PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

MariaBye
29.01.2010, 16:26
Всем привет!

Дочитала...

Пишите вы :010::010::010: многотомниками. Обычно пока дочитаю до более или менее текущего момента: или ребенок проснется, или муж с работы вернется, или уже дела поджидают.. даже ответить ничего не успеваю.

Девочки, карапузы на фотографиях - прелесть! Вот ради таких малышей - счастливых и любимых - и хочется жить, и любить, и хорошее что-то делать.

Грустно, что не у всех это так - Лене @@@@@@@ чтобы Ильюшин поход на форез поскорее забылся.

Наташа, malvinan - девочки все верно написали. Пора быть взрослой и самостоятельной. И это не значит, что надо вести себя с мамой некорректно, это значит - уметь отстаивать свою позицию и взгляды на жизнь. И для этого надо самой сначала четко понять эту позицию.

Наташа, sevge, пиши, что надо из срочного. Если несложно, только напиши как-то покрупнее или, может, на 1ой страничке ссылку кинуть, а то в нашей ленте Мёбиуса можно что угодно потерять или проглядеть.

И хочу отдельно большое запоздалое спасибо сказать за коллажи - это просто чудесно! У меня дома вся семью любовалась.:flower::flower::flower: Спасибо!

sevge
29.01.2010, 16:26
Наташ, я б с удовольствием поучастоввала, но я не с севера! ты на встрече будешь?

:( не пойду

Mokhnatik
29.01.2010, 16:27
У нас папа вообще лысый :))

Неа, мы проболели, потом НГ, а там и морозы! Значит брать номерок к ортопеду и у него требовать направление на узи??? так???
а он бреет или уже такой молодой и облысел?

Наташа-Кошка, забыла написать, что Эндрю просто очаровашка!!!!!!:love::love::love:
+1000!
Оля (Гордейка), Глебушка тоже красавчик :)))

какая веселая))))

а у нас со стулом целая история, по этому поводу у меня дилемма. стоит дома стульчик для кормления, давно позабытый юлей, т.к. есть маленький стул и стол, да и за большим мы уже хорошо кушаем. на днях положила туда оксанку, покатать. что тут началось, юлька готова была разорвать и меня и мелкую, за то что посягнули на ее собственность. что делать? уговаривать ребенка отдать этот стул оксанке или сразу новый покупать???

может старшей что-нить купить взамен???

Прикол сейчас взвесила Рукен,её вес 6.66:)))

маленький чертенок :))

Дикая
29.01.2010, 16:29
Наши обещанные фотки, сегодняшние!!!

зайка!:love:

Эх,привезли-доставили...не знаю,с какого бока подойти к этому чудо-прибору))))

с покупкой:support::flower:

Наташ, я хоть не с Севера, но кому-нибудь из северян на встрече могла-бы передать что-то.Так что напиши потом что нужно!
?

Наташа, тоже хочу поучаствовать в этом.

sevge
29.01.2010, 16:30
Наташа, sevge, пиши, что надо из срочного. Если несложно, только напиши как-то покрупнее или, может, на 1ой страничке ссылку кинуть, а то в нашей ленте Мёбиуса можно что угодно потерять или проглядеть.
!

Хорошо, я поддумаю. как лучше сделать, потому что я каждый день с работы домой несусь, там няня. Т.е собирать по городу я не смогу в любом случае
Мне проще тогда будет писать срочные нужды и телефон куратора. Она за рулем. поэтому мобильна для встречи.

vitalia ippolitova
29.01.2010, 16:30
а он бреет или уже такой молодой и облысел?

Облысел ещё до армии, начал лысеть где то в 22 года! Волосы только на затылке, я их под машинку стригу!!!!

Дикая
29.01.2010, 16:35
Поймала вчера в кровати:

и глядя в такие грустные глазки сразу взяла на руки:)

океан вопросов в глазках:009::016::)):)):))

у нас тоже )) я уж думала пора начинать параноить - а то у всех есть! а оказывается мы не одни такие беззубые ))
?

Мы тоже беззубые и намеков никаких:support: Скажем параное: НЕТ!:support:

Vicki
29.01.2010, 16:39
Мы тож ещё беззубые;), и даже никаких намёков пока...хотя я раньше 6 мес и не жду, у Ксю в 7мес первый вылез:017:

мы тоже беззубые!!!:065:

Kaew
29.01.2010, 16:44
Приветик, дарлинги!

Мы уже сходили к врачу а еще в спортзал:)
Итак, в 5 мес и 8 дней мы весим 6750 и 66см рост.. Бум начинать прикорм с каш значицца.

Оля Юдина, а в какой это сберкассе нет банкомата и не делают пополнение счета? Цеж непорядок, так не должно быть. У них в сбере все едино...
Пойду вас почитаю.

MariaBye
29.01.2010, 16:49

И мы беззубые... и никакой паранойи: рано ещё.

Абрикосик
29.01.2010, 16:55
Поймала вчера в кровати:
лапушка-глазастик!

класс! а мы вчера смотрела Машиного Ле вконтакте-так Ромка начал ему подвизгивать в такт и что-то рассказывать-я так смеялась:)
:):)

Приветик, дарлинги!

Итак, в 5 мес и 8 дней мы весим 6750 и 66см рост.. Бум начинать прикорм с каш значицца.

Оля Юдина, а в какой это сберкассе нет банкомата и не делают пополнение счета? Цеж непорядок, так не должно быть. У них в сбере все едино...
Пойду вас почитаю.
о! высокая и стройная Даная!!

Тыблочко
29.01.2010, 16:57
Всем приятного дня:support::flower::support:

номерков сегодня к хирургу не досталось:( пошлю мужа в понедельник с утра к открытию поликлиники:017:

и ещё доча со вчерашнего дня сосет нижнюю губу- с такой моськой смешной- на бабушку становится похожа :)) у кого-нить детки так делают?

