Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Грозный пчёл
09.02.2010, 01:21
Вопрос у меня девочки про сопли.
Я лечу-капаю аквамарис,отсасываю сопельки,потом закапываю проторгол.Так в течении дня.
А вот на ночь капала дня 4 точно отривин детский,а может уже и 5...Просто иначе он просыпается,через некоторое время и плачет :(
Сколько можно капать,знаю,что долго нельзя :(
вроде где-то инструкции к каплям читала, что неделю можно, и врач говорил не больше недели.
я однажды вытащила у мамы из кошелька рубль на семечки.Мне так влетело,что навсегда отбило желание что-либо брать чужое.Но все ведь разные и нужны разные подходы,но наиглавнейшим конечно является свой пример.
Я не Ленусик:)) Но отвечу, так как буквально на днях возили с мужем доки в 2 РОНО Выборгского и Приморского р-на. Нужен паспорт и свидетельство о рождении. ВСЕ . В РОНО надо идти с конкретикой так как в заявлении нужно указать номера садиков в какие хотите пойти.
Марин, решили попытать счастья в Выборгском р-не? У вас там вообще беды с садами:005:
vitalia ippolitova
09.02.2010, 01:26
Меня муж неожиданно в боулинг позвал, я знала что он сегодня собтрался идти, приехал домой, поужинал, говорит давай ребенка подержу иди одевайся! Я как в попу ужаленная пошла собираться :)) Мы уже вернулись ))) Пива б/а не было, выпила махито :001: что будет???
про Масленицу: в первом и втором классе я училась в Германии, и у нас устраивали ярмарку среди классов, мы пекли блины и всякие вкусности и продавали за купончики, класс который наберет больше купончиков получал премию-поездку в Берлинский зоопарк или аквапарк. Два года подряд наш класс занимал первое место и мы ездили на автобусе с военным сопровождающим, т.к. это была часть города куда военнослужащим и семьям просто так поехать было нельзя. Это самые яркие воспоминания из моего детства. В выхода из зоопарка был магазин, и мы когда ждали автобус услышали как в коляске заплакал малыш-и я чисто по привычке подошла и покачала коляску ,в городке все коляски стояли во дворах и мы деток так успокаивали, все ж знали друг друга. а потом испугалась что я же в Берлине ,вышли родители ребенка и купили мне в подарок большую и длинную пастилу косичкой, розовая с белым, мы всем автобусом на обратной дороге ее и ели:))
Хорошая история :)
это шутка? :005:
Незнаю :009: но пока не готова ещё одного :(
: Вот смотрю на себя в зеркало и разрабатываю стратегию, как бы у мужа на 14 февраля попросить в подарок курс LPG (лимфодренажный массаж) в ОстМедКонсалте:073:
:046::046::046:
Но унас новый прикол - онаотказывается спать. Укладываю ее каждый раз на руках, орет дурниной, соску выплевывает и рот ладохой закрывает. Прекращаю укладывать и отпускаю играть - снова весел мой реьенок и бодр...
У нас было такое, неделю вешалась :010:
Если я вам расскажу, что было с Даней, когда он в шесть лет стырил из Пятерочки магнитик с Растишки (которых кстати постоянно не было, т.к. тырили их хорошо и ДО Дани, поэтому он и взял, т.к. "ВСЕ ЖЕ БЕРУТ" :009:), то вы меня тапками закидаете :008::065::065: Зато запомнил (я надеюсь) на всю жизнь :073::073::073:
Моя Юля один раз в Финляндии стырила стаканчик для мороженого вафельный в торговом центре (он стоит 5 центов). Мы обедали в кафетерии, мороженое я бы ей не купила, тк дело было зимой и до этого она сильно промерзла. Так она тихонечко положила стаканчик в кармашек. Я ее просто заставила пойти, извиниться и заплатить. Все.
Ей было ОЧЕНЬ стыдно. Больше замечена не была.
Да! ей было уже 5 лет!
Другой пример. Моя сестра (в 3 года) как-то взяла домой обложку от книжки (саму книжку дети разорвали и воспитательница выкинула). Дома родители устроили ей взбучку за воровство и заставили вернуть.
До выпуска из садика на ней висело клеймо"воровка". Если в садике что-то пропадало, думали всегда на нее...
Вот скажите мне как надо было поступить?
Блин блинский...И что делать :( Он же не может спать так :( Я же один раз в сутки капаю-всё равно низзя,да?
Я им вообще не пользовалась, отсасывала (даже ночью) и капала Деринат, чтоб было легче дышать спали на подушке и давала понюхать ватку со звездочкой (не кидайте тапками). Сейчас почти все прошло, надолго ли :(
Абрикосик
Галя, это ужас ужасный. Даже, если бы родители и не могли позволить купить себе этот мармелад, ТАК делать нельзя. Это ж воровство. Даже плохо завуалированное. И самое интересное, что родители в этом случае вредят сами себе.
Кстати, в Окее и в Карусели не раз видела, как люди ходят и лопают замороженные ягоды. Прямо руками туда лезут. Я теперь не покупаю там заморозки. Только уже в пакетах.
да! это воровство! я так и считаю!
только вот ты, я и другие - мы будем объяснять своим деткам что-да как. А в итоге? те, которые все берут, и родители не делают им даже замечания (и уж тем более не объясняют), вырастают хозяевами жизни! делают, что хотят! когда и где хотят!!! а наши?
вот и думаю, как правильно-то воспитывать? ведь потом, с возрастом все это будет усугубляться. Не будет ли ребенок чувствовать себя как-то не так? и тыпы
ужасно. я бывает в гиперах воду выпиваю но к кассе приношу бутылочку пустую и оплачиваю:073:
сейчас говорим о том, как воспитывать наших деток ;)
эх, а мой иногда вздохнет украдкой по моей округлившейся за время беременности и пропавшй сразу после родов попе и смахнет скупую мужскую слезу:004:
молодец муж! мой тоже радовался "толстяку" :)
Это очень печально, печально в первую очередь что сами мама с папой в этом не видят ничего страшного.......
Не правильно категорически, ребенку надо было объяснить почему это плохо, конечно не в гипермаркете, я бы объясняла это ребенку или в машине или дома. Просто есть и вина родителей в этом, значит раньше не объясняли как можно и как нельзя. Причем надо объяснять словами и примерами доступными для ребенка, а не криком и битьем по попе. А вообще в магазин таскать ребенка не за чем, если есть возможность пойти без него-идти без него.ИМХО.
Я сама иногда могу взять и открыть бутылку с водой или оторвать банан (я была беременная и не позавтракала,час ждала пока мясо вынесут), но только после того как я это взвесила и положила к себе в корзину. А если могу терпеть-тогда даже бутылку с водой не открываю пока не оплачу.......Не все же знают что я ее к кассе понесу, вот и подумают черт знает что:073:
про бер-ть я уже Любаше ответила. А вот про воспитание...
вопрос вседозволенности он не так прост. Может в итоге из этого мальчика вырастет уверенный в себе крендель, которому все ни по чем? будет уверен в себе, смело шагать по жизни. Значит родители были правы! ведь конфетки - это так, мелочь, но очень показательная.
Выпендрёжжж
Из моего опыта с такими людьми можно спорить до пены изо рта, но ты им ничего не докажешь. Это в крови.
Объяснять ребенку что-либо бесполезно, нужно показывать своим примером.
:053:
Девочки всем привет!
Завтра утром еду с дочкой лечить зубы под наркозом,очень боюсь но деваться некуда 8 пульпитов один на удаление((((
:001: Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! у Ольги веселье!!!! классно!
здрасти! высокая деушка однако! ;)
Особенно килты порадовали :065::065::065:
А мы тада тож высокие ВьЮноши :065::065::065: в 5 месяцев 7870 (из-за массажУ набрал немного) и 68 см :love:
:014:
Забыла зачем выделила, но выпить не откажусь! :014::014::014::)):)):))
Девочки! Про прогулку я уже спрашивала, но меня НЕ СЛЫШНО!!!
Почему берте Капеллу? У неё же 2 колеса? Это удобно???
А кто ещё какую присматривает???
А то я ума не приложу, какую коляску брать...
Потому ШТААА:
Характеристики:
перекидная ручка
в капюшоне есть сетчатое окошко
легкая алюминиевая рама
ткань коляски с серебряным, антибактериальным напылением
выдвижная подножка
снизу вторая регулируемая подножка
корзина для вещей
плавающие передние колёса с фиксацией
несколько положений спинки
съемный матрасик
передние колеса поворотные
весь материал на коляске снимается и стирается
ремень безопасности
механизм складывания одной рукой
съемный передний поручень
капюшон раскладывается до поручня и полностью закрывает ребенка
дождевик в комплекте
Двойной теплый чехол на ножки
Грозный пчёл
09.02.2010, 01:28
Пива б/а не было, выпила махито :001: что будет???
дите будет песни петь :))
Выпендрёжжж
09.02.2010, 01:30
Может не совсем в тему, но однажды моему ВИПу, тезке шоколадного Романа, девочка по ошибке выписала ваучер на питание, где были включены лишние ужины. В отеле увидели ваучер с ужинами, и несмотря на то, что был оплачен только завтрак, кормили его ужинами. Не стали беспокоить ВИПа такими мелочами. Он ессно не отказывался. Нам выкатили после его поездки за ужины счетус на 1300 евров. Как вы думаете, кто оплачивал эти ужины из своей зарплаты?
Фи, Кать, я передумала, НЕ ЗНАКОМЬ!!!!!!! :)):)):))
не знаю, насколько это педагогично
Я тож не знаю, но театр я ему строила :073::073::073: (правда жалко его было безумно, но.....)
Ленусик-Выпендрюсик, плиз, напиши мне дуре в личку про РОНО, какие доки нужны для записи в садик.
И вообще - надо ли сначала выбирать сад и идти в РОНО с конкретикой ии просто записывают на очередь.
Не могу отказать!!! Пошла "катать" в личку! :065::065::065::flower:
Зенитоска
09.02.2010, 01:34
:Потому ШТААА:
Характеристики:
а хде подстаканник для пива :065::065::065:
Еле впихиваю, но у меня эма, я специально побольше выбирала.:)), еще бы месяц-полтора продержаться:005:
Я тоже хочу еще пару месяцев в люльке повозить, а когда станет тепло в прогулку перебираться.
Уж не знаю,кто и что делает с платочками и пелёночками,а мы их едим:)):)):))
Мы тоже:046::046::046:
ма-ма-ма
09.02.2010, 01:36
Может не совсем в тему, но однажды моему ВИПу, тезке шоколадного Романа, девочка по ошибке выписала ваучер на питание, где были включены лишние ужины. В отеле увидели ваучер с ужинами, и несмотря на то, что был оплачен только завтрак, кормили его ужинами. Не стали беспокоить ВИПа такими мелочами. Он ессно не отказывался. Нам выкатили после его поездки за ужины счетус на 1300 евров. Как вы думаете, кто оплачивал эти ужины из своей зарплаты?
Обалдеть. Полину тоже первый раз к зубному в 3 года отвела. Она кусала врача, орала и не давала себя лечить.Согласилась, только когда ей выдали поиграть искусственные зубы:)
1. ОЧЕНЬ СМЕШНО,:)):)):)) сама ситуация... тк я некоторым миллионерам всероссийского масштаба тоже не раз кое-что оплачивала.
2.Моя дочь кусала во всех клиниках города до 9-ми лет. :001:Причем я рассказывала ситуацию... они говорили ок, ок, у нас такой врач и тд, в итоге все перекусаны:079:, мама(я ) с инфарктом.:010: Более того методы были перепробованы все... и подарки и разговоры и задушевные беседы и фильмы и вообще все, что только можно.... на общий я не согласилась, хотя это был единственный выход. Итог - молочные - выпали, выросли прекрасные ТТТ коренные.
Абрикосик
09.02.2010, 01:37
+10000!!!!Z бы свою набила по попе прямо там,если бы ей такое в голову пришло :001:
Ле уже такой взрослый!!
про публичное а-та-та по попке - это отдельная тема! ;)
Эх... Рискуем опять удариться в обсуждение глобальных проблем человечества. Но....
Я уже давно заметила, что в нашей стране воровство не считаетсячем-то из ряда вон выходящим. Сначала меня это шокировало, потом бесило, а теперь я стараюсь читать мантры и не нерррррвничать. Привожу частные примеры:
В компании, где я работаю, люди с з/п в 90-100 т.р. не гнушаются забирать домой мешками канцелярские товары.
Коллега в командировке в другом городе пачками по 100 шт. выносил из супермаркетов бесплатные пакеты.
Подруга работала в салоне красоты, к ним регулярно приходили наркоманы-воры с дорогими вещами из соседних магазинов, и никто не гнушался их покупать.
У многих считается нормой покупать ворованные вещи (даже автомобили).
Как-то в купе поезда со мной ехала приличная тетенька, тоже в командировку и по приезду спрятала в сумку все купейные полотенца.
А одни знакомые долларовые миллионеры, русские, живущие в самом дорогом районе Берлина и имеющие квартиру на Петроградке в 500 метров, с упоением рассказывали как воруют из гостиниц тапочки, халаты и полотенца. Они сдают номер, а потом возвращаются туда, якобы что-от забыли.
:0099::0099::0099::0099:
Из моего опыта с такими людьми можно спорить до пены изо рта, но ты им ничего не докажешь. Это в крови.
так может это все потому, что родители им дали такой заряд бодрости еще в детстве? и поэтому одни долларовые миллионеры? а у других зарплата по 90-100 тыс?!
как можно покупать у наркотов ворованное шмотье?! телефоны!!! ведь этот телефон не по собственной воле часто отдают...:005:
Нет, Лен машину не вернул, да и похоже не собирается...:005:
Вет, может, ему того, в щи дать?:) У нас тут много мужьев, давайте организуемся, а?:)
Девочки всем здрасти:flower: Я Ольга. Я у вас самая потеряшная, начинала писать в первом домике потом перестала (свалилось куча проблем) но читала вас регулярно всегда.
Велкам бэк!!! Полина - отличное имя! симпампулька такая:)
А в Новой Скандинавии, где у нас квартира, открыли тоже садик - 25 - базовая +занятия - дополнительно итого порядка 35... 35х3 :010:
у
Катя у тя устаревшая инфо. Уже 15:073:
Мдааа. Однако. Настя, а давай тоже в Гатчине садик откроем? Или центр с развивалками. У нас на въезде нету ничего такого...
~Mariner~
09.02.2010, 01:40
тема воспитания деток.
Дело было в Окее. Там знаете, продается жевательный мармелад? открываешь коробочку и набираешь сколько угодно. Потом взвешиваешь и тыпы.
Так вот эти коробочки расположены на замечательной высоте, как раз, чтобы ребенок мог запросто открыть и взять.
Хожу я по магазину. Ходят люди, выбирают товары, разговаривают. Я вижу очень красивую пару, рядом малыш (4-5 лет)
Одеты очень (даже очень-очень) хорошо. И вот ребенок подходит к этим конфеткам и говорит - мама купи. Мама берет пакетик, меееедленно кладет 1 штучку. Тем временем ребенок уже штуки 3 съел. Просто сам взял и съел. Не услышав ни от мамы, ни от папы ни слова, ни замечания. Типа, это само собой разумеющееся. Потом мама мееееедленно кладет 2-ю штучку. А Сын уже 2 ладошки слопал. Потом говорит - мам, я больше не хочу. И мама кладет пакет и говорит - ну, ладно. Тогда не будем покупать.
Вопрос - что вы думаете об этом? это правильно? это нормально? должна была мать или отец сделать замечание? должны ли они были научить, что мол это не твое и поэтому это нельзя брать?
ЗЫ родители очень (даже очень-очень) могли бы себе позволить купить эти конфетки.
.
Эх... Рискуем опять удариться в обсуждение глобальных проблем человечества. Но....
Я уже давно заметила, что в нашей стране воровство не считаетсячем-то из ряда вон выходящим. Сначала меня это шокировало, потом бесило, а теперь я стараюсь читать мантры и не нерррррвничать. Привожу частные примеры:
В компании, где я работаю, люди с з/п в 90-100 т.р. не гнушаются забирать домой мешками канцелярские товары.
Коллега в командировке в другом городе пачками по 100 шт. выносил из супермаркетов бесплатные пакеты.
Подруга работала в салоне красоты, к ним регулярно приходили наркоманы-воры с дорогими вещами из соседних магазинов, и никто не гнушался их покупать.
У многих считается нормой покупать ворованные вещи (даже автомобили).
Как-то в купе поезда со мной ехала приличная тетенька, тоже в командировку и по приезду спрятала в сумку все купейные полотенца.
А одни знакомые долларовые миллионеры, русские, живущие в самом дорогом районе Берлина и имеющие квартиру на Петроградке в 500 метров, с упоением рассказывали как воруют из гостиниц тапочки, халаты и полотенца. Они сдают номер, а потом возвращаются туда, якобы что-от забыли.
:0099::0099::0099::0099:
Хорошо когда вокруг честные люди:)
А я увы.. в детстве тырила мелочь по карманам у родителей и воровством это не считала, просто не поймали ни разу и не объяснили. Могла проехать в транспорте зайцем и проскочить в метро через турникет. В 90-е тырили с завода что плохо лежит по принципу "не ты возьмешь так другой"
Позже с возрастом пришло осознание золотого правила морали - не делай другому того, чего не желаешь себе. Потому что противно - нарваться на покоцанную упаковку тех же самых мармеладок в супермаркете , противно платить по завышенному тарифу в электричке за себя и "того парня", противно когда роются в твоем почтовом ящике. В общем я теперь не ворую и детям не позволю. Буду принимать самые жесткие меры. Иначе круговорот г.. в природе никогда не закончится и тем родителям которые такое позволяют это аукнется еще. Вот.
Что-то я такого не видела? А где продаются? В ЗМ
:008: надеюсь, что везде
я купила в детском магазине недалеко от Иррры, не сетевом
где там аквапарк? Родео драйв? в этом торговом цетре
Девочки всем привет!
Завтра утром еду с дочкой лечить зубы под наркозом,очень боюсь но деваться некуда 8 пульпитов один на удаление((((
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в веронике брекеты Юле будем ставить:010::010::010: цены там
Я брекеты себе ставила в Дент Идеале, очень рекомендую - врача Ускову В.А.
Я лечу-капаю аквамарис,отсасываю сопельки,потом закапываю проторгол.Так в течении дня.
А вот на ночь капала дня 4 точно отривин детский,а может уже и 5...Просто иначе он просыпается,через некоторое время и плачет :(
Маша, вроде только 3 дня разрешают сосудосужающими пользоваться.
Выпендрёжжж
09.02.2010, 01:42
Я не Ленусик:)) Но отвечу, так как буквально на днях возили с мужем доки в 2 РОНО Выборгского и Приморского р-на. Нужен паспорт и свидетельство о рождении. ВСЕ . В РОНО надо идти с конкретикой так как в заявлении нужно указать номера садиков в какие хотите пойти.
Вот только Маше накатала, еще конверт по России у меня просили ОБЯЗАТЕЛЬНО! :ded::))
Моя Юля один раз в Финляндии стырила стаканчик для мороженого вафельный в торговом центре (он стоит 5 центов). Мы обедали в кафетерии, мороженое я бы ей не купила, тк дело было зимой и до этого она сильно промерзла. Так она тихонечко положила стаканчик в кармашек. Я ее просто заставила пойти, извиниться и заплатить. Все.
Да! ей было уже 5 лет!
Другой пример. Моя сестра (в 3 года) как-то взяла домой обложку от книжки (саму книжку дети разорвали и воспитательница выкинула). Дома родители устроили ей взбучку за воровство и заставили вернуть.
До выпуска из садика на ней висело клеймо"воровка". Если в садике что-то пропадало, думали всегда на нее...
Вот скажите мне как надо было поступить?
Ты всё правильно сделала :flower:
А сестру жалко :001::(:(:(:(:(
Насть!!!! Не трави душу!!!!!!!!! :014: ЕГО ТАМ НЕТ!!!!!!!! :041::041::041::041::041::110::110::110::110::110: :065:
Я брекеты себе ставила в Дент Идеале, очень рекомендую - врача Ускову
Спасибо!:flower: А с детьми они тоже работают?
Инна Сергеевна
09.02.2010, 01:44
а почему в ней должно быть жарко?
сама незнаю! :))
Я отвечала:008: Повторюсь - собираюсь брать такую-же, думаю,что жарко не будет;)
:099:
[QUOTE=Выпендрёжжж;38655787Дык ответили вроде ж... я тоже такую брать собираюсь (только 802W) :fifa: и Лена Лайма приглядывает, а Настя Дикая уже купила ;)[/QUOTE]
:091::091::091: простите ради Бога! "смотрю в книгу, вижу фигу" так и я в комп.... видно пролистала все...:008::008::008: спасибо за ответы дорогие!:flower::flower::flower: все зафиксировала, буду спать спокойно:))!
Выпендрёжжж
09.02.2010, 01:47
Девули, я спать!
Всем чава-какава!!!!! ;):):)
http://www.klopp.ru/uploads/posts/2008-04/1209195884_shlshglshg.jpghttp://i258.photobucket.com/albums/hh247/daryssimo/01-80.jpgМаша ;) http://abaev.ucoz.ru/_fr/0/3462959.jpghttp://www.ljplus.ru/img4/a/n/annamolchanova/muzhchina-mechty.jpg
Марьюшка
09.02.2010, 01:47
вроде где-то инструкции к каплям читала, что неделю можно, и врач говорил не больше недели.
:009:
Я им вообще не пользовалась, отсасывала (даже ночью) и капала Деринат, чтоб было легче дышать спали на подушке и давала понюхать ватку со звездочкой (не кидайте тапками). Сейчас почти все прошло, надолго ли :(
Блин блинский,у нас такое не прокатывает :(
Только хотела написать :)):)):))
Ле уже такой взрослый!!
про публичное а-та-та по попке - это отдельная тема! ;)
Это всё стрижка :)
Да,тема обширная,не бум сёдня её затрагивать :091::091::091:
Маша, вроде только 3 дня разрешают сосудосужающими пользоваться.
И что мне дееелаааать?:110::110::110:
Инна Сергеевна
09.02.2010, 01:49
кста, я коляску тут заказываю в ОЗ, мот кому еще интересно? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2304129
~Mariner~
09.02.2010, 01:50
Вот только Маше накатала, еще конверт по России у меня просили ОБЯЗАТЕЛЬНО! :ded::))
В Выборгском просили обязательно почтовые карточки 2 штуки, муж их обыскался. А по факту оказались нафиг не нужны. В Выборгском и Приморском писем не пишут:))
Марьюшка
09.02.2010, 01:50
Ой,Леныч,спасибо тебе за Джеймса и за Джареда.Терь могу спать спокойно :love::love::love:
это пять хахахаха вспомнила как лена ТАК ВКУСНО описывала как она летом пивко откроет:)
пысы - у нас есть подстаканник такой:)
те есть шанс что ЭТо скоро кончится? А про смохиту сильно не очкуй - думаю, что в том мохите рому пол капли...
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ МОХИТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:09 1::091::091:
vitalia ippolitova
09.02.2010, 01:53
Кстати, в Окее и в Карусели не раз видела, как люди ходят и лопают замороженные ягоды. Прямо руками туда лезут. Я теперь не покупаю там заморозки. Только уже в пакетах.
:001: меня аж передернуло :001:
Муж поехал в Окей за продуктами, не было 3 часа.Приезжает, в пакете:2 бутылки кефира, 2 ряженки, упаковка мяса, 1 хлеб(бородинский-это я для того,чтобы представили размеры).Кушайте, только не обжирайтесь называется.:046:Так недоуменно посмотрел на меня, когда спросила это все что ли.:005:Вот что значит просто сказать мужчине купи продукты, не давая список.При том знает,что в магазин выберемся только в выходные.
Это он ещё молодец! Мой бы принес молоко и печенье, нет вместо печенья чокопай :))
Выпендрёжжж
09.02.2010, 01:53
Ой,Леныч,спасибо тебе за Джеймса и за Джареда.Терь могу спать спокойно :love::love::love:
:014::014::014::))
это пять хахахаха вспомнила как лена ТАК ВКУСНО описывала как она летом пивко откроет:)
Сезон откроем в Гатчине... :093::093::093::)):))
Все! Начинаю новую жизнь! В метро читаю только свой любимый журнал:004:
Щас тебя :wife: типа за поднятие закрытой темы
:014::014::014::))
Не трави душу. Я уже мечтаю о сворачивании ГВ к лету:)
Спасибо!:flower: А с детьми они тоже работают?
Она главным образом с детьми работает! Взрослых ооочень мало.
У Веры Александровны золотые руки. Такие зубы как у меня были:001: превратила в голливудскую улыбку!:))
:И что мне дееелаааать?:110::110::110:
Я бы сделала перерыв. Почаще отсасывала бы сопельки и протаргол капала.
Абрикосик
09.02.2010, 01:59
Это просто ужас!!! :010::010::010:
и что делать? Подходить к таким родителям и говорить "Как вам не стыдно???"
Раньше так бы и сделали (при СССР), а теперь все живем по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю" :(
раньше и за мат в общественном месте замечание бы сделали, и за семечки. А сейчас люди боятся! сейчас же если что - ломиком по голове могут...
Я еще завтра молоко свое поеду сдавать на всякую бяку, так, надеюсь, что вылечим эту каку и не будет нас обсыпать на все подряд :091:
@@@@@@ чтобы в молочке не было всякой бяки!
Муж поехал в Окей за продуктами, не было 3 часа.Приезжает, в пакете:2 бутылки кефира, 2 ряженки, упаковка мяса, 1 хлеб(бородинский-это я для того,чтобы представили размеры).Кушайте, только не обжирайтесь называется.:046:Так недоуменно посмотрел на меня, когда спросила это все что ли.:005:Вот что значит просто сказать мужчине купи продукты, не давая список.При том знает,что в магазин выберемся только в выходные.
красавчик!!!
как-то раз мой муж пришел из магазина со странным набором (помимо списка в смс). Он решил немного пооправдываться (при этом в такой форме, что мы ржали). В итоге, он так "заговорился", что выдал новое слово.
"что я, трач что ли?" ну тут я уже была падсталом!! Трач - это тот, кто тратит деньги!
Ну...уже всё написали, согласна со всеми,что это зависит от родителей и их собственного поведения, а так-же реакции на подобное поведение ребёнка...:005:
Добавлю от себя какая ситуация меня поразила до глубины души: Дело было в Диво-острове...:)) Стоит огромная очередь из детей и их родителей на аттракцион....в конец становится дама с мальчиком лет 5-6ти...очередь движется оч.медленно(мы стоим в первых рядах,готовые войти,отстояв к тому времени уже минут 40,если не больше)Еще минут 5 и я вижу этого мальчика, пробира.щегося к началу очереди, поглядывающего на маму?(бабушку?-няню?-тётю?),которая кивает ему головой, мол - давай пролезай!...он протиснулся и тут все,стоящие в первых рядах его замечают и спрашивают откуда он взялся и где его родители, на что он отвечает,что ему нужно покататься, дама уже скрылась из поля зрения.....взрослые пытаются объяснить мальчику,что тут очередь и все дети уже давно ждут когда они смогут покататься -вставай и ты и жди.....мальчик ничего не слышит и говорит заученную фразу-мне нужно туда,покатиться.....потом я замечаю на скамеечке эту сопровождаюзу., посмеивающуюся......некоторые из очереди уже готовы его пропустить, а некоторые нет.....еще нечколько минут и дама подходит к мальчику со словами - ааа вот ты где...а я тебя потеряла, а ты что тут???В общем итог - он прошел-таки без очереди, а на попытки кого-то высказать ей,что так не делается, все стояли и ждали, она отвечает - вот вы и стойте раз такие умные, ваш ребёнок ведь попал ,чего вы за других-то беспокоитесь....занавес......
вот и объясните мне как нужно поступить в данной ситуации????
да! объясните мне! будучи самостоятельным ребенком - я сама ходила на всякие карусельки-аттракционы (мама ессно об этом не знала), я каеш как заправский лихач влезала где угодно! а вот, чтобы родители подзуживали - нееет.
Если я вам расскажу, что было с Даней, когда он в шесть лет стырил из Пятерочки магнитик с Растишки (которых кстати постоянно не было, т.к. тырили их хорошо и ДО Дани, поэтому он и взял, т.к. "ВСЕ ЖЕ БЕРУТ" :009:), то вы меня тапками закидаете :008::065::065: Зато запомнил (я надеюсь) на всю жизнь :073::073::073:
но ты же не поощряла его! в этом постановка вопроса
ма-ма-ма
09.02.2010, 02:05
Дорогие мамочки!!! Спокойной ночи!!!!!!!!
Абрикосик
09.02.2010, 02:07
не готова еще на одного - тогда не играй во взрослые игры по ночам в спальне!!
от этого дети появляются!
Да! ей было уже 5 лет!
Вот скажите мне как надо было поступить?а как ты с этим связана?
как-то раз мой муж пришел из магазина со странным набором (помимо списка в смс). Он решил немного пооправдываться (при этом в такой форме, что мы ржали). В итоге, он так "заговорился", что выдал новое слово.
"что я, трач что ли?" ну тут я уже была падсталом!! Трач - это тот, кто тратит деньги!
:046::046::046::046::046:
Mokhnatik
09.02.2010, 02:12
Девочки, привет!
что-то у меня не получилось вчера толком почитать вас, сегодня вот пытаюсь нагнать...
смотрю опять у нас волна болезней! давайте-ка все выздоравливайте!!!
Виолет, давай мы тебе поможем, а? гордость тут совсем ни к чему - детки важнее!!!
PS кто у нас хотел помогать деткам в больницах? в Карусели сейчас акция идет (по- крайней мере на Пулково) там стоят волонтеры и собирают для деток памперсы, салфетки и пр. - что нужно написано в брошюре. мы в субботу были, и муж по собственной инициативе купил огромную пачку поамперсов и салфеток и отдал - прям растрогал меня чуть не до слез - я конечно знала, что он любит людям помогать, но все равно было оч. приятно, что он у меня такой хороший ))
Ого, 2 квартиры! А сколько у вас метров получится?
Это моя мечта - еще и соседскую квартирку прикупить:008:
да их хоть и 2, но однокомнатные - в сумме будет 100 метров всего.
Доброе утро.
Я думаю, что дизайнер нужен обязательно. Не для выбора обоев, а для грамотного написания ТЗ рабочим, особенно, если ремонт с нуля. Там же сантехника, электрика, ниши, многоуровневые потолки и др. вещи, которые, если будешь объяснять на словах, обязательно сделают неправильно. А если и с ТЗ сделают неправильно, то гораздо легче доказать, что переделывать должны за свой счет.
У меня был как раз для этого, скорее это даже не совсем дизайнер, а архитектор-прораб. А по отделке я у него только иногда советы спрашивала.
ИМХО, точно не нужно делать визуализацию и пр. шелуху. Проект удорожает, сокращает возможность выбора материалов, а в жизни все равно все не так получится.
боже:010::010::010: я и не думлаа, что есть дизайнер, а есть архитектор-прораб...как все сложно...
так а придумывал кто? ты? или он???
что такое визуализация?
ну и последнее: посоветуйте тогда, кто обращался, этого архитектора )))
PS у меня просто папа по работе со стройкой связан, начинал с прораба - я хотела его силами обойтись для объяснения рабочим.. но ведь и правда надо какую-нить бумажку, чтоб потом доказать кто прав, кто виноват...
пошла читать дальше
Меня муж с буком сослал на кухню, сказал, что я им с дочкой спать мешаю, а мне до 2-х ночи не уснуть теперь:005:. Как сказала моя подруга, это от хорошей жизни и она познакомит Милану со своим сыном, он научит как сделать, чтобы мама уставала и не спала ночами. Завидует блин :046:
@@@@@@ чтобы в молочке не было всякой бяки!
Спасибо!!!
Спокойной ночи!!!:flower:
ЗЫ у кого-то соседи соты сверлят:046:, а мои дерутся ночами, а потом долго и страстно мирятся, вот сегодня, видимо, такая ночь у них:010:, пойду слушать, слышимость у нас отличная.:065:
липисинка
09.02.2010, 02:42
Фух, глаза уже в кучку:026:
Цитаты даже не пыталась собрать, как обычно ответить не получается.
Буду надеяться на память, если она не совсем атрофировалась.
Ой, деваньки, насмешили вы меня:0005:
Муж после такой популярности от Виферона категорично отказался, типа хватит мне и Полудана:0005::0005::0005: я так обхохоталась, прям до слёз:023:
Ему от трёхдневного лежания мозх вынесло, вернее он мне его вынес!
Он не умеет бездельничать:024:Ему постоянно надо что-то делать.
Спасибо за кулачки, вроде стало получше.
Маша, спасибо за совет, купила Тантум Верде, лечится:flower:
Люба, а муж твой хочет родителей найти биологическиих?
Вы сегодня "тёплый носик" обсуждали. Алексей тоже иногда носик зарывает в подушку. Спим то мы вместе, так он головёнку тянет к моей подушке и греет носопырку свою. Накрывать пеленкой или одеялом у нас не получается, начинаем ржать. А срабатывает "теплый носик" когда он немного сонный уже.
Ира, Доминику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у маленького всё наладится со зрением:091::091::091::091:
Больше ничего не помню:009:
липисинка
09.02.2010, 02:45
Спокойной ночи!!!:flower:
ЗЫ у кого-то соседи соты сверлят:046:, а мои дерутся ночами, а потом долго и страстно мирятся, вот сегодня, видимо, такая ночь у них:010:, пойду слушать, слышимость у нас отличная.:065:
Хи, весело:))
У нас такиее соседи тоже были, только у них без сор обходилось, они таааааак гроомко секасом занимались:010::010::010: Слава небесам, сьехали:))
липисинка
09.02.2010, 03:10
Всё, не могу больше, завтра буду делать блинчики:019:
Сегодня мне точно будут сниться блины, тирамису, Юлины макароныы (не помню как они там величаются:065:):)):)):))
Надо мне как=то заблокировать вкусняцкие слова, что бы вместо :028: я видела фигу:065:
Ну, короче, мы лю праздники! И все подарки у нас с юмором (стараюсь не отставать от мужа. Он человек творческий, идей много)
Галя, поделись идеями:091::091::091:
Если у вас не совсем там интимно усё:065:
Ну и напоследок хвастанусь своим костюмчиком горнолыжным из ОЗ. На склон я выберусь не скоро, а пока буду в нем гулять:)
Красивый!
Усё, девы, я спать, завтра рано на электрофорез топать.
Утро не представляю:001:
Абрикосик
09.02.2010, 03:19
Сегодня мне точно будут сниться блины, тирамису, Юлины макароныы (не помню как они там величаются:065:):)):)):))
Надо мне как=то заблокировать вкусняцкие слова, что бы вместо :028: я видела фигу:065:
Галя, поделись идеями:091::091::091:
Если у вас не совсем там интимно усё:065:
то-то и оно, что чаще всего оно самое! :103:
lynx_piter
09.02.2010, 03:28
Чего не спите???? :))))
в люлю всем пора!:wife:
интересно, разогнала? :046:
пошла спать и я:)
Васюня78
09.02.2010, 03:30
не знаю, насколько это педагогично, но я считаю, что научить ребенка не брать чужое можно только привлекая к этой проблеме внимание, что б он запомнил.
еще в детском саду мне оч захотелось игрушку, которую принесла девочка из моей группы, и когда все уже переоделись, остались в раздевалке только я и мальчик, я забрала эту игрушку и положила себе. потом начался разнос, мальчик меня заложил, а я отпиралась, итоге воспитатель сообщила всем родителям, что б искали игрушку у своих детей... тем же вечером мама увидела, что я в нее играю и привела меня в истерике в сад, прилюдно заставила отдать воспитательнице и попросить прощения у девочки.
эту историю я запомнила на всю жизнь, и брать чужого больше не хотелось.
А я в детстве из детского сада принесла "красивую" открытку. Сложила вчетверо и принесла. Мама с папой увидели и наоборот начали нарочито хвалить: "Молодец, открытку украла, домой чужое принесла". Так у меня истерика случилась, до сих пор помню - "Неть, неть я не молодец!!!!", потому что уже тогда понимала, что это плохо, так как в семье такого не было. Родители сказали открытку не просто принести обратно, а воспитательнице сказать. Помню так вечером и утром волновалась перед "раскрытием"... ;)
Не знаю, честно...Просто потом начнется обратный эффект.... :001:
Мой тоже расстрачик, любит меня побаловать и стока всякой фигни накупит, аж страшно....:))
Насчет супермаркета, согласна полностью.... я бы объяснила...:ded::ded::ded:
Я уже как-то писала, что после увлечения сосудосуживающими средствами я лично делала операцию по прижиганию слизистой носа, так как она сама работать перестала, и я уже без этой каки жить не могла. Как наркоман. По одному флакончику в каждой сумке, флакончик под подушкой, на работе, дома. Когда, например, забывала в поездку, отдых был испорчен. Вспоминаю с ужасом.:001::001::001:
А у моего мужа вообще продуктовая шопоголия. Сейчас я стараюсь ему списки писать, потому что, особенно первое время совместной жизни, мы столько продуктов выкидывали. Да и сейчас :065::065::065: например попрошу купить майонеза для оливье, принесет 4 литра (и смех и грех), я говорю, это ж сколько оливье нужно приготовить???!!!.
Сам при этом умеет и любит готовить, он по образованию контролер общественного питания.
Из хитов: 2 кг. лаймов для махито, 1,5 кг чищенных грецких орехов на тортик, 2-а ящика авокадо, 15 пачек моцареллы (с распродажи с истекающими сроками), 3 батона булки, при том, что мы булку почти не едим. Неоднократно спрашивала, что происходит у тебя в голове, когда ты это покупаешь??? А он говорит "они сами меня манили, говорили: Андрейка-а-а-а-а, купи нас, только у нас семья, нам по отдельности нельзя" :)):)););) Теперь перед магазином каждый раз стараюсь давать ему установку, иногда даже звоню ему, когда он там.
так может это все потому, что родители им дали такой заряд бодрости еще в детстве? и поэтому одни долларовые миллионеры? а у других зарплата по 90-100 тыс?!
как можно покупать у наркотов ворованное шмотье?! телефоны!!! ведь этот телефон не по собственной воле часто отдают...:005:
Таких людей ТАК много, что иногда я думаю: Может это я ненормальная?!!!:065::065::065: В вакууме воспитанная. А потом думаю, ну и что, буду жить по своей совести, а они по своей.
Мне однажды после таких разговоров мои коллеги (мужчины) сказали, "наверное, тебе такой честной тяжело, да???", сочувственно так, как будто я больная.
Девочки, привет!
да их хоть и 2, но однокомнатные - в сумме будет 100 метров всего.
боже:010::010::010: я и не думлаа, что есть дизайнер, а есть архитектор-прораб...как все сложно...
так а придумывал кто? ты? или он???
что такое визуализация?
ну и последнее: посоветуйте тогда, кто обращался, этого архитектора )))
PS у меня просто папа по работе со стройкой связан, начинал с прораба - я хотела его силами обойтись для объяснения рабочим.. но ведь и правда надо какую-нить бумажку, чтоб потом доказать кто прав, кто виноват...
пошла читать дальше
Ну это я его так назвала.
Визуализация - это, когда тебе на компьютере всю твою квартиру в окончательном варианте проектируют, со всеми отделочными материалами и мебелью. И ты, типа, можешь все заранее посмотреть и оценить.
А у меня только техническая часть проекта была.
С:
1. Окончательным планом помещений и стен. со всеми размерами.
2. Электроустановочный план.
3. Чертежами ниш и потолков.
4. Планом установки теплого пола.
5. Раскладкой кафеля.
6. Планом разводки светильников.
7. Планом сан узла.
Примерно так.
В стоимость входили еще 2 или 3 совместного похода по магазинам.
Для сравнения полный дизайн проект с визуализацией стоил около 80-90 т.р. Мне мой обошелся в 18. Это единственное, чем я была довольна в своем ремонте.
Васюня78
09.02.2010, 03:47
Пока трактат писала, одна осталась.
Ну ладно. Напишу вопрос на утро. Проснусь, а вы мне уже что-то ответили.
Девочки, что-то у меня ребзь очень ленивый и немотивированный. Он уже давно был замечен за переворачиванием с живота на спину и ползал давно, как раненный партизан, но ползал. А сейчас, ну ничего делать не хочет. Максимум может перевернуться со спины на живот и когда в стуле полулежит, ногами за столик цепляется и садится, чтобы игрушки достать. остальное время только требует, чтобы его развлекали и за него всё делали. Если игрушку не достать, стараться не будет, будет требовательно визжать и орать. Сам заниматься не хочет.
Мне уже посоветовали его на пол выкладывать. Я достала большое одеяло, накидала туда игрушек. Результат - ноль. Куда положишь, там лежит и орет. Что за фигня????!!! Он же умеет всё, я неоднократно видела.
Mokhnatik
09.02.2010, 03:54
Ну это я его так назвала.
Визуализация - это, когда тебе на компьютере всю твою квартиру в окончательном варианте проектируют, со всеми отделочными материалами и мебелью. И ты, типа, можешь все заранее посмотреть и оценить.
А у меня только техническая часть проекта была.
С:
1. Окончательным планом помещений и стен. со всеми размерами.
2. Электроустановочный план.
3. Чертежами ниш и потолков.
4. Планом установки теплого пола.
5. Раскладкой кафеля.
6. Планом разводки светильников.
7. Планом сан узла.
Примерно так.
В стоимость входили еще 2 или 3 совместного похода по магазинам.
Для сравнения полный дизайн проект с визуализацией стоил около 80-90 т.р. Мне мой обошелся в 18. Это единственное, чем я была довольна в своем ремонте.
все - сил отвечать уже нет...
в общем я теперь с вами )) догнала ))
Василин - вот! это то что мне надо!!! спасиб!!!
липисинка
09.02.2010, 09:12
Доброе утро страна!:037:
Я первая:0007::0007::0007:
Первый раз со мной такое:0005::0005::0005:
Мы ушли на электрофорез. Всем суперского дня!!!:0075:
то-то и оно, что чаще всего оно самое! :103:
Ну ты ,ежели чего, делись идеями! А то праздников много, а идей в голове :009:
Чего не спите???? :))))
в люлю всем пора!:wife:
интересно, разогнала? :046:
пошла спать и я:)
Ну если бы я прочитала это вчера, вернее сегодня ночью, то точно бы испугалась и убежала спать!:0073::0005:
У меня тут вопрос созрел.
Я мелкого решила всё таки переселить в кроватку, но он под одеялом байковым мерзнет.
Ночью у нас где-то 17-18 в комнате. Какое купить?:009: У кого какое?
сейчас говорим о том, как воспитывать наших деток ;)
.
ну так если я плачу, то соотсветственно и ребенок мой будет с меня пример брать...
Мдааа. Однако. Настя, а давай тоже в Гатчине садик откроем? Или центр с развивалками. У нас на въезде нету ничего такого...
я уже давно Сереге трыдню об этом. Давай:support:
Жемчужная
09.02.2010, 10:00
Всем доброе утро.
а меня вчера то ли вирус нагнал, то ли жирная котлетка была .. я :0099:
и до сих пор с животике дискомфорт.
в садике столько деток приболело, а на каратнин так и не закрыли.. куда позвонить? да пособить??
Выпендрёжжж
09.02.2010, 10:02
Вторая :)):)):)) Доброе утро!
но ты же не поощряла его! в этом постановка вопроса
Я не заметила в магазине, но обнаружила дома. Далее началось шоу со звонком из милиции и собираниями вещей в тУрмУ :001::008: , прощанием с "первый раз в первый класс" и ты пы. Вобщем после сильных его переживаний и моих увещеваний "что такое хорошо и что такое плохо", "за каждый поступок мы отвечаем", бла-бла-бла, "милиция" Дане дала один-единственный шанс на исправление :008::008::008: чтобы ребенок хоть узнал ЧТО ТАКОЕ ШКОЛА :046::046::046:
Трач - это сильно! :065::065::065:
Д мы в субботу были, и муж по собственной инициативе купил огромную пачку поамперсов и салфеток и отдал - прям растрогал меня чуть не до слез - я конечно знала, что он любит людям помогать, но все равно было оч. приятно, что он у меня такой хороший ))
Мужу РЕСПЕКТ! :flower::flower::flower:
Пажалста :019:
http://s50.radikal.ru/i128/0905/d2/510a60468db7.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/73/1958073/f_16750836.jpg
Выпендрёжжж
09.02.2010, 10:05
Пока писАла, стала четвертая :)):)):))
Всем доброе утро.
а меня вчера то ли вирус нагнал, то ли жирная котлетка была .. я :0099:
и до сих пор с животике дискомфорт.
в садике столько деток приболело, а на каратнин так и не закрыли.. куда позвонить? да пособить??
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вчера муж вечером WC аккупировал :065:
Всем доброе утро! Спасибо вам за прием :flower:
здрасти! высокая деушка однако! ;)
У нас папа очень высокий повешу не надолго:065:
Марьюшка
09.02.2010, 10:15
Доброе утро!
Я уже давнооо тут!Всё надеялась поспать,но видно не судьба :(
Марьюшка
09.02.2010, 10:26
Ой, деваньки, насмешили вы меня:0005:
Муж после такой популярности от Виферона категорично отказался, типа хватит мне и Полудана:0005::0005::0005: я так обхохоталась, прям до слёз:023:
Ему от трёхдневного лежания мозх вынесло, вернее он мне его вынес!
Он не умеет бездельничать:024:Ему постоянно надо что-то делать.
Спасибо за кулачки, вроде стало получше.
Маша, спасибо за совет, купила Тантум Верде, лечится:flower:
Не за что!:flower:
Он на больничном у тебя?
А мой лентяяяй,он любит на диване поваляться ;)
Пока трактат писала, одна осталась.
Ну ладно. Напишу вопрос на утро. Проснусь, а вы мне уже что-то ответили.
Девочки, что-то у меня ребзь очень ленивый и немотивированный. Он уже давно был замечен за переворачиванием с живота на спину и ползал давно, как раненный партизан, но ползал. А сейчас, ну ничего делать не хочет. Максимум может перевернуться со спины на живот и когда в стуле полулежит, ногами за столик цепляется и садится, чтобы игрушки достать. остальное время только требует, чтобы его развлекали и за него всё делали. Если игрушку не достать, стараться не будет, будет требовательно визжать и орать. Сам заниматься не хочет.
Мне уже посоветовали его на пол выкладывать. Я достала большое одеяло, накидала туда игрушек. Результат - ноль. Куда положишь, там лежит и орет. Что за фигня????!!! Он же умеет всё, я неоднократно видела.
Мы замечены не за чем таким не были,но то что он тюлень лентяистый,это я давно знаю :))
Мы и на полу ничего не хотим.А сейчас так вообще труба :001:Он привык за время болезни,что мама всё время рядом,а он на руках,теперь пытаюсь обратно отучить...Говорят,это возраст у них такой сейчас...
ОГО!!!!Ничего ж себееее!!!!:010::010::010:
Какая у вас разница в росте?
Всем доброе утро!!!
Хорошего дня!
Моя мартышка просыпается в 7 утра:)) Зато дает мне возможность с утра в инете посидеть и завтрак сделать.
Я вас начитавшись про блины вчера - сёдня с утра сырники нажарили и кекс творожный испекла. Эх, жалко, что самой всё это есть низя...
А чем это может быть не удобно???:009:
А зимой как кататься? Прогулка ж нужна не только на лето-осень, но и следующую зиму. Или 2 прогулки надо?
:053:
Потому ШТААА:
Характеристики:
перекидная ручка
в капюшоне есть сетчатое окошко
легкая алюминиевая рама
ткань коляски с серебряным, антибактериальным напылением
выдвижная подножка
снизу вторая регулируемая подножка
корзина для вещей
плавающие передние колёса с фиксацией
несколько положений спинки
съемный матрасик
передние колеса поворотные
весь материал на коляске снимается и стирается
ремень безопасности
механизм складывания одной рукой
съемный передний поручень
капюшон раскладывается до поручня и полностью закрывает ребенка
дождевик в комплекте
Вау! Спс за такой подробный отчет! Буду думать.
:008: надеюсь, что везде
я купила в детском магазине недалеко от Иррры, не сетевом
где там аквапарк? Родео драйв? в этом торговом цетре
Ой, это ж совсем близко для меня. Схожу.
Фух, глаза уже в кучку:026:
Цитаты даже не пыталась собрать, как обычно ответить не получается.
Буду надеяться на память, если она
Больше ничего не помню:009:
А мне про шторы? Явки-пароли? Можно в личку/контакт
Я хочу на кухне такие сделать.
ОГО!!!!Ничего ж себееее!!!!:010::010::010:
Какая у вас разница в росте?
я 158 он 203 Торапунька и Штепсель как сказала моя мама
Впечатляет...
Маша-Марьюшка и другие любители Винксов, вы это видели?:http://for***um.littleone.ru/showpost.php?p=38551005&postcount=531
schokoladka
09.02.2010, 11:29
Доброе утро!
Мне сегодня приснился сон: Оля Юдина, Ирина=Djes, Марьюшка-Маша, Абрикосик-Галя и я, играли в нарды но где всего по 2 фишки и Галя и Оля играли не фишками а сережками с бриллиантами, потом пришла Настя-Зенитоска и мы начали делать шаверму из специальных сосисок которые привез Ирин муж откуда-то из-заграницы. Потом появился Сан Саныч Ольгин и она стыдливо прикрываясь убежала его кормить в темный угол, вот только он был уже большой-месяцев 10-12 и почти 15 кг весом:))))
Ну...уже всё написали, согласна со всеми,что это зависит от родителей и их собственного поведения, а так-же реакции на подобное поведение ребёнка...:005:
Добавлю от себя какая ситуация меня поразила до глубины души: Дело было в Диво-острове...:)) Стоит огромная очередь из детей и их родителей на аттракцион....в конец становится дама с мальчиком лет 5-6ти...очередь движется оч.медленно(мы стоим в первых рядах,готовые войти,отстояв к тому времени уже минут 40,если не больше)Еще минут 5 и я вижу этого мальчика, пробира.щегося к началу очереди, поглядывающего на маму?(бабушку?-няню?-тётю?),которая кивает ему головой, мол - давай пролезай!...он протиснулся и тут все,стоящие в первых рядах его замечают и спрашивают откуда он взялся и где его родители, на что он отвечает,что ему нужно покататься, дама уже скрылась из поля зрения.....взрослые пытаются объяснить мальчику,что тут очередь и все дети уже давно ждут когда они смогут покататься -вставай и ты и жди.....мальчик ничего не слышит и говорит заученную фразу-мне нужно туда,покатиться.....потом я замечаю на скамеечке эту сопровождаюзу., посмеивающуюся......некоторые из очереди уже готовы его пропустить, а некоторые нет.....еще нечколько минут и дама подходит к мальчику со словами - ааа вот ты где...а я тебя потеряла, а ты что тут???В общем итог - он прошел-таки без очереди, а на попытки кого-то высказать ей,что так не делается, все стояли и ждали, она отвечает - вот вы и стойте раз такие умные, ваш ребёнок ведь попал ,чего вы за других-то беспокоитесь....занавес......
:001: не хочу комментировать, но родители у этого мальчика:wife:
Меня муж неожиданно в боулинг позвал, я знала что он сегодня собтрался идти, приехал домой, поужинал, говорит давай ребенка подержу иди одевайся! Я как в попу ужаленная пошла собираться :)) Мы уже вернулись ))) Пива б/а не было, выпила махито :001: что будет???
Хорошая история :)
надеюсь не алкогольный?
У меня тут вопрос созрел.
Я мелкого решила всё таки переселить в кроватку, но он под одеялом байковым мерзнет.
Ночью у нас где-то 17-18 в комнате. Какое купить?:009: У кого какое?
у нас есть одеяло из синтепуха, есть из козочки и есть из овечки.....
Девочки, хотела ещё спросить про веллинги? Что за зверь?
И, закупиться одеждой для кормящих никто не хочет? А то что-то желающих нет, наверно придется закрывать(((
Доброе утро!
Мне сегодня приснился сон: Оля Юдина, Ирина=Djes, Марьюшка-Маша, Абрикосик-Галя и я, играли в нарды но где всего по 2 фишки и Галя и Оля играли не фишками а сережками с бриллиантами, потом пришла Настя-Зенитоска и мы начали делать шаверму из специальных сосисок которые привез Ирин муж откуда-то из-заграницы. Потом появился Сан Саныч Ольгин и она стыдливо прикрываясь убежала его кормить в темный угол, вот только он был уже большой-месяцев 10-12 и почти 15 кг весом:))))
.
вот микс:046:
А у меня после вчерашних переживаний молоко пропало, ночью пришлось в срочном порядке смесь давать и сейчас по капле из каждой груди:(
schokoladka
09.02.2010, 12:06
А у меня после вчерашних переживаний молоко пропало, ночью пришлось в срочном порядке смесь давать и сейчас по капле из каждой груди:(
заканчивай с переживаниями!!!!!!!!:ded:
Забыла еще рассказать: я вчера выключила комп, посмотрела на своих спящих мужчин и пошла убираться на кухне. Убралась, полы помыла, решила вынести мусор, выхожу на лестницу и слышу как внизу кто-то бъет по почтовым ящикам или доске объявлений у лифта, естественно спустилась-стоят два пьяных молодых парня, сделала замечание, выставила из подъезда, обратно иду и все внутри трясется-а если бы они что-нибудь мне сделали......не хочу больше лезть в такие разборки-но и ящики чинить тоже надоело......
Марьюшка
09.02.2010, 12:08
Я не заметила в магазине, но обнаружила дома. Далее началось шоу со звонком из милиции и собираниями вещей в тУрмУ :001::008: , прощанием с "первый раз в первый класс" и ты пы. Вобщем после сильных его переживаний и моих увещеваний "что такое хорошо и что такое плохо", "за каждый поступок мы отвечаем", бла-бла-бла, "милиция" Дане дала один-единственный шанс на исправление :008::008::008: чтобы ребенок хоть узнал ЧТО ТАКОЕ ШКОЛА :046::046::046:
Фигасе ты фантазёрка :046::046::046:Мне бы такое в голову не пришло.Возьму на заметку,на всякий пожарный :))
Ещё одна конпочка у нас :flower:Нас со 158 уже четверо:080::080::080:
Ой,вам наверное неудобно,ну это самое :008::008::008::008::008::008:
А как кровати и диваны вбирать с таким ростом :))У моей подружки муж 195,так они полгорода объехали пока нашли нормальную кровать.:))
Впечатляет...
Маша-Марьюшка и другие любители Винксов, вы это видели?:http://for***um.littleone.ru/showpost.php?p=38551005&postcount=531
Я пас.Далеко,да и не надоело на Винксов деньги тратить.Они быстро ей надоедают,не то что настолки.Вот на них не жалко и вся семья вместе рубится вечерами.:019::support:
:)):)):)):)):))
tatyana-max
09.02.2010, 12:09
шикарное фото :)
Виолетта
09.02.2010, 12:09
Кстати, дарлинги. А кто нить уже переехал в прогулку? Может уже можно, а? тяжко что то мне стало Янку в люльке таскать, она туда уже почти не лезет..
Вета, ты как???? твое мнение особенно интересует:)
Катюша я думаю еще месяц отъездить в люльке, а потом пересесть на прогулку. Мы тоже уже в притык влвзием в люльку
Девочки всем здрасти:flower: Я Ольга. Я у вас самая потеряшная, начинала писать в первом домике потом перестала (свалилось куча проблем) но читала вас регулярно всегда. Мы родились в 13 рд 06.09.09. Хотела вам сказать огромное спасибо за всякие полезности и советы (Марьюшке респект за домики и ссылки, я тебя видела летом с дочкой около Июня шли на встречу два пузякина :)))
Лене-Выпендрежжж за позитив и краткую сводку новостей (смайлик с попой вне конкуренции) Мы ИВ с рождения уже лопаем овощи и пробуем желток. Надеюсь больше не пропаду. Моя Полинуська 7300 69см
С возвращением:flower:
Маша капли Виброцил, сосудосужающие млжно капать 14 дней:ded: остальные до 4-х дней
Блин блинский...И что делать :( Он же не может спать так :( Я же один раз в сутки капаю-всё равно низзя,да?
Мы тоже капаемся только всю ночь так как не можем спать. Поправляйтесь:flower:
malvinan
09.02.2010, 12:10
всем доброго утра!!!!
девочки -поделитесь - как вы успеваете сидеть на форуме????
я днем целый день на улице - когда мы дома - мы или кушаем или играем - потом снова улица....а потом вечер - и усе....быстро вас перечитываю и в койку...
Жемчужная
09.02.2010, 12:11
!
Забыла еще рассказать: я вчера выключила комп, посмотрела на своих спящих мужчин и пошла убираться на кухне. Убралась, полы помыла, решила вынести мусор, выхожу на лестницу и слышу как внизу кто-то бъет по почтовым ящикам или доске объявлений у лифта, естественно спустилась-стоят два пьяных молодых парня, сделала замечание, выставила из подъезда, обратно иду и все внутри трясется-а если бы они что-нибудь мне сделали......не хочу больше лезть в такие разборки-но и ящики чинить тоже надоело......
:010: ты с ума сошла. мужа в следующий раз буди.. а вдруг какие отморозки попасться могли
Абрикосик
09.02.2010, 12:12
Трям! то есть доброе утро!!!
:010: анреал!!!
доча значит в папу, модельного роста? ;)
Доброе утро!
:046::046::0005::0005::023::023::026::026:
ты что на ночь ешь?! или с какими грибами чем пирожки печешь? :0005::0005:
спасибо тебе за такой сон. Прочитала - и получила заряд бодрости!
tatyana-max
09.02.2010, 12:24
у нас начался кризис 4месяцев. молока почти ноль. уже третий день кушаем безрежимно каждые минут 30 иногда час :) пытаюсь вернуть молоко. если не получиться придется переходить на смеси :( правда чтоб малыш засыпал приходится на ночь давать смесь 90-120мл :(
Кто сталкивался с таким? может еще чего посоветуете?
Ир, а как ваше УЗИ, записались?
Ага, на субботу в Монблан записалась (в эту сб и Волошин там будет, на всяк случай ;) )
девочки, простите за назойливость, уже писала об этом, но так и не ответили...... я все о коляске, дублирую
http://king***baby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/554/ не жарко ли в такой прогулке будет???
да почему жарко то??? У мну тоже теплая прогулка, к тому же еще и черная:073: Но подкладочка хлопок + капюшон и все с вентиляциями - думаю в одном памперсе будет не жарко
всем доброго утра!!!!
я днем целый день на улице - когда мы дома - мы или кушаем или играем - потом снова улица....а потом вечер - и усе....быстро вас перечитываю и в койку...
мы посменно с мужем дежурим с малышом :004:
Девочки, приветики.
А у меня подружка родила сегодня девочку в 18 рд :support: 3500 и 55 см.
Попробую почитать вас.
На улице бррррр, холодно. Я вчера 2, 5 часа гуляла, так что сегодня подумаю ещё гулять или не гулять.
Виолетта
09.02.2010, 12:37
Вет, может, ему того, в щи дать?:) У нас тут много мужьев, давайте организуемся, а?:)
Ой Катюш я думаю это бесполезно, он мне тут рассказывал на днях как тяжела жизнь у их кошки, БЕДНАЯ КОШКА УЖЕ 3 ДНЯ НИ ЧЕГО НЕ ЕЛА:010: И как мне ее стало жалко:015: я достала пачку ВИскаса который моя кошка не ест и даю ему...... и что, он взял пачку со словави О как хорошо:010:
:014:
+100000000000
Прям как моя старшая сестра с мужем 160 см и 210 см так у них двое сыновей одному 22 года и рост у него 2 метра и 2 см и младшему 13 лет малчик уже 187:010:
Доброе утро!
Я уже давнооо тут!Всё надеялась поспать,но видно не судьба :(
Маша, как Лешик?
Ты мне сегодня приснилась:)
Купались на каких-то песочных карьерах.
И у тебя был купальник :010:(как в детстве говорили зашибись:010:) красивый :)
Товарищ Андрюша не дает вас почитать:065:
Выпендрёжжж
09.02.2010, 12:48
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!
Смотрите кого ваш папа напоминает :065::065::065:
http://s51.radikal.ru/i133/1002/3e/f5aa774a3c37.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://www.connor.ru/img/actors/tobey.jpghttp://www.ilovecinema.ru/images/731/73113_max.jpg
Доброе утро!
:023::023::023::023::023: Особенно про брюлики!!! Приснится же такое! (с) :065::065::065:
Девочки, приветики.
Поздравлялки!!! :flower::flower::flower:
Выпендрёжжж
09.02.2010, 13:00
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:
Настя и Алисочка, с пятерочкой вас!!!!!
http://i024.radikal.ru/0909/01/37f684d85c01.gif
ОГО!! Доча будет моделью;)
Ну ты экстрималка!!! А если бы это были какие-нить алкаши или наркоманы???:001:
Девочки, кто купил или собирается покупать Капеллу 4-х колесную - почему не 3-х колесную? У нее вроде такие колеса прочные на вид, да и смущают немного двойные колеса? Туда снег не забивается?
Выпендрёжжж
09.02.2010, 13:03
Девочки, кто купил или собирается покупать Капеллу 4-х колесную - почему не 3-х колесную? У нее вроде такие колеса прочные на вид, да и смущают немного двойные колеса? Туда снег не забивается?
901 (трехколесная) 65 см колесная база!!! У меня коляска-люлька Уже! Да и лифт 64 см! А весит она 13 кг :001: ничего себе ПРОГУЛКА! :ded:
Это самое очень даже ничего удобненько :008: Только когда встречаться начали целоваться не очень удобно было либо ему надо было присесть либо мне на что-то встать :)) сейчас приноровились Да с диваном долго мучились пока нашли за то 180 на 220 этакий аэродром для меня
[QUOTE=Абрикосик;38669052]Трям! то есть доброе утро!!!
:010: анреал!!!
доча значит в папу, модельного роста? ;)
Наверное
Прям как моя старшая сестра с мужем 160 см и 210 см так у них двое сыновей одному 22 года и рост у него 2 метра и 2 см и младшему 13 лет малчик уже 187:010:
Я очень надеюсь, что она будет не выше 180.
Всем привет!!!!:flower:
Милана изменила свой режим и вместо 11,30 теперь просыпается в 10, совсем мать не бережет :))
Хи, весело:))
У нас такиее соседи тоже были, только у них без сор обходилось, они таааааак гроомко секасом занимались:010::010::010: Слава небесам, сьехали:))
не, нашим обязательно надо подраться перед этим и матом друг друга покрыть :001:
Всем доброе утро! Спасибо вам за прием :flower:У нас папа очень высокий повешу не надолго:065:
Вот это да :010:
Доброе утро!
Ты, видимо, чего-то не того поела вечером :0005::0005::0005:
либо есть еще вариант, меньше ЛВ :ded:, но это из области фантастики, конечно :))
всем доброго утра!!!!
Мы пока не гуляем, сопли никак не победить, вот и есть время ;)
Выпендрёжжж
09.02.2010, 13:08
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ Наташу martishka с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
http://i009.radikal.ru/0804/1d/251c452fc7e6.jpg
Именинников С ДАТАМИ!!!!!
~Mariner~
09.02.2010, 13:14
Ещё одна конпочка у нас :flower:Нас со 158 уже четверо:080::080::080:
:))
А меня посчитали?:008:
Киндер,очень хорошее фото:love: Так здорово смотритесь. Муж Сергея Светлакова напоминает, который в Перисхилтон:))
Mawylka-mamylka
09.02.2010, 13:18
Привет, девчат!:support:
Массаж мне закончили, Павлуше до четверга бочки мять будут.Вроде пошли на поправку!
Анечка адаптировалась к саду, ей теперь очень нравится- ходит с большим удовольствием!!
Сходили они - таки с дедушкой на спектакль про Лентяево, ей очень понравилось- сидела, как завараженная!!:love:
А мне хочется какой-то активности, хочется проснуться после зимне спячки, расправить крылышки и вперед!!!!:073:
Ремонт машины таки обойдется тыс. в 90-100, опять в долги придется залезать....а мы так хотели уже заняться жилищным вопросом- все тяжелее и тяжелее становится жить вчетвером в однушке....А еще весна впереди столько всего хочется...яркого, красивого, светлого...в общем, будем ждать белой полоски!!!:091:
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@!
Всем привет!
Это не оЧеПятка??????? :010::010::010:
Не, Лен, не опечатка...Он до сих пор умирает:010::010::010: У него сопли...Лежит на диване второй день с несчастным видом...Даже свекровь сегодня сказала, что лечите мол, сына, а то он совсем плох (он вчера к ним заходил)...
Поплачусь тут (можно?!) а я вот с температурой скачу с детьми, и кушать готовлю и по магазинам бегаю - это в порядке вещей...
Мужики - слабый пол!!! Хочу быть мужчиной:065::065::065::065:
всей семье @@@@@@@@@
как Тимоха? не ударился? только испугался?
Спасибо!!! Тимоха ничего вроде. Он даже наверное больше испугался от того, что я перепугалась... Он не понял, что свалился:005:
Вертлявый стал...Я даже порой когда ему памперс одеваю, зову кого-нибудь на помощь, чтоб подержали парня. Мне реально не хватает еще парочки рук:016:
C возвращением!!! Мы тоже в 13РД родились, только чуть пораньше 31.08. Ты на ДО лежала?! Может виделись...
Присоединяюсь!!!
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!
Смотрите кого ваш папа напоминает :065::065::065:
А меня посчитали?:008:
Киндер,очень хорошее фото:love: Так здорово смотритесь. Муж Сергея Светлакова напоминает, который в Перисхилтон:))
Да есть чутка :) Есть еще один актер, сейчас он не снимается вроде. Короче был подростковый сериал в 98-99 годах по типу Беверли Хилс в чем суть не помню и названия тоже, если найду то повешу фотку
Выпендрёжжж
09.02.2010, 13:28
Ага, на него тож похож! :)):)):))
Всем привет!
Не, Лен, не опечатка...Он до сих пор умирает:010::010::010: У него сопли...Лежит на диване второй день с несчастным видом...Даже свекровь сегодня сказала, что лечите мол, сына, а то он совсем плох (он вчера к ним заходил)...
Поплачусь тут (можно?!) а я вот с температурой скачу с детьми, и кушать готовлю и по магазинам бегаю - это в порядке вещей...
Мужики - слабый пол!!! Хочу быть мужчиной:065::065::065::065:
Афигеть!!!! :010::010::010: Да уж
Да, Наташ, я вот тоже сейчас болею, но ношусь с детьми, водила вчера Даню на каток :065:
Не болейте!!! :flower:
Пы Сы: Прийдет Маша с кукурузой за картинку в цитате ;) http://bestsmileys.ru/misi07040.gif
А зимой как кататься? я в самые сугробы лезть не собираюсь:009:
Нас со 158 уже четверо:080::080::080:
:support::))
Девочки, приветики.
А у меня подружка родила сегодня девочку в 18 рд :support: 3500 и 55 см.Поздравляю!:flower:
Девочки, кто купил или собирается покупать Капеллу 4-х колесную - почему не 3-х колесную? я беру 4х колеску, т.к. там перекидная ручка;)
Муж Сергея Светлакова напоминает, который в Перисхилтон:))И мне так показалось:))
Всем привет!
C возвращением!!! Мы тоже в 13РД родились, только чуть пораньше 31.08. Ты на ДО лежала?! Может виделись...
На До не лежала. Видела Венеру и desander (если правильно ник написала) у которой сынок Мартин она еще с пузиком стояла.
masya_p78
09.02.2010, 13:42
Девочки, всем привет.
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня катострофически нет времени читать и писать. Не читала вас 2 дня, а вы уже столько накатали.
Мы сегодня были у дохтора. Почти за месяц прибавили всего 190гр и выросли на 1,5 см. (7600/69).
Через 1,5 недели будем вводить прикорм.
Сегодня будем делать АКДС, страшно....., подержите за нас кулачки.
Кстати, девочки Калиниского района, у нас есть классный детсад №64, сразу за Муринским ручьем, по моему. Ооочень-оочень хороший. Там бассейн, сухой бассейн, очень хороше помещение, ремонт , много-много развивалок. Стоит в районе 5 тыс руб в мес. Когда я Глеба в сад записывала, в него еще были места на 2011 год, мне предложили в него попробовать. Но нам нереально - далеко возить все таки:(((
А так, всем советую!!!!!
Да, этот сад считается самым суперским в р-не Гражданки. Девочки, попасть туда просто нереально. В прошлом году, когда появилось это нововведение о порядке приема в детские сады только через РОНО, в 64 саду было только 2 свободных места, остальное вся для льготников.
masya_p78
09.02.2010, 13:43
Именинников всех с датками :support::support::support:
о нашла называется Залив Доусона
http://i073.radikal.ru/1002/c7/942f4586ea2f.jpg (http://www.radikal.ru) ошибочка он снимается
schokoladka
09.02.2010, 13:59
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ Наташу martishka с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!:flower:
Были у врача, вес 8950, рост 70,8 см.....
Кровь сказали пересдать,т.к. почему то кроме гемоглобина и лейкоцитов ничего не сделали..... Гемоглобин 131, по Сулковичу анализ тоже хороший, дополнительно витамины давать не надо. Сейчас поеду делать постоянный полис ребенку, потом в магазин. про наши запоры сказала-менять смесь, хотя бы 50:50, те. кисломолочный и обычный, а как заставить ребенка есть смесь обычную пока не представляю.....
А на ночь я поела макарон с креветками, может креветки глючные были,вот и сны такие:))
всем привет!!!
именинников с датами! :flower::love:Наташу с Днём рождения!!!!!!!:flower::support:
А я не слышала такую шутку никогда:005:
Да я и не кормила насильно,просто предлагала почаще.Водичку никакую он не пьёт.Ни ромашку,ни чаи детские.Сухую микстуру ещё может немного выпить.
И можно просто отвернуться,а не кусаться :004:
надо же, а мы в садике всех в детстве так склоняли:065:
нчего себе, вообще не пьет??? жаль....
да уж, лучше бы как-то мирно отказывался....зачем "рубить сук, на котором сидишь" ведь сися его кормит:073:
Уж не знаю,кто и что делает с платочками и пелёночками,а мы их едим:)):)):))
(http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Маш, Лё очарователен, как всегда!!!!! мы тоже поедаем пеленки и платки, а если лежим на животе, то снребаем их в кучу и тоже тащим в рот:065:
Мы вчера перешли. Во первых потому что, кто-то много кушает и уже весит 9200. В люльку влезает с согнутыми ногами. У Jane Slalom люлька маленькая.
Во вторых ездили в сосновку и я хотела, чтобы Вадик посмотрел на красоту.
P.S. Красота не впечатлила.
.
Эндрю тоже в комбезе только с немного согнутыми ногами помещается в нашу маленькую люльку Brevi... уж не знаю, как дотянуть до апреля...
Насть!!!! Не трави душу!!!!!!!!! :014: ЕГО ТАМ НЕТ!!!!!!!! :041::041::041::041::041::110::110::110::110::110: :065:
Лен, а у нас в стульчике ЧП он есть:065::065::065:
девули, так никто и не ответил....никто не в курсе, где по карте памперсы дешевле купить???????
Абрикосик
09.02.2010, 14:06
Ирочка!!!мож это какой-нить пресловутый молочный криз?
не переживай, пожалуйста. Это не просто. Но я делаю большие пожелания.
рискованно! :050: я бы раньше именно так и поступила бы. Но с рождением Василька я теперь не только себе принадлежу. Так что...Ты, видимо, по инерции это сделала.
Девочки, приветики.
Попробую почитать вас.
На улице бррррр, холодно. Я вчера 2, 5 часа гуляла, так что сегодня подумаю ещё гулять или не гулять.
подружку поздравляю!!!!
поздравляю!!
Я очень надеюсь, что она будет не выше 180.
не будет доча выше 180. У девочек все-таки конституция и проч.иначе устроена, чем у мальчиков ;) А вообще, дело не в см роста, а в том, чтобы доча не комплексовала по поводу этих см.
Афигеть!!!! :010::010::010: Да уж
Да, Наташ, я вот тоже сейчас болею, но ношусь с детьми, водила вчера Даню на каток :065:
Не болейте!!! :flower:
Пы Сы: Прийдет Маша с кукурузой за картинку в цитате ;) http://bestsmileys.ru/misi07040.gif
Исправлюсь! Сейчас отредактирую...
Девочки, всем привет.
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня катострофически нет времени читать и писать. Не читала вас 2 дня, а вы уже столько накатали.
Мы сегодня были у дохтора. Почти за месяц прибавили всего 190гр и выросли на 1,5 см. (7600/69).
Через 1,5 недели будем вводить прикорм.
Сегодня будем делать АКДС, страшно....., подержите за нас кулачки.
Пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, так никто и не ответил....никто не в курсе, где по карте памперсы дешевле купить???????
В Юниоре можно купить по карте дешевле на 10%.
Пошла собираться на УФО.
Поздравляем !!!!!:flower:
Именинников сегодняшних тоже поздравляем :support:
Насте с Ксюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе с Ксюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа masya_p78, вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@
На До не лежала. Видела Венеру и desander (если правильно ник написала) у которой сынок Мартин она еще с пузиком стояла.
Ясно. С Людой я тоже успела полежать, правда она на ДО, а я уже в ПО была.
Муж Сергея Светлакова напоминает, который в Перисхилтон:))
+1:)точно
Марина, а вы в какие садики записывались у нас в Приморском? у нас и правда совсем сложно с ними, да?
С днем рождения Наташу martishka !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.