Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Жемчужная
21.01.2010, 10:34
Я дозвонилась в понедельник. Но звонить им с утра бесполезно!:015: Глухо занято.
У них там 2 номера:
735-97-36 и 736-98-71.
Попробуй позвонить после 12-00.
Я звонила с мобильного телефона, чуть ли не по автодозвону.
А сегодня муж ездил за талончиком на УЗИ ТБС - простоял в очереди 1,5 часа!!!:091::015:
ура я дозвонилась - 15-20 минут автонабора, как бы между делом (уборку делаю) - и дозвонилась... радость то какая.. и нас записали на бесплатный прием.:080::080:
Всем хорошего дня
Жемчужная
21.01.2010, 11:15
Из избранного:
- выкинула его джемпер (1999 год)
- разбила ЕГО пейджер (1999 год)
- фиганула каблуком-шпилькой по двери нашей машины (но я тогда еще не ездила 2001 или 02 год)
Фсё, что смогла вспомнить, уверена, было и ещё, просто я не злопамятная! :046::046::046:
Ай маладца! мы жуть как ругались в первый год после свадьбы. Чуть ли не дрались, дураки 20летние. Так каждый раз как поругаемся, муж гордо собирал "вещи" - т.е. документы и коробочку с монетками, которые собирал:) после сбора вещей обычно ссора заканчивалась секасом и коробочка с монетками убилась в шкаф до следующего раза
у нас конкурс??:046:
тогда и я поучаствую:
на свадьбу нам родители мужа подарили набор столовых приборов.. а вилки там острые были - постоянно втыкивались мне в пальцы, когда я их мыла.. и как-то раз за ужином мы что-то поругались.. и он стал меня еще больше бесить, ну и началась драка )) так вот в драке)) я вилкой (случайно) попала мужу в вену на руке - хлынуло, естесс-но... а мы смотрим - кровь - на полу, на одежде - перепугались.. помирились, я оказала первую помощь...
С тех пор как только он начинает меня злить - я ему про вилку напоминаю)).
venera1975
21.01.2010, 11:15
ДЕВУЛЕНЬКИ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! :support: :flower:
что-то и мы стали раньше просыпаться ..:008: раньше укладывались в 22- 22.30 и спали до 10 утра, или до 11...а теперь встаем в 8.30- 9, чтоли дальше ещё меньше спать будем? :009: (не помню уже :)) ) а спать хочетсяяяяяя:0057:
Бывает,Венер!Уверена,что со всеми бывает.Тем более если ты пишешь,что он у тебя в выхи пузом к верху на диване.Я бы тоже уже устроила взбучку :wife:
агась....ходит теперь как шОлковый :)) зачем то рассказывает где был и что делал и какие на сегодня планы у него :008: в последнее время он про свои дела не рассказывает- если сама не спрошу, а тут...говорить то больше не о чем- тем более что я молчу :012: :046:
Ого-ого!Какие у нас тут разборки в топе однако.Я последний раз не помню,когда кидалась.А так и тарелку могла разбить и когда Насте было 3 месяца и не прекращающиеся колики и я НИКАКАЯ-муж так выбесил,котлеты видите ли не пожарила :wife::wife::wife:-запустила стеклянной банкой в стену,у которой он стоял :065:
:046::046: мы оказывается все МАСТЕРА по метанию подручных предметов :008: :))
а теперь 5-10 мин и до свиданья, мама:009: приходится сцеживаться время от времени и запасы морозить:fifa:
а еще мы переворачиавемся со спины на живот:080::080::080: на любой поверхности, даже на диване:046: сегодня 5 мин пыталась дитю памперс одеть - она крутилась на пеленалке:046::046::046:
мы тоже стали есть по 5-10 мин...по-моему она наедается- просто сильнее сосать стала, у меня временами сосок после еды побаливает :008: а запасы заморозить так и не могу- а контейнеры всё ждут :0066: :))
поздравлялки с переворотом!!!!! мы также перевораиваемся- и тоже с руками во рту :)) :046:
schokoladka
21.01.2010, 11:19
Добрый всм УТЕР! :))
Света, вы герои!
Вы ведь в 57 пк тоже ходите? На Корзуна которая?
Мне вот надо к неонатлогу за талонами, а я сижу еще думаю, стОит ли идти в такой дубак, если талонов во вторник не было нужных :(:wife:
А вы кровь сдавать! :091:
Нет, мы ходим в 53 на Зорге. Пробовала записаться к хирургу-запись закрыта на январь, платно к нему попасть только после года:010:.......куда пойти к хирургу?
девочки, что это может быть??? два дня подряд. вечером покормила уложила и оставила с папой сына. первый день решила в ванной поваляться, а вчера в банк ездила. так сын проснулся и истерика. если в первый раз я появилась скоро, то вот вчера сын орал 2 часа. приехала я, сына взяла на руки и тишина... только всхлипы и уже нервные подергивания. а плач был визжащий... вот что случилось. папа с сыном сидит каждый день после работы пока я что-то по дому делаю или собой занимаюсь. всегда сын с папой разговаривал.
может без мамы скучает?????
ТЫ НЕ ОДНА!!!!!!Рука уже отваливается!!!!так еще иногда надо ждать когда она покрепче уснет!!!а то в кроватку кладешь-криков начинается......кошмар....у ребенка крайности...то она в кроватке спокойно сама засыпает,тобез рук никуда...
:091::091::091::091::091:ДЕВОЧКИ!!!ДАЙТЕ КУЛАКОВ!!!!Я до 6 утра делала лабу !Сегодня экзамен и ЗАЧЕТ!!!если я его не сдам,я препода прибью!чес слово!!!СПАть пипец как хочется!!!а доча мирно посапывает в кроватке...при том,что вчера она толком мне поделать ничего и не дала....даже ночью!!!!!тока вам похвасталась,что мы спим ночью хорошо...на тебе!!!Короче-пожелайте мне удачи и не уснуть там где-нибудь в сугробе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты обязательно все сдашь!
Жемчужная
21.01.2010, 11:23
:091::091::091::091::091:ДЕВОЧКИ!!!ДАЙТЕ КУЛАКОВ!!!!Я до 6 утра делала лабу !Сегодня экзамен и ЗАЧЕТ!!!если я его не сдам,я препода прибью!чес слово!!!СПАть пипец как хочется!!!а доча мирно посапывает в кроватке...при том,что вчера она толком мне поделать ничего и не дала....даже ночью!!!!!тока вам похвасталась,что мы спим ночью хорошо...на тебе!!!Короче-пожелайте мне удачи и не уснуть там где-нибудь в сугробе!
@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе солнечное утро!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/423/46423965_am1.jpg
Саб Симплекс - это то же, что и Эспумизан (для уменьшения газообразования) - одно и то же действующее вещество, а производители разные.
