Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
natalie-natalie
24.02.2010, 17:42
:110::110::110::110::110:
я уже не могу, ребенок ноет и ноет, животик нас беспокоит, не ревет только если ходить с ним на руках по квартире, жалко его ужасно и помочь не могу:(
сделай клизму и саб симплекс дай. Может поможет:016:
schokoladka
24.02.2010, 17:43
Ирочку и Еву
Оксану и Кирюшу
Любу и Ванечку
Олю и Алинку
Свету и Матвея
Машу и Матвейку
поздравляем с твердой пятерочкой!
http://s003.radikal.ru/i201/1002/6a/75e28ccf78fb.gif (http://www.radikal.ru)
vitalia ippolitova
24.02.2010, 17:44
у меня новый загон хоца красивое белье, многа :073:
наткнулась на такие трусики, я в шоке, кто нить такое носил????
наверняка где-нить жать будет:013:
schokoladka
24.02.2010, 17:48
ого, ничего себе белье.....мне кажется неудобно очень:008:
Наташа, уже сделала и клизму и трубочку и саб-симплекс дала и все бесполезно....... мы вчера начали пить лекарство-первые пару дней от него может пучить животик.......
natalie-natalie
24.02.2010, 17:57
ого, ничего себе белье.....мне кажется неудобно очень:008:
Наташа, уже сделала и клизму и трубочку и саб-симплекс дала и все бесполезно....... мы вчера начали пить лекарство-первые пару дней от него может пучить животик.......
может зубки?
Головокружение
24.02.2010, 17:58
вау! если будет закупка - кинь ссылку, плиз!
Оль, если будет еще закупочка, кинь ссыль пожалуйста! :091: Я в ОЗ не сильна, вот, может в первый раз поучаствую :008:
Вот здесь закупка была http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2263784. Там в конце можно записаться в список, и, если организатор соберется еще что-то устраивать, то предупредит. Главное, чтобы к тому времени распродажа не кончилась:091:... Ну и я, если вдруг увижу, то ссылочку повешу:036:.
неее это безполезно! Пытался не один раз... не получается у него! Он ночью даже не просыпаясь идет курить! А когда пытается бросить.. то становится невыносимым человеком и оооочень невнимательным... :010::010::010: а в его случае это опасно тк постоянно за рулем и до недавнего времени работа была опасная!
Это на самом деле очень здорово когда у людей получается бросить курить!!! :flower: А они сами или есть какая то методика?
Наши бросали без методик, и, кстати, все за рулем и тоже работают;)... Только они не "пытались", а взяли и закончили, видимо, действительно хотели этого.
Кстати, у нас на работе курение резко пошло на убыль, когда место для него перенесли на улицу:073: + заметила еще одну интересную деталь, если в смене не курящих оказывался один курильщик, то он очень быстро бросал, даже сам того не особо желая: условий нет, компании нет, покуришь разок-другой под дождичком и побежишь назад в тепло, в коллектив, так и переходили очень быстро с сигарет на кофе с пирожными или минералку без газа:065:...
Девочки, я к вам за кулачками. У дочки подруги - вирусный мононуклеоз, очень плохо девочке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все еще болеем:((( Соне стало значительно лучше - температуры уже вторые сутки нет, появился аппетит (ура-ура-ура!!!). Кашель уже остаточный, нос дышит...Долечиваем фаринготрахеит на фоне ОРЗ...
А вот Тимоне плохо:(
С 20 на 21-е (ночь) и потом целый день вообще был караул...Температуры не было как таковой - 37,5 - 37,7...Сопли, кашель...К вечеру 21 ребенок напоминал "тряпочку" - ручки/ножки висят, глазки блестят и стонет...Спать - не спит, есть не может...ОН 14 часов ничего не ел и не пил...Все мои попытки хоть как-то напоить/накормить проваливались с треском - он поросту задыхался от всего, что попадало в рот...
Ночью появились булькающие звуки в легких, началась одышка...Хорошо приехали мои родители - мама сразу взяла его в оборот, простучала - прохлопала, прокашляла...Потом Тимохин покушал и уснул... Теперь "прокашливаемся" каждые два часа, массируемся, хлопаемся...Необходим дренаж мокроты...
Пьем антибиотики уже четвертый день...
Сегодня уже получше - едим, спим...
Врач ходит к нам каждый день...
Вот такие у нас невеселые дела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение
24.02.2010, 18:01
А если свалится?:001: Причем в самый неподходящий момент:073::073::073:...
vitalia ippolitova
24.02.2010, 18:02
:046::046::046:
Я вообще не понимаю зачем они??? не красиво, неудобно, и сваливаются :046::046::046:
Жемчужная
24.02.2010, 18:02
ну скажет - это обруч для волос :065:
Головокружение
24.02.2010, 18:12
Наташа, тест сделай;)... Вдруг сон - вещий!:065::065::065:
Привет, девочки! давненько к вам не заглядывала. Я за кулачками:(:(:(
а мы опять болеем. :041::041::041:отходили 3 дня в садик и вот с пятницы температура 38 у парня, сопли, кашель. Ксюнька тоже заболела. Сегодня врач приходила, опять антибиотики ему назначила. Я говорю: а что, без антибиотиков никак? А она мне: да мне вообще всё равно, как вы его лечить будете, я чужой человек, а вы мать. И вообще у меня сегодня 20 вызовов.
