Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Всем привет!
Наташенька - Ксю умничка у нас!!! Медленно но верно идет к цели это здорово. Мы кстати с полиной еще к икоевой ездили. Несмотря на противоречивые отзывы... Тоже известная тетя
ой девули, спасиб за поддержку... :flower::flower::flower:я сегодня сама не своя... так пусто стало. руки опускаются.... ниче делать не хочу:( муж в командировке:(
у них нет инета. там ооочень тяжело его провести-это политика государства. инет=разврат. разговариваем раз в неделю по часу. но это все не то:(
девочки, что это за зондирование такое? для чего?
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@держу!
Настя, а ну не хандрить!!!! Приходи лучше в гости или мы к тебе припремся, хошь? Устроим блины и тарарам:)
Я счас уходю, буду дома в час где то - звоните, пишите письма:)
Зенитоска
22.01.2010, 12:07
ого - новое слово в науке и технике.. расскажешь потом как они?
ЗАНАВЕСИ меня еще бесят )) еще бутылек и надухариться (в смысле духами воспользоваться)
Насчет салфеток я о них услышала когда Пашка уже вовсю сам зубы чистил))) Сейчас хочу попробовать, а вместо надухариться(боже, какой кошмар!) можно напузыриться предложить:046::046:
амне надо куда-то выехать - а то муж ругает за простой машины )))
видимо это только для Егорки слабительное )))
Я к Гале тоже жду приглашения! :) А то у нас скоро второй сеанс массажа(муж пока об этом не знает:001:)..
А слабительное в виде самолета для Илюхи тоже))) Он у меня за 1,5 часа 2 раза успел расслабиться))):)):)):))
Кстати, вы не в курсе, на Раухфуса (кажись так пишется) можно попасть с направлением или только платно?
Точно можно по направлениям) Нам в детской поликлинике невролог давала направление!:flower:
А мы сегодня ждем в гости Марану с Артемкой) Вчера убрались) Пришел вечером старший из сада и уборки как не бывало)))):073::073::073: Вечером покажу результат нашей встречи :080::080::080:
Спасибо, Наташенька.:flower: Мне все никак не уйти, Матвей проснулся плачет,:( перетащила его в гостинную, поближе к нашей спальне, дала теплого молока и лазолван. что еще от кашля? охохонюшки...
www.mama98@@@@@@@@@.ru
Не знаю, мне лично он таким не показался ни разу. Просто он черезвычайно занятой человек........
И у меня вызывает огромное уважение. Хорошо, если кто-нибудь из наших малявок добьется столко же! Эх!
Плющенко молодец. Своим детям я такого не хочу, не дай Бог! Все эти спортивные штучки только для удовольстивия! чтобы с девушкой покататься на Чистых прудах, не более!!!!
Профессиональный спорт делает из людей инвалидов, Плющенко такой же.
а чего ты к ней не идешь перед привиками? а в сканди?
Я с ней по тел проконсультируюсь, но ребенка маленького в Москву так часто таскать не могу пока.
Она ваню еще не видела, а без очного наблюдения не хочу
Мы вчера научились смеяться в голос:) И теперь хохочем... Правда пока она хохочет, повторяя за мной :love::016:
А так у нас все по-старому... Положительный прогресс (тттчнс) идет, но тааак медленно... :005:
Но надеюсь, что в ближайшем будущем мы приблизимся все-таки к разгадке того, что с ребенком происходит... :091:
Наташа! Как здорово, что засмеялись!!!!!! Все будет хорошо! Мы с самого начала все верим и знаем, что именно так будет!!!!!!! :flower:
А мы в 6 утра плакали :( заболел животик. Сделали большие дела, а потом сразу же уснул.
Тяжко вставать было потом в 8 утра:(
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!
Доброй ночи!:support:
Я как всегда в ночи являюсь... :008:
Мы вчера научились смеяться в голос:) И теперь хохочем... Правда пока она хохочет, повторяя за мной :love::016:
А так у нас все по-старому... Положительный прогресс (тттчнс) идет, но тааак медленно... :005:
Но надеюсь, что в ближайшем будущем мы приблизимся все-таки к разгадке того, что с ребенком происходит... :091:
Ксюшенька молодец!!!
Ой, деваньки, каждый день себе обещаю, что не буду ночью сидеть в инете:039::110:... и каждую ночь повторяется одно и тоже:039::039::039::0098:
Кстати, вы не в курсе, на Раухфуса (кажись так пишется) можно попасть с направлением или только платно?
.
В Раухфуса можно по направлению - тогда бесплатно, но есть запись. Можно за денежку - тогда фактически сразу попадаешь на прием.
Тут сайт больницы http://www.dgb****19.ru/ (звездочки убрать), телефоны отделений и т.п.
venera1975
22.01.2010, 12:14
:support: ДЕВУЛИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
НЕВОЗМОЖНО НАЧАТЬ УТРО НЕ ЗАГЛЯНУВ НА ЛВ :065:
Ой, Венер, ну вы юмористы с мужем:)):)):))
Мы когда ругаемся и муж начинает себя вести как твой, делать вещи несвойственны ему, меня это реально улыбает, а он дуется:))
:046: точно- делает несвойственные ему вещи:)) ночью пытался обнять и так робко -как в первый раз :)) видимо боялся- что я невзначай теперь может и стукнуть могу :023:
Всем доброго вечера.
Я в расстройстве. Уже рассказывала вам про нашу сосудистую опухоль во рту (гемангиому). Вот сегодня опять ходили с детём в ПМА на УЗИ щеки и к профессору. Всё не очень здорово. Эта бяка увеличилась за 2 месяца почти в 2 раза.
Василин, настройся на хорошее- у вас всё получится!!!! я уверена!!! мы все за вас держим кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ааааааааааааааааааа вот после такого в мужей летят вилки, тапки, случаются драки и нерные срывы:
мама дорогая что с ним в старости буит??? в молодости не был таким педантом
:023: точно-мужики все одинаковы :065: я вообще пишу списки с наименованием и тоным весом:ded: или в штуках :065: ну или если это яблоки то какого цвета и сорта например :065: КАПЕЦ... и Лена Лайма правильно написала- они ещё небось нас обсуждают- что мы не может сказать точно что хотим:065:
Меня седня нытье сына сподвигнуло на изобретение. Воть! Чико полли одним движением :065:превращается в Мэйджик! Хоть курицу дал зафаршировать.......
Люда-изобретатель! :)) а сынуля какой большустик сладкий :love::love::love:
MariaBye
22.01.2010, 12:21
:100:
а я мою детским средством для мытья посуды и стерилизую в пароварке,а потом оттуда достаю и все.....:016:
и я точно также
@@@@@@@@@@@@@@@, конечно. А вообще девочки правы, надо еще проконсультироваться в паре мест.
Мы сходили к педиатору:
ко всем ранее поставленным диагнозам прибавился рахит:041::041::041: назначила пить витамин Д не по 1-ой, а по 2-е капли и больше дневного света и солнышка;
за месяц прибавили мы всего 460 гр.
сказала, что это из-за стафа, лечить теперь предлагают только антибиотиками:(
плюс к стафу прибавилась др. дрянь -энтеробактерия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам кулачков! Как раз вот сейчас солнышко за окном, пусть вам помогает.
Девочки, у кого у деток зубы лезут. Вы озадачились по поводу их гигиены. Я в книжке китала, что чистить зубы надо с того момента, как они появляются. Я дочке так и делала, но у нее зубы полезли только в 9 месяцев, чистила ей роксом.
В 5 месяцев наверное рановато еще пасту использовать, надо наверное только щеткой чистить (есть такие щетки детские, на палец одеваются).
Кто-нибудь уже думал на эту тему или только я такая ненормальная.
Я об этом задумывалась со старшей, спросила у мамы как у врача: никакой специальной гигиены не надо, паста зубная тоже нам еще долго не нужна, а вот щеткой надо чистить (когда малыш сможет ее уже сам осознано в рот взять, что тоже пока не совсем скоро) - но больше для того, что ребенок привык к тому, что такое зубная щетка, не боялся ее наличия во рту и приучался к ежедневной чистке зубов.
MariaBye
22.01.2010, 12:26
Ой, забыла поздороваться! Доброе утро!
А я поправляюсь:support::support::support: Урра! Сегодня проснулась и в первый раз на этой неделе почувствовала себя человеком! Зато ребенка моего по моему подменили, пока я болела: ночью сегодня спала только с грудью во рту (у меня уже болит все...), в два ночи проснулась поболтать и поделиться последними новостями, днем брызжет слюной, скоро бутилировать можно будет и капризничает, капризничает до бесконечности. много спит.
вопрос знатокам (С) что в черном ящике Зубы???
Виолетта
22.01.2010, 12:31
Доброе утро
Наташа привет:flower: Какая радостная новость Ксеничка смеется, все супер замечательно:080::080::080::love:
Про зрелость нервной системы мне особенно нравится! :flower:
Надо будет предъявить этот аргумент, когда невролог из дет.поликлиники (нам вообще не понравился и для нас вообще бесполезный, только ребенка сильно напугал) снова начнет с незрелостью цепляться - во всем незрелость нервной системы на момент рождения виновата (это в плюс к тому что она уверена, что это генетическое)- а то что рожала я в 40 недель почти, а по Лебедеву в 41 не считается:) все равно рано, оказывается... :065:
Да ну ее в баню , наша поставила нам диагноз ППЦНС- перитональное повреждение центральной нервной системы:010::005::015: Застрелись- и все это на глаз когда моей Даринке был 1 месяц:wife: (злостно машу кукурузой)
Доброе утречко!:flower:
полина предположила, что янка - омен:) добрая девочка
:023::023:
ЗАНАВЕСИ меня еще бесят )) еще бутылек и надухариться (в смысле духами воспользоваться)+100000:014:
А я ещё сегодня вспомнила, в продолжение темы:008:, меня бесит,когда говорят: "Я соскучился ЗА тобой" прямо передёргивает (у меня свёкры так говорят, постоянно стараюсь следить,чтобы к Ксюше это не прилипло)
Но надеюсь, что в ближайшем будущем мы приблизимся все-таки к разгадке того, что с ребенком происходит... :091:УРА! Это главное:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вечером покажу результат нашей встречи :080::080::080:Бум ждать;)
ой девули, спасиб за поддержку... :flower::flower::flower:я сегодня сама не своя... так пусто стало. руки опускаются.... ниче делать не хочу:( муж в командировке:(
у них нет инета. там ооочень тяжело его провести-это политика государства. инет=разврат. разговариваем раз в неделю по часу. но это все не то:(
девочки, что это за зондирование такое? для чего?
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@держу!
Держись Настена!!!!я вот сейчас тоже с мамой спорю, ругаюсь, а уедем через неделю и опять будем скучать друг по другу.Хотя мы каждый день разговариваем и видимся раз в месяц.
А где это такая политика???:005:
Надо будет предъявить этот аргумент, когда невролог из дет.поликлиники (нам вообще не понравился и для нас вообще бесполезный, только ребенка сильно напугал) снова начнет с незрелостью цепляться - во всем незрелость нервной системы на момент рождения виновата (это в плюс к тому что она уверена, что это генетическое)- а то что рожала я в 40 недель почти, а по Лебедеву в 41 не считается:) все равно рано, оказывается... :065:
Не торопись с выводами. У меня старший родился с незрелостью, родился в срок.
Незрелость действительно бывает вне зависимости от срока родов.
Мы наблюдались не у участкового врача, а у педиатра семьи Ельциных;) Очень компетентный и известный доктор, который нас и поставил на ноги.
Ксюша все свое нагонит. Я уже как-то писала, что Митька пошел в школу с беглым чтением взрослого человека ,прочитанным Лукьяненко:046 Не волнуйся. Просто такие детки идут своим собственным темпом
У меня цитаты не собираются!:wife:
А меня сегодня ошарашили: жена мужниного брата опять беременна:010: дочке 1,3.....нет я рада конечно, но мне уже позвонили и попросили все что осталось маленькое и всякие там шезлонги-кроватки не отдавать, типа им надо. А я не хочу, я хочу все это сохранить для малыша моей сестры, она просила, тем более я еще морально не созрела расстаться со всем этим. Мне не жалко, просто я знаю как они обращаются с вещами, все что я выбирала с такой любовью быстро превратиться в тряпки.... Я не фанат тряпок-шмоток, но почему-то не хочу им ничего отдавать....... Было неприятно, т.к. сложилось впечатление что позвонили только за этим.......и для начала наверное просто надо было спросить, а не сказать.....вот такой я жмот:065:
И не надо ничего отдавать.Отдавать надо тому, кому хочешь. Я вот тут шмотки перебирала- нашла своё детское платьице:love: Оно у меня в контакте висит:) Его носила я, потом моя сестра, потом моя старшая дочь и вот теперь и Стаське достанется:)) Цвета и ткань - просто супер, несмотря на столько лет. У нас все вещи (которые не на выброс естественно) все в семье. Я уже коробочку для сестры готовлю:love: Потом всё Владе перейдет.
Спасибо, Наташенька.:flower: Мне все никак не уйти, Матвей проснулся плачет,:( перетащила его в гостинную, поближе к нашей спальне, дала теплого молока и лазолван. что еще от кашля? охохонюшки...
Матвею@@@@@@@ на выхдоровление!
Теперь у нас новая напасть-Настёна слегла почти с теми же симптомами,что и муж-рвота,понос,температура-пока 37,6.Надеюсь дальше не поползёт :091::091::091:
Так жалко малявочку мою :(
Да что ж такое в этома году:wife: Насте @@@@@@@
desander
22.01.2010, 12:47
Доброе утро!http://yoursmileys.ru/gsmile/people/g2213.gif
пивасик у меня вчера был в рационе, б/а правда. а сегодня мятный чай!:))
Мой то ж б-ал:))
Привет! Здорово как - смеется! Оень рады за вас!
:love::flower:
Нам то же поставили не зрелость и как результат - кровоизлияние. в 40 нед., кесарево. Мне кажется это у н их такая удобная уловачка для оправдания своих ошибок.
[CENTER]
Люда-изобретатель! :)) а сынуля какой большустик сладкий :love::love::love:[http://yoursmileys.ru/tsmile/idea/t9203.gif
Грозный пчёл
22.01.2010, 12:53
Да ну ее в баню , наша поставила нам диагноз ППЦНС- перитональное повреждение центральной нервной системы:010::005::015: Застрелись- и все это на глаз когда моей Даринке был 1 месяц:wife: (злостно машу кукурузой)
нам старшей в месяц невролог понаставила диагнозов, я как неопытная мамашка наревелась тогда... а ничего не подтвердилось. так что теперь ходим только к другому неврологу.
И не надо ничего отдавать.Отдавать надо тому, кому хочешь. Я вот тут шмотки перебирала- нашла своё детское платьице:love: Оно у меня в контакте висит:) Его носила я, потом моя сестра, потом моя старшая дочь и вот теперь и Стаське достанется:)) Цвета и ткань - просто супер, несмотря на столько лет. У нас все вещи (которые не на выброс естественно) все в семье. Я уже коробочку для сестры готовлю:love: Потом всё Владе перейдет.
и я никому ничего не отдаю, вещи перестирываю, которые малы, и снова убираю до следующего малыша :))
Марьюшка
22.01.2010, 12:54
Умничка Ксенечка!:love::love::love:Скоро и просто так будет смеяться ;)
Как я рада за вас!!!Ждём ещё более положительной динамики!:091::091::091:
А я ещё сегодня вспомнила, в продолжение темы:008:, меня бесит,когда говорят: "Я соскучился ЗА тобой" прямо передёргивает (у меня свёкры так говорят, постоянно стараюсь следить,чтобы к Ксюше это не прилипло)
У нас так Липисинка говорит :024:
Марьюшка
22.01.2010, 12:56
Доброе утро!
Настёне пока полегчало,темпа 37.Надеюсь больше не поднимется:091::091::091:
Лёха опять спал отвратно-ел через каждые 1,5-2 часа,а если я пихала соску-орал громко:АААААААААААА.Он вообще научился кричать и теперь своё недовольство выражает ором :010:
Грозный пчёл
22.01.2010, 13:00
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
Доброе утро!
Лёха опять спал отвратно-ел через каждые 1,5-2 часа,а если я пихала соску-орал громко:АААААААААААА.Он вообще научился кричать и теперь своё недовольство выражает ором :010:
Поправляйтесь.:flower::flower:
Мы тоже научились требовать ором:(
venera1975
22.01.2010, 13:07
Приветик! Моцарта с сиськами больше не было, зато был Машков :065::065::065: и у Гали много вазилина гуталина (у неё дедушка на гуталиновой фабрике работает :065:)
разве дедушка? :050:
в оригинале вроде дядя был?
:046::046::046:
А меня сегодня ошарашили: жена мужниного брата опять беременна:010: дочке 1,3.....нет я рада конечно, но мне уже позвонили и попросили все что осталось маленькое и всякие там шезлонги-кроватки не отдавать, типа им надо. А я не хочу, я хочу все это сохранить для малыша моей сестры,
я бы тоже в твоем слуачае оставила сестре ;)
Теперь у нас новая напасть-Настёна слегла почти с теми же симптомами,что и муж-рвота,понос,температура-пока 37,6.Надеюсь дальше не поползёт :091::091::091:
ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настенке скорее поправиться и легко справиться с болячкой:091::091::091:
venera1975
22.01.2010, 13:20
А так у нас все по-старому... Положительный прогресс [/B[B]](тттчнс) идет, но тааак медленно... :005:
привет :flower: ;)
отлично- процесс идет!!! всё будет отлично!!! :flower::flower::flower:
venera1975
22.01.2010, 13:25
в Раухфуса можно с направлением, но платно быстрее ;)
В Рауфуса люди как-то и по направлениям попадают, к определенным врачам точно можно попасть. Но быстрее платно:)
точно! ;) :))
У нас так Липисинка говорит :024::0097::006:
Доброе утро!
Лёха опять спал отвратно-ел через каждые 1,5-2 часа,а если я пихала соску-орал громко:АААААААААААА.Он вообще научился кричать и теперь своё недовольство выражает ором :010:Выздравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день, мамули!!!
http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-554012775.html)
моя краса опять пол ночи не спала!!!:015::015::015: Зато сейчас после массажа вырубилась....:love:
а я пока вас тут почитала....конечно половину цитат растеряла, но вот что сохранилось:
полина предположила, что янка - омен:) добрая девочка
:046::046::046: Это круто!!! она омена посмотрела, что так решила?
Агу-ага!:love:
Спасибо!:flower: Это точно, золотые слова... :flower:
Натусь, я так рада, что у вас с каждым днем, неделей, месяцем Ксю становится все лучше и лучше!!!! У тебя очень сильная доча, а главное такая умница!!!! Пусть она тебя почаще радует!!!!!!:love::love::love:
Молодец, что не всем врачам веришь....надо верить себе, ты - лучше всех ее знаешь!!!!
Ксюша все свое нагонит. Я уже как-то писала, что Митька пошел в школу с беглым чтением взрослого человека ,прочитанным Лукьяненко:046 Не волнуйся. Просто такие детки идут своим собственным темпом
Лукьяненко :001: ну, ты , мать, даешь!!!! :flower:
Доброе утро!
Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрее поправлялась, а тебе, Маша, - терпения!!!!
Как ты справляешься с двумя детьми, я просто не понимаю....:flower:
vitalia ippolitova
22.01.2010, 13:37
Девочки - дайте мне пистолет - я застрелюсь:110::110::110:
у меня ребенок НОЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ третий день - при чем постоянно 0 без перерывов
я сегодня встала с температурой, соплями - башка трещит - а тут еще он НОООЕЕЕТ
температуру мерила 0 нет, зубы смотрела - нет
что делать?????
я точно сегодня убьюсь:066:
мы тоже истерим и не спим толком :010:
ааааааааааааааааааа вот после такого в мужей летят вилки, тапки, случаются драки и нерные срывы:
я мужа ретко в магазин отправляю, но если такое приключится, то он мне перечисляет названия по телефону, а я говорю, что купить :))
lynx_piter
22.01.2010, 13:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!! :091::091::091:
lynx_piter
22.01.2010, 13:43
Бодрое утро всем! :)
Может я не права, но мое мнение что форум не позволяет собрать более 5 цитат! Уже не раз проверяла....;)
Девочки, а я никогда на эти "+" не нажимаю.
Я нажимаю на "цитировать" правой клавишей - открыть в новой вкладке.
Собираю все цитаты в разных вкладках, потом их просто копирую в одно окно. Немного дольше, но зато ничего не пропадает.
а када у тя массаж кончается?
правда у нас самих терь начался...
мне надо куда-то выехать - а то муж ругает за простой машины )))
Ты уже ко мне месяца 2,5 в гости собираешься :))
Правда, мы сначала по Сосновке хотели погулять вместе, но мне теперь туда не доехать в связи со снежными заносами. Так что приезжай в гости тогда. Детей знакомить будем :099:
lynx_piter
22.01.2010, 13:46
помнишь, каеш.
Нам врач сказала еще через 2-3 месяца прийти. Телефончик свой мобильный дала. Бесплатно сделает узи,
Ты главное не расстраивайся, если через 2 месяца не закроется.
Имеет право до 2-х лет ;)
:080::080::080:
Наташа, поздравляю!!!!
все еще впереди! Слава Богу, что прогресс есть! Мы все верим в Ксюнечку!
Все будет хорошо!!!!
Собираю все цитаты в разных вкладках, потом их просто копирую в одно окно. Немного дольше, но зато ничего не пропадает.Гений среди нас:flower:
masya_p78
22.01.2010, 13:54
не знаю...просто мое мнение чем позже - тем крепче в последствии у ребенка будут зубы - и это мнение подкреплено уже вырасшими детьми
А мне кажется "хорошие" или "плохие" зубы определяет генетика еще внутриутробно, а когда они вылезут большого значения не имеет.
Мне педиатр сказала ,если буду на смесь переводить,то только Нэнни,она на козьем молоке.Кирилл аллергик у меня.Сейчас опять высыпание :010: Ой, не могу просто сыном наслаждаться,всё на это пятно смотрю,скорее бы прошло :091:
Оксана, а ты знаешь на что высыпает???
Я у Семёна наконец-то выяснила причину возникновения диатеза. У нас например на сыр. Мне еще гастроэнтеролог в поликлинике говорила исключить из рациона сыр, но с учетом моего скудного в плане разнообразия рациона я это делать не спешила. Но когда диатеза было все больше и больше я решила, что надо поробовать перестать есть сыр. Через неделю все прошло.
Девушки, крЭм, берЭт, сем (а не семь),и еще в этом же роде - эт чисто питерский акцент.
Также в Питере говорят и кура и парадная (парадное), поребрик и булка.
Я всю жизнь так говорю, как и мама и бабушка и т.д. И по телевизору пару лет увидела передачу, в которой и говорилось, что это все чисто ПИТЕРСКОЕ!!!! Так , что есть и филологическое подтверждение. А вот, кто против, те просто видимо не местные. Их это удивляет.
У меня свекровь говорит крэм и сосиськи. Мы с ней спорим, она мне доказывает, что крем всю жизнь был крэмом. Я в Питере родилась и все жизнь живу, но крэм только от нее слышу, а еще музЭй - это тоже Питерское???
Всем доброго вечера.
Я в расстройстве. Уже рассказывала вам про нашу сосудистую опухоль во рту (гемангиому). Вот сегодня опять ходили с детём в ПМА на УЗИ щеки и к профессору. Всё не очень здорово. Эта бяка увеличилась за 2 месяца почти в 2 раза. И в прошлый раз доХтор был как-то лучше настроен. К моему удивлению сегодня он сказал с точностью наборот всё, что говорил в прошлый раз. В ноябре он говорил, что резать мы ее точно не будем потому что можно повредить лицевые нервы, в крайнем случае будем делать рентгенотерапию. А сейчас он настроен еще пару месяцев подождать и вырезать, говорит, что рентгенотерапия может дать изязвление и кровотечение, а во рту их лечить невозможно. Так что, и так плохо и так. :041::041:
Я ему говорю, что волнуюсь из-за наркоза и дальнейшей мимики, а он, интересный такой, говорит, а Вам то что волноваться, это мне-хирургу волноавться нужно.
Блин, что-то меня накрыло. Себе я готова что угодно резать, и наркоза я совсем не боюсь, но вот моему Сладе-Ваде..... Еще думаю, что у него такая улыбка очаровательная и ямочки, вдруг что, личико-то маленькое. :001::001::001:
Василина, поддержу Вас с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам, сил и терпения.
Принцесса Анна
22.01.2010, 13:57
Оксана, а ты знаешь на что высыпает???
Я у Семёна наконец-то выяснила причину возникновения диатеза. У нас например на сыр. Мне еще гастроэнтеролог в поликлинике говорила исключить из рациона сыр, но с учетом моего скудного в плане разнообразия рациона я это делать не спешила. Но когда диатеза было все больше и больше я решила, что надо поробовать перестать есть сыр. Через неделю все прошло.
.
Знаю все-все Киркины аллергены,это после прививки высыпало.В след раз за 2 дня до и 2 дня после буду Зиртек давать.
lisssi4ka
22.01.2010, 13:58
:046::046::046::046: Я тоже так говорю! Сестра мужа бесится... :009: Энто с Юкрэйн тянется!
Липисинка друх :014::046:
Агу-ага!:love:
Спасибо!:flower: Это точно, золотые слова... :flower:
Она так сказала! :)) я еще удивилась сначала... какое отношение имеет смех к нервной системе ( не сведуща я в этих делах) :)) - но она тетка опытная... работает в основном с ДЦП-детками... и невролог наша это подтвердила!
venturaspb
22.01.2010, 14:01
Ксюша - большая умничка!!!!!! нет ничего лучше - детского смеха!!!!:love::love::love:
а прогресс - главное что идет!!!! все будет хорошо у вас:flower::flower::flower:
:flower::love:
Доброе утро!
Пытаемся заставить дите покакать в баночку, пока безуспешно, не успеет до 9-ти, придется сдавать в понедельник:073:
Поздравляю! Это очень здорово!
Со временем прогресс пойдет гораздо быстрее:)
И как успехи? Успели?
:flower: Очень надеюсь. что это время скоро придет:)
Всем привет!
Наташенька - Ксю умничка у нас!!! Медленно но верно идет к цели это здорово. Мы кстати с полиной еще к икоевой ездили. Несмотря на противоречивые отзывы... Тоже известная тетя
Тоже о ней наслышаны, точнее начитаны. И как она тебе? Толк вышел?
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!
Ксюшенька молодец!!!
Спасибо! :love::flower:
Наташа! Как здорово, что засмеялись!!!!!! Все будет хорошо! Мы с самого начала все верим и знаем, что именно так будет!!!!!!! :flower:
А мы в 6 утра плакали :( заболел животик. Сделали большие дела, а потом сразу же уснул.
:flower::008:
Главное, что большие дела сделаны были:)) Остальное - мелочи жизни!
Не торопись с выводами. У меня старший родился с незрелостью, родился в срок.
Незрелость действительно бывает вне зависимости от срока родов.
Мы наблюдались не у участкового врача, а у педиатра семьи Ельциных;) Очень компетентный и известный доктор, который нас и поставил на ноги.
Я не возражаю, что она бывает. И у Ксени она естественно есть. Это и наши неврологи говорят. Но одно дело, когда тебе это говорят мудрые люди и все объясняют, а другое, когда вот такие спецы из поликлиники, которые слушать ничего не желают - я все в карте прочла. И, прийдя к ребенку, карту только поверхностно изучила, вычитала по верхам, "облапала" спящего ребенка холодными руками, изобрела велосипед, понаписывала в карте всякой фигни и довольная удалилась.
Доброе утро!http://yoursmileys.ru/gsmile/people/g2213.gif
Привет! Здорово как - смеется! Оень рады за вас!
Нам то же поставили не зрелость и как результат - кровоизлияние. в 40 нед., кесарево. Мне кажется это у н их такая удобная уловачка для оправдания своих ошибок.
Хе. Ну не они же виноваты:) Они же просто роды неправильно провели. А виной всему, конечно, вы сами и ваше дите:) К сожалению, в нашей медицине в большинстве случаев вместо того, чтобы искать причины и их убирать, в лучшем случае лечат следствия, а причины списывают на врожденность.
lisssi4ka
22.01.2010, 14:02
Это с кем, с Мартином ? Вроде ж на 38 недели у вас кесарево было?
lynx_piter
22.01.2010, 14:07
Порыла немного инфы о неврологах, на слуху фамилии: Лазебник (правда тётя преклонного фозраста, годков 70, надо уточнить принимает ли ещё), Корень, Бессонова. Может кто из вас сталкивался в жизни???? Тогда жду отзывы!:091: Думаю, стоит записаться ко всем и на закуску оставить Пальчика:019:. Такие вот пока мысли.
Деваньки, а где у нас в городе хорошие окулисты? или Моховая уже предел?
А глазной центр Федорова?
Ничего про него не знаю, правда....
Гений среди нас:flower:
Ага, угу :))
Я просто сначала не могла разобраться как эти "+" работают :046:
Пришлось так изголяться. А потом когда разобралась, то мой способ мне удобнее показался :)
Хе. Ну не они же виноваты:) Они же просто роды неправильно провели. А виной всему, конечно, вы сами и ваше дите:) К сожалению, в нашей медицине в большинстве случаев вместо того, чтобы искать причины и их убирать, в лучшем случае лечат следствия, а причины списывают на врожденность.
так все-таки это врачи виноваты? уже точно установили, что это родовая травма?
venturaspb
22.01.2010, 14:15
Наташа, поздравляю!!!!
Все будет хорошо!!!!
+ 1000 Нам тоже самое говорили.
:008::love:
Доброе утро
Наташа привет:flower: Какая радостная новость Ксеничка смеется, все супер замечательно:080::080::080::love:
Нам тогда, когда она приходила, было 2,5. Просто ребенок спал, она его схватила холодными руками и давай вертеть, Ксеня ревела и извивалась, после чего невролог написала в карте, что психо-эмоциональное развитие запаздывает - не гулит, не следит за игрушками, на что-то там не реагирует - хотя в выписках во всех всей профессурой города написано, что уж с этим-то все ок:)
УРА! Это главное:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Бум ждать;)
:flower::008::flower:
Доброе утро!
Насте @@@@@ @@@ @@@@@ @@@ @@@@@ @@@ @@@@@ @@@ @@@@@
Да, и мы теперь тоже, если что-то плачем не выпросить, орем... Особенно ночью эффектно получается... :065:
привет :flower: ;)
отлично- процесс идет!!! всё будет отлично!!! :flower::flower::flower:
:flower:
Натусь, я так рада, что у вас с каждым днем, неделей, месяцем Ксю становится все лучше и лучше!!!! У тебя очень сильная доча, а главное такая умница!!!! Пусть она тебя почаще радует!!!!!!:love::love::love:
Молодец, что не всем врачам веришь....надо верить себе, ты - лучше всех ее знаешь!!!!
Как ты справляешься с двумя детьми, я просто не понимаю....:flower:
Вот и я не понимаю... :009:
venturaspb
22.01.2010, 14:18
так все-таки это врачи виноваты? уже точно установили, что это родовая травма?
Пока, к сожалению, так ничего и неизвестно. Может быть, что-то прояснится после мрт, надеюсь. что его все-таки удастся сделать в обозримом будущем.
Но нашему неврологу такая мысль пришла в голову. А Пальчику, к слову сказать, эта мысль изначально пришла. Вот только пока ничего доказать не удалось.
Ломовая лошадь
22.01.2010, 14:18
Девочки, всем привет!
Какие тут собрались знатоки русского языка.
А я вот вроде девка начитанная и по русскому в школе всегда была пятерка, но говорю "на метрЕ, пижнак и кофу". Просто по приколу.
А по поводу звОнит, всегда говорю звОнит от слова вОнять.
А еще ездила летом к оценщику по поводу бампера своего, так он мою машину называл Лэнсир..блииин, я ходила за ним и зубами скрежетала, надо же так переврать!
masya_p78
22.01.2010, 14:28
Я сдала :080::080: сессия закрыта :080::080:
побежала читать :073:
Поздравляю, молодец!!!
Я в 2002году институт закончила, но сессии до сих пор в страшных снах снятся.
вот я знаю что у проктера есть щетка Oral-В с нуля, а про пасту как-то забыла подумать...
вы там дальше обсуждали пасту с нуля, а я так и не поняла РОКС или РОК?
Зубная паста ROCS от0-3 лет.
Натуся, привет. Искренне радуюсь вашим успехам. Дежу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верю что все будет хорошо!!!
А какая Юля нас покинула?:009:
Ир, я ее ник забыла. Та, которая в Германии жила, потом вроде в Финку переехала.
Доброе утро
Мы тоже с этим диагнозом и Настя у меня тоже была с ним. Насте сняли его в 10 месяцев. Сёме бы тоже в декабре написали, что здоров, но как мне сказали, что я пришла к ним слишком рано, что после массажа мало времени прошло. Сказали явиться в 6 месяцев.
Я у педиатра спрашивала на каком основании невропатолог ставит такие диагнозы. Она мне сказала, что это совокупность факторов. Это не только состояние ребенка, а еще то, как протекала беременность, роды и т.д. и т.п.
masya_p78
22.01.2010, 14:32
Девочки, всем привет!
А еще ездила летом к оценщику по поводу бампера своего, так он мою машину называл Лэнсир..блииин, я ходила за ним и зубами скрежетала, надо же так переврать!
Может он тоже так прикалывается. У меня первый муж в автосервиле работал. Так они так названия машин коверкают, что не сразу и поймешь о чем речь.
Абрикосик
22.01.2010, 14:38
всем привет!!!!
а мы на даче ходим в моих и братишкиных ползунах и кофточках, у свекров играем в "папины" игрушки - немного их конечно, но ТАК приятно - воспоминия из детства ))
друх! я л.атлетикой и х. гимнастикой
о! это так круто!!! а у моих родителей еще наши куклы сохранились, платьица наши. Так что видать нужно еще за девочкой в 2-ку пойтить :love:
а у меня спорт в 12 лет закончился. Я так быстро стала расти, что пошли слишком большие нагрузки на сердце :005: Тоже легкой атлетикой занималась...эх, и на прыжки в длину хотели поставить, и на бег с препятствиям (йех, лошадка я!) Кстати, про лошадей - так хотела конным спортом заниматься, так хотела!! у меня вся комната была в фотографиях/статуэтках/календарях/игрушках лошадей. Но слишком далеко нужно было ездить. Да и в школу я пару раз пришла смачно пахнущая навозом! :065: Но это фихня :0005: Просто уставала, ну очень! на уроках спать хотелось. Так что осталась только музыкалка и хор! :love: В музыкалку только из-за хора ходила.
а када у тя массаж кончается?
правда у нас самих терь начался...
мне надо куда-то выехать - а то муж ругает за простой машины )))
ага! про себя думаю: все, но не Галя.. Галя умная, она разминается задачками по физике:)))
массаж - сегодня последний!
а шуба тебя еще не ругает за простой? ;):0005:
ну, понимаешь, физика и Меньшиков - разные весовые категории. Меньшиков-то - о-го-го! :073:
классссс! поздравляю!! :love:
прогресс есть - и это самое главное!! Ксю умничка!!!
MariaBye
22.01.2010, 14:46
Наташа (venturaspb), очень рада была прочитать, что у вас есть какие-то положительные тенденции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть дальше только лучше будет. Мы все так переживаем за вас.
Девочки, у кого-нибудь на улицу термометр выставлен? Сколько сейчас реально за окном? Я обычно по телевизору смотрю, но вчера по телевизору показывали явно завышенную температуру.
Cranberry
22.01.2010, 14:48
Доброе утро!!!
Ну когда же эти морозы кончатся!!!! Я гуляяяять хочууууhttp://bestsmileys.ru/sadi02005.gif (http://bestsmileys.ru/ipbsad.htm)
Продолжение про окна :) Я позвонила в ТСЖ про регулировку окон, а он сказал , что гарантия уже закончилась:(,но скорее всего они у нас включены на "летнем режиме" и нужно какую-то письку снаружи повернуть и будет зимний режим и тогда они будут плотно примыкать. Короче отмазался. Пока морозы не кончатся это не проверить, а когда их нет у нас и так нормально. Но весной полезу проверю обязательно!
В общем - вчера муж пришел и заклеил окна скотчем:004:. И наступило тепло!:support:
И почему мы так долго терпели?:009: Жаль, цветы не вернешь... Выжили только 3 кактуса и китайская роза из целого подоконника цветов:(. Будем возрождать...
Уложила Пуську, пойду вас почитаю!
Хоть какой то плюс от морозов - появилось время для сидения в инете:004:
schokoladka
22.01.2010, 14:48
Доброе утро!
Хорошо что темпа упала. А мы тоже научились орать громко и требовательно:)
И как успехи? Успели?
:flower: Очень надеюсь. что это время скоро придет:)
нет не успели:( зато сейчас-я начала делать уборку, посадила его в качели, убираюсь, вдруг дите начало пищать, думаю что как обычно,хочет покакать и не может, беру свечки, беру ребенка кладу на пеленальник, снимаю штаны-и там......по самые уши:) не передать как я счастлива:))
Время скоро полетит и ваши успехи будут лететь с той же скоростью:) у маленьких деток-просто поразительные способности к восстановлению!
Cranberry
22.01.2010, 14:50
Доброе утро!
Поправляйтесь!!!
А мы орем "ЫЫЫЫЫЫ":)) ужжасно противным голосом.
Абрикосик
22.01.2010, 14:55
Ой, деваньки, каждый день себе обещаю, что не буду ночью сидеть в инете:039::110:... и каждую ночь повторяется одно и тоже:039::039::039::0098:
Порыла немного инфы о неврологах, на слуху фамилии: Лазебник (правда тётя преклонного фозраста, годков 70, надо уточнить принимает ли ещё), Корень, Бессонова. Может кто из вас сталкивался в жизни???? Тогда жду отзывы!:091: Думаю, стоит записаться ко всем и на закуску оставить Пальчика:019:. Такие вот пока мысли.
Деваньки, а где у нас в городе хорошие окулисты? или Моховая уже предел?
Неааа, мы на 18:30.
а может с закуски сразу же начать? ;)
сразу же отпишись о результатах узи! мы тоже все волнуемся
а у матушки какое гражданство? а нельзя - там продать, а тут что-то купить?
Я к Гале тоже жду приглашения! :) А то у нас скоро второй сеанс массажа(муж пока об этом не знает:001:)..
А слабительное в виде самолета для Илюхи тоже))) Он у меня за 1,5 часа 2 раза успел расслабиться))):)):)):))
ну давайте договоримся о встрече. Я пока больше двух принимать боюсь. Просто вчера были у родителей - Василек от такого внимания обалдел :005: В итоге, только чай попили у родителей и рванули домой.
Плющенко молодец. Своим детям я такого не хочу, не дай Бог! Все эти спортивные штучки только для удовольстивия! чтобы с девушкой покататься на Чистых прудах, не более!!!!
Профессиональный спорт делает из людей инвалидов, Плющенко такой же.
видела на открытом катке мальчишечку лет 5-6 с мамой и тренером. Он уже такие кульбиты вытворял! :010: И сразу характер виден. Что-то не получилось - он не ждал слов тренера. Говорил - сейчас я еще раз попробую. Такой боровичок упрямый. И старался, старался!
Наташ, а это не от кабачка ли животик?
Как Ванечка сейчас себя чувствует?
Девочки, у кого-нибудь на улицу термометр выставлен? Сколько сейчас реально за окном? Я обычно по телевизору смотрю, но вчера по телевизору показывали явно завышенную температуру.
мой показывает -19;)
а вчера утром выдавал -26:001:
ну давайте договоримся о встрече. Я пока больше двух принимать боюсь. Просто вчера были у родителей - Василек от такого внимания обалдел :005: В итоге, только чай попили у родителей и рванули домой. Таак:016:нужно искать себе пару:073::))
Наташ, а это не от кабачка ли животик?
Как Ванечка сейчас себя чувствует?
сейчас все хорошо, но на всякий сег не дадим
venera1975
22.01.2010, 15:09
Доброе утро!
:099: мы тоже научились орать ААААААААААААААААААААААА :)) причем хитруля уже знает, что если ночью - сразу на руки возму :046: опирается так на ручки (спит на животе) смотрит сонными глазами-ночь..тишина... и сразу ААААААААААААА :)) соска в зубы- не канает- надо взять и покачать :010: что за приколы начались? причем в это время не кушать ни что другое делать не собиралась...:009: мож снится что? :009:
Таак:016:нужно искать себе пару:073::))
:008: нуууу...я давно хотела к Гале - окнами полюбоваться поболтать и чаю попить (особенно с пирогами :)) . а Галечка? может "Бялиш" сварганим? ;) :))
venera1975
22.01.2010, 15:11
таак...мелочь спит в коляске на кухне-с открытым окном :008: пошла ка мама хоть что-нить по дому поделать :fifa: :020: а то как-то "неубрано" всё в свете солнечного света :)) ;)
Марьюшка
22.01.2010, 15:11
:fifa::fifa::fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37631040#post37631040
МАША! ТЫ-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::007::007::007::007::007::007::007:
schokoladka
22.01.2010, 15:17
Маша http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif (http://smajliki.ru/smilie-519218631.html)
Всем привет!!!:flower:
Наташа (venturaspb), я верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ксю, умница :flower:
Мы тоже с этим диагнозом и Настя у меня тоже была с ним. Насте сняли его в 10 месяцев. Сёме бы тоже в декабре написали, что здоров, но как мне сказали, что я пришла к ним слишком рано, что после массажа мало времени прошло. Сказали явиться в 6 месяцев.
Я у педиатра спрашивала на каком основании невропатолог ставит такие диагнозы. Она мне сказала, что это совокупность факторов. Это не только состояние ребенка, а еще то, как протекала беременность, роды и т.д. и т.п.
Нам невроло поставила группу риска по ПЭП, сказала вам же лучше, тщательнее таких детишек обследуют и лучше прививки ставят ;). А мне все равно, что она там накалякала, я же знаю, что с моим ребенком все хорошо!!!
:080::080::080::080::080:
Марьюшка
22.01.2010, 15:24
Маша http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif (http://smajliki.ru/smilie-519218631.html)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif
lynx_piter
22.01.2010, 15:36
Девочки, help!
Мы выросли из Керри-зайчика 68+. Нужны срочно валенки какие-нибудь, а я нигде не могу найти :(
Может кто видел в продаже? В контакте уже вовсю продают Весну, а валенок, унтиков в весенних коллекциях нет :(
Покупать новый зимний комбез совсем не хочется :( :(
Маша я себя теперь чуствую пипец
Девочки у кого есть хороший массажист, не очень дорогой?который в Московский район будет ездить.
schokoladka
22.01.2010, 15:46
Девочки, help!
Мы выросли из Керри-зайчика 68+. Нужны срочно валенки какие-нибудь, а я нигде не могу найти :(
Может кто видел в продаже? В контакте уже вовсю продают Весну, а валенок, унтиков в весенних коллекциях нет :(
Кать, а если на ДО поискать?
lynx_piter
22.01.2010, 15:49
Кать, а если на ДО поискать?
на ДО вижу обувь только на ходячих детей, т.е. с жесткой подошвой. А нам ведь лежать надо.
Видела осенью у Керри. Дура, ругаю себя! надо было купить. Но я-то думала, что нам этого комбеза на всю зиму хватит. Кто ж знал, что мы в 4 мес перевалим за 70 см :010:
schokoladka
22.01.2010, 15:51
на ДО вижу обувь только на ходячих детей, т.е. с жесткой подошвой. А нам ведь лежать надо.
Видела осенью у Керри. Дура, ругаю себя! надо было купить. Но я-то думала, что нам этого комбеза на всю зиму хватит. Кто ж знал, что мы в 4 мес перевалим за 70 см :010:
А если купить просто конверт зимний, и туда детя в осеннем комбезе запихнуть:016:
или вот http://www.forum111.littleone.ru/showthread.php?t=2276942
у меня тоже такая беда,благо от старшей дочки остался ещё один, но он нам пока большой, а этот маленький,:(
schokoladka
22.01.2010, 16:00
вот еще
http://www.kerry.su111/index.php?productID=319
А я сделала великое дело - сходила в спортзал:)
:flower::love:
Тоже о ней наслышаны, точнее начитаны. И как она тебе? Толк вышел?
МНе понра она, с ходу назвала нам все нащи проблемы и диагнозы. толк не вышел:( думаю и не выйдет, пока не вырастет девушка.. икоева тоже предполагает, что это возрастное +особенности психики
Маша я себя теперь чуствую пипец
Девочки у кого есть хороший массажист, не очень дорогой?который в Московский район будет ездить.
А к остопатуто чего не хочешь? она реально ж боль снимет сразу
катя, у нас в гатчине есть валеночный магаз, хошь я вам куплю и с мужем передам, он на черныш работает
не это для Рукенки хочу:)))я смогу себя лечить тока в конце февраля,муж улетел,детей вообще не оставить((
не это для Рукенки хочу:)))я смогу себя лечить тока в конце февраля,муж улетел,детей вообще не оставить((
а че вас с обой не взял?:)
зы - я к своей со всеми детьми ездила, оптом, в два приема она нас лечила - польку и янку. невролог оч хвалила нас за остеопатию:)
lynx_piter
22.01.2010, 16:10
Света, спасибо! :flower:
Буду смотреть, может найду!
lynx_piter
22.01.2010, 16:13
катя, у нас в гатчине есть валеночный магаз, хошь я вам куплю и с мужем передам, он на черныш работает
Кать, спасибо! :flower: :flower: :flower:
если ничего не найду на ДО, то попрошу :091:
А что там продают? Как выглядят валенки? Лежать в них можно?
Кать, спасибо! :flower: :flower: :flower:
если ничего не найду на ДО, то попрошу :091:
А что там продают? Как выглядят валенки? Лежать в них можно?
нема за шо
выглядят как настоящие валенки:)
http://www.valenky.ru
Абрикосик
22.01.2010, 16:18
нам сказали - до года.
Таак:016:нужно искать себе пару:073::))
угумс
сейчас все хорошо, но на всякий сег не дадим
а вы в первой половине дня кушали кабачок? просто интересно
:008: нуууу...я давно хотела к Гале - окнами полюбоваться поболтать и чаю попить (особенно с пирогами :)) . а Галечка? может "Бялиш" сварганим? ;) :))
бялиш? :0005::0005: почему нет! я люблю блюда национальной кухни ;)
да уж...Вырос пупс!
Tatyana_R
22.01.2010, 16:23
Всем привет!!!
Наташ, отлично, что есть прогресс, это главное, дальше будет больше и лучше, мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а главное уже смеётся Ксенечка, это так здорово!!!
Наташ, как малыш сейчас?
Девочки, help!
Кать, есть валенки здесь (https://activema.webasyst.net/shop/product/valenochki/), но размер конечно большой 13см
А у нас все так же проблемы с вечерним засыпанием, если раньше после ванны она ела и засыпала у груди с дальнейшим сном в колыбельке, то сейчас после еды спит минут 15 затем просыпается и начинается тусняк, играет, разговаривает, смеется и только после часа таких вот развлечений может начать капризулить и засыпает. Сегодня большой дневной сон устроила пораньше, посмотрю, что вечером будет. Сейчас вот на балконе спит.
а вы в первой половине дня кушали кабачок?
конечно! вот именгно поэтому я и в сомнениях, что из-за него.
Он же сейчас все (включая котопса Муху) в рот тянет. Могло попасть что-то..
У меня хоть и чисто, но хлоркой я полы и стены не мою:065:
Всем привет!!!
Наташ, как малыш сейчас?
А у нас все так же проблемы с вечерним засыпанием, если раньше после ванны она ела и засыпала у груди с дальнейшим сном в колыбельке, то сейчас после еды спит минут 15 затем просыпается и начинается тусняк, играет, разговаривает, смеется и только после часа таких вот развлечений может начать капризулить и засыпает. Сегодня большой дневной сон устроила пораньше, посмотрю, что вечером будет. Сейчас вот на балконе спит.
Да все в порядке. Ванюшка бодр и весел.
А во сколько ты Настюшу укладываешь на ночь? может ей просто рано?
а че вас с обой не взял?:)
зы - я к своей со всеми детьми ездила, оптом, в два приема она нас лечила - польку и янку. невролог оч хвалила нас за остеопатию:)
Да зимой там делать нечего,а ещё там такая манера когда дети рождаются,все родственики по очереди в гости приходят,поглазеть.подарки подарить,я считаю это не уместным для малышки,пусть окрепнет,зачем её возить туды- сюды,вот летом это да:)) на 3 месяца,купайся.загорай,гуляй;)
schokoladka
22.01.2010, 16:29
девочки, хелп, надо срочно решить пример по матишу, есть кто может помочь?
девочки, хелп, надо срочно решить пример по матишу, есть кто может помочь?
пиши, попробую :)
venera1975
22.01.2010, 16:37
:( а я не иду :(
но согласна- Маша- ты обалденная умничка!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да зимой там делать нечего,а ещё там такая манера когда дети рождаются,все родственики по очереди в гости приходят,поглазеть.подарки подарить,я считаю это не уместным для малышки,пусть окрепнет,зачем её возить туды- сюды,вот летом это да:)) на 3 месяца,купайся.загорай,гуляй;)
А мне зимой в стамбуле понравилось больше чем в июле в Анталии:) Особенно баньки
Ээхх хорошо тебе - проблема куда деться лето отпадает....
Tatyana_R
22.01.2010, 16:40
конечно! вот именгно поэтому я и в сомнениях, что из-за него.
Он же сейчас все (включая котопса Муху) в рот тянет. Могло попасть что-то..
У меня хоть и чисто, но хлоркой я полы и стены не мою:065:
Да все в порядке. Ванюшка бодр и весел.
А во сколько ты Настюшу укладываешь на ночь? может ей просто рано?
молодец, Ванюшка!!!
купаем в 22-22,30 потом кормлю и укладываю примерно в 23-23,30, так что думаю не рано, мы и раньше так укладывались, а сейчас вот что-то сместилось у нее :005:
schokoladka
22.01.2010, 16:42
y= корень квадратный из 2\x
найти производную....
а мне там в любое время хорошо, мы жили в Халкалы , а вы где?
vitalia ippolitova
22.01.2010, 16:42
Ужас, сейчас в новостях сказали, что с субботы на воскресенье -27 Бррр
а я все читаю, читаю :010:
А мне зимой в стамбуле понравилось больше чем в июле в Анталии:) Особенно баньки
Ээхх хорошо тебе - проблема куда деться лето отпадает....
Я два года назат там новый год справляла,нет если без деток или они постарше былиб,а так боюсь простудить,да и не погулять свободно.Буду лето ждать....
schokoladka
22.01.2010, 16:46
но согласна- Маша- ты обалденная умничка!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а почему не идешь?
а мне там в любое время хорошо, мы жили в Халкалы , а вы где?
Мы живём в самом Стамбуле(Юскудар район) или загородом курорт Рива у мамы мужа
блина я сголоду умру:010:мнеж даже в магазин не выйти,что делать то?Девочки а вы сегодня гуляли?
Mokhnatik
22.01.2010, 16:55
Насчет салфеток я о них услышала когда Пашка уже вовсю сам зубы чистил))) Сейчас хочу попробовать, а вместо надухариться(боже, какой кошмар!) можно напузыриться предложить:046::046:
напузыриться это другое ))) пузырек кстаи достойная замена слову бутылек :)))
о! хоть не одни мы такие засранцы ))
www.mama98@@@@@@@@@.ru
Я с ней по тел проконсультируюсь, но ребенка маленького в Москву так часто таскать не могу пока.
Она ваню еще не видела, а без очного наблюдения не хочу
а, я не поняла сначала, что она в Москве!
они у тебя из Украины? вроде бы там так говорят
Доброе утро!
Егорка тоже поменял тактику и орет, а не плачет ))
Бодрое утро всем! :)
Собираю все цитаты в разных вкладках, потом их просто копирую в одно окно. Немного дольше, но зато ничего не пропадает.
Ты уже ко мне месяца 2,5 в гости собираешься :))
Правда, мы сначала по Сосновке хотели погулять вместе, но мне теперь туда не доехать в связи со снежными заносами. Так что приезжай в гости тогда. Детей знакомить будем :099:
дык я это.. напрашиваться стесняюсь )) приеду с удовольствием, как массаж закончим :) я тебе позвоню тогда :)
Почему???
Ужас, сейчас в новостях сказали, что с субботы на воскресенье -27 БрррДааа, мы с мужем уже прогноз на субботнюю ночь посмотрели: до -30(а ему как раз в 5-6 утра встречать маму в аэропорту):001::001::001:(машина хоть-бы завелась)
Девочки а вы сегодня гуляли?не, я уже дня 3 не высовываюсь на улицу:001:
они у тебя из Украины? вроде бы там так говорят Нет, из Владикавказа:073: Но какое-то время жили на(в) Украине, когда свёкр там служил, может с тех времён:009:
Мы живём в самом Стамбуле(Юскудар район) или загородом курорт Рива у мамы мужа
Здорово :) оч хорошее место
дык я это.. напрашиваться стесняюсь )) приеду с удовольствием, как массаж закончим :) я тебе позвоню тогда :)
:065::065::065:
шли годы.. все курсы массажа были закончены
http://www.jokesy.com/images/two-little-old-ladies-best-dried-arrangement.jpg
http://s17.rimg.info/38d821b8f515d5ba2c46c708201f9b8e.gif
Поздравляем именинников!!!!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif
Леночку и Ильюшу
с пятью месяцами
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Константина
с четырьмя месяцами
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif
lynx_piter
22.01.2010, 17:10
ой, да брось ты! ;)
Вздумала она стесняться :)
Приезжай после массажа!!! :028:
Здорово :) оч хорошее место
стукнесь в контакте:flower:
Mokhnatik
22.01.2010, 17:10
Наташа, поздравляю!!!!
Все будет хорошо!!!!
да-да! все будет хорошо!!!:support:
Гений среди нас:flower:
все гениальное просто :))
А глазной центр Федорова?
Ничего про него не знаю, правда....
меня в детстве возили куда-то на Загороный.. но так как я была мелкой - не понмню что там находится - но что-то крутое глазное раз меня из ломоносова туда таскали )))
Ир, я ее ник забыла. Та, которая в Германии жила, потом вроде в Финку переехала.
Hechicera. я так и не поняла на что она обиделась и почему перестала к нам заходить:009:
всем привет!!!!
о! это так круто!!! а у моих родителей еще наши куклы сохранились, платьица наши. Так что видать нужно еще за девочкой в 2-ку пойтить :love:
а у меня спорт в 12 лет закончился. Я так быстро стала расти, что пошли слишком большие нагрузки на сердце :005: Тоже легкой атлетикой занималась...эх, и на прыжки в длину хотели поставить, и на бег с препятствиям (йех, лошадка я!) Кстати, про лошадей - так хотела конным спортом заниматься, так хотела!! у меня вся комната была в фотографиях/статуэтках/календарях/игрушках лошадей. Но слишком далеко нужно было ездить. Да и в школу я пару раз пришла смачно пахнущая навозом! :065: Но это фихня :0005: Просто уставала, ну очень! на уроках спать хотелось. Так что осталась только музыкалка и хор! :love: В музыкалку только из-за хора ходила.
массаж - сегодня последний!
а шуба тебя еще не ругает за простой? ;):0005:
ну, понимаешь, физика и Меньшиков - разные весовые категории. Меньшиков-то - о-го-го! :073:
ну да - по девочке нам бы не мешало - у мамы стооолько моих платьев лежит!
музыкалку я тож закончила ))) но как раз хор терпеть не могла, так как сначала я была первым сопрано, а потом после ангины у меня что-то с голосом случилось и перевели во 2 сопрано - а мне это так не нравилось...
ну все через 1,5 недели у меня список визитов (что-то наподобе бальных книжечек, которые раньше были у дам ). Нужно наведаться к Гале, к Кате...:080::080::080:
шуба просто с укором висит на двери ))
меня запарило отсутствие дневного сна и я устроила ледниковый период в квартире - поставила детя спать у открытого балкона, сама одевшись варила суп на кухне, через час закрыла балкон и ушушукала, только чай налила - сосед снизу начал сверлить :wife:
ps еще и из-за массажа наш дневной 3,5-часовой сон стал коротким 1,5 часовым:(
шли годы.. все курсы массажа были закончены...
....и они наконец-то встретились:023::023::023::023:
Поздравляем именинников!!!!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif
Леночку и Ильюшу
с пятью месяцами
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Константина
с четырьмя месяцами
:flower::flower::flower::flower::flower:
lynx_piter
22.01.2010, 17:12
Наташа, ты как всегда "не в бровь, а в глаз" :046:
venera1975
22.01.2010, 17:14
бялиш? :0005::0005: почему нет! я люблю блюда национальной кухни ;)
давай когда холода отступят ;)
Вита, поздравляю со сдачей экзаменов! Ура! всё позади- ты умничка! :flower:
а про погоду- ещё вчера в вестях было написано -12 на выходные, а сегодня уже -27 :010: вот это крещенские морозы ! :0007:
Тыблочко
22.01.2010, 17:15
Девочки всем приятного дня:support::flower::support:
еще не читала,сначала
Поздравляем именинников:
:support::flower::support::flower::support:
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Костю
с четырьмя месяцами
и нашу дорогую Леночку Выпендрежжж и Илюшеньку с пятью месяцами
:support::flower::support::support::flower: :support:
и скромно поздравлю себя любимую с :111: бракосочетанием
стукнесь в контакте:flower:
у меня нет контакта :) я дикая:001:
Катюшки!!! Почитайте Марьюшкино сообщение самое первое в темке!:065::073::flower:
(Пока она не пришла на вас с кукурузиной!:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.