PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

BloodMary
26.01.2010, 01:44
Не знаю я тоже. Наверное, как-то можно. Люба же смогла с 3-мя детьми, а теперь уже 4-мя.

Это смотря какая бабушка! Если бы моя мама согласилась бы оставить работу, то Мишаня отличался бы от сверстников только в лучшую сторону :073: Правда, ее и бабушкой-то назвать сложно - ей 51

А вот как??? Надо бы Любиных комментов дождаться по этому поводу... Элементарно, где взять время на ребенка??? Если работаешь до 18.00 ( а в реале вовремя редко с работы уходишь...)
Бабушки, как бы это выразиться.... слишком сильно любят внуков и слишком к ним некритично относятся. Все, абсолютно все!!!! Детей и внуков по разному воспитывают.....

Cranberry
26.01.2010, 01:45
ну вот, соберём банду:073::))

Такой синдром бывает???:005: Первый раз слышу, а у нас тоже шея так сказать не очень заметна, но у нас склааааадки:))

У нас тоже складки вместо шеи:046:. Это мне невролог написала - синдром короткой шеи и мышечно-сегментарная недостатьчность шейного отдела позвоночника:010:. И что из-за этого мы не переворачиваемся.

lynx_piter
26.01.2010, 01:45
Люда - молодец!!!
"Респект и уважуха" :)

BloodMary
26.01.2010, 01:47
У нас тоже складки вместо шеи:046:. Это мне невролог написала - синдром короткой шеи и мышечно-сегментарная недостатьчность шейного отдела позвоночника:010:. И что из-за этого мы не переворачиваемся.

И у нас были складки. А после массажа - рааз и нет!!!! И перевернулись мы в 3 с копейками мес, и уже встаем на вытянутые руки и ползаем по пластунски вперед и назад!

Riddle
26.01.2010, 01:47
а как могут быть в кадровом аг-ве неадекватные специалисты? как? кто-то же их набирает?!

собачья работа, оклад 3000-5000 руб до сих пор, Галь! Надолго остаются только "монстры", все остальные (90%) работают 3-6 месяцев и уходят в компании
( я три года проработала:fifa:)

липисинка
26.01.2010, 01:48
Девочки, у меня Алексей сегодня встал на четвереньки, качался качался и как прыгнул, ну как лягушка, это что??? эт типа уже ползает?:005::009:

липисинка
26.01.2010, 01:49
Сегодня что-то полуношников много:))

Cranberry
26.01.2010, 01:50
И у нас были складки. А после массажа - рааз и нет!!!! И перевернулись мы в 3 с копейками мес, и уже встаем на вытянутые руки и ползаем по пластунски вперед и назад!
Молодцы!
а мы еще и толстые и ленимся :))) У нас после массажа стало видно 5 мм шеи :)

Kaew
я поработала в туризме 3 года и все, меня туда палкой не загонишь больше! Катя-привет:)

И такое бывает:) осмелюсь предположить, что тебе не повезло с работодателями или клиентами:)

:)):)):)):)):)):)) Порой мне кажется, что я мебель ненавижу... я пошла даже дальше... приналичии работы, должности и пр. отучилась 5 лет в Театральной Академии, сняла пару фильмов за 3 коп и продолжаю мебель расставлять...:)):)):)):)) Опыт, связи, др ресурсы... этому нигде не учат и перестраиваться непросто, хотя исключения бывают!

Люба, МЕГА СУПЕР женщина!!!!

Девочки, у кого дети на ИВ, слышали, что Авентовские бутылки содержат Бутинол-А??????
Я начиталась вчерась.....
Хочу теперь выкинуть все и купить стекло или BiBi-бутылки. Они из какого-то инновационного пластика

а бутинол это хто?

Ооох, девы, а я Келли нежно лю.... Они мне всегда быстро работу находили, хорошую:) Последнее письмо от агенства прошлым летом получила, я у них еще в базе:))

Я вот только плохо себе представляю КАК продуктивно работать с 2-мя детьми?????? Делать карьеру , имея даже одного ребенка, ооочень сложно. Особенно, если нет бабушки-энтузиастки воспитания внуков:(( Ну и дети, которые много времени проводят с бабушкой, сильно отличаются от сверстников. Не в лучшую сторону.

можно просто работать, просто приоритеты расставлять правильно и правильно себя подавать работодателю. Я могу себе позволить ставить условия работодателю, и НЕ работать по субботам, в выходные, сверхурочно, тк всегда на интервью говорю, что семья для меня на первом месте. И (скромно так) ни один работодатель мне еще не отказывал за столько лет, ибо считаюсь ценным кадром в отрасли...

Девочки, ну, значит пора уже организовывать садик и как минимум 1 интернет-магазин - в связи с нашей :love: к оптовым закупкам. :))
Ассортимент улетный подберем :)

может лучше фильмец снимем? а люба нам поможет! чур я в главной роли:)

lynx_piter
Девочки, у меня Алексей сегодня встал на четвереньки, качался качался и как прыгнул, ну как лягушка, это что??? эт типа уже ползает?:005::009:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Новая веха в развитии!

Михась уже давно пытается встать на четвереньки, но пока никак...

Ломовая лошадь
Девочки, а вот посмотрите на актера.
Как мне он нравится-не передать.
Кто знает его фамилие? (я знаю)
http://i077.radikal.ru/1001/60/48dd10cb8412.jpg (http://www.radikal.ru)

BloodMary
26.01.2010, 01:51
Девы, кадровые специалистки, к вам вопрос: куда обратиться мужчине, менеджеру высшего звена с целью поиска работы ( вот я в тему вспомнила). Наш хороший знакомый пару месяцев назад потерял работу , работал коммерческим директором производственного предприятия. Ничего найти не может! Келли ему не подходит - у него англ даже ниже среднего. Но управленец очень толковый и хороший. Мой муж с ним работал несколько лет назад.
У него жена 3-го киндера в марте рожает и тут такая фигня.....
может кто знает, куда бы ему обратиться , в какое агенство??

lynx_piter
26.01.2010, 01:52
Чего-то Лена сегодня почти не была. И мужичков нам не показывала :))

desander
26.01.2010, 01:53
Люда - молодец!!!
"Респект и уважуха" :)

Ой, спасибо! Но хвалить еще рано. буду оч стараться выбиться "в люди"!

Во дает! Представила и умираю от смеха! Молодчинка!

Mokhnatik
Давайте, тогда ОЗ ждать, только позовите меня, если что, а то могу пропустить;)
:love::love::love:Насть, а где ты заказывала? я что-то в новом цвете нигде не могу найти:009:
Молодец какой, для моего верх кулинарного мастерства это горячие бутерброды на завтрак 8 марта:065::))
:014:Аналогично, только ущербной я себя от этого не чувствую:004:
Вот у нас с подругой тоже была мысль открыть развивающий ДС...но у нас была мысль как и что мы хотим там устроить, а вот как это дело организовать в реале :009:в итоге всё закончилось ещё на стадии идеи:065:

ну давайте ОЗ тогда )
ну раз у всех была эта мысль -давйте действовать ) откроем под одним брендом во всех районах )))

Интересно... пишет, что опыта никакого, а грудь, как будто кормила ( кто о чем!!!!!!!!!:073:)
вот я тоже подумала про грудь...

