Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Mokhnatik
17.02.2010, 19:37
ЭЭЭх когда уж мы выздоровеем чтобы вы нас тожа навестили? или мы вас:)
я уже ошалеваю дома:091::091::091:
Ессно еще хоцца про врачей оттудова впечатлений от своих:) рожать будет платно
Кста - аллергия была на гречку. Севета Мохнатик - привет:)
Кать, как вы ее вылечили-лечите? Егорке фенистил вобще не помогает - у меня такое впечатление что даже хуже становится...все ноги в каких-то прыщиках, причес они не красные )почему-то красные после купания), практически бесцветные, но на ощупь как терка...
думаю может зостерин опять подавать...
SvetlanaSPb
17.02.2010, 19:38
Девочки, привет!
Я не надолго потерялась. Снова заработала себе лактостаз, 3-й день темпа держится, ничего не успеваю:010:, а ещё пыталась найти место для отдыха, подбирала жилье на Кипре на 3 недели в мае, надо бысто найти, т.к. бюджетные билетики заканчиваются, но надеюсь успею.
Матвей спал последние две ночи ужасно, просыпается через полчаса или час, вообщем застрелиться можно:010:.
Постараюсь вас прочитать завтра, а сейчас побегу попробую поспать часок пока гуляет Матвей.
Именинников с датками!!!!! :flower::flower::flower:
Mokhnatik
17.02.2010, 19:39
Оль, если за свои деньги, то мое мнение, эта страховка тех денег не стоит.Все равно иногда приходится ездить к своим проверенным врачам, которым платишь наличкой или по страховке не работают.У меня Ро"сно, педиатра поменяли сразу, даже из другого центра теперь. Но постоянно приходиться махать кукурузой:wife: педиатр поменяный тоже не особо устраивает. поэтому приходится приглашать своего.Единственно, очень нравится,что домой анализы приезжают брать,ну и массаж+электрофарез на дом.
вот-вот! радует только то, что домой ходят.. хотя массаж, например, у меня только 1 курс...
да и тоже - визиты, которые сверхплана страховая не подтверждает на дом.
я даже думаю в след. году не брать страховку с "домом", а брать обычную (у меня можно выбрать план страхования, за обычную и доплачивать меньше).
либо вобще думаю не брать - а договориться с педиатром из 21 века так ходить ибо она живет через 3 дома от меня.
HappyLady
17.02.2010, 19:41
Привет!!!Хочу похвастаться - мы вчера на очередь в садик встали!!!Приветик, дарлинги!!!!
Скажите мне плиз, те кто рожал в 18м РД - вы бы туда еще раз пошли??? Подружка беременная. живет почти рядом....
У меня сестра там рожала 2 года назад,сейчас ждет второго - пойдет туда же.
Лазолван-отхаркивающее.
массаж: кладете ребенка лицом вниз к себе на колени, чтобы голова была как можно ниже. постукиваете по спинке вдоль позвоночника в районе лопаток и по ребрам с боков по направлению к шее, а сразу после массажа ложечкой нажимаете на корень языка, чтобы ребзик закашлял.кашлять желательно тоже на животе, чтобы мокрота выходила.
И ладошку "ковшиком" сложить...:008:
Mokhnatik
17.02.2010, 19:44
Девочки, кто-нить делал талассотерапию? понравилось?
мы с подружками на 8 марта собираемся в спа - выбираем процедуры.. хочется все и сразу )) но столько нет ни времени, ни денег ))
вот-вот! радует только то, что домой ходят.. хотя массаж, например, у меня только 1 курс...
да и тоже - визиты, которые сверхплана страховая не подтверждает на дом.
я даже думаю в след. году не брать страховку с "домом", а брать обычную (у меня можно выбрать план страхования, за обычную и доплачивать меньше).
либо вобще думаю не брать - а договориться с педиатром из 21 века так ходить ибо она живет через 3 дома от меня.
у нас тоже только один курс,но я выбила еще сеанс вместо фореза, потом с ней еще договорилась,что сделает Мартину вместо Доминика, его все равно не удержать, так пусть не пропадает массаж зря.Вроде проблем с приходом сверх плана не было.Но я и не особо их зову.:073:
Кать, как вы ее вылечили-лечите? Егорке фенистил вобще не помогает - у меня такое впечатление что даже хуже становится...все ноги в каких-то прыщиках, причес они не красные )почему-то красные после купания), практически бесцветные, но на ощупь как терка...
Исключаю аллерген + мажу бепантеном аллергичные пятна - их всегда 2, раз в 2 месяца даю зострерин в теч 10дней... воть...
но у нас не сильно - просто пятно на лбу и на ножке вреям от времени появляется - пропадает...
Суперский коврик) а она на заказ не шьет?;)
думаю сошьёт :) надо попросить
только она в/на Украине живёт (не помню как там у вас - поборников за русскую языку правильно писать полагается ;) ) и присылать не дешёво, так что давай сразу оптом просить, чтобы доставлять дешевле :)
а ты чего хочешь?
( приватный видеоролик
добавляйся в друзья :)
Девочки, как думаете можно ли малышу давать свежевыжатый сок если его разбавить с водой? Яблочный.
зачем? :065:
да, Ириш Фуфанна, я тоже не могу посмотреть:( добавляй в други;)
добавила :)
ух ты какой здоровский коврик!!! она принимает заказы?;)
думаю, принимает, но, как уже написала Насте, живёт она в Украине - надо тогда скопом делать заказ :)
АБСАЛЮТНА БЕСПЛАТНА :004:
Мы ходим в детский центр на Стачек.
Опа!!
А где это? Напиши поподробнее,а то мы рядом живем!
А почему беспватно-то? И как там условия?
Дата: 21 февраля
Место: Мама Рома на Петроградке
Поехали:
1. Липисинка
2. Тыблочко
3. vitalia ippolitova ( но мама рома мне так в прошлый раз не понравилась
4.djes(может не в маму, мне как-то же не очень понравилось.Хотя с хорошей компанией хоть куда)
5. Абрикосик (Принципиально, чтобы около метро! хоть МсD или чайная ложка. Я не кушать, а общатьццо хочу)
6. Фуфанна (ещё не 100%, но очень хочу, буду уговаривать мужа. Мама Рома понравилась, если пойдём туда, буду есть карпаччо - да, я сыромясоедка :065: а ещё у меня карта МР есть)
ЭЭЭх когда уж мы выздоровеем чтобы вы нас тожа навестили? или мы вас:)
я уже ошалеваю дома:091::091::091:
Ессно еще хоцца про врачей оттудова впечатлений от своих:) рожать будет платно
Кста - аллергия была на гречку. Севета Мохнатик - привет:)
Давайте уже скорее выздоравливайте:support:
Прикол: звонит свекровь, сопли по колено. Я говорит к вам в гости приду завтра, я на больничном:112::011:Послала ее лечиться:030:
Света- Мохнатик, насчет поведения ребенка во время кормления - у нас такое началось в 3,5 месяца. Я боролась 2 недели. Учитывая, что кушаем мы каждые 3 часа, я целыми днями была на нервах. В итоге сынок победил - днем кушает из бутылочки, ночью грудь.
