PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

djes
25.01.2010, 21:06
Келли? у меня какая карма видимо, с Келли отношения не складывались. Только сама все искала. То Келли потеряли мою анкету, то они базу переустанавливали. То со мной собеседование проводила девочка, которая удивилась, как это маркетолог может знать английский (типа, фил.фак же я не заканчивала!!:010:)

в Келли на кого подадешь, по крайней мере было 2.5 года назад.Я по специфике своей работы сталкивалась со многими специалистами,так большинство из них были просто полностью неадекватны.:010:

djes
25.01.2010, 21:11
а я думала, что Наташа дизайнер интерьеров ))

вот и у меня тоже есть пароварка и вроде еще один девайс на кухню не нужен... пароваркой пользуюсь часто и дышать она никуда не собирается )))
)
я была просто уверена,что что Наташа дизайнер:) При том сама почему-то такой вывод сделала...

У меня тоже есть пароварка,но теперь с мультей, я ее похоже заброшу.:019:

Васюня78
25.01.2010, 21:12
Девочки, плиз, напишите, ЧТО вы делаете с детками, когда они бодрствуют?
Массаж, гимнастика, развивающие игры..... книжки читаете.... не знаю... что еще...
Просто я все время думаю, что я как-то мало ребенком занимаюсь. Вернее я все время с ним, но может мало его развиваю. Не знаю даже, как объяснить...
О! У меня тоже была такая фобия.:099: А потом я подумала, что в таком возрасте для него всё новое и всё развитие. Поэтому я с ним только: разговариваю, хожу с ним на ручках все показываю и рассказываю, ползаем, переворачиваемся, играем в игрушки, делаем физ. упражнения. Папа с ним играет в разные мужские игры: подкидывает, играет в "Вадя-самолет" это, когда он на весу ножки и ручки вытягивает. Еще шутим и хохочем. ВСЁ.
Девочки, отчитываюсь после прихода педиатра.

Итак, мы в 4 месяца весим 6470 и наш рост 68 :080::080::080:

А еще нас на субботу записали на прививку пентаксим...так что теперь у меня под вопрос наша встреча. Только бы Лизка хорошо отреагировала на прививку :091::091::091:
Пентаксим делали вчера. Т-т-т даже температура не поднималась. И вам того желаем.
А еще у меня кризис жанра! :))

Хочу осенью на работу (не знаю, получится ли). НО! Я не знаю, хочу ли возвращаться в маркетинг... Надоело как-то все. Да, и некуда идти. Все компании, где бы я хотела работать, в Москву переехали.... :( Москву я, канеш, уважаю, но это не мой город.

Маркетолог я хороший (скромно так) :)) По крайней мере, хедхантеры гонялись за мной все время (до кризиса) :)) Но как-то мне все "обрызгло".... Перерыв в работе не помог.

Думаю, пойти на курсы фотографии что ли???? Заняться творческой работой???
В общем, я как-то все поменялось в моей голове с рождением ребенка
ЧТО думаете? Интересно ваше мнение? у вас такого не бывает???
У меня такое есть. С 23 до 27 лет я слелала непохую карьеру. А потом наступил спад связанный с желанием гнездования и деторождения. Думала, что после рождения сынульки проснется второе дыхание и снова в бой. Но не тут то было.
Возвращаться на старое место не хочу. А идти на другую работу и рвать попу, отчанно заниматься карьерным ростом желания не возникло.
у меня немного другое-не хочу идти работать туда где была, хотя компания хорошая, белая и т.д. Но вот не хочу туда возвращаться и все:(
А по-поводу страданий и жертвований в корне не согласна! Мать должна быть счастливой и спокойной! Тогда и у малыша все будет ок! А если мама постоянно страдает-то все это передается ребенку через молоко и пользы никакой:065:ИМХО
С компанией аналогично.
По поводу страданий я уже писала. Я категорически против. Вообще не люблю "страдальцев", которые всё делают с надрывом. Нужно делать оптимально для всех и для себя в том числе.
Еще раз процитирую Комаровского "Материнство - это не подвиг, а счастье"
А она сама с нимбом что ли над головой, чтобы так ярлыки раздавать????
Я бы "ответила" такой женСЧине.

Вот, как будто не понятно, что 90% мам переходят на ИВ не от хорошей жизни. В смысле от отсутствия молока. Надо что ли морить ребенка голодом, если нечем кормить?????
Мало своих собственных параной, так еще такие горе-врачи существуют! :015::015::015:
Я бы не сказала про 90%. Но считаю это добровольным желанием аждой женщины. Не определяющей ее материнские качества.

В связи с этим вопрос (может вы это уже и обсуждали). Вы до какого возраста планируете кормить?
Лично я пока планирую до 8-ми месяцев, если с молоком всё будет ОК.
......очень хочется сабой заняться (диета, спорт, солярий, косметолог и т.п.). Муж молчит, но вижу, что он от меня такой не в восторге. А вчера он вскользь сказал, что этот мальчик тебя совсем монополизировал, можно и мне что-то.

yaguzhinskaya
25.01.2010, 21:18
Девочки,в связи с вашими разговорами-чувствую себя ущербной.Мне так хорошо дома и ничего не хочется,никакой карьеры.И вообще я про себя давно поняла-я работник среднего звена,адназначна. :(
Ой Маш, вот я тоже девочек слушаю, и тоже начинаю себя чувствовать ущербной:( Образование торговое но не высшее, а работать кассиром мне как то уже надоело и что после декрета делать не знаю

У нас тоже, буду попивать кофиё и заглядывать девочкам в тарелки :065:

Друх:099:, у меня тож с финансами беда посему я тоже буду пить только не кофиё, а чаек и облизываться хотя надеюсь что к 31 мне отдадут долг и я все таки поем вкусняшек

lynx_piter
25.01.2010, 21:18
Новые-то народятся,но ведь опыт-то тоже нужен:073:
я вот тоже не уверена.что меня ждут:073:
а идей.желаний куча: выйти все-таки на работу и пока еще совсем не поздно рыть землю и строить карьеру.Забить на все, научиться готовить и стать примерной матерью и женой.Родить еще одного ребенка.Переехать в Москву или вообще в Европу, Штаты.Научиться профессионально шить и конструировать одежду(мечта детства:love:) и открыть свое ателье.Строить свой собственный дом, при том дизайн пр. придумать все самой.Получить еще одно образование,да такое чтоб можно было что-то руками уметь делать.Заняться йогой, танцем живота...Иногда хочется сменить мужа:073: вообще такой сумбур в голове.Но менять что-то постоянно хочется.
П.С. у нас маркетологу было чуть за 40, она начальницей была, а команда сплошной молодняк и поэтому мы все время были в п..пе, т.к. они со своими креативными идеями никуда не годились:065:

О, Ира! Планов громадье! )
Я такая же!!! :) :099:

Vicki
25.01.2010, 21:19
Пентаксим делали вчера. Т-т-т даже температура не поднималась. И вам того желаем.

В связи с этим вопрос (может вы это уже и обсуждали). Вы до какого возраста планируете кормить?
......очень хочется сабой заняться (диета, спорт, солярий, косметолог и т.п.). Муж молчит, но вижу, что он от меня такой не в восторге. А вчера он вскользь сказал, что этот мальчик тебя совсем монополизировал, можно и мне что-то.

спсб :flower: Надеюсь, чтов все пройдет хорошо!!!

Я хочу до 6ти, а с апреля вводить пюрешко. Пока с педиатором договорились, что посмотрим, как Лизка февраль проведет и сколько наберет.

Юло4ка
25.01.2010, 21:26
Девочки, завалю вас обещанными фото!
Лето, ах, лето!!!
]

ох красота...Пузико..Свое вспомнила..Ностальгия..
А ты тут такая красотка):flower:

Юло4ка
25.01.2010, 21:30
Девочки, смотрю вы тут болеете??
Выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

липисинка
25.01.2010, 21:32
Девочки,а вы в кроватку всё стирали?
И ботики и одеялко? А то мы кроватку поставили,вот и думаю теперь всё ли перестирать.:009:
Я бортики не стирала, хотя может и надо было. Да и спим мы в кроватке мало.
Маш, ты ведь часто Лё кормишь ночью. У вас нет проблем с перекладыванием в кроватку??

Выздоравливайте, а то устроили лазарет:ded::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мне интересно:008:, может и мне надо?????
Так все про нее красиво пишут..... А никто не знает сколько она берет электричества????? А то у нас на даче проблемы с электричеством..... И где её можно купить?????
Ира, если надумаешь покупать, пни меня тоже.... Я наверно попрошу её у мужа в подарок на день рождения.
Тань, точно уже не пну:(
Муж говорит надо экономить, что бы скопить денег на первоначальный взнос.
Девочки, нам "лимон" надо накопить:010::010::010::010::010::010:
Может банк грабонуть,ааа? есть желающие?:073::))

и главное во всем этом - у меня стало больше СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!! а оно- БЕСЦЕННО! :support::080:
я уже готова была идти покупать после твоих слов, но..... смотри выше:(

Кать, фотки обалденные:love::love::love: Пузик просто супер!!!! :love:

Юло4ка
25.01.2010, 21:37
:080::080::080:девули ко мне наконец едет коляска:080::080::080:
Я ее сегодня увижу:080::080::080:

Классно)0Поздравляю))А что за коляса??