мы так уже давно делаем;) такая смешная - в профиль остаются одни щеки:love: начали в ванне, чтоб вода не попадала - а зубами так и не пахнет:fifa:

Похвастаюсь стулом :008:

очаровашка:love:

детки все такие очаровательные:love:

У меня Василек так делал. А потом научился таким образом звук "м" произносить. Что плавно перетекло в "мама"

"ма" и "ми" мы давно произносим, пару раз Марго сказала мама - но это пока не осознанно. еще мы любим говорить "дя" и "ня":love:

schokoladka
29.01.2010, 17:11
А что это вы тут делаете, кино-то уже кончилось!
ПРЕЛЕСТЬ

Вот это глазки!:love::love::love:

Ой, глазоньки-то какие! Утонуть можно!

лапушуля))))

:love::love::love: глазки :love::love::love:

Такой глазунчик очаровательный!!!

океан вопросов в глазках:009::016::)):)):))

лапушка-глазастик!

Всем спасибо:flower: приятно:love:

yaguzhinskaya
29.01.2010, 17:14
Девочки всем добрый день

Мы сегодня идем на УЗИ ТБС....подержите что ли кулачки пожалуйста.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки - дайте совет...
меня всю трясет со вчерашнего вечера....вчера моя мама как обычно устроила скандал - ее тошнит от моего мужа - он все не так делает - ест, пьет, работает....и все это она в неценцурном исполнениии мне вдалбливала весь вечер пока он был на работе....

итог- ночью мы с ним разругались в такое Г.... ... вообщем - решили подумать насчет развода.....его все бесит во мне - меня в нем...только еще маленькая деталь - перед всеми соррами меня накручивает и настраивает моя мать...

сейчас сказала об этом маме - насчет развода - а она мне в ответ - что я сама все испортила - но он ее все равно бесит....опять меня завела...
Наташ, тебе девочки все правильно написали. Не надо с разводом торопится. Дай Бог что у вас всё наладиться и с мамой и с мужем

и ещё доча со вчерашнего дня сосет нижнюю губу- с такой моськой смешной- на бабушку становится похожа :)) у кого-нить детки так делают?

Вот у нас тоже так делает ещё и ручки на груди складывает , и становиться похожа на свою прабабушку,
а ещё иногда наоборот губу выпячивает и тогда уже вылитая бабушка
Хозяйка стула :love::love::love::love:
Забежала показать свою булочку с изюмом))

А еще,скоро мультю привезут...эх,отдаю последние деньги)))надеюсь,она того стоит.....:016::091:
Очень аппетитная булочка :love::love::love:
Поздравляю с приобретением мульти

Griiga
29.01.2010, 17:17
А к ортопеду, все-равно, не мешает сходить:fifa::008:

однозначно!

Griiga
29.01.2010, 17:19
могу отдать свою, если муж не выбросил, надо в кладовке посмотреть

спасибо, на нам на подарок надо))) Думаю нас не поймут))

Инна Сергеевна
29.01.2010, 17:21
Девочки, всем привет!!!
У меня фиг знает что творится.. покормила ребенка в 6 утра, в 9 пошли сдавать анализ крови из венки, в итоге всю руку истыкали, венки не нашли, дочь так орала в кабинете,а по дороге домой уснула... Спит до сих пор... 6 часов не кормлена...
пошла вас догонять!
бедняжечка!!!!! ну что у нас за врачи работают:wife:
с мамой говорить бесполезно...она все равно говорили и будет говорить что хочет.....она до сих пор мою сесру воспитывает - а ей 40 лет!!!!!!!!:010:
что уж говорить обо мне????
она у меня старой закалки и считает что ВСЕ должны делать как она скажет!!!:ded:
помню мы с ней очень сильно поругались - не говорили неделю - была виновата она...я к ней подъожу мириться - извиняюсь - т..к все равно не доказать что виновата она - и спрашиваю - Мам, ты когда-нибудь бываешь не права????
она мне сказала - что она никогда в жизни не была не права!!!! она всегда ПРАВА!!!!!
:010::010::010:

.... нужно жить по возможности отдельно. и маму меньше слушать! пусть она остается при своем мнении но подальше от вас! (прости если резко)
моя мама даже разрешения у меня спрашивает, можно ли ей мне дать совет:008:!:)):)):)).... такую она меня воспитала, у меня всегда есть свое мнение... что бы мне не говорили....... а уж в нашу семейную жизнь она никогда не лезит, и как бы с мужем не жила... для нее всегда всё хорошо!

venera1975
29.01.2010, 17:26
[Вот и образовалась самая раскормленная парочка топика:love::love:. Молодцы детки!

НУ... МЫ тож не раскормленные так сказать...пухленькие просто немного :008: :))

даросто интересно, КАК именно ты его готовишь:) разнообразие ведь всегда хорошо!

забыла написать- МАЛЫШ обалденный прелестник! :love:

ну а плов :)) : казан нагреть, масло налить -хорошо накалить, сначала обариваю немного лука- до золотистости, потом мясо (всё на большом огне :ded: ), мясо обжаривается добавляю оставшийся лук, поджариваю. Потом морковь, её тоже немного поджарить и залить воду ( в пропорции 1:2 к рису). Только теперь начинаю мыть рис- заранее нельзя-иначе он впитает воду, как закипает вода- кладу рис. Когда все закипает, на средний огонь и жду когда выпарится вода-полностью,( чтобы проверить-лопаточкой протыкиваю слегка-в дырочке образовавшейся воды быть не должно). когда вода выпарилась собирается всё с краев в "горку"-на середину как-бы горочка собирается, в середину втыкаю чеснок (головкой целой-немного очищенной и промытой), посыпаю зиру, и на маааленьком огне под закрытой крышкой оставляю томиться 15 минут- ВСЁ!
В ПРОЦЕССЕ ГОТОВКИ КРЫШКУ НЕ ЗАКРЫВАЮ ДО МОМЕНТА, КОГДА УЖЕ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ! :ded:
ИНГРИДИЕНТЫ: мясо 1 кг, лук 1 кг (я кладу 0.8 кг где-то), морковь 1 кг ( я тоже 0.8 кладу) и рис 1 кг- так по рецепту. ну и вода 1 к 2 к рису, т.е. на 1 чашку риса-2 чашки воды...
как-то так... незнаю понятно ли написала, но старалась :))

Приветик, дарлинги!

