Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
yaguzhinskaya
11.01.2010, 04:25
Пойду чтоли застрелюсь в своих 8 кв.м. :010::065:
У меня кухня вообще 5кв. м
Ломовая лошадь
11.01.2010, 07:30
Йо-хо!
Первая.
Добрая утра,девчонки!!!
Марьюшка
11.01.2010, 09:02
Эх,доброе утро!Сборы в школу и Лё конечно же проснулся :065:
И у меня уже не спит! Встает вместе с будильником.... Эх, каникулы закончились:(...
Всем: Доброе утро!!!!:support:
Марьюшка
11.01.2010, 09:36
Неее,мы сейчас дальше спать пойдём ;)
Доброе утро! А я, как истинная Мать, в 8 утра выползла посмотреть, как мой ребенок собрался в школу. Не обнаружила на шее шарфа, напялила его на недовольную шею, поцеловала дочь, пошла умыться, выхожу из ванны - шарф висит, дочери нет:)
Сначала разозлилась а потома вспомнилось детство... И розово - синие ноги в короткой юбке и капроновых (брррррррррррр) колготках в мороз..
vitalia ippolitova
11.01.2010, 09:53
Приветики :flower:
Я наверно пропаду на пару недель! У меня новая волна экзаменов! Поругайте меня сегодня с 3х часов, чтобы быстренько отстрелялась :))
Пошла грысть гранит науки http://www.yoursmileys.ru/psmile/science/p0308.gif
Марьюшка
11.01.2010, 11:13
Лёха поспал всего час :( Проснулся в плохом настроение и я вместе с ним.Ещё меньше дремала :(
Когда там следующие каникулы? :))
MariaBye
11.01.2010, 11:15
Доброе сонное утро!
Ночью почти не спала опять:010::010::010:
Ника сладко спит на руках, но стоит положить - максимум 1 - 1,5 и надо опять подкачивать на руках, причем исключительно на моих. Дала ей прокричаться часов в 5 утра, когда силы кончились.. но так жалко. Кто-нибудь дает плакать деткам?
Сегодня ждем педиатра к старшей - заодно и про мелкую буду спрашивать.
Девочки! Привеееееет!!!
я вернулась!!!! соскучилась по вам ужасно!
С возвращением!
А ещё 7 числа объявился наш папашка,денег не дал, посмотрел на дочу сказал что она что то на него
не похожа значит не от него. Поэтому денег он мне на неё давать не будет. Так что вот так.
Всем кому надо кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу
Пойду вас почитаю.
Молодец, нашел себе оправдание:wife::wife: Хотя такие "отцы", что не признав не платят, так и говоря о безмерной любви к ребенку все равно не платят. Ну, туда им и дорога.
~Mariner~
11.01.2010, 11:22
Всем доброго утро!
Наконец-то закончились каникулы:)
Девочки, я тут нарыла стул Bloom NANO (Блум нано), зацените:
влюбилась в дизайн, а вот плюсы минусы в использовании не могу найти... ибо ничего не понимаю в стульях,:)
Минусы:
Не регулируется по высоте и не раскладывается спинка - то есть стул чисто для кормления и лично для меня отсутствие регулировки по высоте огромный минус. Нет ни сетки ни корзинки для игрушек.
Плюсы: ДИзайн конечно:019: и складывается гораздо компактнее Чикко.
~Mariner~
11.01.2010, 11:26
Девочки! Привеееееет!!!
я вернулась!!!! соскучилась по вам ужасно!!
С возвращением!
кстати сказать - у Егорки там ВСЕ прошло- и ноги шуршавые (хотя я ела все подряд, даж мандарины (Галя, привет!) и щеки! видимо качество продуктов гораздо выше...
фотки постараюсь завтра показать!
Качество продуктов и чистый воздух...А нас в Питере почти у каждого АД:(
~Mariner~
11.01.2010, 11:27
Девочки. Всем привет.
Четыре дня без интернета. Как я по вам соскучилась:)
Расскажу мои новости: Доча у меня очень активно пытается садиться. Посмотрев на Лену я тоже
купила манеж, правда в ЗМ а не в детях и складаваеться он не книжкой, стоит 1360 по карте, завтра
сфоткаю покажу.
А ещё 7 числа объявился наш папашка,денег не дал, посмотрел на дочу сказал что она что то на него
не похожа значит не от него. Поэтому денег он мне на неё давать не будет. Так что вот так.
Пойду вас почитаю.
:wife::wife::wife: скотобаза
Всем доброго утро!
Наконец-то закончились каникулы:)
Минусы:
Не регулируется по высоте и не раскладывается спинка - то есть стул чисто для кормления и лично для меня отсутствие регулировки по высоте огромный минус. Нет ни сетки ни корзинки для игрушек.
Плюсы: ДИзайн конечно:019: и складывается гораздо компактнее Чикко.
А чем хороша регулировка по высоте? Чтобы большой ребенок не навернулся потом???
Принцесса Анна
11.01.2010, 11:52
Всем привет!!!!
Ну вот ,закончилась лафа ,когда Вовка был дома и возился с Кириллом.Теперь я снова с вами.
влюбилась в дизайн, а вот плюсы минусы в использовании не могу найти... ибо ничего не понимаю в стульях,:)
Минусы,на мой взгляд,:
нет колёсиков;
только одно положение спинки.
А ты видела этот стул,только в совершеннейшем варианте-стоит 18 т.р.:010:
~Mariner~
11.01.2010, 12:01
А чем хороша регулировка по высоте? Чтобы большой ребенок не навернулся потом???
И поэтому тоже и главное можно опустить под уровень взрослого стола. У меня старший до сих пор сидит в стульчике, просто опустили ниже и он сам туда забирается и сидит с нами за столом как большой:)
Минусы,на мой взгляд,:
нет колёсиков;
колесики лично мне так и не пригодились, кстати в Чикко Полли они очень неудобные. А в простом варианте я видела такой стул за 3500.
Принцесса Анна
11.01.2010, 12:21
Чтобы смог сидеть за общим столом.
SvetAchka
11.01.2010, 12:26
Девочки. Всем привет.
Расскажу мои новости: Доча у меня очень активно пытается садиться. Посмотрев на Лену я тоже
купила манеж, правда в ЗМ а не в детях и складаваеться он не книжкой, стоит 1360 по карте, завтра
сфоткаю покажу.
Пойду вас почитаю.
это же ж пипец какой-то...бывают же люди!!в голове е укладывается...
Всем привет) Мы вернулись):080::080::080::080:
с возвращением))
Я наверно пропаду на пару недель! У меня новая волна экзаменов! Поругайте меня сегодня с 3х часов, чтобы быстренько отстрелялась :))
а у меня завтра экзамен)))а сегодня зачет с трех)УДАЧИ!!!