Ирррра
25.01.2010, 21:42

Я :)) у меня есть черная тонированная тачка, с тебя чулки на голову и пестик :064:

Юло4ка
25.01.2010, 21:49
Народ, а вы сёдня гуляли? Я решила, что уже тепло:)) и гуляла. На улице чувствовала себя идиотом... Не одной лежачей коляски я не встретила...
А мы в бассейн ходили, тепло было...Малявок парочку видела и в пол-ке тоже нормально народу было)
Девочки,в связи с вашими разговорами-чувствую себя ущербной.Мне так хорошо дома и ничего не хочется,никакой карьеры.И вообще я про себя давно поняла-я работник среднего звена,адназначна. :(
Маш, я такая же!!!!Так что не парься)ТЫ не одна)
А у меня муж кашеварит :019::019::019:
Курочку замариновал-пожарил-запекает и с картошкой что-то колдует :019::019::019:
ЗЫ:Чувствую себя прекрасно,и что это было???:005::005::005:

Какой он у тебя умничка))

Васюня78
25.01.2010, 21:50
+1000. Только спокойная, довольная и счастливая мама может вырастить спокойного и здорового ребенка.
А уж будет она его кормить до 3х лет ГВ или ИВ с рождения - ее ЛИЧНОЕ дело

Жертвенность в любом деле - зло:ded:
ППКС Примерно, так я и написала.

Это дядька был :065:
А-а-а-а, ну тады канешна!:046::046::046:
ты права во всем, на самом-то деле!!!

боюсь, что в нашей семье муж полностью сможет взять на себя все фин.проблемы еще не скоро :(
Но я знала это, когда его выбирала :) мне не работать нельзя!
я его за многое другое ценю!!!
Аналогично.
Девочки, завалю вас обещанными фото.
Ой. Как зелено и позитивно. Прямо лето захотелось и.........животик, ка не странно.:001:
я, каеш, не такой оптимист. Не уверена, что меня прямо заждались или что за мной будут гоняться. За время бер-ти и сейчас уже 4 мес.прошло народится куча новых специалистов. А мне уже за 30, да и ребенок есть. Какому работодателю это нужно. Проблема в том, что мне это не надоело, и переезд в Мск вообще ни с какой стороны не смущает.
А кто-нибудь видел маркетологов старше 35? ;):005:
вот и я подумываю о бухгалтерии...:060:
Я видела. Очень хороших.
Бухгалтерия :0099::0099::0099:. Я по специальности как раз бухгалтер ("Учет и анализ ВЭД".), но отвращение в ктому занятию, мне привили еще в институте. Поэтому всю рабочую жизнь занимаюсь закупками и консультациями по закупкам.
Не хочу тебя расстраивать, но - рожденный МАРКЕТОЛОГОМ, БУХГАЛТЕРОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И наоборот.

djes
25.01.2010, 22:44
Лена,Света,Маша.ШСГ выходит за 1 комплект 819р.Один комплект весит 1900г:010: поэтому хочу доставку курьером заказать,чтобы самой не тащить и не ехать, а то офис далековато и неудобно находится.
Заказываю?

Абрикосик
25.01.2010, 22:49
Приветик девочки!!!
никак не осилить сколько вы понаписали и доча капризничает второй день - не до интернета...
А мы сегодня сходили к мануалу- остеопату. Орали:001::010: Весь сеанс минут 10 длится. Большой дяденька большими ручищами нажимал на какие то точки на позвоночнике, потом они с ассистенткой растягивали Нику:001:. И нам воротник надо теперь 2 недели не снимая носить. Хочется надеяться что это все будет на пользу.
А пока ехали обратно на ребенка напал "какун":046: - мы покакали 4 раза - прокакали всю одежду включая зимний комбез:010:
Ну все пойду опять ее утешать, может когда нибудь вас попозже вас почитаю....
мануал-остеопат?! воопче-то это, я бы сказала, слова антонимы! Судя по всему, вы были у мануала

Вот-вот! Тоже себя реализовывать буду в ремонте :)) если бы еще на него заработать :091: на такой ремонт, как я хочу!

А вот если ГЛАВБУХ, то придется хлебнуть все вышесказанное :010:
Нет! Это АЦЦЦКИЙ труд! Да, еще и не очень денежный зачастую

Да? Какие еще есть работы???? :046::046::046:
Лично я готова "круглое носить, квадратное катать" лишь бы это хорошо оплачивалось, т.к. интерес ко всему пропадает со временем :(

И вообще, я когда засела дома, то ТАК стала грузиться по поводу своей карьеры!
Вот, скоро 30, а еще ничего не сделано, никаких выдающихся результатов. 10 лет назад я думала, что ОГО-ГО буду в этом возрасте. В общем, куча нереализованных амбиций!!!!! Так и хочется засучить рукава и в бой!
Но ребенок, конечно, важнее всего. Не готова морально пока его с кем-то оставить

Девочки, такими темпами нам надо СВОЙ бизнес организовывать :046::046:
Что-то с детьми связанное :) Вот уж мы тут разовьем бурную деятельность! :046:
а мы решили делать такой ремонт, на который есть деньги сейчас. Потому что квартира наша с нуля была. В одну только звуко и гидроизоляцию море денег ушло, а визуально фактически ничего не изменилось. Еще муж глобально заморочился, чтобы и теплоизоляция была. В итоге денег ушло много, а визуально довольно долгий период так и оставались голые стены.

Егорка всем передает спасибо :)

Аня вроде бы завтра!

вот это точно!
у меня муж ищет уже давнооо -помнишь, Кать, я тебя спрашивала тогда? вот искали-искали, нашли какого-то мужичка.. сегодня-завтра увольняют (меньше месяца проработал) - на собеседовании показал себя, а на деле... опять ищут..
Девочки, может кто знает толкового маркетолога в В2В?
Галь, а ты в какой сфере работала?
о, B2B это было лет 5 назад. Потом B2C. Я в трейд-маркетинге. Эта такая штука (по идее), когда специалист использует особый инструментарий, чтобы продукция (услуга) именно их компании была приобретена покупателем. А на деле - что согласует начальник. Когда стала уже сама начальником, то отрывалась по-полной программе. Команда, за которую я играю, должна выигрывать! (спортивный интерес). Вот пишу, и как будто не о себе. Или вообще, не я пишу.

Новые-то народятся,но ведь опыт-то тоже нужен:073:
я вот тоже не уверена.что меня ждут:073:
а идей.желаний куча: выйти все-таки на работу и пока еще совсем не поздно рыть землю и строить карьеру.Забить на все, научиться готовить и стать примерной матерью и женой.Родить еще одного ребенка.Переехать в Москву или вообще в Европу, Штаты.Научиться профессионально шить и конструировать одежду(мечта детства:love:) и открыть свое ателье.Строить свой собственный дом, при том дизайн пр. придумать все самой.Получить еще одно образование,да такое чтоб можно было что-то руками уметь делать.Заняться йогой, танцем живота...Иногда хочется сменить мужа:073: вообще такой сумбур в голове.Но менять что-то постоянно хочется.
П.С. у нас маркетологу было чуть за 40, она начальницей была, а команда сплошной молодняк и поэтому мы все время были в п..пе, т.к. они со своими креативными идеями никуда не годились:065:

Клево! столько идей! а у меня идей нет! значит у меня депрессия...:093:

ого :073: ты им приглянулась :)) ты туда не с пирогами приходила? :))

эм-м...муж все бумажки оформлял
сказали, что мне нужно появиться только для получения :fifa:

vitalia ippolitova
25.01.2010, 22:59
эх, мой только умеет пельмени себе приготовить...:005:
Мой тоже! Будет голодный сидеть, не может сам себе подогреть :))

Дикая
25.01.2010, 22:59
ну вот она :019:
покажусь по быстрому.надеюсь нам лифт сделают скоро:091::091::091:

Абрикосик
25.01.2010, 23:02
вот! то что надо!
у меня подруга свой развивающий садик делала, и я даже думала на пару с ней филиал на петроградке делать...но на сейчас в штаты переехала и когда вернется непонятно...
а идея классная! у них пошло дело на ура..

ладно, я пошла - деть требует развивающих игр )))
я вот тоже какое-то время подумывала о развивающем центре. Но...

