тяжко переношу!
Ломовая лошадь
01.03.2010, 20:12
Девочки, спасибо за кулачки!.:flower: Вроде обошлось.
Завтра утром еще раз проверю.;)
Ломовая лошадь
01.03.2010, 20:13
Машу и Алексея Максимыча с экватором первого года!
да подожди расстраиваться, это пока еще на стадии переговоров!
А можешь дать ссыль на ОЗ, я чего то не нашла:009:
тока что закрылась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2304129
schokoladka
01.03.2010, 20:17
Оля-а темпа тебя беспокоит или Макса? Я бы подождала пару дней-все-таки это очень сильное лекарство.....
lisssi4ka
01.03.2010, 20:18
Тест на Б что ли?;)
Mokhnatik
01.03.2010, 20:23
Ромашка 2ой день сам не свой :(
сегодня в норме..
хотя, дома душновато...
тоже самое все...врач была 26-го - сказала зубов не видать...чего ноет непонятно, но темпы у нас нет. Потеет только голова в шапке (вчера по дороге от свекров вспотела).
Тест на Б что ли?
:001::001::001::))
Tatyana_R
01.03.2010, 20:34
Тест на Б что ли?;)
уф, я сёдня делала, вздохнула с облегчением :008:
lisssi4ka
01.03.2010, 20:52
уф, я сёдня делала, вздохнула с облегчением :008:
:001: нее я стараюсь недумать... вроде неоткуда ( хотя Лизке тоже неоткуда было :)) )
lynx_piter
01.03.2010, 21:01
я тоже не присаживаю, капризит.. рвется, но носим на руках пока
как ваше здоровье?
+1 ношу на руках, уже похожа на обезъянку, руки ниже колен:065:
Катя-как Мишенька? и ты?
Девочки, хочу в театр-может кто посоветует хороший спектакль? Желательно не из разряда Ladys' Night:004:
Девочки, уже гораздо лучше! Спасибо! Можно сказать, что почти поправился. По крайней мере опять стал вставать на четвереньки, а сегодня сел в качелях. Вышла на минуту, возвращаюсь, а он перевалился через стол, руками держится за край и довольный улыбается. Еле уложила обратно :)) Раз шило в попе опять покоя не дает - значит уже почти здоров! :080::080::080:
Еще у нас настал активный целовальный период. Все время хватает меня за лицо двумя руками и облизывает :)) вся в слюнях :046:
Tatyana_R
01.03.2010, 21:02
:001: нее я стараюсь недумать... вроде неоткуда ( хотя Лизке тоже неоткуда было :)) )
нам тож вроде неоткуда, но все ж как то боязливо было :008:
Выпендрёжжж
01.03.2010, 21:06
:)) :flower::flower::flower: Даня заценил?
А как же!!! ;):support:
Девочки, уже гораздо лучше! Спасибо!
Еще у нас настал активный целовальный период. Все время хватает меня за лицо двумя руками и облизывает :)) вся в слюнях :046:
Ура! Молодцы!!! :080:
:love::love::love:
lynx_piter
01.03.2010, 21:08
Оль, таким серьезным антибиотиком сопли лечить???????????????????
Бронхита нет?
tatyana-max
01.03.2010, 22:04
Девочки, кто-нибудь из люльки уже в другую коляску пересел??
или еще пару месяцев надо подождать?
Творожок кто-нибудь уже дает самодельный?
мы до тепла точно будем ездить да и пока сидеть не начнем нормально.
творожок планирую начать давать со следующей недели. по рекомендации врача.
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Забежала на минутку...
Спасибо за поздравление с полугодовасием!!! У нас похоже лезут верхние зубы...Десенка набухшая и Тимохе видимо больно когда ее касаются - плачет...А я опять забыла купить Калгель...
Сегодня была опять у нас врач - НАС ВЫПИСАЛИ - мы здоровы:support::support::support::support:
Еще мы сегодня взвесились/измерились с утра: рост 70 см, а вот вес поверг меня в глубочайший шок, прибавка за месяц 220 гр...Наша врач подошшла к этому более оптимистично - мы ведь болели достаточно тяжело - и на АБ терапии были и дисбак заработали (лечим) - поэтому с ее слов - это НОРМАЛЬНАЯ прибавка с учетом всех наших заморочек за прошедший месяц...Пора вводить прикорм. Будем начинать с каши. Сегодня купила гречку безмолочную от Фрисо.
А еще у меня бЯда с молоком:( Вот уже три дня его катострофически мало...Деть съел все запасы молока...Осталось две "баклашки" в морозилке...Реально не хватает на вечер/ночь - приходиться кормить "стратегическим запасом" ибо Тимкин от недоедания не спит и своей болтовней будит весь дом:005:
Стараюсь вернуть все на "круги своя"...Но как-то туго идет...Какой-то кризис злостный в этот раз...
Машуля ( Mawylka-mamylka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ!!!!
А также поздравляю:
Машу и Лёшу
Катю и Рукен
Настю и Илюшу
Иру и Лёшу
Юлю и Аню
Юлю и Ярослава
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Алёну и Катю
Марину и Никиту
Таню и Максима
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Маша на утро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-а темпа тебя беспокоит или Макса? Я бы подождала пару дней-все-таки это очень сильное лекарство.....
Свет, Макс почти поправился;)
Это у Андрюши четвертый день такая держится и нос не дышит :001:
:love:
Оль, таким серьезным антибиотиком сопли лечить???????????????????
Бронхита нет?
Это называется получи фашист гранату. Вызвала доктора, на, получи лечение.:015:
Я спецом его вызывала, чтобы послушал. про бронхит ничего не сказал, горло смотрел.
КапризЮлька
01.03.2010, 23:32
Уря!!! весна! всем привет!!!
респект банку! а то мне уже кажется, что ни один работодатель не приходит в восторг от появления деток
не, в цветочек они будут промокать. А в горошек - нет!
