Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
masya_p78
18.02.2010, 15:51
Аллергологи часто рекомендуют кормящим мамам и детям-аллергикам употреблять печенье типа «Зоологического» или «Марии». Эти два названия мелькают во всех списках гипоаллергенных продуктов. В отзывах о детском печенье в форумах встречается фраза: «мы даем «Зоологическое», в нем только мука и вода!» Почитаем состав.
Я уже спец по "Марии". Девочки, перепробовала уже столько их. Причем упаковка одна и таже, магаз тот же, а вкус разный.
natalie-natalie
18.02.2010, 15:52
+1 Я вообще не вижу в них смысла. Часто вижу детей в колясках, которые мусолят печеньки. Это ж между едой все, смысл??? Подозреваю, что печенька вместо игрушки - чтобы занят был:)
:053:
ребенок не нуждается в печеньках, шоколадках и конфетах.
Это все нужно получать изх качественного питания и фруктов.
venera1975
18.02.2010, 15:52
Вы уже печенье едите?:010: А мы даже еще никаких прикормов не пробовали, так пару раз банан полизали:008:.А есть еще кто-нибудь, кто пока ничего не дает кроме молока?
мы тоже ещё ничего не едим кроме молочка :008: ну разве что водичку пьем :))
natalie-natalie
18.02.2010, 15:53
Я уже спец по "Марии". Девочки, перепробовала уже столько их. Причем упаковка одна и таже, магаз тот же, а вкус разный.
производитель разный
Решила показаться:))
Подглядываем
http://cs4397.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_31f9bd54.jpg
Хватаемся и подтягиваемся на руках...
http://cs4397.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_d023d39a.jpg
Мои ЛУбимые мужчинки:))
http://cs4397.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_92a8bec5.jpg
Выпендрёжжж
18.02.2010, 15:57
Лена, прими заказ на Эдварда Нортона.
Приняла, тем более нашла его, не противорещачего моей сегодняшней тематике :)):)):))
* «Малышок». Состав: Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливочное масло, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, молоко сгущенное, яичный порошок, мед натуральный, крахмал кукурузный, разрыхлитель, соль йодированная, витамины.
Чемпион среди аллергичных продуктов. Комментарии излишни.
А у нас нет на него аллергии :009: Ни на морковку нет, ни на чернику.... с нами что-то не так??? :001::065::065:
natalie-natalie
18.02.2010, 15:58
А у нас нет на него аллергии :009: Ни на морковку нет, ни на чернику.... с нами что-то не так??? :001::065::065:
поплюй (ТТТ)
только вот смысл давать это ребенку?
Хоть мы болеем, но на настроении это не сказывается:))
Такой вот позитивчик
http://cs4397.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_85550b59.jpg
Инна Магика, спасибо тебе за совет по поводу смеси. Мне врач тоже рекомендовала начать с ГА, но в магазе консультант отговорила, предложила попробовать с обыкновенной. Про прикорм я в общем-то так и думала, но надеялась, что может быть все-таки можно вводить, но ты мою последнюю надежду отмела. У меня уже потихоньку начинается паранойя, что Сёме уже 6-й месяц, а мы еще кроме молока ничего не едали и с такими "успехами" неизвестно когда начнем. А еще меня расстраивают прибавки в весе за последние 2 месяца (400гр, 200гр), мне даже страшно подумать, сколько прибавим за 6-й месяц. Хотя гладя на ребенка я не могу сказать, что он голодный, что ему не хватает молока, он оченьчасто сам не хочет кушать, отворачивается и все, ни в какую не заставить. Еще я выяснила, что он за один раз может съесть максимум 130-140 гр, больше в него не влезет. Девочки, а сколько у вас детки съедают за раз, в среднем за день.
А мы прибавили 250 за последний месяц. Тоже расстраиваюсь.
Может ленится сосать? Чего бы не покушать, если предлагают? :016:
Мы когда 90, 110, 130. Было тут овощи плюс молоко = 170 :)
masya_p78
18.02.2010, 15:59
производитель разный
Не, в том то и дело, что один и тот же. Наверное от смены зависит или от партии.
Подглядываем
Прикольно. Молодцы :004:
natalie-natalie
18.02.2010, 16:01
Такой вот позитивчик
на папу похож сыночек :)
:love:
а вы вперемежку едите капусту,кабачок ..или по отдельности?
Сначала только капусту, потом в капусту добавила ложку кабачка.
Вот вчера кабачка побольше положила, так метеоризм нас настиг:001:
Сегодня капуста плюс ложка морковки.
А вообще на покупные кабачки аллергия у знакомых деток:(
Mokhnatik
18.02.2010, 16:02
Доктор не Лозовский случайно?
Что-то он и у меня доверия не вызывает. Точно также паранойю :065::065::065:
Складки у Вади симметричные, а вот ножки не до конца разводятся.
ага он
Какие лапы!!! Алиска так на тебя похожа! такая вот вся .. Девочка:)
А Егорка - сурьезный мужичок махонький
гыгыгы - подозреваю что ваш Лозовский муж моего невролога. Фио не сильно популярна, и муж у нее ортопед
спасиб ))
ага Егорка при даме вел себя сдержанно ))) мусолил книжку, типа умный ))
Алиска супер - все-таки девочки отличаются от мальчиков даж в таком возрасте ))
гыы - про ортопеда и жену )) и как невролог? нра?
ой, а у меня Янка так плохо засыпать стала - раньше сама отключалась, а сейчас только на руках, стонет перед тем как отрубиться... Что это? Как вариант думаю, что сейчас впечатлений много, перевозбуждается...
мой тоже перед тем как заснуть песни поет себе, но я б не назвала это "стонет"
Хорошо вам отдохнуть!!!!!
спасиб!
Люсь, потеряла твою цитату - а где вы лежали? сейчас как самочувствие у малышки?