Только вот эспумизан не помогает нам, а сабсимпекс очень даже ;)
Так ты сына не укачиваешь? Я одна чтоли такая.. В лучшем случае я его кормлю... он во время еды вырубается и я его в кроватку кладу... Но бывают и жестокие дни, когда приходиться качать его на руках и по комнате круги наворачивать .. при этом не прекращая напевать аа-а--аа-а-аа-а--_))))
Правда у меня были случаи, когда меня просто доставало его на руках носить и я клала в кроватку и качала ее качала пока он не вырубался http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-660760647.html)
Мы не укачиваем с 3х недель. Ваня ложится спать на кровать, я или папа рядом. Надо дать чаю или питание, потом сосочку. Погладить по головке, включаем диск с колыбельными
все :)
я зверею от слова звОнит и тренерА :091::091::091: вот прямо бешусь
Машков прекрасен. Дайте два:)
А меня бесит "я С Питера или "я С Москвы":wife::wife: ужас...
Машков на мой вкус так себе , а уж Ван Дам (или. как там правильно) - просто совсем:010::010:
Интеллект просто так и блещет :046::046:
Девочки привет, вчера унеслась домой с работы даже не попрощалась, а вечером пришли гости на лазанью с мяском, так что уже и сил не хватило до инета добраться
:046::046::046: :016:а может есть школа свекровей где они все этому обучаются?
Я думаю тут и обучатся не надо, у нас на сайте уже есть будущие "веселые" свекрови, например Лена-Выпендрежжжж (только не кидай в меня тапками), я шутю по-доброму :0096:
Это еще мелочи, а вот фишка, что надо было уже с месяца подслащенной водичкой допаивать - это что-то, пришлось схитрить и сказать, что вот водичку дала у ребенка живот болел и сыпь высыпала, видать аллергия на сахар, после этого с этой темой отстала))))
[QUOTE=Выпендрёжжж;37532433]У меня под окнами стоит скорая и милиция :001:
у нас тож вчера такое было, даже труп в машине - оказалось кино снимают:064:
Укладываю ребенка, закутала его в одеяло,поцеловала,села к вам и тут из под одеяла хохот раздается, я опять открыла, поцеловала закрыли и опять к компу, а из под одеяла опять хохот:))))
Я тоже всё не припомню уже.
Тоже выкидывала весчи,на пол из шкафов точно,что-то порвала даже.
Фотки рвались-рамки бились :065::065::065:Жесть.
Я помню как-то утопила в озере штаны и свитер своего бывшего, в отместку за обнаруженные у него смски от какой-то посторонней мадам... мы как раз были с ночевкой в походе, вот я и взбесилась, он мне так эти штаны и не простил - любимые видать были:0005::0005:
venera1975
21.01.2010, 11:32
ой девченки- сижу читаю вас и ржу нимагу- щас дите разбужу :023::023::023: как хорошо то вы есть!!!!!! :love::love::love:
девы! фига се вы темпераментные! :010:
пойду хворост собирать!
да уж Галюня, с нами по ходу не напасёшься :046:
[CENTER]:004::004::004:
жжёшь как обычно! Машков в шапке- супер :023:
Лена, вот и представь, когда вся наша семья собирается и мы с сестрами начинаем все вспоминать!! и главное, что каждый раз что-то новое вспоминаем! вот так и хохочем несколько часов подряд. :0005::0005:А родители умиленно на нас смотрят!
Галечкааааа...вот читаю тебя с удовольствием- и своих вспоминаю...мы также как засядем вспоминать- такой хохот стоит! папе временами приходится нас выпинывать просить встать из-за стола, за которым мы можем часами пить чай :love::love::love:
для поднятия настроения
мартышечка- прелесть!! :046:
Чёртик в юбке
21.01.2010, 11:38
Всем приветик !!!
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я заболела:( нос не дышит,чихаю,горло болит и температура 37,4 ..что делать??? Хелп:091::091::091:
Чёртик в юбке
21.01.2010, 11:41
а арбидол можно нам принимать?
Принцесса Анна
21.01.2010, 11:43
Куку енто я:)
я тут это, в конкурсе учавствую... свои фото с отдыха повесила на проф. сайте туроператоров.. зацените плиз :008:
http://www.atorus.ru/events/photographic/photos/user/890.html
спасибо, дарлинги:love::love::love:
Проголосовала ;)
Всем приветик !!!
а я заболела:( нос не дышит,чихаю,горло болит и температура 37,4 ..что делать??? Хелп:091::091::091:
оциллококцинум - наше все!
выздоравливай!!!!!
venera1975
21.01.2010, 11:49
:023::023::023:
интересно, а его высаживали над ванной?
:023: пацталом!
я тут это, в конкурсе учавствую... свои фото с отдыха повесила на проф. сайте туроператоров.. зацените плиз :008:
заценили- красотааааа...:love:
Боже,ну и дубак на улице :001::001::001::001::001:
Так бы весь день и просидела под одеялом....
угу...мы вера погуляли-2 раза по 40 мин.- видимо холодного воздуха с непривыки наглотались- всю ночь животик урчал- с утра покакали жидко :005: (простите) вот думаю- сегодня не пойдем наверное гулять... причем мы вера в парке одни единственные гуляли :))
:091::091::091::091::091:ДЕВОЧКИ!!!ДАЙТЕ КУЛАКОВ!!!!Я до 6 утра делала лабу !Сегодня экзамен и ЗАЧЕТ!!!если я его не сдам,я препода прибью!чес слово!!!СПАть пипец как
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ ниауха ни пера!! и НЕ СПАТЬ !!! :))
Чёртик в юбке
21.01.2010, 11:52
оциллококцинум - наше все!
выздоравливай!!!!!
нет такого дома и возможности сходить в аптеку тоже нет ..
да и не помогает он мне ,пробовала его принимать :(
дома есть антигриппин,арбидол ...может еще чего нарою
млин боюсь ребенка заразить....
venera1975
21.01.2010, 11:52
ну всё- проснулась моя куколка- подремав полчасика- и требует внимания :love: пойду пообщаюсь :))
Всем доброе утро! Проснулась от укуса :) Кто то кусил меся за грудь:)
Как вам моя новая ава?
решила настоящее фото повесить, поностальгировать:)
Прости, не удержалась:0005::0005::0005:
Ань, напиши пожалуйста поподробней о книгах "Школа Семи Гномов"!
Если не ошибаюсь, и Алена (Фиона) тоже о них говорила когда-то!
Да, писала про них. а что?
Всем доброе утро!Вчера целый день пыталась вас почитать, но зайка моя дома спит мах по 40 минут, а на улицу мы вчера не выходили.
Кому нужны кулачки - ловите@@@@@@@
Да, писала про них. а что?
Кому нужны кулачки - ловите@@@@@@@
Алена напиши твои впечатления?А то чего-томнения какие-то неоднозначные...
venera1975
21.01.2010, 12:22
Как вам моя новая ава?
агаааа...уже кусаемся значит..с зубиком..:001: мы пока десенками кусаемся- БОЛЬНО! ох..что же будет с когда с зубами...:010:да Кать, остается терпеть только...;)
а про аву хотела сразу написать- КЛАССНАЯ- видно то это ты там прячешься :)) :love: просто меня мелкая отвлекла :))
А у нас новое ЧП.Вчера Доминк прыгнул на Мартина,я думала он ему что-нибудь сломает,при том сделал это специально, когда я отвернулась.Отругала его по-полной.Так сегодня,пока я готовила кашу, он сидел на горшке,встал и пошел с ним, я думала как всегда в ванну, а он взял и вылил содержимое на Мартина.Тут я взбесилась серьезно,еще от вчерашнего не отошла,отшлепала его.Если бы не папа,вообще убила бы наверное:001:.Вообще просто уже не хватает нервов,чувствую себя отвратной матерью,т.к. Мартин растет сам по себе Доминику достается конкретно.Недавно обсуждали тут,что плохо отдавать детей бабушкам,но я уже начинаю задумываться,что может Доминику будет лучше с бабушкой,чем со мной....Не могу я быть матерью сразу двум детям:(...Сегодня разговаривала со свекровью, она говорит,что в Румынии вел себя просто идеально, с нами же постоянно капризничает,предложила его опять взять.Мне кажется, что сейчас это наилучший выход из ситуации,а то чую может случиться беда..