Катюш, как классно- в спортзал..ты наверно стройняшка ужеее :love::love::love: ну а Пусю надо подкармливать уже наверное, вернее МОЖНО :love:

"ма" и "ми" мы давно произносим, пару раз Марго сказала мама - но это пока не осознанно. еще мы любим говорить "дя" и "ня":love:

какие молодцы :love::love:
наша тоже столько звуков много произносит..особенно с утра-на пеленальном столе :)) эх- растут наши детки :love::love::love:

Оля Гордейка- сынуля отпадный мальчуган :love: такой важный, прелестник :love:

шоколадка глазёнки у вас- АЧУМЕТЬ! :love: :))

аврик
29.01.2010, 17:30
Приветики.
наконец прочитала вас. 3 дня урывками-набегами.
Попробую вспомнить:065: чего кому хотела написать.

yaguzhinskaya
29.01.2010, 17:33
Доброе утро всем!

Девочки, меня орг закупки N*u*b*y, в которой многие принимают участие, попросила организовать опрос по поводу B*i*B*i. Вот тут:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2307658

Я очень хочу эту закупку, т.к. наших пустышек нет нигде в продаже, а они нам очень нужны. В Юниоре их нет :(((( Латекса.
Если есть желание подключиться, то проголосуйте, пожалуйста!
НЕТ тоже можно нажимать :))

Ну, и заодно хочу поменять бутылки Авент на эти. Все-таки без вредных веществ.
Кать, я вот после прочтения про бутылки начала тоже другие присматривать, и сегодня в ЗМ увидела Авентовские новые(золотые) стоят что то около 310 руб
и вопросик у меня,девчонки,чем вы поите масяньчиков своих,что-то меня воду в последнее время отказывается пить....врач сказала,что можно чаек уже давать не крепкий......может,можно подсластить чем-нибудь??))
Я чаем Хиповским с фенхелем, и ещё по Катиному совету изюмной водичкой стала поить
Участвующие в закупке ШСГ
неужели это дешевле, чем в том же лабиринте самой заказать?
Дешевле рублей на 200, а до купчино мне доехать нет проблем если на ЮЗ то дедушка заберет
у меня тоже дрыхнет, правда после прививки. должны была кушать в 11, а мы у врача были, потом пока вернулись, уже час спит.. с 8 утра тоже пока не кушала.. ну пусть лучше спит - прививка дело тяжелое, будить не буду.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б прививку хорошо перенисли

malvinan
29.01.2010, 17:33
Девочки всем большое спасибо за советы!!!
вы все права!
мама-есть мама!
а у меня семья своя!
будем искать варианты жить отдельно:091:
а с мужем - вроде как помирились - но пока только по телефону - буду исправляться и не срываться на нем никогда:017:

спасибо вам - что вы есть:love::love::love:

а насчет - зубов - мы тоже в рядах беззубых :support: - и никаких параной нет:fifa:

аврик
29.01.2010, 17:35
schokoladka Света @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашка глазастик:love: ну как не взять на ручки такое чудо:love:

Девочки, малыши загляденье :flower:
Болейкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@

Лена, Илюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
медсестру:015: .... даже слов нет. Мне когда во взрослом возрасте делали форез в стоматологической клинике и переборщили, так я так их вспоминала :015: Это жутко больно и щипет :001: А тут такая кроха.

ма-ма-ма поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya
29.01.2010, 17:36
Девочки, подскажите, где можно купить подставку под цветы (вертикально в угол которую можно поставить)

в любом мебельном.

может старшей что-нить купить взамен???
уже купили, отдельный стол и стул..... не прокатило:065:

ну а плов :)) : казан нагреть, масло налить -хорошо накалить, сначала обариваю немного лука- до золотистости, потом мясо (всё на большом огне :ded: ), мясо обжаривается добавляю оставшийся лук, поджариваю. Потом морковь, её тоже немного поджарить и залить воду ( в пропорции 1:2 к рису). Только теперь начинаю мыть рис- заранее нельзя-иначе он впитает воду, как закипает вода- кладу рис. Когда все закипает, на средний огонь и жду когда выпарится вода-полностью,( чтобы проверить-лопаточкой протыкиваю слегка-в дырочке образовавшейся воды быть не должно). когда вода выпарилась собирается всё с краев в "горку"-на середину как-бы горочка собирается, в середину втыкаю чеснок (головкой целой-немного очищенной и промытой), посыпаю зиру, и на маааленьком огне под закрытой крышкой оставляю томиться 15 минут- ВСЁ!
В ПРОЦЕССЕ ГОТОВКИ КРЫШКУ НЕ ЗАКРЫВАЮ ДО МОМЕНТА, КОГДА УЖЕ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ! :ded:
ИНГРИДИЕНТЫ: мясо 1 кг, лук 1 кг (я кладу 0.8 кг где-то), морковь 1 кг ( я тоже 0.8 кладу) и рис 1 кг- так по рецепту. ну и вода 1 к 2 к рису, т.е. на 1 чашку риса-2 чашки воды...
как-то так... незнаю понятно ли написала, но старалась :)))

эх, где б еще казан взять. и на открытом огне, ммммм вкусняшка.

Акулина Капустина
29.01.2010, 17:36
Девочки, привет!

Детки на фото очаровательны :love:

О, я больше могу сказать:073: Как с мужем познакомилась,стала бояться летать на самолетах :052:

Я представляю, как волнительно тебе было, когда он летал...
У меня муж бывший подводник, я места себе не находила, когда он в море уходил, практически сразу после свадьбы он перешел работать в штаб, сразу спокойнее стало. А сейчас и вовсе службу оставляет.