мы с ними закончили сотрудничество и судимся:073:

(
да?! неожиданно. Они же типа такие хорошие
понять и прийти в согласие с собой - это великое дело! В итоге ты получила то, что хочешь!
Так что ущербные - другие. А ты уже нашла себя!
Курочку замариновал-пожарил-запекает и с картошкой что-то колдует :019::019::019:
ЗЫ:Чувствую себя прекрасно,и что это было???:005::005::005:
о! кудесник! молодец!!

у меня однажды тоже чуть меньше суток колбасило! так лихорадило, что я в дубленке под периной спала и еще заставила ковер сверху накинуть! :0005: Температура то повышалась - и меня аццки морозило, то падала - и меня пот прошибал! Я за эти часы похудела на 4 кг (кто меня видел - поймет, это очень много для меня). А потом резко все прошло! и что это было? На утро встала огурцом (если не считать впалых щек).

Маш, ты не ущербная! Ты СЧАСТЛИВАЯ!!!!!
Ты нашла себя!!!
О! точно!

липисинка
25.01.2010, 23:05
Ой, Настька, и когда ты успеваешь печь??:005::010: Рецепт в Вконтакт срочно!:ded:
А у нас тоже Мамонтёнок есть:love:
Галя, ты чтооооо:001: не нана:091:

djes
25.01.2010, 23:06
модный колясон для гламурной барышни))) Это что за фирма?

липисинка
25.01.2010, 23:08
Лена,Света,Маша.ШСГ выходит за 1 комплект 819р.Один комплект весит 1900г:010: поэтому хочу доставку курьером заказать,чтобы самой не тащить и не ехать, а то офис далековато и неудобно находится.
Заказываю?
Ир, если у тебя будет недобор по весу и я примажусь:008::))

vitalia ippolitova
25.01.2010, 23:10
Я :)) у меня есть черная тонированная тачка, с тебя чулки на голову и пестик :064:
:046::046::046:

Класс! Отлично смотрится! Наезник :love:

djes
25.01.2010, 23:10

просто ты наверное девушка обстоятельная и прежде чем что-то сделать 100 раз думаешь
я вот иногда думаю,что лучше бы этих идей не было:073:.Так как чуть ли не каждый день мне приходит какая-нибудь идея по переустройству своей жизни и я еще принимаю попытки это сделать.Прикинь как меня колбасит из сторону в сторону из-за этих идей:010:

Головокружение
25.01.2010, 23:13
Лето, ах, лето!!!

Красота!:010::010::010:

Марьюшка
25.01.2010, 23:20
Я до года планирую кормить.
Весной у нас прививки-значит бросать нельзя,летом-не рекомендуется,так что по осени и начну процесс.
Я бортики не стирала, хотя может и надо было. Да и спим мы в кроватке мало.
Маш, ты ведь часто Лё кормишь ночью. У вас нет проблем с перекладыванием в кроватку??

Я тоже уже всё постирала.
Ир,он вообще там пока не спит :065:Я не могу так скакать по ночам,это для меня ужжжасно.Я совсем не буду высыпаться :(Так хоть как-то...
Нам кроватка нужна,как место для тусовки,а бортики,чтобы ножки между прутьев не застревали :073:

Заказываю?
Ир,раз так-я пас.И тебе тащить,да и через Лабиринт дешевле получится.Я подожду.
Ещё раз спасибо:flower::flower::flower:
Красотааааа!!!!!:flower:

Абрикосик
25.01.2010, 23:22
в Келли на кого подадешь, по крайней мере было 2.5 года назад.Я по специфике своей работы сталкивалась со многими специалистами,так большинство из них были просто полностью неадекватны.:010:
а как могут быть в кадровом аг-ве неадекватные специалисты? как? кто-то же их набирает?!

О! У меня тоже была такая фобия.:099: А потом я подумала, что в таком возрасте для него всё новое и всё развитие. Поэтому я с ним только: разговариваю, хожу с ним на ручках все показываю и рассказываю, ползаем, переворачиваемся, играем в игрушки, делаем физ. упражнения. Папа с ним играет в разные мужские игры: подкидывает, играет в "Вадя-самолет" это, когда он на весу ножки и ручки вытягивает. Еще шутим и хохочем. ВСЁ.

мы так же занимаемся с Васильком! главное, это не упустить ребенка, когда он начнет все повторять за взрослыми (сначала неосознанно) слова, дела. Когда начнет задавать вопросы, ну и тыпы.

Я планирую кормить, пока кормится. Может и до года. Но к тому времени уже останутся только ночные кормления (если каеш, молоко будет).
А я вот сегодня собралась в тренажерку...пошла дома в душ (нельзя же в абы каком виде идти в клуб!) И поняла, что на большее сил нет (ночью мало спала). Вот так я сходила и позанималась :005:

Я видела. Очень хороших.
Бухгалтерия :0099::0099::0099:. Я по специальности как раз бухгалтер ("Учет и анализ ВЭД".), но отвращение в ктому занятию, мне привили еще в институте. Поэтому всю рабочую жизнь занимаюсь закупками и консультациями по закупкам.
Не хочу тебя расстраивать, но - рожденный МАРКЕТОЛОГОМ, БУХГАЛТЕРОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И наоборот.
вот где бы я ни была, максимальный возраст маркетологини - это 35, ну 37 максимум! а это не вдохновляло.

и тут возникает вопрос философский - как определить, рожден ли человек маркетологом? если да, то кем он еще может быть? я тут уже подумывала пойти администратором в какой-нить салон. Меня возьмут?

schokoladka
25.01.2010, 23:22
полный гламур! и барышня и колясочка:)

да?! неожиданно. Они же типа такие хорошие

понять и прийти в согласие с собой - это великое дело! В итоге ты получила то, что хочешь!

ага, они нам прислали спеца, а он не проработал испытательный срок, и естественно денег мы не заплатили им, а они были против:)
про прийти в согласие- +250 тыщ мильонов!

да за день -4 кг......, а я как-то отравилась и за неделю похудела на 8 кг.....потом еле встала на ноги, так как в прямом смысле от ветра качало:010:

djes
25.01.2010, 23:26
Ир, если у тебя будет недобор по весу и я примажусь:008::))
Ириш, извини,но боюсь уже будет перебор с багажом:flower:.Ведь самолетом же летим, а еще своего шмотья много.Жалко, что раньше эту тему не подняли, можно было с мужем передать хоть сколько, он с одной барсеткой летел.

sevge
25.01.2010, 23:35
Всем приветули.

Присоединяюсь - КРАСОТА. Не могла не написать. Думала, почитаю вас быстренько и пойду, но увидела ЭТО и не смогла держать в себе эмоции.
А как ты придумала себе такую "хоббю"? Просто в один день захотелось взять в руки лобзик и сделать что-то подобное? ;)

.

спасибо большое. Нет, конечно не вдруг.
Я всегда что-то мастерила, поэтому и родилась такая идея.
Все, что я делаю, больше всего связано именно с интерьером.

Не факт. Может это состояние "на сейчас".
Я в 28 стала исполнит директором большой компании, была уверена, что только это мое призвание. Столько всего в жизни мимо прошло..
Серьезная логистика не знает никаких 18.00... Порой мы в 2 ночи заканчивали.

А вот уже лет 5 я хочу иного.

Отличная Капелла клевер;) Я тоже на нее посматриваю , как она появилась.

Ира и Галя! в смысле дизайна интерьеров вы близки. Это действительно основное увлечение :)

Абрикосик
25.01.2010, 23:37
ну кто бы мог сомневаться, что будет красный цвет!!!!
красота! поздравляю!

Галя, ты чтооооо:001: не нана:091:
видимо, я не подхожу под образ бухгалтера, раз столько людей отговаривают :050:
Пока побуду смайликом в ушанке

просто ты наверное девушка обстоятельная и прежде чем что-то сделать 100 раз думаешь
я вот иногда думаю,что лучше бы этих идей не было:073:.Так как чуть ли не каждый день мне приходит какая-нибудь идея по переустройству своей жизни и я еще принимаю попытки это сделать.Прикинь как меня колбасит из сторону в сторону из-за этих идей:010:
в свое время работа отложила некоторый отпечаток (очень надеюсь, что от этого избавилась) - делать то, что экономически эффективно. То есть любой креатифф сразу же обрубался, если расходы превышали расходы или период окупаемости был слишком длительный.

Хотя...я иногда мечтаю...Очень хотела быть космонавтом. Поэтому и увлечение физикой (началось все в 9 лет с астрономии и покупки телескопа, а там же линзы, значит нужно было в оптике разбираться)
сейчас уже меня ничто так не захватывает, как в былые времена, с полным погружением...

ну, точно. дэпэ

ага, они нам прислали спеца, а он не проработал испытательный срок, и естественно денег мы не заплатили им, а они были против:)
про прийти в согласие- +250 тыщ мильонов!

