Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
BloodMary
26.01.2010, 01:44
Не знаю я тоже. Наверное, как-то можно. Люба же смогла с 3-мя детьми, а теперь уже 4-мя.
Это смотря какая бабушка! Если бы моя мама согласилась бы оставить работу, то Мишаня отличался бы от сверстников только в лучшую сторону :073: Правда, ее и бабушкой-то назвать сложно - ей 51
А вот как??? Надо бы Любиных комментов дождаться по этому поводу... Элементарно, где взять время на ребенка??? Если работаешь до 18.00 ( а в реале вовремя редко с работы уходишь...)
Бабушки, как бы это выразиться.... слишком сильно любят внуков и слишком к ним некритично относятся. Все, абсолютно все!!!! Детей и внуков по разному воспитывают.....
Cranberry
26.01.2010, 01:45
ну вот, соберём банду:073::))
Такой синдром бывает???:005: Первый раз слышу, а у нас тоже шея так сказать не очень заметна, но у нас склааааадки:))
У нас тоже складки вместо шеи:046:. Это мне невролог написала - синдром короткой шеи и мышечно-сегментарная недостатьчность шейного отдела позвоночника:010:. И что из-за этого мы не переворачиваемся.
lynx_piter
26.01.2010, 01:45
Люда - молодец!!!
"Респект и уважуха" :)
BloodMary
26.01.2010, 01:47
У нас тоже складки вместо шеи:046:. Это мне невролог написала - синдром короткой шеи и мышечно-сегментарная недостатьчность шейного отдела позвоночника:010:. И что из-за этого мы не переворачиваемся.
И у нас были складки. А после массажа - рааз и нет!!!! И перевернулись мы в 3 с копейками мес, и уже встаем на вытянутые руки и ползаем по пластунски вперед и назад!
а как могут быть в кадровом аг-ве неадекватные специалисты? как? кто-то же их набирает?!
собачья работа, оклад 3000-5000 руб до сих пор, Галь! Надолго остаются только "монстры", все остальные (90%) работают 3-6 месяцев и уходят в компании
( я три года проработала:fifa:)
липисинка
26.01.2010, 01:48
Девочки, у меня Алексей сегодня встал на четвереньки, качался качался и как прыгнул, ну как лягушка, это что??? эт типа уже ползает?:005::009:
липисинка
26.01.2010, 01:49
Сегодня что-то полуношников много:))
Cranberry
26.01.2010, 01:50
И у нас были складки. А после массажа - рааз и нет!!!! И перевернулись мы в 3 с копейками мес, и уже встаем на вытянутые руки и ползаем по пластунски вперед и назад!
Молодцы!
а мы еще и толстые и ленимся :))) У нас после массажа стало видно 5 мм шеи :)
я поработала в туризме 3 года и все, меня туда палкой не загонишь больше! Катя-привет:)
И такое бывает:) осмелюсь предположить, что тебе не повезло с работодателями или клиентами:)
:)):)):)):)):)):)) Порой мне кажется, что я мебель ненавижу... я пошла даже дальше... приналичии работы, должности и пр. отучилась 5 лет в Театральной Академии, сняла пару фильмов за 3 коп и продолжаю мебель расставлять...:)):)):)):)) Опыт, связи, др ресурсы... этому нигде не учат и перестраиваться непросто, хотя исключения бывают!
Люба, МЕГА СУПЕР женщина!!!!
Девочки, у кого дети на ИВ, слышали, что Авентовские бутылки содержат Бутинол-А??????
Я начиталась вчерась.....
Хочу теперь выкинуть все и купить стекло или BiBi-бутылки. Они из какого-то инновационного пластика
а бутинол это хто?
Ооох, девы, а я Келли нежно лю.... Они мне всегда быстро работу находили, хорошую:) Последнее письмо от агенства прошлым летом получила, я у них еще в базе:))
Я вот только плохо себе представляю КАК продуктивно работать с 2-мя детьми?????? Делать карьеру , имея даже одного ребенка, ооочень сложно. Особенно, если нет бабушки-энтузиастки воспитания внуков:(( Ну и дети, которые много времени проводят с бабушкой, сильно отличаются от сверстников. Не в лучшую сторону.
можно просто работать, просто приоритеты расставлять правильно и правильно себя подавать работодателю. Я могу себе позволить ставить условия работодателю, и НЕ работать по субботам, в выходные, сверхурочно, тк всегда на интервью говорю, что семья для меня на первом месте. И (скромно так) ни один работодатель мне еще не отказывал за столько лет, ибо считаюсь ценным кадром в отрасли...
Девочки, ну, значит пора уже организовывать садик и как минимум 1 интернет-магазин - в связи с нашей :love: к оптовым закупкам. :))
Ассортимент улетный подберем :)
может лучше фильмец снимем? а люба нам поможет! чур я в главной роли:)
lynx_piter
Девочки, у меня Алексей сегодня встал на четвереньки, качался качался и как прыгнул, ну как лягушка, это что??? эт типа уже ползает?:005::009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Новая веха в развитии!
Михась уже давно пытается встать на четвереньки, но пока никак...
Ломовая лошадь
Девочки, а вот посмотрите на актера.
Как мне он нравится-не передать.
Кто знает его фамилие? (я знаю)
http://i077.radikal.ru/1001/60/48dd10cb8412.jpg (http://www.radikal.ru)
BloodMary
26.01.2010, 01:51
Девы, кадровые специалистки, к вам вопрос: куда обратиться мужчине, менеджеру высшего звена с целью поиска работы ( вот я в тему вспомнила). Наш хороший знакомый пару месяцев назад потерял работу , работал коммерческим директором производственного предприятия. Ничего найти не может! Келли ему не подходит - у него англ даже ниже среднего. Но управленец очень толковый и хороший. Мой муж с ним работал несколько лет назад.
У него жена 3-го киндера в марте рожает и тут такая фигня.....
может кто знает, куда бы ему обратиться , в какое агенство??
lynx_piter
26.01.2010, 01:52
Чего-то Лена сегодня почти не была. И мужичков нам не показывала :))
desander
26.01.2010, 01:53
Люда - молодец!!!
"Респект и уважуха" :)
Ой, спасибо! Но хвалить еще рано. буду оч стараться выбиться "в люди"!
Во дает! Представила и умираю от смеха! Молодчинка!
Mokhnatik
Давайте, тогда ОЗ ждать, только позовите меня, если что, а то могу пропустить;)
:love::love::love:Насть, а где ты заказывала? я что-то в новом цвете нигде не могу найти:009:
Молодец какой, для моего верх кулинарного мастерства это горячие бутерброды на завтрак 8 марта:065::))
:014:Аналогично, только ущербной я себя от этого не чувствую:004:
Вот у нас с подругой тоже была мысль открыть развивающий ДС...но у нас была мысль как и что мы хотим там устроить, а вот как это дело организовать в реале :009:в итоге всё закончилось ещё на стадии идеи:065:
ну давайте ОЗ тогда )
ну раз у всех была эта мысль -давйте действовать ) откроем под одним брендом во всех районах )))
Интересно... пишет, что опыта никакого, а грудь, как будто кормила ( кто о чем!!!!!!!!!:073:)
вот я тоже подумала про грудь...
