PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

lynx_piter
28.01.2010, 21:08
т.к у меня не срослось с высаживанием, отвечу, зачем я пыталась это сделать.
Что бы ребенок не ползал весь день с мокрой попой в памперсе (несколько утрирую, но суть думаю понятна), что бы потом легче приучить к горшку. И вообще считаю, что если ребенок в состоянии понять взаимосвязь с пописаньем, то зачем ждать года и потом разводить руками, что ребенок до сих пор не может жить без подгузника.
Ребенок осознавать начинает около 2-х лет.
Конечно, хорошо если раньше научится, но невролог подтвердит, что до 2-х лет - не криминал.
Это, наверное, для тех у кого до сих пор существует паранойя в отношении подгузов :)

Ребенок не понимает связи с высаживанием в этом возрасте. Спросите у невропатолога.
Мой старший очень быстро приучился делать "большие" дела на горшок (за неделю), а потом и писать тоже туда же. Но все это было своевременно!!!
Раннее высаживание корнями уходит в наше детство, когда наши мамы старались сберечь пеленки (памперсов то не было).
вот-вот
+100000

Зачем мучиться с памперсами, если можно просто быть внимательней к своему детенышу...
Я пришла к высаживанию после прочтения статьи об африканских (если не ошибаюсь) женщинах, смысл её заключался в том, что каждая хорошая и достойная мамаша должна быть очень внимательна к своему детёнышу, и если она будет "описана" или "обкакана"(т.к. детей они носят на себе), то она считаеться оч невнимательной, и так сказать не чувствует своего детя...
Так что чувствуйте своих детей...:020:
Я и не мучаюсь :)) Это я неправильно выразилась. Мне очень хорошо с Гунами живется :))
Я думаю, что отличаюсь от африканских женщин в лучшую сторону :046: Подражать им нет никакой необходимости :046::046::046:
А к ребенку своему я очень внимательна! И без похлопывания по гениталиям :)

Cranberry
28.01.2010, 21:08
Ну сначала, конечно запаситесь штанцами)))По певрвой у нас тож не получалось, а ща видимо малыш сам привык как-то.
У меня мальчик и я делаю так (как на форуме было написано)мы снимаем штанцы и похлопываем по генеталиям, нежно похлопываем!!!!Как там написано, от этого у них всё расслабляется и им проще делать свои дела.Главное чтоб никто не отвлекал типа "пись, пись", ну у нас это не прокатывает по крайней мере.
А так главное терпение и только терпение:ded:
Жесть какая! Нетушки, мы лучше в памперс :)

sevge
28.01.2010, 21:09
Зачем мучиться с памперсами, если можно просто быть внимательней к своему детенышу...
Я пришла к высаживанию после прочтения статьи об африканских (если не ошибаюсь) женщинах, смысл её заключался в том, что каждая хорошая и достойная мамаша должна быть очень внимательна к своему детёнышу, и если она будет "описана" или "обкакана"(т.к. детей они носят на себе), то она считаеться оч невнимательной, и так сказать не чувствует своего детя...

вот такие мы черствые и не оч внимательнык к своим детям:065:

Да и не в Африке мы. А писать в унитаз, я вас уверяю, наши дети будут с одинаковым успехом потом

masya_p78
И чего, ты теперь там дежуришь??? Они уже были за эту цену. Ты куда ходишь, на О. Форш???
У меня мама (она практически Галина соседка)ходит теперь каждый день туда.

Cranberry
Ребенок осознавать начинает около 2-х лет.
Конечно, хорошо если раньше научится, но невролог подтвердит, что до 2-х лет - не криминал.
Это, наверное, для тех у кого до сих пор существует паранойя в отношении подгузов :)

Кстати у Комаровского тоже написано что раньше 1.5 бессмысленно....

Лёвкина_Мамка
Я, например, с памперсами не мучаюсь , а вовсе и наоборот.
Мы, кстати, живем не в Африке (мне так их обычаи совсем не подходят, ну вот вообще НИКАКИЕ), а все таки в слегка цивилизованной стране.

Вообще, про обычаи речь и не идет, а от том, что можно удовлетворять потребности своего малыша, понимая и чувствуя, что он хочет...

malvinan
28.01.2010, 21:10
спасибо тебе. Я уже сходила на сайт волонтеров, там есть и для этой больницы. Я спрошу все нужды, передам через них

Спасибо тебе большое, что затронула это сегодня.
Я много для себя открыла и переосмыслила. Что-то уже сделаю иначе в ближ.жизн планах. Спасибо еще раз.

Наташ - меня не за что благодарить!!! Думаю - каждая из нас - зная чуть больше об этой ситуации - поделилась бы ею...т.к. мы сами сейчас ухаживаем за своими не менее взрослыми малышами!!!!

надеюсь - когда-нибудь ситуация изменится в мире - и женщины перестанут бросать своих детей!!! ведь каждая девочка-женщина - это будущая мать....

BloodMary
28.01.2010, 21:10
увы! это так..

Но и одобрять своими действиями такое не очень правильно.

Еще в беременном топике я расказывала, как бросила 2 контенера в Котке, когда после лаб исследований погибли все мышки от этой туши. Нельзя такое на себя брать, если есть подозрения.
А уж с детскими товарами!!

А как проверишь на самом деле сертифицирована продукция или нет?
Мой муж работает сейчас на госзакупках. Вел переговоры с производителем рыбных консервов. Когшда производитель узнал, что будет поставлять консервы в армию, сразу отказался. Муж сначала все удивлялся: как так, такие объемы, стока денег можно заработать!! А потом узнал, что у них все сертификаты купленные и они побоялись с государством связываться.
А в магазинах эти консервы стоят, сама видела.

malvinan
28.01.2010, 21:11
Епрст, я подсела на эту "карусельскую" тему. хочу Жорке конструктор за 199 руб, который стоил 1700

а уже распродажи закончились? и как вы узнавали - что где и почем будет?!:016:

martishka
28.01.2010, 21:11
вот и мы! это наше крещение, 2 января! с полным погружением, так сказать!...... :)) :)) :))

На фото опоздала:( Поздравляю:flower:

Обалденно!!!! :love:

красиво!:flower:

Спасибо девочки:008: Для меня это пришло неожиданно. Когда берем ходила увидела готовую работу. И захотелось такую красоту сделать своими руками. Эту сделала для дочки, закончила ее за неделю до родов. И затянуло.... Вот теперь жду когда заказ придет:)

:046::046::046: что за зверь?