Молодцы. Ещё Света с Егоркой ходили вроде.

Спасибки :flower:

Комментировать не буду:)
Спрошу тока. А с каким весом Матвей родился?:)

ага ходили! нам правда сказали еще в три мес. придти на всяк. случай,но я подумала раз в мес. все хорошо, то и нафиг...

да-да пузико с Матвейкой зачетное ))

Свет, а муж в какой сфере работает. У меня есть девочка хорошая из инструмента, я ее в свою бытность работы в агентстве в Вюрт продала. Могу узнать где она счас. И вообще могу порыться в закромах, контакты поискать. Я для Евросиба подбирала персонал, НЛК, АТЛ (эт логистика все), ддя Вюрта, ВМК, среднее и высшее звено

дистрибьюция компьютерной техники. им нужен аналитик скорее. Трейд-маркетинга уже недостаточно. причем нужен такой, который с нуля сможет создать все. работа интересная - если человек понравится и реально будет хорошо работать - то в руки его будет много отдано и власти, и бюжет и т.д. Если есть кто на примете - было б здорово. А то он говорит, опять всякие якие приходят на собеседования.
PS у него сейчас персональщица из Евросиба работает (прадва она там недолго и по-моему тренингами занимлась), а муж ее там нач. отд. персонала... может вы знакомы - это наши довольно близкие друзья )))))

lynx_piter
Девочки, а вот посмотрите на актера.
Как мне он нравится-не передать.
Кто знает его фамилие? (я знаю)

Вообще первый раз вижу :005:

BloodMary
26.01.2010, 01:54
Молодцы!
а мы еще и толстые и ленимся :))) У нас после массажа стало видно 5 мм шеи :)
А мы худые:))

можно просто работать, просто приоритеты расставлять правильно и правильно себя подавать работодателю. Я могу себе позволить ставить условия работодателю, и НЕ работать по субботам, в выходные, сверхурочно, тк всегда на интервью говорю, что семья для меня на первом месте. И (скромно так) ни один работодатель мне еще не отказывал за столько лет, ибо считаюсь ценным кадром в отрасли...
:)

А я не редкий кадр..... менагеров таких пруд пруди... и очень много незамужних и бездетных, карьеронастроенных...

У меня Глеб либо попу вверх высоко поднимает и ноги ставит на четвереньки либо голову на вытянутые руки, а все вместе - никак:))

Cranberry
26.01.2010, 01:55
А я вчера весь вечер выбирала отель в Турции.:( Ну не люблю я ее уже заочно.. Я Египет люблю и море с рыбками, но туда в годик далековато лететь. Интересно есть в Турции отели где руссо туристо поменьше, море чистое и с детьми хорошо:016:

Kaew
А вот как??? Надо бы Любиных комментов дождаться по этому поводу... Элементарно, где взять время на ребенка??? Если работаешь до 18.00 ( а в реале вовремя редко с работы уходишь...)
Бабушки, как бы это выразиться.... слишком сильно любят внуков и слишком к ним некритично относятся. Все, абсолютно все!!!! Детей и внуков по разному воспитывают.....

Скажу тривиальную фразу - а как же нас воспитывали? Точно так же.... Мама приходила после работы и это было самое прекрасное время. А еще в выходные всегда меня возила в цирки и театры с музеями... Из Гатчины на электричке:) Мне кажется, мы сейчас все очень усложняем сами.

lynx_piter
У меня Глеб либо попу вверх высоко поднимает и ноги ставит на четвереньки либо голову на вытянутые руки, а все вместе - никак:))

+100000
точно так

Cranberry
26.01.2010, 01:57
Молодец какоЙ!

BloodMary
26.01.2010, 01:58
Скажу тривиальную фразу - а как же нас воспитывали? Точно так же.... Мама приходила после работы и это было самое прекрасное время. А еще в выходные всегда меня возила в цирки и театры с музеями... Из Гатчины на электричке:) Мне кажется, мы сейчас все очень усложняем сами.

У меня была бабушка! Очень ответственная бабушка. Родители работали много.
И в то время, когда мы росли, я спокойно сама ходила в кружки и в школу с 7-ми лет. А Жорку (8-ми летнего) я вожу и водить буду долго еще. Я за него боюсь.

аврик
:014:А что за книга?;)

В двух словах "Коррекция нарушений письменной речи":065:

Оля, так и нет сейчас работы никакой :)
Мы все домохозяйки. А мне так даже возвращаться некуда....
Катя, так я про это и намекаю, чтобы кардинально не менять сферу деятельности. :) По новой професии без опыта, да ещё с малышом сложно найти хорошую.
Меня муж кстати отговаривал идти в Келли:073:
Я помню приходила на собеседование лет так .... назад, то вопросами планирую ли я уходить в декрет меня ...:015: вобщем надоели.

ма-ма-ма
О, да!
На первой действительно важный животик! :)
Матвейка хорошо мамочку растянул :love:

да, ты вообще супер-женщина! :091: Писала уже тут, что просто преклоняюсь!

Спасибо за добрые слова!!!!!:flower:
Девочки!!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!! Видимо, детки подрастать начали, весь сегодняшний день - темы о работе!!!!!!!!!! Я с первой дочкой просидела дома 3 недели !!! не от хорошей жизни, конечно!
А потом, научилась соединять, зарабатывать с расчетом на няню и пр...тк, конечно, дети требуют больших расходов и вложений.
Галечка, я тоже раньше все переживала... вот ... годы идут... вырастают новые специалисты, руководители... однако.. и это в любой отрасли... специалисты и адекватные люди - редкость.
Сидеть дома с ребенком безвылазно - это тоже огромный труд и аццкое терпение. Кому-то дано, а кому-то нет. И финансы в семье - это тоже важный момент.Так что, у кого силы, возможности и желание - работайте!:flower:

Матвей родился 4300, Ванечка - 4040, Варя 4200, Никита недоношенный на 34 неделе 2800

ма-ма-ма
26.01.2010, 02:00
Свет, а муж в какой сфере работает. У меня есть девочка хорошая из инструмента, я ее в свою бытность работы в агентстве в Вюрт продала. Могу узнать где она счас. И вообще могу порыться в закромах, контакты поискать. Я для Евросиба подбирала персонал, НЛК, АТЛ (эт логистика все), ддя Вюрта, ВМК, среднее и высшее звено
А я сейчас Надежде Н. - мебль подбираю.)))))))))):))

Mokhnatik
26.01.2010, 02:03
Давайте, тогда ОЗ ждать, только позовите меня, если что, а то могу пропустить;)
:love::love::love:Насть, а где ты заказывала? я что-то в новом цвете нигде не могу найти:009:
Молодец какой, для моего верх кулинарного мастерства это горячие бутерброды на завтрак 8 марта:065::))
Вот у нас с подругой тоже была мысль открыть развивающий ДС...но у нас была мысль как и что мы хотим там устроить, а вот как это дело организовать в реале :009:в итоге всё закончилось ещё на стадии идеи:065:

ну давайте ОЗ тогда )
ну раз у всех была эта мысль -давйте действовать ) откроем под одним брендом во всех районах )))

Интересно... пишет, что опыта никакого, а грудь, как будто кормила ( кто о чем!!!!!!!!!:073:)
вот я тоже подумала про грудь...