А у нас новое ЧП.Вчера Доминк прыгнул на Мартина,я думала он ему что-нибудь сломает,при том сделал это специально, когда я отвернулась.Отругала его по-полной.Так сегодня,пока я готовила кашу, он сидел на горшке,встал и пошел с ним, я думала как всегда в ванну, а он взял и вылил содержимое на Мартина.Тут я взбесилась серьезно,еще от вчерашнего не отошла,отшлепала его.Если бы не папа,вообще убила бы наверное:001:.Вообще просто уже не хватает нервов,чувствую себя отвратной матерью,т.к. Мартин растет сам по себе Доминику достается конкретно.Недавно обсуждали тут,что плохо отдавать детей бабушкам,но я уже начинаю задумываться,что может Доминику будет лучше с бабушкой,чем со мной....Не могу я быть матерью сразу двум детям:(...Сегодня разговаривала со свекровью, она говорит,что в Румынии вел себя просто идеально, с нами же постоянно капризничает,предложила его опять взять.Мне кажется, что сейчас это наилучший выход из ситуации,а то чую может случиться беда..
Держись, все наладится. Ревнует ребятенок, ему надо хоть немного побыть единственным и любимым.
Ты себя слушай, а не чужих теток с высоты своей святости раздающих ярлыки "не мать";)
Твои дети, твоя семья, твоя жизнь. Делай так, как хорошо вам, а не общественному мнению
schokoladka
21.01.2010, 12:31
Всем приветик !!!
поправляйся!
Держись, все наладится. Ревнует ребятенок, ему надо хоть немного побыть единственным и любимым.
Ты себя слушай, а не чужих теток с высоты своей святости раздающих ярлыки "не мать";)
Твои дети, твоя семья, твоя жизнь. Делай так, как хорошо вам, а не общественному мнению
+1000
Жемчужная
21.01.2010, 12:36
:010:ой. страшно то как.
а психолог помочь не сможет?? я правда, сама никогда не обращалась...
Я тож проголосила)))
в отпуск так хоца, на море, сил нет...:001:
vitalia ippolitova
21.01.2010, 12:40
Девчонки, подержите сегодня кулачки, у меня последний экзамен :010:
Как вам моя новая ава?
Кать, ты в Тае вроде как домик бронировала, через какой сайт если не секрет, хочу на след. декабрь что-то спланировать.
Жемчужная
21.01.2010, 12:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за фотки отпуска проголосовала. там можно каждый день голосовать??
Всем доброе утро!
У Великой книги и цена великая :005:
А Школа семи гномов-интересно.Спасибо,Ань.Я думала,что у них серия только от двух лет.Мы с Настёной занимались активно.
А вы куда едете?
Да тут таких половина,не переживай ;)
Маш,но она того стоит!!!!
Зондирование будем делать на Моховой.
:love::love::love:
А где сдавали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Ситилабе,в Купчино.
Вита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится
:love:
Моя красавица похоже оправдывает свое имя:)) Спит после каждого кормления от 30мин до 2 часов. На ночь ложится где-то с 23,00-01,00. А встаем в 10,00-11,00 утра.
Моно и мне координаты невролога, пожалуйста:091:
Отправила.
Укладываю ребенка, закутала его в одеяло,поцеловала,села к вам и тут из под одеяла хохот раздается, я опять открыла, поцеловала закрыли и опять к компу, а из под одеяла опять хохот:))))
Класно:)):)):))
Га
Ого-ого!Какие у нас тут разборки в топе однако.Я последний раз не помню,когда кидалась.А так и тарелку могла разбить и когда Насте было 3 месяца и не прекращающиеся колики и я НИКАКАЯ-муж так выбесил,котлеты видите ли не пожарила :wife::wife::wife:-запустила стеклянной банкой в стену,у которой он стоял :065:
Вот и мы пару раз с рождения ругались,чем только в мужа не запускала:)):)):)), а потом стыдно было.:008::008::008:
Лёшик мой сегодня тоже струю воды ловил:)):)):))
И вообще-он меня радует своими успехами в играх.Ручками отлично пользуется :love:
Молодчинка, а ты переживала!
Как приехала.я от него не отхожу. Сначала все нормально было. стала темпа повышаться я антигриппин детский шипучий дала. Терпеть его не могу, а ему нравится - лимонадик. Может на него такая реакция.
Пусть Матвеюшка побыстрее поправиться!
schokoladka
21.01.2010, 12:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Виолетта
21.01.2010, 12:56
проголосовала:flower:
ТЫ НЕ ОДНА!!!!!!Рука уже отваливается!!!!так еще иногда надо ждать когда она покрепче уснет!!!а то в кроватку кладешь-криков начинается......кошмар....у ребенка крайности...то она в кроватке спокойно сама засыпает,тобез рук никуда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
агаааа...уже кусаемся значит..с зубиком..:001: мы пока десенками кусаемся- БОЛЬНО! ох..что же будет с когда с зубами...:010:да Кать, остается терпеть только...;)
а про аву хотела сразу написать- КЛАССНАЯ- видно то это ты там прячешься :)) :love: просто меня мелкая отвлекла :))
:080::080: зубик вылез ура:080::080:
Это не выход ИМХО
Виолетта
21.01.2010, 12:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вита все сдашь!!!!
Марьюшка
21.01.2010, 13:08
я тож попользовалась уже 1 раз, мне тоже понра
а я посудой кидаться не умею...:019:, один раз попробовала, но во-первых, у нас был линолеум на полу и чашка, которую я кинула не разбилась в дребезги, а только ручка отвалилась, во-вторых, я схватила первую попавшуюся чашку, а оказалось, что это моя любимая
короче потом только чашку жалела, а удовлетворения ни на секундочку не получила, воть:)
с тех пор изощренно тграю на чувстве вины, думаю зря, мужа иногда жалко
А мне линолеум не помешал :065::065::065:И всё прекрасно бьётся :073:;)
а я не вижу Школы семи громов...... ткните плизззз... Тоже хочу какую-нибудь дельную книжку для Влада.. у нас еще не одной нет.. Сегодня он у меня уснул рассматривая вместе со мной картинки в детском журнале :065:
А поиском посмотреть в Яндексе ;)
http://www.labirint.ru/series/2126/
А от чего они? Думаю купить мелкому какие-нибудь лекарства на всякий пожарный, а то у меня в аптечке для него пусто... только спринцовка и трубочка :)) ну и еще свечки с глицерином :))
http://www.lib-med.ru/?article=989
Проголосовала :flower::flower::flower:
Выспалась сегодня с мелким днём, теперь может книженцию дочитаю.
Да новую уже охота начать, вчера с Лабиринта забрала. :080:
Что читаешь?А что заказала?
