Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Виолетта
20.01.2010, 18:12
Девочки привет,
я совсем пропала с горизонта. На работу теперь езжу 4 дня в неделю + несколько подработок, к вам заглядывать совсем времени не было, сейчас вот в офисе минутки свободные будут, буду к вам заходить почаще. Всех с прошедшими праздниками)))
Аленка появилась!!!!!!!! Привет:flower: Как ты?
Виолетта, у Гербера нет кабачка ,поэтому я и начала с Бич нат. Тем более. что грушевидный кабачок - это гибрид с тыквой, что позволило сделать овощ менее волокнистым и легко усвояемым.
Планирую дальше все вводить именно этих производителей. До мяса, так точно.Это монстры детского питания, которые проверены уже десятилетиями!
Девочкам, у кото детки первые, советуд вести дневник прикорма. Графы вольные : название ,кол-во ввода по дням , даты и реакция ( поведение, высыпания, стул)
Очень удобно.
Наташ я может проморгала что вы про кабачок все обсуждали, сорри:flower: У Гербера действительно нет кабачка. Но ве остальное без добавок эт точно:019:
хахаха а кусать куда? тоже за сиску???
:046::046::046:
Всем привет!!!
Дома - холодрыга, в квартире 17-18 градусов и это при батареях и включенной духовке. Но мне нра - оделся потеплее и хорошо. Тимохину тоже комфортно - дрыхнет в другой комнате, завернутый пледом.
Дитенок мой вчера прям изошелся на какашки - какали раз 5-6 за вечер...Думаю, что реакция на прививку от полиомиелита - какпали в ротик...Да и скандалили весь вечер...Но (т-т-т) вроде ночь прошла спокойно после прививок. С утра был бодр и весел, правда ели отвратно...
Сейчас капают в ротик только при ревакцинации, в первый раз запрещено капать т.к. это живая вакцина:ded:
животик , если выгибается. Попробуйте исключить живот - трубочку сделайте + саб симплекс
Понятно, я надеялась что все таки не живот! я давала эспумизан не помогает(((((
Tatyana_R
20.01.2010, 18:19
:)):)):))Настюша-разбивательница мужских сердец :))Не виноватые мы-она сама пришла :))
ну вот и как это называется?! Настюша то сама пришла, а кто к ней под ёлкой подкатил ;))
Мы вчера стали двузубыми :))
Накатались, хотели церковь зайти, а там такое столпотворение было, что не рискнули.
поздравляю с зубиками!!!
Да, он пытается ползти.
У нас это уже с 1 января происходит, даже удается проползать немного
Теперь он сообразил, что руки надо выставлять вперед попеременно, дело идет веселее, но устает быстро
шустрый малый!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:080::080::080:
Катю и Яночку
Машу и Анечку
Олю и Глебушку
с ПЯТЬЮ месяцами!!!
Инну и Миланочку
Лену и Ромочку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Лен, а тетя Гала наша ведь чай не пустой пьет...
Картина маслом.
тетя Гала после всех ваших "разводов" :
:046:
Наташ, у тебя всегда такие картинки интересные
Головокружение
20.01.2010, 18:21
Ванюша сразил! Такие щечки!:love::love::love:
Картина маслом.
Тетя, Галя!:030: Я на очереди:073:. Еще в первый Светланкин год желание развестись появлялось раз 50 или 150, не помню уже:024:. Сейчас супруг наученный горьким опытом на глаза мне лишний раз не попадается, что хоть и помогает избежать вооруженных конфликтов:056:, но напряжения не снимает:079:. А как только я выхожу на тропу войны:108:, это трусливое создание тут же норовит пригласить няню из агентства, типа, мне отдохнуть надо:012:, а мне не отдохнуть, а зашвырнуть чем-нибудь периодически охота:092:, а вторая сторона "конфликта" позорно сбегает:052:, даже повоевать толком не с кем:0073:.
Девочки, а мы 25 едем на зондирование.Надеюсь,мы еще маленькие и легче перенесем.
Сегодня поедем кровь сдавать для этого.
Света Мохнатик,опиши поподробнее,что,да как.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Привет всем мамочкам! может подскажете мне у меня дите 2-ой день плачет и когда на спинке лежит начинает выгибаться и как будто на мостик вставать при этом издает странные звуки (похоже как тужится)а потом в слезы, даже на руках кряхтит пукать вроде пукает (извиняюсь) ну и кулак конечно же во рту и слюни! вот думаю что это у нас зубы, живот или еще что-то?
Вызовите врача!
Виолетта
20.01.2010, 18:29
Это не верно. Если появятся анти тела то уже прививка не поможет! Тогда уже лечение и раннеее родоразрешение. Наша Вета прошла. если помните, ч-з это. а с лечением у нас в городе оч плохо.:ded:
Это правда, я с этими анти телами спец теперь кому надо проконсультирую.
вот вчера только Виту успокаивала, а сегодня сама :041::041::041::041: с утра поругалась с мужем- до слёз..и даже в первый раз в жизни-ШВЫРНУЛА В НЕГО ОППИСАННЫМ ПАМПЕРСОМ :005: :010: ( Катя- привет :030::013: ) вот это депресняк вдруг! накопилось таки :010: так что мы с мелкой уже в 10.30 утра на улице погуляли- в такой мороз :008: - пришлось проветриться- ИНАЧЕ не остановитьяс было :015: давно девы со мной такого не было.. видеть не хочу...а он ещё заявил-чёт не устраивает-свободна :005: вот собираюсь разводиться :017: хочу к маме :(
Так Венеру накрыло:015::love:
Кстати, а ничего что мы прививки не в 3 месяца а в 5 будем делать? просто не укладываемся мы в сроки никак
Не переживай мы первый прививки постави в 5 месяцев, а так у нас мед отвод был из-за билирубина (резус конфликт у нас был) и ни чего врач сказала что к году нагодим календать прививок:fifa:
Да, папа у нас хоть куда))) иной раз у меня не получается укачать, а он на руки возьмет и мелочь засыпает, или вообще бывает на руках у меня малявка сидеть ни в какую не хочет, а к папе пожалста, да еще на мордочке выражение полного счастья и превосходства)) похоже папина дочка растет, вот же ж повезло то:001:
Ален супер что новый папа появился у вас:flower::love:
Привет! Ален, я сделала сразу после родов. его рекомендуют, если планируешь еще беременеть, чтобы антител не было, как я поняла.
Спасибо, тож передам эту инфу.
Аленка появилась!!!!!!!! Привет:flower: Как ты?
привет Виол))) я в запаре, работа и не одна, дите, борьба с врачами, прививки, ремонт авто и т.д. короче жизнь ключом бъет, а еще у меня свекровь появилась, хи-хи:004: копия моей мамы по поведению, а именно народные приметы, дом советов и т.д.
киваю, как китайский болванчик, да-да конечно, а сама по-своему делаю, особенно мне понра "не выносите ребенка из кв. вперед ногами, только головой" или "не смотрите на ребенка через голову, а то .... куча страшилок" и т.д. и при этом жутким окриком, что не только у ребенка косоглазие будет, а и я заикой стану))) короче к хорошим мужикам всегда прилагается веселая мама)))
ты то как управляешься?
Головокружение
20.01.2010, 18:37
а еще у меня свекровь появилась, хи-хи:004: копия моей мамы по поведению, а именно народные приметы, дом советов и т.д.
