Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
masya_p78
04.02.2010, 21:54
Муж сегодня куда то заключение это понес! Звонил, сказал что с лекарством приедет!
Удачи вам в борьбе со "зверем"!!!
schokoladka
04.02.2010, 22:02
куку:)
а я вот уж и не помню, когда с коляской гуляла - хоть она и танк, но тк никто ничего не убирает. через сугробы ползать я не готова. гуляли сейчас в эрго. На улице - красота!!! Зашли сделали маникюр, депиляцию, забрали заказанные финские пюрешки (Насть, Ксения рядом с тобой живет почти:) и ВЭЛЛИНГ :) Сегодня бум пробовать, ибо гипераллергенной гречей чегой то Яна моя плюется:) я попробовала - тоже плюнула:) Бедные детки наши, какую мы им дрянь пихаем, а сами вкусняшки лопаем :)
Света шоколадка - я хочу этот хлеб. Это фантастик!!! Маму попрошу испечь в выхи:)
Потом расскажи как тебе вэллинг...
о! в вок овощи просто офигенны! типа моркови, цв.капусты, брокколи. Их можно полусырыми кушать. И витамины сохраняются.
а что в них особенного?
:046::046::046: конечно про ребенка:) очень от запоров помогает :)
:046::046::046::046::046:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн мож тебе витаминки попить????
Спасибо! Витамины нельзя, у Миланы аллергия на все почти :(
куку:)
а я вот уж и не помню, когда с коляской гуляла - хоть она и танк, но тк никто ничего не убирает. через сугробы ползать я не готова. гуляли сейчас в эрго. На улице - красота!!! Зашли сделали маникюр, депиляцию, забрали заказанные финские пюрешки (Насть, Ксения рядом с тобой живет почти:) и ВЭЛЛИНГ :) Сегодня бум пробовать, ибо гипераллергенной гречей чегой то Яна моя плюется:) я попробовала - тоже плюнула:) Бедные детки наши, какую мы им дрянь пихаем, а сами вкусняшки лопаем :)
Расскажи потом на сколько далеко был плюнут веллинг :)
Расскажите про зубы, девочки :091:
Стала колупаться у малыша во рту:008: насчупались "зубы" на верхней челюсти в районе клыков, но не снижу десны, а спереди, та часть десны которая губой прикрыта. Чего за ерунда? Может они еще ниже опустятся и прорежутся? И вообще могут ли быть первыми клыки???? Мож это ваще не зуб?
SvetlanaSPb
04.02.2010, 22:17
Всем привет!
Забежала на минутку, сегодня за всю ночь Матвей спал только 1,5 часа, так что я никакая, надеюсь сегодня хоть поспит. Побежала встречать из ванной.
[CENTER][I][B][SIZE=5]:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:080::080::080:
alina26 Люду и Яна
[COLOR=DarkOrchid]_lelichka_ Олю и Владика
MariaBye Машу и Вероничку
с Пятью месяцами!!!
Фуфанна Иру и Полинку
[COLOR=Lime]с Четырьмя месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Света-Мохнатик, а на каком сайте ты заказывала Тевтонию? Кинь ссылочку пожалуйста!
Свет,Принцесса Анна ниже ссылку дает.
Оль, я ни в коем случае не про тебя говорила - просто навеяло... я в целом. Ты не ругала ))) я помню..
ой девочки, что-то я опять изз-за глаз переживаю. Трет постоянно и как синячки под глазами около внутреннего века. мне кажется это из-за зондирования. надо ехать, но я не знаю как врач принимает, которая зондирование делала - до регистратуры не дозвониться -звоню час без перерывов.. занято постоянно.
решила вызвать когонить другого - даже сканди сегодня приехать не может - в лучшем случае завтра..
блин, или не паниковать и поехать в пн на Моховую - точно знаю что врач там будет
еще и ночь сегодня была ужас-ужасный... просыпался и в ор - никогда такого не было...даже грудь сразу не брал - приходилось носить и успокаивать...
Светуль,к врач попали?
Вчера прочитала печальноую весть:( Самая красива актриса нашего кино лежит в хосписе с 4 ст рака. Шансов уже нет :(
Женщина необыкновенной красоты
Так хочется, чтобы случилось чудо!!!!:091::091::091:
У меня прям мурашки по коже.Как я ее люблю,как жалко:(:(:(
Я не Света,но можно здесь посмотреть http://v111kontakte.ru/club7632327
Я тоже хочу тевту космо-супер-супер коляска по всем параметрам.
Я через них свою Теутонию Космо брала.Уже писала,что она нравиться мне безумно.
Теперь планирую через них автокресло привезти, а еще хочу у них про Макларен узнать,знаю,что в Германии они дешевле.
Я через них свою Теутонию Космо брала.Уже писала,что она нравиться мне безумно.
Теперь планирую через них автокресло привезти, а еще хочу у них про Макларен узнать,знаю,что в Германии они дешевле.
Анька, макларен клевая, но тяжелая зараза :015:
Свет, я заказывлаа в Германии с доставкой в Финляндию (к друзьям) а оттуда уже муж забирал. Платили безналом от компании (в Финке когда на юрлицо покупаешь какой-то налог не платишь и выходит еще дешевле) В РФ они кажись не доставляют. www.my1111111111pram.de (http://www.my1111111111pram.de)
получилось 25 тыс. руб . за прогулку, люльку, муфту, кучу чехлов на колеса, от дождя (2 почему-то), сумку. Обрати внимание - на ножки закрывашку надо отдельно заказывать - а то к нам приехало без нее - потом еще раз пришлось все это проворачивать.
я тоже сначала прочитала и подумала - чавой-то ты??? а потом поняла, что про этого вертебролога - присоединяюсь к вопросу - ХТО ЭТО??
Эх,так дешевле, ми через Финку я все могла провернуть.Друзья в Хельсинки живут,фирма у них своя есть.
спасибо!
а теперь вы как гуляете?