да понимаешь, расцветки в каталоге - это одно. А я вот поговорила с манагером из Юниора, так он сказал, что к ним не все расцветки приходят. Была в ЦПДК, там Скутеров вообще нет.
а если сапоги будут в ромбик, например?или в полосочку?что с ними будет не так? :046:
аааа забыла расказать что помимо всех утренних злоключений, муж ушел на работу и забыл выключить утюг! :010::015::wife::wife::wife: мы спали с включенным утюгом!!! Хорошо Лизка проснулась :091::091::091:
вот утро то у тебя выдалось...просто УЖАС!!!!а как день продолжился? ;)
:046::046::046::046:
Да, мой тоже сказал-что дома сидеть труднее чем работать:))
хорошо, что хоть имеет мужество признать, что наша женская доля с детишками дома очень сложна :support:
Всем привет!!!:flower:
Были с Милли у Волошина, отправил нас на УЗИ 13-го и потом снова к нему:091:, но он склонен думать, что наши проблемы от тонуса правой стороны, который он видит, а ни один другой врач мне даже не говорил такого:wife::wife::wife:. Вот что за врачи у нас, заключение ортопеда и узиста из 21-го века рекомендовал выкинуть в помойку, только к спецам надо ездить проверенным, даже прием за деньги ничего не гарантирует:wife:.
Еще были на первом сеансе бесплатного массажа в поликлинике, Милли была в восторге:love: и массажистка от нее тоже, мне очень понравилось, ничем не хуже, чем мы домой платно приглашали врача, даже лучше, т.к. Милана совсем не плакала пока ее мнут:080:.
не, в цветочек они будут промокать. А в горошек - нет!
.
Неа, у меня в цвяточек, не промокают:019:, сегодня протестила. 2 человека подошли с вопросом, где я сапоги купила и еще несколько человек не решились:)), видимо, но смотрели с завистью. И это я только до поликлиники и обратно прошла, вот что значит, на злобу дня :))
КапризЮлька
01.03.2010, 23:41
ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!УРА,УРА,УРА!!:0096::0096::0096:
lynx_piter
01.03.2010, 23:45
Это называется получи фашист гранату. Вызвала доктора, на, получи лечение.:015:
Я спецом его вызывала, чтобы послушал. про бронхит ничего не сказал, горло смотрел.
Оль, антибиотики, конечно, вещь нужная и необходимая, когда есть бактериальная инфекция. Если у вас просто вирус без бактериальных осложнений, то антибиотик не только не поможет, но и навредить может.
А Сумамед - это один из сильнейших антибиотиков. После него ничего другое уже может и не действовать. Я бы не рискнула именно этот антибиотик давать, ну, только уж в крайнем случае.
Я даже не знаю.... советовать тут нельзя, наверное, все же.... Если ты уверена во враче, то надо делать, как говорит. Но если ты врача не очень хорошо знаешь, то не торопись с ТАКИМ назначением.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
01.03.2010, 23:46
Неа, у меня в цвяточек, не промокают:019:, сегодня протестила. 2 человека подошли с вопросом, где я сапоги купила и еще несколько человек не решились:)), видимо, но смотрели с завистью. И это я только до поликлиники и обратно прошла, вот что значит, на злобу дня :))
как я тебя понимаю!сегодня первый раз гуляла в новых резиновых сапогах, вспоминала детство, когда без зазрения совести, шлепала полужам :008:!
а вчера решила заглянуть в ближайший ТЦ, так в двух обувных магазах при входе увидела замечательные, на мой взгляд, объявления "РЕЗИНОВЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОДАЖЕ НЕТ" :support: хихикнула про себя и пошла дальше!
lynx_piter
01.03.2010, 23:51
Были с Милли у Волошина, отправил нас на УЗИ 13-го и потом снова к нему:091:, но он склонен думать, что наши проблемы от тонуса правой стороны, который он видит, а ни один другой врач мне даже не говорил такого:wife::wife::wife:. Вот что за врачи у нас, заключение ортопеда и узиста из 21-го века рекомендовал выкинуть в помойку, только к спецам надо ездить проверенным, даже прием за деньги ничего не гарантирует:wife:.
Еще были на первом сеансе бесплатного массажа в поликлинике, Милли была в восторге:love: и массажистка от нее тоже, мне очень понравилось, ничем не хуже, чем мы домой платно приглашали врача, даже лучше, т.к. Милана совсем не плакала пока ее мнут:080:.
Ого!!! А давно вы к Волошину записывались???
А что, совсем никакое УЗИ было?
Да, уж...да уж....
Съездить еще что ли на 1 УЗИ в Монблан???????? :005::005::005:
Хотя мы у хорошего ортопеда делали
А что Волошин нашел? я не поняла. Тонус?
Марьюшка
01.03.2010, 23:53
Девоньки,родные,спасибо всем-всем-всем за поздравления.
Нежно вас лю :love::love::love:
Сегодня день долгий был,с Настей ездили по врачам опять-у неё грыжа пупочная,операцию надо делать :041::041::041:
Мазок плохой у гинеколога,вообщем всё не слава Богу. :((((
Лёшик опять тусил почти 4,5 часа с папой,умнички мои,справились на отлично!!!!:love::love::love:
Получил Лё в подарок кучу книжек из Лабиринта(картонных),а то в обычных магазинах какая-то ерунда продаётся,а я хорошие купила :019::019::019: и паравоз :)):)):)) Ездит,мигает и звуки издаёт.
Переедем мои хорошие завтра,сегодня уже сил нет,перечитать бы вас ещё:001:Да и у Маши Матюша болеет бронхитом :( ,её тоже не до нового топа сейчас,а завтра днём я постараюсь открыть новый дом.
Ого!!! А давно вы к Волошину записывались???
А что, совсем никакое УЗИ было?
Да, уж...да уж....
Съездить еще что ли на 1 УЗИ в Монблан???????? :005::005::005:
Хотя мы у хорошего ортопеда делали
А что Волошин нашел? я не поняла. Тонус?