киваю, как китайский болванчик, да-да конечно, а сама по-своему делаю, особенно мне понра "не выносите ребенка из кв. вперед ногами, только головой" или "не смотрите на ребенка через голову, а то .... куча страшилок" и т.д. и при этом жутким окриком, что не только у ребенка косоглазие будет, а и я заикой стану))) короче к хорошим мужикам всегда прилагается веселая мама)))
+100 особенно молочка тёма плохая!!!!!!!!!
а я еще старшую молоком тема поила, с трубочкой которое:004:
девочка выросла здоровенькая ттчн)))
а я думала, что ругать все наше и хвалить все импортное уже не модно:))
у меня муж на молочном комбинате работал в Великих луках (директором завода мороженого:)))
так он говорит, что наша молочка самая что ни на есть полезная и натуральная, тк зачастую у наших комбинатов на дорогие импортные консерванты денег нетю:))
а мороженое они делали:010:, как в детстве по 20 копеек по старой рецептуре, с настоящим сливочным маслом
жаль, что теперь и там мороженое теперь производят как и на всех импортных предприятиях типа нестле из дешевого кокосового и пальмового жира
разбогатели и импортное оборудование купили, а оно только для таких компонентов предназначено
schokoladka
20.01.2010, 18:42
у меня свекровь появилась, хи-хи:004: копия моей мамы по поведению, а именно народные приметы, дом советов и т.д.
:046::046::046: :016:а может есть школа свекровей где они все этому обучаются?
Привет, дорогие девушки!
Ну вы и писать.... Мой усталый мозг не в состоянии все прочитать....
У нас новости: Глеб, лежа на животе высоко-высоко задирает попу кверху и отталкивается обеими ногами вперед, выглядит очень смешно: руки за ногами не успевают:)))) Это он ползти пытается или как????
ага, скоро=скоро поползет малыш
Сейчас капают в ротик только при ревакцинации, в первый раз запрещено капать т.к. это живая вакцина:ded:
Да?! Спрошу у своих...
Мне с дочкой наоборот все три прививки от полиомиелита делали уколами, сказали что раз первая была уколом, то и последующие ревакцинации делают так же.
Спасибо, тож передам эту инфу.
привет Виол))) я в запаре, работа и не одна, дите, борьба с врачами, прививки, ремонт авто и т.д. короче жизнь ключом бъет, а еще у меня свекровь появилась, хи-хи:004: копия моей мамы по поведению, а именно народные приметы, дом советов и т.д.
ты то как управляешься?
Весело, однако!
У одних моих знакомых бабушки/дедушки не дают ребенка фотографировать вообще! Мол, тоже примета нехорошая:009:
venera1975
20.01.2010, 18:51
я так и не смогла уснуть...:( зато доча- поспала 2.5. часа- проснулась, покушала, покакала и снова спать завалилась :008: мой нервяк так действует успокаивающе-усыпляюще? :))
Венерочка держись! Это все пролактин если его нет мы спокойныке. но молока нет, а с ним молоко есть. зато депрессуха накрывает.
я вот то ж седня мужне бумаги чуть не порвала в психе. а надо себя как=то контролировать.
эх, не понять мужикам наших проблем.
спаибо Людочка! :flower: ЁПРСТ с этим пролактином и мужиками:050:
Еще один кандидат к Гале на палкотерапию чайку попить и мозги на место поставитьпоговорить о погоде;)
Галечка!!! примешь ещё одного депресующего на палкотерапию о погоде поговорить? :))
Не растраивайся! Иногда полезно "пар выпустить". Потом зато помиритесь и все будет хорошо!
(про метание памперсов понравилось, возьму на вооружение к следущему скандалу)
ага ;) сама удивилась- как он под руку попался? и почему я вообще РЕШИЛА ВДРУГ ЧТО-ТО КИНУТЬ? :009: :010:
Венера, держись! Всё наладится!!!:flower:
:013::013::013:
И мне что-ли с мужем поругаться:050:, а то уж больно к тёте Гале хочется на чаёк:026:
а я думала, что ругать все наше и хвалить все импортное уже не модно:))
у меня муж на молочном комбинате работал в Великих луках (директором завода мороженого:)))
так он говорит, что наша молочка самая что ни на есть полезная и натуральная, тк зачастую у наших комбинатов на дорогие импортные консерванты денег нетю:))
а мороженое они делали:010:, как в детстве по 20 копеек по старой рецептуре, с настоящим сливочным маслом
жаль, что теперь и там мороженое теперь производят как и на всех импортных предприятиях типа нестле из дешевого кокосового и пальмового жира
разбогатели и импортное оборудование купили, а оно только для таких компонентов предназначено
Дело не в том, что молочка плохая или нет, дело в том как она у нас хранится и транспортируется
Девочки! Веселая минутка. парни жжгут.
ого какие щечки у Ванюшки:010::)
Людочка, Мартин прелесть:love:
Грозный пчёл
20.01.2010, 19:01
поздравляю с зубиками!!!
пасип!!!
однозначно есть!!! :))
venera1975
20.01.2010, 19:02
я лучше напрямую напрошусь к Гале, не хоцца совсем с мужем ругаться.....да и разучилась я уже:))
я тоже думала то разучилась, но в памяти оказывается ещё есть кое-что :))
Таааак, дурной пример заразителен, я, Вита, ты... :015::015::015:
Тетя Галя, у тебя на всех палок чаю хватит? :046::046::046:
Держись, Венерчик! Просто мы видимо устали чуть-чуть... ;)
агась...устали...умом понимаю, А ГОЛОВОЙ как-то туговато :046: :065: ну не удержать было язык за зубами :065:
Картина маслом.
:046::046::0005:
как с вами классно девченки!!!!!!!!!! :love::love::love:
vitalia ippolitova
20.01.2010, 19:05
:041::041::041::041:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
вот вчера только Виту успокаивала, а сегодня сама :041::041::041::041: с утра поругалась с мужем- до слёз..и даже в первый раз в жизни-ШВЫРНУЛА В НЕГО ОППИСАННЫМ ПАМПЕРСОМ :005: :010: ( Катя- привет :030::013: ) вот это депресняк вдруг! накопилось таки :010: так что мы с мелкой уже в 10.30 утра на улице погуляли- в такой мороз :008: - пришлось проветриться- ИНАЧЕ не остановитьяс было :015: давно девы со мной такого не было.. видеть не хочу...а он ещё заявил-чёт не устраивает-свободна :005: вот собираюсь разводиться :017: хочу к маме :(
Наверно будет смешно если я тебя успокаивать начну!
Видимо это от недосыпа и хронической усталости!
Все наладится!
А я уж испугалась:)), думаю какие это я бортики отдаю???????:016:
А мой наоборот впал в спячку:005:. Вчера первый раз за всё это время вырубился в 10 вечера (обычно не раньше часу ложится), проснулись в 7.30 (естественно с перерывами на обед каждые 3 часа), мужиков проводили в школу и на работу и спал до 11.30. И сейчас на балконе спит уже 1.30. Видимо мороз на нас так действует!
Везёт, а мы истерим третий день! Я больше нге могу :010:
не переживай, мы еще тоже не делали.....
И мы!
MariaBye
20.01.2010, 19:05
Привет!