да за день -4 кг......, а я как-то отравилась и за неделю похудела на 8 кг.....потом еле встала на ноги, так как в прямом смысле от ветра качало:010:
у меня есть знакомые, которые очень давно поехали на машине из Европы через азиатские страны в Индию. И в Афгане подхватили какую-то кишечную палочку. Девушка за сутки похудела на 14 или 15 кг, а парень еще больше. Она, конечно, ходить вообще не могла. Жуткое обезвоживание, упадок сил. Он ее на руках нес. Хорошо, что они не одни европейцы были в этой поездке. Еле-еле справились. Выжили!

djes
25.01.2010, 23:39
Ир,раз так-я пас.И тебе тащить,да и через Лабиринт дешевле получится.Я подожду.
Ещё раз спасибо:flower::flower::flower:

я вот тоже думаю может закупку подождать:093: там 650+13% было.А в лабиринте в наборе нет книги с наклейками почему-то.
Мне бы без проблем привез в Питер,но к ним на склад очень далеко и неудобно ехать, а в магазине цена выше.

Вообщем сбаламутила я вас:008: может попросим ОЗ сделать, вон нас уже сколько, в процессе думаю народ еще подтянется.

Выпендрёжжж
25.01.2010, 23:44
Лен! ну как? пользуешься?! оно того стоит?!;)
Пользуюсь, Насть! Сегодня первый раз в ней курицу жарила, такое нежное мясо получилось, ммммммммммммммм :019::019::019:

я тоже больна домиками :)
Вот одна из моих работ:008: (все настоящее, даже булки можно кушать) Это французския булочная, работает и как ночник

Внутри:

Наташ, нет слов, буря восхищения!!!!!! :flower::flower::flower:

У Сани стали коричневеть глаза!:010::010::010: Этот отпрыск благородной фамилии видимо никак не может определиться в мать он или в отца:073:. То изначально темные очи внезапно поголубели, а теперь прямо на глазах становятся карими:112:. Такого лично я еще не видывала:009:, Светланка родилась с темными глазами, которые в течении недели стали карими и больше цвет не меняли.

.
У Ильи из серых тоже в карие трансформировались :073: У брата жены брата (:065: загнула) глаза менялись 4 раза! Голубые-серые-карие-зеленые!

Девочки, посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37525564&postcount=509 :010::010::010:
А мне очень понра! :love: Креативно, необычно, смело, интересно!
Кать, фотки с пузиком отличные :love:
Кто у нас еще заболел, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, коляска отличная, доча тоже :love: Ты какую Капеллу взяла? 802? И где расцветку 2010 нашла? По карте в детских магазах их наверное нет, не в курсе?
Кого забыла, извиняйте, читаю по диагонали :008:

marka
25.01.2010, 23:46
А кто-нибудь видел маркетологов старше 35? ;):005:

я видель ;)
а такие :060:мысли лучше гнать прочь :))

Василек предпочитает музыку. (моцарта, тока не за обе сиськи и не по воле партии реквием, каеш)

:046::046::046:

на счет бухгалтера - там вроде "любви все возрасты покорны". Буду толстой тетькой, обсуждать тертую морковочку и иногда заниматься бухгалтерией. Уходить домой в 18.00 и одну секунду :005: и пыпец...

:046::046::046:Галя, учитывая твою беремчатую стройность, никак не пойму, с чего ты взяла, что бюстгалтерия повлияла бы на твое телосложение :))
и на счет уходить в 18,00 - глубокое заблуждение :) есть конечно бюстгалтера, кто и в 15,00 уходит, а есть кто запросто до 21 будет отчетность сводить... самый удобный вариант - на дому, но не всем дано :)

vitalia ippolitova
25.01.2010, 23:49
Вообщем сбаламутила я вас:008: может попросим ОЗ сделать, вон нас уже сколько, в процессе думаю народ еще подтянется.

:009: а что это такое нужное вы все покупаете :009: мож и мне надо :073:

djes
25.01.2010, 23:55
а как могут быть в кадровом аг-ве неадекватные специалисты? как? кто-то же их набирает?!

предполагаю,что такие же неадекватные или проскочили, по протекции.Сейчас же модно быть специалистом по персоналу:073: Многие уже становятся в процессе работы такими.
Келли это еще цветочек, а вот есть еще такая компания Анкор-персонал, сотрудником коей я являюсь на бумаге, так это вообще полный аут:010: Когда я писала заявление на декретный отпуск, кадровик искала в интернете и консультировалась в какой форме его писать.Тут речь даже не о профессионализме, а об адекватности и о проф пригодности:009: При том половина персонала там такие же,ох и намучалась я с ними в свое время:015: Столько уж лет прошло, а я все им их осечки вспоминаю:065:

djes
25.01.2010, 23:58
:009: а что это такое нужное вы все покупаете :009: мож и мне надо :073:
вот http://msbook.ru/catalog/part/12
теперь думай надо или нет:))

Марьюшка
26.01.2010, 00:00

у меня однажды тоже чуть меньше суток колбасило! так лихорадило, что я в дубленке под периной спала и еще заставила ковер сверху накинуть! :0005: Температура то повышалась - и меня аццки морозило, то падала - и меня пот прошибал! Я за эти часы похудела на 4 кг (кто меня видел - поймет, это очень много для меня). А потом резко все прошло! и что это было? На утро встала огурцом (если не считать впалых щек).
Да не могу я сказать,что я нашла себя.Просто пожалуй это единственное,что я знаю и умею и делаю неплохо.А в остальном :(

Вот и не поймёшь,что за ерунда,но главное что всё позади :support:
а я как-то отравилась и за неделю похудела на 8 кг.....потом еле встала на ноги, так как в прямом смысле от ветра качало:010:
ЖЕСТЬ :005::005::005:
Не факт. Может это состояние "на сейчас".
Я в 28 стала исполнит директором большой компании, была уверена, что только это мое призвание. Столько всего в жизни мимо прошло..
Серьезная логистика не знает никаких 18.00... Порой мы в 2 ночи заканчивали.
Может быть,но мне кажется я на большее не способно.

Кстати очень долго мечтала в туризме работать(Катя-привет:030:),но как-то не сложилось.
я вот тоже думаю может закупку подождать:093: там 650+13% было.А в лабиринте в наборе нет книги с наклейками почему-то.
Мне бы без проблем привез в Питер,но к ним на склад очень далеко и неудобно ехать, а в магазине цена выше.

Вот-вот.
Давай лучше в ОЗ ;) Я только за!

Cranberry
26.01.2010, 00:01
ФФу, дочитала!
Наташа, супер домик!:flower:

Хммм странно.. Знаю, что при сеансе остео ребенок орать НЕ должен, с орущим ребенокм остеопаты работать не могут.. забыла почему... И мануалка вроде как не рекомендуется детям до года...
Мы когда янку водили к остеопату, ее никто не растягивал и никуда не жал.... Когда она захныкала, врач прервалась и отвлекала ее...

Это вы к кому ходили?К Червотоку?
А зачем воротник?Кривошея?.
Мы к Бобко ходили , синдром короткой шеи
Орать то может и не должен ребенок, но мы орем на всех незнакомых людей, если они нас трогают :) Чтож не лечиться теперь?
А к нему нас невролог отправила.

Марьюшка
26.01.2010, 00:02
Ладно,мои хорошие,я спать!
Пойду силы восстанавливать к Лё под бочок :love::love::love:

Он,кстати,сегодня спал только один раз :005::005::005:Но три часа.Обычно спит два,иногда три,а тут не пойми что случилось.Надеюсь ночью будет дрыхнуть без задних ног:008:

ма-ма-ма
26.01.2010, 00:02
Я вот давно хочу,но все никак найти не могу(((

Девочки,пожалуйста,если увидите закупку мультиварочную,крикните мне громко-громко.Очень уж хочу.

я тоже созрела на 4,5
,кто-то говорил, что в магазе столько же стоит. Какой фмрмы брать? пишу одним пальцем на другой руке Иван

schokoladka
26.01.2010, 00:03
У моей свекрови завтра ДР, решила ей испечь тортик.
Попросила мужа купить 1 кг малины для тортика. Звонит и говорит что осталось только 750 г, я подумала что странно и спросила целые ли ягоды. Он г8оворит конечно целые, только кое-где потекла. И тут до меня дошло: Он СВЕЖУЮ МАЛИНУ чуть не купил......А просила я замороженную..... Убиться таким тортиком можно было бы:))

Cranberry
26.01.2010, 00:08
Ой, чуть не забыла!
Всех Татьян с именинами!!!
http://s9.rimg.info/67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-682456167.html)http://s9.rimg.info/67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-682456167.html)http://s9.rimg.info/67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-682456167.html)

Mokhnatik
26.01.2010, 00:08
поздравляю :flower::flower::flower: Как хорошо, что у Егорки все отлично!!!