Марьюшка
11.01.2010, 12:32
Девочки,раз все вернулись-можно и встречу организовать:support::support::support:
Выскажитесь пожалуйста-будни или выходные и я сделаю,как всегда топ-голосовалку.;)
vitalia ippolitova
11.01.2010, 12:37
Тебе тож :flower:
Девочки,привет!!!!!
:love::love::love:
:support::support::support:
А мой мелкий минуту назад вроде уснул, час блин укладывала, первый раз такой беспредел :005::005::005: Держись, Машунь!!! :flower: Пошла я, девоньки в душ, на завстрашний ранний массаж собираться и спать! Всем спокойной ночи, щас будет обещанная Санта Барбара ;):)):)):))
Вот и у нас вчера долго укладывался.наверное,точно бури.
а я заметила, что у нас от аквадетрим пошли улучшения!
до этого пили Вигантол. Говорят, что аквадетрим-на водной основе, лучше усваивается!!!конечно, кому как, но мне больше понра аква...!
Вигантол - на жировой,но я и даю его с молочком,так что он усваивается тоже хорошо;););)
ПРИВЕТУСЬКИ ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!!!
Я НЕНАДОЛГО....мы вё также плохо спим по ночам:( завтра к врачу- посмотрим что посоветует..не пойму- какая-то проблема с кишечником что-ли :009: может из-за того, что пили лекартсва?...
:099: О! слава Богу что завтра на работу ему:010: :008: :)) нет, так конечно может и нельзя говорить, но правда, сегодня уже как Катюша-Kaew хотела "треснуть"- ну так чтоб типа невзначай :)) ни-че-го по дому не сделал- всё завтраками кормил, только сегодня ножи поточил, так ещё и с Даринкой с одолжением по 5 минут возится и возмущается лёжа на диване, что ему завтра на работу и он должен отдыхать :001: круто да? и это после стольких дней лежания на диване :)) фух...простите девоньки, но так долго отдыхать нельзя :ded: :008:
спасибульки,Машунь! :flower: мдааааа... а течёт у нас до сих пор :wife: :010::010::010: я может ещё поэтому такая "нервная и неуравновешенная тётка" в эти дни и меня все и всё бесит? :009: а ещё - хочу купить тест - не дай Бог :010: что-то я через чур странно себя
+1000000 мы с рождения на животе только спим, на спинке только днем по 30 минут :073:
А я наоборот расстроена,что муж на работу вышел.С ним было реально легче.Так с Темкой мне помогал.
А мы еще совсем не любим на животике лежать:(:(:(Про спать я вообще молчу.Не спали не разу(если не считать на папе).При этом на животик я его выкладываю постоянно и игрушки перед взором ставлю.
Девочки, я Темке купила мега-вещь iteddy.
Вот он
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2949716&stc=1&d=1247686458
Только у нас шоколадного цвета.
Закачала туда кучу детских песенок,теперь слушаем.Можно и классику слушать.Вообщем кому что нравится.Темке очень нравится.
Для меня это спасение.т.к. нет музыкального центра, а на ДВД включать неудобно.Ноут на кухне стоит.
Помимо песен в будущем можно будет закачивать аудиосказки,мультики,игры.
И цена всего 999 в ДМ.
Вот целый топик про этого медведя http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414&highlight=iteddy
Деткам постарше вообще должно быть супер интересно.
Принцесса Анна
11.01.2010, 12:38
Дала ей прокричаться часов в 5 утра, когда силы кончились.. но так жалко. Кто-нибудь дает плакать деткам?
Я никогда не даю,даже поныть стараюсь не давать.Не знаю,это может и не правильно,но у меня на любой писк одно средство-это грудь:) Но сын ночью спит,оч редко когда куролесить изволит.
Девочки,раз все вернулись-можно и встречу организовать:support::support::support:
Выскажитесь пожалуйста-будни или выходные и я сделаю,как всегда топ-голосовалку.;)
Я за выхи-в будни Кира не с кем оставить.Или мы с детьми?:support:
Марьюшка
11.01.2010, 12:40
Ну кто как.Я точно без ребёнка.:fifa:
MariaBye
11.01.2010, 12:41
Ой, здорово! :080::080::080: А то я сто лет никого не видела. По мне так лучше будни: в выходные все-таки с мужем хочется пообщаться. Но если все проголосуют за выходные, то постараюсь отпроситься ненадолго.
Кстати, если будем собираться до 21го или после 1го на буднях - с удовольствием приму у себя.
MariaBye
11.01.2010, 12:47
Я никогда не даю,даже поныть стараюсь не давать.Не знаю,это может и не правильно,но у меня на любой писк одно средство-это грудь:) Но сын ночью спит,оч редко когда куролесить изволит.
А мою теперь не оставить:010::010::010: Последний раз. оставила маме, когда на Аватар пошли. Так она отказалась есть из бутылочки, с ложечки и вообще что-либо брать в рот. Хорошо, что я, уходя, ее спать уложила и она проспала несколько часов: потому что потом час бодрствования мама с Настей устраивали ей танцы с бубнами - а та скандалила, и так до моего прихода.
Девочки! Привеееееет!!!
теперь вас и не перечитать :)
небольшой отчетик о поездке:
перелет туда Егорка перенес отлично, даж сосед по сиденьям похвалил :), обратно похуже - летели поздно + рейс задержали и 2 часа просто сидели в самолете...похныкал немного..но взлет и посадка отлично, ушки не закладывало, улыбался и смотрел по сторонам.
в горах тоже все было отлично, зря я беспокоилась...только вот я планировала много гулять на солнышке, но солнышко было только 1 день и гулять особо не получилось - жили в горах, все дороги под наклоном - вниз одно удовольствие, а вот вверх.. я первый раз (и последний) пошла - спускалась 30 мин., а потом наверх 1,5 часа....так с меня 7 потов сошло :) я еще и заблудилась, так хотелось сесть и плакать )) потом гуляли или с папой, или в кенгурухе или на балконе :) зато отдохнула от готовки, натрескалась сыра и (готовьте тапки) немножко винца красного...
кстати сказать - у Егорки там ВСЕ прошло- и ноги шуршавые (хотя я ела все подряд, даж мандарины (Галя, привет!) и щеки! видимо качество продуктов гораздо выше...
Светик, с возвращением.
Ждем фоток!
Девочки. Всем привет.
сфоткаю покажу.
Пойду вас почитаю.
Ну и ....Гони его в шею.:wife::wife::wife:
Настюшка, с возвращением!
Удачно сдать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за выходные!
Девочки, всем привет!!!
Мы тоже вернулись!!!:080::080::080:
Пытаюсь прочитать вас, но..:010:
Мы создаем коллаж? Какие фотографии и куда слать, можно еще раз поподробнее для отстающих (только что приехавших):091:
И я не даю плакать.Жалко мне его,кровиночку мою.
Я тоже планирую без Темки, с ним ,к сожалению,не посидишь.
Марьюшка
11.01.2010, 12:51
Ой, здорово! :080::080::080: А то я сто лет никого не видела. По мне так лучше будни: в выходные все-таки с мужем хочется пообщаться. Но если все проголосуют за выходные, то постараюсь отпроситься ненадолго.