Я все болею и пока не лучше((( Вот увидела вопрос:Девочки,я чёт не поняла-стульчики в Юниоре подорожали???
http://www.juniorshop.ru/products/gbgoods/gbgoods01/20061109001?key=small&index=3&catalog=gbgoods
купили в субботу в каньоне в юниоре за 4800 где-то, точно не помню. по карте детская у них при оплате скидка 20%. цена на сайте была такая же в субботу как и сейчас
schokoladka
20.01.2010, 19:10
пасип!!!
однозначно есть!!! :))
хммммм, а мне в ней тоже надо будет обучаться:008:
я тоже думала то разучилась, но в памяти оказывается ещё есть кое-что :))
а мой позорно сбегает при малейших признаках урагана:004:
venera1975
20.01.2010, 19:19
Тетя, Галя!:030: Я на очереди:073:. Еще в первый Светланкин год желание развестись появлялось раз 50 или 150, не помню уже:024:. Сейчас супруг наученный горьким опытом на глаза мне лишний раз не попадается, что хоть и помогает избежать вооруженных конфликтов:056:, но напряжения не снимает:079:. А как только я выхожу на тропу войны:108:, это трусливое создание тут же норовит пригласить няню из агентства, типа, мне отдохнуть надо:012:, а мне не отдохнуть, а зашвырнуть чем-нибудь периодически охота:092:, а вторая сторона "конфликта" позорно сбегает:052:, даже повоевать толком не с кем:0073:.
вот и наша вторая сторона конфликта куда-то смылась- когда мы пошли "прогуляться" :046: :046: :046: на самом деле мы живем уже 15 лет вместе :001: ого! написала и сама обалдела:010: :)) и обычно он избегает всяких конфликтных ситуаций, а тут решил видимо то я как обыно выскажусь и успокоюсь- НО МЕНЯ ВДРУГ ПОНЕСЛО :0007: :0005:
Так Венеру накрыло:015::love:
УГУ :031: причём по-полной...вдруг ...с утра :))
Mokhnatik
20.01.2010, 19:48
В
Светик, + 10000 про то, что можно в письменной форме высказать друг другу претензии. На самом деле мирных способов - море. Только вот когда эмоции берут верх над головой, то уже не до этого.
ЗЫ про сервизы. У нас соседи были сверху (в моем детстве), так у них такие горячие 2 недели были! Они каждый вечер били посуду!!!! :010: Причем муж - тишайший человек, ученый. Интеллигент до мозга костей. А она - зав.столовки!!! И в течение 2-х недель, только ее голос и потом звон тарелок. Интересно, она из столовки их приносила? :016:
Аллергия на Швейцарскую воду?! :010: Да уж, вот что значит - рожденная в СССР! :0005:
ну как шубка? побывала на улице? ей понравилось? ;) Ты уж постарайся более ответственной быть, Свет. Завела шубу, так будь добра выгуливай ее хотя бы раз в день! ;)
про высаживания (особенно девочек) поддерживаю!! постараюсь никого не раздражать, но опять вспомню свою маму. Сначала она наблюдала за нами - как только появлялся признак готовности сделать мокрые дела - опа - и над горшком. Потом, как Венера написала, уже к 7 месяцам сами сидели на горшке. И проблем с пеленками у родителей не было. То же самое сестры проделывали с моими племянниками. А вот "Гала ваша балована!" (с) ленюсь. Есть же памперсы.
ух ты какая пара - интеллигент и столовка ))
точно СССР рулез ))) подавай мне хлорку!
шуба в обломе ) я торопилась и поленилась юбку одевать и сапоги )) напялила привычные говнодавы удобные ботинки и потрусила на стояночку )))
ой вот и я ленюсь держать над ванной.. а мама грит пора уже...но я честно говоря не могу понять, когда он хочет.. понятно что после сна, а так просто в течение игры не предугадать
А вот наши вчерашние обновки:
ого сколько! класс!
потом фото Ромашки во всех одежках давай ))))
я тоже теперь только от покупки детского удовольствие получаю, а себе ничего неохота покупать
ЗЫ в РД пришла медсестра с утренним обходом. Василек пописал на своего папу. А она и говорит, мол моча грудничков - полезна. Потом взяла Василька на взвешивание. А он кааак пописает на нее!!! на лицо, на плечи, на ноги!!!!
Мой щедрый сынок!! :love: ничего не жалко! раз хорошая тетя сказала, что моча грудничков полезна, то нате вам, не жалко! :0005:
:046::046::046: молодец Василек!
Не в тему. В Питере есть государственная больница или диагностический центр современный? Не старые эти больницы городские, а именно современный мед центр с палатами люкс отдельными, современным оборудованием и всеми условиями?
Не частные заведения, а именно под городом или федеральные
Областная больница и 122 мсч
липисинка
20.01.2010, 20:04
У одних моих знакомых бабушки/дедушки не дают ребенка фотографировать вообще! Мол, тоже примета нехорошая:009:
Прости, не удержалась:0005::0005::0005:
Ань, напиши пожалуйста поподробней о книгах "Школа Семи Гномов"!
Если не ошибаюсь, и Алена (Фиона) тоже о них говорила когда-то!
vitalia ippolitova
20.01.2010, 20:05
Привет всем мамочкам! может подскажете мне у меня дите 2-ой день плачет и когда на спинке лежит начинает выгибаться и как будто на мостик вставать при этом издает странные звуки (похоже как тужится)а потом в слезы, даже на руках кряхтит пукать вроде пукает (извиняюсь) ну и кулак конечно же во рту и слюни! вот думаю что это у нас зубы, живот или еще что-то?
Мы третий день истерим :009: непонятно с чего
короче к хорошим мужикам всегда прилагается веселая мама)))
Mokhnatik
20.01.2010, 20:11
Галь, не волнуйся раньше времени! 99,9%, что все у вас хорошо, просто возрастное. Мы вчера тоже были на УЗИ сердца в Сканди у Михайловой (из 1 ДГБ). Хоть у нас шумов педиатр и не слышала, (направили нас к кардиологу с другим). Нам вчера врач сказала, что ВСЕ!!! детки рождаются с открытым овальным окошком. Что это я не знаю :)) Какое-то окошко в перегородке сердечной. У кого-то больше, у кого-то меньше. С возрастом оно зарастает. Полностью должно закрыться до 2-х лет (или раньше). Из-за этого окошка и есть шумы. У нас оно почти закрылось, маленькое очень. Сказала прийти в 2 года на контроль.
Нас вообще отправляли с подозрением на стеноз брюшной аорты :001:, но СЛАВА БОГУ :091: ничего не подтвердилось. Все у нас ОК :080::080::080:
Несмотря на то, что мы такие большуны, сердечко соответсвует размерам ребенка, все в норме. Так что я рада до безобразия!!! :080::080::080:
слава богу, что се хорошо!!!
Галя, вы ж сегодня ходили - как? или ты уже написала, а я еще не дочитала...
Девы, как вы умудряетесь какать не в памперс????
Вернее дети ваши :)) :)) :))
Мы какаем только 1 раз в день и обязательно во время еды :)) :))
А уж писает Мих бесчисленное количество раз :)) Я скоро разорюсь на одноразовых пеленках
а как насчет клееночки и обычных пеленок?? мы обычно так и голопопим, а одноразовые тлько на пеленальнике держу. а то у них пописанное место оч. холодное становится - или резать или выкидывать надо пеленку сразу.. а так у меня полно обычных пеленок - ежевечерне машинку запускаю и все...а еще мы или трусы или ползуны на резинке одеваем - чтоб не уделать все вокруг...
