Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
:010: Зачем Доминик взял Мартина?:010:
Я уже боюсь... после того как он на младьшего прыгнул.:001:
+1
а чем вы его лечите?
и кто такая Бурцева?
Наташ, у нас курс из 4 этапов лечения.
После первого могу сказать,что реально помогает.Ребенок стал намного спокойнее спать по ночам.
Бурцева - супер гастроэнтеролог,которая нам назначила лечение,которое реально помогает.
BloodMary
09.02.2010, 22:12
Девочки, у меня вопрос тем, кто у кого дети чисто на ГВ. Сколько ребенок у вас съедает за кормление? Минимум. У меня Глеб - мегамалоежка. Норму суточную не съедает точно.
Седня: 15.00 - 120 грамм
18.00 140 гр
20.00 70 грамм(!!!!) И все!!! Больше не запихать нисколько!!!
Много и долго ест только утром (после ночи, ночью спит, не ест) и на ночь ( не знаю сколько , сразу сонного укладываю)
Че делать? Смесь вообще не ест. Нисколько. Даже, если голодный.....
BloodMary
09.02.2010, 22:14
Черногория дороже Греции и Кипра??? :001::001::001: я в шоке
Ну конечно. Это же оч хороший курорт. Очень хорошая экология и климат. Мы уже 3 раза туда ездили и еще поедем (когда деньгами разживемся:))) Там вот тока гостиницы не очень . Постсоветское пространство все таки.
Чёртик в юбке
09.02.2010, 22:16
Наташ, у нас курс из 4 этапов лечения.
После первого могу сказать,что реально помогает.Ребенок стал намного спокойнее спать по ночам.
Бурцева - супер гастроэнтеролог,которая нам назначила лечение,которое реально помогает.
а понятно..а где она принимает?
schokoladka
09.02.2010, 22:16
Спасибо!
Вас тоже поздравляю с обновками! А мы ничего не носим под зимнюю шапочку:009:
С чем каннелони?:019:
Вам на лечение от стаффа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с фаршем, кстати рецепт супер простой ;)
спасибо за кулачки:flower:
оо сколько дел сделано:)... а я еще не делала полис,надо бы заняться этим ..а чего для этого нужно?? и где его делают?
мы сегодня тоже получили результаты на дисбак..похоже и у нас стафилококк и клебсила ( если я правильно поняла :009:)
на лечение вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ а что именно у вас с животиком?
мы наблюдаемся в поликллиннике по месту проживания, я пошла в детскую поликлинику по месту прописки и там меня отправили в страховой стол-приехала, дала ф.9 от 26.10.09:073:, свид-во о рождении, паспорт и временный полис, через 10 минут мне дали полис постоянный.
я пару минут назад чуть инфаркт не заработала.Зачиталась распродажами билетов и пр.слышу Доминик топает как-то тяжело, поворачиваю голову, а он Мартина несет на руках:010:.Я с такой скоростью никогда не бегала:073:
ого, резвый братик!
Свет,расскажи поподробнее про полис.У нас все врачи платные,но полюс на будущее тоже сделать хочу.
Кста, у нас тоже Стаф,антибиотиками лечить не надо.
К Бурцевой записалась?
Лена,Лайма,Димычу куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Аня-Сияние, мы только взвешиваться и измеряться ходим раз в месяц-ну еще анализ мочи и крови сдаем в поликлинике. Остальное тоже все платно. В посте выше ответила все про полис.
К Бурцевой нас записали на 15 февраля, адрес скажи мне пожалуйста:091:
Спасибо!
Вроде если цифра до1 0 в 6 степени, то эти бяки не лечат.;)
у нас 10 в 4:016: может не будут нас кормить а/б....
Чёртик в юбке
09.02.2010, 22:17
мы наблюдаемся в поликллиннике по месту проживания, я пошла в детскую поликлинику по месту прописки и там меня отправили в страховой стол-приехала, дала ф.9 от 26.10.09:073:, свид-во о рождении, паспорт и временный полис, через 10 минут мне дали полис постоянный.
понятно:flower:, осталось узнать где наш стол страховой:)
Девочки, у меня вопрос тем, кто у кого дети чисто на ГВ. Сколько ребенок у вас съедает за кормление? Минимум. У меня Глеб - мегамалоежка. Норму суточную не съедает точно.
18.00 140 гр
Много и долго ест только утром (после ночи, ночью спит, не ест) и на ночь ( не знаю сколько , сразу сонного укладываю)
никогда не взвешивала, не знаю..7но думаю, что тоже немного...едим минут 5-7 сейчас. Раньше ели по полчаса...
Ну конечно. Это же оч хороший курорт. Очень хорошая экология и климат. Мы уже 3 раза туда ездили и еще поедем (когда деньгами разживемся:)))
у меня просто, кто из знакомых ездил, особо не впечатлился...но я не могу судить...не была
Про климат и окружающую природу слышала :)
Но мы с мужем любим, чтобы был именно мелкий песочек...любовь наша окрепла после Доминиканы:love:
schokoladka
09.02.2010, 22:20
понятно:flower:, осталось узнать где наш стол страховой:)
позвони в детскую поликлинику по месту прописки и узнай их телефон:)
Марьюшка
09.02.2010, 22:30
:073::073::073:
Я думаю там уже пол города побывали.