Научу плохому :)):)):)) Можно соврать, что есть темпа, пусть приходит и смотрит ребенка ;)
сегодня так и сделали утром :008:
Грозный пчёл
21.01.2010, 13:22
Кстати, а ничего что мы прививки не в 3 месяца а в 5 будем делать? просто не укладываемся мы в сроки никак
у нас вообще только БЦЖ сделана, остальные не делали из-за лейкоцитов в моче.
Из избранного:
- выкинула его джемпер (1999 год)
- разбила ЕГО пейджер (1999 год)
- фиганула каблуком-шпилькой по двери нашей машины (но я тогда еще не ездила 2001 или 02 год)
Фсё, что смогла вспомнить, уверена, было и ещё, просто я не злопамятная! :046::046::046:
:046::046::046:
а я выкидывала одежду, которую мужу дарила его бывшая девушка. и вообще все, что было из той оперы.
была я 18-летней жутко ревнивой женой :))
Вот и я этого не понимаю, мы сегодня голопопили с 19,30 до 22-х, пописали раз 10-15, это надо было все время над ванной стоять :010:. Меня не высаживали, но я в туалет ходить научилась :008:
кста, мы вчера за весь день только 1 памперс использовали- остальное время голопопили, я аж сама удивилась.
Ломовая лошадь
21.01.2010, 13:29
короче к хорошим мужикам всегда прилагается веселая мама)))
Ниче, надо потерпеть чуть-чуть, все наладится.
И где интересно внаше непростое время берут хороших мужиков?
Расскажи хоть чуть как вы познакомились.
Я ужас как люблю про любовное слушать:))
я тоже теперь только от покупки детского удовольствие получаю, а себе ничего неохота покупать!
Ага, иногда прям руки чешутся пойти тряпочки детские посмотреть,хотя шкаф уже не закрывается.
Салон Обсешон находится на Каменоостровском , д.25
Вот сайт: http://www.obsession***furs.ru/ (звездочки убрать)
Там кстати моя шубка сфоткана :) Белая норка с черным лаковым поясом. Если зайти в каталог, то в первом столбце, третяя по вертикали - Annabella
Юль, тыб хоть предупредила, что музыка там играет. Она как заиграет, ребенка испугалась!:))
Шубка симпатишная!
Грозный пчёл
21.01.2010, 13:31
:023::023::023:
интересно, а его высаживали над ванной?
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль, я лечилась анафероном, тоже с небольшой темп-рой валялась, даже сил встать не было.
там в инструкции написано как принимать в кач-ве лечения.
я и вообще его ем в целях профилактики.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
21.01.2010, 13:41
Натуль, я лечилась анафероном, тоже с небольшой темп-рой валялась, даже сил встать не было.
там в инструкции написано как принимать в кач-ве лечения.
я и вообще его ем в целях профилактики.
Светуль спасибо, анаферон есть, пойду пить :flower:
Добрый день!!!! :support::support::support:
Сколько вы всего написали, а ко мне вчера моя мамочка приезжала!!!!!:080::080::080:
А я наконец-то сбегала подала документы в Собес!!! В связи с этим у меня вопрос :016: : в каких магазинах можно расплачиваться детской картой? есть ли список?
КСТАТИ, я тут узнала, что мой ребенок редкостный лентяй :015: Объясняю: в декабре она всего одну неделю проползала на спине и все перестала, в воскресенье целый день переворачивалась со спины на живот и что вы думаете, тоже перестала, сейчас ложится на бочок и смотрит по сторонам...:065:
пойду вас почитаю...:020:
Марьюшка
21.01.2010, 13:46
Как вам моя новая ава?
Красотка!Мы заценили:flower:
А у нас новое ЧП.Вчера Доминк прыгнул на Мартина,я думала он ему что-нибудь сломает,при том сделал это специально, когда я отвернулась.Отругала его по-полной.Так сегодня,пока я готовила кашу, он сидел на горшке,встал и пошел с ним, я думала как всегда в ванну, а он взял и вылил содержимое на Мартина.Тут я взбесилась серьезно,еще от вчерашнего не отошла,отшлепала его.Если бы не папа,вообще убила бы наверное:001:
:010::010::010::010::010:
Дааа,нелегко тебе приходится.....Именно по этой причине я и не хочу и не хотела погодок.
Делай,как тебе будет легче,потому что от твоего эмоционального состояния зависит состояние и остальных.Но ИМХО-отдавать бабушке не выход.
Маш,но она того стоит!!!!
Зондирование будем делать на Моховой.
Ну наверное.На 23 февраля закажу у бабушек :065:
А я хочу у вас в Купчино в больнице №5.
Молодчинка, а ты переживала!
Не,я только из-за его лентяйства и тюленности парилась ;)
:080::080: зубик вылез ура:080:
С зубиком вас :flower:
девочки, всем привет! Подскажите, кто на смешанном питании- какой смесью докармливаете? Решила на ночь докармливать на ночь, чувствую ребзю не хватает.
Абрикосик
21.01.2010, 13:50
ууух! морозец!!! всем привет! а поклонникам зимы - особенный!!
(я каеш не большая поклонница морозов, но так кайфово! дома тепло и мухи не кусают!) :0005:
А ещё я целый день проходила в разных носках, только вечером заметила, что один - зелёный, а второй - сиреневый:005::)):))
Кто-то на уроке не слушает!:)) кладётся:)):)):))
Девоньки, не поверите, у нас в школе уроки русского языка были 3 часа в месяц:(, поэтому буду старательной ученицей, Галя, не останавливайся:)) Ложиться мы теперь точно не будем:113:
На Зенитчиков, как я поняла нет проблем попасть побыстрее к врачу.
Посмотрим, что Иова скажет.
Галь, рада, что у сыночка всё хорошо! Не переживай!!!
Липисинка-стайл? пойду одену один красный носок, другой голубой. :0005:
3 часа в месяц? сильно! т.е. ложиться вы теперь не будете? а будете что? класться? ;)
Ириш, спасибо за поддержку! Забыла, вы когда на узи? У нас следующая неделя насыщенная. Девочки с детками идут глазик зондировать, вы на узи
А Я УЖЕ ТРИ РАЗА - ААААААААААААААААААА. :015:очень переживаю, больше чем за Варю. От женщины, которая рядом - очень много зависит.:010:
не то слово! Женщины - они же вдохновительницы! а вот на что вдохновит - дело серьезное...
Ромашка пытается переворачиваться! Жду не дождусь уже, когда же он уже сам перевернется!:080:
Ждем массажистку нашу, когда же она нас возьмет... но пока что почему-то так и не звонила нам...а должна бы...:wife:(машу кукурузой- пральна написала? ;))
Так что завтра пойду в ПК за номерками к неонатологу и офтальмологу, ну и послушаю лекцию в свой адрес о том, как я могла не прийти во время эпидемии на прием и продинамила прививки!
Ромашка стал днем спать как-то мало совсем..минут по 20-30..и я ничего не успеваю теперь...:010:
ему все время нужно, чтобы на него кто-то смотрел, развлекал и т.д. :)):065::073:
и ест что-то не очень ... надеюсь, это у него временно - насчет сна!