а мы какаем утром как просыпаемся - но мне лениво бежать в ванну с ним - тем более все равно этот подгуз снимать надо сразу. А потом еще какаем как вздумается...
[/B]
:065: представила себе живо картинку:046:
а мы ходим по серьезным делам утром, никогда не связано с едой.. Слышно это очень даже:065: он так тужится и краснеет, что дело ясное:073:
Честно говоря, пока носиться с ним к тазику не буду. У меня была подруга, которая своего Николая так носила к раковине и по маленьким делам. Я до сих пор не пойму, к чему это все было.
Пеленок теперь нет, памперсы тоже продаются :) Машина стиральначя тоже стирает, если что мимо :) А беготни было с Колей! мама дорогая.
Вся семья жила в напряженном ожидании , когда соберется пописать или посерьезнее..А это ведь часто. Так все круглыми днями носились с ним в ванную, там уговривали, часто это все было по дороге в эту самую ванную..:046:
нет уж,..
прошло 12 лет, разницы между Колей и Митей не вижу:046::046: ходят на унитаз оба!
Девочки, у нас такая нелепая проблема....
Я не могу соски BiBi найти в продаже. Вернее пустышки латексные. Все остальные фирмы и силикон выплевывается. Без соски тоже никак - истерим и требуем "жевачку". А наши 2 пустышки уже износились, конечно. Я их покупала еще в августе в закупке. В магазинах один силикон. Вчера откопала NUK латексный, почти 1 в 1 BiBi, но парень опознал подмену и тоже не стал сосать :(
Я уже ТАК жалею, что в свое время подсунула ему этот латекс. Вначале силиконовые тоже брал.
Bibi в кенгуру есть и в тоше вроде.
У меня есть соска такая коричневенькая и страшненькая а-ля натюрель.. это вроде тоже латекс. Хочеь отдам - Егор ее один раз попробовал и плюнул
БЛИН почему бабушкит звонят всегда когда ребенок спит:wife: - от звонков просыпается и все - неуложишь...
martishka
20.01.2010, 20:12
а мы вчера кроватку купили и стульчик...ухххх...как же я довольна)):080::080::080::080::080::080:
С покупками:flower::flower::flower:
Ты же 31-го писала,что сможешь.Мы так и будем встречаться ;)
ОГО.А я и не знала,что его колят :005:
Я что-то пропустила????? А когда встреча????
Колют Маш, тож была удивлена. Нам врач объяснила, что сейчас используют мертвую вакцину.
Кстати, а ничего что мы прививки не в 3 месяца а в 5 будем делать? просто не укладываемся мы в сроки никак
Не страшно, мы в 4 начали.
да и на ночь я нашего приемного папу как-то стараюсь не напрягать, он и так в мое отсутствие с малявкой сидит, вообще (тьфу-тьфу) не сглазить они общий язык нашли, иной раз себя лишней чувствую)))
Хорошо что они понимают друг друга, папа молодец:)
Какие молодцы, а мы похоже самые отсталые в развитии:(
Переворачиваться ни в какую не хочет, лежит на боку и усе:005:
Когда на животике лежит руки вперед совсем не тянет, где-то сзади болтаются:065:
Зато с таким усердием старается сесть:)).
+1 Мы с вами :)
Переворачиваемся только с бока и на бок. Полных осознанных поворотов со спина на животик или обратно пока не делаем :(
На животик переворачиваю - ноги и головушка вверх тянутся, а руки в стороны... Ручки сама поставлю ему перед грудью, но сына упрямо их убирает и опять в стороны. А садиться очень старается, но "непонятливая" мама никак не хочет помогать.
martishka
20.01.2010, 20:16
Переворачиваемся только с бока и на бок. Полных осознанных поворотов со спина на животик или обратно пока не делаем :(
На животик переворачиваю - ноги и головушка вверх тянутся, а руки в стороны... Ручки сама поставлю ему перед грудью, но сына упрямо их убирает и опять в стороны. А садиться очень старается, но "непонятливая" мама никак не хочет помогать.
:)):053:
martishka
20.01.2010, 20:19
Девочки срочно отдыхать в Гагры:065:
schokoladka
20.01.2010, 20:33
ого сколько! класс!
потом фото Ромашки во всех одежках давай ))))
я тоже теперь только от покупки детского удовольствие получаю, а себе ничего неохота покупать
воть:
http://s004.radikal.ru/i208/1001/8f/4c590d87ab95.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня тож самое-все ребенку, а себе особого желания нет что-либо покупать.....
БЛИН почему бабушкит звонят всегда когда ребенок спит:wife: - от звонков просыпается и все - неуложишь...
а у меня все телефоны на минимальной громкости дома, чтобы не будили:004:
и мне интересно:love:
vitalia ippolitova
20.01.2010, 20:35
Еле за целый день уложила ребенка, успела позавтракать и какой то "не хороший человек" решил посверлить :wife: я даже чай не допила :0072:
vitalia ippolitova
20.01.2010, 20:36
воть:
:
:love::love:
липисинка
20.01.2010, 20:46
Свет, громкость сделай потише и дело в шляпе.
Мобильный у меня на вибро, домашний на минимуме включен.
Алексей сегодня спит уже третий раз и я все три раза с ним дрыхла:017:
Правда на большой сон с 18:00 до 20:00 меня не хватило:))
Я вот думаю, что большой сон у всех около 15:00, только у нас так поздно?
Мы правда и засыпаем то в 12.
воть:
Само очарование!!! Такой взгляд сУрьезный:love:
Еле за целый день уложила ребенка, успела позавтракать и какой то "не хороший человек" решил посверлить :wife: я даже чай не допила :0072:
Сочувствую!
У меня будит Тимоху исключительно бабушка, которая ноосится в соседнюю комнату посмотреть на него, когда он спит. И вечно на меня ворчит, что мол я "толстокожая" - а вдруг чего?! Одеялом с головой укроется (с учетом того, что он лежит запеленутый), перевернется лицом вниз, или еще что-нибудь...А Тимохин реагирует на открытие/закрытие дверей и вообще на присутствие...Хотя вопли Сони, работающий телек (да не один), радио на кухне, грохот за окном - он спит без задних ног!
Короче, когда моя мама дома - деть дерганный! Видимо бабушкина нервозность передается по воздуху...
Ир, а мой вообще спит всего два раза в день...С 13.00 до 15.00/15.30, потом с 17.00 до 19.00/19.30. Встаем в 9.30 -10 утра, спать укладываю в 21.30-22.00. Вот.
SvetAchka
20.01.2010, 20:52
Ир, а мой вообще спит всего два раза в день...С 13.00 до 15.00/15.30, потом с 17.00 до 19.00/19.30. Встаем в 9.30 -10 утра, спать укладываю в 21.30-22.00. Вот.
блин!!тоже наджо график устанавливать...у нас хотя бы примерного нет...ибо все зависит от дочиного настроения.....:005::005::005:
Всем очень советую Великую книгу о зайке http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3358. (http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3358.)
Книжка просто супер.Заниматься с нею будет очень легко и интересно.
А также вчера по совету нашего врача заказала Школу семи гномов для деток до года. http://www.labirint.ru/series/2126/
Девочки, а где такой магаз находиться,может сайт у него есть?
А что в этих книгах? Мне тоже интересно...
