Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Mokhnatik
27.02.2010, 15:24
Не ну я так не играю.. опять куча цитат растерялась - только Викина сохранилась ))
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! :support:
еще месяцев 5 назад мне казалось полгода это что-то недостижимое )))
:) я тоже, но больше всего я люблю центр города, так как я - девочка, выросшая на Миллионной, которая ходила гулять в Летний, Михайловский, Марсово или на кройняк на Дворцовую, в Эрмитаж или Русский музей...Моя заветная мечта, вернуться туда...:love::love::love:
а что мешает сейчас туда ходить гулять? ;) мы с мужем постоянно именно туда гулять и ходим...30 минут и ты на Невском :)) я даже беременная (с назначенным режимом ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ) ходила :)
так что весна настанет - и предлагаю прогуляться :) одно плохо - газы, когда через мост идешь
Была у нас вчера педиатр.. ну что вест 7520, рост 69,5. прибавили 420 гр. На удивление в этот раз она особо не сокрушалась, что мало и таблеток не назначила (наверное потому, что я ей сказала, что Элькар давать не стала :) )
по поводу высыпаний, которые днмм исчезают, а вечером слегка проявляются сказала попробовать давать кашу в той же дозе, не увеличивая кол-во неделю и наблюдать.
на след. воскресенье опять записали нас на прививку...брр..
что-то у меня сегодня такая лень.. и настроение "лежачее". Надо вроде и приготовить что-нить праздничное, а мне неохота... наверное погода...даже деть сегодня вместо 9 утра в 11 встал.
КапризЮлька
27.02.2010, 15:24
Поздравляем!
да не знаю даже, на какой денег хватит:) а если серьезно-наверное брус, у нас просто участок почти 30 соток, уже два дома есть, у родителей и мужниного брата, мы все ка-то сподобится не могли, а тут вдруг муж вчера предложил, говорит что ему долг наконец вернули (мы его 5 лет ждали:015:) теперь пока есть деньги надо домик поставить......Не знаю куда кинутся.....
спасибо! Роман Дмитриевич-и правда маленький капризный босс!
Убери картинку из цитаты, а то Лена или Маша :058: сделают:)
поздравляю с возвратом долга! :support:
а на ЛВ не пробовала искать, может быть есть знающие люди, хотя бы подсказали порядок цен и скинули бы парочку/другую картинок?! :073:
ма-ма-ма
27.02.2010, 15:27
я дальше на Обводный, к Степану Разину ближе
Да, плюсов много, но красоты мало :(
Ого, прилично от твоего дома до работы. А от меня близко, у меня ближайшая Лента и Ашан на Обводном.:)
Mokhnatik
27.02.2010, 15:28
ого, экзотичекий офис:)) А у нас из офиса с моего места видно как взлетают и садятся самолеты в Пулково-2. Сначала было страшновато, но потом даже понравилось:)
у нас тож один из офисов с видом на самолеты :)) правда Пулково1. а когда на соседнем Ригли жевачку фруктовую делают - у нас пахнет :))
КапризЮлька
27.02.2010, 15:31
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Светулю и Егорку
Галю и Владика
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Танюшу и Настеньку
с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!
и меня, потому что мне сегодня ровно шешнадцать с ПОЛОВИНОЙ! :046::046::046:
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! :flower::flower::flower:
schokoladka
27.02.2010, 15:33
я на захарова жила на 13 этаже, тожк наблюдала с балкона, мне нравилось:)
рядом со мной:)
у нас тож один из офисов с видом на самолеты :)) правда Пулково1. а когда на соседнем Ригли жевачку фруктовую делают - у нас пахнет :))
У нас тоже пахнет, когда токсикоз был, выходила и питалась этим запахом:))
девочки! а можно у вас попросить кулачков?:008: на крупногабаритную покупку:103:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРиветик всем!
А я жаловаться:(
Мне десну сегодня разрезали, кисту откачивали. Больно ужжасно.:010: 3 дня и 3 ночи бегала по стенкам и дошла сегодня до врача наконец-то. И лицо опухло несимметрично.:0099:
А еще муж ногу сломал и 5 недель будет в гипсе дома сидеть... Воть.
Пусть все у вас наладится.
Нам досталась за 499 руб вместо 2700 руб. Если честно, если бы не так дешево, муж бы не взял......Мы бы в идеале хотели Панасоник - лидер среди производителей хлебопечек. Но с деньгами не очень сейчас, поэтому .....
Но мы очень довольны! 12 программ и все навороты
У нас очень пышный , мягкий и совсем не резиновый!!!!
Нааастя!!!!!!! Умом я понимаю, что так и надо. Согласно 100%. Но...
У меня тоже была хлебопечка,продала,т.к. обычно хлебушек пекла по вечерам, к ночи,никак не могла удержаться,чтобы горяченького с молочком не навернуть на ночь:)):)):))Прощай фигура,вообщем!
Галь, еще про картошку. Я , как самая гиперстеничная особа,:046: всю жизнь держу (или пытаюсь) себя в руках в смысле еды. Картошку кушаю запеченную в духовке. если приличная или деревенская, то со шкуркой нарезаю на куски, на максимальной температуре в духовку. Без масла, только солю немного. Минут 20 держу. Очень вкусно и полезно (как выяснилось) Иногда в фольге такое проделываю. Но без фольги получается вкусне:019:
И я так обожаю!
невропатолог сказала,что все хорошо.Типа здорова,весела.Я говорила что плохо спит,просыпается часто, но стоит дать бутылочку,как она пососет чуток и дальше вырубается ...на это сказали: что должна спать 6 часов подряд без еды. Чтобы когда проснется давали водички попить ,а лучше всего просто сунуть соску..ВСЁ:005:. Зубов еще нет и похоже не скоро будут... десна не набухшие,а вот слюни просто рекой и тянем в рот все подряд. а ванночки не пробовали..можно поподробнее об этом:091: какие ? чего добавлять надо ??:091::091:
ткой:)
Наташ,мы оследне время ночью едим каждые 1-1.5:010::010::010:Вода у накс не прокатывает:)):)):))
natalie-natalie
27.02.2010, 15:39
тут 2 раза в неделю Разин спускает газики :) Запах солода мне очень нравится.
vitalia ippolitova
27.02.2010, 15:44
А все эту закупку магистраль ждут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359597 ????????