Енто неполучающаяся турундочка в моих руках:065::065::065:

lynx_piter
28.01.2010, 21:12
Девочки новости из больницы:support:
моя сестра только что приехала оттуда домой и позвонила мне - вообщем - со вчерашнего дня - она говорит - малышка - звезда больницы:love: К ней люди идут толпами - и все что-то несут!!!!
сестра говорит - если вчера она лежала в памперсе и распошонке - то сегодня она уже в красивых ползунках, распошонке и чепчике!!!! а носки - говорит - такая красотища - розовенькие в рющечки:017:
Такая говорит - принцесса!!!!
Вещи - все фирмовые люди принесли!!!!

Поговорила она с мед.сестрой - та сказал - что вещей принесли очень много - что все они поедут с ней в дом малютки!!!
но если есть желание - то нужны памперсы, крема, присыпки, игрушки, погремушки.
Смесь - государственная - Nan - ее не надо.

а самое породоксальное,то ей сказали мед.сестры - что на других отделениях в этой же больницы на сегодняшний день еще 5 таких же малышей отказников:wife: но им никто ничего не несет - т.к. они не засветились на ТВ...
вот так подумаешь - сколько же малышей лежат одни...и не знают материнского тепла.....страшно:005::005::005:

и светло, что люди у нас не черствые, и грустно, что еще много таких малышей....
Одно радует - малышам, действительно проще найти семью чем большому ребенку.

BloodMary
28.01.2010, 21:13
И чего, ты теперь там дежуришь??? Они уже были за эту цену. Ты куда ходишь, на О. Форш???

неет, какое дежуришь:)))
я просто очень хочу его купить, за такую цену...

sevge
28.01.2010, 21:14
А как проверишь на самом деле сертифицирована продукция или нет?
Мой муж работает сейчас на госзакупках. Вел переговоры с производителем рыбных консервов. Когшда производитель узнал, что будет поставлять консервы в армию, сразу отказался. Муж сначала все удивлялся: как так, такие объемы, стока денег можно заработать!! А потом узнал, что у них все сертификаты купленные и они побоялись с государством связываться.
А в магазинах эти консервы стоят, сама видела.

Понимаешь, к сожалению, я могу только проверить сертифицировали ли в принципе и по серту еще проверить место. Могу попросить ребят своих пробить этого эксперта (на край)
Мы ведь абсолютно беззащитные, но я в шоке от позиции Иры.
Чего же мы хотим от государства, если личная позиция людей вот такая.. Заработать денег при риске для детского здоровья на МАМСКОМ ФОРУМЕ:010::010:

я наверное с другой планеты.. я не понимаю:(

Griiga
28.01.2010, 21:14

Значит это я! :065::065::065: Меня разражает вид двухлетнего ребенка в подгузнике. НО!!! Это дело каждой мамы и ее ребенка, поэтому никогда не вмешиваюсь и никого не осуждаю!!!
А Настю (Лёвкина_Мамка) целиком и полностью поддерживаю! :014:

lynx_piter
28.01.2010, 21:16
Вообще, про обычаи речь и не идет, а от том, что можно удовлетворять потребности своего малыша, понимая и чувствуя, что он хочет...

у малыша есть еще потребности в любви, ласке, еде, внимании и т.д..... и т.п.
Я лучше потрачу свою энергию на это :)

Наташа, ты права. На унитаз все равно все будут ходить одинаково :046: Месяцем раньше, месяцем позже.... :))
Это как вначале все переживали "ой, а мой еще голову не держит. ай-ай-ай".
Ну, что? Есть сейчас хоть один карапуз, который сам голову не держит??? :046:

Абрикосик
28.01.2010, 21:17
Галя -Абрикосик! А ты сходила в Карусель?
я вчера была, муж сегодня - голяк. Нужно рыться! :065::065:
Но детскую одежду, особенно для девочек, найти можно.

не, мы в отличие от африканских женщин мега невнимательны к своим детям. Поэтому все ходят описаные и обкаканные. Сами научаться на горшок ходить, а еще лучше сразу на унитаз, тогда и будут чистыми! ;)
нечего баловать их! ;)

Галя, там у вас сегодня купальники были по 1 рублю. :065:
да знаю, но у нас на Савушкина тишина. Были дрели за 500 рублей. Нужно? ;)

BloodMary
28.01.2010, 21:18

Ага. Из нас же никто в штаны не писается:) наверное:))

Лёвкина_Мамка
28.01.2010, 21:18
Значит это я! :065::065::065: Меня разражает вид двухлетнего ребенка в подгузнике. НО!!! Это дело каждой мамы и ее ребенка, поэтому никогда не вмешиваюсь и никого не осуждаю!!!

Оххх, ну мне хоть полегчало!!!Что хоть кто-то поддержал, а то севсем как-то не по себе..(((
Каждая мамашка в праве решать сама, что правильно!!

lynx_piter
28.01.2010, 21:19

Я тоже так считаю! Если нравится это делать - да НА ЗДОРОВЬЕ! :flower::flower::flower:
Меня лично больше раздражает 2-х летний ребенок, задирающий мамке кофточку на детской площадке (покушать). Но это тоже личное дело каждого :) Главное, чтобы мама и ребенок были счастливы, а кто и что подумает...... вторично

Абрикосик
28.01.2010, 21:20
Епрст, я подсела на эту "карусельскую" тему. хочу Жорке конструктор за 199 руб, который стоил 1700
:046::046:
да! в Карусель, как на работу!!! :):)

дело в том, что здесь собрались страшные женщины, которые не хотят удовлетворять потребности своих малышей. И тем более тратить время на то, чтобы понимать их и чувствовать! :ded:

siyanie
28.01.2010, 21:20
По очереди) Сначала Артемка уснул с соской:091::091::091: Мой просто лежа с соской ни в жизнь не уснет... А потом Илюха на сиське уснул))))

Кста, Лена, забываю тебе сказать огромное спасибо
за то что рассказала Марьюшке, а она всему топику про возможность спать на животе, мы теперь днем ДОМА спим на животе 1,5-2 часа... при том что раньше спали мааааксимум 20 минут, ну или на груди 40.... Вообщем я мегасчастливая мать теперь))))):008::008::008:

После ваших комментариев по поводу Лениного метода буду тоже эксперементировать.
Соловьева. Девочка молодая.
Адимнам писаа в личку и звонила:005:

Девочки, а вы позволяете телек деткам смотреть? Я тут заметила,что это лучше любой развлекухи работает:008:

Мы смотрим:008::008::008:

Спасибки!:flower: у меня гайморит был как-то раз, так я теперь ничего на капаю пробивающего.Баюся... Хрен сосуды суживает?:008:

ой, Ань напомнила мне! Мой гастроэнтерелог нам назначил галстену по капле. Я начала давать ребенку, и говорю мужу смотри как морщится, нао бы молоком разбавить. Он взял бутылку читает, говорит я когда водку пью тоже морщусь:010: Я рабавляла молоком своим. Может и вам разбавлять мона?