Салон Обсешон находится на Каменоостровском , д.25
Вот сайт: http://www.obsession***furs.ru/ (звездочки убрать)
Там кстати моя шубка сфоткана :) Белая норка с черным лаковым поясом. Если зайти в каталог, то в первом столбце, третяя по вертикали - Annabella
У меня есть золотая карта этого магазина, если что;)
С возвращением!:flower:
Свекровь жжет:046::046::046:
Cranberry
20.01.2010, 20:57
И мы такие же! Если потянуть за ножку - очень классно переворачивается, а сама ну ни в какую!
desander
20.01.2010, 20:59
У нас то ж вечером с 17 до 19....
Cranberry
20.01.2010, 21:00
А у нас большой сон (=прогулка с 13 до 15.30 или до как получится) а потом маленький еще в 18.00. Ложимся около 12 на ночь и встаем утром в 11 :004: Причем она просыпается пораньше и сама с собой тусит:080:, пока несознательная мамаша досыпает :)
Привет дивчата!
Были мы сегодня на моховой, посмотрели наши глазки и поставили врождённый нистагм:041::041::041: Почему и как он появился - ответа нет. Возможно пройдёт сам с возрастом, а возможно и нет. Короче, наблюдать. Месяца через 3 пойдем на обследование функций зрительного нерва, поробую взять направление через поликлиннику.
Хочу ещё пойти к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ неврологу, девочки посоветуйте:091::091::091:!!!!
Кто у нас в городе светило в этой области?????:091::091::091:
Светик, видела тебя со спины, когда вы убегали, я в очереди стояла в окошко хоз.расчета, но ты так быстро пролетела, что я не успела и пикнуть:))
У меня есть хороший невролог.Специалист экстра-класса.Приезжает на дом.Если надо,могу скинуть в ПС.
Девочки
педиатр услышала шумы в сердце у Василька.:005:
я записалась в среду на узи.
Чем ближе среда, тем больше паники :005:
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Сижу ржу. Бабушка учит Алиску говорить. Галя, Галя, Баба, баба, Деда, деда, дядя, дядя.
А Алиска только в голос над бабушкой смеётся. Я спрашиваю у нее а что мама не надо учить, на что
бабушка мне сказала что, МАМА она и так скажет.
:)):)):))
martishka
20.01.2010, 21:18
Спокойно,Кирилл даже садится не пытается . Новая развлекуха у него -ноги задирать до лица,стаскивать с них носочки ,а потом эти носочки мусолить:065:
Видимо очень вкусные носочки:))
О, у дочи было любимое занятие! Стаскивала носки и тащила их в рот!
Один раз я чуть инфаркт не заработала...Дочь накакала, меняю ей памперс - смотрю а там, что-то белое и длинное! Испугалась, думала что глисты у 5-ти месячного ребенка...Оказалось, что это резиночка от носка.
:112:
Ясно.Спасибо :flower:Я тоже простую хочу,без наворотов.
А матрасы сколько стоят?Надо какой брать?Кокосовый?:005:
Маш у нас кокосовый, скока стоят не знаю, нам подарили:)
С возвращением:)
http://s.rimg.info/b833ed9de921aec0a2831948fb1d586d.gif (http://smajliki.ru/smilie-46322823.html)http://s.rimg.info/b833ed9de921aec0a2831948fb1d586d.gif (http://smajliki.ru/smilie-46322823.html)http://s.rimg.info/b833ed9de921aec0a2831948fb1d586d.gif (http://smajliki.ru/smilie-46322823.html)
У меня есть хороший невролог.Специалист экстра-класса.Приезжает на дом.Если надо,могу скинуть в ПС.
А можно мне тоже контакты хорошего невролога, пожалуйста!:091:
yaguzhinskaya
20.01.2010, 21:30
Я что-то пропустила????? А когда встреча????
Наташ вот про встречу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37514009#post37514009)
О я тоже с Алиской спать укладываюсь, но мы спим с 11 до 14 и если не гуляем с 16 до 18 а потом уже в 22 на ночной сон
я тоже теперь только от покупки детского удовольствие получаю, а себе ничего неохота покупатьАналогично!:014:
воть::love::love::love:
воть:
Ух ты, моднявый какой!!!!! Красавец!
Девочки, а вы куда эти наряды одеваете? Мне всю одежду отдала подружка, я практически ничего не покупала. У неё ребенок летний, и поэтому тоже много всяких красивых штанишек и костюмчиков, но мы их так и не одевали, потому что не куда:005:.
А мне мона???? На всякий случай...:008:
[QUOT
Вызовите врача![/QUOTE]
К нам врач просто так не ходит, только если температура((((((((((( завтра сами пойдем
Да, тарелки точно из столовки были:046:
Надо заняться высаживанием, т.е. сначала надо купить горшок:)
А вот наши вчерашние обновки:
Ого какая куча!Будете маленькими модниками!
йех, я на Старой Деревне!
ЗЫ в РД пришла медсестра с утренним обходом. Василек пописал на своего папу. А она и говорит, мол моча грудничков - полезна. Потом взяла Василька на взвешивание. А он кааак пописает на нее!!! на лицо, на плечи, на ноги!!!!
Мой щедрый сынок!! :love: ничего не жалко! раз хорошая тетя сказала, что моча грудничков полезна, то нате вам, не жалко! :0005:
:)):)):))
Девоньки, прочитала вас за сегодня, но у меня одни расстройства.:(
Ванечка плакал с 6.00 утра, не ел, только на ручках и трясти.:010: разбудила в 8.00 Матеньку, чувствую горячий, померила температура 37,2, в сад, естественно не повела...:(
Итог на середину дня. У Вани - 38,:010: симптомов простуды нет, у Мати 37,7, начался кашель.
Вставила кипферон, диренат в нос, анаферон старшим. Что еще? :016:
Хуже нет, когда дети болеют. Из дома не выйти, дети капризные, в 18.30 по- любому надо быть на ВО
Муж на работе.
Маму с тремя детьми оставлять, два из которых болеют - не могу.
Дайте волшебных кулочков.Ванечку жалко, сил нет. Такой несчастный.Матеньку не меньше.
Поправляйтесь!
мы два дня истерим, глова кругом :065:
мы на этот случай трусов накупили, в Ашане по 17 рэ, и Кира писает под себя, как девочка :))
\
Вот и я,когда мы голопопим,одеваю трусики,и струи по всей квартире не летят,все под себя.
Я с Галей согласна. Девочки, чего вы спешите с прикормами???
+100000
Мы третий день истерим :009: непонятно с чего
меня беспокоит что он выгибается дугой какой-тоЮ у нас раньше такого никогда не было!!!
а как вы узнаете что плачет из-за зубов?
ма-ма-ма
20.01.2010, 21:52
Не в тему. В Питере есть государственная больница или диагностический центр современный? Не старые эти больницы городские, а именно современный мед центр с палатами люкс отдельными, современным оборудованием и всеми условиями?
Не частные заведения, а именно под городом или федеральные
адмиралтейские верфи
Выпендрёжжж
20.01.2010, 22:07
Картина маслом.
Валяюсь!!!!! http://bestsmileys.ru/funp02039.gif
Ушла за ф.9. Надеюсь народа мало в такой мороз по паспортным столам шастает...
Я тоже сегодня бегала за ней!
Тетя, Галя!:030: Я на очереди:073:. Еще в первый Светланкин год желание развестись появлялось раз 50 или 150, не помню уже:024:.