Выпендрёжжж
18.02.2010, 16:05
+1 Я вообще не вижу в них смысла. Часто вижу детей в колясках, которые мусолят печеньки. Это ж между едой все, смысл??? Подозреваю, что печенька вместо игрушки - чтобы занят был:)
слухайте, а по скольку этой каши ребенка должен съедать?
Не, мы в ужин с фруктами едим. Между приёмами пищи даю только воду :ded:
Мне врач говорила до 150 мл доводить. Мы уже стольео съедаем.
Еще есть кукурузная.
Подглядываем
Замачательные муЩЩинки! :flower:
поплюй (ТТТ)
только вот смысл давать это ребенку?
ТТТЧНС! :065:
Любит! (с) :046::046::046:
Такой вот позитивчик
:love::love::love:
слухайте, а по скольку этой каши ребенка должен съедать? я чуток развожу совсем, она подрызгается и все, грудь давай. Я пока не парюсь, ибо цель сейчас - дать попробавать, а не накормить, но ВОПРОС - а когда уже стоит заменить мне кормление на полностью кашу? она че та не очень ей радуется, тем более аллегрия на гречу, овсянка тоже вчера не пошла... какие еще кашки то есть? видела тока рисовую...
Кукурузная ещё есть.
Такой вот позитивчик
веселушка:love:
:023:
Лена, прими заказ.
Ну не могу я на твою грустную аву смотреть. ДАЕШЬ ПОЗИТИВЧИК :support:
natalie-natalie
18.02.2010, 16:08
ТТТЧНС! :065:
Ритусик!!!!:099:
Девочки, как с вами хорошо:love:
и поплакаться и поржать :))
Дети полежали 20 минут, спать не собираются :015:
Инна Магика, спасибо тебе за совет по поводу смеси. Мне врач тоже рекомендовала начать с ГА, но в магазе консультант отговорила, предложила попробовать с обыкновенной. Про прикорм я в общем-то так и думала, но надеялась, что может быть все-таки можно вводить, но ты мою последнюю надежду отмела. У меня уже потихоньку начинается паранойя, что Сёме уже 6-й месяц, а мы еще кроме молока ничего не едали и с такими "успехами" неизвестно когда начнем. А еще меня расстраивают прибавки в весе за последние 2 месяца (400гр, 200гр), мне даже страшно подумать, сколько прибавим за 6-й месяц. Хотя гладя на ребенка я не могу сказать, что он голодный, что ему не хватает молока, он оченьчасто сам не хочет кушать, отворачивается и все, ни в какую не заставить. Еще я выяснила, что он за один раз может съесть максимум 130-140 гр, больше в него не влезет. Девочки, а сколько у вас детки съедают за раз, в среднем за день.
Мы тоже ничего кроме маминого молока не едим. До 6-ти месяцев я ничего вводить не планирую, тем более мы сейчас еще и болеем...
Съедаем за кормление в среднем 160-180 мл молока. Перед ночьным сном 180-200 мл где-то...Едим 5-6 раз, и ночью еще раза два к груди прикладываемся - но это больше для "успокоения" души, чем для утоления голода...
Хотя бывает, кочевряжеться и ест очень плохо - по 80-90 мл высасывает...Потом приходится докармливать...
Вот.
masya_p78
18.02.2010, 16:12
Такой вот позитивчик
Да уж, на больного не похож ))))))
Натусь, у тебя это чехол на матрасе или пеленкатакая с мишками. У нас просто такой чехол на матрасике, еще от Настюи стался.
Да не говори. Я сейчас стараюсь сцежеваться, что бы знать сколько съедено. Так приходится уговаривать, иногда силой, меня это уже подбешивает. А раньше такой аппетит у ребенка был хороший.
У нас вот десны верхние подозрительные какие-то, красные и опухшие и чешет он их постоянно.
А по поводу слюней, у нас их тоже много, меняю кофточки раз в 2-3 часа, потому что грудь от слюней вся мокрая, врач мне говорила, что это не показатель скорого появления зубов. Она сказала, что это пищеварительная система таким образом готовится к принятию жесткой пищи.
Да уж, на больного не похож ))))))
Натусь, у тебя это чехол на матрасе или пеленкатакая с мишками. У нас просто такой чехол на матрасике, еще от Настюи стался.
:))
Простынка на резинке.
Mokhnatik
18.02.2010, 16:20
А мы сейчас заканчиваем второй курс массажа. Ване очень нравится, но к концу устает. Потом спит 2 часа без задних ног :) Массажистка нарисовала переспективу, что он к 7 мес будет вставать:010::010:
Вечером в ванной у нас просто шоу :) Ваня снимает с полки все одеколоны, крем, цепочки.. все, что в руки попадает:046:
а Егорыч, когда попу моем, все с бортика в ванну скидывает:010:
Да, очень нужно.Спасибо:flower::flower:
Вы уже печенье едите?:010: А мы даже еще никаких прикормов не пробовали, так пару раз банан полизали:008:.А есть еще кто-нибудь, кто пока ничего не дает кроме молока?
я ничего не даю - пробовали кашу - теперь лечим сыпь
Говорит -атопический дерматит наследственный,у мужа до сих пор отёк Квинке на некоторые продукты.Ждать говорит,может перерастёт к 2 годам,ну и конечно диета моя+очень осторожный прикорм поздний.
Эх,а я размечталась ГВ в полгода свернуть,но придётся кормить,на смесь реакция будет ещё хуже.
Не знаю,что теперь с прививками делать,иммунолог говорит-делайте,муж настаивает,а я прямо чувствую,что нельзя,что хуже будет.
Ну вот пожаловалась.
Грустно очень мне из-за этого всего,поэтому не заходила к вам.
я б не стала прививки делать.. по крайней мере сейчас с педиатром только по тел. говорили (заботушка - позвонила сама узнать как дела), обсудили привику и решили пока не пройдет сыпь от каши ничего не делать...а у вас такая сильная аллергия...