1 стакан сахара.

Молодцы!:flower: мы тоже писаться и какаться не любим.:008: Высаживаемся с двух чтоли месяцев.

Насть,Галстену надо растворять, а Хофитол - нет.

Наташа, спасибо:flower: А то я в этой закупке на манеж нацелиться успела:flower:

Ира повесила там сертификат,так что все в порядке,можно заказывать.Кстати,ходунки этой фирмы видела в Детях и ЗМ.
Насть, а я вот над манежем думаю.В однушке с ним особо не разбежишься.

:):046:

:001::001:
no comments

+1

Этож получается целый день караулить ребенка надо.А когда дела делать?И бить по гениталиям:010::010::010:, я пас.

schokoladka
28.01.2010, 21:21
Меня лично больше раздражает 2-х летний ребенок, задирающий мамке кофточку на детской площадке (покушать). Но это тоже личное дело каждого :) Главное, чтобы мама и ребенок были счастливы, а кто и что подумает...... вторично

+1

Юля И.
28.01.2010, 21:23
Соловьева. Девочка молодая.
Адимнам писаа в личку и звонила:005:

Девочки, а вы позволяете телек деткам смотреть? Я тут заметила,что это лучше любой развлекухи работает:008:

Моя смотрит.:005: Я ее отворачиваю, а она все равно выкручиается чтобы видеть. А если выключить - орет:001:

Уже несколько лет снимаем 2к кв в Купчино с братом мужа! Сейчас он привел свою бывшую ( другово слова как шалава не находится) у меня теперь дома ( на общей территории срач, горы немытой посуды, и засра***ная плита) Нормально она разговаривать не умеет, сразу конфликт! До ее появления всеми делами дома занималась я, готовила, убирала и стирала на троих! А сейчас они делят ложки, какие их, а какие наши!
В общем уже неделю холодная война :010: я так не могу жить

Жесть:010:
Может лучше комната отдельно, чем квартира с этими поросятами?:008:

какой ужас!!! где мы живем???????????????
а чем кормят ребенка? могу дать закрытую пачку смеси. + купить
наличку, думаю, нельзя в больницу везти.

У меня тоже есть закрытая пачка смеси, могу передать.:)

РРРРРРРРРР
У Алёши сегодня день проходит под лозунгами "Взорвём маме мозг!" и Да,здравствует ультразвук!"
Спать не могу никак уложить....
И главное балкон не открыть-Настя простуженная дома....Хоть бы пару часов проспал хотя бы....

Машунь, держись@@@@@@@@@ может кризис какой - нибудь наступил?

был у нас врач сейчас. Приавка за месяц 570 гр. сказали на фоне массажа более-менее, но хотелось бы побольше.
назначили Элькар - чтоб лучше наьбирал.
еще по результатом копрограмм желчи маловато - назначили Хофитол.
КОМУ-НИБУДЬ ЭТО НАЗНАЧАЛИ?? принимали?

еще сказали через две недели кашки вводить: греча безмолочная, потом кукуруза и рис.
на след. воскресенье записались на прививку - Пентксим.. боюсь..

PS сулкович у нас ++

Я давала хофитол в каплях дочке, когда у нас была желтушка новорожденных. Вроде последствий небыло никаких.
А разве прививки можно делать, если лечение назначено? Я думала их делают только абсолютно здоровым детям...:005:

Vicki
28.01.2010, 21:24
Ребенок не понимает связи с высаживанием в этом возрасте. Спросите у невропатолога.
Мой старший очень быстро приучился делать "большие" дела на горшок (за неделю), а потом и писать тоже туда же. Но все это было своевременно!!!
Раннее высаживание корнями уходит в наше детство, когда наши мамы старались сберечь пеленки (памперсов то не было).

полностью поддерживаю! Зачем сейчас так делать, ребенок не то что ходить, ползать еще не умеет!!!
Эту тему мы здесь уе обсуждали...:008:каждому свое...

о - я как это увидела сразу страничку закрыла. Если уж делаете аналог - то пишите аналог и не надо там по-свински копировать :wife:. а то сомнения в качестве возникают моментально.

с кашек потому что прибавки маленькие. от кашек лучше прибавляют. А с 6 мес. пюрешки бум вводить.

конечно НЕТ :046::046::046:
насчет хофитола думаю еще - хочу почитать повнимательнее. А по поводу этого Элькара - открыла описание - аж волосы на голове зашевелились )))
как Лена (Laima) написала - ему по наследству передалась тяга врачей к лечению )))

мыслим одинаково...:046::046::046:

А мне кажется, что 600 грамм это нормальная прибавка, тем более, что с каждым месяцем они все меньше и меньше должны прибавлять... а у тебя в прошлом месяце сколько Егорка прибавил?

я бы, наверное, не стала ничего давать из лекарств...

Ириша, не в обиду.. Тебе самой не интересно проверить гигеническое заключение? Ты организовываешь закупку для ГРУДНЫХ детей. Это ведь ответственность какая..
Это ведь все в рот!
Мне кажется, что интерес у меня очень даже здоровый, про здоровье детей нашего топика.
Веришь, оно мне не безразлично.
Мы все ведь переживаем за каждую местную малявку с соплями, температуркой или проч проблемами..

Пойми правильно, не обижайся на меня.