Оля, и ты туда же! :046::046::046:
Наташа, ищи картинку "пошире" :065::065::065:
О! Я бы сходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://bestsmileys.ru/misi07125.gif:065::065:
Девочки срочно отдыхать в Гагры:065:
с каким-нить .... ЯКИНЫМ! :fifa::095::073:
Выпендрёжжж
20.01.2010, 22:13
воть:
:love::love::love:
:091::091::091: Я тожА так хочууу!!! А мы блин стали в 7 утра вставать :001: массажистка грит радоваться надо, уже ясельный режим вырабатывается :009:
О я тоже с Алиской спать укладываюсь, но мы спим с 11 до 14 и если не гуляем с 16 до 18 а потом уже в 22 на ночной сон
Насть, а дела когда успеваешь делать???
Я за все 5 месяцев поспала с ребенком днем один или два раза...
К нам врач просто так не ходит, только если температура((((((((((( завтра сами пойдем
Научу плохому :)):)):)) Можно соврать, что есть темпа, пусть приходит и смотрит ребенка ;)
martishka
20.01.2010, 22:14
уфф девочки, сделали мы зондирование сегодня...
для ребенка врде нормально - поорал конечно, потом еще всхлипывал и обижался.. по дороге домой во сне требовал держать за ручки, но вот родителям ОЧЕНЬ тяжело.. его когда забрали и он там плакал мы с мужем просто как тигры в клетке ходили туда-сюда...
теперь 3 дня капать и массаж делать, в пн снова туда на контрольный визит.
:001:Бедненький
Девочки, а мы 25 едем на зондирование.Надеюсь,мы еще маленькие и легче перенесем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Я все болею и пока не лучше(((
поправляйся@@@@@@@@@@
Анюта-@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы все прошло быстро и безболезненно!
Вита-потеряла цитату-анекдот:046:
Спасибо!
Свет,вот на днях привезут,все изучу и подробненько напишу.Мне понравилось то,что с ребенокм уже можно заниматься по ним.
воть:
[/URL]
Модник!
А что в этих книгах? Мне тоже интересно...
Салон Обсешон находится на Каменоостровском , д.25
Вот сайт: [URL]http://www.obsession***furs.ru/ (http://www.radikal.ru) (звездочки убрать)
Там кстати моя шубка сфоткана :) Белая норка с черным лаковым поясом. Если зайти в каталог, то в первом столбце, третяя по вертикали - Annabella
У меня есть золотая карта этого магазина, если что;)
С возвращением!:flower:
Свекровь жжет:046::046::046:
Посмотрела,красотища!!!!!
Если что-то насмотрю,то за карточкой обращусь.А сколько по ней скидка?:008::008::008:
А можно мне тоже контакты хорошего невролога, пожалуйста!:091:
Отправила!
Сдали мы кровь.Артемка так плакал:041::041::041:
Еще брал у нас кровь на свертываемость и время кровотечения какой-то практикант.Думала прибью его,в итоге пришла нормальная тетечка и все быстро закончилась.Ребенок заснул прямо в машине после этого(раньше такого не наблюдалось),принесли домой,покормили и он спал еще1,5 часа.Нанервничался.:(:(:(
Выпендрёжжж
20.01.2010, 22:19
Свет Ир,вот на днях привезут,все изучу и подробненько напишу.Мне понравилось то,что с ребенокм уже можно заниматься по ним.
;)
Абрикосик
20.01.2010, 22:54
Всем привет!
сделали мы Васильку узи сердечка.
Оказалось у него открытое овальное кольцо. До этого шумы не слышали, потому что открыто незначительно. Все в пределах физиологической нормы. Следующее узи через 2-3 месяца.
Но я все равно не в духе
Марьюшка
20.01.2010, 22:59
Всем очень советую Великую книгу о зайке http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3358. (http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3358.)
Книжка просто супер.Заниматься с нею будет очень легко и интересно.
А также вчера по совету нашего врача заказала Школу семи гномов для деток до года. http://www.labirint.ru/series/2126/
У Великой книги и цена великая :005:
А Школа семи гномов-интересно.Спасибо,Ань.Я думала,что у них серия только от двух лет.Мы с Настёной занимались активно.
А вы куда едете?
:016:из словаря:
уколо́ть, -олю́, -о́лет
уколо́ться, -олю́сь, -о́лется
так что - колЮт!!!
еще::))
http://lurkm****ore.ru/Grammar_nazi/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0 %BE%D0%BA
Ну лох я лох,поняла :036:
Нас еще и взвесили, весим мы 6900 и ростом 62 см:)
Какие молодцы, а мы похоже самые отсталые в развитии:(
Переворачиваться ни в какую не хочет, лежит на боку и усе:005:
Когда на животике лежит руки вперед совсем не тянет, где-то сзади болтаются:065:
Зато с таким усердием старается сесть:)).
Пухляшечки :love:
Не переживай,у меня Лёшик лежал-лежал,а потом кааак начал переворачиваться :065::073::073::073:
Да тут таких половина,не переживай ;)
Девоньки, спасибо всем большое за поздравления!!! Мы вас нежно любим!!!
schokoladka
20.01.2010, 23:05
Всем привет!
Оказалось у него открытое овальное кольцо. До этого шумы не слышали, потому что открыто незначительно. Все в пределах физиологической нормы. Следующее узи через 2-3 месяца.
Но я все равно не в духе
Ну и хорошо что все в порядке! Галя, не грузись, приходи к нам и выстрой в очередь всех желающих на палкотерапию чай:) шутка
http://s3.rimg.info/d5765f89874c3350b70e3883ec04f02f.gif (http://smajliki.ru/smilie-323057127.html)
Жемчужная
20.01.2010, 23:06
Никто случайно не знает, почему в детскую больницу №1 (на Авангардной) не дозвониться в регистратуру.. по тел 735-97-36
непотому номеру звоню? или телефоны у них не работают..
надо узнать какого числа они на узи головного мозга записывают.. ну и записаться...
schokoladka
20.01.2010, 23:06
Лена-Выпендрежжж спасибо тебе за смайлики
http://s15.rimg.info/d146a71275973c948d01d2e0b035c975.gif (http://smajliki.ru/smilie-893431239.html)
Головокружение
20.01.2010, 23:08
воть:
:love::love::love:
Оля, и ты туда же! :046::046::046:
Наташа, ищи картинку "пошире" :065::065::065:
Да, у меня после родов тоже темперамент прорезается:108:, к счастью, не надолго:073:.
Сдали мы кровь.Артемка так плакал:041::041::041:
Еще брал у нас кровь на свертываемость и время кровотечения какой-то практикант.Думала прибью его,в итоге пришла нормальная тетечка и все быстро закончилась.Ребенок заснул прямо в машине после этого(раньше такого не наблюдалось),принесли домой,покормили и он спал еще1,5 часа.Нанервничался.:(:(:(
А где сдавали?
Всем привет!
Но я все равно не в духе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Но я все равно не в духе
Галь, ну вот сама-же пишешь,что нормально, не переживай!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела,красотища!!!!!
Если что-то насмотрю,то за карточкой обращусь.А сколько по ней скидка?:008::008::008:
Отправила!
Спасибо, координаты невролога получила:flower:
Ой:008:... а я даже не поинтересовалась какая скидка :008: Надо позвонить - узнать...
Но думаю должна быть приличная. Если надо завтра могу узнать.
schokoladka
20.01.2010, 23:13
Девочки!