Мы в декабре к нему записывались. Узист на словах мне сказал, что суставы недоразвиты, а в заключении оказывается указано, что все отлично и картинку не дал, а картинка, сказал Волошин, главное. Вобщем отличный дядечка, сам нас на узи записал, чтобы мы к спецу из Турнера попали и потом к нему. Сказал, что справа сильный тонус, но никто до этого не говорил мне такого
Сегодня день долгий был,с Настей ездили по врачам опять-у неё грыжа пупочная,операцию надо делать :041::041::041:
Поздравляю вас с Лё!!!:flower:
Насте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: и откуда только все это берется у деток :(
Марьюшка
02.03.2010, 00:07
Девочки,у нас два названия в лидерах,какое выбрать????
Мне про первую весну больше нравится.
Подружка родила доченьку, 3 кг, 50 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:П оздравляю!:flower:
Переедем мои хорошие завтра,сегодня уже сил нет,перечитать бы вас ещё:001:Да и у Маши Матюша болеет бронхитом :( ,её тоже не до нового топа сейчас,а завтра днём я постараюсь открыть новый дом.Насте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И Матвеюшке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Что-то многие у нас уже с бронхитами:(
Мы в декабре к нему записывались. Узист на словах мне сказал, что суставы недоразвиты, а в заключении оказывается указано, что все отлично и картинку не дал, а картинка, сказал Волошин, главное. Вобщем отличный дядечка, сам нас на узи записал, чтобы мы к спецу из Турнера попали и потом к нему. Сказал, что справа сильный тонус, но никто до этого не говорил мне такого Милане- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,у нас два названия в лидерах,какое выбрать????Мне про ручеёк очень нравится:love:
Грозный пчёл
02.03.2010, 00:40
про первую весну :)
решила в ОЗ прикупить себе резиновые сапоги, а то когда весь этот снег растает, можно будет плавать по улицам, а все закупки то закрыты, то не то что-то...
Марьюшка
02.03.2010, 00:44
Витаааа, зачем ты дала ссылку на этот магаз... я теперь хочу многа-многа свитерков и кофточек.. одно хорошо - они домой не доставляют курьером - а с почтой мне лениво заморачиваться ))) так что наверное уберегусь...
но ты все равно когда платье получишь - расскажи, плиз, как с оплатой-доставкой все вышло и главное с размером ))може и рискну - оч. уж мне 2 кофты понра ))
+100000
Вите :wife::wife::wife:
Там такие туники :019::019::019:
:110::110::110::110: Света зачем ты обратила мое внимание на ссылку .... пошла глазеть :112: там стоко всего прикольного :065::001:
+100000:)):)):))
Да, еще... Девочки у меня тут ситуация... Короче, подержите что-ли кулачки за благополучный исход.
Держу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я у них уже заказывала :004: вот такой топ:
Проблем не возникло, идет правда долго, недели 3-4, оплачиваешь на почте при получении!
А платишь ты только сумму указанную на сайте?:009::005:
всем. Нельзя его давать таким маленьким.
Даже каши сейчас строго безмолочные или только на своем или смеси.
Полностью поддерживаю :flower:
schokoladka
02.03.2010, 00:44
Оля-я имела ввиду Андрюшу:)
Инна вам @@@@@@@@@@@@@! И кукуруза всем вашим врачам!
Маша и вам с Настей @@@@@@@@@@@@!
Мне нравится про ручеек!
Про ссылку на интернет-магазин которую Вита дала, мне их самый маленький размер обычно сильно велик, раза 4 заказывала и раздавала, больше не покупаю.....
tatyana-max
02.03.2010, 00:47
Спасибо большое девочки за поздравления :)
мы сегодня съездили сдали документы на загранпаспорт с Максимкой :) решили сдаваться на старый (5лет), так как на био все равно придется через 1-2года менять, так как фото будет не соответствовать, да и паспорт еще до ума не доведен.
Девочки, ПРИВЕТ!!!
с выздоровлением вас :)
всех так же с датками
кому нужны @@@@@@@@@@@@@ - они волшебные :)
Tatyana_R
02.03.2010, 01:12
Лёшик опять тусил почти 4,5 часа с папой,умнички мои,справились на отлично!!!!:love::love::love:
Получил Лё в подарок кучу книжек из Лабиринта(картонных),а то в обычных магазинах какая-то ерунда продаётся,а я хорошие купила :019::019::019: и паравоз :)):)):)) Ездит,мигает и звуки издаёт.
Переедем мои хорошие завтра,сегодня уже сил нет,перечитать бы вас ещё:001:Да и у Маши Матюша болеет бронхитом :( ,её тоже не до нового топа сейчас,а завтра днём я постараюсь открыть новый дом.
ой, Машуль, держиь там!
Настеньке кулчков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешик молодец - заслужил подарочков!!!
А название мне больше это нравится:
2009 Ручеек искристый вновь сбегает с горок Жмурится на солнце любимый сентябренок! 2009
Поздравляю!:flower:
Спасибо! Попробую ей завтра/послезавтра позвонить, узнаю как себя чувствуют
Спасибо большое девочки за поздравления :)
мы сегодня съездили сдали документы на загранпаспорт с Максимкой :) решили сдаваться на старый (5лет), так как на био все равно придется через 1-2года менять, так как фото будет не соответствовать, да и паспорт еще до ума не доведен.
неее, менять не придется через два года, у меня подруга с дочкой без проблем таможни проходят, вот опять в эмираты полетели сегодня, дочке сейчас 4, на фотке 5 месяцев, и менять до 10 лет не планируют или вам в ОВИРЕ что сказали?
desander
02.03.2010, 01:24
Всем Доброй ночки!