спасиб!:flower:

я до года думаю...тем более на ГВ я не толстею, в солярий ходить не люблю, а к косметологу и так хожу )) на спорт буду с вводом прикорма ходить, чтоб оставлять проще было.

спсб :flower: Надеюсь, чтов все пройдет хорошо!!!

Я хочу до 6ти, а с апреля вводить пюрешко. Пока с педиатором договорились, что посмотрим, как Лизка февраль проведет и сколько наберет.

а после 6 на смесь переводить будешь?

Заказываю?

ты в Питер закажешь? или из Москвы повезешь в питер?
в общем повторюсь - если не тяжело, возьми плиз! спасибо!!!

Vicki
26.01.2010, 00:09
вот http://msbook.ru/catalog/part/12
теперь думай надо или нет:))

я тоже хочу гномов...:005:

schokoladka
26.01.2010, 00:12
у меня есть знакомые, которые очень давно поехали на машине из Европы через азиатские страны в Индию. И в Афгане подхватили какую-то кишечную палочку. Девушка за сутки похудела на 14 или 15 кг, а парень еще больше. Она, конечно, ходить вообще не могла. Жуткое обезвоживание, упадок сил. Он ее на руках нес. Хорошо, что они не одни европейцы были в этой поездке. Еле-еле справились. Выжили!
:001: нет я на нашем Черном море траванулась....

Кстати очень долго мечтала в туризме работать(Катя-привет:030:),но как-то не сложилось.

я поработала в туризме 3 года и все, меня туда палкой не загонишь больше! Катя-привет:)
я тоже хочу гномов...:005:

даешь ОЗ!

Vicki
26.01.2010, 00:13
я тоже созрела на 4,5
,кто-то говорил, что в магазе столько же стоит. Какой фмрмы брать? пишу одним пальцем на другой руке Иван

а я сегодня заказала :004:

я до года думаю...тем более на ГВ я не толстею, в солярий ходить не люблю, а к косметологу и так хожу )) на спорт буду с вводом прикорма ходить, чтоб оставлять проще было.

а после 6 на смесь переводить будешь?

не, с 6ти просто буду вводить пюрешки, уменьшая просто кормление грудью. Хотя еще надо дожить....
Мне моя педиаторша уже сегодня предложила с завтрашнего дня включать в рацион фруктовые пюрешки. Кстати, сказала, что сейчас без крахмала только Гербер.

ма-ма-ма
26.01.2010, 00:15
Вот одна из моих работ:008: (все настоящее, даже булки можно кушать) Это французския булочная, работает и как ночник

Внутри:

Какая прелесть! Чудо! золотые руки,:flower: а какие габариты?

ма-ма-ма
26.01.2010, 00:17
Спасибо большое:):008: Булочная не оч большая 33см на 23 см

Во! как я пачкаю дома :065::065::065:

ювелирная работа!!!!!!!!

Юля И.
26.01.2010, 00:18
муж отослан на прогулку с мелким, прийдет соберет -покажу. ;)
Супер колясочка!!!!:love:
Я тоже такую хочу!
Где брала? Сколько стоит?
А розовые есть?

Хммм странно.. Знаю, что при сеансе остео ребенок орать НЕ должен, с орущим ребенокм остеопаты работать не могут.. забыла почему... И мануалка вроде как не рекомендуется детям до года...
Мы когда янку водили к остеопату, ее никто не растягивал и никуда не жал.... Когда она захныкала, врач прервалась и отвлекала ее...

У нас тоже самое было у остеопата.

Девочки, привет)
Времени особо чего то нет..Алиса капризная стала...Визжать и рычать научилась)
Сделали мы в среду 2 прививки.Прошло все Ок, томпы не было, только капризная чтка была.
Приезжал наш папашка, денег на качели привез.Вчера заказала-сегодня заказ подтвердили-завтра вечером привезут))Ура))
Были у врача.Рост 62 см всего)Сегодня в бассейне взвешивались-весит Алисик 6870...
Недавно сама села раза 3 наверно...Подтянется и сидит, потом я ее кладу обратно-она снова подтягивается)

Как замечательно, когда все хорошо!:support:

ма-ма-ма
26.01.2010, 00:19
Вот и у Вани глаза под вопросом... Сейчас они голубые или даже сероватые! Но такие глаза только у деда. У 2х бабшек, мужа и меня зеленые.
Я очень сомневаюсь, что он унаследует серый в этом зеленом царстве. но пока...

вы Матвея моего видели? Вопреки привычным штампам. У меня карие, у мужа зелено-карие. У Матвея - голубые до сих пор.:010:

ма-ма-ма
26.01.2010, 00:21
+100000000000000000000000000000000000000000000000
Моя уже катается:015:

.

Олечка, какого цвета? Сегодня мне было совсем некогда, даже по телефону заказать.:065:

_lelichka_
26.01.2010, 00:23

Хочу осенью на работу (не знаю, получится ли). НО! Я не знаю, хочу ли возвращаться в маркетинг... Надоело как-то все. Да, и некуда идти. Все компании, где бы я хотела работать, в Москву переехали.... :( Москву я, канеш, уважаю, но это не мой город.

Маркетолог я хороший (скромно так) :)) По крайней мере, хедхантеры гонялись за мной все время (до кризиса) :)) Но как-то мне все "обрызгло".... Перерыв в работе не помог.

Я бы очень хотела заниматься фотографией.. но пока мне это не по карману... В будущем все же надеюсь у меня будет такая возможность))

Mokhnatik
26.01.2010, 00:25
о, B2B это было лет 5 назад. Потом B2C. Я в трейд-маркетинге. Эта такая штука (по идее), когда специалист использует особый инструментарий, чтобы продукция (услуга) именно их компании была приобретена покупателем. А на деле - что согласует начальник. Когда стала уже сама начальником, то отрывалась по-полной программе. Команда, за которую я играю, должна выигрывать! (спортивный интерес). Вот пишу, и как будто не о себе. Или вообще, не я пишу.

на прошлой работе я тож была в трейд-маркетинге. так что схему "что согласует начальник" прекрастно знаю )) к тому ж у меня еще и начальник был... брр... когда мой муж стал директором этой конторы, с ним первым расстались )))

красный :))) класс!!!
а ты уже в сидячке планируешь ездить?

.
А я вот сегодня собралась в тренажерку...пошла дома в душ (нельзя же в абы каком виде идти в клуб!) И поняла, что на большее сил нет (ночью мало спала). Вот так я сходила и позанималась :005:

я тут уже подумывала пойти администратором в какой-нить салон. Меня возьмут?

:046::046: про кадровое агенство 5 баллов )))

Галя, ты что! надо себя беречь!!!

жжошь, администратором... :))) кстати толковых админов тож мало :)) в салоне, в кот. я хожу уже лет 7 хозяйка постоянно мучается. Так что :))))) если что - я тя пристрою :)))

а я сегодня заказала :004:

не, с 6ти просто буду вводить пюрешки, уменьшая просто кормление грудью. Хотя еще надо дожить....
Мне моя педиаторша уже сегодня предложила с завтрашнего дня включать в рацион фруктовые пюрешки. Кстати, сказала, что сейчас без крахмала только Гербер.

ааа, ты просто написала - до 6 мес )) я и подумала.
я также собираюсь :)

Tatyana_R
26.01.2010, 00:32
фух, девочки, целый день читаю и как только собирусь ответить так или доча, или мама отвлекают, потом уже наискосок все просмотрела, и запомнила только Наташин домик! Капец, совсем памяти не стало...

Наташ, просто обалдеть, какая пекарня интересная и такая уютная :love:

Настя, коляска мне очень понравилась :019:

и так как мама еще у нас я сегодня сходила в парикмахерскую и подравняла наконец-то волосы, лезут они конечно нещадно, укрепляю лореалевским ср-вом, купила еще бальзам, но сказали пока кормлю, так и будет, потом все само наладится, а завтра хочу сбегать к косметологу, а то лицо совсем ужас стало, кожа сухая-сухая, да и брови давным давно надо в порядок привести.

Всё, деваньки, спокойной ночи, сладких снов!

Инна Сергеевна
26.01.2010, 00:34

Наташа,................нет слов! Это бесподобно!Это просто волшебно!!!!!http://s8.rimg.info/49a7ad0c2bf551cb0bfbf9cc40ad496f.gif (http://smajliki.ru/smilie-669268839.html)
а изчегоэтоhttp://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-26571399.html)???????
Вместе с чудесным мальчиком Сашей, который является как раз результатом предохранения (и не ППА:073:) шлем тебе пламенный привет!:030::030:

а что за средство подвелоhttp://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-26571399.html)?
Вчера смотрела прогноз погоды... Так вот, девы, СЕГОДНЯ ПОТЕПЛЕНИЕ ДО -15, а с завтра опять похолодание... Говорят будет тепло в пятницу...:)):)):))
на самом деле я зато отмазалась от вождения старшего в сад, говорю мужу что мне с утра капец как тяжело двоих утеплять))) Водит муж :fifa::fifa::fifa:

... я уже дочку 3 года в сад не вожуhttp://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-26571399.html)http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-26571399.html)http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-26571399.html)
:080::080::080:девули ко мне наконец едет коляска:080::080::080:
Я ее сегодня увижу:080::080::080:
Поздравляюhttp://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-660797607.html)! фото уже видела, а что за моделька и фирма? и цена???