Завтра хочу платно вызвать. Мне наша участковая так не нравится, она даже не приходит; когда Ксюшка в прошлый раз болела, она говорит: у меня много вызовов, я к вам ходить не буду, так я её сама в амбулаторию таскала, чтоб её послушали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подари коробку конфет/бутылку мартини педиатру, и она будет бегать к вам ежедневно, причем вне очереди:073:, вы же в 2-х минутах неспешной ходьбы от амбулатории проживаете... Что толку нам жаловаться, надо либо с имеющимся эскулапом договариваться, чтобы он ваших детишек любил как родных, либо везти в платную клинику, например, Скандинавия на Учебном относительно недалеко, но первый вариант точно дешевле и не факт, что хуже, т.к. у местных опыт "многовековой". Эти бабули деток давно лечат и при желании тоже смогут посоветовать что-нибудь дельное...
И ей тут же рекомендуют эпиляцию:073::073::073:...
Марьюшка
24.02.2010, 18:13
я уже не могу, ребенок ноет и ноет, животик нас беспокоит, не ревет только если ходить с ним на руках по квартире, жалко его ужасно и помочь не могу:(
Да уж,в таких ситуациях хочется ап стенку убицца.И ребёнку не знаешь чем и как помочь и у самой нервы сдают :(
Держись,Светусь :flower::flower::flower:
а мы опять болеем. :041::041::041:отходили 3 дня в садик и вот с пятницы температура 38 у парня, сопли, кашель. Ксюнька тоже заболела. Сегодня врач приходила, опять антибиотики ему назначила. Я говорю: а что, без антибиотиков никак? А она мне: да мне вообще всё равно, как вы его лечить будете, я чужой человек, а вы мать. И вообще у меня сегодня 20 вызовов.
Завтра хочу платно вызвать. Мне наша участковая так не нравится, она даже не приходит; когда Ксюшка в прошлый раз болела, она говорит: у меня много вызовов, я к вам ходить не буду, так я её сама в амбулаторию таскала, чтоб её послушали.
Ой,Ань,ну что ж у вас опять началось :(
Врачиха-овца,прости Господи :wife::wife::wife:
Кулачков вам побольше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
24.02.2010, 18:16
:046::046::046::046::046:
ну, так может быть ему нужно бОльшее кол-во часов, чтобы выспаться?
ну он говорит, что вспоминает - у него такое было во время написания диплома, но тогда он ещё работал на 2 работах и спал по два часа в сутки - реально очень редко больше двух спал!
А сейчас спит минимум по 5 (чаще больше) и снова такая штука... сколько же ему часов нужно?
А вот так Поля уже пробует сесть http://vkontakte.ru/video3743_140068955
капут, акселераты наши дети
Приветики.
Всем болейкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старший тоже болеет, никак не выкарабкаться. Такой кашель:001:
Света, держись, это лекарства так действуют.@@@@@@@@@@@@@
Мы когда пили бактериофаги,то она предупреждала, что может быть хуже ребенку. Это бяки в организме погибают и дают такую реакцию.
Ира, фуфанна, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@ обследуйтесь обязательно.
Моему надо бы волшебный пендель дать ( со спиной так и не дошел до врача)
Ирочку и Еву
Оксану и Кирюшу
Любу и Ванечку
Олю и Алинку
Свету и Матвея
Машу и Матвейку
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Виолетта
24.02.2010, 18:27
Девочки,если мы 1 марта переезжаем,то пора название придумывать ;)
о как я вовремя появилась.....:073:
Девочки, привет! Читать сил нет, да и времени тоже:(((
Всех именинников с датками!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Мы все еще болеем:((( Соне стало значительно лучше - температуры уже вторые сутки нет, появился аппетит (ура-ура-ура!!!). Кашель уже остаточный, нос дышит...Долечиваем фаринготрахеит на фоне ОРЗ...
С 20 на 21-е (ночь) и потом целый день вообще был караул...Температуры не было как таковой - 37,5 - 37,7...Сопли, кашель...К вечеру 21 ребенок напоминал "тряпочку" - ручки/ножки висят, глазки блестят и стонет...Спать - не спит, есть не может...ОН 14 часов ничего не ел и не пил...Все мои попытки хоть как-то напоить/накормить проваливались с треском - он поросту задыхался от всего, что попадало в рот...
Ночью появились булькающие звуки в легких, началась одышка...Хорошо приехали мои родители - мама сразу взяла его в оборот, простучала - прохлопала, прокашляла...Потом Тимохин покушал и уснул... Теперь "прокашливаемся" каждые два часа, массируемся, хлопаемся...Необходим дренаж мокроты...
Пьем антибиотики уже четвертый день...
Сегодня уже получше - едим, спим...
Врач ходит к нам каждый день...
Наташа поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я к вам за кулачками. У дочки подруги - вирусный мононуклеоз, очень плохо девочке...
У меня Иринка в том году переболела этой инфекцией было тяжело очень, главное вовремя начать лечить и попить курс таблеток для печени и пусть девочка поправляется:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы опять болеем. :041::041::041:отходили 3 дня в садик и вот с пятницы температура 38 у парня, сопли, кашель. Ксюнька тоже заболела. Сегодня врач приходила, опять антибиотики ему назначила. Я говорю: а что, без антибиотиков никак? А она мне: да мне вообще всё равно, как вы его лечить будете, я чужой человек, а вы мать. И вообще у меня сегодня 20 вызовов. Завтра хочу платно вызвать. Мне наша участковая так не нравится, она даже не приходит; когда Ксюшка в прошлый раз болела, она говорит: у меня много вызовов, я к вам ходить не буду, так я её сама в амбулаторию таскала, чтоб её послушали.
Вот...... пи пи пи пи (не цензурная брань):wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:046::046::046::046::046:
Ань, ну докторица конечно:010:
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня ночью муж сказал, что пора завязывать с садиком :015:
Каждый месяц болеем.
Виолетта
24.02.2010, 18:29
Наташа +10000000000000:073::065:
:046::046:
А вот так Поля уже пробует сесть http://vkontakte.ru/video3743_140068955
капут, акселераты наши дети
не показывает:016:
Ир, Вам уже одобрили ипотеку?
пока нет - там прикол с тем, что диретор и бух - одно лицо - муж. проверяют
будем паралельно подавать в другие банки - надоело ждать хоть у сбера и хорошие условия... зато в Юни Кредит у нас хорошая кредитная история
Вот бы мне своего отучить курить, запах не люблю ужасно....
Ирочка спасибо за мастера кстати, очень понра ее работа:flower::flower:
:053: друх! уже один раз пытался бросить - не вышло :(
на здоровье! покажешься? :)
У нас новый прикол. :support:Хватаемся за дуги коврика и садимся:065:
из положения лёжа?
Наташа, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Кать, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
24.02.2010, 18:41
Всем добрый день
ON называется, там еще каток
О Инна спасибо, а то я туда не часто езжу. Теперь точно прокачусь за сапогами:)):)):))
Что-то давно мы не показывались:)
Заодно зацените " я брюнетка"
Алена, две красотки:love::love::love:
ждём приглашения :008:
Обязательно
Девы, а мы с Полей теперь тоже обладательницы Эрго из МВ-Дизайн :) +сумочка
Вот такой для нас сшили. Знаю, что непрактичный, но на весну-лето так красиво :)
Рюкзак отпад мне очень нравитсяhttp://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif (http://smajliki.ru/smilie-949906119.html)
Жемчужная
24.02.2010, 18:42
Девы, а мы с Полей теперь тоже обладательницы Эрго из МВ-Дизайн :) +сумочка
Вот такой для нас сшили. Знаю, что непрактичный, но на весну-лето так красиво :)
красотища.
martishka
24.02.2010, 18:43
Добрый вечер, девочки!!!!!
У нас беда! Максим упал с кровати на ковер. Был обложен одеялом, подушкой. Он перевернулся и пополз назад и сполз на пол ногами и конечно же не усидел и упал затылком/ я в панике. Не могу найти телефон врача. Но Максим сразу заплакал. Когда взяла на руки успокоился. Сейчас опять улыбается и ползает. Уснул.
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!
Мама моя приехала:080::080::080: Так мне сейчас по легче:091::091:
У нас новости моя Даринка сегодня ночью перевернулась с животика на спинку:080::love: и еще мы сидим и садимся из положения на четвереньках. Ползаем за игрушками и собачьим кормом:004: Так что вот:support::flower: Венера АУ ты хде????? Может гулять начнем скоро вместе???? Так и Лена в гости собиралась так и не доехала....:015:
Дарина молодец. поздравляю:flower:
:046::046::046::046: да побольше! )))))
Ну вот неуспела, опередили:)):)):))
Похвастаемся :)
это пока нас не было, бабушка довязала Поле моднявые комбезики на весну
я видимо одна такая, которая больше не хочет ходить беременной. Хоть и легко перенелса ее, но все равно ощущать себя бегемоотиком не хочу. И пуза большого не хочу. А малыша хочу, чуть позже:love:
и нам тоже кашка нравится:014: уже целые две чайные ложки едим:))
мне в конце бер. было тяжко, из-за того что еще и юльку на себе таскала. но если честно плохое очень быстро забывается:)
у сестры такие были, ерунда полная.
Марьюшка
24.02.2010, 18:55
и нам тоже кашка нравится:014: уже целые две чайные ложки едим:))
Вы какую едите?
я вот тоже не могу никак найти педиатора, который бы меня устраивал.
+10000!
Кривой обруч для волос :)):)):))
Молодца бабушка!!!:flower::flower::flower:
ну месяц можно и потерпеть. хорошо что переезжаете:)
ага! но мы уже и так тут два месяца с хвостиком живём - нервы начинают сдавать :)
не показывает:016:
странно - у меня видно
Рюкзак отпад мне очень нравитсяhttp://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif (http://smajliki.ru/smilie-949906119.html)
красотища.
пасиб :) завтра заберу - будем пробовать :) жду-не дождусь
Молодца бабушка!!!:flower::flower::flower:
не говори! теперь хочется скорее весны :)
Абрикосик
24.02.2010, 19:07
Они душевнее коньячку принимали:046:
Пока все склоняется не к трости точно. У нас детишки буду прежде всего нуждаться в спальном месте до след зимы, а мамы в коляске, которая будет легче люльки.
Трость этим летом понадобится только тем, кто собирается в путешествие или частые выезды глобальные. Потому как любая коляска -книжка с относительно полноценным спальным местом легко складывается в багажнике...
Вот и выхожит, что мне умнее купить книжку или трансформер, даже с учетом выезда на дачу и поезда.
я вот тоже думаю, что трость куплю, если поеду куда-нить
я все про Эмму-скутер подумываю
:):)
кулачков вам, да побольше! да пожирнее, да посильнее!!! выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
martishka
24.02.2010, 19:09
утром сбегала к стоматологу - у меня всего 4 зуба плохих, 2 вылечила, 2 осталось. Еще советуют восьмерку удалить - не нравится она им... вот думаю, надо ли??? мне никогда зубья не удаляли, это больно????
Кать, не хочу пугать, но смотря к какому врачу попадешь.
Мне тож сказали 8-ку надо удалять, лечить нету смысла, я и пошла с тясущимися коленками.
Врач мужчина, прихожу в кабинет а там две практикантки:005:, сам врач сидел расслаблялся
уставившись в окно. И пока меня совсем до истерики не довели врач даже задницу свою не поднял:087::087::087:
Вообщем было это 2 года назад, а как вспомню так вздрогну:001::001::001:
В след раз 8-ку буду удалять ток под общим наркозом, по другому не дамся:072:
нет, вооон то беленький домик:)
:008:Глаза мои не в том месте где надобно:))
yaguzhinskaya
24.02.2010, 19:10
Ну вот, собственно, наш отель
это холл
веранда
это с папой в бассейне
и все, уезжаем
Фотки класные молодцы что съездили
Была сегодня в ЗМ, выбирала овосчи. Стоят рядом две баночки с брокколи: одна с 4-х мес другая с 5-ти. В чем разница не поняла:009: и взяла те что с 4-х. Кто-нить разъясните в чем разница:091::091::091:
В роизводителях, ну и в составе.
Наташа, кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачиха конечно кошмарная:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочку и Еву
Оксану и Кирюшу
Любу и Ванечку
Олю и Алинку
Свету и Матвея
Машу и Матвейку
(http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
пока нет - там прикол с тем, что диретор и бух - одно лицо - муж. проверяют
будем паралельно подавать в другие банки - надоело ждать хоть у сбера и хорошие условия... зато в Юни Кредит у нас хорошая кредитная история
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось
Tatyana_R
24.02.2010, 19:14
Девочки, всем спасибо за поздравления со вторым зубиком :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ведь :wife::wife:
вам кулачков на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочку и Еву
Оксану и Кирюшу
Любу и Ванечку
Олю и Алинку
Свету и Матвея
Машу и Матвейку
Присоединяюсь!!!
Деткам здоровья!!! :flower::flower::flower:
Приветики.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошенькие комбезики!!!
всем, кто болеет кулачки на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
24.02.2010, 19:14
Ай молодца! :046::046::046::flower: Красавица ТТТ ЧНС!!!
Мы щас тоже кормились ... я отвернулась что бы баночку убрать... поворачиваюсь, а она сползла с подушки и уснула! И все за 2 сек!:013:
устала от новой еды
Девочки, привет Держу за всех кулачки@@@@
А мывчера пиццы поеди, сегодня едва передвигаемся.У меня еще и давление сильно понизилось,вообще хотели в больницу везти.А пицца-то домашняя была, хозяева целы и невредимы, а мы чего-то не очень.И чего я на один факт не обратила внимания,Доминик откусил кусочек и отказался есть,что на него очень не похоже.Вообщем дети-то умнее и проницательнее нас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может это от прикормов? пропукаться не может?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось
спасибо, Юльчик
martishka
24.02.2010, 19:21
:)):)):))
В роизводителях, ну и в составе.
Обе баночки Гербер брокколи
vitalia ippolitova
24.02.2010, 19:24
Лена, Лайма а хде это доча тортики кушает??? Куда это вы ходили??? Я в контакте фоты увидела :)) от нас ничего не скроешь :073:
Лена, Лайма а хде это доча тортики кушает??? Куда это вы ходили??? Я в контакте фоты увидела :)) от нас ничего не скроешь :073:
наверное какой-нибудь мастер-класс по десертам :support: (я тоже увидала :073: )
Абрикосик
24.02.2010, 19:29
Ирочку и Еву
Оксану и Кирюшу
Любу и Ванечку
Олю и Алинку
Свету и Матвея
Машу и Матвейку
Поздравляю!!! :support::support:
а в лекарстве есть такой побочный эффект?
Вот здесь закупка была http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2263784. Там в конце можно записаться в список, и, если организатор соберется еще что-то устраивать, то предупредит. Главное, чтобы к тому времени распродажа не кончилась:091:... Ну и я, если вдруг увижу, то ссылочку повешу:036:.
не, реально ничего не понимаю в ОЗ!!!
ну он говорит, что вспоминает - у него такое было во время написания диплома, но тогда он ещё работал на 2 работах и спал по два часа в сутки - реально очень редко больше двух спал!
А сейчас спит минимум по 5 (чаще больше) и снова такая штука... сколько же ему часов нужно?
ну, тем более, если такое уже было. Я-то сначала подумала, что он на пару суток вырубается. А он оказывается просто быстро засыпает!
vitalia ippolitova
24.02.2010, 19:31
Везет :073: а я вот в трех сижу! И караулю закупку вот таких купальников http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2310346
Всем приветик!!! И спасиб за позравления с пятерочкой :flower::flower::flower:
Вы какую едите?
Маш! А ты прикорм с кашки начала??? Чего не с овощей?
Втихаря все прикармливаете уже:)) пишите побольше, статьи уже почти все изучила с 1ой странички;)
Всю голову сломала с чего начинать.... вес Евка мало набрала за последний месяц - всего 500гр, вот думаю мож с каш, а не с овощей????
Лена, Лайма а хде это доча тортики кушает??? Куда это вы ходили??? Я в контакте фоты увидела :)) от нас ничего не скроешь :073:Не кушает, а скорее делает;)
наверное какой-нибудь мастер-класс по десертам :support: (я тоже увидала :073: )Почти...;) Это экскурсия на кондитерское производство, попали туда, благодаря Марьюшке(СПАСИБО!:flower:) они заболели и уступили нам своё место:019:
vitalia ippolitova
24.02.2010, 19:43
Не кушает, а скорее делает;)
Почти...;) Это экскурсия на кондитерское производство, попали туда, благодаря Марьюшке(СПАСИБО!:flower:) они заболели и уступили нам своё место:019:
Юнный кулинар :love: будет потом вам на праздники торты печь :019:
Юнный кулинар :love: будет потом вам на праздники торты печь :019:Ага:)) Уже спрашивает когда я буду печь торт, чтобы она потом его украшала:))
Абрикосик
24.02.2010, 19:52
Приветики.
Мы когда пили бактериофаги,то она предупреждала, что может быть хуже ребенку. Это бяки в организме погибают и дают такую реакцию.
Ира, фуфанна, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@ обследуйтесь обязательно.
Моему надо бы волшебный пендель дать ( со спиной так и не дошел до врача)
на выздоровление! @@@@@@@@@@@@
Везет :073: а я вот в трех сижу! И караулю закупку вот таких купальников http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2310346
а что значит - караулить закупку?
Не кушает, а скорее делает;)
Почти...;) Это экскурсия на кондитерское производство, попали туда, благодаря Марьюшке(СПАСИБО!:flower:) они заболели и уступили нам своё место:019:
а куда ходили?
Ага:)) Уже спрашивает когда я буду печь торт, чтобы она потом его украшала:))
ну, дык сегодня же и нужно уже печь!
vitalia ippolitova
24.02.2010, 19:53
а что значит - караулить закупку?
На эту не успела :( жду следующую :004: потихоньку готовлю мужа :073:
ага! но мы уже и так тут два месяца с хвостиком живём - нервы начинают сдавать :)
совсем чуть-чуть осталось:) мне умеренная физ.нагрузка помогает расслабится, нежно лю йогу.
Кать, не хочу пугать, но смотря к какому врачу попадешь.
Мне тож сказали 8-ку надо удалять, лечить нету смысла, я и пошла с тясущимися коленками.
Врач мужчина, прихожу в кабинет а там две практикантки:005:, сам врач сидел расслаблялся
уставившись в окно. И пока меня совсем до истерики не довели врач даже задницу свою не поднял:087::087::087:
Вообщем было это 2 года назад, а как вспомню так вздрогну:001::001::001:
В след раз 8-ку буду удалять ток под общим наркозом, по другому не дамся:072:
это в обычной поликлинике
Втихаря все прикармливаете уже:)) пишите побольше, статьи уже почти все изучила с 1ой странички;)
Всю голову сломала с чего начинать.... вес Евка мало набрала за последний месяц - всего 500гр, вот думаю мож с каш, а не с овощей????
нужно в комплексе смотреть, как у вас со стулом? общий вес какой?
из положения лёжа?
ага:065:
хорошенькие:)
Вы какую едите?
:flower::flower:
Я те уже отвечала.:)) Гречка безмолочная. Нестле.
Всем
Пишу в третий раз:015:и все исчезает:015:. Рассказ был наааамного длинее.. силов уже нет...
Не.. невтихаря. Я сразу тут написала как ввели. Ввиду того, что с животиком у нас не все стабильно ввели с каш. Они наименее аллергичны и помогают кишечнику справится с мелкими проблемками. Педиатр ввела, с 0,5 ч.л. каждые третьи сутки прибавлять по 0,5. ч.л. Довести до 150мл. мы пока едим 2 ч.л. Пока все ок. И я даже начала замечать что с животикм стало лучше... Ночью меньше просыпаемся. Но я 6 марта еду к гастроэнтерологу и буду все проверять и советоваться с ним. Хотя действия педиатра нашего он одобрил в прошлые разы.
Вот как-то так:)
yaguzhinskaya
24.02.2010, 20:08
http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-855081543.html)
:)):)):))
Обе баночки Гербер брокколи
:009: Я гербер покупаю не обращала внимания что у них бывает несоответствие в возрасте
теперь и я:065:
Абрикосик
24.02.2010, 20:15
а если не так сядет купальник? а деньги уже потрачены?
vitalia ippolitova
24.02.2010, 20:16
привет друх http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0411.gif
vitalia ippolitova
24.02.2010, 20:17
такие купальники за 600 рэ :073: можно и рескнуть :))
Жемчужная
24.02.2010, 20:19
29. Васюня78 - Василина Корчагина
ее к контакте, похоже, взломали((. на аве тетя с го*лыми си**сями
нужно в комплексе смотреть, как у вас со стулом? общий вес какой?
стул нормуль - каждый день, хотя редко но бывает что 3 дня не какает - даю чернослив.водичку и через полчаса - полный пампер.... причем живот мягкий.
В 5 мес весит 7600, а рост маленький... 63
Пишу в третий раз:015:и все исчезает:015:. Рассказ был наааамного длинее.. силов уже нет...
Не.. невтихаря. Я сразу тут написала как ввели. Ввиду того, что с животиком у нас не все стабильно ввели с каш. Они наименее аллергичны и помогают кишечнику справится с мелкими проблемками. Педиатр ввела, с 0,5 ч.л. каждые третьи сутки прибавлять по 0,5. ч.л. Довести до 150мл. мы пока едим 2 ч.л. Пока все ок. И я даже начала замечать что с животикм стало лучше... Ночью меньше просыпаемся. Но я 6 марта еду к гастроэнтерологу и буду все проверять и советоваться с ним. Хотя действия педиатра нашего он одобрил в прошлые разы.
Вот как-то так:)
Насть, спасибо, скопировала себе - буду вечером компилировать:)) Какая каша то?
Ты видела - мы с тобой в один день родились :080:
yaguzhinskaya
24.02.2010, 20:19
Девочки, я начинаю потихоньку параноить. У меня Лисёнок похудела на 150гр за две недели. Это же не нормально.
Хотя кушаем мы 5 раз в день, и кашку я уже ввела.
Tatyana_R
24.02.2010, 20:21
Девочки, я начинаю потихоньку параноить. У меня Лисёнок похудела на 150гр за две недели. Это же не нормально.
Настя, а она у тебя в прыгунках часто прыгает? может из-за этого :016:
vitalia ippolitova
24.02.2010, 20:25
У Алиске вообще есть моторчик :)) она такая шустрая :support:
yaguzhinskaya
24.02.2010, 20:31
Да нет не часто.
У Алиске вообще есть моторчик :)) она такая шустрая :support:
На счет моторчика это точно:)
schokoladka
24.02.2010, 20:40
Наташа-да зубов и не видно даже!
Да уж,в таких ситуациях хочется ап стенку убицца.И ребёнку не знаешь чем и как помочь и у самой нервы сдают :(
Держись,Светусь :flower::flower::flower:
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Максимке на поправку!
Спасибо за инфу!
обалдеть! красиво!
а в лекарстве есть такой побочный эффект?
к сожалению да, так и написано что в первые дни приема может увеличится явление метеоризма.....:(
Мы легли с ним спать в 17.00 только проснулись-вроде все пока нормально, ттт чнс.
Настя-Дикая-в Меге вчера рухнул кусок крыши, пока закрыта, на Парнасе тоже закрыта, также как и в Москве...:(
Головокружение
24.02.2010, 20:41
Значит в ПП:073:... Правда, лично мне эти купальники почему-то не понравились, лучше дождусь когда из бана орг по магистралю вернется:fifa:.
Счастливая:ded:.
Молодец!
Всем привет!!!!:flower:
стул нормуль - каждый день, хотя редко но бывает что 3 дня не какает - даю чернослив.водичку и через полчаса - полный пампер.... причем живот мягкий.
В 5 мес весит 7600, а рост маленький... 63
Ир, вам, наверное, и с овощей можно, весите вы нормально. Мы 6300 весим и нам с каш рекомендовали начинать, но еще не скоро :005:
такого у мня еще не было:065: я перед тем как заказывать 10 раз подумаю еще:073::073::073:
Насть, спасибо, скопировала себе - буду вечером компилировать:)) Какая каша то?
Ты видела - мы с тобой в один день родились :080:
нестле. безмолочная гречка.
не-а не видела:080::014::014::014:
Настя-Дикая-в Меге вчера рухнул кусок крыши, пока закрыта, на Парнасе тоже закрыта, также как и в Москве...:(
да я им уже позвонила.вот блин засада...
Значит в ПП:073:... Правда, лично мне эти купальники почему-то не понравились, лучше дождусь когда из бана орг по магистралю вернется:fifa:.
!
Оля, позови меня:support::))
martishka
24.02.2010, 20:48
Девочки, привет! А вот Тимоне плохо:(
Ойойой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поскорее поправляется!!!
А вот мы все и съели:
Милый чумазик:love:
Ир, вам, наверное, и с овощей можно, весите вы нормально. Мы 6300 весим и нам с каш рекомендовали начинать, но еще не скоро :005:
Мы сегодня тож были у врача. Весим 7800 и рост 65 см, а начинать прикорм было велено с каш т.к. вес маловат:005:
Я у нее спрашиваю а с какой лучше начать, а она: смотря какой у вас стул, если есть склонность к запорам значит гречневую, если жидки значит рисовую. А вообще советую геркулесовую, вот и пойми ее потом:009:
Да вес вроде нормальный, меня просто последняя прибавка смутила - всего 500, ну подождем до 6ти мес и там уже видно будет
нестле. безмолочная гречка.
не-а не видела:080::014::014::014:
ПОнял!!!
ты где родилась? Я в отта ;)
Мы сегодня тож были у врача. Весим 7800 и рост 65 см, а начинать прикорм было велено с каш т.к. вес маловат:005:
Я у нее спрашиваю а с какой лучше начать, а она: смотря какой у вас стул, если есть склонность к запорам значит гречневую, если жидки значит рисовую. А вообще советую геркулесовую, вот и пойми ее потом:009:
Вот вот! Вес то нормальный вроде.... а че каши?! Я запуталась:010:
vitalia ippolitova
24.02.2010, 20:52
а это хто :009: мож и мне надо :))
Вот вот! Вес то нормальный вроде.... а че каши?! Я запуталась:010:
Я тоже...
а вес и правда нормальный!
Cranberry
24.02.2010, 20:57
Привет всем!
Мы были у педиатра - 66,5 см и 8160 :) Велела она нам начинать прикорм с овощей.
А у меня зуб качается и болит:0099: Что то с деснами..(я так думаю). Решила что полощу и терплю еще пару дней- и если не пройдет, придется идти сдаваться:( Вот не было печали...
а это хто :009: мож и мне надо :))
я тоже давно люблю магистраль:love: особенно качество радует:080:
КапризЮлька
24.02.2010, 21:09
Не понимаю проблемы :009:, так и приложи к груди его,он и успокоится .У меня тоже также спит,зашебуршится в ночи,я ему в полусне грудь-он или поест,или соснёт пару раз,чтобы удостовериться,что мама рядом и дальше спим.
И тоже было,когда переворачиваться научился,во сне со спины на живот перекатывался,пугался от этого,просыпался,а я его обратно уладывала.
:005:а как же тогда от ночных кормлений отучать?
КапризЮлька
24.02.2010, 21:11
у меня ночью кушает в 2, ив 4-5, иногда бывает чаще, связываю с погодой, криком не кричит, успокаиваю только грудью, ничего страшного
вот у вас все по-человечески, нормальный интервал в кормлении, а вот у нас....вот я и беспокоюсь чуток....может что-то не так?хотя врачи говорят, что все ОК!
КапризЮлька
24.02.2010, 21:15
Ира, обследоваться, в любом случае, стоит, но думаю, что это нервное: нагрузки увеличились, ответственность возросла, что также серьезно давит на психику, скорее всего речь идет о банальной усталости. Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Потемневшие наши Алена и Ирина - обе красавицы!:010: Вам очень идет!:flower::flower:
Наташа, поздравляю с первым словом!:flower: Моя старшая "мама" очень четко начала говорить в 4 месяца, чем сильно пугала окружающих и меня в том числе:046:.
А вышивки у тебя просто бесподобны!:010:
Юлия, вливайтесь, здесь нескучно:073::065::065::065:... По поводу ночных кормлений думаю, что у малыша скорее всего очередной "скачок роста" и молочка требуется больше, вот и стал беспокоить чаще. Скоро грудь ответит на "возросшие потребности потребителя", и он станет вести себя потише.
спасибки! :support:
надеюсь, что скоро мой малыш будет спать по ночам не просыпаясь каждые 2 часа! :)
ПОнял!!!
ты где родилась? Я в отта ;)
с. Гарадамак Гяурского р-на... дальше продолжать?:065::)):)):))
В Туркменистане:))
Привет всем!
Мы были у педиатра - 66,5 см и 8160 :) Велела она нам начинать прикорм с овощей.
А у меня зуб качается и болит:0099: Что то с деснами..(я так думаю). Решила что полощу и терплю еще пару дней- и если не пройдет, придется идти сдаваться:( Вот не было печали...
Скорее всего парадонтоз, ты права -это десна. Но диагноз поставитт врач. У коллеги такая проблема после родов началась..
martishka
24.02.2010, 21:21
Девочки, привет Держу за всех кулачки@@@@
А мывчера пиццы поеди, сегодня едва передвигаемся.У меня еще и давление сильно понизилось,вообще хотели в больницу везти.А пицца-то домашняя была, хозяева целы и невредимы, а мы чего-то не очень.И чего я на один факт не обратила внимания,Доминик откусил кусочек и отказался есть,что на него очень не похоже.Вообщем дети-то умнее и проницательнее нас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну разве это врач????? Еще и с детьми работае. В шею таких гнать:wife::wife::wife:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочку и Еву
Оксану и Кирюшу
Любу и Ванечку
Олю и Алинку
Свету и Матвея
Машу и Матвейку
Поздравляю:flower::flower::flower:
:112: Я таких есчо не видела
В 5 мес весит 7600, а рост маленький... 63:
если со стулом все ок и аллергии нет, я бы начинала с овощей
а сколько съедаете за 5 раз?
странно, с овсянки наоборот не советуют начинать.
Да вес вроде нормальный, меня просто последняя прибавка смутила - всего 500, ну подождем до 6ти мес и там уже видно будет
а по-моему хорошая прибавка для пятого месяца.
:005:а как же тогда от ночных кормлений отучать?
а зачем отучать от ночных кормлений?
Абрикосик
24.02.2010, 21:28
к сожалению да, так и написано что в первые дни приема может увеличится явление метеоризма.....:(
Мы легли с ним спать в 17.00 только проснулись-вроде все пока нормально, ттт чнс.
Ромашка отдохнул и справился!
а чего это мега уж разваливается?
что такое пп?
ну, купальники эти мне тоже как-то не очень.
а сколько магистраль в ОЗ стоит?
martishka
24.02.2010, 21:33
вот и я уже себе всю голову сломала с чего начинать:009:
schokoladka
24.02.2010, 21:36
Ромашка отдохнул и справился!
а чего это мега уж разваливается?
из-за снега вроде.....
вот и я уже себе всю голову сломала с чего начинать:009:
мы начнем с овощей, или кабачок, или броколи. а с каш лучше наверное с гречи без молока.
Cranberry
24.02.2010, 21:45
с
Скорее всего парадонтоз, ты права -это десна. Но диагноз поставитт врач. У коллеги такая проблема после родов началась..
И чем она лечилась? Мне на самом деле до врача доехать - целая история. Очень хочется чтоб само прошло :091:
И чем она лечилась? Мне на самом деле до врача доехать - целая история. Очень хочется чтоб само прошло :091:
знаю что к врачу ходила. полоскала чем-то... сходи к врачу:091:
yaguzhinskaya
24.02.2010, 21:58
а сколько съедаете за 5 раз?
Съедаем 1 рано утром грудь не знаю скока
2 в 10 кашу
3 банку овощей
4 смесь 210гр
5смесь 210гр
ну, дык сегодня же и нужно уже печь!
Это она ходила,когда у нас встреча в Жемчужине была:008:, а я до сих пор торт так и не испекла:004:
ну, тем более, если такое уже было. Я-то сначала подумала, что он на пару суток вырубается. А он оказывается просто быстро засыпает!
ну вообще-то я, даже если плохо себя чувствую, говорю, что вот доделаю это и пойду посплю, а тут человек общался с тобой активно, а тут ложится, глаза стеклянные, лыка не вяжет и не может сдержаться чтобы не заснуть + бред всякий нести начинает - как во сне разговаривает. Это я быстро засыпаю - когда ложусь осознанно и почти сразу засыпаю. А тут его именно "вырубает"
совсем чуть-чуть осталось:) мне умеренная физ.нагрузка помогает расслабится, нежно лю йогу.
очень хочу на йогу или на пилатес, но тут уже не буду начинать - переедем - пойду в клуб
ага:065:
молодчинка :)
martishka
24.02.2010, 22:03
Бабушка молодец:flower:
Потерпи еще чуток, бу свой дом и радость:)
это в обычной поликлинике
Ага, но у нас этого врача, у кого не спроси, хвалят:005:
Тоже слышала, что с нее нельзя, во первых - это сильный аллерген, во-вторых - там содержится глютен
мы начнем с овощей, или кабачок, или броколи. а с каш лучше наверное с гречи без молока.
Нам аллерголог так и советовала, из каш либо безмолочную гречу, либо кукурузную, из овощей кабачок или брокколи
Девы, я сегодня весь день в расстроенных чувствах:(, сегодня ходили в бассейн и нам все давали не более 3-х месяцев и выглядим мы мельче некоторых 3-х месячных:(. Убедите меня, что мы не отсталые:091:, Милана переворачивается очень резво во все стороны, пытается встать на коленки, пытается ползать на пузе (получается по кругу за игрушкой), пытается сесть из положения лежа на спине, активно болтает и играет с игрушками. Этого же достаточно для 5-ти месячного ребенка:009:
martishka
24.02.2010, 22:13
Девы, я сегодня весь день в расстроенных чувствах:(, сегодня ходили в бассейн и нам все давали не более 3-х месяцев и выглядим мы мельче некоторых 3-х месячных:(. Убедите меня, что мы не отсталые:091:, Милана переворачивается очень резво во все стороны, пытается встать на коленки, пытается ползать на пузе (получается по кругу за игрушкой), пытается сесть из положения лежа на спине, активно болтает и играет с игрушками. Этого же достаточно для 5-ти месячного ребенка:009:
Конечно достаточно, мы из того что написано не встаем на коленки и не ползаем за игрухами
Не расстраивайся:flower:
Tatyana_R
24.02.2010, 22:17
а зачем кого-то слушать, не парься, все у вас хорошо!
desander
24.02.2010, 22:18
Всем привет! Читаю-читаю-читаю, а уже собирать цитатки и отвечать не успеваю!
Оч поздно и с ил нет. Седня вырвалась пораньше пока ванна набирается!
Всем кому надо много - много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочку и Еву
Оксану и Кирюшу
Любу и Ванечку
Олю и Алинку
Свету и Матвея
Машу и Матвейку
С Пятью месяцами! Здоровья малюткам и мамочкам!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
с. Гарадамак Гяурского р-на... дальше продолжать?:065::)):)):))
В Туркменистане:)):046: у меня в голове даж мысль не промелькнула что ты могла родится в другом городе/стране:008: ужос... где мой мосК:001:
если со стулом все ок и аллергии нет, я бы начинала с овощей
а по-моему хорошая прибавка для пятого месяца.
Спасибо, ты меня успокоила. Пока что штудирую всю инфу про прикормы, потом повыспрашиваю педиатра и к 6ти мес думаю будет четкий план:073:
Инн! Ну не похоже это на тебя)))))) Вроде Маша у нас параноит и то, гляди, исправилась уже :080: Не каждый восьмикилограммовый увалень столько может сколько шустренькая Миланка :support:
Съедаем 1 рано утром грудь не знаю скока
2 в 10 кашу
3 банку овощей
4 смесь 210гр
5смесь 210гр
вообще-то вы едите не мало. меня тоже бы насторожило "убавка" в весе. может надо гастроэнтерологу показаться?
очень хочу на йогу или на пилатес, но тут уже не буду начинать - переедем - пойду в клуб
тоже хочу на йогу, но времени нет:(
Ага, но у нас этого врача, у кого не спроси, хвалят:005:
я свои зубы доверяю только одному врачу, после долгого выбора методом проб и ошибок.
schokoladka
24.02.2010, 22:21
вы просто истинные дюймовочки:) я наоборот переживаю что мы кабанчики, у меня у подруги в год девочка наших габаритов.........
martishka
24.02.2010, 22:27
я свои зубы доверяю только одному врачу, после долгого выбора методом проб и ошибок.
Лечу я тоже у одного врача, оч хорошего, но вырывает у нас только хирург.
До этого вырывала только один раз, было это оооочень давно и в платной клинике.
Принцесса Анна
24.02.2010, 22:30
Девочки,я на минутку,сказать спасибо за поздравления,нам с Кирой приятно,как же время то летит,через месяц полгода будет :010:
natalie-natalie
24.02.2010, 22:34
Всех наших именинников поздравляем ( с юмором)
http://www.ohmygoodness.com/wp-content/uploads/2009/12/hcbdflasher1.gif
какая бабушка рукодельная!!!
я вот тоже думаю, что трость куплю, если поеду куда-нить
я все про Эмму-скутер подумываю
а я окончательно ее отвергла. Смысл менять люльку на почти такую же громилу. Внешне она очень странной кажется , но для ребенка она удобна..:016: буду страдать дальше
.
фигушкииииии:004: у меня есть чего-то такое, чего у тебя уже 3 года нет:065::065::065:
natalie-natalie
24.02.2010, 22:36
конечно достаточно. Она просто хрупкая девочка. Может она потом догонит и перегонит всех остальных. Даже в голову не бери
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.