Машу и Лёшу
Катю и Рукен
Настю и Илюшу
Иру и Лёшу
Юлю и Аню
Юлю и Ярослава
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Алёну и Катю
Марину и Никиту
Таню и Максима
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Девоньки, кажись у меня на работе налаживается. По-малЭньку начинаю во все въезжать!
Болеющим моих @@@@@@@на поправку!
в
да-да! любители Комаровского! почему никто не начинает с кефира и творога?! :073::065:
да чего уж там! почему никто не начинает с маринованных огурчиков и помидорчиков?! что же это такое?
Хи-хи! Я тут! мы вот кефирчик уже ввели, а седня первую ложечку творожка кушали! Смесь вводить не хочу, а вот кефирчики - ням! А советам овощи и каши от производителей, которым это выгодно я вот не захотела следовать! Масику кстати кефирчик нравится. Я уже третьего ребенка, честно говоря, и без советов всеми любимого КомарОЕ так начинаю переводить на прикорм. Пришлось чуть раньше 6 месяцев, т.к. я на работу езжу, а доить себя или смеси не хочу! Может это и не правильно, но я вот таким путем пошла, благо нам вес и рост позволяет - это то ж по мне так имеет значение, а потом уж овощи и кашку. Хотя он уже у меня пробовал по грамульке и тыкву, и кабачок - свои! бабушкины заготовки! Хочу обойтись без банок!:))
Девочки, всем доброго дня!
:flower::flower::flower:
Не знаю было, тут уже ЭТО или нет, но не могла не поделиться!:support:
это по истине ГЕРОИЗМ!
Итак, для поднятия всеобщего боевого духа :)) :
http://trinixy11111.ru/42438-schastlivaya-semya-66-foto.html (1111 убираем)
Суперпозитивная подборка! Спасибо! Мужа позвала и мы вдвоем умилялись!:))
vitalia ippolitova
02.03.2010, 01:25
Ну вот и я стала счастливой обладательницей мульти :080:
В магазе меня понесло :010: в общем мы ещё купили соковыжималку, мясорубку и весы :))
Только Панасоник! и советую 4,5л!!!!!!!!
:036:
+100000
Вите :wife::wife::wife:
Там такие туники :019::019::019:
:100:
по цене добавится сумма доставки, помоему 300рэ получается!
Про ссылку на интернет-магазин которую Вита дала, мне их самый маленький размер обычно сильно велик, раза 4 заказывала и раздавала, больше не покупаю.....
Я до бер брала 36р сел идеально, сейчас его же заказала!
desander
02.03.2010, 01:31
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может их проголосовать оставить только два и те кто голосовал за другие смогут разделить свои голоса, типа второй тур:)
В магазе меня понесло :010: в общем мы ещё купили соковыжималку, мясорубку и весы :))
Класс! С покупками! Я вот то ж мультю хочу!
Ну вот, на улице все потекло, а я сапоги резиновые себе так и не купила, как теперь жить????
тоже сапогами не успела закупиться - расстраиваюсь
аватарка - супер :) где взяла?
desander
02.03.2010, 01:40
На ночь глядя загрузила Мартюшину фотографию качалки и первый фингал НАД глазОм - сам себе заехал игрушкой!:))
Марьюшка
02.03.2010, 01:45
А ещё из наших новостей:
мы стали есть кашу! (Маша-Марьюшка спс, я наконец-то её нашла!!!) пока "полет нормальный". Недоуменно глядит, кашу во рту не глотает и улыбатся сс набитым ртом. Мы решили, что ей понра:)
И переехали в свою новую кроватку! И даже!!! спим ночью отдельно от мамы-папы!
В этой кровати матрац тверже, чем у нас, потому мы освили уже качалочку на коленках. Пока коряво получается, но оч смешно!!
Молодцы!!!!Рада за вас :)
С кроваткой-умнички!
Девочки, всем доброго дня!
:flower::flower::flower:
Не знаю было, тут уже ЭТО или нет, но не могла не поделиться!:support:
это по истине ГЕРОИЗМ!
Итак, для поднятия всеобщего боевого духа :)) :
http://trinixy11111.ru/42438-schastlivaya-semya-66-foto.html (1111 убираем)
:010::010::010:Я бы с ума сошла с 4-мя :001::001::001::001:
Олечка,поправляйтесь скорее :091::091::091:
Суммамед не давала бы,очень он сильный,что за назначение :wife::wife::wife::wife:
Сегодня была опять у нас врач - НАС ВЫПИСАЛИ
Еще мы сегодня взвесились/измерились с утра: рост 70 см, а вот вес поверг меня в глубочайший шок, прибавка за месяц 220 гр...Наша врач подошшла к этому более оптимистично - мы ведь болели достаточно тяжело - и на АБ терапии были и дисбак заработали (лечим) - поэтому с ее слов - это НОРМАЛЬНАЯ прибавка с учетом всех наших заморочек за прошедший месяц...Пора вводить прикорм. Будем начинать с каши. Сегодня купила гречку безмолочную от Фрисо.
А еще у меня бЯда с молоком:( Вот уже три дня его катострофически мало...Деть съел все запасы молока...Осталось две "баклашки" в морозилке...Реально не хватает на вечер/ночь - приходиться кормить "стратегическим запасом" ибо Тимкин от недоедания не спит и своей болтовней будит весь дом:005:
Стараюсь вернуть все на "круги своя"...Но как-то туго идет...Какой-то кризис злостный в этот раз...
Рада за вас,что поправились!!!!
Пусть зубки безболезненно вылезают :091::091::091:
А с молочком потерпи и всё обязательно вернётся на круги своя:flower::flower::flower::flower:
:010::010::010::010:ППЦ
Начинаю подумывать о записи к Волошину:005::005::005:
:065: вот так понеслоооо
теперь будет много-много вкусняшек каждый день :028::))
я тоже хочу мясорубку, знать бы какую взять :016:
весы мне недавно подарили :) хотя я и на детских отлично взвешиваю :fifa:, пока они есть в доме и стоят на виду
tatyana-max
02.03.2010, 01:47
неее, менять не придется через два года, у меня подруга с дочкой без проблем таможни проходят, вот опять в эмираты полетели сегодня, дочке сейчас 4, на фотке 5 месяцев, и менять до 10 лет не планируют или вам в ОВИРЕ что сказали?
