Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Купчинские девочки!Бодики с надписями есть в ЗМ на Славе.Прикупила парочку Артемке,даже муж заценил!
Наташа!
С Днем Рождения!
http://i022.radikal.ru/0909/d3/64bf648b2e20.jpg (http://i022.radikal.ru/0909/d3/64bf648b2e20.jpg)
_lelichka_
05.02.2010, 21:55
Вообщем поедем мы на Моховую, наверное будут и нам эту ужасную процедуру делать:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
05.02.2010, 21:57
если состояние хорошее,то цена нормальная. Краги-это теплые, непромокаемые рукавички.Только вот 80 может и большой быть.У меня Доминик сейчас 87 см и носит 80 и он ему в самый раз, в прошлом году просто утопал в нем.Только все равно мне кажется,что для холодных зим они тонковаты.
хммм .. понятненько... спасибки за совет
Tatyana_R
05.02.2010, 21:59
Отвал башки, СУПЕР!!!!! :010::flower:
Замечательные новости, поздравляю:flower:
_lelichka_
05.02.2010, 22:07
варежки
:))
Я вот поражаюсь нашим врачам, нас же уже смотрел окулист и сказала,что все хорошо.Почему только со второго раза заметили,что что -то не так.Ведь платно вызывали и просили хорошо посмотреть:wife: и если бы я сама не настояла на повторном осмотре,начитавшись ЛВ,то так бы и все пропустили
Ужас :010: нормальные врачи только через раз попадаются...
У нас на площадке мальчик - 1,3 у него керри такой же, размер 86 - большим не смотрится, у девочки 1 годик рост 80 комбинезон рейма на 74 - только только! Сама интересуюсь размером на следующий сезон, хожу у всех выспрашиваю:017:
Я на следующую зиму планирую 86.
в общем я решила, что брать наперед я не буду.. обидно будет если промахнусь...
_lelichka_
05.02.2010, 22:08
А кто-нибудь давал своим деткам Линекс? если да, то как вы это делали?
lynx_piter
05.02.2010, 22:09
:))
Ужас :010: нормальные врачи только через раз попадаются...
Ты с анализами разобралась?
Нашла, что я для тебя писала? И Галя тоже
schokoladka
05.02.2010, 22:11
а вы как боретесь с этой проблемой? Врачу говорили... нам просто врач лекарства прописал... это они так действуют...
сдаем анализы и идем к врачу.....
а я все-таки решила взять ШСГ ... у нас дома вообще нет еще ни одной детской книжки :008:
а я в лабиринте заказала кучу книжек:)
Ломовая лошадь
05.02.2010, 22:14
Дамы, мне нужен совет! Плиз, не проходите мимо.
Я срочно нуждаюсь в кресле,ребенка одна совсем не хочет лежать, запала я на Татамию.
Но карточка это гадская будет делаться еще недели две - три. Доки сданы 27 декабря, а в работу ушли только с 11 января. Не хочу никакой другой стул. По-крайней мере, пока. Я в живую его не видела еще, фифицЫт.
Короче, во всех Детях осталось только три штуки(кому надо - на Ветеранов есть с небольшим браком и скидкой 20%)
Вощим, пытаюсь бабушку нашу развести на денежки в долг. Типа, она нам счас покупает, а я потом карточку обналичу и ей верну. А то я переживаю- вдруг потом не будет, потому что так всегда -когда очень надо и деньги есть - не будет товара в продаже.
Так вот в чем мой вопрос. Трудно карточку обналичить?Как вы думаете?
А может кто-нибудь поможет мне счас по карточке купить, а я потом вам по своей куплю?Я честная и порядочная :017::))
Это так, мысли вслух..просто свербит мне в одном месте и кресло надо.
а мне сегодня звонили, работу предлагали
директор по персоналу, производство пласттмассовых изделий:001: 300 человек, Красногвардейский район. Интересно, что за предприятие:))
Кто-то у нас есть из красногвардейского... Девченки, что за зверь?
Катя, Наташа, а в Скандинавии ЭХО КГ делают?
_lelichka_
05.02.2010, 22:17
да.. спасибо.... Я уже ответ тебе писала)) выше))... не понимаю, если у нас не такие уж и страшные анализы.. почему физиотерапевт на отказ отказывается нам массаж назначать :015:
tatyana-max
05.02.2010, 22:18
а где этот сад находится?:009:
софийская 35 корп 7 (или 5 :) ).
Я срочно нуждаюсь в кресле,ребенка одна совсем не хочет лежать, запала я на Татамию.
Но карточка это гадская будет делаться еще недели две - три. Доки сданы 27 декабря, а в работу ушли только с 11 января. Не хочу никакой другой стул. По-крайней мере, пока. Я в живую его не видела еще, фифицЫт.
Короче, во всех Детях осталось только три штуки(кому надо - на Ветеранов есть с небольшим браком и скидкой 20%)
Вощим, пытаюсь бабушку нашу развести на денежки в долг. Типа, она нам счас покупает, а я потом карточку обналичу и ей верну. А то я переживаю- вдруг потом не будет, потому что так всегда -когда очень надо и деньги есть - не будет товара в продаже.
А может кто-нибудь поможет мне счас по карточке кпить, а я потом вам по своей куплю?Я честная и порядочная
Это так мысли вслух..просто свербит и кресло надо.
я тоже еще карту эту в глаза не видела:005:
_lelichka_
05.02.2010, 22:21
сдаем анализы и идем к врачу.....
а я в лабиринте заказала кучу книжек:)
и что врач? вам назначали что-нибудь?
у меня у тетки дочка... в школу уже ходит.. вот хочу на днях ей позвонить.. может у них остались книжечки для малышей
А может кто-нибудь поможет мне счас по карточке купить, а я потом вам по своей куплю?Я честная и порядочная :017::))
у меня к сожалению карта еще не готова. Но в твоей бы ситуации обратилась бы к ДО , там многие предлагают свою карту ;)
Принцесса Анна
05.02.2010, 22:22
У меня карты нет,но я обналичивала карту (тоже так этот стул покупала в Юниоре) одной девочке с ЛВ ,она здесь много закупок ведёт (Эколайн ,например), и у неё в группе в контакте на стене висит обьявление с просьбой обналичить карту,если хочешь,могу дать телефон
Принцесса Анна
05.02.2010, 22:25
У меня карты нет,но я обналичивала карту (тоже так этот стул покупала в Юниоре) одной девочке с ЛВ ,она здесь много закупок ведёт (Эколайн ,например), и у неё в группе в контакте на стене висит обьявление с просьбой обналичить карту,если хочешь,могу дать телефон
Ой не этот стул,а Чико Полли :)
lynx_piter
05.02.2010, 22:25
Кать, а в Скандинавии ЭХО КГ делают?
Лен, врать не буду. Не знаю. Но думаю, что ДА.
У них какого только оборудования нет. И МРТ последнего поколения и т.д. и т.п.
Позвони лучше. Тебе все скажут.
На Литейном, думаю, 200% есть, а вот про районные отделения лучше все же узнать.
Мне кажется, что нам во время УЗИ делали такую штуку. По крайней мере, мне так показалось
Абрикосик
05.02.2010, 22:26
Девочки я в растройстве:041: Что делать?
