Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Рассказывай, как это было?:065::008:
+1 тоже интересно:008:
Ну вообще то сначала было так:
:)):)):)) Кать, а ты уже спинку стула в сидячку подняла ,да?
А ещё сегодня 21 февраля :073: год со дня нашей свадьбы
пересматривала фотки, так прикольно вспоминать :love: вот вам покажу
так все начиналось
наш первый отпуск
вот сама свадьба
свадебное путешествие
наша семья
Поздравляю с прошедшим праздником!!!
:020: Ну я вооще вяжу быстро и во время беременности навязала масику много всяких штучек. А вот как родила заглохло производство. !
Аналогично. Все шарф себе никак не закончить под шапку, а надо то всего 5 см по прямой:005:
А мы сегодня обламались на полную. Сидим дома вместо меги((( Машина в сервисе:(Блин:(
липисинка
21.02.2010, 11:09
Лена с Галей уже отметились, буду я третей!
Короче, здравствуй попа Новый Год!:005:
Моего вызвали на работу:041::041::041::041::041::041::041:
Он ответственный за уборку снега. Я реву!
девы, я тоже не приду на встречу. У меня температура :005: И, цитируя предыдущего оратора, "нос течет, голова раскалывается". И вообще, то лапы ломит, то хвост отваливается :005:
Галь, ты то где подцепила?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказывай, как это было?:065::008:
Лен, как-нить созрею для этого, сегодня настроение не то:(
Из-за работы поругались, сижу теперь каждое слово перевариваю :005:
Делаю вывод, что мне надо язык в одно место запихивать, да и язык любимого тоже можно туда же отправить:065:
А ещё мы в гости сегодня собирались ехать к друзьям, короче день нчался "весело".
Доброе утро!!!:037:
Грустно, что многие на встречу не придут.:( Надеюсь, в следующий раз исправим ситуацию.
А кто точно будет? А то буду сидеть одна за столиком на 13 человек.:028:
Привет!!!
Похоже я тоже на встречу не пойду:((( Нет настроения что-то...
Да и Тимохин всю ночь на руках тусил - кашель его мучает...А с утра еще и нос забит...Я уже и промыла и отсосала и закапала...
Чем можно еще носик покапать - називином уже три дня капаю, фурациллин с адреналином - тоже не помогают...На протаргол - аллергия:( причем у дочи тоже...
venera1975
21.02.2010, 11:54
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЫ!!! :flower::flower:
Катюша- Kaew Янка прелестница с большущими глазами!!!:love::love::love: с тюльпаном:love: весна скоро :love: КРАСОТУЛЯ!!!!!!! :love::love::love:
Вита очень красивые фоты, очень красивое путешествие и "парочка" на яхте, очень красивая семья :love::love::love: поздравляю ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Людочка с новой колясочкой тебя:flower: симпатичная и кажется очень удобная :love::love:
я по быстренькому пробежалась девули, убегаю- по магазам, пока у мужа выходной :fifa: до встречи!
schokoladka
21.02.2010, 12:17
Доброе утро!
Вита, поздравляю вас с годовщиной!
http://s005.radikal.ru/i210/1002/56/4cd99a328112.gif (http://www.radikal.ru)
Покажемся в честь полугодия:) Как быстро время летит :love::love::love:
:love::love: заморили голодом!:015:
:)) Мой вечный хвост называют "конским":065:
Как и обещала, моя вторая работа:
очень красиво!
Здорово! Умница какая! а я вот ни как свитор не иогу довязать Мартину. Боюсь он ему мал будет когда довяжу.
Ой, я ж похвастаться!
Муж отпустил и я купила прогулочную колясочку - мечтала мечтала и вот
Люда, поздравляю с покупкой! Коляска чудесная!
Иришка, Галя-поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@!
Грустно, что многие на встречу не придут.:( Надеюсь, в следующий раз исправим ситуацию.
я уже собираюсь...Если что, будем вдвоем за широким столом:014:
ДЕВЧОНКИ, НЕ БОЛЕЙТЕ, СКОРОЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Зенитоска
21.02.2010, 13:02
Ань, я сегодня уже прикупила после встречи :)) Составы перечитала на всех банках, без добавок кукурузной и рисовой муки только Бич Нат и Гербер.
Взяла 4 банки : кабак, брокколи, цвет.кап и тыкву - пущай на полочке попылятся месяцок:073:
Еще в теме нет ничего кроме воды и кабачка, я его тоже прикупила пару банок, т.к. у нас в Ашане нет БИЧ НАТА :015::015::015::015: Завтра поеду в ЗМ:015::015::015::015:
Всем доброй ночи.Только вернулась из парикмахерской.Насмотелась ваших фоток и решила,что пора меняться:065:Теперь я не блондинка, теперь я шатенка:017:.Меня даже Доминик не узнал:046:.Всю жизнь была блонди и вот решилась на перемены.Завтра шнур найду, повешу немного в новом образе. Ну или на встрече покажусь.
Ой, Ириска! Вешай скорее фотки!!!!!!:008::008::008::008::008:
Катя Kaew! Такая красотка у тебя дочурка :love::love::love::love::love:
Абрикосик
21.02.2010, 13:04
Ну вы чего разболелись-то!!!:005:
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:110::110: только отошла от той фигни!! а сейчас другая! :0094:
Галь, ты то где подцепила?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делаю вывод, что мне надо язык в одно место запихивать, да и язык любимого тоже можно туда же отправить:065:
А ещё мы в гости сегодня собирались ехать к друзьям, короче день нчался "весело".
версий две. Либо свекр привез (еле-еле дождался праздников, к внучку приехал из Мск), либо в Хеликсе. Сейчас думаю, что это скорее всего! пришла туда анализы сдавать, а там очередь!!!! мамашки с детьми. И у одной девочки (года 3) ну очень больные глаза были. Прямо как у меня сейчас. А помещение там малюсенькое. Я еще подумала, что бежать нужно оттудова и лучше зайти в другой раз.
трижды дура!!! :110::110::110:
Ириш, когда поправлюсь, приезжай ко мне, у меня есть пузырек "молчун зелья"! Как только захочешь что-то не то мужу сказать, сразу открываешь пузырек, берешь в рот глоточек и держишь. Не проглатываешь. Проглотить это волшебное снадобье можно только тогда, когда муж уйдет в другое помещение или ты уйдешь.
хорошо вам пообщаться!
липисинка
21.02.2010, 13:10
А как мне грустно, я уже лыжи навострила блин:(
Девули сделала я кекс с бананами, че-то не пропекся внутри. Вкуснючий очень, правда я туда какао бабахнула. Вообщем моя дюбимое сочетание - бананы с шеколадом:019::019::019:Но блин почему не пропекся-то???
Вот и я тоже зачастую думаю, что я зыки наши нужна подальше засунуть:065: Миритесь давайте! Представь какого ему сейчас работаетя:(
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Галь, поправляйся по-быстрому!!!
Зенитоска
21.02.2010, 13:13
Ириш, когда поправлюсь, приезжай ко мне, у меня есть пузырек "молчун зелья"! Как только захочешь что-то не то мужу сказать, сразу открываешь пузырек, берешь в рот глоточек и держишь. Не проглатываешь. Проглотить это волшебное снадобье можно только тогда, когда муж уйдет в другое помещение или ты уйдешь.
А мне, мне отольешь?:))
Мне очень очень надо!!!!!
Я ваще молчать не могу и постоянно гадости говорю, а потом думаю, ДУРА Я!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife: И кукурузу мне давно уже надо засунуть в одно место!!!!!!!!!!:073::073::073::073:
липисинка
21.02.2010, 13:18
версий две. Либо свекр привез (еле-еле дождался праздников, к внучку приехал из Мск), либо в Хеликсе. Сейчас думаю, что это скорее всего! пришла туда анализы сдавать, а там очередь!!!! мамашки с детьми. И у одной девочки (года 3) ну очень больные глаза были. Прямо как у меня сейчас. А помещение там малюсенькое. Я еще подумала, что бежать нужно оттудова и лучше зайти в другой раз.
трижды дура!!! :110::110::110:
Лечись, Галюнь:ded:
А мамаша несознательная какая была. Мы если выходим куда больные - зачастую это поликлинника, аптека - одеваем маску в помещении. Зачем же других заражать?:005:
За снадобьем приеду и поставлю на самое видное место:073:
Тыблочко
21.02.2010, 13:18
я тоже собираюсь, бум втроем:support:
Девочки - выздоравливайте!!! и деток лечите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
липисинка
21.02.2010, 13:20
ДЕваньки, а кто-нибудь посещает ЖЖ?? Имею в виду, ведёт ли свою страницу?
Как я понимаю, ЖЖ это типа дневника по старинке? Или нет? Если да, то зачем своё личное на видное место то? Обьясните,аааа!!
липисинка
21.02.2010, 13:22
я тоже собираюсь, бум втроем:support:
Девочки - выздоравливайте!!! и деток лечите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Анькин, выпей за меня кружечку ароматного чая:037:
Абрикосик
21.02.2010, 13:24
Девули сделала я кекс с бананами, че-то не пропекся внутри. Вкуснючий очень, правда я туда какао бабахнула. Вообщем моя дюбимое сочетание - бананы с шеколадом:019::019::019:Но блин почему не пропекся-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Галь, поправляйся по-быстрому!!!
а ты при какой температуре запекала? у тебя газовая или эл-я духовка? дело не в какао. Нужно было подольше подержать. Я около часа держу.
А мне, мне отольешь?:))
Мне очень очень надо!!!!!
Я ваще молчать не могу и постоянно гадости говорю, а потом думаю, ДУРА Я!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife: И кукурузу мне давно уже надо засунуть в одно место!!!!!!!!!!:073::073::073::073:
договорились, и для тебя найдется волшебный пизирёк! ;)
Лечись, Галюнь:ded:
А мамаша несознательная какая была. Мы если выходим куда больные - зачастую это поликлинника, аптека - одеваем маску в помещении. Зачем же других заражать?:005:
да, планов на сегодня было много...
natalie-natalie
21.02.2010, 13:25
Как я понимаю, ЖЖ это типа дневника по старинке? Или нет? Если да, то зачем своё личное на видное место то? Обьясните,аааа!!
у меня есть. Это лучше дневника, потому что есть возможность обсуждать, советоваться с людьми своего френд листа. там, как правило, те, кто интересен тебе , где есть взаимные интересы, взгляды.
Никаких неадекватов, как на форумах, возможность обсудить или просто насладиться теми, кто тебе близок. Личное не обязательно писать. У нас жж о доме, традициях, декоре, дизайне.
Есть функция фильтра, любое сообщение может быть только личным или только для ограниченного круга людей.
Выпендрёжжж
21.02.2010, 13:25
КрасоткО! :love::love::love:
:love:Илюша молодец, с шиной и ползать пытается. Глаза обалденные:0070:
:flower::flower::flower:
:010::love::love:
так все начиналось
наш первый отпуск
вот сама свадьба
свадебное путешествие
наша семья
Поздравлялочки!!!!! :flower::flower::flower:
Фотки отпад!!! :love:
natalie-natalie
21.02.2010, 13:27
:
версий две. Либо свекр привез (еле-еле дождался праздников, к внучку приехал из Мск), либо в Хеликсе. Сейчас думаю, что это скорее всего! пришла туда анализы сдавать, а там очередь!!!! мамашки с детьми. И у одной девочки (года 3) ну очень больные глаза были.
Выздоравливай:flower: Я уже практически здорова, завтра пойду убивать остатки в баню
Абрикосик
21.02.2010, 13:27
самые популярные и интересные жж у людей, которые не боятся публичности, которым есть что рассказать. Вот у меня друзья, у которых жж, как правило вольные птицы. И в плане личной жизни, и в плане перемещения в пространстве, и в плане свободы от концепций. Начальства у них нет, кредитов в банке не брали, произвести впечатление не стремятся. Вот и пишут все, что хотят.
Есть каеш и другие люди в жж. Но это уже другая история. ;)
Абрикосик
21.02.2010, 13:30
у меня есть. Это лучше дневника, потому что есть возможность обсуждать, советоваться с людьми своего френд листа. там, как правило, те, кто интересен тебе , где есть взаимные интересы, взгляды.
Никаких неадекватов, как на форумах, возможность обсудить или просто насладиться теми, кто тебе близок. Личное не обязательно писать. У нас жж о доме, традициях, декоре, дизайне.
Есть функция фильтра, любое сообщение может быть только личным или только для ограниченного круга людей.
никаких неадекватов?!!! :046::046: да там и крепкое словцо могут вставить, и послать. В бан никого не пошлют.
Выздоравливай:flower: Я уже практически здорова, завтра пойду убивать остатки в баню
а сауна может помочь? может мне в сауну пойти? :005:
natalie-natalie
21.02.2010, 13:34
никаких неадекватов?!!! :046::046: да там и крепкое словцо могут вставить, и послать. В бан никого не пошлют.
Да, наверное. У нас махровый такой жж, поэтому никаких крепких слов там нет. А в остальном там человек на своей личной территории, никто ему не указ. Это важно. Это такой домик, в который ты сам приглашаешь лишь тех, кто тебе интересен и близок.
Я практически не читаю "популярные" жж.Мне они, как правило, не интересны. Исключение составляет Толстая. Ее читаю частенько.
Я бы в сауну в момент обострения не ходила, а вот попозже можно.
Выпендрёжжж
21.02.2010, 13:36
девы, я тоже не приду на встречу. У меня температура :005: И, цитируя предыдущего оратора, "нос течет, голова раскалывается". И вообще, то лапы ломит, то хвост отваливается :005:
Поправляйся, Галюнь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чё это ты удумала, А????? :wife::wife::wife: Звони быстро такому хорошему, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ мужу и мирись!!! :ded: Встреча не последняя ;) я вот вообще ни на одной еще не была... :005::005::005:
Тоже буду ждать настроения и рассказа про ЭТО :love::))
:wife::wife::wife::wife: И кукурузу мне давно уже надо засунуть в одно место!!!!!!!!!!:073::073::073::073:
ИзвращенкО! :046::046::flower:
Доброе утро, девули! :support::support::support:
Люда, с покупочкой тебя!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и я.
До
http://s002.radikal.ru/i200/1002/42/9321bccbc990t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/42/9321bccbc990.jpg.html)
После
http://s006.radikal.ru/i213/1002/78/948ec640dbf4t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/78/948ec640dbf4.jpg.html)http://i065.radikal.ru/1002/63/3afc933743d7t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1002/63/3afc933743d7.jpg.html)
Обидно просто, в прошлый раз из за мужа пропустила, а тут договорилась что он с малым посидит, а я на пару часиков уеду и облом! У меня уже идея собраться в районе м. Дыбенко, нас там так много, мона пицу поесть :073:
О!!!!! Это хорошая мысль!!!! Так может и я выберусь и, наконец-то познакомлюсь с вами!!!!! Правда мне кушать ничего нельзя, но это не главное!!!!
Всем привет!!!!!:flower:
Абрикосик
21.02.2010, 13:38
Да, наверное. У нас махровый такой жж, поэтому никаких крепких слов там нет. А в остальном там человек на своей личной территории, никто ему не указ. Это важно. Это такой домик, в который ты сам приглашаешь лишь тех, кто тебе интересен и близок.
Я практически не читаю "популярные" жж.Мне они, как правило, не интересны. Исключение составляет Толстая. Ее читаю частенько.
Я бы в сауну в момент обострения не ходила, а вот попозже можно.
ладно, с сауной подождем-с...
Поправляйся, Галюнь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угумс, спасибо!
natalie-natalie
21.02.2010, 13:39
Ну вот и я.
До
После
Вот это другое дело:)!!!! Это твое.. не блондинка ты:flower::flower::flower::flower:
ты очень красивая девушка:flower::flower:сейчас это еще ярче видно
Выпендрёжжж
21.02.2010, 13:40
Ну вот и я.
До
После
Красивый цвет! Тебе оба варианта идут!!! Красотка! :love::flower:
Абрикосик
21.02.2010, 13:40
Ну вот и я.
вот здорово-то!!!:010: а тебе и так и так идет!!!
даже затрудняюсь сказать, в каком образе лучше!
тоже в баню хочу, может сегодня рвануть:016: несколько лет назад была у меня теплая компашка для походов в сие заведение, весело было, а главное регулярно. а сейчас одной приходится ходить:(
Ну вот и я.
и до и после хорошо:support:
natalie-natalie
21.02.2010, 13:45
тоже в баню хочу, может сегодня рвануть:016: несколько лет назад была у меня теплая компашка для походов в сие заведение, весело было, а главное регулярно. а сейчас одной приходится ходить:(
у с мужем хожу:)
у с мужем хожу:)
везет!!! нам вместе крайне проблематично куда-либо выбраться, если только вчетвером с дитями:)) хотя любимый тоже баню весьма уважает.
Ну вот и я.
До
(http://http://s002.radikal.ru/i200/1002/42/9321bccbc990t.jpg)
После
(http://http://s006.radikal.ru/i213/1002/78/948ec640dbf4t.jpg) (http://http://i065.radikal.ru/1002/63/3afc933743d7t.jpg)Ой:love: Мне очень нравится!:love: После, мне кажется-лучше!:flower::flower::flower:
Привет!:flower:
Ну вот и я.
Ничего себе как здорово!:love: Мне темненькой больше нравится, ты на Кэтрин Зета Джонс стала похожей!:love::love::love:
Проправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты при какой температуре запекала? у тебя газовая или эл-я духовка? дело не в какао. Нужно было подольше подержать. Я около часа держу.
...
духовка электрическая, держала долго- тыкала зубочисткой+ сверху уже корочка образовалась... склоняюсть что муки маловато...
Ну вот и я.
До
(http://http://s002.radikal.ru/i200/1002/42/9321bccbc990t.jpg)
После
(http://http://s006.radikal.ru/i213/1002/78/948ec640dbf4t.jpg) (http://http://i065.radikal.ru/1002/63/3afc933743d7t.jpg)
Фотку ты неудачную выбрала первую. Мне ты и блондинкой и брюнеткой нравишься:008:
Абрикосик
21.02.2010, 14:21
духовка электрическая, держала долго- тыкала зубочисткой+ сверху уже корочка образовалась... склоняюсть что муки маловато...
у меня тоже электрическая. Я включаю еще на режим "поджаривания", то есть чтобы только дно пропекалось, потому что сверху уже фактически все готово.
schokoladka
21.02.2010, 14:25
и мне это снадобье надо!:)
Ну вот и я.
До
После
Ира, мне второй вариант больше нравится. Ты сразу яркая такая стала:flower:
везет!!! нам вместе крайне проблематично куда-либо выбраться, если только вчетвером с дитями:)) хотя любимый тоже баню весьма уважает.
А если с дитями в баню? Я вот хочу с Ромкой начать ездить на дачу и в баньку....
Галюня-поправляйся!!!!!!!!
Настя-я чуть больше держу чем по рецепту положено, пропекается всегда.......:008:
у меня тоже электрическая. Я включаю еще на режим "поджаривания", то есть чтобы только дно пропекалось, потому что сверху уже фактически все готово.
интересно а умня есть этот режим:009: я с ней до сих пор не разобралась, пользуюсь 2-мя всего..
Он у меня именно внутри сыроват, не сильно но есть слегка, а внизу и сверху нормально, аж с корочкой.. ладно я попробую муки побольше положить...
Жемчужная
21.02.2010, 14:34
Кто может подсказать в каких числах перечисляют деньги на карту детская?
Спасибо.
schokoladka
21.02.2010, 14:34
Насть, а я пеку сверху и снизу режим, минут 45 и все пропекается, если больше муки положить-он тяжелый будет.....
Насть, а я пеку сверху и снизу режим, минут 45 и все пропекается, если больше муки положить-он тяжелый будет.....
Ну не знаю...:009:может у нас понятие "пропекся" разные:))
и я динамлю встречу :( так обидно, девочки :(
Ну вот и я.
ух, Ира! тебе ОЧЕНЬ идёт! ты прямо "заиграла" в этом цвете! :love:
Абрикосик
21.02.2010, 14:57
Галюня-поправляйся!!!!!!!!
Настя-я чуть больше держу чем по рецепту положено, пропекается всегда.......:008:
спасибо!
да-да, нужно подольше подержать!
интересно а умня есть этот режим:009: я с ней до сих пор не разобралась, пользуюсь 2-мя всего..
Он у меня именно внутри сыроват, не сильно но есть слегка, а внизу и сверху нормально, аж с корочкой.. ладно я попробую муки побольше положить...
разбирайся с духовкой! ;) ты же говорила, что и таймер есть и прочее.
А если муки больше, тяжелый будет и весь смак уйдет. А так он просто тает во рту. Попробуй с высотой поэкспериментировать.
:031:
Ну не знаю...:009:может у нас понятие "пропекся" разные:))
не, ну что ты. Когда пропечется, тогда пропечется!
Cranberry
21.02.2010, 15:01
Какая зайка весенняя!:love:
разбирайся с духовкой! ;) ты же говорила, что и таймер есть и прочее.
А если муки больше, тяжелый будет и весь смак уйдет. А так он просто тает во рту. Попробуй с высотой поэкспериментировать.
!
у меня не тает:( блинблинблин
еще разок попробую. на 180 же печь, да?
Cranberry
21.02.2010, 15:12
я на 200 пеку. На 180 у меня не пропекается тоже
Cranberry
21.02.2010, 15:13
Я кажется поздороваться забыла...
Приветик!
Cranberry
21.02.2010, 15:15
Сейчас обзванивала магазины про расцветки чикко полли... Естественно, той которую я выбрала нет и не будет:( Короче наверно татамию покупать буду раз такое дело:004:
Ира, мне второй вариант больше нравится. Ты сразу яркая такая стала:flower:
А если с дитями в баню? Я вот хочу с Ромкой начать ездить на дачу и в баньку....
на даче наверное можно, а в городе побаиваюсь. мелкая то без проблем, а вот юлька, она же точно гд-нибудь наверноется, что-нибудь оближет и т.д.
Сейчас обзванивала магазины про расцветки чикко полли... Естественно, той которую я выбрала нет и не будет:( Короче наверно татамию покупать буду раз такое дело:004:
а я стульчик убрала с глаз подальше, надеюсь через месяц старшая про него подзабудет и отдаст мелкой.:))
:support:СВЕРШИЛОСЬ!:support:
:support:Табличка, наконец-то, обновлена!!!:support:
липисинка
21.02.2010, 16:11
Галь, а помнишь ты про баню говорила на Пионерке. Напомни!
Чё это ты удумала, А????? :wife::wife::wife: Звони быстро такому хорошему, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ мужу и мирись!!! :ded: Встреча не последняя ;) я вот вообще ни на одной еще не была... :005::005::005:
Он уже сам позвонил, не дождалси меня:))
вот здорово-то!!!:010: а тебе и так и так идет!!!
даже затрудняюсь сказать, в каком образе лучше!
+100000000000!!!
Долго смотрела и понимала как лучше:))
Разве что с темными волосами черты лица выразительней стали, а вообще мне оба варианта нравится!
липисинка
21.02.2010, 16:11
Девочки, хочу английский начать изучать.
С чего начинать то?:005:
Cranberry
21.02.2010, 16:32
УРААААА
Спасибо Лена!:flower::flower::flower:
Абрикосик
21.02.2010, 16:50
я какой-то период и на 200 делаю.
Галь, а помнишь ты про баню говорила на Пионерке. Напомни!
эх, баня-баня. Да, на Пионерке. На Байконурской.
у меня 38. Че там нужно? виферон в попу? :027:
martishka
21.02.2010, 16:51
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Абрикосик
21.02.2010, 16:52
Девочки, хочу английский начать изучать.
С чего начинать то?:005:
с нуля? тогда с самоучителя ;)
липисинка
21.02.2010, 16:55
я какой-то период и на 200 делаю.
эх, баня-баня. Да, на Пионерке. На Байконурской.
А поточнее;) явки пароли:014:
Галь, чего-нить противовирусное то есть дома?
У меня обычно без темпы, я грипферон капаю. Ну и всякие морсики и т.д. думаю ты всё это знаешь! И лежать:ded: Муж дома?
с нуля? тогда с самоучителя ;)
Ну как сказать, вроде как и не с нуля, но...почти с нуля:005::))
Абрикосик
21.02.2010, 16:56
ай молодца!!! спасибо! :flower:
Абрикосик
21.02.2010, 16:59
А поточнее;) явки пароли:014:
Ну как сказать, вроде как и не с нуля, но...почти с нуля:005::))
клуб Лео. Байконурская, 13/2
с хорошего самоучителя и с заучивания слов, чтобы был лексический запас, когда начнешь грамматику изучать. Все.
martishka
21.02.2010, 16:59
Всем привет:)
Девочки кто-нить ходил в Ледовый на концерты???????
Хочу маме подарок на ДР сделать и не могу определиться в какой сектор лучше билеты купить (202, 211, 214 или 216):009:
Держись!
Я тут на днях тоже со своим ругалась:wife::wife::wife: Просто в пух прах! :015:
липисинка
21.02.2010, 17:07
клуб Лео. Байконурская, 13/2
с хорошего самоучителя и с заучивания слов, чтобы был лексический запас, когда начнешь грамматику изучать. Все.
Спасибо!:flower:
Пока я редактировала предыдущий пост,ты на негоответила.
Я про лекарства. Я обычно грипферон капаю, но у меня без темпы.
А что есть противовирусного? Про морсики не забывай и отдыхай!:ded:
Муж то дома?
липисинка
21.02.2010, 17:08
Держись!
Я тут на днях тоже со своим ругалась:wife::wife::wife: Просто в пух прах! :015:
Вы то уже помирились?
Мы очень редко ругаемс, и то как-то больше в молчанку играем, а сегодня нас понесло:005:
липисинка
21.02.2010, 17:10
Девули чаёк вкусный пьют в кафе:019::0066:
А мы дома:(
Мелкий совсем плохо спит, вскрикивает во сне - животик болит:(
Здали капрограмму, завтра посмотрим что там.
Абрикосик
21.02.2010, 17:17
Спасибо!:flower:
Пока я редактировала предыдущий пост,ты на негоответила.
Я про лекарства. Я обычно грипферон капаю, но у меня без темпы.
А что есть противовирусного? Про морсики не забывай и отдыхай!:ded:
Муж то дома?
не, муж на работе :005:
во, про грипферон забыла! ну ладно. Пью оцило. Капаю деринат. Свекр купил нурофен децкий, виферон.
вот ведь шайзе...угораздило меня! :110:
купил клюковку и брусничку. Так что пью.
у Лешика так и болит животик? а ты не пила никакие полезные штуки, типа бифиформа?
yaguzhinskaya
21.02.2010, 17:18
Девочки всем привет
Вчера на свадьбу ходила.
И я поймала букет, точнее он ко мне в руке прилетел:004::004::004:
:flower::flower::flower::flower::flower:Поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower::flower::flower :
Вы то уже помирились?
Мы очень редко ругаемс, и то как-то больше в молчанку играем, а сегодня нас понесло:005:
Мы тоже не ругаемся в-принципе, я даже вспомнить не могу когда последний раз... уже несколько лет не ругались, а тут...:015:
Меня все достало и его тоже, вот и нашла коса на камень.
Сейчас примирились, но я злопамятна:065: Еше долго ему незабуду как он ездил последнее время в магазин и привозил по 2 мешка мандаринов и совсем немного человеческой еды (например, 3 куриных бедра, десяток яиц, 500гр. творога и сметану):015: Причем сам почти все съедал:015::005: у меня с таким рационом молоко пропадать начало:wife: А меня в магаз не отпускает, с ребенком не посидеть бедному:wife::wife::wife:
После скандала привез 3 мешка нормальных продуктов и ни одного мандарина:ded:
Да! Но мне кажется, что она уже как прогулка, оч широкая и удобная. Я в нее влюбилась и клянчила у мужа оч давно!
Складывается быстро и я терь могу в любую поездку с колясочкой! А то с креслом тяжело, а так Мартюшу пересажу в коляску и вперед!!!!!!!
а как называется коляска?
martishka
21.02.2010, 17:22
Девочки всем привет
Вчера на свадьбу ходила.
Ну значит скоро на свадьбе погуляем:073::073::073::007::007::007:
Тож в декабре прошлого года была на свадьбе у подруги, букет летел прям в мои руки, но его перехватили:)). Зато след свадьба была у меня:065:
yaguzhinskaya
21.02.2010, 17:27
Покажу вам ещё моего хулигана:))
Как там рэперы говорят: "ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ":))
Точно настоящий репер:love:
Приветики :flower:
Что то я пропала, прочитать наверно нереально :010: даешь вести с полей :ded:
Сегодня фотографировались для сайта с детскими рюкзачками:
Молодцы оба красавцы:love::love:
Катя (Kaew) и Яночка
Маша (Ломовая лошадь) и Анечка
Оля (Гордейка) и Глебушка
Поздравляем с полугодовасием!
Инна (Магика) и Миланка
Лена (Uni) и Ромочка
Поздравляем с пятью месяцами!
RL]
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-868557159.html)
Наталька ~Кошка~ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Любви, удачи, здоровья!!!
http://bestsmileys.ru/birm27032.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir4.htm)
Да просто не хотелось сейчас на это деньги тратить :(
А какие модели?Меня это больше интересует ;)
Маш, не растраивайся.
Мне нравится Нокия 5530 и 5800
Тыблочко
21.02.2010, 17:30
посидели хорошо втроем:019::019::019: поели пиццу, тирамиссу с кофе:019::019::019:
я уже дома.
Бедный Лё - надеюсь ничего плохого не найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Cranberry
21.02.2010, 17:35
ОЦИЛОКОКЦИНУМ!:ded:
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет
Вчера на свадьбу ходила.
О!:073::073::073:
Абрикосик
21.02.2010, 17:37
Девочки всем привет
Вчера на свадьбу ходила.
:073::073::073:
:flower::flower::flower::flower::flower:Поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower::flower::flower :
Мы тоже не ругаемся в-принципе, я даже вспомнить не могу когда последний раз... уже несколько лет не ругались, а тут...:015:
Меня все достало и его тоже, вот и нашла коса на камень.
Сейчас примирились, но я злопамятна:065: Еше долго ему незабуду как он ездил последнее время в магазин и привозил по 2 мешка мандаринов и совсем немного человеческой еды (например, 3 куриных бедра, десяток яиц, 500гр. творога и сметану):015: Причем сам почти все съедал:015::005: у меня с таким рационом молоко пропадать начало:wife: А меня в магаз не отпускает, с ребенком не посидеть бедному:wife::wife::wife:
:046::046:
посидели хорошо втроем:019::019::019: поели пиццу, тирамиссу с кофе:019::019::019:
я уже дома.
Бедный Лё - надеюсь ничего плохого не найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а че так быстро? три человека?! :010: а где все?
Абрикосик
21.02.2010, 17:38
ОЦИЛОКОКЦИНУМ!:ded:
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@
выпит-съеден еще вчера на ночь :005:
сейчас башку свернула этому децкому нурофену!!! :015: Хорошо, что сила есть. Мозги сегодня на отдыхе!
yaguzhinskaya
21.02.2010, 17:48
Привет!
У меня Самсунг, модель древняя Е500
весь в стразах Сваровски:love:
Хожу с ним уже оооочень давно... по-моему с января 2007г.(уже 3г), никаких нареканий, ттт, много разных функций и пр. ерунды. Я даже не изучала толком, т.к. мне он нужен только для звонков. Купила из-за внешнего вида, больше нигде такого красавца не встречала.
Только камушки кое-где поотваливались, но я сейчас в ОЗ заказала комплект стразиков, так что скоро подклею недостающие.
У меня тоже такой был, была довольна, Подруга потом уговорила поменять на 830. я жалела
сейчас у меня F250 самсунг уже два года с ним хожу тоже нареканий нет, и летел и Алиска мне его
сейчас обмусоливает постоянно. А второй нокия 7070.
А вообще сейчас нравиться как уже говорила нокия 5530 и 5800
И еще есть вопросик - у вас детки на подушках спят или без? А то купила набор одеяло + подушка и думаю, нужна она сейчас или еще нет??
Деткам до года подушка не нужна
Красотка:love:
:)) Мой вечный хвост называют "конским":065:
Наташа, молодец:flower::flower::flower:
Обидно просто, в прошлый раз из за мужа пропустила, а тут договорилась что он с малым посидит, а я на пару часиков уеду и облом! У меня уже идея собраться в районе м. Дыбенко, нас там так много, мона пицу поесть :073:
Я за :080::080::080::080:
Cranberry
21.02.2010, 17:56
Т
(http://smajliki.ru/smilie-868557159.html)
(http://bestsmileys.ru/miscbir4.htm)
Маш, не растраивайся.
Мне нравится Нокия 5530 и 5800
У меня Нокиа5800. Уже год. В принципе мне нравится, но он глючит периодически, теряет связь посреди разговора и пишет "ошибка подключения":015: У меня это уже сложно сказать какая по счету нокиа, с остальными такого не было. И еще недостаток ( с точки зрения мамы с коляской) - к нему не подходит ни один блютус. На официальном сайте только какие то огромные наушники предполагаются.
Приветики.
Спасибки за кулачки, вроде получше старшему детенышу.
Галя поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, не расстраивайся, подумаешь, мобильник ;) контакты тока жалко.
Вита, поздравляю с годовщиной:flower:
Kaew Янка просто чудо :love: весенняя такая :love:
Наташа, с прошедшим днем варенья:flower:
Ира, мне нравится и блондинка и брюнетка :)
Тыблочко
21.02.2010, 18:23
а че так быстро? три человека?! :010: а где все?
больше никто не пришел:( Были я, Магика-Инна, и Ира-djes
yaguzhinskaya
21.02.2010, 18:26
так все начиналось
наш первый отпуск
вот сама свадьба
свадебное путешествие
наша семья
http://s09.radikal.ru/i182/1002/d6/a18359bc340f.jpg (http://www.radikal.ru)
:008: еще чуток влезу:008: я покупаю бисер оптом (от 500р) в магазинчике на мужества, а схемы в инете скачиваю:020::020::020: гораздо бюжетнее получается:008:
Есть ещё магазин оптовый на Удельной.
Как здорово:0076:
Хорошую подборку сделала!
У меня мысли сделать альбом-книгу на нашу первую годовщину росписи.
Учитывая наше креативное ненормальное знакомство, думаю получится интересно:019:
У нас дедушка фото книгу будет делать на первый Алисин год
Ну значит скоро на свадьбе погуляем:073::073::073::007::007::007:
Тож в декабре прошлого года была на свадьбе у подруги, букет летел прям в мои руки, но его перехватили:)). Зато след свадьба была у меня:065:
У меня этот букет потом пытались украсть:))
Вот она я с братом жениха который поймал подвязку :)):)):))
http://s39.radikal.ru/i084/1002/a5/3fdf3a0de6a0.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня Нокиа5800. Уже год. В принципе мне нравится, но он глючит периодически, теряет связь посреди разговора и пишет "ошибка подключения":015: У меня это уже сложно сказать какая по счету нокиа, с остальными такого не было. И еще недостаток ( с точки зрения мамы с коляской) - к нему не подходит ни один блютус. На официальном сайте только какие то огромные наушники предполагаются.
Про глючит может тебе просто так не повезло.
А про блютус так там проводные наушники в комплекте, хотя когда ребенок порастет наверное лучше будет блютус
Молодцы, что помирились.
Я вот тоже обидчивая :010: долго могу ходить дуться
:flower::flower::flower:[/CENTER]
Молодец :flower:
Девочки всем привет
Вчера на свадьбу ходила.
Так, так... ждемс продолжения. ;)
Люда, поздравляю с покупочкой коляски.:flower:
больше никто не пришел:( Были я, Магика-Инна, и Ира-djes
Да, чего-то маловато народу.
Главное, что хорошо посидели, пообщались.
Cranberry
21.02.2010, 18:43
(http://www.radikal.ru)
А про блютус так там проводные наушники в комплекте, хотя когда ребенок порастет наверное лучше будет блютус
Там наушники только чтоб послушать музыку
yaguzhinskaya
21.02.2010, 18:45
То есть те которые в комплекте их нельзя как гарнитуру использовать?:009:
Cranberry
21.02.2010, 18:51
То есть те которые в комплекте их нельзя как гарнитуру использовать?:009:
нет конечно
yaguzhinskaya
21.02.2010, 18:52
Девочки у меня вопрос, у Алиски на нижней губе белый налет что это может быть?
Появилось в пятницу сейчас стало меньше, но появился ещё и на верхней губе
Выпендрёжжж
21.02.2010, 18:54
Вот какой молодчинка!!! Давай ужО рассказывай нам историю лУбви вашей!!! :love::080::080:
У меня была такая же ерунда!!!! До меня просто люди не дозванивались практически (Вита, привееет :))) в настройках сети выбери редим сети GSM :ded: (у меня стоял двойной вроде режим и на экране рядом с антенкой "3G" а теперь стоИт" MTS RUS" )
Абрикосик
21.02.2010, 18:54
У меня этот букет потом пытались украсть:))
Вот она я с братом жениха который поймал подвязку :)):)):))
не отдала букет? молодец!!!
как это? это не возможно
Выпендрёжжж
21.02.2010, 18:55
Настя Ягужинская, когда на твоей свадьбе гульнём, а? :014::014::014::073::073::073::))
Выпендрёжжж
21.02.2010, 18:56
как это? это не возможно
+1
Блютуз беспроводной, наушники с проводом, вот и вся разница
natalie-natalie
21.02.2010, 19:32
Девочки всем привет
Вчера на свадьбу ходила.
продолжение следует....;)
я на 200 пеку. На 180 у меня не пропекается тоже
и это тоже попробую, спс:flower:
Девочки у меня вопрос, у Алиски на нижней губе белый налет что это может быть?
Появилось в пятницу сейчас стало меньше, но появился ещё и на верхней губе
молочница скорее всего.
Девочки, а у меня сегодня прикол был. Захожу в магазин, смотрю трусики прикольные, все как я люблю, трикотаж. расцветочка веселенькая. Говорю девушке:" что за модель, стринги?" Я класссику не ношу вообще:001:Она: "Ой что вы это же эконом класс":065: Я думала, что оан сдуру это ляпнула но нет....увидев что это моя нелюбимая классика,я подхожу к другим веселеньким, говорю:" а тут тоже классика?". Она:"Да это же детские":010::073: Обмолвлюсь- магазин только открылся...
Она:"я вам сейчас покажу красоту-вам понравится". Достает. Взади цепочка. Я конечно такие тоже ношу, я вообще к трусам не равнодушна- у меня склад дома разных:073: Но с цепочками взади я уже переросла видимо...хотя тоже имеются:065:
Она: "Посмотрите, я так люблю когда Это (цепочка) взади из под джинс торчит":010: я :"ну так купите себе:065:". ушла...
а расцветочка прикольная у тех была, у детских эконом-класса:008:
Чёртик в юбке
21.02.2010, 20:12
Девочки, а у меня сегодня прикол был. Захожу в магазин, смотрю трусики прикольные, все как я люблю, трикотаж. расцветочка веселенькая. Говорю девушке:" что за модель, стринги?" Я класссику не ношу вообще:001:Она: "Ой что вы это же эконом класс":065: Я думала, что оан сдуру это ляпнула но нет....увидев что это моя нелюбимая классика,я подхожу к другим веселеньким, говорю:" а тут тоже классика?". Она:"Да это же детские":010::073: Обмолвлюсь- магазин только открылся...
Она:"я вам сейчас покажу красоту-вам понравится". Достает. Взади цепочка. Я конечно такие тоже ношу, я вообще к трусам не равнодушна- у меня склад дома разных:073: Но с цепочками взади я уже переросла видимо...хотя тоже имеются:065:
Она: "Посмотрите, я так люблю когда Это (цепочка) взади из под джинс торчит":010: я :"ну так купите себе:065:". ушла...
а расцветочка прикольная у тех была, у детских эконом-класса:008:
:046: прикол
Чёртик в юбке
21.02.2010, 20:15
Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!
Маш, мобильник купить можно вот только и правда жалко номера ...
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь скорее поправится!!я вот тоже простыла вчера ..сопли рекой
Фух, наконец-то догнала:))
у нас сопельки((( Немного, но всё равно есть((( Лечимся и надеемся, что всё обойдется!
Маша-Марьюшка! Не расстраивайся! Значит будет ещё лучше!
У меня вот тоже Qtek накрылся((( Теперь и не знаю, что брать...
Липисинка! С мужем не ругайся!!! Историю тоже хочу! И репер оч прикольный был!
Красавица весеняя!!!
Девоньки, простите меня :091: но я завтра не приеду :( у меня темпа 38 Кирилл сегодня на папе целый день висел, нос течет, голова раскалывается! А я так хотела пойти на встречу :041:
Красотка :love: Так по весеннему :love:
Поправляйся!!! Фото с рюкзачком - супер было!!!
Девочки, которые болеют - поправляйтесь поскорей!!! Весна на носу!http://s18.rimg.info/882ae12874e30e08210b549de38ca3e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153964.html)
Здорово! Умница какая! а я вот ни как свитор не иогу довязать Мартину. Боюсь он ему мал будет когда довяжу.
Ой, я ж похвастаться!
Муж отпустил и я купила прогулочную колясочку - мечтала мечтала и вот
С покупкой!
Я вот всё ещё не определилась...
Ну вот и я.
До
После]
Мне после понра... Я счаз сама в брЮнетку покрасилась, несмотря на то, что была многих цветов, такой темный 1 раз. Мне нра.
Чёртик в юбке
21.02.2010, 20:20
Леночка спасибо тебе:flower:
вот и правильно ! не ругайтесь больше!!!!
я вот ненавижу работу своего мужа.вот сегодня он тоже работает ...уехал к 9 ,вернулся в 13-30 . в 17-20 уехал, еще не вернулся ... но это еще не всё вечером к 23 уедит и приедит наверное к 2 часам ночи ..:(
Девочки всем привет
Вчера на свадьбу ходила.
ну все ждем твою свадьбу теперь!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.