Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
vitalia ippolitova
27.01.2010, 02:40
Фоточка:
http://s49.radikal.ru/i126/1001/f4/d0c3bbbbc7ee.jpg
schokoladka
27.01.2010, 02:42
Фоточка:
такая нежная:love:
Тыблочко
27.01.2010, 02:46
Ань (Тыблоко), на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
Вы к какому врачу идёте? К ортопеду?
неее, я пойду - к гинекологу...
Девочки - всем спаибо за пинки и кулачки:flower:, завтра отчитаюсь, надеюсь все не так страшно:091::091::091:
Тыблочко
Фоточка:
:love::love::love:
Лёвкина_Мамка
Дааа, оч хорошая!!
липисинка
27.01.2010, 02:49
Молодец, главное дойди:ded: В какое время собираешся? Я тебя смс-ками доставать:004::))
Меня бы ещё кто пнул, анализы сдала, а за результатами так и не дошла. Да кальпоскопию надо делать,эх:005:
липисинка
27.01.2010, 02:50
Вита, фото супер:love::love::love:
Лёвкина_Мамка
27.01.2010, 02:53
Гуд НАЙТ!!!
липисинка
27.01.2010, 02:56
Небольшой фоторепортаж:008: Давно мы не показывались.
Алексею 3,5 мес:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
ма-ма-ма
27.01.2010, 02:57
Девочки,как у вас малыши реагируют на отсасывание коз из носа Отривином???У нас такой ОР стоит,что уши закладывает.Эта процедура его просто убивает :(
Раньше - хорошо, теперь отворачивается и тоже покрикивает.
липисинка
27.01.2010, 03:02
А здесь 4 месяца:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ма-ма-ма
27.01.2010, 03:10
Лост - это да:019: в фервале новый сезон будет, ждем:love:
а вот Хаус у меня не пошел:025:
про ученых:073: но как говорится - это надо видеть;)
тебе уже Маша ответила;)
ага:019:
Ой.... а у меня только что-то только Сваты пошли:)):)):)), и менты:)):)):)), все остальное не успеваю и не врубаюсь...:)):)):)) тупею....
ма-ма-ма
27.01.2010, 03:11
Волшебный ларец закрывается и с вами петрушка прощается:)
Пойду я спать, девочки:)
люблю вас
:)):)):)) Ой, спасибо,напомнила!!!!!!!!!!!!:)):)):))
ма-ма-ма
27.01.2010, 03:13
Фоточка:
КРАСОТА!!!!!!!!!!:love::love::flower:
ма-ма-ма
27.01.2010, 03:14
Алексею 3,5 мес:
Супер! Вторая, вообще, отпад:love::love::love:
ма-ма-ма
27.01.2010, 03:18
Девочки, дорогие, догнала! :support:СПАСИБО ВСЕМ ПРО НЕБУЛАЙЗЕРЫ И КУЛОЧКИ,:flower: Завтра надо делать выбор и купить. К закупке мульти и татамии прибавился небулайзер у меня... Н-да... Дети - тяжелые. У Ванечки - тоже хрипы... Подозрение на бронхит и у Вани. Собирала консилиум из врачей.:ded: :015:Похоже, без антибиотика будет не обойтись.
Такой грипп - тяжелый, может свин...ной:010:
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!:)
Mokhnatik
27.01.2010, 03:19
а еще я 3 года работала рекрутером в кадровом агенТстве:)) и образование у меня "управление персоналом предприятий машиностроения" ИНЖЕКОНу привет:008:
и кстати, многие до сих пор принимают меня за 25 летнюю девочку (в мои 35), более того:004: я тоже иногда задаю вопросы про работу в команде и скажу по секрету:) мне совсе неважно ЧТО мне ответят и что при этом подумают, главное КАК они это сделают (привет бизнес образованию)
все уже забыли дискуссию, а я в отстающих, но не могу не вставить свои 5 коп.
на собеседовании в Проктер вообще задают вопросы не связанные с работой, притом что они были составлены монстрами HR, у нас считают что научить можно чему угодно, главное чтоб человек был хороший )))
А у меня сегодня радость. Вот думаю, что бы это значило?!
Лежит Мишута мой на пеленальнике, на чистой свежей пеленочке, с голой попкой я уже и памперс свежий приготовила и вдруг он начинает писать...(многоточие!) я ему так жалобно говорю "ну не надо..." и он писать перестал, только несколько капель успело вытечь, потом мы успели дойти и пописать в раковину:), при эксперименте ни одна чистая пеленочка не пострадала:046:
ух ты! а мой в ответ на это обычно фонтан поразностороннее делает и ржет!
Сейчас долго не укладывался, я уже даж разозлилась и начала пеленать, я его пеленаю, поругиваю, а он ржет!
у него вообще последнее время хохот прорезался, ранше было не заставить - а тут по поводу и без...
Я не знаю, где ты училась, может в Англии, но в России маркетинг не умеют преподавать. Такую ерунду гонят (извини за сленг). Если уж и получать маркетинговое образование (это я о себе), то в Беркли. Но, блин, мне пока столько не заработать.
А что толку от моих корочек ФИНЭКа??? хотела еще и диплом маркетолога. Ничего нового я там не узнала. Все теоретики. Мне казалось, что я больше их знаю...
Я вот в продажах была тоже будучи маркетологом, но я вообще не знаю нюансов этой области, т.к. все 8-9 лет после института я в маркетинге.
:) +мульон... я училась в разных местах - везде одна фигня...теория и ниче нового. Денег только зря потратила - могла б сама книжку прочитать..
многому научилась сейчас на работе.. у нас тренинги всякие - ух.. любимое дело было на тренинг сгонять.
Всем приветик! Читать сейчас вас не буду.. попозже.. я только что с экзамена приехала ... сдала на 4 :support::support::support:
А еще мы утром у педиатра были...