А я даже не слышала про такое :005::005::005:
Мы сегодня наконец купили дочке кроватку и матрас:080:
А то в колыбели уже тесно стало. Сегодня будет первая ночь на новом месте. Я даже побаиваюсь, вдруг не захочет там спать.:005:
С покупочкой :flower::flower::flower:Расскажешь завтра,что и как ;)
Девочки посмейтесь (http://www.yapfiles.ru/show/69525/cea8f3b60f199345a0d9312faf8e0e84.flv.html) (смотреть со звуком) :)):)):))
А мне его жалко :(
Получили наш анализ на дисбак-обнаружили стафиллокок:041::041::041::041: вот наверное поэтому у нас проблемы с животиком......расстроилась ужасно, так не хочется антибиотики малышу давать:(
Не расстраивайся!Съезди к хорошему врачу и может без антибиотиков обойдётесь :flower::flower::flower:
я пару минут назад чуть инфаркт не заработала.Зачиталась распродажами билетов и пр.слышу Доминик топает как-то тяжело, поворачиваю голову, а он Мартина несет на руках:010:.Я с такой скоростью никогда не бегала:073:
Фигасе :005::005::005:Он откуда его стащил???И главное,сам то от горшка два вершка и туда же :010:
Марьюшка
09.02.2010, 22:38
а).не париться-т.к. ребзь довольный и не плачет.Прибавки хорошие.
б).если никак не получается не париться-начать давать каши ;):flower:
Опять цитаты растеряла:wife::wife::wife:
Аня-кулачков вам с Тёмычем многа!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Богатырь он у тебя такой :010:
Про крЭм-клеймите меня,клеймите http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2436.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2414.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2443.gif
schokoladka
09.02.2010, 22:39
Све, а у вас какая темпа дома и под каким вы спите?
дома +20-24, зависит от погоды на улице, мы спим под летним одеялом, только не знаю из чего оно....
SvetlanaSPb
09.02.2010, 22:39
гугл .ру +
авд.ру +
соответвующий раздел на лв +
минимальный английский +
кредитная карта для для проплатыотелей
и найдется все :)
билеты акционные и дешевые заранее выкупаются, те за несколько месяцев вы должны знать куда хочете и когда.
все получится, если получать удовольствие от процессу - я получаю:)
А давайте я поразвлекаюсь и ченить порою кому надо? исключительно ради процессу и удовольствия
Катя спасибо:flower:
решила, через недельку переселить - щас мы не гуляем
а ты нас зови в самару в гости:) бешеной собаке пара верст не крюк...:)
ок, я пороюсь
деквочки, давайте это в личке или в контакте шоб топик не засорять, а? или как всем удобно?
можно и здесь вроде многим интересно, если никто не против конечно
Катя, а сколько могут стоить билеты в Черногорию в мае или сентябре?
Впечатляет однако:017:
Ален, помню:113:
Я тебе ещё хочу пару фото сделать.
Давай я тебе на мыло сброшу и подробненько напишу всё.
Давай адрес.
Све, а у вас какая темпа дома и под каким вы спите?
Послала! Буду оч ждать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что....вот и мы примкнули к рядам болеющих:005: У Димы насморк-нос забит и кашель:010::110:
Поправляйтесь! @@@@@@@
SvetlanaSPb
09.02.2010, 22:41
Девочки киньте в личту пожалуйста телефон гастроэнтеролога суперского (Бурцевой). А где она принимает?
Нам завтра или в четверг забирать анализы на дизбак...
Марьюшка
09.02.2010, 22:49
Девочки,это реклама.И нашу Катю могут за это забанить :ded::ded::ded:Идите в личку пожалуйста!:flower:
ма-ма-ма
09.02.2010, 22:52
Люба, а муж твой хочет родителей найти биологическиих?
Привет, Ириш! :flower:Во всяком случае хочет хоть примерно выяснить, кто они. :028:Тк была версия, что воспитывал отец - родной, ну, те он на стороне нагулял итд (и мама, поэтому его и забрала), короче Санта-Барбара, а, может. и не так... После смерти его мамы, там другие родственники забрали всю его недвижимость. тк он был несовершеннолетный, поэтому это очень запутанная история.Кому как было удобно, тот такую версию и рассказывает. Но не мне судить вообще, тк очень мало что застала из этой истории.:005:
Неа:008: Теперь нас пятеро :080::
А меня посчитали?
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
А нам сегодня тоже 5 месяцев!:fifa:
Отметили мы это дело утренним взвешиванием - 8000 получилось!:004:
А это наше первое платье :love:
Пошла вас читать быстренько...
С даткой!:flower:
Доча - красотка!
Девочки, а меня мучает вопрос
А к гинекологу теперь когда надо идти?:008: На приеме в месяц, доктор сказала встретимся после НГ.. Интересно уже пора?
Вы как, уже ходили?
Я на прошлой неделе ходила. Но я после родов без осмотра ходила.
ну это совсем бесчеловечно :065::065::065:
Ава очень прикольная, я так этот мультик люблю :flower:
У меня в 7 :010: И в животе была меня рано будила и сейчас, привычки не меняются:))
Девочки мы вернулись,спасибо большое за кулочки.ну чего хочу сказать.слава богу прошло всё хорошо.
сначало сделали укол в попу (это промедиктация)она стала вялой в полусонном состояние,потом уже наркоз,вылечили 3 пульпита и 3 кариеса и один вырвали,очень много гноя.от наркоза минут через 10 начала отходить,сейчас бегает по квартире типо лошадка),спасибо им что не надурили,а тоб могли сказать что все пульпиты,в Дункане сто пудова обманулиб и ещё наркоз сказалиб раза два делать.слава богу всё пазади.потом пойдём пластину поставим с зубками чтоб разговаривала нормально.
P.S
по поводу того что можно заговарить и уговарить,детки у всех разные,одни дадут ,другие даже рот не откроют.