Молодцы. Ещё Света с Егоркой ходили вроде.
Спасибки :flower:
Комментировать не буду:)
Спрошу тока. А с каким весом Матвей родился?:)
ага ходили! нам правда сказали еще в три мес. придти на всяк. случай,но я подумала раз в мес. все хорошо, то и нафиг...
да-да пузико с Матвейкой зачетное ))
Свет, а муж в какой сфере работает. У меня есть девочка хорошая из инструмента, я ее в свою бытность работы в агентстве в Вюрт продала. Могу узнать где она счас. И вообще могу порыться в закромах, контакты поискать. Я для Евросиба подбирала персонал, НЛК, АТЛ (эт логистика все), ддя Вюрта, ВМК, среднее и высшее звено
дистрибьюция компьютерной техники. им нужен аналитик скорее. Трейд-маркетинга уже недостаточно. причем нужен такой, который с нуля сможет создать все. работа интересная - если человек понравится и реально будет хорошо работать - то в руки его будет много отдано и власти, и бюжет и т.д. Если есть кто на примете - было б здорово. А то он говорит, опять всякие якие приходят на собеседования.
PS у него сейчас персональщица из Евросиба работает (прадва она там недолго и по-моему тренингами занимлась), а муж ее там нач. отд. персонала... может вы знакомы - это наши довольно близкие друзья )))))
lynx_piter
Девочки, а вот посмотрите на актера.
Как мне он нравится-не передать.
Кто знает его фамилие? (я знаю)
Вообще первый раз вижу :005:
BloodMary
26.01.2010, 01:54
Молодцы!
а мы еще и толстые и ленимся :))) У нас после массажа стало видно 5 мм шеи :)
А мы худые:))
можно просто работать, просто приоритеты расставлять правильно и правильно себя подавать работодателю. Я могу себе позволить ставить условия работодателю, и НЕ работать по субботам, в выходные, сверхурочно, тк всегда на интервью говорю, что семья для меня на первом месте. И (скромно так) ни один работодатель мне еще не отказывал за столько лет, ибо считаюсь ценным кадром в отрасли...
:)
А я не редкий кадр..... менагеров таких пруд пруди... и очень много незамужних и бездетных, карьеронастроенных...
У меня Глеб либо попу вверх высоко поднимает и ноги ставит на четвереньки либо голову на вытянутые руки, а все вместе - никак:))
Cranberry
26.01.2010, 01:55
А я вчера весь вечер выбирала отель в Турции.:( Ну не люблю я ее уже заочно.. Я Египет люблю и море с рыбками, но туда в годик далековато лететь. Интересно есть в Турции отели где руссо туристо поменьше, море чистое и с детьми хорошо:016:
А вот как??? Надо бы Любиных комментов дождаться по этому поводу... Элементарно, где взять время на ребенка??? Если работаешь до 18.00 ( а в реале вовремя редко с работы уходишь...)
Бабушки, как бы это выразиться.... слишком сильно любят внуков и слишком к ним некритично относятся. Все, абсолютно все!!!! Детей и внуков по разному воспитывают.....
Скажу тривиальную фразу - а как же нас воспитывали? Точно так же.... Мама приходила после работы и это было самое прекрасное время. А еще в выходные всегда меня возила в цирки и театры с музеями... Из Гатчины на электричке:) Мне кажется, мы сейчас все очень усложняем сами.
lynx_piter
26.01.2010, 01:55
У меня Глеб либо попу вверх высоко поднимает и ноги ставит на четвереньки либо голову на вытянутые руки, а все вместе - никак:))
+100000
точно так
Cranberry
26.01.2010, 01:57
Молодец какоЙ!
BloodMary
26.01.2010, 01:58
Скажу тривиальную фразу - а как же нас воспитывали? Точно так же.... Мама приходила после работы и это было самое прекрасное время. А еще в выходные всегда меня возила в цирки и театры с музеями... Из Гатчины на электричке:) Мне кажется, мы сейчас все очень усложняем сами.
У меня была бабушка! Очень ответственная бабушка. Родители работали много.
И в то время, когда мы росли, я спокойно сама ходила в кружки и в школу с 7-ми лет. А Жорку (8-ми летнего) я вожу и водить буду долго еще. Я за него боюсь.
:014:А что за книга?;)
В двух словах "Коррекция нарушений письменной речи":065:
Оля, так и нет сейчас работы никакой :)
Мы все домохозяйки. А мне так даже возвращаться некуда....
Катя, так я про это и намекаю, чтобы кардинально не менять сферу деятельности. :) По новой професии без опыта, да ещё с малышом сложно найти хорошую.
Меня муж кстати отговаривал идти в Келли:073:
Я помню приходила на собеседование лет так .... назад, то вопросами планирую ли я уходить в декрет меня ...:015: вобщем надоели.
ма-ма-ма
26.01.2010, 01:58
О, да!
На первой действительно важный животик! :)
Матвейка хорошо мамочку растянул :love:
да, ты вообще супер-женщина! :091: Писала уже тут, что просто преклоняюсь!
Спасибо за добрые слова!!!!!:flower:
Девочки!!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!! Видимо, детки подрастать начали, весь сегодняшний день - темы о работе!!!!!!!!!! Я с первой дочкой просидела дома 3 недели !!! не от хорошей жизни, конечно!
А потом, научилась соединять, зарабатывать с расчетом на няню и пр...тк, конечно, дети требуют больших расходов и вложений.
Галечка, я тоже раньше все переживала... вот ... годы идут... вырастают новые специалисты, руководители... однако.. и это в любой отрасли... специалисты и адекватные люди - редкость.
Сидеть дома с ребенком безвылазно - это тоже огромный труд и аццкое терпение. Кому-то дано, а кому-то нет. И финансы в семье - это тоже важный момент.Так что, у кого силы, возможности и желание - работайте!:flower:
Матвей родился 4300, Ванечка - 4040, Варя 4200, Никита недоношенный на 34 неделе 2800
ма-ма-ма
26.01.2010, 02:00
Свет, а муж в какой сфере работает. У меня есть девочка хорошая из инструмента, я ее в свою бытность работы в агентстве в Вюрт продала. Могу узнать где она счас. И вообще могу порыться в закромах, контакты поискать. Я для Евросиба подбирала персонал, НЛК, АТЛ (эт логистика все), ддя Вюрта, ВМК, среднее и высшее звено
А я сейчас Надежде Н. - мебль подбираю.)))))))))):))
Mokhnatik
26.01.2010, 02:03
Давайте, тогда ОЗ ждать, только позовите меня, если что, а то могу пропустить;)
:love::love::love:Насть, а где ты заказывала? я что-то в новом цвете нигде не могу найти:009:
Молодец какой, для моего верх кулинарного мастерства это горячие бутерброды на завтрак 8 марта:065::))
Вот у нас с подругой тоже была мысль открыть развивающий ДС...но у нас была мысль как и что мы хотим там устроить, а вот как это дело организовать в реале :009:в итоге всё закончилось ещё на стадии идеи:065:
ну давайте ОЗ тогда )
ну раз у всех была эта мысль -давйте действовать ) откроем под одним брендом во всех районах )))
Интересно... пишет, что опыта никакого, а грудь, как будто кормила ( кто о чем!!!!!!!!!:073:)
вот я тоже подумала про грудь...
