PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Kaew
22.01.2010, 11:26
Всем привет!

Наташенька - Ксю умничка у нас!!! Медленно но верно идет к цели это здорово. Мы кстати с полиной еще к икоевой ездили. Несмотря на противоречивые отзывы... Тоже известная тетя

ой девули, спасиб за поддержку... :flower::flower::flower:я сегодня сама не своя... так пусто стало. руки опускаются.... ниче делать не хочу:( муж в командировке:(

у них нет инета. там ооочень тяжело его провести-это политика государства. инет=разврат. разговариваем раз в неделю по часу. но это все не то:(

девочки, что это за зондирование такое? для чего?
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@держу!

Настя, а ну не хандрить!!!! Приходи лучше в гости или мы к тебе припремся, хошь? Устроим блины и тарарам:)

Я счас уходю, буду дома в час где то - звоните, пишите письма:)

Зенитоска
22.01.2010, 12:07
ого - новое слово в науке и технике.. расскажешь потом как они?

ЗАНАВЕСИ меня еще бесят )) еще бутылек и надухариться (в смысле духами воспользоваться)

Насчет салфеток я о них услышала когда Пашка уже вовсю сам зубы чистил))) Сейчас хочу попробовать, а вместо надухариться(боже, какой кошмар!) можно напузыриться предложить:046::046:

амне надо куда-то выехать - а то муж ругает за простой машины )))

видимо это только для Егорки слабительное )))

Я к Гале тоже жду приглашения! :) А то у нас скоро второй сеанс массажа(муж пока об этом не знает:001:)..
А слабительное в виде самолета для Илюхи тоже))) Он у меня за 1,5 часа 2 раза успел расслабиться))):)):)):))

Кстати, вы не в курсе, на Раухфуса (кажись так пишется) можно попасть с направлением или только платно?

Точно можно по направлениям) Нам в детской поликлинике невролог давала направление!:flower:

А мы сегодня ждем в гости Марану с Артемкой) Вчера убрались) Пришел вечером старший из сада и уборки как не бывало)))):073::073::073: Вечером покажу результат нашей встречи :080::080::080:

sevge
22.01.2010, 12:07
Спасибо, Наташенька.:flower: Мне все никак не уйти, Матвей проснулся плачет,:( перетащила его в гостинную, поближе к нашей спальне, дала теплого молока и лазолван. что еще от кашля? охохонюшки...
www.mama98@@@@@@@@@.ru

Не знаю, мне лично он таким не показался ни разу. Просто он черезвычайно занятой человек........
И у меня вызывает огромное уважение. Хорошо, если кто-нибудь из наших малявок добьется столко же! Эх!

Плющенко молодец. Своим детям я такого не хочу, не дай Бог! Все эти спортивные штучки только для удовольстивия! чтобы с девушкой покататься на Чистых прудах, не более!!!!
Профессиональный спорт делает из людей инвалидов, Плющенко такой же.

а чего ты к ней не идешь перед привиками? а в сканди?

Я с ней по тел проконсультируюсь, но ребенка маленького в Москву так часто таскать не могу пока.
Она ваню еще не видела, а без очного наблюдения не хочу

Мы вчера научились смеяться в голос:) И теперь хохочем... Правда пока она хохочет, повторяя за мной :love::016:
А так у нас все по-старому... Положительный прогресс (тттчнс) идет, но тааак медленно... :005:
Но надеюсь, что в ближайшем будущем мы приблизимся все-таки к разгадке того, что с ребенком происходит... :091:

Наташа! Как здорово, что засмеялись!!!!!! Все будет хорошо! Мы с самого начала все верим и знаем, что именно так будет!!!!!!! :flower:

А мы в 6 утра плакали :( заболел животик. Сделали большие дела, а потом сразу же уснул.
Тяжко вставать было потом в 8 утра:(

nfnf
22.01.2010, 12:12
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!
Доброй ночи!:support:
Я как всегда в ночи являюсь... :008:

Мы вчера научились смеяться в голос:) И теперь хохочем... Правда пока она хохочет, повторяя за мной :love::016:
А так у нас все по-старому... Положительный прогресс (тттчнс) идет, но тааак медленно... :005:
Но надеюсь, что в ближайшем будущем мы приблизимся все-таки к разгадке того, что с ребенком происходит... :091:
Ксюшенька молодец!!!

Ой, деваньки, каждый день себе обещаю, что не буду ночью сидеть в инете:039::110:... и каждую ночь повторяется одно и тоже:039::039::039::0098:

Кстати, вы не в курсе, на Раухфуса (кажись так пишется) можно попасть с направлением или только платно?
.
В Раухфуса можно по направлению - тогда бесплатно, но есть запись. Можно за денежку - тогда фактически сразу попадаешь на прием.
Тут сайт больницы http://www.dgb****19.ru/ (звездочки убрать), телефоны отделений и т.п.

venera1975
22.01.2010, 12:14
:support: ДЕВУЛИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
НЕВОЗМОЖНО НАЧАТЬ УТРО НЕ ЗАГЛЯНУВ НА ЛВ :065:

Ой, Венер, ну вы юмористы с мужем:)):)):))
Мы когда ругаемся и муж начинает себя вести как твой, делать вещи несвойственны ему, меня это реально улыбает, а он дуется:))

:046: точно- делает несвойственные ему вещи:)) ночью пытался обнять и так робко -как в первый раз :)) видимо боялся- что я невзначай теперь может и стукнуть могу :023:

Всем доброго вечера.
Я в расстройстве. Уже рассказывала вам про нашу сосудистую опухоль во рту (гемангиому). Вот сегодня опять ходили с детём в ПМА на УЗИ щеки и к профессору. Всё не очень здорово. Эта бяка увеличилась за 2 месяца почти в 2 раза.

Василин, настройся на хорошее- у вас всё получится!!!! я уверена!!! мы все за вас держим кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ааааааааааааааааааа вот после такого в мужей летят вилки, тапки, случаются драки и нерные срывы:
мама дорогая что с ним в старости буит??? в молодости не был таким педантом

:023: точно-мужики все одинаковы :065: я вообще пишу списки с наименованием и тоным весом:ded: или в штуках :065: ну или если это яблоки то какого цвета и сорта например :065: КАПЕЦ... и Лена Лайма правильно написала- они ещё небось нас обсуждают- что мы не может сказать точно что хотим:065:

Меня седня нытье сына сподвигнуло на изобретение. Воть! Чико полли одним движением :065:превращается в Мэйджик! Хоть курицу дал зафаршировать.......

Люда-изобретатель! :)) а сынуля какой большустик сладкий :love::love::love:

MariaBye
22.01.2010, 12:21
:100:

а я мою детским средством для мытья посуды и стерилизую в пароварке,а потом оттуда достаю и все.....:016:
и я точно также

@@@@@@@@@@@@@@@, конечно. А вообще девочки правы, надо еще проконсультироваться в паре мест.

Мы сходили к педиатору:

ко всем ранее поставленным диагнозам прибавился рахит:041::041::041: назначила пить витамин Д не по 1-ой, а по 2-е капли и больше дневного света и солнышка;
за месяц прибавили мы всего 460 гр.
сказала, что это из-за стафа, лечить теперь предлагают только антибиотиками:(
плюс к стафу прибавилась др. дрянь -энтеробактерия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам кулачков! Как раз вот сейчас солнышко за окном, пусть вам помогает.

Девочки, у кого у деток зубы лезут. Вы озадачились по поводу их гигиены. Я в книжке китала, что чистить зубы надо с того момента, как они появляются. Я дочке так и делала, но у нее зубы полезли только в 9 месяцев, чистила ей роксом.
В 5 месяцев наверное рановато еще пасту использовать, надо наверное только щеткой чистить (есть такие щетки детские, на палец одеваются).
Кто-нибудь уже думал на эту тему или только я такая ненормальная.
Я об этом задумывалась со старшей, спросила у мамы как у врача: никакой специальной гигиены не надо, паста зубная тоже нам еще долго не нужна, а вот щеткой надо чистить (когда малыш сможет ее уже сам осознано в рот взять, что тоже пока не совсем скоро) - но больше для того, что ребенок привык к тому, что такое зубная щетка, не боялся ее наличия во рту и приучался к ежедневной чистке зубов.

MariaBye
22.01.2010, 12:26
Ой, забыла поздороваться! Доброе утро!

А я поправляюсь:support::support::support: Урра! Сегодня проснулась и в первый раз на этой неделе почувствовала себя человеком! Зато ребенка моего по моему подменили, пока я болела: ночью сегодня спала только с грудью во рту (у меня уже болит все...), в два ночи проснулась поболтать и поделиться последними новостями, днем брызжет слюной, скоро бутилировать можно будет и капризничает, капризничает до бесконечности. много спит.
вопрос знатокам (С) что в черном ящике Зубы???

Виолетта
22.01.2010, 12:31
Доброе утро
Наташа привет:flower: Какая радостная новость Ксеничка смеется, все супер замечательно:080::080::080::love:
Про зрелость нервной системы мне особенно нравится! :flower:
Надо будет предъявить этот аргумент, когда невролог из дет.поликлиники (нам вообще не понравился и для нас вообще бесполезный, только ребенка сильно напугал) снова начнет с незрелостью цепляться - во всем незрелость нервной системы на момент рождения виновата (это в плюс к тому что она уверена, что это генетическое)- а то что рожала я в 40 недель почти, а по Лебедеву в 41 не считается:) все равно рано, оказывается... :065:

Да ну ее в баню , наша поставила нам диагноз ППЦНС- перитональное повреждение центральной нервной системы:010::005::015: Застрелись- и все это на глаз когда моей Даринке был 1 месяц:wife: (злостно машу кукурузой)

Laima
22.01.2010, 12:34
Доброе утречко!:flower:

полина предположила, что янка - омен:) добрая девочка

:023::023:

ЗАНАВЕСИ меня еще бесят )) еще бутылек и надухариться (в смысле духами воспользоваться)+100000:014:
А я ещё сегодня вспомнила, в продолжение темы:008:, меня бесит,когда говорят: "Я соскучился ЗА тобой" прямо передёргивает (у меня свёкры так говорят, постоянно стараюсь следить,чтобы к Ксюше это не прилипло)

Но надеюсь, что в ближайшем будущем мы приблизимся все-таки к разгадке того, что с ребенком происходит... :091:УРА! Это главное:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Вечером покажу результат нашей встречи :080::080::080:Бум ждать;)

djes
22.01.2010, 12:36
ой девули, спасиб за поддержку... :flower::flower::flower:я сегодня сама не своя... так пусто стало. руки опускаются.... ниче делать не хочу:( муж в командировке:(

у них нет инета. там ооочень тяжело его провести-это политика государства. инет=разврат. разговариваем раз в неделю по часу. но это все не то:(

девочки, что это за зондирование такое? для чего?
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@держу!
Держись Настена!!!!я вот сейчас тоже с мамой спорю, ругаюсь, а уедем через неделю и опять будем скучать друг по другу.Хотя мы каждый день разговариваем и видимся раз в месяц.
А где это такая политика???:005:

sevge
22.01.2010, 12:42
Надо будет предъявить этот аргумент, когда невролог из дет.поликлиники (нам вообще не понравился и для нас вообще бесполезный, только ребенка сильно напугал) снова начнет с незрелостью цепляться - во всем незрелость нервной системы на момент рождения виновата (это в плюс к тому что она уверена, что это генетическое)- а то что рожала я в 40 недель почти, а по Лебедеву в 41 не считается:) все равно рано, оказывается... :065:

Не торопись с выводами. У меня старший родился с незрелостью, родился в срок.
Незрелость действительно бывает вне зависимости от срока родов.
Мы наблюдались не у участкового врача, а у педиатра семьи Ельциных;) Очень компетентный и известный доктор, который нас и поставил на ноги.

Ксюша все свое нагонит. Я уже как-то писала, что Митька пошел в школу с беглым чтением взрослого человека ,прочитанным Лукьяненко:046 Не волнуйся. Просто такие детки идут своим собственным темпом

fiona
22.01.2010, 12:46
У меня цитаты не собираются!:wife:

А меня сегодня ошарашили: жена мужниного брата опять беременна:010: дочке 1,3.....нет я рада конечно, но мне уже позвонили и попросили все что осталось маленькое и всякие там шезлонги-кроватки не отдавать, типа им надо. А я не хочу, я хочу все это сохранить для малыша моей сестры, она просила, тем более я еще морально не созрела расстаться со всем этим. Мне не жалко, просто я знаю как они обращаются с вещами, все что я выбирала с такой любовью быстро превратиться в тряпки.... Я не фанат тряпок-шмоток, но почему-то не хочу им ничего отдавать....... Было неприятно, т.к. сложилось впечатление что позвонили только за этим.......и для начала наверное просто надо было спросить, а не сказать.....вот такой я жмот:065:

И не надо ничего отдавать.Отдавать надо тому, кому хочешь. Я вот тут шмотки перебирала- нашла своё детское платьице:love: Оно у меня в контакте висит:) Его носила я, потом моя сестра, потом моя старшая дочь и вот теперь и Стаське достанется:)) Цвета и ткань - просто супер, несмотря на столько лет. У нас все вещи (которые не на выброс естественно) все в семье. Я уже коробочку для сестры готовлю:love: Потом всё Владе перейдет.

Спасибо, Наташенька.:flower: Мне все никак не уйти, Матвей проснулся плачет,:( перетащила его в гостинную, поближе к нашей спальне, дала теплого молока и лазолван. что еще от кашля? охохонюшки...

Матвею@@@@@@@ на выхдоровление!

Теперь у нас новая напасть-Настёна слегла почти с теми же симптомами,что и муж-рвота,понос,температура-пока 37,6.Надеюсь дальше не поползёт :091::091::091:
Так жалко малявочку мою :(

Да что ж такое в этома году:wife: Насте @@@@@@@

desander
22.01.2010, 12:47
Доброе утро!http://yoursmileys.ru/gsmile/people/g2213.gif

пивасик у меня вчера был в рационе, б/а правда. а сегодня мятный чай!:))

Мой то ж б-ал:))

Привет! Здорово как - смеется! Оень рады за вас!

:love::flower:

Нам то же поставили не зрелость и как результат - кровоизлияние. в 40 нед., кесарево. Мне кажется это у н их такая удобная уловачка для оправдания своих ошибок.

[CENTER]

Люда-изобретатель! :)) а сынуля какой большустик сладкий :love::love::love:[http://yoursmileys.ru/tsmile/idea/t9203.gif

Грозный пчёл
22.01.2010, 12:53
Да ну ее в баню , наша поставила нам диагноз ППЦНС- перитональное повреждение центральной нервной системы:010::005::015: Застрелись- и все это на глаз когда моей Даринке был 1 месяц:wife: (злостно машу кукурузой)
нам старшей в месяц невролог понаставила диагнозов, я как неопытная мамашка наревелась тогда... а ничего не подтвердилось. так что теперь ходим только к другому неврологу.
И не надо ничего отдавать.Отдавать надо тому, кому хочешь. Я вот тут шмотки перебирала- нашла своё детское платьице:love: Оно у меня в контакте висит:) Его носила я, потом моя сестра, потом моя старшая дочь и вот теперь и Стаське достанется:)) Цвета и ткань - просто супер, несмотря на столько лет. У нас все вещи (которые не на выброс естественно) все в семье. Я уже коробочку для сестры готовлю:love: Потом всё Владе перейдет.
и я никому ничего не отдаю, вещи перестирываю, которые малы, и снова убираю до следующего малыша :))

Марьюшка
22.01.2010, 12:54
Умничка Ксенечка!:love::love::love:Скоро и просто так будет смеяться ;)
Как я рада за вас!!!Ждём ещё более положительной динамики!:091::091::091:

А я ещё сегодня вспомнила, в продолжение темы:008:, меня бесит,когда говорят: "Я соскучился ЗА тобой" прямо передёргивает (у меня свёкры так говорят, постоянно стараюсь следить,чтобы к Ксюше это не прилипло)
У нас так Липисинка говорит :024:

Марьюшка
22.01.2010, 12:56
Доброе утро!
Настёне пока полегчало,темпа 37.Надеюсь больше не поднимется:091::091::091:
Лёха опять спал отвратно-ел через каждые 1,5-2 часа,а если я пихала соску-орал громко:АААААААААААА.Он вообще научился кричать и теперь своё недовольство выражает ором :010:

Грозный пчёл
22.01.2010, 13:00
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку

sevge
22.01.2010, 13:04
Доброе утро!
Лёха опять спал отвратно-ел через каждые 1,5-2 часа,а если я пихала соску-орал громко:АААААААААААА.Он вообще научился кричать и теперь своё недовольство выражает ором :010:

Поправляйтесь.:flower::flower:
Мы тоже научились требовать ором:(

venera1975
22.01.2010, 13:07
Приветик! Моцарта с сиськами больше не было, зато был Машков :065::065::065: и у Гали много вазилина гуталина (у неё дедушка на гуталиновой фабрике работает :065:)

разве дедушка? :050:
в оригинале вроде дядя был?

:046::046::046:

А меня сегодня ошарашили: жена мужниного брата опять беременна:010: дочке 1,3.....нет я рада конечно, но мне уже позвонили и попросили все что осталось маленькое и всякие там шезлонги-кроватки не отдавать, типа им надо. А я не хочу, я хочу все это сохранить для малыша моей сестры,

я бы тоже в твоем слуачае оставила сестре ;)

Теперь у нас новая напасть-Настёна слегла почти с теми же симптомами,что и муж-рвота,понос,температура-пока 37,6.Надеюсь дальше не поползёт :091::091::091:

ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настенке скорее поправиться и легко справиться с болячкой:091::091::091:

venera1975
22.01.2010, 13:20
А так у нас все по-старому... Положительный прогресс [/B[B]](тттчнс) идет, но тааак медленно... :005:

привет :flower: ;)
отлично- процесс идет!!! всё будет отлично!!! :flower::flower::flower:

venera1975
22.01.2010, 13:25

в Раухфуса можно с направлением, но платно быстрее ;)

В Рауфуса люди как-то и по направлениям попадают, к определенным врачам точно можно попасть. Но быстрее платно:)

точно! ;) :))

Laima
22.01.2010, 13:33
У нас так Липисинка говорит :024::0097::006:

Доброе утро!
Лёха опять спал отвратно-ел через каждые 1,5-2 часа,а если я пихала соску-орал громко:АААААААААААА.Он вообще научился кричать и теперь своё недовольство выражает ором :010:Выздравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vicki
22.01.2010, 13:35
Добрый день, мамули!!!
http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-554012775.html)

моя краса опять пол ночи не спала!!!:015::015::015: Зато сейчас после массажа вырубилась....:love:

а я пока вас тут почитала....конечно половину цитат растеряла, но вот что сохранилось:

полина предположила, что янка - омен:) добрая девочка

:046::046::046: Это круто!!! она омена посмотрела, что так решила?

Агу-ага!:love:
Спасибо!:flower: Это точно, золотые слова... :flower:

Натусь, я так рада, что у вас с каждым днем, неделей, месяцем Ксю становится все лучше и лучше!!!! У тебя очень сильная доча, а главное такая умница!!!! Пусть она тебя почаще радует!!!!!!:love::love::love:
Молодец, что не всем врачам веришь....надо верить себе, ты - лучше всех ее знаешь!!!!

Ксюша все свое нагонит. Я уже как-то писала, что Митька пошел в школу с беглым чтением взрослого человека ,прочитанным Лукьяненко:046 Не волнуйся. Просто такие детки идут своим собственным темпом

Лукьяненко :001: ну, ты , мать, даешь!!!! :flower:

Доброе утро!
Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрее поправлялась, а тебе, Маша, - терпения!!!!

Как ты справляешься с двумя детьми, я просто не понимаю....:flower:

vitalia ippolitova
22.01.2010, 13:37
Девочки - дайте мне пистолет - я застрелюсь:110::110::110:
у меня ребенок НОЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ третий день - при чем постоянно 0 без перерывов
я сегодня встала с температурой, соплями - башка трещит - а тут еще он НОООЕЕЕТ
температуру мерила 0 нет, зубы смотрела - нет
что делать?????
я точно сегодня убьюсь:066:
мы тоже истерим и не спим толком :010:
ааааааааааааааааааа вот после такого в мужей летят вилки, тапки, случаются драки и нерные срывы:

я мужа ретко в магазин отправляю, но если такое приключится, то он мне перечисляет названия по телефону, а я говорю, что купить :))

lynx_piter
22.01.2010, 13:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!! :091::091::091:

lynx_piter
22.01.2010, 13:43
Бодрое утро всем! :)

Может я не права, но мое мнение что форум не позволяет собрать более 5 цитат! Уже не раз проверяла....;)

Девочки, а я никогда на эти "+" не нажимаю.
Я нажимаю на "цитировать" правой клавишей - открыть в новой вкладке.
Собираю все цитаты в разных вкладках, потом их просто копирую в одно окно. Немного дольше, но зато ничего не пропадает.

а када у тя массаж кончается?
правда у нас самих терь начался...

мне надо куда-то выехать - а то муж ругает за простой машины )))

Ты уже ко мне месяца 2,5 в гости собираешься :))
Правда, мы сначала по Сосновке хотели погулять вместе, но мне теперь туда не доехать в связи со снежными заносами. Так что приезжай в гости тогда. Детей знакомить будем :099:

lynx_piter
22.01.2010, 13:46
помнишь, каеш.
Нам врач сказала еще через 2-3 месяца прийти. Телефончик свой мобильный дала. Бесплатно сделает узи,

Ты главное не расстраивайся, если через 2 месяца не закроется.
Имеет право до 2-х лет ;)

:080::080::080:
Наташа, поздравляю!!!!
все еще впереди! Слава Богу, что прогресс есть! Мы все верим в Ксюнечку!
Все будет хорошо!!!!

Laima
22.01.2010, 13:50
Собираю все цитаты в разных вкладках, потом их просто копирую в одно окно. Немного дольше, но зато ничего не пропадает.Гений среди нас:flower:

masya_p78
22.01.2010, 13:54
не знаю...просто мое мнение чем позже - тем крепче в последствии у ребенка будут зубы - и это мнение подкреплено уже вырасшими детьми

А мне кажется "хорошие" или "плохие" зубы определяет генетика еще внутриутробно, а когда они вылезут большого значения не имеет.
Мне педиатр сказала ,если буду на смесь переводить,то только Нэнни,она на козьем молоке.Кирилл аллергик у меня.Сейчас опять высыпание :010: Ой, не могу просто сыном наслаждаться,всё на это пятно смотрю,скорее бы прошло :091:

Оксана, а ты знаешь на что высыпает???
Я у Семёна наконец-то выяснила причину возникновения диатеза. У нас например на сыр. Мне еще гастроэнтеролог в поликлинике говорила исключить из рациона сыр, но с учетом моего скудного в плане разнообразия рациона я это делать не спешила. Но когда диатеза было все больше и больше я решила, что надо поробовать перестать есть сыр. Через неделю все прошло.

Девушки, крЭм, берЭт, сем (а не семь),и еще в этом же роде - эт чисто питерский акцент.
Также в Питере говорят и кура и парадная (парадное), поребрик и булка.
Я всю жизнь так говорю, как и мама и бабушка и т.д. И по телевизору пару лет увидела передачу, в которой и говорилось, что это все чисто ПИТЕРСКОЕ!!!! Так , что есть и филологическое подтверждение. А вот, кто против, те просто видимо не местные. Их это удивляет.

У меня свекровь говорит крэм и сосиськи. Мы с ней спорим, она мне доказывает, что крем всю жизнь был крэмом. Я в Питере родилась и все жизнь живу, но крэм только от нее слышу, а еще музЭй - это тоже Питерское???

Всем доброго вечера.
Я в расстройстве. Уже рассказывала вам про нашу сосудистую опухоль во рту (гемангиому). Вот сегодня опять ходили с детём в ПМА на УЗИ щеки и к профессору. Всё не очень здорово. Эта бяка увеличилась за 2 месяца почти в 2 раза. И в прошлый раз доХтор был как-то лучше настроен. К моему удивлению сегодня он сказал с точностью наборот всё, что говорил в прошлый раз. В ноябре он говорил, что резать мы ее точно не будем потому что можно повредить лицевые нервы, в крайнем случае будем делать рентгенотерапию. А сейчас он настроен еще пару месяцев подождать и вырезать, говорит, что рентгенотерапия может дать изязвление и кровотечение, а во рту их лечить невозможно. Так что, и так плохо и так. :041::041:
Я ему говорю, что волнуюсь из-за наркоза и дальнейшей мимики, а он, интересный такой, говорит, а Вам то что волноваться, это мне-хирургу волноавться нужно.
Блин, что-то меня накрыло. Себе я готова что угодно резать, и наркоза я совсем не боюсь, но вот моему Сладе-Ваде..... Еще думаю, что у него такая улыбка очаровательная и ямочки, вдруг что, личико-то маленькое. :001::001::001:

Василина, поддержу Вас с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам, сил и терпения.

Принцесса Анна
22.01.2010, 13:57
Оксана, а ты знаешь на что высыпает???
Я у Семёна наконец-то выяснила причину возникновения диатеза. У нас например на сыр. Мне еще гастроэнтеролог в поликлинике говорила исключить из рациона сыр, но с учетом моего скудного в плане разнообразия рациона я это делать не спешила. Но когда диатеза было все больше и больше я решила, что надо поробовать перестать есть сыр. Через неделю все прошло.
.

Знаю все-все Киркины аллергены,это после прививки высыпало.В след раз за 2 дня до и 2 дня после буду Зиртек давать.

lisssi4ka
22.01.2010, 13:58

:046::046::046::046: Я тоже так говорю! Сестра мужа бесится... :009: Энто с Юкрэйн тянется!
Липисинка друх :014::046:
Агу-ага!:love:
Спасибо!:flower: Это точно, золотые слова... :flower:

Она так сказала! :)) я еще удивилась сначала... какое отношение имеет смех к нервной системе ( не сведуща я в этих делах) :)) - но она тетка опытная... работает в основном с ДЦП-детками... и невролог наша это подтвердила!

venturaspb
22.01.2010, 14:01
Ксюша - большая умничка!!!!!! нет ничего лучше - детского смеха!!!!:love::love::love:
а прогресс - главное что идет!!!! все будет хорошо у вас:flower::flower::flower:

:flower::love:

Доброе утро!

Пытаемся заставить дите покакать в баночку, пока безуспешно, не успеет до 9-ти, придется сдавать в понедельник:073:

Поздравляю! Это очень здорово!
Со временем прогресс пойдет гораздо быстрее:)

И как успехи? Успели?
:flower: Очень надеюсь. что это время скоро придет:)

Всем привет!

Наташенька - Ксю умничка у нас!!! Медленно но верно идет к цели это здорово. Мы кстати с полиной еще к икоевой ездили. Несмотря на противоречивые отзывы... Тоже известная тетя

Тоже о ней наслышаны, точнее начитаны. И как она тебе? Толк вышел?

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!

Ксюшенька молодец!!!

Спасибо! :love::flower:

Наташа! Как здорово, что засмеялись!!!!!! Все будет хорошо! Мы с самого начала все верим и знаем, что именно так будет!!!!!!! :flower:

А мы в 6 утра плакали :( заболел животик. Сделали большие дела, а потом сразу же уснул.

:flower::008:

Главное, что большие дела сделаны были:)) Остальное - мелочи жизни!

Не торопись с выводами. У меня старший родился с незрелостью, родился в срок.
Незрелость действительно бывает вне зависимости от срока родов.
Мы наблюдались не у участкового врача, а у педиатра семьи Ельциных;) Очень компетентный и известный доктор, который нас и поставил на ноги.

Я не возражаю, что она бывает. И у Ксени она естественно есть. Это и наши неврологи говорят. Но одно дело, когда тебе это говорят мудрые люди и все объясняют, а другое, когда вот такие спецы из поликлиники, которые слушать ничего не желают - я все в карте прочла. И, прийдя к ребенку, карту только поверхностно изучила, вычитала по верхам, "облапала" спящего ребенка холодными руками, изобрела велосипед, понаписывала в карте всякой фигни и довольная удалилась.

Доброе утро!http://yoursmileys.ru/gsmile/people/g2213.gif

Привет! Здорово как - смеется! Оень рады за вас!

Нам то же поставили не зрелость и как результат - кровоизлияние. в 40 нед., кесарево. Мне кажется это у н их такая удобная уловачка для оправдания своих ошибок.

Хе. Ну не они же виноваты:) Они же просто роды неправильно провели. А виной всему, конечно, вы сами и ваше дите:) К сожалению, в нашей медицине в большинстве случаев вместо того, чтобы искать причины и их убирать, в лучшем случае лечат следствия, а причины списывают на врожденность.

lisssi4ka
22.01.2010, 14:02

Это с кем, с Мартином ? Вроде ж на 38 недели у вас кесарево было?

lynx_piter
22.01.2010, 14:07
Порыла немного инфы о неврологах, на слуху фамилии: Лазебник (правда тётя преклонного фозраста, годков 70, надо уточнить принимает ли ещё), Корень, Бессонова. Может кто из вас сталкивался в жизни???? Тогда жду отзывы!:091: Думаю, стоит записаться ко всем и на закуску оставить Пальчика:019:. Такие вот пока мысли.
Деваньки, а где у нас в городе хорошие окулисты? или Моховая уже предел?

А глазной центр Федорова?
Ничего про него не знаю, правда....

Гений среди нас:flower:

Ага, угу :))
Я просто сначала не могла разобраться как эти "+" работают :046:
Пришлось так изголяться. А потом когда разобралась, то мой способ мне удобнее показался :)

Vicki
22.01.2010, 14:11
Хе. Ну не они же виноваты:) Они же просто роды неправильно провели. А виной всему, конечно, вы сами и ваше дите:) К сожалению, в нашей медицине в большинстве случаев вместо того, чтобы искать причины и их убирать, в лучшем случае лечат следствия, а причины списывают на врожденность.

так все-таки это врачи виноваты? уже точно установили, что это родовая травма?

venturaspb
22.01.2010, 14:15

Наташа, поздравляю!!!!
Все будет хорошо!!!!

+ 1000 Нам тоже самое говорили.
:008::love:

Доброе утро

Наташа привет:flower: Какая радостная новость Ксеничка смеется, все супер замечательно:080::080::080::love:

Нам тогда, когда она приходила, было 2,5. Просто ребенок спал, она его схватила холодными руками и давай вертеть, Ксеня ревела и извивалась, после чего невролог написала в карте, что психо-эмоциональное развитие запаздывает - не гулит, не следит за игрушками, на что-то там не реагирует - хотя в выписках во всех всей профессурой города написано, что уж с этим-то все ок:)

УРА! Это главное:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Бум ждать;)

:flower::008::flower:

Доброе утро!

Насте @@@@@ @@@ @@@@@ @@@ @@@@@ @@@ @@@@@ @@@ @@@@@

Да, и мы теперь тоже, если что-то плачем не выпросить, орем... Особенно ночью эффектно получается... :065:

привет :flower: ;)
отлично- процесс идет!!! всё будет отлично!!! :flower::flower::flower:
:flower:

Натусь, я так рада, что у вас с каждым днем, неделей, месяцем Ксю становится все лучше и лучше!!!! У тебя очень сильная доча, а главное такая умница!!!! Пусть она тебя почаще радует!!!!!!:love::love::love:
Молодец, что не всем врачам веришь....надо верить себе, ты - лучше всех ее знаешь!!!!

Как ты справляешься с двумя детьми, я просто не понимаю....:flower:

Вот и я не понимаю... :009:

venturaspb
22.01.2010, 14:18
так все-таки это врачи виноваты? уже точно установили, что это родовая травма?

Пока, к сожалению, так ничего и неизвестно. Может быть, что-то прояснится после мрт, надеюсь. что его все-таки удастся сделать в обозримом будущем.
Но нашему неврологу такая мысль пришла в голову. А Пальчику, к слову сказать, эта мысль изначально пришла. Вот только пока ничего доказать не удалось.

Ломовая лошадь
22.01.2010, 14:18
Девочки, всем привет!

Какие тут собрались знатоки русского языка.
А я вот вроде девка начитанная и по русскому в школе всегда была пятерка, но говорю "на метрЕ, пижнак и кофу". Просто по приколу.
А по поводу звОнит, всегда говорю звОнит от слова вОнять.
А еще ездила летом к оценщику по поводу бампера своего, так он мою машину называл Лэнсир..блииин, я ходила за ним и зубами скрежетала, надо же так переврать!

masya_p78
22.01.2010, 14:28
Я сдала :080::080: сессия закрыта :080::080:
побежала читать :073:

Поздравляю, молодец!!!
Я в 2002году институт закончила, но сессии до сих пор в страшных снах снятся.

вот я знаю что у проктера есть щетка Oral-В с нуля, а про пасту как-то забыла подумать...
вы там дальше обсуждали пасту с нуля, а я так и не поняла РОКС или РОК?
Зубная паста ROCS от0-3 лет.

Натуся, привет. Искренне радуюсь вашим успехам. Дежу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верю что все будет хорошо!!!

А какая Юля нас покинула?:009:

Ир, я ее ник забыла. Та, которая в Германии жила, потом вроде в Финку переехала.
Доброе утро

Мы тоже с этим диагнозом и Настя у меня тоже была с ним. Насте сняли его в 10 месяцев. Сёме бы тоже в декабре написали, что здоров, но как мне сказали, что я пришла к ним слишком рано, что после массажа мало времени прошло. Сказали явиться в 6 месяцев.
Я у педиатра спрашивала на каком основании невропатолог ставит такие диагнозы. Она мне сказала, что это совокупность факторов. Это не только состояние ребенка, а еще то, как протекала беременность, роды и т.д. и т.п.

masya_p78
22.01.2010, 14:32
Девочки, всем привет!

А еще ездила летом к оценщику по поводу бампера своего, так он мою машину называл Лэнсир..блииин, я ходила за ним и зубами скрежетала, надо же так переврать!

Может он тоже так прикалывается. У меня первый муж в автосервиле работал. Так они так названия машин коверкают, что не сразу и поймешь о чем речь.

Абрикосик
22.01.2010, 14:38
всем привет!!!!

а мы на даче ходим в моих и братишкиных ползунах и кофточках, у свекров играем в "папины" игрушки - немного их конечно, но ТАК приятно - воспоминия из детства ))

друх! я л.атлетикой и х. гимнастикой

о! это так круто!!! а у моих родителей еще наши куклы сохранились, платьица наши. Так что видать нужно еще за девочкой в 2-ку пойтить :love:

а у меня спорт в 12 лет закончился. Я так быстро стала расти, что пошли слишком большие нагрузки на сердце :005: Тоже легкой атлетикой занималась...эх, и на прыжки в длину хотели поставить, и на бег с препятствиям (йех, лошадка я!) Кстати, про лошадей - так хотела конным спортом заниматься, так хотела!! у меня вся комната была в фотографиях/статуэтках/календарях/игрушках лошадей. Но слишком далеко нужно было ездить. Да и в школу я пару раз пришла смачно пахнущая навозом! :065: Но это фихня :0005: Просто уставала, ну очень! на уроках спать хотелось. Так что осталась только музыкалка и хор! :love: В музыкалку только из-за хора ходила.
а када у тя массаж кончается?
правда у нас самих терь начался...

мне надо куда-то выехать - а то муж ругает за простой машины )))

ага! про себя думаю: все, но не Галя.. Галя умная, она разминается задачками по физике:)))

массаж - сегодня последний!

а шуба тебя еще не ругает за простой? ;):0005:

ну, понимаешь, физика и Меньшиков - разные весовые категории. Меньшиков-то - о-го-го! :073:

классссс! поздравляю!! :love:
прогресс есть - и это самое главное!! Ксю умничка!!!

MariaBye
22.01.2010, 14:46
Наташа (venturaspb), очень рада была прочитать, что у вас есть какие-то положительные тенденции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть дальше только лучше будет. Мы все так переживаем за вас.

Девочки, у кого-нибудь на улицу термометр выставлен? Сколько сейчас реально за окном? Я обычно по телевизору смотрю, но вчера по телевизору показывали явно завышенную температуру.

Cranberry
22.01.2010, 14:48
Доброе утро!!!
Ну когда же эти морозы кончатся!!!! Я гуляяяять хочууууhttp://bestsmileys.ru/sadi02005.gif (http://bestsmileys.ru/ipbsad.htm)
Продолжение про окна :) Я позвонила в ТСЖ про регулировку окон, а он сказал , что гарантия уже закончилась:(,но скорее всего они у нас включены на "летнем режиме" и нужно какую-то письку снаружи повернуть и будет зимний режим и тогда они будут плотно примыкать. Короче отмазался. Пока морозы не кончатся это не проверить, а когда их нет у нас и так нормально. Но весной полезу проверю обязательно!
В общем - вчера муж пришел и заклеил окна скотчем:004:. И наступило тепло!:support:
И почему мы так долго терпели?:009: Жаль, цветы не вернешь... Выжили только 3 кактуса и китайская роза из целого подоконника цветов:(. Будем возрождать...

Уложила Пуську, пойду вас почитаю!
Хоть какой то плюс от морозов - появилось время для сидения в инете:004:

schokoladka
22.01.2010, 14:48
Доброе утро!
Хорошо что темпа упала. А мы тоже научились орать громко и требовательно:)

И как успехи? Успели?
:flower: Очень надеюсь. что это время скоро придет:)

нет не успели:( зато сейчас-я начала делать уборку, посадила его в качели, убираюсь, вдруг дите начало пищать, думаю что как обычно,хочет покакать и не может, беру свечки, беру ребенка кладу на пеленальник, снимаю штаны-и там......по самые уши:) не передать как я счастлива:))

Время скоро полетит и ваши успехи будут лететь с той же скоростью:) у маленьких деток-просто поразительные способности к восстановлению!

Cranberry
22.01.2010, 14:50
Доброе утро!
Поправляйтесь!!!
А мы орем "ЫЫЫЫЫЫ":)) ужжасно противным голосом.

Абрикосик
22.01.2010, 14:55
Ой, деваньки, каждый день себе обещаю, что не буду ночью сидеть в инете:039::110:... и каждую ночь повторяется одно и тоже:039::039::039::0098:

Порыла немного инфы о неврологах, на слуху фамилии: Лазебник (правда тётя преклонного фозраста, годков 70, надо уточнить принимает ли ещё), Корень, Бессонова. Может кто из вас сталкивался в жизни???? Тогда жду отзывы!:091: Думаю, стоит записаться ко всем и на закуску оставить Пальчика:019:. Такие вот пока мысли.
Деваньки, а где у нас в городе хорошие окулисты? или Моховая уже предел?

Неааа, мы на 18:30.
а может с закуски сразу же начать? ;)

сразу же отпишись о результатах узи! мы тоже все волнуемся

а у матушки какое гражданство? а нельзя - там продать, а тут что-то купить?

Я к Гале тоже жду приглашения! :) А то у нас скоро второй сеанс массажа(муж пока об этом не знает:001:)..
А слабительное в виде самолета для Илюхи тоже))) Он у меня за 1,5 часа 2 раза успел расслабиться))):)):)):))

ну давайте договоримся о встрече. Я пока больше двух принимать боюсь. Просто вчера были у родителей - Василек от такого внимания обалдел :005: В итоге, только чай попили у родителей и рванули домой.

Плющенко молодец. Своим детям я такого не хочу, не дай Бог! Все эти спортивные штучки только для удовольстивия! чтобы с девушкой покататься на Чистых прудах, не более!!!!
Профессиональный спорт делает из людей инвалидов, Плющенко такой же.

видела на открытом катке мальчишечку лет 5-6 с мамой и тренером. Он уже такие кульбиты вытворял! :010: И сразу характер виден. Что-то не получилось - он не ждал слов тренера. Говорил - сейчас я еще раз попробую. Такой боровичок упрямый. И старался, старался!

Наташ, а это не от кабачка ли животик?
Как Ванечка сейчас себя чувствует?

Laima
22.01.2010, 14:57
Девочки, у кого-нибудь на улицу термометр выставлен? Сколько сейчас реально за окном? Я обычно по телевизору смотрю, но вчера по телевизору показывали явно завышенную температуру.
мой показывает -19;)

а вчера утром выдавал -26:001:

Laima
22.01.2010, 14:58
ну давайте договоримся о встрече. Я пока больше двух принимать боюсь. Просто вчера были у родителей - Василек от такого внимания обалдел :005: В итоге, только чай попили у родителей и рванули домой. Таак:016:нужно искать себе пару:073::))

sevge
22.01.2010, 15:03
Наташ, а это не от кабачка ли животик?
Как Ванечка сейчас себя чувствует?

сейчас все хорошо, но на всякий сег не дадим

venera1975
22.01.2010, 15:09
Доброе утро!

:099: мы тоже научились орать ААААААААААААААААААААААА :)) причем хитруля уже знает, что если ночью - сразу на руки возму :046: опирается так на ручки (спит на животе) смотрит сонными глазами-ночь..тишина... и сразу ААААААААААААА :)) соска в зубы- не канает- надо взять и покачать :010: что за приколы начались? причем в это время не кушать ни что другое делать не собиралась...:009: мож снится что? :009:

Таак:016:нужно искать себе пару:073::))

:008: нуууу...я давно хотела к Гале - окнами полюбоваться поболтать и чаю попить (особенно с пирогами :)) . а Галечка? может "Бялиш" сварганим? ;) :))

venera1975
22.01.2010, 15:11
таак...мелочь спит в коляске на кухне-с открытым окном :008: пошла ка мама хоть что-нить по дому поделать :fifa: :020: а то как-то "неубрано" всё в свете солнечного света :)) ;)

Марьюшка
22.01.2010, 15:11
:fifa::fifa::fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37631040#post37631040

Laima
22.01.2010, 15:14

МАША! ТЫ-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::007::007::007::007::007::007::007:

schokoladka
22.01.2010, 15:17

Маша http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif (http://smajliki.ru/smilie-519218631.html)

Магика
22.01.2010, 15:24
Всем привет!!!:flower:
Наташа (venturaspb), я верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ксю, умница :flower:
Мы тоже с этим диагнозом и Настя у меня тоже была с ним. Насте сняли его в 10 месяцев. Сёме бы тоже в декабре написали, что здоров, но как мне сказали, что я пришла к ним слишком рано, что после массажа мало времени прошло. Сказали явиться в 6 месяцев.
Я у педиатра спрашивала на каком основании невропатолог ставит такие диагнозы. Она мне сказала, что это совокупность факторов. Это не только состояние ребенка, а еще то, как протекала беременность, роды и т.д. и т.п.
Нам невроло поставила группу риска по ПЭП, сказала вам же лучше, тщательнее таких детишек обследуют и лучше прививки ставят ;). А мне все равно, что она там накалякала, я же знаю, что с моим ребенком все хорошо!!!

:080::080::080::080::080:

Марьюшка
22.01.2010, 15:24

Маша http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif (http://smajliki.ru/smilie-519218631.html)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif

lynx_piter
22.01.2010, 15:36
Девочки, help!
Мы выросли из Керри-зайчика 68+. Нужны срочно валенки какие-нибудь, а я нигде не могу найти :(
Может кто видел в продаже? В контакте уже вовсю продают Весну, а валенок, унтиков в весенних коллекциях нет :(
Покупать новый зимний комбез совсем не хочется :( :(

NIHAL
22.01.2010, 15:45
Маша я себя теперь чуствую пипец

Девочки у кого есть хороший массажист, не очень дорогой?который в Московский район будет ездить.

schokoladka
22.01.2010, 15:46
Девочки, help!
Мы выросли из Керри-зайчика 68+. Нужны срочно валенки какие-нибудь, а я нигде не могу найти :(
Может кто видел в продаже? В контакте уже вовсю продают Весну, а валенок, унтиков в весенних коллекциях нет :(

Кать, а если на ДО поискать?

lynx_piter
22.01.2010, 15:49
Кать, а если на ДО поискать?

на ДО вижу обувь только на ходячих детей, т.е. с жесткой подошвой. А нам ведь лежать надо.
Видела осенью у Керри. Дура, ругаю себя! надо было купить. Но я-то думала, что нам этого комбеза на всю зиму хватит. Кто ж знал, что мы в 4 мес перевалим за 70 см :010:

schokoladka
22.01.2010, 15:51
на ДО вижу обувь только на ходячих детей, т.е. с жесткой подошвой. А нам ведь лежать надо.
Видела осенью у Керри. Дура, ругаю себя! надо было купить. Но я-то думала, что нам этого комбеза на всю зиму хватит. Кто ж знал, что мы в 4 мес перевалим за 70 см :010:

А если купить просто конверт зимний, и туда детя в осеннем комбезе запихнуть:016:

или вот http://www.forum111.littleone.ru/showthread.php?t=2276942

NIHAL
22.01.2010, 15:52
у меня тоже такая беда,благо от старшей дочки остался ещё один, но он нам пока большой, а этот маленький,:(

schokoladka
22.01.2010, 16:00
вот еще
http://www.kerry.su111/index.php?productID=319

Kaew
22.01.2010, 16:02
А я сделала великое дело - сходила в спортзал:)

:flower::love:

Тоже о ней наслышаны, точнее начитаны. И как она тебе? Толк вышел?

МНе понра она, с ходу назвала нам все нащи проблемы и диагнозы. толк не вышел:( думаю и не выйдет, пока не вырастет девушка.. икоева тоже предполагает, что это возрастное +особенности психики

Маша я себя теперь чуствую пипец

Девочки у кого есть хороший массажист, не очень дорогой?который в Московский район будет ездить.

А к остопатуто чего не хочешь? она реально ж боль снимет сразу

Kaew
22.01.2010, 16:04
катя, у нас в гатчине есть валеночный магаз, хошь я вам куплю и с мужем передам, он на черныш работает

NIHAL
22.01.2010, 16:05
не это для Рукенки хочу:)))я смогу себя лечить тока в конце февраля,муж улетел,детей вообще не оставить((

Kaew
22.01.2010, 16:09
не это для Рукенки хочу:)))я смогу себя лечить тока в конце февраля,муж улетел,детей вообще не оставить((

а че вас с обой не взял?:)
зы - я к своей со всеми детьми ездила, оптом, в два приема она нас лечила - польку и янку. невролог оч хвалила нас за остеопатию:)

lynx_piter
22.01.2010, 16:10
Света, спасибо! :flower:
Буду смотреть, может найду!

lynx_piter
22.01.2010, 16:13
катя, у нас в гатчине есть валеночный магаз, хошь я вам куплю и с мужем передам, он на черныш работает

Кать, спасибо! :flower: :flower: :flower:
если ничего не найду на ДО, то попрошу :091:
А что там продают? Как выглядят валенки? Лежать в них можно?

Kaew
22.01.2010, 16:17
Кать, спасибо! :flower: :flower: :flower:
если ничего не найду на ДО, то попрошу :091:
А что там продают? Как выглядят валенки? Лежать в них можно?

нема за шо
выглядят как настоящие валенки:)

http://www.valenky.ru

Абрикосик
22.01.2010, 16:18

нам сказали - до года.

Таак:016:нужно искать себе пару:073::))
угумс
сейчас все хорошо, но на всякий сег не дадим
а вы в первой половине дня кушали кабачок? просто интересно

:008: нуууу...я давно хотела к Гале - окнами полюбоваться поболтать и чаю попить (особенно с пирогами :)) . а Галечка? может "Бялиш" сварганим? ;) :))
бялиш? :0005::0005: почему нет! я люблю блюда национальной кухни ;)

да уж...Вырос пупс!

Tatyana_R
22.01.2010, 16:23
Всем привет!!!
Наташ, отлично, что есть прогресс, это главное, дальше будет больше и лучше, мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а главное уже смеётся Ксенечка, это так здорово!!!
Наташ, как малыш сейчас?
Девочки, help!
Кать, есть валенки здесь (https://activema.webasyst.net/shop/product/valenochki/), но размер конечно большой 13см

А у нас все так же проблемы с вечерним засыпанием, если раньше после ванны она ела и засыпала у груди с дальнейшим сном в колыбельке, то сейчас после еды спит минут 15 затем просыпается и начинается тусняк, играет, разговаривает, смеется и только после часа таких вот развлечений может начать капризулить и засыпает. Сегодня большой дневной сон устроила пораньше, посмотрю, что вечером будет. Сейчас вот на балконе спит.

sevge
22.01.2010, 16:27
а вы в первой половине дня кушали кабачок?

конечно! вот именгно поэтому я и в сомнениях, что из-за него.
Он же сейчас все (включая котопса Муху) в рот тянет. Могло попасть что-то..
У меня хоть и чисто, но хлоркой я полы и стены не мою:065:

Всем привет!!!

Наташ, как малыш сейчас?

А у нас все так же проблемы с вечерним засыпанием, если раньше после ванны она ела и засыпала у груди с дальнейшим сном в колыбельке, то сейчас после еды спит минут 15 затем просыпается и начинается тусняк, играет, разговаривает, смеется и только после часа таких вот развлечений может начать капризулить и засыпает. Сегодня большой дневной сон устроила пораньше, посмотрю, что вечером будет. Сейчас вот на балконе спит.

Да все в порядке. Ванюшка бодр и весел.
А во сколько ты Настюшу укладываешь на ночь? может ей просто рано?

NIHAL
22.01.2010, 16:27
а че вас с обой не взял?:)
зы - я к своей со всеми детьми ездила, оптом, в два приема она нас лечила - польку и янку. невролог оч хвалила нас за остеопатию:)

Да зимой там делать нечего,а ещё там такая манера когда дети рождаются,все родственики по очереди в гости приходят,поглазеть.подарки подарить,я считаю это не уместным для малышки,пусть окрепнет,зачем её возить туды- сюды,вот летом это да:)) на 3 месяца,купайся.загорай,гуляй;)

schokoladka
22.01.2010, 16:29
девочки, хелп, надо срочно решить пример по матишу, есть кто может помочь?

Vicki
22.01.2010, 16:37
девочки, хелп, надо срочно решить пример по матишу, есть кто может помочь?

пиши, попробую :)

venera1975
22.01.2010, 16:37

:( а я не иду :(
но согласна- Маша- ты обалденная умничка!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Kaew
22.01.2010, 16:38
Да зимой там делать нечего,а ещё там такая манера когда дети рождаются,все родственики по очереди в гости приходят,поглазеть.подарки подарить,я считаю это не уместным для малышки,пусть окрепнет,зачем её возить туды- сюды,вот летом это да:)) на 3 месяца,купайся.загорай,гуляй;)

А мне зимой в стамбуле понравилось больше чем в июле в Анталии:) Особенно баньки
Ээхх хорошо тебе - проблема куда деться лето отпадает....

Tatyana_R
22.01.2010, 16:40
конечно! вот именгно поэтому я и в сомнениях, что из-за него.
Он же сейчас все (включая котопса Муху) в рот тянет. Могло попасть что-то..
У меня хоть и чисто, но хлоркой я полы и стены не мою:065:

Да все в порядке. Ванюшка бодр и весел.
А во сколько ты Настюшу укладываешь на ночь? может ей просто рано?

молодец, Ванюшка!!!

купаем в 22-22,30 потом кормлю и укладываю примерно в 23-23,30, так что думаю не рано, мы и раньше так укладывались, а сейчас вот что-то сместилось у нее :005:

schokoladka
22.01.2010, 16:42
y= корень квадратный из 2\x

найти производную....

sevge

а мне там в любое время хорошо, мы жили в Халкалы , а вы где?

vitalia ippolitova
Ужас, сейчас в новостях сказали, что с субботы на воскресенье -27 Бррр
а я все читаю, читаю :010:

NIHAL
22.01.2010, 16:46
А мне зимой в стамбуле понравилось больше чем в июле в Анталии:) Особенно баньки
Ээхх хорошо тебе - проблема куда деться лето отпадает....

Я два года назат там новый год справляла,нет если без деток или они постарше былиб,а так боюсь простудить,да и не погулять свободно.Буду лето ждать....

schokoladka
22.01.2010, 16:46
но согласна- Маша- ты обалденная умничка!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

а почему не идешь?

NIHAL
22.01.2010, 16:49
а мне там в любое время хорошо, мы жили в Халкалы , а вы где?

Мы живём в самом Стамбуле(Юскудар район) или загородом курорт Рива у мамы мужа

NIHAL
22.01.2010, 16:50
блина я сголоду умру:010:мнеж даже в магазин не выйти,что делать то?Девочки а вы сегодня гуляли?

Mokhnatik
22.01.2010, 16:55
Насчет салфеток я о них услышала когда Пашка уже вовсю сам зубы чистил))) Сейчас хочу попробовать, а вместо надухариться(боже, какой кошмар!) можно напузыриться предложить:046::046:

напузыриться это другое ))) пузырек кстаи достойная замена слову бутылек :)))

о! хоть не одни мы такие засранцы ))

www.mama98@@@@@@@@@.ru
Я с ней по тел проконсультируюсь, но ребенка маленького в Москву так часто таскать не могу пока.
Она ваню еще не видела, а без очного наблюдения не хочу

а, я не поняла сначала, что она в Москве!

они у тебя из Украины? вроде бы там так говорят

Доброе утро!

Егорка тоже поменял тактику и орет, а не плачет ))

Бодрое утро всем! :)
Собираю все цитаты в разных вкладках, потом их просто копирую в одно окно. Немного дольше, но зато ничего не пропадает.

Ты уже ко мне месяца 2,5 в гости собираешься :))
Правда, мы сначала по Сосновке хотели погулять вместе, но мне теперь туда не доехать в связи со снежными заносами. Так что приезжай в гости тогда. Детей знакомить будем :099:

дык я это.. напрашиваться стесняюсь )) приеду с удовольствием, как массаж закончим :) я тебе позвоню тогда :)

Laima
22.01.2010, 17:06
Почему???
Ужас, сейчас в новостях сказали, что с субботы на воскресенье -27 БрррДааа, мы с мужем уже прогноз на субботнюю ночь посмотрели: до -30(а ему как раз в 5-6 утра встречать маму в аэропорту):001::001::001:(машина хоть-бы завелась)

Девочки а вы сегодня гуляли?не, я уже дня 3 не высовываюсь на улицу:001:

они у тебя из Украины? вроде бы там так говорят Нет, из Владикавказа:073: Но какое-то время жили на(в) Украине, когда свёкр там служил, может с тех времён:009:

sevge
22.01.2010, 17:07
Мы живём в самом Стамбуле(Юскудар район) или загородом курорт Рива у мамы мужа

Здорово :) оч хорошее место

дык я это.. напрашиваться стесняюсь )) приеду с удовольствием, как массаж закончим :) я тебе позвоню тогда :)

:065::065::065:
шли годы.. все курсы массажа были закончены

http://www.jokesy.com/images/two-little-old-ladies-best-dried-arrangement.jpg

Магика
22.01.2010, 17:10
http://s17.rimg.info/38d821b8f515d5ba2c46c708201f9b8e.gif
Поздравляем именинников!!!!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif
Леночку и Ильюшу
с пятью месяцами
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Константина
с четырьмя месяцами
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

lynx_piter

ой, да брось ты! ;)
Вздумала она стесняться :)
Приезжай после массажа!!! :028:

NIHAL
Здорово :) оч хорошее место

стукнесь в контакте:flower:

Mokhnatik
Наташа, поздравляю!!!!
Все будет хорошо!!!!

да-да! все будет хорошо!!!:support:

Гений среди нас:flower:
все гениальное просто :))

А глазной центр Федорова?
Ничего про него не знаю, правда....

меня в детстве возили куда-то на Загороный.. но так как я была мелкой - не понмню что там находится - но что-то крутое глазное раз меня из ломоносова туда таскали )))

Ир, я ее ник забыла. Та, которая в Германии жила, потом вроде в Финку переехала.

Hechicera. я так и не поняла на что она обиделась и почему перестала к нам заходить:009:

всем привет!!!!
о! это так круто!!! а у моих родителей еще наши куклы сохранились, платьица наши. Так что видать нужно еще за девочкой в 2-ку пойтить :love:

а у меня спорт в 12 лет закончился. Я так быстро стала расти, что пошли слишком большие нагрузки на сердце :005: Тоже легкой атлетикой занималась...эх, и на прыжки в длину хотели поставить, и на бег с препятствиям (йех, лошадка я!) Кстати, про лошадей - так хотела конным спортом заниматься, так хотела!! у меня вся комната была в фотографиях/статуэтках/календарях/игрушках лошадей. Но слишком далеко нужно было ездить. Да и в школу я пару раз пришла смачно пахнущая навозом! :065: Но это фихня :0005: Просто уставала, ну очень! на уроках спать хотелось. Так что осталась только музыкалка и хор! :love: В музыкалку только из-за хора ходила.

массаж - сегодня последний!

а шуба тебя еще не ругает за простой? ;):0005:

ну, понимаешь, физика и Меньшиков - разные весовые категории. Меньшиков-то - о-го-го! :073:

ну да - по девочке нам бы не мешало - у мамы стооолько моих платьев лежит!
музыкалку я тож закончила ))) но как раз хор терпеть не могла, так как сначала я была первым сопрано, а потом после ангины у меня что-то с голосом случилось и перевели во 2 сопрано - а мне это так не нравилось...
ну все через 1,5 недели у меня список визитов (что-то наподобе бальных книжечек, которые раньше были у дам ). Нужно наведаться к Гале, к Кате...:080::080::080:

шуба просто с укором висит на двери ))

меня запарило отсутствие дневного сна и я устроила ледниковый период в квартире - поставила детя спать у открытого балкона, сама одевшись варила суп на кухне, через час закрыла балкон и ушушукала, только чай налила - сосед снизу начал сверлить :wife:
ps еще и из-за массажа наш дневной 3,5-часовой сон стал коротким 1,5 часовым:(

Laima
шли годы.. все курсы массажа были закончены...

....и они наконец-то встретились:023::023::023::023:

NIHAL
22.01.2010, 17:11
Поздравляем именинников!!!!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif
Леночку и Ильюшу
с пятью месяцами
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Константина
с четырьмя месяцами

:flower::flower::flower::flower::flower:

lynx_piter
22.01.2010, 17:12

Наташа, ты как всегда "не в бровь, а в глаз" :046:

venera1975
22.01.2010, 17:14
бялиш? :0005::0005: почему нет! я люблю блюда национальной кухни ;)

давай когда холода отступят ;)

Вита, поздравляю со сдачей экзаменов! Ура! всё позади- ты умничка! :flower:
а про погоду- ещё вчера в вестях было написано -12 на выходные, а сегодня уже -27 :010: вот это крещенские морозы ! :0007:

Тыблочко
22.01.2010, 17:15
Девочки всем приятного дня:support::flower::support:
еще не читала,сначала

Поздравляем именинников:
:support::flower::support::flower::support:
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Костю
с четырьмя месяцами

и нашу дорогую Леночку Выпендрежжж и Илюшеньку с пятью месяцами

:support::flower::support::support::flower: :support:

и скромно поздравлю себя любимую с :111: бракосочетанием

sevge
22.01.2010, 17:15
стукнесь в контакте:flower:

у меня нет контакта :) я дикая:001:

Laima
22.01.2010, 17:16
Катюшки!!! Почитайте Марьюшкино сообщение самое первое в темке!:065::073::flower:
(Пока она не пришла на вас с кукурузиной!:)))