имеют права не пустить. так как фото не соответствует действительности. где-то прочитала и в ОВИРе подтвердили.
Tatyana_R
02.03.2010, 01:55
имеют права не пустить. так как фото не соответствует действительности. где-то прочитала и в ОВИРе подтвердили.
ух ты, я не знала, может тогда тоже на 5ть сделать. А где вы фотали малыша?
Вита, с покупками, пусть служат исправно!!!
vitalia ippolitova
02.03.2010, 01:57
На ночь глядя загрузила Мартюшину фотографию качалки и первый фингал НАД глазОм - сам себе заехал игрушкой!:))
Какой умничка :love: скоро убежит :))
Зенитоска
02.03.2010, 02:05
Я даже не знаю.... советовать тут нельзя, наверное, все же.... Если ты уверена во враче, то надо делать, как говорит. Но если ты врача не очень хорошо знаешь, то не торопись с ТАКИМ назначением.
Полнейший ППКС....:flower:
Девочки! Очень прошу ваших волшебных кулачков для одного важного преважного дела....:008::008::008::008::008: Спасибо!!!!!!!!!!
А еще мы завтра идем сдавать кровь и мочу перед прививкой.... И к Лору заглянем... На это тоже можно кусочек кулачков :))
Tatyana_R
02.03.2010, 02:19
Девочки! Очень прошу ваших волшебных кулачков для одного важного преважного дела....:008::008::008::008::008: Спасибо!!!!!!!!!!
А еще мы завтра идем сдавать кровь и мочу перед прививкой.... И к Лору заглянем... На это тоже можно кусочек кулачков :))
лови на всё!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже самое все...врач была 26-го - сказала зубов не видать...чего ноет непонятно, но темпы у нас нет. Потеет только голова в шапке (вчера по дороге от свекров вспотела).
:001::001::001::))
агак...и я вот только надеюсь, что это временно..
сегодня на улице видела нашу участковую педиатршу..
хотела ее остановить и спросить про справку для РОНО..
но она неслась газелью (или ланью?) с сигаретиной в зубах...:005:
эдакая пожилая врач...
как-то вот мне не захотелось ее тормозить...брбрр...:001:
вспомнила, ка кона 1ый раз после РД к нам пришла - таким запахом сигарет от нее веяло...
:015:
Ага! Мама моя только что звонила....ездила по магазинам...рассказала следующее:
видит длиннющую очередь как в старые добрые советские времена...удивилась, подошла узнать что дают:065: и что-бы в думали??? Резиновые сапоги!!!!:073: Так что их еще и не так просто купить будет!!!!:073:
дуйте все на балтийскую :)) (там же красный треугольник, да?), там сапог и галош навалом, несколько магазинов
хотя может и там уже аншлаг?
подруга позавчера отстояла очередь на 4 часа :001::010: в Красный треугольник
описывает: http://journals111.ru/journals_comments.php?id=3241860
липисинка
02.03.2010, 02:38
Привет девочки!
Мы сегодня с Лё как ушли утром из дома и только в 23:00 вернулись.
Были на электрофорезе в поликлинике, затем на Моховой, а потом гостили у принцески духмесячной. :love: Как обычно, я не могла поверить, что Лё был таким тоже маленьким:065:
На Моховой посмотрели наши глазки в динамике. До этого на приёме были в январе. Ухудшений нет.:080: Сделали обследование функций зрительного нерва - слава Богу атрофии нерва нет. Есть функциональные изменения, но это на фоне подёргивания. Дали нам направление в спец.садик.
Я была в шоке. Даёт нам окулист направление на обследование, засылает в кабинет, говорит - сделаете и подойдёте снова ко мне. Занимаем мы очередь на это обследование (ЭФИ), сидим ждём. Нам зазывают и спрашивают:
- мы ничего не понимаем, а вы на очереди стоите?
- нет!!!:005:
- так вам надо сначала туды, а потом к нам
- :016:очередь длинная?
- да!!!!
- а платно?
- тоже очередь, в такой то кабинет на запись
- а сейчас возможно сделать (с намёком):073:
- ну если вы будете ждать, пока все 5 человек уйдут - сделаем сейчас.
Мы естсно подождали, сделали. Но, нам всё таки подсказали пойти записаться в этуочередь, что бы смотреть динамику. Я пошла и .....:010::010::010: позвоним через ГОД и уточним точный день...занавес!!! Это как? Это что? А если у человека нет денег заплатить за срочность? И что? Год ждать надо???:005: Я в шоке!
Машу и Лёшу
Катю и Рукен
Настю и Илюшу
Иру и Лёшу
Юлю и Аню
Наташу и Тимофея
Юлю и Ярослава
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Алёну и Катю
Марину и Никиту
Таню и Максима
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Машуню Mawylka-mamylka с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Надеюсь никого не забыла! :)):)):)):)):))
Ленок, спасибо!!!:flower:
И всем всем - спасибо!!!:flower::flower::flower:
Подружка родила доченьку, 3 кг, 50 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
сказала долго мучали, потом покесарили, хады... но главное с ними все хорошо!!!
Твоя подружка не жена моего брата?:073:
Девочки, хочу в театр-может кто посоветует хороший спектакль? Желательно не из разряда Ladys' Night:004:
Комедию лю? Мне понравился Виновник Торжества со Светиным:019:
Это что бы мозги отдохнули:))
:love::love::love:
Зенитоска
02.03.2010, 02:43
Ириш) Описание там отказ в доступе) А я таки вписалась в закупку сапогами) Присоединяйтесь, дамы :)):)):)):)):)) дешевые сапоги резиновые (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2438757)
Зенитоска
02.03.2010, 02:45
Ухудшений нет.:080:
Ура, Ира! Все будет хорошо! Очень очень за тебя рада!!!!!!!! :080::080::080::080:
Девочки, подержите кулачки за нашу Наташеньку и Ксюшку, они в больничке с бронхитом!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
липисинка
02.03.2010, 02:49
Маш, Настёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А книжечки показать? И паравозик? Подарок с намёком?:073::))
Мне больше про первую весну нра!!!:love:
Маш, бодики не малы?