Молодцы. Ещё Света с Егоркой ходили вроде.
Спасибки :flower:
Комментировать не буду:)
Спрошу тока. А с каким весом Матвей родился?:)
ага ходили! нам правда сказали еще в три мес. придти на всяк. случай,но я подумала раз в мес. все хорошо, то и нафиг...
да-да пузико с Матвейкой зачетное ))
дистрибьюция компьютерной техники. им нужен аналитик скорее. Трейд-маркетинга уже недостаточно. причем нужен такой, который с нуля сможет создать все. работа интересная - если человек понравится и реально будет хорошо работать - то в руки его будет много отдано и власти, и бюжет и т.д. Если есть кто на примете - было б здорово. А то он говорит, опять всякие якие приходят на собеседования.
PS у него сейчас персональщица из Евросиба работает (прадва она там недолго и по-моему тренингами занимлась), а муж ее там нач. отд. персонала... может вы знакомы - это наши довольно близкие друзья )))))
липисинка
26.01.2010, 02:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Новая веха в развитии!
Спасибки!
Агась, а я от неё все девуль-красотуль жду, уж больно много есть начала, может хоть топочка моя прикроется немного:))
я тоже!
Люба, ты мега женщина!!!!!!!! уважаю!!!!!!!
ну давайте ОЗ тогда )
Света, вот скажи мне, почему, как комп дистрибы - зна яхтинг у топ менеджмента? Знаю 2 конторы, неравнодушные к этому делу
А я вчера весь вечер выбирала отель в Турции.:( Ну не люблю я ее уже заочно.. Я Египет люблю и море с рыбками, но туда в годик далековато лететь. Интересно есть в Турции отели где руссо туристо поменьше, море чистое и с детьми хорошо:016:
я тоже еги больше люблю. после еги турецкое море не катит. где нет русскмх есть немцы а это тоже на любителя отдыхающие:) немецкме отели - системы барут. а что ты в еги не хо? лететь то на час-полтора дольше всего, а климат в сентябре октябре самый наилучший для дитенка - сухой и оченна поезный
ма-ма-ма
26.01.2010, 02:07
Не знаю я тоже. Наверное, как-то можно. Люба же смогла с 3-мя детьми, а теперь уже 4-мя.
Да, конечно, можно. правда у нас еще общественное мнение не очень.:wife: Я стараюсь не афишировать незнакомым деловым партнерам - многодетность. Никто ж не поверит, что за 13 лет не взяла ни одного больничного по уходу за детьми, не считая беременности.
Сейчас вела один важный проект, курировала сама, тк оч важный клиент, так, встречались в мае в ресторане ( не заметил) потом в конце сентября - уже родила... все лето перзванивались по делам. Через пару месяцев рассказала - был в шоке.:)):)):))
Кстати, итальянцы, французы и американцы совершенно по-другому относятся к женщинам с детьми, хоть сколько их у нее. Я с ними работаю и они только уважают больше , и снисхождения не делают, что мне тоже нра.
lynx_piter
26.01.2010, 02:08
Я спать! Хотя поболтать еще хочется....
Но сына рано уснул. Так что и рано встанет...
Спокойной ночи, девицы-красавицы!!!
Mokhnatik
26.01.2010, 02:09
Я тоже Келли люблю. Вернее Олечку, которая по маркетологам специализируется :)
Это смотря какая бабушка! Если бы моя мама согласилась бы оставить работу, то Мишаня отличался бы от сверстников только в лучшую сторону :073: Правда, ее и бабушкой-то назвать сложно - ей 51
хи а нашей бабушке вообще 47 )))
Девочки, ну, значит пора уже организовывать садик и как минимум 1 интернет-магазин - в связи с нашей :love: к оптовым закупкам. :))
Ассортимент улетный подберем :)
точно и магазин!!!:080::080::080:
тем более у нас столько логистов - бум возить на прямки!
Эх, подпорчу вам про работу. :( Цените то, что есть.
Муж пришел и сказал, что у них как бы сокращение.
Один хороший знакомый отработал 10 лет на предприятии, пришел утром на работу, а в 8 вечера уже с трудовой книжечкой домой и свободен. и ещё 200 человек с офиса сократят:010:
ужас.. муж твой, я надеюсь, не попадает!!
Девочки! Доброй ночи!
Я согласилась выйти на работу! Пока два дня в неделю на 3 часа, а так дома буду вникать во все. Работа для меня оч интересная и я в силу своей сильно расцветающей молодости боюсь, что ч-з год могу уже и не найти такой:))
Мартин будет с папой-бабушками -братом - сестрой - когда кто! Надеюсь у меня все получится!
Денег не оч много зато оч интересная работа.......
Люб, а что за работа, если не секрет? а то прямо заинтриговала )) нам сегодня это как раз "в жилу" беседы ))
Вот и нам массажистка сегодня сказала, что шея слабая, кесарские мы:(
Таня, уже ползает:010: вундеркинд
Здорово :) скоро поползет, глаз да глаз.:)
Аха, на Самуи и все бум в купальниках.
Юль, я вообще товарисч не транжирный, ну так, бывает иногда проскакивает.
Да и Паша никогда не отказывает и соглашается на все покупки. У нас обычно мысли совпадают. прежде чем что-то купить, думаем а надо ли оно нам ну и т.д. и т.п. А у него на работе реформа, клиентов может стать гораздо меньше,что отразиться на наших накоплениях. Мы в выхи ездили дубленку смотрели ему, сказал не будет покупать как не уговаривала, что типа она ему не к спеху.
Я то могу мультю купить, он против не будет, но таааааак хочется уже свою квартиру:091:
Поэтому вдвойне странно: на чем экономить, если Вы и так не транжиры?:009: Понимаю, если было бы много глупых, ненужных расходов, которые можно было бы сократить и деньги высвободить...но если и так покупается только необходимое - непонятно как экономить...
Или я что-то не так поняла?:008:
Лично мне накопить лимон или еще какую-то приличную сумму почти не реально - я жуткий транжир:065: , поэтому, если что-то надо, мы берем кредит, а потом быстренько его закрываем:073:
Один хороший знакомый отработал 10 лет на предприятии, пришел утром на работу, а в 8 вечера уже с трудовой книжечкой домой и свободен. и ещё 200 человек с офиса сократят:010:
Надеюсь мужа не уволили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Доброй ночи!
Я согласилась выйти на работу! Пока два дня в неделю на 3 часа, а так дома буду вникать во все. Работа для меня оч интересная и я в силу своей сильно расцветающей молодости боюсь, что ч-з год могу уже и не найти такой:))
Мартин будет с папой-бабушками -братом - сестрой - когда кто! Надеюсь у меня все получится!
О, Людочка, прикольно! Поздравляю!:flower:
А чем будешь заниматься?
Мне очень понравилась сеть отелей Magik life, особенно тот, что недалеко от Мармариса. Там русских весьма немного, т.к. это не дешевый отель, и в основном там немцы отдыхают.