Кстати, если будем собираться до 21го или после 1го на буднях - с удовольствием приму у себя.
Не,Машик,встречу сделаем в ресторане ;)
А к тебе можно просто с детками собраться-потусить,когда пригласишь ;)
Всем привет!!!!
Ну вот ,закончилась лафа ,когда Вовка был дома и возился с Кириллом.Теперь я снова с вами.
Минусы,на мой взгляд,:
нет колёсиков;
Ага, видела. Мне понра стул. Цена не понра:) Когда в Гатчину приедешь? Давай гулять ужо:)
А мне усе равно:)
Чтобы смог сидеть за общим столом.
Те не факт, что высота стула соответсует высоте стола. да?
_lelichka_
11.01.2010, 13:01
Доброе утричко!
Сейчас научу:073:: берем готовое замороженое тесто (например, упаковка 0,5 кг слоеного "365" в "Ленте" стоит 24 руб.), режем на полосочки, заматываем сосиску, сверху мажем сырым яйцом (или желтком) и в духовку. Еще можно порезать тесто на квадраты, в середину положить сыр и свернуть треугольником, защипав края. Можно нарезать любые геометрические фигуры и просто посыпать сверху песком:024:. Кстати, самый постой рецепт тортика а-ля "Наполеон": берем упаковку 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста, отрезаем сбоку полоску (10-15 см - на крошки), оставшийся кусок делим пополам, ничем не смазываем, выпекаем, готовые пластины разрезаем вдоль, а маленький кусок превращаем в крошку. Взбиваем упаковку 0,5 л сливок (от 30%) с приблизительно 0,5 ст. сах.пудры (по вкусу). Далее собираем тортик, у меня на него минут 5-7 уходит:103: (без учета времени нахождения в духовке). В крошки можно подмешивать орехи, а в самом тортике сделать фруктовую прослойку, мне лично фейхоа с медом нравится:019:.
Спасибо! :flower: Обязательно воспользуюсь рецептом :019:
MariaBye
11.01.2010, 13:03
Всё.. С сегодняшнего дня начинаю приучать ребенка пить из бутылочки, чтобы к встрече она ее от груди не отличала:)):)):))
Настюху выпишу в садик, чтобы деток не по заражала и сразу же готова приглашать))) Думаю, начало следующей недели ( пока она снова не успела заболеть :001:). Есть желающие?
Марьюшка
11.01.2010, 13:06
Всё.. С сегодняшнего дня начинаю приучать ребенка пить из бутылочки, чтобы к встрече она ее от груди не отличала:)):)):))
Настюху выпишу в садик, чтобы деток не по заражала и сразу же готова приглашать))) Думаю, начало следующей недели ( пока она снова не успела заболеть :001:). Есть желающие?
Конечно есть ;)
Только найти бы опять того,кто на личном транспорте :))
_lelichka_
11.01.2010, 13:11
свой старый...Еще бегаем смотрим стенки, модульные системы и.т.п...Все в делах:)
У Тимоши вылез второй зуб! Теперь сына кусачий до ужаса - моя бедная грудь вся изжевана чуть ли не до крови...Причем кусаемся мы только днем, ночью ведем себя прилично...К тому же за ночь мы теперь едим ВСЕГО 1 (редко 2 ) раз...Где-то в 02.00-02.30 и до 10 утра спим (т-т-т)...Предлагаешь подкрепиться - плюется и ворчит как взрослый...Дружу по утрам с молокоотсосом...
Соня каждый день бегает под елку, смотрит нет ли еще подарков...Приходится - хоть конфету, но класть. Зато радости потом на целый день:)
Поздравляю со вторым зубиком!!! :support::support::support:
malvinan
11.01.2010, 13:12
Девочки, привет!
Раз начали появляться зубки, то такие картинки очень актуальны ;)
пишите в личку отправлю на почту
Ой можно мне в личку - а то я не представляю с какой стороны к нему в рот лезть:))
Всем привет!!!
Мы тут книгами зачитываемся, вся в меня:))
Инн - какая куколка - да еще и с книжкой:love:
:001::001: кошмар, а если пилоты везде поставить, они дешевле стоят чем вся бытовая техника......
что теперь говорить - на покупку новой техники мы уже встряли:010:...теперь будем умнее
И я!!! И я!!!! Я тоже хотю - и обязательно пойду!!!!!:008:
Мне лично в выходные удобнее - но елси будут будни - сделаю все чтоб пойти:015:
Есть:008:
Девочки, всем доброе утро!!!
http://s15.rimg.info/120f1e131344d0e595ee35ae36424d71.gif (http://smajliki.ru/smilie-894606567.html)
Ну вот мы и одни...без наших вторых половинок...http://s7.rimg.info/918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif (http://smajliki.ru/smilie-585221799.html)
Отчитываюсь о проведенных каникулах:
Из плохого:
- Я прибавила +2 кг, и поняла, что могу уже все есть!!!:support:
- Лиза так и не переворачивается, не знает куда руки деть :(
Из хорошего:
- к нам снова стал ходить массажист. Сегодня был первый уже сеанс, сказал, что доча сильно подросла по сравнению с предыдущим разом, и что у нее все получится!!! Только снять небольшой тонус с ручек, который остался....В ножках тонуса уже нет!!!
-мы вчера залезли уже в костюмчик 68 размера и он нам в притык....Либо костюмчик меньше либо мы так выросли...В 3 месяца были 63см.
- Лизка пытается сесть, но мама-злюка ей не дает.
- насчет меня: увидела друзей, наигралась в Jenga, сходила в кино на Шерлока и поиграла в боулнг. Самое главное - муж был рядом...
Вроде усе...что-то мало всего получилось....пойду вас почитаю...
malvinan
11.01.2010, 13:17
Всем ВСЕм доброго утра!!!!
Всем вернувшимся - с возвращением!!!:flower:
Машенька - со вторым зубиком ВАС!!!!!!:support:
Всем кому на экзамены нужны кулачки - ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде ничего не забыла:016:
Девочки - я можно тоже пожалуюсь:005: - сейчас поругалась с мамой - все утро ходила и пречитала сколько электроэнергии мы сжигаем - что можно в 2 раза меньше - а это значит - сидеть до 8 вечера в темноте - лампы не включать, телевизор каждый раз из розетки выключать и т.п.:010:
Я ей объясняю - что мне не 80 лет - чтобы я у окна сидела и и снежинки считала - а что самое ужасное - всю кварплату платим МЫ с мужем!!!! вот объясните - какая ей разница сколько мы сжигаем????
господи дай мне силы дожить до апреля:091::091::091: когда они уедут до октября на дачу!!!
уже кое-что интересное нашла..:065:
я "за"!!!