Ходили в поликлинику на процедуры и зашли взвеситься:
Матвей за 9 дней ниграмма не прибавил:005: и ещё стал часто срыгивать, через некоторое время после еды и помногу:005:
зачем контрольное взвешивание (кормление)? оно - не показатель.
вы на ГВ или ИВ?
Нас взвесили и измерили.В 4м ес мы 6740 и 67см .Дали направление на анализы,чтобы прививки делать.
Чего-то окулист к нам не идет долго...
ого! высокий мальчик! ;)
Вообщем поедем мы на Моховую, наверное будут и нам эту ужасную процедуру делать:(
@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас попа холодная, зато спинка горячая:(
опять 37,5 и симптомов НЕТ и анализы хорошие:(
хоть бы завтра узи ничего не показало плохого
Лен, а узи чего? @@@@@@@@
как сейчас Мишуточка? скоро уже муж приедет, и тут же обнимет вас! что-то ты пригорюнилась.
Держись, дорогая!
Я вот поражаюсь нашим врачам, нас же уже смотрел окулист и сказала,что все хорошо.Почему только со второго раза заметили,что что -то не так.Ведь платно вызывали и просили хорошо посмотреть:wife: и если бы я сама не настояла на повторном осмотре,начитавшись ЛВ,то так бы и все пропустили
а чего поражаться! заметили-то на самом деле потому, что ты сама уже все увидела.
в который раз убеждаюсь, что здоровье наших детей во многом зависит от нашей информированности/настойчивости и тд.
Tatyana_R
05.02.2010, 22:28
если не по карте будешь покупать, то такие стульчики есть в ЦПДК, я там смотрела блум и татамию, в итоге все же буду покупать ЧПоли :)) сегодня уже это обсудили с девочками
lynx_piter
05.02.2010, 22:29
да.. спасибо.... Я уже ответ тебе писала)) выше))... не понимаю, если у нас не такие уж и страшные анализы.. почему физиотерапевт на отказ отказывается нам массаж назначать :015:
Все просто. Народу и так много. И без вас.
Мне кажется, что если ребенок внешне здоров, то конкретно ваши анализы противопоказанием быть не могут. Ничего ужасного там нет.
Марьюшка
05.02.2010, 22:30
Девочки,подержите пожалуйста за нас волшебные кулачки.:091::091::091:
У Алёши опять,уже 4-ый вечер температура,сёдня 38,6 :041::041::041::041:
Боюсь антибиотиков :( Вызвала на завтра платного педиатра(спасибо Ирише-Липисинке:flower:)
Хоть бы уже спала температурка,слов нет,как жалко маленького :(
Лен, врать не буду. Не знаю. Но думаю, что ДА.
У них какого только оборудования нет. И МРТ последнего поколения и т.д. и т.п.
Позвони лучше. Тебе все скажут.
На Литейном, думаю, 200% есть, а вот про районные отделения лучше все же узнать.
Мне кажется, что нам во время УЗИ делали такую штуку. По крайней мере, мне так показалось
понятно, спасибо
а вы узи сердца делали? а зачем?
Выпендрёжжж
05.02.2010, 22:31
вот это сны:010::010::010:
У меня теперь каждую ночь сон-катастрофа (причём в глобальных масштабах)! :001::010::010: Видимо действительно подустала я...:008::008::008:
Ириш, кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот Илюшка, действительно, большой молодец!!! Всем пример!
Прием стоит 1500 руб. Они сказали, что очень дорого. Ну, дорого и дорого, я чужие деньги не считаю. Но вот буквально пару недель назад случается у них авария, муж помогал найти сервис подешевле, чтобы отремонтировать. Насчитали 25 тыс. (у неофициалов). Так чтобы вы думали??? Молодой человек отдал машину в ремонт официалам на 90 тыс.!!!!! (каско нет). Типа не доверяет он неофициальным сервисам.
А на ребенка 1500 руб. жалко :005::005::005:
Спасииииибо! :103::flower:
Да уж :005::005::005:
директор по персоналу, производство пласттмассовых изделий:001: 300 человек, Красногвардейский район. Интересно, что за предприятие:))
Я ОТТУДОВА!!! (:030::013:)
А где находится? Не Пластполимер случайно?
lynx_piter
05.02.2010, 22:31
У меня тоже карта будет не скоро :(
Думаю, что обналичить карту - нет проблем. Я летом сама искала, чтобы колясон купить. В итоге не понадобилось, т.к. по акции купила
lynx_piter
05.02.2010, 22:35
Боюсь антибиотиков :( Вызвала на завтра платного педиатра(спасибо Ирише-Липисинке:flower:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Маш, понимаю, что не хочется, но может лучше уже в больничку???
Все же 4й вечер уже :(
Выпендрёжжж
05.02.2010, 22:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую поправку!!!!!!!
Марьюшка
05.02.2010, 22:38
Маш, понимаю, что не хочется, но может лучше уже в больничку???
Все же 4й вечер уже :(
Кать,а с чем в больницу и чем там лучше?
Температура выше 38,6 не поднималась ни разу,поднимается только к вечеру второй день.
Кашель лечим небулайзером-уже лучше,чем было.Сопли-тоже лечим.
Я пока не виду никакого смысла туда ложится,только ещё больше заразы нацепляем.
Посмотрим,как пройдёт завтрашний день и что скажет врач.
schokoladka
05.02.2010, 22:38
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Свет, к гастроэнтерологу записалась?
Ань, не могу дозвонится постоянно трубку не берут..... когда лучше звонить?
Не все, но многие. Это и хорошо. Собирают лучших в 1 месте. Это и привлекает.
Кто-то тут недавно писал, что как раз в Раухфуса подцепил какую-то бяку :(
А 2500, даже 2300 - это УЗИ + прием. В Алмазова, я узнавала - точно такая же цена.
Вот, кстати.... друзья просили посоветовать невролога, т.к. не попасть в поликлинике. У них доча (9мес) почти не спит ночью. Ребенок в сутки спит около 4-5 часов :010::010::010: В поликлинике все врачи говорят, что здорова, только толстая!!! :010::010::010: :015::015:
Мы посоветовали в Сканди пойти в Озерки (они тут живут) или к Пальчику (на Литейный). Прием стоит 1500 руб. Они сказали, что очень дорого. Ну, дорого и дорого, я чужие деньги не считаю. Но вот буквально пару недель назад случается у них авария, муж помогал найти сервис подешевле, чтобы отремонтировать. Насчитали 25 тыс. (у неофициалов). Так чтобы вы думали??? Молодой человек отдал машину в ремонт официалам на 90 тыс.!!!!! (каско нет). Типа не доверяет он неофициальным сервисам.
странные люди.....
мне тоже интересно, постою послушаю.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Лешенька, поправляйся скорее! Не болей! Маша-сил тебе.....
lynx_piter
05.02.2010, 22:43
от этого и буду "плясать"..... если долго ждать, то конечно буду др варианты рассматривать... сегодня еще муж на работу возьмет этот диагноз с их доктором посоветуется......
надо не с докторами на работе советоваться, а идти к хорошим специалистам!!!
даже не поняла, с чем вы не согласны? Все верно пишете. я о том же.
Любой невролог вам скажет про отдых ребенка и его важность, кол-во и периодичность сна в зависимости от возраста + допустимые отклонения в режиме. Они есть, это нормально и индивидуально. Важно не выходить за рамки.
А следовать этому или нет - личное дело каждой мамы. У нас 99% считают себя умнее докторов;) Весь сайт ЛВ - прямое подтверждение этому. Врачи боятся читать,что тут понаписано из добрых советов "бывалых мамашек":046:
вот не могу пройти мимо!!!
все правильно ты пишешь!!!!
schokoladka
05.02.2010, 22:44
Температура выше 38,6 не поднималась ни разу,поднимается только к вечеру второй день.
Маша-только не в больницу (если нет острой необходимости) там столько заразы:001:
lynx_piter
05.02.2010, 22:48
Машенька, я не знаю :(
Ты мама, тебе виднее! Если ты думаешь, что дома лучше, то так и есть!!!!
Очень Лёшика жалко!!!!!!!!!!
Абрикосик
05.02.2010, 22:49
Вот, кстати.... друзья просили посоветовать невролога, т.к. не попасть в поликлинике. У них доча (9мес) почти не спит ночью. Ребенок в сутки спит около 4-5 часов :010::010::010: В поликлинике все врачи говорят, что здорова, только толстая!!! :010::010::010: :015::015:
Мы посоветовали в Сканди пойти в Озерки (они тут живут) или к Пальчику (на Литейный). Прием стоит 1500 руб. Они сказали, что очень дорого. Ну, дорого и дорого, я чужие деньги не считаю. Но вот буквально пару недель назад случается у них авария, муж помогал найти сервис подешевле, чтобы отремонтировать. Насчитали 25 тыс. (у неофициалов). Так чтобы вы думали??? Молодой человек отдал машину в ремонт официалам на 90 тыс.!!!!! (каско нет). Типа не доверяет он неофициальным сервисам.
ну, у каждого свои приоритеты :005:
а чего тут непонятного? либо ты заплатишь этому "физиотерапевту" и анализы сразу станут хорошими и будет назначен массаж, либо...
много-много-много кулачков!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы наконец-то температура спала!! :091::091::091:
Я ОТТУДОВА!!! (:030::013:)
А где находится? Не Пластполимер случайно?
хз, не расслышала, девочка из ок звонила, с таким благоговением говорила что подчинение САМОМУ!!! собственнику:046:
любопытно стало:)
звонить будет в понирольник
Марьюшка
05.02.2010, 22:51
Машенька, я не знаю :(
Ты мама, тебе виднее! Если ты думаешь, что дома лучше, то так и есть!!!!
Очень Лёшика жалко!!!!!!!!!!П
Пока дома несомненно лучше.Дома и стены лечат.
Если бы эта температура была 39,5-ни тени сомнения у меня бы не было.
А представь в больнице-одна палата на несколько человек,ни игрушек толком,ни походить никуда,я там есть ничё не буду-стресс-отсутствие молока,как следствие :001::001::001:
И опять же повторюсь-пока нет повода.
Надеюсь на силу его организма и верю в ваши кулачки....
Абрикосик
05.02.2010, 22:59
Галь, узи сердца и почек
Леночка, вы же сдавали мочу. Анализ же хороший! с почками же как, если что не так, сразу в моче все видно.
а сердечко почему проверяете? я вот тоже думаю, где бы экг сделать. Аппараты-то есть везде. Вот где хороший специалист, который все правильно прочитает?
Абрикосик
05.02.2010, 23:00
П
А представь в больнице-одна палата на несколько человек,ни игрушек толком,ни походить никуда,я там есть ничё не буду-стресс-отсутствие молока,как следствие :001::001::001:
нет-нет, Машенька! только не больничка! молюсь! все будет хорошо!
schokoladka
05.02.2010, 23:02
Леночка, вы же сдавали мочу. Анализ же хороший! с почками же как, если что не так, сразу в моче все видно.
а сердечко почему проверяете? я вот тоже думаю, где бы экг сделать. Аппараты-то есть везде. Вот где хороший специалист, который все правильно прочитает?
Галь, если найдешь-мне потом скажи пожалуйста, а то я тоже хочу сердечко наше посмотреть.....
lynx_piter
05.02.2010, 23:06
Наташ, в таком возрасте ребенок сам себе выбирает режим, а наше дело подстроиться.
О, нет! категорически не согласна!!!
а если ребенок предпочтет "гулять" ночью, а спать днем, то тоже будем подстраиваться??? или все же "ломать" такой режим?
Хотя кому как...
Я тоже считаю, что режим - это ОЧЕНЬ важно!
А никто не говорит про "заставить" Это невозможно. Но поспособствовать можно и нужно.
Писать я об этом больше не хочу, все разумные люди понимают, о чем я.
Невролог вам любой скажет , что и как.
А далее каждый выбирает для себя.
согласна.Когда ребенок перевозбуждается,то засыпает намного хуже, уже и спать хочет,но не может. Может рядом лечь, грудь дать, на руки взять,но не укачивать, а просто тихонько поносить,чтобы успокоился.
.Я заметила такую особенность, когда укладываю Мартина,то он и дольше спит, а когда пытаюсь,чтобы он сам заснул, то он становится какой-то нервный,долго не спит,хотя и не плачет.Я не укачиваю, просто лежу рядом, стою, глажу по головке.И не разрешаю долго бодрствовать, иногда даже на руки беру,чтобы хоть 15-20 мин,но поспал.
+1000000000
Мне, например, когда я обращала внимание врача на наши кратковременные сны днем, было сказано: "раз ребенок просыпается в хорошем настроении и его ничего не беспокоит, то это вариант нормы". А ночью мы спим полноценно и долго. Дети разные, нельзя всех под одну гребенку.
Мне, конечно, было бы легче если б она спала днем часика 2-3, но я уже смирилась. Раз детке, так удобно, то пусть спит по 30 (чаще) - 40 минут.
Я потом отыграюсь :073:
так у вас тоже вариант нормы
речь шла про "не спит вообще по 5-6 часов"
Tatyana_R
05.02.2010, 23:07
бедный малыш, пустьскорее выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetlanaSPb
05.02.2010, 23:12
зачем контрольное взвешивание (кормление)? оно - не показатель.
вы на ГВ или ИВ?
Мы на ГВ
Скорейшего выздорошления Алешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня есть карточка с деньгами, только мне нечего по ней купить, в этих магазах ничего для себя не нахожу... Могу тебе стульчик взять, а ты мне денежку:)
Машенька, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Ну что же это за напасть такая.... только не больница! Согласна, что там еще больше заразы нацеплять можно, пусть все пройет в домашних условиях:091::091::091:
ну если к отбою на ночь он не прокакается сам, то тогда помогать... мы уже недели 2 ему каждый день то свечкой, то трубочкой помогаем
это как? в первый раз слышу???
просто берешь обычную ватную палочку, смазываешь детским кремом хорошенько ватку с одной стороны и тихонечко на 1 примерно см вводишь в анус на несколько сек....это должно помочь ему расслабить прямую кишку...только надо быть осторожнее, ибо при этом возможно, что деть сразу всю порцию и выдаст:073:
у меня подруга всегда этим методом пользовалась, когда были проблемы у ребенка, я сама присутствовала, видела, как это делается и видела эффект:065:
слава Богу, что сегодня вам уже не понадобится:080:
хоть бы завтра узи ничего не показало плохого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
у меня муж в пластмассовом пр-ве работает, и я тоже раньше работала;) и жил он на Ржевке всегда раньше. Спросила его, говорит, что в 300 челов нет такого, спроси адрес предприятия, он скажет точно, ибо знает все такие предприятия, естессно
ой, ой, ой
Машенька, ну что ж такое....скорее бы уже температура спала!!!!:091:
пусть ночь пройдет хорошо, и утро будет действительно вечера мудренее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар... я в шоке от некоторых людей!:010::010::010: Ну и приоритеты....:(
Купчинские девочки!Бодики с надписями есть в ЗМ на Славе.Прикупила парочку Артемке,даже муж заценил!спасибо:flower:, нужно сгонять:))
Хоть бы уже спала температурка,слов нет,как жалко маленького :(Поправляйтесь поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:091::091::091::091::091:
:080::080::080:НАТАШЕНЬКУ venturaspb ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:080::080::080:
Наташик, ты сильная, ответственная, добрая, красивая девушка и мама!!!
Оставайся всегда такой на радость всем твоим родным и близким, а главное будь твёрдой опорой твоей Ксюшеньке во всем!!! Ты большая молодчинка!!! Здоровья тебе, везения, любви, ласки и безграничного счастья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Что-то у нас после вчерашней прогулки насморк и чуть-чуть хрипит горло у Артемки.Девочки,что можно для горлышка дать?
от кашля ПРОСПАН сироп хороший с первых дней жизни без сахара консервантов и т.п. Помогает хорошо, давать 2 раза в день по 1/2 чайн ложки
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вызвала окулиста на дом, у Мартина стал слишком глазик закисать, да еще мне кажется,что слезки стоят...как бы нам тоже не понадобилось на Моховую ехать...
И у Вас тоже:010:, как же так... Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
05.02.2010, 23:36
Купчинские девочки!Бодики с надписями есть в ЗМ на Славе.Прикупила парочку Артемке,даже муж заценил!
а сколько они стоят, а то я запамятовала писала Маша или нет ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы завтра встали и все было хорошо, температура больше не поднималась ,кашля и соплей нетю
Марьюшка
05.02.2010, 23:40
Если доктор нравится, хотим наблюдаться лично у него, то тоже практикуем. Как и ИРА берем потом мобильный , всегда спокойны за дальнейшее "общение".Деньги за планые услуги идут в кассу, а не доктору лично, поэтому так всегда удобнее.
Я хочу так у гастроэнтеролога взять телефон,она много отвечает на звонки и как педиатр.
Да вот не умею:005::005::005: Как бы по-корректнее попросить?
Типа :у меня сейчас нет нормального врача,а вам я доверяю и ты пы???
Может создадим альбом в контакте с книжками, у кого какие??? Я тогда туда фотки энциклопедии выложу.
Я только ЗА!
С книжками и игрушками.:080::080::080:
Назовём "Наши хиты".
Откроешь,Натусь?;)
Мы постарше. Чтобы удовлетворить любопытство, уже три раза прочтали "Откуда берутся дети" :065::065::065:
Книжка моего детства.После того,как мне её вручили родители и я её прочитала-все вопросы отпали сами собой.:support:
Вот только врач меня пыталась убедить что если ребенок в таком возрасте спит с мамой и папой то он вырастет пед......м:010: И вся психика у него калечится оттого что он спит не один, пришлось поблагодарить ее как врача и сказать что с психологией своего сына сама разберусь:015: А еще долго удивлялась почему мы не сделали прививки, сказала что нам уже просто бежать надо их делать:008:
Что больше всего меня поразило-это то что все это говорила кмн:001:
Жесть какая :010::010::010:
Девулечки, мы вернулись от врача, кровь в норме, моча не готова, но врач внимательно осмотрела, послушала, сказала что вирусной инфекции точно нет и антибиотики не нужны :support:
Рада за вас,Танюш!!!Не болейте больше!:flower::flower::flower::flower:
Инна Сергеевна
05.02.2010, 23:57
а если платно?
Молодечек, Инн! Так Держать!!! http://bestsmileys.ru/misi07113.gif:flower:
ну вот видишь, а ты расстраивалась раньше времени
про форез :010: вот и как быть, ходить платно...
уфффффф, она сразу с радостью мне предложила платную услугу "форез на дому" стоит всего 400 рэ! я говорю и сколько нам сеансов - 10!!!!! 4 штуки за форез из поликлиники, который нам бесплатно должен быть?????????????????? они совсем припухли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зла нехватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спрашивает, чего вы только сейчас подошли, так я ей, нам только сегодня назначили........... тут мне пошли рассказы про большую рождаемость......... бла бла бла...... короче, отправлю мужа к заведующей почву пробить, все ли так на самом деле..... позвоню на матросова... если нет то конечно сделаю платно на дому........... ААААА, еще, когда я пришла в кабинет ни одного чел не сидело!!!! а как же очередь????
Девочки я в растройстве:041: Что делать?
Ходили в поликлинику на процедуры и зашли взвеситься:
Матвей за 9 дней ниграмма не прибавил:005: и ещё стал часто срыгивать, через некоторое время после еды и помногу:005:
.... даже не знаю.... мы тоже стали срыгивать после каждого кормления и не мало...... :(
девули, кто подскажет?:091: мне подруга собралась оттадвать стульчик ЧП знаменитый, но я тут задумалась - а нужен ли он нам в 1комн. кв.???? у нас и так места не много, а тут еще такой огромный объект....:005:
м.б. посоветуете какой-нить дургой узенький и недорогой? я бы по карте купила....или стОит ждать ЧП???
зачем тебе тратить деньги, если подруга отдает???? твой простой, не дорогой, будет не намного меньше! мы воще в однушке в четвером ютимся и ни че.... хотя она у нас не маленькая, но все же.....
yaguzhinskaya
06.02.2010, 00:00
девуленьки, кстати, а когда на нижний-то переходить надо будет? :008:
Я наверно когда сядет не знаю даже, может раньше по поведению дочи посмотрю:)
Из прикормов мы едим кабачок, брокколи, яблоко (массажистка посоветовала для расщипления клетчатки в овощах вместе давать), печеньки, плюёмся цветной капустой и сегодня гречневой безмолочной кашей :001:. Всё еще ходим на массаж (четвертую неделю!) сказали срочно опускать кроватку, чтоб не выпрыгнул из неё :065: и шина ему не помешает. Пытаемся ползать (с шиной), но пока получается назад :)):)):))
Новеньким добро пожаловать! Третий Илюша в топе - конкурЭнция! :)):)):))
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, не хандри возвращайся к нам. Мы тоже кашей безмолочной плюемся, а капусту ещё не пробовали. Но кабачки трескает с удовольствием
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
Я вот тут задалась вопросом, а какой у вас распорядок дня у ребенка? У нас следующий:
У нас когда как. Бывает встаем в 7 кушаем играем, в 10 опять кушаем и спим до 12.
Потом до 14 бодрствуем кушаем и идем гулять до 17,
в 18 кушаем ещё на час ложимся спать до 20 и в 22 отход ко сну.
Если встаем в 10 то кушаем играем с 12 до14 спим и далее все это чередуеться
у нас получается похожий режим, Ваня тоже теперь ложится в 22 или 22.30 спать.
Невролог сказала, самое главное - не давать бодорствовать более 2х часов в таком возрасте. Если не спит, то просто полежать с ним, убаюкать, сказка, фен, все что угодно.