Девы, кадровые специалистки, к вам вопрос: куда обратиться мужчине, менеджеру высшего звена с целью поиска работы ( вот я в тему вспомнила). Наш хороший знакомый пару месяцев назад потерял работу , работал коммерческим директором производственного предприятия. Ничего найти не может! Келли ему не подходит - у него англ даже ниже среднего. Но управленец очень толковый и хороший. Мой муж с ним работал несколько лет назад.
У него жена 3-го киндера в марте рожает и тут такая фигня.....
может кто знает, куда бы ему обратиться , в какое агенство??
пусть резюме хорошее сделает (у нн) неплохая форма, разошлет напрямую интересным работодателям и разместится на суперджобе и нн. Самый лучший путь.
агентство Аванта персонал я бы попробовала (это бывший Питерский Анкор. Тот Анкор, что сейчас на рынке это москвичи. Долгая история.
Поздравляю!:flower: Прикольно! Скоро поползет.;)
ма-ма-ма
26.01.2010, 02:12
Оля, так и нет сейчас работы никакой :)
Мы все домохозяйки. А мне так даже возвращаться некуда....
Да, это правда, все сыпется. Особенно сужается дорогой сегмент.
хотя, мужа вернули на пятерку, в субботу уже был первый новый выпуск его программы. А меня приглашают другие организации, видя, что моя умирает. Но для этого мне надо похудеть. Чувствую себя толстой коровой не очень изящной,:wife: ни в один костюм не то, что не влезть, даже не представить,как это было.:010:
Cranberry
26.01.2010, 02:12
Света, вот скажи мне, почему, как комп дистрибы - зна яхтинг у топ менеджмента? Знаю 2 конторы, неравнодушные к этому делу
я тоже еги больше люблю. после еги турецкое море не катит. где нет русскмх есть немцы а это тоже на любителя отдыхающие:) немецкме отели - системы барут. а что ты в еги не хо? лететь то на час-полтора дольше всего, а климат в сентябре октябре самый наилучший для дитенка - сухой и оченна поезный
Немецкие пенсы это то что нужно!:))
Ну еще честно говоря в Еги уже 6 раз были, вот в прошлом году (за 3 месяца до бер) исполнили мечту - Мальдивы:love::love::love: . И если по -честному я конечно же хочу на Мальдивы опять.. Но для такого перелета еще расти и расти :) Я и подумала что раз не туда, то надо хоть поменьше лететь чтобы.
Я пока выбрала Turquoise resort &spa предварительно. Барут посмотрю завтра, спасибо
ма-ма-ма
26.01.2010, 02:13
Девочки! Доброй ночи!
!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот, и Людочка про работу!!!! (потом напиши по секрету, что будешь делать, интересно!!!:008:!)
Cranberry
26.01.2010, 02:15
Мне очень понравилась сеть отелей Magik life, особенно тот, что недалеко от Мармариса. Там русских весьма немного, т.к. это не дешевый отель, и в основном там немцы отдыхают.
Magic Life известная сеть, точно, посмотрю тоже.
BloodMary
26.01.2010, 02:16
пусть резюме хорошее сделает (у нн) неплохая форма, разошлет напрямую интересным работодателям и разместится на суперджобе и нн. Самый лучший путь.
агентство Аванта персонал я бы попробовала (это бывший Питерский Анкор. Тот Анкор, что сейчас на рынке это москвичи. Долгая история.
А шо такое нн???
Спасибо!
Надо же а про анкор я и не знала, что это москвичи....
Аха, на Самуи и все бум в купальниках.
аха, мне щас тока в купальнике :091::091::091: Сборов не будет Ежели купальник напялить.
Ага, резюме:( муж уже давно работу сменить хо, но у них типа СБ сечет и не дай бог найдут резюме в открытом доступе - сольют нафих и досвидос. Поэтому ему нормально про себя не написать, приходится указывать - крупный российский банк, что уже несерьезно
BloodMary
26.01.2010, 02:17
Вот и нам массажистка сегодня сказала, что шея слабая, кесарские мы:(
Таня, уже ползает:010: вундеркинд
.
По пластунски ползает то!
Cranberry
26.01.2010, 02:18
спокойной ночи!:)
Какой у нас сегодня день карьеры получился:) Какая тема на завтра? :)
может и знакомы, если Это Евросиб Логистика, а не Девелопмент или Автодилерство
Не Александр П. случайно?
у меня в контакте Елена Воронцова, Она ВСЕХ реально стоящих спецов на рынке IT лично знает, у меня специализация была логистика, строительство производство.
Сидеть дома с ребенком безвылазно - это тоже огромный труд и аццкое терпение. Кому-то дано, а кому-то нет.
Золотые слова:support: попробуйте папу оставить с ребенком на сутки:065:
Понаглею:008:
а нам посоветуйте где на заказ мебель в детскую лучше делать.
Дали фирму вГорелово, динамят с пректом и ценой.
Света, мы тоже уже ходили и было все прекрасно, но после сегодняшнего узи ГМ паранойя не дремлет:073: пойду ещё
ма-ма-ма
26.01.2010, 02:21
Бабушки - да, не все, конечно. У Вари в классе мальчик, круглый отличник, спортсмен, эрудит итп. Живет с бабушкой. Не знаю почему, родители молодые состоятельные.
Мальчик - УМНИЦА, хотя я считаю это перегибом, я всеже рожаю детей для себя.
У мужа мамы давно нет, а я свою маму, как могу берегу. Я настояла, чтобы она ушла с копеечной и нервной работы в д\саду муз работником , как только начала зарабатывать.
Безусловно, она очень помогает, когда рядом, но она любит жить на даче.
Есть няни, есть выходные дни, есть вечера. Есть ночи в конце концов, и наша материнская любовь, которая не измеряется временем нахождения рядом с ребенком.
А как же садик, отдаете же... и тоже ребенок не видит родителей с 9.00 (или 8.00) и до 17 -18.00 вечера
)))
А Анна Каштан со мной в агентстве работала
BloodMary
26.01.2010, 02:24
2Riddle , шо за форма такая резюме нн????
мамочка Ярославки
26.01.2010, 02:24
Света, мы тоже уже ходили и было все прекрасно, но после сегодняшнего узи ГМ паранойя не дремлет:073: пойду ещё
а ты узи ГМ где делала??? нам тоже вот надо, но в поликлинике номерков фиг дожёшься(( и сколько стоит это удовольствие?
ужас.. муж твой, я надеюсь, не попадает!!
Надеюсь мужа не уволили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, не трогали.:fifa:
Но за справкой идти в ОК идти боится:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот, и Людочка про работу!!!! (потом напиши по секрету, что будешь делать, интересно!!!:008:!)
И мне интересно:008:
ма-ма-ма
26.01.2010, 02:25
И такое бывает:) осмелюсь предположить, что тебе не повезло с работодателями или клиентами:)
Люба, МЕГА СУПЕР женщина!!!!
