Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Annyshka
17.02.2010, 13:55
А почему заболеет? не поняла я что-то... Не надо думать про болячки!
ну там воздуха холодного нахваталась.
ма-ма-ма
17.02.2010, 13:56
Спасибо! Понятенько.:flower: Надо будет попробовать.:)
Поздравляю с крестинами!:flower:
Вы очаровашечки:love:
Бутузики:love::love:
Какие Вы большуны!:support: Здорово!
[QUOTE=Riddle;39133565]
а мне в июне 32:004:
ОГО!!! А мне в июне - (шепотом) 38:010:
Зенитоска
17.02.2010, 13:58
Вот и я тоже запала на вот такое пальтишко (http://http://cgi.ebay.co.uk/Baby-Gap-Embroidered-Navy-Wool-Dress-Coat-12-18-NEW_W0QQitemZ260542187682QQcmdZViewItemQQptZLH_Def aultDomain_0?hash=item3ca98648a2)
Клевое)))
Но я бы дождалась первый заказ!:))
ма-ма-ма
17.02.2010, 13:59
Тогда надо придумывать название весеннему домику ;)
Девочки,подержите пожалуйста кулачки,так надо,чтобы приняли доки у меня:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение
17.02.2010, 14:01
Приветики!:flower::flower::flower:
Выгнала я все-таки сегодня супруга в Собес:065:, его там встретили, как родного:076:, и велели приносить свидетельство о рождении старшенького для того, чтобы пособие было еще больше:073:. То, что его "старшенькому" 37 годок пошел:046:, никого не волнует... Так что девочки, кто еще не оформил карту, если у кого мужья не первый раз женаты, имейте ввиду:073:, считают всех детей подающего документы;), таким образом за Санька выплатят, как за третьего.
Пошла вас читать.
venera1975
17.02.2010, 14:03
И ей большой привет и кулачков на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно передам :flower:
Любаш, а тебе и 28 не дашь :008: тебя выдают только детки :)) а выглядишь ты ОБАЛДЕННО и молодо :flower::flower::flower:
_lelichka_
17.02.2010, 14:03
Светики
С Днем рождения, девчонки!!!
http://s10.rimg.info/e5764727241691ac77deee009ede1648.gif (http://smajliki.ru/smilie-753966375.html) http://s17.rimg.info/0502d356ba152b7dda124683c68cc989.gif (http://smajliki.ru/smilie-1062050151.html) http://s10.rimg.info/e5764727241691ac77deee009ede1648.gif (http://smajliki.ru/smilie-753966375.html)
А также с пятерочкой наших малышей!!!
Галюню и Василька
Леночку и Мишастика
Ленулю и Димасика
Юлечку и Алиску
http://s2.rimg.info/9fd6edc68660354e8fc93a85c24383f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-256603047.html) http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif (http://smajliki.ru/smilie-781804647.html) http://s2.rimg.info/9fd6edc68660354e8fc93a85c24383f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-256603047.html)
Ломовая лошадь
17.02.2010, 14:05
upgrade
Вот жду со дня на день посылочку GAP.Хорошо,что у меня не девочка, а то точно бы весь семейный бюджет оставила
Вот и я тоже запала на вот такоепальтишко (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260542187682&ssPageName=STRK:MEWAX:IT) . Таккя красота!
Сижу и думаю. По цене получается 1800 примерно.
Но!Мало того, что первая посыль не пришла еще, я для проверки покупала, чтобы быть уверенной, что адрес правильный и остальное. Дык еще и терзаюсь - на какой оно сезон и вообще. Что скажите?
venera1975
17.02.2010, 14:07
Выгнала я все-таки сегодня супруга в Собес:065:, его там встретили, как родного:076:, и велели приносить свидетельство о рождении старшенького для того, чтобы пособие было еще больше:073:. То, что его "старшенькому" 37 годок пошел:046:, никого не волнует... Так что девочки, кто еще не оформил карту, если у кого мужья не первый раз женаты, имейте ввиду:073:, считают всех детей подающего документы;), таким образом за Санька выплатят, как за третьего.
Пошла вас читать.
вот это молодцы! прям в один день два счастливых человека, наконец-то подавших доки на пособия в нашеи топе :))
поздравляю от души!!! а за третьего то даже больше вроде платят :073: :))
Марьюшка, тебя тоже с удачным походом и сдачей доков!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
_lelichka_
17.02.2010, 14:07
Девочки,спасибо большое за кулачки!!!:091::091::091::091:
Немного добрых слов,несчастных глазок и личного обаяния и всё получилось!
Обещала в следующий раз привезти справку правильную :)) :080::080::080:
Уезжаю к подруге в Колпино до пятницы,не теряйте меня.Может от неё выйду на связь ;)
Всех лублу и цалую!!!!:flower::flower::flower::love::love::love :
хорошо тебе отдохнуть :flower:
tatyana-max
17.02.2010, 14:18
А мне только что памперсы привезли. я писала что гель выступал - на теле оставался. отправляла 7шт на экспертизу. а мне в ответ прислали 48 радости полные штаны, так как собиралась на днях покупать новую пачку :004::080:
schokoladka
17.02.2010, 14:19
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Светочку svetik629 и Светульку SvetAchka
Светланки, всего вам самого наилучшего!!!!!
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Галюню и Василька
Леночку и Мишастика
Ленулю и Димасика
Юлечку и Алиску
:080::080::080:
Девочки-с днем рождения!
Мамы и детишки-и вас поздравляем! Растите здоровенькими!!!!!!
Пошла вас читать.
Ну вот, еще раз ехать придется......
Катя-очень хорошо что у Мишаньки все ок! Гуляйте до года!