я до этого ходила первый раз в Веронику на ВО,второй в простую городскую,3 в Меди от неё поехали в 5 городскую вырывали под масочным наркозом,потом поехали в Турцию были в самой хорошей клиники Стамбула там консультировались,потом в Военной академии Стамбула нам удолось поставить две пломбы,после чего она даже рот не открывала людям в халатах,вот дотянули до этого момента.В итоге пришли в Веронику в купчино и всё сделали.У меня выхода больше не оставалось и времени ждать больше не было.Плохие отзывы в большей степени о Дункан не ходите туда девочки там одно разводилово.ну всё выдохнула
Доча-героиня!!!
:flower:Всем,всем большое спасибо за кулачки!!!!:flower:
+1:(
Катя - поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем деткам болеющим, также наши кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BloodMary
09.02.2010, 23:07
а).не париться-т.к. ребзь довольный и не плачет.Прибавки хорошие.
б).если никак не получается не париться-начать давать каши ;):flower:
Опять цитаты растеряла:wife::wife::wife:
Про крЭм-клеймите меня,клеймите http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2436.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2414.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2443.gif
В этом месяце у нас будут плохие прибавки.
Кашу все собираюсь начать давать и все не начинаю.... Хожу вокруг коробки кругами:))
Меня в основном беспокоит плохой аппетит......
Маш, я тоже крЭм говорю. Муж за это на меня ругается:)) Но я все равно говорю
Девочки, всем приветик!
Как думаете что делать???
И где можно взять на 1 день весы? (в поликлинике только с 11 утра работает этот кабинет)
2. Сегодня мы закончили курс ФТ и массажа.
Поздравляю всех именинников с датками !!!:flower:
Главное - успокоиться!!! Я бы не парилась с взсешиваниями, а чаще кормила б...
Девочки,привет!
Темка болеет,причем так сильно:(:(:(
Температуры нет,но насморк и кашель:010::010::010:Сегодня весь день капризничает.постоянно хочет спать, а сопли и кашель мешают.Так жалко его:041::041::041:
Бедненький(((
ма-ма-ма
09.02.2010, 23:16
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Какая прелесть!!! :love::love::love:
:110::110::110: где моя маленькая девочка!!! (конечно, мальчики тоже отлично, но всегда не хватает того чего нет):)):)):))
Катя спасибо:flower:
Девочки,это реклама.И нашу Катю могут за это забанить :ded::ded::ded:Идите в личку пожалуйста!:flower:
Упс! Тогда точно в личку а лучше в контакт.
Хотя спорный вопрос - когда мы даем ссылки на сайт магаза с колясками - не реклама, а ссылка на сайт авиакомпании или поисковика отельного - реклама?
ну в общема в личку.
Пока что игралась с кипром - спасибо, яна, за свободный вечур :flower:- нашла за 11 тыс билет туда обратно на сентябрь. Сразу задумалсь - может мне туда надо:)
Марьюшка
09.02.2010, 23:22
А меня посчитали?
Помнишь мультик про Козлёнка который умел считать до 10?
"Мамааааа,он меня посчитаааал" (с.)
Неа,я и не думала,что нас так много со 158,я ужо сбилась :))
Катя
Оля
Лена
Настя
Аня
Ты
Я
Марина
:)):)):)):)):))
+1:(
:014:
Кашу все собираюсь начать давать и все не начинаю.... Хожу вокруг коробки кругами:))
О!Друг!!!!!:014:Меня не ругает :))Бэсполезно.
Не ходи вокруг да около,если переживаешь.Уже можно ;)
У моей старшей уже года 4 ет аппетита,я скоро застрелюсь :(
ма-ма-ма
09.02.2010, 23:22
Нихаль молодец :flower: теперь зубастик :))
Я так не люблю зубных врачей :001: не представляю как сына водить буду :009:
Говорят сегодня ДЕНЬ СТОМАТОЛОГА! стоматологи... привет!!!:support::support::support:
schokoladka
09.02.2010, 23:23
Ну что....вот и мы примкнули к рядам болеющих:005: У Димы насморк-нос забит и кашель:010::110:
Лена, Димочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!
А то в колыбели уже тесно стало. Сегодня будет первая ночь на новом месте. Я даже побаиваюсь, вдруг не захочет там спать.:005:
С покупкой!
Мы тоже хотим на выхах кровать купить, а то люля совсем мала...
оо сколько дел сделано:)... а я еще не делала полис,надо бы заняться этим ..а чего для этого нужно?? и где его делают?
мы сегодня тоже получили результаты на дисбак..похоже и у нас стафилококк и клебсила ( если я правильно поняла :009:)
на лечение вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ а что именно у вас с животиком?
Мы в поликлинике делали, просто подошла с паспортом и свидетельством о рождении. За 5 сек при мне сделали. (временного у нас не было)
Да уж. Глаз да глаз!!!
18.00 140 гр
А я не знаю сколько она там ест:)) Я не взвешиваю.
Всё, я баиньки, а то 5 часов сна дают о себе знать...
Катя
Оля
Лена
Настя
Аня
Ты
Я
Марина
:)):)):)):)):)) :(
Я тоже сразу этот мульт вспомнила:))
_lelichka_
09.02.2010, 23:24
Пришли наши анализы на дисбак, клебсиелла и стаф в большом количестве :010:, причем стаф устойчив к фагам, только 1 антибиотик подходит :041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Ленинском пр, во Французском бульваре видела штук 10 упаковок. Я сама только запасные покупала.
Приежайте к нам на колыму :))
девочки, догоню ли я вас :))
у меня муж тоже заболел :(
надеюсь, тут все уже на поправку пошли :091:
где именно в бульваре, у меня свекровь рядом с ним живет, пошлю, только надо точно сказать куда :)) там какая аптека?
