Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Выпендрёжжж
14.01.2010, 23:23
Лена приведет "с ночных картинок":065::065:
:073::073::073::073::073:
А ещё к нам приходила медсестра и сказала,что Лё толстый!:005::005::005:
И куда ты её послала отправила гулять? :065::065::065:
Лен, спасибо за инормацию.
Мы УЗИ тоже делали в 9 п-ке. Но нам вроде делала ортопед, а не просто узистка. Тетя такая средних лет,невысокая, с короткой стрижкой
Не за что! Такая с крашеными светлыми волосами?
Девочки, кто знает- можно делать электрофорез и массаж одновременно??
Нам сказали делать одновременно...
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: это я злостно РАЗМАХИВАЮ ВО ВСЕ СТОРОНЫ кукурузой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- "К ВАМ НА КРЫШУ МЫ СЕГОДНЯ НЕ УСПЕЕМ, ПОТОМУ ЧТО КРОВЕЛЬЩИК 1 ТОЛЬКО, А ВТОРОЙ РУКУ ПОРАНИЛ, И СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ РАБОТНИК. И ВООБЩЕ МЫ СБРАСЫВАЕМ ТОЛЬКО СОСУЛЬКИ, А СНЕГ ТОЛКУ СБРАСЫВАТЬ НЕТ :005: ПОЭТОМУ ВАС ВСЁ РАВНО БУДЕТ ЗАЛИВАТЬ":010::010::010::010:
- ТОГДА Я ГОВОРЮ- И ЧТО? НАМ САМИМ ЛЕЗТЬ НА КРЫШУ?
- мне ответили- ВАС ЖЕ ЗАЛИВАЕТ, ЗНАЧИТ ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ:065: :010: :010::010::010:
КАААААППЕЦ какой-то :005: вот так...........
:wife::wife::wife::wife::wife:
BloodMary
Я почитатель. С первых дней беременности все жду, когда же ну хоть 0,00000000000001% того, что я читаю в итернете " а моя подружка сказала" появится. Я прошла массу врачей, родила там , наблюдаю сейчас Ваню , и могу тебе сказать, что НИЧЕГО из этих слухов не подтвердильсь.
Хожу я в обычное отделение, рожала в том же роддоме. Могу сказать,что высший класс профессионалов с опытом более 20 лет у большинства спецов.
.
Наташ, к вопросу о Сканди , МНЕ, лично МНЕ (не подружке) на УЗИ, Кулеш (вроде ж ты у нее наблюдалась) насмотрела миому. Которой не было. Ну вот как такое могло случится у отличного врача , который смотрит на отличном оборудовании?????
Я уже давно хотела написать, когда Кулеш упомянули здесь в первый раз.
Тыблочко
нужны ваши кулачки:091::091:.
бывшая свекровь в реанимации с инсультом, не подает признков сознания..
БМ освобождает себе площадь. Сначала убил отца , а теперь вот мать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это как он их так???:005::005::005:
BloodMary
14.01.2010, 23:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
14.01.2010, 23:29
девочки яеще здесь... инет пока держится! :support:
Спасибо Всем за пожелания доброго пути!!! :flower::flower::flower:
Я вас ... :love::love::love:
Оч надеюсь что так оно и будет!!! С маленьким ребзиком на 2х самолетах, ночью.... оч очково!!! Еще и тусим в Москоу 3 часа!!! :010::010::010::065::065::065: Короче я без сна и бЭз туалета!!!! Придется у Лиски памперс одолжить! :073: :046: ( шутю! ) Оч надеюсь встретить знакомых!!! Вобщем сеня я паникую а завтра беру ся в руки!!!!
:flower::flower::flower: Блин я ведь оч буду скучать!!!! Придется книжки читать ;)
Экипаж воздушного судна "Сентябрята 2009" и уверена что командир корабля тоже :004: желают вам приятног о полутУ:)
:flower::flower::flower: Спасибо огромущее всем сентябрятам!!!! :love::love::love: :flower::flower::flower: самым лучшим :flower::flower::flower:!!!
Наташ, :) навязчивая агитация ив продолжается?;) ню-ню
Аха!!! :053: :))
Это совет, а мама сама решает, что нужно ей и ее ребенку:ded:
99,9% - это не совет! :)) Ты при любой проблеме с ГВ пишешь что с ним нано завязывать! ИМХО! ( не в обиду)!!!
Нееет, введение смеси никак ситуацию не исправит, это я точно знаю, как мама дисбактериозника со стажем. Если есть дисбак, то переход на ИВ очень все усугубит, объясню почему - молоко усваивается полностью и очень легко, смесь (даже оч качественная - нет), на лишнюю нагрузку воспаленный кишечник ответит обострением (у нас это был понос водой и почти полный отказ от еды ,( у старшего )). Я Георгия сдуру перевела на смесь, когда мы стали мало набирать, в рез-те молоко пропало совсем , а за следующий месяц на ИВ мы набрали 50 гр!!!!!! всего лишь!!!!). Потом пошли по гастроэнтерологам, подлечили кишечник, но меня очень сильно все они ругали за то, что послушалась участкового и свернула ГВ.
Вот поэтому я сейчас изо всех сил держусь за ГВ . И Глеб тоже, потому как от смеси отказывается.
Кстати, вводить прикорм дисбактериозникам надо очень-очень-очень осторожно, гораздо осторожнее, чем другим детям.
Я тоже так думаююю! И многие мне говорили что так оно и есть!!! Иначе бы детей поголовно переводили б на смеси при дисбаке!!!! И агитация ГВ здесь ни причем!!!
yaguzhinskaya
14.01.2010, 23:29
Девочки, а кто что планирует делать летом? Не хочется малышастика в городе держать, а куда податься не знаю... дача есть у свёкров и моей бабушки, но ни там, ни там нормальных условий для грудничка не создать, да и не хочется на 6 сотках ютиться, когда рядом на головах друг у друга ещё толпа народа... хоть ставь палатку в лесу и живи там всё лето :073:
Муж предлагает дачу снять с кем-то на несколько человек - вопрос в том с кем... наверное надо уже скоро об этом задумываться - не знаю как активно разбирают эти дачи :005:
Я думаю на украину рвануть к жене брата двоюродного, она как раз в феврале родить должна и её сыночку уже месяцев 5 будет и Лисёнку где то 9
Футболка отпад
ого:( :( :(.... я читала вробе брусника не аллергенная........... у нас вроде нет на нее аллергии, ем пока.........
только вот все с корочкой на когове мучаюсь..................... растет как на дрожжах
Я корочку удалила с помощью вазелина. За два часа перед купанием мажешь голову обильно
вазелином потом кладешь марлю и сверху чепчик Перед купанием вычёсываешь
у нас за два раза прошло. Вазелин правда потом проблематично с головы смыть, но ничего где наша не пропадала:)
lisssi4ka
14.01.2010, 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя все еще в больнице.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mokhnatik
14.01.2010, 23:37
а можно поподробнее...редко что пеку :008::008::008:
сколько коржей, как их делать...
сливки самые жирные? их нужно взбивать?