:flower::flower::flower:
Пока писала предыдущее сообщение Соня обсосала Тимончику ножки - подхожу к нему, а ползуны на палцах мокрые...Он ноги из кроватки вытащил, а Соня воспользовалась моментом...У дочи спрашиваю, зачем она это сделала - а она: " ОН вкусно пахнет..."
Пошла покормлю ребенка, а то вдруг младшего скушает...
:)):)):))эх, даже наши дети чувствуют, как офигенно пахнут малыши...:019:

djes
28.01.2010, 21:26
Пока писала предыдущее сообщение Соня обсосала Тимончику ножки - подхожу к нему, а ползуны на палцах мокрые...Он ноги из кроватки вытащил, а Соня воспользовалась моментом...У дочи спрашиваю, зачем она это сделала - а она: " ОН вкусно пахнет..."
Пошла покормлю ребенка, а то вдруг младшего скушает...
а я думала,что только у меня Доминик писает на Мартина:073:

Оххх, ну мне хоть полегчало!!!Что хоть кто-то поддержал, а то севсем как-то не по себе..(((
Каждая мамашка в праве решать сама, что правильно!!
Не переживайте.Ведь каждый делает так, как считает нужным.Как и каждый высказал по этому поводу свое мнение.Я тоже высаживала Доминика, а вот с Мартином ленюсь и времени не хватает.Мы достаточно рано его приучили к горшку,чему я безумно рада,т.к. многие наши сверстники еще и не мечтают об этом.

lynx_piter
28.01.2010, 21:27
Понимаешь, к сожалению, я могу только проверить сертифицировали ли в принципе и по серту еще проверить место. Могу попросить ребят своих пробить этого эксперта (на край)
Мы ведь абсолютно беззащитные, но я в шоке от позиции Иры.
Чего же мы хотим от государства, если личная позиция людей вот такая.. Заработать денег при риске для детского здоровья на МАМСКОМ ФОРУМЕ:010::010:

я наверное с другой планеты.. я не понимаю:(

Наташ, я тебя очень понимаю. Честно. Вернее твою гражданскую позицию, так сказать. Или даже мамскую позицию. Ничего криминального или оскорбительного в твоем вопросе не было!!!

Но Иру тоже в чем-то понимаю. Она вроде как лучше хотела...:008: Никто особо в ОЗ не заморачивается на такие вещи как проверка СЭЗ, сертификаты соответствия и т.д. и т.п. Обычно все ведутся на имя. А не факт, что покупаем "настоящее" даже в магазинах. Как-то была передача про детские авто-кресла. В магазинах даже были сертификаты, а когда передача проверила их, то оказалось, что они выданы совершенно на другие категории изделий. Это Russia - держава наша (с). Грустно!
Вроде как добрая воля каждого...

Может я не права.....

Но на себя не взяла бы такую ответственность!

lynx_piter
28.01.2010, 21:29
дело в том, что здесь собрались страшные женщины, которые не хотят удовлетворять потребности своих малышей. И тем более тратить время на то, чтобы понимать их и чувствовать! :ded:

:023::023::023::023::023:
Галя, сижу ржу в голос. Иначе не сказать

Принцесса Анна
28.01.2010, 21:32
Мда,а тут сегодня горячо :)
Лёвкина_Мамка,это не правда! У нас все добрые и хорошие,но разные и с характером:073:

Абрикосик
28.01.2010, 21:33
:023::023::023::023::023:
Галя, сижу ржу в голос. Иначе не сказать

Катерина, Вам бы все смеяться ржать в голос!;) А тут серьезный вопрос: быть или не быть высаживать или не высаживать?
Короче, Шекспир отдыхает

siyanie
28.01.2010, 21:35

Наташа, ты права. На унитаз все равно все будут ходить одинаково :046: Месяцем раньше, месяцем позже.... :))

Кать +1000000000000000000000000000

Vicki
28.01.2010, 21:35
Мда,а тут сегодня горячо :)
Лёвкина_Мамка,это не правда! У нас все добрые и хорошие,но разные и с характером:073:

И это замечательно!!!!!!!!:flower:
Кстати у нас всегда весело на ЛВ!!!!!!:support:

lynx_piter
28.01.2010, 21:36
У нас в последнее время все время HOT!:072:
Давайте :102: и :099:

Девочки, я все равно вас всех так ЛЮ!!!:love:

lynx_piter
28.01.2010, 21:38
Закупка гномов открылась!
УРРРРРАААА!!!

Абрикосик
28.01.2010, 21:38
У нас в последнее время все время HOT!:072:
Давайте :102: и :099:

Девочки, я все равно вас всех так ЛЮ!!!:love:

да уж! у теток тестостерон появился! :0005::0005:

BloodMary
28.01.2010, 21:39
Наташ, я тебя очень понимаю. Честно. Вернее твою гражданскую позицию, так сказать. Или даже мамскую позицию. Ничего криминального или оскорбительного в твоем вопросе не было!!!

Но Иру тоже в чем-то понимаю. Она вроде как лучше хотела...:008: Никто особо в ОЗ не заморачивается на такие вещи как проверка СЭЗ, сертификаты соответствия и т.д. и т.п. Обычно все ведутся на имя. А не факт, что покупаем "настоящее" даже в магазинах. Как-то была передача про детские авто-кресла. В магазинах даже были сертификаты, а когда передача проверила их, то оказалось, что они выданы совершенно на другие категории изделий. Это Russia - держава наша (с). Грустно!
Вроде как добрая воля каждого...

Может я не права.....

Но на себя не взяла бы такую ответственность!

Бывает и так: на товаре написано - ГОСТ, и ГОСТ на самом деле есть , на упаковку, а то, что внутри никак и не сертифицировано. А мы ведемся....

Vicki
28.01.2010, 21:39
УРРРРРАААА!!!

ссылочку плииииииииииииииииз:flower:

schokoladka
28.01.2010, 21:40
ткните носом пожаоуйста....

BloodMary
28.01.2010, 21:40
УРРРРРАААА!!!

А что в них такого хорошего? Почему их всех хотят?

lynx_piter
28.01.2010, 21:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38012033&posted=1#post38012033

siyanie
28.01.2010, 21:41
Девочки,открыли закупку Школы 7 гномов!!!!

siyanie
28.01.2010, 21:42

Уже не новость:)):)):))

Ирррра
28.01.2010, 21:44
УРРРРРАААА!!!
НАташа, надо срочно бежать у них спрашивать СЭЗ и сертификаты, вдруг малыш лезнёт книгу и вообще полезно ли подобное "вливание" малышам?!

Дикая
28.01.2010, 21:44
Насчет высаживаний: я высаживаю на покакать. В силу того, что дочка сама в памперс не будет какать. Будет тужится , мучится но какать не будет. Бабушки конечно кричат - какая молодец, надо уже над горшком держать... Но мне гораздо важнее, что ребенок какает и не мучается с животом на данном этапе. А с приучением, если раьше приучится -то я буду только рада.