Хотя гладя на ребенка я не могу сказать, что он голодный, что ему не хватает молока, он оченьчасто сам не хочет кушать, отворачивается и все, ни в какую не заставить. Еще я выяснила, что он за один раз может съесть максимум 130-140 гр, больше в него не влезет. Девочки, а сколько у вас детки съедают за раз, в среднем за день.
Девочки, а у кого-нибудь у деток вехние зубки еще не вылезли???
у меня все тоже самое..съедает по 100-120 мл (правда сейчас я научилась кормиь сонного двумя по очереди - надеюсь больше получается). сегодня был невролог: если нет проблем с ЖКТ, то это не страшно - снижение аппетита на фоне недостатка ферментов, когда введем прикорм ферментов будет больше и аппетит появится + желание другой пищи (кашу лично мой деть трескал с удовольствием все 2 ложки )) + все вокруг интересно и некогда ему тут глупостями заниматься :)
у некоторых еще и нижние не выросли!:(
слухайте, а по скольку этой каши ребенка должен съедать? я чуток развожу совсем, она подрызгается и все, грудь давай. Я пока не парюсь, ибо цель сейчас - дать попробавать, а не накормить, но ВОПРОС - а когда уже стоит заменить мне кормление на полностью кашу? она че та не очень ей радуется, тем более аллегрия на гречу, овсянка тоже вчера не пошла... какие еще кашки то есть? видела тока рисовую...
овсянку вроде низя так рано... кукурузную и рисовую можно
Mokhnatik
18.02.2010, 16:25
Решила показаться:)) красавчик!!! а с улыбкой так вообще очаровашка ))
А по поводу слюней, у нас их тоже много, меняю кофточки раз в 2-3 часа, потому что грудь от слюней вся мокрая, врач мне говорила, что это не показатель скорого появления зубов. Она сказала, что это пищеварительная система таким образом готовится к принятию жесткой пищи.
мне тоже самое говорили про слюни
Алиска супер - все-таки девочки отличаются от мальчиков даж в таком возрасте ))
гыы - про ортопеда и жену )) и как невролог? нра?
невролог местами нра, местами нет - с яной нет претензий, а полине ТАКИЕ лекарства назначает, что у взрослого печень не выдержит:)
Кукурузная ещё есть.
ой, точно!!!
мы тоже ещё ничего не едим кроме молочка :008: ну разве что водичку пьем :))
моя вообще не пьет воду - не изюмную, никакую..
Такой вот позитивчик
:love::love::love:
natalie-natalie
18.02.2010, 16:30
хваталкины маленькие. Из стульчика берешь или из люльки, так в руках обязательно тащит все, чту успел захапать:065:
Tatyana_R
18.02.2010, 16:30
Всем приветик!
Насчет загран паспортов для пупсиков детей до 14 лет:
оч. ценная инормация, спасибо :flower:
я себе точно био делать буду, а вот дочке даже не знаю, хотела био, теперь думаю...
все ладно и понятно :) спасибо, но :) у меня у самой паспорт закончился и я в раздумьях на какой срок делать. на 5 или делать сразу на 10. а вот с фото ребенка это действительно не продумано, да даже через 2 года уже разница будет фото-действительность :)
и если ребенку делать паспорт, то вписывать его не обязательно в свой паспорт?
вот и я в раздумьях...
nfnf, позитивный сынулька, молодец!!!
Зубов у нас нет, руки, ноги, игрухи и все что попадает под руку постоянно во рту, десенки не набухшие, температурка 36,9-37,2, в общем ждем, записались на приём к педиатру, ортопеду (с УЗИ ТБС) и на массаж 12 процедур с 5 месяцев.
девочки, промойте мне мозх - скажите КАТЯ, ДУРА, ТЕБЕ НАДО В БАРСЕЛОНУ!!!!
А то я туда перехотела, а билеты выкуплены - мне теперь грустно . Хочу на Самуи. Вот мозхом понимаю, что не надо мне туда с 10мес ребенком, но сердце и жопа просятся в азию...
SvetlanaSPb
18.02.2010, 16:40
Привет девочки!
Мне вас все же не догнать, понаписали:010: почитала по диагонали, цитаты опять порастеряла
Детки все класснючие :love::love::love:
Про прикормы писали, что многие уже дают, а от чего зависит давать или рано ещё? наша педиатр сказала, что до 6 мес.не давать:009:
Девочки, а сколько у вас детки съедают за раз, в среднем за день.
у меня может и 90 и 160 съесть, сама не понимаю почему так, но я всё на животик списываю пока
Мы закончили пить энтерофурил (кишечный антибиотик) и сегодня сдали копрограмму, ждем завтрашнего дня, хоть бы поменьше лейкоцитов было:091:
Со сном я уже просто не знаю, что делать. Спим ночью по 1,5-3 часа максимум за всю ночь:010:
Просыпается и пока грудь не дашь не засыпает. У него уже просто перевозбуждение огромное от недосыпа -это же очень плохо, да?
Девочки может кто-нибудь знает куда бежать и что делать???
Принцесса Анна
Держись!!! Все пройдет!!! А его самого корочки не беспокоят?
Кстати мы выздоравливаем и на след неделе ТТТ готовы принимать гостей:)
Его не беспокоят.Буду иметь ввиду ;)
natalie-natalie
КАТЯ, ДУРА, ТЕБЕ НАДО В БАРСЕЛОНУ:065::065::065:
SvetlanaSPb
18.02.2010, 16:41
А то я туда перехотела, а билеты выкуплены - мне теперь грустно . Хочу на Самуи. Вот мозхом понимаю, что не надо мне туда с 10мес ребенком, но сердце и жопа просятся в азию...
лучше поехали с нами на Кипр;)
Вот даже не знала такое.