Ириш) Описание там отказ в доступе) А я таки вписалась в закупку сапогами) Присоединяйтесь, дамы :)):)):)):)):)) дешевые сапоги резиновые (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2438757)
Ох Настя Наст:015::015::015::))
Зенитоска
02.03.2010, 02:50
Ох Настя Наст:015::015::015::))
А что Настя-Настя?! :flower::flower::flower: Там слава Богу выбор невелик))))):)):)):)):)) Главное чтоб цвета приехали нормальные))))
А твой бодик мне тоже перепал, но пока только виртуально) :)) В четверг надеюсь заберу:flower:
липисинка
02.03.2010, 02:52
Ура, Ира! Все будет хорошо! Очень очень за тебя рада!!!!!!!! :080::080::080::080:
Спасибо, Насть, я тоже очень рада!!!
Теперь в мае повторно.
А ещё сказали нам, что это всё неврология!:005: Ройте там:091:
Последняя надежда на остеопата.
липисинка
02.03.2010, 02:54
А что Настя-Настя?! :flower::flower::flower: Там слава Богу выбор невелик))))):)):)):)):)) Главное чтоб цвета приехали нормальные))))
А твой бодик мне тоже перепал, но пока только виртуально) :)) В четверг надеюсь заберу:flower:
Я Маше говорила, ежели размер не подойдёт, заберу обратно:flower:
Пошла выбирать, а я ведь спать ужо собиралася:015::)):)):))
Tatyana_R
02.03.2010, 02:55
Привет девочки!
Твоя подружка не жена моего брата?:073:
Хорошо, что у Лешеньки все хорошо, кулачков ему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если твоего брата зовут Кирилл, то может быть и так:004:
Васюня78
02.03.2010, 03:32
Всем привет. Я опять в ночи.
Ксюше и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
изначально думала так, но я кое-куда бегаю постоянно.... или это при давлении всегда так:009: Со мной впервые такое... такой головной боли я еще не испытывала. :010:Хотела вызвать скорую- а они мне сходу в инфекционку поедете? ну тогда звоните участковому врчау...
Я в букавльном смысле хожу держась... нереальное что-то....
может отравилась?:016:
Хорошо, что все прошло. У меня один раз именно так было. Думала, что голова взорвется. Потом прочитала, что головная боль бывает при дизентерии и кишечных палках. Хорошо, что все обошлось, мне тогда пришлось пить антибиотики.
я еще на давала творог, а чем молоко плохо?
Моя педиатр сказала, что творог нужно начинать давать аж после мяса.
У нас сейчас такое молоко:001::001::001: Мы покупали разное, так оно ни одно нормально не скисает, либо становится горьким, либо просто вкус меняет. Вот и гадай с чем оно. Детям точно не нужно такое. Думаю, что раньше, когда в нашем детстве мамы творог нам делали, молоко было СОВСЕМ другое МОЛОКО.:ded::ded::ded:
+1 ношу на руках, уже похожа на обезъянку, руки ниже колен:065:
Катя-как Мишенька? и ты?
Очень понравился в Ленсовета "Сотворившая чудо". Живой, трогательный и абсолютно не коммерческий. Рекомендую.
Спасибо, Светик!:flower:
:099: Аналогично. Если бы не мама, которая приходит помогать на пару часов в день, то сошла бы с ума. Мой мальчик первоклассно наматывает кишки и выносит мосХ.
Ноет, орет павлином, что-то требует, сам играть не хочет.
Я тут его утром застукала. Он проснулся раньше нас и думал, что все спят. Я увидела, что он оказывается умеет переворачиваться с живота на спину, разворачиваться на животе на ручках и ползать на короткие расстояния. Днём при мне он только переворачивается на живот и орет, чтобы его развлекали. Что это???? То ли на кровати мягче и он не боится, то ли притворяется и издевается над мамочкой???!!!
А еще...... Жаловаться, так жаловаться. Я наивно полагала, что ему будет вкусно и интересно есть прикормы: овощи, фрукты, каши. Так вот видел он мои прикормы.... Чтобы его накормить чем-то кроме моего молока нужно потратить кучу нервов: выплевывает, вертится, свешивает голову со стула и плюют на пол.
Тут давала безмолочную (потом попробовала со смесью, результат тот же) гречневую кашу, так был и смех и грех. После первой ложки он округлил глаза, типа: "МамО, это ж не еда, что это Вы мне в рот засунули?" Открыл рот высунул на всю длину язык и сказал достаточно отчетливо "Бэ-э-э-э". Выплюнул основную часть. А потом еще долго выплевывал каждую крупинку. На второй ложке поднял визг.
В связи с этим у меня вопрос: что из прикормов особенно нравится вашим деткам, какие банки и каши.
Слышала, что собственное приготовления едят лучше. Может попробую, заморочусь.:016:
Пока не представляю, как полноценно ввести ему прикормы. И неужели он у меня всегда будет так ужасно есть. Не люблю детишек, которые плохо едят и капризничают за столом.:005:
Хотя меня мама успокаивает, что она еще ни разу не видела взрослого мужчину, который ел бы из соски.:001:
липисинка
02.03.2010, 03:35
Хорошо, что у Лешеньки все хорошо, кулачков ему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если твоего брата зовут Кирилл, то может быть и так:004:
Нееее, Макс:))
Девули, доброе утро!
Вот и настал день Х!