Соответственно, молочка стало мало и 4 раза днем мы едим смесь. но и в этом есть свои плюсы- стали сами какать!!!!!:support::support::support:
Кто-то писал, что детки просыпаются ночью каждые 1,5-2 часа. мы тоже так. я тоже предполагала, что из-за животика, но анализы на дисбак идеальные. Может, возраст такой настал?
Эхх, что-то еще хотела написать...не помню...:008:
Блинн..я то думала мы одни такие..:((
Сколько ж это интересно будет продолжаться...:010::010:
ну у меня она "навязана" работой. в Москве по тендеру выбирают страховую и который год выигывает ингосстрах. но с нами у них какие-то особые договоренности и пр. - например, обычно стоматология и роды не входят, а у нас входят. У меня застрахована вся семья, я бесплатно (работа оплачивает), за мужа и за ребенка доплачиваю 50%
если б не это - страховать не стала бы - не вижу смысла - все равно если что бежишь к спецам перепроверяться.
у меня не было никогда проблем с клиниками. я просто звоню и говорю запишите ТУДА-ТО.. а иногда сама записываюсь и говорю: записалась, подтвердите визит. Бывали и случаи, когда сама клиника (РД, ЖК и Стома) звонили и без моего участия все согласовывали.
бывают проблемы с приставанием: а какой у вас диагноз... типа мол может и не входит...но я на все отвечаю - болит там-то и там-то.. ну или направлени от терапевта (проверить они никак не могут). так например меня гинеколог направляла на ЭХО КГ - ну как они могли проверить есть у мну направление или нет?
Спасибки.
Папа наш доплачивает за меня и Макса по 30%, остальное работа.
У него входят ведение беременности и роды:073: а у меня нет.
Я старшего не вожу в пол-ку и не надо по 3 часа сидеть в очереди. А болеет много, как в садик пошел. Поэтому очень довольна пока.
Оль, если за свои деньги, то мое мнение, эта страховка тех денег не стоит.Все равно иногда приходится ездить к своим проверенным врачам, которым платишь наличкой или по страховке не работают.У меня Ро"сно, педиатра поменяли сразу, даже из другого центра теперь. Но постоянно приходиться махать кукурузой:wife: педиатр поменяный тоже не особо устраивает. поэтому приходится приглашать своего.Единственно, очень нравится,что домой анализы приезжают брать,ну и массаж+электрофарез на дом.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
за свои деньги не стала бы. Или как Аня сияние, заключила договор с конкретной клиникой.
schokoladka
17.02.2010, 20:32
добавила :)
Ир, а меня добавь пожалуйста:008:
Ко мне приезжала подруга с работы, посидели, потрескали тортик, мои руки отдохнули от ребенка:))
Ир, а меня добавь пожалуйста:008:
заявки нет :( повтори, пожалуйста
Tatyana_R
17.02.2010, 20:35
думаю, принимает, но, как уже написала Насте, живёт она в Украине - надо тогда скопом делать заказ :)
я согласна, и ей и нам так удобнее наверное будет, а может у нее есть где работы посмотреть и выбрать под заказ? :008:
Поехали:
1. Липисинка
2. Тыблочко
4.djes(может не в маму, мне как-то же не очень понравилось.Хотя с хорошей компанией хоть куда)
5. Абрикосик (Принципиально, чтобы около метро! хоть МсD или чайная ложка. Я не кушать, а общатьццо хочу)
6. Фуфанна (ещё не 100%, но очень хочу, буду уговаривать мужа. Мама Рома понравилась, если пойдём туда, буду есть карпаччо - да, я сыромясоедка :065: а ещё у меня карта МР есть)
7. nfnf (я впишусь, думаю на пару часиков меня отпустят, главное чтоб муж был дома...)
Девочки, а во сколько встреча планируется?!
Инна Сергеевна
17.02.2010, 20:38
Доброе утречко!!!
Что можно капнуть при коньюктивите и что вообще делать?У меня такого никогда не было :(
альбуцид, но будет щипать!
А меня добавьте пожалуйста в нашу группу в контакте..я уж давно просилась..
schokoladka
17.02.2010, 20:40
заявки нет :( повтори, пожалуйста
повторно не отправляется:(
schokoladka
17.02.2010, 20:41
А меня добавьте пожалуйста в нашу группу в контакте..я уж давно просилась..
на первой страничке топа написано кому и куда писать чтоб добавили;)
на первой страничке топа написано кому и куда писать чтоб добавили;)
Ага!! Только что прочитала! Спасибо!!
lynx_piter
17.02.2010, 20:45
молдоцы! поздравляю!!!
ps а у нас ортопед был в 3 мес, сказал теперь осмотр в 9 мес. и узи не назначал.. я паранойю.. мож в монблан сгонять?
Спасибо!
Я бы сходила. Вроде как положено в 2-3 месяца (осмотр+УЗИ), потом 5-6 мес (осмотр+УЗИ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!, потом уже в 1 год.
Мне сказали так: до 5-6 мес. все растет и изменяется очень быстро. Потом уже гораздо медленнее, поэтому в 1 год следующий визит.
Поздравляю! Здорово, что все хорошо!:080::080::080:
Хлопоты какие у тебя приятные:) прикольно!
Юль, спасибо!
Только хлопоты эти меня совсем не радуют :(
Оформлять квартиру хоть и приятно, но пока ее оформишь, то тебе весь мозг вынесут. Я уж молчу про финансы. Тут заплати, там заплати. Кругом нахлебники.
Со страховкой вообще сплошное расстройство :( :(:(
Почему у нас тарифы каждый год растут как на дрожжах??? У меня дома нет печатного станка :))
[QUOTE=Mokhnatik;39183338]ага в 21, так я уже петиатОру грила - мол хочу на Узи, а она - ортопед же написал что все хоршо - значит не надо (ко мне приходил лохматый какой-то достаточно молодой дядечка). она еще все кивает на узи которое в РД делали (хотя я то знаю, что неинформативно до 3 мес - а она что - не знает получается???)
блин, хоть сама иди врачей учить )))
Вика (Vicky) а вам делали??
Требуй :015: Ортопед без УЗИ может диагноз поставить, конечно, но не все может увидеть.
Инна Сергеевна
17.02.2010, 20:48
Приветики!:flower::flower::flower:
Выгнала я все-таки сегодня супруга в Собес:065:, его там встретили, как родного:076:, и велели приносить свидетельство о рождении старшенького для того, чтобы пособие было еще больше:073:. То, что его "старшенькому" 37 годок пошел:046:, никого не волнует... Так что девочки, кто еще не оформил карту, если у кого мужья не первый раз женаты, имейте ввиду:073:, считают всех детей подающего документы;), таким образом за Санька выплатят, как за третьего.
Пошла вас читать.
Оля, где ты раньше была, так у нас еще дети найдуться! :)) интересно а добавить можно?
malvinan
17.02.2010, 20:49
Поехали:
1. Липисинка
2. Тыблочко
7. nfnf (я впишусь, думаю на пару часиков меня отпустят, главное чтоб муж был дома...)
8. malvinan ( буду узнавать - как муж работает:016:)
Инна Сергеевна
17.02.2010, 20:55
Приветик, дарлинги!!!!
Скажите мне плиз, те кто рожал в 18м РД - вы бы туда еще раз пошли??? Подружка беременная. живет почти рядом....
я пошла бы и не раз!!!!!!!!!!!! рожала бесплатно, сервис , уход,отношение понравился больше чем в 2004г. платно в 6РД.!!!!!! хотя попала чисто случайно.........(в 18)
Выпендрёжжж
17.02.2010, 21:01
Выпендрежжжка (понравилось мне, как тебя Галя назвала), у нас, видимо, одинаковый вкус на мушчинок, прям все мне нравятся, всегда.:019::019::019:
Заметь, мне тоже шибко понря ;) Спасибо, Галюня!!! :flower:
:099:
Приветик, дарлинги!!!!
Я бы не пошла, НО я рожала бесплатно :001:
Поехали:
1. Липисинка
2. Тыблочко
Наташ, если пойдем на встречу - давай скооперируемся, чтоб вместе ехать!
Инна Сергеевна
17.02.2010, 21:03
Я бы не пошла, НО я рожала бесплатно :001:
какие у нас разные впечатления!!!!!!!!! о, так ты выписывалась а я ток рожать приехала - по сроку!........ а что тебе так не понравилось?
мен так и придраться особо не к чему........
masya_p78
17.02.2010, 21:03
Девочки, всем привет.
это я не для себя спрашиваю, у знакомой ребенок заболел...врача они вызывали ,но она прописала им отхаркивающую микстуру...а ребенок не может это проделать ...
Просто помню кто-то писаможно уже начинать вводить. л что можно, но я не запомнила :(
Сухая детская микстура, проспан. Но лучше всего конечно врачу показаться, что бы послушала.
Девочки у меня к вам вопросик.
Мы в прошлый вторник сделали АКДС (второй раз), на третий день его обсыпало (не знаю, от прививки или нет, но я еще в этот день наелась творога с сырыми яйцами - сырники готовила)+появился насморк. Сыпь сначала была на лице и шее, а потом стала спускаться вниз (теперь она на туловище и немного на ногах, но на лице тоже есть немного), сыпь не диатезная, похожа на крапивницу. Мажу флорензимом+ ванна с чередой+ с сегоднешнего дня стала давать фенистил.
С молоком у меня сейчас не очень хорошо, решила докармливать смесью (купила Семплер, не ГА), заменяю уже 3 дня утреннее кормение смесью. Сама сейчас на строгой диете сижу, сегодня 5-й день как появилась эта сыпь, вроде больше ее не становится, но и до конца она не прошла.
Всвязи с вышеизложенным у меня вопрос. Как вы считаете, если бы эта смесь нам не подошла, уже было бы хуже (в плане сыпи и т.д.), может уже пора бежать за ГА смесью или 3 дня это еще не срок, и сколько по времени может держаться аллергия если это на яйца???
И еще вопросик, надо прикорм вводить, уже купила гречу безмолочную, мне ждать когда высыпания пройдут или можно уже начинать вводить???
Надо бы конечно врачу показаться, но с соплями не хочется к врачу идти.
зайчулиточка
17.02.2010, 21:04
фенистил - вообще не рабочий препарат, лучше зиртек или эриус...а при таких "прыщиказ" - нужен кератолитик т.е. мазь, не плох бепантен после купания, пантодерм или Д-пантенол (что есть), сли не проходит можно попробовать элидел (дорого, но эффект супер). После зостерина - обязательно курс флоры (например линекс), т.к. он все сорбирует.
vitalia ippolitova
17.02.2010, 21:12
Девули, подскажите плиз :091: чем мона ноги помазать чтоб синяков не было :009: Стоит задеть и сразу синячище :001: Началось в беременность, думала закончится а нет :001: Раньше такого не было, нужно было сильно стукнуться чтоб синяк появился и исчезал быстро :016:
мож что нить из народной медицины??? ну контрасный душ например :009:
masya_p78
17.02.2010, 21:18
Девули, подскажите плиз :091: чем мона ноги помазать чтоб синяков не было :009: Стоит задеть и сразу синячище :001: Началось в беременность, думала закончится а нет :001: Раньше такого не было, нужно было сильно стукнуться чтоб синяк появился и исчезал быстро :016:
Арника - гомеопатическая мазь. После нее синяки быстро проходят.
lynx_piter
17.02.2010, 21:23
фенистил - вообще не рабочий препарат, лучше зиртек или эриус...а при таких "прыщиказ" - нужен кератолитик т.е. мазь, не плох бепантен после купания, пантодерм или Д-пантенол (что есть), сли не проходит можно попробовать элидел (дорого, но эффект супер). После зостерина - обязательно курс флоры (например линекс), т.к. он все сорбирует.
это вообще лекарство с неизученными побочными эффектами :001:
lynx_piter
17.02.2010, 21:24
Давайте уже скорее выздоравливайте:support:
Прикол: звонит свекровь, сопли по колено. Я говорит к вам в гости приду завтра, я на больничном:112::011:Послала ее лечиться:030:
ну и ну :wife::wife::wife:
Всем привет!!!
Вас, как всегда не перечитать:))
Сегодня проходила мед.комиссию для получения водит.удостоверения - жесть!!!:015:
С 8 до 13 проторчала в больнице, еще три врача пройти осталось:015:
Переругалась с двумя:015: Нервы ни к черту:015:
Делали прививку мне, столбняк + туберкулез вроде, так вот, рука целый день горит, немеет, бедные наши детки, что им приходиться терпеть:001:
Девочки, еще хотела спросить, вы уже все сделали деткам АКДС? Нам уже 5 мес, а мы еще не делали..Вначале нам дали мед.отвод до 4 мес, здесь импортную не делают, только нашу, вот и думаю, дождаться нашего приезда в Питер (нам уже будет 6, пока сделаем прописку - 6.5 - 7) или все же сделать нашу обычную?:008::008::008::009::009::009:
А вот и мы!
Красавцы, прямо двое из ларца!!!:))
Деваньки!! Ну так как, не очень плановая встреча 21 февраля будет иль нет?
Давайте перекличку сделаем, что бы хоть столик заказать:019:
Выпьем чаё-кофиё, потрищим немного о насущном и дадим возможность нашим папам, бабушкам, дедушкам и т.п. отдохнуть от нас:073:
Поехали: :fifa:
1. Липисинка
Я бы с удовольствием с вами познакомилась, но приеду только в марте, на следующую встречу я в первых рядах;)
Доброе утречко!!!
Что можно капнуть при коньюктивите и что вообще делать?У меня такого никогда не было :(
Моя подруга лечила коньюктивит народным способом - промывала глазик хозяйственным мылом и сразу практически все проходило, но не все на это решаются:001: Я бы наверное не решилась сама:001: Хотя как она говорит, очень эффективно:ded:
я согласна, и ей и нам так удобнее наверное будет, а может у нее есть где работы посмотреть и выбрать под заказ? :008:
спрошу у неё - у неё были раньше примеры, но там теперь фотки удалились...
повторно не отправляется:(
пришло почему-то с задержкой :) добавила
Троксевазин! :ded:
lynx_piter
17.02.2010, 21:28
Поехали:
1. Липисинка
2. Тыблочко
9. lynx_piter (не точно, пока ничего не знаю. Но хочется)
Tatyana_R
17.02.2010, 21:29
нам врач ничего не сказала, мы 7 дней пропили зостерин-ультра :009:
natalie-natalie
17.02.2010, 21:31
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Светочку svetik629 и Светульку SvetAchka
Светланки, всего вам самого наилучшего!!!!!
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Галюню и Василька
Леночку и Мишастика
Ленулю и Димасика
Юлечку и Алиску
:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower: присоединяемся:flower::flower::flower::flower:
Троксевазин, Траумель хорошо помогает...
А у меня попа от уколов болит:( Сделала себе йодную сетку...Доча предложила дротики в меня покидать:008: Хорошая у нее ассоциация - дартц и моя "мадам Сижу"...
ага в 21, так я уже петиатОру грила - мол хочу на Узи, а она - ортопед же написал что все хоршо - значит не надо (ко мне приходил лохматый какой-то достаточно молодой дядечка). она еще все кивает на узи которое в РД делали (хотя я то знаю, что неинформативно до 3 мес - а она что - не знает получается???)
блин, хоть сама иди врачей учить )))
Вика (Vicky) а вам делали??
Мы тоже к нему ходили в месяц и он сам сказал, что у нас все хорошо, но в 3-4 месяца обязательно сделать УЗИ, т.к. он не рентген . Требуй, чтобы педиатОр записала вас на УЗИ, они просто со страховой связываться не хотят.
Девочки у меня к вам вопросик.
Мы в прошлый вторник сделали АКДС (второй раз), на третий день его обсыпало (не знаю, от прививки или нет, но я еще в этот день наелась творога с сырыми яйцами - сырники готовила)+появился насморк. Сыпь сначала была на лице и шее, а потом стала спускаться вниз (теперь она на туловище и немного на ногах, но на лице тоже есть немного), сыпь не диатезная, похожа на крапивницу. Мажу флорензимом+ ванна с чередой+ с сегоднешнего дня стала давать фенистил.
С молоком у меня сейчас не очень хорошо, решила докармливать смесью (купила Семплер, не ГА), заменяю уже 3 дня утреннее кормение смесью. Сама сейчас на строгой диете сижу, сегодня 5-й день как появилась эта сыпь, вроде больше ее не становится, но и до конца она не прошла.
Всвязи с вышеизложенным у меня вопрос. Как вы считаете, если бы эта смесь нам не подошла, уже было бы хуже (в плане сыпи и т.д.), может уже пора бежать за ГА смесью или 3 дня это еще не срок, и сколько по времени может держаться аллергия если это на яйца???
И еще вопросик, надо прикорм вводить, уже купила гречу безмолочную, мне ждать когда высыпания пройдут или можно уже начинать вводить???
Надо бы конечно врачу показаться, но с соплями не хочется к врачу идти.
Реакцию на смесь смотри через 6 часов после еды, если пятна краснеют, значит не подходит. Наташ, если у вас есть склонность к аллергии, то все таки лучше есть ГА смесь, на ней и прикорм проще вводить.
Аллергия может проходить около недели.
Кашу сейчас нельзя, только когда все пройдет, по сути в организме воспаление идет и на новый продукт может быть совершенно не предсказуемая реакция.
Поехали:
1. Липисинка
2. Тыблочко
6. Фуфанна (ещё не 100%, но очень хочу, буду уговаривать мужа. Мама Рома понравилась, если пойдём туда, буду есть карпаччо - да, я сыромясоедка а ещё у меня карта МР есть)
8. malvinan ( буду узнавать - как муж работает)
9. lynx_piter (не точно, пока ничего не знаю. Но хочется)
10. Магика
Это сорбент, выводит из организма не только плохое, но и все хорошее тоже.
schokoladka
17.02.2010, 21:53
Всем привет!!!
Вас, как всегда не перечитать:))
Сегодня проходила мед.комиссию для получения водит.удостоверения - жесть!!!:015:
С 8 до 13 проторчала в больнице, еще три врача пройти осталось:015:
Переругалась с двумя:015: Нервы ни к черту:015:
Делали прививку мне, столбняк + туберкулез вроде, так вот, рука целый день горит, немеет, бедные наши детки, что им приходиться терпеть:001:
Девочки, еще хотела спросить, вы уже все сделали деткам АКДС? Нам уже 5 мес, а мы еще не делали..Вначале нам дали мед.отвод до 4 мес, здесь импортную не делают, только нашу, вот и думаю, дождаться нашего приезда в Питер (нам уже будет 6, пока сделаем прописку - 6.5 - 7) или все же сделать нашу обычную?:008::008::008::009::009::009:
а если платно в спец. центре всех сразу пройти?
АКДС мы не делали и гастроэнтеролог сказала что пока мы нашу бяку не вылечим-делать нельзя:ded: у нас АКДС в поликлинике нашу только делают.....
_lelichka_
17.02.2010, 22:14
я думала я одна такая.. все ноги в синеках :001:
липисинка
17.02.2010, 22:22
Ну и день сегодня, убицца аб стенку:110::110::110:
У Лё не только сопли и кашель, но ещё и растройство жуткое, серит каждый час водой (звинтиляюсь за подробности:103:). 3 дня уже так. Врача так сегодня и не вызвонила, не отвечает:015:
Девочки, хоть вы посоветуйте!:091:
Мы афлубин пьем, ромашку и сухую микстуру от кашля.
Что ему дать от растройства? Попа такая раздраженная:001:
Реакция точно не на препараты.
Всем болеющим ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, дарлинги!!!!
Я рожала платно, в плане удобств - всё ок, а вот за всех врачей ручаться не буду.
Медсестра на платном отделении была так себе:015:
это я уже поняла :008: извините :009:
а вот как на счет заваренных яблок свежих? то есть как водичку из чернослива так же из яблок сделать?:028:
Я не подскажу, даже не слышала про заварные яблоки.
Меня сегодня накрыло по полной, на свекровь наехала конкретно:008:
Шоколада хочу:033:, а в магаз лень идти.
мы с подружками на 8 марта собираемся в спа - выбираем процедуры.. хочется все и сразу )) но столько нет ни времени, ни денег ))
Све, что енто за зверь:008::009:
а если платно в спец. центре всех сразу пройти?
АКДС мы не делали и гастроэнтеролог сказала что пока мы нашу бяку не вылечим-делать нельзя:ded: у нас АКДС в поликлинике нашу только делают.....
Спец.центров тут нет:046:, городок не большой:)
Выпендрёжжж
17.02.2010, 22:30
какие у нас разные впечатления!!!!!!!!! о, так ты выписывалась а я ток рожать приехала - по сроку!........ а что тебе так не понравилось?
мен так и придраться особо не к чему........
Недопоняла... :009::)) Мы ж вроде в разные сроки рожали...
Перервалась вся после разрезов! Футболили меня постоянно, типа иди отсюда девочка, не мешай чай пить с плюшками :015::015::015: Вручили ребенка еще в родзале, а я еще толком от наркоза не отошла :wife::wife::wife: Просто переложили меня на каталку в полуобморочном состоянии и Даню на руку положили, со словами "смотри не урони, мамаша" :110::110::110: (а я за 10-15 минут до этого вспоминала как меня зовут на полном серьезе!!!) Просила, чтобы взяли ребенка пока в себя не прийду (я знала, что имею право попросить, а они не имеют права отказать :ded:) ОТКАЗАЛИ! :wife::wife::wife: Слава Богу, что тогда еще на бесплатное посетителей пускали, приехала моя мама и очень мне тогда помогла! :091::091::091: Ну и со страховкой бортанули :015::015::015: У меня был разрыв третей степени (страховой случай), а в РД мне в карте написАли 2 степень (НЕ страховой) и прицепили бумажку на скрепку к карте "Разрыв 3 степени, бла-бла-бла" (рекомендации по уходу за мной). Сама понимаешь где при выписке оказалась эта бумажка... :015: И на послеродовом прибежит с утра медсестра, для шестерых мамочек на одном ребенке в узком коридоре что-то покажет (я ни разу не увидела, вечно за чьей-то спиной прыгала) и убежит! Еще кровати неудобные были и подушка "одно название". Вот как-то так :065:
Выпендрёжжж
17.02.2010, 22:34
У Лё не только сопли и кашель, но ещё и растройство жуткое, серит каждый час водой (звинтиляюсь за подробности:103:). 3 дня уже так. Врача так сегодня и не вызвонила, не отвечает:015:
Ириш, что посоветовать не знаю. Вот только у меня у Дани в свое время такая фигня перед очередным зубом была! :ded: В т.ч. и попа "как у макаки" :)):)):)) Можа енто ОНО?
В любом случае вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зенитоска
17.02.2010, 22:34
например, обычно стоматология и роды не входят, а у нас входят. У меня застрахована вся семья, я бесплатно (работа оплачивает), за мужа и за ребенка доплачиваю 50%
в икее тоже входят и роды и стоматология и там тоже тот самый страх!:))
думаю сошьёт :) надо попросить
только она в/на Украине живёт (не помню как там у вас - поборников за русскую языку правильно писать полагается ;) ) и присылать не дешёво, так что давай сразу оптом просить, чтобы доставлять дешевле :)
а ты чего хочешь?
а что есть?!
ППЦ:009:
...Доча предложила дротики в меня покидать:008: Хорошая у нее ассоциация - дартц и моя "мадам Сижу"...
:046::046::046::046:
беная твоя попа, Наташа....
Что ему дать от растройства? Попа такая раздраженная:001:
Реакция точно не на препараты.
мне кажется сорбент мона дать тот же энеторосгель итли зоостерин!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@2:(
schokoladka
17.02.2010, 22:42
Перервалась вся после разрезов! Футболили меня постоянно, типа иди отсюда девочка, не мешай чай пить с плюшками :015::015::015: Вручили ребенка еще в родзале, а я еще толком от наркоза не отошла :wife::wife::wife: Просто переложили меня на каталку в полуобморочном состоянии и Даню на руку положили, со словами "смотри не урони, мамаша" :110::110::110: (а я за 10-15 минут до этого вспоминала как меня зовут на полном серьезе!!!) Просила, чтобы взяли ребенка пока в себя не прийду (я знала, что имею право попросить, а они не имеют права отказать :ded:) ОТКАЗАЛИ! :wife::wife::wife: Слава Богу, что тогда еще на бесплатное посетителей пускали, приехала моя мама и очень мне тогда помогла! :091::091::091: Ну и со страховкой бортанули :015::015::015: У меня был разрыв третей степени (страховой случай), а в РД мне в карте написАли 2 степень (НЕ страховой) и прицепили бумажку на скрепку к карте "Разрыв 3 степени, бла-бла-бла" (рекомендации по уходу за мной). Сама понимаешь где при выписке оказалась эта бумажка... :015: И на послеродовом прибежит с утра медсестра, для шестерых мамочек на одном ребенке в узком коридоре что-то покажет (я ни разу не увидела, вечно за чьей-то спиной прыгала) и убежит! Еще кровати неудобные были и подушка "одно название". Вот как-то так :065:
:001::001::001::001: дааааааа..........
Ира-Липисинка @@@@@@@@@@@@@@@@! А может у вас зубы?
Инна Сергеевна
17.02.2010, 23:23
вот балда я! вам же 5 месяцев! я такаяневнимательная!!!!!!!!!
да уж.................. действительно у тя приятного мало :( :( :(..........
мне тож сразу ребзя положили, но мне с ней не скучно хоть было, т.к. в родилке я долго лежала, место ждала на послеродовом.... я в обморок чуть не падала от потери крови, мне 2 капельницы ставили.... но мне помогли с ребенком... подержали, переодели... я накормили насильно :)) :)) :)), а то в Снегиревке, и не думали кто ел а кто нет, один раз без обеда осталась (эт конечно не весь негатив).......
malvinan
17.02.2010, 23:30
Наташ, если пойдем на встречу - давай скооперируемся, чтоб вместе ехать!