У старшего было, не успевала переодевать.
natalie-natalie
18.02.2010, 16:42
Мы закончили пить энтерофурил (кишечный антибиотик) и сегодня сдали копрограмму, ждем завтрашнего дня, хоть бы поменьше лейкоцитов было:091:
Со сном я уже просто не знаю, что делать. Спим ночью по 1,5-3 часа максимум за всю ночь:010:
Просыпается и пока грудь не дашь не засыпает. У него уже просто перевозбуждение огромное от недосыпа -это же очень плохо, да?
ужас. Как выдерживаешь?????:010:
Иди к педиатру и неврологу.
masya_p78
18.02.2010, 16:43
У нас тоже ручка стали шаловливыми. Вчера пока с холодильника все магниты на пол не скинул, не успокоился.
я ничего не даю - пробовали кашу - теперь лечим сыпь
Света у вас на гречку высыпало, ты вроде гречневую кашу давала, да???
у меня все тоже самое..съедает по 100-120 мл (правда сейчас я научилась кормиь сонного двумя по очереди - надеюсь больше получается). сегодня был невролог: если нет проблем с ЖКТ, то это не страшно - снижение аппетита на фоне недостатка ферментов, когда введем прикорм ферментов будет больше и аппетит появится + желание другой пищи (кашу лично мой деть трескал с удовольствием все 2 ложки )) + все вокруг интересно и некогда ему тут глупостями заниматься :)
у некоторых еще и нижние не выросли!:(
Света, с что подразумевается под проблемами с ЖКТ - запоры-поносы???
yaguzhinskaya
18.02.2010, 16:46
Детское немножко едим. Банан я не давала, пишут, что его с 6-ти месяцев надо давать. А вообще уже много что едим (всё с 4-5 месяцев)
Я детское даю, Чипа-экстрамалышок. Оно с 5-ти месяцев. А нам почти 6. Рекомендовано РАМН, надо у них спросить зачем ребенку печенюшки в таком возрасте :016::)):)) А я доверчивая, РАМНу поверила :017:
Не переживай, еще наверстает своё ;) Лечите аллергию скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, Оксан, проще нет, чем дать грудь или бутылочку, так что наслаждайся пока, потом будешь еще стульчик, а заодно и всю кухну и ребенка намывать после каждого "мы поплевались покушали" :065::065::065:
Не на 200 мл, а на 100 мл :) Ну я вообще водой развожу, но не до такой воды консистенции конечно :)
Кушаете? А мы плюемся!!! Брокколи ест нормально, а вот цв. капусту..... :001:
А я ещё печеньку не давала. Мы кушаем кашку, овсяную безмолочную, капусту цветную брокколи
кабачок. ОТ картошки у нас был рвотный рефлекс.
КАТЯ, ТЕБЕ НАДО В БАРСЕЛОНУ!!!!http://s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif (http://smajliki.ru/smilie-90260871.html)
Кать так пойдет:))
Принцесса Анна
18.02.2010, 16:47
мой тоже перед тем как заснуть песни поет себе, но я б не назвала это "стонет"
Ага,Кирилл тоже,поёт -ноет -Ааааааа-не плачет,а как бы подвывает,муж говорит,сам себя убаюкивает.
КАТЯ,ДОРОГАЯ МОЯ,тебе надо в Барселону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
КАТЯ,ДОРОГАЯ МОЯ -это тоже вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetlanaSPb
18.02.2010, 16:48
Ой, да уже никак не выдерживаю, хожу огрызаюсь на всех, сама как спих уже от такого недосыпа
Невролог назначила пить мне успокоительные (новопассит, глицин и ещё (название забыла) и Матвею давать по 1/2 глицина, но пока результатов 0, хотя пропили уже больше недели
Педиатр вообще руками разводит и усё
Tatyana_R
18.02.2010, 16:48
Катя, в Барселоне здорово, можно в Париж сгонять на денёк ;)
О, поехали на кипр, мы в августе планируем :017:
бедный малыш, может к неврологу хорошему обратиться
Принцесса Анна
18.02.2010, 16:50
И мы ;)
natalie-natalie
18.02.2010, 16:53
Ой, да уже никак не выдерживаю, хожу огрызаюсь на всех, сама как спих уже от такого недосыпа
Невролог назначила пить мне успокоительные (новопассит, глицин и ещё (название забыла) и Матвею давать по 1/2 глицина, но пока результатов 0, хотя пропили уже больше недели
Педиатр вообще руками разводит и усё
может к другим докторам обратиться?
Сходи в Сканди или в другую какую нормальную ( я просто не знаю других)
Это же не дело, что так мучаешься.:(
нее на кипре я уже 4 раза была, последний год назад - хочу. я там разорюсь на продуктах и алкоголе:)
Привет девочки!
бедняга!! невролог нужен..
а чего грудь не даешь сразу? моя проснется, найдет сосок, соснет пару сек, проверит на месте ли мама и моментально отрубается
yaguzhinskaya
18.02.2010, 16:53
Девочки, у жены брата у сына желтуха, её врачи там напугали(она на Украине) Что будут колоть какие то уколы в голову.:wife::wife::wife::wife:
Она теперь боится всего, на этой почве молока меньше становится.
Я то с этим не сталкивалась, помню что у Виолетты было. Это очень страшно?
Дядя мой её ещё накрутил, сам не чего не знает, а её пугает:wife::wife::wife::wife:
Чёртик в юбке
18.02.2010, 16:55
Кать, тебе просто необходимо в Барселону!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
а мы вот не сдали копрограмму:(
а с таким сном и правда лучше к врачам обратиться. к неврологу ,например
Вы уже печенье едите?:010: А мы даже еще никаких прикормов не пробовали, так пару раз
Мы такие же.Раньше 6 месяцев ничего вводить не собираюсь.
[QUOTE=Выпендрёжжжка;39238814]Приняла, тем более нашла его, не противорещачего моей сегодняшней тематике :)):)):))
Лен,ну ты прям заинтриговала,точно вечером зайду:)):)):))
КАТЯ, ТЕБЕ НАДО В БАРСЕЛОНУ!!!!