Молодцы. Ещё Света с Егоркой ходили вроде.

Спасибки :flower:

Комментировать не буду:)
Спрошу тока. А с каким весом Матвей родился?:)

ага ходили! нам правда сказали еще в три мес. придти на всяк. случай,но я подумала раз в мес. все хорошо, то и нафиг...

да-да пузико с Матвейкой зачетное ))

дистрибьюция компьютерной техники. им нужен аналитик скорее. Трейд-маркетинга уже недостаточно. причем нужен такой, который с нуля сможет создать все. работа интересная - если человек понравится и реально будет хорошо работать - то в руки его будет много отдано и власти, и бюжет и т.д. Если есть кто на примете - было б здорово. А то он говорит, опять всякие якие приходят на собеседования.
PS у него сейчас персональщица из Евросиба работает (прадва она там недолго и по-моему тренингами занимлась), а муж ее там нач. отд. персонала... может вы знакомы - это наши довольно близкие друзья )))))

липисинка
26.01.2010, 02:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Новая веха в развитии!

Спасибки!

Агась, а я от неё все девуль-красотуль жду, уж больно много есть начала, может хоть топочка моя прикроется немного:))
я тоже!

Люба, ты мега женщина!!!!!!!! уважаю!!!!!!!

Kaew
26.01.2010, 02:04
ну давайте ОЗ тогда )

Света, вот скажи мне, почему, как комп дистрибы - зна яхтинг у топ менеджмента? Знаю 2 конторы, неравнодушные к этому делу

А я вчера весь вечер выбирала отель в Турции.:( Ну не люблю я ее уже заочно.. Я Египет люблю и море с рыбками, но туда в годик далековато лететь. Интересно есть в Турции отели где руссо туристо поменьше, море чистое и с детьми хорошо:016:

я тоже еги больше люблю. после еги турецкое море не катит. где нет русскмх есть немцы а это тоже на любителя отдыхающие:) немецкме отели - системы барут. а что ты в еги не хо? лететь то на час-полтора дольше всего, а климат в сентябре октябре самый наилучший для дитенка - сухой и оченна поезный

ма-ма-ма
26.01.2010, 02:07
Не знаю я тоже. Наверное, как-то можно. Люба же смогла с 3-мя детьми, а теперь уже 4-мя.

Да, конечно, можно. правда у нас еще общественное мнение не очень.:wife: Я стараюсь не афишировать незнакомым деловым партнерам - многодетность. Никто ж не поверит, что за 13 лет не взяла ни одного больничного по уходу за детьми, не считая беременности.
Сейчас вела один важный проект, курировала сама, тк оч важный клиент, так, встречались в мае в ресторане ( не заметил) потом в конце сентября - уже родила... все лето перзванивались по делам. Через пару месяцев рассказала - был в шоке.:)):)):))

Кстати, итальянцы, французы и американцы совершенно по-другому относятся к женщинам с детьми, хоть сколько их у нее. Я с ними работаю и они только уважают больше , и снисхождения не делают, что мне тоже нра.

lynx_piter
26.01.2010, 02:08
Я спать! Хотя поболтать еще хочется....
Но сына рано уснул. Так что и рано встанет...
Спокойной ночи, девицы-красавицы!!!

Mokhnatik
26.01.2010, 02:09
Я тоже Келли люблю. Вернее Олечку, которая по маркетологам специализируется :)

Это смотря какая бабушка! Если бы моя мама согласилась бы оставить работу, то Мишаня отличался бы от сверстников только в лучшую сторону :073: Правда, ее и бабушкой-то назвать сложно - ей 51

хи а нашей бабушке вообще 47 )))

Девочки, ну, значит пора уже организовывать садик и как минимум 1 интернет-магазин - в связи с нашей :love: к оптовым закупкам. :))
Ассортимент улетный подберем :)
точно и магазин!!!:080::080::080:
тем более у нас столько логистов - бум возить на прямки!

Эх, подпорчу вам про работу. :( Цените то, что есть.
Муж пришел и сказал, что у них как бы сокращение.
Один хороший знакомый отработал 10 лет на предприятии, пришел утром на работу, а в 8 вечера уже с трудовой книжечкой домой и свободен. и ещё 200 человек с офиса сократят:010:
ужас.. муж твой, я надеюсь, не попадает!!

Девочки! Доброй ночи!

Я согласилась выйти на работу! Пока два дня в неделю на 3 часа, а так дома буду вникать во все. Работа для меня оч интересная и я в силу своей сильно расцветающей молодости боюсь, что ч-з год могу уже и не найти такой:))
Мартин будет с папой-бабушками -братом - сестрой - когда кто! Надеюсь у меня все получится!
Денег не оч много зато оч интересная работа.......

Люб, а что за работа, если не секрет? а то прямо заинтриговала )) нам сегодня это как раз "в жилу" беседы ))

аврик
26.01.2010, 02:10
Вот и нам массажистка сегодня сказала, что шея слабая, кесарские мы:(
Таня, уже ползает:010: вундеркинд
Здорово :) скоро поползет, глаз да глаз.:)

Аха, на Самуи и все бум в купальниках.

Юля И.
26.01.2010, 02:11
Юль, я вообще товарисч не транжирный, ну так, бывает иногда проскакивает.
Да и Паша никогда не отказывает и соглашается на все покупки. У нас обычно мысли совпадают. прежде чем что-то купить, думаем а надо ли оно нам ну и т.д. и т.п. А у него на работе реформа, клиентов может стать гораздо меньше,что отразиться на наших накоплениях. Мы в выхи ездили дубленку смотрели ему, сказал не будет покупать как не уговаривала, что типа она ему не к спеху.
Я то могу мультю купить, он против не будет, но таааааак хочется уже свою квартиру:091:

Поэтому вдвойне странно: на чем экономить, если Вы и так не транжиры?:009: Понимаю, если было бы много глупых, ненужных расходов, которые можно было бы сократить и деньги высвободить...но если и так покупается только необходимое - непонятно как экономить...
Или я что-то не так поняла?:008:
Лично мне накопить лимон или еще какую-то приличную сумму почти не реально - я жуткий транжир:065: , поэтому, если что-то надо, мы берем кредит, а потом быстренько его закрываем:073:

Один хороший знакомый отработал 10 лет на предприятии, пришел утром на работу, а в 8 вечера уже с трудовой книжечкой домой и свободен. и ещё 200 человек с офиса сократят:010:

Надеюсь мужа не уволили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! Доброй ночи!

Я согласилась выйти на работу! Пока два дня в неделю на 3 часа, а так дома буду вникать во все. Работа для меня оч интересная и я в силу своей сильно расцветающей молодости боюсь, что ч-з год могу уже и не найти такой:))
Мартин будет с папой-бабушками -братом - сестрой - когда кто! Надеюсь у меня все получится!

О, Людочка, прикольно! Поздравляю!:flower:
А чем будешь заниматься?

Мне очень понравилась сеть отелей Magik life, особенно тот, что недалеко от Мармариса. Там русских весьма немного, т.к. это не дешевый отель, и в основном там немцы отдыхают.