сливки 33% я брала петмоловские на них так и написано для взбивания
перед взбиванием на 20 мин в морозилку, потом взбиваем миксиром на самой большой скорости, как загустеют добавляй сахар (лучше сахарную пудру) сколько хочешь.. я мало добавляю..
тесто: покупала замороженное в рулоне, размораживаешь, раскручиваешь рулон... кол-во коржей в зависимости от размера торта...я делала 3 коржа (Оля Юдина писала, что она делает 2 и одну маленькую часть оставляет на крошки на верх), я на крошки не оставляла - отделила чутка сверху у каждого коржа (как раз верхний слой вздувается и его легко отковырять). в общем просто режешь тесто на три части и в духовку. 20 минут (или сколько на пачке указано)
достал, охладил, намазал сливками, наверх посыпал крошками...в холодильник пропитываться...
я верхний корж еще поделила на несколько, но это необязательно.
Головокружение
14.01.2010, 23:37
Наташа и Катя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он еще и в горы ходит - покорил Эльбрус и Килиманджаро..хочет на Маккинли, но я не пускаю))
в след году на фудзияму вместе пойдем.
:010::010::010: Для меня отдых - это шезлонг в тени у бассейна в отеле:0075:. Один единственный раз супруг затащил на сплав по горной речке, так до сих пор вспоминаю с содроганием:001::001::001:.
Маш,мы уже 1,5 месяца какаем с газоотводкой.Очень-очень редко сами.Что я только не делала,и что только не давала:(:(:(Если не делать каждый день трубочку,всю ночь ребенок мучается,тужится и никак.
Перечитала кучу инфы и поняла,что со временем все нормализуется само.
Это на ГВ?
пРИВЕТ!
Были мы у педиатра- 7300 и 67 см
сделали прививку-инфантрикс.
Молодцы!:flower:
Енто хде у нас в районе дачки????? :073::073::073:
На берегу полноводной реки Лубьи:065::065::065: (недалеко от Рябовского шоссе не доезжая до КАД). Так что живем мы в пригороде, а на дачу в город ездим:fifa: .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мы таки сходили в клуб? А мущщинки были? :0092::0066::))не знаю:0097:я проснулась раньше, чем успела туда собраться:065::)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
14.01.2010, 23:52
держись!!!!!!!! ты у нас умничка, справишься со всем!!!!! :flower:
А врачам кукурузой по попе :wife::wife::wife:
Спасибки!!! :flower:
:)):)):))
Девули, всем еще раз спасибо за кулачки и пожелания!!! Если буду все цитаты собирать, не догоню вас! ;) Всез вас ЛЮ!!!!! :love::love::love:
Лен,а форез домой???300 рэ.Не так уже и много даже с нашей финансовой жопойситуацией.
Ортопед ваш-:wife::wife::wife::087::087::087::0069::0069::0069 :
Пусть прививки не дадут никакой реакции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это 6 тыщ + лекарства для фореза... у меня нетю :( Да в общем 3 раза в неделю с массажем время почти совпадает 9.40 и 10.00, 2 раза в неделю остается утро+вечер, т.е. 2 раза ехать в поликлинику, но я это переживу... как-нибудь... :065:
спасибо, Ленусь, а может фирмы посоветуешь?
Ответила в личку ;)
привет.У нас вроде все прошло нормально.Берегите своих деток, пока ждала так чуть с ума не сошла.Всем спасибо за поддержку:flower:
:091::091::091::091::091: Слава Богу!!!!! :flower:
ой девочки я на всякий пожарный попрощаюсь.....
Счастливого пути и до встречи!!!!! :support::support::support:
УРА!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!:support::support::support:
Марьюшка
14.01.2010, 23:57
:)) :)) я надеюсь, ты плюнула в лицо Паранойе?
прям как взрослый - чай с сушками ))))
Ещё бы-смачно так плюнула :)):)):))
Чай с сушками-даааа :)))
Маш, отправь мед.сестру к нам :073: :))
Я про вас в первую очередь и подумала :008::008::008:
пишу список еды, по мнению нашего врача[:/QUOTE]
Спасибо!:flower:
[QUOTE=siyanie;37176604]Маш,мы уже 1,5 месяца какаем с газоотводкой.Очень-очень редко сами.Что я только не делала,и что только не давала:(:(:(Если не делать каждый день трубочку,всю ночь ребенок мучается,тужится и никак.
Маш, а во сколько у вас прошло????
И что ты для этого елала?
А к моей тётеньке не хочешь?Она вообще от тебя близко :073::073::073:
Прошло после трёх месяцев,давно уже ничё не делала-собиралась на зондирование.
Но видишь Света пишет,что и у них признаков не было.Думаю надо ехать показываться всё равно :(
у меня тож все в порядке было - иногда тлько в углу слезнка задержиалась в правм а в левом и этого не было - врачиха тест делала (капои рыжие какие-то капала, они должны были в носу оказаться - но не оказались) и при надавливании на слез. канал гной выделялся - у меня не получалось так надавить....в общем сказали делать надо - в понедельник у нас сначала консультация и только потом будут делать. Но я не верю, что-то изменилось - после тыканья врачами в глаза опять гноиться начало...
Блииин,ну тогда я вообще не знаю.Придётся записываться и ехать.Или сходить в поликлинику провериться пока тут?Или там всё без толку?
lisssi4ka
15.01.2010, 00:00
Счастливого пути и до встречи!!!!! :support::support::support:
Спасибо Лен!!!! :flower:
Вам удачного и быстрого лечения!!!! И сил тебе!!!!:flower: Ты все сможешь!!! Ты сильная!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
А у меня плохие новости. Кровоизлияние уже.. брали пункцию.
очень плохо и страшно, меня трясет, слезы от невозможности поддержать ее.
lisssi4ka
15.01.2010, 00:04
Ещё бы-смачно так плюнула :)):)):))
Чай с сушками-даааа :)))
Я про вас в первую очередь и подумала :008::008::008:
[QUOTE=lisssi4ka;37175197]пишу список еды, по мнению нашего врача[:/QUOTE]
Спасибо!:flower:
А к моей тётеньке не хочешь?Она вообще от тебя близко :073::073::073:
Прошло после трёх месяцев,давно уже ничё не делала-собиралась на зондирование.
Но видишь Света пишет,что и у них признаков не было.Думаю надо ехать показываться всё равно :(
Блииин,ну тогда я вообще не знаю.Придётся записываться и ехать.Или сходить в поликлинику провериться пока тут?Или там всё без толку?
Незачто!!! :flower:
Да про каши забыла добавить.... что если ребзю не нравится.... то можно добавить своего молочка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на глазик!!! чтобы усе было ок!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Боже мой!!Держись!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
15.01.2010, 00:05
Мы с утреца сегодня сдали кровь и теперь досыпаем.
У мамы есть немножко свободного времени...