:001:
бедные вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас у старшего было плохо с животиком но не до такой степени.
о полсамолета на Кипр:))
Чёртик в юбке
18.02.2010, 17:00
Мы такие же.Раньше 6 месяцев ничего вводить не собираюсь.
так у вас вес хороший :)
Лен, давай, рассказывай;)
У меня сегодня тоже со свекровью :056:
мы не ругались, просто вчера Мише было 5 месяцев и муж притащил свою маму вечером уже часов в 8, она сначала полчаса нам рассказывала какие мы козлы и не давали ей месяц общаться с внуком (все это время она сидела с соплями до колена), потом поужинала, как обычно сопровождая комментариями, что не так приготовлено, а потом засела в большой комнате смотреть сериал (она плохо слышит и постоянно прибавляла громкость, когда я Мишеньку укладывала), не понимаю, зачем вообще приперлась.
Мы с мужем уже 15 лет вместе, почти 14 из них женаты, но я все не могу привыкнуть к наплевательскому отношению к моим детям и к потребительскому отношению к сыну.
Когда Юле было столько же, сколько Мишеньке сейчас, она вообще говорила:"ну это пока еще не человек"
а ще она вчера рассказала, что в пенсионном фонде сказала мамочке, что у ее ребенка ноги кривые
и никак не могла понять почему мы с Мишей старшим обалдели:010:
вот, наябедничала:004:
Девочки, у жены брата у сына желтуха, её врачи там напугали(она на Украине) Что будут колоть какие то уколы в голову.:wife::wife::wife::wife:
Дядя мой её ещё накрутил, сам не чего не знает, а её пугает:wife::wife::wife::wife:
Так это наверно капельницы будут делать. Если новорожденный ребенок.
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
18.02.2010, 17:03
Лена, прими заказ.
Ну не могу я на твою грустную аву смотреть. ДАЕШЬ ПОЗИТИВЧИК :support:
:support::support::support::support::support:
овсянку вроде низя так рано... кукурузную и рисовую можно
Свет, почему? Вроде с 5-ти месяцев можно :016:
КАТЯ, СОЛНЦЕ НАШЕ, ТЕБЕ НАДО В БАРСЕЛОНУ!!!!!!!! :ded::ded::ded::))
Про прикормы писали, что многие уже дают, а от чего зависит давать или рано ещё? наша педиатр сказала, что до 6 мес.не давать:009:
Если на ГВ и прибавки нормальные, то таки да, советуют с 6-ти начинать ;)
:001::001::001::001::001: Какие такие уколы?????
Какой возраст у ребенка?
Мы офошлись форезом, прошло. Некоторым препараты для печени прописывают, про уколы в ГОЛОВУ :010: не слышала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажемся:fifa:
Вот такой у нас Лё хитрюга:love:
На мамку нассикал и довольный:))
здоровский
Мы тоже ничего кроме маминого молока не едим. До 6-ти месяцев я ничего вводить не планирую, тем более мы сейчас еще и болеем...
Съедаем за кормление в среднем 160-180 мл молока. Перед ночьным сном 180-200 мл где-то...Едим 5-6 раз, и ночью еще раза два к груди прикладываемся - но это больше для "успокоения" души, чем для утоления голода...
Хотя бывает, кочевряжеться и ест очень плохо - по 80-90 мл высасывает...Потом приходится докармливать...
Вот.
вот, вот и мы примерно так-же, хотя у нас норма 160мл
вчера с малой 3 часа посидела свекровь будущая, дала ей 180мл, ребенок объелся, как тузик и потом горько плакал, что пузко болит... зато потом проспала с 12 ночи до 6 утра:) для нас это подвиг...
Присоединюсь
КАТЯ, ДУРА, ТЕБЕ НАДО В БАРСЕЛОНУ!!!! :wife::wife::wife:
Спасибо девочки!!!
Мне надо в БарселонуБарселону Барселону, там хорошо осень хорошо......
Лена, ава - зачотная!!!!!
Уколы в голову подозреваю, что это капельнички. Полине ставили в роддоме - в лобик кололи, ибо только там вены видно...
Tatyana_R
18.02.2010, 17:07
И мы ;)
а вы уже выбрали место, отель, я вот пока еще смотрю, в том году мы были в Ираклионе, нам понраилось.
natalie-natalie
18.02.2010, 17:07
мы не ругались, просто вчера Мише было 5 месяцев и муж притащил свою маму вечером уже часов в 8, она сначала полчаса нам рассказывала какие мы козлы и не давали ей месяц общаться с внуком (все это время она сидела с соплями до колена), потом поужинала, как обычно сопровождая комментариями, что не так приготовлено, а потом засела в большой комнате смотреть сериал (она плохо слышит и постоянно прибавляла громкость, когда я Мишеньку укладывала), не понимаю, зачем вообще приперлась.
Мы с мужем уже 15 лет вместе, почти 14 из них женаты, но я все не могу привыкнуть к наплевательскому отношению к моим детям и к потребительскому отношению к сыну.
Когда Юле было столько же, сколько Мишеньке сейчас, она вообще говорила:"ну это пока еще не человек"
а ще она вчера рассказала, что в пенсионном фонде сказала мамочке, что у ее ребенка ноги кривые
http://s39.radikal.ru/i084/0911/71/7b45130c86cdt.jpg
:065::065:
к этому нельзя привыкнуть:)
Бывшая свекровь (царствие небесное) первый раз увидела внука : " как же хорошо, что он здоровый,а вот родился бы больной, то самое главное, как собаку - не приносить в дом.... Если принес - потом уже не выгнать":010::010:
Прошло уже 16 лет, а слова эти так и звучат внутри
Выпендрёжжж
18.02.2010, 17:10
[QUOTE=djes;39230253]
Лен,ну ты прям заинтриговала,точно вечером зайду:)):)):))
Да ничего особенного, просто одна общая деталь :)):)):))
Лена, ава - зачотная!!!!!