если с детками, то в будни! А вот если в ресторан :073::073::073:, то я бы предпочла выходные, чтобы сплавить свое чудо :019:
Девочки, возьмите меня, я так хочу с вами со всеми познакомиться!!!:091:
Я уже сама склоняюсь к этому потихоньку, НО - во первых я боюсь ужасно, во вторых, пока я буду сдавать на права, мы опять все бабло прогуляем протратим, как это было в прошлом, позапрошлом и многих других годах. :)
надо тебе самой, т.к. Один из главных плюсов: ты станешь самостоятельной, сможешь поехать куда захочешь, не будешь ни от кого зависеть!!! А главное - рулить - это такой кайф!!! Адреналин :073::073::073:
Я вот мечтаю о машине, но пока у меня нема....Да и до рождения Лизы она мне в принципе особо ненужна была, Лешка везде меня возил...а вот сейчас....я надеюсь, что к 2011 году, когда мне нужно будет на работу выходить, хочу очень быть на колесах!!!!:091::091::091:
Девочки. Всем привет.
сфоткаю покажу.
Пойду вас почитаю.
извини, конечно, но ваш папашка просто У*РОД!!!:wife::wife::wife: Таких кастрировать надо!:015:
очччень симпотичный, я вот тоже уже подумываю о стуле....:016:
Девочки! Привеееееет!!!
перелет туда Егорка перенес отлично, даж сосед по сиденьям похвалил :), обратно похуже - летели поздно + рейс задержали и 2 часа просто сидели в самолете...похныкал немного..но взлет и посадка отлично, ушки не закладывало, улыбался и смотрел по сторонам.
в горах тоже все было отлично, зря я беспокоилась...только вот я планировала много гулять на солнышке, но солнышко было только 1 день и гулять особо не получилось - жили в горах, все дороги под наклоном - вниз одно удовольствие, а вот вверх.. я первый раз (и последний) пошла - спускалась 30 мин., а потом наверх 1,5 часа....так с меня 7 потов сошло :) я еще и заблудилась, так хотелось сесть и плакать )) потом гуляли или с папой, или в кенгурухе или на балконе :) зато отдохнула от готовки, натрескалась сыра и (готовьте тапки) немножко винца красного...
с возвращением!!!:flower:
ждемс фоточек, чтобы слюнки потекли...
Annyshka
11.01.2010, 13:42
Привет, девочки! Поздравляю с зубиками!!!!!!!
А моя кнопа скандалить перестала, но и зуб так и не вылез.
Я всё грущу, так привыкла за праздники, что кто-то есть, а теперь одна.:( Муж такой ласковый был, так уговаривал остаться, а только мама уехала, стал прежним: вчера полдня проспал, встал в 10 вечера, посмотрел кино и поиграл за компом. Я опять одна с детками.
schokoladka
11.01.2010, 13:51
а комбезы вот эти из футера http://www.babydays.ru/kategorii/210.html
или вот эти http://www.babydays.ru/kategorii/217.html
вторые
Девочки! Привеееееет!!!
С возвращением!
Пойду вас почитаю.
:010:
ругать бум каждый день:))
что теперь говорить - на покупку новой техники мы уже встряли:010:...теперь будем умнее
у меня пунктик-у нас везде стоят пилоты, очень всего этого боюсь......
Настя-Зенитоска-с возвращением!
Доброе утро!
А мы с мамой в Мегу съездили с утра-народу никого. Распродажи-это одно название, хотела Ромке купить чего-нибудь, глаз не упал ни на что, цены просто атомные-придется в Финку рулить......
По-поводу встречи-я бы с удовольствием встретилась, но не знаю когда,т.к. у мужа сессия с 18-го буду подстраиваться под его расписание.....:(
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ nfnf - Наташу!!!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)
http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-80192967.html) http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-80192967.html) http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-80192967.html)
А также девочек и мальчиков с 4мя месяцами:
Иру (Irina*K) и Романа
Наташу (masya p78) и Сенечку
Катю (Katialisa) и Константина
Дашу (Дашуша) и Таисию
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-772461159.html)
malvinan
11.01.2010, 14:06
[SIZE="4"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ nfnf - Наташу!!!
Иру (Irina*K) и Романа
Дашу (Дашуша) и Таисию[/COLOR]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower:
schokoladka
11.01.2010, 14:07
Иру (Irina*K) и Романа
Дашу (Дашуша) и Таисию
:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро !!!!!!!!!
И всех с днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только сделали мне инет:)
Катя, до тебя вновь не дозвонится... Ты к нам собираешься? али как?
У нас режим съехал, проснемся в 14.00:support:
Девочки, неужели никто ничего не заказывал в московских инет магазинах?
MariaBye
11.01.2010, 15:06
И я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения и четырьмя месяцами!!
Как же время летит..
Головокружение
11.01.2010, 15:15
Маша, я только в выходные могу, т.к. не хочу малышню с собой таскать.
Доброе утро! А я, как истинная Мать, в 8 утра выползла посмотреть, как мой ребенок собрался в школу. Не обнаружила на шее шарфа, напялила его на недовольную шею, поцеловала дочь, пошла умыться, выхожу из ванны - шарф висит, дочери нет:)
Сначала разозлилась а потома вспомнилось детство... И розово - синие ноги в короткой юбке и капроновых (брррррррррррр) колготках в мороз..
:046::046::046:
Я наверно пропаду на пару недель! У меня новая волна экзаменов! Поругайте меня сегодня с 3х часов, чтобы быстренько отстрелялась Пошла грысть гранит науки http://www.yoursmileys.ru/psmile/science/p0308.gif
Поругаем!:036::079::079::079:
Мне доча засос на щеке поставила, докажи потом людям что я девушка приличная и это 4 месячный ребенок:))
Мне дочка тоже самое на попе сделала:024:, пока я с утра в трусах металась с Саней на руках. Так потом, когда "папа" вечером решил с моей подачи ее пожурить за это, она заявила, что ничего подобного не делала:015::)).
Девочки! Привеееееет!!!
С возвращением!:flower:
Катя, сдавай сама на права, рулить - это такой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
+1000
Савушкина то ли 13 то ли 15:008:, магазин Тедди
я писала, там у них можно с детем померить, а можно с куклой, кукла весит как нормальный пятимесячный ребенок:))
у эрго нет ограничения по весу, там только по возрасту- до 4 лет
:010::010::010:
я может ещё поэтому такая "нервная и неуравновешенная тётка" в эти дни и меня все и всё бесит? :009: а ещё - хочу купить тест - не дай Бог :010: что-то я через чур странно себя чувствую и веду :073: :065:
Ну как тест?:073::065::065::065:
lisssi4ka
11.01.2010, 15:49
Всем доброе утро!!! :)) Я категорическт не выспалась и нииичего с собой поделать немоооогу! Ложусь в 4 утра :010: иногда в 5.....:001: Кста насчет мужа..... так с утра он хоть с мелкой тусит эти дни пока у меня с графиком беда.... а начнется работа придется вставать :010: правда осталось 4 дня :support::support::support::support: Ночь мучений и полтора месяца расслабона!!! :support:
У нас видимо увсех чувствуется момент отьезда.... муж шелковый, брат покладистый... дома царит мир и любовь :013: эххх :love:
ну воть..... я опять пролетаююю :041::041:
Девочки,привет!!!!!
А мы еще совсем не любим на животике лежать:(:(:(Про спать я вообще молчу.Не спали не разу(если не считать на папе).При этом на животик я его выкладываю постоянно и игрушки перед взором ставлю.
Девочки, я Темке купила мега-вещь iteddy.
Не переживай.... У настоже на животике долго не любила находится ( я момент упустила кода ей нравилось... боялась ее сильно выкладывать, и потом она нивкакую) .... но вот кода сама перевернулась на животик....так что еще полюбить :))
ой :001: у меня брат собирался на учебу.... всех поднял!!!
Девочки Удачи вам на экзаменах!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!!
Девочки а зачем нужна была справка 2 НДФЛ с работа мужа???? Она вобще нужна была при офрмлении детских и прописке????
мамочка Ярославки
11.01.2010, 16:02
у меня пунктик-у нас везде стоят пилоты, очень всего этого боюсь......
ХэЛЛОУ, девчонки!!!!!!!:030:
тоже кидаю кулачки, кому они необходимы! @@@@@@@@@@@@@@
а что за пилоты?
где их моно купить?
А у нас стиралка накрылась ((((
целую неделю стираю бельё вручную((
В праздн.дни в сервисных центрах никто трубку не брал.
только сейчас получилось дозвонитьсяя и заказать:073: мастера.
lisssi4ka
11.01.2010, 16:17
Девочки а зачем нужна была справка 2 НДФЛ с работа мужа???? Она вобще нужна была при офрмлении детских и прописке????
[B]Девочки Хэлп ми!!!!! нужна она или нет???? ее нехотят давать!!!
У меня в собесе взяли и мою и справку мужа......
Только я не знаю это 2НДФЛ или нет.... Мне на работе дали в свободной форме справку о доходах.....
martishka
11.01.2010, 16:25
Девулечки привееееет!!!!:080::080::080:
Вы меня еще не потеряли?????? Как же я по вам соскучилась.
Мне вас даже не перечитать:001:
Всех именинников поздравляю с датками:0015:
Времени совсем не хватает даж за комп сесть. Уже с неделю ловлю жесткий дипресняк:(
У меня начало пропадать молоко. Три дня дочу кормила с обоих грудей, к концу третьего кормить было совсем нечем:041::041::041: Стала докармливать смесью по 50-80 мл.
Приложила уйму усилий чтоб хоть как-то сохранить молоко. Результаты вроде есть: ночью и утром молока хватает, а днем все равно еще докармливаю. Надеюсь скоро все восстановиться:091::091::091:
Девочки мож кому-нить нужно??? Отдам: у меня есть почти целая банка смеси (Нутрилон, открыла 6-го числа) нам она не подошла. Пишите в личку.;)
Не прощаюсь, с надежной что скоро к вам загляну.:)
Как дочь главного бухгалтера, заявляю, что на фирме не имеют право не давать 2НДФЛ.:ded::ded::ded:
для прописки 2НДФЛ не нужно, а для собеса еще не знаю, не ходила :(
natalie-natalie
11.01.2010, 16:34
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)
http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-80192967.html) http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-80192967.html) http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-80192967.html)
Иру (Irina*K) и Романа
Дашу (Дашуша) и Таисию
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-772461159.html)
Присоединяюсь!!!
martishka
11.01.2010, 16:36
А еще у нас похоже зубки лезут, но не нижние резцы как должно быть, а клыки. Я конечно могу и ошибиться, но доча начесывает десны с боку:005: Покраснений нет, но припухшее. Ничего не понимаю:009:
natalie-natalie
11.01.2010, 16:36
Девочки! Привеееееет!!!
Какой молодец. Мы тоже очень волновались. как Ванюша перенесет 5 часовой переезд в Москву. А он спал всю дорогу туда и обратно:support: На обратке купили целиком купе в авроре и ехали одни , еле разбудили на выход:)
Наши детки молодцы! Настоящие путешественники
Не удивительно, что в такой экологии все прошло. Это тебе не воздух и вода на петроградке... Там люди здоровые (зато мы богаты духовно;)
Наташу - С Днем Рождения!
Малышей с датками!
Грозный пчёл
11.01.2010, 17:06
У меня в собесе взяли и мою и справку мужа......
Только я не знаю это 2НДФЛ или нет.... Мне на работе дали в свободной форме справку о доходах.....
для ежемесячного пособия и нужна в свободной форме.
Annyshka
11.01.2010, 17:28
2 ндфл для пособия не нужна. можно в свободной форме, только обязательно должен быть юр адрес предприятия и должность.
при оформалении прописки такая справка НЕ НУЖНА!
Annyshka
11.01.2010, 17:29
Наташенька, с днём рождения!!!! здоровья, успехов, радости, улыбок и всего хорошего!
оооо мне актуально.... я не видела :( Бум искать! Спасибо! :flower:
в тедди тоже есть меховые очень теплые, толще чем в юниоре, зм и детяхе раза в 3
выглядят как ботиночки, есть 2 цвета коричневые и синие, коричневые покрасивее, но мы купили синие тк они теплее с виду стоят 520 рублей, на липучках
уже опробовали ножки теплые (внутри ползунки и тонкие шерстяные носочки)
а в юниоре мы покупали красивенные, выглядят как дубленка, но пальчикизамерзли в них
я хотела отдельные пинетки для комбеза купить синтепоновые, но во всех магазах детских они скуплены на корню
еще купила в тедди носочки 100% шерсть, но они дорогие какие-то,- 490,
сегодня у метро у бабушки купила за 100, правда размер большой
когда Юлечка была маленькая, мы на юго-западе жили вот там бабушки пролавали носочки и варежки пуховые- вот это тема! Юля до сих пор их вспоминает: "это те от которых снежки волосатые?"
schokoladka
11.01.2010, 17:44
Ой, девочки, может кому пригодится: сегодня в МС видела очень симпатичные комбезы весенние по 1090 рублей, стоили 1990, правда остались только розовенькие, на мальчиков ничего нет....:(
Всем привет! А вот и я!:flower:
Наконец-то всех гостей приняли, сейчас отправила Ксюшу с папой в поликлинику и в "Южный полюс" развлечься, Диму уложила и наконец-то могу написать:010:
Всех кто вернулся - с возвращением!:support:
Наташу поздравляю С Днем Рождения!:flower:
Именинников сегодняшних с датками!:flower:
А я сегодня впервые за 3 недели вышла на улицу:065: Дошла до ЗМ, купила молокоотсос, буду развлекаться, а то в субботу пригласили нас на ДР в клуб, а Димасика я еще ни разу не оставляла на долго, только между кормлениями. Вчера провела эксперимент - сцедилась, дала ему из бутылочки покушать, нормально присосался, вот теперь хочу заготовить запас к выходным,чтобы можно было пойти развлечься:017:(Правда пока у меня что-то ничего с этим молокоотсосом не получается:005:) Тем более и встреча у нас намечается:fifa:
А также девочек и мальчиков с 4мя месяцами
:flower::flower::flower:
Я хотела... но так неохота с доставкой заморачиваться....
мы не брали, это только, если ты претендуешь на ежемесячное пособие от города, тогда нужна, чтобы доказать, что вы малоимущие
Westochka
11.01.2010, 18:28
я заказывала, а шо? :)
всем привет!!!
именинников поздравляю!!!!!!!!!:support::flower::support:
м закончили курс массажа сегодня. Вроде бы Дрю стал лучше ладошки раскрывать, когда на животе лежит, и опирается на ручки лучше:love:
А еще он теперь все время пьет вместе со мной чай из кружки, причем реально пьет, глотает:)И сегодня первый раз дала ему горбушку хлеба в ручку, так он ее всю обсосал и еще потом поел чуть-чуть:)
ручки стали просто загребущие, за все цепляется, все хватает, если на моих руках сидит и что-то может зацепить. За нос всех хватает и за волосы:004:
я заказывала, а шо? :)
в каком?:support: Сколько ты заказик свой ждала?
Westochka
11.01.2010, 18:52
в каком?:support: Сколько ты заказик свой ждала?
тута:
http://www.in111fanty.ru/ на самом деле быстро недельку где-то все заняло, оплачивала на почте при получении
lisssi4ka
11.01.2010, 18:54
:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: ой девочки немогу, с этой справкой пипец!!! ачальник Казел.... уперся рогом неееет и все, недадим!!!!
тута:
http://www.in111fanty.ru/ на самом деле быстро недельку где-то все заняло, оплачивала на почте при получении
спасиб, а если не секрет что заказывала?
Я коляску хочу. Моей там нет:(
:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: ой девочки немогу, с этой справкой пипец!!! ачальник Казел.... уперся рогом неееет и все, недадим!!!!
пусть письменный отказ пишет:065:
Westochka
11.01.2010, 18:58
Девочки, для приехавших с праздников, про коллаж:
Мы делаем коллаж с нашими детками, как тут:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35225108&postcount=2
Кто желает поучаствовать, высылаем мне фотографии малышей в возрасте до 1 мес, где хорошо видно личико
мне на почту:
maria.luboshСОБАЧКА**********
Срок ориентировочно до 15.01. И имена деток указать не забудьте!
А на каком основании-то????:015:
Tatyana_R
11.01.2010, 19:00
С возвращением!!!
есть :))
Иру (Irina*K) и Романа
Дашу (Дашуша) и Таисию
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Я тож жалею, что каникулы закончились, сегодня гуляла одна и дома так тоскливо стало, скорее бы выходные
Девочки, кому на экзамены кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Westochka
11.01.2010, 19:00
спасиб, а если не секрет что заказывала?
Я коляску хочу. Моей там нет:(
Бортики и постельное белье закаывала, посмотри еще на olant-shop и mladenec точка ру после этих названий
:support:УРА!:support:Димончик перевернулся со спины на живот!:support:
schokoladka
11.01.2010, 19:30
поздравляю!!
Васюня78
11.01.2010, 19:31
Были сегодня в гостях, Лё так отвратно себя вёл.:010:
Оказывается ему очень тяжело переносить температуру 26:001:. Дома у нас 20-21. Ныл всё время, я устала от таких гостей.
Стулом Чиковским я ужасно довольна и Алексею тоже он понравился. Мы в нём лежим с игрухами, играем с ногами и засыпаем:love:
И почему я его не купила раньше?:009:)
Думаю, что дело не в температуре. Я уже писала, что у нас такое в новый год в гостях у бабушки случилось. Сказала педиатру,она говорит, что это период такой 5-7 месяцев - настороженное отношение к чужим людям и обстановке. У нас вчера дома гости были и то Вадик покапризничал и даже поплакал (чего обычно вообще не случается). Зато когда гости ушли, он та неприлично радовался.:080::080::065: И купался не сосредоточенным, а непрерывно улыбающимся. Наверное боялся, что его унесут, и радовался, что остался.
Мужа тоже всякие "добрые люди" подкалывали ровно до того момента пока не видели Светланку:015::079::079::079:, в младенчестве она была просто папиной копией:046:, разве что без усов:073:. Даже самые вредные товарищи затыкались тут же:004:. Зато теперь не смотря на то что Саня не особо на него похож:024:, никто ни в чем не сомневается:065::065::065:..
Эх, такого козыря у нас пока нет. Хотя со временем что-то от мужа появляется. Сейчас у нас уже выросли папины брови, уши и глаза с ресницами.
:053::050::037:
А мы наоборот такие штуки в шутку переводили! Даже смеялись, хорошо что не лысая ( у нас сосед лысый!) :)) А на сколько я помню по фото... ваш сына после РД был копией папы!!!
Неть, вы нас с кем-то путаете. В РД, моего мальчика все называли - маленький Василин (меня Василина зовут).
Девочки. Всем привет.
Мдя.... А потом в старости такие папашки проникаются нежными чувствами.:015:
Бортики и постельное белье закаывала, посмотри еще на olant-shop и mladenec точка ру после этих названий
Маш, а о вашаляля ничего не слышала?
malvinan
11.01.2010, 19:39
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Westochka
11.01.2010, 19:41
Маш, а о вашаляля ничего не слышала?
Не-а, Насть, что-то не припомню
Westochka
11.01.2010, 19:42
Поздравляю! :080: Наш пока только на бочок и пыжится-пыжится, но не выходит пока :)). За-то мы за последние 4 недели набрали кило, для нас рекорд и еще какой! :support:
Абрикосик
11.01.2010, 19:48
заказала себе 2 бадлона для кормления в мами ямми
как же хочется всего, а деньги кончились:(
Лена, а ты в магазине или через интернет?
Девочки! Привеееееет!!!
привет!! я очень рада! адназначна, это климат, воздух и вода сделали свое дело! очень рада! Я вот я купила таки дорогущую Avene. Привет мандаринам от меня передала? ;)
ЗЫ Я когда первый раз была в Австрии, то взяла с собой кучу всяких кремиков, лосьончиков и тп. Ибо у меня, типа, кожа сухая. Так я воспользовалась ими только в день приезда, после душа. Да и то, автоматически. Потом мне они вообще!!! не были нужны! :010: Оказалось, что у меня вовсе не сухая кожа, и ничего особенного не требует. Да и воду там можно пить сразу - водопроводную!
Девочки. Всем привет.
А ещё 7 числа объявился наш папашка
:005:
пусть потом локти не кусает, когда дочь подрастет, а ему захочется с нею подружиться! :ded:
хей-хо!! как съездили?