О мы как раз так и бодрствуем ровно по два часа +-10-15минут, если не уложить начинает ныть
Марьюшка
06.02.2010, 00:03
Коленька - милый зайка :) Девочки, у него такая жена мелкая по сравнению с ним, вот не могу себе представить как они секасом занимаются:008::010:
+10000:005::008:
помните, я как то писала, что Соня иногда жалуется на боли в области сердца...... я с ума сойду, с самого рождения у нее то понос то золотуха, я уже столько пережила........ и тут еще это.......... простите, что я с негативом, просто хочеться с кем то поделиться.......
Иннусь,погоди паниковать.Для начала перtсдай все анализы и сходи к более значимым врачам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не плачь!! ты уверена. что все это делали СПЕЦИАЛИСТЫ?????
+100000000
ДEвочки, а никто нe хочeт одeждой для кормлeния Mi*lk Riv*ers закупиться?
А то с Ямми мнe что-то нe вeзeт...
Что за одёжка? ;)
Это может потому что у нас сегодня была годовщина свадьбы.:love:
Стеклянная - 15 лет :010::046:
Ух-ты!Как много!
Поздравляю от всей души!:flower::flower::flower:
Оксана-потеряла твою цитату.Мне Настя дала небулайзер попользоваться-так вот Лёшику на глазах стало легче!Он начал откашливаться и сопли начали "отходить",т.е не такой заложенный нос.Куплю обязательно!
Читала и пришла к выводу,что Омрон одни из лучших.И закупку даже нашла :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2292933
Лена-какой Илюша у тебя умничка!!!!!:love::love::love:Я в позитивном шоке от него:love:
просто берешь обычную ватную палочку, смазываешь детским кремом хорошенько ватку с одной стороны и тихонечко на 1 примерно см вводишь в анус на несколько сек....это должно помочь ему расслабить прямую кишку...только надо быть осторожнее, ибо при этом возможно, что деть сразу всю порцию и выдаст:073:
у меня подруга всегда этим методом пользовалась, когда были проблемы у ребенка, я сама присутствовала, видела, как это делается и видела эффект:065:
Нат, знаю такой способ ;) родом из Сканди
Кошмар... я в шоке от некоторых людей!:010::010::010: Ну и приоритеты....:(
да откуда вы знаете какие у людей обстоятельства жизненные, а просто так судить.....:009:
уфффффф, она сразу с радостью мне предложила платную услугу "форез на дому" стоит всего 400 рэ! я говорю и сколько нам сеансов - 10!!!!! 4 штуки за форез из поликлиники, который нам бесплатно должен быть?????????????????? они совсем припухли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зла нехватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спрашивает, чего вы только сейчас подошли, так я ей, нам только сегодня назначили........... тут мне пошли рассказы про большую рождаемость......... бла бла бла...... короче, отправлю мужа к заведующей почву пробить, все ли так на самом деле..... позвоню на матросова... если нет то конечно сделаю платно на дому........... ААААА, еще, когда я пришла в кабинет ни одного чел не сидело!!!! а как же очередь????
похоже это менталитет у нашей пол-ки такой... мне тоже говорили про жуткие очереди и записи в бассейн, в итоге - хожу когда хочу, в удобное для себя время - полупустой басс:065:
Девочки, доброго всем утречка:support::support::support:!!!!!!!!
Вот и нам вчера пришлось врача вызывать:(. Серега мой утром стал хрюкать и подкашливать...... А я всё тянула с покупкой аспиратора, думала, вот когда понадобится, тогда и куплю....А вчера звоню в справочную, узнать где поближе к дому купить, а мне говорят, что их в городе нет:010:. Пришлось купить на батарейках за 920 руб. Врач послушала нас, сказала всё ОК, покапать деринат и не гулять пару дней. Сегодня уже не хрюкает, ура. Может воздух у нас очень сухой. Кстати очень удивила врач (приходил дежурный из поликлиники), сегодня с утра позвонила и спросила как мы себя чувствуем и надо ли к нам ещё прийти.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Абрикосик;38452604] Юля! я ф шоке! :010: Воистину, организм приспособился!!! Все равно, береги себя!
Спасибо!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852 я в шоке:010: чего только не бывает
Да уж :010:
Маша,держитесь.В больницу тоже думаю пока не стоит.Может просто вы никак какой-ни будь вирус не можете полностью вылечить...
Я хочу так у гастроэнтеролога взять телефон,она много отвечает на звонки и как педиатр.
Да вот не умею:005::005::005: Как бы по-корректнее попросить?
Типа :у меня сейчас нет нормального врача,а вам я доверяю и ты пы???
типа так: нам все ясно,но если вдруг у нас позже возникнут вопросы как мы можем с вами связаться.Обычно после конверта никто в мобильном не отказывает,проверенно 100 раз;) В конце концов платишь деньги и имеешь право.Пару раз первых стремно, а потом вообще как само собой разумеется просишь:))
зачем тебе тратить деньги, если подруга отдает???? твой простой, не дорогой, будет не намного меньше! мы воще в однушке в четвером ютимся и ни че.... хотя она у нас не маленькая, но все же.....
конечно лучше взять.мы в однушке когда жили втроем,ЧП отлично вписывался,хотя шмотья до потолка было.
yaguzhinskaya
06.02.2010, 00:12
А что - карту можно обналичить?
Ага спрашиваешь ни кому ли не надо что то купить по карте со скидкой. идешь с человеко в магаз и платишь картой а человек тебе нал.
Все довольны у человека скидка у тебя деньги. Если что я б воспользовалась, очень хочу стул купить со скидкой:)
Наташ, я бы вообще прививки не делала, если честно - каждый раз успокаиваю себя что это нужно и стараюсь не нервничать за ребёнка - чтобы ей не передался нервяк. Но знаю, что нужно и папа у нас активный поборник прививок. Так что в этом вопросе он у нас решает - папа сказал делаем. Мы не болели, в доме больных нет, перед этим по поликлинике не ходили - нигде не подцепили заразу. По поводу анализов - да, надо было сделать, но врач нам не назначила, а я прошляпила этот момент - мужа дома запилила, что не напомнил. А в нашей вакцине ничего такого не вижу. Большинство проблем от прививок от их неправильного хранения. А тут никто не застрахован и никогда не узнаешь как хранилась эта вакцина до того как её привезли туда, где вы прививку делаете. А так - при мне ампулу достали из холодильника, проверила, чтобы она была холодная.
Ир, это ты в нашей поликлинике делала на дальневосточном? И кто врач?
lynx_piter
06.02.2010, 00:18
Галь, если найдешь-мне потом скажи пожалуйста, а то я тоже хочу сердечко наше посмотреть.....
Девочки, ну, вы чего????
Я же уже писала. У вас серьезно такое предвзятое отношение к Сканди???
Настолько не нравится это место??
У нас были сердечные проблемы под вопросом. Я хотела в Алмазова, но туда не попасть. Звонить надо 28 числа, чтобы на следующий месяц записаться. А в январе вообще платного детского кардиолога не было.
Нас записали в Сканди к Михайловой. Она с Авангардной. Стаж у нее то ли 20 лет, то ли 30 лет. Не помню. залезала в топик про деток с пороком сердца (не на ЛВ), люди месяцами ждут направления к ней. А тут 2300 и вперед.