Riddle
26.01.2010, 02:11
Девы, кадровые специалистки, к вам вопрос: куда обратиться мужчине, менеджеру высшего звена с целью поиска работы ( вот я в тему вспомнила). Наш хороший знакомый пару месяцев назад потерял работу , работал коммерческим директором производственного предприятия. Ничего найти не может! Келли ему не подходит - у него англ даже ниже среднего. Но управленец очень толковый и хороший. Мой муж с ним работал несколько лет назад.
У него жена 3-го киндера в марте рожает и тут такая фигня.....
может кто знает, куда бы ему обратиться , в какое агенство??

пусть резюме хорошее сделает (у нн) неплохая форма, разошлет напрямую интересным работодателям и разместится на суперджобе и нн. Самый лучший путь.
агентство Аванта персонал я бы попробовала (это бывший Питерский Анкор. Тот Анкор, что сейчас на рынке это москвичи. Долгая история.

Юля И.
26.01.2010, 02:12

Поздравляю!:flower: Прикольно! Скоро поползет.;)

ма-ма-ма
Оля, так и нет сейчас работы никакой :)
Мы все домохозяйки. А мне так даже возвращаться некуда....

Да, это правда, все сыпется. Особенно сужается дорогой сегмент.

хотя, мужа вернули на пятерку, в субботу уже был первый новый выпуск его программы. А меня приглашают другие организации, видя, что моя умирает. Но для этого мне надо похудеть. Чувствую себя толстой коровой не очень изящной,:wife: ни в один костюм не то, что не влезть, даже не представить,как это было.:010:

Cranberry
Света, вот скажи мне, почему, как комп дистрибы - зна яхтинг у топ менеджмента? Знаю 2 конторы, неравнодушные к этому делу

я тоже еги больше люблю. после еги турецкое море не катит. где нет русскмх есть немцы а это тоже на любителя отдыхающие:) немецкме отели - системы барут. а что ты в еги не хо? лететь то на час-полтора дольше всего, а климат в сентябре октябре самый наилучший для дитенка - сухой и оченна поезный
Немецкие пенсы это то что нужно!:))
Ну еще честно говоря в Еги уже 6 раз были, вот в прошлом году (за 3 месяца до бер) исполнили мечту - Мальдивы:love::love::love: . И если по -честному я конечно же хочу на Мальдивы опять.. Но для такого перелета еще расти и расти :) Я и подумала что раз не туда, то надо хоть поменьше лететь чтобы.
Я пока выбрала Turquoise resort &spa предварительно. Барут посмотрю завтра, спасибо

ма-ма-ма
26.01.2010, 02:13
Девочки! Доброй ночи!

!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот, и Людочка про работу!!!! (потом напиши по секрету, что будешь делать, интересно!!!:008:!)

Cranberry
26.01.2010, 02:15
Мне очень понравилась сеть отелей Magik life, особенно тот, что недалеко от Мармариса. Там русских весьма немного, т.к. это не дешевый отель, и в основном там немцы отдыхают.
Magic Life известная сеть, точно, посмотрю тоже.

BloodMary
26.01.2010, 02:16
пусть резюме хорошее сделает (у нн) неплохая форма, разошлет напрямую интересным работодателям и разместится на суперджобе и нн. Самый лучший путь.
агентство Аванта персонал я бы попробовала (это бывший Питерский Анкор. Тот Анкор, что сейчас на рынке это москвичи. Долгая история.

А шо такое нн???
Спасибо!
Надо же а про анкор я и не знала, что это москвичи....

Kaew
26.01.2010, 02:16
Аха, на Самуи и все бум в купальниках.

аха, мне щас тока в купальнике :091::091::091: Сборов не будет Ежели купальник напялить.

Ага, резюме:( муж уже давно работу сменить хо, но у них типа СБ сечет и не дай бог найдут резюме в открытом доступе - сольют нафих и досвидос. Поэтому ему нормально про себя не написать, приходится указывать - крупный российский банк, что уже несерьезно

BloodMary
26.01.2010, 02:17
Вот и нам массажистка сегодня сказала, что шея слабая, кесарские мы:(

Таня, уже ползает:010: вундеркинд
.

По пластунски ползает то!

Cranberry
26.01.2010, 02:18
спокойной ночи!:)

Kaew
26.01.2010, 02:18
Какой у нас сегодня день карьеры получился:) Какая тема на завтра? :)

Riddle
26.01.2010, 02:19

может и знакомы, если Это Евросиб Логистика, а не Девелопмент или Автодилерство
Не Александр П. случайно?
у меня в контакте Елена Воронцова, Она ВСЕХ реально стоящих спецов на рынке IT лично знает, у меня специализация была логистика, строительство производство.

аврик
26.01.2010, 02:20
Сидеть дома с ребенком безвылазно - это тоже огромный труд и аццкое терпение. Кому-то дано, а кому-то нет.
Золотые слова:support: попробуйте папу оставить с ребенком на сутки:065:
Понаглею:008:
а нам посоветуйте где на заказ мебель в детскую лучше делать.
Дали фирму вГорелово, динамят с пректом и ценой.

Света, мы тоже уже ходили и было все прекрасно, но после сегодняшнего узи ГМ паранойя не дремлет:073: пойду ещё

ма-ма-ма
26.01.2010, 02:21

Бабушки - да, не все, конечно. У Вари в классе мальчик, круглый отличник, спортсмен, эрудит итп. Живет с бабушкой. Не знаю почему, родители молодые состоятельные.
Мальчик - УМНИЦА, хотя я считаю это перегибом, я всеже рожаю детей для себя.

У мужа мамы давно нет, а я свою маму, как могу берегу. Я настояла, чтобы она ушла с копеечной и нервной работы в д\саду муз работником , как только начала зарабатывать.
Безусловно, она очень помогает, когда рядом, но она любит жить на даче.
Есть няни, есть выходные дни, есть вечера. Есть ночи в конце концов, и наша материнская любовь, которая не измеряется временем нахождения рядом с ребенком.

А как же садик, отдаете же... и тоже ребенок не видит родителей с 9.00 (или 8.00) и до 17 -18.00 вечера

Riddle
26.01.2010, 02:22
)))

А Анна Каштан со мной в агентстве работала

BloodMary
26.01.2010, 02:24
2Riddle , шо за форма такая резюме нн????

мамочка Ярославки
26.01.2010, 02:24
Света, мы тоже уже ходили и было все прекрасно, но после сегодняшнего узи ГМ паранойя не дремлет:073: пойду ещё

а ты узи ГМ где делала??? нам тоже вот надо, но в поликлинике номерков фиг дожёшься(( и сколько стоит это удовольствие?

аврик
26.01.2010, 02:25
ужас.. муж твой, я надеюсь, не попадает!!

Надеюсь мужа не уволили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет, не трогали.:fifa:
Но за справкой идти в ОК идти боится:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот, и Людочка про работу!!!! (потом напиши по секрету, что будешь делать, интересно!!!:008:!)
И мне интересно:008:

ма-ма-ма
26.01.2010, 02:25
И такое бывает:) осмелюсь предположить, что тебе не повезло с работодателями или клиентами:)

Люба, МЕГА СУПЕР женщина!!!!

Девочки!!!!!!! ДОРОГИЕ!!!!!!!!! Я с вами хоть куда!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Фильмец, так фильмец!!!!!:)):)):))

Постараюсь в ближ время на ютубе что нить выложить. Из раннего.:)):)):))

BloodMary
26.01.2010, 02:26
а ты узи ГМ где делала??? нам тоже вот надо, но в поликлинике номерков фиг дожёшься(( и сколько стоит это удовольствие?

