Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Какой муж молодец!Респект и уважуха ему!:flower:
Я бы смогла только в том случае,если бы я не могла никаким образом получить родного ребёнка.Я имею ввиду-естественный,искусственное оплодотворение,донорские яйцеклетки или сперматозоиды и ты пы.
Ну, может быть в такой ситуации да. Хотя, по-моему, это не зависит при каких обстоятельствах ты берешь ребенка. У нас на работе девочка в прошлом году после бесчисленного количества попыток и способов забеременеть усыновила мальчика. Мы встречаемся с ней периодически. Это стала просто счастливая семья. И малыш очень позитивный ребенок и мама с папой на седьмом небе от счастья. Уважаю их с мужем за этот действительно важный шаг.
тогда нам всем желающим можно собрать в больницу для всех детишек или сразу в дом малютки.
Как в больнице проконтролировавть, что по рукам не разберут?
Я маленькая лежала в больнице вот с таким мальчиком :( Я так просила родителей, чтобы мы его забрали, так плакала и не хотела его оставлять в больнице.
Но я оченьхорошо помню. как весь персонал за ним ухаживал и любил! Он с рук не слезал :)
Обычно нельзя передавать вещи неофициально, не через волонтеров, тк именно разберут по рукам:(
Волонтеры, которые сотрудничают с больничкой, все раз в месяц привозят и по описи сдают. А тут не знаю как - если только через сестру Наташину.
Вот группа помощи отказным деткам http://vkontakte.ru/club2132731
У меня нет контакта, но вот нашла сайт,тут все сть http://otkazniki.spb.ru/O_nas/Kak_Vy_mozhete_pomoch_.html
http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif (http://smajliki.ru/smilie-706524519.html)
вы опять за ночь настрочили......:010: ушла читать...
malvinan
28.01.2010, 13:14
Девочки - я вечером когда моя сестра туда поедет - попрошу ее уточнить - что еще надо?!
т.к. позавчера - когда ее привезли - моя сетра спросила и ей сказали что если она ХОЧЕТ - то пусть купит пустышку и бутылочки для кормленния!
но еще раз повторю - из одежды у малышки нет ничего :005:
BloodMary
28.01.2010, 13:15
Ну, может быть в такой ситуации да. Хотя, по-моему, это не зависит при каких обстоятельствах ты берешь ребенка. У нас на работе девочка в прошлом году после бесчисленного количества попыток и способов забеременеть усыновила мальчика. Мы встречаемся с ней периодически. Это стала просто счастливая семья. И малыш очень позитивный ребенок и мама с папой на седьмом небе от счастья. Уважаю их с мужем за этот действительно важный шаг.
Ээээх, знать бы еще, что за родители у этого ребенка, ведь дети же не от хорошей жизни в ДД попадают..... А, если алкоголики, шизофреники и т.д.........В общем, риск это большой.
Девочки - я вечером когда моя сестра туда поедет - попрошу ее уточнить - что еще надо?!
т.к. позавчера - когда ее привезли - моя сетра спросила и ей сказали что если она ХОЧЕТ - то пусть купит пустышку и бутылочки для кормленния!
отлично, жду инфу. Размер тоже напиши.
schokoladka
28.01.2010, 13:17
неет, мой Кировский район - это Дачное. Хрущобы. В который жили и живут (уже, ессно в меньшем кол-ве), в основном ,рабочие Кировского завода и Адмиралтейских верфей. Общаги этих же предприятий. В детстве я думала, что в каждом подъезде всегда есть одна-две семьи алкоголиков... Типа , это такой закон жизни:)
Захарова - застраивалась позже, там кооперативные дома. Там контингент лучше, но пустыри........:(
Тебе я думаю просто не повезло с домом, бабулечки с нашего дома (на Науки) - строительницы - над ним трясутся и не хотят никакого расселения хрущевок - "они же этот дом строили!!". Я, наоборот, когда сюда переехала , была приятно удивлена чистотой и ухоженностью района:)
У нас Глеб вчера совершил злодейский поступок: выдрал закладку из Жоркиного учебника по русскому , измял и обслюнявил страницы:(
По моему нам все таки пора прикармливаться - очень уж жадно Глеб смотрит, когда мы едим:)
я жила в Кировском районе с 9-ти лет, так у нас в доме (обычная хрущовка) ничего подобного нет-все интеллигентные и приличные люди, в подъезде всегда чисто и никаких алкашей. Просто наверное нам повезло.
malvinan
28.01.2010, 13:20
отлично, жду инфу. Размер тоже напиши.
рост - у нее 51см, вес 3400
по поводу одежды - вечером скажу!!!!
всем до вечера- уехала на работу!
ок, спасибо, подумаю как передать вещички
У меня нет контакта, но вот нашла сайт,тут все сть http://otkazniki.spb.ru/O_nas/Kak_Vy_mozhete_pomoch_.html
ага, это их сайт
Ээээх, знать бы еще, что за родители у этого ребенка, ведь дети же не от хорошей жизни в ДД попадают..... А, если алкоголики, шизофреники и т.д.........В общем, риск это большой.
нашему Ванечке часто дарит подарки прекрасная семья, там тоже маленьки Ваня 4х лет.
У этой пары не было детей, олни взяли девочку из дет.дома. Выростили ее, как родную. семья оч обеспеч людей, все самое лучшее было для любимой доченьки.
Гены - страшная штука.Она убегала из дома, пила итд. Выросла, родила внука ванюшку и бросила его у приемных родителей. Бабушка с дедушкой 60 лет теперь воспитывают внука одни.
Чтобы упасти ребенка, пришлось лишить ее родит прав. Ей выделили площадь, про мальчика она и не вспоминает. А мальчик просто изумительный!!!! Мы всегда так рады. когда получаем от него трогательные открытки к ДР его тезки.
BloodMary
28.01.2010, 13:21
я жила в Кировском районе с 9-ти лет, так у нас в доме (обычная хрущовка) ничего подобного нет-все интеллигентные и приличные люди, в подъезде всегда чисто и никаких алкашей. Просто наверное нам повезло.
А где именно? Какая улица , я жила на подводника Кузьмина.
Я сейчас вообще этот район терпеть не могу , особенно зимой, хрущевки однотипные, все такое серое, ужос:(
А летом - веревки натянутые между деревьев и на веревках - треники, нижнее белье.... бабульки в валенках на лавочках:((
Абрикосик
28.01.2010, 13:22
Доброе утро!