За вчерашние поздравления и сегодняшние комплименты всем http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-703072455.html)
Абрикосик
20.01.2010, 23:15
Привет красотки!
Лёша сегодня ноет и ноет :110::110::110:, руки мои уже отваливаются.
Записала на 27 к Иове, посмотрим что он скажет и будем штурмовать неврологов.
как Лёшик? хорошо, что записались на узи. Запишись все таки к неврологу уже сейчас! запись в любом случае можно отменить!
:041::041::041::041:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
.
вот вчера только Виту успокаивала, а сегодня сама :041::041::041::041: с утра поругалась с мужем- до слёз..и даже в первый раз в жизни-ШВЫРНУЛА В НЕГО ОППИСАННЫМ ПАМПЕРСОМ :005: :010: хочу к маме :(
помирились? ;)
Венерочка держись! Это все пролактин если его нет мы спокойныке. но молока нет, а с ним молоко есть. зато депрессуха накрывает.
я вот то ж седня мужне бумаги чуть не порвала в психе. а надо себя как=то контролировать.
эх, не понять мужикам наших проблем.
пролактин? а мне кажется, что от него спать хочется! :)
Венера, держись! Всё наладится!!!:flower:
:013::013::013:
И мне что-ли с мужем поругаться:050:, а то уж больно к тёте Гале хочется на чаёк:026:
тттт! ты че?
я бы опять тусыч собрала, но без детей.
Вроде правильно будят "колят"...Но не уверена, пойду тоже погляжу как пишется...
А я наоборот - плохо переношу жару, для меня выше 24 градусов - убийство...
Тимуля - нормально. Проснулся, поел - веселиться с бабушкой сейчас. Температура 36,8, вот только ножки болят у него от уколов (прививки в ляжки делали)...Интересно, Траумелем можно помазать?! или все же мазать эти места ничем нельзя?!
вот и славно! а боль от уколов пройдет, тем более Тим веселится
А у меня утром муж улетит,я одна остаюсь две недели,скучно...Приезжайте ко мне в гости кто хочет:)))
Кому нужны кулочки@@@@@@@@@@
Всех с датками!!!!!!!!!!!!
тттт! ты че? Да шуТЮ я:042:
Tatyana_R
20.01.2010, 23:20
Всем привет!
Но я все равно не в духе
Галюнь, ну ты что, все ведь в норме, погрустила и хватит!!! :flower::flower::flower:
Абрикосик
20.01.2010, 23:22
кулачков вам!!1
@@@@@@@@@
я лучше напрямую напрошусь к Гале, не хоцца совсем с мужем ругаться.....да и разучилась я уже:))
ну, давай! напрашивайся!
сейчас, поудобнее позицию займу - :0075: я готова!
:016:из словаря:
уколо́ть, -олю́, -о́лет
уколо́ться, -олю́сь, -о́лется
так что - колЮт!!!
еще::))
http://lurkm****ore.ru/Grammar_nazi/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0 %BE%D0%BA
в связи с открытием кружка любителей русской словесности, хочу еще сказать, что:
ЛОЖИТЬ - нет такого слова!! есть КЛАСТЬ! (корень -лож- без приставки не употребляется)
есть ПОложить, и даже НАложить
воть
yaguzhinskaya
20.01.2010, 23:22
:091::091::091: Я тожА так хочууу!!! А мы блин стали в 7 утра вставать :001: массажистка грит радоваться надо, уже ясельный режим вырабатывается :009:
Насть, а дела когда успеваешь делать???
Я за все 5 месяцев поспала с ребенком днем один или два раза...
Лен так я же не каждый день с ней сплю, и на второй сон никогда не укладываюсь только на первый который с 10 до 14 или с11 до 14.
Мы раньше в 10 утром просыпались и Алиска спала с 12 до 14. Я в это время дела делала. А теперь она тоже в 7 просыпается, я поэтому иногда с ней спать и ложусь когда за компом до 3 просижу
а то так я буду как разбитое корыто. А если днем досплю ещё пару часиков я бодра и веселаhttp://s.rimg.info/2a0183cc1f436c95d2958979b66aa348.gif (http://smajliki.ru/smilie-45051399.html)
Выпендрёжжж
20.01.2010, 23:25
Всем привет!
Но я все равно не в духе
Ну и слава Богу!!!!! :080::080::080: А чего не в духе то?
Лена-Выпендрежжж спасибо тебе за смайлики
http://s15.rimg.info/d146a71275973c948d01d2e0b035c975.gif (http://smajliki.ru/smilie-893431239.html)
:)):)):)) Наслаждайся!!! ;) http://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084987527.html)
yaguzhinskaya
20.01.2010, 23:26
Всем привет!
Но я все равно не в духе
Галь, но всё ведь хорошо радоваться надо, а ты не в духе
Абрикосик
20.01.2010, 23:30
Да, папа у нас хоть куда))) иной раз у меня не получается укачать, а он на руки возьмет и мелочь засыпает, или вообще бывает на руках у меня малявка сидеть ни в какую не хочет, а к папе пожалста, да еще на мордочке выражение полного счастья и превосходства)) похоже папина дочка растет, вот же ж повезло то:001:
тттчнс!!!
да у меня этого гуталина чая на всех хватит!
у меня дядя на гуталиновой фабрике работает (с)
Картина маслом.
ой не могу!!!!
:046::046::023::023::023:
Наташа!!! это ПЯТЬ!!!! :023::023:
Выпендрёжжж
20.01.2010, 23:33
в связи с открытием кружка любителей русской словесности, хочу еще сказать, что:
ЛОЖИТЬ - нет такого слова!! есть КЛАСТЬ! (корень -лож- без приставки не употребляется)
воть
Да-да!!! :080::080::080: А то так слух глаз режет :065::065::065:
У меня есть подруга, 10 лет с ней дружу и все 10 лет поправляю позвонИт, а не позвОнит!!! :110::110::110::065:
Лен так я же не каждый день с ней сплю, и на второй сон никогда не укладываюсь только на первый который с 10 до 14 или с11 до 14.
Мы раньше в 10 утром просыпались и Алиска спала с 12 до 14. Я в это время дела делала. А теперь она тоже в 7 просыпается, я поэтому иногда с ней спать и ложусь когда за компом до 3 просижу
а то так я буду как разбитое корыто. А если днем досплю ещё пару часиков я бодра и весела
Да, в 7 утра - это жёстко http://s.rimg.info/1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif (http://smajliki.ru/smilie-90120423.html)
ма-ма-ма
20.01.2010, 23:34
Ленусь меня, многоопытную, забыла. См выше в субботу.:))
martishka
20.01.2010, 23:34
воть:
:love:
Моя красавица похоже оправдывает свое имя:)) Спит после каждого кормления от 30мин до 2 часов. На ночь ложится где-то с 23,00-01,00. А встаем в 10,00-11,00 утра.
Моно и мне координаты невролога, пожалуйста:091:
Выпендрёжжж
20.01.2010, 23:38
Прости, Любаша!!! :091: Я читала, что твой муж всё проспал http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif (http://smajliki.ru/smilie-48370407.html) :))
schokoladka
20.01.2010, 23:38
ну, давай! напрашивайся!
сейчас, поудобнее позицию займу - :0075: я готова!
:))
Девочки, пните меня пожалуйста, мне же к женскому дохтуру надо идти:001: не могу себя заставить.....И еще не хочу идти туда где была, куда податься,а?