Девочки!!!!!!! ДОРОГИЕ!!!!!!!!! Я с вами хоть куда!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Фильмец, так фильмец!!!!!:)):)):))
Постараюсь в ближ время на ютубе что нить выложить. Из раннего.:)):)):))
BloodMary
26.01.2010, 02:26
а ты узи ГМ где делала??? нам тоже вот надо, но в поликлинике номерков фиг дожёшься(( и сколько стоит это удовольствие?
Мы ездили УЗИ ГМ делали в больницу Раухфуса к Гармашову. Там совсем недорого - 700 руб все удовольствие. Вот только парковаться в центре.... Мы 40 мин парковались...
А шо такое нн???
Спасибо!
Надо же а про анкор я и не знала, что это москвичи....
хедхантер)
Абрикосик
26.01.2010, 02:27
Ну, вот. Прочитала я вас девочки!
lynx_piter Катя, почему это в салон администратором не возьму? у меня уже и блат есть - Света протекцию составит. Буду там в перерывах свою "НиЖ" читать.:005: У меня же такая ситуация, возвращаться некуда. Лучше уж администратором, чем кассиром куда-нить в Карусель.
djes Ира, я как-то давно была в Анкоре. Там проводила собеседование тетка, от которой несло перегаром. И косметика на лице явно с вечера не была снята. А потом, среди беседы она смачно зевнула и даже рот рукой не прикрыла. И она явно этого не заметила! Потому что мысли ее были, я думаю, где-то рядом с мягкой подушкой.
Riddle Лена я таких персональщиков как ты, очень мало встречала. В основном все закомплексованные девицы, без опыта, не эрудированные. Порой скрипящие зубами, что приходится нанимать кандидата, которому оклад обещают большой.
Света-Мохнатик, а я плавно, и на мой взгляд логично, перетекла из трейд-маркетинга в продажи. Вот только не долго длилось это счастье. Все стали ссылаться на кризис. Пошли всяческие сокращения. Короче, вот.
Буду работать в салоне, повешу на стеночку все свои дипломы, пусть клиенты видят, что у администратора не только школа окончена (кстати! мой аттестат до сих пор в Универе!)
Вот на такой пыссимистичской ноте и пойду я уже спать. :005:
Всем сладких снов
BloodMary
26.01.2010, 02:27
хедхантер)
аааа, а я то по русски прочитала...
Mokhnatik
26.01.2010, 02:28
молодец!!! поползет скоро!!!
вот точно - избаловала нас! МУ-ЖИЧ-КОВ!!! МУ-ЖИЧ-КОВ!!!:support::support::support:
АГА
нудык комп дистрибы- их немного и все друг другу друзья или родственники ))) а то и собственники друг у друга )) мой ходит на яхте с двумя директорами других комп. компаний ))))
я когда на этот рынок работать пришла поражалась кол-ву родственников и близкий друзей...такого я больше нигде не видела. все дела решались на кухнях и в кабаках... меня эт оч. бесило по-началу, а потом втянулась ))))
ой а я египетского моря боюсь.. ненавижу когда со мной рядом рыбы или еще кто плавает.. брр
я фанат Греции!!
ма-ма-ма
26.01.2010, 02:29
Ага, а я на выходные из Питера (вернее из Кузьмолово) на электричке до города, потом на метро, потом на электричке до Гатчины и на автобусе до Войсковиц, там все мои родственники жили.:support::)
аха, мне щас тока в купальнике :091::091::091: Сборов не будет Ежели купальник напялить.
Ага, резюме:( муж уже давно работу сменить хо, но у них типа СБ сечет и не дай бог найдут резюме в открытом доступе - сольют нафих и досвидос. Поэтому ему нормально про себя не написать, приходится указывать - крупный российский банк, что уже несерьезно
ничего подобного на нн и на суперджоб можно разместить закрытое резюме, те ты его посылаешь в ответ на предложения, которые тебе интересны, а все другие его посмотреть не могут
а можно закрыть для конкретных работодателей, но это риск, могут с домашнего компа случайно увидеть
естественно,и размещать резюме и смотреть предложения надо с домашнего компа:))
2Riddle , шо за форма такая резюме нн????
на сайт хедхантер заходишь, регистрируешься, выбираешь разместить резюме, там куча шагов в итоге получается красивое резюме, его копируешь, сохраняешь в ворде и везде потом посылаешь. все
Ой, про персональщиков. У меня одноклассница - рекрутер, работает с ФК Зенит. Она так интересно рассказывала про всякие нюансы, что вот мне прямо тоже захотелось этой сфере поработать. Так что у меня все таки есть альтернатива туризму в мечтах.
ма-ма-ма
26.01.2010, 02:36
Напишу завтра, а то мне вас никак не догнать. Начала читать еще в 23, а уже пол второго, срочно спать, пока Ванечка спит.
Всех люблю! Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
BloodMary
26.01.2010, 02:37
на сайт хедхантер заходишь, регистрируешься, выбираешь разместить резюме, там куча шагов в итоге получается красивое резюме, его копируешь, сохраняешь в ворде и везде потом посылаешь. все
Ага, понятно
Я свое то резюме раньше делала в Ворде, там формы были и есть, наверное....
schokoladka
26.01.2010, 02:39
Ну и дети, которые много времени проводят с бабушкой, сильно отличаются от сверстников. Не в лучшую сторону.
я так про себя не думаю:fifa:
:010:
Сегодня что-то полуношников много:))
и не говори не успеваю за вами:)
наверное, просто как вспомню 6 дней в неделю, то доки в офисе кто-нибудь забудет-летишь в ночи за ними, а потом автобус догоняешь на Выбогрском шоссе:001:
Mokhnatik
26.01.2010, 02:40
у меня в контакте Елена Воронцова, Она ВСЕХ реально стоящих спецов на рынке IT лично знает, у меня специализация была логистика, строительство производство.
он самый ))))
Золотые слова:support: попробуйте папу оставить с ребенком на сутки:065:
я вродь у Иова была - надеюсь ему верить можно. Он сказал так: самые большие проблемы видны сразу, дальше что-то может всплыть, но это будут уже мелочи и, чем дальше от момента родов всплывает, тем более ерундовая.
Бабушки - да, не все, конечно. У Вари в классе мальчик, круглый отличник, спортсмен, эрудит итп. Живет с бабушкой. Не знаю почему, родители молодые состоятельные.
Мальчик - УМНИЦА, хотя я считаю это перегибом, я всеже рожаю детей для себя.
меня воспитывала прабабушка и бабушка.. родители были молодые, сами учились в инстике и работали, а так.как мы жили в Ломоносове, то был период когда я с бабушками жила, а они снимали жилье в Питере... приезжали по выходным. Так вот однажды был случай, когда мама не смогла отвттиь в каком я учусь классе )))) и смех, и грех. Сейчас с братом совсем другое. Даж перегибают по-моему ))) а у нас связь с родителями только последние несколько лет начала налаживаться...
lynx_piter Катя, почему это в салон администратором не возьму? у меня уже и блат есть - Света протекцию составит. Буду там в перерывах свою "НиЖ" читать.:005: У меня же такая ситуация, возвращаться некуда. Лучше уж администратором, чем кассиром куда-нить в Карусель.