ну дык я вообще не считаю, что надо уж ОЧЕНЬ торопиться - можно и при растущих детях иметь личную жизнь и самореализовываться :)
А теперь спим в коляске по 2 часа;)
моя супер-пупер коляска стоит пылиться,т.к. на ней нереально проехать у нас сейчас:( а вообще теутонией довольна
У меня тоже пылиться,спим на балконе:))
Второй день стоит ужасная вонь в кв,не понимала почему, откуда.Вроде все уже вымыто, вычищено.В холодильнике, в самом дальнем углу нашла сыр камамбер с плесенью.Вкуснючий ,но такой вонючий,еще даже упаковна не вскрыта, а воняет на всю квартиру.Муж вез из ПарЫжу меня побаловать,специально не сказал,чтобы я нашла сюрприз:)
А наверное нельзя на ГВ?Так хочется:0072:
Я ем.
попробуем:016:
@@@@@@@@@@@@@@@!
ты уже все купила:008:
Здорово!
мне кажется нельзя.....
Мы приехали от невролога. сделали УЗИ-все оК, только два желудочка побольше на 1мм чем надо, но это не страшно. С точки зрения неврологиии-все ок! Вот только врач меня пыталась убедить что если ребенок в таком возрасте спит с мамой и папой то он вырастет пед......м:010: И вся психика у него калечится оттого что он спит не один, пришлось поблагодарить ее как врача и сказать что с психологией своего сына сама разберусь:015: А еще долго удивлялась почему мы не сделали прививки, сказала что нам уже просто бежать надо их делать:008:
Что больше всего меня поразило-это то что все это говорила кмн:001:
Леночка-Выпендрежжжж-не болей!
Ну и врачи!:wife::wife::wife:
martishka
04.02.2010, 22:47
Спасибо! Витамины нельзя, у Миланы аллергия на все почти :(
:016:А если так:
- чернослив
- курага
- лимон
- гр.орехи
все перемолоть добавить мед.
по одной ложке в день.
Не подойдет?
Мы приехали от невролога. сделали УЗИ-все оК, только два желудочка побольше на 1мм чем надо, но это не страшно. С точки зрения неврологиии-все ок! Вот только врач меня пыталась убедить что если ребенок в таком возрасте спит с мамой и папой то он вырастет пед......м:010: И вся психика у него калечится оттого что он спит не один, пришлось поблагодарить ее как врача и сказать что с психологией своего сына сама разберусь:015: А еще долго удивлялась почему мы не сделали прививки, сказала что нам уже просто бежать надо их делать:008:
Хорошо, что хорошо:)
Я еще не видела ни одного ребенка, кот спал с родителями, с подорванной психикой.:005:
Это брез сивой кобылы:wife: Ее то вообще каким боком касается делали вы прививки или нет, мож у вас медотвод????
Сама заболеваю, наелась чеснока, оцилло, лимона с клюквой, закапала Гриппферон :0094:
Даю наводку: "Не болеть!!!!!!!!":ded::))
Добрый день,мамочки! Как у вас детки прививки переносят? Сегодня АКДС сделали, обязательна должна быть темп.? Может все легко пройдет?
Кать у нас темп 4 дня держалась. Первые два дня к вечеру до 38,5 поднималась - сбивали. Потом выше 37,3 не поднималась.
schokoladka
04.02.2010, 22:52
Оксана и Света-спасибо за ссылки на колясочки!:flower:
vitalia ippolitova
04.02.2010, 22:56
Кать у нас темп 4 дня держалась. Первые два дня к вечеру до 38,5 поднималась - сбивали. Потом выше 37,3 не поднималась.
А как Вы мерите деткам температуру???
SvetAchka
04.02.2010, 23:01
всмысле как?градусником
Зенитоска
04.02.2010, 23:02
ага
в этом, каюсь, неправы были - пришли в поликлинику и нас уговорил врач, что можно делать. обычно я без мужа хожу - без него не решилась бы уговориться, а тут он ещё настоял. я ему потом весь вечер прожужала что вот, без анализов. Но прививка без проблем прошла - вообще безо всяких реакций слава Богу.
Ириша! не рискуй так больше!
:001: Неужели ребенок может вырасти... ПЕДИАТОРОМ??????????? :001::001::001::046::046:
Спасибки, я очень стараюсь!!! :flower:
ЛЛена! жооошь!!!!!!!!!!
Задалась вопросом какой купить домой беспроводной телефон, какой фирмы лучше,чтобы проработал долго,а не год ...???
Кто что может посоветовать?
я фанат Панасоника!!!!!:080::080::080:
martishka
04.02.2010, 23:06
Ртутным градусником подмышкой. Электронный нагло врет:015:
schokoladka
04.02.2010, 23:21
ага, аж на три!!!!! градуса:015: А у нас есть соска-термометр, но поскольку мы соски не сосем-она пылится:)
Tatyana_R
04.02.2010, 23:32
Вот! Я тоже ртутным, электронный наш врёт на 0,2-0,3 всегда!!!
А еще я мерила во время еды, что категорически не правильно, надо измерять после еды через 30-40 минут и вообще так же после сна, купания и т.д.
Грозный пчёл
04.02.2010, 23:40
Вот! Я тоже ртутным, электронный наш врёт на 0,2-0,3 всегда!!!
А еще я мерила во время еды, что категорически не правильно, надо измерять после еды через 30-40 минут и вообще так же после сна, купания и т.д.
и я отмечусь как поклонник ртутного градусника, с электронными не сдружились :)
lynx_piter
05.02.2010, 00:01
Девчонки, привет!
Целый день вас читаю, даже собирала цитаты, но Мишка сегодня жуть какой капризный. Только на руках. Только положу - сразу в крик. Так что ничего не смогла написать за целый день :(
Кстати, никому не нужны бутылки без Бисфенола-А???
А то ОЗ что-то очень медленно движется. Вроде много людей просили пригласить, а заказали в итоге единицы.