Задумалсо
а если без фен-шуй, то в своем любимом журнале прочитала рез-ты научных исследований, что дети выращенные на пище приготовленной или разогретой в микроволновке чаще болеют орз, орви и резистентность организма у них вообще ниже.
Абрикосик
28.01.2010, 13:23
Я сейчас вообще этот район терпеть не могу , особенно зимой, хрущевки однотипные, все такое серое, ужос:(
А летом - веревки натянутые между деревьев и на веревках - треники, нижнее белье.... бабульки в валенках на лавочках:((
я на Дачном квартиру снимала! :005:жуть! крысами воняло даже во дворе, я уж про подъезды не говорю!
BloodMary
28.01.2010, 13:24
нашему Ванечке часто дарит подарки прекрасная семья, там тоже маленьки Ваня 4х лет.
У этой пары не было детей, олни взяли девочку из дет.дома. Выростили ее, как родную. семья оч обеспеч людей, все самое лучшее было для любимой доченьки.
Гены - страшная штука.Она убегала из дома, пила итд. Выросла, родила внука ванюшку и бросила его у приемных родителей. Бабушка с дедушкой 60 лет теперь воспитывают внука одни.
Чтобы упасти ребенка, пришлось лишить ее родит прав. Ей выделили площадь, про мальчика она и не вспоминает. А мальчик просто изумительный!!!! Мы всегда так рады. когда получаем от него трогательные открытки к ДР его тезки....бедные родители...... хорошо , что хоть с внуком повезло...
а если без фен-шуй, то в своем любимом журнале прочитала рез-ты научных исследований, что дети выращенные на пище приготовленной или разогретой в микроволновке чаще болеют орз, орви и резистентность организма у них вообще ниже.
Галя!!!! У меня Жорка и так часто болеет, теперь каждый раз включая МВ буду думать об этом!!
BloodMary
28.01.2010, 13:26
я на Дачном квартиру снимала! :005:жуть! крысами воняло даже во дворе, я уж про подъезды не говорю!
А когда то там был чудесный пригород - дачи, огороды, яблоневые сады..... а потом понастроили коробок для лимиты:(((
schokoladka
28.01.2010, 13:27
Бульвар Новаторов 58, почти угол с Подводника Кузьмина:) А про веревки-так это картина моего раннего детства-где все было просто и весело, сейчас такого вообще не вижу практически нигде.....
BloodMary
28.01.2010, 13:29
Бульвар Новаторов 58, почти угол с Подводника Кузьмина:) А про веревки-так это картина моего раннего детства-где все было просто и весело, сейчас такого вообще не вижу практически нигде.....
А в какой школе училась? Или не в Кировском районе???
у нас!!! трусы в ассортименте! Очень приятно смотреть..:wife:
Абрикосик
28.01.2010, 13:34
..
Галя!!!! У меня Жорка и так часто болеет, теперь каждый раз включая МВ буду думать об этом!!
ой, сорри!
А когда то там был чудесный пригород - дачи, огороды, яблоневые сады..... а потом понастроили коробок для лимиты:(((
да, мама говорила, что у ее подруги дача там была, с чудесными яблоньками. Вообще, трудно представить.
BloodMary
28.01.2010, 13:35
прямо на улице???? я на балконах у нас в доме вижу, не могу прямо!!!!! ну шо за люди!!!!!
У меня тут было. Осенью. В конце сентября. Муж намыл балконные окна. Через дня иду по комнате и вижу, что на свежепомытые окна сыплется какая то фигня: пыль, какие то бумажки и т.д. и тряпка какая то болтается сверху. Поднимаюсь в злости на верхний этаж, открывает дверь дама во фланелевом халате ( я думала таких уже и нет), зачем говорю вы тряпки над моими окна трясете , грязные??? Дама - какие тряпки??? Ни че подобного, я покрывала с кроватей выбиваю...
Сделала внушение ей строгое. Чтобы "выбивала" в другом месте.
Почитала я нужды на сайте, который нашла. Чувствую, надо делать отдельную статью бюджета.
Сколько же всего нужно деткам.. :( какой кошмар, что наше государство не может обеспечить их даже памперсами
прямо на улице???? я на балконах у нас в доме вижу, не могу прямо!!!!! ну шо за люди!!!!!
.
да, прямо на улице. А еще они придумали их сушить на заборе детского садика:065:. Пока дирекция не написала им объявление, чтобы не вешали трусы свои.
vitalia ippolitova
28.01.2010, 13:38
Доброе утро :flower:
Про девочку, да ... слов нет :( я ещё в интернете видела, до того как в новостях стали рассказывать! Подумать страшно сколько таких детишек...
я у Иванова была . Я бесплатно рожала.. он мне как просто дежурный попался.. Мне очень понравился.. очень ласково со мной говорил... успокаивал... даже поглаживал приговаривая, что скоро.. совсем скоро уже на кресло.. не волнуйся)) Зашил тоже все хорошо и потом в палату к нам приходил смотреть как мы там... очень добрый... Я даже не ожидала такого отношения на бесплатных родах :008:
Вита, про 9-ку, у мен была врач Зоз, она и добрая и профессионал с большой буквы, но очень занятая, т.к. Заведующая отделения СР, вся в бегах, но у меня были дежурные роды. Также мне помогал Тихонов, он был
со мной недолго, но произвел большое впечатление, думаю в следующий раз только к нему
Очень мне Зоз понравилась, хороший человек и врач!
Она мне даже на послеоодовом больше запомнилась, такая ласковая была, у меня проблемы со швом были, восполение, так она так заботилась, золотая женщина
Спасибо за отчетики! Я ей все отправила! Пускай читает и думает! Ещё прорекламировала её ЛВ! Мож тоже понравится!!!
Почитала я нужды на сайте, который нашла. Чувствую, надо делать отдельную статью бюджета.
Сколько же всего нужно деткам.. :( какой кошмар, что наше государство не может обеспечить их даже памперсами
Знаешь, мы с полиной вот тоже так начитались однажды, собрали все, игрухи купили и пришли в больничку нашу, в инфекцию, куда помощь требовалась. Благо через дорогу. Это ШОК. Я такого не видела не то, чтоб в мед учреждениях, в самом бедном квартале Бангкока на мой взляд, и то богаче живут... Ремонта там никогда не было и вряд ли будет... Как в войну, в в общем...Медсестра, которая, забрала игрушки и вещи, смотрелда на нас как на идиоток... Забрала пакет, ушла. Потом мне уже сказали, что НЕЛЬЗЯ вот так отдавать, ибо ничего не дойдет до детей......
schokoladka
28.01.2010, 13:43
А в какой школе училась? Или не в Кировском районе???