Света-Мохнатик, а я плавно, и на мой взгляд логично, перетекла из трейд-маркетинга в продажи. Вот только не долго длилось это счастье. Все стали ссылаться на кризис. Пошли всяческие сокращения. Короче, вот.
Буду работать в салоне, повешу на стеночку все свои дипломы, пусть клиенты видят, что у администратора не только школа окончена (кстати! мой аттестат до сих пор в Универе!)
Всем сладких снов
гыы, ну если что и в Карусель поможем )) Василина точно сможет ))) да и мне вот вчера позвонили и видите-ли "Забыли что ты в декрете, но нам оч. помощь нужна"
дык, Галь, я тож из трейда в продажи в проктер ))) я б теперь в закупки пошла б )) хочу отыграться )))
PS у меня сейчас есть приятельница, которая с красным дипломом ЛИТМО и опытом работы бух-ром и аудитором переквалифицировалась в мастера маникюра и СЧАСТЛИВА!!!!
А мы всё бесплатно сделали в детском центре:103: потом специалистов пройдем.
и ещё обещали плавание и массаж бесплатный :080:.
Кто подскажет, плавать поздно уже начинать?:016:
Всем сладких снов
Галя, не хандри. Спасибо за Моцарта, ужо скачала. Можешь ещё посоветовать чего-нибудь вкусное:)) и полезное.
Зы. Собеседование в ЛЭКе я не забуду никогда:001:
ничего подобного на нн и на суперджоб можно разместить закрытое резюме, те ты его посылаешь в ответ на предложения, которые тебе интересны, а все другие его посмотреть не могут
а можно закрыть для конкретных работодателей, но это риск, могут с домашнего компа случайно увидеть
естественно,и размещать резюме и смотреть предложения надо с домашнего компа:))
оо точно! спасиб, надо этим ему заняться снова.
просто его "крупный российский банк" это такая какашка, где подвох может быть где угодно.... пару лет назад мужа и его коллегу хх сватали в другой банк. муж отказался, коллега согласился. потом выяснилось, что это была проверка и в другом банке в самый посл момент что то сорвалось.. и ессно - без работы чел.. а у них у всех кредиты набраны льготные...
Напишу завтра, а то мне вас никак не догнать. Начала читать еще в 23, а уже пол второго, срочно спать, пока Ванечка спит.
Всех люблю! Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибки:flower:
наверное, просто как вспомню 6 дней в неделю, то доки в офисе кто-нибудь забудет-летишь в ночи за ними, а потом автобус догоняешь на Выбогрском шоссе:001:
Ужас ужас.
Моя подруга вНеве поработала чуть-чуть, и ушла.
Чего не спишь? Ягодки всё ждешь:046:
я вродь у Иова была - надеюсь ему верить можно. Он сказал так: самые большие проблемы видны сразу, дальше что-то может всплыть, но это будут уже мелочи и, чем дальше от момента родов всплывает, тем более ерундовая.
А я не знала, что вы узи делали. Тогда точно можно спать спокойно.
Из аудиторов в маникюрши:010: ну главное ей хорошо:fifa:
schokoladka
26.01.2010, 02:49
+1
Да, конечно, можно. правда у нас еще общественное мнение не очень.:wife: Я стараюсь не афишировать незнакомым деловым партнерам - многодетность. Никто ж не поверит, что за 13 лет не взяла ни одного больничного по уходу за детьми, не считая беременности.
Сейчас вела один важный проект, курировала сама, тк оч важный клиент, так, встречались в мае в ресторане ( не заметил) потом в конце сентября - уже родила... все лето перзванивались по делам. Через пару месяцев рассказала - был в шоке.:)):)):))
Кстати, итальянцы, французы и американцы совершенно по-другому относятся к женщинам с детьми, хоть сколько их у нее. Я с ними работаю и они только уважают больше , и снисхождения не делают, что мне тоже нра.
у них просто мирровозрение другое и все.
Про похудеть-Люба на тебя когда смотришь-у тебя оно очень обаятельное и мега-позитивное :)
Да, это правда, все сыпется. Особенно сужается дорогой сегмент.
хотя, мужа вернули на пятерку, в субботу уже был первый новый выпуск его программы. А меня приглашают другие организации, видя, что моя умирает. Но для этого мне надо похудеть. Чувствую себя толстой коровой не очень изящной,:wife: ни в один костюм не то, что не влезть, даже не представить,как это было.:010:
Про похудеть-Люба на тебя когда смотришь-у тебя оно очень обаятельное и мега-позитивное :)
А вообще красота-это внутри;)
Еле вас дочитала-пошла спать.
schokoladka
26.01.2010, 02:49
Спасибки:flower:
Ужас ужас.
Моя подруга вНеве поработала чуть-чуть, и ушла.
Чего не спишь? Ягодки всё ждешь:046:
А я не знала, что вы узи делали. Тогда точно можно спать спокойно.
Из аудиторов в маникюрши:010: ну главное ей хорошо:fifa:
неа, торт счас выну из духовки и пойду спать:)
Mokhnatik
26.01.2010, 02:53
Девочки, кто вяжет - не могу найти схемки вязаной шляпки - может у вас есть? только спицами.. крючком нашла много - но я не умею ((
Ломовая лошадь
26.01.2010, 02:54
Девочки, я вот тоже подумываю про мультиварку, а у вас какая: на 2,5 или 4,5 л?
У меня обе, не простаивают:)).
Ломовая лошадь
26.01.2010, 02:57
4,5 л (кастрюлька у неё 1,8 л) брать меньше не вижу смысла
Почему,Лен?
Я в большой варю супы, курицу тушу.А маленькая для кашки по утрам, для чего-нибудь не объемного типа фарша для макарошек по флотски.
У нас тут девочки замерз газ:001: (он в балонах),я оценила мультю еще раз.
Ломовая лошадь
26.01.2010, 02:59
я тоже больна домиками :)
Вот одна из моих работ:008: (все настоящее, даже булки можно кушать) Это французския булочная, работает и как ночник
Обалдетельно!
Наташ, а как это булки можно кушать??
Ломовая лошадь
26.01.2010, 03:18
Думаю в бухгалтерию податься чтоль. Мама главбух, пойтим по стопам чтоли:009:
Тогда ты должна понимать, что ничего хорошего в этой работе нет.
вот и я подумываю о бухгалтерии...:060:
Нечего там делать
Девочки, а чтобы зарабатывать в бухгалтерии, надо быть РЕАЛЬНО СУПЕРСКИМ бух-ом с приличным стажем. Иначе - мизерная ЗП.
+2225
на счет бухгалтера - там вроде "любви все возрасты покорны". Буду толстой тетькой, обсуждать тертую морковочку и иногда заниматься бухгалтерией. Уходить домой в 18.00 и одну секунду :005: и пыпец...
Эх, твои слова и Богу в уши.Я за шесть лет в отпуске была 3 раза, потому что отчетная дата в июле, а потом надо подгребать все что накопилось за июль, пока отчеты сдавала.
Я очень хорошо помню, как однажды по радио передавали какую-то передачу, типа песни по заказам и туда дозвонилась девочка лет 10 и поздравила маму с тем," что у она сдала отчет"!