Всем ВСЕм доброго утра!!!!
Девочки - я можно тоже пожалуюсь:005: - сейчас поругалась с мамой - все утро ходила и пречитала сколько электроэнергии мы сжигаем - что можно в 2 раза меньше - а это значит - сидеть до 8 вечера в темноте - лампы не включать, телевизор каждый раз из розетки выключать и т.п.:010:
Я ей объясняю - что мне не 80 лет - чтобы я у окна сидела и и снежинки считала - а что самое ужасное - всю кварплату платим МЫ с мужем!!!! вот объясните - какая ей разница сколько мы сжигаем????
господи дай мне силы дожить до апреля:091::091::091: когда они уедут до октября на дачу!!!
так мама заботится о вас! ничего страшного.
Васюня78
11.01.2010, 19:52
Я никогда не даю,даже поныть стараюсь не давать.Не знаю,это может и не правильно,но у меня на любой писк одно средство-это грудь:) Но сын ночью спит,оч редко когда куролесить изволит.:
Аналогично. Прочитала, что такие дети вырастают более уверенными в себе и с крепкой нервной системой, потому что чувствуют, что их понимают.
+1000
А мою теперь не оставить:010::010::010: Последний раз. оставила маме, когда на Аватар пошли. Так она отказалась есть из бутылочки, с ложечки и вообще что-либо брать в рот. Хорошо, что я, уходя, ее спать уложила и она проспала несколько часов: потому что потом час бодрствования мама с Настей устраивали ей танцы с бубнами - а та скандалила, и так до моего прихода.
У нас теперь тоже с этим проблемы.
С ужасом думаю, что будет, когда я уеду на 5 дней.:010::010:
А у нас стиралка накрылась ((((
целую неделю стираю бельё вручную((
В праздн.дни в сервисных центрах никто трубку не брал.
только сейчас получилось дозвонитьсяя и заказать:073: мастера.
А у нас холодильник еще до НГ сломался. Мрак, храним продукты на балконе, но в такие морозы это не гуд. Вся молочка замерзает, а готовые продукты портятся.
В гарантийной мастерской фирмы AEG, говорят, что надо менять мотор, а ждать его можно 1,5-2 месяца. БЛИН,
[]Девочки Хэлп ми!!!!! нужна она или нет???? ее нехотят давать!!!
Нужна она для оформления ежемесячной дотации на ребенка до 1,5 лет. Которая выплачивается только если доход в семье не превышает 1,5 МРОТа на каждого члена, а для определения вашей суммы и нужна 2НДФЛ.
Абрикосик
11.01.2010, 19:56
http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-80192967.html) http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-80192967.html) [URL=http://smajliki.ru/smilie-80192967.html]
[CENTER]А также девочек и мальчиков с 4мя месяцами:
Иру (Irina*K) и Романа
Дашу (Дашуша) и Таисию
присоединяюсь! поздравляю!! :support::flower::flower:
Только сделали мне инет:)
Катя, до тебя вновь не дозвонится... Ты к нам собираешься? али как?
У нас режим съехал, проснемся в 14.00:support:
Настя, ты теперь решила Москву покорить скупить?
мы заказывали бытовую технику в московскую квартиру :046::046: Но, думаю, тебе это не интересно.
Мне дочка тоже самое на попе сделала:024:, пока я с утра в трусах металась с Саней на руках. Так потом, когда "папа" вечером решил с моей подачи ее пожурить за это, она заявила, что ничего подобного не делала:015::)).
хочу еще перлов от Светланки!!!!! еще хочу!!!
:0072::0072:
:0005::0005:
Не удивительно, что в такой экологии все прошло. Это тебе не воздух и вода на петроградке... Там люди здоровые (зато мы богаты духовно;)
да уж! невероятно богаты! особенно это понимаешь, когда пересекаешь границу... Тут вся духовность с головы до ног и накрывает.
Девочки, наконец-то мы с мужем отдали документы на прописку Лизуни. Теперь я понимаю, что следующий шаг - это вписать в паспорта в милиции и сходить в собес. В связи с этим у меня вопрос: нужно будет идти в какой собес? по району, в котором прописана доча, или где прописана я???:016::016::016:
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
пусть пишут главный бухгалтер и директор в письменном виде отказ!
Абрикосик
11.01.2010, 20:20
Всем привет! А вот и я!:flower:
Наконец-то всех гостей приняли, сейчас отправила Ксюшу с папой в поликлинику и в "Южный полюс" развлечься, Диму уложила и наконец-то могу написать:010:
А я сегодня впервые за 3 недели вышла на улицу:065: Дошла до ЗМ, купила молокоотсос, буду развлекаться, а то в субботу пригласили нас на ДР в клуб, а Димасика я еще ни разу не оставляла на долго, только между кормлениями. Вчера провела эксперимент - сцедилась, дала ему из бутылочки покушать, нормально присосался, вот теперь хочу заготовить запас к выходным,чтобы можно было пойти развлечься:017:(Правда пока у меня что-то ничего с этим молокоотсосом не получается:005:) Тем более и встреча у нас намечается:fifa:
ну и как оно? на улице-то? ;)
пусть пишет письменный отказ! а чего он боится?
пусть письменный отказ пишет:065:
+1
поздравляю!!!! :support::support::support:
личные поздравления от тети Гали ;)
Девочки, наконец-то мы с мужем отдали документы на прописку Лизуни. Теперь я понимаю, что следующий шаг - это вписать в паспорта в милиции и сходить в собес. В связи с этим у меня вопрос: нужно будет идти в какой собес? по району, в котором прописана доча, или где прописана я???:016::016::016:
собес - где зарегистрирована дочь. Хотя, в который раз уже убеждаюсь, что хоть и живем в одном городе, в разных районах свои правила. Мы прописали Василька, и нам вернули паспорта с уже вписанным сыночком. И в милицию мы не ходили.
Mokhnatik
11.01.2010, 20:39
здррово!!!
если в будни - то я с дитем, если в выхи - то без дитя, но вероятность, что смогу не 100% - так как в выхи всегда много дел с мужем...теоретически в будни смогу с мамой договориться и дите оставить, но мне нужно будет ее отпустить часов в 7домой
канеш есть :)
я кстати еще к Гале слбиралась.. Галь, ты как? не передумала после той тусовки гостей то приглашать?
Там люди здоровые (зато мы богаты духовно;)
гыыы золотые слова )))
поздравляю!!!:flower:
Маша и Лена, по краткому пересказу событий от Тыблочка я узнала о выдающихся достижениях Алешки и Илюшки :) с зубом и сиденьем вас ))
schokoladka
11.01.2010, 20:44
я кстати еще к Гале слбиралась.. Галь, ты как? не передумала после той тусовки гостей то приглашать?