липисинка
27.02.2010, 15:49
Трямки, красотки!
Не теряйте меня, я совсем что-то зашилась. В день удаётся пару страничек прочитать.
Сейчас на 1629:010: - читать и читать ещё.
Мы ходим на электрофорез в поликлинику, вернее дохаживаем, а то из-за соплей и кашля не закончили. В понедельник едем на повторный приём на Моховую - смотреть глазки и зрительный нерв:091:
Записалась к остеопату, точнее сказать, записали нас в лист ожидания:005: к Ксенофонтовой в Остео. Знакомая у неё была недавно. У ребёнка реальная кривошея была. Я в гостях была - видела, что Викуля в одну сторону только смотрит и животик выгибае туда же. Так вот, она сказала, что были зажаты все мишцы, всё от этого. Исправила всё за один сеанс:005::009:
Массаж делать запретила, сказав, что надо исправить все мишцы, а затем их закреплять.
Я это всё к тому пишу, что особо не верила в такого врача как остеопат.
Надеюсь и нашу проблему сможет увидеть.
Ещё к Червотоку (кажись так) пойдем.
и ичсо про прорезыватели? у мам рулит "хоровод, я просекла :065: а у детишек?
а то у нас что-то кроме как фигульки, прилагавшейся к коврику, ничего нет... не порядок? :073:
Я купила самые обычные "Сказка" за 10 рэ:065: - такой прозрачный и Baby Nova. Последний Лё грызёт с удовольствием.
Что самое странное за всё это время съели только 140 мл молока и немного чая выпили ромашкового.
Маш, я так поняла, вы кашки начали кушать? А пьете что? Ромашковый чай и усё?
Telefonka
27.02.2010, 16:08
Прикольно :)) Кр*ом... а в Хим*то*рге работала :073:
:014: :099:
Инна Сергеевна
27.02.2010, 16:13
В понедельник едем на повторный приём на Моховую - смотреть глазки и зрительный нерв:091:
Записалась к остеопату, точнее сказать, записали нас в лист ожидания:005: к Ксенофонтовой в Остео.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
что бы все было хорошо!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!
Светулю и Егорку
Галю и Владика
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Танюшу и Настеньку
с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!
http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif (http://smajliki.ru/smilie-108962631.html)
липисинка
27.02.2010, 16:19
Девочки, кто щупал эту коляску? Какая-то она странная:005:
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6023797
schokoladka
27.02.2010, 16:21
Трямки, красотки!
Не теряйте меня, я совсем что-то зашилась. В день удаётся пару страничек прочитать.
Сейчас на 1629:010: - читать и читать ещё.
Мы ходим на электрофорез в поликлинику, вернее дохаживаем, а то из-за соплей и кашля не закончили. В понедельник едем на повторный приём на Моховую - смотреть глазки и зрительный нерв:091:
Записалась к остеопату, точнее сказать, записали нас в лист ожидания:005: к Ксенофонтовой в Остео. Знакомая у неё была недавно. У ребёнка реальная кривошея была. Я в гостях была - видела, что Викуля в одну сторону только смотрит и животик выгибае туда же. Так вот, она сказала, что были зажаты все мишцы, всё от этого. Исправила всё за один сеанс:005::009:
Массаж делать запретила, сказав, что надо исправить все мишцы, а затем их закреплять.
Я это всё к тому пишу, что особо не верила в такого врача как остеопат.
Надеюсь и нашу проблему сможет увидеть.
Ещё к Червотоку (кажись так) пойдем.
Я купила самые обычные "Сказка" за 10 рэ:065: - такой прозрачный и Baby Nova. Последний Лё грызёт с удовольствием.
Маш, я так поняла, вы кашки начали кушать? А пьете что? Ромашковый чай и усё?
Ириша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!
липисинка
27.02.2010, 16:23
А мне вот эта понравилась, но дорогая собака:065:
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1008118
Инна Сергеевна
27.02.2010, 16:24
Не расстраивайся, когда я сдавала (5 лет назад) уже платили ВСЕ! (Из группы не заплатило двое, парень и девушка, оба хорошо ездили, НО... процент несдавших в группе должОн быть, угадай КТО не сдал? :073::073::073:) Что будешь теперь делать?
я вождение в школе не сдала с первого раза и еще одна девочка, как оказалось, только мы обе не заплатили!!!!! когда пришли на перездачу, у нас никто и не собирался экз. принимать, тпрямо сказали -платите!
липисинка
27.02.2010, 16:25
Ириша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
что бы все было хорошо!!!!!!!
Спасибо, девочки:flower:
Инна Сергеевна
27.02.2010, 16:26
очень странная, как недоделаная.......:)) я такую даже не видела.....
липисинка
27.02.2010, 16:26
я вождение в школе не сдала с первого раза и еще одна девочка, как оказалось, только мы обе не заплатили!!!!! когда пришли на перездачу, у нас никто и не собирался экз. принимать, тпрямо сказали -платите!
У нас знакомый сдавал месяц назад - таже история.
Покупал в итоге через наших знакомых.
Инна Сергеевна
27.02.2010, 16:32
мне вот муж планирет мфынку доверить, а я ж после школы ни разу не ездила, боюсь за руль сесть безумно!!!!!!!!! даже не представляю как я сяду и поеду..........МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Mokhnatik
27.02.2010, 16:34
рядом со мной:)
У нас тоже пахнет, когда токсикоз был, выходила и питалась этим запахом:))
а ты где работаешь? если не секрет канеш
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6023797
они забыли капюшон одеть... почему она такая дорогая?