Мы ездили УЗИ ГМ делали в больницу Раухфуса к Гармашову. Там совсем недорого - 700 руб все удовольствие. Вот только парковаться в центре.... Мы 40 мин парковались...

Riddle
26.01.2010, 02:26
А шо такое нн???
Спасибо!
Надо же а про анкор я и не знала, что это москвичи....

хедхантер)

Абрикосик
26.01.2010, 02:27
Ну, вот. Прочитала я вас девочки!
lynx_piter Катя, почему это в салон администратором не возьму? у меня уже и блат есть - Света протекцию составит. Буду там в перерывах свою "НиЖ" читать.:005: У меня же такая ситуация, возвращаться некуда. Лучше уж администратором, чем кассиром куда-нить в Карусель.
djes Ира, я как-то давно была в Анкоре. Там проводила собеседование тетка, от которой несло перегаром. И косметика на лице явно с вечера не была снята. А потом, среди беседы она смачно зевнула и даже рот рукой не прикрыла. И она явно этого не заметила! Потому что мысли ее были, я думаю, где-то рядом с мягкой подушкой.
Riddle Лена я таких персональщиков как ты, очень мало встречала. В основном все закомплексованные девицы, без опыта, не эрудированные. Порой скрипящие зубами, что приходится нанимать кандидата, которому оклад обещают большой.
Света-Мохнатик, а я плавно, и на мой взгляд логично, перетекла из трейд-маркетинга в продажи. Вот только не долго длилось это счастье. Все стали ссылаться на кризис. Пошли всяческие сокращения. Короче, вот.
Буду работать в салоне, повешу на стеночку все свои дипломы, пусть клиенты видят, что у администратора не только школа окончена (кстати! мой аттестат до сих пор в Универе!)

Вот на такой пыссимистичской ноте и пойду я уже спать. :005:
Всем сладких снов

BloodMary
26.01.2010, 02:27
хедхантер)

аааа, а я то по русски прочитала...

Mokhnatik
26.01.2010, 02:28

молодец!!! поползет скоро!!!

вот точно - избаловала нас! МУ-ЖИЧ-КОВ!!! МУ-ЖИЧ-КОВ!!!:support::support::support:

АГА

нудык комп дистрибы- их немного и все друг другу друзья или родственники ))) а то и собственники друг у друга )) мой ходит на яхте с двумя директорами других комп. компаний ))))

я когда на этот рынок работать пришла поражалась кол-ву родственников и близкий друзей...такого я больше нигде не видела. все дела решались на кухнях и в кабаках... меня эт оч. бесило по-началу, а потом втянулась ))))

ой а я египетского моря боюсь.. ненавижу когда со мной рядом рыбы или еще кто плавает.. брр
я фанат Греции!!

ма-ма-ма
26.01.2010, 02:29

Ага, а я на выходные из Питера (вернее из Кузьмолово) на электричке до города, потом на метро, потом на электричке до Гатчины и на автобусе до Войсковиц, там все мои родственники жили.:support::)

Riddle
26.01.2010, 02:30
аха, мне щас тока в купальнике :091::091::091: Сборов не будет Ежели купальник напялить.

Ага, резюме:( муж уже давно работу сменить хо, но у них типа СБ сечет и не дай бог найдут резюме в открытом доступе - сольют нафих и досвидос. Поэтому ему нормально про себя не написать, приходится указывать - крупный российский банк, что уже несерьезно

ничего подобного на нн и на суперджоб можно разместить закрытое резюме, те ты его посылаешь в ответ на предложения, которые тебе интересны, а все другие его посмотреть не могут
а можно закрыть для конкретных работодателей, но это риск, могут с домашнего компа случайно увидеть
естественно,и размещать резюме и смотреть предложения надо с домашнего компа:))

Riddle
26.01.2010, 02:33
2Riddle , шо за форма такая резюме нн????

на сайт хедхантер заходишь, регистрируешься, выбираешь разместить резюме, там куча шагов в итоге получается красивое резюме, его копируешь, сохраняешь в ворде и везде потом посылаешь. все

Kaew
26.01.2010, 02:35
Ой, про персональщиков. У меня одноклассница - рекрутер, работает с ФК Зенит. Она так интересно рассказывала про всякие нюансы, что вот мне прямо тоже захотелось этой сфере поработать. Так что у меня все таки есть альтернатива туризму в мечтах.

ма-ма-ма
26.01.2010, 02:36

Напишу завтра, а то мне вас никак не догнать. Начала читать еще в 23, а уже пол второго, срочно спать, пока Ванечка спит.

Всех люблю! Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

BloodMary
26.01.2010, 02:37
на сайт хедхантер заходишь, регистрируешься, выбираешь разместить резюме, там куча шагов в итоге получается красивое резюме, его копируешь, сохраняешь в ворде и везде потом посылаешь. все

Ага, понятно

Я свое то резюме раньше делала в Ворде, там формы были и есть, наверное....

schokoladka
26.01.2010, 02:39
Ну и дети, которые много времени проводят с бабушкой, сильно отличаются от сверстников. Не в лучшую сторону.
я так про себя не думаю:fifa:
:010:
Сегодня что-то полуношников много:))
и не говори не успеваю за вами:)

наверное, просто как вспомню 6 дней в неделю, то доки в офисе кто-нибудь забудет-летишь в ночи за ними, а потом автобус догоняешь на Выбогрском шоссе:001:

Mokhnatik
26.01.2010, 02:40
у меня в контакте Елена Воронцова, Она ВСЕХ реально стоящих спецов на рынке IT лично знает, у меня специализация была логистика, строительство производство.

он самый ))))

Золотые слова:support: попробуйте папу оставить с ребенком на сутки:065:

я вродь у Иова была - надеюсь ему верить можно. Он сказал так: самые большие проблемы видны сразу, дальше что-то может всплыть, но это будут уже мелочи и, чем дальше от момента родов всплывает, тем более ерундовая.

Бабушки - да, не все, конечно. У Вари в классе мальчик, круглый отличник, спортсмен, эрудит итп. Живет с бабушкой. Не знаю почему, родители молодые состоятельные.
Мальчик - УМНИЦА, хотя я считаю это перегибом, я всеже рожаю детей для себя.

меня воспитывала прабабушка и бабушка.. родители были молодые, сами учились в инстике и работали, а так.как мы жили в Ломоносове, то был период когда я с бабушками жила, а они снимали жилье в Питере... приезжали по выходным. Так вот однажды был случай, когда мама не смогла отвттиь в каком я учусь классе )))) и смех, и грех. Сейчас с братом совсем другое. Даж перегибают по-моему ))) а у нас связь с родителями только последние несколько лет начала налаживаться...

lynx_piter Катя, почему это в салон администратором не возьму? у меня уже и блат есть - Света протекцию составит. Буду там в перерывах свою "НиЖ" читать.:005: У меня же такая ситуация, возвращаться некуда. Лучше уж администратором, чем кассиром куда-нить в Карусель.