У нас все не ахти((
ой я в крови ничего не понимаю, но очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж пож-та не болейте:ded: Нибулайзер у меня есть, фирму не помню.В принципе штука полезная,т.к. эффекта больше от масел и ингаляция хорошая.Сама и муж используем, а вот детки что-то не впечатлились.Но Доминика вообще сложно больше чем на 30 секунд чем-то заинтересовать.Кстати, есть еще парение ног с горчицей, дышать отварной картошкой в мундире.:)) Есть еще один зверский способ лечения насморка, но детям точно не подойдет: накрыться полотенцем,и чистить на терке лук, так нос пробивает, так легко дышиться,но способ не для слабонервных.
Ну Галя, завлекалка ты
звоню мужу, он спит.Говорю вставай поезжай в Карусель, там почти по рублю все продают.А он мне:"Я приеду, тебе по попе надаю и положил трубку":016: и за что интересно.Я ж как лучше хотела:065:
про нос: у нас у всей семьи нос больное место: папе как-то лор шепнула средство, но просила не разглашать, чтоб ее незачморили за народые средства )) в нос надо засовывать соленые огурцы (длинные такие ломтики без корочки) на 15 мин, потом промывать (чем угодно ромашка, сода-соль-йод...)
еще оч. хорошо помогает сок Каланхое (мы специально это растение дома держим). закапываешь - чихаешь раз 50...прошу прощения сопли выходят только так (пузырями)
Лёвкина_Мамка
27.01.2010, 03:24
Девочки, осваиваю подпись, ничё не выходит((((
по ссылке бутылочки нового поколения "золотые".
В наших магазах я их пока не встречала. А вот обычные бутылки "белые" к сожалению содержат эту каку. :(
Бутылочки многоразового использования Philips AVENT Airflex изготовлены из поликарбоната и, соответственно, содержат бисфенол-А. В качестве альтернативы поликарбонатному пластику можно использовать систему кормления Philips AVENT VIA и Волшебную серию (чашки-непроливайки и бутылочки Sportster), они изготовлены из полипропилена или полиэтилена и не содержат бисфенола-А, а также подходят для сосок Philips AVENT. Компания Philips AVENT также выпустила бутылочки многоразового использования, изготовленные из пластика, не содержащего бисфенол-А.
это с этого же сайта
ну ничего ж себе :(((
мои любимые бутылочки авентовские :((
у меня от млокоотсоса еще Medela-бутылочки есть, но они-
1. всего 150мл (максимально 180 влезает)
2. от кипячения боюсь как бы их не сплючщило - кипячу недолго совсем, т.к. это полипропилен медицинсикй..как полиэтилен плотный по ощущениям ... только более грубый...
:((
липисинка
27.01.2010, 03:27
Супер! Вторая, вообще, отпад:love::love::love:
Спасибо, Любаш:008:
Деваньки, а подскажите какие-нибудь стишки про пальчики, слышала от других мам, но не запомнила. Ну типа считалочки. Есть ещё про щёчки и носик, хоть убейте не помню!:091:
Девочки,мечтаю на Аватар сходить :love:
Где у нас кроме Радуги есть 3Д?А то очень уж надолго получится,а нам надолго никак вдвоём с Максом :(
Машенька, честно - сходили на Аватар 3Д и пожалели, что не пошли на обычный!
Т.к. из-за того, что стерео-очки на носу, а фильм идет 3 часа с небольшим перерывом в середине, глаза ЖУТКО напряжены все это время..выходили с головной болью..
+ из-за очков сам фильм ТЕМНЕЕ по ощущениям... т.е. яркости как бы меньше...
Да, а посмотреть, где сейчас идет, мона вот тут- 1111 убираем ;)
http://www.111111kinoafisha.spb.ru/movies/7805712/
yaguzhinskaya
27.01.2010, 03:31
Девочки,как у вас малыши реагируют на отсасывание коз из носа Отривином???У нас такой ОР стоит,что уши закладывает.Эта процедура его просто убивает :(
+1
а еще отталкивает меня ногами. ТАК больно!!! И откуда столько силы у такого малыша??????
Вот и у меня орет и ногами меня отпихивает, но я ей отривином чищу только когда соплей совсем много
и дедушку зову на подмогу что бы он ей голову держал и она не крутилась, А то так она ещё
и уползти на спине от меня пытается:)
Вот еще забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Челентано обожаю http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-138922407.html)http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-138922407.html)
Mokhnatik
27.01.2010, 03:32
Как зачем?Носик чищу.
Когда сильно трёт его и когда вижу,что козявка в носу :008:
Люда уже написала - нельзя им постоянно, только когда сопли.. я тоже не помню объяснений, но там как-то слизистая работать начинает, что еще больше соплей.. в общем как замкнутый круг..
я перестала пользоваться - тлько влажными турундочками.
А так реагирует отвратно конечно - отползает, руки отталкивает, головой вертит... еле справляюсь с ним. хорошо хоть глаза не надо промывать.
У нас проблема с едой, не обедает в школе. Я ему даю деньги ,он за обед платит и не ест его. Я ужасно злюсь, он знает, что я буду крайне недовольна (можно и огрести, если злая),но все равно признается, что не ел. Стараюсь не ругать его, чтоб честность не спугнуть. И все время долблю, что надо говорить правду, неправда вскроется по-любому и уж тогда-то ему не избежать наказания.
может лучше ему еду с собой давать, которую он есть будет?
в морозилке долго,а в холодильнике вроде около недели..точно не помню.
вроде как в холодильнике 12 часов.
Оль, если ты его подогревала - то вообще нельзя больше использовать.
yaguzhinskaya
27.01.2010, 03:37
Нет,нельзя.Выливай :(
Нет!В холодильнике сутки,в морозилке 3 месяца.