Просто жесть.
lisssi4ka
26.01.2010, 04:06
Девочки всем доброй ночки!!! :flower::support::flower:
Читать вас совсем не получается.... сайт открывается через раз и трафик тут бешенный!!! :010:
Всех Татьянок и студентов с праздником!!!! :flower::flower::flower::flower:
Именниников с датками :flower:
Маша Весточка - коллаж просто улет!!! Такие все детки хорошенькие и колаж красивущий!!!!!:love::love::love::love:
Я вот седня смотрела видео кода малыхе был месяц ... такая она там маленькая была!!! :love: Я уже забыла как это было!!! )))))
У нас тут перепады бешенные.... вчера ночью было -7.... а под вечер почти - 40 стало :010:
Соскучилась ЗА вами ( Липисинка и Лена Лайма привет :019: ) :)) :013::030: Всех целу!!! )))):love:
Я тут мельком видела ваши обсуждения про работку.....эх.... я так и не успела нихде порабтать по человечески! Токо закончила и ... крызис :015: - шоб его!!!:wife:
По поводу фотографов респект Наташе ( Натали).... это больше подойдет как увлечение... чтоб этим зарабатывать нужно не один пуд соли сьесть!!! Очень большие вложения в технику нужны... а окупятся они или нет неизвестно :027: Вот если куды нить в фирму устроиться ... чтоб рекламой заниматься... тогда да...но это оч сложно... и к томуже надо хорошо знать фотошоп и чтоб практика хорошая была ( а ее не один год надо нарабатывать)! Вобщем фотографов ноги кормят!!! А они у них по колено стерты!!! И попы плоские :004:
Про бухгалтеров - респект этим людям :flower: Этож какую выдержку надо иметь :010:
Доброе утро, девулечки!!!
И хорошего всем дня!!!:flower::flower: :flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/306/49306884__1FYAFucyvucYA95.jpg
Девули коляску брала вот тут: http://vasha111lyalya111.ru/vmchk/kolyaski/progulochnyie/capella/-progulochnaya-kolyaska-capella-s-802-w.html
цена 6450 с доставкой и оплатой платного храненения:073: получилось ок.7000.
Супер колясочка!!!!:love:
Я тоже такую хочу!
Где брала? Сколько стоит?
А розовые есть?
насчет розовых не уверена. Посмотри:flower:
красный :))) класс!!!
а ты уже в сидячке планируешь ездить?
:)
она с рождения:073: там лежачее положение спинки. Как потеплеет -планирую. Ноу нас блин лифта нет, и я не представляю как буду переть на себе Ксюшку и коляску:010: на 6 этаж:010:
классс!!! вот ни секундочки не сумневалась, что красная будет! когда поедем обмывать обновлять?
!!!
:)) да я красный с черным уважаю:008:
Кать ну как потеплеет-так сразу и мона=)
Красивая :love:Кто бы сомневался, что будет красная:)
Твои свадебные фотки я помню. :073:
:)):)):))
Девочки многие цитаты потерялись - всем спасибо за похвалы:flower::flower::flower:
Марьюшка
26.01.2010, 10:53
ОООО,за вечер 7 страниц по 20 сообщений на каждой!:005::065:
Вы издеваетесь???:wife::010:
Доброе утро!:flower::flower::flower:
Тогда ты должна понимать, что ничего хорошего в этой работе нет.
.
Маш, а в какой есть? Я вот будучи продажником в жирненькой компании, домой тоже зачастую приходила к 12 лиже, ыло дело в три ночи:073: Работа нервная до ужаса... Сейчас оборачиваясь назад ужасаюсь.... Но зато деньги нормальные платились.
Про работу гл.буха- мама поначалу пахала, потом только в "баланс годовой"... зато денюжка в доме водилась...
короче деньги для меня основной аргумент при выборе работы. были... не знаю как будет с ребенком...
venera1975
26.01.2010, 11:40
ОООО,за вечер 7 страниц по 20 сообщений на каждой!:005::065:
Вы издеваетесь???:wife::010:
Доброе утро!:flower::flower::flower:
ага, а за 2 дня вас прочитать- ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ :001: :))
:support:ВСЕМ ДОБРЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!! :flower::flower:
сегодня наверное можно идти гулять :080::080::080:
я чёт выпала маленько из обыного ритма :005: эти М- меня убили, живот и спина ОТВАЛИВАЮТСЯ :010: тяжко...сегодня уже полегче- И Я С ВАМИ:080::080:
А самое главное- МЫ КУПИЛИ ВЧЕРА ЧИККО ПОЛЛИ И ХОРОВОД- УРААААААА!!!!!! :080::080::080: :))
МАМА была счастлива больше всех :065: вот и сейчас мелкая в кресле увлеченно гулит хороводом, а я попытаюсь вас почитать- ТАК СОСКУЧИЛАСЬ :008: :love::love::love:
venera1975
26.01.2010, 11:51
я тоже больна домиками :)
Вот одна из моих работ:008: (все настоящее, даже булки можно кушать) Это французския булочная, работает и как ночник
КРАСОТЕЕЕЕЕЕНЬ!!! ОТПАД!! :love::love::love: ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА :flower:
чёт я погорячилась насчет прогулки- на кухне тепло- такое солнышко светит, решила что и на улице также :008: глянула на градусник :010: КАПЕЦ -18 :010: когда ж мы гулять то пойдём? :(
Девочки, доброе утро!!!:flower:
ага, а за 2 дня вас прочитать- ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ :001: :))
:support:ВСЕМ ДОБРЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!! :flower::flower:
сегодня наверное можно идти гулять :080::080::080:
я чёт выпала маленько из обыного ритма :005: эти М- меня убили, живот и спина ОТВАЛИВАЮТСЯ :010: тяжко...сегодня уже полегче- И Я С ВАМИ:080::080:
А самое главное- МЫ КУПИЛИ ВЧЕРА ЧИККО ПОЛЛИ И ХОРОВОД- УРААААААА!!!!!! :080::080::080: :))
МАМА была счастлива больше всех :065: вот и сейчас мелкая в кресле увлеченно гулит хороводом, а я попытаюсь вас почитать- ТАК СОСКУЧИЛАСЬ :008: :love::love::love:
гулять - не советую :ded::ded::ded: У меня на градуснике -17,3
Поздравляю со стульчиком и прорезывателем :support::support::support:
Фото в студию!!!!!!
:010::010::010: уже? Ле у тебя шустрик!!!! скоро будет ползать...
Девочки! Доброй ночи!
поподробнее, пожалуйста,....
сегодня на градуснике в 6 утра было -34:010:
Марьюшка
26.01.2010, 12:26
и так как мама еще у нас я сегодня сходила в парикмахерскую и подравняла наконец-то волосы, лезут они конечно нещадно, укрепляю лореалевским ср-вом, купила еще бальзам, но сказали пока кормлю, так и будет, потом все само наладится, а завтра хочу сбегать к косметологу, а то лицо совсем ужас стало, кожа сухая-сухая, да и брови давным давно надо в порядок привести.
