PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Принцесса Анна
07.02.2010, 17:22
да у меня от температуры всегда еще и спина болеть начинает. Приходится лежать. :(
уголь съела. Оцилло тож.
ребенка молоком своим не кормить, наверное, да? :(

У меня было также месяца 2 назад,я полдня не кормила-боялась,а потом плюнула-и кормила,Кириллу ничего не было.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
07.02.2010, 17:29
Наташе и Ксюне @@@@@@@@@@@@@

А у Янки температура 38... НЕ уберегла я ее от папки больного:(
Яночке @@@@@@@@@@@

Я кормила и Настя тоже,проблем не было....
да я уже достала стратегические запасы, которые на случай атомной войны

У меня было также месяца 2 назад,я полдня не кормила-боялась,а потом плюнула-и кормила,Кириллу ничего не было.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпа растет :( йех, дела...спасибо за кулачки

masya_p78
07.02.2010, 17:30
Девочки, всем привет. Не успеваю я вас читать, а писать тем более. :(
Чего-то у нас какая-то эпидемия началась, всем брлеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Всех, кто делал узи поздравляю с хорошими результатами. :support:

Вернулись мы с узи
по сердечку все идеально-придраться не к чему
а вот у левой почки лоханка увеличена:( на 5 мм
завтра пойдем к педиатру в педиатрический центр на Фурштадской, их еще послушаем

О Лена, друх по несчастью. У нас тоже, только у нас лоханка увеличена на 7мм (внутриутробно было 9мм). Мы состоим на учете у нефролога (сдаем мочу каждый месяц), в апреле будем делать узи повторно, смотреть динамику.

Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы Ксю выдержала минутку и мы нашли нашу проблему с помощью КТ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Натусь, а что за врача ты имела ввиду, который тебе в глаза не смотрит теперь - который КС делал (Х***дов)?

Оооох, а нам ведь прописывали лазолван от кашля...... :015:
А что можно от кашля тогда?

Таня, у Сёмки как то был период, что он стал кашлять, это был выходной, пришел дежурный врач, выписал нам от кашля амброгексал. Я его купила, но давать не стала и в понедельник уже вызвала своего участкового. Она мне категорически запретила давать амброгексал и про лазолван то же самое сказала, сазала мокротой потом захлебнетесь. Сказала давать детскую сухую микстуру и еще, как уже девочки писали, проспан (мамочки его очень хвалят).

schokoladka
07.02.2010, 17:35
ну, вот, девочки. Теперь и у меня температура, и живот крутит во все стороны:(
а я так надеялась, что у мужа не вирус был :(
:(:(:( Галя @@@@@@@@@@@@@@@!
А я врача на завтра вызвала Кириллу опять,кашель стал хуже,темпы хоть нет :091:
И ещё завтра у меня будет небулайзер омрон,заказали в интернет магазине.

Всем болеющим деткам и их родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А не болеющим -берегите здоровье.Я так жалею,что детя не уберегла от больного Вовы :(
Девочки, я мужа выгоняла жить на кухню когда он болел и постоянно носил маску, менял каждые три часа,постоянно в доме проветривала, где-то каждые 2 часа.

да у меня от температуры всегда еще и спина болеть начинает. Приходится лежать. :(
уголь съела. Оцилло тож.
Галь, кормить можно и нужно, но только если температура не выше 39, мне так консультанты по ГВ говорили.....

темпа растет :( йех, дела...спасибо за кулачки

поправляйся скорее и береги Василька @@@@@@@@@@@@!

marka
07.02.2010, 17:41
Приежайте к нам, у нас этого "гуталина :)) завались" (с).

эээээээ.... где-где аспираторы дають :017:?

муж еще в октябре покупал отривин, фактически последний взял. Товаровед сказала, что идет перерегистрация товара. :005:

елки... вот придумали :015:

У ст. метро МОсковская часто видела зимой дядьку в спорт труселях бегающего:)

в Удельном парке уже много лет на лыжах катается дед с голым торсом :073: с рюкзаком за плечами :005:

Мне тоже грустно бывает от того что дочка так быстро растет...мне кажется что я не успеваю насладится моментом ее младенчества:008:

+1000000000000000000 :008:

Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы Ксю выдержала минутку и мы нашли нашу проблему с помощью КТ.

от нас с дочей @@ @@ :091::091::flower:

Принцесса Анна
07.02.2010, 17:48
Девочки, я мужа выгоняла жить на кухню когда он болел и постоянно носил маску, менял каждые три часа,постоянно в доме проветривала, где-то каждые 2 часа.

Он ходил в маске (хотя каждые 3 часа не менял),всё проветривалось и спал в другой комнате ( он вообще всегда спит отдельно в другой комнате,а я с Кириллом :073: ) ,но не получилось.

БеТа
07.02.2010, 17:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Яне на поправку
Девочки привет!
Я на минутку... У меня температура 38,5 с утра:( Муж на работе...А дети не дают маме скучать...
Ну что ж такое:015:, опять в городе какая то бяка ходит???!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся скорее!!!!!

И вы поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже ОМРОН, уже лет 5 служит исправно.....

Мне кажется, что наоборот нужно кормить сейчас молочком, чтобы антитела, которые вырабатывает твой организм передались ребеночку и он не заболел (может коряво написала, но смысл понятен)!!!!! Я пару раз очень сильно болела, с высокой температурой, при этом всегда кормила и сынуля не заболел.

Ирррра
07.02.2010, 17:49
Девочки, а кто знает какая ширина лифта в обычном корабле?
62 СМ

tanaka
07.02.2010, 17:51
Как не смотри, а УЗИ, причем у нормального специалиста, все же сделать придется. Признаки дисплазии можно посмотреть в Интернете, у нас были следующие: ассиметричные складки + разное их количество + не до конца разводились ножки (поза лягушонка) + у меня самой и у сестры врожденный вывих ТБС, поэтому уже в РД ортопед велел делать УЗИ, когда малышке исполнится 3 мес. Мы дождались положенного срока и поехали в Турнера, и там оказалось, что признаки дисплазии есть, а самого заболевания нет:080:. Ножки плохо разводились из-за тонуса, который вскоре был снят массажем, а складки со временем выровнялись. Но понять, есть дисплазия или нет, может только специалист, и то не "на глазок", а после УЗИ или рентгена, если есть хоть малейшее сомнение, срочно к врачу!

складок кол-во одинаковое, только размещены не симметрично(( ножки разводятся..завтра попробую попасть к местному хирургу, ортопеда тут все равно нет..посмотрим что скажет:(:010:
спасибо за ответ:flower:

~Кошка~
07.02.2010, 17:53
поздравляю с приобретением! не пожалеете;)
пасибо, Натусь:love: Дрю заценил:073:

Поздравляю с обновочкой!:flower:

Моя тоже научилась делать бьбьбьббьб губами:046:, а еще язык показывает:004:

ага, мой тоже язык высовывает:004:

всем болеющим много кулачков на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
07.02.2010, 17:55
А я ни разу не видела... надо будет повнимательнее смотреть
:073:

Юль, а я на сколько знаю он только по нашей стороне бегает до вас не добегает:):):)

Всем кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
07.02.2010, 17:59
Галюня, держись, дорогая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
07.02.2010, 18:01
Он ходил в маске (хотя каждые 3 часа не менял),всё проветривалось и спал в другой комнате ( он вообще всегда спит отдельно в другой комнате,а я с Кириллом :073: ) ,но не получилось.
вот вирус какой:015::015::015:

~Кошка~
07.02.2010, 18:03
Мэрси :flower::flower::flower: запишусь в понедельник:065: Складки рассматривала.... блин, не айс:073: попозже фото сделаю
что-то у нас тут в топе паранойя по этому поводу, я уже тоже волнуюсь...
у Эндрю справа подпопная складка чуть ниже, чем слева, но у нас 2 ортопеда (одного платного вызывали на дом) сказали, что это из-за асимметрии мышечного тонуса, и УЗИ ТБС в 2 месяца показало, что все гуд....вобщем, я все равно начинаю поддаваться стадному инстинкту...:005:

SvetlanaSPb
07.02.2010, 18:09
Девочки, всем привет!!!

Галь, пей побольше жидкости, у меня также было, на 3-й день стало полегче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А не болеющим -берегите здоровье.Я так жалею,что детя не уберегла от больного Вовы :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кормила и Настя тоже,проблем не было....
Надо обязательно кормить:ded: т.к. ребенок вирус получил раньше, чем у тебя симптомы появились и теперь твое молоко ему как вакцина, может не совсем понятно объяснила, почитай в инете
:(:(:( Галя @@@@@@@@@@@@@@@!

Галь, кормить можно и нужно, но только если температура не выше 39, мне так консультанты по ГВ говорили.....

поправляйся скорее и береги Василька @@@@@@@@@@@@!

Поправляйтесь все кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
07.02.2010, 18:09
ЗЫ на счет извоза. У нас друг, в Мск, ушел из одного очень большого театра, потому что зарплаты не хватало "на памперсы" новорожденной доченьки. Пошел извозом заниматься! :001: потом в контору такси. Узнал что к чему, перешел в другую контору такси. В месяц мог запросто 80-90 тыс.р заработать! (можно было бы и больше, но тогда никакого сна, еды, туалета - ибо реально время - деньги!). Но дочь при этом не видел фактически. Уставал как собака, другого слова не подобрать. (человек с 2-мя высшими :005:)

:(:(:( респект, конечно, человеку, что обеспечил семью, но грустно до нельзя, что жизнь такая... коварная... работаешь "на унитаз", а не на интерес :005:
и почему человек не может быть сыт духовными ценностями :008:

хи, так значит записываем - на Мертвое пару лет не ездим:)):)):))

:046::046::046:

ой, девочки, выздоравливайте скорее :( всех не собрала, чуть не каждое 2е сообщение о темпе :(:(:( скорее бы уже весна, так хочется, чтобы эпидемии эти хоть 1й год наших деток обходили стороной!

Юль, а я на сколько знаю он только по нашей стороне бегает до вас не добегает:):):)

:)):)):))

sevge
07.02.2010, 18:11
Хватит уже наезжать на Академку!!!!!:015::015::015: Я в этом районе живу уже больше 10-ти лет и с "быдлом" не встречалась. Наверное, каждый видит, то, что хочет видеть.....

ты просто настолько привыкла в этом жить, что срань кажется нормой.Это во многом ответ на вопрос, почему город в снегу, в мусоре, в банках и бутылках. Почему люди на Академке, Политехе и проч "высокоинтеллектуальных" районах харкают под ноги.
Чтобы этого не было, должно раздражать. Должно появиться желание сажать у себя на балконах и у подъездов цветы.., а не штаны свои развешивать у всех на глазах.
А тебе, массе остальных жителей этих районов - нравится это. Так вот так все и останется, но будет еще хуже. Потому что подрастают дети, которым это тоже нравится.

p.s Мы с мужем только семян покупаем на 1000 рублей мин каждый февраль, чтобы люди потом наслаждались.

Ирррра
07.02.2010, 18:13
что-то у нас тут в топе паранойя по этому поводу, я уже тоже волнуюсь...
у Эндрю справа подпопная складка чуть ниже, чем слева, но у нас 2 ортопеда (одного платного вызывали на дом) сказали, что это из-за асимметрии мышечного тонуса, и УЗИ ТБС в 2 месяца показало, что все гуд....вобщем, я все равно начинаю поддаваться стадному инстинкту...:005:
ага ;) Но лучше "перебдеть, чем недобдеть" :065: Так что запишусь завтра в Монблан.
У Евы попные симметричны, а те которые на бедре (над коленым сгибом) - одна нормальная, а вторая прерывается

~Кошка~
07.02.2010, 18:19
ага ;) Но лучше "перебдеть, чем недобдеть" :065: Так что запишусь завтра в Монблан.
У Евы попные симметричны, а те которые на бедре (над коленым сгибом) - одна нормальная, а вторая прерывается

Ир, ну тады вообще не стОит париться (ИМХО), т.к. асимм. складки - это не достаточный признак проблем, а лишь один из. Вы делали уже УЗИ ТБС в месяц или позже?

Ирррра
07.02.2010, 18:35
Ир, ну тады вообще не стОит париться (ИМХО), т.к. асимм. складки - это не достаточный признак проблем, а лишь один из. Вы делали уже УЗИ ТБС в месяц или позже?
не делали ни разу вот и парюсь. Были в 1 мес у ортопеда, ножки оч хорошо разводились. Но как я поняла изучая данный вопрос - единственным верным способом диагностики дисплазии является УЗИ

Cranberry
07.02.2010, 18:42
Приветик всем!
Массажистка мне говорила, что главное чтобы попные складки были одинаковой толщины:ded:, а их длина, и коленные складкт значения не имеют.
Я сама очкую, у нас в четверг контрольное узи ТБС...

Cranberry
07.02.2010, 18:43
Всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

~Кошка~
07.02.2010, 18:45
не делали ни разу вот и парюсь. Были в 1 мес у ортопеда, ножки оч хорошо разводились. Но как я поняла изучая данный вопрос - единственным верным способом диагностики дисплазии является УЗИ

ну это да, тогда УЗИ можно и сделать...
псть все будет отлично у вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девули, скажите мне, плииииз, кто в курсе, где по карте дешевле памперсы купить? :091:
и еще, посмотрите, можно ли ТАК сидеть в стульчике уже в 5 месяцев??? или надо на самое крайнее лежачее положение его ставить только?

http://i066.radikal.ru/1002/a4/86d7c490633a.jpg

~Кошка~
07.02.2010, 18:48
Приветик всем!

Массажистка мне говорила, что главное чтобы попные складки были одинаковой толщины:ded:, а их длина, и коленные складкт значения не имеют.

Ань, а когда и где вы делали до этого? мы на Вербной в 2 месяца и все ок было вроде....
зачем вам контрольное назначили?

Инна Сергеевна
07.02.2010, 18:50
приветули!!!!!!!!!

девочки, ток тапками в меня не кидайте!!! делать УЗИ или нет, конечно сами решайте!!!!!!!!!!!
просто про себя хочу сказать, что у Киры разводка и сейчас ооооооочень хорошая! и на попе складки семетричные!!!! только спереди в паховой зоне на одной ножке две на др три!

Ир, а чего не хош сделать на кустодьева, тож 900 р., врач очень хороший, я с Соней еще к ней ходила......она КМН, ... просто это к нам ближе...........

tanaka
07.02.2010, 18:51
62 СМ

ага, пасиб:flower:
:006::006::006: это когда двери лифта руками открываешь? или без? ну я к тому, что коляску шириной 62 см можно впихнуть будет???

Инна Сергеевна
07.02.2010, 18:53
девули, скажите мне, плииииз, кто в курсе, где по карте дешевле памперсы купить? :091:
и еще, посмотрите, можно ли ТАК сидеть в стульчике уже в 5 месяцев??? или надо на самое крайнее лежачее положение его ставить только?

+1, тожк волнуют эти вопросы!!!!!!!

~Кошка~
07.02.2010, 18:54
девочки, ток тапками в меня не кидайте!!! делать УЗИ или нет, конечно сами решайте!!!!!!!!!!!
просто про себя хочу сказать, что у Киры разводка и сейчас ооооооочень хорошая! и на попе складки семетричные!!!! только спереди в паховой зоне на одной ножке две на др три!

Ир, а чего не хош сделать на кустодьева, тож 900 р., врач очень хороший, я с Соней еще к ней ходила......она КМН, ... просто это к нам ближе...........
а мы делали УЗИ в 2 мес. Все ок было....что, еще раз надо????

Инна Сергеевна
07.02.2010, 18:54

а у вас ЧП? мне интересно в них назад все кресло откидывается или только спинка????

Инна Сергеевна
07.02.2010, 18:57
а мы делали УЗИ в 2 мес. Все ок было....что, еще раз надо????

.... думаю нет, мы просто тож воще до этого не делали.... и тут я нашла в "..пе" мозг и бобежала на УЗИ.... как оказалось не зря.....
ток вот не понимаю, через месяц нам не УЗИ сказали сделать а ренген.... кто то тут исал, что после 4 узи не делают... ПОЧЕМУ? хотя мы сделали после 4 месяцев........

~Кошка~
07.02.2010, 18:59
а у вас ЧП? мне интересно в них назад все кресло откидывается или только спинка????
да, ЧП....спинка только...3 положения, ну и подножка тоже вверх поднимается и вниз опускается

.... думаю нет, мы просто тож воще до этого не делали.... и тут я нашла в "..пе" мозг и бобежала на УЗИ.... как оказалось не зря.....
ток вот не понимаю, через месяц нам не УЗИ сказали сделать а ренген.... кто то тут исал, что после 4 узи не делают... ПОЧЕМУ? хотя мы сделали после 4 месяцев........