Тут получается бутылка в среднем 330 руб. Но в магазах гораздо дороже бутылки без Бисфенола.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2317525
Выпендрёжжж
05.02.2010, 00:15
АААА, Лена, ты меня убила, мне тожа надо такую познавательную книженцию прочесть:)):)):))
А мальчикам надо про менструации???:073:
Надо-надо!!! http://bestsmileys.ru/misi07039.gif
Вот еще страницы оттуда :)):)):))
http://www.eylence.az/blogs/media/04.jpg
http://www.eylence.az/blogs/media/06.jpghttp://www.eylence.az/blogs/media/10.jpg
Выздоравливай:flower:
Спасибо! :flower:
Лена-Выпендрежж!! Держись!!
Ты же уже столько сделала!!! Осталось еще чуток!!
З.Ы. ТН как всегда рулит. Она мне тоже про бортик сегодня наставление давала: Вот проснешься утром, а ребенок в кроватке стоит. Довоооольный!!! Они почему-то в основном утром встают.
Классная картинка, Спасибо, Ань!!!
Ты завтра кстати к ТН не к 15.00 идешь???
Лена держись, скоро и зубик вылезет и шину снимут, и будет счастье:)
Жду всего этого с нетерпением!!! :073::073::flower:
Даю наводку: "Не болеть!!!!!!!!":ded::))
:036::036::036::flower:
Девчонки, привет!
Целый день вас читаю, даже собирала цитаты, но Мишка сегодня жуть какой капризный. Только на руках. Только положу - сразу в крик. Так что ничего не смогла написать за целый день :(
Кстати, никому не нужны бутылки без Бисфенола-А???
А то ОЗ что-то очень медленно движется. Вроде много людей просили пригласить, а заказали в итоге единицы.
Тут получается бутылка в среднем 330 руб. Но в магазах гораздо дороже бутылки без Бисфенола.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2317525
Катя, я недавно давала ссылку на MC сайт, там расписано, какие бутылки без этой дряни они продают.Там есть разные производители. Это все было в наших магазинах тоже. Мы ими изначально пользуемся:005: бутылки с нукрвскими сосками под маркой MC " с широким горлышком" есть точно в наличии.
Выпендрёжжж
05.02.2010, 00:21
У меня Илюша сегодня весь день на четвереньки пытался встать, и ему это даже удавалось (с шиной) :love:
vitalia ippolitova
05.02.2010, 00:22
всмысле как?градусником
и я отмечусь как поклонник ртутного градусника, с электронными не сдружились :)
все мои попытки это кошмар, мелкий крутится! А электр. действительно нагло врет!
раз уж подняла эту тему то вопрос: сколько нужно градусник держать :009:
кот просто прелесть:) особенно с табличкой:) Живо представила свою МУХУ:046::046: с подобной табличкой рядом с Ваней и мужем:046::046::046::046:
все мои попытки это кошмар, мелкий крутится! А электр. действительно нагло врет!
7 - 10 минут
vitalia ippolitova
05.02.2010, 00:24
У меня Илюша сегодня весь день на четвереньки пытался встать, и ему это даже удавалось (с шиной) :love:
Ого! Какие все же детки у тебя :love:! Молодец мама :flower:
Выпендрёжжж
05.02.2010, 00:24
кот просто прелесть:) особенно с табличкой:) Живо представила свою МУХУ:046::046: с подобной табличкой рядом с Ваней и мужем:046::046::046::046:
Какие эротиШные у тебя мысли!!! :032::026::026:
vitalia ippolitova
05.02.2010, 00:25
Я помню мы эту книжку ещё беременные обсуждали :))
7 - 10 минут
Как 10 мин??? Он уползёт от меня :))
Выпендрёжжж
05.02.2010, 00:26
Ого! Какие все же детки у тебя :love:! Молодец мама :flower:
Спасибо, Вит! Правда мама тут совершенно ни при чём :0097:
- чернослив
- курага
- лимон
- гр.орехи
по одной ложке в день.
Не подойдет?
Нет, это все жуткие аллергены, даже пробовать не стоит :005:
Зенитоска
05.02.2010, 00:29
7 - 10 минут
:flower:
Согласна с Натали не меньше.. электронный для точности тоже рекомендуют держать 10 минут,;)
у нас 3 градусника не врет один ртутный, один электронный, а один ртутный врет.... проверяли:015::015::015:
У нас электронный омрон, классный:love::love::love:
schokoladka
05.02.2010, 00:29
молодец какой!
Я помню мы эту книжку ещё беременные обсуждали :))
Как 10 мин??? Он уползёт от меня :))
бери на ручки, держи градусник и гуляй по квартире;)
Принцесса Анна
05.02.2010, 00:32
- чернослив
- курага
- лимон
- гр.орехи
по одной ложке в день.
Не подойдет?
Эээ,ну вообщем за исключением чернослива это сильнейшие аллергены .Милана скорее этот набор не одобрит.
Принцесса Анна
05.02.2010, 00:33
Да-да,мы сегодня так и делали ;)
Какой молодец!:love: Точно скоро выпрыгнет из кровати :))
vitalia ippolitova
05.02.2010, 00:34
:010:
schokoladka
05.02.2010, 00:35
Да-да,мы сегодня так и делали ;)
надеюсь темпы не было:)
Тыблочко
:love::love::love:какой умничка!!
Лен,как шину снимут ты его не догонишь)))
schokoladka
:010:
ну это же всего 10 минут;)
ма-ма-ма
05.02.2010, 00:36
Егорке @@@@@@@@@@@@@
тут Лужок в августе или сентябре предложил семьям, которым не нужны подобные пособия, отказаться от них, в пользу неимущих. Ну, потом на Эхо все это обсуждалось. Люди звонили и размахивали кукурузами. И, знаешь, многие бы отказались, если бы была гарантия, что действительно нуждающиеся эти деньги получат. И звонила одна бизнес лейди, у нее 4 ребенка. Она сказала, что те налоги, которые она платит, настолько огромны, что отказываться от пособий она не собирается. Потому что слишком хорошо знает всю эту государственную машину, и что никогда никакие лишние пособия до своей цели не дойдут.
Воть.
@@@
Я не получала на детей ничего, пока случайно не попала в один из детских домов лен области, подумала, лучше эти деньги буду тратить на них, чем в чей-то карман... Смогла приехать оформлять 31.12.08 - прикол, другого времени не было, меня, тогда в Выборгском собесе обхамили (мне нужно было перевести документы в адмиралтейский собес)конечно,когда есть деньги, обычно нет времени и наоборот.