а еще..он как-то РРРААЗЗЗ и ВЫРОС ВДРУГ!:020:
Все стало мало, так что носим 68 уже...:008:
Девочки, я оч много пропустила из написанного вами, а есть ВОПРОС как всегда:
кто-нибудь прикорм с 4х месяцев вводил уже? Если да, то какой? Пюре?
Из чего? и не рано ли?
Всем заранее спасибо за ответы!!! :))):flower::flower::flower:
позвони еще раз массажистке. Спроси, мол, все в силе али как?
а на счет прививок скажи, что превратилась ты в динамо-машину. А как - самой не ведомо! ;)
Дык растет же Ромашка! А что значит - есть что-то не очень?
Прикорм у нас Натали ввела. А так в основном все на молоке и смесях.
ЗЫ а мы одежду МС до сих пор носим 0-3 месяца. Причем она разного размера :)
проголосовала:flower:
поздравляю с зубиком :) :flower: Тепреь можно и серебр ложечкой обзавестись:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ууух! морозец!!! всем привет! а поклонникам зимы - особенный!!
Прикорм у нас Натали ввела. А так в основном все на молоке и смесях.
ЗЫ а мы одежду МС до сих пор носим 0-3 месяца. Причем она разного размера :)
Да ты что! я ввела после Мальвинки, Лена выпендрежж тоже вроде:016:
mc мы перелезли 3-6 в декабре, ползунки особенно было заметно, что уже резинка на попе :046:
Выпендрёжжж
21.01.2010, 13:57
Мне на завтра Меньшикова можно заказать:008:, пожалуйста:008:, раз поддерживаем отечественного производителя актера:046:
Хорошо, главное не забыть ;)
Актер
Подпись на фото прикольная :046::046::046: Люда, ты на что намекаешь??? :))
А вот он мне оч. нравиться :love:
Угарный на последней фотке :046:
Ага, я тож заценила :065::065::065:
:010::))
Да не переживай, у Лены парни хорошие, да и сама она мировая свекруха будет :))
О, дааааа, мы такие!!! http://s9.rimg.info/0d98fb5f2f774e05c5d499aa39b9e2de.gif (http://smajliki.ru/smilie-682485735.html)http://s9.rimg.info/0d98fb5f2f774e05c5d499aa39b9e2de.gif (http://smajliki.ru/smilie-682485735.html) http://s9.rimg.info/a01e018e4047ee17167357d34f8485c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-681480423.html):065::065::065:
ДЕВОЧКИ!!!ДАЙТЕ КУЛАКОВ!!!!
Тебе и Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый уже день, девули! Морозец кАнкретный, даже машина сегодня тупила на дороге :065:
tatyana-max
может без мамы скучает?????
сразу возникает вопрос почему раньше не скучал??? я же каждый день оставляю с папой с 18 вечера. в новогодние вообще меня подпускали только покормить. Папа очень ни как не может наиграться с ребенком :)
Инна Сергеевна
очень красиво, проголосовала!
ух ты, поздравляю с переворотами!!! а мы все ждем
спасибки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кать, ты в Тае вроде как домик бронировала, через какой сайт если не секрет, хочу на след. декабрь что-то спланировать.
Я не через сайт, я с девочкой списывалась, которая там живет и работает. В контакте группа есть у нее, про Самуи http://vkontakte.ru/club8349115 Еще есть русамуи.ком но у них мне ничего не понра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за фотки отпуска проголосовала. там можно каждый день голосовать??
спасибо всем кто голосует:) пока не знаю:)
Ого! Бедный малыш, бедная ты!!! Держитесь!!! Может, няню в помощь???? К свекрови - на самый крайний случай, имхо. Доминик - такой же твой сынок, ты потом возможно будешь жалеть, что пропустила этот его период жизни...
Абрикосик
21.01.2010, 14:00
А я от катАлоги, вместо каталОги. Сколько с ними работаю, столько это слышу.:wife:
ну, это из славных 90-х идет!
а вот как правильно - мАркетинг или маркЕтинг? НьЮтон или НьютОн? ФлорИда или ФлОрида?
просто это слова иностранного происхождения. И как и в случае с каталогом, кто-то берет аглицкое ударение. Хотя по правилам русского языка правильно - каталОг.
девочки, что это может быть??? два дня подряд. вечером покормила уложила и оставила с папой сына. первый день решила в ванной поваляться, а вчера в банк ездила. так сын проснулся и истерика. если в первый раз я появилась скоро, то вот вчера сын орал 2 часа. приехала я, сына взяла на руки и тишина... только всхлипы и уже нервные подергивания. а плач был визжащий... вот что случилось. папа с сыном сидит каждый день после работы пока я что-то по дому делаю или собой занимаюсь. всегда сын с папой разговаривал.
хм...:050:
попробуйте на выходных, чтобы папа днем с сыном посидел, а не после работы. Может ребенок привык, что днем с ним мама.
ах, сессия! прекрасная пора! :0005:
кулаков тебе! @@@@@@@@@@@@
у нас конкурс??:046:
тогда и я поучаствую:
на свадьбу нам родители мужа подарили набор столовых приборов.. а вилки там острые были - постоянно втыкивались мне в пальцы, когда я их мыла.. и как-то раз за ужином мы что-то поругались.. и он стал меня еще больше бесить, ну и началась драка )) так вот в драке)) я вилкой (случайно) попала мужу в вену на руке - хлынуло, естесс-но... а мы смотрим - кровь - на полу, на одежде - перепугались.. помирились, я оказала первую помощь...
С тех пор как только он начинает меня злить - я ему про вилку напоминаю)).
ну, по-моему, лидер определился! с кровюкой пока никто не зажигал!
Доброе солнечное утро!
Только вот эспумизан не помогает нам, а сабсимпекс очень даже ;)
Машков на мой вкус так себе , а уж Ван Дам (или. как там правильно) - просто совсем:010::010:
Интеллект просто так и блещет :046::046:
а эспумизан больше от спазмов, нежели от газиков
- Девушка, а Вы москвичка?
- да! а шо?
Выпендрёжжж
21.01.2010, 14:05
http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif (http://smajliki.ru/smilie-258591495.html)
Поздравляем с Днем Рождения
Иришку Фуфанну и Олечку _lelichka_!!!
Девочки, будьте счастливы!!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif (http://smajliki.ru/smilie-711055815.html)
Выпендрёжжж
21.01.2010, 14:08
Катя, авка красивая! :love:
Ира, даж не знаю что и посоветовать с детками :(:(:( Ревнует однозначно, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!! :091::091::091:
ма-ма-ма
21.01.2010, 14:08
Как вам моя новая ава?
Ава супер! щипай за попу в ответ, чтобы связь была, я как вспомню Машу - хохочу.:))
Девочки, всем добрый день!!!!!!!!!
Грозный пчёл
21.01.2010, 14:09
А я наконец-то сбегала подала документы в Собес!!! В связи с этим у меня вопрос :016: : в каких магазинах можно расплачиваться детской картой? есть ли список?
мне список выдали, когда я получала карту.
кто знает, в Ленте-то можно расплачиваться картой? а то где-то что-то слышала, а в Ленте молчат.
:flower::flower::flower:
у меня тож временами проскальзывает ощущение, что мать из меня так себе, терпения на старшую не хватает. у нас еще наслоилось, что мы переехали, в сад не устроиться, вот она с ума и сходит, общения сверстников не хватает.