а я все думала кто первый вспомнит:)
Девы,привет.А вот и мы,уже из Москвы.Ох здесь и морозы,правда чувствуется и дышиться совсем по-другому.Малыши перелет перенесли хорошо.Сейчас сдаем анализы и будем залечивать свой пуп,так что в среду-четверг нужны будут Ваши кулачки и мысленная поддержка:091:
П.С.нисала сообщение с третьего раза,прочла про то,что нельзя давать плакать ребенку, а то вырастить невростеником:))
Mokhnatik
11.01.2010, 20:47
привет!! я очень рада! адназначна, это климат, воздух и вода сделали свое дело! очень рада! Я вот я купила таки дорогущую Avene. Привет мандаринам от меня передала? ;)
ЗЫ Я когда первый раз была в Австрии, то взяла с собой кучу всяких кремиков, лосьончиков и тп. Ибо у меня, типа, кожа сухая. Так я воспользовалась ими только в день приезда, после душа. Да и то, автоматически. Потом мне они вообще!!! не были нужны! :010: Оказалось, что у меня вовсе не сухая кожа, и ничего особенного не требует. Да и воду там можно пить сразу - водопроводную!
не поверишь -каждый раз, когда даж не ем, авижу мандарин -тебя вспоминаю! предлагаю тебя переназвать в Мандаринку, вместо Абрикоссика :))))))
как Авене? действует?
у меня терь другая проблема - у Егора прошло, у меня началось - все руки сухие, шелушаться до самых плечей... муж говорит, витаминов не хватает... стараюсь теперь не забывать их пить...
С ужасом думаю, что будет, когда я уеду на 5 дней.:010::010:
ого! куда это ты так надолго без дитя собралась?
Тыблочко
11.01.2010, 20:59
Всем привет:support::flower::support:
мы сегодня сходили в поликлинику - записались на электрофорез и попали ко врачу ЛФК. показали нам какие упражнения для переворота делать, Лялечке очень понравилось:017: улыбалась доктору, когда одевали - болтала, делилась впечатлениями:love:
еще был прикол:046::046::046: записывала на форез я без дитенка - Марго с папой в коридоре тусила, врач приняла меня за подростка:008: и решила что мне процедуры назначены:004::004::004: в общем 18-ти мне еще не дают:))
в четверг у нас узи ТБС и в феврале узи ГМ.
счас я вся в раздумьях когда сделать первую АКДС - перед НГ я саботировала этот процесс:008: не стала 29 числа делать ее:008:
Абрикосик
11.01.2010, 21:00
здррово!!!
я вообще всегда за! только для Василька много людей оказалось большой эмоциональной нагрузкой. Так что принимаю, но не больше двух. Пока что. Воть.
а я все думала кто первый вспомнит:)
:0005::0005:
Девы,привет.А вот и мы,уже из Москвы.Ох здесь и морозы,правда чувствуется и дышиться совсем по-другому.Малыши перелет перенесли хорошо.Сейчас сдаем анализы и будем залечивать свой пуп,так что в среду-четверг нужны будут Ваши кулачки и мысленная поддержка:091:
П.С.нисала сообщение с третьего раза,прочла про то,что нельзя давать плакать ребенку, а то вырастить невростеником:))
а мы можем уже сейчас начать посылать кулачки! лишними не будут!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
не поверишь -каждый раз, когда даж не ем, авижу мандарин -тебя вспоминаю! предлагаю тебя переназвать в Мандаринку, вместо Абрикоссика :))))))
как Авене? действует?
у меня терь другая проблема - у Егора прошло, у меня началось - все руки сухие, шелушаться до самых плечей... муж говорит, витаминов не хватает... стараюсь теперь не забывать их пить...
ого! куда это ты так надолго без дитя собралась?
Мандаринка - будет моим альтер эго.
У меня тоже руки шелушаться. Прям как у тебя! Я купила Avene - специальное ср-во для ванн. Добавляется в ванну. И бальзам. Для тела. Действует! но при нашей воде...:010:
И еще, видимо, витаминов группы В не хватает. И еще, не нужно пить витамин А.
malvinan
11.01.2010, 21:01
так мама заботится о вас! ничего страшного.
я все понимаю - кроме того - зачем считать чужие деньги???? ведь мы из своего кошелька платим - ни у кого не прося:ded:
и можно ко мне на ТЫ?:008::008:
Абрикосик
11.01.2010, 21:03
я все понимаю - кроме того - зачем считать чужие деньги???? ведь мы из своего кошелька платим - ни у кого не прося:ded:
и можно ко мне на ТЫ?:008::008:
мама не считает деньги чужие. Мама видит, что дети работают, и что лучше деньги потратить на что-то другое. И в конце-то концов, через 50 лет все эти споры-разговоры уже не будут иметь значения. А значит, не имеют значения и сейчас.
schokoladka
11.01.2010, 21:05
Всем привет:support::flower::support:
мы сегодня сходили в поликлинику - записались на электрофорез и попали ко врачу ЛФК. показали нам какие упражнения для переворота делать, Лялечке очень понравилось:017: улыбалась доктору, когда одевали - болтала, делилась впечатлениями:love:
еще был прикол:046::046::046: записывала на форез я без дитенка - Марго с папой в коридоре тусила, врач приняла меня за подростка:008: и решила что мне процедуры назначены:004::004::004: в общем 18-ти мне еще не дают:))
в четверг у нас узи ТБС и в феврале узи ГМ.
счас я вся в раздумьях когда сделать первую АКДС - перед НГ я саботировала этот процесс:008: не стала 29 числа делать ее:008:
я вот тоже насчет прививки вся в раздумьях.....
начнем держать уже сейчас @@@@@@@@@!
я вообще всегда за! только для Василька много людей оказалось большой эмоциональной нагрузкой. Так что принимаю, но не больше двух. Пока что. Воть.
тогда записываюсь в очередь за Светой:)
SvetAchka
11.01.2010, 21:08
Девочки!мы в среду едем кроватку покупать..из колыбельки мы выросли совсем...хоты написано было до 6 месяцев)как думаете стоит такую покупать? http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=2119&idtov=784&idcat=11310&idproducer=&parent=
Девочки, привет!!!!
Не выспалась я сегодня, Алиса только в 3 часа ночи уснула, а утром рано в бассейн ходили, скоро нас уже в большой будут переводить))Взвесились мы.Алиса весит 6430)Бутузеныш мой сладкий)
А еще, у нас достижение (для меня очень жаже важное!!) Алиса перестала срыгивать и кушает хорошо)Перевела ее на Фрисо.А то вообще отказывалась есть у меня.
Спать хочу-не могу.Алиса ща спит...вот выспится и не будет всю ночь спать:010::010::010:
Пойду подремлю,попозже вас почитаю!!!
Девочки. Всем привет.
сфоткаю покажу.
Пойду вас почитаю.
да и не нужен вам такой папашка!!!Наш приезжает, смотрит, держит на ручках, денег не дает, ничего не покупает.Качели забрал:005:
Я могу в любой день.Только пон., ср. и пт, с утра мы в бассейн,но в 11 мы уже свободны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.