эх http://s16.rimg.info/20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif (http://smajliki.ru/smilie-949263015.html)бухгалтер, милый мой бухгалтер.... :))
у меня пропало желание заниматься бухгалтерией еще до госов!.... я даже не работала ни разу бухгалтеромhttp://s13.rimg.info/1bcec19e207b0d3f34f5016b7e45cffc.gif (http://smajliki.ru/smilie-830377479.html)!

Laima
26.01.2010, 00:38
я вот тоже думаю может закупку подождать:093: там 650+13% было.Вообщем сбаламутила я вас:008: может попросим ОЗ сделать, вон нас уже сколько, в процессе думаю народ еще подтянется.Давайте, тогда ОЗ ждать, только позовите меня, если что, а то могу пропустить;)
ну вот она :019::love::love::love:Насть, а где ты заказывала? я что-то в новом цвете нигде не могу найти:009:
ЗЫ:Чувствую себя прекрасно,и что это было???:005::005::005:Молодец какой, для моего верх кулинарного мастерства это горячие бутерброды на завтрак 8 марта:065::))
Девочки,в связи с вашими разговорами-чувствую себя ущербной.Мне так хорошо дома и ничего не хочется,никакой карьеры.И вообще я про себя давно поняла-я работник среднего звена,адназначна. :(:014:Аналогично, только ущербной я себя от этого не чувствую:004:
вот! то что надо!
у меня подруга свой развивающий садик делала, и я даже думала на пару с ней филиал на петроградке делать...но на сейчас в штаты переехала и когда вернется непонятно...
а идея классная! у них пошло дело на ура..Вот у нас с подругой тоже была мысль открыть развивающий ДС...но у нас была мысль как и что мы хотим там устроить, а вот как это дело организовать в реале :009:в итоге всё закончилось ещё на стадии идеи:065:

Инна Сергеевна
26.01.2010, 00:38
Поздравляю наших именинников!http://s3.rimg.info/bc17525fccfca5268b40580b10563ce4.gif (http://smajliki.ru/smilie-326065671.html)
и Танюшек!!!..... и студентов!!!http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-720628455.html)

Cranberry
26.01.2010, 00:44
Девочки, какой выбрать???? :016::016::016: Вчера сходила в Дети там только татамия, мне понравился внешне, вот теперь хочется посомтреть на блум....но не знаю, где его можно посмотреть в живую? Кто-нибудь блум покупал?:019:
Я сражена блумом в самое сердце:love::love::love: Теперь тоже такой хочууу

ма-ма-ма
26.01.2010, 00:45
Девочки, посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37525564&postcount=509 :010::010::010:

Интересно... пишет, что опыта никакого, а грудь, как будто кормила ( кто о чем!!!!!!!!!:073:)

Vicki
26.01.2010, 00:47
Девочки, мне завтра мультю привезут :support::support::support:

Я сражена блумом в самое сердце:love::love::love: Теперь тоже такой хочууу

а я вижу минус, что блум не на колесах... И еще интересует насколько он устойчив? если ребенок будет пытаться раскачиваться в кресле, вся эта конструкция не упадет ли?:016:

ма-ма-ма
26.01.2010, 00:48
я логист:014: профиль ВЭД и таможня
Молодец! :flower:Что возите? Из Европы?

Cranberry
26.01.2010, 00:53
:014:Аналогично, только ущербной я себя от этого не чувствую:004:
Вот у нас с подругой тоже была мысль открыть развивающий ДС...но у нас была мысль как и что мы хотим там устроить, а вот как это дело организовать в реале :009:в итоге всё закончилось ещё на стадии идеи:065:
:support:Я тоже работать не хочу пока больше!!!:004: Надеюсь что финансовое положение позволит мне до 3х лет досидеть:fifa:. Я наверно впервые в жизни чувствую внутреннюю гармонию...В конце концов 3 года это так мало, и это оказывается так здорово быть просто мамой, а не ведущим инженером... Я через 4 года буду ветераном отрасли:010:- вот где ужас-то.

ма-ма-ма
26.01.2010, 00:54

:)):)):)):)):)):)) Порой мне кажется, что я мебель ненавижу... я пошла даже дальше... приналичии работы, должности и пр. отучилась 5 лет в Театральной Академии, сняла пару фильмов за 3 коп и продолжаю мебель расставлять...:)):)):)):)) Опыт, связи, др ресурсы... этому нигде не учат и перестраиваться непросто, хотя исключения бывают!

Юля И.
26.01.2010, 00:55
Юль,я могу тебе Хипп привезти.Я его пить не могу,не нра.Пару стаканов наверное выпила.

А кто гуляет с Лабрадорчиком? ;)Мужжж?)

Спасибо! :flower: С удовольствием возьму! :)
А еще, можешь мне пакетик наполнителя для подушки захватить?:008:
В гости к тебе я и без повода могу прикатиться;)

Да, с собакой восновном ходит муж гулять, вообще это его собака (в смысле он хозяин): он ее воспитывает, выгуливает, я только кормлю ее.

Маша-тебе лукошко, Юля-тебе-хипп. На встречу привезу.

Спасибо!:flower:

Муж говорит надо экономить, что бы скопить денег на первоначальный взнос.
Девочки, нам "лимон" надо накопить:010::010::010::010::010::010:

Муж у тебя очень оптимистичен! Это ж как надо экономить:010: и сколько времени:016:
Может лучше кредитнутся?

Cranberry
26.01.2010, 00:58
Девочки, мне завтра мультю привезут :support::support::support:

а я вижу минус, что блум не на колесах... И еще интересует насколько он устойчив? если ребенок будет пытаться раскачиваться в кресле, вся эта конструкция не упадет ли?:016:

Я думаю что это все расчитывалось. Безопасность - одно из главных требований к детской мебели. Но в принципе надо бы конечно его "живьем" потрогать, сразу понятно будет.

lynx_piter
26.01.2010, 01:03
а мы решили делать такой ремонт, на который есть деньги сейчас. Потому что квартира наша с нуля была. В одну только звуко и гидроизоляцию море денег ушло, а визуально фактически ничего не изменилось. Еще муж глобально заморочился, чтобы и теплоизоляция была. В итоге денег ушло много, а визуально довольно долгий период так и оставались голые стены.

Галя, а у нас сейчас денег нет ни на какой ремонт :)) Это-то и большая проблема! Что-то будет делать муж сам, а уж отделочные материалы будем покупать только, когда я на работу выйду.

Уже знаю, у КОГО буду просить советов по дизайну интерьера :073:
Наташа, ау! :))

про начальника - +10000 :046:
Я тоже в трейде долго работала. Когда переделала там все, что можно, то пошла брендить :))

У меня тоже творческая депрессия!:065: Я не знаю, КАК я хочу реализовать себя в жизни. Но роль домохозяйки меня гнетет :010: Я хоть и счастлива, что у меня такой замечательный малыш, я его безумно-безумно люблю, но сидеть в 4-х стенах уже больше не могу. Но до осени точно буду дома. Ибо ребенок - это важнее всего! :ded:

и тут возникает вопрос философский - как определить, рожден ли человек маркетологом? если да, то кем он еще может быть? я тут уже подумывала пойти администратором в какой-нить салон. Меня возьмут?

Маркетологами не рождаются :065:
ГАля, боюсь нас с тобой в салон администраторами не возьмут :046:
Разовьем бурную деятельность :))

аврик
26.01.2010, 01:04
девочки спасибо за кулачки :flower:

А что нашли-то,Оль???
Пусть всё хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, в голове какие-то показатели не одинаковые, по два раза проверяла, водила приборчиком. И тбс - легкая незрелость. Велено и голову и суставы через 3 месяца повторить.
Правда у старшего также было, но я не ходила. Сейчас нормальный трехлетний шкодина:)

По поводу массажистки нашей. Мне её рекомендовали медики и очень хвалили подружки.
Вобщем проверим, если через 3 дня сам не будет крутиться, то :wife: :))
Да и ещё посоветовала нам ходить на Зенитчиков к неврологам, а не на Авангардную и боже упаси от поликлинического невропатолога.

Riddle
26.01.2010, 01:05
Лето, ах, лето!!!