:flower::)
:065::065:
Бывшая свекровь (царствие небесное) первый раз увидела внука : " как же хорошо, что он здоровый,а вот родился бы больной, то самое главное, как собаку - не приносить в дом.... Если принес - потом уже не выгнать":010::010:
:001::001::001::001::001:
Чёртик в юбке
18.02.2010, 17:11
Девочки среди нас есть ветеринар???
Чёртик в юбке
18.02.2010, 17:11
:010::010::010:
Tatyana_R
18.02.2010, 17:12
:001::001::001: какой кошмар......
мы не ругались,
Лена, Наташа, ачуметь :065: свекрови.
Моя тогда вообще ангелочек, а я иногда бочку качу на неё:073:.
Да ничего особенного, просто одна общая деталь :)):)):))
Вот, ава классаная, другое дело.:flower:
Блин, до вечера ещё далеко :065:
Tatyana_R
18.02.2010, 17:14
Девочки среди нас есть ветеринар???
и в дополнение к вопросу :))
девочки, может у кого есть кот шотландец страйт, а то нашей девочке кавалер нужОн?
venera1975
18.02.2010, 17:17
моя вообще не пьет воду - не изюмную, никакую..
мммм..а водичку то надо..а из ложечки пробовали? или из кружки?- моей нравится из кружки пить- когда я пью с ней на руках- так и тянется, и даже пьет, правда получается пока не очень- давимся :))
КАТЯ!!! успокой свое место (выделенное белым шрифтом) !!! :065: в Самуи ещё успеешь! тем более что наверняка там уже не раз была:065: ;)
А какой возраст?!
Если новорожденный- то желтуха может быть из-за конфликта по группе крови...Да вообще много причин...Надо контролировать биллирубин!!! Если слишком высокий - то это капельницы, кювез с УФ лампой (мы три ночи в РД лежали под ней)...
Про уколы?????? В голову?!!!
Обычно если ребенок новорожденный - то кровь из венки берут из головы; в венку (тоже на голове или в ухо) ставят капельницы...
М-да...Я в шоке:010:
venera1975
18.02.2010, 17:18
+1000000000000
natalie-natalie
18.02.2010, 17:20
Лена, Наташа, ачуметь :065: свекрови.
Моя тогда вообще ангелочек, а я иногда бочку качу на неё:073:.
у меня были хорошие отношения и с первой и со второй :) Что-то поражало, но они мне не трогали. не лезли с добрыми советами, за что я им очень благодарна:flower::flower::flower:
Я ничего плохого не могу сказать о них, только хорошее.
а на свое мнение (даже в таком вопросе ) эти женщины по праву возраста имеют право.
Чёртик в юбке
18.02.2010, 17:24
и в дополнение к вопросу :))
девочки, может у кого есть кот шотландец страйт, а то нашей девочке кавалер нужОн?
:046:
ты разведением занимаешься??
Tatyana_R
18.02.2010, 17:26
:046:
ты разведением занимаешься??
неее, просто оборалась уже бедолага, хотим разок показать ей что это такое, вырастить котяток, раздать/продать и сделать операцию, что б не мучалась уже
я не даю, буду давать, когда врач скажет
у нас педиатр-гастроэнтеролог
Абрикосик
18.02.2010, 17:27
Зашла сказать, что были мы сегодня у ортопеда, делали УЗИ. Все у нас отлично! :080::080::080: Дисплазии нет, все кости и хрящи сформированы правильно (для данного возраста). Сказали, что мы ранние и скорее всего сначала поползем, даже встанем (опора на ноги уже правильная), а уже потом сядем. Разрешили присаживаться, но только в стульчике и только с откинутой спинкой + за ручки уже можно подтягивать, тренировать потихоньку. Показали парочку упражнений. Подушками ни в коем случае не обкладывать, не облокачивать и т.д., т.к. могут деформироваться ребра.
Вот как-то так!
Да, сказали, если ничего не будет беспокоить, то следующий раз приходить в 1 год. У всех так???
нас смотрел ортопед в РД. Потом мы в 2,5 посетили ортопеда. Он сказал, что узи лучше сделать месяца в 4. (от узи зависит, понадобится ли визит к врачу или нет). Следующий визит желательно сделать, когда ребенок сядет. И последний, когда ребенок встанет. И к году это никак не привязано. Потому что садятся и встают все детки в разное время.
Говорит -атопический дерматит наследственный,у мужа до сих пор отёк Квинке на некоторые продукты.Ждать говорит,может перерастёт к 2 годам,ну и конечно диета моя+очень осторожный прикорм поздний.
Эх,а я размечталась ГВ в полгода свернуть,но придётся кормить,на смесь реакция будет ещё хуже.
Не знаю,что теперь с прививками делать,иммунолог говорит-делайте,муж настаивает,а я прямо чувствую,что нельзя,что хуже будет.
Ну вот пожаловалась.
моей сестре 38 лет. У нее ни одной прививки! медотвод. Причина - атопический дерматит (тогда, правда, таких словей не было). Из-за введенной смеси АД перешел уже в диатез. Прикормы вообще прошли не просто.
А вот если чувствуешь, то...Вопчем, желаю, чтобы принятое решение было правильным!
Подглядываем
о, любопытные какие!!! :0001:
че-то у нас тоже прибавка не велика. 420 гр. Или это на фоне наших богатырей уже кажется?
yaguzhinskaya
18.02.2010, 17:27
:001::001::001::001::001: Какие такие уколы?????
Какой возраст у ребенка?
Мы офошлись форезом, прошло. Некоторым препараты для печени прописывают, про уколы в ГОЛОВУ :010: не слышала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уколы в голову подозреваю, что это капельнички. Полине ставили в роддоме - в лобик кололи, ибо только там вены видно...
А какой возраст?!
Если новорожденный- то желтуха может быть из-за конфликта по группе крови...Да вообще много причин...Надо контролировать биллирубин!!! Если слишком высокий - то это капельницы, кювез с УФ лампой (мы три ночи в РД лежали под ней)...