Выпендрёжжж
20.01.2010, 23:39
У меня под окнами стоит скорая и милиция :001:
schokoladka
20.01.2010, 23:42
а что случилось? у меня в понедельник вечером было две пожарки под окнами.....
ма-ма-ма
20.01.2010, 23:42
Ванюша сразил! Такие щечки!:love::love::love:
Олечка! Спасибо за добрые слова!
Девочки, всем спасибо, кто отметил толстые Ванечкины щечки.
Он, похоже, с вирусом справился, а Матвею очень плохо. температуру сбили, но лежит и плачет, что ему плохо. первый раз с ним такое. Что делать?
venera1975
20.01.2010, 23:43
помирились? ;)
неа :008: я долго отхожу... :065:
воть
ага-ещё нет слова ЛЯЖ :046: надо ЛЯГ, а я иногда всё же Ляж говорю :))
ничего Любаша, Галя говорит на всех у неё гуталин найдется :)):023:
schokoladka
20.01.2010, 23:46
Он, похоже, с вирусом справился, а Матвею очень плохо. температуру сбили, но лежит и плачет, что ему плохо. первый раз с ним такое. Что делать?
Люба, а может врача?
venera1975
20.01.2010, 23:48
оба-на :0007: елки-палки ппридётся обо всем только утром узнать :093: потому как Даринку Саулешка на руках укачивает- а мамаша с вами тусуется :026: :love:
пошла я девоньки спатеньки, а то старшей то завтра в школу- пора мне совесть поиметь :013:
споки-ноки дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:030:
ма-ма-ма
20.01.2010, 23:49
ага ;) сама удивилась- как он под руку попался? и почему я вообще РЕШИЛА ВДРУГ ЧТО-ТО КИНУТЬ? :009: :010:
Признаюсь,:008: я недавно бутылочкой с молочком кинула...НЕЧАЯННО попала мужу по сломанному носу... :056:теперь даже не знаю, как это объяснить...:010::)) гормоны наверное...
ма-ма-ма
20.01.2010, 23:56
Прости, Любаша!!! :091: Я читала, что твой муж всё проспал http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif (http://smajliki.ru/smilie-48370407.html) :))
Меньше спать надо. Потом была война, разборка, кидание бутылочек,мирная беседа и здоровый секс.:))
desander
20.01.2010, 23:57
Всем привет!
Но я все равно не в духе
@@@@@@@@@@@@ самое главное, что физиологично, у меня у Котак то ж такое что-то было + дополнительная хорда. и ничо - спортом занимается ттт.
пролактин? а мне кажется, что от него спать хочется! :)
неть, он вырабатывается во сне, а на нервы действуеть снижением настроения.
Марьюшка
20.01.2010, 23:58
ну вот и как это называется?! Настюша то сама пришла, а кто к ней под ёлкой подкатил ;))
:)):)):))И окольцевал ;)
ОГО!Z думала у вас тишь да гладь да Божья благодать.А ты оказывается злостная воительница :)):)):))
вот и наша вторая сторона конфликта куда-то смылась- когда мы пошли "прогуляться" :046: :046: :046: на самом деле мы живем уже 15 лет вместе :001: ого! написала и сама обалдела:010: :)) и обычно он избегает всяких конфликтных ситуаций, а тут решил видимо то я как обыно выскажусь и успокоюсь- НО МЕНЯ ВДРУГ ПОНЕСЛО :0007: :0005:
Бывает,Венер!Уверена,что со всеми бывает.Тем более если ты пишешь,что он у тебя в выхи пузом к верху на диване.Я бы тоже уже устроила взбучку :wife:
Хорошик Ромашка!:flower:
А у нас на обычной.Если крепко спит-не разбудит,а если не крепко,просыпается даже от вибрации,если телефон под моей подушкой лежит.
ма-ма-ма
20.01.2010, 23:59
Люба, а может врача?
Понаблюдаю еще. а что врач. Больше чем вы посоветуете все равно не скажет. Только если послушать легкие. Сердце болит, переживаю, завтра, наверное, вызову.:(
schokoladka
21.01.2010, 00:03
Вызови лучше, хуже не будет. Может Матвей хочет чтобы его пожалели или внимания больше уделили?
адмиралтейские верфи
спасибо!!!!
У меня есть соска такая коричневенькая и страшненькая а-ля натюрель.. это вроде тоже латекс. Хочеь отдам - Егор ее один раз попробовал и плюнул
...
Областная больница и 122 мсч
:016: спасибо!
Наташ, у тебя всегда такие картинки интересные
:008: это у Кустодиева:008::065:
schokoladka
21.01.2010, 00:08
Укладываю ребенка, закутала его в одеяло,поцеловала,села к вам и тут из под одеяла хохот раздается, я опять открыла, поцеловала закрыли и опять к компу, а из под одеяла опять хохот:))))
врача вызывай
Укладываю ребенка, закутала его в одеяло,поцеловала,села к вам и тут из под одеяла хохот раздается, я опять открыла, поцеловала закрыли и опять к компу, а из под одеяла опять хохот:)))):046:прикол
Марьюшка
21.01.2010, 00:11
Всем привет!
Но я все равно не в духе
Галюнь,не накручивай себя!Сама пишешь всё а пределах нормы :flower:
воть
+1000000000000!!!!!
Девочки, пните меня пожалуйста, мне же к женскому дохтуру надо идти:001: не могу себя заставить.....И еще не хочу идти туда где была, куда податься,а?
Пинаю!!!Нечего тянуть-надо идти!:ded:
Попробуй свечки гомеопатические Вибуркол.Мне они нравятся.
Пусть зайка поправляется!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Признаюсь,:008: я недавно бутылочкой с молочком кинула...НЕЧАЯННО попала мужу по сломанному носу... :056:теперь даже не знаю, как это объяснить...:010::)) гормоны наверное...
Ого-ого!Какие у нас тут разборки в топе однако.Я последний раз не помню,когда кидалась.А так и тарелку могла разбить и когда Насте было 3 месяца и не прекращающиеся колики и я НИКАКАЯ-муж так выбесил,котлеты видите ли не пожарила :wife::wife::wife:-запустила стеклянной банкой в стену,у которой он стоял :065:
ма-ма-ма
21.01.2010, 00:12
Вызови лучше, хуже не будет. Может Матвей хочет чтобы его пожалели или внимания больше уделили?
Это было бы для меня слишком хорошо и просто. Я понимаю, когда одиночество и ревность, а тут - БОЛЕЗНЬ.:wife: Это точно. Сейчас спит. Посмотрю ночь и завтра утро. Сегодня в итоге ушла в 8.30, а приехала в 17.30. :010:
Марьюшка
21.01.2010, 00:14
Лёшик мой сегодня тоже струю воды ловил:)):)):))
И вообще-он меня радует своими успехами в играх.Ручками отлично пользуется :love:
schokoladka
21.01.2010, 00:15
Это было бы для меня слишком хорошо и просто. Я понимаю, когда одиночество и ревность, а тут - БОЛЕЗНЬ.:wife: Это точно. Сейчас спит. Посмотрю ночь и завтра утро. Сегодня в итоге ушла в 8.30, а приехала в 17.30. :010:
Я понимаю что болезнь, может на этом фоне ему вдвойне грустно без мамы поэтому он и говорит что ему плохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.