в 539.
ну у нас трусы не висели, у нас в основном постельное белье:)
в гости в ваш райончик приехать что ли:016:
По заказу Ириш Липисинки и djes ;)
http://megainf.ru/photo/people/akteri/konstantin-habenskiy/12557801234901.jpg
http://fotoznam.ru/mr/foto/evgeniy_mironov/em0004.jpghttp://www.livestory.com.ua/images/ivan_urgant.jpg
эх, пропустила я вчера и легла спать не посмотрев на красавце в этих, сны бы такие снились:love:
Лена, даешь сегодня брутальных, харизматичных мужчин с с легкой сединой:support:
читать не перечитать вас, Ксюшик на ручках виснет. мы заболели видимо:(. сопли, кашель и температура 37,3. но пока веселая. вызвалва участкового врача.Посмотрим кто прийдет:065:
девули, подержите кулачки за нас:091::091::091:может по быстрому выздоровеем:091::091::091:
поправляйтсь!!!! лечитесь все!!!!
мне кажется.что выделяются деньги, пусть и не много,но вот к сожалению они вряд ли доходят до малышей.
schokoladka
28.01.2010, 13:44
да, прямо на улице. А еще они придумали их сушить на заборе детского садика:065:. Пока дирекция не написала им объявление, чтобы не вешали трусы свои.
:001::001::001: ну что за люди:wife: неужели нельзя свои труселя сушить дома!!!!!!!!
schokoladka
28.01.2010, 13:46
У меня ребенок минут 40 пытался сесть из положения лежа-смотрю-а он бедный так умаялся-что уснул на животе и попа домиком:))
BloodMary
28.01.2010, 13:54
в 539.
:
Испанская вроде бы, да? У меня там 2 подружки учились. А я в 248, в английской
Mokhnatik
28.01.2010, 13:54
Кто давно не был, из последних новостей топа:
У Маши нет света,
у Лены - воды,
у Наташи - пива!
Как дальше жить?? (с) :)):)):))
5 баллов!:046:
У нас нет холодной воды, :015::015::015:вернее сруйка очень-очень тонюсенькая, посудомойка и умная стиралка Миле - НЕ РАБОТАЮТ, И так уже 4-ый день. Объявлений на этот счет тоже никаких. :wife::wife::wife:Говорят город... Все время смотрю, чтобы дети не ошпарились и остужаем воду в емкостях и еще горячая вода... пахнет канализацией. Я в шоке. Фильтры не помогают. Когда жила на Лесной, была колонка - вода всегда была просто чудо, я к этой нагретой воде привыкнуть не могу!!! Старый район, старые коммуникации, хотя дом новый и какая-то котельная своя вроде даже... ВОТ... меня туда же. выше.:))
:010::010::010:
у меня слава богу колонка! 1 раз только снимали квартиру с горячей водой - переплевалась...а вот в новой будет горячая... но сразу бойлер поставим
Люб, Миле нравится тебе? оправдывают они цену? или это больше цена бренда?
Я тоже обратила на это внимание:))
Согласна! У меня есть книги, почитываю и статьи но принимаю для себя его избирательно. Про прививки, например, согласна целиком и полностью, а про прикормы нет, точно с кефира начинать не буду. Ну и по всем вопросам так, где-то он 100%совпалает с моим мнением по какому-то вопросу, а в чём-то я совершенно с ним не согласна;)
+100000
А на ГВ можно сгущенку? или вы на ИВ?
можно наверное, если аллергии нет ))
Зенитоска
28.01.2010, 13:57
Кто считает нас худыми?:love::love::love:http://s004.radikal.ru/i206/1001/fc/666edab43dc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Счас повешу фотку со встречи с мараной
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!
Кто считает нас худыми?:love::love::love:
Очень гармоничный ребенок:love:! Не вижу я худобы.
Мать моя женщина,какой красивый мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто солнышко:love::love::love::love::love::love:
такой пупсик,в каком месте он худой,у меня Рукенка худее раза в два:065:
vitalia ippolitova
28.01.2010, 13:59
Какой хорошенький :love: такое личико :love:
vitalia ippolitova
28.01.2010, 14:00
Нам кста мед сестра скозала, что мы худенькие.... я промолчала :))
Настя, такой славненький, взгляд такой добрый, веселый:)
schokoladka
28.01.2010, 14:00
Испанская вроде бы, да? У меня там 2 подружки учились. А я в 248, в английской
ага, только испанский я не учила, только английский, а потом уже в колледже немецкий добавился.
по -моему очень ладно скроенный мальчик:)
tatjyana
28.01.2010, 14:01
Мусор тут выкидывают за окно..
это что - у нас соседи сверху елку после НГ за окно выкинули :001: так и висит на деревьях, никак ее не снять :010:
Настя, Илюша - клевый, такие глазки... МММММ...:love::love::love: Карие, да? Кареглазые мужчины это :love:
Янка такая же по объемам мне кажецца...
Нам кста мед сестра скозала, что мы худенькие.... я промолчала :))
Вы издеваетесь:010:мне тогда пора тревогу бить:065:
schokoladka
28.01.2010, 14:15
нам тоже сказали что мы худенькие:065:
tatjyana
28.01.2010, 14:20
про отказную девочку - у меня просто слов нет:010:
такой славный :love:
Зенитоска
28.01.2010, 14:28
Вот фотки со встречи с мараной и ее замечательным сыном Артемкой))))
Вместе полежали на пузе
http://s005.radikal.ru/i210/1001/1e/cd90c2eba10f.jpg (http://www.radikal.ru)
Потрогали друг друга за нос
http://s001.radikal.ru/i193/1001/b4/709e3ffb6b72.jpg (http://www.radikal.ru)
Портрет Артемки:love::love::love:
http://s003.radikal.ru/i201/1001/70/290b7a48c595.jpg (http://www.radikal.ru)
И поспали под конец
http://s57.radikal.ru/i156/1001/ca/2236b8bddf6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Mokhnatik
28.01.2010, 14:28
:046::046:
прошу прощения у поклонников Комаровского, но он же попса! я бы на его месте наняла бы штат работников. Одни книжки пишут (я потом редактирую, но не пишу!), другие на сайте от моего имени отвечают (опять же, я только редактирую). Пиарщик статьи в журналы/газеты пишет. Ну, и тыпы.