Насчет сертификатов -полностью поддерживаю Наташу. Если есть возможность проверить, то лучше проверить, чем потом проблемы со здоровьем поймать малышу от некачественной игрушки. Если бы Ира тут не написала в топике, то и Наташа наврятли бы полезла к ней в закупку. А тут мы все собрались чтобы поддерживать друг друга, и раз уж так повелось то лучше горькая правда. Все, имхо.

Кстати не все детские магазины имеют сертификаты на игрушки, а продают... Подруга объездила 3 магаза прежде чем купить игрушки доче.

).

Тань, ну а как объяснить то что моя в памперс не какает а ждет когда я ее на ручки над пеленкой возьму?:005: Только взяла и вуаля:fifa:

Ира повесила там сертификат,так что все в порядке,можно заказывать.Кстати,ходунки этой фирмы видела в Детях и ЗМ.
Насть, а я вот над манежем думаю.В однушке с ним особо не разбежишься.
.

Да я вот тоже подумываю надо ли? По идее когда нам станет мала качеля- туда может встать манеж. Вот только я хочу старинный с перекладинами, а таких не вижу...

~Кошка~
28.01.2010, 21:46
Девочки, похвастаюсь=)))
Сидя дома (неделю уж дома сидим из-за мороза) стала детя высаживать, всю неделю без памперса, такая прелесть, он терь как собака Павлова, снимаю штанцы, он писает иногда даже какает!!!
Уже подумываю горшок не пора ли нам покупать.

а я решила не париться по этому поводу, а пользооваться достижениями цивилизации в виде подгузников:)

Ну сначала, конечно запаситесь штанцами)))По певрвой у нас тож не получалось, а ща видимо малыш сам привык как-то.
У меня мальчик и я делаю так (как на форуме было написано)мы снимаем штанцы и похлопываем по генеталиям, нежно похлопываем!!!!Как там написано, от этого у них всё расслабляется и им проще делать свои дела.Главное чтоб никто не отвлекал типа "пись, пись", ну у нас это не прокатывает по крайней мере.
А так главное терпение и только терпение:ded:

похлопывать я бы тоже не стала...еще понравится:046::004:
не в обиду...просто ИМХО

:support::support::support:Привет "Синей птичке" от "Новой высоты"
ооо, ну совсем соседи!!!!:080:
вы сейчас гуляете за пределами двора? мы с НГ ток внутри комплекса, ТСЖ постаравлось и расчищает все время дорожки

+1000000000000

м.б. и мне надо, раз все так гоняются за ними...пошла смотреть

Ирррра
28.01.2010, 21:51
Насчет сертификатов -полностью поддерживаю Наташу. Если есть возможность проверить, то лучше проверить, чем потом проблемы со здоровьем поймать малышу от некачественной игрушки. Если бы Ира тут не написала в топике, то и Наташа наврятли бы полезла к ней в закупку. А тут мы все собрались чтобы поддерживать друг друга, и раз уж так повелось то лучше горькая правда. Все, имхо.

Кстати не все детские магазины имеют сертификаты на игрушки, а продают... Подруга объездила 3 магаза прежде чем купить игрушки доче.

самое обидное, что сертификат и СЭЗ есть, только Ира тут никто, а наташа звязда и все слушают наташу.
Думаю у Наташиного Ванечки нету игрушек, потому что сомневаюсь что в каждом магазине на каждую вещицу купленную Ванечке выдавали СЭЗ

lynx_piter
28.01.2010, 21:56
самое обидное, что сертификат и СЭЗ есть, только Ира тут никто, а наташа звязда и все слушают наташу.
Думаю у Наташиного Ванечки нету игрушек, потому что сомневаюсь что в каждом магазине на каждую вещицу купленную Ванечке выдавали СЭЗ

Ир, зачем ты так??? Наташа даже извинилась!
нехорошо!
И уж тем более про Ванечку

"Звезда" и "никто" - это ты вообще загнула. :010:

Дикая
28.01.2010, 21:56

Ир, ты тут такая же мамочка как и мы все:flower: И я тебя еще беременной помню как ты на лестнице упала, и мы все тут переживали за тебя! Так что не надо:ded:
Нет тут звезд по крайней мере для меня!

Принцесса Анна
28.01.2010, 21:58

Ну а ребёнок то здесь причём???Это ты зря.:005:

Абрикосик
28.01.2010, 22:04
ДИСКУССИЯ НА ТЕМУ ЗАКУПКИ ИГРУШЕК ЗАКРЫТА!!!! БАСТА! ХВАТИТ УЖЕ!!!

Абрикосик
28.01.2010, 22:04

Ирррра
28.01.2010, 22:06
Все, девочки, извините.... просто уже нервы зашкаливают...... сижу реву

Абрикосик
28.01.2010, 22:09
ЕЩЕ РАЗ!

О ПОСЛЕДСТВИЯХ ДИСКУССИИ ТОЖЕ!

Ирррра
28.01.2010, 22:10
просто хочется и себе что то подешевле купить и каких то денег заработать, а как на дому с малышом на руках их заработать если не Оз, ибо невмоготу уже на пособие в 6500 рублей в месяц жить..... просто никак..... вот... поплакалась((((

martishka
Кто считает нас худыми?:love::love::love
Счас повешу фотку со встречи с мараной

Че-то худобы совсем не наблюдаю:love::love::love:

Вот фотки со встречи с мараной и ее замечательным сыном Артемкой))))

Лапуськи:love:

ооо моя тоже взгляд свой бросает то в телик , то в ноут. но я стараюсь отворачивать ее от них.

:053: у нас так же.

Уже несколько лет снимаем 2к кв в Купчино с братом мужа! Сейчас он привел свою бывшую ( другово слова как шалава не находится) у меня теперь дома ( на общей территории срач, горы немытой посуды, и засра***ная плита) Нормально она разговаривать не умеет, сразу конфликт! До ее появления всеми делами дома занималась я, готовила, убирала и стирала на троих! А сейчас они делят ложки, какие их, а какие наши!
В общем уже неделю холодная война :010: я так не могу жить

Вита сил тебе и терпенья.