Про уколы?????? В голову?!!!
Обычно если ребенок новорожденный - то кровь из венки берут из головы; в венку (тоже на голове или в ухо) ставят капельницы...
Девочки спасибо за ответы, ребенку две недели, их сегодня в больницу положили.
Остальных подробностей пока не знаю, вечером буду брату звонить
schokoladka
18.02.2010, 17:28
Ну вот пожаловалась.
Оксан, не грусти, ребетенок чуток подрастет и все начнет менятся в лучшую сторону, особенно когда придет лето! Прививки-не стала бы делать, меня тоже на прошлой неделе уговаривали прививку делать, а я жопой сердцем чувствовала что рано, так и оказалось:065:
:001: выздоравливайте.
:046: а чего будет когда встанет:073:
И мы цв.капусту и ещё кабачок .
Сегодня попробовали морковку :019: Света, привет:030:
Молодцы, я завтра попробую первый раздать, до этого смотрела как среагирует на лекарства:)
Подглядываем
Наташ, такой позитив:love:
Мы тоже :053: А утром беру его из кровати-так он вцепился и пытался наше двухспальное одеяло вытащить:))
:001: Ну свекровь:wife:
Наташ, твоя цитата потерялась-ну и высказывания по-поводу ребенка:010:
А я пару часов назад мужа была готова убить, он решил почистить свой жесткий диск-и почистил мой!!!!:wife: С моими файлами, а главное с фотографиями:wife::wife::wife:
Выгнала его от компа и сижу жду пока прога восстановит все, не сдержалась и назвала его тормозом:008: теперь стыдно.......
Чёртик в юбке
18.02.2010, 17:33
неее, просто оборалась уже бедолага, хотим разок показать ей что это такое, вырастить котяток, раздать/продать и сделать операцию, что б не мучалась уже
тогда лучше не стоит так делать,лучше сразу стерелизовать ...но это не мои слова,так мне говорил ветеринар ... но решать все равно тебе :)
venera1975
18.02.2010, 17:34
не понимаю, зачем вообще приперлась.
:010: интерено- как она своего сына воспитывала? (твоего мужа простите) :008: тоже громко телек включала и не считала человеком:073: :009:
да девы...свекрови наши... неужели вы тоже такими будете ? :065: :))
lynx_piter
18.02.2010, 17:37
Девчонки, привет!
Пока еще не читала, ЧТО написали сегодня.
А муж таки заразил нас, почти всех :( :( :( Уж, как не береглись, а я заболела и мама моя.
Вся семья ходит в масках по дому и пытается лечиться.
Молюсь, чтобы Мишка не подхватил ничего от нас!:091::091::091::091::091::091:
Сейчас спит один в комнате, т.к. боюсь с ним вместе спать. По первому писку бегаю из другой комнаты.
Сейчас капаю ему Гриппферон + увлажнитель + проветриваю. Что еще предпринять??????
venera1975
18.02.2010, 17:38
Ленок выпендрежжжка забываю написать- ава супер- совсем другое дело! теперь опять узнаю тебя :))
venera1975
18.02.2010, 17:39
Девчонки, привет!
А муж таки заразил нас, почти всех :( :( :( Уж, как не береглись, а я заболела и мама моя.
Сейчас спит один в комнате, т.к. боюсь с ним вместе спать. По первому писку бегаю из другой комнаты.
Сейчас капаю ему Гриппферон + увлажнитель + проветриваю. Что еще предпринять??????
чеснок везде разложить...я в кроватку даже на блюдечку разрезанные дольки ложила ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и малышика не заразите!!!!
Tatyana_R
18.02.2010, 17:40
тогда лучше не стоит так делать,лучше сразу стерелизовать ...но это не мои слова,так мне говорил ветеринар ... но решать все равно тебе :)
нам в питомнике говорили, что для её здоровья лучше один раз дать котениться, а т.к. она у нас красавица, да еще и с родословной, то многие друзья котят хотят
Девчонки, привет!
Катюш, выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
18.02.2010, 17:41
чеснок везде разложить...я в кроватку даже на блюдечку разрезанные дольки ложила ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и малышика не заразите!!!!
во, точно, чеснок, я на мобиль подвешивала много долек и к бортикам колыбельки!!!
natalie-natalie
18.02.2010, 17:42
Девчонки, привет!
Держись, я тоже больная хожу. Мне бы лежать дома,ноя боюсь. Лечусь на работе.
Дома все в чесноке , Ване капаю деринат. Я в маске.
Выпендрёжжж
18.02.2010, 17:43
Вот, ава классаная, другое дело.:flower:
Блин, до вечера ещё далеко :065:
:flower::flower::flower:
:fifa:
Девчонки, привет!
ЧЕСНОК по всей квартире! :ded: ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок выпендрежжжка забываю написать- ава супер- совсем другое дело! теперь опять узнаю тебя :))
Спасибо, Венерчик! :flower: Шопотом, твоя ава для меня каждый раз укор :110::110::110::110::110::065: Со вторника начинаю новую жиСТЬ!!! :091::091::091: (До понедельника это не реально, т.к. собираюсь обкушаться 22-ого числа, а заодно и обпиться :014::046:)
schokoladka
18.02.2010, 17:48
Венера и Лена-авы супер!!!
Катя- я бы ребенку еще виферончик поставила. и носик бы промывала аквамарисом....или деринатом.
Чёртик в юбке
18.02.2010, 17:53
нам в питомнике говорили, что для её здоровья лучше один раз дать котениться, а т.к. она у нас красавица, да еще и с родословной, то многие друзья котят хотят
ну вот и тут сколько людей столько мнений :))
а покажи свою кису:008:...
у меня вот на след недели кисулька должна родить ..
Девчонки, привет!
ну вот :(поправляйтесь скорее!!!