Все нам посмотрела, и сердце, и аорту брюшную, и КГ сделала, все объяснила.
Не, ну, если на Сканди аллергия, то тогда канеш не надо туда ходить :005:
lynx_piter
06.02.2010, 00:20
П
Маша, держись!!!!!!!
мы все очень-очень хотим, чтобы Лё скорее поправился!!!!!!!
Инна Сергеевна
06.02.2010, 00:22
ой ой ой.. а мы опять покакали :080::080::080:
Какая я радостная... не ужели мы сегодня ночью будем спать :support: я уже так давно не высыпаюсь....
:support:даешь регулярные какашки!!!:support: поздравляю!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
что бы все было хорошо!!!!!!
бедный зайчик :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: побыстей поправляйся!!!!!!!
спасибо машунь, уже взяла направление, осталось дело за малым! главное не вешать нос и хвост пистолетом! а то толку от такой мамашки, которая ноет и ни че сделать не можит...............
[QUOTE=Ирррра;38498275]похоже это менталитет у нашей пол-ки такой... мне тоже говорили про жуткие очереди и записи в бассейн, в итоге - хожу когда хочу, в удобное для себя время - полупустой басс:065:
не говори! моя Соня ходит в бассеин, и у нее даже индивидуальные занатия бывают!!!!!! а так чел 2-3 максимум!!!!!!!!!!! ничего, муж в понедельник пойдет с заведующей разговоры разговаривать, настроен не по детски! он так и за талончиками уже ходил :)) :)) :))
Принцесса Анна
06.02.2010, 00:23
Оксана-потеряла твою цитату.Мне Настя дала небулайзер попользоваться-так вот Лёшику на глазах стало легче!Он начал откашливаться и сопли начали "отходить",т.е не такой заложенный нос.Куплю обязательно!
Читала и пришла к выводу,что Омрон одни из лучших.И закупку даже нашла :))
Ага,мне и Натали его посоветовала.Значит будем брать.
нам расписали полное обследование из-за темпы и мочу смотреть в динамике
экг есть в двойке,мне почему-то именно эхо рекомендовали
lynx_piter
06.02.2010, 00:30
кстати, не хотите к Михайловой (она кардиолог и врач-УЗИ), то вот тут еще есть 2 звездных врача:
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=241&refid=111
Болсуновский - зав. отделением на Авангардной
(думаю, что он занимается детками с уже выявленными проблемами)
- Цытко - тоже звездный доктор
Можно попробовать на Авангардной к ним попасть, но вопрос КАК там с записью....
Удачи! Надеюсь, ин-фа пригодится
Tatyana_R
06.02.2010, 00:31
ну значит она просто хотела от тебя денег :073: муж правильно делает, что к заведующей пойдет
у меня муж в пластмассовом пр-ве работает, и я тоже раньше работала;) и жил он на Ржевке всегда раньше. Спросила его, говорит, что в 300 челов нет такого, спроси адрес предприятия, он скажет точно, ибо знает все такие предприятия, естессно
спасибо за кулачки
я думаю что 300 это с сетью сбытовой у них три филиала где-то
в понед. переспрошу что за компания))) я ведь туда совсем не собираюсь;)нас и здесь неплохо кормят
любопытно просто:fifa:
ИМХО надо ходить не в клинику, а к врачу... и уж если Пальчик работает там - идем туда:0035:
не говори! моя Соня ходит в бассеин, и у нее даже индивидуальные занатия бывают!!!!!! а так чел 2-3 максимум!!!!!!!!!!! ничего, муж в понедельник пойдет с заведующей разговоры разговаривать, настроен не по детски! он так и за талончиками уже ходил :)) :)) :))
к заведующей ходила я махать :wife: коогда я в месяц приперла Еву первый раз в пол-ку, а педиатОр:015: НЕ взвесил и НЕ измерил ребенка.... да что говорить... даже раздеть не попросил:010:
Вобщем заведующая адекватная тетя... расскажи поподробнее как ней за талонами ходить? :))
Девочки, спасибо за кулачки, сопли отступают, а меня и вовсе покинули, да здравствует бальзам "Золотая звезда", та самая советская звездочка, одна ночь и я человек, стоило всего лишь крылья носа намазать
да я позвонила им - явка с 8 до 11 :010: Мы спим еще :065: ну и дорого как то.... что к ним ехать = в Хеликсе сами приедут:073:
Ир, а чего вам в поликлинике не сдать, мы ходим сдавать кровь на Тимуровскую (куда и какахи), берут там хорошо и пластиковыми штучками, приходим к 9,45-10,00, обычно народу не было, неужели 1 раз не встать раньше ;)
я тоже об этом задумывалась.. как он научится ползать .. если он не подтягивается на ручках (и отталкивается ножками) а просто сгребает под себя пеленку... также я пробовала, чтобы соблазнить его ползти положить перед ним игрушку.. и что бы он ее захотел и пополз к ней... В итоге он начинает руками подтягивать пеленку и игрушка сама к нему ползет :065:
Не параной, дети могут и не ползать, у меня сестра сидела-сидела, потом встала и пошла, так и не научилась ползать ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный Лё, пусть скорее поправляется :091::091::091:.
[QUOTE=Юля И.;38496113]от кашля ПРОСПАН сироп хороший с первых дней жизни без сахара консервантов и т.п. Помогает хорошо, давать 2 раза в день по 1/2 чайн ложки
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE]
Спасибо большое, а то я уже с ног сбилась, все лекарства в нашей стране с сахаром и ароматизаторами, то клубнику запихнут, то лимон, то банан. Как будто это конфеты :wife:
desander
06.02.2010, 00:45
Машенька! что ж за напасть?!!!!!!!!! Пусть Лешенька скорее поправляется!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Ты сама как? Как ухо? Настя как?
Девочки, спасибо за кулачки, сопли отступают, а меня и вовсе покинули, да здравствует бальзам "Золотая звезда", та самая советская звездочка, одна ночь и я человек, стоило всего лишь крылья носа намазать
Ир, а чего вам в поликлинике не сдать, мы ходим сдавать кровь на Тимуровскую (куда и какахи), берут там хорошо и пластиковыми штучками, приходим к 9,45-10,00, обычно народу не было, неужели 1 раз не встать раньше ;)
Здорово! Больше не расклеивайся ;)
Да я хотела сегодня или за выходные провернуть, чтоб во вторник уже с результатми на прививку... елси честно то как то забыла что доче уже 4,5 мес:008:
Нафих ходишь на тимуровскую? Кровь в нашей берут - я там сдваала перед первой прививкой.
А! Еще одно НО не сдвать в пол-ке, потому тчо они не делают полную клинику, толькло три параметра(гемоглобин, лейокциты и СОЭ), а мне еще очень важжно эозинофилы!:ded:
кстати, не хотите к Михайловой (она кардиолог и врач-УЗИ), то вот тут еще есть 2 звездных врача:
на Авангардную очень тяжело папасть даже платно, а уж по направлению и подавно.Кстати, вспомнила,мы повторное УЗИ делали Доминику именно у Михайловой,хорошо посмотрела, хотя он орал и вырывался,дала время его успокоить и опять посмотрела,дабы не пропустить что-нибудь.