НО разделять детей нельзя ни в коем случае- ИМХО, мне мама все предлагает старшую забрать, а я не хочу, что б сестры росли чужими друг другу.
сами захотели детей с такой разницей- сами и справляться будем.
malvinan
21.01.2010, 14:09
Всем привет!!!! вас читала исправно:090: нописать было некогда
Вита - тебе @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на экзамен - ни пуха ни пер
Кать - проголосовала за твои фото:support:
Всем у кого зубики - поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
больше ничего не помню:008:
а да - кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!!!
видела - у вас тут тема - про то как то ругался с мужьями - так я со своим через день ругаюсь - но пока без битья посуды и выкидывания одежды:065: а про развод- в основном ОН кричит - а я ему в ответ - если хочешь - иди подавай:073:
кто-то про прикорм справшивал - так мы уже во всю едим - кабачок, капусту, тыкву и морковь:019:
а да - еще гречневую кашу:019:
Грозный пчёл
21.01.2010, 14:10
девочки, в 4,5 месяца есть лактационный криз? или какой после 3-х?
Абрикосик
21.01.2010, 14:11
у нас тож вчера такое было, даже труп в машине - оказалось кино снимают:064:
Я помню как-то утопила в озере штаны и свитер своего бывшего, в отместку за обнаруженные у него смски от какой-то посторонней мадам... мы как раз были с ночевкой в походе, вот я и взбесилась, он мне так эти штаны и не простил - любимые видать были:0005::0005:
Я жила на Гребанале. Выглядываю в окно из кухни (в колодец окно), а там...Человек 40 бритоголовых!!! :010::010: В куртках, джинсы закатаны, боты массивные! я в шоке! начинаю мужу звонить (убежала в комнату за телефоном!)
прибегаю на кухню - а там уже ментов столько же!!! :010: Ну, думаю хана! сейчас месека начнется! а они стоят и друг друг прикуривать дают!!!! и ржут!! :0005: Короче, я от греха подальше из дома побыстрее вышла. А на улице и увидела - кино снимают!!! И чтобы народ не пугать, они зашли в колодец покурить! :0005::0005:
А когда "Преступление и наказание" снимали и по улице ходила вся эта "достоевщина"...ух! жесть. Сразу поняла где я живу!
Галечкааааа...вот читаю тебя с удовольствием- и своих вспоминаю...мы также как засядем вспоминать- такой хохот стоит! папе временами приходится нас выпинывать просить встать из-за стола, за которым мы можем часами пить чай :love::love::love:
:0005::0005:
а у нас по ходу дела ближайший сбор клана только на папин день рождения - 7 марта. Если Пасха не раньше.
Всем приветик !!!
есть еще старый добрый способ - чистить язык ложкой (на голодный желудок) и выскребать всех бактерий
Как вам моя новая ава?
Ава - очень!
проголосовала за фотки еще ночью!
http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif (http://smajliki.ru/smilie-258591495.html)
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
Девочки поздравляю:flower::flower::flower:
Всё муж улетел:(Кто хочет на чай с плюшками,я буду рада:support::))
SvetlanaSPb
21.01.2010, 14:13
Всем добрый день!!!
Ой, девочки, ну и денечки пошли:010:
Как приехали Матвей почти не спит ночью, сегодня первая ночь как более-менее поспал.
Днем не на секунду его не оставить, только отойдешь начинает плакать. Почитала фазы развития (очередной раз спасибо Маше:flower:) так получается у нас опять скачок намечается 19 недели, сейчас у нас 17 неделя идет. Девочки а у вас так было?
Сегодня мама приехала, так вот я не надолго к вам выбралась, почитала по диагонали...
Мы с 9 января по 16 ездили в Финку вместе с моими родителями. Приехали, а там -25 днем. Гулять не ходили, ставила коляску в предбаннике, приоткрывала дверь, там и гуляли. Как всё-таки хорошо, свой дом, не надо с 4 го этажа тащить люльку с ребенком по узкой лестнице.
Потом немного потеплело до -10-15, ходили гулять 2 раза в день, мы с мамой и Матвеем ездили по магазинам, мужчины ходили на рыбалку. Детского намного больше чем у нас, но цены мама-дарагая!!! Скидок почти не на что детское нет, может мы правдла поздно поехали:009: Вообщем надышались кислорода, на границе повезло туда очереди не было, а обратно пропустили без очереди.
Вот приехали и забегали снова по врачам, ходили к нервопатологу, поставила диагноз ВСД и ещё один, что не прочитать, направила на УЗИ головного мозга, прописала пить кавинтон, делать массаж и физиотерапию. Теперь каждый день ходим в поликлинику на физиотерапию. УЗИ записалась в РАУФУСА на 28.01. и к гастроэнтерологу тоже туда же.
Вот такие грустные новости у нас:(
У меня есть хороший невролог.Специалист экстра-класса.Приезжает на дом.Если надо,могу скинуть в ПС.
Аня, скинь мне пожалуйста тоже координаты невролога.
Вот скину пока одну фотку улова нашего папы:
http://i079.radikal.ru/1001/ee/848c4d3be0e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif (http://smajliki.ru/smilie-841849863.html)
Поздравляю с Днем Рождения
Иришку Фуфанну
и
Олечку _lelichka_
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)
Грозный пчёл
21.01.2010, 14:14
Кто хочет на чай с плюшками,я буду рада:support::))
я хочу, но далеко :))
Выпендрёжжж
21.01.2010, 14:14
А я хочу у вас в Купчино в больнице №5.
Даню как раз туда "с головой" отвезли на скорой :065:
Ну мы пока приостановили енто дело, т.к. на кабачок его таки сыпануло малость, поговорила с нашей медсестрой, она сказала 2 дня после прививки - мало, надо дней 10 подождать... ЖДЁМ :065: А вообще схомячил за милую душу!!!!! http://bestsmileys.ru/fodm03038.gifhttp://bestsmileys.ru/fodm03037.gifhttp://bestsmileys.ru/fodm03059.gif
с зубиком вас:014:
Ниче, надо потерпеть чуть-чуть, все наладится.
И где интересно внаше непростое время берут хороших мужиков?
Расскажи хоть чуть как вы познакомились.
Я ужас как люблю про любовное слушать:))
Сначала я познакомилась с подругой (именно подругой, не девушкой, она замужем) моего нынешнего, даже не знаю как назвать то... вроде еще и не муж, да и не бойфренд тоже, короче моего мужчины ...о!!
где-то в марте-апреле я гуляла со своим собакиным в нашем парке, где и разговорилась-познакомилась-обменялась номерами тлф с этой девушкой, чтоб выгуливать своих зверей вместе (у нее тоже йорик, как и у меня)... так и подружились... я на тот момент на 4 месяце бер. была.... а уже в августе меня она
познакомила с нашим папой (по крайней мере он таковым себя считает и слава богу) и я тогда уже была на 8 месяце бер., короче во всей своей красе :)) причем перед этим мне его разрекламировали со всех сторон, а мне как-то "по барабану " на тот момент было, приоритеты не те, я че то мялась, ни да ни нет, в результате поставили просто перед фактом, позвали гулять в парк и туда же и его притащили)))) что оставалось делать, только гордо пузо повыше поднять и с видом "ну ладно пусть будет мужчина" - познакомиться:))
Кстати насмотревшись на мою беременность, теперь уже моя подруга тоже решилась родить и сейчас она на 5 месяце, а то все до 32лет боялась :)):)):))
вот как-то так, вроде все банально:008:
Грозный пчёл
21.01.2010, 14:16
ого!!!