Ирррра
ой... сча Галю доведу (((( всё

Юля И.
28.01.2010, 22:14
Девочки помогите!!!!
походу я конкретно заболеваю! еще очкую, почитала симптомы на менингит похожи :(, боюсьэто последствия что я замерзла, когда руковицы и шапку забыла, там как раз симптомы через 2-3 дня появляются....
у меня сейчас Т 37,08, сопли, голова болит,кружится, тело ломит, состояние как подташнивает...кроме как морса незнаю что пить:041:......
и Кира на ГВ..... чем лечиться то????:091::091::091:

Сама можешь нурофен для детей попринимать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, посоветуйте чем ребенку можно закапать нос. У нас сопли, не густые, текут и нос заложен. Нос промываю, капала називином, не помогает. Сейчас капаю только альбуцид.

протаргол или гриппферон

ДЕВЫ, вот читаю я заключения педиатров, и получается, что у всех нас детки с недобором веса!:010:
и сразу назначают яблочный сок, или лекарства. Не знаю, что хуже лучше? Что происходит? спустилось распоряжение минздрава о богатырях? :005:
Настя-Зенитоска, Марана детки чудесные! :love:

Мне сказади, что у меня дочка из микро- стала макро- и ее ни в коем случае не докармливать:065:

Выпендрёжжж
28.01.2010, 22:16
Фигасе,день не была, а тут уже междоусобицы! Девули, привет! Сижу уже 2 часа без света. Пишу с телефона. Илье сегодня на форезе сделали ожог электродом, сво... :( Догнать вас видимо уже нереально! Моя очередь спрашивать какие новости в кратце? ;)

Абрикосик
28.01.2010, 22:19
Мне сказади, что у меня дочка из микро- стала макро- и ее ни в коем случае не докармливать:065:
ну вот! хоть у кого-то другой педиатр! ;)

Фигасе,день не была, а тут уже междоусобицы! Девули, привет! Сижу уже 2 часа без света. Пишу с телефона. Илье сегодня на форезе сделали ожог электродом, сво... :( Догнать вас видимо уже нереально! Моя очередь спрашивать какие новости в кратце? ;)
ой :001: И как Илюша?

martishka
28.01.2010, 22:21

:001::001::001: как же так получилось?????? бедненький

schokoladka
28.01.2010, 22:21
:001: как Илюшка?

:)) прикольно!

lynx_piter
28.01.2010, 22:25

масик бедненький :(
:091::091::091: пусть бытрее заживет!!!

Тыблочко
28.01.2010, 22:29
Анют, ты идешь к хирургу? лучше перебдеть! :091:

пойду конечно:005: причем надо за неделю ближайшую, потом буду паспорт менять

ого, бедненький малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
28.01.2010, 22:30

Ой,как же так????

masya_p78
28.01.2010, 22:35

:wife::wife::wife:

Абрикосик
28.01.2010, 22:36
пойду конечно:005: причем надо за неделю ближайшую, потом буду паспорт менять

ого, бедненький малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думала, что ты сегодня же пошла к нему! :005:
нужно завтра же к врачу! ну, пожалуйста!!!

Марьюшка
28.01.2010, 22:37
Фигасе вы тут жжёте :005::005::005::005::005:

Абрикосик
28.01.2010, 22:37
Девочки, как там Сан Саныч и Олечка Юдина? я не пропустила? она не появлялась?

martishka
28.01.2010, 22:39

Еще не было, ждемсссс.

schokoladka
28.01.2010, 22:41

ждем новостей

Аня lisssi4ka-пришлось закрыть ряд игрушки которая в N*U*B*Y

Юля И.
28.01.2010, 22:41

Кошмар!:001: Медсестра безрукая :wife::wife::wife::wife::wife:
Как Ильюша? Сильно плакал наверно:005:

Тыблочко
28.01.2010, 22:45
я думала, что ты сегодня же пошла к нему! :005:
нужно завтра же к врачу! ну, пожалуйста!!!

пойду конечно!
такая приятная забота:008:

Тыблочко
28.01.2010, 22:46

я с 6 часов о них думаю, надеюсь все хорошо

Riddle
28.01.2010, 22:53
Девы, объясните мне ЗАЧЕМ??? Зачем младенцев высаживать??????

Мне доктор Маслова советовала так: тантум-верде в соотношении 1:1 с нафтизином капать 2 дня 2 раза в день, потом 3 дня тантум-верде (раствор для полоскания) в соотношении 1:! с хлоргексидином. Нам очень помогает. Но у нас аденоиды.
Альбуцид тоже очень хорошо и еще смазывать пиносолом (мазь)

во-первых, и это самое важное, вместо бесконечного укачивания и таскания на руках в самое капризное время я несу Мишньку пописать в раковину и у него сразу же улучшается настроение
во-вторых, он УЖЕ понимает, что в обкаканом памперсе неприятно и УЖЕ в 4 месяца просится покакать,- кряхтит краснеет
и потом мне самой приятно сократить время пребывания моего сыночка во влажной среде памперса

проблем со здачей анализов у нас нет, срединная порция так срединная

можете считать меня сумашедшей, но у меня кууууча времени сейчас и вся эта куча принадлежит моему сыночку

martishka
28.01.2010, 22:55
На сегодня я с вами прощаюсь.
И мож я сейчас скажу что-то не то, но девочки: Наташа и Ира, и все все все.
Давайте жить дружно:) Ведь никто никого ни к чему не принуждает.
Пусть каждый останется при своем мнении.
Не бейте меня тапками:008:
Всем спокойной ночи:)

djes
Лена, ну что ж такое.:wife:Похоже у вас там одна массажистка на вся поликлинику нормальная

П.С. я сегодня просила слегка седовласых брутальных мужчин.За вчерашних мерси большое:flower:Порадовалась сегодня с утра:love:

masya_p78
Нам сегодня дали шезлонг поюзать
Девоски, скажите плиз я спинку не сильно приподняла???

Фуфанна
28.01.2010, 22:57
всем доброго вечера :)

У нас мобиль тоже уже давно отошел... сняли уже... не интересно ему... он теперь тоже все на вкус пробует))

а мы неожиданно нашли ему применение - у нас кроватка стоит рядом с нашей кроватью - кладём Полю на нашу кровать на животик и вкючаем мобиль - она издалека смотрит на "друзей" под другим ракурсом уже :)

Riddle
28.01.2010, 23:06
Кстати у Комаровского тоже написано что раньше 1.5 бессмысленно....