Девочки!!! УРА мы записались в сад :) в 87 во Фрунзенском районе, уже сходили отметились у заведующей. Записались на 2011год под номером 8. но сразу предупредили, что очередь сдвинется и перед нами могут появиться льготники :(, но сказали шансы очень велики попасть в группу.
Поздравляю!:flower:
Нам тоже на повторном узи увеличение определили, но при этом невролог выписала кучу .овна для лечения! Мысленнно, была отправлена в сад!
У нас были увеличены желудочки ГМ, мы лечились:020:
Всем привет!
Опять накатали писят страниц,хулиганки...! Когда читать-то?
Счас позвонил мой сыночек со школы, говорит "забери меня срочно, у меня температура 38".
Блин! Как не вовремя. Я сразу в ауте, совершенно не умею лечить ребенка.
Вчера вечером жаловался, что болит живот, даже неотложку хотела вызывать. Но потом вроде полегчало и он уснул. Утром встал, все хорошо, тепмературы нету, позавтракал и ..обратно все вернул. Но в школу поехал, сказал, что чувствует себя хорошо. И вот на тебе, я так надеялась, что вырвало его от того, что торопился и быстро ел.
Вот жду, когда папа привезет домой ребенка.
Анька тоже вчера мне выдала сопли, утром не было, а как к врачу идти - полный нос.
Кстати, мы весом 6090, ростом 64 см.
Поправляйесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да откуда вы знаете какие у людей обстоятельства жизненные, а просто так судить.....:009:
Какие бы ни были обстаятельства, мой мозг не может согласиться с экономией на здоровье ребенка в пользу ремонта машины:010:
купила в фиалке бесцветную хну (55 руб 200гр), нашла кучу рецептов
оказалось, что смесь с кофе подходит только брюнеткам
на следующей встрече вы меня не узнаете:046: меня не будет видно из-под копны волос:))
Абрикосик
06.02.2010, 00:51
Девочки, ну, вы чего????
Я же уже писала. У вас серьезно такое предвзятое отношение к Сканди???
Настолько не нравится это место??
У нас были сердечные проблемы под вопросом. Я хотела в Алмазова, но туда не попасть. Звонить надо 28 числа, чтобы на следующий месяц записаться. А в январе вообще платного детского кардиолога не было.
Нас записали в Сканди к Михайловой. Она с Авангардной. Стаж у нее то ли 20 лет, то ли 30 лет. Не помню. залезала в топик про деток с пороком сердца (не на ЛВ), люди месяцами ждут направления к ней. А тут 2300 и вперед.
Все нам посмотрела, и сердце, и аорту брюшную, и КГ сделала, все объяснила.
за что ты нас так со Светой? не понимаю:009:
ты же говорила, что на узи ходили, а не на кардиограмму!
Какие бы ни были обстаятельства, мой мозг не может согласиться с экономией на здоровье ребенка в пользу ремонта машины:010:
ну... это может вчера были деньги а сегодня нету или наоборот.... я вчера покупала машину и ходила в рестораны, а сегодня даже в мак не могу позволить и бэнзин залить:073: так что не судить... нам....
Ура!! После 3х приемов лекарств (1 раз вчера вечером и 2 раза сегодня) Влад сам покакал :080:
Только каки его явно пахнут мезимом :005:
Ну вот - заработало! Поздравляю!
Так ничего не сказала, мы не к педиатору ходили, а на ЛФК и массаж, а после зашли в кабинет у нас наз. "Здоровый малыш" там есть весы, вот и взвешиваемся там, там бабуля сидит как спец по ГВ, она сказала во вторник приходить на контрольное кормление.
Может на фоне ЛФК и массажа нет прибавки?
Ямми размер в размер, только платья у них большие какие-то и длинные, я 2 заказала(я в инет магазе покупала, не в закупке) и сдала обратно, тк Юля мне сказала, что я в них как из деревни-большая и толстая, все остальное мне понра
кстати у меня кофточка милк ривер, в контакте я в ней есть,- суперская
и еще у мамми ями вещи воняют чем-то:005:, мож на складе такой запах
запах проходит только после носки, после первой стирки нет, я еще когда беременная была обратила внимание
У меня платье - Ямми серое, мне оч нра. И мне совсем не длинное, хотя я 155 росту. Но вот с остальным мне не везет. А у Милка мне вещички больше понравились.
Спасибо за поддержку в ОЗ. А то опрос сделала и чувствую, что "дохтор, меня игнорируют"
Узнаю про минималку и открою.
девули, кто подскажет?:091: мне подруга собралась оттадвать стульчик ЧП знаменитый, но я тут задумалась - а нужен ли он нам в 1комн. кв.???? у нас и так места не много, а тут еще такой огромный объект....:005:
м.б. посоветуете какой-нить дургой узенький и недорогой? я бы по карте купила....или стОит ждать ЧП???
Конечно брать! Стульчик суперский! И не так много места занимает, они все примерно одинаково занимают.
Кто-нибудь где-нибудь видел санки с колесиками?
Что это? Первый раз слышу...
Выпендрёжжж
06.02.2010, 00:58
Ленчик, не хандри возвращайся к нам.
Лена-какой Илюша у тебя умничка!!!!!:love::love::love:Я в позитивном шоке от него:love:
Спасибо, девочки!!! :flower:
lynx_piter
06.02.2010, 00:59
за что ты нас так со Светой? не понимаю:009:
ты же говорила, что на узи ходили, а не на кардиограмму!
А что я сказала такого? :005:
Мне кажется, что КГ нам тоже сделали на этом аппарате. Т.к. фотки биения сердечка тоже приколоты.
Огромное заключение + куча "фотографий" - мне сложно в этом разобраться.
Я одно поняла - у нас все хорошо!!!
Зенитоска
06.02.2010, 01:00
Я в шоке :009:
Сегодня было как то не до компа... Всем добрейшего вечера...
ДЕВОЧКИ ХВАТИТ РУГАТЬСЯ НАСЧЕТ КЛИНИКИ СКАНДИНАВИЯ!!!:flower::flower::flower:
Девочки,смотрите какую красоту закупают!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330688
:love:
Как только определить какой размер брать на лето?
Приветики красотули!
Мы с Лё нагулялись! 2,5 часа на улице были. В итоге, записались на электрофорез с понедельника, на массаж халявнй на июнь-июль:)) (будем ли делать - это вопрос, но записаться все таки решила), забрала посылку, купила фруктов.
Крууууто! Молодец!
А что в посылке?:008:
Абрикосик
06.02.2010, 01:02
нам расписали полное обследование из-за темпы и мочу смотреть в динамике
экг есть в двойке,мне почему-то именно эхо рекомендовали
ясно...
да понятно, что экг много где есть. Сам аппарат.
Катюнь, понимаешь, все те, кого ты перечислила, как правило не делают экг! они смотрят заключение и уже исходя из него дают рекомендации! типа, как педиатр смотрит результаты анализов!
lynx_piter
06.02.2010, 01:04
Не то, чтобы они экономили на ребенке ради машины. Просто ребенка можно и бесплатно полечить. А вот машину бесплатно никак нельзя.
Я лично этого не понимаю.
Это к вопросу, что люди не бедствуют. Не на гречневой каше живут.
Но это их дело!