_lelichka_
09.02.2010, 23:30
Это не частный сад!!!! Это государственный , там просто доплата за допуслуги.
:010::010::010: а сколько вообще стоит стандартный садик :008: ?
Выпендрёжжж
09.02.2010, 23:33
Собирала цитаты, отвечала, а нифига не ответилось :110::110::110:
Пошла я в душик, вернусь, покажу муЩЩинок ;)
Марьюшка
09.02.2010, 23:38
Пошла я в душик, вернусь, покажу муЩЩинок ;)
Макконехи,Макконехи,Макконехи :0096::0096::0096:
BloodMary
09.02.2010, 23:41
:010::010::010: а сколько вообще стоит стандартный садик :008: ?
Около 500 руб в мес - государству за питание
Девы, хотите прикол. У моей подруги есть муж. У мужа есть язва желудка. Давно, еще с института. Он лечится диета, кашки и ты пы. Свекровь подружкина во всем подружку обвиняет, мол плохо кормит, мало кормит и т.д. оттуда и язва.
У подружки с мужем в мае родился второй ребенок. и вот, недавно, в разговоре со свекровью (вовремя обсуждения кол-ва и времени прикормов), всплывает такая тема, что свекровь своему сыну (мужу подружки) в качестве первого прикорма в 3 месяца дала ЛИМОННЫЙ СОК!!!! Типа витамин С......
Мы задумались с подружкой - а не от этого ли прикорма растут ноги у язвы?????
Доминик стащил Мартина с кровати,тащил видимо мне.Надо отдать должное, нес крепко и держал двумя руками, а тот даже не пикнул.Сам он 12.5 кг тащил Мартина кото.почти 7кг.Мы их вдвоем не оставляем, в комнате был папа,который очень увлеченно что-то читал в нэте, что даже не заметил, как ребенка из-под носа унесли:073: Я себе уже валерьянки накапала,а сердце до сих пор стучит бешенно.
Выпендрёжжж
09.02.2010, 23:42
Макконехи,Макконехи,Макконехи :0096::0096::0096:
ПОМНЮ, ПОМНЮ, ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::065:
Марьюшка
09.02.2010, 23:43
Дарлиги(привет Катя :)) )!
Как хорошо,что вы есть!!!!!!Я так всех лю :love::love::love:
Не представляю,чтобы я без вас делала.Загнулась бы наверное :(
Муж вот опять на работе.Ушёл в 7 утра,пришёл в 18,поел и в 21:30 уехал в ночь,приедет только завтра вечером :041::041::041: Подруги все далеко живут...Лучшая вообще в Колпино :(
Эх......
ма-ма-ма
09.02.2010, 23:44
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
выздоравливайте!!!:091::091::091:
а мона мне :073:
Греция на весь сентябрь. Двое взрослых и малышка Ли. Возможно 2 варианта развития событий: 1) муж будет все 4 недели и 2) муж будет 2 недели, а потом вместо него мама моя приедет...
Обязательное условие: 1ая линия, пляж - песок ...и наверное, все же отель по системе All
Вик, а куда в Грецию хотите?
vitalia ippolitova
09.02.2010, 23:47
Ну я так совсем кратенько, ладно, из последнего? ;)
Вита собралась травить мужа творить для мужа http://bestsmileys.ru/fodm03006.gif
Я подумываю вместо прогулки использовать стульчик ЧП, потому что там есть подстаканник для пиффа!!! http://bestsmileys.ru/fodm03073.gif:065:
Нихалька-герой на пути к голивудской улыбке! :love:
Дети ЕДЯТ ОДЕЖДУ:001: и постельные принадлежности :046::046:
Даринка скоро побежит! :080:
Про районы города рассказывать не хочу, тему вроде закрыли :065:
:046::046::046:
а то!!! вдруг че подвернецца:)
берлин за 4 тыщи это гуд, но одна не хо, ана нашу итальянскую семью это уже 13+ отели + выпить поесть - небюджетные выхи получаютцо, однако
я тож хочу такие цены ))))
А давайте я поразвлекаюсь и ченить порою кому надо? исключительно ради процессу и удовольствия
Думаю желающих много наберется! Я тож хочу, пошла в контакт!
Пока что игралась с кипром - спасибо, яна, за свободный вечур :flower:- нашла за 11 тыс билет туда обратно на сентябрь. Сразу задумалсь - может мне туда надо:)
А хде вы раньше были с такими ценнами???
Девы, хотите прикол. У моей подруги есть муж.
:046::)):046::)):046:
ма-ма-ма
09.02.2010, 23:47
Я вот тоже думаю про Болгарию (хоть и не люблю Черное море), но говорят, что с маленькими детьми - самое то!
Лен, по деньгам Болгария в прошлом году была дорогая. Дороже Турции. Курорт Еленити (самый лучший для карапузов)
Постою, послушаю.... Мы тоже хотим либо Грецию, либо Кипр. Но по моему на Халхидиках везде галечные пляжи.....а зачем All ???? их же там совсем мало
Денег бы еще хватило:(((
С 2-мя детьми же надо брать FR? Да, Катя??
Халкидики - очень чистое море, песка много где есть, супермаркеты.В Грецию езжу с детьми с года, а вот в Турцию попозже - ИМХО -море грязное, по сравнению с Эгейским.
18.00 140 гр
Я не знаю, ни разу так и не замерила сколько ребенок съедает, в общем прибавка нормальная, я и не парюсь.
с фаршем, кстати рецепт супер простой ;)
у нас 10 в 4:016: может не будут нас кормить а/б....
Поделись рецептиком:001:
Скорее всего не будут Вас ничем пичкать, если ребенка живот не беспокоит.
С покупочкой :flower::flower::flower:Расскажешь завтра,что и как ;)
Спасибо!
Обязательно расскажу.
vitalia ippolitova
09.02.2010, 23:51
Я хочу в отпуск, девчонки раздразнили, а денег нет :( даже на супер-мега дешево!
И не представляю как с малышом ехать :010:
Значит так - мужа я не отравила, но собака точно блинов наелась :)) на всю жизнь запомнит :))
schokoladka
09.02.2010, 23:54
Доминик стащил Мартина с кровати,тащил видимо мне.Надо отдать должное, нес крепко и держал двумя руками, а тот даже не пикнул.Сам он 12.5 кг тащил Мартина кото.почти 7кг.Мы их вдвоем не оставляем, в комнате был папа,который очень увлеченно что-то читал в нэте, что даже не заметил, как ребенка из-под носа унесли:073: Я себе уже валерьянки накапала,а сердце до сих пор стучит бешенно.
папе :015: свечку прописать!!!!!!!!
Около 500 руб в мес - государству за питание
Девы, хотите прикол. У моей подруги есть муж. У мужа есть язва желудка. Давно, еще с института. Он лечится диета, кашки и ты пы. Свекровь подружкина во всем подружку обвиняет, мол плохо кормит, мало кормит и т.д. оттуда и язва.
У подружки с мужем в мае родился второй ребенок. и вот, недавно, в разговоре со свекровью (вовремя обсуждения кол-ва и времени прикормов), всплывает такая тема, что свекровь своему сыну (мужу подружки) в качестве первого прикорма в 3 месяца дала ЛИМОННЫЙ СОК!!!! Типа витамин С......
ничего удивительного, у меня мужу свекровь позволяла в 6 месяцев есть со стола колбасу, лимончик и сыр:001: а когда ему исполнился год-скормила 1 кг клубники:015:
Поделись рецептиком:001:
Скорее всего не будут Вас ничем пичкать, если ребенка живот не беспокоит.
http://www.say7.111info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
будут, в том-то и дело что живот нас беспокоит.....:(
18.00 140 гр
А тебе это зачем?
:009:
BloodMary
09.02.2010, 23:58
А тебе это зачем?
:009:
Что зачем????
Инна Сергеевна
09.02.2010, 23:58
Ага, я тоже смотрю и завидую, тоже ни где кроме нашего юга не была ((((
а мы тож поблизости отдыхать бум! поедим в Беларусь, под брест в санаторий, он новый (2005 г.п.) там классно, у меня Соня с бабушкой в прошлом году ездила. и ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТ меньше болеть стала, а то три года в сад только на неделю выходили!
свекровь своему сыну (мужу подружки) в качестве первого прикорма в 3 месяца дала ЛИМОННЫЙ СОК!!!! Типа витамин С......
http://s.rimg.info/8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-44667015.html)http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif (http://smajliki.ru/smilie-94363431.html)http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif (http://smajliki.ru/smilie-94363431.html)http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif (http://smajliki.ru/smilie-94363431.html)
ма-ма-ма
09.02.2010, 23:59
На Халхидиках на Ситонии - галька! Везде, кроме одного пляжа, ближе к Афону.
Про Кассандур - не в курсе., слышала, что тоже галька. Но не 100%
Family room - двухкомнатный номер , у меня же 2 детей будет.....
Песок есть и на Огеоне (Афон) и на Ситонии и на Кассандре, но не везде.
Ситония 2006 год. Никите 1,4
и мне:(, садизм какой-то
А почему ты так думаешь?
(про прибавки)
А я говорю ОдЭсса:008:
Абрикосик
10.02.2010, 00:04
Всем привет!
что сегодня новенького? а я сегодня пеку вкуснючий итальянский хлеб с красным луком и оливками! искала-искала этот рецепт, а Света-Шоколадка в один момент скинула мне ссыль! пасиб!
пока готовилось тесто для хлеба, успела сделать шарлотку и котлетки. Так что супружеский долг выполнен:065: и я могу присоединиться к высокому обществу!
BloodMary
10.02.2010, 00:05
А почему ты так думаешь?
(про прибавки)
А я говорю ОдЭсса:008:
Весы так показывают:(((((
я тоже так говорю. Муж опять же ругается:))
Катя
Оля
Лена
Настя
Аня
Ты
Я
Марина
:)):)):)):)):))
и я:008:
правда, когда йогой занимаюсь регулярно-160 :)
BloodMary
10.02.2010, 00:06
Всем привет!
что сегодня новенького? а я сегодня пеку вкуснючий итальянский хлеб с красным луком и оливками! искала-искала этот рецепт, а Света-Шоколадка в один момент скинула мне ссыль! пасиб!
пока готовилось тесто для хлеба, успела сделать шарлотку и котлетки. Так что супружеский долг выполнен:065: и я могу присоединиться к высокому обществу!
Галя, поделись ссылкой
BloodMary
10.02.2010, 00:06
и я:008:
правда, когда йогой занимаюсь регулярно-160 :)
и меня тогда , я 162
Не представляю,чтобы я без вас делала.Загнулась бы наверное :(
Муж вот опять на работе.Ушёл в 7 утра,пришёл в 18,поел и в 21:30 уехал в ночь,приедет только завтра вечером :041::041::041: Подруги все далеко живут...Лучшая вообще в Колпино :(
Эх......
ну мы то с тобой:flower:
Что зачем????
Почему тебя волнует количество съеденного? Что-то Глебушку беспокоит?
Каааакой пупсик сладкий:love:
schokoladka
10.02.2010, 00:13
Я хочу в отпуск, девчонки раздразнили, а денег нет :( даже на супер-мега дешево!
Значит так - мужа я не отравила, но собака точно блинов наелась :)) на всю жизнь запомнит :))
вспомнила: "первый блин комом? к черту блины, лепите комочки":))
Всем привет!
:019::019::019: тоже захотела хлебушка этого.......
а я пью чай с вкуснючей конфеткой Линдор, настроение себе поднимаю
BloodMary
10.02.2010, 00:13
Почему тебя волнует количество съеденного? Что-то Глебушку беспокоит?
Он совсем не толстый:(((
неа, не беспокоит
vitalia ippolitova
10.02.2010, 00:17
а я сегодня пеку вкуснючий итальянский хлеб с красным луком и оливками!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif
ма-ма-ма
10.02.2010, 00:19
FR тогда мне не нужно :065::065::065:
А я как раз на Кассандре смотрела....тогда Кате выбирать :073:...Но если в Греции везде галька, то остается тогда в сентябре только Кипр...
Не утерпела, Варечка, тогда же в 2006
И Кассандра 2007 Никите 2,4 Песок, хотя камушки встречаются
venera1975
10.02.2010, 00:20
Ну я так совсем кратенько, ладно, из последнего? ;)
Вита собралась травить мужа творить для мужа http://bestsmileys.ru/fodm03006.gif
Я подумываю вместо прогулки использовать стульчик ЧП, потому что там есть подстаканник для пиффа!!! http://bestsmileys.ru/fodm03073.gif:065:
Нихалька-герой на пути к голивудской улыбке! :love:
Дети ЕДЯТ ОДЕЖДУ:001: и постельные принадлежности :046::046:
Даринка скоро побежит! :080:
Про районы города рассказывать не хочу, тему вроде закрыли :065:
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!! :flower::flower::flower:
чёт меня накрыло маленько хорошо не медным тазом депрессивное состояние :005: ...ибо "потоп нашей квартиры" так и продолжается :010: вот нервишки и зашалили успокаивала себя уборкой ковров, передвижкой мебели ну и всё в таком духе :020: вобщем скучать не приходится приходится гулять почаще с Даринкой- ибо спать днём дома отказываемся- духота и сырость видимо ...
Леночка, спасибо за новости :flower: :)) - сегодня вас не читала, а так я вас читаю- но писать как-то сил нет.... не теряйте меня :091::091::091: я с вами :support: надеюсь завтра посидеть- ибо сегодня столько дел переделала- завтра должны отключить ВСЮ воду :010: неизвестно до когда- написано-ДО УСТРАНЕНИЯ чего-то там :)) вот так вот весело живём ;)
Девулечки, я вас так ЛЮ :love::love::love: мне не передать словами!!!... хорошо что вы есть!!!!!!!!!!!!! пошла я на боковую- ОЧ устала :(
Ах, да СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower::flower::flower:
Даринка весит 8700 и рост 67 см (дома почему то мы больше намеряли :)) ) - вчера были в поликлинике, всё вроде ОК! ТТТЧНС !! сказали к 6 мес. пройти окулиста ;) воть..
СПОКИ-НОКИ ВСЕМ!!! СЛАДКИХ СНОВ!!!! и надеюсь до завтра :support: ( чёт у меня ЛВ тормозит :009: )
у меня муж тоже заболел :(
Пусть выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня пеку вкуснючий итальянский хлеб с красным луком и оливками!
пока готовилось тесто для хлеба, успела сделать шарлотку и котлетки.Тогда мы идём к Вам!(c):019::))
С покупкой!
Мы тоже хотим на выхах кровать купить, а то люля совсем мала...
Удачного шоппинга!
:)):)):)) Повезло!
http://www.say7.111info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
будут, в том-то и дело что живот нас беспокоит.....:(
Спасибо! Вроде не сложно готовить, может как-нибудь сподоблюсь. Я любитель макарон:019:
Если живот беспокоит, то точно какие-нибудь бактериофаги пропишут.
Марьюшка
10.02.2010, 00:25
ВАЖНО!!!!!ЗАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
http://vkontakte.ru/topic-13465991_22248591
ма-ма-ма
10.02.2010, 00:27
Всем привет!
Галечка, привет,:)) и,девочки, дорогие,ВСЕМ добрый вечер,:flower::support: а то не поздоровалась, одним глазом читала, другим за детьми наблюдала в др комнате:065:, короче, так прочитала все за сегодня, почти:073:
[CENTER][SIZE="2"][COLOR="Red"] Даринка весит 8700 и рост 67 см (дома почему то мы больше намеряли :)) ) - вчера были в поликлинике, всё вроде ОК! ТТТЧНС !! сказали к 6 мес. пройти окулиста ;) воть..
Мамочкиии, какие Вы большие:010:
Здорово, что все хорошо:080:
schokoladka
10.02.2010, 00:33
Люба-детки у тебе красавцы, все как на подбор:)
Выпендрёжжж
10.02.2010, 00:35
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!! :flower::flower::flower:
чёт меня накрыло маленько хорошо не медным тазом депрессивное состояние :005: ..
Не пропадай, Венерчик и давай вылезай из депра!!!!! :091::091::091::support::support::support: Мы с тобой!!!!! :love::flower::flower:
Любаша, детки прелесть!!!!! :love::love::love:
Девочки, с котом ничего страшного не делают!!!!! :ded::))
venera1975
10.02.2010, 00:37
:flower: уменя вообще подруги одна в Америке, другая в Германии :073: здесь только хорошие знакомые :( и ВЫ- ДАРЛИНГИ :love::love::love: :))
Маш, а можно и мне подобрать аву новую :008: смотрю все такие красивые- до сих пор приходится читать-кто есть кто :) я сколько не ковырялась в тырнете- ничё не нравится :( спасибки заранее :))
всё девы- я ушла окончательно и бесповоротно на сегодня иначе оторваться невозможно :065:
Вик, а куда в Грецию хотите?
Люба, дети прелесть, сразу представила, как Лизка в песочке будет ковыряться....:love:
Больше склоняюсь к Кассандре...а куда лучше поехать в Грецию? Мы с мужем были только на Крите...
а ты в этом году поедешь?:073:
Выпендрёжжж
10.02.2010, 00:47
:love:Обещанный Мотечка :)):)):)):love:
http://i018.radikal.ru/0804/04/221637638955.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/0911/ed/20fd178d721c.jpghttp://kinoblog.com/wp-content/images/06_02/matthew_mccounaghey/mccon_1.jpghttp://demiart.ru/forum/uploads/post-16154-1170194331.jpghttp://multikino.com/img/actors/i_425/fotos/9.jpg
Он совсем не толстый:(((
неа, не беспокоит
А почему должен быть толстый? Главное, чтобы был довольный и счастливый :) (сказала Лена, которая на встрече ныла, что у нее маленькая прибавка) Тань! Мы при росте 66 см весим 6600;)
И Юля у меня никогда не была толстой
Выпендрёжжж
10.02.2010, 00:49
А почему должен быть толстый? Главное, чтобы был довольный и счастливый :) (сказала Лена, которая на встрече ныла, что у нее маленькая прибавка) Тань! Мы при росте 66 см весим 6600;)
ну и пусть у нас нет на попе много-много складочек, попа все равно сладкая:), смотри
а эта фота неприличная:)) завтра уберу:))
по-моему гармоничный малыш
:love::love::love:
:008::)):)):))
какие у тебя детки, Любаш, заглядение ттчнс
schokoladka
10.02.2010, 00:52
ну и пусть у нас нет на попе много-много складочек, попа все равно сладкая:), смотри
:love::love::love:
Мишуля - лапуля!!! :love::love::love:
:065::065::065:
Девочки, спокойной всем ночи и сладких снов!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
[/URL]
поздравляю с даткой!!!:flower:
какая кукляшечка очаровательная!:love::love::love: и волос у вас столько:010:
Придётся гулять на улице со стульчиком :)):)):)):)):))
Лен, лучше НА стульчике:065::065::065:
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
ой, очень гармоничный и слаТТенький такой малышик:love: и складочки есть, просто неглубокие и небольшие
Cranberry
10.02.2010, 01:07
18.00 140 гр
А я не проверяю сколько за раз съедает. Зачем? Если ре нормально прибавляет то ничего не надо делать. Просто у него такой режим. Мне кажется на гв нет каких то норм суточных. Или есть?:016:
Выпендрёжжж
10.02.2010, 01:09
Ушла мечтать о Метью спать! :)):)):)) Спокойной ночи, девочки!!! :066:
Cranberry
10.02.2010, 01:14
Какая прелесть!:love:
Демонстрируем новые игрухи
кубик
http://i060.radikal.ru/1002/83/a85851dba5ad.jpg (http://www.radikal.ru)
и пирамидку
http://s002.radikal.ru/i200/1002/d8/3c7deec0c285.jpg (http://www.radikal.ru)
ма-ма-ма
10.02.2010, 01:16
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love::love::love: ОЧЕНЬ!!!!!!
ма-ма-ма
10.02.2010, 01:17
какие у тебя детки, Любаш, заглядение ттчнс
Спасибо!
ма-ма-ма
10.02.2010, 01:22
Девочки!!! Я спать!!!!! Встаю рано отвожу в сад Матвея и Варю в школу, муж почти до мая без прав!!:wife:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ проснуться здоровенькими, Леночка, спасибо за Метью, пойду своего Метью на горшок посажу.
Это он первый раз на море (с моей мамой), ему здесь 1,5. Кудрей уже давно нет...:))
lynx_piter
10.02.2010, 01:25
Приветец всем!!!
Девчонки, кто есть у меня в друзьях, вы видели, я новое видео добавила???
http://vkontakte.ru/video979961_139546010
пошла вас читать... все, что настрочили за сегодняшний день
lynx_piter
10.02.2010, 01:27
Лена, Мих Мих прикольный такой :)
На тя похож!!!:love:
Cranberry
10.02.2010, 01:31
Девули
спасибо всем огромное за комплименты моей девице :flower:
Спокойной ночи!
Абрикосик
10.02.2010, 01:48
Спасибки.
Аву подбирала под сегодняшнее настроение. :))
А мы тока Моцарта слушаем :016:
Пойду поищу где ты нам Бетховена советовала......
21 концерт в исполнении Мюррей Перайя/Murray Perahia (пианист) или Альфреда Бренделя/Alfred Brendel
можно еще 23 концерт (но он может показаться грустным)
Очень хороши последние 3 симфонии Моцарта.
39-41 симфонии в исполнении Academy of St Martin in the Fields (дирижер сэр Невилл Марринер/Neville Marriner)
Бетховен 6 симфония (Николаус Харнонкурт/Nikolaus Harnoncourt дирижер) и его оркестр с аутентичными инструментами
:010:
Галя, поделись ссылкой
http://ru.geniuscook.com/italjanskaja-kuhnja/retsept-italyanskogo-hleba-s-olivkami-i-lukom/
липисинка
10.02.2010, 01:49
мы в Турции дочку кормили местными творожками, правда, ей было 1,5 года, и бананы покупали, а так с общего стола. но, думаю, с первого дня если озадачиться, чем дите кормить, можно быстро сориентироваться на местности.
если просекут- заставят вытаскивать наверно...
У нас в Израиле нашли в багаже бутылку вина. Нам её презентовал отель. Мы её не выпили и решили с собой забрать. Что с ней только не делали:010: Крутили, вертели, сканили там чего-то, светили...:010: Я говорю: "Да выбросьте её, откройте, понюхайте, не нужна она нам" :091:
Час ждали, в итоге отдали. И дернуло меня сказать, что не сами купили. :065:
Стоит теперь как память:073:
Сладких снов Анютке в новой кроватке!
Абрикосик
10.02.2010, 01:53
Галечка, привет,:)) и,девочки, дорогие,ВСЕМ добрый вечер,:flower::support: а то не поздоровалась, одним глазом читала, другим за детьми наблюдала в др комнате:065:, короче, так прочитала все за сегодня, почти:073:
Любаш! класснючие фотки! в данный момент хочу в Грецию на Эгейское море!
Абрикосик
10.02.2010, 01:58
Лена-Riddle
Мишутка такой лапуська!:love:
а я вот паранойю, что при росте 66, мы 7100 весим!
липисинка
10.02.2010, 01:59
Люба, Лена, детки :love::love::love::love::love::love:
BloodMary
10.02.2010, 02:16
Да уж:) Попа действительно сладкая и весь мальчишечка ооочень сладкий:love::love:
Лен, мой Глеб похож на Мишутку фигурой
И по размерам мы почти такие же:)
Мой старший тоже толстым не был поэтому в этот раз мне ТАААК хотелось ЩЕК ТОЛСТЫХ, ПОПЫ БОЛЬШОЙ
Но видно, не судьба......
21 концерт в исполнении Мюррей Перайя/Murray Perahia (пианист) или Альфреда Бренделя/Alfred Brendel
можно еще 23 концерт (но он может показаться грустным)
Очень хороши последние 3 симфонии Моцарта.
39-41 симфонии в исполнении Academy of St Martin in the Fields (дирижер сэр Невилл Марринер/Neville Marriner)
Бетховен 6 симфония (Николаус Харнонкурт/Nikolaus Harnoncourt дирижер) и его оркестр с аутентичными инструментами
Мишустику очень Дидюля нравится
пы.сы: мне тоже:008:
Девочки, детки все такие сладкие :love:
Мих Михыч очарователен и совсем не худой, очень гармоничный и со складочками :love:, мы похудее будем :008:
Люба, детки само очарование, а Мэтью с кудряшками :love:
Ну а я тогда между тобой и Машей:073::))
Да???:073: И ты-бы сказала,что помазала Лё лицо крЭмом????(что-то не слышала от тебя слова крЭм:065::009:)
Значит буду третьей :))
Маше за крЭм http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2443.gif:))
Девочки,привет!
Темка болеет,причем так сильно:(:(:(
Температуры нет,но насморк и кашель:010::010::010:Сегодня весь день капризничает.постоянно хочет спать, а сопли и кашель мешают.Так жалко его:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спокойной ночи:flower:, завтра у меня "День кухонного рабства":010:, вечером придет свекровь:010::010::010: и вся семья, мужа с ДР поздравлять
BloodMary
10.02.2010, 02:33
http://ru.geniuscook.com/italjanskaja-kuhnja/retsept-italyanskogo-hleba-s-olivkami-i-lukom/
Cпасибо!
lynx_piter
10.02.2010, 03:08
Я вас дочитала! УРА! Можно идти спать!:080:
Сегодня тихо было :)) :)) :))
В отпуск все собрались! Хорошо. А я все думаю, в отпуск ехать или о ремонте думать :)
То и другое - вряд ли :(
Девочки, вам и деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, когда же уже эта полоса болячек закончится :091::091::091::091::091:????????????????????????? ????????????????????
Ужас какой-то!!!!!!!
Дети как всегда хороши! Все как на подбор! :love:
Показывайте еще!!!!!
Сегодня бабушка купила Мише дугу Tiny Love. (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=746) Наш крендель тут же оторвал с нее все игрушки на липучках (надо было в рот засунуть, он и засунул:046:). А потом и дуга не выдержала - надо было лучи обмусолить, он ее и "сложил", хотя она достаточно тугая. :010: Вот Геракл маленький :)) Весь вечер пытался отодрать лучи от Солнца. Пока, слава Богу, не получается!!!:046:
Завтра ко мне приедет Света и Егор! :014: Ура! Ура! Ура!:080::080::080:
Так что завтра нас точно не ждите! :)) ну, может если только вечером
Tatyana_R
10.02.2010, 03:14
ого, я все прочитала и похоже осталась одна :))
цитаты даже не собирала, т.к. второй день ответить не могу, всё время что-то кто-то отвлекает
что-то многие так и болеют, грусно, выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тем, кто сделал прививки, пусть все пройдет гладко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детки у всех такие лапочки, особенно у Любашкиных детей кудряхи :love:, а у Cranberry доченьки цвет волос, да и сама копнна :love:
Мы в августе в грецию планируем с друзьями, только мне паспорта сделать надо, а пляжи там тоже есть песчаные на крите, мы это уже здесь обсуждали с Vicki
Mawylka-mamylka, рада за Анютку, пусть и дальше в садик с радостью ходит!
Катя (Kaew), мне тоже нужен совет по отдыху(отелю), я к тебе в контакте с вопросом пристану :flower:
Катя (lynx_piter), хотела к тебе в контакте постучаться, но не нашла :008:
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
А мы пока все еще восстанавливаем режим, до сих пор не спит крошка, но вроде уже глазки закрываются, так что надеюсь я тоже скоро спать пойду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.