кста, а у КОМАРОВСКОГО ДЕТИ ЕСТЬ?

Laima
28.01.2010, 23:07
После ваших комментариев по поводу Лениного метода буду тоже эксперементировать.Валяюсь:046::046::046:"Лениного метода ":)):)):))

Мда,а тут сегодня горячо :)да уж, и не говори:005::005::005:

УРРРРРАААА!!! ура! :support:
Илье сегодня на форезе сделали ожог электродом, сво... :(
Ничего себе:wife:как это они умудрились-то:wife:И как он?

Cranberry
28.01.2010, 23:07
ооо, ну совсем соседи!!!!:080:
вы сейчас гуляете за пределами двора? мы с НГ ток внутри комплекса, ТСЖ постаравлось и расчищает все время дорожки

Когда погода позволяет гуляем в Удельном парке:) У нас внутри комплекса не разгуляешься, все машинами заставлено

Laima
28.01.2010, 23:08
кста, а у КОМАРОВСКОГО ДЕТИ ЕСТЬ?:031:

Тыблочко
28.01.2010, 23:11

:031:

и как он их вырастил-растит? по методе?:065:

Юло4ка
28.01.2010, 23:18
Сама я не хочу, если бы я с фруктов начинала, а кабачки мне не вкусно:008:
а доче ничего вроде нравятся:)
Да, кабачки мне тоже не понравились(9А вот капуста вкусная))

ну сладкие пюрешки я доедала сама, а овощные нет:073:
а вообще на банках написан срок хранения - примерно сутки - поэтому одной банки мне хватает на 2 дня!!!

Ага)Нам тоже на 2 дня)

Cranberry
28.01.2010, 23:22
Бедный зайчик!

Vicki
28.01.2010, 23:36
кошмар :wife::wife::wife: Как Ильюшка?
самое то!!!!!:support:

Riddle
28.01.2010, 23:39

Я БЫ ЭТУ ФРАЗУ ЗАТЕРЛА ИМХО

Riddle
28.01.2010, 23:44
Лен, прям ожог остался?:( бедный зайчик

Головокружение
28.01.2010, 23:45
Девочки, огромное спасибо за ваши волшебные кулачки!:0015::0015::0015: К счастью, все прошло быстро и четко. Саня вел себя как настоящий мужчина:love:, только под конец всплакнул секунд 10, когда его уже обратно вынесли. Кстати, когда во вторник сдавали кровь, он все время улыбался медсестрам и гулил. Я его сильно зауважала после этого, т.к. сама до сих пор кровь сдавать боюсь:024:.

Настя, Илюшины габарины мне очень понравились!:love:

Наташа, пиво порадовало!:046::046::046:

Инна и Люба, держитесь!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Света, у Егора нормальная прибавка, даже большая с учетом того, сколько стрессовых ситуаций у него было в этом месяце (начиная от отпуска, кончая зондированием);).

По поводу новостей, тут все непечатное...

К детям из детский домов у меня особое отношение, поскольку мой отец там вырос и его четыре брата тоже. Кстати, моя бабушка, родив двоих девочек, третью удочерила (тете тогда около 10 лет было, она ровесница моей мамы), хотя дедушка был от этого и не в восторге:073:. Эти шесть бывших детдомовских малышей - для меня фигуры не абстрактные - все вполне нормальные члены общества, не алкоголики, не тунеядцы, в тюрьмах не сидели, образование получили, своих детей воспитали, а сейчас уже и внуки пошли. Не знаю, какая роль в формировании личности отводится генетике и воспитанию, но явно не стоит относиться к подобным деткам как заведомо "бракованным". Хотя мой супруг считает совершенно иначе и уверен, что известные ему положительные примеры - скорее исключение. Впрочем, и своих-то детей не все любят, а уж чужих...

Как себя Илюшенька чувствует?:(

Этож получается целый день караулить ребенка надо.А когда дела делать?И бить по гениталиям:010::010::010:, я пас.
:065::065::065:

на ОЗ то тут пол топа того..... экономят :004::004::004:

из необуликованного последнего:

Dem (17:54:44 28/01/2010)
Может хватит уже деньги тратить

http://www.forum.littleone.ru/Image5.gif Ekaterina (17:55:02 28/01/2010)
все равно придется покупать осенью

:091::091::091:

:046::046::046:
Я сейчас в пяти (уже почти в шести) закупках участвую:001:. Завтра опять буду мужа в СБ просить заскочить по дороге, вот он обрадуется:073: (он уже был там вчера с той же целью:024:)

Принцесса Анна
28.01.2010, 23:45
и как он их вырастил-растит? по методе?:065:

Угу,морозил и морил голодом :))

Mokhnatik
28.01.2010, 23:48
не все так ужасно, у нашей компании, например, есть на попечении дом малютки и я уверена, что мы не одни

ага наша тоже помогает. Точнее не компания, а работники. Постоянно на что-нить деньги собирали - то на операцию кому-нибудь из малышей, то на детский дом. На НГ каждый год акция: детишки в ДД пишут письма деду морозу, мы их разбираем и каждый "своему" малышу покупает подарок.
Потом так приятно их фотки видеть с подарками!

Света,Мохнатик, а когда у вас после зондирования слезка перестала стоять?

Кстати,нам гастроэнтеролог назначила 4 курса лечения по 15 дней.В первом,который начала сегодня,присутствует Хофитол.Сама попробывала - гадость еще та.дала ребенку из шприца,проглотил,но долго морщился:))

слезка сразу перестала стоять. из кабинета вышли - больше не видела ни разу. Единственно пару раз малюсенький кусочек гноя был - видимо остаток вылезал при массаже.

а у вас что стоит??

а какой именно хофитол назначили? я посмотрела - разные есть... и вам сколько? нам 5 капель 3 раза в день за 20 мин до еды.

У меня не собираются цитаты вообще!:110::110::110:

Галя-будем жить на животе!
Света-Мохнатик-570г это все равно норма!

и больше не помню ничего:015:

врач сказала норма 700 хотя б

Вита-мой свою посуду и убирай ее в комнату, а они если захотят-помоют.......

У мея ребенок снимает с себя носки и тащит их в рот, надоело одевать....привязать их что ли....

Вита- +1000!
Свет, колготки может одевать?