:))) я честно гря думала, что так и есть (ну по крайней мере на сайте у него), странно, что он Кате не отвечает в этом случае. Мож и правда САМ? могу представить, сколько ему людей пишет:010:
У меня с детства мечта, что одного ребёнка рожу, а второго с детского дома возьму.
Но муж не разделяет моего желания. Говорит, что не сможет равноценно любить деток.
я начала об этом задумываться, когда у нас долго не получалось. Но муж тоже против. Да и самой страшновато - ведь и на своего то иногда злишься... а на неродного как будет??
девочки, может мне пока не делать Кире прививку, у нее пока все тттттттттттттттттттттттт нормально, но я сама болею? всеже имунитет снизится и она от меня заразиться.....??????????????????????????
так и есть - нельзя делать прививку, когда кто-то в семье болеет.
Оххх... как меня раздражает эта фраза, хотя я понимаю что да, это наша Россия:(:(:(
Девочки, тоже готова поучаствовать, у меня целый пакет одежды, которая не нужна, могу отдать :love::love::love:
у меня тоже!
вчера у нас вечером была очердная война.. совсем плохо стал спать укладыватся. Главное днем каждые два часа спать ложится - прямо по часам. а вечером последний раз поспит минут 20 в 19-20 часов и все.. до часу готов гулять...
в общем даж не почитала вас толком - пособирала цитаты, опять проснулся и ААААААААААААА
пришлось срочно комп выключать и бежать - естессно ниччего не сохранилось!
Настя (ДИкая) поправляйтесь!
Люба! лечитесь скорее!!!
Маша - коллажик просто чуда! сколько труда!!! спасибо! ждем мальчуганов!
schokoladka
28.01.2010, 14:31
Вместе полежали на пузе
И поспали под конец
такие ребятки классные:love:
Девочки-приезжайте в гости, можно с пупсами!
вчера у нас вечером была очердная война.. совсем плохо стал спать укладыватся. Главное днем каждые два часа спать ложится - прямо по часам. а вечером последний раз поспит минут 20 в 19-20 часов и все.. до часу готов гулять...
вот и у нас тоже самое началось, я вчера в 01.00 не выдержала и сказала что он может делать что хочет а мама с папой спят. Так он меня щипал, ногами пинал, за волосы хватал, пузыри пускал, плевался, а потом уснул:)
Чёртик в юбке
28.01.2010, 14:31
Всем приветик!!!
АААА какие хорошенькие зайки !!!
Чёртик в юбке
28.01.2010, 14:33
Девочки вопрос к тем кто покупал стульчик Чикко Полли в Ю...ниоре : почему именно там брали, а не в Де..тях например ?
Чёртик в юбке
28.01.2010, 14:34
Кто давно не был, из последних новостей топа:
У Маши нет света,
у Лены - воды,
у Наташи - пива!
Как дальше жить?? (с) :)):)):))
:046:хорошая лента новостей
Спасибки девочки!:flower: Врач приходила. Сказала капать випферон Ксюшке,а мне деринат. Капаю. Доча пока молодцом, но ввиду тог что спит она без балкона фигово, времени совсем читать нет:(
зато вот кексы на скорую руку сварганила. очень простой рецпет. 1 стак. манки смешать со 1 стак сметаны- даь постоять 1 час, потом 3 яайа взбить с ахоаром и все перемешать добавить 1стак муки + соду погасить и вуаля:support:
У меня с детства мечта, что одного ребёнка рожу, а второго с детского дома возьму.
Но муж не разделяет моего желания. Говорит, что не сможет равноценно любить деток.
и я мечтаю о ребенке приемном и тоже с детства. Муж пока молчит, может и согласится:008: но это только после расширения...
Будет позволять площадь возьму маленького:love:. В однушку не позволят взять, а вот рожать зато мона сколько угодно.. Поражаюсь...
Девочки малышке тоже помочь хочу. Катя, в нашим гатчинским я хотела купить и отдать кое че, в контакте мне ниче не ответили, и трубку не сняла администрация группы... Странные...
Девочки вопрос к тем кто покупал стульчик Чикко Полли в Ю...ниоре : почему именно там брали, а не в Де..тях например ?
а они есть в детях? Меня тут Юля И. отправила в юниор, ну я и пошла:005::))
Привет девочки!!!
Прочитала я про малышку, аж слезы из глаз... Очень хочется много чего "хорошего" сказать в адрес... Только девочке этим не поможешь...
У меня есть пачка памперсов для новорожденных, целая. И еще вещички наверное есть кой какие. Тока как передать все это?! Я невыездная два дня - муж и бабушки/дедушки на работе...Если только после 8-9 часов вечера...
Кто считает нас худыми?:love::love::love:[URL=http://www.radikal.ru]
Очень симпотичный мальчуган!!! А глазки, глазки:love:
Лапусики!!!
Чёртик в юбке
28.01.2010, 14:43
Спасибки девочки!:flower: Врач приходила. Сказала капать випферон Ксюшке,а мне деринат. Капаю. Доча пока молодцом, но ввиду тог что спит она без балкона фигово, времени совсем читать нет:(
зато вот кексы на скорую руку сварганила. очень простой рецпет. 1 стак. манки смешать со 1 стак сметаны- даь постоять 1 час, потом 3 яайа взбить с ахоаром и все перемешать добавить 1стак муки + соду погасить и вуаля:support:
и я мечтаю о ребенке приемном и тоже с детства. Муж пока молчит, может и согласится:008: но это только после расширения...
Будет позволять площадь возьму маленького:love:. В однушку не позволят взять, а вот рожать зато мона сколько угодно.. Поражаюсь...
Девочки малышке тоже помочь хочу. Катя, в нашим гатчинским я хотела купить и отдать кое че, в контакте мне ниче не ответили, и трубку не сняла администрация группы... Странные...
Пусть Ксюшенька скорее поправляется !!!!!
кексы мммм:019:.
А я вот с понедельника сажусь на диету, а то уже скоро в дверь не пройду ...
а я что-то ничего не видела про девочку, вот только тут узнала об этом... ну что за СВО...., таких матерей:wife:
Mokhnatik
28.01.2010, 14:43
У меня тут было. Осенью. В конце сентября. Муж намыл балконные окна. Через дня иду по комнате и вижу, что на свежепомытые окна сыплется какая то фигня: пыль, какие то бумажки и т.д. и тряпка какая то болтается сверху. Поднимаюсь в злости на верхний этаж, открывает дверь дама во фланелевом халате ( я думала таких уже и нет), зачем говорю вы тряпки над моими окна трясете , грязные??? Дама - какие тряпки??? Ни че подобного, я покрывала с кроватей выбиваю...