аврик
29.01.2010, 17:40
вы все права!
мама-есть мама!
а у меня семья своя!
а с мужем - вроде как помирились - но пока только по телефону - буду исправляться и не срываться на нем никогда:017:

а насчет - зубов - мы тоже в рядах беззубых :support: - и никаких параной нет:fifa:
Вот и молодец. :support:
Больше не срывайся на муже.

По этому поводу буду петь дифирамбы Гале:love: Как точно и мудро написала, мне тоже мозги иногда надо вправлять. Галя, можно я тоже на прием :))(чаёк) напрошусь :008: Так хотца с вумным человеком пообщаться.:)

Griiga
29.01.2010, 17:42
Я представляю, как волнительно тебе было, когда он летал...
У меня муж бывший подводник, я места себе не находила, когда он в море уходил, практически сразу после свадьбы он перешел работать в штаб, сразу спокойнее стало. А сейчас и вовсе службу оставляет.
да я уже привыкла, стала относиться как к обычной работе. На машине не менее опасно ездить.
А вот подлодок я боюсь:001: К этому, наверно, тоже не смогла бы привыкнуть..

аврик
29.01.2010, 17:42
Лена, Laima у тебя новая хоббя :020: в контакте видела:))
Нам на дачу надо. Но:ded: только с большой скидкой :flower:

Юло4ка
29.01.2010, 17:44
Привет девочки))
Про горшок хочу сказать...Ваня у нас в 1,5 года отказалася от подгузника..Были конечно моменты, когда он на улице писался, но это буквально недели 2, потом просился сам.Сейчас ему 2 и 4 и он сам ходит на горшок.Летом сам не ходил, но просился, чтоб его посадили..Так что все детки разные..Есть знакомая, дочке ее в марте будет 3 уже, а они до сих пор на ночь подгузы одевают:010:

Про ГВ еще...Кормить грудью это конечно хорошо, но мне кажется, что после года уже как то не нужно..ребенок почти на общем столе..Но это лично я так считаю.

Ой, девочки))) Все забываю написать перлы старшего сыночка)))
Когда Илюха срыгнет чуток, Паша летит ко мне пулей и кричит, "Мама, убери, Илюха СВЕРГНУЛ!"
А после пописа или покака(простите за натюрализьм) кричит "Мама, Илюха ОТКАКАЛСЯ И ОТПИСАЛСЯ!"
Мы поначалу с мужем спрашивали: "Что совсем откакался?!":046::046::046:
:046::046::046:

супер)))Счастья то сколько))А у нас такие же пинетки):004:

schokoladka
Кать, я вот после прочтения про бутылки начала тоже другие присматривать, и сегодня в ЗМ увидела Авентовские новые(золотые) стоят что то около 310 руб

Я чаем Хиповским с фенхелем, и ещё по Катиному совету изюмной водичкой стала поить

Дешевле рублей на 200, а до купчино мне доехать нет проблем если на ЮЗ то дедушка заберет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б прививку хорошо перенисли
что за изюмная водичка?
schokoladka Света @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашка глазастик:love: ну как не взять на ручки такое чудо:love:

Девочки, малыши загляденье :flower:
Болейкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@

Лена, Илюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
медсестру:015: .... даже слов нет. Мне когда во взрослом возрасте делали форез в стоматологической клинике и переборщили, так я так их вспоминала :015: Это жутко больно и щипет :001: А тут такая кроха.

ма-ма-ма поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как ваш массаж?

аврик
Света напиши свой телефон :091:
Или ты передумала меня брать на встречу? если уже места нету, то хоть в багажник :046:

schokoladka
29.01.2010, 17:45
девочки, мы поехали на УЗИ.....нервничаю ужасно.....

schokoladka
29.01.2010, 17:46
+****9199281

аврик
29.01.2010, 17:47
Не переживайте мамаша:flower: всё будет отлично.

Laima
29.01.2010, 17:50
спасибо, на нам на подарок надо))) Думаю нас не поймут)):0005::0005::0005:

Лена, Laima у тебя новая хоббя :020: в контакте видела:))
Нам на дачу надо. Но:ded: только с большой скидкой :flower:Да-да:020::fifa::))
Выбирайте и обращайтесь! ;) Думаю о скидке договоримся:073::))

девочки, мы поехали на УЗИ.....нервничаю ужасно.....Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тыблочко
29.01.2010, 17:52
Покажемся и мы чуток:008: не цитируйте плиз:flower:

Чёртик в юбке
Да-да:020::fifa::))

Лен, а что ты делаешь?расскажи...

мы вот тоже беззубые,пока не паникую по этому поводу

аврик
Как ваш массаж?
Массаж очень хорошо, 5 раз сделали, два дня отдыхать будем. Сегодня на 5 с плюсом позанимались.

А вчера Андрюша сам перевернулся:love:
Массажистка обещала после 3 сеанса, а получилось после четвертого :015::046:

Акулина Капустина
29.01.2010, 17:53
да я уже привыкла, стала относиться как к обычной работе. На машине не менее опасно ездить.
А вот подлодок я боюсь:001: К этому, наверно, тоже не смогла бы привыкнуть..

Ну, все равно, где-то схожи профессии: что в самолете, что в подводной лодке управлять ситуацией сложно. Вот это меня и пугает.

Чёртик в юбке
так мы летаем

редкие минуты с соской:love:

а эта фота мне просто оч нра:love:

а тут мы просто позировали маме

красотка просто!!!!!!!!!

marka
Фигасе,день не была, а тут уже междоусобицы! Девули, привет! Сижу уже 2 часа без света. Пишу с телефона. Илье сегодня на форезе сделали ожог электродом, сво... :( Догнать вас видимо уже нереально! Моя очередь спрашивать какие новости в кратце? ;)

:(:(:( пусть скорее заживет!

А что- соберусь и приеду ;). Только сначала зарегистрируйся здесь http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=register

меня бы тоже обучить :))
а может пошагово получится объяснить?... 1й шаг поняла какой :)) осталось только встать и включить комп с 8 до 10, чтоб зарегиться :008:

сейчас все разрулим, используя семейные связи :))

malvinan
29.01.2010, 17:54

не переживай - все будет хорошо!!!!
мы тут кулачки все держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nfnf
29.01.2010, 17:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
[QUOTE=Тыблочко;38064116]Покажемся и мы чуток:008: не цитируйте плиз:flower:
так мы летаем
/QUOTE]
Марго - само очарование!!!