Катя фотки:010:,ностальжи
особенно вторая:love:, а цвета:love:

lynx_piter
26.01.2010, 01:06
Хотя...я иногда мечтаю...Очень хотела быть космонавтом. Поэтому и увлечение физикой (началось все в 9 лет с астрономии и покупки телескопа, а там же линзы, значит нужно было в оптике разбираться)
сейчас уже меня ничто так не захватывает, как в былые времена, с полным погружением...

вот-вот! и это грустно! :(
такая же фигня

Laima
26.01.2010, 01:10
Маша, в голове какие-то показатели не одинаковые, по два раза проверяла, водила приборчиком. И тбс - легкая незрелость. Велено и голову и суставы через 3 месяца повторить.
Уже писала тебе днём, но форум завис и сообщение не отправил:wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:flower: Всё нормально будет

Катя!:love: Фото чудесные, ещё и лето:love::love::love:

marka
26.01.2010, 01:12
Мне кажется фоторафя - это здорово, только это хорошо как хобби. Ради денег keit остаться на преждней работе.

есть такая давняя поговорка "хочешь обанкротить товарища - подари ему фотоаппарат" :))

так что это очччень дорогое хобби :ded: , которое у редких индивидумов перерастает в хороший источник доходов
Попробуй позвонить по этому телефону 334-41-44 - это городская справочная служба по начислению пособий и пенсий.

:flower:

Не собиралась покупать мультиварку, но Вы так о ней вкусно рассказываете.
У меня 2 вопроса:
1. Много ли она занимает места. А то у меня кухня не маленькая, но рабочей поверхности у мебели маловато.
2. Легко ли ее мыть в посудомойке?

котелок от мульти моется очень легко, но в посудомойке его мыть нельзя

эм-м...муж все бумажки оформлял
сказали, что мне нужно появиться только для получения :fifa:

:065: значит муж понравился

schokoladka
26.01.2010, 01:15
Да и ещё посоветовала нам ходить на Зенитчиков к неврологам, а не на Авангардную и боже упаси от поликлинического невропатолога.

а мы туда к неврологам и ходим:008:
пошла торт печь, всем спокойной ночи!

Riddle
26.01.2010, 01:16
никого мой английский не прельщал, это как-то само собой разумеющееся. Да еще и собеседование по 3-4 часа на английском. Да вот только...я работала в свое время в водке, и уж в нутрицию меня бы явно не позвали :0005:
а по мне, так хорошего продажника найти тяжелее. А маркетологов - так в нашей стране их вообще нет. Как и в английском нет слова - маркетолог!
на счет бухгалтера - там вроде "любви все возрасты покорны". Буду толстой тетькой, обсуждать тертую морковочку и иногда заниматься бухгалтерией. Уходить домой в 18.00 и одну секунду :005: и пыпец...

на кальций - в хеликсе. Тока я вот оператору звонила, че-то как-то неясно сказал. У меня хеликс в соседнем корпусе, завтра пойду, сама поговорю и спрошу все. Потому что оператор Геннадий сказал, что только суточную мочу на кальций берут. А как она собирается был мой вопрос. Ответ был непонятный. Я говорю, мол, что, в течение суток собирать? он что-то промямлил. Типа, да. Так что лично пойду спрошу. Седня никак не выйтить

а у нас бухгалтерия днюет и ночует на работе))), если надо в 10-11, что-то в офисе-звони в бухгалтерию,- там обязательно кто-то есть
но у нас бухгалтерия централизованная, все счета со всех восьми филиалов проходят через головной офис.

Галя, поверь, с твоей любовью к "науке и жизни" бухгалтерия падет к твоим ногам:))

lynx_piter
26.01.2010, 01:16

колясон классный! А хозяка колясочки еще лучше :love:
а какая это модель? может и нам надо? :073:

Riddle
26.01.2010, 01:18
а что так с классикой? хош, посоветую чего?

у меня тоже бабушка такие тортики делала :019: с абрикосовым вареньем! :019::019::019:

Келли? у меня какая карма видимо, с Келли отношения не складывались. Только сама все искала. То Келли потеряли мою анкету, то они базу переустанавливали. То со мной собеседование проводила девочка, которая удивилась, как это маркетолог может знать английский (типа, фил.фак же я не заканчивала!!:010:)

да! +1 или дизайнер интерьеров!

мы же тоже ее скоро увидим? ;)

дык, анкор лучше

lynx_piter
Орать то может и не должен ребенок, но мы орем на всех незнакомых людей, если они нас трогают :) Чтож не лечиться теперь?

Кто-то говорил, что люди в топике "особые дети" очень его ругают.
Я бы пособирала на ЛВ отзывы о нем.
Это к нему Злотникова отправила??????

ма-ма-ма
Спасибо, девочки!
Но мне кажется, что пуз был ОГРОМНЫЙ как гора! :)
Как вам тут?

Катюш, ты не видела больших животов. :)):)):))Фотки ужасные, не комментировать, потом удалю. Как всегда сапожник без сапог. Все вокруг фотографы, не разу фотосессии так и не сделали. выкладываю для сравнения.
Ч\б фотка это за неделю до родов с Матвеем. В горошек - утром в день родов. Фоткала дочка на телефон. Те с Ваней раза в два меньше.:073:

аврик
26.01.2010, 01:21
Давайте, тогда ОЗ ждать, только позовите меня, если что, а то могу пропустить;)

:014:Аналогично, только ущербной я себя от этого не чувствую:004:
Вот у нас с подругой тоже была мысль открыть развивающий ДС...но у нас была мысль как и что мы хотим там устроить, а вот как это дело организовать в реале :009:в итоге всё закончилось ещё на стадии идеи:065:
И меня зовите в ОЗ. Мы со старшим сейчас изучаем буквы по книжке Шсг.
:099:я тоже себя прекрасно сейчас чувствую. 2 года руководила народом, потом разонравилось. Получила высшее и работу в свое удовольствие:019:
Лена, про садик у нас тоже дальше идей не пошло. Хотя мыслей огого:ded:пришлось ограничится написанием книги. Может мне в писатели податься:065:

marka
26.01.2010, 01:21
Я за эти часы похудела на 4 кг (кто меня видел - поймет, это очень много для меня). А потом резко все прошло! и что это было? На утро встала огурцом (если не считать впалых щек).

:010: кошмар

я тут уже подумывала пойти администратором в какой-нить салон. Меня возьмут?

:065: я думала только меня такие удивительные мысли посещают

а я как-то отравилась и за неделю похудела на 8 кг.....потом еле встала на ноги, так как в прямом смысле от ветра качало:010:
:010:ужос!

:001:такие страшилки на ночь глядя

lynx_piter
26.01.2010, 01:22

Чушь!!!
ФН не использует крахмал. Агуша, думаю, тоже. Надо глянуть.
На сайте можно посмотреть состав.
Тот же Гербер содержит аскорбиновую кислоту, но в составе ее обозначает как "витамин С". Это некоторое лукавство.

Riddle
26.01.2010, 01:24
;)кофточка с обивкой кресел перекликается :019::)
стульчик прекрасный! малыш в нем как на троне :) пусть он как можно дольше сохранит свой белоснежный цвет
мы уже протестировали))) ручкой разрисовали чуток и губкой с детским мылом отмыли:), эт кожа
а вообще я чехол хочу купить ужасного оранжевого цвета (привет, Наташ:004:)
у меня на кухне такие занавески;)

lynx_piter
26.01.2010, 01:25
Катюш, ты не видела больших животов. :)):)):))

О, да!
На первой действительно важный животик! :)
Матвейка хорошо мамочку растянул :love:

:)):)):)):)):)):)) Порой мне кажется, что я мебель ненавижу... я пошла даже дальше... приналичии работы, должности и пр. отучилась 5 лет в Театральной Академии, сняла пару фильмов за 3 коп и продолжаю мебель расставлять...:)):)):)):)) Опыт, связи, др ресурсы... этому нигде не учат и перестраиваться непросто, хотя исключения бывают!

да, ты вообще супер-женщина! :091: Писала уже тут, что просто преклоняюсь!

аврик
26.01.2010, 01:26
а мы туда к неврологам и ходим:008:
пошла торт печь, всем спокойной ночи!
Молодцы. Ещё Света с Егоркой ходили вроде.
Уже писала тебе днём, но форум завис и сообщение не отправил:wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:flower: Всё нормально будет

Спасибки :flower:
Катюш, ты не видела больших животов. :)):)):))Фотки ужасные, не комментировать, потом удалю. Как всегда сапожник без сапог. Все вокруг фотографы, не разу фотосессии так и не сделали. выкладываю для сравнения.
Ч\б фотка это за неделю до родов с Матвеем. В горошек - утром в день родов. Фоткала дочка на телефон. Те с Ваней раза в два меньше.:073:
Комментировать не буду:)
Спрошу тока. А с каким весом Матвей родился?:)

Ломовая лошадь
26.01.2010, 01:27
так, Хде тут у нас невесты-Ани???:065:
Мы тута!!!:support:

липисинка
26.01.2010, 01:30
ну вот, соберём банду:073::))

Весной у нас прививки-значит бросать нельзя,летом-не рекомендуется,так что по осени и начну процесс.

Я тоже уже всё постирала.
Ир,он вообще там пока не спит :065:Я не могу так скакать по ночам,это для меня ужжжасно.Я совсем не буду высыпаться :(Так хоть как-то...
Нам кроватка нужна,как место для тусовки,а бортики,чтобы ножки между прутьев не застревали :073:

вот и я о чем, я бы убилась уже, если Лё приходилось бы перекладывать. так сиську в зубы и сплю, даже не знаю сколько о ест.

Такой синдром бывает???:005: Первый раз слышу, а у нас тоже шея так сказать не очень заметна, но у нас склааааадки:))

Муж у тебя очень оптимистичен! Это ж как надо экономить:010: и сколько времени:016:
Может лучше кредитнутся?
Юль, я вообще товарисч не транжирный, ну так, бывает иногда проскакивает.
Да и Паша никогда не отказывает и соглашается на все покупки. У нас обычно мысли совпадают. прежде чем что-то купить, думаем а надо ли оно нам ну и т.д. и т.п. А у него на работе реформа, клиентов может стать гораздо меньше,что отразиться на наших накоплениях. Мы в выхи ездили дубленку смотрели ему, сказал не будет покупать как не уговаривала, что типа она ему не к спеху.
Я то могу мультю купить, он против не будет, но таааааак хочется уже свою квартиру:091:

Riddle
26.01.2010, 01:31
Егорка всем передает спасибо :)

Аня вроде бы завтра!

вот это точно!
у меня муж ищет уже давнооо -помнишь, Кать, я тебя спрашивала тогда? вот искали-искали, нашли какого-то мужичка.. сегодня-завтра увольняют (меньше месяца проработал) - на собеседовании показал себя, а на деле... опять ищут..
Девочки, может кто знает толкового маркетолога в В2В?
Галь, а ты в какой сфере работала?

Свет, а муж в какой сфере работает. У меня есть девочка хорошая из инструмента, я ее в свою бытность работы в агентстве в Вюрт продала. Могу узнать где она счас. И вообще могу порыться в закромах, контакты поискать. Я для Евросиба подбирала персонал, НЛК, АТЛ (эт логистика все), ддя Вюрта, ВМК, среднее и высшее звено

lynx_piter
26.01.2010, 01:31
Девочки, у кого дети на ИВ, слышали, что Авентовские бутылки содержат Бутинол-А??????
Я начиталась вчерась.....
Хочу теперь выкинуть все и купить стекло или BiBi-бутылки. Они из какого-то инновационного пластика

Kaew
26.01.2010, 01:32
классс!!! вот ни секундочки не сумневалась, что красная будет! когда поедем обмывать обновлять?

тебя то возьмут, несомненно, но вот где ты там сможешь креативить нне знаю не знаю :)
я тут подумала, что готова снить туризм на отель - какой нить гэст релейшн:) или авиакомпанию.... опять же сейлз или поруководить кем нить:)

ооо у тебя бы получилось! человеку с такми уникальными глазами хотельеры датут любую цену на отель, а клиенты не будут выпрашивать скидки:)

У моей свекрови завтра ДР, решила ей испечь тортик.
Попросила мужа купить 1 кг малины для тортика. Звонит и говорит что осталось только 750 г, я подумала что странно и спросила целые ли ягоды. Он г8оворит конечно целые, только кое-где потекла. И тут до меня дошло: Он СВЕЖУЮ МАЛИНУ чуть не купил......А просила я замороженную..... Убиться таким тортиком можно было бы:))

ай, молодца!!!

BloodMary
26.01.2010, 01:33
Ооох, девы, а я Келли нежно лю.... Они мне всегда быстро работу находили, хорошую:) Последнее письмо от агенства прошлым летом получила, я у них еще в базе:))

Я вот только плохо себе представляю КАК продуктивно работать с 2-мя детьми?????? Делать карьеру , имея даже одного ребенка, ооочень сложно. Особенно, если нет бабушки-энтузиастки воспитания внуков:(( Ну и дети, которые много времени проводят с бабушкой, сильно отличаются от сверстников. Не в лучшую сторону.

аврик
26.01.2010, 01:35
+100000
Даже пошла посмотрела, когда у тебя ДР. Потому как я близнец и за все берусь, нет, хватаюсь, сразу:010:а потом переколбасит и уже надо что-то другое срочно:ded:

Аналогично.:099:
Красивая :love:Кто бы сомневался, что будет красная:)
Твои свадебные фотки я помню. :073:

marka
26.01.2010, 01:36
;)
мы уже протестировали))) ручкой разрисовали чуток и губкой с детским мылом отмыли:), эт кожа
а вообще я чехол хочу купить ужасного оранжевого цвета (привет, Наташ:004:)
у меня на кухне такие занавески;)

отличная идея :support:

lynx_piter
26.01.2010, 01:37
Ооох, девы, а я Келли нежно лю.... Они мне всегда быстро работу находили, хорошую:) Последнее письмо от агенства прошлым летом получила, я у них еще в базе:))

Я вот только плохо себе представляю КАК продуктивно работать с 2-мя детьми?????? Делать карьеру , имея даже одного ребенка, ооочень сложно. Особенно, если нет бабушки-энтузиастки воспитания внуков:(( Ну и дети, которые много времени проводят с бабушкой, сильно отличаются от сверстников. Не в лучшую сторону.

Я тоже Келли люблю. Вернее Олечку, которая по маркетологам специализируется :)

Не знаю я тоже. Наверное, как-то можно. Люба же смогла с 3-мя детьми, а теперь уже 4-мя.

Это смотря какая бабушка! Если бы моя мама согласилась бы оставить работу, то Мишаня отличался бы от сверстников только в лучшую сторону :073: Правда, ее и бабушкой-то назвать сложно - ей 51

Laima
26.01.2010, 01:37
Лена, про садик у нас тоже дальше идей не пошло. Хотя мыслей огого:ded:пришлось ограничится написанием книги. Может мне в писатели податься:065::014:А что за книга?;)

классс!!! вот ни секундочки не сумневалась, что красная будет!
:065:точно-точно!!!:))

Riddle
26.01.2010, 01:39
.

старшую кормила до года, сына планирую так же.
Меня мой, наоборот завалил комплиментами, хотя на мой взгляд я и худовата и бледновата:017:

Cranberry
26.01.2010, 01:39
Кто-то говорил, что люди в топике "особые дети" очень его ругают.
Я бы пособирала на ЛВ отзывы о нем.
Это к нему Злотникова отправила??????
Да, она отправила. Я конечно же почитала отзывы,все как обычно- и очень восторженные и очень ругательные. Все же положительных больше. И наша педиатр сказала что он очень хороший специалист. и что за 2-3 сеанса все исправит. Вот мы и пошли.
Ника потом дома проспала 2.5 часа, а мы стресс снимали:014:. Мне кажется эти сеансы сложнее для родителей чем для деток. Особенно для пап оставшихся в коридоре:).

lynx_piter
26.01.2010, 01:41
Девочки, ну, значит пора уже организовывать садик и как минимум 1 интернет-магазин - в связи с нашей :love: к оптовым закупкам. :))
Ассортимент улетный подберем :)

аврик
26.01.2010, 01:42
Эх, подпорчу вам про работу. :( Цените то, что есть.
Муж пришел и сказал, что у них как бы сокращение.
Один хороший знакомый отработал 10 лет на предприятии, пришел утром на работу, а в 8 вечера уже с трудовой книжечкой домой и свободен. и ещё 200 человек с офиса сократят:010:

Riddle
26.01.2010, 01:43

ооо;) узнаю любимые Настины цвета:flower:
отпад

lynx_piter
26.01.2010, 01:43
Оля, так и нет сейчас работы никакой :)
Мы все домохозяйки. А мне так даже возвращаться некуда....

desander
26.01.2010, 01:44
Девочки! Доброй ночи!

Я согласилась выйти на работу! Пока два дня в неделю на 3 часа, а так дома буду вникать во все. Работа для меня оч интересная и я в силу своей сильно расцветающей молодости боюсь, что ч-з год могу уже и не найти такой:))
Мартин будет с папой-бабушками -братом - сестрой - когда кто! Надеюсь у меня все получится!
Денег не оч много зато оч интересная работа.......

Вот это да! Я потрясена! Чудо и сказка!!! Золотые руки!

Девочки, посмотрите
Смешная барышня и решительная. Это что-то типа сосок с черепами:))

Колясочка прелесть и девулечка в ней симпатичная!