Мы тоже сегодня кровь сдавали. Я дрожала возле кабинета как осиновый листочек, а Владька даже не заплакал :) Мужик http://s.rimg.info/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gif (http://smajliki.ru/smilie-64898919.html) :))
schokoladka
15.01.2010, 00:06
Девочки, не осилила пока вес что вы тут настрочили. Мы завтра с мамой в Финляндию собирались, но у мужа к вечеру опять поднялась температура 39,8:110::110::110:..... поездка отменяется и завтра хочу его отвезти к свекрам и там вызвать врача. Боюсь чтобы Рому не заразил и меня... Подержите пожалуйста кулачки ему на поправку:091::091:
Очень боюсь очередной больницы:(:041:
Лена-тебе терпения и сил!!!!!
Если кому-то надо, ловите @@@@@@@@@@@@!
Выпендрёжжж
15.01.2010, 00:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташ, КАК ТАК??? :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На берегу полноводной реки Лубьи:065::065::065: (недалеко от Рябовского шоссе не доезжая до КАД). Так что живем мы в пригороде, а на дачу в город ездим:fifa: .
Прикольно :)):)):)):)):))
В том районе еще вроде военная часть?
не знаю:0097:я проснулась раньше, чем успела туда собраться:065::)):)):))
Эххххххххххх............ :065::065::065:
Уфф, я вас догнала!!!!! :080::080::080:
Про прививку:
Темпы так и не вылезло :091::091::091: Спит :065:
Лан, девули.я спать)
Всем спокойной ночи):flower:
_lelichka_
15.01.2010, 00:08
А ещё к нам приходила медсестра и сказала,что Лё толстый!:005::005::005:
Толстый? Это с чего вдруг? Он у тя в самый раз... Это она толстых не видела :))
lynx_piter
15.01.2010, 00:08
Девушки-красавицы, привет!
Вы меня, наверное, совсем потеряли? :)
А я как-то с этими каникулами совсем из интернет-жизни выпала :))
Соскучилась по вам, мои дорогие!!!
Пошла читать вас. Надеюсь у всех все хорошо!
Может вкратце скажете, что произошло за последние 2 недели? Какие новости?
Вот уже вижу, что Наташа опять накосячила :)) и у Ванятки первый зубик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Марьюшка
15.01.2010, 00:11
Это не про нас совсем, чегой это с ней?
Мы сёдня тоже не очень хорошо спали.И орали и ныли.
Сама она толстая!!Он у тебя замечательный!!!! (а ты кстати все парилась, что у тебя молока мало:073:)
Она-да ;)Он-нет :)
Я и сейчас так считаю ;)
привет.У нас вроде все прошло нормально.Берегите своих деток, пока ждала так чуть с ума не сошла.Всем спасибо за поддержку:flower:
Ну и слава Богу,Ир!!!!:flower:
Девочки и еще я реально срываюсь, не скажу, что я сильно устаю, и грусти какой то тоже нет. Но от долгого детского скрипа-нытья и плача меня просто выбешивает! В целом я наоборот спокойный человек, голос редко когда повышу. Но в такие моменты мне хочется что-нибудь разбить, а то и убицца ап стену самой:110::110::110:. Раньше такого со мно не было и это меня расстраивает. ЧТо делать. К психологу-психотерапевту что ли уже обращаться :107: В остальное время ребенка обожаю, зацеловываю и все такое
Маш-это НОРМАЛЬНО.ИМХО.У меня всё тоже самое.Я капризы и нытьё просто не вы-но-шу!:wife::wife::wife:
Ну надо же ,догнала,всем привет!!!!!:support::support::support:
У меня Кирилл на улице больше не спит :010:Не знаю что и делать,как гулять,он только плчасика может молча ехать,а дальше кричит,приходится на руки брать.
Бывает такая ерунда-приходится пересаживать в другую коляску,чтобы сидел,как в шезлонге и смотрел на мир.
УРА!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!:support::support::support:Поздравляю!: flower:
Подержите пожалуйста кулачки ему на поправку:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы меня, наверное, совсем потеряли? :)Ага!:031:
только хотела тебе написать куда пропала;)
Девочки,вот испекла кексики с черной смородиной.Буду чай пить!
:019:
это по рецепту банановых, нет?
а смородина замороженная или варенье?
мот для кого нового не скажу, но все ж.......
мне тут в бульбаруссии подсказали, что от брусники молоко хорошо прибывает, пью,ем брусникуhttp://s5.rimg.info/a4d880f4d99957fc5bc97f18156a8b26.gif (http://smajliki.ru/smilie-517740231.html) - молокаааааааааааааааааhttp://s4.rimg.info/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif (http://smajliki.ru/smilie-463105959.html) тттттттттттт -помогает!
ммм, записываю :flower:
Еще есть сын у них-27 лет. Живет с ними, и спрашивает разрешения сходить погулять:ded: Живут рядом.:( оба работают. Но ей скоро на пенсию:010::001:
:010:бывает же :073:
Добро пожаловать!!!!!!
:0015:
Выпендрёжжж
15.01.2010, 00:23
Поздравляю!!! :flower:
:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот уже вижу, что Наташа опять накосячила :)) и у Ванятки первый зубик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Привет, потеряшка!!! :080:
Трындим про биатлон, футбол и летний отдых :065::065::065:
Илюша в кандалах на 3 месяца с дисплазией, у Венеры течет с потолка, Лёха толстый :)):)):)) (шютка :flower:), у Гали Моцарт с сиськами :065::065::065: детки как всегда красавучие и умницы!!! Это в кратце и по диагонали :)):)):))
ну! слава Богу:flower:
lisssi4ka
15.01.2010, 00:28
Усе девули я ускакала!!!!!! Всех :love:
Принцесса Анна
15.01.2010, 00:29
Поздравляю Ванюшку :flower: Сильно беспокоился ?
Девочки, не осилила пока вес что вы тут настрочили. Мы завтра с мамой в Финляндию собирались, но у мужа к вечеру опять поднялась температура 39,8:110::110::110:..... поездка отменяется и завтра хочу его отвезти к свекрам и там вызвать врача. Боюсь чтобы Рому не заразил и меня... Подержите пожалуйста кулачки ему на поправку:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюша в кандалах на 3 месяца с дисплазией, у Венеры течет с потолка, Лёха толстый :)):)):)) (шютка :flower:), у Гали Моцарт с сиськами :065::065::065: детки как всегда красавучие и умницы!!! Это в кратце и по диагонали :)):)):))
:)):)):)):)):)) Вечерний выпуск от Лены .
_lelichka_
15.01.2010, 00:30
мммм... Надо будет попробвать такие сделать
я тоже последние дни выпечкой занялась... это мой первый опыт :008: Сначала была партия морковного печенья... затем вторая (очень понравились), а пару дней назад испекла молочные коржики :019: И я поняла, что печь не так уж и сложно как я раньше себе представляла... теперь буду осваивать все новые рецепты
http://s2.rimg.info/e5ac27fb7bd6909231008b75896821e2.gif (http://smajliki.ru/smilie-168726951.html)
Не спим уже 4 часа. Качаемся то на маме то на качелях:010:
А мне наоборот говорили, что клебсиелла опаснее стафа. У нас клебсы тоже очень много было, а стафиллокок (как я потом и в инете вычитала) в допустимых пределах.
Вот и пойми этих врачей. Интересно, а почему твоему врачу только копрограмма показательна, а посев на дисбак ему не нужен. Мне умные люди (действительно умные, которым я доверяю), наоборот талдычили, что если хочешь вылечить дисбак, то надо обязательно посев, а копрограмма малопоказательна.
это я дальше не дорассказала, т.к. не в тему было. Как потом высянилось клебсиеллы у нас не было. (он был прав) Анализ был сдан на фоне приема Бифиформа... Посев ему не показателен, ввиду того, что он смотрит по ребенку, моим словам и коппрограмме. А посев типа если понадобится сделаем. Но ввиду того, что у нас легкая степень.. посев ему видимо и не нужен.
Насть,моя врачиха тоже нас к гастроэнтерологу на Гладкова(нарвская) отправляет.Там специалист экстра-класса.Могу координаты дать.
Почитала,наверное,поедем.тем более,что по неочам Темка с животом очень мучается и не какаем сами:(:(:(
А днем - все хорошо.:009::009::009:
мы под утро тужимся. Какаем сами всегда, но с 2-х месяцев я ее беру на ручки и держду как над горшком. Обкакивается она крайне редко, и только ночью.
гыгыгы - воронины отдыхают. Жалко, Настя ты телек не смотришь, посмотри ентот сериал. Там про твою свекровь:)
:)
я ваще не знаю на фига мне 2 телека в квартире. Ни один не смотрю:))
:010:Вот когда самая жесть-то начнётся:001:
ой, представляю как кошмарный сон я это все...
Девочки и еще я реально срываюсь, не скажу, что я сильно устаю, и грусти какой то тоже нет. Но от долгого детского скрипа-нытья и плача меня просто выбешивает! В целом я наоборот спокойный человек, голос редко когда повышу. Но в такие моменты мне хочется что-нибудь разбить, а то и убицца ап стену самой:110::110::110:. Раньше такого со мно не было и это меня расстраивает. ЧТо делать. К психологу-психотерапевту что ли уже обращаться :107: В остальное время ребенка обожаю, зацеловываю и все такое
все срываются:ded: нервы не железные! Попей чего-нить успокаивающего:flower:
Выпендрёжжж
15.01.2010, 00:32
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!:080::080::080:
Юлю, Святослава и Кирилла
с ПЯТЬЮ!!!
Катюшу и Мишутку
Людочку и Мартина
Танечку и Глеба
Ксению и Дарью
Светочку и Тихона
Танечку и Лёньчика
Ксению, Ярославу и Мирославу
с ЧЕТЫРЬМЯ!!!
Анечку и Артёмушку
с ТРЕМЯ!!!
:063::063::063::063::063:
УРА ИМЕНИННИКАМ!!!
:080::080::080::080::080:
Инна Сергеевна
15.01.2010, 00:35
Начиналось утро просто:
класс!!!! :)) :)) :))
ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯЯ корочку удалила с помощью вазелина. За два часа перед купанием мажешь голову обильно
вазелином потом кладешь марлю и сверху чепчик Перед купанием вычёсываешь
у нас за два раза прошло. Вазелин правда потом проблематично с головы смыть, но ничего где наша не пропадала:)
уфффф, так я каждый день перед купанием маслом мажу, потом мою, потом вычесываю....... а она все растет и растет!...... напасть какая то..... мот молоко не пить пока попробывать....... батон не есть.......
п о з д р а в л я ю :flower:
Инна Сергеевна
15.01.2010, 00:36
таааааак, я не досчиталась у Киры одной складочки:o, наверно лучше бежат сразу на УЗИ?????
Westochka
15.01.2010, 00:48
Привет, Катюш :080::080::080: Поздравляю тебя с четырешкой :flower: Вот Лена тебе вкрадце изложила :073:, нам ищо кривошею поставили правда в легкой форме, массаж-э/форез-ворот Шанца. Сегодня кстати Мэтью делали первый массаж, так вот его помимо всего прочего вверх ногами держали, я чуть в обморок не плюхнулась при виде этого :010:, но вообще мне понравилось, качественно сделали.
Westochka
15.01.2010, 00:50
Машут, спасибо, успокоила!
Насть, тоже думаю уже валерианки попить или Глицинчику. Почему мы как кошки от валерьянки не кайфуем :)) (это я тоскую по шампусику и винцу хорошему) :))
schokoladka
15.01.2010, 00:51
ничего такая компашка подобралась ))) а я в чем была?
не помню, помню только что среди вас со своими 168см, чувствовала себя коротышкой:))
Маш,мы уже 1,5 месяца какаем с газоотводкой.Очень-очень редко сами.Что я только не делала,и что только не давала:(:(:(Если не делать каждый день трубочку,всю ночь ребенок мучается,тужится и никак.
у нас было то же самое на ГВ, газов было-можно было на Украину отправлять, потом стали есть смесь-наладилось, а сейчас с каками опять все не хорошо:(
удачи вам!
ой девочки я на всякий пожарный попрощаюсь..... а то сеня должны инет отключить... и щас муж пришел бум дела делать!!! Завтра вечером улетаем и будем дома токо в 7 утра 16 числа! :010:
Вобщем Я буду по вам скучать!!!:love: Надеюсь у мя получится зайти хоть пару раз от родителей...но там с инетом туго!!!!
Берегите ваших деток!!! Кому нужны кулачки мы их крепко держим!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем до встречи!!!!:flower:
хорошего отдыха!
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
:046: класс!
Инна Сергеевна
15.01.2010, 00:55
Насть, тоже думаю уже валерианки попить или Глицинчику. Почему мы как кошки от валерьянки не кайфуем :)) (это я тоскую по шампусику и винцу хорошему) :))
а я уже пьянею от безалкогольного пива....выпиваю бутылочку и мне так весело становится.......прям плыву вся..... :)) :)) :))
Марьюшка
15.01.2010, 00:55
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
Эта пять!!!!!!!!:flower::)):)):))
мне понравилась фраза "что в артистки не пошла?" - я на днях пела песни, при этом плясала и трясла в руках погремухами а-ля марокасы :)) ребенок снисхоительно наблюдал с ухмылочкой... как только прекращала - ныл..
Аналогично :099:
Но в основном у меня муж этим занимается-я его всё гоню работать в кукольный театр-он с игрухами очень ловко управляется.
ингридиенты - замороженое слоеное тесто + сливки
выпекаешь коржи, намазываешь сливками :)) сверху крошкой от коржей посыпаешь :)
PS мужа не дождалась, попробовала - вкусно :)
А сколько и чего?Поподробнее пжлста.Я записываю :019::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спроси у Ирррра, она тебе расскажет, какой послужной список у нее. Мы по ее рекомендации братились к массажистке.
Как зовут массажистку?Эта же массажистка вроде бы и у Фуфанны.Она её очень хвалит.
Кстати-Иррррры сто лет уже не видно :(
lynx_piter
15.01.2010, 00:59
Привет, потеряшка!!! :080:
Лена, спасибо! :flower: Чтоб я без тебя делала? :)
Илюшке дисплазию поставили???? :001: Да, ты что? Ужас какой! Так ведь вроде же все хорошо было? Или это не сразу проявляется? Ты, наверное, уже писала тут про это....
"Лёха толстый" это очередная Машина паранойя??? :046: Кто ей сказал такую глупость?
Ага!:031:
только хотела тебе написать куда пропала;)
Спасибо, что помнишь!!! :flower:
Westochka
15.01.2010, 01:00
а я уже пьянею от безалкогольного пива....выпиваю бутылочку и мне так весело становится.......прям плыву вся..... :)) :)) :))
Хы-хы, жаль я пиво не люблю. Помню меня в офисе однажды от кваса так развезло :014:
yaguzhinskaya
15.01.2010, 01:00
а вам где в Греции нравится? Мы были на Крите в свадебное путешествие, так обплевались, пляж нас ОЧЕНЬ разочаровал...больше туда ни ногой....
Мне нравиться пляж в Олимпиаде и Ставросе, Все очень чисто и хорошо. Нас сесира туда на машине из Салоников возила
ППКС!
Девули, столько настрочили, некогда пока читать, может ночью.... а может вырублюсь, т.к. силы мои медленно, но верно заканчиваются. Сегодня были в поликлинике дважды, хорошо, что я машину у мужа забрала!!! :091::091::091: Да и на машине всё равно устаю от этой лечебной беготни жутко! С понедельника кроме массажа у Ильм начнется форез 2 курса по 10 сеансов :010: еще ему надо дома парафин на суставчики делать, а я его до сих пор не купила, он мало где продается, тупо нет времени пока этим вопросом занятся! Сделали сегодня прививки АКДС и полиомиелит, надеюсь хорошо приживется! :091::091::091: А еще Илью перед прививкой осматривала наш бывший врач, она теперь мальчишек перед армией осматривает, так она сказала, что наш "замечательный" отропед пропускает и в упор не видит плоскостопие и проблемы с позвоночников у ребят, т.е. отправляет в нашу доблестную армию фактически больный людей! :010::010::010: Побежала ужин быстро варганить пока Илюша спит!
Лена кулачков вам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы были на крите, на побережье в деревеньке Аниссарас чуть западнее г. Херсониссос, отель, песчаный пляж и все прочее нас очень даже устроило, а главное отношение греков гораздо приятне испанцев (ИМХО)
А греки очень любят русских т.к мы им помогли войну против турок выиграть:):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
15.01.2010, 01:01
а я вот совсеем не скучаю по работе...:065: по зарплате только )))
про зп в точку и про меня:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поздравляю!
с ПЯТЬЮ!!!
Катюшу и Мишутку
Людочку и Мартина
Танечку и Глеба
Ксению и Дарью
Светочку и Тихона
Танечку и Лёньчика
с ЧЕТЫРЬМЯ!!!
Анечку и Артёмушку
с ТРЕМЯ!!!
УРА ИМЕНИННИКАМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Но в основном у меня муж этим занимается-я его всё гоню работать в кукольный театр-он с игрухами очень ловко управляется.
у нас тоже муж спец по игрухам:)
Девочки, хочу вставить свои пять копеек по -поводу ГВ. Я ОЧЕНЬ жалею что у нас получилось прокормиться только до трех месяцев, никакая смесь не заменит маминого молочка...... Да и скучаю очень по нашим совместным трапезам:( Если есть возможность-надо кормить!
Марьюшка
15.01.2010, 01:05
Ну вы вааааще!!!!Поздравляю!!!Ещё раньше Тимоши-Наташиного.
Да что ж такое!!!:005::005::005:Света-к врачу его!!!Обязательно!!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Толстый? Это с чего вдруг? Он у тя в самый раз... Это она толстых не видела :))
Вот-вот!:support:
Жжёшь :)):)):))
А исчо у нас два зуба прорезалось в течении недели ;)
"Лёха толстый" это очередная Машина паранойя??? :046: Кто ей сказал такую глупость?
Издиваисси????:wife:
Это моя любимая медсестра оклеветала Лё!
lynx_piter
15.01.2010, 01:06
Привет, Катюш :080::080::080: Поздравляю тебя с четырешкой :flower: Вот Лена тебе вкрадце изложила :073:, нам ищо кривошею поставили правда в легкой форме, массаж-э/форез-ворот Шанца. Сегодня кстати Мэтью делали первый массаж, так вот его помимо всего прочего вверх ногами держали, я чуть в обморок не плюхнулась при виде этого :010:, но вообще мне понравилось, качественно сделали.
Маш, спасибо!!! :flower:
И Лене спасибо! Лена как всегда не забывает всех поздравить :)
Ой, кривошею? @@@@@@@@@ чтобы все прошло. А кто поставил?
Мэтью :love: какая прелесть!!! Мне нравится такой вариант имени :)
Маш, а мы сегодня квартирку принимали. :080::080::080: Ваша Звездочка стоит рядом такая замерзшая. Видно отопления нет пока :(
с зубиком вас:flower:, какие вы ранни пташки с Ванюшкой!
да блин!:015: что тако у вас!
Westochka
15.01.2010, 01:11
Маш, спасибо!!! :flower:
И Лене спасибо! Лена как всегда не забывает всех поздравить :)
Ой, кривошею? @@@@@@@@@ чтобы все прошло. А кто поставил?
Мэтью :love: какая прелесть!!! Мне нравится такой вариант имени :)
Маш, а мы сегодня квартирку принимали. :080::080::080: Ваша Звездочка стоит рядом такая замерзшая. Видно отопления нет пока :(
Спасибо :) Надеюсь все пройдет поскорее. С домом фигня какая-то, еще 30.12 говорили, что после праздников на осмотр пригласят, а сейчас вдруг появилась информация, что стр-во продлено до 30.03 :005:. И главное там так вяло все, очень много еще внутри не сделано, а вторую звезду стоят вовсю.:wife: Зато, с чем нас тоже можно поздравить мы перед НГ закрыли наш кредит :080: от такой кабалы избавились! Как вам дом-квартира, понравилось или косяки какие есть?
lynx_piter
15.01.2010, 01:12
Маш, +10000000
Я пару раз даже срывалась, прикрикивала. Потом сразу же доходило до меня, КАКАЯ я дура! Сразу жалко становилось детеныша, а самой стыдно.
Спасибо мужу!!! Когда он дома, то он - просто мое спасение!!!:091:
Издиваисси????:wife:
Это моя любимая медсестра оклеветала Лё!
Очень смешная женщина :)) :)) :))
Зенитоска
15.01.2010, 01:14
он еще и в горы ходит - покорил Эльбрус и Килиманджаро..хочет на Маккинли, но я не пускаю))
в след году на фудзияму вместе пойдем.
респект и уважуха!!!!!
Я тожеееее так хочу:)):)):))
Девы, я тут подсела на баранину, в жизни ее не ела, а уже неделю на ура идет, готовлю каждый день и в Карусель за ней бегаю, уже начинают терзать "смутные сомнения":001:или у кормящих тоже бывают пищевые пристрастия :016:
Я тоже маньячу бараниной, очень очень, как дикая бегаю на рынок и смотрю когда привезут свежую:008:
Это 5!!!!!!!!:)):)):))
:046::046::046::046:
Марьюшка
15.01.2010, 01:15
Я вам смешного-смешного Лё принесла
http://s004.radikal.ru/i205/1001/29/e7d43e835eca.jpg (http://www.radikal.ru)
А это закорючка Лё-поднимается ещё повыше(не поймала :( )и в таком положении скрюченном "сидит"-я его кладу,а он обратно и так постоянно :065:
http://s004.radikal.ru/i205/1001/0d/7c71720a4c7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Илюша в кандалах на 3 месяца с дисплазией, у Венеры течет с потолка, Лёха толстый :)):)):)) (шютка :flower:), у Гали Моцарт с сиськами :065::065::065: детки как всегда красавучие и умницы!!! Это в кратце и по диагонали :)):)):)):046::046::046:
после фразы:"у Гали Моцарт с сиськами " пришла в голову новость,что у Венеры - течка:065::)) (Венера, прости засранку, не удержалась:065:)
lynx_piter
15.01.2010, 01:16
Спасибо :) Надеюсь все пройдет поскорее. С домом фигня какая-то, еще 30.12 говорили, что после праздников на осмотр пригласят, а сейчас вдруг появилась информация, что стр-во продлено до 30.03 :005:. И главное там так вяло все, очень много еще внутри не сделано, а вторую звезду стоят вовсю.:wife: Зато, с чем нас тоже можно поздравить мы перед НГ закрыли наш кредит :080: от такой кабалы избавились! Как вам дом-квартира, понравилось или косяки какие есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это просто супер-новость! Нам еще 2 года "лямку тянуть" :(
Знаешь, в целом все нормально. Но рядом стоят дома ЮИТ, так это просто как день и ночь. Наши как не умели строить, так и не умеют до сих пор. Все тяп-ляп. Но на что были деньги, то и купили, как говорится. ЮИТ нам был совсем не по карману.
Внутри домик мне даже как-то понравился, а снаружи "бееее" :( Как-то совсем плохо покрасили :(
BloodMary
15.01.2010, 01:18
]
Какой глазастый-глазастый!!!!!!
Маш, он у тебя серьезный мужчинка?
BloodMary
15.01.2010, 01:20
Знаешь, в целом все нормально. Но рядом стоят дома ЮИТ, так это просто как день и ночь. Наши как не умели строить, так и не умеют до сих пор. Все тяп-ляп. Но на что были деньги, то и купили, как говорится. ЮИТ нам был совсем не по карману.
Внутри домик мне даже как-то понравился, а снаружи "бееее" :( Как-то совсем плохо покрасили :(
Хе-хе, а на Выборгской дом, который строила фирма ЮИТ пошел трещинами. Я сама видела т.к. это рядом с домом, где живут мои свекры. Вид красивый и аккуратный, но - трещины!
[/URL]
А это закорючка Лё-поднимается ещё повыше(не поймала :( )и в таком положении скрюченном "сидит"-я его кладу,а он обратно и так постоянно :065:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
спортсмЭн - пресс качает!:083: Молодец!!!:love:
Марьюшка
15.01.2010, 01:20
:046::046::046:
после фразы:"у Гали Моцарт с сиськами " пришла в голову новость,что у Венеры - течка:065::)) (Венера, прости засранку, не удержалась:065:)
сползла под стол :046::046::046::046::046:
Какой глазастый-глазастый!!!!!!
Маш, он у тебя серьезный мужчинка?
Под настроение.Скорее весельчак-флегматик.
зайка:love:
lynx_piter
15.01.2010, 01:21
Девочки, а мой карапуз уже "стоит" неделю как на вытянутых руках. Отрывает корпус от пола и выпрямляет ручки. Вроде как рано еще...
Да, и истерит еще по поводу присаживания. Требует, чтобы его тянули за ручки и поднимали. Тянет сам ручки, кряхтит, пытается сесть. Не знаю, как удержать в положении лежа :(
На спине уже давно не лежит вообще, даже после еды :( сразу же переворот :(
Если уже сейчас не оставить одного вообще, то что же дальше будет? когда поползет
lynx_piter
15.01.2010, 01:22
МАША, Лё офигенский!!!! Глазюки такие фееричные! Мамины :love:
поздравляю именинников!!!:flower:
Westochka
15.01.2010, 01:24
О какой смешнючий :)) Глазищи то какие! Прелестный малыш :flower:
lynx_piter
15.01.2010, 01:24
Хе-хе, а на Выборгской дом, который строила фирма ЮИТ пошел трещинами. Я сама видела т.к. это рядом с домом, где живут мои свекры. Вид красивый и аккуратный, но - трещины!
значит и фины косячат :065: Хотя везде русские работают :073:
Westochka
15.01.2010, 01:28
Спасибо :) Да Юиты мне тоже нравятся, эх. а когда ключи Вам дадут?
Тыблочко
15.01.2010, 01:29
+ многа:046::046::046: тоже от него косею:065:
Машунь - Лё очерователен:love::love::love:
а я, блин-блинский, пока кормила уже спящего ребенка чихнула и Марго проснула:065: здравствуй скулеж до 3х ночи:065:, а я только пораньше уснуть собралась:001:
Марьюшка
спортсмЭн - пресс качает!:083: Молодец!!!:love:
Дааа,типа того :))
зайка:love:
МАША, Лё офигенский!!!! Глазюки такие фееричные! Мамины :love:
О какой смешнючий :)) Глазищи то какие! Прелестный малыш :flower:
Спасибо,девочки!!!
То что ремень от фотика торчит-это он его ловил,а когда сфоткала-выпустил-вот и получилась ерунда.
Девочки, а мой карапуз уже "стоит" неделю как на вытянутых руках. Отрывает корпус от пола и выпрямляет ручки. Вроде как рано еще...
Да, и истерит еще по поводу присаживания. Требует, чтобы его тянули за ручки и поднимали. Тянет сам ручки, кряхтит, пытается сесть. Не знаю, как удержать в положении лежа :(
На спине уже давно не лежит вообще, даже после еды :( сразу же переворот :(
Если уже сейчас не оставить одного вообще, то что же дальше будет? когда поползет
Он умничка у тебя-такой крупняшка и такой сильный!!!!:flower::flower::flower:Молодец!!!!
Поползёте вместе ;)
lynx_piter
спасибо,надо подумать, почему она выбрала именно это. Мы будем пробовать начинать с бич нат, по причине, которую я уже писала. Ну и гербер, если понравится.
Интересная логика у врача.. Гербер не указать, а насоветовать фрутоняню:005::005::005:
Интересно, чем Наташе Фруто-Няня не угодила? :073:
Уже говорила не раз, что работала на Лебедяни, в качестве "Няньки" уверена на 100%. Чем она плоха - не понимаю..... Лично знаю почти всю команду, которая трудится над этой продукцией.
Как для нее сырье отбирается - это вообще целая история. Я планирую Мишконю мясом "ФН" кормить, а фрукты-овощи "ФН" и "Гербер".
Марьюшка
15.01.2010, 01:31
Кать,а ещё у нас встреча намечается ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241597
yaguzhinskaya
15.01.2010, 01:32
Ой, а что за украшения??
Я долгое время из бисера плела, только сейчас они уже никому не нужны, не модно нынче это стало(
Почему не модно, очень даже модно. То что я плету это ещё цветочки, сестра у меня плетет просто ювелирные украшения из бисера если можно так сказать, а ещё из бисера картины вышивают вот это да:010:
Начиналось утро просто:
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
................
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу.©
Прямо в точку
Выпендрёжжж
15.01.2010, 01:34
Привет, Катюш :080::080::080: Поздравляю тебя с четырешкой :flower: Вот Лена тебе вкрадце изложила :073:, нам ищо кривошею поставили правда в легкой форме, массаж-э/форез-ворот Шанца.
Ну я про деткины болячки не оч хотела писАть, это невеселые новости ...
Лена, спасибо! :flower: Чтоб я без тебя делала? :)
Илюшке дисплазию поставили???? :001: Да, ты что? Ужас какой! Так ведь вроде же все хорошо было? Или это не сразу проявляется? Ты, наверное, уже писала тут про это....
Аха, я тут позавчера злостно махала кукурузой и порывалась оторвать руки ортопеду, который пропустил это дело, спасибо массажистке, заметила и спеца посоветовала, терь лечимсИ :073:
Жжёшь :)):)):))
А исчо у нас два зуба прорезалось в течении недели ;)
Зубы даааа, и еще в топе зубастики есть! :support::support::support:
Илья вот так и дотренировался, сел :065:
:023::023::023::023::023::023::023:
Тыблочко
Почему не модно, очень даже модно. То что я плету это ещё цветочки, сестра у меня плетет просто ювелирные украшения из бисера если можно так сказать, а ещё из бисера картины вышивают вот это да:010:
я картины с бисера делаю:008::008::008: только счас некогда:017:
Марьюшка
До утра,дарлиги,я спать :flower::flower::flower:
ЗЫ:Катя-твои дарлинги прилипли ко мне навечно :065::065::065:
я ваще не знаю на фига мне 2 телека в квартире. Ни один не смотрю:))
Я смотрю :) новости - в инете не успева читать, стс на ночь, чтобы мозх или то что там осталось разгрузить и так, по мелочи. Сейчас вот орт работает - там обсуждают сериал "школа" - кто нить видел? по мне - нельзя ТАКОЕ на центральном канале в 6 вечера детям крутить.....
с ПЯТЬЮ!!!
Катюшу и Мишутку
Людочку и Мартина
Танечку и Глеба
Ксению и Дарью
Светочку и Тихона
Танечку и Лёньчика
с ЧЕТЫРЬМЯ!!!
Анечку и Артёмушку
с ТРЕМЯ!!!
УРА ИМЕНИННИКАМ!!!
Поздравляю!!!!!!!! Наши детки большуны такие !!!!
Ле - прелесть!!!!! Янка при этом еще и ноги задирает:)
lynx_piter
15.01.2010, 01:36
Он умничка у тебя-такой крупняшка и такой сильный!!!!:flower::flower::flower:Молодец!!!!
Поползёте вместе ;)
Спасибо! :flower: Да, уже 8,600. За этот месяц прибавили 600 гр. Я довольна! А то все 1-1,200. Ужасти.
Я реально сорвала себе спину :( :( Болит сильно. Придется идти к врачу.
Все, кстати, думали, что Мишке тяжело себя будет тяжело поднимать из-за веса, а Света (массажистка) так хорошо его "раскачала", что он как юла стал :)
Я вот только паранойю, что парень мой ничего не говорит кроме "гали-гали", "эньга-эньга" и "эй". Ни "бь", ни "м" - ничего такого в нашем лексиконе нет. :(
Аня (тыблочко), стишок - чистая правда :)))
мне понравилась фраза "что в артистки не пошла?" - я на днях пела песни, при этом плясала и трясла в руках погремухами а-ля марокасы :)) ребенок снисхоительно наблюдал с ухмылочкой... как только прекращала - ныл..
ты кстаи чего про встречу ничего не пишешь в топике?? ты что не пойдешь??
Я вчера включила детские песенки и начала подпевать, так Милана разоралась на весь дом, пока я не замолчала, не понравилось ей мое пение :065::046::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати-Иррррры сто лет уже не видно :(
Она на дачу уехала на 2 недели
:023::023::023:
Марьюшка
15.01.2010, 01:38
Нам ещё долго до этого ;)
Я смотрю :) новости - в инете не успева читать, стс на ночь, чтобы мозх или то что там осталось разгрузить и так, по мелочи. Сейчас вот орт работает - там обсуждают сериал "школа" - кто нить видел? по мне - нельзя ТАКОЕ на центральном канале в 6 вечера детям крутить.....
Ле - прелесть!!!!! Янка при этом еще и ноги задирает:)
Спасибо,Кать!:flower:Мы ноги не задираем-лентяй.
Так-я же спать собиралась.:065::065::065:
Катя я вообще в шоке-КАК можно показывать сей сериальчик в прайм-тайм?????ППЦ:wife::wife::wife::wife::wife::wife:Ну ладно в 23:30-но в 18:20 :010::010::010:
А ещё и по первому покажут "Все умрут,а я останусь"-смотрела??? Польке не давай смотреть.Рано однозначно.
schokoladka
15.01.2010, 01:40
поздравляю! это здорово!
молодцы, мы тоже когда кредит за амашину закрыли-вздохнули свободно!
:love:
Выпендрёжжж
15.01.2010, 01:41
Муж гонит спать, посему вот вам мущщинка и бай-бай!!!
Вот вам Орландик:
http://forum.alport.lg.ua/uploads/photo-2995.jpghttp://verlivia.narod.ru/user/fotol35.jpghttp://z2.foto.***********/public/busya1702/_photos/10/10-web.jpg
Инна Сергеевна
15.01.2010, 01:43
:love::love::love:Прелесть какой :)) !!!!!!!!!!Машунь, что Настя, что Лё -копия ты! :love::love::love:
schokoladka
15.01.2010, 01:43
я спать, всем до утра.....надеюсь оба мои мужчинки будут спать....
пы.сы спасибо всем за кулачки!
Катя я вообще в шоке-КАК можно показывать сей сериальчик в прайм-тайм?????ППЦ:wife::wife::wife::wife::wife::wife:Ну ладно в 23:30-но в 18:20 :010::010::010:
А ещё и по первому покажут "Все умрут,а я останусь"-смотрела??? Польке не давай смотреть.Рано однозначно.
Я его вечером смотрю, в 6 однозначно низя показывать детям. Хоят сейчас правильно говорят - фильм не для детей. фильм для родителей о детях....
Его поздно будут показывать, Полька спать будет. А я посмотрю.
Инна Сергеевна
15.01.2010, 01:44
[CENTER][SIZE=2][COLOR=Blue][B]Муж гонит спать, посему вот вам мущщинка и бай-бай!!!
Вот вам Орландик:
ммммммммммммммммммммммммммм:love:
yaguzhinskaya
15.01.2010, 01:45
Наташ надеюсь все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Марьюшка
15.01.2010, 01:46
Я его вечером смотрю, в 6 однозначно низя показывать детям. Хоят сейчас правильно говорят - фильм не для детей. фильм для родителей о детях....
Его поздно будут показывать, Полька спать будет. А я посмотрю.
Да и для многих родителей это буде откровением.Читала,как форум гудит?Темы есть и в ОВО и в Подростках ив Развлечениях :010:
Я смотрю и морально готовлюсь :065::073::010:
У вас в школе тоже такие подростки???В топах многие пишут,что у них нормальные школы и такого нет.
lynx_piter
15.01.2010, 01:46
Спасибо :) Да Юиты мне тоже нравятся, эх. а когда ключи Вам дадут?
когда все доки подпишем и с банком разберемся. Это еще не скоро :(
Но у нас сейчас денег на ремонт все равно нет, так что я не парюсь на этот счет.
lynx_piter
15.01.2010, 01:47
Кать,а ещё у нас встреча намечается ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241597
Ооооооо! круто!
надеюсь, что меня отпустят! :091:
schokoladka
15.01.2010, 01:47
когда все доки подпишем и с банком разберемся. Это еще не скоро :(
Но у нас сейчас денег на ремонт все равно нет, так что я не парюсь на этот счет.
Катя,а как тебе массажистка?
Да и для многих родителей это буде откровением.Читала,как форум гудит?Темы есть и в ОВО и в Подростках ив Развлечениях :010:
Я смотрю и морально готовлюсь :065::073::010:
У вас в школе тоже такие подростки???В топах многие пишут,что у них нормальные школы и такого нет.
Еще не читала, счас пойду развлекусь. У нас надеюсь что не настолько... но пока не знаю. Началка это ж не совсем школа....
Хотя пободное есть в каждой школе - в больше или в меньшей степени. вот в чем вопрос..... И когда родители орут - это не про наших детей - значит, они просто своих детей не знают....
lynx_piter
15.01.2010, 01:52
Ну я про деткины болячки не оч хотела писАть, это невеселые новости ...
Аха, я тут позавчера злостно махала кукурузой и порывалась оторвать руки ортопеду, который пропустил это дело, спасибо массажистке, заметила и спеца посоветовала, терь лечимсИ :073:
Зубы даааа, и еще в топе зубастики есть! :support::support::support:
:023::023::023::023::023::023::023:
Ой, Лен! Кошмар! :wife::wife::wife::wife: твоему ортопеду
Уверена, что все будет хорошо! У нас тут по-другому и не бывает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Илюшику, сладкому мальчику
Лен, а как сел? Сам? из положения лежа на спине?
lynx_piter
15.01.2010, 01:53
Катя,а как тебе массажистка?
супер-супер-супер!!!!
Эффект был сразу же!
у вас же тоже Света?
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
- ТОГДА Я ГОВОРЮ- И ЧТО? НАМ САМИМ ЛЕЗТЬ НА КРЫШУ?
- мне ответили- ВАС ЖЕ ЗАЛИВАЕТ, ЗНАЧИТ ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ:065: :010: :010::010::010:
КАААААППЕЦ какой-то :005: вот так...........
:wife: наши коммунальщики совсем оборзели
а одна дама даже поцеловала ручку! я чуть не умерла.. я конечно понимаю, что это мы русские такие зашореные и некоммуникабельные, но по-моему целовать чужого ребенка без разрешения не очень красиво... я потом пулей мчалась мыть ребенку руки..
:010:темпераменты у нас конечно не сравнить, но целовать ручки -перебор :015:
:001:
@@ @@
schokoladka
15.01.2010, 01:56
супер-супер-супер!!!!
Эффект был сразу же!
у вас же тоже Света?
ага,мне она тоже очень понравилась, особенно что Ромка сам стал переворачиваться еще до окончания массажей, записались к ней на март:)
lynx_piter
15.01.2010, 01:59
ага,мне она тоже очень понравилась, особенно что Ромка сам стал переворачиваться еще до окончания массажей, записались к ней на март:)
+10000
yaguzhinskaya
15.01.2010, 02:00
Мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывает такая ерунда-приходится пересаживать в другую коляску,чтобы сидел,как в шезлонге и смотрел на мир.
Маш а ты сразу с двумя колясками гуляешь?
с ПЯТЬЮ!!!
Катюшу и Мишутку
Людочку и Мартина
Танечку и Глеба
Ксению и Дарью
Светочку и Тихона
Танечку и Лёньчика
с ЧЕТЫРЬМЯ!!!
Анечку и Артёмушку
с ТРЕМЯ!!!
УРА ИМЕНИННИКАМ!!!
ПРисоединяюсь
класс!!!! :)) :)) :))
ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уфффф, так я каждый день перед купанием маслом мажу, потом мою, потом вычесываю....... а она все растет и растет!...... напасть какая то..... мот молоко не пить пока попробывать....... батон не есть.......
п о з д р а в л я ю :flower:
Масло мне тоже не помогало а вазелин помог
Девочки, хочу вставить свои пять копеек по -поводу ГВ. Я ОЧЕНЬ жалею что у нас получилось прокормиться только до трех месяцев, никакая смесь не заменит маминого молочка...... Да и скучаю очень по нашим совместным трапезам:( Если есть возможность-надо кормить!
Полностью согласна.
SvetAchka
15.01.2010, 02:09
Я смотрю, вы уже прикормы обсуждаете.. Сама в раздумьях.
Педиатр говорит с 6ти начинать при полноценном ГВ: во-первых из-за самого ГВ, во-вторых, говорит что много аллергии среди тех, кто начинает раньше. Ну, а мама как всегда :) по старинке: "ты у меня с 3х чай с лимоном пила (с капелькой)" итд итп В общем-то для раздумий всего-то 1,5 месяца осталось :)):)):))
И еще вопрос: у меня дома есть 3 банки Nutricia Чай для кормящих матерей. нераспечатанный. Отдам даром, то есть, безвозмездно (С). Могу с доставкой на встречу.
Вот такой:
ой..я б взяла.пью хуману.как раз кончается.только я не могу безвозмездно))
ням-ням!!!
мот для кого нового не скажу, но все ж.......
мне тут в бульбаруссии подсказали, что от брусники молоко хорошо прибывает, пью,ем брусникуhttp://s5.rimg.info/a4d880f4d99957fc5bc97f18156a8b26.gif (http://smajliki.ru/smilie-517740231.html) - молокаааааааааааааааааhttp://s4.rimg.info/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif (http://smajliki.ru/smilie-463105959.html) тттттттттттт -помогает!
а в каком виде?и где покупаешь?
yaguzhinskaya
15.01.2010, 02:10
Маша Лё просто красавец.
Девочки забыла пароль от контакта пытаюсь восстановить а мне его не присылают.Чего делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.