рыба мне тут напомнила- мне седня рыба снилась :005:
надеюсь, просто так :015:
ма-ма-ма
21.01.2010, 14:16
Спокойствие, главное спокойствие.:flower: Отдашь, а потом будешь изводить себя - как он там и пр. Наказаниями особо не поможешь. Наоборот (извини,по опыту между Никитой и Матвеем) надо их роднить, привлекать к уходу, объяснять... иначе позже будут драться еще как. Конечно, тебе отдых нужен, нагрузки большие, операция. Все наладится. Терпение - наше все.:)):flower: Держись!!! Ирочка!!! Все наладится!!!:flower:
ма-ма-ма
21.01.2010, 14:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.artlib.ru/objects/gallery_105/artlib_gallery-52944-b.jpg
Жалко,мне твоя старшая дочка нужна:)) чтоб мою старшую помучить:065:,пограть;),а то она бедная скучает с нами дома:(
Выпендрёжжж
21.01.2010, 14:20
Вот приехали и забегали снова по врачам, ходили к нервопатологу, поставила диагноз ВСД и ещё один, что не прочитать, направила на УЗИ головного мозга, прописала пить кавинтон, делать массаж и физиотерапию. Теперь каждый день ходим в поликлинику на физиотерапию. УЗИ записалась в РАУФУСА на 28.01. и к гастроэнтерологу тоже туда же.
Вот такие грустные новости у нас:(
Кулачков вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе респект!!! :support:
... приоритеты не те, я че то мялась, ни да ни нет, в результате поставили просто перед фактом, позвали гулять в парк и туда же и его притащили)))) что оставалось делать, только гордо пузо повыше поднять и с видом "ну ладно пусть будет мужчина" - познакомиться:))
Кстати насмотревшись на мою беременность, теперь уже моя подруга тоже решилась родить и сейчас она на 5 месяце, а то все до 32лет боялась :)):)):))
:046::love::love:
Подружке легкой беременности и родов! :flower:
ого!!!
Кто знает, кто знает... :004::046::046:
Вета, с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Грозный пчёл
21.01.2010, 14:20
Как 2 зуба уже прилично выползли, малявка сообразила, что свои пальцы грызть больно, теперь хватает мою руку и запихивает себе в рот. и кусается :))
ого!!!
:065::065: да уж...
Вот у меня сны с рыбой не оправдывались никогда, а у бабушки нашей всегда.
Грозный пчёл
21.01.2010, 14:21
Жалко,мне твоя старшая дочка нужна:)) чтоб мою старшую помучить:065:,пограть;),а то она бедная скучает с нами дома:(
а моя старшая как раз у бабушки, забирай :046::046::046:
Я не через сайт, я с девочкой списывалась, которая там живет и работает. В контакте группа есть у нее, про Самуи http://vkontakte.ru/club8349115 Еще есть русамуи.ком но у них мне ничего не понра
Спасибо Кать, буду смотреть.
А что там по деньгам выходит на житье, кроме бронирования домика? если ехать втроем, 2-е взрослых и малявка годовалая
а вот как правильно - мАркетинг или маркЕтинг? НьЮтон или НьютОн? ФлорИда или ФлОрида?
просто это слова иностранного происхождения. И как и в случае с каталогом, кто-то берет аглицкое ударение. Хотя по правилам русского языка правильно - каталОг.
Правильно мАркетинг ибо от слова маркет.
Нет, все таки хиты это звОнит и Ложить :)
[/URL]
(http://smajliki.ru/smilie-258591495.html)
Поздравляю!!!!!!
Всем добрый день!!!
Ой, девочки, ну и денечки пошли:010:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://smajliki.ru/smilie-711055815.html)
ого!!! наши каждый год ездят. фигню какую то ловят
А ты где точно живешь? мы мож зайдем, когда к остеопату поедем
Грозный пчёл
21.01.2010, 14:23
:065::065: да уж...
Вот у меня сны с рыбой не оправдывались никогда, а у бабушки нашей всегда.
у меня и перед старшей, и перед младшей были яркие сны с рыбами.
но были и между, поэтому я надеюсь, что этот из серии "между" :))
Чёртик в юбке
21.01.2010, 14:23
кто-то про прикорм справшивал - так мы уже во всю едим - кабачок, капусту, тыкву и морковь:019:
а да - еще гречневую кашу:019:
уже так много кушаете всего:)
а расскажи ваш распорядок-меню,когда что даешь?
:0005::0005:
а у нас по ходу дела ближайший сбор клана только на папин день рождения - 7 марта. Если Пасха не раньше.
Пасха вроде 4 апреля .
куда полетел?
(http://smajliki.ru/smilie-841849863.html)
Иришку Фуфанну
и
Олечку _lelichka_
(http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)
поздравляю!!!!!!!!
Грозный пчёл
21.01.2010, 14:24
еще килОметр. :046:
tatyana-max
21.01.2010, 14:25
попробуйте на выходных, чтобы папа днем с сыном посидел, а не после работы. Может ребенок привык, что днем с ним мама.
самое интересное, что дело было вечером как обычно. примерно с 19 началось. посмотрим что будет сегодня.
уже даже подумала грешным делом на зубы, но там и намека нет.
tatyana-max
21.01.2010, 14:26
еще килОметр. :046:
пОртфель с докУментами :)
ма-ма-ма
21.01.2010, 14:28
Я жила на Гребанале. Выглядываю в окно из кухни (в колодец окно), а там...Человек 40 бритоголовых!!!!
Галюш, а где, в каком месте жила?
Чёртик в юбке
21.01.2010, 14:29
Ну мы пока приостановили енто дело, т.к. на кабачок его таки сыпануло малость, поговорила с нашей медсестрой, она сказала 2 дня после прививки - мало, надо дней 10 подождать... ЖДЁМ :065: А вообще схомячил за милую душу!!!!! http://bestsmileys.ru/fodm03038.gifhttp://bestsmileys.ru/fodm03037.gif
а в первый раз по сколько надо давать пюрешки ?половинку чайной ложечки?
Как 2 зуба уже прилично выползли, малявка сообразила, что свои пальцы грызть больно, теперь хватает мою руку и запихивает себе в рот. и кусается :))
:046:
а в первый раз по сколько надо давать пюрешки ?половинку чайной ложечки?
:046:
мы с четвертинки начали
Чёртик в юбке
21.01.2010, 14:34
мы с четвертинки начали
и как долго давали по четвертинки ?
Виолетта
21.01.2010, 14:34
Сначала я познакомилась с подругой (именно подругой, не девушкой, она замужем) моего нынешнего, даже не знаю как назвать то... вроде еще и не муж, да и не бойфренд тоже, короче моего мужчины ...о!!