Танюш,у меня уже лучше стало,а до этого просто клочьями лезли :001::001::001:
Ну я вообще комплекс ходячий ;) :073:
Спасибо! :flower: С удовольствием возьму! :)
А еще, можешь мне пакетик наполнителя для подушки захватить?:008:
В гости к тебе я и без повода могу прикатиться;)
Да, с собакой восновном ходит муж гулять, вообще это его собака (в смысле он хозяин): он ее воспитывает, выгуливает, я только кормлю ее.
Чай привезу,наполнитель возьму,только если ты за мной заедешь.Там мнооогооо;)
Муж молодец,мой гуляет из под палки.
Всем доброе утро!!!
Мы уже успели в поликлинику сбегать:)
Прибавили не оч много - 500гр, в итоге 6500 весим и 63 роста. Порекомендовали прикорм и в нашем случае лучше с каши,т.к. девочка у меня крупная, а сама я не оч крупная:)) Не хватает ей молочка вообщем...
Сказали при -10 не гулять и не купаться,если дома холодно.
Ещё сделали рентген ТС и к ортопеду зашли. У нас всё хорошо!!! Дисплазии нет!!!
Фух попробую вас почитать:)
Девочки, кто вяжет - не могу найти схемки вязаной шляпки - может у вас есть? только спицами.. крючком нашла много - но я не умею ((
на осинке искала?Можно взять любую салфетку спицами и сделать из нее шляпу.
;)
мы уже протестировали))) ручкой разрисовали чуток и губкой с детским мылом отмыли:), эт кожа
а вообще я чехол хочу купить ужасного оранжевого цвета (привет, Наташ:004:)
у меня на кухне такие занавески;)
Если подходит, то почему нет?
Я тоже Келли люблю. Вернее Олечку, которая по маркетологам специализируется :)
хи а нашей бабушке вообще 47 )))
))
Когда родился МИТЯ, ТО ЕГО "БАБУШКЕ" БЫЛО 43 ГОДА:)
СЕЙЧАС 56
Митя никогда ее не звал бабушкой, у них высокие отношения :) Только Танюша:)
Знаешь, я никогда в жизни не была в кадровом агенстве.Я дорогой логист. Опыт работы у меня с 1994 года... 16 лет в этом году будет.:010: Тогда только узнавали, что эта профессия называется "логист". И меня в эти "кадорвые гении" тоже не знают:) Я перехожу из рук в руки или подбираю себе работодателя сама:)
Но по рассказам коллег про эти Келли итп..:010: Упаси Боже!!!
Ржали недавно с коллегой, которого спрашивала такая девочка 20 лет в агенстве :"А вы человек команды"?:046::046:
мя.
+1
эх, я так все эти три недели подбивала клинья к маме,чтобы она выходила на пенсию и оставалась с внуками.А сегодня ей предложили новое место, да еще и руководителем группы, с очень приличным окладом.В ее возрасте 52 года это очень реальный шанс.Так пока у нас строит карьеру бабушка:)) А если бы она воспитывала внуков,то все бы было только лучше от этого.
старшую кормила до года, сына планирую так же.
Меня мой, наоборот завалил комплиментами, хотя на мой взгляд я и худовата и бледновата:017:
В живую тебя давно не видела,но на фотках выглядишь очень хорошо.
!
поздравляю.Работать пару часов,да еще и заниматься тем чем хочешь это прекрасно.И ты будешь отвлекаться и Мартину тоже будет хорошо,т.к. все равно сможешь уделять ему много времени.
молодец, все получится, мы уже тоже наладили быт. Все не так страшно. как мне казалось.
Small_Mouse
26.01.2010, 12:56
Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до группы единомышленников :)
Мой младший сынуля родился 09.09.09 в Отта. Сейчас нам уже 4,5 месяца и мы радуемся жизни.
Почитала Ваши обсуждалки. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Постараюсь влиться в Вашу дружную компанию! :flower:
Cranberry
26.01.2010, 12:58
Доброе утро!!!!
НЕмножко лета в этой бесконечной зиме:
http://s55.radikal.ru/i150/1001/03/f7b17c294890.jpg (http://www.radikal.ru)
Как же я хочу в отпуск......
venera1975
26.01.2010, 13:00
гулять - не советую :ded::ded::ded: У меня на градуснике -17,3
Поздравляю со стульчиком и прорезывателем :support::support::support:
Фото в студию!!!!!!
да уж...гулять не пойдём :ded: ;) :)) фото попозже- в аренду брату дала :)) ;)
сегодня на градуснике в 6 утра было -34:010:
:001: :010: это в каком районе? :009:
Всем доброе утро!!!
Мы уже успели в поликлинику сбегать:)
молодцы- с хорошими результатми УЗИ ! :flower:
Мой младший сынуля родился 09.09.09 в Отта. Сейчас нам уже 4,5 месяца и мы радуемся жизни.
Почитала Ваши обсуждалки. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Постараюсь влиться в Вашу дружную компанию! :flower:
:flower: привет :flower: вливайся! (если можно на ТЫ :)) ) :support: смотрю- разница в возрасте сыновей немаленькая :008: молодцы :flower:
Добро пожаловать в нашу Санта-Барбару :065:
серия 284 759 467 "У всех творческий кризис" :065:
Cranberry
26.01.2010, 13:02
Добро пожаловать!!!:support:
:001: :010: это в каком районе? :009:
Это в МОСКВЕ
Всем привет!:flower::flower::flower:
просто его "крупный российский банк" это такая какашка, где подвох может быть где угодно.... пару лет назад мужа и его коллегу хх сватали в другой банк. муж отказался, коллега согласился. потом выяснилось, что это была проверка и в другом банке в самый посл момент что то сорвалось.. и ессно - без работы чел.. а у них у всех кредиты набраны льготные...:005::005::005:
Девули коляску брала вот тут: http://vasha111lyalya111.ru/vmchk/kolyaski/progulochnyie/capella/-progulochnaya-kolyaska-capella-s-802-w.html
цена 6450 с доставкой и оплатой платного храненения:073: получилось ок.7000.
насчет розовых не уверена. Посмотри:flower:Спасибо,:flower: пожалуй тоже закажу, теперь осталось определиться какую именно:065:
Юль, розовая есть Capella S 802 вот такая - http://vasha***lyal******/images/TOVARI/capella/s-802-pink.jpg
гулять - не советую :ded::ded::ded: У меня на градуснике -17,3 у меня сейчас -21,8:073:
Почитала Ваши обсуждалки. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Постараюсь влиться в Вашу дружную компанию! :flower:Добро пожаловать!:flower:
Small_Mouse
26.01.2010, 13:06
Немного поясню про такую большую разницу между сынулями.
Просто я второй раз замуж вышла, а у второго мужа детей не было, вот и решили родить, не откладывая в долгий ящик (сын родился через 8,5 месяцев после свадьбы) :)
Посмотрите, какие у меня сыночки!:love:
http://s.rimg.info/68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif (http://smajliki.ru/smilie-114595335.html)
Доброе утро!!!!
НЕмножко лета в этой бесконечной зиме:
Как же я хочу в отпуск......
ааааааа, что ты с нами делаешь:ded: у меня слюни текут...
Это в МОСКВЕ
:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.