некоторые чеснок по комнате раскладывали... а виферон подходит для профилактики ?? или он как лечение уже идет ?
Абрикосик
18.02.2010, 18:01
есть такое слово - Надо!! так что вперед! в Барселону!
а у меня в голове раздрай. Куда лучше поехать?:009:
Девчонки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте! и чтобы Мишутка не заболел!
Девчонки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ поправляйтесь скорее!!!
Чеснок везде и всюду!!!
Чёртик в юбке
18.02.2010, 18:06
есть такое слово - Надо!! так что вперед! в Барселону!
а у меня в голове раздрай. Куда лучше поехать?:009:
Читаю вас девочки (кто об отпуске рассказывает) и завидую белой завистью. Мы вот никуда не поедим,будем в городе сидеть все лето:(:(:(
Девочки, наконец-то наш сынок начал говорить. До этого все а-а-а, ы-ы-ы, и изредка ги. Вот уже второй день во всю тренируется говорить "баба". К нам как раз завтра обе бабушки в гости собираются, наверное, готовится к встрече. У кого-то первое слово "мама", а у нас "баба". Хотя бабушки - это те, кого мой сын видит реже всех, т.к. они от нас далековато живут. А как начал эти слоги произносить пустышку стал категорически выплевывать, даже когда засыпает :(
Выпендрёжжж
18.02.2010, 18:12
Венера и Лена-авы супер!!!
Спасибо! :flower:
Девочки, наконец-то наш сынок начал говорить. До этого все а-а-а, ы-ы-ы, и изредка ги. Вот уже второй день во всю тренируется говорить "баба". К нам как раз завтра обе бабушки в гости собираются, наверное, готовится к встрече. У кого-то первое слово "мама", а у нас "баба". Хотя бабушки - это те, кого мой сын видит реже всех, т.к. они от нас далековато живут. А как начал эти слоги произносить пустышку стал категорически выплевывать, даже когда засыпает :(
Ну ты прям рано хочешь разговоров!!!!! :046::046::046:
А чего ты переживаешь из-за пустышки то? Проще будет потом отучать! ;)
lynx_piter
18.02.2010, 18:16
Спасибо за поддержку!!!:flower:
пойду чеснок раскладывать
Мне уже кажется, что начал покашливать. Но редко пока :(:(:(
соплей нет, темпа нормальная
аквамарисом мы пользумся
Ну ты прям рано хочешь разговоров!!!!! :046::046::046:
А чего ты переживаешь из-за пустышки то? Проще будет потом отучать! ;)
Да, я все переживаю, что у вас детки в обе стороны переворачивются и садится пытаются и лапочут во всю. А мой Данюшик пока не попросишь перевернуться на живот ,"лежит загарает". На спинку еще не умеет, а садиться что-то даже пытаться перестал.
С пустышкой проще уложить спать :))
Tatyana_R
18.02.2010, 18:26
Держись, я тоже больная хожу. Мне бы лежать дома,ноя боюсь. Лечусь на работе.
Дома все в чесноке , Ване капаю деринат. Я в маске.
Ух ты как, держись, выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и тут сколько людей столько мнений :))
а покажи свою кису:008:...
у меня вот на след недели кисулька должна родить ..
ну вот :(поправляйтесь скорее!!!
некоторые чеснок по комнате раскладывали... а виферон подходит для профилактики ?? или он как лечение уже идет ?
вот она, моя краса
http://s003.radikal.ru/i202/1002/bb/64af478e5224.jpg (http://www.radikal.ru) http://s003.radikal.ru/i201/1002/a3/0e0e7213bbbe.jpg (http://www.radikal.ru)
смотрим Зенит все вместе http://s004.radikal.ru/i205/1002/b2/28ade6bea91b.jpg (http://www.radikal.ru)
и любимое дело поспать там, где нельзя http://s002.radikal.ru/i197/1002/f9/97136f77dcaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Чёртик в юбке
18.02.2010, 18:27
Ух ты как, держись, выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот она, моя краса
смотрим Зенит все вместе
и любимое дело поспать там, где нельзя
лиловая? или все таки голубая?
Tatyana_R
18.02.2010, 18:31
лиловая? или все таки голубая?
лиловая.
А у тебя какая? Показывай!
Чёртик в юбке
18.02.2010, 18:40
лиловая.
тоже лиловая:)
Чёртик в юбке
18.02.2010, 18:41
лиловая.
как зовут красавицу? как она с Настей?
lynx_piter
18.02.2010, 18:46
Девочки, записываюсь на котенка :))
по чем продавать будете?
lynx_piter
18.02.2010, 18:52
Хотела отчитаться
На 4й день прикорма цветной капустой Semper решились наши проблемы с покаками.
Теперь какаем сами, без помощи извне :)). Хорошие такие :)) желтенькие классические
schokoladka
18.02.2010, 18:57
Хотела отчитаться
Теперь какаем сами, без помощи извне :)). Хорошие такие :)) желтенькие классические
поздравляю!!!! в субботу будем пробовать прикорм, может и у нас все наладится....
Tatyana_R
18.02.2010, 18:57
тоже лиловая:)
как зовут красавицу? как она с Настей?
какая у тебя красавица, полненькая, сколько ей? а наша что-то худышка (кормим хорошо :))) а вы котика ей где находите, у вас породистые? Я все не сберусь в питомник позвонить...
Нашу зовут Бэсси (Bessy) , дома БесЯка, к Насти пока не подходит особо, если только понюхает и в стророну уходит или спят рядом, а Настя все норовит её ухватить, но я не даю, не знаю как кошка среагирует, боюсь, вдруг цапнет
Девочки, записываюсь на котенка :))
по чем продавать будете?
нам бы для начала котика найти :))
Tatyana_R
18.02.2010, 19:00
Хотела отчитаться
Поздравляю, молодец малыш!!!
Выпендрёжжж
18.02.2010, 19:05
Хотела отчитаться
Поздравляю! :))
:023::023::023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.