Ирррра
29.01.2010, 18:00
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Дикая
29.01.2010, 18:01
Лёха полтора часа уже спит на руках :010:- отсидела пятую точку:))

а моя 1, 5 часа проиграла сама с собой и даже не пикнула. Это впервые она так собой увлеклась.:love:
Дала мне и убраться и сготовить:love:
И мы беззубые... и никакой паранойи: рано ещё.
:014:

как-то так... незнаю понятно ли написала, но старалась :))
:))

мона вставить 5 копеек:016:
1. Лук кладу после мяса (Венера, а зачем до мяса?)
2. Крышкой закрываю сразу.
3. За 5 минут до гот овности, обкладываю крышку полотенцем, чтобы все пары остались внутри. рис тогда получается:019:
4. После заливки воды кладу головку чеснока посередине.:019:

:014:

Дикая
29.01.2010, 18:02
Аня, доча прелестна:love:

Света, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акулина Капустина
29.01.2010, 18:10
Да-да:020::fifa::))

Я тоже хочу посмотреть!:103:

Не переживай, все будет хорошо!

lynx_piter
29.01.2010, 18:13

Есть уже? Хорошо!
Но что-то моя лояльность к бренду упала ниже плинтуса.
Буду Биби покупать, а пока куплю бутылки такие, как Наташа показывала. Из MC.

Ну, и как изюмка вам? Нравится? ;)

вы все права!
мама-есть мама!
а у меня семья своя!

Ну, и хорошо!
Молодец!!! :flower::flower::flower:

Без паники!!!
Усе будет в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так мы летаем

И мы так летаем с папой :)

Хороша королева-Марго! :flower:
А вы такие упитанные! :) Кста, даже складочек на ручках больше чем у нас :))

lynx_piter
29.01.2010, 18:14
Лариса, давай вашу Катюшу нам в невесты! :support:
Уж больно хороша! Да, еще и Катя! Я ее любить буду! :love: :))

Griiga
29.01.2010, 18:15
не переживай! Ждем тебя с результатами! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Griiga
29.01.2010, 18:16
Покажемся и мы чуток:008:

отвлекли от общения с зайкой! Какие вопросы? Все по порядку!
ттт, чудо такое!)

Riddle
29.01.2010, 18:19
снять квартиру
сначала выдохнуть, досчитать до 10, а потом говорить с мужем :)

+10000000000000000000

yaguzhinskaya
29.01.2010, 18:22
@@@@@@@@@@
мне так и не ответили, повторюсь: все узи делают, это положенно или по показаниям??? нам не назначали... стоит требовать?????

Нас ортопед на УЗИ тпровляла
Не цитируйте, вечером удалю.

Так мы пытаемся ползать. Ножку под себя, попу домиком :)
Глебушка красавец:love::love:

У меня нет телефона мед сестры! только поликлиники и врача на дом!
Нам наша медсестра как только на потронаж первый раз пришла сразу свой телефон дала
Поймала вчера в кровати:
Какие глаза:love::love:
И мы пока тоже:065:

аврик
29.01.2010, 18:26

Интересно, а в ДМ есть такие?
Оказывается скидка по детской карте в ДМ 25% на Авент.

мы вот тоже беззубые,пока не паникую по этому поводу
И мы беззубые. Надеюсь до 9 месяцев кусачими не будем. Фамилия у нас такая (с):))

Riddle
29.01.2010, 18:27

обтательнице стула явно уютно:) поздравляю:flower:

девочки привет!

venera1975
так мы летаем

Анютка, Маргоша твоя копия :love: мне так кажется. :008: лапусюлечка!!!!!!! :love: :flower:

эх, где б еще казан взять. и на открытом огне, ммммм вкусняшка.

да, казан- это вещь! я с Киргизии привезла....здесь таких нет

а моя 1, 5 часа проиграла сама с собой и даже не пикнула. Это впервые она так собой увлеклась.:love:
Дала мне и убраться и сготовить:love:

мона вставить 5 копеек:016:
1. Лук кладу после мяса (Венера, а зачем до мяса?)
2. Крышкой закрываю сразу.
3. За 5 минут до гот овности, обкладываю крышку полотенцем, чтобы все пары остались внутри. рис тогда получается:019:
4. После заливки воды кладу головку чеснока посередине.:019:

дочурка молодец!!!! а где она так играла? мы так долго себя развлекать не можем:))
1. лук до мяса обжаривается для цвета ;) потому что хорошо надо поджаривать- чтоб коричневатый был ;)
2.крышку не закрываю- ПО РЕЦЕПТУ :)) мои родственники узбеки Ошские так готовят
3.полотенцем обтянуть тож хорошо :ded: у меня крышка плотная- не требуется :008:
4. ну а чеснок в горку с рисом- он не разваривается- оч вкусный получается... воть... :flower:

Laima
Лен, а что ты делаешь?расскажи...:065:Печками помогаю мужу торговать:fifa:Делаю группу в контакте на эту тему;):))

А вчера Андрюша сам перевернулся:love: Поздравляю!!!:flower:

липисинка
29.01.2010, 18:28
Насть, настаивается у меня сметанка с манкой. буду твои кексики печь, надеюсь у меня безрукой что-то путнее получится:))

Светик, а глаза:love::love::love:
спасибо, на нам на подарок надо))) Думаю нас не поймут))
Ааааа, ну тогда да, я думала тебе надо.
Мы просто до ремонта купили, а сейчас нет места для неё. Да и цветы у меня последнее время как-то не растут. То заморожу пока Лё "гуляет", то засохнет, короче, Люба, в очередной раз преклоняюсь перед тобой:091::091::091::)

аврик
29.01.2010, 18:31

:love: лапуля красотуля.
Мне на последней очень нра:008:

venera1975
29.01.2010, 18:32
Насть, настаивается у меня сметанка с манкой. буду твои кексики печь, надеюсь у меня безрукой что-то путнее получится:))

[

точно! Насть, спасибки :091::091::091: я вчера уже испекла- оч вкусно- только сахару можно побольше наверное :)) :flower::flower::flower: (моим так показалось)

я побежала ужин готовить! до встречи! :flower:

Laima
29.01.2010, 18:35
так мы летаем

:love::love::love:Хорошенькая!:love:

yaguzhinskaya
29.01.2010, 18:39
так мы летаем

Аня, Марго красавица:love:
Есть уже? Хорошо!
Но что-то моя лояльность к бренду упала ниже плинтуса.
Буду Биби покупать, а пока куплю бутылки такие, как Наташа показывала. Из MC.

Ага, есть. Ну я вот не знаю, она у меня из других бутылок не ест. Сейчас у нас бутылка стеклянная
ещё от сестры нам досталась(10 лет в шкафу стояла). Но ест она оттуда как то не очень. Ещё я ей
как то камера покупала тоже не пошла. Так что я наверное всё таки пойду золотые покупать.

Изюмка хорошо пошла:))

А мы с дедушкой летаем:)

Чёртик в юбке
девочки вы все про плов тут говорить ...я его ни разу не делала,да и где в Питере можно купить казан??

Griiga

Я вчера пекла! Соду положить забыла, для меня это не в первой :065::065::065:
Муж стрескал, только я обычно кладу варенье вместо сахара, но вчера и это забыла :065::065::065:

Марьюшка
29.01.2010, 18:40
А еще огорчилась замерив наш проход в дверях.... Стульчик Чикко не будет проходить в них...:(
Натусь,а бочком проносить?;)
итог- ночью мы с ним разругались в такое Г.... ... вообщем - решили подумать насчет развода.....его все бесит во мне - меня в нем...только еще маленькая деталь - перед всеми соррами меня накручивает и настраивает моя мать...

сейчас сказала об этом маме - насчет развода - а она мне в ответ - что я сама все испортила - но он ее все равно бесит....опять меня завела...
Маму в сад и жить отдельно,поможет только это.Другого выхода,имхо,нет.Знаю лично несколько пар,которые именно так поступали и дальше прекрасно жили.
Мне лично кажется, что разводиться не надо пока, а вот съехать от родителей надо срочно! Если некуда, то хотябы снять квартиру или комнату. Явно мама тебя настраивает против мужа, а он это чувстсвует и тоже "заводится". Лучше семейную жизнь строить вдали от советчиков. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь все утрясется.
+1000000!
но при этом вызывают искреннее недоумение парочки, целующиеся в метро: все-таки возраст у них постарше, могли бы и до дома дотерпеть:065:. А ну признавайтесь, кто "грешен"?:073::))
:008::008::008::008::008::008:

ЗЫ: Я вчера специально сидела ждала, пока кто-нибудь из наших закажет, чтобы не искать в прайсе эту строчку и не считать сумму, а просто скопировать заказ:065:.....Катя-СПАСИБО!:flower::))
ООООО!!!!Друг!!!!!!:099::0005:

Riddle
29.01.2010, 18:41
а у меня тут слюнки текут на платьица...
http://www.dillards.com/endeca/EndecaStartServlet?view=80&No=0&splashlink=012810_main&Ntk=all&N=1000430+5000027&Nty=1

мне тоже нра:)

Mokhnatik
29.01.2010, 18:41
Мишель уже который день изображает из себя кита :))
визжит ультразвуком. Жесть! у меня уже уши лопаются.
А это он ТАК радуется теперь и разговаривает :))

+мульон...нолучше так чем ноет )))

муж купил нам кашку.. только я не могу понять как ее готовить ((
вот, что там написано
Вскипятите молоко и дайте ему остыть. Если для приготовления каши вы используете детскую смесь, прокипятите питьевую воду в течении 5 минут, дайте ей остыть и растворите необходимое количество детской смеси.
Мне надо свое молоко кипятить???

я думала ее надо водой разводить, а потом туда молоко добавить...

Поймала вчера в кровати:
:love::love::love: какие большие ))

Хорошо, я поддумаю. как лучше сделать, потому что я каждый день с работы домой несусь, там няня. Т.е собирать по городу я не смогу в любом случае
Мне проще тогда будет писать срочные нужды и телефон куратора. Она за рулем. поэтому мобильна для встречи.
ок!!!

Облысел ещё до армии, начал лысеть где то в 22 года! Волосы только на затылке, я их под машинку стригу!!!!
ну ничего себе как рано!

Тыблочко - фотки супер! Соска с тыблочком )))

Griiga
29.01.2010, 18:42
девочки вы все про плов тут говорить ...я его ни разу не делала,да и где в Питере можно купить казан??

по-моему в Спецоптторге на Энергетиков его видела

Riddle
29.01.2010, 18:42

А еще,скоро мультю привезут...эх,отдаю последние деньги)))надеюсь,она того стоит.....:016::091:

булочка сладкая:)

Ирррра
29.01.2010, 18:44
наверно СПЕЦТОРГе? А они чего розницей занялись?

липисинка
29.01.2010, 18:46
Взвесила Лё, не выдержала до завтра, 8600, за месяц 500 прибавили.
Как-то не привычно после наших килограмовых и полутора каждый месяц:))
Хотя, наверное, не удивительно, с молоком последнее время какая-то беда.
Вечером его просто иногда не бывает, докармливаю заморожеными запасами.

Марго так выросла:love::love::love::love::love::love:

Чёртик в юбке
29.01.2010, 18:46
это магазин такой?

Mokhnatik
29.01.2010, 18:48

точно! Насть, спасибки :091::091::091: я вчера уже испекла- оч вкусно- только сахару можно побольше наверное :)) :flower::flower::flower: (моим так показалось)

я тоже сгодня испекла - коллеги с работы на вид подумали, что покупной ))) на вкус сказали чупер!
но я бы тож сахару побольше положила )

с силиконовой формой подружилась ))

Тыблочко
29.01.2010, 18:50

Хороша королева-Марго! :flower:
А вы такие упитанные! :) Кста, даже складочек на ручках больше чем у нас :))

складочек у нас мноооога, но я думаю мы и 7 кг не весим:017: да и росту 63см где-то, мы миниатюртые:008:

Аня, доча прелестна:love:

отвлекли от общения с зайкой! Какие вопросы? Все по порядку!
ттт, чудо такое!)

Анютка, Маргоша твоя копия :love: мне так кажется. :008: лапусюлечка!!!!!!! :love: :flower:

:love: лапуля красотуля.
Мне на последней очень нра:008:

спасибо, девочки:flower: нам очень приятно:love:

lynx_piter
29.01.2010, 18:52
+мульон...нолучше так чем ноет )))

Света, ЧТО будет, когда они встретятся? :046::046:

По поводу гостей - жду уже, жду!!! Пн, Ср, Птн - я совершенно одна, так что приезжай. Никто не помешает :)
только надо предварительно договориться на когда, чтобы я подготовилась ;)

Фуфанна
29.01.2010, 18:56
Всем добрый вечер!

Посмотрела я стульчик tatamia! Очень впечатлилась!
Наташ, а ты где покупала и за сколько?

Riddle
29.01.2010, 18:57
увлажнитель - веСЧ! поздравляю!!!!!!!:flower:Нам родители на НГ подарили, пользуемся!(привет Комаровскому!:073:)

покажу вам фоту прикольную, вчера своего Эндрю сфотографировала во время ползка к игрухе:)

мы тоже увлажнитель прикупили...включаю, когда не забуду

Андрюша целеустремленный товарисч:):love:

Griiga
29.01.2010, 18:59
наверно СПЕЦТОРГе? А они чего розницей занялись?
точно! Спецторг! Да, есть розница, но там цена несколько выше оптовой

Riddle
29.01.2010, 19:03
Не цитируйте, вечером удалю.

симпампушка-улыбушка:flower:

а мы уже неделю как начали половую жизнь, но пока ползаем только задом:008:

Griiga
29.01.2010, 19:03
точно! Спецторг! Да, есть розница, но там цена несколько выше оптовой
это магазин такой?
упс!)) Торгснаб:065::065::065:
тел. 310 00 42 Можно позвонить и узнать наличие интересующего товара. Только может казан у них как-н по-другому называется...

NIHAL
29.01.2010, 19:04
:026:
:026:

[QUOTE=Mokhnatik;38057499]

маленький чертенок :))
:0035:
:0097:

Девочки у вас такие детишки лапушки:love:

Инна Сергеевна
29.01.2010, 19:05
А мне ток что медсестра звонила с поликлиники, говорит у Киры лейкоциты в моче 12, при норме 0-3.... будем конечно перездавать... но р-ы ток в среду будут:(, вроде и собирала я ее в мочеприемник и контейнер.......страшно:(:(:(

Фуфанна
29.01.2010, 19:06
Привет-привет!
Как же вас догнать? :) Времени столько на интернет нет. А что будет когда буду одна без свёкрови жить - готовить, убирать... вообще не смогу тут появляться :010:

Полина научилась кричать. Теперь, похоже, изучает свой голос. Там, где раньше она промолчала бы - подвопливает Там, где нервничала бы - орёт благим матом. Разговаривает тоже "на повышенных тонах". Всё внутри трясёт от такого крика. Стараюсь говорить с ней шёпотом - подать пример. А что ещё делать? Психую только от того, что бабушка с дедушкой (свёкры) считают, что я хреновая мать и дочь кричит от этого. Пойду убьюсь об стену.

Kaew
29.01.2010, 19:06
Что то не олучилось вас прочитать, отвлеклась. Попытка номер 2.
А пока вот
http://vkontakte.ru/topic-2132731_22185027 - про помощь больничке. Это наша гатчинская ЦРБ

malvinan
29.01.2010, 19:08
а мы уже неделю как начали половую жизнь, но пока ползаем только задом:008:

прочла первую половину фразы про половую жизнь и удивилась:046::046::046: а дочитав вторую не сразу поняла про кого ты говоришь:))
поздравляю!!!! мы пока только пытаемся - пыхтим - и нервничаем т.к. ничего не получается

А мне ток что медсестра звонила с поликлиники, говорит у Киры лейкоциты в моче 12, при норме 0-3.... будем конечно перездавать... но р-ы ток в среду будут:(, вроде и собирала я ее в мочеприемник и контейнер.......страшно:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог - чтобы все было хорошо!!! не накручивай себя раньше времени!

NIHAL
29.01.2010, 19:09
может плохо подмылись?

Марьюшка
29.01.2010, 19:10
Девочки, спасибо! Нам очень приятно :flower: Все цитаты не собрать :005:
Потеряла твою цитату и Телефонки-Мариши:
Детки-сладкие :love:Моднюсики!:flower:
Участвующие в закупке ШСГ
неужели это дешевле, чем в том же лабиринте самой заказать?
Дешевле и значительно. ;)
я не Оля, но мона отвечу?:008:
я бы с вашим весом начинала бы точно не с каш, а с овощей и не раньше 6 мес.:flower:
+мульён ;)
покажу вам фоту прикольную, вчера своего Эндрю сфотографировала во время ползка к игрухе:)
Молодчинка!Старается зайчик!!!:flower:

Гордейкину цитату тоже потеряла...
Хороший такой директор!И ни капельки не худой!:ded::flower:

Дикая
29.01.2010, 19:10
да, казан- это вещь! я с Киргизии привезла....здесь таких нет

дочурка молодец!!!! а где она так играла? мы так долго себя развлекать не можем:))
1. лук до мяса обжаривается для цвета ;) потому что хорошо надо поджаривать- чтоб коричневатый был ;)
2.крышку не закрываю- ПО РЕЦЕПТУ :)) мои родственники узбеки Ошские так готовят
3.полотенцем обтянуть тож хорошо :ded: у меня крышка плотная- не требуется :008:
4. ну а чеснок в горку с рисом- он не разваривается- оч вкусный получается... воть... :flower:

у меня казан с ашхабада:008: Не поверите на коврике, обычно она его не признают, не знаю что на нее нашло сегодня.