Ири-Липисинка-лечитесь!
Девочки, у меня уже второй день половина цитат не выделяется!!!!!!:wife:
Жемчужная
17.02.2010, 14:22
А мне только что памперсы привезли. я писала что гель выступал - на теле оставался. отправляла 7шт на экспертизу. а мне в ответ прислали 48 радости полные штаны, так как собиралась на днях покупать новую пачку :004::080:
поздравляем..
а по-подробнее??
upgrade
Вот и я тоже запала на вот такоепальтишко (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260542187682&ssPageName=STRK:MEWAX:IT) . Таккя красота!
Сижу и думаю. По цене получается 1800 примерно.
Но!Мало того, что первая посыль не пришла еще, я для проверки покупала, чтобы быть уверенной, что адрес правильный и остальное. Дык еще и терзаюсь - на какой оно сезон и вообще. Что скажите?
А у меня не открывается.
tatyana-max
17.02.2010, 14:30
поздравляем..
а по-подробнее??
купила большую пачку подгузников ПАМПЕРС слип энд плей по промо акции 78шт. в Ашане. а партия бракованная оказалась. сколько бы малыш не пописал на теле оставался гель. я решила позвонить в фирму. там был автоответчик - я наговорила и оставила телефон. через день мне перезвонили. и просили прислать остатки. я выслала. в ответ мне прислали 3 пачки по 16шт. :)
Всем привет!!!!:flower:
Доброе утречко!!!
Что можно капнуть при коньюктивите и что вообще делать?У меня такого никогда не было :(
Миланке Альбуцид капала
Тогда надо придумывать название весеннему домику ;)
Девочки,подержите пожалуйста кулачки,так надо,чтобы приняли доки у меня:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а анализ на дисбак- на чувствительность к бактериофагам? у меня что-то так много спрашивала-на что дисбак? :065: и стоит он что-то 800 руб....правда?
простите за кучу вопросов :091::091: , ругаю себя что давно не взялась за эту проблему :wife:
Анализ на дисбак стоит 900р. Я теперь поняла, что в нашей стране здоровье ребенка дорого только родителям, никто не посоветует, пока сама не займешься. Вот где была наша педиатОр 4 месяца, никаких анализов не назначала, а сыпало нас с рождения :wife:. Да и сама я бум-бум :wife:, занялась бы и давно уже решили проблему
А вот и мы!
практически два братика-акробатика :)):)):)) :love:
ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!! ЧУДЕСНЫЙ, НО МОРОЗНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!!
ахаха, супер ава :flower::))
воть @@ @@
девы, Плющ лидирует после короткой :support: но отрыв не большой :005:
будут у нас вообще медали-то :015:
_lelichka_
17.02.2010, 14:33
купила большую пачку подгузников ПАМПЕРС слип энд плей по промо акции 78шт. в Ашане. а партия бракованная оказалась. сколько бы малыш не пописал на теле оставался гель. я решила позвонить в фирму. там был автоответчик - я наговорила и оставила телефон. через день мне перезвонили. и просили прислать остатки. я выслала. в ответ мне прислали 3 пачки по 16шт. :)
молодец!
tatyana-max
17.02.2010, 14:36
Анализ на дисбак стоит 900р. Я теперь поняла, что в нашей стране здоровье ребенка дорого только родителям, никто не посоветует, пока сама не займешься. Вот где была наша педиатОр 4 месяца, никаких анализов не назначала, а сыпало нас с рождения :wife:. Да и сама я бум-бум :wife:, занялась бы и давно уже решили проблему
у нас тоже сыпь бывает, педиатр сказала что это клибсиелла. и сразу сказала сдать анализы и порекомендовала платно - более подробно делают. я сдавала в хеликс (в соседнем подъезде потому что:) ) а ответ по е-мейлу прислали :)
хочу похвастаться! подруга подарила вот такой самосшитый коврик
зверушки нашиты на кармашки
можно просто изучать зверей и складывать в кармашки разные мелкие полезности (соски, градусник), как это я делаю сейчас, а можно в будущем сделать карточки с "что едять" и "где живут" (для собачки косточка и будка, например) и играть с ребёнкой :)
девочка вообще с руками- разные сенсорные книжки шьёт - хочу у неё потом заказать
Галюню и Василька
Леночку и Мишастика
Ленулю и Димасика
Юлечку и Алиску
Ой! Спасибо за поздравления!:flower: А я и забыла:008: Поздравляю также Светлан :flower::flower::flower: И всех,кто родился с нами в один день!:support:
будут у нас вообще медали-то :015:Вот и я мучаюсь тем-же вопросом:wife::wife::wife:
_lelichka_
17.02.2010, 14:42
можно просто изучать зверей и складывать в кармашки разные мелкие полезности (соски, градусник), как это я делаю сейчас, а можно в будущем сделать карточки с "что едять" и "где живут" (для собачки косточка и будка, например) и играть с ребёнкой :)
девочка вообще с руками- разные сенсорные книжки шьёт - хочу у неё потом заказать
а фото?
а ещё мы ползаем!!!
http://vkontakte.ru/video3743_139754450?uploaded=true
а фото?
упс :) исправлю сейчас
Вот наш Никита: фото с крестин ( у крестного на руках)
ну и традиционное фото в стульчике:)
с крестинами!
ах, какая расцветка!!!!!
schokoladka
17.02.2010, 14:51
Ира-подруга молодец! Красивые кармашки!
_lelichka_
17.02.2010, 14:55
упс :) исправлю сейчас
подружка молодец. Отличный подарок)
Зенитоска
17.02.2010, 14:59
Суперский коврик) а она на заказ не шьет?;)
Жемчужная
17.02.2010, 15:04
а ещё мы ползаем!!!