Конечно я ЗА:support::support::support:
телефоны - есть - созвонимся;)
Какой кошмар:001::001::001: вот таких вот историй я перед родами и боялась:010::010:
Девчоночки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Я опять выпадала, так сказать, теперь вас и не догнать!
Ребенкин стал более активным, теперь ему тока внимание подавай.:091:
Причем требует зрелищ все время, пока бодрствует!!!:support:
Сил нет - спать оч хочется....:010:
Массаж на нем оч сказался - со слов обеих бабушек, Ромик наш окреп! Т-Т-Т!:080:
Завтра последний раз массаж делаем - потом уже в мае будем курс проходить.
Массажистка оч понравилась, теперь вот думаю, стОит ли в поликлинике массаж выбивать?
Сегодня мы сдавали кровь из пальца - медсестра оч милая оказалась, быстро взяла,
сама колет и говорит:"Ах вы мои солнышки золотые! Тетка вам больно делает,
а вы терпите, заюшки!"
Ромашка сначала был в недоумении, когда укололи пальчик, потом чуть всхлипнул пару раз, а там я его уже и развеселила :)))
Возвращаемся домой - а у нас опять лифт сломался... Пришлось на 4ый этаж на себе коляску тащить..эээх..:wife:
А вот в баночку пописать не соизволил!:015:
Не помогли мои танцы с бубнами - надела етот мочесборник - и фигушки!:065:
А стоило только его отлепить - сразу Бахчисарайский фонтанчик! :073:
Так что отправим завтра папу отвезти... если наш прЫнц маленький соизволит наполнить чуток баночку!
А через неделю к неонатологу..не были там 2 месяца (или 3?:016:)..и если честно, не очень-то и хотелось!
Но пойдем, если все буит ок!
Всем болеющим - наши кулачки и кулачочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников - поздравляем!!!!!!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower:
ма-ма-ма
17.02.2010, 23:47
Люба, не может быть!! ты выглядишь на 28!!
хде мои шешнадцать лет?:)) У меня Варе - 13, а родила я ее в 24, а второго сына почти в 33:))
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!!!!!:)Просто научилась фотографироваться.:))
ОГО!!! А мне в июне - (шепотом) 38:010:
Люба!!!:010::010::010: ты шикарная женщина!!!:flower::flower::flower:
ма-ма-ма
17.02.2010, 23:50
Лазолван-отхаркивающее.
массаж: кладете ребенка лицом вниз к себе на колени, чтобы голова была как можно ниже. постукиваете по спинке вдоль позвоночника в районе лопаток и по ребрам с боков по направлению к шее, а сразу после массажа ложечкой нажимаете на корень языка, чтобы ребзик закашлял.кашлять желательно тоже на животе, чтобы мокрота выходила.
а Маша прочитала, что лазолван нельзя, тк дети не могут еще откашливаться.
Выпендрёжжж
17.02.2010, 23:52
вот балда я! вам же 5 месяцев! я такаяневнимательная!!!!!!!!!
Шопотом, Инн, я Даню там рожала в 2001 году :)):)):)), Илюшу в 13 РД, там мне все понравилось!
хочу похвастаться! подруга подарила вот такой самосшитый коврик
зверушки нашиты на кармашки
можно просто изучать зверей и складывать в кармашки разные мелкие полезности (соски, градусник), как это я делаю сейчас, а можно в будущем сделать карточки с "что едять" и "где живут" (для собачки косточка и будка, например) и играть с ребёнкой :)
девочка вообще с руками- разные сенсорные книжки шьёт - хочу у неё потом заказать
оч красиво
ма-ма-ма
17.02.2010, 23:59
никак, хотя делала в Греции, но может это только для меня так...может если система, настоящие морские продукты и долго и на спокойный организм - то да...
Девы, привет!!!
Лен, не поняла? Какие эксперименты?
Девы, мы все болеем:(((( Кашель и температурища. Успокаиваю себя тем, что болезни на фоне ГВ - есть хорошее формирование иммунитета. Помогает слабо.
А еще муж сказал , чтобы я и не думала об отпуске в этом году.... Нам светит ремонт на даче:((( небюджетный
Хотя мне то с моим лишним весом, в самом деле нечего и думать об отпуске......Тока если купаться в одежде,как мусульманки:)
Девочки, кто знает КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ!!!!!?????????????? НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!быть толстой
Эксперименты с прическами))). Нас тут Настя с Ирой своим креативом сподвигли;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой! поправляйтесь быстрее!!!
главное не быстрее похудеть, а навсегда:ded:
Марьюшка
18.02.2010, 00:02
Ку-ку!:flower:
У нас всё хорошо!
Гостим у крёстной Лёшика :support:
Вечером состоялась совместная помывка.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/ce/6a3f87fa29ce.jpg
Выпендрёжжж
18.02.2010, 00:04
:019::019::019::019::019:
http://www.pavlodar-online.kz/forum/uploads/1057/32_7.jpghttp://galaxieblog.com.my/blog/photos/2009/6/30/nitha072354_2.JPGhttp://files.splinder.com/8af35c474b25f4b566e9b6facac53b59_medium.jpghttp://blondie.ru/files/photolist_man/36768/1211320763_hermoso8.jpghttp://gorod.tomsk.ru/i/u/6673/actors-%2847%29.jpghttp://rl.foto.radikal.ru/0708/9d/895f9cacc740.jpghttp://www.voteactors.ru/img.php?photoid=1276&newwidth=800
ма-ма-ма
18.02.2010, 00:04
спрошу у неё - у неё были раньше примеры, но там теперь фотки удалились...
пришло почему-то с задержкой :) добавила
Троксевазин! :ded:
+10000 и во внутрь, но после ,как откормишь...
ма-ма-ма
18.02.2010, 00:09
Ой, Ириш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виферон - лишним не будет
У нас всё хорошо!
не видно фотки, Маш :(
+10000 и во внутрь, но после ,как откормишь...
Троксевазин и внутрь принимают?!
Какую-то ссылку явно упустила...
девочки, спасибо за комплименты Поле и подружке, которая коврик шила. Она обещала прислать фотки, чтобы можно было посмотреть её работы и заказать что-то :)
ма-ма-ма
18.02.2010, 00:13
Люба!!!:010::010::010: ты шикарная женщина!!!:flower::flower::flower:
:)):)):)) От шикарной слышу!:))Спасибо!!!
ма-ма-ма
18.02.2010, 00:14
не видно фотки, Маш :(
Троксевазин и внутрь принимают?!
Какую-то ссылку явно упустила...
девочки, спасибо за комплименты Поле и подружке, которая коврик шила. Она обещала прислать фотки, чтобы можно было посмотреть её работы и заказать что-то :)
не пропустила, таблетки есть тоже
ма-ма-ма
18.02.2010, 00:15
У нас всё хорошо!
У Лешика глазки, конечно, отпад:love::love::love:
SvetAchka
18.02.2010, 00:25
:019::019::019::019::019:
а я только думала как именинница попросить Чаннинга Татума))а ты меня опередила.
девочки !!Спасибо сем за поздравления тут и вконтакте)))очень приятно))))УРА!!!!:support::support::support:
Mokhnatik
18.02.2010, 00:28
а зиртек этот это прям лекарство или гомеопатия?
бепантеном мажу
Моя подруга лечила коньюктивит народным способом - промывала глазик хозяйственным мылом и сразу практически все проходило, но не все на это решаются:001: Я бы наверное не решилась сама:001: Хотя как она говорит, очень эффективно:ded:
я бы делала импортную, если есть возможность, к тому же куда торопиться то? у нас тут наверное 70% не сделали и не спешат...
про хозмыло - жесть...
нам тож не грили - и мы его тоже пили...
http://www.romanh11111olidays.ru/info/body/ спа-процедура, а вот детали хотела бы сама узнать )
а я не попадаю на встречу - вот блин - в кои веки на Петроградке :(
уезжаем в финку на все праздники - нам штампики нужны, заодно мозжет и аллергия пойдет )
не пропустила, таблетки есть тоже
о, ясно! будем знать :ded:
Выпендрёжжж
18.02.2010, 00:31
а я только думала как именинница попросить Чаннинга Татума))а ты меня опередила.
Совсем недавно был!!! ;)
Но для именинницы можно и повторить!
http://foto.***********/public/mkey3/_photos/5/1-web.jpghttp://i462.photobucket.com/albums/qq348/loves_italiano/channing-tatum.jpghttp://buffyforever.ucoz.ru/avatar/66/809451.jpg
уезжаем в финку на все праздники - нам штампики нужны, заодно мозжет и аллергия пойдет )
:) и я не попадаю по той же причине:014:
Tatyana_R
18.02.2010, 00:37
У нас всё хорошо!
такие класснючие, Лешик так сидит хорошо, уверенно
нам тож не грили - и мы его тоже пили...
Свет, а вы потом пили линекс? и если да, то есть специально детский или взрослый как давать надо, а то я ни бум-бум
ух какие вы молодцы, а мне все паспорта никак не сделать, но анкеты вчера заполнила, Свет, а у вас у мелкого какой паспорт? просто я хочу доче сделать биометрический и не очень представляю как там её фотать на него будут ...
Mokhnatik
18.02.2010, 00:40
хде мои шешнадцать лет?:)) У меня Варе - 13, а родила я ее в 24, а второго сына почти в 33:))
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!!!!!:)Просто научилась фотографироваться.:))
научи меня фотографироваться ))) ну вот рассматривала фоты в контакте - ну 28 и все... при том максимум!
никак, хотя делала в Греции, но может это только для меня так...может если система, настоящие морские продукты и долго и на спокойный организм - то да...
ну тады не буду это выбирать... стоун терапию возьму )
У нас всё хорошо!
Вечером состоялась совместная помывка.]
:love::love::love: два зайчика! а Лешик явно недоволен, что его прервали )))
Mokhnatik
18.02.2010, 00:42
:) и я не попадаю по той же причине:014:
тоже че-нить лечить? )))
такие класснючие, Лешик так сидит хорошо, уверенно
Свет, а вы потом пили линекс? и если да, то есть специально детский или взрослый как давать надо, а то я ни бум-бум
ух какие вы молодцы, а мне все паспорта никак не сделать, но анкеты вчера заполнила, Свет, а у вас у мелкого какой паспорт? просто я хочу доче сделать биометрический и не очень представляю как там её фотать на него будут ...
дык я и говорю - Зостерин пили, а нам НЕ говорили про линекс...
у меня вписан в старый паспорт - но фота там тоже есть - я держала, фотограф фотал
Tatyana_R
18.02.2010, 00:49
дык я и говорю - Зостерин пили, а нам НЕ говорили про линекс...
у меня вписан в старый паспорт - но фота там тоже есть - я держала, фотограф фотал
а усё, поняла :009:
а у меня старый просрочился в сентябре, так что и мне тоже новый делать надо, сразу хочу нового образца
липисинка
18.02.2010, 00:52
Ириш, что посоветовать не знаю. Вот только у меня у Дани в свое время такая фигня перед очередным зубом была! :ded: В т.ч. и попа "как у макаки" :)):)):)) Можа енто ОНО?
В любом случае вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, спасибо!:flower:
А долго длилась у Дани такая фигня длилась?
Ага, попа точно-точно, как у неё:046:
Любимый ещё говорит - как светофор:))
:001::001::001::001: дааааааа..........
Ира-Липисинка @@@@@@@@@@@@@@@@! А может у вас зубы?
Спасибо, Светик!:flower:
Проверила. Вроде зубов не видать:005::009:
тоже че-нить лечить?
хотим развеяться, пройтись по магазинам, подышать чистым воздухом и посмотреть как мелкий перенесет дорогу
Муж забронировал несколько отелей на разном удалении от границы- до куда доедем без напряга, до туда доедем. Если что и без магазинов обойдемся.
Старшая едет в Швецию с Эдельвейсом (за елки губернаторские)
а у мелкого паспорт ржачный получился, наверное уже все в контакте видели
http://s004.radikal.ru/i205/1002/5b/48a1f3cdd9b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Tatyana_R
18.02.2010, 01:04
ой класс какой, такой он забавный получился, взрослик такой
а можешь сказать почему не биометрический делали?
я к тебе в контакте постучалась
ой класс какой, такой он забавный получился, взрослик такой
а можешь сказать почему не биометрический делали?
я к тебе в контакте постучалась
биометрический дольше делается, а мы планировали на нг поехать в финку
правда мелкий заболел прямо перед нг и мы не поехали, да и морозы были
Tatyana_R
18.02.2010, 01:17
биометрический дольше делается, а мы планировали на нг поехать в финку
правда мелкий заболел прямо перед нг и мы не поехали, да и морозы были
ясненько,жаль, но зато сейчас съездите и хорошо отдохнете!!!
BloodMary
18.02.2010, 01:24
Эксперименты с прическами))). Нас тут Настя с Ирой своим креативом сподвигли;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой! поправляйтесь быстрее!!!
главное не быстрее похудеть, а навсегда:ded:
Я только один раз была с красными прядками. И то парикмахер приболтал:))
Мне мешает экспериментировать с прическами 2 вещи:
1.Муж
2. Работа
Оба пункта не поняли бы чего то радикального... увы:((
Мне главное похудеть. Потом у меня будет блуждающий туда-сюда кг, но это ерунда!
Девы, вот я не знаю про лазолван и кашель. Я седня по этому поводу говорила с нашим ЛОРом из ЛОР НИИ. Он говорит, что при кашле лазолван младенцам можно и нужно. И что у ребенка включается кашлевой механизм и ребенок все будет нормально откашливать.
Меня тут еще накрыло. Я Глебу не сделала еще ни разу АКДС и полимиелит. Сильно переживаю по этому поводу. Главное, что я даже не представляю КОГДА смогу сделать. У меня же то Глеб болеет, потом 3 недели ничего нельзя делать, потом Георгий начинает кашлять, чихать и т.д.тоже нельзя, когда в доме простуженные, потом Глеб заражается и т.д. Какой то замкнутый круг.....И опять же прививки нужно до ДС успеть сделать....
Меня тут еще накрыло. Я Глебу не сделала еще ни разу АКДС и полимиелит. Сильно переживаю по этому поводу. Главное, что я даже не представляю КОГДА смогу сделать. У меня же то Глеб болеет, потом 3 недели ничего нельзя делать, потом Георгий начинает кашлять, чихать и т.д.тоже нельзя, когда в доме простуженные, потом Глеб заражается и т.д. Какой то замкнутый круг.....И опять же прививки нужно до ДС успеть сделать....
мы тоже не делали ни одной прививки еще, у нас медотвод до выяснния причин температурки и их устранения.
Не волнуйся все успеем.
За пожелания спасибо!
Сегодня была в гостях свекровь... даже рассказывать не хочу...
Похоже у нее все-таки есть старческий маразм
BloodMary
18.02.2010, 01:36
мы тоже не делали ни одной прививки еще, у нас медотвод до выяснния причин температурки и их устранения.
Не волнуйся все успеем.
Лен, а у вас не может быть температуры от зубов? У меня у Жоры была температура почти постоянно с 6 до 8 мес - 37,1 - 37,3. Потом зубы вылезли и все прошло. У некоторых детей такое бывает.
tatyana-max
18.02.2010, 01:44
зачет :):flower:
я вот тоже собираюсь поехать сдать.:001:
у меня есть пару вопросов :) в какой овир необходимо идти? и как лучше занимать очередь с малышом?:005:
Девочки, вопрос такой!
Ромыч весь в слюнях..ноет..хнычит..кулаки свои и мои грызет..а зубов е видать..грызунки не берет, соску периодически выплевывает..иногда и спать с трудом укладывается..
думаю, может, и правда Калгелем помазать ему десну?
Девочки, пробовал кто? Или лучше не надо?
ма-ма-ма
18.02.2010, 01:54
:)):)):))здОрово!!!!!!!!!!!!
девчонки-полуночники, тут уже обсуждали, но я всё пропустила - чем и как вычёсываем чешуйки на голове? у Польки сначала не было, потом были, но мало, потом за волосами не видно было, а сейчас голову чешет сильно - как когда перхоть что ли... в общем, надо помочь, наверное?
tatyana-max
18.02.2010, 02:11
девчонки-полуночники, тут уже обсуждали, но я всё пропустила - чем и как вычёсываем чешуйки на голове? у Польки сначала не было, потом были, но мало, потом за волосами не видно было, а сейчас голову чешет сильно - как когда перхоть что ли... в общем, надо помочь, наверное?
надо, надо! у знакомых загноение под коркой началось - это опасно. я смазывала перед ванной маслом детским голову, пока сидит в ванной масло размягчает, а после ванны щеткой мягкой вычесывала. сейчас вроде бы нет, т-т-т....
Грозный пчёл
18.02.2010, 02:14
Не волнуйся все успеем.
и мы не делали ничего, кроме БЦЖ в РД из-за лейкоцитов в моче, и непонятно, когда сделаем...
Я только один раз была с красными прядками. И то парикмахер приболтал:))
Мне мешает экспериментировать с прическами 2 вещи:
1.Муж
2. Работа
Оба пункта не поняли бы чего то радикального... увы:((
У меня тоже достаточно серьезная работа была, форма, общение с клиентами, однако как-то спокойно пропустили мои красные прядки, потом косички после Египта, потом проколотый нос... зато беременности от меня никто не ждал :046::046::046:
какая прелесть!!! такой смешной!!!
а я вписать хочу, это только на Красных Текстильщиков?
Насчет загран паспортов для пупсиков детей до 14 лет:
если у родителя загран старого образца - то есть 3 варианта:
1. Вписать ребенка в паспорт к родителю
2. оформить загран старого образца - срок действия 5 лет
3. оформить биометрический паспорт - сроком на 10 лет.
Если у родителя паспорт нового образца - БИО, то можно выбрать 2 или 3ий варианты.
1 и 2 варианты делают только в одном месте в городе:
ул. Красного Текстильщика, д. 10/12
3ий вариант - в районных ОВИРах делают, срок изготовления БИО-паспорта не должен превышать 1 месяц.
Я как раз озаботилась заграном для Ромашки, поспрашивала народ.
Сама склонялась к 1му варианту- просто вписать в загран!
НО! Наше Правительство в январе издало Постановление - вот тут мона глянуть:
http://1111111rg.ru/2010/01/27/pasport-dok.html (1111 убираем)- один из пунктов на данную тему как разтему:
"Внесение в паспорт родителя сведений о его детях не дает права ребенку на выезд
за пределы Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина
Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации."
Также есть информация, что при вписании ребенка в паспорт и получении Шенгенской визы в консульстве Финляндии, виза в паспорте родителя будет именоваться как +1 (т.е. ФИО родителя и просто приписка +1), и никто кроме финов не понимает, что +1 обозначает визу на РЕБЕНКА!
Короче говоря, при выезде с ребенком в другие страны кроме Финки могут возникнуть проблемы на границе.:015::009:
и что-то меня такая инфо очень смутила....:005:
Делать БИО-паспорт на младенца имхо не оч актуально, т.к. я не понимаю, как в паспорте 9-10 летнего ребенка будет младенческая фотка:005:.
Ну и стоитполина на оформление для ребенка до 14 лет:
вписание ребенка в паспорт - 200 руб.,
паспорт старого образца - 300 руб.,
БИО-паспорт, соответственно, 1200 руб.
Сейчас вот думаю, как бы и где бы сфотать ребенка, чтобы и па загран сразу, и на визу - чтобы лишний раз не мучить :016:
Информацию можно посмотреть вот тут: http://www.111111ufms.spb.ru/ - 111111 убираем.
Браузеры все время ругаются, ругается даже яндекс, но вирусов на сайте нет... :)
Собственно, воть...:024:
yaguzhinskaya
18.02.2010, 02:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Светочку svetik629 и Светульку SvetAchka
Светланки, всего вам самого наилучшего!!!!!
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Галюню и Василька
Леночку и Мишастика
Ленулю и Димасика
Юлечку и Алиску
:080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениямhttp://bestsmileys.ru/birm27013.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir2.htm)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.