Абрикосик Вам на завтрешнее УЗИ в Монблане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ХВАТИТ РУГАТЬСЯ НАСЧЕТ КЛИНИКИ СКАНДИНАВИЯ!!!:flower::flower::flower::014:+100000 000000000000000000000000000000000000 :073:
Не то, чтобы они экономили на ребенке ради машины. Просто ребенка можно и бесплатно полечить. А вот машину бесплатно никак нельзя.
Я лично этого не понимаю.
Это к вопросу, что люди не бедствуют. Не на гречневой каше живут.
Но это их дело!
Вот уж точно!
Главное - мы здесь не такие!:ded::014:
lynx_piter
06.02.2010, 01:06
Катюнь, понимаешь, все те, кого ты перечислила, как правило не делают экг! они смотрят заключение и уже исходя из него дают рекомендации! типа, как педиатр смотрит результаты анализов!
Галя, я не знаю, я не буду спорить.
Нас записывала педиатр!!!!! Она сказала, что они делают ВСЕ!!! :)
а как там на самом деле..... можно позвонить и узнать
Галя, вас с Васильком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! Больше не расклеивайся ;)
Да я хотела сегодня или за выходные провернуть, чтоб во вторник уже с результатми на прививку... елси честно то как то забыла что доче уже 4,5 мес:008:
Нафих ходишь на тимуровскую? Кровь в нашей берут - я там сдваала перед первой прививкой.
А! Еще одно НО не сдвать в пол-ке, потому тчо они не делают полную клинику, толькло три параметра(гемоглобин, лейокциты и СОЭ), а мне еще очень важжно эозинофилы!:ded:
Я не знала. тогда точно лучше платно сделать, а в Хеликсе у таких малявок берут кровь? И сколько стоит?
lynx_piter
06.02.2010, 01:10
Вот уж точно!
Главное - мы здесь не такие!:ded::014:
мы здесь все ОЧЕНЬ разные :)
desander
06.02.2010, 01:12
Я
+1000000000000000000000000000000000:support:
Выпендрёжжж
06.02.2010, 01:14
:014:+100000000000000000000000000000000000000000 :073:
:014::014::014::014::014:
Марьюшка
06.02.2010, 01:15
Ира могу поделиться простым рецептом как приготовить куру с картошкой. Мужу очень нравится, делала на крестины, крестному тоже очень понравилось, он после этого своей жене купил мультиварку.
Ой какая вкуснятина!!!!!!!
КАК я хочу мультю :019::019::019::019::019::019:
Девочки,кто приобрёл недавно-вы довольны?????
кстати у меня кофточка милк ривер, в контакте я в ней есть,- суперская
и еще у мамми ями вещи воняют чем-то:005:, мож на складе такой запах
запах проходит только после носки, после первой стирки нет, я еще когда беременная была обратила внимание
Я посмотрела в инете,хорошие кофточки.
Я бы купила на весну-лето,на улице чтобы было можно кормить,там кофту особо не задерёшь:065::073:
Ириш,не переживай,не самая ужасная процедура!Всё будет хорошо.
Хотя я тоже переживаю.нам ещё до окулиста доехать надо...
хоть бы завтра узи ничего не показало плохогоДержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
типа так: нам все ясно,но если вдруг у нас позже возникнут вопросы как мы можем с вами связаться.Обычно после конверта никто в мобильном не отказывает,проверенно 100 раз;) В конце концов платишь деньги и имеешь право.Пару раз первых стремно, а потом вообще как само собой разумеется просишь:))
Дык в том то и дело-мы бесплатно идём.:009:
Выпендрёжжж
06.02.2010, 01:16
Ой какая вкуснятина!!!!!!!
КАК я хочу мультю :019::019::019::019::019::019:
Девочки,кто приобрёл недавно-вы довольны?????
ОООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже сегодня курицу жарила в мульте, правда без картохи, т.к. гарнир уже был :019:
Я не знала. тогда точно лучше платно сделать, а в Хеликсе у таких малявок берут кровь? И сколько стоит?
В Хеликс таких маленьких приносить низя, в некоторых лабораториях до 1 года, на Есенина - до двух:010:
Вызов на дом - 500 рэ, срочный 750 рэ
Клинический анализ крови - 390 рэ
Забор крови - 120 рэ
Мы хотели с подружкой скооперироваться - детишек вместе собрать в одной кв-ре и сэкономить на вызове:073:
:046::046::046:
У каждого свои приоритеты(((
Ну вот, а я как всегда опаздала на отвал башки посмотреть:))
Карточка скоро будет. Вы ж в Красногвардейском районе. Я тоже там делала 21 декабря, в этот вторник получила.
Обналичить не проблема - постоянно такие объявы.
@@@@@@@
Пусть Алешенька поскорей поправляеться!!! Маша - держись! Скоро болячка должны уже отстать от вас!
В больничку - на крайняк. Я со старшей попала в её полтора - до сих пор живы воспоминания(((
хз, не расслышала, девочка из ок звонила, с таким благоговением говорила что подчинение САМОМУ!!! собственнику:046:
любопытно стало:)
звонить будет в понирольник
Когда-когда:))
Выпендрёжжж
06.02.2010, 01:21
Я спать!
Спокойной ночи, девочки!!!!! (Коленьки сегодня не будет :)):)):)))
http://yarilka.ru/uploads/posts/2009-08/1250973524_pic_id46659.jpeghttp://yarilka.ru/uploads/posts/2009-08/1250973503_pic_id46660.jpeghttp://yarilka.ru/uploads/posts/2009-08/1250973491_pic_id46667.jpeg
yaguzhinskaya
Задалась вопросом какой купить домой беспроводной телефон, какой фирмы лучше,чтобы проработал долго,а не год ...???
Кто что может посоветовать?
У нас Панасоник. Уже 4й год. Из минусов - у него дисплей не светится. Но это просто модель такая.
я фанат Панасоника!!!!!:080::080::080:
Я тож у нас дома уже лет пять шесть
Марьюшка
Ты сама как? Как ухо? Настя как?
Спасибо,Людочка!
Ухо прошло за ночь,Настёна уже в школу пошла,чуток подкашливает.
Сама-немного морально устала,муж наконец-то дома,так что уже лучше:080:Спасибо:flower:
Спасибо за поддержку в ОЗ. А то опрос сделала и чувствую, что "дохтор, меня игнорируют"
Узнаю про минималку и открою.
Зови ;)
+100000000000000000000:014:
ОООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже сегодня курицу жарила в мульте, правда без картохи, т.к. гарнир уже был :019:
Ой,хочунемогууууу:019::019::019::019::019:
Cranberry
06.02.2010, 01:23
А никто не говорит про "заставить" Это невозможно. Но поспособствовать можно и нужно.
Писать я об этом больше не хочу, все разумные люди понимают, о чем я.
Невролог вам любой скажет , что и как.
А далее каждый выбирает для себя.
А ребенок. которого ничего не беспокоит, не будет не спать. как Ника у тебя сейчас.
Ищи причину и устраняй.
Угомонилась она у меня только в 4 часа ! Поспала полчасика - час потусила, а потом еще на 1.5 часа заснула:support: И потом когда проснулась - ура это была снова моя улыбчивая ласковая девочка!:080::080::080:.
И сегодня вечером она первый раз меня поцеловала:love: Взяла за щеки, серьезно посмотрела, и.. присосалась к подбородку:))
Пойду вас читать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.