на Моховую кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
27.02.2010, 16:48
на Моховую кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светик!
Вот и я не могу понять, почему такой ценник:009:
Кстати, Люба, у тебя Скутер, может ты ответишь, чем он отличается от Emmaljunga Cerox (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974227) ? Вижу только разницу в положении спинки, это и всё?:009:
липисинка
27.02.2010, 16:55
А что это никто не спит.
Я коляску выбираю.
как вам?
Коляска Bertoni WINNER
Легая удобная коляска на алюминиевой рамме с поворотными колесами. Коляска легко складывается в книжку. Комплектуется накидкой на ноги. Перекидная ручка, ругулируемая спинка и подножка. Большая корзина для покупок. Колеса фиксируются для прямолинейной езды.
сижу, горюю только закончила прием заказов((
Внешне ничего так, вот только меня очень смущают сдвоеные колёса.
Не хочу таких, на них зимой совсем не проедешь.
И тут Остапа понесло.:010::010::010:
2009 Не болеют сентябрятки и весной кусают пятки! 2009
2009 Солнышко, капель, ручьи –ВЕСНА!!!!
Быстро подрастают детишки сентября!!!!!!! 2009
2009 Ручеек искристый вновь сбегает с горок
Жмурится на солнце любимый сентябренок! 2009
2009 Лучик солнца пробуждает деток ото сна,
У ребят-сентябрят - ПЕРВАЯ ВЕСНА! 2009
2009 Природа проснулась от долгого сна
У ребят-сентябрят - ПЕРВАЯ ВЕСНА! 2009
2009 Скоро проклюнуться первые почки,
а наш сентябренок встает на носочки 2009
2009 Очень капризна весною погода,
Нам все нипочем, нам уже по пол-года.2009
2009 Весенний день искрист и звонок
Твердо на попе сидит сентябренок 2009
2009 В гости к нам пришла ВЕСНА!
Радостно смеется ребенок сентября! 2009
2009 Из коляски светится, ярче, чем весна
Ласковый, смышленый ребенок сентября.2009
Загадка
09.2009 По весенним лужам и в сапожках ярких,
А в колясочках везут осени подарки.09.2009
:010::010::010: ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!:))
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Люба: "я поэт, зовут меня незнайка, от меня вам балалайка:))"
schokoladka
27.02.2010, 16:57
а я сдала бесплатно,единственная из группы.......но меня завалить проблематично если я не хочу этого:004:
у нас офис в БЦ Аэроплаза. фирма называется Конекрейнс.
Я уже видела :)) Трактор и камаз канешна вне конкуренции :support:
:065: ржака!
вчера прошла мимо,тк не во френд-листе :)) а сегодня что-то торкнуло кликнуть... и мне все видно :)) позитиф хорош в любое время суток :flower: смотрите все :support:
Головокружение
27.02.2010, 17:16
у меня родители как раз собираются дом строить, пока, правда, только нашли бригаду рабочих для раскорчевки участка, купили умную книжку по строительству и нашли парочку компаний, которые строят дома под ключ!а ты какой дом планируешь?из какого материала?
да не знаю даже, на какой денег хватит:) а если серьезно-наверное брус, у нас просто участок почти 30 соток, уже два дома есть, у родителей и мужниного брата, мы все ка-то сподобится не могли, а тут вдруг муж вчера предложил, говорит что ему долг наконец вернули (мы его 5 лет ждали:015:) теперь пока есть деньги надо домик поставить......Не знаю куда кинутся.....
О, не одна я буду летом всеми мыслями на стройке:099::014:. Света, рекомендую начать измерять участок, с тем чтобы понять, какие материалы вы можете использовать исходя из пожарных норм, для бруса места надо много...
Просто планировала на этих выходных в Питер возвращаться:(
Ну придется еще на неделю тут зависнуть:001:
А на след. неделе точно сдам:065: Уже договорилась:065::065::065:
Вот это-то и пугает:005:... Сейчас я, как автомобилист с 11 летним стажем, начну гундосить о том, что сначала напокупают прав, а потом, не имея должной подготовки, выезжают на дороги, не понимая, что подвергают смертельной опасности и себя, и окружающих. Так что не "договариваться" надо, а "учиться, учиться, и еще раз учиться" (с). Я - везучий человек (ТТТ ТТТ ТТТ), за все годы вождения у меня была только одна авария: в мою машину въехал молодой человек, получивший права за день до этого, но почему-то не заметивший красного сигнала светофора и потому вылетевший на перекресток.
И, кстати, права я получила сама и с первого раза, хотя тоже говорили, что сдать "просто так" невозможно... Возможно!:004:
Девочки,привет.На след.неделе собираюсь на работу бывшую заехать на свою,прикурить горшков,да сидений в ванну.посмотрите,вдруг,заинтересует что.цены гарантировано ниже,чем в магазах(оптовые цены+у меня скидка) воть,без
Это я удачно зашла:080:. Объясни, пожалуйста, для тех "кто в танке", как можно тут приобрести немного дачной мебели и еще кое-какие мелочи, а то есть острая нужда в 4 столах и 16 стульях (тебе "по пути" захватить не предлагаю:065:).
ой, много всего :)
12-18 на лето не рановато будет?
Они маломерки, опять же пацаны обычно крупнее;). Я на лето такой же размер беру, т.к. тот же НМ Саня сейчас на 9 мес. носит:073:...
Головокружение
27.02.2010, 17:24
Мы все трое сдали на ш. Революции совершенно бЭсплатно, я и сестра с первого раза, брат раза с пятого:0005:, но это был уже принцип!:ded: А еще чтобы в школе платить?!!:010::010::010:
липисинка
27.02.2010, 17:29
Девочки, дорогие, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! Нужны кулочки - квартирный вопрос!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дали рецепт на кальций и фосфор... ГДЕ ВЗЯТЬ ТО????? НЕзнаешь рецептурные аптеки в нашем районе???
Я заказывала на художников. А вообще, открой яндек, найди аптеки и обзвони, рецептурных отделов мало.
Девочки, у кого есть беременные знакомые, разбирала аптечку нашла следующие препараты:
Утрожестан
Фенюльс
Магне В6
Фолиевая к-та
Витамин Е
может кому нужно, заберите, сроки там еще до конца 2010 или до 2011 года, в контакте в группе повешу в соответствующем альбоме фото и подробности!;)
Лен, я уже и на ЛВ бросала обьяву - никому не надо:005::009:
Mawylka-mamylka
27.02.2010, 17:39
Девочки, привет!
нужны ваши кулачки очень.
Мы из больницы сбежали, в ночь на 26 увезли нас со стенозом- кашлял так, что задыхался, стеноз сняли, сказали, что можете идти под расписку- сейчас после ингаляций мокрый кашель начался- самое главное,что бы это в бронхит не перешло...ждем врача на дом...
natalie-natalie
27.02.2010, 17:43
Девочки, привет!
Мы из больницы сбежали, в ночь на 26 увезли нас со стенозом- кашлял так, что задыхался, стеноз сняли, сказали, что можете идти под расписку- сейчас после ингаляций мокрый кашель начался- самое главное,что бы это в бронхит не перешло...ждем врача на дом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я со стенозом лежала с Митей много раз. А чего сбежали? плохо?
Мы, помню, там каждый день в паровой палатке лежали + ингаляции
natalie-natalie
27.02.2010, 17:50
Галкин умер... кошмар
http://gazeta.aif.ru/data/mags/dochki/268/pics/07_01_00.jpg
царствие небесное:( как жаль, очень талантливый был человек.
Mawylka-mamylka
27.02.2010, 17:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я со стенозом лежала с Митей много раз. А чего сбежали? плохо?
Мы, помню, там каждый день в паровой палатке лежали + ингаляции
лежали в палате с очень больными детьми
стеноз сняли
лечение можно и дома продолжить...муж настоял:005:
natalie-natalie
27.02.2010, 17:57
лежали в палате с очень больными детьми
стеноз сняли
лечение можно и дома продолжить...муж настоял:005:
из общей я бы тоже сбежала:( Лечитесь!!!! выздоравливайте!!!
Если будет опять проблема с дыханием. сразу нужно содовый пар, он снимает.
schokoladka
27.02.2010, 17:59
О, не одна я буду летом всеми мыслями на стройке:099::014:. Света, рекомендую начать измерять участок, с тем чтобы понять, какие материалы вы можете использовать исходя из пожарных норм, для бруса места надо много...
Вот это-то и пугает:005:... Сейчас я, как автомобилист с 11 летним стажем, начну гундосить о том, что сначала напокупают прав, а потом, не имея должной подготовки, выезжают на дороги, не понимая, что подвергают смертельной опасности и себя, и окружающих. Так что не "договариваться" надо, а "учиться, учиться, и еще раз учиться" (с). Я - везучий человек (ТТТ ТТТ ТТТ), за все годы вождения у меня была только одна авария: в мою машину въехал молодой человек, получивший права за день до этого, но почему-то не заметивший красного сигнала светофора и потому вылетевший на перекресток.
И, кстати, права я получила сама и с первого раза, хотя тоже говорили, что сдать "просто так" невозможно... Возможно!:004:
Они маломерки, опять же пацаны обычно крупнее;). Я на лето такой же размер беру, т.к. тот же НМ Саня сейчас на 9 мес. носит:073:...
я думаю что 10-ти соток хватит на небольшой домик, 6на8......но все равно еще надо определиться где когда и кто:065:
про права и про размер-друх!:053:
Девочки, привет!
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Галкин умер... кошмар
:041::(
Mawylka-mamylka
27.02.2010, 18:02
из общей я бы тоже сбежала:( Лечитесь!!!! выздоравливайте!!!
Если будет опять проблема с дыханием. сразу нужно содовый пар, он снимает.
там не было отдельных:(
муж ингалятор везет
сейчас главное-бронхита не допустить:091:
липисинка
27.02.2010, 18:05
Девочки, привет!
выздоравливайте!
А мы на улицу второй раз ушли!:080:
Галкин умер... кошмар
Какой ужас!!! Как жалко...Он же такой молодой...
Привет мои дорогие!!!
Столько написали, когда ж я осилю то:010::010::010:
Тимончику лучше (т-т-т). Сегодня уже "гуляли" у открытого окна. Ребенок за полторы недели болезни так отвык от свежего воздуха (проветривания каждые 2 часа не в счет), что продрых аж 3 часа:)
Соню тоже разрешили "гулять" но не больше 30 минут пока...Выйдем вечерком с собакой.
Пойду почитаю ВАС по-диагонали
schokoladka
27.02.2010, 18:21
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ПРОЩАТЕЛИ, ЛЮБИТЕЛИ;
ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,
КУПИТЕЛИ, ДАРИТЕЛИ-
ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,
А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;
ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,
СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…
ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,
ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
Тыблочко
27.02.2010, 18:21
Всем привет:support::flower::support:
не теряйте нас:008:как-то что-то у меня хрфигня с настроением:005:
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на улицу второй раз ушли!:080:
:065: у тебя что коляска на водных лыжах?:046::046::046: у нас все поплыло:001::001::001: надо доставать резиновые сапоги:073:
вам с Лё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatyana-max
27.02.2010, 18:31
привет девульки :)
всех с датками и кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки кто делал недавно загранпаспорт очень срочно - какая должна быть фото на анкету? подойдет фото для шенгенки? и на старые паспорта в овире фоткают или свою надо нести?
Выпендрёжжж
27.02.2010, 18:37
Мы все трое сдали на ш. Революции совершенно бЭсплатно, я и сестра с первого раза, брат раза с пятого:0005:, но это был уже принцип!:ded: А еще чтобы в школе платить?!!:010::010::010:
В школе не платила, а вот в ГАИ за вождение да (теорию есессна сама), брат сдавал со мной первый раз, не платил, не сдал, сдал после ПЯТОЙ пересдачи, когда уже задолбался и таки выложил денюжку... А вообще канеш сами провоцируем взятки :(:(:( Есть спрос, есть и предложение...
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Галкин умер... кошмар
:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0 007::0007:
+++++++++++++++++++++++++
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
и благодарю Натали за чудесные карточки :flower:каждый раз :019:
Девочки, привет!
@@ @@
Галкин умер... кошмар
:(:(:(
меня завораживал его голос :008:
КапризЮлька
27.02.2010, 18:46
;)хи, хи...будем рассказывать друг другу о своих успехах на участке стройки!
[QUOTE=Mawylka-mamylka;39749248]Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
выздоравливайте скорее!:support:
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ПРОЩАТЕЛИ, ЛЮБИТЕЛИ;
ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,
КУПИТЕЛИ, ДАРИТЕЛИ-
ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,
А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;
ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,
СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…
ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,
ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
:)):)):))
lynx_piter
27.02.2010, 19:02
Девули-красотули, привет!
Не забыли еще меня? :)
Мишаня начал выздоравливать, хоть немножко времени появилось и сил, чтобы вылезти в инет.
Я думала, я поседею, когда была активная фаза болезни! :001: Просто ужас какой-то!!! Ребенок не спал и не ел из-за перманентно заложенного носа. Этот ужас продолжался до тех, пор пока мы не съездили к ЛОРу, где нам электроотсосом откачали слизь, закапали сложные капли. В общем, помогли. + новый педиатр назначила интенсивное лечение.
Девы, сколько денег потратили на врачей, на небулайзер, на лекарства..... :010::010::010: Чем теперь страховку за авто платить? :073: Но здоровье ребенка важнее!!!!!
Главное, что уже лучше, что до бронхита дело не дошло!!!
За пару дней прочитала толстенную книжку Комаровского про ОРЗ. Девочки, это MUST HAVE!!!!!!! Во многом с ним можно не согласиться (методы лечения, например), но диагностика классно расписана.
lynx_piter
27.02.2010, 19:06
там не было отдельных:(
муж ингалятор везет
сейчас главное-бронхита не допустить:091:
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Небулайзер уже прикупили???
Не допустить бронхит в вашем (и нашем случае) - это не допустить бактериальное осложнение.
К сожалению, бронхит еще вирусный бывает. Когда ребенок заболевает - бац - и сразу же бронхит.
schokoladka
27.02.2010, 19:15
Мишаня начал выздоравливать, хоть немножко времени появилось и сил, чтобы вылезти в инет.
Я думала, я поседею, когда была активная фаза болезни! :001: Просто ужас какой-то!!! Ребенок не спал и не ел из-за перманентно заложенного носа. Этот ужас продолжался до тех, пор пока мы не съездили к ЛОРу, где нам электроотсосом откачали слизь, закапали сложные капли. В общем, помогли. + новый педиатр назначила интенсивное лечение.
Девы, сколько денег потратили на врачей, на небулайзер, на лекарства..... :010::010::010: Чем теперь страховку за авто платить? :073: Но здоровье ребенка важнее!!!!!
За пару дней прочитала толстенную книжку Комаровского про ОРЗ. Девочки, это MUST HAVE!!!!!!! Во многом с ним можно не согласиться (методы лечения, например), но диагностика классно расписана.
Очень рада что вам лучше! Скорее выздоравливайте!
Наташа-nfnf- вы тоже поправляйтесь скорее!
КапризЮлька
27.02.2010, 19:29
Галкин умер... кошмар
да уж....всего 38 лет...жить да жить еще....:0009:
КапризЮлька
27.02.2010, 19:35
выздоравливайте!!!! :flower:
про Комаровского узнала сначала из газетки, а уж потом и прочитала книгу его, меня впечатлило,главное, сделала пометочки для себя, а то ведь с памятью беда полная.....
http://lines.littleone.ru/lines/2Up2UpTTTTllpUp31p2TTUp3pllhhhYhlr12Tr3hihTh2har1h irlhdhY2l2ThlhhhYhlr12TlTrTr2hYhlhdhYp.gif
Telefonka
27.02.2010, 20:19
Это я удачно зашла:080:. Объясни, пожалуйста, для тех "кто в танке", как можно тут приобрести немного дачной мебели и еще кое-какие мелочи, а то есть острая нужда в 4 столах и 16 стульях (тебе "по пути" захватить не предлагаю:065:).
Нужно мне список того,что нужно,даже могу постараться с доставкой(но не 100%)
Ну а вообще,если без меня,то доки на ип(свидетельство,инн)и договор заключить,но скидки большой не получится,она от суммы покупки зависит
Не ну я так не играю.. опять куча цитат растерялась - только Викина сохранилась ))
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! :support:
еще месяцев 5 назад мне казалось полгода это что-то недостижимое )))
а что мешает сейчас туда ходить гулять? ;) мы с мужем постоянно именно туда гулять и ходим...30 минут и ты на Невском :)) я даже беременная (с назначенным режимом ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ) ходила :)
так что весна настанет - и предлагаю прогуляться :) одно плохо - газы, когда через мост идешь
Была у нас вчера педиатр.. ну что вест 7520, рост 69,5. прибавили 420 гр. На удивление в этот раз она особо не сокрушалась, что мало и таблеток не назначила (наверное потому, что я ей сказала, что Элькар давать не стала :) )
по поводу высыпаний, которые днмм исчезают, а вечером слегка проявляются сказала попробовать давать кашу в той же дозе, не увеличивая кол-во неделю и наблюдать.
на след. воскресенье опять записали нас на прививку...брр..
что-то у меня сегодня такая лень.. и настроение "лежачее". Надо вроде и приготовить что-нить праздничное, а мне неохота... наверное погода...даже деть сегодня вместо 9 утра в 11 встал.
Светуля, с полугодием!!!!!
Всех именинников с датками!!!!
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галкин умер... кошмар
Как жалко.:(:(:(
@
Так,отбросить депрессию!!!Скоро уже весна!!!!Послезавтра!!!!:080::080::080:
Катюша,рада,что поправляетесь!!!!Сил Мишутке и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Приветики.
А мы всё хвораем, сопли, кашель, температурим.:(
Болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем сегодняшних именинников :flower:
липисинка
27.02.2010, 20:30
Мы вернулись. Погуляли часик, на улице здорово - таааак тепло! С крыш капает - весной запахло:080::080::080:
Не хочу больше морозов:091: и снега не хочу:091::))
:065: у тебя что коляска на водных лыжах?:046::046::046: у нас все поплыло:001::001::001: надо доставать резиновые сапоги:073:
вам с Лё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Анькин!
Ты тоже в отстающих? Что с настроением? А ну нос выше:ded:
А у нас нормально во дворе, асфальт без воды совсем. В соседнем дворе - просто снежное месево:001:
А ещё ко мне мужик приставал познакомиться - я обхохоталась:013::013::013:
И сосед алкаш прощение просить начал у подьезда:0005::0005::0005:
Он меня вообще боится уважает и подходить не решается обычно, а уж заговорить:))
Я думала, я поседею, когда была активная фаза болезни! :001: Просто ужас какой-то!!! За пару дней прочитала толстенную книжку Комаровского про ОРЗ. Девочки, это MUST HAVE!!!!!!! Во многом с ним можно не согласиться (методы лечения, например), но диагностика классно расписана.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже за два дня поседела одна с двумя больными мальчишками :001:
липисинка
27.02.2010, 20:33
Приветики.
и вам на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, Катён, рада что сынулькам лучше!!!
Чем лечите???
Кать, ты Комаровского покупаешь или в инете читаешь?
КапризЮлька
27.02.2010, 20:34
Приветики.
В Ы З Д О Р А В Л И В А Й Т Е!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@
Галкин умер... кошмар
:(
Mokhnatik
27.02.2010, 20:38
Девочки, привет!
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь!!
что такое! хватит уже нашим деткам болеть!!!
Катюш, Оля деткам вашим срочно поправляться!!! а то скоро весна, а они негулянные будут ))
[QUOTE=siyanie;39758630]Светуля, с полугодием!!!!!
спасибо, дорогая!:flower:
по поводу Галкина, я тоже в шоке - такой молодой.. и столько ролей хороших еще мог бы сыграть...очень жаль :(
Марьюшка
27.02.2010, 20:39
Как жалко Галкина,просто слов нет :(((((((
Светлая память :(
+++
lynx_piter
27.02.2010, 20:44
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже за два дня поседела одна с двумя больными мальчишками :001:
И вы тоже болеете??? Ужас какой!!! Держись!!! И выздоравливайте скорее!!!
Половина топа точно переболела :010::010::010:
Ира, Комаровского купила (про ОРЗ), т.к. в инете есть только сокращенный вариант + читать с компа, когда ребенок более - это нереально.
Лечим нос (Виброцил + Физраствор с аспиратором + Протаргол)
Ингаляции нибулайзером (Лазолван + Беродуал).
+ много-много питья. Просто силой заталкиваем. Сейчас уже меньше.
+ 20 градусов в комнате и увлажнитель с 60% влажностью в комнате
Тут многие писали про Лазолван, что его нельзя, но мне 2 разных врача его прописали + я нигде не нашла противопоказаний. Мишка прекрасно откашливается. Не понимаю, почему говорят, что младенцы не умеют кашлять. Еще как умеют!
lynx_piter
27.02.2010, 20:46
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь!!
что такое! хватит уже нашим деткам болеть!!!
Катюш, Оля деткам вашим срочно поправляться!!! а то скоро весна, а они негулянные будут ))
[QUOTE=siyanie;39758630]Светуля, с полугодием!!!!!
спасибо, дорогая!:flower:
по поводу Галкина, я тоже в шоке - такой молодой.. и столько ролей хороших еще мог бы сыграть...очень жаль :(
Спасибо! Нам уже совсем чуть-чуть осталось!
Главное, что бронхит не заработали!!! :080:
Гулять с завтрашнего дня разрешили!!!
lynx_piter
27.02.2010, 20:50
Светик, с полугодовасием вас!!!:flower::flower::flower:
Уррррра!!!
липисинка
27.02.2010, 21:04
Светик, с полугодовасием вас!!!:flower::flower::flower:
Уррррра!!!
Присоеденяюсь:flower::flower::flower:
А у нас не будет полугодовасия:(
Девочки, привет!
где лежали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Тыблочко
27.02.2010, 21:06
Так,отбросить депрессию!!!Скоро уже весна!!!!Послезавтра!!!!:080::080::080:
:flower:спасибо, держусь:support:
весна:001::001: петроградка поплывет:001::001:
Мы вернулись. Погуляли часик, на улице здорово - таааак тепло! С крыш капает - весной запахло:080::080::080:
Не хочу больше морозов:091: и снега не хочу:091::))
Привет Анькин!
Ты тоже в отстающих? Что с настроением? А ну нос выше:ded:
А у нас нормально во дворе, асфальт без воды совсем. В соседнем дворе - просто снежное месево:001:
А ещё ко мне мужик приставал познакомиться - я обхохоталась:013::013::013:
И сосед алкаш прощение просить начал у подьезда:0005::0005::0005:
Он меня вообще боится уважает и подходить не решается обычно, а уж заговорить:))
у нас уже ж... на улице, с крыш внег-лед падает, под ногами месиво, вода-сырость:001:
ХОЧУ ЛЕЕЕЕЕТА!!!!!!!:019::019::019: гулять:080::080:
липисинка
27.02.2010, 21:13
Достала Лё с коляски, вроде проснулся, 2часа проспал с улицей.
Раздела, а он на плече опять уснул. Пытаюсь положить - просыпается и ноет.
Спит в итоге уже полчаса столбиком иногда в полудрёме разговаривая:)):)):))
Такого у нас ещё не было:046:
Абрикосик
27.02.2010, 21:15
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Светулю и Егорку
Галю и Владика
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Танюшу и Настеньку
с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!
и меня, потому что мне сегодня ровно шешнадцать с ПОЛОВИНОЙ! :046::046::046:
поздравляю!!!!
:love::love::love: КРАСОТА!!!! Я на работу еду как раз по Петроградке, по Ваське, потом по Шмидта, Декабристов ... Понимаешь. где ты живешь:) меня даже пробки не утомляют. Куча любимых домов и окон:love:
Улицы Строителей надоедают :)
да...улицы Строителей это :010:
да:)
:046:тетя Галя высоко сидит, за всеми глядит:ded:
это точно! :0005:
Вот и я сегодня с утреца мотанулась в новую квартиру ... край города, воздух... озеро... ничего плохого нет, а еду обратно... набережная, вот Дворцовый, Исакий, Универ... не насмотреться... другое ощущение города.Хотя кому что нравится. В спальных районах много плюсов.
какие плюсы в спальных районах? :005: брррр
natalie-natalie
27.02.2010, 21:16
Девочки, муж ошибся с питанием, я продаю 2 банки Фрисолак ГА . Одну банку случайно сейчас открыла :( но даже ложку не вынимала, все в целости и сохранности. Продам 2 банки вместе за 700 рублей. Никому не надо?
весна:001::001: петроградка поплывет:001::001::
уже поплыла:)) сегодня пока гуляла вся переплевалась, ладно с коляской гулять по дорожкам, а вот когда бегаешь за маленьким моторчиком, который норовит во все лужи залезть:010:
какие плюсы в спальных районах? :005: брррр
кому что нра, у меня многие знакомые говорят "как можно жить на петроградке???"
schokoladka
27.02.2010, 21:19
Оля-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Аня-Тыблочко-не грусти, весна уже на подходе:))
http://s57.radikal.ru/i157/1002/54/e95c0a157a7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1002/54/04abbcd918fa.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы лежим в шезлонге и минут 30 уже говорим "ГыыыыБуфффф", после каждого раза плюемся и начинаем сначала:))
липисинка
27.02.2010, 21:20
Кать, а питьё ты какое давала? Водичку или чай какой?
Девочки, а ведь допаивать на ГВ надо только когда прикорм введём?
И чем допаивать? Водой? Компотом?
Марьюшка
27.02.2010, 21:21
А к нам сегодня гости приезжали :love::love::love:
http://s60.radikal.ru/i167/1002/02/8cf0c14feff6.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1002/1d/ff2c5ef56aca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1002/81/cdaf276ed726.jpg (http://www.radikal.ru)
липисинка
27.02.2010, 21:24
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какие все красавцы и красавишны:010::010::010::love::love::love:
ВАДЯ - ВАДИМ. Круг от 2-х до 6-ти лет. Мы тоже уже примерно 9,5 кг. Пользы наверное меньше, чем при плавание, но ему это доставляет ТАКОЕ удовольствие.
:006: Меня твоя линеечка с толку сбила...:flower:
Тут все тоже самое, тем более скоро праздник, нужны подарки женам, любовницам и т.д)):046::046::046:
Тож не пойму, за что цена такая:024:
ну по поводу "учиться, учиться, и еще раз учиться" - так я уже отучилась, а между пересдачами никто больше не учит, по крайней мере здесь:008:
по поводу сдачи с первого раза - я не спорю, что это возможно, но считаю, что в этом большую роль играет везение (участок дороги, погодные условия, настроение инспектора, кол-во тех кто сдал или нет перед тобой, и т.д.) - мне не повезло:(
Ошибку я допустила, не отрицаю, но не на 5 баллов и не серьезнее чем у тех, кто сдавал передо мной;)
когда я за руль садилась мне было сказано: "ты последняя из этого захода?", я говорю "да", на что мне ответили "тогда результат мне ясен" (двое передо мной сдали:))):046:
Ну я бы тоже пыталась бы сдать сама до последнего, но хочу домой!!! к мужу:073: не хочу, чтобы мои попытки затянулись!!! Тем более рано или поздно, сдают все))) Ну и ес-но потом садятся за руль:004:
Тыблочко
27.02.2010, 21:35
Ой, чудо-детишки:love::love::love: Маш - Лё такой улыбчивый:love:
Аня-Тыблочко-не грусти, весна уже на подходе:))
А мы лежим в шезлонге и минут 30 уже говорим "ГыыыыБуфффф", после каждого раза плюемся и начинаем сначала:))
Cпасибки:flower::008: Анютины глазки:love::love:
Абрикосик
27.02.2010, 21:36
Спасибо, Светик!
Вот и я не могу понять, почему такой ценник:009:
Кстати, Люба, у тебя Скутер, может ты ответишь, чем он отличается от Emmaljunga Cerox (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974227) ? Вижу только разницу в положении спинки, это и всё?:009:
Ксерокс - это огромный вездеход! широченный. Коляска влезет только в грузовой лифт. Весит больше. Сидение раскладывается полностью, то есть есть лежачее положение. Капюшончик опускается намного больше, чем у Скутера. Ручка перекидная. Выбор цветов больше.
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам побольше!
выздоравливайте поскорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому что нра, у меня многие знакомые говорят "как можно жить на петроградке???"
Петроградка - это кул! :090:
если бы не парк рядом и залив, меня было бы не затащить в спальный район!
Абрикосик
27.02.2010, 21:37
светская жизнь продолжается! :love:
schokoladka
27.02.2010, 21:41
какие красивые:love: и гости и хозяева!
martishka
27.02.2010, 21:54
Добрый вечер!!!
Из новостей.
С покупкой:flower: Сына молодец:)
Да!
Мы ведь еще ни разу не показывались!
Поэтому встречайте - Ромашка-гитарист! ;)
:love::love::love:
в папу,оба симпатюли!
Martishka - доча папа вылитый!
lynx_piter
27.02.2010, 22:09
Маша и Лена, дети просто загляденье!!! :love:
Красотулькины!!!
Сразу видно, где чей братик :))
Выпендрёжжж
27.02.2010, 23:01
Дима с Лёшей даже похожи, мне кажется :)):)):))
Все - ЗАЙЦЫ!!! :love::love::love:
А у меня муж уезжает в командировку на два дня (пн и вт) :fifa::017::028:
natalie-natalie
27.02.2010, 23:10
Дима с Лёшей даже похожи, мне кажется :)):)):))
Все - ЗАЙЦЫ!!! :love::love::love:
сантехник завтра?:046:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/383/44383466_Santehnik01.jpg
Абрикосик
27.02.2010, 23:19
сантехник завтра?:046:
:023::023:
schokoladka
27.02.2010, 23:21
:046::046::046: опередила меня с вопросом:)
Девочки, а нам наконец-то привезли Эрго, мы его уже опробовали. :080::080::080:
Мы с мужем в восторге, Лизке вроде тоже понравилось. Единственное, не знаю можно ли уже Лизку носить без вставки для новорожденных, она же еще сама не сидит???
ЗЫ: Маша, фотки чудо :love::love::love:
Выпендрёжжж
27.02.2010, 23:48
:023::023:
:046::046::046: опередила меня с вопросом:)
ЧТО ВЫ???????????????????? :112::112::112::112::112: Я - девушка ПРИЛИЧНАЯ!!!!! :004::004::004:
http://16.media.tumblr.com/UNNzFlt0Tm2hqx8gBc1NYaoZo1_400.jpg
липисинка
27.02.2010, 23:54
Девчонки,подскажите,пожалуйста.Вот такая у нас ситуевина.Даю дЕтю своему пюре.Все,вроде нормально,по через пару ложек начинает баловаться..."Пррррррррррррсссссс"и пюреха на нем,на мне,на простынке/пеленке......,потом снова нормально берет.Я пробовала побольше/поменьше давать,все равно,прет его этот "фонтан"устраивать.Кто-нибудь сталкивался с таким,что делаете?
Выглядит это вот так:
Не успела посмотреть на это безобразие:(:))
Ксерокс - это огромный вездеход! широченный. Коляска влезет только в грузовой лифт. Весит больше. Сидение раскладывается полностью, то есть есть лежачее положение. Капюшончик опускается намного больше, чем у Скутера. Ручка перекидная. Выбор цветов больше.
Галь, а ты живьем уже щупала эти коляски?
У меня бзик - не хочу здвоеных колес:005:
Лена, непонятен 3-ий смайл:009:
Это вы трапезничаете с сантехником??:))
Инна Сергеевна
27.02.2010, 23:57
Оль, я готова ловить помидоры и тапки! )))))))))))))))))) плтить я не собиралась, тем более в школе - позор!, но сдавала на кануне НГ и денюшку ой как стригли :(..... теория у меня от зубов отлетала, хоть ночью спроси, вождение........ далеко не асс , но для экзамена была готова. И, уверена, что если инспектор задастся целью, то он может завалить даже опытного водителя (ловлю тапки)!!!
а теперь у меня просто панический ужас, раньше такого не было...... буду брать доп пару уроков прежде чем выехать самостоятельно и по большей части из за того, что ездить придется не одной а с детьми...
Галкин умер... кошмар
УЖАС!!!.........
Выпендрёжжж
27.02.2010, 23:58
Лена, непонятен 3-ий смайл:009:
Это вы трапезничаете с сантехником??:))
:065::065::065::065::065:
Инна Сергеевна
27.02.2010, 23:59
ой, а мне сон сегодня такой приснился, чтоя беременна и не от своего мужа, а он говорит, ни че..... я вырощу как своего........ , о. Боже, будь это на самом деле...........даже подумать страшно!!!!!!!!!!!!1
Выпендрёжжж
28.02.2010, 00:03
ой, а мне сон сегодня такой приснился, чтоя беременна и не от своего мужа, а он говорит, ни че..... я вырощу как своего........ , о. Боже, будь это на самом деле...........даже подумать страшно!!!!!!!!!!!!1
Инк, от сумы и от тюрьмы, как гриЦЦа.... :046::046::046::046::046:
Инна Сергеевна
28.02.2010, 00:04
Инк, от сумы и от тюрьмы, как гриЦЦа.... :046::046::046::046::046:
чур чур чур!!!!! я мужа лублу!!!!!
Мне вот чего-то в последнее время подобные сны снятся тоже.И третий ребенок совсем не от мужа:065:
Всем привет!!!!:flower:
У нас второй зубик вышел!!!!:080::080::080:
А еще сегодня позвонили и пригласили на бесплатный массаж в поликлинику, в понедельник первый сеанс.:support:
Побегу вас читать.
Выпендрёжжж
28.02.2010, 00:09
Мне вот чего-то в последнее время подобные сны снятся тоже.И третий ребенок совсем не от мужа:065:
Сегодня подруга сон рассказывала, что она зашла в кафе и застала своего мужа с другой в самой неподходящий момент прямо на столе :)):)):)) Скоро полнолуние, да? :065::065::065:
Выпендрёжжж
28.02.2010, 00:09
Всем привет!!!!:flower:
У нас второй зубик вышел!!!!:080::080::080:
А еще сегодня позвонили и пригласили на бесплатный массаж в поликлинику, в понедельник первый сеанс.:support:
Побегу вас читать.
Поздравляю, а мы всё еще беззубыЯ!!!! :):):)
Сегодня подруга сон рассказывала, что она зашла в кафе и застала своего мужа с другой в самой неподходящий момент прямо на столе :)):)):)) Скоро полнолуние, да? :065::065::065:
:))
Лена, ну а какие у нас могут быть еще видения после твоих полуночных показов мужчинков?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.