липисинка
05.02.2010, 00:39
у нас кухня-гостиная 25, но зато комнаты маленькие:008:
Это моя мечта!:0066:
Мы хотим двушку с большой кухней. Комнаты метров по 15 и кухню 20-25:love:
народ! кто тут есть! мужу чей-то не хорошо с животом. И тошнит. Собираюсь в аптеку. Че купить-то?:005:
Ой, Галь, побольше вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего месяц-полтора назад было тоже самое. Тошнило, растройство, темпа, 2 дня отлежался, не ел ничего. Принимал имуномодулятор Полудан и Филтрум-СТИ. В пятницу его "накрыло", а в понедельник уже на работу вышел.
Задалась вопросом какой купить домой беспроводной телефон, какой фирмы лучше,чтобы проработал долго,а не год ...???
Кто что может посоветовать?
Нам на НГ подарили вот такой (http://www.atelio.ru/?str=11112813), мне нравиться. У нас кухня далеко, а между ними есть перезвон - удобно.
Стала колупаться у малыша во рту:008: насчупались "зубы" на верхней челюсти в районе клыков, но не снижу десны, а спереди, та часть десны которая губой прикрыта. Чего за ерунда? Может они еще ниже опустятся и прорежутся? И вообще могут ли быть первыми клыки???? Мож это ваще не зуб?
Ир, это киста. Я уже писала пару раз об этом. У нас на нижней десне в районе 2-ки или 3-ки, точно не помню. Врач сказал, что это пройдет к году. Наша киста стала уже поменьше.
ма-ма-ма
05.02.2010, 00:39
а по мне, так уж лучше комнаты большие ;)
каеш, луче и то и другое!
А мне вчера звонила иммунолог из нашей пол-ки!! :010: Впервые за 4 месяца про нас вспомнили!!
я же мужа туда отправила, чтобы он напр-е на анализы взял, а они ему сказали, мол, вы же отказ написали!!! а я Никакого отказа не писала!!!
мило поговорили о прививках, что мол, надо бы сделать. Но если там будут такие же врачи, как у Иры :010:
У нас, вроде, сейчас ситуация поменялась,предлагают сначала анализы... а с Никитой и Матвеем, я все делала в междунар центре вакцинации на Мойке, тк прививки предлагали сделать, хоть счас, вроде ,как Ирочке с Полиной:010:
martishka
05.02.2010, 00:43
Не менее 5 мин.
Нет, это все жуткие аллергены, даже пробовать не стоит :005:
Я не знала:( нас на это не высыпало, сорри:flower:
schokoladka
05.02.2010, 00:52
Девочки, а какие анализы надо делать перед прививкой?
Вот сижу и хочу макарон-а мы их съели.....:( голодаю.....
vitalia ippolitova
05.02.2010, 00:58
У нас новая игра, мы теребим себе ухо! У меня скоро будет ребенок лапаухий на одно ухо :004:
ну это же всего 10 минут;)
Мы так крутимся :010:
ма-ма-ма
05.02.2010, 01:00
Поправляйтесь, Иннусь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама заболеваю, наелась чеснока, оцилло, лимона с клюквой, закапала Гриппферон :0094:
Спасибо, Иришка! Устала - не то слово, я уже просто ползаю... :( Ваши новости читала-следила! Всё будет хорошо у Лёшика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы постарше. Чтобы удовлетворить любопытство, уже три раза прочтали "Откуда берутся дети" :065::065::065:
Удачи вам, Светуль!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, гони депресс:support:и поправляйся, :flower: (хотя тоже сама устаю,как жучка)книжечка, вроде как начала 90-х, бестселер!!! первая об этом для детей. Внимательно читали ее взрослые и прятали от детей...:046:
липисинка
05.02.2010, 01:01
Девочки, а какие анализы надо делать перед прививкой?
Вот сижу и хочу макарон-а мы их съели.....:( голодаю.....
Света :015:, я сижу и слушаю песни желудка! Пока сдерживаюсь! Хотя мысленно уже у холодильника:019:
lynx_piter
05.02.2010, 01:01
Катя, я недавно давала ссылку на MC сайт, там расписано, какие бутылки без этой дряни они продают.Там есть разные производители. Это все было в наших магазинах тоже. Мы ими изначально пользуемся:005: бутылки с нукрвскими сосками под маркой MC " с широким горлышком" есть точно в наличии.
Нам Нубивская бутылка не понравилась. Ребзь ее мучает. Соска не нравится ему, а Авентовские не подходят к этим бутылкам.
Я была в МС, покрутила в руках кучу бутылок.... те, про которые ты писала, вообще без состава на упаковке (или я не нашла), побоялась брать, а остальные, которые с биркой "NO Bisphenol-A" стоили что-то около 500 руб. за бутылку. :010:
lynx_piter
05.02.2010, 01:03
Вау, Лена!!! Фига се!!! :010:
Девочки, а как вы понимаете, что надо измерить темпу??? ребенок горяченький на ощупь? Ну, не просто же так градусник пихать ему??
schokoladka
05.02.2010, 01:04
У нас новая игра, мы теребим себе ухо! У меня скоро будет ребенок лапаухий на одно ухо :004:
Мы так крутимся :010:
:046::046::046: а мы в ванне себя стали за писюн дергать....:008: чего делать?
книжечка, вроде как начала 90-х, бестселер!!! первая об этом для детей. Внимательно читали ее взрослые и прятали от детей...:046:
:046::046:
Света :015:, я сижу и слушаю песни желудка! Пока сдерживаюсь! Хотя мысленно уже у холодильника:019:
я мысленно там же, предлагаю поесть вкусностей (мысленно;)) и пойти спать....