где-то в марте-апреле я гуляла со своим собакиным в нашем парке, где и разговорилась-познакомилась-обменялась номерами тлф с этой девушкой, чтоб выгуливать своих зверей вместе (у нее тоже йорик, как и у меня)... так и подружились... я на тот момент на 4 месяце бер. была.... а уже в августе меня она
познакомила с нашим папой (по крайней мере он таковым себя считает и слава богу) и я тогда уже была на 8 месяце бер., короче во всей своей красе :)) причем перед этим мне его разрекламировали со всех сторон, а мне как-то "по барабану " на тот момент было, приоритеты не те, я че то мялась, ни да ни нет, в результате поставили просто перед фактом, позвали гулять в парк и туда же и его притащили)))) что оставалось делать, только гордо пузо повыше поднять и с видом "ну ладно пусть будет мужчина" - познакомиться:))
Ален убила фразой сразу и наповал:flower:
Девоньки нет у нас зубиков:103: пока:004: это я за Венеру порадовалась что у ее Даринки зубик появился. Но все равно спасибо очень приятно:100:
Инна Сергеевна
21.01.2010, 14:35
http://gifdr.narod.ru/i/dr/53.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
вот у нас 4й день по червертинке пока, хочу дней 7 давать, чтобы организм потихоньку адаптировался.
Чёртик в юбке
21.01.2010, 14:38
вот у нас 4й день по червертинке пока, хочу дней 7 давать, чтобы организм потихоньку адаптировался.
Наташ, а в какое время даете пюре и какое? между кормлениями смесью? это получается как добавка просто ведь,а не кормление?
Ален убила фразой сразу и наповал:flower:
Девоньки нет у нас зубиков:103: пока:004: это я за Венеру порадовалась что у ее Даринки зубик появился. Но все равно спасибо очень приятно:100:
все!! поздравилиуже с зубом - предъявляйте;):065: Растите за ночь усиленно :)
А ты где точно живешь? мы мож зайдем, когда к остеопату поедем
Московский 147 угол Благодатного
куда полетел?
!!!!!
В Стамбул
Наташ, а в какое время даете пюре и какое? между кормлениями смесью? это получается как добавка просто ведь,а не кормление?
Даю через 30 мин после еды, решила не смешивать с питанием
Прикорм всегда желательно первый давать в начале дня, чтобы , если что с животиком не подружилось, не беспокоило.
Грозный пчёл
21.01.2010, 14:41
мы когда старшей вводили прикорм, первый день полложечки, если не было реакции, то каждый день удваивали порцию, т.е. первый день- полложки, второй- ложка, третий- 2, четвертый- 4 и т.д.
Чёртик в юбке
21.01.2010, 14:43
Даю через 30 мин после еды, решила не смешивать с питанием
Прикорм всегда желательно первый давать в начале дня, чтобы , если что с животиком не подружилось, не беспокоило.
ага ,понятно .
мы когда старшей вводили прикорм, первый день полложечки, если не было реакции, то каждый день удваивали порцию, т.е. первый день- полложки, второй- ложка, третий- 2, четвертый- 4 и т.д.
и до скольки ложек доводили?
masya_p78
21.01.2010, 14:44
Девочки всемпривет.
Иришку Фуфанну и Олечку _lelichka
У меня старшая опять дома, с соплями после 2-х дневного посещения садика, как меня это бесит.....
Дома тоже дубак, ходим одетые.
Стараюсь вас читать по мере возможности.
Похоже у меня тоже начинается депрес, всё и все бесят. :015:
Из хорошего, у Сёмки прорезываются 2 зуба.
malvinan
21.01.2010, 14:44
+1000 я также своего кормлю!!!
Начала с кабачка!!! потом вводила по той же схеме новый овощ!!!
Абрикосик
21.01.2010, 14:49
mc мы перелезли 3-6 в декабре, ползунки особенно было заметно, что уже резинка на попе :046:
ах, ну да!
вот слипики - 3-6 и полозуны тоже. А бодики 0-3. Хотя они реально разного размера!
[
[/CENTER]
С днем рождения!!!
Правильно мАркетинг ибо от слова маркет.
а по правилам русского языка - маркЕтинг. Ибо в русском языке нет слова маркет, так что правило, что это от слова "маркет" - не действует! ;)
самое интересное, что дело было вечером как обычно. примерно с 19 началось. посмотрим что будет сегодня.
уже даже подумала грешным делом на зубы, но там и намека нет.
а! ну так вечером детки капризят - это нормально! утомились за день и все. Требуется момочка.
Галюш, а где, в каком месте жила?
угол с Вознесенским ;)
Грозный пчёл
21.01.2010, 14:50
ага ,понятно .
и до скольки ложек доводили?
до замены кормления.
или в процессе можно второй продукт добавить- т.е. один проверен, на него реакции нет, а со вторым тоже с полложки начинать, чем больше за одно кормление второго- тем меньше первого.
Упс - сейчас ребенка игралась сама с собой, вдруг бац - резкий крик. Ор просто. Смотрю, а у нее на губешке с внутренней стороны кровь и ссадина. Что это???? Укусила сама себя????
masya_p78
21.01.2010, 14:54
Девочки, у кого у деток зубы лезут. Вы озадачились по поводу их гигиены. Я в книжке китала, что чистить зубы надо с того момента, как они появляются. Я дочке так и делала, но у нее зубы полезли только в 9 месяцев, чистила ей роксом.
В 5 месяцев наверное рановато еще пасту использовать, надо наверное только щеткой чистить (есть такие щетки детские, на палец одеваются).
Кто-нибудь уже думал на эту тему или только я такая ненормальная.
Cranberry
21.01.2010, 14:54
Приветики всем! Ну и дубаК!http://s2.rimg.info/950deefcbf2a61baec75e7b5f2ee6c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-150461319.html)
Проголосовала!!!
Пошла читать...
Всем привет!Какое солнышко на улице!!! Но холодно...
Опять цитыты потеряла...
Про ссоры с мужем: по молодости дело было: поругались, я собрала его вещи в пакеты и выкинула на лестницу, а сама стала собираться на улицу...А ко мне подруга в гости должна была придти...Короче - картина маслом: я бегую по улице, за мной носится мой муж и выпрашивает прощение, а следом СО ВСЕМИ БАУЛАМИ (т.е. вещами мужа) бегает подруга...До сих пор она мне это вспоминает:015:
Еще было дело - ругались, я попробывала покидаться в мужа вещами, а он их стал выкидывать с балкона - в итоге после ссоры ходили под окном и собирали книги, диванные подушки и СТУЛЬЯ...Благо никого не пришибли;)
Сейчас страсти поутихли - стараюсь высказывать все нагоревшее спокойным голосом! Эфект, кстати, значительно больше, чем от скандала...
для поднятия настроения
]
:)):)):)):))
А я от катАлоги, вместо каталОги. Сколько с ними работаю, столько это слышу.:wife:
Аналогично, на работе: вместо полисов, просят выдать полЮса...
Т
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! Понимаю, как тебе тяжело!Но мне кажется - это не выход - отдать старшего бабушке на время... Ревновать будет еще больше потом...
http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif (http://smajliki.ru/smilie-711055815.html)
Поздравляю!!! Всех благ: здоровья, любви, взаимопонимания!!!
Cranberry
21.01.2010, 14:59
Это да!А еще меня бесит вдруХ асВальт и крЭм.... :wife: Ой еще катАлог:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.