Сделала внушение ей строгое. Чтобы "выбивала" в другом месте.
у меня у свекров на Пискаревке на улице сушат и на балконах - я когда увидела в шоке была... и ведь там дорога прямо под окнами - такая пылища - они его не сушат, а пачкают! :))
зайки оба!!!
.
вкусные?? а можно один большой испечь, а не много маленьких? а то у меня нет формочек :(
vitalia ippolitova
28.01.2010, 14:47
Задалась вопросом о смене жилья, посмотрела обьявения :010: мы нищие! .на те деньги которые у нас есть мы можем снимать только комнату :010: А хде жить :009: Я скоро с ума сойду :065: хочу отдельное жилье :0072:
Чёртик в юбке
28.01.2010, 14:47
а они есть в детях? Меня тут Юля И. отправила в юниор, ну я и пошла:005::))
я видела... только вот цену не помню . в их интернет-магазине у них он стоит 5640 ( если правильно запомнила)
Чёртик в юбке
28.01.2010, 14:53
Задалась вопросом о смене жилья, посмотрела обьявения :010: мы нищие! .на те деньги которые у нас есть мы можем снимать только комнату :010: А хде жить :009: Я скоро с ума сойду :065: хочу отдельное жилье :0072:
Вит,а сейчас где вы живете? не одни?
У меня ребенок минут 40 пытался сесть из положения лежа-смотрю-а он бедный так умаялся-что уснул на животе и попа домиком:)):)):)):))
Кто считает нас худыми?:love::love::love:[/URL]
:025:Я ещё когда вы в гости приезжали сказала,что не тощие вы совсем:))
Вместе полежали на пузе
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
И поспали под конец
[URL="http://www.radikal.ru"]Замечательные мальчишки:love::love::love: Наигрались и вырубились одновременно???:))
Девочки вопрос к тем кто покупал стульчик Чикко Полли в Ю...ниоре : почему именно там брали, а не в Де..тях например ?По-моему говорили,что в Юниоре он дешевле получается
вкусные?? а можно один большой испечь, а не много маленьких? а то у меня нет формочек :(
:019::019::019: во внутрь мона положить что угодно. Я кладу изюм и немного:ded:кураги.Всегда пекла в большой форме его:019::019::019:. Первый раз попробовала в мелкой.
я видела... только вот цену не помню . в их интернет-магазине он стоит 5640 ( если правильно запомнила)
в детях я смотрела -тогда не было.
schokoladka
28.01.2010, 14:55
я не покупала еще, но по-моему там выбор расцветок больше и дешевле:008:
Девочки-что мне делать с дитем? Он садится, а еще рано......
Вместе полежали на пузе
исследователи:love::love::love: хорошенькие какие.
:))) я честно гря думала, что так и есть (ну по крайней мере на сайте у него), странно, что он Кате не отвечает в этом случае. Мож и правда САМ? могу представить, сколько ему людей пишет:010:
!
из сайта:
Письма с вопросами направляйте по адресу post@komarovskiy.net (post@komarovskiy.net)
С уважением и надеждой на взаимопонимание
администрация сайта http://www.komarovskiy.net (http://www.komarovskiy.net/)
P. S.
Обращаем внимание: ответ на ваши вопросы может дать не только доктор Комаровский, но и врачи, работающие под его руководством в клинике. Тем не менее, все входящие письма прочитываются лично Евгением Олеговичем и вся исходящая почта в обязательном порядке с ним согласовывается.
так чта там команда целая
но все таки думаю, что для негои команды это сейчас прежде всего бизнес:(
выздоравливайте!!! а кто к тебе приходил? бабуська? админам этой группы пишу в ЛС обычно, не сразу, но отвечают
у меня у свекров на Пискаревке на улице сушат и на балконах - я когда увидела в шоке была... и ведь там дорога прямо под окнами - такая пылища - они его не сушат, а пачкают! :))
зайки оба!!!
дадада, у меня тоже нет:(
Cranberry
28.01.2010, 14:58
ПРиветик всем!!!
Я после вчерашнего сюжета по ТВ про девочку полночи заснуть не могла:( Меня почему то больше всего убило что "она была завернута в мужские тренировочные штаны". В голове просто не укладывается как так можно поступить с новорожденным ребенком, хоть своим хоть не своим. Очень надеюсь что девочка попадет в хорошую семью!:091: А ее настоящим родителям все это обязательно вернется!!!
Настя Зенитоска- обалдеть какие женихи!:love::love::love:
Пошла вас читать
выздоравливайте!!! а кто к тебе приходил? бабуська? админам этой группы пишу в ЛС обычно, не сразу, но отвечают
:(
Соловьева. Девочка молодая.
Адимнам писаа в личку и звонила:005:
Девочки, а вы позволяете телек деткам смотреть? Я тут заметила,что это лучше любой развлекухи работает:008:
Настя, Марана,детки- прелестны:love::love::love:
Чёртик в юбке
28.01.2010, 15:06
По-моему говорили,что в Юниоре он дешевле получается
понятно..значит надо будет прицениться и там и там . скидка по карточке детской ведь получается 20% ? правильно?
Девочки, а вы позволяете телек деткам смотреть? Я тут заметила,что это лучше любой развлекухи работает:008:
ооо моя тоже взгляд свой бросает то в телик , то в ноут. но я стараюсь отворачивать ее от них.
Чёртик в юбке
28.01.2010, 15:07
понятно ..вообщем надо идти в 2 магазина и сравнивать :)
Если сам сел,то уже не привяжешь ведь ! я так поняла что главное,чтобы ребенок сам сел,без помощи . раз сел,значит готов к этому
скидка по карточке детской ведь получается 20% ? правильно?
в Юниоре-да;)
vitalia ippolitova
28.01.2010, 15:12
Вит,а сейчас где вы живете? не одни?
Уже несколько лет снимаем 2к кв в Купчино с братом мужа! Сейчас он привел свою бывшую ( другово слова как шалава не находится) у меня теперь дома ( на общей территории срач, горы немытой посуды, и засра***ная плита) Нормально она разговаривать не умеет, сразу конфликт! До ее появления всеми делами дома занималась я, готовила, убирала и стирала на троих! А сейчас они делят ложки, какие их, а какие наши!
В общем уже неделю холодная война :010: я так не могу жить
schokoladka
28.01.2010, 15:13
я не позволяю-но он у меня вчера ради телека аж сам сел:)только бы кусочек телевизора увидеть:004:
lynx_piter
28.01.2010, 15:14
Девушки, привет!!! :flower:
Голову и грудь обязательно под контроль любому ребенку каждый месяц. Это очень важные показатели развития.
Кать, пиши здесь все, что ты считаешь нужным. Форум создан для того, чтобы существовали разные мнения. Ты имеешь право думать, писать любые свои мысли.
Если люди приходят на форум, то они должны быть готовы читать любые мнения.Даже те, которые им не нравятся.
Галя, я не люблю Комаровского, но у него есть очень точные попадания
Я все в жизни фильтрую :).Его главный плюс - это профилактика параноидальных родственников ребенка. Все спокойно и по-мужски
Из любимого : "
Проще всего — ничего не делать, ничем не интересоваться, ухаживать за ребенком в соответствии с требованиями общественного мнения(наши мамские форумы с кучей советов "профи - кухарок";)). А потом перегретый и перекормленный малыш после часового блуждания по коридорам поликлиники вернется домой в комнату с ковром и обогревателем и съест дополнительную порцию смеси вприкуску с апельсиновым соком…
И когда после этого поднимется температура, или возникнет рвота, или заболит живот, или появится сыпь, так понятно, что виновата во всем этом прививочная мафия!"
Спасибо, Наташ! :flower:
Это да :)) верно подмечено.
Я вообще не являюсь ничьим фанатом. Т.к. считаю, что любой фанатизм вреден, он убивает объективную оценку. И фанатом Комаровского я тоже не являюсь, но в некоторых вопросах он очень помог. Даже больше чем педиатр. Цитаты я приводила только те, с которыми полностью согласна. Если кому-то было полезно - хорошо, нет - думаю, что никому не навредила.
Всем доброе утро!!!
Прочла вас и увидела что вы осуждаете новость о малышке, которую оставили на морозе...
я про это знала еще позовчера - так сказать до новостей из ТВ... у меня в этой больнице сейчас лежит моя родная племянница и именно в ее палату привезли позовчера эту малышку....когда сестра вечером приехала домой и позвонила нам рассказть о состоянии племянницы- заодно рассказали и об этой малютке.....не поверите - я всю ночь не спала:010::010:
а когда вчера ее увидела по ТВ - сердце сжалось - такая маленькая, беззащитная:love:
я бы убила бы тех людей - кто так поступает с детьми:015:
а самое низкое - что я вчера наблюдала по ТВ - как это репортаж приподнесли.....в кадре была завед. отделением - которая ниразу не пришла к малышке:wife::wife: - зато в кадре она ее чуть ли не облизывала - какое лицемерие:wife::wife: всю палату разукрасили - по приносили книжек, игрушек, в кроватку к ребенку постелили красивые пеленки - одели ее в ползунки - а по факту - она лежит в одном памперсе и прикрыта обычной простынью!!!
Моя сестра - позавчера вечером ездила покупала ей соску и бутылки для кормления - а больница только на камеры сыграла и все обратно убрала - ну что за свинство????:wife::wife:
извините - что так много - но не смогла молчать
:010::010::010:
какой ужас!!! где мы живем???????????????
а чем кормят ребенка? могу дать закрытую пачку смеси. + купить
наличку, думаю, нельзя в больницу везти.
каеш, форум для того, чтобы делиться мнениями! а я как-то резко сказала? да? звиняйте, плиз!
по философии фен-шуй микроволновка вообще зло - она Ци убивает. И еда из микроволновки пустая выходит.
ну и на закуску Комаровский - все равно он популист! хотя я его тоже читала, и периодически возвращаюсь.
:):053: да, нет. не резко. Может, и правда всех уже раздражает :)
Девочки, а как вы пищу разогреваете??? Неужели на плите?
Я хоть и скептически отношусь к СВЧ, но каждый день нереально готовить...
Галя, конечно, он популист! И хорошо, что такие люди есть. Ведь не все читают "Н и Ж" :)) Хорошо, что есть люди, которые простым смертным (таким как я:))) объясняют в доступной форме, как не навредить ребенку :)
Но кефиром я бы тоже не стала "открывать" прикорм :046:
Марьюшка
28.01.2010, 15:15
РРРРРРРРРР
У Алёши сегодня день проходит под лозунгами "Взорвём маме мозг!" и Да,здравствует ультразвук!"
Спать не могу никак уложить....
И главное балкон не открыть-Настя простуженная дома....Хоть бы пару часов проспал хотя бы....
lynx_piter
28.01.2010, 15:16
только что позвонили в больницу моей племяннице - так она сказала - что в больницу поступает тысяча звонков - с вопросом об удочерении малышки!!!!:support:
дай бог - она найдет хорошую семью!!! и у нее будет и мама и папа:support:
я так рада!!!!
как хорошо, что есть ТАКИЕ люди!!! :091:
Слава Богу! Надеюсь, ей достанутся хорошие родители!!!
Марьюшка
28.01.2010, 15:18
Девочки, а вот у нас год назад сломалась микроволновка, все никак не купить. Мож и не надо, НО: я замучалась еду разогревать. КАК вы это делаете без микровейва?
По мне так вообще не нужный дома предмет,занимающий кучу места.Грею на плите.Когда пользовалась-грела в ней покупные блинчики-не вкусно!!!На сковородке и в аэрогриле намного вкуснее.Горячие бутерброды вообще отстой :( Вообщем отдали её друзьям.
Девочки, а как вы пищу разогреваете??? Неужели на плите?
Я хоть и скептически отношусь к СВЧ, но каждый день нереально готовить...
На плите-суп в ковшике,второе на сковородке-это разве сложно?:005:
Зачем готовить каждый день?
Зенитоска
28.01.2010, 15:18
Замечательные мальчишки:love::love::love: Наигрались и вырубились одновременно???:))
По очереди) Сначала Артемка уснул с соской:091::091::091: Мой просто лежа с соской ни в жизнь не уснет... А потом Илюха на сиське уснул))))
Кста, Лена, забываю тебе сказать огромное спасибо за то что рассказала Марьюшке, а она всему топику про возможность спать на животе, мы теперь днем ДОМА спим на животе 1,5-2 часа... при том что раньше спали мааааксимум 20 минут, ну или на груди 40.... Вообщем я мегасчастливая мать теперь))))):008::008::008:
Чёртик в юбке
28.01.2010, 15:19
в Юниоре-да;)
ааа ,ну если в Детях не 20 % скидка идет, то тогда и правда в Юниоре дешевле :)
Уже несколько лет снимаем 2к кв в Купчино с братом мужа! Сейчас он привел свою бывшую ( другово слова как шалава не находится) у меня теперь дома ( на общей территории срач, горы немытой посуды, и засра***ная плита) Нормально она разговаривать не умеет, сразу конфликт! До ее появления всеми делами дома занималась я, готовила, убирала и стирала на троих! А сейчас они делят ложки, какие их, а какие наши!