ясно...
не знаю ничего про рентген...странно

Инна Сергеевна
07.02.2010, 19:02
да, ЧП....спинка только...3 положения, ну и подножка тоже вверх поднимается и вниз опускается

т.е. то на чем сидит попа не поднимается под углом со спинкой вмесе? в ровном горизонтальном положении?

Ирррра
07.02.2010, 19:05
Приветик всем!

не коленные, а между коленными и попными у Евы еще одна складка, вот на одной ноге она нормуль, а на второй прерывается :065:

Спасибо, если вдруг с Монбланом не срастется, то позвоню тебе ;) А хочу в МОнблан, потому что если вдруг какие то проблемы ттт попасть к Волошину. Оч.хороший доктор, он мою племянницу можно сказать спас :091:
:006::006::006: это когда двери лифта руками открываешь? или без? ну я к тому, что коляску шириной 62 см можно впихнуть будет???
Руками открываешь. У меня коляска 62см - вползаем со скрипом :)) НО ВПОЛЗАЕМ ЖЕ :073:

т.е. то на чем сидит попа не поднимается под углом со спинкой вмесе? в ровном горизонтальном положении?
попа на месте - спинка откидывается в ПОЧТИ горизонтальное

Марьюшка
07.02.2010, 19:09
Наташа-Кошка мы сидим-лежим только в разложенном стуле ;)

Юля И.
07.02.2010, 19:13
Привет всем!
Видели наверное в контакте!не могу здесь такой позитив не выложить...

Очарование:love:

Блин... значит только если проездом замечу :))

Я бы в самое лежачее положение поставила, мне кажется еще рано присаживать.

fiona
07.02.2010, 19:14
Всем добрый вечер!
Почитываю вас целый день, но так всё ещё и не осилила:))
Ходила сёдня в ЗМ - бодиков не видела и вообще ничего приличного не видела. Что на весну покупать:009: ума не приложу. Наверно придеться в ОЗ опять. Вообщем купила только памперсы и пеленки одноразовые.
Посмотрели прогулки - почти все с двойными колесами. И капеллу посмотрела, что многие хотят/купили. Девочки, а вы уверены, что двойные колеса это удобно? Вообщем начинаю понемного думать о весне:))

Катюх, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звиняйте :103::103::103: но что-то мне тогда совсем туговато было :041:
У меня сейчас периодически кровь из носа ручьём течет :005::005::005: сегодня ночью фонтаном ливанула и 10 минут назад тоже... переутомление уже :001::

Береги себя и деток!!!

Привет, девочки:support: что-то я сегодня к ночи...

Все забываю написать - про свой шов - т.к. чувствительности там до сих пор нет, то обнаружила воспаление я так подозреваю не совсем сразу... в общем - у меня там оставался кусок нитки, которым зашивали после КС, мм 5-7, а мой организм реагирует даже на царапину воспалением, и тут не обошлось. благо было не оч сильное - промыли, нитку достали, уже практически зажило... плохо что я тут боли не чувствую, сложно отследить... но в шоке я уже несколько дней...вот...

Мое дите учится летать:046::046::046: лежит на столе, делает как бы рыбку и руками-ногами работает как при ползании:046::046::046: теперь не знаю как объяснить что люди не летают:016::009::009:

Неприятненько(((

Фуухх, девочки.. как я устала... только присела.

Всем болеющим - выздоравливать!!!
Всех неохваченных именинников- с датами и датками!:flower::support:

Лена-Выпендрежжж - хвост пистолетом!

Я купила сегодня таки стульчик. Только не Татамию, а ЧП все-таки. Не смогла выступить против группы поддержки в лице мужа и мамы. Но в общем-то, посмотрев на Т в живую, подуспокоилась. Да и экземпляр в магазине был какой-то ...не знаю, продавец каждую операцию (сложить,разложить, снять,поставить) делал с третьего раза, все что-то заедало, мешало,не работало. И у мужа так же.Качели - ни о чем. Но красивущий!

Красавишна моя в ЧП так хорошо вечером дома сидела и грызла ниблер с яблочком.

Что-то тоскливо мне девочки, даже не знаю почему.

С покупкой!!! Какой расцветки взяли?

Инна Сергеевна
07.02.2010, 19:15
попа на месте - спинка откидывается в ПОЧТИ горизонтальное

я вот все мечусь.... бертони видела, там с попой наклоняется.... ЧП покупать не буду, думаю мот сразу сидячий без откидываний, я не планирую, что она там спать будет, а пока шезлонг есть..........

schokoladka
07.02.2010, 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой какой пупс сладкий:love:
мне кажется надо еще на крайнем лежачем положении.....рано сидеть....

fiona
07.02.2010, 19:18
Всем спокойной ночи!!!:flower:

Спасибо за теплые слова и пожелания!!!:love::love::love:

Мы снова немного потерялись. Сейчас проходим обследование в Педиатрической Академии.
МРТ, к сожалению, без наркоза сделать просто нереально. Ксеня не дала даже рентген шейного отдела по-человечески сделать - вся извертелась :love: А давать наркоз по крайней мере пока как-то страшновато. Неврологи говорят, что пока непонятно, что с ребенком, непредсказуемы и последствия наркоза.Неврологи из Академии говорят считают, что на генетику состояние ребенка не похоже, но что с ребенком надо было сделать, чтобы так получилось, они тоже не представляют. Врачу, делавшему рентген, стало нас жалко и она предложила попробовать сделать без наркоза компьютерную томографию. Назначили на вторник. Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы Ксю выдержала минутку и мы нашли нашу проблему с помощью КТ.

Анечка, с прошедшим Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья, большого-большого счастья в семейной жизни, новых успехов Марго и много-много улыбок!!!

С прошедшим днем рождения!!! Сил. терпения и любви вам и вашей семье!!!
На вторник @@@@@@@

~Кошка~
07.02.2010, 19:19
да

Наташа-Кошка мы сидим-лежим только в разложенном стуле ;)

Очарование:love:

Блин... значит только если проездом замечу :))

Я бы в самое лежачее положение поставила, мне кажется еще рано присаживать.

ой какой пупс сладкий:love:
мне кажется надо еще на крайнем лежачем положении.....рано сидеть....

спасибо за ответы,девули!:flower:

fiona
07.02.2010, 19:28
всем привет!!!!
опять сегодня солнышко! пойдем гулять скоро
мы вчера купили-таки стульчик ЧП!!! ура! теперь у Дрю есть собственный стул и можно будет на наши с мужем ДР сажать его вместе со всеми зха стол:080:
от подруги стульчик ждать не стали, ибо у нее сломано что-то там в нем и нет ремней безопасности,а они нам очень актуальны

и еще Эндрю теперь постоянно делает бьбьбьббьб губами, как Илюша Лены-Выпендллрёжжжж:)
и оч. ему нравится этот процесс:073:
да я шутила, конечно, не в одном...ох, ремонт....это такооооое большое дело, но зато такие приятные эти хлопоты:love:

С покупкой!!!

Наташе и Ксюне @@@@@@@@@@@@@

Бедняжка( Поправляйтесь! @@@@@@@

Девочки, только что разбирала шкаф и нашла чай "бабушкино лукошко" для лактации (голубая упаковка)... никому не надо ??

Предлагаю такого рода объявы кидать в нашу руппу в Контакте с объявлениями.

остались у меня почти целая пачка вкладок для груди недорогих - два сердца. не знаю, куда их применить - может кто чего-нибудь подскажет??

И это туда же можно. Вдруг кому ещё надо?

Девочки привет!
Я на минутку... У меня температура 38,5 с утра:( Муж на работе...А дети не дают маме скучать...

Наташенька! Поправляйся!!! Пей побольше и старайся отдыхать!!!
@@@@@@@

SvetlanaSPb
07.02.2010, 19:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошенький:love:
мы так уже сидим, а что нельзя?
я думала, чтотолько в совсем сидячем до 6 мес. нельзя:009:

fiona
07.02.2010, 19:39
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Яне на поправку

Ну что ж такое:015:, опять в городе какая то бяка ходит???!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся скорее!!!!!

И вы поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже ОМРОН, уже лет 5 служит исправно.....

Мне кажется, что наоборот нужно кормить сейчас молочком, чтобы антитела, которые вырабатывает твой организм передались ребеночку и он не заболел (может коряво написала, но смысл понятен)!!!!! Я пару раз очень сильно болела, с высокой температурой, при этом всегда кормила и сынуля не заболел.

+1 Обязательно кормить - это единствнный шанс не заболеть малышу рядом с заболевшей мамой!

ты просто настолько привыкла в этом жить, что срань кажется нормой.Это во многом ответ на вопрос, почему город в снегу, в мусоре, в банках и бутылках. Почему люди на Академке, Политехе и проч "высокоинтеллектуальных" районах харкают под ноги.
Чтобы этого не было, должно раздражать. Должно появиться желание сажать у себя на балконах и у подъездов цветы.., а не штаны свои развешивать у всех на глазах.
А тебе, массе остальных жителей этих районов - нравится это. Так вот так все и останется, но будет еще хуже. Потому что подрастают дети, которым это тоже нравится.

А где у нас в городе другой район??? Без вышеперечисленного. Я жила долгое время у Новочеркасской, на Гороховой за Просвещения и счаз ближе к Озеркам. Не могу сказать, что в центре не было банок, бутылок и прочего...Моё наблюдение, что с каждым годом становиться хуже, а с районом это не связано...

Ой. такой же как у нас:) Я бы не сажала.

Да. правильно, подымается только спинка. Но наш папа примострячил доску на спинко-попу, чтоб поверхность была как у шезлонга.

Ирррра
07.02.2010, 19:40
я вот все мечусь.... бертони видела, там с попой наклоняется.... ЧП покупать не буду, думаю мот сразу сидячий без откидываний, я не планирую, что она там спать будет, а пока шезлонг есть..........
Бертони не все модели так, есть как чп - тока спинка откидывается. А если просто вертикальный планируешь - есть в Икее, мне кажется там самые компактные. Шезлонг до 9 кг в среднем. Но вроде у тебя Кира не крупная - хватит шезлонга до 6месяцев.

fiona
07.02.2010, 19:40
Маша-Марьюшка! Как вы сегодня?

Выпендрёжжж
07.02.2010, 19:43
Леночка Выпендрежжж держись!!!! :ded: Все будет хорошо!!!!! - осталось чуток потерпеть!!!
Спасибо, дорогая!!! :love::flower:

Переворачивается, но почему только без штанов, так и будет всегда только голая ходить ?:))
:046::046::046:
Инн, спасибо тебе за видео в контакте, я уже раза четыре посмотрела и к себе на страницу тоже уперла! :flower::065: Это ж про моего мужа, правда ему пока 34, значит ВАЩЕ-ВАЩЕ всё впереди!!!!! :046::046::046:

Наташ, вам с Ксюней много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот задумалась: а сколько можно заработать извозом????? Нормальные деньги?
ИМХО, нормальные.
У моей подруги муж-гаишнечеГ, отпуска у них по полтора месяца, так вот он полотпуска живёт-не тужит, потом деньги кончаются и он ездит бомбит, живут еще полотпуска на эти деньги с двумя детьми нормально!

и еще Эндрю теперь постоянно делает бьбьбьббьб губами, как Илюша Лены-Выпендллрёжжжж:)
и оч. ему нравится этот процесс:073:

Поздравляю с покупкой и с бьбьбьббьбьбьбьбьбьбьбь :)):)):)):flower:

Cranberry
07.02.2010, 19:52
Ань, а когда и где вы делали до этого? мы на Вербной в 2 месяца и все ок было вроде....
зачем вам контрольное назначили?
Мы в Сканди в 2.5 делали, сказали что дисплазия, но небольшая. Из назначений было массаж, свободное пеленание и гимнастика при каждом переодевании. А сейчас будут смотреть что из этого вышло...

BloodMary
07.02.2010, 19:54

p.s Мы с мужем только семян покупаем на 1000 рублей мин каждый февраль, чтобы люди потом наслаждались.
Вот НЕ НАДО мне писать к ЧЕМУ я привыкла! Это , по меньшей мере, неприлично.

Если этот район не нравится, не за чем в нем жить. А жить и поливать грязью место , в котором живешь, дурно пахнет и плохо выглядит.

Cranberry
07.02.2010, 19:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love::love::love: читатель

Выпендрёжжж
07.02.2010, 20:08
Лечи Яну, Катюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.
Как читаю, так многие болеют тут у нас - поправляйтесь.
У меня дома в саду какую-то гадость подхватила, так опять отселились с мужем и мелкой в проходную комнату, а старшую в спальне оставили..
Были у нее боли в животе и врота 2 раза...

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, всем болеющим мамам и деткам кулачков!!! Болеющих много, все цитаты не собрать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже коммерческий, по докам генеральный...:)):053:
:014::))

:( Галя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не могу пройти мимо, Наташ, не стОит быть столь категоричной и вешать всем ярлыки, тем более ярлыки "быдло" :010: некрасиво с твоей стороны :ded:

Выпендрёжжж
07.02.2010, 20:12
Береги себя и деток!!!

Спасибо! :flower::flower::flower:

Выпендрёжжж
07.02.2010, 20:15
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:
Ларису Акулина Капустина и Катюшку
Марину Telefonka и Данюшку
с ПЯТЬЮ месяцами!!!
http://www.cruzo.net/user/images/o/d10028de81963ab4d0f963c67387085d_161.gif

Магика
07.02.2010, 20:20

Рано так, мы в крайнем нижнем сидим/лежим. ИМХО
Инн, спасибо тебе за видео в контакте, я уже раза четыре посмотрела и к себе на страницу тоже уперла! :flower::065: Это ж про моего мужа, правда ему пока 34, значит ВАЩЕ-ВАЩЕ всё впереди!!!!! :046::046::046:

Не за что! :flower:

с ПЯТЬЮ месяцами!!!

Присоединяюсь!!!:flower:

uni
07.02.2010, 20:34
Девочки, а кто знает какая ширина лифта в обычном корабле?
в нашем корабле старый лифт, ширина 62-63 см с РАЗДВИНУТЫМИ дверями.
Но! бывают дверки пошире или еще уже!:(

Tatyana_R
07.02.2010, 20:40
с ПЯТЬЮ месяцами!!!

Присоединяюсь
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

yaguzhinskaya
07.02.2010, 20:49
с ПЯТЬЮ месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравленям

Riddle
07.02.2010, 20:59
Девочки, добрый вечер!
Спасибо вам всем за кулачки!!!
Были сегодня у врача. Увеличенная лоханка почки у нас и повышенная температура на 99% физиологическая особенность. 2 этих факта скоре всего не связаны.
тк анализы идеальны и темпа беспокоит не Мишу, а меня.
Будем наблюдать мочу в динамике. (раз в месяц сдавать). Делать мочевой график, сдать посев мочи и через полгода с ними к нефрологу за советом. И надо сдать анализы на дисбак и если что не так подлечить, тк с такой почкой у нас легко может передаться инфекция.
Кроме этого неделю 2 раза в день в 3-х местах мерим темпу и строим температурный график.
Лечить, сказали нечего.:005:

а какие варианты без кофе? :) не хочу, чтобы муж меня не узнал, увидев брюнетку :))

можно просто заварить хну кипятком до кашицы, подождать пока чуть-чуть остынет
нанести на кожу головы и по всей длине волос (на чистые волосы), держать на волосах под шапочкой от 15 до 30 минут смыть водой

хну смешать с теплым кефиром, настоять 15 минут, нанести на 20-30 минут перед мытьем головы

я нашла много, могу ссылочку скинуть

uni
07.02.2010, 21:06

Мы когда коляску покупали, замеряли проем лифта и на 1ом этаже, и на нашем!
они РАЗНЫЕ по ширине!!!!
у нас там еще резики такие не дверях, но их почикали на 1ом этаже еще предыдущее поколение родителей.:004:
Поэтому настоятельно ркомендую взять длинную линейку или рейку и замерить на 1ом этаже и на Вашем этаже, чтобы уж наверняка было и не промахнуться!
И у коляски выбранной так же замерить внешнюю ширину колес, т.к. даже у колясок одной модели ети размеры гуляют только так :ded:

schokoladka
07.02.2010, 21:08
с ПЯТЬЮ месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Девочки, добрый вечер!
Были сегодня у врача. Увеличенная лоханка почки у нас и повышенная температура на 99% физиологическая особенность. 2 этих факта скоре всего не связаны.
Будем наблюдать мочу в динамике. (раз в месяц сдавать). Делать мочевой график, сдать посев мочи и через полгода с ними к нефрологу за советом. И надо сдать анализы на дисбак и если что не так подлечить, тк с такой почкой у нас легко может передаться инфекция.
Кроме этого неделю 2 раза в день в 3-х местах мерим темпу и строим температурный график.

можно просто заварить хну кипятком до кашицы, подождать пока чуть-чуть остынет
нанести на кожу головы и по всей длине волос (на чистые волосы), держать на волосах под шапочкой от 15 до 30 минут смыть водой

хну смешать с теплым кефиром, настоять 15 минут, нанести на 20-30 минут перед мытьем головы

я нашла много, могу ссылочку скинуть

Лен-ну и хорошо, что ничего страшного!:flower:
Кинь ссылочку и мне пожалуйста......

Выпендрёжжж
07.02.2010, 21:11
Девочки, добрый вечер!

Ну и слава Богу!!!!! :support::support::support:

~Кошка~
07.02.2010, 21:22
Ой. такой же как у нас:) Я бы не сажала.

Да. правильно, подымается только спинка. Но наш папа примострячил доску на спинко-попу, чтоб поверхность была как у шезлонга.

ну я только 1 раз так посадила. ибо он все время сам так тянется сесть, напрягает пресс и садится.....
ой, а как это??? покажи на фото

Поздравляю с покупкой и с бьбьбьббьбьбьбьбьбьбьбь :)):)):)):flower:

спасибо, Ленок:love:

Мы в Сканди в 2.5 делали, сказали что дисплазия, но небольшая. Из назначений было массаж, свободное пеленание и гимнастика при каждом переодевании. А сейчас будут смотреть что из этого вышло...

ой, кулаки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love::love::love: читатель
мУррси:love:

Рано так, мы в крайнем нижнем сидим/лежим. ИМХО

все, теперь так не буду сажать, спасибо девочки:flower:

malvinan
07.02.2010, 21:28
Всем привет!!!!!
2 дня не было инета = некому было дойти заплатить:015:
ну ВЫ И ПИСАТЬ:010: = прочла последние 20 стр. - ссылки не стала собирать - поняла общую картину....ВСЕ БОЛЕЮТ:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ДЕТОК И МУЖЕЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем новеньким - добро пожаловать:flower:!!!

Девочки кто на ИВ и кто уже прикармливает - сколько раз в день у вас едят детки????

у нас такой режим - начну с ночи - так проще -
в 4 утра - едим смесь
8 утра - смесь
12 дня - каша + фрукты
5 вечера - овощи
11 вечера - смесь с печенькой

усе - больше ничего не едим - вот ломаю голову - не мало ли ему:016:...хотя если бы было мало - он бы просил, капризничал, а ему видимо этого хватает:009:

BloodMary
07.02.2010, 21:39
ИМХО, нормальные.
У моей подруги муж-гаишнечеГ, отпуска у них по полтора месяца, так вот он полотпуска живёт-не тужит, потом деньги кончаются и он ездит бомбит, живут еще полотпуска на эти деньги с двумя детьми нормально!
:
Гаишник и бомбит???? Я думала у них и так денег куры не клюют......

Девочки, добрый вечер!

Хорошо, что все в порядке.

У моих 2-х подружек было такое (дисбак перешел в пиелонефрит).

Девушки, сходили мы таки к гастроэнтерологу. Пошли в ДЦ на Олеко Дундича, к зав отделением (про него на ЛВ самые лучшие отзывы:)), ну что сказать результат меня удивил...... Этот товарищ вообще не понял зачем мы с Глебищем к нему пришли, зачем сдавали анализ на дисбак..... Сказал, что ребенок с ТАКИМ ПЛОХИМ анализом на дисбак не может выглядеть так как Глеб.... И вообще ДИСБАКТЕРИОЗА не существует.
Ничего нам не прописал лечить, никаких лекарств. Только сдать 2 раза капрограмму и все. И то для очистки совести.
В общем вышла я оттуда в большом удивлении и растерянности..... Муж всю обратную дорогу пилил меня, что мы стока времени потратили впустую....
Не знаю, что теперь делать .. Идти еще к гастроэнтерологу? Или забить?
Да, главный признак отсутствия "животных" проблем - ночной сон.

martishka
07.02.2010, 21:40
Всем приветик:)
Сегодняшних именинников поздравляю:flower:

А у меня после прогулки отваливаются руки - работала трактором, двигая вперед коляску по снегам :)
У меня муж слег с темпой, и горлом, и ухом:( А ему низя на больничный, у меня остался 1 день, чтобы поставить его на ноги.

Друх, у нас что чистили, что не чистили разницы нетю.
Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Были мы сегодня на УЗИ в Монблане и на консультации у доктора Волошина. Выявили у нас отставание на 2 месяца в формировании т/б суставов.
В общем, сидеть можно, но с 6 месяцев. Ходить категорически нельзя ни под каким соусом, даже в ванной во время купания. Назначили электрофорез, массаж после полу года и контрольное УЗИ через 2 месяца.

Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девочки:support: что-то я сегодня к ночи...

Все забываю написать - про свой шов - т.к. чувствительности там до сих пор нет, то обнаружила воспаление я так подозреваю не совсем сразу... в общем - у меня там оставался кусок нитки, которым зашивали после КС, мм 5-7, а мой организм реагирует даже на царапину воспалением, и тут не обошлось. благо было не оч сильное - промыли, нитку достали, уже практически зажило... плохо что я тут боли не чувствую, сложно отследить... но в шоке я уже несколько дней...вот...
мы тут тоже что-то слегка температурим, пару раз тем-ра была 37.4-37.5... боюсь как бы не разболелись... только сопли вылечили:(

Аня, тебе и Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самые основные: ножки не до конца разводил и ассиметричные складочки. Нас ортопед дважды смотрел и УЗИ ТБС в поликлинике делали :wife: заметила только массажистка и отправила нас к Волошину...

Лен, а у нас часть складочек пропало:005:, т.е. на одной ножке есть, а на другой на том же уровне нет. Но те что остались они симметричны. Стоит ли параноить:009:

Девочки - у меня тут появилась мЯчта:065: проспать часов этак 8, а лучше 12 без просыпаний на уа-уа и сисю-сисю:065::073::073: я даже выпить так сильно не хочу, как полноценный сон:065:

Эхххххх, моя несбыточная мечта:))

Девы, у меня паранойя, Милана переворачивается только с голой попой, причем даже просто в штанишках без памперса не крутится:009:, стоит раздеть начинает крутиться, оденешь, желание сразу пропадает. Почему такое может быть?:009:

Мож ей штанишки мешают? Мы вот через раз в одежде переворачиваемся, голышом получается быстрее и чаще.

Абрикосик
07.02.2010, 21:42

о, язвочка дорогая! ;) Натали, ты так права по содержанию, но не права по форме подачи вышеизложенного смысла! :005: Что за формой уже и содержание не видно.
Мы когда снимали квартиру здесь же, на Савушкина, то видели, как бабулечки стараются облагородить двор. Мы предложили им помощь. Почва, сама знаешь, какая у нас. В итоге привезли им земли, потом воду таскали для поливки (им тяжело же). А цветочки они выбирали сами.
Сейчас у нас тут тсж:015: Платим очень большие деньги за квартиру, а двор не облагорожен. Муж пошел к председателю, помахал кукурузой - появились цветы на клумбах! :010:
помахал в другой раз кукурузой - поставили специальные бордюры, чтобы машины не парковались в пешеходной части.
помахал еще раз кукурузой - пригнали трактор и стали убирать снег.
И соль вся в том, что он единственный человек во всем этом огромаднейшем жилом комплексе, которому нужна чистота, красота и тыпы. :005:
Ибо - "а зачем мне цветы?" или "а у меня подземная парковка, и мне все равно, убирают снег или нет" или "а мне не мешают машины на пешеходной дорожке".
ЗЫ вот если бы это было в мск...то единомышленников было бы гораздо больше! и там во дворе у свекра такая чистота, что мама дорогая!
и я не знаю, в чем дело. Может быть в питере люди не знают своих прав? или чего-то боятся? :005:
с ПЯТЬЮ месяцами!!!

поздравляю деток и мамочек!

Девочки, добрый вечер!

Леночка, хорошо, что пошли к врачу. А температура бывает в какие-то определенные часы? или как-то на сон/бодрствование завязана?

uni
07.02.2010, 22:00
Девочки, спасибо большое за кулачки...
надеюсь, мы скоро поправимся!!!

Насчет стульчика для кормления...
Похоже, мы туи будем единственными отличившимися: у нас не ЧП и не Татамия. :004:
Купили в И*КЕА вот такой простой стульчик.

http://img-fotki.**********/get/4112/elena-yunisova.0/0_44df3_ce778fd8_M

Все равно раньше, чем Ромашка научится сидеть, в стульчик сажать не планирую (а так - есть шезлонг)
+ ЧП с ооочень большим напрягом влезает в нашу крошечную кухню.

Икеевский встает на ура.:065:

Ну а отзывы про него вот тут можно почитать:
http://community.1111111livejournal.com/malyshi/22459370.html(11111 убираем)

Кстати, вот думаю, что как вариант, например, для дачи - тоже самое то будет!:support:

lynx_piter
07.02.2010, 22:00
Девушки, сходили мы таки к гастроэнтерологу. Пошли в ДЦ на Олеко Дундича, к зав отделением (про него на ЛВ самые лучшие отзывы:)), ну что сказать результат меня удивил...... Этот товарищ вообще не понял зачем мы с Глебищем к нему пришли, зачем сдавали анализ на дисбак..... Сказал, что ребенок с ТАКИМ ПЛОХИМ анализом на дисбак не может выглядеть так как Глеб.... И вообще ДИСБАКТЕРИОЗА не существует.
Ничего нам не прописал лечить, никаких лекарств. Только сдать 2 раза капрограмму и все. И то для очистки совести.
В общем вышла я оттуда в большом удивлении и растерянности..... Муж всю обратную дорогу пилил меня, что мы стока времени потратили впустую....

Какой чудесный доктор!!! Неужели у нас еще остались врачи, которые не лечат дисбактериоз :080:
ИМХО все правильно он вам сказал. ЗАВ.отделениями, наверное, просто так не становятся. А как его фамилия? Чтобы знать, на всякий случай.

липисинка
07.02.2010, 22:05
прикольно за батарейками сходил......
Ир, он мне прислал заявку в друзья-но я решила что это была ты с его странички, а у тебя то ли бук не работал то ли еще что, вот я и добавила:008: могу уже удалить:flower:
(
Да не, пускай. Я думала может вы знакомы;)

Кать, как Яна? Хотя ты может уже отвечала. пойду почитаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lynx_piter
07.02.2010, 22:06
о, язвочка дорогая! ;) Натали, ты так права по содержанию, но не права по форме подачи вышеизложенного смысла! :005: Что за формой уже и содержание не видно.
Мы когда снимали квартиру здесь же, на Савушкина, то видели, как бабулечки стараются облагородить двор. Мы предложили им помощь. Почва, сама знаешь, какая у нас. В итоге привезли им земли, потом воду таскали для поливки (им тяжело же). А цветочки они выбирали сами.
Сейчас у нас тут тсж:015: Платим очень большие деньги за квартиру, а двор не облагорожен. Муж пошел к председателю, помахал кукурузой - появились цветы на клумбах! :010:
помахал в другой раз кукурузой - поставили специальные бордюры, чтобы машины не парковались в пешеходной части.
помахал еще раз кукурузой - пригнали трактор и стали убирать снег.
И соль вся в том, что он единственный человек во всем этом огромаднейшем жилом комплексе, которому нужна чистота, красота и тыпы. :005:
Ибо - "а зачем мне цветы?" или "а у меня подземная парковка, и мне все равно, убирают снег или нет" или "а мне не мешают машины на пешеходной дорожке".
ЗЫ вот если бы это было в мск...то единомышленников было бы гораздо больше! и там во дворе у свекра такая чистота, что мама дорогая!
и я не знаю, в чем дело. Может быть в питере люди не знают своих прав? или чего-то боятся? :005:

Молодец твой муж, Галя! Уважаю я таких людей с активной жизненной позицией. У нас такой дурацкий питерский менталитет - мы стесняемся требовать, ругаться, отстаивать свои права. Это бесит.

Наташа может и жестко написала, но действительно по существу. Я согласна с ней. Мы привыкли не замечать, в каком Г мы живем. И это уже становится нормой :( Грустно.
Мы все тут такие "полит-корректные", всегда такие формы обтекаемые находим только бы выглядеть такими "правильными и хорошими ". Да, иногда можно вот так вот правду писать "не в бровь, а в глаз" как говорится.

lynx_piter
07.02.2010, 22:09
Лена-Riddle, поздравляю вас с хорошими новостями!:080:
Думаю, что доктор прав. :) Это все беспокоит тебя, а не нашего тезку!
Но мониторить, конечно, надо

Принцесса Анна
07.02.2010, 22:09
Какой чудесный доктор!!! Неужели у нас еще остались врачи, которые не лечат дисбактериоз :080:
ИМХО все правильно он вам сказал. ЗАВ.отделениями, наверное, просто так не становятся. А как его фамилия? Чтобы знать, на всякий случай.

Наверняка Приворотский :065:

Абрикосик
07.02.2010, 22:11
девы,что скажете, температуру 38,7 сбивать или еще поколбаситься?:005:

Виолетта
07.02.2010, 22:14
Всем спокойной ночи!!!:flower:

Спасибо за теплые слова и пожелания!!!:love::love::love:

Мы снова немного потерялись. Сейчас проходим обследование в Педиатрической Академии.
МРТ, к сожалению, без наркоза сделать просто нереально. Ксеня не дала даже рентген шейного отдела по-человечески сделать - вся извертелась :love: А давать наркоз по крайней мере пока как-то страшновато. Неврологи говорят, что пока непонятно, что с ребенком, непредсказуемы и последствия наркоза.Неврологи из Академии говорят считают, что на генетику состояние ребенка не похоже, но что с ребенком надо было сделать, чтобы так получилось, они тоже не представляют. Врачу, делавшему рентген, стало нас жалко и она предложила попробовать сделать без наркоза компьютерную томографию. Назначили на вторник. Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы Ксю выдержала минутку и мы нашли нашу проблему с помощью КТ.

Марьюшка, поправляйтесь скорее!!!
@@@@@ @@@ @@@@@
@@@@@ @@@ @@@@@
@@@@@ @@@ @@@@@

Всем, кто болеет, поправляйтесь скорее @@@ @@@@@ @@@
@@@@@ @@@ @@@@@

И всем, кому предстоит пройти обследование, посетить врача, узнать какие-то важные результаты
@@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@
Пусть все будет хорошо!!!

Поправляйся! @@@@ @@@ @@@@ @@@@ @@@ @@@@ @@@@ @@@ @@@@

У меня наоборот на шве очень сильная чувствительность. И если на него хоть 10 минут что-то давит или натирает, то он снова краснеет и вообще неприятные ощущения появляются. :005: Прошло столько времени уже, а я так и не могу носить вещи с заниженной талией - они попадают обязательно в шов.:(:015: В связи с этим меня сильно интересует, всегда ли так будет.

Анечка, с прошедшим Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья, большого-большого счастья в семейной жизни, новых успехов Марго и много-много улыбок!!!
Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши обязательно нам как все пройдет:091:
Как я тебя понимаю.... мой муж и 20 не получает... а когда он на сессии так вообще копейки платят... а мы оба студенты (надо оплачивать) + мы живем 3х комнатной квартире (с чем нам повезло) кварплата по которой просто нереальная какая-то... живем без родителей.. все сами... В тяжелые моменты мама мужа помогает.... Также у нас имеется машина.. не иномарка но стоит тоже многих финансовых вложений.... В итоге мы сейчас уже должны 40 т.р.... + у мужа скоро сессия.. а денег не намечается... задолжность за кварплату все никак полностью не можем покасить(((
А муж на отрез отказывается искать себе более оплачиваемую работу.... а объясняет это только тем, что здесь у него много друзей :010:
Я уже устала плакать думая как расплатиться с долгами и жить нормально... а еще так много хочется для Влада... и бассейн и платных врачей/массажи ... эх... Надеюсь он образумиться когда-нибудь :005:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хочется выть девоньки нас еще хуже раз в 100
нехотелось вам писать но не могу надо коу-то рассказать мы все заболели денег НЕТ вообще ни копейки. так наш папа приехал и дал....... 100 рублей:010: и что делать дальше как на 100 рублей прожить да еще лекарства купить??????:065: Есть ружжо у кого-нибудь хочется пристрелиться:065:
У нас на Народной тоже дяденька бегает, в одних шортах даже когда -20 утепляется только шапкой на голову и перчатками:010:.
У нас Вартовске тоже такой дядька был , бегал бегал и умер от сердечного приступа:065:
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яночке на поправку
Всем привет.
Как читаю, так многие болеют тут у нас - поправляйтесь.
У меня дома в саду какую-то гадость подхватила, так опять отселились с мужем и мелкой в проходную комнату, а старшую в спальне оставили..
Были у нее боли в животе и врота 2 раза...
Юля и вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
07.02.2010, 22:15
Похоже, мы туи будем единственными отличившимися: у нас не ЧП и не Татамия. :004:

Все равно раньше, чем Ромашка научится сидеть, в стульчик сажать не планирую (а так - есть шезлонг)

Поздравляю с приобретением, но мне икеевский не очень нравится потому что там сидушка
пластиковая и ноги очень растопырины.ЧП я замеряла на нашу кухню 5,5 хорошо встает. Шезлонг у нас тоже есть но он на полу стоит а доча у меня одна тусить не любит когда мы все на кухне

sevge
07.02.2010, 22:18
о, язвочка дорогая! ;) Натали, ты так права по содержанию, но не права по форме подачи вышеизложенного смысла! :005:

Галя, я просто называю вещи своими именами:) Это не все любят, но суть от этого не меняется :(
На твой вопрос про права отвечаю - им ничего не надо. их все устраивает.От этого факта на душе делается очень обидно
Мужу:flower: лично от меня :) Молодец, дай ему еще кукурузы! очень хорошо машет.

BloodMary
07.02.2010, 22:19
Молодец твой муж, Галя! Уважаю я таких людей с активной жизненной позицией. У нас такой дурацкий питерский менталитет - мы стесняемся требовать, ругаться, отстаивать свои права. Это бесит.

Наташа может и жестко написала, но действительно по существу. Я согласна с ней. Мы привыкли не замечать, в каком Г мы живем. И это уже становится нормой :( Грустно.
Мы все тут такие "полит-корректные", всегда такие формы обтекаемые находим только бы выглядеть такими "правильными и хорошими ". Да, иногда можно вот так вот правду писать "не в бровь, а в глаз" как говорится.

Катя, врач Приворотский В.Ф. На ЛВ его оч хвалят.

Наташа писАла не о том. Не о том, что в Питере грязно и неубрано. Это совсем другой вопрос. А о том, что в районе м.Академической проживает пролетариат, который пьет, мусорит и т.д. О том КАКОЙ здесь контингент ужасный. И о том, КАК ужасно жить в этом районе. Поскольку я живу на Гражданке уже больше 10 лет ( и новую квартиру мы покупали именно в этом районе, поскольку оч его любим) я считаю это собственно оскорблением в свой адрес.
Тем более, что все опИсанное правдой не является. У нас очень чистые и ухоженные дворы, причем именно около хрущевок. Именно с цветниками и клумбами и аккуратно подстриженными газонами и деревьями. И сложились эти традиции исторически (см.Глезерова). Правда, приезжие об этом не знают.....

SvetlanaSPb
07.02.2010, 22:21

Сбивают с 39, но если уж очень плохо, то можно и раньше сбивать, смотри как сама себя чувствуешь. У меня тоже 38,7 было, яч парацетамол выпила и стало все Ок, а до этого уксусом протиралась, но не надолго хватает.

Ирррра
07.02.2010, 22:24

Ну а отзывы про него вот тут можно почитать:
http://community.1111111livejournal.com/malyshi/22459370.html(11111 убираем)

Кстати, вот думаю, что как вариант, например, для дачи - тоже самое то будет!:support:Это самый клевый стульчик, особенно радует цена:073: У меня много о нем положительных отзывов от подруг

Поздравляю с приобретением, но мне икеевский не очень нравится потому что там сидушка
пластиковая и ноги очень растопырины.ЧП я замеряла на нашу кухню 5,5 хорошо встает. Шезлонг у нас тоже есть но он на полу стоит а доча у меня одна тусить не любит когда мы все на кухне
К этому стульчику в икее продается седуха!

SvetlanaSPb
07.02.2010, 22:27
А копрограмма у вас хорошая была (скольколейкоцитов?) при плохом анализе на дизбак?
А то может и нам лечиться не надо, а мы результат посева на дизбак ждем

Ирррра
07.02.2010, 22:27
А у меня такой вопрос...
По воскресеньям вожу малышку на причастие...... и каждый раз скрипя сердцем...... параною по поводу того, что всем дают с одной ложки :001: Даже когда мы первые - думаю - а помыли ли ложечку со вчера :009: Я брезглива ужжжасно.... ничего не могу с этим поделать... но ходить в церковь буду:008: все равно

BloodMary
07.02.2010, 22:31
Наверняка Приворотский :065:
Ты тоже с ним знакома?

А копрограмма у вас хорошая была (скольколейкоцитов?) при плохом анализе на дизбак?
А то может и нам лечиться не надо, а мы результат посева на дизбак ждем
Лейкоцитов 4-7 было. Приворотский сказал, что надо сдать подряд 2 капрограммы. Одна, типа, не информативно.

Я бы сбила.....

BloodMary
07.02.2010, 22:32
А у меня такой вопрос...
По воскресеньям вожу малышку на причастие...... и каждый раз скрипя сердцем...... параною по поводу того, что всем дают с одной ложки :001: Даже когда мы первые - думаю - а помыли ли ложечку со вчера :009: Я брезглива ужжжасно.... ничего не могу с этим поделать... но ходить в церковь буду:008: все равно

Я в церковь хожу. Старшего крестила и Глеба тоже буду. Не причащаю и не причащаюсь. Не могу переступить через себя....

Ирррра
07.02.2010, 22:35
Я в церковь хожу. Старшего крестила и Глеба тоже буду. Не причащаю и не причащаюсь. Не могу переступить через себя....
в плане гигиены?
Думаешь, крестил и все чтоли?... не.. так не по христиански ;)

schokoladka
07.02.2010, 22:36

Думала пройти или не пройти мимо, но вот мне кажется что нельзя писать "быдло", не все могут выбрать себе место проживания. Я долгое время работала в районе ул. Шотландской, это самый конец Обводного канала, мы ходили обедать через двор-которому могут позавидовать жители самых престижных жилищных комплексов, двор всегда чистый, цветов просто море, мы иногда туда просто выходили вместо обеда посидеть, и все это делают жители дома, пусть не все сажают цветы, но берегут уют и чистоту ВСЕ!!!!!! Ни одной брошенной банки, никакого мусора и т.д. Хотя с точки зрения проживания-район просто аховый.....
В детстве я ездила к бабушке в Тамбов-там двор был всегда чистый и очень ухоженный-а люди......честно сказать так себе с точки зрения душевных качеств и приличий.......
Нельзя всех грести под одну гребенку, да люди преимущественно рассуждают по типу: главное что в моей квартире, а не вокруг дома. Но не ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!! от района проживания это не зависит. Даже в самых супер-пупер городах, жилых комплексах, коттеджных поселках встречаются просто уроды. ИМХО

Виолетта
07.02.2010, 22:36
Галя поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь
А что енто за зверь?
У нас Peg Perego тоже без лежачего положения, я очень стульчиком довольна т.к. не планирую что Даринка в нем спать будет ведь мы 100% ГВ-шники
Не могу пройти мимо, Наташ, не стОит быть столь категоричной и вешать всем ярлыки, тем более ярлыки "быдло" :010: некрасиво с твоей стороны :ded:
+1000000000000 девоньки нельзя так, я живу в центре:010: у нас вся парадная обос* ная еще вчера кто-то в туалет по большому сходил, мусор прямо в парадной оставляют, да есть быдло НО:ded: есть ведь и интелегентные люди. Нельзя так всех под одну гребенку все ИМХО
Я бы уже сбивала после 38:fifa:

siyanie
07.02.2010, 22:38
Всем привет!

Артемка таки заболел.Сильныйй кашель и сопли рекой.Капризничает,днем не спит:(:(:(
Читать вас не успеваю,не до интернета.
Сегодня купили небулайзер,спасибо Оле гордейке за Отривин аспиратор, а то в городе нигде нет,чтобы без него делали,не представляю.

Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ань, не могу дозвонится постоянно трубку не берут..... когда лучше звонить?

странные люди.....

мне тоже интересно, постою послушаю.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Лешенька, поправляйся скорее! Не болей! Маша-сил тебе.....