а у тя цвет получается темненький? меня все первый пунктик интересует. Да и еще, я сначала воду заливаю, а потом рис кладу. А у тя наоборот, почему? Пардон за распросы-хочу по твоему попробовать сделать.:008:
Правда это счастье будет только после ГВ:010:

:)

конечно получится:flower:

я тоже сгодня испекла - коллеги с работы на вид подумали, что покупной ))) на вкус сказали чупер!
но я бы тож сахару побольше положила )

с силиконовой формой подружилась ))

Девочки, я кладу сахара 150 г. В рецепте написано 1 стакан, но я кладу еще меньше. :073:

Laima
29.01.2010, 19:12
А мне ток что медсестра звонила с поликлиники, говорит у Киры лейкоциты в моче 12, при норме 0-3.... будем конечно перездавать... но р-ы ток в среду будут:(, вроде и собирала я ее в мочеприемник и контейнер.......страшно:(:(:(на пересдачу -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А пока вот
http://vkontakte.ru/topic-2132731_22185027 - про помощь больничке. Это наша гатчинская ЦРБКать, а как передать?

Акулина Капустина
29.01.2010, 19:16
Лариса, давай вашу Катюшу нам в невесты! :support:
Уж больно хороша! Да, еще и Катя! Я ее любить буду! :love: :))

сватаешься?!:flower:
любила крупных мальчиков, может, хоть дочери повезет!;)

martishka
29.01.2010, 19:21
:support:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:support:

Именинников поздравляю:flower:

как ваши детки спали сегодня?? моя просто ужасно ..как начала с 4-20 постоянно просыпаться, плакать,ногами дрыгать ...кошмар....муж ушел на работу не выспавшись , встал в 5-20 ,да и я сижу голова раскалывается...
А еще огорчилась замерив наш проход в дверях.... Стульчик Чикко не будет проходить в них...:(

:053: Мы сегодня тож зажигали, в 3-30 поели,в 5-30 проснулись. На руках держишь спит, ток в кроватку положила сразу в ор. Так на руках с час просидели:005:

лично мое мнение разводится не стоит, стоит лучше уехать от мамы и снимать хоть квартиру,хоть комнату !! так как я поняла ругаетесь вы именно после её разговоров с тобой , а уедите и тебе на мозги капать никто не будет и будите жить мирно. Мужу ведь тоже очень не приятно ,когда про него такое говорят и вечно в чем-то обвиняют.....Но это мое мнение ...

Полностью с тобой согласна:)

Девочки, всем привет!!!
У меня фиг знает что творится.. покормила ребенка в 6 утра, в 9 пошли сдавать анализ крови из венки, в итоге всю руку истыкали, венки не нашли, дочь так орала в кабинете,а по дороге домой уснула... Спит до сих пор... 6 часов не кормлена...
пошла вас догонять!

:001::001::001: ну раз не получается венку найти, так зачем мучают дитя???? Не понимаю я этих врачей:wife::wife::wife:

Такая счастливая:love:

лапуська:love:

Дешевле и значительно. ;)

А я потеряла где ОЗ, киньте в меня ссылью:008:

uni
29.01.2010, 19:22
Девулечки, всем привет!

Тут наткнулась в ЛВ про Мультварки.
Для тех, кто хочет мультю, но еще не успел приобрести -
вот тут инфа по поводу магазов и цен:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36552076&postcount=6138:support:

Laima
29.01.2010, 19:30
А я потеряла где ОЗ, киньте в меня ссылью:008:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2305724 :flower:

martishka
29.01.2010, 19:31
Пасибки Лена:flower:

Kaew
29.01.2010, 19:35
Девоньки - малыши - стакие сладкие !!!

И еще одна маленькая деталь...ниче, что ребенок у вас?
Если вы действительно не можете вместе быть, то тут ничего не посоветуешь.
Но, что то мне подсказывает, что чья-то мама играет на чьем-то гормональном фоне.

+1 мульен. Маму - в сад.

атюш, как классно- в спортзал..ты наверно стройняшка ужеее :love::love::love: ну а Пусю надо подкармливать уже наверное, вернее МОЖНО :love:

:))

Издеваисси ????? У меня лишних 15 кило, тут тремя походами на спорт не отделаиси

сейчас все разрулим, используя семейные связи :))

Неее , я так, для личного антиресу. Связи меня пошлют с просьбой установить банкомат в олиной деревне.

на пересдачу -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, а как передать?

Может на встрече????
Я могу собрать кто что принесет и передать волонтеру, она в гатчине живет.

Laima
29.01.2010, 19:43
Может на встрече????
Я могу собрать кто что принесет и передать волонтеру, она в гатчине живет.
Ок;) А что-то еще кроме подгузов нужно?
И ты всё унесёшь, если много желающих наберётся:073:

аврик
29.01.2010, 19:44
Поздравляю!!!:flower:
Лена, спасибочки. Одной параноей меньше.:)

Griiga
29.01.2010, 19:46
Девочки, а что на счет встречи?? Будет?? когда??

Дикая
29.01.2010, 19:46

Мне один врач говорил, что у каждого второго кто сдает через мочеприемник моча с лейкоцитами... Подмывать надо хорошо, и в тарелочку:073:
Хватит себя накручивать:015:

Griiga
29.01.2010, 19:48
у нас тоже в 3 мес. лейкоциты зашкаливали. Перездали - все ок! Так что не переживай раньше времени.

Дикая
29.01.2010, 19:52
Ок;) А что-то еще кроме подгузов нужно?
И ты всё унесёшь, если много желающих наберётся:073:

Настя поможет:support::support::support:

Девочки, а что на счет встречи?? Будет?? когда??

31 января в 15.00 в Невской жемчужине, Обуховская оборона, д. не помню