Надо-надо!!! http://bestsmileys.ru/misi07039.gif
Вот еще страницы оттуда :)):)):))
"..... папа должен приступить к севу" :023::023::023: валяюс... я наверно одна тут такая "дикая" которая никогда не видела подобных книг:073:
Ир, это киста. Я уже писала пару раз об этом. У нас на нижней десне в районе 2-ки или 3-ки, точно не помню. Врач сказал, что это пройдет к году. Наша киста стала уже поменьше. :010::010::010: ты меня убила наповал:010::010::010:
Как хоть называется (в смысле какая киста) пойду рыть тырнет:010::010::010:
Cranberry
05.02.2010, 01:06
Девочки, а как вы понимаете, что надо измерить темпу??? ребенок горяченький на ощупь? Ну, не просто же так градусник пихать ему??
Когда она мне "не нравится":)). Глазки покраснели-припухли, капризы ни с того ни с сего..Но угадала я только 1 раз.
schokoladka
05.02.2010, 01:06
Да горячий лобик, у меня когда муж болел-я на всякий случай мерила несколько раз в течении дня:008:
Выпендрёжжж
05.02.2010, 01:11
Леночка, гони депресс:support:и поправляйся, :flower: (хотя тоже сама устаю,как жучка)книжечка, вроде как начала 90-х, бестселер!!! первая об этом для детей. Внимательно читали ее взрослые и прятали от детей...:046:
Спасибо, Любаша! :flower::flower::flower:
Да-да-да, оказалось, что в эСэСэСэРе секс ЕСТЬ!!!!! :010::046::046:
Получите и распишитесь!!! :040:
КЫШ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img.66.ru/image/af4936d5d3309df27807c9f4419767e1/47dd6289/0/0/35/3589_normal.jpg
липисинка
05.02.2010, 01:13
:046::046:
я мысленно там же, предлагаю поесть вкусностей (мысленно;)) и пойти спать....
:046::046::046:проверяет всё ли на месте:046::046::046:
Нееееееет у меня силы воли:041::041::041::))
Пью чай:019::019::008::0046:
"..... папа должен приступить к севу" :023::023::023: валяюс... я наверно одна тут такая "дикая" которая никогда не видела подобных книг:073:
:010::010::010: ты меня убила наповал:010::010::010:
Как хоть называется (в смысле какая киста) пойду рыть тырнет:010::010::010:
Аха, я тоже такую книгу первый раз увидела:)):)):))
Видимо родители сами читали:)):)):))
Ир, не знаю как называется, мне врач сказал, что это киста и усё. Я ей обнаружила в месяц.
липисинка
05.02.2010, 01:14
Получите и распишитесь!!! :040:
Чуть не захлебнулась:065::))
липисинка
05.02.2010, 01:15
Лена, а она еееееееееест:041::041::041::0005::0005::0005:
Ир, не знаю как называется, мне врач сказал, что это киста и усё. Я ей обнаружила в месяц.
Спасибо! Уже прочитала: либо боновы узелки либо киста - типа не страшно само пройдет, но у педиатОра спрошу на след.неделе.....
:001: у меня была такая. давала подружкам почитать, а те от родителей прятали. мне больше всего комменты к этим комиксам нра на одном из форумов. мы как то в офиск читали - рыдали все:)
Илюша - умница!!! Мужик!!!
Потом расскажи как тебе вэллинг...
а что в них особенного?
Вэлинг был сделан на пробу 50мл, плюнут не был, был высосан из бутылки и запит грудным молоком. Дочь заснула спокойно, сытая и довольная. Посмотрю, надолго ли уснула. Последнее время ночью каждые 2 часа на поесть просыпалась...:091::091::091:попробовала его сама - гадость редкостная :001:
vitalia ippolitova
05.02.2010, 01:18
:046::046::046:
КЫШ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нуно ещё девушку пышку вывесить, чтоб как отрезало от холодильника :))
Выпендрёжжж
05.02.2010, 01:19
Лена, а она еееееееееест:041::041::041::0005::0005::0005:
Пральна, она ест! Потому что перед этим РАБОТАЛА! (на лисапеде) :ded: А вот кто НЕ РАБОТАЕТ, тот у нас НЕ ЕСТ!!!!!! :004: Кыш, говорю!!!!!!! :046::046::046:
Девы, а вот кому Коленьку?
http://yarilka.ru/uploads/posts/2009-08/1250973440_pic_id46666.jpeghttp://yarilka.ru/uploads/posts/2009-08/1250973445_pic_id46649.jpeg
ого, а чего так много?? мне всего 16 тыс с чем-то положили и увсё...
ну как вы сегодня? как ночь прошла?
Второй малыш - больш дают
не на метре не нада - мешок большой :073: Давай до вторника, а то во вт закупку привезут - дома будет полный трэш:065:
О!!! Подвезло:)) Значит у тя белая з/п высокая!
ЭЭЭх... а я как всегда работала - минимальный оклад + большие %% вот терь и получаю по минимуму:001:
Как раз малeнькая И на карточку у всeх одинаково должно быть...
Всем привет!!!:flower:
я больше не могу:041::041::041:, у Миланы и у меня опять насморк, где иммунитет ГВ:009:, при том, что последнее время даже никуда не ходили с ней, а прогулки на балконе застекленном. Прям замкнутый круг, я кормлю, чтобы здоровая была, сама при этом постоянно болею, т.к. витаминов просто не получаю и постоянно заражаю дочу:041::041::041:. Скоро буду биться головой о стены:110::110::110::110:, уже 4-й раз из-за меня ребенок болеет
Поправляйтсь! @@@@@@@
народ! кто тут есть! мужу чей-то не хорошо с животом. И тошнит. Собираюсь в аптеку. Че купить-то?:005:
надeюсь что ужe всe обошлось.@@@@@@@
Добрый день,мамочки! Как у вас детки прививки переносят? Сегодня АКДС сделали, обязательна должна быть темп.? Может все легко пройдет?
МожEТ нeмного подниматься, чтоб всe обошлось! @@@@@@@
у Мишеньки лобик нормальный, горячая спинка, у Юли шея нагревается при темпе
правда у Миши пока больше 37.7 не было
аааа хочу такую фигурууу
но для этого мне надо каждый день ходить на спорт и зашить рот. хотя я и так последнее время питаюсь типа по правилам, те вечуром не нажираюсь
пы сы светин итальянский хлеб так и стоит перед глазами.....
Марьюшка
05.02.2010, 01:21
Кать,вот сегодня вроде бы нормальный деть был,я уже собиралась его мазать мазькой согревающей,решила померить темпу,думала максимум 37,3,а там 38,1 :010::010::010:
А потом до 38,5 доползла за час.
У меня вот не было ощущения,что он горячий....
Выпендрёжжж
05.02.2010, 01:21
:004::004::004:ШуТю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :004::004::004:
http://yarilka.ru/uploads/posts/2009-08/1250973498_pic_id46670.jpeghttp://yarilka.ru/uploads/posts/2009-08/1250973483_pic_id46669.jpeghttp://yarilka.ru/uploads/posts/2009-08/1250973499_pic_id46668.jpeg
Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!
от вида Коленьки стало дурно, ушла спать ;)
Tatyana_R
05.02.2010, 01:23
Это моя мечта!:0066:
Мы хотим двушку с большой кухней. Комнаты метров по 15 и кухню 20-25:love:
прям описАла нашу квартиру :)) хде подглядела ;)
кухня дааа, красотень, но вот комнаты (у нас 14,9; 15,1) все же маловаты и расположены они у нас не очень удобно, но зато всё своё :008:
мне еще свекровь говорила ( она троих сыновей вырастила) что в первую очередь у ребеночка горяченькие ручки становятся и ладошки влажные, а по лобику не всегда понять можно и точно, я сама убедилась, по ладошкам сразу понятно
ндааа, я тож в первый раз такую книжечку увидела:005::)
lynx_piter
Девочки, что делать? ребенок в ванной перестал плавать - встает на ноги и пытается выпрямиться.
Раньше на руках (на суше :)), не в ванной ) спокойно сидел, а теперь на руки берешь, так он как уж изворачивается, чтобы перевернуться на живот (к тебе лицом) и пытается вставать у меня на животе. Это жуть как больно! И если его в этот момент не поддержать подмышки, то устраивает ЖУТКИЙ ОР!!!
Вот так целый день и орем! Уже мозг опух. А если ему поддаться, то сразу смеется, засранец!
Выпендрёжжж
Девули, всем спасибо от нас с Илюшей!!!!!!!!! :flower: Теперь точно ушла!!! :052:
vitalia ippolitova
05.02.2010, 01:24
]Девы, а вот кому Коленьку?
:001: Я теперь не усну :001:
Коленька - милый зайка :) Девочки, у него такая жена мелкая по сравнению с ним, вот не могу себе представить как они секасом занимаются:008::010:
как чем :) Это нагрузка для психики маленького ребенка, они еще в том возрасте, когда нельзя столько бодорствовать на постоянной основе.
Чаще всего потом эти дети и отказываются от дневного сна. Поэтому старайтесь укладывать.
все детки разные, все индивидуально....я своего насильно спать не укладываю, да ни к чему пока, т.к он спит регулярно и без перебоев вроде бы пока (тттчнс), а у моей подруги доча бодрствовала аж по 5 часов!!!! и ничё, здоровый ребенок психически и физически:) вобщем,я лично этим просто не заморачиваюсь, не гляжу на часы, .....счастливая:065::065::065:
Наташа - Кошка, узнай плиз., буду очень благодарна.
обязательно завтра позвоню подруге и отпишусь!!!:036:
Забыла написать ..мы когда ходили к врачу во вторник , нам пакетик подарили от ТЁМЫ. Там лежало 3 баночки с мясным пюре и пакетик сока + всякие рекламки об их продукции.
Натуль, когда это ты на ИВ успела перейти, я все пропустила?....Ксю отказалась Хрудь кушать???
а насчет этого подарочка - будь осторожнее, моя подруга вчера то же самое получила и оказалось, что 2008 года баночки-то!!!!:ded:
Ленок, ну ничего себе!!!! Я вообще балдею от твоего Илюшки!!! Такой умничка!!!:love::love::love: тьфу-тьфу-тьфу
а депресс скоро уйдет обязательно! просто ты такая мега-позитивная и активная, столько энергии тратишь, естесственно, что когда-то заряд заканчивается, ну ничего, аккумулятор подходящий найдётся обязательно! держись!!!:support::support::support:
девули, как быть с ползанием ребенка, если он сгребает под себя руками все, на чем ползает??? я на ковер просто стелю одеяльце байковое уже, даже пеленку перестала стелить...
и еще потерялась цитата:
tanaka -конечно, ко мне на ты:love: я рожала в г. Пскове, там врач "блатной" у меня:)
а много или мало - не знаю, еще парочка девулек-мамулек нашлась, вот собираемся как-нить погулять в парке
lynx_piter
05.02.2010, 01:30
про темпу поняла...
А я еще ни разу не измеряла... Не было ощущения, что она есть.
Я плохая мать, да? :(
Маш, как Лешик? Бедненький, такая температура высокая! :(((
Так все и кашляет?
Коля - это просто отвал башки. Беееееее!!! У него кликуха была Коля-Кувалда. Брат подруги с ним в школе спортивной учился
Девочки, что делать? ребенок в ванной перестал плавать - встает на ноги и пытается выпрямиться.
Раньше на руках спокойно сидел, а теперь на руки берешь, так он как уж изворачивается, чтобы перевернуться на живот (к тебе лицом) и пытается вставать у меня на животе. Это жуть как больно! И если его в этот момент не поддержать подмышки, то устраивает ЖУТКИЙ ОР!!!
Вот так целый день и орем! Уже мозг опух. А если ему поддаться, то сразу смеется, засранец!
Кать, а ты с ним в ванне "плаваешь" что ли? а если его просто одного?
Девули, всем спасибо от нас с Илюшей!!!!!!!!! :flower: Теперь точно ушла!!! :052:
Лен, вот это да, Коленьку на ночь...:010:пошла и я отсюда. :)а то еще кто выложит какого-нить неандертальца:065::065::065:
всем споки ночи!!!:flower:
lynx_piter
05.02.2010, 01:31
Девочки, мне что-то так нравится моя аватарка!!! :))
Останусь, пожалуй, с ней! Радует! :))
lynx_piter
05.02.2010, 01:32
Кать, а ты с ним в ванне "плаваешь" что ли? а если его просто одного?
Да, нет! Ты не поняла! :))
В ванной он один, а на руках - это на суше! :046:
Tatyana_R
05.02.2010, 01:32
ой, Машенька, держись дорогая...
ты вызывала врача, что говорит?
про темпу поняла...
Катя, хватит параноить ужО!!!!:)
martishka
05.02.2010, 01:33
А я только поела:)) и на лисепеде не работала:004:
У нас шея или ручки горячие.
А мы хоть и девачки, но тож стали регулярно лазеть где не следует:005:
:010::010::010: ты меня убила наповал:010::010::010:
У меня тож не было такой книженции:))
lynx_piter
05.02.2010, 01:35
Катя, хватит параноить ужО!!!!:)
Я помню, это по Машиной части :)
Но сейчас есть повод у Маши :( :(:(:(
МАША, пусть Лешик скорее выздоравливает!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Надеюсь, завтра уже будет легче!!!
Mokhnatik
05.02.2010, 01:36
а я вообще не понимаю, зачем благодарить за платную услугу!
ну я тож тогда мужу сказала, что не фиг...тем более мы туда больше не собирались
Второй день стоит ужасная вонь в кв,не понимала почему, откуда.Вроде все уже вымыто, вычищено.В холодильнике, в самом дальнем углу нашла сыр камамбер с плесенью.Вкуснючий ,но такой вонючий,еще даже упаковна не вскрыта, а воняет на всю квартиру.Муж вез из ПарЫжу меня побаловать,специально не сказал,чтобы я нашла сюрприз:)
А наверное нельзя на ГВ?Так хочется:0072:
я сто раз ела и бри и камамбер и еще всяко-разно (правда в Швейцарии)
lynx_piter
05.02.2010, 01:37
Света, вы как?????????????
Все хорошо????
SvetAchka
05.02.2010, 01:37
ммм...а сколько ты себе держишь?столько и ребенку держи..у тя ж ребенок человек,я надеюсь??)))вчера только на эту тему с медсестрой разговаривали.к ней родители пришли и говорят,что у ребенка постоянно температура.оказывается,они ребенку градусник в попу сували......:001::001::001::001:я ей говорю"а вы у них не спросили,они себе температуру так же меряют?")))я не понимаю когда к ребенку относятся как к какому-то инопланетному существу...эт же Человек!почему ему как-то по другому нужно мерить температуру???:ded::ded::ded::ded:не в обиду))):flower::flower::flower::flower:
Марьюшка
05.02.2010, 01:38
Маш, как Лешик? Бедненький, такая температура высокая! :(((
Так все и кашляет?
Не спрашивай.
А то опять буду жаловаться.
Днём ещё ничего,а вечером плакала с ним на пару.
Кашляет,сопли....
ой, Машенька, держись дорогая...
ты вызывала врача, что говорит?
Спасибо.Стараюсь.С трудом.
С учётом того,что мужа уже нет сутки-вечером сорвалась и уже даже ругалась на него и терь мне мучительно стыдно :005::005::005:.Вот тут кто плохая мать :(:(:(:(:(:(
lynx_piter
05.02.2010, 01:39
ммм...а сколько ты себе держишь?столько и ребенку держи..у тя ж ребенок человек,я надеюсь??)))вчера только на эту тему с медсестрой разговаривали.к ней родители пришли и говорят,что у ребенка постоянно температура.оказывается,они ребенку градусник в попу сували......:001::001::001::001:я ей говорю"а вы у них не спросили,они себе температуру так же меряют?")))я не понимаю когда к ребенку относятся как к какому-то инопланетному существу...эт же Человек!почему ему как-то по другому нужно мерить температуру???:ded::ded::ded::ded:не в обиду))):flower::flower::flower::flower:
а что здесь странного? Детям вообще-то так и надо.
Надеюсь, они не ртутный туда запихивали?????
vitalia ippolitova
05.02.2010, 01:41
А мы все орем! Застрелите меня )))))))))))
Коленька - милый зайка :) Девочки, у него такая жена мелкая по сравнению с ним, вот не могу себе представить как они секасом занимаются:008::010:
:046::046::046:
Не спрашивай.
Кашляет,сопли....
С учётом того,что мужа уже нет сутки-вечером сорвалась и уже даже ругалась на него и терь мне мучительно стыдно :005::005::005:.Вот тут кто плохая мать :(:(:(:(:(:(
Машунь, бодрись!!! ты плачешь, и лешик бу плакать ессно, силы терять только зазря. пусть наш малый Ле скорее поправляется @@@@@@@@
А на кого сорвалась то - на мужа или на ле?
lynx_piter
05.02.2010, 01:42
Не спрашивай.
Кашляет,сопли....
Маш, держись!
Ты очень хорошая мама! Это сто пудов!!!!!!!
Нервы не выдерживают, я это прекрасно понимаю.
Это все жуть как страшно. Лучше уж самой чем ребенок. Так хочется вам как-нибудь помочь, но я, к сожалению, не знаю, как таких малышей лечить.
Умой святой водичкой. Это всегда хорошо.
Пусть Божья Матерь вам поможет!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
martishka
05.02.2010, 01:43
про темпу поняла...
Эт еще почему???????????
Я тож не измеряла ни разу, пока прививки не сделали:)
Все пора спать.
Всем спокойной ночи:flower:
lynx_piter
05.02.2010, 01:44
А мы все орем! Застрелите меня )))))))))))
и на руках не успокаивается?
Вообще ничего не действует????
Иди к врачу завтра тогда. У ребенка что-то болит значит
Марьюшка
05.02.2010, 01:44
Машунь, бодрись!!! ты плачешь, и лешик бу плакать ессно, силы терять только зазря. пусть наш малый Ле скорее поправляется @@@@@@@@
А на кого сорвалась то - на мужа или на ле?
Стараюсь,Кать!
Н а Лёшике,муж в поездке,только к утру вернётся(дай Бог)
Мужу позже досталось по телефону.
Tatyana_R
05.02.2010, 01:46
Не спрашивай.
Кашляет,сопли....
МАША, ну какая же ты плохая мать, как ты только смеешь так говорить?!?!?!?!?!
Да ты самая замечательная мать в мире для своих детей, кто бы о них так заботился, как ты?!
А то, что сорвалась, все это понятно, ты переживаешь за Лешика, я тут тоже с мужем несколько вечеров срывалась, так оно и понятно, мы переживаем, мой вообще на меня наезжал, но Галя правильно сказала, он просто так переживает за дочку, да у нас еще и беда в семье случилась, так что до кучи всё навалилось.
Так что постарайся успокоится, Лешику тоже от этого спокойнее станет!!!
Моя вот только угомонилась, вечером опять температура поднялась до 37,4, завтра будет врач звонить, нажалуюсь скажу :005:
Mokhnatik
05.02.2010, 01:47
в общем отчитываюсь о поездке на Моховую:
ХОРОШО ЧТО ПОЕХАЛИ!!
в результате сразу два момента:
1) плохо уходит слеза в правом глазу - сделали промывание
2) отчего трет глаза пока не ясно, инфекции не видно.
пока капаем капли 5 дней, потом 10 дней " отдыхаем", идем на прием, если продолжает к тому времени тереть - будут брать посев.
в общем не зря у меня паранойя бушевала!
я тут уж сама подумала.. я ж его умываю (ума то нет) водой из-под крана... а если у него ноги от нее шелушаться - то и глаза вполне чесаться могут...
в общем закидайте меня чем-нить.. буду теперь только кипяченой умывать
пошла читать вас
Марьюшка
Маш, держись!
Ты очень хорошая мама! Это сто пудов!!!!!!!
Нервы не выдерживают, я это прекрасно понимаю.
Это все жуть как страшно. Лучше уж самой чем ребенок. Так хочется вам как-нибудь помочь, но я, к сожалению, не знаю, как таких малышей лечить.
Умой святой водичкой. Это всегда хорошо.
Пусть Божья Матерь вам поможет!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо!
Хорошая мама,когда ребёнку плохо не кричит на него :(
Умыла и себя и его.Заснул через 5 минут,а до этого1,5 часа плакал и ныл.И что я только не делала-носила,качала,утешала,гладила,кормила,поила,лежала рядом,носила :010::010::010::010::010::010:
+1000000000000000.
Посмотри на нас.
И гворят,когда деть теребит ушко всё время-это неврология.
martishka
Не спрашивай.
Кашляет,сопли....
Маш, ты хорошая мама!!!!!
Я тоже однажды сорвалась, потом ревела, до ужаса стыдно было, ругала себя последними словами:(
Держись. Пусть Лешик поправляется поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
05.02.2010, 01:49
пы сы светин итальянский хлеб так и стоит перед глазами.....
Эээх, Катя Катя, пошла и я глазеть:015:, даже любимого бук включила, что бы в вконтакт попасть:065::))
прям описАла нашу квартиру :)) хде подглядела ;)
кухня дааа, красотень, но вот комнаты (у нас 14,9; 15,1) все же маловаты и расположены они у нас не очень удобно, но зато всё своё :008:
Мне кажется для спальни самое то метров 15, вот рбенку можно и побольше, всякие там игрушки прибамбушки, рабочая зона, игровая и т.д. Как вспомню про ипотеку:001::001::001:
Tatyana_R
05.02.2010, 01:50
+1000000 не просто так он не успокаивается :ded:
в общем отчитываюсь о поездке на Моховую:
ХОРОШО ЧТО ПОЕХАЛИ!!
в результате сразу два момента:
1) плохо уходит слеза в правом глазу - сделали промывание
2) отчего трет глаза пока не ясно, инфекции не видно.
пока капаем капли 5 дней, потом 10 дней " отдыхаем", идем на прием, если продолжает к тому времени тереть - будут брать посев.
в общем не зря у меня паранойя бушевала!
я тут уж сама подумала.. я ж его умываю (ума то нет) водой из-под крана... а если у него ноги от нее шелушаться - то и глаза вполне чесаться могут...
в общем закидайте меня чем-нить.. буду теперь только кипяченой умывать
пошла читать вас
вот и умничка, что съездила, покапаешь капли, и все пройдёт, будем в это верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараюсь,Кать!
Н а Лёшике,муж в поездке,только к утру вернётся(дай Бог)
Мужу позже досталось по телефону.
Спасибо!
Хорошая мама,когда ребёнку плохо не кричит на него :(
Умыла и себя и его.Заснул через 5 минут,а до этого1,5 часа плакал и ныл.И что я только не делала-носила,качала,утешала,гладила,кормила,поила,лежала рядом,носила :010::010::010::010::010::010:
+1000000000000000.
Посмотри на нас.
И гворят,когда деть теребит ушко всё время-это неврология.
Да ладно, все бывает. Причем тут плохая- хорошая. Плохая бы была - не парилась бы так:)
Эээх, Катя Катя, пошла и я глазеть:015:, даже любимого бук включила, что бы в вконтакт попасть:065::))
Мне кажется для спальни самое то метров 15, вот рбенку можно и побольше, всякие там игрушки прибамбушки, рабочая зона, игровая и т.д. Как вспомню про ипотеку:001::001::001:
ой там такоеее... слюньки текутттт..
ага, у нас спальня 12 м, а полинина комната 19. Так там и для Яны место есть:)
ипотека это подвиг. Я не нарадуюсь. что мы успели купить квартиру до подорожания недвижимости и кредит всего лишь на 10 лет...
Tatyana_R
05.02.2010, 01:57
Мне кажется для спальни самое то метров 15, вот рбенку можно и побольше, всякие там игрушки прибамбушки, рабочая зона, игровая и т.д. Как вспомню про ипотеку:001::001::001:[/FONT]
кстати согласна, спальня у нас 15,1 мне этого вполне достаточно, а вот вторая комната, которая в последующем будет для Настены маловата, у нас сейчас там (тут) стоит ноут, я потсоянно глажу, сушу белье, в общем мне нужна еще комната :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.