Свет,звони с 9 до 16.Дозвониться сложно,но можно.

BloodMary
07.02.2010, 22:41
в плане гигиены?

Да, в плане гигиены.
Я считаю, что вера, она в душЕ. Если душа не лежит причащать ребенка, то и не надо. ИМХО.

Ирррра
07.02.2010, 22:41
Всем привет!

Артемка таки заболел.Сильныйй кашель и сопли рекой.Капризничает,днем не спит:(:(:(

Анечка, Темычу на поправку @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирррра
07.02.2010, 22:42
Да, в плане гигиены.
Я считаю, что вера, она в душЕ. Если душа не лежит причащать ребенка, то и не надо. ИМХО.
Да, конечно, это дело каждого личное....
я тебя поняла :flower:

schokoladka
07.02.2010, 22:43
я бы сбила, при высокой температуре молоко перегорать начинает.......
А у меня такой вопрос...
я не хожу на причастия и ребенка не вожу.
в плане гигиены?

Я думаю что вера-это не просто соблюдение обрядов, а вера внутри у каждого человека ,можно ходить, исповедаться и причащаться-но это не значит что у человека от этого прибавляется больше веры.......ИМХО.

Выпендрёжжж
07.02.2010, 22:51
Девочки кто на ИВ и кто уже прикармливает - сколько раз в день у вас едят детки????

у нас такой режим - начну с ночи - так проще -
в 4 утра - едим смесь
8 утра - смесь
12 дня - каша + фрукты
5 вечера - овощи
11 вечера - смесь с печенькой

усе - больше ничего не едим - вот ломаю голову - не мало ли ему:016:...хотя если бы было мало - он бы просил, капризничал, а ему видимо этого хватает:009:
5 и 6 часов - перерывы приличные, но видимо хватает?! Мы пока так ужжжасно едим (кашей плюемся, подавай ему яблоко, тыкву, морковь, кабачок с молоком и печеньку :110::110::110:, всё, что несладкое плюёт и начинает орать :001:)

Гаишник и бомбит???? Я думала у них и так денег куры не клюют......

:073::073::073::073::073:

Лен, а у нас часть складочек пропало:005:, т.е. на одной ножке есть, а на другой на том же уровне
Я вот жду, чтобы одна складочка пропала, массажистка так сказала.
Если симметричны, то НАВЕРНОЕ всё нормально, НО Я НЕ ВРАЧ!!! Я НЕ ЗНАЮ!!! ЧЕСТНО :0097:

ППКС! :flower::flower::flower:Кать, видимо ты упустила тот момент, что у Наташи быдла и Д'артаньяны поделены строго по районам города :065::065::065: вот с этим не соглашусь, а в общем и целом мысль ясна и не лишена смысла :ded:

martishka
07.02.2010, 22:52
Я купила сегодня таки стульчик. Только не Татамию, а ЧП все-таки. Не смогла выступить против группы поддержки в лице мужа и мамы. Но в общем-то, посмотрев на Т в живую, подуспокоилась. Да и экземпляр в магазине был какой-то ...не знаю, продавец каждую операцию (сложить,разложить, снять,поставить) делал с третьего раза, все что-то заедало, мешало,не работало. И у мужа так же.Качели - ни о чем. Но красивущий!

С покупкой:flower:

Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утро началось с 37,2!Слава Богу!
Лишь бы и не поднималась уже в течении дня!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы температура больше не поднималась.

Ромик, простите, испукался :(
Просыпается и как начнет пукать...от этого, собственно, и просыпается, похоже..
дала вчера сабсимплекс, а сегодня эспумизан.
Надеюсь, что поможет, но пока всетак же...
Сама опять на гречку сажусь, на всяк пожарный..т.к. что-то у самой с животом...
даж молоко сцеживала и выливала- думала, может вирус у меня какой :((
+ сопли вдруг появились - не рекой льются, но что-то вот уж больно их много внутри..:(
промыла аквамарисом.
чего в аптеке купить- дернат?
паранойу и поетому не знаю, за что хвататься...

у мужа -ГОРЛО! Ща дала ТантумВерде попшикать, таблетосы Фалиминт для рассасывания.
Что еще от горла можно дать? а то у него даж голос охрипший :(

Сынишке и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!!!!
опять сегодня солнышко! пойдем гулять скоро
мы вчера купили-таки стульчик ЧП!!! ура! теперь у Дрю есть собственный стул и можно будет на наши с мужем ДР сажать его вместе со всеми зха стол:080:
от подруги стульчик ждать не стали, ибо у нее сломано что-то там в нем и нет ремней безопасности,а они нам очень актуальны

Поздравляю с покупкой:flower:

Я сегодня ездила сестру крестить. Нам батюшка сказал надо прийти на службу, потом исповедаться и причаститься:ded:. А я вот и не знаю, никогда на исповедь не ходила.:005:

Telefonka
07.02.2010, 22:54
Девочки,Спасибо огромное за поздравления,неужели уже 5,даже не верится)))

schokoladka
07.02.2010, 22:55
Всем привет!

Сегодня купили небулайзер,спасибо Оле гордейке за Отривин аспиратор, а то в городе нигде нет,чтобы без него делали,не представляю.

Свет,звони с 9 до 16.Дозвониться сложно,но можно.

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Темочке на поправку!
Спасибо, завтра весь день буду звонить!:flower:

BloodMary
07.02.2010, 22:56
:073::073::073::073::073:
:

Неее, Лен, я все прочитала..... Просто ввиду того, что возврат прав за..... большие и маленькие нарушения сейчас перевалил за 100 тыс руб, доход у гаишников тоже вырос соответственно.

Выпендрёжжж
07.02.2010, 23:03
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хочется выть девоньки нас еще хуже раз в 100
нехотелось вам писать но не могу надо коу-то рассказать мы все заболели денег НЕТ вообще ни копейки. так наш папа приехал и дал....... 100 рублей:010: и что делать дальше как на 100 рублей прожить да еще лекарства купить??????:065: Есть ружжо у кого-нибудь хочется пристрелиться:065:

Держись, Вета!!!!! :091::091::091::091::091:
У меня Гриппферон есть, давай дам, а?
Думала пройти или не пройти мимо, но вот мне кажется что нельзя писать "быдло", не все могут выбрать себе место проживания. ......
Нельзя всех грести под одну гребенку, да люди преимущественно рассуждают по типу: главное что в моей квартире, а не вокруг дома. Но не ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!! от района проживания это не зависит. Даже в самых супер-пупер городах, жилых комплексах, коттеджных поселках встречаются просто уроды. ИМХО
:053::014:

+1000000000000 девоньки нельзя так, я живу в центре:010: у нас вся парадная обос* ная еще вчера кто-то в туалет по большому сходил, мусор прямо в парадной оставляют, да есть быдло НО:ded: есть ведь и интелегентные люди. Нельзя так всех под одну гребенку все ИМХО

Этот????? :046::046::046:
http://i011.radikal.ru/0802/2b/06bbce10b01d.jpg

Артёмке на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса Анна
07.02.2010, 23:04
Поправляйтесь
А что енто за зверь?

Это ингалятор.

Ирррра
07.02.2010, 23:05
Я сегодня ездила сестру крестить. Нам батюшка сказал надо прийти на службу, потом исповедаться и причаститься:ded:. А я вот и не знаю, никогда на исповедь не ходила.:005:
Без исповеди взрослых не причащают. Священник тоже человек - приди и скажи мол так и так, никогда не исповедовалась и он тебе поможет!

Неее, Лен, я все прочитала..... Просто ввиду того, что возврат прав за..... большие и маленькие нарушения сейчас перевалил за 100 тыс руб, доход у гаишников тоже вырос соответственно.
Нее, сча не самые лучшие времена - народ стал экономить в связи с кризисом и стал ездить по правилам :004:
А вообще незнаю ни одного гайца-бомбилу, только тех знаю кто очередной коттедж достраивает:073:

Ирррра
07.02.2010, 23:07
Д
Этот????? :046::046::046:

:023::023::023: Лена, как же без тебя все таки скуШна было :004:

yaguzhinskaya
07.02.2010, 23:13
я не хожу на причастия и ребенка не вожу.

Я думаю что вера-это не просто соблюдение обрядов, а вера внутри у каждого человека ,можно ходить, исповедаться и причащаться-но это не значит что у человека от этого прибавляется больше веры.......ИМХО.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000