( приватный видеоролик
Пошла вас читать.
ой, в нашей стране все юморно :)) хорошо, когда юмор в твою пользу
очччень красиво! И эксклюзив к тому ж
Ира, классный коврик.
Я своему старшему уже третий год шью:)) развивающий кубик.
Забыла.
Мы вчера ездили плавать. Андрюше так понравилось :080:
Плавали, ныряли, но мне пока не дали его подержать.
Завтра попробуем опять. Я видела как соседний мальчик прямо с бортика ванны заныривал:010: и мама его держала. Но они уже последний раз были. Прикольно так - как дельфинчик:)) Мальчик наш ровестник.
_lelichka_
17.02.2010, 15:15
Ира, классный коврик.
Я своему старшему уже третий год шью:)) развивающий кубик.
Забыла.
Завтра попробуем опять. Я видела как соседний мальчик прямо с бортика ванны заныривал:010: и мама его держала. Но они уже последний раз были. Прикольно так - как дельфинчик:)) Мальчик наш ровестник.
прикольно)) а вы пока в ванне? Куда ходите? че стоит?
Девочки, я тут в контакт постучалась, а сообщение не отправила, что я с ЛВ.
Простите меня дуру грешную (с) :091:
прикольно)) а вы пока в ванне? Куда ходите? че стоит?
АБСАЛЮТНА БЕСПЛАТНА :004:
Мы ходим в детский центр на Стачек.
Ломовая лошадь
17.02.2010, 15:21
А у меня не открывается.
А так?
http://cgi.ebay.com/Baby-Gap-Embroidered-Navy-Wool-Dress-Coat-12-18-NEW_W0QQitemZ260542187682QQcmdZViewItemQQptZLH_Def aultDomain_0?hash=item3ca98648a2
_lelichka_
17.02.2010, 15:23
АБСАЛЮТНА БЕСПЛАТНА :004:
Мы ходим в детский центр на Стачек.
прикольно)) а как вы туда попали?
Привет мои хорошие!!!
Пришлось вызывать врача сегодня. Доче лучше не становиться, и Тимохин заболел:(((( Температура 37,5 , кашель и общая хреновость...Не уберегла:010:
Деваньки!! Ну так как, не очень плановая встреча 21 февраля будет иль нет?
Давайте перекличку сделаем, что бы хоть столик заказать:019:
Выпьем чаё-кофиё, потрищим немного о насущном и дадим возможность нашим папам, бабушкам, дедушкам и т.п. отдохнуть от нас:073:
Я очень хочу!!! Если детки поправятся, то обязательно приду!!!
девочки, доброе утро.
Нужна помощь. срочно надо страховку на машину покупать - время в обрез уже. А я запуталась в страховых компаниях, брокерах... в общем нужны дельные советы. У нас тут кто-нибудь сможет мне помочь???
Я работаю! Чем помочь?!
Ты в страховой работала???
С этого года тарифы снова что ли поднялись??? Мне как посчитали страховку - я упала!!! :010: В прошлом году была 43, в этом уже 53 :010::010::010:
И, блин, отменили в INTOUCH квартальную разбивку. А я только поквартально могу платить :( Денег все сразу оплатить ваще нет :(:(
Совсем озверели наши страховые :015::015::015:
А без страховки страшно. В моем случае всегда срабатывает закон подлости :(
У нас осталась рассрочка взноса! Могу посчитать - скинь в личку данные...
Именинницы - с днем рождения!!!
И малышей - с пятью месяцами!!!
Галюню и Василька
Леночку и Мишастика
Ленулю и Димасика
Юлечку и Алиску
А так?
http://cgi.ebay.com/Baby-Gap-Embroidered-Navy-Wool-Dress-Coat-12-18-NEW_W0QQitemZ260542187682QQcmdZViewItemQQptZLH_Def aultDomain_0?hash=item3ca98648a2
Красота для красоты?:)
Оно ж на весну? Девочка в сапожках, да и снежок ещё лежит.
_lelichka_
17.02.2010, 15:26
Привет мои хорошие!!!
Пришлось вызывать врача сегодня. Доче лучше не становиться, и Тимохин заболел:(((( Температура 37,5 , кашель и общая хреновость...Не уберегла:010:
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольно)) а как вы туда попали?
Взяли направление в своей пол-ке, что хотим туда к невропатологу.
Привет мои хорошие!!!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
17.02.2010, 15:36
Взяли направление в своей пол-ке, что хотим туда к невропатологу.
понятно) а инструктор ЛФК может дать подобное направление? не знаешь?
Ломовая лошадь
17.02.2010, 15:40
Красота для красоты?:)
Оно ж на весну? Девочка в сапожках, да и снежок ещё лежит.
Ну типа да, на переходный период с холодной весны на теплую.
Как думаете-дорого? Состав-шерсть, акрил и полиамид на вышивку.
Lapo44ka
17.02.2010, 16:47
Девочки, всем доброго солнечного дня и отличного настроения!!!!!!!!
Именинников с датками! Здоровья!!!!:flower::flower::flower:
Всем, кому надо, волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Болеющим - выздоравливать поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Писать ну никак не получается((((( Сыночек у меня "ручной", а в последние 2 недели, как заболел, так и вообще одни капризы(((. но мы уже выздоравливаем, чего желаем всем-всем-всем!!!!!
Девочки, кто фото выкладывал, -все настолько очаровательны, просто слов нет, чтобы выразить восторг!!!!!:flower::flower::flower:
Ленуся-Выпендрежжж и Настя-Ягужинская, вы однозначно брюнетки!!!!! Такие красотки в черном цвете, супер!!!