Света-Мохнатик, а я плавно, и на мой взгляд логично, перетекла из трейд-маркетинга в продажи. Вот только не долго длилось это счастье. Все стали ссылаться на кризис. Пошли всяческие сокращения. Короче, вот.
Буду работать в салоне, повешу на стеночку все свои дипломы, пусть клиенты видят, что у администратора не только школа окончена (кстати! мой аттестат до сих пор в Универе!)

Всем сладких снов
гыы, ну если что и в Карусель поможем )) Василина точно сможет ))) да и мне вот вчера позвонили и видите-ли "Забыли что ты в декрете, но нам оч. помощь нужна"

дык, Галь, я тож из трейда в продажи в проктер ))) я б теперь в закупки пошла б )) хочу отыграться )))

PS у меня сейчас есть приятельница, которая с красным дипломом ЛИТМО и опытом работы бух-ром и аудитором переквалифицировалась в мастера маникюра и СЧАСТЛИВА!!!!

аврик
26.01.2010, 02:41
А мы всё бесплатно сделали в детском центре:103: потом специалистов пройдем.

и ещё обещали плавание и массаж бесплатный :080:.
Кто подскажет, плавать поздно уже начинать?:016:

Всем сладких снов
Галя, не хандри. Спасибо за Моцарта, ужо скачала. Можешь ещё посоветовать чего-нибудь вкусное:)) и полезное.
Зы. Собеседование в ЛЭКе я не забуду никогда:001:

Kaew
26.01.2010, 02:46
ничего подобного на нн и на суперджоб можно разместить закрытое резюме, те ты его посылаешь в ответ на предложения, которые тебе интересны, а все другие его посмотреть не могут
а можно закрыть для конкретных работодателей, но это риск, могут с домашнего компа случайно увидеть
естественно,и размещать резюме и смотреть предложения надо с домашнего компа:))

оо точно! спасиб, надо этим ему заняться снова.

просто его "крупный российский банк" это такая какашка, где подвох может быть где угодно.... пару лет назад мужа и его коллегу хх сватали в другой банк. муж отказался, коллега согласился. потом выяснилось, что это была проверка и в другом банке в самый посл момент что то сорвалось.. и ессно - без работы чел.. а у них у всех кредиты набраны льготные...

аврик
26.01.2010, 02:49
Напишу завтра, а то мне вас никак не догнать. Начала читать еще в 23, а уже пол второго, срочно спать, пока Ванечка спит.

Всех люблю! Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибки:flower:

наверное, просто как вспомню 6 дней в неделю, то доки в офисе кто-нибудь забудет-летишь в ночи за ними, а потом автобус догоняешь на Выбогрском шоссе:001:
Ужас ужас.
Моя подруга вНеве поработала чуть-чуть, и ушла.
Чего не спишь? Ягодки всё ждешь:046:

я вродь у Иова была - надеюсь ему верить можно. Он сказал так: самые большие проблемы видны сразу, дальше что-то может всплыть, но это будут уже мелочи и, чем дальше от момента родов всплывает, тем более ерундовая.

А я не знала, что вы узи делали. Тогда точно можно спать спокойно.
Из аудиторов в маникюрши:010: ну главное ей хорошо:fifa:

schokoladka
+1
Да, конечно, можно. правда у нас еще общественное мнение не очень.:wife: Я стараюсь не афишировать незнакомым деловым партнерам - многодетность. Никто ж не поверит, что за 13 лет не взяла ни одного больничного по уходу за детьми, не считая беременности.
Сейчас вела один важный проект, курировала сама, тк оч важный клиент, так, встречались в мае в ресторане ( не заметил) потом в конце сентября - уже родила... все лето перзванивались по делам. Через пару месяцев рассказала - был в шоке.:)):)):))

Кстати, итальянцы, французы и американцы совершенно по-другому относятся к женщинам с детьми, хоть сколько их у нее. Я с ними работаю и они только уважают больше , и снисхождения не делают, что мне тоже нра.
у них просто мирровозрение другое и все.

Про похудеть-Люба на тебя когда смотришь-у тебя оно очень обаятельное и мега-позитивное :)
Да, это правда, все сыпется. Особенно сужается дорогой сегмент.

хотя, мужа вернули на пятерку, в субботу уже был первый новый выпуск его программы. А меня приглашают другие организации, видя, что моя умирает. Но для этого мне надо похудеть. Чувствую себя толстой коровой не очень изящной,:wife: ни в один костюм не то, что не влезть, даже не представить,как это было.:010:
Про похудеть-Люба на тебя когда смотришь-у тебя оно очень обаятельное и мега-позитивное :)
А вообще красота-это внутри;)
Еле вас дочитала-пошла спать.

schokoladka
Спасибки:flower:

Ужас ужас.
Моя подруга вНеве поработала чуть-чуть, и ушла.
Чего не спишь? Ягодки всё ждешь:046:

А я не знала, что вы узи делали. Тогда точно можно спать спокойно.
Из аудиторов в маникюрши:010: ну главное ей хорошо:fifa:

неа, торт счас выну из духовки и пойду спать:)

Mokhnatik
26.01.2010, 02:53
Девочки, кто вяжет - не могу найти схемки вязаной шляпки - может у вас есть? только спицами.. крючком нашла много - но я не умею ((

Ломовая лошадь
26.01.2010, 02:54
Девочки, я вот тоже подумываю про мультиварку, а у вас какая: на 2,5 или 4,5 л?
У меня обе, не простаивают:)).

Ломовая лошадь
26.01.2010, 02:57
4,5 л (кастрюлька у неё 1,8 л) брать меньше не вижу смысла

Почему,Лен?
Я в большой варю супы, курицу тушу.А маленькая для кашки по утрам, для чего-нибудь не объемного типа фарша для макарошек по флотски.
У нас тут девочки замерз газ:001: (он в балонах),я оценила мультю еще раз.

Ломовая лошадь
26.01.2010, 02:59
я тоже больна домиками :)
Вот одна из моих работ:008: (все настоящее, даже булки можно кушать) Это французския булочная, работает и как ночник
Обалдетельно!
Наташ, а как это булки можно кушать??

Ломовая лошадь
26.01.2010, 03:18
Думаю в бухгалтерию податься чтоль. Мама главбух, пойтим по стопам чтоли:009:
Тогда ты должна понимать, что ничего хорошего в этой работе нет.

вот и я подумываю о бухгалтерии...:060:
Нечего там делать

Девочки, а чтобы зарабатывать в бухгалтерии, надо быть РЕАЛЬНО СУПЕРСКИМ бух-ом с приличным стажем. Иначе - мизерная ЗП.

+2225

на счет бухгалтера - там вроде "любви все возрасты покорны". Буду толстой тетькой, обсуждать тертую морковочку и иногда заниматься бухгалтерией. Уходить домой в 18.00 и одну секунду :005: и пыпец...