Пожалуйста, подержите кулачки и поругайте. Поехала сдавать ГОС. :091:
Mawylka-mamylka
02.03.2010, 10:04
Спасибо всем за поздравления!:flower:
В общем, ДР отметили в кругу семьи.Все хорошо и по-семейному, детки вроде по-лучше- и это главное!!
Муж и мама подарили мне по колечку с брюлликами:080:
Муж просто обалденной красоты колечко:love::love:
Mawylka-mamylka
02.03.2010, 10:51
Девули, доброе утро!
Вот и настал день Х!
@@@@@@@@@@@@
Добре утро!:flower:
В магазе меня понесло :010: в общем мы ещё купили соковыжималку, мясорубку и весы :))Ого!:073: Вот это продуктивный у тебя денёк был, поздравляю!:flower:
:love:
А еще мы завтра идем сдавать кровь и мочу перед прививкой.... И к Лору заглянем... На это тоже можно кусочек кулачков :))Для важного преважного дела - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
На анализы и поход к врачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девули, доброе утро!
Вот и настал день Х!
Пожалуйста, подержите кулачки и поругайте. Поехала сдавать ГОС. :091::wife::wife::wife::0069::0069::0069:@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
творог достаточно тяжелая пища, я планирую не раньше 9-10 месяцев, а т.к. мы на смеси кефирчик для нас к/м смесь:))
вышеупомянутый Комаровский пишет, что кефир самый близкий из прикормов к молоку, творог, соответственно тоже
потом рекомендует каши, потом овощи
я, вот, с овощей собиралась начать, а тут перечитала ЕОКа и задумалась
да-да! любители Комаровского! почему никто не начинает с кефира и творога?! :073::065:
да чего уж там! почему никто не начинает с маринованных огурчиков и помидорчиков?! что же это такое?
Галь, ну объясни мне, дуре
тяжёлая пища? почему тогда ЕОК за неё так ратует? мне непонятно - сама планирую овощи, но муж-любитель Комаровского дал почитать его главу про прикорм и подумать почему бы не применить такую схему - я не знаю почему...
подруга позавчера отстояла очередь на 4 часа :001::010: в Красный треугольник
описывает: http://journals111.ru/journals_comments.php?id=3241860
:001: А ссыль только "для своих"
На Моховой посмотрели наши глазки в динамике. До этого на приёме были в январе. Ухудшений нет.:080: Сделали обследование функций зрительного нерва - слава Богу атрофии нерва нет. Есть функциональные изменения, но это на фоне подёргивания. Дали нам направление в спец.садик.Поздравляю, пусть дальше всё налаживается!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш) Описание там отказ в доступе) А я таки вписалась в закупку сапогами) Присоединяйтесь, дамы :)):)):)):)):)) дешевые сапоги резиновые (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2438757)А я попробую дождаться другую, что-то тут меня напрягает,что неизвесто что придёт, и что конретно тебе достанется:009:
И паравозик? Подарок с намёком?:073::))
:023::023::023: Ой, немогу, а мне это даже в голову не пришло:)) Ноет, орет павлином, что-то требует, сам играть не хочет.
Я тут его утром застукала. Он проснулся раньше нас и думал, что все спят. Я увидела, что он оказывается умеет переворачиваться с живота на спину, разворачиваться на животе на ручках и ползать на короткие расстояния. Днём при мне он только переворачивается на живот и орет, чтобы его развлекали. Что это???? То ли на кровати мягче и он не боится, то ли притворяется и издевается над мамочкой???!!!
А еще...... Жаловаться, так жаловаться. Я наивно полагала, что ему будет вкусно и интересно есть прикормы: овощи, фрукты, каши. Так вот видел он мои прикормы.... Чтобы его накормить чем-то кроме моего молока нужно потратить кучу нервов: выплевывает, вертится, свешивает голову со стула и плюют на пол.
Тут давала безмолочную (потом попробовала со смесью, результат тот же) гречневую кашу, так был и смех и грех. После первой ложки он округлил глаза, типа: "МамО, это ж не еда, что это Вы мне в рот засунули?" Открыл рот высунул на всю длину язык и сказал достаточно отчетливо "Бэ-э-э-э". Выплюнул основную часть. А потом еще долго выплевывал каждую крупинку. На второй ложке поднял визг.:love:
Какой сообразительный парнишка:073::))
Зенитоска
02.03.2010, 11:14
Девули, доброе утро!
Вот и настал день Х!
@@@@@@@@@@@@@@@@
многа-многа:flower:
ой девочки покажу вам край земли ( Ямал)
красота! хочу туда!
я мошкары не боюсь - там, куда мы в походы ходим тоже полно мошкары (Аппатиты)
слушайте, я тут ржала - мне Лера (мой мастер, у которой я стригусь) рассказывала как к ней Алёна-Кыссо приходила и Лёрка Алёне рассказывала, что я вообще монстр на 7 месяце беременности гребла в лодке. Сразу представилась такая бой-баба. Развенчаю миф - я, конечно, гребла, но для меня это обычное дело и гребла я совсем недолго - так, повеселиться :) Это на нашей свадьбе на Ладоге было - муж устроил игру-поиск клада по островам. Эх, ностальгия :love:
Зенитоска
02.03.2010, 11:23
рассказывала, что я вообще монстр на 7 месяце беременности гребла в лодке. Сразу представилась такая бой-баба.
У тебя свадьба в начале сентября:073::073::073: Это по любому 9 мес. :073::073::073::073:
А я попробую дождаться другую, что-то тут меня напрягает,что неизвесто что придёт, и что конретно тебе достанется:009:...обратила внимание на цены...:065:и решила,что "хорошие сапоги, надо брать":073::)) Если что на дачу отвезу:)):)):))
schokoladka
02.03.2010, 11:30
Доброе утро!
Привет девочки!