и правда очень тяжело так жить !плохо,когда не договориться .
я не позволяю-но он у меня вчера ради телека аж сам сел:)только бы кусочек телевизора увидеть:004:
а если б позволила хоть одним глазком глянуть, то лежал бы еще сынок;):))
РРРРРРРРРР
У Алёши сегодня день проходит под лозунгами "Взорвём маме мозг!" и Да,здравствует ультразвук!"
И главное балкон не открыть-Настя простуженная дома....Хоть бы пару часов проспал хотя бы....
держись Маш! пусть Настя скорее поправится:091:
всем доброго дня!
пошла вас нагонять)
Чёртик в юбке
28.01.2010, 15:22
По мне так вообще не нужный дома предмет,занимающий кучу места.Грею на плите.Когда пользовалась-грела в ней покупные блинчики-не вкусно!!!На сковородке и в аэрогриле намного вкуснее.Горячие бутерброды вообще отстой :( Вообщем отдали её друзьям.
а мы пользуемся микроволновкой, тк в ней быстрее разогреешь , чем на электрической плите.
vitalia ippolitova
28.01.2010, 15:23
Кста, Лена, забываю тебе сказать огромное спасибо за то что рассказала Марьюшке, а она всему топику про возможность спать на животе, мы теперь днем ДОМА спим на животе 1,5-2 часа... при том что раньше спали мааааксимум 20 минут, ну или на груди 40.... Вообщем я мегасчастливая мать теперь))))):008::008::008:
А расскажите теперь мне :))
прям сел? или пытался сесть?
А расскажите теперь мне :))
+1
Виолетта
28.01.2010, 15:25
читать не перечитать вас, Ксюшик на ручках виснет. мы заболели видимо:(. сопли, кашель и температура 37,3. но пока веселая. вызвалва участкового врача.Посмотрим кто прийдет:065:
девули, подержите кулачки за нас:091::091::091:может по быстрому выздоровеем:091::091::091:
Настя поправляйтесь:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки малыши прелестные:love:
Не даю смотреть и сама почти не смотрю. ИМХО телевидение -это средство манипулирования :015:
Вообще хочу дочь как можно дольше не давать смотреть телевизор.
+1000
Я тоже хочу узнать как спать на животе по 1,5-2 часа!!! :0072:
РРРРРРРРРР
может сам устанет, и вечером будет счастье - пораньше уснет! Держись!
РРРРРРРРРР
Маш, ложись рядышком и поспите оба. Думаю проспит подольше у мамы под крылышком
Грозный пчёл
28.01.2010, 15:34
ну не насильно же укладывать обратно, пусть сидит, раз сам!
Я после вчерашнего сюжета по ТВ про девочку полночи заснуть не могла:(
И мне так жалко ее... ну как же так можно?! Правильно сказала врач из больницы- ну не нужен ребенок родителям- передайте из рук в руки, зачем же на улицу в мороз выкидывать?!
Мы пока с родителями жили, там была микроволновка, когда переехали, чудно стали и без нее справляться- и вкуснее получается.
+1000
+1 (Позавчера во сне перевернулся на живот, так кряхтел-возмущался пока не перевернула)
schokoladka
28.01.2010, 15:34
Маша-сил и терпения тебе!
прям сел? или пытался сесть?
+1
сел, зацепился за подставку с игрухами в качели и сел-и в шезлонге цепляется за дугу с игрухами и садится.
Не даю смотреть и сама почти не смотрю. ИМХО телевидение -это средство манипулирования :015:
Вообще хочу дочь как можно дольше не давать смотреть телевизор.
+1
lisssi4ka
28.01.2010, 15:35
Наверное тут всё зависит от человека, я тоже когда с Ксюшей лежала в 5 больнице в боксе, к нам положили девочку отказницу Сонечку:( совсем малышку и с бронхитом мне лично она совершенно не помешала:009:, я ухаживала и за своей и за ней, муж принёс сразу из дома кучу всего для неё.
Когда вот так сталкиваешься с такими малышами.....в общем хотелось прямо оттуда взять её с собой домой....
Леночка ты молодец!!! Я тоже считаю что от человека.... мне так обидно было за деток... неужели нельзя было успокоить ребеночка который плакал...пусть он даже не свой... зачем бежать к завед. и просить перевести .... видители спать не дает! :wife:
У нас в стране сплошное безразличие кругом! :005:
это что - у нас соседи сверху елку после НГ за окно выкинули :001: так и висит на деревьях, никак ее не снять :010:
:010::010::010: уЖос
Чтобы упасти ребенка, пришлось лишить ее родит прав. Ей выделили площадь, про мальчика она и не вспоминает. А мальчик просто изумительный!!!! Мы всегда так рады. когда получаем от него трогательные открытки к ДР его тезки.
хотела пройти мимо...но вставлю свои 5 копеек! Чужая семья потемки... и то что они хорошо общаются с другими - это не показатель.... по мимо родителей, детей еще и общество воспитывает ( школа и тд) ... 15-20 самый тяжелый возраст у девочек.. у мальчиков чуть поже... это возраст когда ребенок замыкается в себе и пытается войти во взрослую жизнь..... Тут очень легко упустить ребенка...неважно своего или чужого!!!!! :ded: И гены здесь ни причем!!! Все зависит от воспитания и понимания своего ребенка!!!!! :ded: Любой ребенок может пойти по наклонной...даже из очень приличной семьи с зашибенной генетикой!!! :ded: Бешенная любовь к ребенку и вседозволенность как и непростительное безразличие может подтолкнуть его к ненужной дорожке.... и тд и тп!!! А любые плохие превычки можно предотвратить ...нужно только знать как!!! Я знаю массу примеров когда дети из семей алкоголиков стали очень приличными людьми, дети из детдомов добились много.... к сожалению и другие примеры знаю тоже!!! И так же массу примеров когда родные дети из отличных семей ушли не туда!!!! - Это все психология, которую нужно знать!!!
Спасибки девочки!:flower: Врач приходила. Сказала капать випферон Ксюшке,а мне деринат. Капаю. Доча пока молодцом, но ввиду тог что спит она без балкона .
Насть кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя Зенитоска - ЖОних красавец!!!! и вовсе не худой!! :love:
Грозный пчёл
28.01.2010, 15:36
+1000
у нас Дашка спит почти всю ночь на животе и днем под настроение с 3 недель.
и старшая когда еще не умела переворачиваться сама, посреди ночи просыпалась, орала, пока на живот не перевернешь :))
yaguzhinskaya
28.01.2010, 15:36
Всем добрый морозный день
Доброе утро! Сегодня отводила Пашку в сад вместе с Илюхой))) Вот кто спрашивал какая погода была в Ухте и "Правда ли там легче переносится холод нежели в Питере"))) ВОТ ТАКАЯ ТАМ ПОГОДА БЫЛА, что щеки щипет на улице)))
Вообщем если есть возможность не ходите седня на улицу... Там ветер и холодно....
А еще сегодня вышли из подъезда, чувствувую коляску как то повело, смотрю колесо отвалилось))) Я его быстренько обратно пришпандорила и довольная пошла))))
Как я рада что нам сегодня никуда не надо идти:080::080: а то бы замерзли нафик за окном -25http://bestsmileys.ru/pngm25040.gif (http://bestsmileys.ru/miscpng2.htm)
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто считает вас худыми? По моему очень гармонично развитый ребенок
Вместе полежали на пузе
И поспали под конец
Какие замечательные детки:love::love::love:
Mokhnatik
28.01.2010, 15:38
:019::019::019: во внутрь мона положить что угодно. Я кладу изюм и немного:ded:кураги.Всегда пекла в большой форме его:019::019::019:. Первый раз попробовала в мелкой.
о! класс! сделаю!!! у меня и изюм и курага и чего только нет ) я почти каждый день компоты варю
вот и мой тоже - злится ужасно.
Соловьева. Девочка молодая.
Адимнам писаа в личку и звонила:005:
до трех лет телик деткам смотреть низя!:ded: после 3-х не больше 15 минут в день.
я вообще не включаю.
а муж с братом не говорил? может договриться о ПРАВИЛАХ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ. Ведь платите то поровну!
РРРРРРРРРР
Маш, я второй день выставляю на 30 минут укутанного по самое некуда. он там засыпает как следует и я затаскиваю домой, расстегиваю, шапку снимаю - спит дальше еще пару часов!:080:
а то невозможно и сам мучается, и меня мучает от недосыпа.
липисинка
28.01.2010, 15:39
Трямки:flower:
Насть, держим кулачки:091::091::091:
Скажи сколько сахара в кексы и соды?:009:И чем форму смазывать? маслом? или может бумагу надо?
Галь, а какой у тебя любимый журнал?
Настя, у сына такие глаза:love::love::love:
Cranberry
28.01.2010, 15:41
а мы пользуемся микроволновкой, тк в ней быстрее разогреешь , чем на электрической плите.
Я в микроволновке грею еду и размораживаю.А еще картошку по-быстрому делаю (когда времени и еды нет, а кушать хочется). А еще маргарин и масло плавлю для выпечки:support:. Когда дома завелся маленький капризульный поросенок:004: экономия времени это главное!:)
yaguzhinskaya
28.01.2010, 15:44
вот и у нас тоже самое началось, я вчера в 01.00 не выдержала и сказала что он может делать что хочет а мама с папой спят. Так он меня щипал, ногами пинал, за волосы хватал, пузыри пускал, плевался, а потом уснул:)
Я когда своей говорю что она может делать что угодно а мам будет спать она делает всё то же самое:):073:
понятно..значит надо будет прицениться и там и там . скидка по карточке детской ведь получается 20% ? правильно?
В Юниоре по карте самая большая скидка, он там стоит примерно 4800, в Детях примерно 5200 и в ЗМ 5900
Mokhnatik
28.01.2010, 15:48
горяч. бутеры и блины точно невкуснно. а вот я в ней размораживаю мясо (стараюсь канеш свежее покуать, но всяко бывает), ну и разогреваю.
ненавижу мыть кастрюли и сковородки. будет посудомойка - может и пересмотрю свое отношение.
Трямки:flower:
Скажи сколько сахара в кексы и соды?:009:И чем форму смазывать? маслом? или может бумагу надо?
Галь, а какой у тебя любимый журнал?
да-да сколько сахара?
дык "Наука и жизнь" у Гали ))
Чёртик в юбке
28.01.2010, 15:48
Я в микроволновке грею еду и размораживаю.А еще картошку по-быстрому делаю (когда времени и еды нет, а кушать хочется). А еще маргарин и масло плавлю для выпечки:support:. Когда дома завелся маленький капризульный поросенок:004: экономия времени это главное!:)
ТОЧНО!
Я когда своей говорю что она может делать что угодно а мам будет спать она делает всё то же самое:):073:
В Юниоре по карте самая большая скидка, он там стоит примерно 4800, в Детях примерно 5200 и в ЗМ 5900
а моя сегодня проснулась и давай хватать за нос,губы..короче будила как могла.
а все понятно теперь,спасибо
Смачивала, когда водичкой, когда маслом растит. Не получается у меня туго скручивать, мямля получается:(
попробуй накручивать на спичку, а потом с нее турундочку аккуратненько снимаешь и все)
Анечка, привет!
Я тебя тоже потеряла.
Не расстраивайся, пожалуйста, так сильно. Ты очень нужна малышке. Береги себя.
спасибо!
Девулечки, всем добрый день!!!:flower:
У нас вчера был 1ый массаж!!! УРРААА!!!:support::080:
Ромашке очень понравилось, похоже...немного поворчал, когда ему спинку массажировали, а так даже улыбался :):love:
потом поел и уснул..на 3 часа!:010:
Сегодня тоже поворчал во время массажа, но тоже все хорошо прошло.
Как у вас детки при массаже себя ведут?
Массажистка очень понравилась!!!:080:
Рекомендовала купить большой фитбол с рожками, с понедельника начнем тогда на нем заниматься.
Подскажите, плиз, где его приобресть? И большой - это какого диаметра?:009:
Как-то видела в ЗМ или в Детях, но не помню, с рожками ли и есть ли там большие...
Где еще можно его найти?:016:
Заранее всем большущее спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.