Эх, твои слова и Богу в уши.Я за шесть лет в отпуске была 3 раза, потому что отчетная дата в июле, а потом надо подгребать все что накопилось за июль, пока отчеты сдавала.
Я очень хорошо помню, как однажды по радио передавали какую-то передачу, типа песни по заказам и туда дозвонилась девочка лет 10 и поздравила маму с тем," что у она сдала отчет"!
Просто жесть.

lisssi4ka
26.01.2010, 04:06
Девочки всем доброй ночки!!! :flower::support::flower:
Читать вас совсем не получается.... сайт открывается через раз и трафик тут бешенный!!! :010:
Всех Татьянок и студентов с праздником!!!! :flower::flower::flower::flower:
Именниников с датками :flower:

Маша Весточка - коллаж просто улет!!! Такие все детки хорошенькие и колаж красивущий!!!!!:love::love::love::love:

Я вот седня смотрела видео кода малыхе был месяц ... такая она там маленькая была!!! :love: Я уже забыла как это было!!! )))))

У нас тут перепады бешенные.... вчера ночью было -7.... а под вечер почти - 40 стало :010:
Соскучилась ЗА вами ( Липисинка и Лена Лайма привет :019: ) :)) :013::030: Всех целу!!! )))):love:

Я тут мельком видела ваши обсуждения про работку.....эх.... я так и не успела нихде порабтать по человечески! Токо закончила и ... крызис :015: - шоб его!!!:wife:

По поводу фотографов респект Наташе ( Натали).... это больше подойдет как увлечение... чтоб этим зарабатывать нужно не один пуд соли сьесть!!! Очень большие вложения в технику нужны... а окупятся они или нет неизвестно :027: Вот если куды нить в фирму устроиться ... чтоб рекламой заниматься... тогда да...но это оч сложно... и к томуже надо хорошо знать фотошоп и чтоб практика хорошая была ( а ее не один год надо нарабатывать)! Вобщем фотографов ноги кормят!!! А они у них по колено стерты!!! И попы плоские :004:

Про бухгалтеров - респект этим людям :flower: Этож какую выдержку надо иметь :010:

uni
26.01.2010, 08:33
Доброе утро, девулечки!!!

И хорошего всем дня!!!:flower::flower: :flower:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/306/49306884__1FYAFucyvucYA95.jpg

Дикая
26.01.2010, 10:32
Девули коляску брала вот тут: http://vasha111lyalya111.ru/vmchk/kolyaski/progulochnyie/capella/-progulochnaya-kolyaska-capella-s-802-w.html

цена 6450 с доставкой и оплатой платного храненения:073: получилось ок.7000.

Супер колясочка!!!!:love:
Я тоже такую хочу!
Где брала? Сколько стоит?
А розовые есть?

насчет розовых не уверена. Посмотри:flower:

красный :))) класс!!!
а ты уже в сидячке планируешь ездить?

:)

она с рождения:073: там лежачее положение спинки. Как потеплеет -планирую. Ноу нас блин лифта нет, и я не представляю как буду переть на себе Ксюшку и коляску:010: на 6 этаж:010:

классс!!! вот ни секундочки не сумневалась, что красная будет! когда поедем обмывать обновлять?
!!!

:)) да я красный с черным уважаю:008:
Кать ну как потеплеет-так сразу и мона=)

Красивая :love:Кто бы сомневался, что будет красная:)
Твои свадебные фотки я помню. :073:
:)):)):))

Девочки многие цитаты потерялись - всем спасибо за похвалы:flower::flower::flower:

Марьюшка
26.01.2010, 10:53
ОООО,за вечер 7 страниц по 20 сообщений на каждой!:005::065:
Вы издеваетесь???:wife::010:

Доброе утро!:flower::flower::flower:

Дикая
26.01.2010, 10:56
Тогда ты должна понимать, что ничего хорошего в этой работе нет.
.

Маш, а в какой есть? Я вот будучи продажником в жирненькой компании, домой тоже зачастую приходила к 12 лиже, ыло дело в три ночи:073: Работа нервная до ужаса... Сейчас оборачиваясь назад ужасаюсь.... Но зато деньги нормальные платились.

Про работу гл.буха- мама поначалу пахала, потом только в "баланс годовой"... зато денюжка в доме водилась...

короче деньги для меня основной аргумент при выборе работы. были... не знаю как будет с ребенком...

venera1975
26.01.2010, 11:40
ОООО,за вечер 7 страниц по 20 сообщений на каждой!:005::065:
Вы издеваетесь???:wife::010:

Доброе утро!:flower::flower::flower:

ага, а за 2 дня вас прочитать- ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ :001: :))

:support:ВСЕМ ДОБРЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!! :flower::flower:
сегодня наверное можно идти гулять :080::080::080:

я чёт выпала маленько из обыного ритма :005: эти М- меня убили, живот и спина ОТВАЛИВАЮТСЯ :010: тяжко...сегодня уже полегче- И Я С ВАМИ:080::080:

А самое главное- МЫ КУПИЛИ ВЧЕРА ЧИККО ПОЛЛИ И ХОРОВОД- УРААААААА!!!!!! :080::080::080: :))
МАМА была счастлива больше всех :065: вот и сейчас мелкая в кресле увлеченно гулит хороводом, а я попытаюсь вас почитать- ТАК СОСКУЧИЛАСЬ :008: :love::love::love:

venera1975
26.01.2010, 11:51
я тоже больна домиками :)
Вот одна из моих работ:008: (все настоящее, даже булки можно кушать) Это французския булочная, работает и как ночник

КРАСОТЕЕЕЕЕЕНЬ!!! ОТПАД!! :love::love::love: ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА :flower:

чёт я погорячилась насчет прогулки- на кухне тепло- такое солнышко светит, решила что и на улице также :008: глянула на градусник :010: КАПЕЦ -18 :010: когда ж мы гулять то пойдём? :(

Vicki
26.01.2010, 11:53
Девочки, доброе утро!!!:flower:

ага, а за 2 дня вас прочитать- ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ :001: :))

:support:ВСЕМ ДОБРЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!! :flower::flower:
сегодня наверное можно идти гулять :080::080::080:

я чёт выпала маленько из обыного ритма :005: эти М- меня убили, живот и спина ОТВАЛИВАЮТСЯ :010: тяжко...сегодня уже полегче- И Я С ВАМИ:080::080:

А самое главное- МЫ КУПИЛИ ВЧЕРА ЧИККО ПОЛЛИ И ХОРОВОД- УРААААААА!!!!!! :080::080::080: :))
МАМА была счастлива больше всех :065: вот и сейчас мелкая в кресле увлеченно гулит хороводом, а я попытаюсь вас почитать- ТАК СОСКУЧИЛАСЬ :008: :love::love::love:

гулять - не советую :ded::ded::ded: У меня на градуснике -17,3

Поздравляю со стульчиком и прорезывателем :support::support::support:
Фото в студию!!!!!!

Vicki
26.01.2010, 12:18

:010::010::010: уже? Ле у тебя шустрик!!!! скоро будет ползать...
Девочки! Доброй ночи!