Марьюшка - однозначно блондинка (в хорошем смысле этого слова), такая вся светлая и нежная!!!
Детки у всех очаровашки!!!:love:
BloodMary
17.02.2010, 16:50
Девы, привет!!!
экспериментов не было?:065:
Лен, не поняла? Какие эксперименты?
Ой, точно!!! Нам же 5 мсяцев сегодня!!!:support::support::support:
ура ура!!!
родившихся с нами в один день поздравлям:flower::flower::flower:!!!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
И всех сегодняшних именинников тожа!!!!:flower::flower::flower:
Пошла вас читать.
Надо же! У моей подруги у мужа есть сын. Ему 20 лет или около того. Ей сказали, что ни фига он не учитывается, типа дети только до 18-ти лет. Скажу ей, пусть еще раз сходит!
Девы, мы все болеем:(((( Кашель и температурища. Успокаиваю себя тем, что болезни на фоне ГВ - есть хорошее формирование иммунитета. Помогает слабо.
А еще муж сказал , чтобы я и не думала об отпуске в этом году.... Нам светит ремонт на даче:((( небюджетный
Хотя мне то с моим лишним весом, в самом деле нечего и думать об отпуске......Тока если купаться в одежде,как мусульманки:)
Девочки, кто знает КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ!!!!!?????????????? НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!быть толстой
Lapo44ka
17.02.2010, 16:52
Света- Мохнатик, насчет поведения ребенка во время кормления - у нас такое началось в 3,5 месяца. Я боролась 2 недели. Учитывая, что кушаем мы каждые 3 часа, я целыми днями была на нервах. В итоге сынок победил - днем кушает из бутылочки, ночью грудь.
Соответственно, молочка стало мало и 4 раза днем мы едим смесь. но и в этом есть свои плюсы- стали сами какать!!!!!:support::support::support:
Кто-то писал, что детки просыпаются ночью каждые 1,5-2 часа. мы тоже так. я тоже предполагала, что из-за животика, но анализы на дисбак идеальные. Может, возраст такой настал?
Эхх, что-то еще хотела написать...не помню...:008:
Головокружение
17.02.2010, 16:55
Если бы Егорка не был так на Свету похож:010:, я бы их с Василием и не различила:024:, а так методом исключения:073:... Еще Темочка и Лешенька просто копии своих мамочек (Аня с Машей:030::030:). Люди, я когда-нибудь рожу хотя бы отдаленно напоминающего меня ребенка?!!:110::110::110: P.S. Глаза у Сани окончательно покоричневели, и еще мы выросли из 16 размера обуви...
Девы, у меня слов просто нет от той красоты, которую увидела!!!!:010::010::010:
Гаааааля, от твоих ног я просто в глубочайшем шоке :008::0016::0016::0016:
У тебя все сёстры такие ногастые?:0019: Будь человеком, дай поносить! :048::007::0005:
Наташа, Лена и Люба, для вас я уже приготовила медали за отвагу и мужество в борьбе с лишними кг:0015::0015::0015: Снимаю шляпу и бьюсь лбом :026::026::026:
Короче, девочки, вы будете администрацией нашего похудательного топика:0066:
Девочки, молодци, я в таком возрасте не готова была на ребёнка. Как и планировала, в 26 родила:017:
+10000000000000000000000000000 Подписываюсь под каждым словом:053:.
А так?
С моей точки зрения, темновато для дамы подобного возраста:025:.
вот это молодцы! прям в один день два счастливых человека, наконец-то подавших доки на пособия в нашеи топе :))
поздравляю от души!!! а за третьего то даже больше вроде платят :073: :))
Больше:093:...
Наташа, твоим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Lapo44ka
17.02.2010, 16:57
Девы, привет!!!
Девочки, кто знает КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ!!!!!?????????????? НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!быть толстой
мне помогает такая система http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328
я особо не напрягаюсь, если хочу съесть то, чего нельзя, все равно ем. но там грамотно расписано:
завтрак и до 12 часов - кушай что хочешь и сколько хочешь, а обед и ужин без особого напряга можно придерживаться рекомендаций. я уже в добеременные джинсы влезла, вешу 55 кг:)
Уезжаю к подруге в Колпино до пятницы,не теряйте меня.Может от неё выйду на связь ;)
Машунь,поздравляю.Хорошо тебе отдохнуть!
Привет мои хорошие!!!
Я очень хочу!!! Если детки поправятся, то обязательно приду!!!
Я работаю! Чем помочь?!
У нас осталась рассрочка взноса! Могу посчитать - скинь в личку данные...
Именинницы - с днем рождения!!!
И малышей - с пятью месяцами!!!
Галюню и Василька
Леночку и Мишастика
Ленулю и Димасика
Юлечку и Алиску
Выздоравливайте!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Венера - ава супер!
Головокружение
17.02.2010, 17:06
Надо же! У моей подруги у мужа есть сын. Ему 20 лет или около того. Ей сказали, что ни фига он не учитывается, типа дети только до 18-ти лет. Скажу ей, пусть еще раз сходит!
Я тоже очень удивилась:010:. Но это речь шла именно о единовременном, а не ежемесячном. Посмотрим, сколько, в итоге, начислят:073:... Хотя я себе вообще слабо представляю, что мне покупать там: кроватки/коляски есть, смесь не нужна (ТТТ), одежда не нравится:0099:, а больше вроде по этой карте ничего приобрести нельзя, типа игрушек и т.п.:005:
Не есть:024:.
BloodMary
17.02.2010, 17:10
Не есть:024:.
Оль, я знаю. Мне такой способ всегда помогал:))
Но совсем не есть я не могу сейчас - тогда, наверное, придется завершить ГВ. А Глебусик еще не готов, смесь не ест ни за что!!!!!
tatyana-max
17.02.2010, 17:11
Девочки, как думаете можно ли малышу давать свежевыжатый сок если его разбавить с водой? Яблочный.
Жемчужная
17.02.2010, 17:17
Девочки, как думаете можно ли малышу давать свежевыжатый сок если его разбавить с водой? Яблочный.
разбавлять
Выпендрёжжж
17.02.2010, 17:22
Так что девочки, кто еще не оформил карту, если у кого мужья не первый раз женаты, имейте ввиду:073:, считают всех детей подающего документы;), таким образом за Санька выплатят, как за третьего.
Пошла вас читать.
Оля, ну где же ты была раньше????? У мужа Илюша - третий сын. А карточку я оформляла на себя :(:(:( Обидно...
Прикольный! :flower:
а ещё мы ползаем!!!
Круто вы подтягиваетесь!!! :)):flower:
Ленуся-Выпендрежжж и Настя-Ягужинская[/B], вы однозначно брюнетки!!!!! Такие красотки в черном цвете, супер!!!
Марьюшка - однозначно блондинка (в хорошем смысле это
Пасибки! :flower::flower::flower:
Выздоравливайте скорее!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, мы все болеем:(((( Кашель и температурища. Успокаиваю себя тем, что болезни на фоне ГВ - есть хорошее формирование иммунитета. Помогает слабо.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
17.02.2010, 17:33
Не цитируется у меня ничего:110::110::110:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маша-хорошо расслабиться у подруги!:support:
Маша-пальто темновато на мой вкус......:008:
Сок я бы ребенку не давала.....рано....ИМХО
Чёртик в юбке
Девочки, подскажите,что можно деткам от кашля принимать??
Головокружение
Оль, я знаю. Мне такой способ всегда помогал:))
Но совсем не есть я не могу сейчас - тогда, наверное, придется завершить ГВ. А Глебусик еще не готов, смесь не ест ни за что!!!!!
ГВ в любом случае важнее:ded:, а фигура - дело наживное:042:.
Оля, ну где же ты была раньше????? У мужа Илюша - третий сын. А карточку я оформляла на себя :(:(:( Обидно...
Да я сама не знала:009:, и муж-то пошел оформлять только потому, что у меня областная прописка, а надо, чтобы в городе был прописан не только ребенок, но и кто-то из родителей.
schokoladka
17.02.2010, 17:34
врача вызвать надо:ded: а вообще кто-то писал про какую-то детскую микстуру в порошке от кашля.....
Чёртик в юбке
17.02.2010, 17:39
врача вызвать надо:ded: а вообще кто-то писал про какую-то детскую микстуру в порошке от кашля.....
это я не для себя спрашиваю, у знакомой ребенок заболел...врача они вызывали ,но она прописала им отхаркивающую микстуру...а ребенок не может это проделать ...
Просто помню кто-то писал что можно, но я не запомнила :(
Тыблочко
17.02.2010, 17:40
Да я сама не знала:009:, и муж-то пошел оформлять только потому, что у меня областная прописка, а надо, чтобы в городе был прописан не только ребенок, но и кто-то из родителей.
Оль - ты можешь все спустить на подгузники;) по карте даже японские продаются - http://on-line.baby****shop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11229.php?id=11229
и домой приедут с терминальчиком, даже ходить никуда не нада
Lapo44ka
17.02.2010, 17:40
Мы пьем сироп солодки. меня сначала напрягло, что там спирт,но 3 педиатра сказали, что спирта минимум и пить можно, но НЕ БОЛЬШЕ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ В ДЕНЬ.
vitalia ippolitova
17.02.2010, 17:41
А я слышала, что вообще деткам низя свежевыжатые соки, получается глюкоза и еще что то в житком в виде, эта смесь сильно поднимает уровень сахара в крови, что к определенному возрасту приведет к сахарному диабету :016: это сейчас бич всей европы :ded: Тапками не кидать, это не мое мнение :004:
А я слышала, что вообще деткам низя свежевыжатые соки, получается глюкоза и еще что то в житком в виде, эта смесь сильно поднимает уровень сахара в крови, что к определенному возрасту приведет к сахарному диабету :016: это сейчас бич всей европы :ded: Тапками не кидать, это не мое мнение :004:
об этом очень часто сейчас пищут и говорят,ну а решать конечно только маме давать или нет.Вообще мне кажется,что яблочный сок уж лучше позже давать, все-таки кислота для еще несформированного желудка не очень полезна.
venera1975
17.02.2010, 17:48
вот и я тоже бум-бум - буду надеяться мы решим проблему ;)
ава супер :flower:
агась....под моё настроение и подпись:065:
очень хорошая и красивая вещь:flower:
venera1975
17.02.2010, 17:50
( приватный видеоролик
да, Ириш Фуфанна, я тоже не могу посмотреть:( добавляй в други;)
_lelichka_
17.02.2010, 17:51
Лучше с врачем переговорить.. причины кашля могут быть разные.. надо чтобы врач послушал...
Мы сейчас пьем Эреспал, Лазолван....
геделикс
Mokhnatik
17.02.2010, 17:58
Доброе утречко!!!
Что можно капнуть при коньюктивите и что вообще делать?У меня такого никогда не было :(
тобрекс у тебя наверняка остался + промывать ромашкой, чаей и т.п.
Спасибо большое!!! :flower:
У меня прямо от сердца отлегло. Переживала очень, т.к. в 3 мес. у нас там что-то было не очень. Забыла что.... Особенно левая ножка.
А сегодня весь осмотр нам говорили "очень хорошо" :080:
молдоцы! поздравляю!!!
ps а у нас ортопед был в 3 мес, сказал теперь осмотр в 9 мес. и узи не назначал.. я паранойю.. мож в монблан сгонять?
tatyana-max
17.02.2010, 18:02
это я только спросила :) значит будет пить когда вырастит :) а сейчас я уже даю малышу сок яблочный разбавленный детский покупной который с 3 месяцев.
Нам назначила сегодня врач (ТИмохе)...Сироп от кашля ПРО***СПАН или АЛТ***ЕЙКУ...Но я даю ПРО***СПАН. Вот.
Lapo44ka
17.02.2010, 18:04
Лучше с врачем переговорить.. причины кашля могут быть разные.. надо чтобы врач послушал...
Мы сейчас пьем Эреспал, Лазолван....
Оль, только если пьете отхаркивающее, надо массажик делать, чтобы мокрота отходила.
Tatyana_R
17.02.2010, 18:10
Галюню и Василька
Леночку и Мишастика
Ленулю и Димасика
Юлечку и Алиску
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
ух ты какой здоровский коврик!!! она принимает заказы?;)
Cranberry
17.02.2010, 18:11
приветик!
Доброе утречко!!!
Меня беременную от коньюктивита тобрексом лечили
Cranberry
17.02.2010, 18:15
Девчонки, приветики!
Я на 2 минутки забежала. Вчера вас почти не читала и не писала. Куча гемора с документами для оформления квартиры + авто страховка.... в общем, я в запарке.
Зашла сказать, что были мы сегодня у ортопеда, делали УЗИ. Все у нас отлично! :080::080::080: Дисплазии нет, все кости и хрящи сформированы правильно (для данного возраста). Сказали, что мы ранние и скорее всего сначала поползем, даже встанем (опора на ноги уже правильная), а уже потом сядем. Разрешили присаживаться, но только в стульчике и только с откинутой спинкой + за ручки уже можно подтягивать, тренировать потихоньку. Показали парочку упражнений. Подушками ни в коем случае не обкладывать, не облокачивать и т.д., т.к. могут деформироваться ребра.
Вот как-то так!
Да, сказали, если ничего не будет беспокоить, то следующий раз приходить в 1 год. У всех так???
поздравляю!:flower: Нам рекомендации те же ,но до 10 месяцев отпустила
Чёртик в юбке
17.02.2010, 18:21
Девочки спасибо!! Все передала
знакомая как раз дает "Проспан"
Тань, а что за массаж??
_lelichka_
17.02.2010, 18:22
Оль, только если пьете отхаркивающее, надо массажик делать, чтобы мокрота отходила.
хм... нам про это ничего не говорили :(
Что да как делать? и какое из них отхаркивающее? :008:
Девчонки, приветики!
Я на 2 минутки забежала. Вчера вас почти не читала и не писала. Куча гемора с документами для оформления квартиры + авто страховка.... в общем, я в запарке.
Зашла сказать, что были мы сегодня у ортопеда, делали УЗИ. Все у нас отлично! :080::080::080: Дисплазии нет, все кости и хрящи сформированы правильно (для данного возраста). Сказали, что мы ранние и скорее всего сначала поползем, даже встанем (опора на ноги уже правильная), а уже потом сядем. Разрешили присаживаться, но только в стульчике и только с откинутой спинкой + за ручки уже можно подтягивать, тренировать потихоньку. Показали парочку упражнений. Подушками ни в коем случае не обкладывать, не облокачивать и т.д., т.к. могут деформироваться ребра.
Вот как-то так!
Да, сказали, если ничего не будет беспокоить, то следующий раз приходить в 1 год. У всех так???
Поздравляю! Здорово, что все хорошо!:080::080::080:
Хлопоты какие у тебя приятные:) прикольно!
Галюню и Василька
Леночку и Мишастика
Ленулю и Димасика
Юлечку и Алиску
да,...всё забываю написать :087:
у Виолеттки отключили домашний телефон, что-то там ремонтируют, поэтому тырнета у неё нет...они всё ещё болеют...Даринка с сопельками :( всем передаёт большой привет !!! :flower:
Им много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и замечательно!:080::080::080:
Хорошо отдохнуть!
Классно! :)
Симпатичный:love:
Забыла.
Какм здорово, я и не знала что для жеток есть такие развлекухи, да еще и бесплатно... правдв нам до Стачек далековато....
Привет мои хорошие!!!
Как жаль, Наташа , лечитесь! Вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже очень удивилась:010:. Но это речь шла именно о единовременном, а не ежемесячном. Посмотрим, сколько, в итоге, начислят:073:... Хотя я себе вообще слабо представляю, что мне покупать там: кроватки/коляски есть, смесь не нужна (ТТТ), одежда не нравится:0099:, а больше вроде по этой карте ничего приобрести нельзя, типа игрушек и т.п.:005:
Карточку можно обналичить.;) На ДО объяву подаш и все.
Катастрофически не успеваю за вами. У бабушки юбилей, 80 лет, вся семья в приготовлениях, в субботу придет 25 человек :014:
Светики
С Днем рождения, девчонки!!
А также с пятерочкой наших малышей!!!
Галюню и Василька
Леночку и Мишастика
Ленулю и Димасика
Юлечку и Алиску
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Нельзя, это прямой путь к диабету.:ded: Вчера мне гастрэнтеролог и аллерголог сказали, что никаких фруктов так рано, начинать с брокколи и кабачка или безмолочной каши
ps а у нас ортопед был в 3 мес, сказал теперь осмотр в 9 мес. и узи не назначал.. я паранойю.. мож в монблан сгонять?
Свет, вы же в 21 веке наблюдаетесь, там хороший узист-ортопед Арестов (такой дядечка, весь в своих суставчиках, странноватый немного:065:), попроси педиатОра, чтобы записала, но он просит с папой на УЗИ приезжать, чтоб малышей держать
Mokhnatik
17.02.2010, 18:37
давай отдохни там как следует!!!
Люба, не может быть!! ты выглядишь на 28!!
я бы не стала никакой давать - ни разбавленный, ни из коробки, ни свежий...
вчера Галя писала про фруктозу которая в кровь мгновенно попадает и про диабет 2 типа..
дай лучше компот из сухофруктов без сахара - т.е. чероносливовую или изюмную водичку... можно смешать...
+10000
Не собрались цитаты:110:
Спасибо большое всем за поздравления с зубиком:flower:, но Милана продолжает мне выносить мозх, видимо лезет второй.:065:
Выпендрежжжка (понравилось мне, как тебя Галя назвала), у нас, видимо, одинаковый вкус на мушчинок, прям все мне нравятся, всегда.:019::019::019:
В Карусели на Руднева есть ферма, стоит 799 руб. И ковши там есть.
Mokhnatik
17.02.2010, 18:41
Свет, вы же в 21 веке наблюдаетесь, там хороший узист-ортопед Арестов (такой дядечка, весь в своих суставчиках, странноватый немного:065:), попроси педиатОра, чтобы записала, но он просит с папой на УЗИ приезжать, чтоб малышей держать
ага в 21, так я уже петиатОру грила - мол хочу на Узи, а она - ортопед же написал что все хоршо - значит не надо (ко мне приходил лохматый какой-то достаточно молодой дядечка). она еще все кивает на узи которое в РД делали (хотя я то знаю, что неинформативно до 3 мес - а она что - не знает получается???)
блин, хоть сама иди врачей учить )))
Вика (Vicky) а вам делали??
Mokhnatik
17.02.2010, 18:42
Светланки, с днем рождения!!!
Маленькие именинники и их мамы - с очередным месяцем!!!
липисинка
17.02.2010, 18:43
Ты в страховой работала???
С этого года тарифы снова что ли поднялись??? Мне как посчитали страховку - я упала!!! :010: В прошлом году была 43, в этом уже 53 :010::010::010:
И, блин, отменили в INTOUCH квартальную разбивку. А я только поквартально могу платить :( Денег все сразу оплатить ваще нет :(:(
Совсем озверели наши страховые :015::015::015:
А без страховки страшно. В моем случае всегда срабатывает закон подлости :(
Кать, а в другой страховой не хочешь попробовать?
Пошла вас читать.
Так ты уже бабушка наверное:073:
Девоньки, вы меня конечно извините, но сколько мы уже про сок тут писали - сто пятьдесят миллион раз. И сколько уже отвечали, что это вредно для ребёнка:015:
Приветик, дарлинги!!!!
Скажите мне плиз, те кто рожал в 18м РД - вы бы туда еще раз пошли??? Подружка беременная. живет почти рядом....
Lapo44ka
17.02.2010, 18:51
Девочки спасибо!! Все передала
знакомая как раз дает "Проспан"
Тань, а что за массаж??
хм... нам про это ничего не говорили :(
Что да как делать? и какое из них отхаркивающее? :008:
Лазолван-отхаркивающее.
массаж: кладете ребенка лицом вниз к себе на колени, чтобы голова была как можно ниже. постукиваете по спинке вдоль позвоночника в районе лопаток и по ребрам с боков по направлению к шее, а сразу после массажа ложечкой нажимаете на корень языка, чтобы ребзик закашлял.кашлять желательно тоже на животе, чтобы мокрота выходила.
ага в 21, так я уже петиатОру грила - мол хочу на Узи, а она - ортопед же написал что все хоршо - значит не надо (ко мне приходил лохматый какой-то достаточно молодой дядечка). она еще все кивает на узи которое в РД делали (хотя я то знаю, что неинформативно до 3 мес - а она что - не знает получается???)
Вика (Vicky) а вам делали??
Света, всё забываю спросить. У тебя ДМС Ингосстрах?
Пойду вызывать врача старшему. Забрала из садика с кашлем:(
Приветик, дарлинги!!!!
Скажите мне плиз, те кто рожал в 18м РД - вы бы туда еще раз пошли??? Подружка беременная. живет почти рядом....
У меня подруга только что родила второго там. НО заключала договор.
Полежала ночью в бесплатной родилке :073: впечатлений масса :065:
Говорит лучше за деньги там рожать, бесплатно кошмарики
Mokhnatik
17.02.2010, 19:08
Света, всё забываю спросить. У тебя ДМС Ингосстрах?
Пойду вызывать врача старшему. Забрала из садика с кашлем:(
ага именно этот страх ))
у меня педиатр давала направление на УЗИ ТБС,а уже потом приходил ортопед.Сказала,что узи ГМ,ТБС делают всем обязательно.И вообще в страховку входит, так что пусть делают, ортопед же не ренген и не все видит, да еще и не известно какой врач, я же после Лениного случаю готова по 100 раз все перепроверять.
А мы сегодня в гостях были!!! Супер-пупер посидели -поиграли. Чужие игрухи - самое то:019:
да спасибо дорогая! нашла результат лейкоцитов :)) ( и куда я первый раз смотрела :065:) их нет и эритроцитов тоже нет...и вообще -позвонила в Хеликс- расшифровали анализ- всё в пределах нормы :008: посоветовали обратиться с проблемой к их врачу, который на Б. Сампсониевском принимает- кто нить там был? Соболев Никита Сергеевич ?
а анализ на дисбак- на чувствительность к бактериофагам? у меня что-то так много спрашивала-на что дисбак? :065: и стоит он что-то 800 руб....правда?
простите за кучу вопросов :091::091: , ругаю себя что давно не взялась за эту проблему :wife:
Венер, я бы на твоем месте сдала бы анализ на дизбак + 2 каппрограммы с разнице й в 2 дня и поехала бы с этим к гастроэнтерологу.:flower:
Ух-ты! красота!
Хорошо отдохнуть вам!!!!
Спасибо большое!!! :flower:
У меня прямо от сердца отлегло. Переживала очень, т.к. в 3 мес. у нас там что-то было не очень. Забыла что.... Особенно левая ножка.
А сегодня весь осмотр нам говорили "очень хорошо" :080:
Катя, поздравляю с отличными результатами:flower:
Приветик, дарлинги!!!!
Выбирать надо врачей а не РД, имхо;)
_lelichka_
17.02.2010, 19:13
Лазолван-отхаркивающее.
массаж: кладете ребенка лицом вниз к себе на колени, чтобы голова была как можно ниже. постукиваете по спинке вдоль позвоночника в районе лопаток и по ребрам с боков по направлению к шее, а сразу после массажа ложечкой нажимаете на корень языка, чтобы ребзик закашлял.кашлять желательно тоже на животе, чтобы мокрота выходила.
ужас какой... я так не смогу... боюсь я ложечкой лезть туда... вдруг дернется :001:
Головокружение
17.02.2010, 19:22
Оль - ты можешь все спустить на подгузники;) по карте даже японские продаются - http://on-line.baby****shop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11229.php?id=11229
и домой приедут с терминальчиком, даже ходить никуда не нада
У нас попа не привередливая: самые дешевые из "Л*енты" тоже прекрасно подходят:073:...
Карточку можно обналичить.;) На ДО объяву подаш и все.
И тут же спущу все в детских закупках:093:...
Так ты уже бабушка наверное:073:
:065::065::065:
Да у меня есть все шансы стать прабабушкой в краткосрочной перспективе:fifa:.
tatyana-max
17.02.2010, 19:25
Девоньки, вы меня конечно извините, но сколько мы уже про сок тут писали - сто пятьдесят миллион раз. И сколько уже отвечали, что это вредно для ребёнка:015:
это я уже поняла :008: извините :009:
а вот как на счет заваренных яблок свежих? то есть как водичку из чернослива так же из яблок сделать?:028:
ага именно этот страх ))
Тады ещё вопросы.
Ты сама выбирала 21 век или тебе мягко навязали именно эту клинику?
Вот думаю стоит Андрюшу страховать или нет:016:
Просто я когда Максу врача вызываю, то они сначала только одну клинику предлагают. А помашешь кукурузой,так запишут куда надо.:015:
понятно) а инструктор ЛФК может дать подобное направление? не знаешь?
не, только доктор.
А мы сегодня в гостях были!!! Супер-пупер посидели -поиграли. Чужие игрухи - самое то:019:
Выбирать надо врачей а не РД, имхо;)
ЭЭЭх когда уж мы выздоровеем чтобы вы нас тожа навестили? или мы вас:)
я уже ошалеваю дома:091::091::091:
Ессно еще хоцца про врачей оттудова впечатлений от своих:) рожать будет платно
Кста - аллергия была на гречку. Севета Мохнатик - привет:)
Зашла сказать, что были мы сегодня у ортопеда, делали УЗИ. Все у нас отлично! :080::080::080: Дисплазии нет, все кости и хрящи сформированы правильно (для данного возраста).
Катя, поздравляю!!!!!
Мне товарищ Волошин сказал надо смотреться в год.:)
Mokhnatik
17.02.2010, 19:34
Тады ещё вопросы.
Просто я когда Максу врача вызываю, то они сначала только одну клинику предлагают. А помашешь кукурузой,так запишут куда надо.:015:
ну у меня она "навязана" работой. в Москве по тендеру выбирают страховую и который год выигывает ингосстрах. но с нами у них какие-то особые договоренности и пр. - например, обычно стоматология и роды не входят, а у нас входят. У меня застрахована вся семья, я бесплатно (работа оплачивает), за мужа и за ребенка доплачиваю 50%
если б не это - страховать не стала бы - не вижу смысла - все равно если что бежишь к спецам перепроверяться.
у меня не было никогда проблем с клиниками. я просто звоню и говорю запишите ТУДА-ТО.. а иногда сама записываюсь и говорю: записалась, подтвердите визит. Бывали и случаи, когда сама клиника (РД, ЖК и Стома) звонили и без моего участия все согласовывали.
бывают проблемы с приставанием: а какой у вас диагноз... типа мол может и не входит...но я на все отвечаю - болит там-то и там-то.. ну или направлени от терапевта (проверить они никак не могут). так например меня гинеколог направляла на ЭХО КГ - ну как они могли проверить есть у мну направление или нет?
Тады ещё вопросы.
Оль, если за свои деньги, то мое мнение, эта страховка тех денег не стоит.Все равно иногда приходится ездить к своим проверенным врачам, которым платишь наличкой или по страховке не работают.У меня Ро"сно, педиатра поменяли сразу, даже из другого центра теперь. Но постоянно приходиться махать кукурузой:wife: педиатр поменяный тоже не особо устраивает. поэтому приходится приглашать своего.Единственно, очень нравится,что домой анализы приезжают брать,ну и массаж+электрофарез на дом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.