Были на электрофорезе в поликлинике, затем на Моховой, а потом гостили у принцески духмесячной. :love: Как обычно, я не могла поверить, что Лё был таким тоже маленьким:065:
На Моховой посмотрели наши глазки в динамике. До этого на приёме были в январе. Ухудшений нет.:080: Сделали обследование функций зрительного нерва - слава Богу атрофии нерва нет. Есть функциональные изменения, но это на фоне подёргивания. Дали нам направление в спец.садик.
Я была в шоке. Даёт нам окулист направление на обследование, засылает в кабинет, говорит - сделаете и подойдёте снова ко мне. Занимаем мы очередь на это обследование (ЭФИ), сидим ждём. Нам зазывают и спрашивают:
- мы ничего не понимаем, а вы на очереди стоите?
- нет!!!:005:
- так вам надо сначала туды, а потом к нам
- :016:очередь длинная?
- да!!!!
- а платно?
- тоже очередь, в такой то кабинет на запись
- а сейчас возможно сделать (с намёком):073:
- ну если вы будете ждать, пока все 5 человек уйдут - сделаем сейчас.
Мы естсно подождали, сделали. Но, нам всё таки подсказали пойти записаться в этуочередь, что бы смотреть динамику. Я пошла и .....:010::010::010: позвоним через ГОД и уточним точный день...занавес!!! Это как? Это что? А если у человека нет денег заплатить за срочность? И что? Год ждать надо???:005: Я в шоке!
Комедию лю? Мне понравился Виновник Торжества со Светиным:019:
Хорошо что все хорошо! Спасибо за спектакль!
Очень понравился в Ленсовета "Сотворившая чудо". Живой, трогательный и абсолютно не коммерческий. Рекомендую.
:099: Аналогично. Если бы не мама, которая приходит помогать на пару часов в день, то сошла бы с ума. Мой мальчик первоклассно наматывает кишки и выносит мосХ.
Ноет, орет павлином, что-то требует, сам играть не хочет.
Тут давала безмолочную (потом попробовала со смесью, результат тот же) гречневую кашу, так был и смех и грех. После первой ложки он округлил глаза, типа: "МамО, это ж не еда, что это Вы мне в рот засунули?" Открыл рот высунул на всю длину язык и сказал достаточно отчетливо "Бэ-э-э-э". Выплюнул основную часть. А потом еще долго выплевывал каждую крупинку. На второй ложке поднял визг.
В связи с этим у меня вопрос: что из прикормов особенно нравится вашим деткам, какие банки и каши.
Слышала, что собственное приготовления едят лучше. Может попробую, заморочусь.:016:
Пока не представляю, как полноценно ввести ему прикормы. И неужели он у меня всегда будет так ужасно есть. Не люблю детишек, которые плохо едят и капризничают за столом.:005:
Хотя меня мама успокаивает, что она еще ни разу не видела взрослого мужчину, который ел бы из соски.:001:
Спасибо!
У меня брат двоюродный до 9-и месяцев ничего кроме груди не ел ,а потом резко начал!
Девули, доброе утро!
Вот и настал день Х!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настя-Зенитоска, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вита-с покупками!
Девочки, а у меня чего-то с головой.....Проснулась с утра и думаю-сон это был или реальность. Рассказываю: проснулась от глухого звука и плача ребенка, смотрю-а он на полу:001:, подхватила его-он сразу практически успокоился, начал играть, а потом мы уснули. А теперь думаю-приснилось или было? Муж даже не проснулся:009:
КапризЮлька
02.03.2010, 11:31
малыш умничка,так хорошо уже ползает!:love::love::love:
[QUOTE=Уника;39882629]Девули, доброе утро!
Вот и настал день Х!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
желаю обязательно сдать на "отлично" :support:
КапризЮлька
02.03.2010, 11:35
Спасибо всем за поздравления!:flower:
В общем, ДР отметили в кругу семьи.Все хорошо и по-семейному, детки вроде по-лучше- и это главное!!
Муж и мама подарили мне по колечку с брюлликами:080:
Муж просто обалденной красоты колечко:love::love:
поздравляю с новыми колечками!!!! :flower:
и не болейте!
Зенитоска
02.03.2010, 11:38
...обратила внимание на цены...:065:и решила,что "хорошие сапоги, надо брать":073::)) Если что на дачу отвезу:)):)):))
Я тока поэтому туда и вписалась) Ибо мне рез.изделия за 1500 нафиК не нуно) А за 250 р. самое оно :004::004::004::004::004:
vitalia ippolitova
02.03.2010, 11:47
Доброе утро!
Уника @@@@@@@@@@@@@ Ждем пятерку :))
Я тока поэтому туда и вписалась) Ибо мне рез.изделия за 1500 нафиК не нуно) А за 250 р. самое оно :004::004::004::004::004:
Я тож хочу, а больше заказы не принимают :(
vitalia ippolitova
02.03.2010, 11:54
Девочки, а у кого есть мультя, как Вы её моете??? Я вчера рыбу в ней готовила, помыла, а она все равно пахнет рыбой, сегодня опять помыла, пахнет! Поставила гручку на завтрак ;) видисо будем есть кашу с запахом рыбы :))
Я тож хочу, а больше заказы не принимают :(Вита, это времено, сейчас определятся с моделями, какие отгрузят и будут набирать ряды, так что я караулю, чего и тебе советую;)
malvinan
02.03.2010, 12:22
Девочки всем доброго утра!!!!
а у нас вчера вечером температура поднялась и до сих пор держится:005::005::005:
всю ночь не спал - плакад, ныл....я никакая....вот ждемс врача:005:
ну что за несправедливость??????:091::091: нам сегодня - пол года - а мы болеем:005::005::005:
Уника - лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСем болеющим - тоже на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
02.03.2010, 12:24
Вита, это времено, сейчас определятся с моделями, какие отгрузят и будут набирать ряды, так что я караулю, чего и тебе советую;)
Я тож жду :073: если пропущу стукни меня :015:
Всем привет!!!:support:
:073: так так... нужно посмотреть:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.