поподробнее, пожалуйста,....

djes
26.01.2010, 12:24
сегодня на градуснике в 6 утра было -34:010:

Марьюшка
26.01.2010, 12:26
и так как мама еще у нас я сегодня сходила в парикмахерскую и подравняла наконец-то волосы, лезут они конечно нещадно, укрепляю лореалевским ср-вом, купила еще бальзам, но сказали пока кормлю, так и будет, потом все само наладится, а завтра хочу сбегать к косметологу, а то лицо совсем ужас стало, кожа сухая-сухая, да и брови давным давно надо в порядок привести.
Танюш,у меня уже лучше стало,а до этого просто клочьями лезли :001::001::001:

Ну я вообще комплекс ходячий ;) :073:
Спасибо! :flower: С удовольствием возьму! :)
А еще, можешь мне пакетик наполнителя для подушки захватить?:008:
В гости к тебе я и без повода могу прикатиться;)

Да, с собакой восновном ходит муж гулять, вообще это его собака (в смысле он хозяин): он ее воспитывает, выгуливает, я только кормлю ее.
Чай привезу,наполнитель возьму,только если ты за мной заедешь.Там мнооогооо;)

Муж молодец,мой гуляет из под палки.

fiona
26.01.2010, 12:28
Всем доброе утро!!!
Мы уже успели в поликлинику сбегать:)
Прибавили не оч много - 500гр, в итоге 6500 весим и 63 роста. Порекомендовали прикорм и в нашем случае лучше с каши,т.к. девочка у меня крупная, а сама я не оч крупная:)) Не хватает ей молочка вообщем...
Сказали при -10 не гулять и не купаться,если дома холодно.
Ещё сделали рентген ТС и к ортопеду зашли. У нас всё хорошо!!! Дисплазии нет!!!

Фух попробую вас почитать:)

djes
26.01.2010, 12:28
Девочки, кто вяжет - не могу найти схемки вязаной шляпки - может у вас есть? только спицами.. крючком нашла много - но я не умею ((
на осинке искала?Можно взять любую салфетку спицами и сделать из нее шляпу.

sevge
26.01.2010, 12:42
;)
мы уже протестировали))) ручкой разрисовали чуток и губкой с детским мылом отмыли:), эт кожа
а вообще я чехол хочу купить ужасного оранжевого цвета (привет, Наташ:004:)
у меня на кухне такие занавески;)

Если подходит, то почему нет?

Я тоже Келли люблю. Вернее Олечку, которая по маркетологам специализируется :)

хи а нашей бабушке вообще 47 )))

))

Когда родился МИТЯ, ТО ЕГО "БАБУШКЕ" БЫЛО 43 ГОДА:)
СЕЙЧАС 56

Митя никогда ее не звал бабушкой, у них высокие отношения :) Только Танюша:)

Знаешь, я никогда в жизни не была в кадровом агенстве.Я дорогой логист. Опыт работы у меня с 1994 года... 16 лет в этом году будет.:010: Тогда только узнавали, что эта профессия называется "логист". И меня в эти "кадорвые гении" тоже не знают:) Я перехожу из рук в руки или подбираю себе работодателя сама:)
Но по рассказам коллег про эти Келли итп..:010: Упаси Боже!!!
Ржали недавно с коллегой, которого спрашивала такая девочка 20 лет в агенстве :"А вы человек команды"?:046::046:

djes
26.01.2010, 12:45
мя.

+1
эх, я так все эти три недели подбивала клинья к маме,чтобы она выходила на пенсию и оставалась с внуками.А сегодня ей предложили новое место, да еще и руководителем группы, с очень приличным окладом.В ее возрасте 52 года это очень реальный шанс.Так пока у нас строит карьеру бабушка:)) А если бы она воспитывала внуков,то все бы было только лучше от этого.

старшую кормила до года, сына планирую так же.
Меня мой, наоборот завалил комплиментами, хотя на мой взгляд я и худовата и бледновата:017:
В живую тебя давно не видела,но на фотках выглядишь очень хорошо.

!
поздравляю.Работать пару часов,да еще и заниматься тем чем хочешь это прекрасно.И ты будешь отвлекаться и Мартину тоже будет хорошо,т.к. все равно сможешь уделять ему много времени.

sevge
26.01.2010, 12:51

молодец, все получится, мы уже тоже наладили быт. Все не так страшно. как мне казалось.

Small_Mouse
26.01.2010, 12:56
Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до группы единомышленников :)
Мой младший сынуля родился 09.09.09 в Отта. Сейчас нам уже 4,5 месяца и мы радуемся жизни.
Почитала Ваши обсуждалки. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Постараюсь влиться в Вашу дружную компанию! :flower:

Cranberry
26.01.2010, 12:58
Доброе утро!!!!
НЕмножко лета в этой бесконечной зиме:
http://s55.radikal.ru/i150/1001/03/f7b17c294890.jpg (http://www.radikal.ru)
Как же я хочу в отпуск......

venera1975
26.01.2010, 13:00
гулять - не советую :ded::ded::ded: У меня на градуснике -17,3

Поздравляю со стульчиком и прорезывателем :support::support::support:
Фото в студию!!!!!!

да уж...гулять не пойдём :ded: ;) :)) фото попозже- в аренду брату дала :)) ;)

сегодня на градуснике в 6 утра было -34:010:

:001: :010: это в каком районе? :009:

Всем доброе утро!!!
Мы уже успели в поликлинику сбегать:)

молодцы- с хорошими результатми УЗИ ! :flower:

Мой младший сынуля родился 09.09.09 в Отта. Сейчас нам уже 4,5 месяца и мы радуемся жизни.
Почитала Ваши обсуждалки. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Постараюсь влиться в Вашу дружную компанию! :flower:

:flower: привет :flower: вливайся! (если можно на ТЫ :)) ) :support: смотрю- разница в возрасте сыновей немаленькая :008: молодцы :flower:

sevge
26.01.2010, 13:01

Добро пожаловать в нашу Санта-Барбару :065:
серия 284 759 467 "У всех творческий кризис" :065:

Cranberry
26.01.2010, 13:02
Добро пожаловать!!!:support:

sevge
26.01.2010, 13:02
:001: :010: это в каком районе? :009:

Это в МОСКВЕ

Laima
26.01.2010, 13:06
Всем привет!:flower::flower::flower:

просто его "крупный российский банк" это такая какашка, где подвох может быть где угодно.... пару лет назад мужа и его коллегу хх сватали в другой банк. муж отказался, коллега согласился. потом выяснилось, что это была проверка и в другом банке в самый посл момент что то сорвалось.. и ессно - без работы чел.. а у них у всех кредиты набраны льготные...:005::005::005:

Девули коляску брала вот тут: http://vasha111lyalya111.ru/vmchk/kolyaski/progulochnyie/capella/-progulochnaya-kolyaska-capella-s-802-w.html

цена 6450 с доставкой и оплатой платного храненения:073: получилось ок.7000.

насчет розовых не уверена. Посмотри:flower:Спасибо,:flower: пожалуй тоже закажу, теперь осталось определиться какую именно:065:

Юль, розовая есть Capella S 802 вот такая - http://vasha***lyal******/images/TOVARI/capella/s-802-pink.jpg

гулять - не советую :ded::ded::ded: У меня на градуснике -17,3 у меня сейчас -21,8:073:

Почитала Ваши обсуждалки. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Постараюсь влиться в Вашу дружную компанию! :flower:Добро пожаловать!:flower:

Small_Mouse
Немного поясню про такую большую разницу между сынулями.
Просто я второй раз замуж вышла, а у второго мужа детей не было, вот и решили родить, не откладывая в долгий ящик (сын родился через 8,5 месяцев после свадьбы) :)
Посмотрите, какие у меня сыночки!:love:

Vicki

http://s.rimg.info/68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif (http://smajliki.ru/smilie-114595335.html)
Доброе утро!!!!
НЕмножко лета в этой бесконечной зиме:

Как же я хочу в отпуск......

ааааааа, что ты с нами делаешь:ded: у меня слюни текут...
Это в МОСКВЕ

:001::001::001: