Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
девочки, детишки такие замечательные!!!
Насть, здесь (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php) и перечень документов, и ниже анкеты
у меня нет фотошопа и пользоваться им я не умею :(
поздравляю, наслаждайся!!!
можно на белой простыне сфотать
Марьюшка
17.02.2010, 01:09
Девочки мы в весенний топик когда бум переезжать в марте или в апреле?
Cranberry
17.02.2010, 01:14
Я за по-раньше! Очень уже хочется весну приманить!
yaguzhinskaya
17.02.2010, 01:20
Поздравлялки! Алиска :love: А чего вы книжку купили, что со старым манежем?????
А старый сломался, причем когда покупали новый продавец сказал что им такие уже возвращали с такой же поломкой
Подружились детки? А мы один раз встречались с моей подругой с дочкой ( на 3 недели младше) - Ника ее боялась и рыдала, хотя та просто тихо лежала:010: Больше мы не экспериментировали
Поздравляю с покупками!
Подружились они же уже не первый раз видятся:))
Я за то что бы в марте. Весны уже так хочется
Мы сегодня тоже очикополились:)):)):))
Наш новый манеж.
Девочки если надумаете покупать манеж не покупайте классический, лучше книжка. Проверено на собственном опыте
Красота! Лисенок вся обновках!:support::support::support:
Девочки важный вопрос!!!
Задаю в топе про пособия.
На самом деле справочка "левая"-тссссссссссс
У меня такая трудность-мужу на работе дали справку о доходах без подписи гл.бухгалтера.Его у них просто нет,фирма маленькая и ген.директор сам всё делает.Вообщем справка у меня подписана только ген.диром.Меня развернут,да????
Кто-нить знает у меня есть шансы????
Если ген. дир. исполняет обязанности глав. буха, то тогда одна подпись. Но возможно потребется копия приказа о назначении. нас просили, т.к. ген. дир и бух. водном лице.
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
Василину и Вадика
с 6 месяцами !!!
Сашутку и Машеньку
Натальку и Ксюшечку
с 5 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Марьюшка
17.02.2010, 01:34
Если ген. дир. исполняет обязанности глав. буха, то тогда одна подпись. Но возможно потребется копия приказа о назначении. нас просили, т.к. ген. дир и бух. водном лице.
Ты же делала сама,да?И к нам в собес возила?
Эх,так не хочется зря ехать:(:(:(
yaguzhinskaya
17.02.2010, 01:35
Красота! Лисенок вся обновках!:support::support::support:
Юлечка тебе за стул отдельное http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-813715911.html)
а я не паникую -я узнаю на будущее:008:. может где побыстрее приходит:004:
еще заказать хочу, не терпится... понимаешь?:))
Девочки, я от жизни отстала, или то что мне посчитали. Это Алания и Сиде 4 звезды 82 тыс. 5 звезд от 90 тыс -это сейчас дешево считается:009:
Я заказываю здесь: http://vkon*****takte.ru/club12602030
Цены ужасные:010::010::010:
Счастливый сон сомкнул твои ресницы,
Оставив на щеках густую тень.
Скажи мне, что тебе ночами снится?
Какие сны живут средь этих стен?
Очень нежное стихотвоерение, спасибо!:love::flower:
Девочки, всем привет!
А у меня сегодня муж улетел в рейс. Остались мы на два месяца одни:041::041::041:
Причем совершенно неожиданно. Должен был 20-21 февраля. А сегодня позвонили в 11 утра - к 14.00 в офис за паспортами с визой, а в 18.45 самолет и без гарантии что успеет сесть на свой пароход в Бергене. Просто дурдом какой-то:wife::wife::wife: а не логистика. Хотя бы за день не могли предупредить:wife:
Муж тоже уехал сами понимаете в каком настроении...У нас сегодня годовщина свадьбы...Такой вот сюрпрайз, блин.....:(
первый раз остаюсь одна с двумя детьми....
Поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower:
Жаль что так с мужем случилось, обидно:(
Tatyana_R
17.02.2010, 01:45
можно на белой простыне сфотать
Девочки, привет!!!
Спасибо всем за кулачки, очень надеюсь, что они помогут!!!
Про мое похудение(
Спасибо! Понятенько.:flower: Надо будет попробовать.:)
Вот наш Никита: фото с крестин ( у крестного на руках)
ну и традиционное фото в стульчике:)
Поздравляю с крестинами!:flower:
Вы очаровашечки:love:
А вот и мы!
Бутузики:love::love:
Приветики.
Спасибо. Нам с Вадей приятно. сегодня приходила врач. Намерили 9100 и 73 см. думала, что будет больше, правда Вадя утром вообще есть отказался, видимо перед взвешиванием хотел быть стройнее.
Какие Вы большуны!:support: Здорово!
[QUOTE=_lelichka_;39120404]
ага;), а мне в январе 35:004:
а мне в июне 32:004:
Ты же делала сама,да?И к нам в собес возила?
Эх,так не хочется зря ехать:(:(:(
Да, все сделали сами и отвезли в собес. Только я в Кировском районе.;)
Юлечка тебе за стул отдельное
На здоровье! Вам тоже спасибо!:flower:
Mokhnatik
17.02.2010, 02:04
нежно так муж Мохнатика величает :)):)):))
ну это он с гордостью обычно произносит ))) типа жена у него женсчина южная )))
хотя я типа девица-краса русая коса ))))
:)
девы, а вы какой водой детей допаиваете, кашки разводите... уже или планируете :005:
на будущее нам надо иметь в виду :008:
кипяченой из крана
Примерно 01-15 августа. В Тунисе была, Болгария дороже :010: той же Турции. В Черногорию оч.хоТю, но для нас дорого :(
Лен, а как же то, что с дитем таким надо минимум на месяц?? акклиматизация жеж
а к нам приехали Света-Мохнатик и Егорка!!!:080::080:
:flower: Спасибо Гале за гостеприимство!!! очень здорово посидели! Галя меня кормила абалденным банановым пирогом (или кексом правильнее?):fifa:
PS представляешь - я домой за 10 минут доехала - ни одного красного светофора...
в воскресенье у нас были крестины. Фотоаппарат муж забыл:009:
поздравляю с крестинами! и с годовщиной!!!:flower: Малышок - красавчик и улыбашка ))
а мужниной конторе кукурузы!!!:wife:
Блин - была еще куча цитат - ХДЕ ОНИ??? а я уже и не помню, что хотела написать:(
BloodMary
17.02.2010, 02:04
Девы, привет!
У меня опять все болеют, дпже Глебусик:(( Жорка его заразил. Температура и кашель у нас:((((
Девочки, читала быстро, совсем нет времени.НО: какие же у нас все красотки! Смотрела на фотки и поражалась! Сентябрятам сильно повезло с мамочками!!!!!!!
Поппробую тоже показаться
2006 http://s006.radikal.ru/i215/1002/b5/e58e3976ce66.jpg (http://www.radikal.ru)
2007 http://s42.radikal.ru/i096/1002/65/623d5619461b.jpg (http://www.radikal.ru)
2007 октябрь
http://s006.radikal.ru/i215/1002/83/edb2fd7a831d.jpg (http://www.radikal.ru)
BloodMary
17.02.2010, 02:10
Я за по-раньше! Очень уже хочется весну приманить!
Да, да, да!!!!!! В марте!!!!!!
Инна Сергеевна
17.02.2010, 02:14
... мот нам уже по сезонам домики делать? зима-весна-лето-осень? ;)
Mokhnatik
17.02.2010, 02:21
А вот и мы!
прикольные такие ))
ps ну просто я этих фоток не видела )))
Девочки, я - потеряшка!!! Совсем не успеваю вас читать..Лизка что-то стала капризничать и постоянно десна чешет, а если во рту ничего нет, начинает кричать...температуры нет, но и зубов тоже....надеюсь, что это скоро закончится ...
что надо от зубов купить, чтобы ей стало полегче???
А еще нам эрго не досталось в ОЗ, конечно, есть еще надежда, но что-то орг рекомендует мне выбрать другой цвет :((((( это я так...Муж теперь меня ругает.
Из дома тоже теперь мне не уйти даже на час...Лизка бабушкам и дедушкам устраивает веселую жизнь :(
Девочки, вы все такие красавицы!!!!Шикарные фотки.
кажется калгель называется для десенок.
а за что муж ругает? ты ж не виновата, что проблема с закупкой???
у меня Егорка скандалил, когда с мамой оставался, если они при этом со мной прощались и он видел, что я ухожу. теперь всегда ухожу тайно - не скандалит.
мы сыпь аллергическую на попе вылечили фенистил гелем, медсестра из поликлиники посоветовала
была жуть жуткая, я уже готовилась паниковать, а тут весьма кстати сестра позвонила
намазала буквально 4 раза
а я мажу им мажу и толку ноль :( мне даж кажется хуже стало... ох уж эта кашаааа:wife:
прикольно)) даже одеты похоже))
о заметили )))
:love::love::love:
Специально одинаково оделись?
А такой цветочек у нас любимая игрушка..
неее не специально! случайно!
Mokhnatik
17.02.2010, 02:23
в марте!!!
... мот нам уже по сезонам домики делать? зима-весна-лето-осень? ;)
ванна удалась?? )))
липисинка
17.02.2010, 02:26
Девы, у меня слов просто нет от той красоты, которую увидела!!!!:010::010::010:
Гаааааля, от твоих ног я просто в глубочайшем шоке :008::0016::0016::0016:
У тебя все сёстры такие ногастые?:0019: Будь человеком, дай поносить! :048::007::0005:
Наташа, Лена и Люба, для вас я уже приготовила медали за отвагу и мужество в борьбе с лишними кг:0015::0015::0015: Снимаю шляпу и бьюсь лбом :026::026::026:
Короче, девочки, вы будете администрацией нашего похудательного топика:0066:
[QUOTE=SvetAchka;39120013]
да... тут действительно много молодых мамочек))
а мне в январе 23 исполнилось :008:
Девочки, молодци, я в таком возрасте не готова была на ребёнка. Как и планировала, в 26 родила:017:
А вот и мы!
:love::love::love: В очередно раз убеждаюсь, что Миланка у нас будет! Такие парни растут!:love:
Извините кого забыла, в голове моей опилки:065: - хочу спать!
Мы, вернее Лё, засопливим и очень. Электрофорез наш отменяется, сидим дома и лечимся:091::091:
Инна Сергеевна
17.02.2010, 02:27
ванна удалась?? )))
http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388380231.html) не то слово! так хорошо.......... теперь в баню хочу! :))
~Mariner~
17.02.2010, 02:38
Девы, привет!
У меня опять все болеют, дпже Глебусик:(( Жорка его заразил. Температура и кашель у нас:((((
Девочки, читала быстро, совсем нет времени.НО: какие же у нас все красотки! Смотрела на фотки и поражалась! Сентябрятам сильно повезло с мамочками!!!!!!!
2006
2007
2007 октябрь
платиновая блондинка, красотка и модель:flower:
А я свои фото потерла. Как то я меркну на фоне такой красоты
Вот выложу одну свою альтернативную
2005 год. Мой любимый наряд
http://cs317.vkontakte.ru/u6492692/61500165/x_283d5246.jpg
Васюня78
17.02.2010, 02:44
Девочки, ищу дачу на лето, может кто знаает, где лучше (и в плане местоположения дома, и в плане на каких сайтах)?
Коллега. Тоже этим занимаюсь. Собираюсь завтра обзванивать. предварительно ищу в северном направлении, чтобы от дома поближе и по городу не ехать. По месту, думаю, что все варианты смотреть прийдется.
Забираю первого, третьего и пятого помечтать и седьмого потрогать :019::019::019::love::love::))
Спокойной ночи, девочки!!! :084:
:)):)):)):))
Какие Вы большуны!:support: Здорово!
а мне в июне 32:004:
А мне 32 в июле.
липисинка
17.02.2010, 03:25
Деваньки!! Ну так как, не очень плановая встреча 21 февраля будет иль нет?
Давайте перекличку сделаем, что бы хоть столик заказать:019:
Выпьем чаё-кофиё, потрищим немного о насущном и дадим возможность нашим папам, бабушкам, дедушкам и т.п. отдохнуть от нас:073:
Дата: 21 февраля
Место: Мама Рома на Петроградке
Поехали: :fifa:
1. Липисинка
Тыблочко
17.02.2010, 03:38
1. Липисинка
2. Тыблочко
девочки, детишки такие замечательные!!!
Насть, здесь (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php) и перечень документов, и ниже анкеты
у меня нет фотошопа и пользоваться им я не умею :(
поздравляю, наслаждайся!!!
:flower::flower::flower:
Юля И. а эта группа же закрыта:009: от 04.02. Знаешь?
Настя, Вита, Юля- детки прекрасны!!!!
vitalia ippolitova
17.02.2010, 09:55
]Дата: 21 февраля
1. Липисинка
2. Тыблочко
3. vitalia ippolitova ( но мама рома мне так в прошлый раз не понравилась :0099:)
vitalia ippolitova
17.02.2010, 09:55
Доброе утро :flower::flower::flower:
Марьюшка
17.02.2010, 10:33
Доброе утречко!!!
Что можно капнуть при коньюктивите и что вообще делать?У меня такого никогда не было :(
]Дата: 21 февраля
1. Липисинка
2. Тыблочко
3. vitalia ippolitova ( но мама рома мне так в прошлый раз не понравилась :0099:
4.djes(может не в маму, мне как-то же не очень понравилось.Хотя с хорошей компанией хоть куда:014:)
[QUOTE=Марьюшка;39147632]Доброе утречко!!!
Что можно капнуть при коньюктивите и что вообще делать?У меня такого никогда не было :(
левемицитин капли для глаз.Легкий антибиотик, капала Мартину и себе.Ну и чаем можно промывать.
Доброе утречко!
Мы сегодня тоже очикополились:)):)):))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Наш новый манеж.
Девочки если надумаете покупать манеж не покупайте классический, лучше книжка. Проверено на собственном опыте
С покупочками!
А ещё сегодня мы с Юлей И были в гостях у Виты
(http://www.radikal.ru)
Остальные фотки в контакте в нашей группе
Детки-конфетки!
Какая Лена? :)) У нас ВСЕ ЛЕНЫ КРАСИВЫЕ!!!!! :080::080::080:
Но если вдруг мне, тады ШПАСИИИИИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Кать Kaew вроде ты писАла про лесбийскую лУбоффЬ??? Она натурально ЕСТЬ!!! :073::073::073: Аня - ОТВАЛ БАШКИ!!!!!!!!!! :010::010::010:
?????
Конечно тебе,сообщение то твое процитировала:)
Спасибо,прям засмущала:008::008::008:
Я за март.
Я заказываю здесь: [URL]http://vkon*****takte.ru/club12602030 (http://www.radikal.ru)
Цены ужасные:010::010::010:
Очень нежное стихотвоерение, спасибо!:love::flower:
Поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower:
Жаль что так с мужем случилось, обидно:(
Девочки, а я покупаю через группу В контакте всего отдавая организатору 4%.Но все равно с доставкой выходит цена тпроцентов на 40 в среднем дороже,чем в каталоге.Вот жду со дня на день посылочку GAP.Хорошо,что у меня не девочка, а то точно бы весь семейный бюджет оставила:))
Mawylka-mamylka
17.02.2010, 11:22
Доброе утро, мамульки!!
Меня еще не отчислили за непосящаемость ?:008:
Пойду попытась почитать вас:065:
venera1975
17.02.2010, 11:27
ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!! ЧУДЕСНЫЙ, НО МОРОЗНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!!
Галечка, как там греческое небо? ;)
А вот и мы!
какие сладкие большие мальчишки:love::love::love:
Галь, а сынуля то на тебя похож :008: ;)
Пили энтерофурил+ аципол+че-то там еще:)) заселяли бактерии-не помню чт точно. В люом случае это врач назначеня делает:ded:
Потом смекта+линекс.Тоже этапами. Вот надо снова записаться, вроде сказал справку даст для наших "педиатричек" что ребенок здоров :)) Но судя как ведет себя Ксю- буду снова жаловаться я... не нравится мне она+ капрограмма не айс у нас последняя...
ясно. спасибо:flower: я сколько раз жаловалась врачу- что плохо ночами спим- мне всё говорили- что вы хотите-ребенок то маленький ещё:015: и ни разу кал не проверили:wife: пойдем значит сами анализы сдадим... чувствую здесь проблема всех наших бессонных ночей :005:
venera1975
17.02.2010, 11:43
Девочки у меня ребенок лежит на пузе и машет руками и ногами со скоростью света, и ползет толкаясь ногами, так прикольно!!!!
ай да умничка жОних :love: :))
Спасибо. Нам с Вадей приятно. сегодня приходила врач. Намерили 9100 и 73 см. думала, что будет больше, правда Вадя утром вообще есть отказался, видимо перед взвешиванием хотел быть стройнее.
ещё один большустик :love: :008: поздравляю!!!! очень хороши!!!:flower::flower:
Марьюшка
17.02.2010, 11:47
Тогда надо придумывать название весеннему домику ;)
Девочки,подержите пожалуйста кулачки,так надо,чтобы приняли доки у меня:091::091::091::091::091:
Mawylka-mamylka
17.02.2010, 11:48
Девочки,подержите пожалуйста кулачки,так надо,чтобы приняли доки у меня:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все получилось!
tatyana-max
17.02.2010, 11:52
держи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жемчужная
17.02.2010, 12:04
девочки, доброе утро.
Нужна помощь. срочно надо страховку на машину покупать - время в обрез уже. А я запуталась в страховых компаниях, брокерах... в общем нужны дельные советы. У нас тут кто-нибудь сможет мне помочь???
venera1975
17.02.2010, 12:09
капрограмму и посев на дисбак
посмотри внимательно в капрограмме лейкоциты есть должны быть единичные, а у нас 10-30, остальное ок
дисбак, кста тоже получила сегодня: клебса высеялась и citrobacter freundii какая-то:(
но у нас был период как раз с каками не очень, счас наладилось, хочу пересдать
да спасибо дорогая! нашла результат лейкоцитов :)) ( и куда я первый раз смотрела :065:) их нет и эритроцитов тоже нет...и вообще -позвонила в Хеликс- расшифровали анализ- всё в пределах нормы :008: посоветовали обратиться с проблемой к их врачу, который на Б. Сампсониевском принимает- кто нить там был? Соболев Никита Сергеевич ?
а анализ на дисбак- на чувствительность к бактериофагам? у меня что-то так много спрашивала-на что дисбак? :065: и стоит он что-то 800 руб....правда?
простите за кучу вопросов :091::091: , ругаю себя что давно не взялась за эту проблему :wife:
Тыблочко
17.02.2010, 12:11
1. Липисинка
2. Тыблочко
3. vitalia ippolitova ( но мама рома мне так в прошлый раз не понравилась :0099:
4.djes(может не в маму, мне как-то же не очень понравилось.Хотя с хорошей компанией хоть куда:014:)
мне бизнес-ланч тож не оч понра, а обычное меню у них :019: оч даже (пиццы, макарошки, салаты, дессерты)
но место не принципиально - предлагайте;)
Чёртик в юбке
17.02.2010, 12:14
Всем привет!
ясно. спасибо:flower: я сколько раз жаловалась врачу- что плохо ночами спим- мне всё говорили- что вы хотите-ребенок то маленький ещё:015: и ни разу кал не проверили:wife: пойдем значит сами анализы сдадим... чувствую здесь проблема всех наших бессонных ночей :005:
Мы тоже плохо спали ночами,просыпались каждый час .. сама решила сдать какихи и не зря ..сейчас вот лечимся, стала получше спать , уж точно не просыпается каждый час.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко!!!
вроде тобрекс можно , альбуцит может быть не поможет ,но промоет от всякой гадости ..
malvinan
17.02.2010, 12:15
Маш лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось:091:
девочки, доброе утро.
Нужна помощь. срочно надо страховку на машину покупать - время в обрез уже. А я запуталась в страховых компаниях, брокерах... в общем нужны дельные советы. У нас тут кто-нибудь сможет мне помочь???
а что именно тебя интересует????
я со страховой связана
Доброе утро, девчонки!
Что-то Поля теперь всё раньше встаёт. Вчера вечером опять выносила мозг криками и чесала зубы усиленно, а потом.... прокакалась и заснула :046: вот и пойми её :)
а встала сегодня в 9.30 (последний месяц в 10.30 вставала, а раньше в 12 вместе с родителями)
Девчки, что-то совсем я пропала, но я вас исправно читала!
Из наших новостей, мы начали переворачиваться в 4 мес и 19 дней, я уже начинала беспокоиться. Зато теперь переворачивается везде, даже в корзине совей пытается :)) появились первые попытки ползти, как гусеничка :046:
А еще я со среды наконец то пойду на фитнес :080: буду там ударно трудится над фигурой к лету :073:
я тебя уже потеряла! :)
поздравляю с переворотом!
фитнес - это ты молодец! я тоже хочу! хоть бы уже переехать и знать где жить буду - можно и в клуб записываться
Девочки, ищу дачу на лето, может кто знаает, где лучше (и в плане местоположения дома, и в плане на каких сайтах)?
ага, я тоже ищу!!! даже договорились с кем-то из наших девчонок - напрочь забыла с кем (ау!!! откликнись!) :) вот беременный кормящий мозг
нашла пару вариантов - стараюсь искать всё же не совсем дачу-дачу, а чтобы санузел был в доме хотя бы
Но варианты нужно ловить СЕЙЧАС и именно ловить т.к. их мало, а желающих много.
Можем втроём объединиться - я пару таких вариантов видела.
Чёртик в юбке
17.02.2010, 12:18
да спасибо дорогая! нашла результат лейкоцитов :)) ( и куда я первый раз смотрела :065:) их нет и эритроцитов тоже нет...и вообще -позвонила в Хеликс- расшифровали анализ- всё в пределах нормы :008: посоветовали обратиться с проблемой к их врачу, который на Б. Сампсониевском принимает- кто нить там был? Соболев Никита Сергеевич ?
а анализ на дисбак- на чувствительность к бактериофагам? у меня что-то так много спрашивала-на что дисбак? :065: и стоит он что-то 800 руб....правда?
простите за кучу вопросов :091::091: , ругаю себя что давно не взялась за эту проблему :wife:
копрограмма в Хеликсе стоит 242 рубля
дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам стоит 810 рублей..
это цены со скидкой написаны( вроде по карте скидка 10 %)
Жемчужная
17.02.2010, 12:22
я со страховой связана
почему разные цены у страховой и брокера на страховки в одной и той же компании (при равных условиях)??
и если я перехожу в другую страховую, они должны знать о том, что я по каско оборащалась в предыдущей компании?? или они сами узнают?
Зенитоска
17.02.2010, 12:24
[QUOTE=vitalia ippolitova;39146402]]Дата: 21 февраля
1. Липисинка
2. Тыблочко
Блин, деффачки, тааак я хотела... но у меня 21 приезжает свекровь, по любому надо будет готовить:010::010::010::010::010:
Абрикосик
17.02.2010, 12:25
Поехали:
1. Липисинка
2. Тыблочко
3. vitalia ippolitova ( но мама рома мне так в прошлый раз не понравилась
4.djes(может не в маму, мне как-то же не очень понравилось.Хотя с хорошей компанией хоть куда)
5. Абрикосик (Принципиально, чтобы около метро! хоть МсD или чайная ложка. Я не кушать, а общатьццо хочу)
Чёртик в юбке
17.02.2010, 12:26
Доброе утро, девчонки!
Что-то Поля теперь всё раньше встаёт. Вчера вечером опять выносила мозг криками и чесала зубы усиленно, а потом.... прокакалась и заснула :046: вот и пойми её :)
а встала сегодня в 9.30 (последний месяц в 10.30 вставала, а раньше в 12 вместе с родителями)
У меня Ксюха вообще в 5 утра проснулась и 2 часа гуляла..,только в 7 утра еле уложила спать . А проснулась уже в 9-30..
Абрикосик
17.02.2010, 12:27
Всем привет!
Так, небо светлое, но пока не греческое. Ниче-ниче, скорое уже!!
Кому нужны кулачки для деток и семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшке с ее аферой @@@@@@@@:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветушки!!!
спаасибо всем за кулачки!!!!!:flower:
вроде начали капли немного действовать, и аллергия уже не так сильно проявляется, во всяком случае уже нет покраснений (ттт)
Девочки важный вопрос!!!
Задаю в топе про пособия.
На самом деле справочка "левая"-тссссссссссс
У меня такая трудность-мужу на работе дали справку о доходах без подписи гл.бухгалтера.Его у них просто нет,фирма маленькая и ген.директор сам всё делает.Вообщем справка у меня подписана только ген.диром.Меня развернут,да????
Машенька! у нас у мужа так же, но там ГД расписался сам и за себя и за главбуха. У них главбух приходящая, а оформлен он сам....т.е. в спарвке было 2 подписи, и все ГД.
Тебе кулачки, ч.б. доки приняли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Гастроэнтеролог советует давать капли зиртек и энтеросгель в течении недели после появления аллергии.
Кулачки держу!Пусть у вас поскорее всё наладится :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Машенька! нам педиатр сказала тоже либо зодак (мы их и пьем), либо зиртек...а энтеросгель тоже зуд снимает??? флер-энзимом мажем....такой нежненький и мягкий стал сынуля после этого крема...шершавые прыщики смягчаются...
Натусь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Кстати, у нас тоже аллергия на пое,после моего поедания икры.Девы, вы чем мажете?
Анют, спасибо! а у Тёмы они тоже шершавые прыщички??? мы флер-энзимом мажем, но еще и капли пьем
кстати, на кр. икру у Дрю тоже была реакция, только не аллергическая, а газообразование усиленное, как и на бананы, т.ч. эти продукты для меня табу теперь...
Забираю первого, третьего и пятого помечтать и седьмого потрогать :019::019::019::love::love::))
Спокойной ночи, девочки!!! :084:
Ленок, какие муЩЩинки...ммммм.....как же теперь мне? ложиться спать что ли,ч .б. во сне помечтать?:046::)) седьмого тоже хочу потрогать:love: Хто это такой??? имя в студию!!!!!
девочки, доброе утро.
у меня сестра в Ингос**страхе работает, могу дать ее тел. Напиши в личку, если надо. Она все поможет оформить
tatyana-max
17.02.2010, 12:34
капрограмму и посев на дисбак
посмотри внимательно в капрограмме лейкоциты есть должны быть единичные, а у нас 10-30, остальное ок
дисбак, кста тоже получила сегодня: клебса высеялась и citrobacter freundii какая-то:(
но у нас был период как раз с каками не очень, счас наладилось, хочу пересдать
у нас тоже клибсиеллу нашли :( пропили антибиотик сдали повторно, рост погасили, но не вылечили :( теперь другое пьем Секстафаг.
_lelichka_
17.02.2010, 12:42
Всем приветик!!
наш Макс также. Так хочется познакомить его с другими детками :008:
)) так может познакомимся)) мы вроде не далеко друг от друга живем))
Други, не теряйте меня!!!
Я в закупке:))
Скоро вернусь!
Всем кому нужны @@@@@@@ловите!
Выпендрёжжж
17.02.2010, 12:47
+1 У меня тоже просили "справку на справку"
Лен, а как же то, что с дитем таким надо минимум на месяц?? акклиматизация жеж
На месяц у меня по-любому не получится, ИМХО, если из лета в лето, то ничего страшного :)
2006
2007
2007 октябрь
:love::flower:
:love::flower:
Доброе утро!:flower:
Все мамульки - красотульки у нас!:flower:
Детки ещё прекраснее!!!:love:
Девочки мы в весенний топик когда бум переезжать в марте или в апреле?Маш, давай в марте, я к тому времени как раз табличку обновлю и уже туда её новенькую и повешу;)
(Придётся мне всё-таки перенабирать её полностью,т.к. её формат на новом компе не читается:(:(:( а дело это не быстрое:005:)
Девочки,подержите пожалуйста кулачки,так надо,чтобы приняли доки у меня:091::091::091::091::091:Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, небо светлое, но пока не греческое. Ниче-ниче, скорое уже!!
Ждёмс:0066:
липисинка
17.02.2010, 12:51
3. vitalia ippolitova ( но мама рома мне так в прошлый раз не понравилась :0099:)
На самом деле мне всё-равно где встречаться. Я хочу общения. Ежели кто предложит другое место около метро - я не против. Как все - так и я;)
девочки, доброе утро.
У меня муж занимается страховками. Может тебя посчитать по разным компаниям.
Пиши тел в личку. А у тебя случайно родственников железнодорожников нет?
почему разные цены у страховой и брокера на страховки в одной и той же компании (при равных условиях)??
и если я перехожу в другую страховую, они должны знать о том, что я по каско оборащалась в предыдущей компании?? или они сами узнают?Потому что разные %!
Знаю , что муж на своих процентах иногда делает скидку клиенту.
tatyana-max
17.02.2010, 12:55
Всем приветик!!
)) так может познакомимся)) мы вроде не далеко друг от друга живем))
мы только ЗА! :)
но думаю позже :( врач сказала пока воздержаться от гостей. прививку только поставили :)
липисинка
17.02.2010, 12:57
Девочки, какую книгу лучше купить?
http://www.labirint.ru/books/10182/
http://www.labirint.ru/books/24157/
А меня не забанят за предыдущий пост?:009:
_lelichka_
17.02.2010, 12:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
17.02.2010, 12:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок, какие муЩЩинки...ммммм.....как же теперь мне? ложиться спать что ли,ч .б. во сне помечтать?:046::)) седьмого тоже хочу потрогать:love: Хто это такой??? имя в студию!!!!!
Понятия не имею :)):)):)) Я их на вкус на глаз выбираю :019::019::019:
Доброе утро, девули!!!!! :support::support::support:
_lelichka_
17.02.2010, 13:01
мы только ЗА! :)
но думаю позже :( врач сказала пока воздержаться от гостей. прививку только поставили :)
да мы пока тоже с соплями((
venera1975
17.02.2010, 13:01
ага;), а мне в январе 35:004:
:053: :103: :))
Но в самой справке стояло две подписи?Бухгалтера и директора?Т.е. он подписал ей два раза так?Или подпись стояла одна-только директора?
Маш, может конечно я уже и поздно пишу, но у меня тоже справка была тсссссссс :)) но подпись бух. потребовали- пришлось на справке делать приписку- согласно приказа такого то...обязанности гл.буха. исполняет ген.дир. и в двух местах одинаковая подпись ген.дир. воть ;)
Жемчужная
17.02.2010, 13:02
почитай отзывы,
я бы выбраола вторую за 272
липисинка
17.02.2010, 13:02
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, красотки!!!:019:
lynx_piter
17.02.2010, 13:09
Девчонки, приветики!
Я на 2 минутки забежала. Вчера вас почти не читала и не писала. Куча гемора с документами для оформления квартиры + авто страховка.... в общем, я в запарке.
Зашла сказать, что были мы сегодня у ортопеда, делали УЗИ. Все у нас отлично! :080::080::080: Дисплазии нет, все кости и хрящи сформированы правильно (для данного возраста). Сказали, что мы ранние и скорее всего сначала поползем, даже встанем (опора на ноги уже правильная), а уже потом сядем. Разрешили присаживаться, но только в стульчике и только с откинутой спинкой + за ручки уже можно подтягивать, тренировать потихоньку. Показали парочку упражнений. Подушками ни в коем случае не обкладывать, не облокачивать и т.д., т.к. могут деформироваться ребра.
Вот как-то так!
Да, сказали, если ничего не будет беспокоить, то следующий раз приходить в 1 год. У всех так???
Приветик!:flower:
Юля И. а эта группа же закрыта:009: от 04.02. Знаешь?
Конечно знаю;) Таня (организатор) сейчас в Питере, она мне и привезла сама ББ, в своем багаже, чтобы по почте месяц не ждать:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятия не имею :)):)):)) Я их на вкус на глаз выбираю :019::019::019:
Доброе утро, девули!!!!! :support::support::support:
Лен, мне твой вкус глаз очччччень нра:love::love::065::065:
Девчонки, приветики!
Зашла сказать, что были мы сегодня у ортопеда, делали УЗИ. Все у нас отлично! :080::080::080: Дисплазии нет, все кости и хрящи сформированы правильно (для данного возраста). Сказали, что мы ранние и скорее всего сначала поползем, даже встанем (опора на ноги уже правильная), а уже потом сядем. Разрешили присаживаться, но только в стульчике и только с откинутой спинкой + за ручки уже можно подтягивать, тренировать потихоньку. Показали парочку упражнений. Подушками ни в коем случае не обкладывать, не облокачивать и т.д., т.к. могут деформироваться ребра.
Вот как-то так!
Да, сказали, если ничего не будет беспокоить, то следующий раз приходить в 1 год. У всех так???
поздравляю, Катюш!!! :flower::flower::flower:у нас все точно так же:)
schokoladka
17.02.2010, 13:14
Доброе утро!
Доброе утречко!!!
из препаратов дексагентамецин, мазь или капли, кормящим можно.
@@@@@@@@@@@@@@@@!
venera1975
17.02.2010, 13:15
А ещё сегодня мы с Юлей И были в гостях у Виты
Остальные фотки в контакте в нашей группе[/SIZE]
девы, какие у всех славные и уже большие детки :love::love::love:
Мы, вернее Лё, засопливим и очень. Электрофорез наш отменяется, сидим дома и лечимся:091::091:
подержу кулачки, чтоб вы быстро поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
lynx_piter
почитай отзывы,
я бы выбраола вторую за 272
Я купила Сутеева отдельно. Отличная книга! Как в детстве :)
Первая - сборник. Чуковского и Пляцковского лучше купить в другом варианте. Вот например:
http://www.labirint.ru/books/205743/
Только Сутеевские картинки. Отличная книга. Я себе тоже такую купила на будущее.
Ломовая лошадь
Знающие люди, подскажите плиз. У моего "сантехника" знакомого :)):)):)) жена из отпуска по уходу за ребенком выйдет в декрет. Работала до декрета она в Сбере. Вопрос: Надо ли ей выходить на работу на один день, если она пару раз ездила и подписывала приказы о переводе на другую должность и повышении оклада? Если приказы подписаны, будут ли ей платить по новому окладу пособие БЕЗ выхода на работу на 1 день или в любом случае выйти надо?
Надо бы, конечно.Платить из оклада не будут.
venera1975
17.02.2010, 13:18
Всем привет!
Мы тоже плохо спали ночами,просыпались каждый час .. сама решила сдать какихи и не зря ..сейчас вот лечимся, стала получше спать , уж точно не просыпается каждый час.
вот-вот :015: чувствую, что самой пора решать проблему, всё надеялась. что врач прав- и мы всег лишь просто ещё маленькие чтоб долго спать ночами :015: действительно- каждый час просыпаемся :010:
Выпендрёжжж
17.02.2010, 13:18
Девчонки, приветики!
Я на 2 минутки забежала. Вчера вас почти не читала и не писала. Куча гемора с документами для оформления квартиры + авто страховка.... в общем, я в запарке.
Зашла сказать, что были мы сегодня у ортопеда, делали УЗИ. Все у нас отлично! :080::080::080:
Молодчинки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :080::080::080:
Лен, мне твой вкус глаз очччччень нра:love::love::065::065:
:014::support::flower:
lynx_piter
17.02.2010, 13:19
поздравляю, Катюш!!! :flower::flower::flower:у нас все точно так же:)
Спасибо большое!!! :flower:
У меня прямо от сердца отлегло. Переживала очень, т.к. в 3 мес. у нас там что-то было не очень. Забыла что.... Особенно левая ножка.
А сегодня весь осмотр нам говорили "очень хорошо" :080:
Выпендрёжжж
17.02.2010, 13:20
Надо бы, конечно.Платить из оклада не будут.
Спасибо, Маш!!!
Девули, все, кто откликнулся, спасибо вам огромное за информацию!!!!! :flower::flower::flower:
Девы, привет!
экспериментов не было?:065:
lynx_piter
17.02.2010, 13:22
Молодчинки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :080::080::080:
Лен, теперь от вас ждем диагноза "все хорошо"!!!! :support::support::support:
Хочется на Илюшку уже посмотреть без "этой дуры" на ножках. И как далеко он от тебя будет уползать, когда ты его освободишь :046:
Когда вам снимать???
ого! под старину?
venera1975
17.02.2010, 13:23
копрограмма в Хеликсе стоит 242 рубля
дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам стоит 810 рублей..
это цены со скидкой написаны( вроде по карте скидка 10 %)
спасибо за инфу :flower: у меня карты нет :( поэтому сдадим так :)) :flower:
lynx_piter
17.02.2010, 13:27
я со страховой связана
Ты в страховой работала???
С этого года тарифы снова что ли поднялись??? Мне как посчитали страховку - я упала!!! :010: В прошлом году была 43, в этом уже 53 :010::010::010:
И, блин, отменили в INTOUCH квартальную разбивку. А я только поквартально могу платить :( Денег все сразу оплатить ваще нет :(:(
Совсем озверели наши страховые :015::015::015:
А без страховки страшно. В моем случае всегда срабатывает закон подлости :(
Выпендрёжжж
17.02.2010, 13:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Светочку svetik629 и Светульку SvetAchka
Светланки, всего вам самого наилучшего!!!!!
http://i058.radikal.ru/0911/83/ccf729b27a77.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Галюню и Василька
Леночку и Мишастика
Ленулю и Димасика
Юлечку и Алиску
:080::080::080:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/174/54174733_25372593_08031803523371391841025.gif
Выпендрёжжж
17.02.2010, 13:30
Лен, теперь от вас ждем диагноза "все хорошо"!!!! :support::support::support:
Хочется на Илюшку уже посмотреть без "этой дуры" на ножках. И как далеко он от тебя будет уползать, когда ты его освободишь :046:
Когда вам снимать???
Спасибо, Катюш! Нам, дай Бог, в середине апреля только, НО один месяц из трёх уже позади!!!!! :080::080::080:
Ломовая лошадь
17.02.2010, 13:31
Маш, наверное тебе уже ответили, но напишу на всяк.случай.
В таких справках надо дописывать, что Генеральный директор ведет бух.учет самостоятельно на основании приказа № .. от...
venera1975
17.02.2010, 13:32
Девчонки, приветики!
Вот как-то так!
хорошие у тебя хлопоты ;) квартира, машина.. :flower:
поздравляю с хорошими результатами- М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!! :flower: а то что в годик- круто...т.е полгода не будут вообще наблюдать? или тольк ортопед ? :009: невысыпающийся мозг тупит маленько :065:
Зенитоска
17.02.2010, 13:34
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ ОТ МАРЬЮШКИ! У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! :080::080::080::080::080:
venera1975
17.02.2010, 13:37
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[COLOR=DarkOrchid]Светланки, всего вам самого наилучшего!!!!!
Галюню и Василька
Леночку и Мишастика
Ленулю и Димасика
[I][B]Юлечку и Алиску
ух ты какой сегодня ПРАЗДНИЧНЫЙ день! ИМЕНИННИЧКОВ с датками и днями рождения!!! пусть каждый день вашей жизни будет солнечным как сегодня!!! много радости и здоровья вам и малышам!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
venera1975
17.02.2010, 13:39
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ ОТ МАРЬЮШКИ! У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! :080::080::080::080::080:
УРААААА!!!!!!!!!!! всё таки великая сила-наши кулачки! :080: :080: :080:
venera1975
17.02.2010, 13:41
да,...всё забываю написать :087:
у Виолеттки отключили домашний телефон, что-то там ремонтируют, поэтому тырнета у неё нет...они всё ещё болеют...Даринка с сопельками :( всем передаёт большой привет !!! :flower:
venera1975
17.02.2010, 13:45
таксс.... опять я тут одна:0066:
вот так всегда...я могу поговорить сама с собою :065: только в это время. а все видимо дела делают... пошла тогда и я найду себе дело :)) или поспать рядом с Даринкой :008: :065:
Выпендрёжжж
17.02.2010, 13:45
да,...всё забываю написать :087:
у Виолеттки отключили домашний телефон, что-то там ремонтируют, поэтому тырнета у неё нет...они всё ещё болеют...Даринка с сопельками :( всем передаёт большой привет !!! :flower:
И ей большой привет и кулачков на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказки и картинки
Annyshka
17.02.2010, 13:49
Девочки, привет! А ваши детки плачут на улице? Я сегодня сына забирала из сада, а брат с малышкой ждали на улице. меня не было минут 15, так брат говорит, что она всё это время плакала. Я теперь боюсь, что она заболеет или... я параноик?
_lelichka_
17.02.2010, 13:49
Девчонки, приветики!
Вот как-то так!
Поздравляю!!! Какие вы молодцы!! Это очень хорошие новости)))
А мы только 15.03 пойдем на узи и к ортопеду... там и посмотрим как дела у нас
Приветики.
[CENTER][SIZE=4]ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[COLOR=DarkOrchid]Светланки, всего вам самого наилучшего!!!!!
Галюню и Василька
Леночку и Мишастика
Ленулю и Димасика
[I][B]Юлечку и Алиску
Поздравляем!!!!
Здорово.:support:
Светочки с днем варенья вас!!!
Марьюшка
17.02.2010, 13:53
Девочки,спасибо большое за кулачки!!!:091::091::091::091:
Немного добрых слов,несчастных глазок и личного обаяния и всё получилось!
Обещала в следующий раз привезти справку правильную :)) :080::080::080:
Уезжаю к подруге в Колпино до пятницы,не теряйте меня.Может от неё выйду на связь ;)
Всех лублу и цалую!!!!:flower::flower::flower::love::love::love :
Tatyana_leo
17.02.2010, 13:54
Привет, девочки!
Ты в страховой работала???
С этого года тарифы снова что ли поднялись??? Мне как посчитали страховку - я упала!!! :010: В прошлом году была 43, в этом уже 53 :010::010::010:
И, блин, отменили в INTOUCH квартальную разбивку. А я только поквартально могу платить :( Денег все сразу оплатить ваще нет :(:(
Совсем озверели наши страховые :015::015::015:
А без страховки страшно. В моем случае всегда срабатывает закон подлости :(
У нас тоже нереально страховка подорожала. А что делать, без нее стремно как-то...
Девочки, привет! А ваши детки плачут на улице? Я сегодня сына забирала из сада, а брат с малышкой ждали на улице. меня не было минут 15, так брат говорит, что она всё это время плакала. Я теперь боюсь, что она заболеет или... я параноик?
А почему заболеет? не поняла я что-то... Не надо думать про болячки!
Ой, точно!!! Нам же 5 мсяцев сегодня!!!:support::support::support:
ура ура!!!
родившихся с нами в один день поздравлям:flower::flower::flower:!!!!!
Tatyana_leo
17.02.2010, 13:55
Девочки,спасибо большое за кулачки!!!:091::091::091::091:
Немного добрых слов,несчастных глазок и личного обаяния и всё получилось!
Обещала в следующий раз привезти справку правильную :)) :080::080::080:
Уезжаю к подруге в Колпино до пятницы,не теряйте меня.Может от неё выйду на связь ;)
Всех лублу и цалую!!!!:flower::flower::flower::love::love::love :
Не успела кинуть кулачков, но очень рада, что все получилось!:support:
Tatyana_leo
17.02.2010, 13:55
Ой, точно!!! Нам же 5 мсяцев сегодня!!!:support::support::support:
ура ура!!!
родившихся с нами в один день поздравлям:flower::flower::flower:!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.