А я читала что в холодильнике неделю можно хранить, но только то которое замороженным не было
а которое размораживали чет я уже не помню сколько хранить, наверно точно сутки
липисинка
27.01.2010, 03:46
А это пару дней назад:
[/URL]
Сори за стрЯптиз, в приличном виде ползалки пока не сняты:)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Кстати, девочки, какой бы сериал скачати?
Счас только Отчаянных домохозяек смотрю, но так тяжело ждать новую серию по 2 недели.
ПРО СЕРИАЛЫ
Могу порекомендовать:
1. любителям Доктора Хауса однозначно понравится сериал "Обмани меня"/ Lie To Me:support:
тема там, правда, не медицина, но много общего с ДХ нашла...
общий смысл- Дохтор Лайтманн и его команда- спецы по определению, говорит ли человек правду или нет: по мимике, жестам, и т.д.
Сначала восприняла скептичекски, потом оч оч понра!:support::support:
2. Более легкий сериал, чем-то напоминающий Секретные Материалы-ЭВРИКА/EUREKA
1ая серия сначала показалась уж оч затянутой, но потооом!:080:
Городок, где живут мега-кибер-мозги и ученые..соответсвенно, происходят странные вещи..
в Эврику попадает обычный полицейский и его дочь...
много юмора, немного мистики, забавынй и добрый сериал!:support::support:
3. Юристы Бостона / Boston Legal: сначала как-то не оч понраивлся..а потом очень и очень!
Зажигательный юмор, гениальность идей в суде!
Отличные актеры, имхо!:support:
4. Герои /HEROES -вот как раз ща начали смотреть 2ой сезон...
чем-то схож с ЛОСТ, но полегче (т.к. мне лост тяжело давался..страшно как-то было смотреть).
Здесь о людях, живущих среди нас и обладающих сверхъестественными способностями.
Например: кто-то узнает, что летает, кто-то может быть невидимкой, кто-то останавливает время.
НО! фильм не по типу Супермена, где все хорошие...скорее наоборот...
люди не понимают, как использовтаь свой дар... и я бы не сказала, что ВСЕХ
их можно назвать Героями...
ничего такой сериал... :support:
но детям бы смотреть не рекомендовала...
НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА БЫ смотреть сериал "Чудопад"/Wonderfalls.
В описании стоит какой чудный сериал для детей...
скачала 1 серию, переплевалась...скорее даже так :0099:
мало того, что МАТ, так еще и сюжет какого-то обкуренного режиссера...
ощущение, что описание про какой-то другой фильм было..:((
собственно, пока все...:flower::))
Лёвкина_Мамка
27.01.2010, 03:50
ОООоо, мы тоже так уже умеем как на 2-ом фото))
Но оч злимся, если не выходит..
yaguzhinskaya
27.01.2010, 03:54
Вита, фотка такая красивая очень нежная.
Ира, Алексей красавец.
липисинка
27.01.2010, 03:57
ОООоо, мы тоже так уже умеем как на 2-ом фото))
Но оч злимся, если не выходит..
У вас активная линеечка, низя:ded:
липисинка
27.01.2010, 04:00
усё, я спать, всем сладких снов:love:
Всем споконой ночи и сладких снов!!! :)):fifa:
уползаю....
Марьюшка
27.01.2010, 09:24
а мне воронины нраятся. там про свекровь Настину (Дикая):) и свекр зачотный - вот мой муж в старости просто:)
Вооот!Мой любимый сериал сейчас :014:Свёкр просто душка :)):)):)):)):))
Мега Дыбенко :flower:
Ага.Я сама уже нашла.И в Заневском Каскаде.Всяко ближе к дому,может и съездим.
не, говори, Машенька, и даже винегрета в холодильнике, как не искала не нашла (Катюш, привет!!!:)))
:)):)):))Хорошо искала? ;)
Как ты себя чувствуешь?
Фоточка:
Красотули!:flower:Ты когда говоришь,что тебе ещё худеть надо и ты пы-хочется в тебя тапком кинуть :wife:
Алексею 3,5 мес:
Лапусик:love:У вас тоже волосики поредели,да?
Не могу понять на кого он похож:009:
Марьюшка
27.01.2010, 10:00
Деваньки, а подскажите какие-нибудь стишки про пальчики, слышала от других мам, но не запомнила. Ну типа считалочки. Есть ещё про щёчки и носик, хоть убейте не помню!:091:
Лови:
http://moideti.flyfolder.ru/topic242.html
http://littlehuman.ru/429/
http://anita.bestpeople.ru/2009/02/25/razvivaem-melkuyu-motorikustishki-dlya-massazha-palchikov/
Подбородочек-малютка,
Щечки-щечки,носик,губки,
А за губками язык,разговаривать привык,
Глазки-глазки,бровки-бровки
Лобик,лобик-умница,
Мамочка(или папочка) любуется!
Считалочка для пальчиков:
В этом доме 5 этажей.
На первом живет семейство ежей,
На втором живет семейство зайчат,
На третьем-семейство рыжих бельчат,
На четвертом живет с птенцами синица,
На пятом-сова,очень умная птица.
Ну,что ж?Нам пора возвращаться обратно:
На пятом-сова,на четвертом-синица,
На третьем-бельчата,зайчата-втором,
На первом-ежи.Мы еще к вам прийдем!
Машенька, честно - сходили на Аватар 3Д и пожалели, что не пошли на обычный!
Т.к. из-за того, что стерео-очки на носу, а фильм идет 3 часа с небольшим перерывом в середине, глаза ЖУТКО напряжены все это время..выходили с головной болью..
+ из-за очков сам фильм ТЕМНЕЕ по ощущениям... т.е. яркости как бы меньше...
Да, а посмотреть, где сейчас идет, мона вот тут- 1111 убираем ;)
http://www.111111kinoafisha.spb.ru/movies/7805712/
Странно:005::005::005:Мне наоборот все советовали именно в 3Д смотреть.
Спасибо за ссылку,я вчера её же нашла :support:
Люда уже написала - нельзя им постоянно, только когда сопли.. я тоже не помню объяснений, но там как-то слизистая работать начинает, что еще больше соплей.. в общем как замкнутый круг..
я перестала пользоваться - тлько влажными турундочками.
А так реагирует отвратно конечно - отползает, руки отталкивает, головой вертит... еле справляюсь с ним. хорошо хоть глаза не надо промывать.
Ясно Светик,спасибо!:flower:
А это пару дней назад:
Сори за стрЯптиз, в приличном виде ползалки пока не сняты:)
:love::love::love:
Умничка такой!!!!:flower:
Виолетта
27.01.2010, 10:04
Доброе утро:flower:
Девы н вы даете меня не было 3 дня :010::039: мне все не успеть перечитать:015:
Тогда кратенько
Всем новеньким привет:078:
Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Зубастиков поздравляем:flower:
Виолетта
27.01.2010, 10:26
Утром проснулась Даринка вся голова и личико в молоке:065: я наверное всю ночь ее бедную поливала:065: сама уже ни чего не помню умоталась сил нет:005:
Как зачем?Носик чищу.
Когда сильно трёт его и когда вижу,что козявка в носу :008:
Козявку достаю палочкой (если вижу что могу ее достать), когда будут сопли может и буду отривином пользоваться.
Девочки - очень нужен мне пинок на завтра - чтоб я ко врачу дошла и ваши кулачки:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот они, мои любимчики :love::love::love:
ОООО, Брюсик:love::love::love: май лав:love::love::love:
Мы каждое утро пшикаем Физиомер (аналог Аквамари, Аквалор) и палочками LUBBY - они самые тоненькие - вытаскиваем из недр КОЗ)))
Мелкий уже привык и знает, что сопротивление бесполезно!!!:073:
Добро пожаловать, односельчане:flower::))
Доброе утреко!!!:flower:
Девы, ну вы даёте за ночь 7 страниц по 20 сообщений накатать:010:
Ушла перечитывать...
а мне воронины нраятся. там про свекровь Настину (Дикая):) и свекр зачотный - вот мой муж в старости просто:)
а во сколько идут, посмотрю. Давно ее не видела, соскучилась:065:
Фоточка:
Вита, а кто тебе косички такие заплетает?:019: Фтоо- очень нежное!
Алексею 3,5 мес:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]
классный!
Девочки, дорогие, догнала! :support:СПАСИБО ВСЕМ ПРО НЕБУЛАЙЗЕРЫ И КУЛОЧКИ,:flower: Завтра надо делать выбор и купить. К закупке мульти и татамии прибавился небулайзер у меня... Н-да... Дети - тяжелые. У Ванечки - тоже хрипы... Подозрение на бронхит и у Вани. Собирала консилиум из врачей.:ded: :015:Похоже, без антибиотика будет не обойтись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
vitalia ippolitova
27.01.2010, 11:08
Доброе утро :flower:
Я тож там еще не была :001:
Алексею 3,5 мес:
Какой класнай! Вторая фотография :love:
vitalia ippolitova
27.01.2010, 11:13
[B]Сори за стрЯптиз, в приличном виде ползалки пока не сняты:)
Какая попа :073:
Что-то типа "Скорая помосЧЬ"?...именно;)
Леночка,Laima.а что у тебя за ноут?фирма,серия?решили уже проблему?Нет не решили муж всё не может доехать забрать его...:(
Ноут ACER 7620G LXEAJOXO1882706EFE2000 ...не знаю про какую серию ты спрашивала:065:, переписала все цифры и буквы из гарантийной карты:065::))
А енто то ХТО? :065::065::065: Нипанятнааааааа!!! :046:енто он-же:065::
Это же доктор Картер(Ной Уайл) из Скорой помощи! ;)
Девочки,мечтаю на Аватар сходить :love:И я хочу:014:
А в МЕГЕ -Дыбенко нету? там вроде та-же сеть кинотеатров, что и в Радуге;)
а вот скажите мне, дуре, как вы это усе скачиваете? я сколько ни пробовала - фигня какая то получается - 2-3 часа качается, а потома не открывается нифига
в эттом торренте я вообще не шарю - что за раздачи такие? :009:ООО!!!:014::014::014:Сколько ни пыталась разобраться с этими торрентами-раздачами и т.п. но не смогла:065: в итоге забила на это дело:))
Это 2004 года сериал, там девушку в день 18-летия убило сиденьем от унитаза, которое оторвалось в космической станции. Ее душа осталась на Земле в другом теле и стала собирателем чужих душ. Перед тем, как человек должен был нелепо умереть, она приходила и освобождала его душу, чтобы она (душа) улетела в иной мир. Короче коряво получилось рассказать, но сериал прикольный:)) и совсем не страшный, жаль, что всего 2 сезона сняли. Неплохое начало:065: :065::065::)):)):)) Но если честно, после краткого содержания смотреть его у меня желания не возникло:0097::))
Девочки, доброе утро!!!!
Перечитала я вчерашний вечер, ну вы и писать :010:
Насчет сериалов, мною уже посмотрены и то, что я могу посоветовать:
1) Теория большого взрыва - супер сериал, мы с мужем каждую неделю ждем новою переведенную серию
2) Как я встретил вашу маму (тоже кураж бомбеи) - также ждем новых серий
3) доктор Хаос - смотрела не все сезоны, сейчас смотрю по домашнему
4) все любят Реймонда ( это сериал про Ворониных только в оригинале, а не то, что у нас показывают..:015:)
5) По TV3 показывают "говорящая с призраками"
6) Клава, давай!
7) потом я люблю смотреть всякие детективы от Пуаро до Сисай....
А это пару дней назад:
]
Фоточка:
Девочки, фотки шикарные. Такие все хорошенькие!!!!:flower::flower::flower:
Утром проснулась Даринка вся голова и личико в молоке:065: я наверное всю ночь ее бедную поливала:065: сама уже ни чего не помню умоталась сил нет:005:
+10000, у меня так каждый день, весь рот , нос и подбородок обычно в засохшем молоке....так мило смотрится. Мне очень напоминает сразу Лизка котенка...:love::love::love:
фига се вы сериальщицы.... А я ваще сериалы не смотрю:004:
vitalia ippolitova
27.01.2010, 11:34
такая нежная:love:
Вита, фото супер:love::love::love:
КРАСОТА!!!!!!!!!!:love::love::flower:
Вита, фотка такая красивая очень нежная
Пасибо! Мне оч приятно!
Красотули!:flower:Ты когда говоришь,что тебе ещё худеть надо и ты пы-хочется в тебя тапком кинуть :wife:
Фотография же не передает все прелести моего дряхлого животика :001:
а во сколько идут, посмотрю. Давно ее не видела, соскучилась:065:
Вита, а кто тебе косички такие заплетает?:019: Фтоо- очень нежное!
Эта девочка и заплела! Я обожаю насить такие косички, но сама неплести не могу :(
а еще он почти научился делать "пока-пока"... когда мама моя уезжала, она ему помахала, смотрю - он тоже руку поднял с раскрытой ладошкой... мы заметили и три раза повторили - все три раза он так сделал...:))ого! Круто!
Фоточка:
Прелесть:love::love:
Алексею 3,5 мес:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]Ира, Лёшик прекрасен, на всех фото!:love:
Ой.... а у меня только что-то только Сваты пошли:)):)):)),Сваты мне понравились только первые 2 части, потом уже совсем не интересно было
Вооот!Мой любимый сериал сейчас :014:Свёкр просто душка :)):)):)):)):))
Красотули!:flower:Ты когда говоришь,что тебе ещё худеть надо и ты пы-хочется в тебя тапком кинуть :wife::014:И я подсела на него:))
про Виту +1000000000:ded:
Эта девочка и заплела! Я обожаю насить такие косички, но сама неплести не могу :(
я тоже за такие косички. Когда мама приезжает, я заставляю ее заплетать :065:
Марьюшка
27.01.2010, 11:50
А в МЕГЕ -Дыбенко нету? там вроде та-же сеть кинотеатров, что и в Радуге;)
Ага,я нашла уже.Но тоже ведь не близко без машины :(
ООО!!!:014::014::014:Сколько ни пыталась разобраться с этими торрентами-раздачами и т.п. но не смогла:065: в итоге забила на это дело:))
А я осилила и так радуюсь :019::019::019:Могу,когда приеду в гости настроить ;)
Фотография же не передает все прелести моего дряхлого животика :001:
Где мои тапкиии!!!:015::015::015:А мне тогда пойти повеситься остаётся с моим пузом-арбузом обвисшим:012:
Марьюшка
27.01.2010, 11:51
Вот ещё с потешками:
http://lapyshki.ucoz.ru/forum/28-1556-1
Могу,когда приеду в гости настроить ;)О! Пасиб! :flower:Главное вспомнить об этом, когда в гости приедешь!:065: А то у нас в программе будут настолки:073::)):)):))
Ага,я нашла уже.Но тоже ведь не близко без машины :(
мне почему-то казалось,что от вас до МЕГИ совсем близко:009:
vitalia ippolitova
27.01.2010, 11:54
:046::046: Я тож иногда обстрел устраиваю :))
Где мои тапкиии!!!:015::015::015:А мне тогда пойти повеситься остаётся с моим пузом-арбузом обвисшим:012:
давай напьемся с горя :014:
Маш, тут гораздо лучше! :)
но мне не нраааа :)) потому как не люблю узкие лица :))
но фломастеры действительно разные :))
+1 как лифтом защемило:046::046:
нейтрофилы у нас 1.74,- норма 1.78-5.38
лимфоциты у нас 5.53,- норма 1.32-3.57
и моча у нас реакция 7.0 (кислая) норма до 6.5
удельный вес 1005, а норма от1009
то, что я нашла-классические признаки перенесенной вирусной инфекции, интресно, что Комаровский пишет
Лен, у нас тоже немножко понижены нейтрофилы. Это называется Доброкачественная нейтропения детского возраста. Капается деринат 2 недельки.
Даже не грузись этим..
как я люблю настоящий плов...., только жирный зараза:)) и едят его руками из общей кучи
Я тоже люблю.
Плов - это философия.
Единого рецепта плова нет и быть не может, но есть базовые рецепты и принципы плова.
Тк я серьезно занимаюсь кулинарией, то для себя давно уже сделала вывод, что учиться нужно только у носителей.
Поэтому всем, кто хочет научиться готовить настоящие разнообразные пловы и освоить восточную кухню советую - (2222 убрать)
казан - http://stalic.livejournal2222.com/18907.html#cutid1
рис - http://stalic.livejournal2222.com/2005/03/16/
пловы и проч уже найдете сами тут http://stalic.livejournal2222.com/
я тоже за такие косички. Когда мама приезжает, я заставляю ее заплетать :065:
Вика, Вита, я тоже так люблю косы,но как же самой научиться плести:009: Весть вроде инструкции,но у меня совсем не выходит:(
Вот ещё с потешками:
http://lapyshki.ucoz.ru/forum/28-1556-1
Маш, добавь пож-та на первую стр:flower:
Вика, Вита, я тоже так люблю косы,но как же самой научиться плести:009: Весть вроде инструкции,но у меня совсем не выходит:(У меня раньше тоже не получалось, сейчас уже плету всякие разные варианты:fifa:Мне кажется, что тут главное постоянная практика, сначала выходит корявенько и с "петухами", а с каждым разом всё лучше и аккуратнее;)
Привет))злата красивое имя))Я тоже хотела так назвать, но у нас волосики темные-не совсем подходит(
)) А у нас тоже темные, темно русые. Может посветлеют еще. Имя появилось раньше волос ))
Абрикосик
27.01.2010, 12:20
Привет!!! доброе утро!!!
ясно. а карусели то какая разница, кто акционный товар купит? слили и слава богу
смысл же еще не только в том, чтобы слить. А чтобы народ от океев, лент и тп переманить! ;)
Не, ну правда... Не было повода никогда. Я жеж отличницей была. Начальник звездочки, звеньевая, командир отряда, староста... Как вспомню так вздрогну.
обалдеть! :010: Я тоже что-то там звездочки была. Чего-то там звена. Но не любила я все эти совецкие темы. Все равно всегда была неформальным лидером в классе. В классе 10-м, когда я как-то так долго болела и в школу не ходила, математичка любезно предложила мне дополнительно позаниматься со мной. Ну, я в школу на 30 мин.раньше приходила и мы в учительской занимались. Когда я все нагнала, она потом выпалила: "Галя, когда ты в классе, то у всего класса настроение, как у тебя! Пожалуйста, будь аккуратнее с этим!"
а я-то этого не знала! :065: Просто, когда говорила, мол, народ! пойдем-ка погуляем (в смысле, урок пропустим, потому что учитель провинился), то все шли гулять. И все.
Школа - это же не только учеба! это драйв! мне очень нравилась школа!
И у меня маму ни разу в школу не вызывали :008:, боюсь представить, чтобы со мной было, если бы хоть раз вызвали:082::072::106::108::092::094::064:, конечно не побили бы, но получила бы хорошо :))
а у меня мама договорилась с моей классной (бывшей своей студенткой), что та будет просто ей звонить домой, если что.
Сейчас-то уже известно, что все эти вызовы в школу были по каким-то незначительным поводам :008:
Девочки, ну про что Доктор Хаус? а 24 часа?
Мне еще отель Вавилон понра очень,жаль что он тоже в реальном времени счас идет на торренте.
о! мне тоже Вавилон понра!!!
у нас вес 7450! метнулась в карусель, там уже ничего нет :065: надо караулить, тк когда я уходила ешё тележки с барахлом привозили! Купила малому галстук за 1р
ого! так вы же кругляшочки! :love: Мы 6800.
Слушай, лихо ты галстучек нашла! у нас на Савушкина фактически ничего нет.
Девы, у кого девочки старшие, в Каруселях есть классные сапожки зимние за 300 руб!
У меня раньше тоже не получалось, сейчас уже плету всякие разные варианты:fifa: Мне кажется, что тут главное постоянная практика, сначала выходит корявенько и с "петухами", а с каждым разом всё лучше и аккуратнее;)
Лен, а как ты сама-то училась???? Где-то смотрела?У тебя есть еще пркрасная модель и только ради нее стоит научится плести :)
Вика, Вита, я тоже так люблю косы,но как же самой научиться плести:009: Весть вроде инструкции,но у меня совсем не выходит:(
сама не умею, но мне придется научиться, чтобы Лизке такие косички заплетать.....
побыстрее бы у нее отросли волосики...буду брать уроки у бабушки :016:
Мы гуляем примерно в 14.00
Но когда как, ща сидим дома, так он и в 12 долго спит, а так если не спит в коляске "хрюндит" и гулянка наша заканчивается((
А вы во сколько гуляете?
а мы как придется - у нас анархия и режиму нету:)
вочки у кого уже есть детки: скажите пожалуйста вот у вас были такие моменты что вы понимали что со старшими что-то делали не так и младшему это никогда не сделаете? Короче что-то типа работы над ошибками.....
да, много чего. 10 лет назад я совсем другая была, молодая и глупая. прежде всего буду слушать не врачей-бабушек-прочих советчиков а себя и своего ребенка. это главное.
Пересмотрела старые фотки, я такая худенькая была когда с мужем познакомилась http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif
.....
(занудным таким голосом ябедничаю) девочки, а Вита все время дразнится!!!!!! :091::091::091: :046:
вово у меня тоже не получается
настя, про твою свекровь в 8 вечера сериал по стс:)
Абрикосик
27.01.2010, 12:25
я дебилко - ничего не поняль :091::091::091:
торрент клиент есть - а вот зачем у других пользователей тоже самое должно качаться не понимаю
и зачем им это надо - раздавать енти файлы
:046::046:
Это 2004 года сериал, там девушку в день 18-летия убило сиденьем от унитаза, которое оторвалось в космической станции. Ее душа осталась на Земле в другом теле и стала собирателем чужих душ. Перед тем, как человек должен был нелепо умереть, она приходила и освобождала его душу, чтобы она (душа) улетела в иной мир. Короче коряво получилось рассказать, но сериал прикольный:)) и совсем не страшный, жаль, что всего 2 сезона сняли.
да только после этой фразы уже нужно начинать смотреть этот фильм!!! :046::046:
жую сырники со сгущёнкой :019: не будет у меня худой попы :065:
попа не должна быть худой! она должна быть аппетитной! :ded:
Лена-не ругай Даню, правильно девочки написали, я как-то тоже получив тройку по рисованию в четверти! спрятала ее от мамы, было очень стыдно,т.к. остальные были пятерки. Ну не виновата я что не умею рисовать! А по-поведению до 9-го класса стояло жирное НЕУД:004:
неуд?! :099: Друх!!!!
а то кругом примерные девочки :0005::0005:
а я все пытаюсь доказать, что поведение хорошей учебе не помеха!
Лен, а как ты сама-то училась???? Где-то смотрела?У тебя есть еще пркрасная модель и только ради нее стоит научится плести :)Сама... тут на ЛВ нашла темки и научилась:fifa::
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=57765&highlight=%EA%EE%F1%E8%F7%EA%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151&highlight=%EA%EE%F1%E8%F7%EA%E8
schokoladka
27.01.2010, 12:33
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@!
неуд?! :099: Друх!!!!
а то кругом примерные девочки :0005::0005:
это точно!;)
Доброе утро всем!
Сама... тут на ЛВ нашла темки и научилась:fifa::
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=57765&highlight=%EA%EE%F1%E8%F7%EA%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151&highlight=%EA%EE%F1%E8%F7%EA%E8
я даже в последнем топике Машу (Марьюшку) нашла :support: Сообщение от 2007 года
Абрикосик
27.01.2010, 12:33
и мне Воронины нра! :)
Всем доброй ночи иили утро, кто когда будет читать. Продолжаем вчерашнюю тему...:flower::))
Мне все свои 12 лет управленческой работы приходилось набирать, обучать, разрабатывать системы мотиваций, объединять, воспитывать корпоративный дух и пр. Почему? Потому что ХОРОШЕГО кадровика - днем с огнем. На стороне видела, а так - не было.кроме того собственники часто не придают этой должности должного значения, еще хуже, когда путают кадровое делопроизводство с набором и работой с персоналом. Так, что Леночка - респект!!!!!!:flower:
а вот доколе? неужели не понятно, что это люди зарабатывают деньги, что так называемый человеческий фактор - это чуть ли не 100 % успеха.
Уффффф, писарчуки блин:065:
Галя, так ты ничего по 1 рэ не прикупила?:073:
не-а, все смели! там еще фишка такая - нужно все сканировать. Потому что не успевают ценники менять.
Фоточка:
какие!!! :010::love:
Алексею 3,5 мес:
Алексей!! богатыренок!! :love:
я даже в последнем топике Машу (Марьюшку) нашла :support: Сообщение от 2007 годаи меня можно там найти;), правда это тоже давно было:))
Марьюшка
27.01.2010, 12:37
О! Пасиб! :flower:Главное вспомнить об этом, когда в гости приедешь!:065: А то у нас в программе будут настолки:073::)):)):))
Точно :))
Могу по телефону проконсультировать подробненько ;):fifa:
мне почему-то казалось,что от вас до МЕГИ совсем близко:009:
До метро пешком если очень быстро,то 10 минут+ждать маршрутку-ехать если повезёт 15,если нет до 25-30 минут,если пробка на Большевиков.Пока до кинотеатра дойдём и ты пы-вообщем минут 40 минимум.
давай напьемся с горя :014:
Низззя :(
venera1975
27.01.2010, 12:40
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
я вообще два дня тИхонько читаю вас - ибо я бухгалтер:004::004::004: с образованием экономическо-управленческим:)) я училась в бою:065: в 9-месячный отчет, когда я пришла в бухгалтерию я вообще не знала что это и с чем его едят:024: и бухгалтерия мне не в напряг - как то усидчивость - это мое, да и циферками легко жанглирую:008:в общем профиль мне нравится, .
экономистом тое ничо -
;) привет! :flower: прям про меня написала :)) я тож бухгалтер- ВСЕМ ПРИВЕТ :)) , только я ещё военнообязанная :))
Молодцы!!!:flower:А похвастаться? ;)
Машуль, фотик у брата- обязательно фото выложу как его заберём ;) :fifa:
спасибо тебе за фотки хоровода- иначе не нашла бы- продавцы не знали что ЭТО ТАКОЕ? :009: :))
schokoladka
27.01.2010, 12:41
А-а-а-а-а,у меня склероз: Ирина-Липисинка, Алексей просто неотразим, на всех фотках очень прикольный!
Девочки, сегодня обещали закупку ШСГ и Зайки открыть,так что будьте на готове:))
спасибо тебе за фотки хоровода- иначе не нашла бы- продавцы не знали что ЭТО ТАКОЕ? :009: :))А у меня была мысль мужа за ним отправить, теперь понимаю,что он не нашел-бы:065: Придётся самой топать...
Девочки, сегодня обещали закупку ШСГ и Зайки открыть,так что будьте на готове:))
Привет всем,
а я ШГС купила по 56руб. на книжной ярмарке Крупской, интересно сколько в закупке эта серия стоить будет...
Девочки, сегодня обещали закупку ШСГ и Зайки открыть,так что будьте на готове:))О! Спасибо!!!
Ириш, кинься ссылочкой когда начнётся, плиз!:flower::flower::flower:
Кстати про хоровод - Яне на него глубоко плювать:(
Все.. буду покупать радио в душ! Не могу я больше :(
Дело в том, что мы с соседом идем в ванную в одно время утром.. Именно в тот момент, когда я причесываюсь и привожу себя в порядок, он начинает харкать и сморкаться. Делает он это долго , смакует процессом.
Меня в это время просто тошнит. беееееееее Буду заглушать его своим любимым радио Эрмитаж..
А еще обнаружили пакет с очень тематическим для нашего гетто мусором в нашей коляске на 1 этаже.
У нас там основание остается, так эти .......................... решили туда мусор с бутылками и окурками бросать!:015::015::015:
Привет всем,
а я ШГС купила по 56руб. на книжной ярмарке Крупской, интересно сколько в закупке эта серия стоить будет...
а ты отдельно покупала все книжки? В ОЗ полный набор+наклейки стоит 690р
[QUOTE=Laima;37909801]О! Спасибо!!!
о.к.
Кстати про хоровод - Яне на него глубоко плювать:(
может рано еще или уже поздно:))
Дело в том, что мы с соседом идем в ванную в одно время утром.. Именно в тот момент, когда я причесываюсь и привожу себя в порядок, он начинает харкать и сморкаться. Делает он это долго , смакует процессом.
Меня в это время просто тошнит. беееееееее Буду заглушать его своим любимым радио Эрмитаж..
А еще обнаружили пакет с очень тематическим для нашего гетто мусором в нашей коляске на 1 этаже.
У нас там основание остается, так эти .......................... решили туда мусор с бутылками и окурками бросать!:015::015::015:
обалдеть, вот нелюди
у нас не гетто (а почему кста гетто?), вроде приличный малоэтажный дом всего с 2мя подъездами, так соседям тоже в кол. базу окурки кидали и банки пустые пивные :091::091::091:.
а про душ - неужели такая слышимость??? у нас тоже огого как слышно соседей, но ванная - единственное место где тихо всегда:)
обалдеть, вот нелюди
у нас не гетто (а почему кста гетто?), вроде приличный малоэтажный дом всего с 2мя подъездами, так соседям тоже в кол. базу окурки кидали и банки пустые пивные :091::091::091:.Девочки, кошмар какой:001::001::001:
Доброе утро девечоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обалдеть, вот нелюди
у нас не гетто (а почему кста гетто?), вроде приличный малоэтажный дом всего с 2мя подъездами, так соседям тоже в кол. базу окурки кидали и банки пустые пивные :091::091::091:.[/QUOTE]
просто уроды :wife::wife::wife: у самих же дети есть или будут!!!!!:015::015::015:
Девочки, у кого проблемы с застоями в груди были, может поможете. Я вообще большим количеством молока похватсаться не могу, но вот уже второй день у меня так болезненно покалывает в одной, не знаю что делать, уплотнений никаких нет, температура 37,2, но может и не от этого
У меня бывало такое. Мне массаж помогал. Круговыми движениями из подмышки массировала несколько раз в день. За пару дней все проходило. @@@@@@ Вам!
обалдеть, вот нелюди
у нас не гетто (а почему кста гетто?), вроде приличный малоэтажный дом всего с 2мя подъездами, так соседям тоже в кол. базу окурки кидали и банки пустые пивные :091::091::091:.
Население у нас в микрорайоне такое, что лучше в маске доползти до машины, чтобы не видеть их и не слышать.
Алкаши , нароманы, инвалиды от 70 и далее. К сожалению ,в свое время метрострой не оч думал, кого они берут по лимиту в город. Вот они сейчас сами доживают в мате и бутылках + себе подобных наплодили:wife:
Девули, а кто в компах шарит? пришла пора купить мне жесткий диск. Посоветуйте, какой?:091:
обалдеть, вот нелюди
просто уроды :wife::wife::wife: у самих же дети есть или будут!!!!!:015::015::015:[/QUOTE]
есть дети .. такие же, как они сами.
Абрикосик
27.01.2010, 13:04
a это хде такое? :005:
А у меня на против квартиры публичный дом,притом девушки совсем не модельной внешности и не молоденькие,так вот, кто-то из их клиентов сорвал с Нихалькиной коляски сидение ,вот зачем им надо это?дибилов везде хвотает
a это хде такое? :005:
м. Политехническая, рядом с Сосновкой... Полный ахтунг:065:
а я не чищу - вижу каку какую, ватой скрученной вытаскиваю..
+1. Тоже не чищу. Только когда козу вижу. Она меня укусить пытается, когда я к лицу притрагиваюсь ))
А у меня на против квартиры публичный дом,притом девушки совсем не модельной внешности и не молоденькие,так вот, кто-то из их клиентов сорвал с Нихалькиной коляски сидение ,вот зачем им надо это?дибилов везде хвотает
это приходящие дебилы. А у нас на постоянной основе
Абрикосик
27.01.2010, 13:09
ой, девочки! сегодня такой день! день снятия блокады!!!!
всех поздравляю!!!
для меня это действительно праздник!!
schokoladka
27.01.2010, 13:12
:001::001::001::001: кошмар какой!
всех поздравляю!!!
Галя, читаешь мои мысли!
Поздравляю всех с этим праздником! Спасибо людям которые сохранили наш город!
слов нет....одни отрицательные эмоции :wife::wife::wife:
всех поздравляю!!!
поздравляю всех нас :flower:
Абрикосик
27.01.2010, 13:14
м. Политехническая, рядом с Сосновкой... Полный ахтунг:065:
да? ну надо же :005:
Галя, читаешь мои мысли!
Поздравляю всех с этим праздником! Спасибо людям которые сохранили наш город!
огромное спасибо!! столько мужества! столько сил, терпения!!
Почитала отзывы и поняла-надо срочно качать!!!Только когда смотреть???:005::065::073:
Вот-вот. Девочки, когда вы смотреть-то успеваете? У меня вот дилемма - в инете чуток посидеть или голову помыть, а телек у меня уже по-моему работать разучился (( Моя красотка ни на шаг не дает от себя отойти. Вся комната заставлена всякими прибамбасами и игрухами, а ей все по фигу, маму подавай!
С праздником!
День действительно великий!
Низкий поклон все нашим старикам !!!!,кто спасл, кто выжил!
Это были и есть настоящие люди с настоящими большими сердцами и настоящей системой ценностей.
vitalia ippolitova
27.01.2010, 13:23
(занудным таким голосом ябедничаю) девочки, а Вита все время дразнится!!!!!! :091::091::091: :046:
Да ладно, чем это :009:
Сама... тут на ЛВ нашла темки и научилась:fifa::
надо почитать :))
Низззя :(
А так охота :065:
Вчера так покурить захотелось :001: даже не покурить (а то помру :0099: ) а просто затянутся :010: повезло, что под рукой не нашлось :091:
Гордейка
27.01.2010, 13:26
Всем привет! Я опять в потеряшках :008:
Мы опять болеем со старшим. Младший с нами температурил, но из-за зуба, вылез первый зубик несколько дней назад :080:
Еще мы ввели прикорм, сегодня третий день едим кашу. Хочу его постепенно от ГВ хотя бы на 50% перевести, т.к. здоровье мое уже не выдерживает. Постоянно болею :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.