Девочки у меня может глупый вопрос, но.
Те кто ребенку дает пюре, начинатьь нужно с одной ложки, а с остатками что делать?:009:

самой доедать )) ну или выбрасывать. Банку по-моему можно только сутки хранить в холодильнике

vitalia ippolitova
28.01.2010, 23:50
Что то жарко у нас тут сегодня :))
Лен, я бы это мед сестре руки оборвала :wife: надо же так :010:
Угу,морозил и морил голодом :))

:046::046::046:

Зенитоска
28.01.2010, 23:52
у
я выросла в пулково, как всем говорю, под стойкой регистрации:)

представила в красках, Катя, жжооошь:)):)):))

а не рано в 3 месяца прикармливать? М.б. ребенок еще не созрел для этого, раз выплевывает? Нам скоро 5 и я думаю. что только с 6 начну...хотя мой сынок уже вовсю мечтает слопать что-нить с общего стола:065:

Ой, я уже сломалась и дала сушку))) Мы ее сосем деснам, как она размягчается(чуть-чуть) отбираю....

Настя-Зенитоска, ребятенка твой очень даже упитан, мой худее, и он очень очарователен, как и ваш маленький гость ;)

Спасибо, к счастью на чистом ГВ:love::love::love: 6850 в 5 мес...

:046::046::046::)):)):)) мой просто перестал ездить за заказами:010: уже две недели забирает одежду для кормления:wife:

Насть, ты бы свистнула, я бы забрала:))

а у нас прокатывает пись-пись:)
хлопать по гениталиям:001:

Да уж, девочки, вы жжооте....:073::073:
Мы от памперсов отказывались просто - сняли и все... писался 2 недели и все.... никаких приучений к горшку считай не было....

Kaew
28.01.2010, 23:55
Я сейчас в пяти (уже почти в шести) закупках участвую:001:. Завтра опять буду мужа в СБ просить заскочить по дороге, вот он обрадуется:073: (он уже был там вчера с той же целью:024:)
Оль, как хорошо, что все уже позади!!!!
Про ОЗ - я сейчас осваиваю новый сервис сбера - он лайн банк , вроде как там мона по карте через инет платежи делать. Вот если получится - держите меня семеро:) Хоят у нас и так сбер практически во дворе - муж "постарался" в открытии отделения так близко :) не знал о последствиях:)

Riddle
28.01.2010, 23:56
Ой, я уже сломалась и дала сушку))) Мы ее сосем деснам, как она размягчается(чуть-чуть) отбираю....

я тоже давала, сморщился, как попа и на пол кинул, потом брал только для кидания, в рот не тянул

malvinan
28.01.2010, 23:58
Девочки а скажите - что это за "Ленин метод" укладывания?:008:

Лен-Выпендрежж - @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у сынули все прошло:091:
что ж Вам так не везет...:015: надо с этим что-то делать!!!

Vicki
врач сказала норма 700 хотя б

Сколько ребенок должен прибавлять в весе.

Самый правильный ответ такой: ребенок сам знает, сколько ему прибавлять в весе. Если ему дают больше молока, чем нужно, он отказывается. Если ему дают меньше, то к следующему кормлению он просыпается раньше и сосет свой кулачок. Когда говорят о прибавке в весе, имеют в виду средние цифры, но каждый ребенок прибавляет в весе по-своему.

Высчитывая средние цифры, врачи складывают самую большую прибавку в весе с самой маленькой, и делят. Одни дети прибавляют в весе больше, другие меньше и это нормально. Однако медленная прибавка в весе может означать, что ребенок недоедает или болен. Если ваш ребенок медленно прибавляет в весе, то тем более вы должны регулярно показывать его врачу, чтобы быть уверенной, что он здоров. Бывают дети, которые медленно прибавляют в весе, но не проявляют признаков голода. Однако если вы будете давать им больше молока, они будут охотно выпивать его и прибавлять в весе быстрее. Другими словами, ребенок не всегда кричит, когда ему недостает молока. В среднем дети рождаются с весом 3,5 кг, а к 5 месяцам их вес достигает 7 кг, т. е. удваивается. Но практически дети, рождающиеся с маленьким весом, набирают вес быстрее, как бы стремясь догнать своих более крупных собратьев. А крупный ребенок может и не удвоить свой вес к 5 месяцам. Средний ребенок прибавляет около 900 г в месяц в первые 3 месяца (160-200 г в неделю). Разумеется, одни здоровые дети прибавляют в весе меньше, другие - больше. К 6 месяцам средняя прибавка в весе снижается до 500 г в месяц (100-120 г в неделю). С 9-го по 12-й месяц жизни средняя прибавка в весе еще больше снижается до 300 г в месяц (60-80 г в неделю). А на втором году жизни ребенок обычно прибавляет 200-250 г в месяц. Чем старше становится ребенок, тем медленнее и регулярнее он прибавляет в весе. Когда у ребенка растут зубы, обычно его аппетит ухудшается и в течение нескольких недель он может вообще не прибавлять в весе. Когда же он здоров, аппетит возвращается к нему и вес нарастает быстрее.

lynx_piter

какая лапуся!!! :love::love::love:

угумс
2-е сыновей. И внуки уже есть.
Лена, не кричи! :046: Caps Lock забыла выключить? :)

Абрикосик
29.01.2010, 00:04
уф, ну наконец-то у нас наш вечерний ужин!
Лазанью кушаем-с.

Оля Юдина! рада, что Сан Саныч не подвел!:love:
а рассказ об отце, бабушке очень впечатлил! какие молодцы!

Riddle
29.01.2010, 00:07
Caps Lock забыла выключить? :)

наоборот:) случайно включила:))

Зенитоска
29.01.2010, 00:09
А к ребенку своему я очень внимательна! И без похлопывания по гениталиям :)

+100

Моего 2-летнего карапуза в памперсе видела только я ночью:))
на день мы сняли памперсы в 1,5 года примерно)
В 2,2 мы сняли памперсы и через две недели мы не писали в кровать))))

Я тоже так считаю! Если нравится это делать - да НА ЗДОРОВЬЕ! :flower::flower::flower:

+мульен(Катя, я тя седня ЛЮ сильна-сильна:love::love::love:)
Я кормила ребенка до 1,4 г., НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИЕМЛЮ ЗАДИРАЮЩЕГО МАЙКУ РЕБЕНКА, поэтому днем мы кушали только до 10 мес. и ТОЛЬКО КУШАЛИ, а не бегали каждые полчаса просто пососать.. С младшим будет тоже самое:065::065::065: