Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Девчата, привет!
За сутки вы настрочили 20 страниц, смогла прочесть только пару последних.
еще был прикол:046::046::046: записывала на форез я без дитенка - Марго с папой в коридоре тусила, врач приняла меня за подростка:008: и решила что мне процедуры назначены:004::004::004: в общем 18-ти мне еще не дают:))
Льстит, правда?
Я в новогодние праздники, покупала водку для мужа. Кассирша взглянула на меня исподлобья и спросила: Вам 21-то надеюсь есть? До сих пор сама в ШОКЕ!
Зенитоска
11.01.2010, 21:30
да и не нужен вам такой папашка!!!Наш приезжает, смотрит, держит на ручках, денег не дает, ничего не покупает.Качели забрал:005:
Качели это круто... Валяюсь с таких пап... Он их хоть сам купил?:073::073::073:
malvinan
11.01.2010, 21:34
мама не считает деньги чужие. Мама видит, что дети работают, и что лучше деньги потратить на что-то другое. И в конце-то концов, через 50 лет все эти споры-разговоры уже не будут иметь значения. А значит, не имеют значения и сейчас.
Согласна...даже как то стыдно сейчас стало - посмотрела на ситуацию с другой стороны:008:
schokoladka
11.01.2010, 21:34
да и не нужен вам такой папашка!!!Наш приезжает, смотрит, держит на ручках, денег не дает, ничего не покупает.Качели забрал:005:
:010:не фига себе...
Всем привет!!!:flower:
мы заболели, чихаем, глаза слезятся, сопли есть, но не текут:009:, весь день спит или хныкает, я тоже уже готова хныкать вместе от безвыходности, носик промываю, глаза промываю ромашкой и вибуркол вставила, хоть бы полегчало зайке моей:(
Тык (http://vkontakte.ru/club848494) :065:
Спасибо, Добрый человек!!!:flower:
не похожа значит не от него. Поэтому денег он мне на неё давать не будет. Так что вот так.
Всем кому надо кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу
Пойду вас почитаю.
Вот сволочь:wife::wife::wife:, гони его в шею, нечего ему даже видеть ее:wife::wife::wife:
Всем привет) Мы вернулись):080::080::080::080:
С возвращением!!! :flower:
Кто-нибудь дает плакать деткам?
Никогда не даю, если плачет, значит что-то беспокоит, а кто поможет, если не мама?
Тыблочко
11.01.2010, 21:38
Льстит, правда?
Я в новогодние праздники, покупала водку для мужа. Кассирша взглянула на меня исподлобья и спросила: Вам 21-то надеюсь есть? До сих пор сама в ШОКЕ!
ага:103: думаю надо откопать куда я косметику за время беременности засунула и попробовать накраситься:))
совсем мы еще молодые:017::065: паспорт явно врет:065:
а я счас сижу, вернее лежу - читаю похудательные топики, заедая это дело шоколадкой:019::019::019: стресс у организма уже от слова диета появляется:065:
Tatyana_R
11.01.2010, 21:41
Девы,привет.А вот и мы,уже из Москвы.Ох здесь и морозы,правда чувствуется и дышиться совсем по-другому.Малыши перелет перенесли хорошо.Сейчас сдаем анализы и будем залечивать свой пуп,так что в среду-четверг нужны будут Ваши кулачки и мысленная поддержка:091:
П.С.нисала сообщение с третьего раза,прочла про то,что нельзя давать плакать ребенку, а то вырастить невростеником:))
начинаем держать уже сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже насчет прививки вся в раздумьях.....
нам невролог сказала, что если в садик не собираемся рано идти, то прививки можно отложить до года, что мы и сделаем.
Девочки, привет!!!!
Не выспалась я сегодня, Алиса только в 3 часа ночи уснула, а утром рано в бассейн ходили, скоро нас уже в большой будут переводить))Взвесились мы.Алиса весит 6430)Бутузеныш мой сладкий)
А еще, у нас достижение (для меня очень жаже важное!!) Алиса перестала срыгивать и кушает хорошо)Перевела ее на Фрисо.А то вообще отказывалась есть у меня.
Спать хочу-не могу.Алиса ща спит...вот выспится и не будет всю ночь спать:010::010::010:
Пойду подремлю,попозже вас почитаю!!!
Очень хорошее у вас достижение, кушайте и растите на радость маме!!!
А сама держись, попробуй спать вместе с дочей.
Про качельки я в шоке, как так можно в голое не укладывается, можно узнать как он это мотивировал?
malvinan
11.01.2010, 21:44
мы заболели, чихаем, глаза слезятся, сопли есть, но не текут:009:, весь день спит или хныкает, я тоже уже готова хныкать вместе от безвыходности, носик промываю, глаза промываю ромашкой и вибуркол вставила, хоть бы полегчало зайке моей:(
Ой-ей-ей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!:091::091::091: болеть нельзя!!!
а я счас сижу, вернее лежу - читаю похудательные топики, заедая это дело шоколадкой:019::019::019: стресс у организма уже от слова диета появляется:065:
:046::046::046: смотрю ни я одна так собираюсь худеть:008:
Tatyana_R
11.01.2010, 21:48
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
У меня сегодня ЧП. Ночью поела бананы и видимо отравилась. Утром с кровати встать не смогла. голова раскалывалась, рвота. Только недавно что-либо поесть смогла. Это еще пол беды. Молока почти нет. Муж съездил купил смесь. В итоге взял не ту. Может кому-н надо preNAN??? Разместила объявление на ДО. А то как-то жалко 500 руб. на ветер. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36998023#post36998023
:046::046::046: смотрю ни я одна так собираюсь худеть:008:
И я уже 5-й день голодаю. Надо скинуть 10 кило.
мамочка Ярославки
11.01.2010, 21:54
А у нас холодильник еще до НГ сломался. Мрак, храним продукты на балконе, но в такие морозы это не гуд. Вся молочка замерзает, а готовые продукты портятся.
В гарантийной мастерской фирмы AEG, говорят, что надо менять мотор, а ждать его можно 1,5-2 месяца. БЛИН,
товарисч по нисчастиЮ(
сочувствую
Откуда вообще такие уроды беруться? Кострировать их после такого надо!
девочки, помогите найти топик декабрят 2009, январят 2010, в упор не вижу...
schokoladka
11.01.2010, 22:07
Вот сволочь:wife::wife::wife:, гони его в шею, нечего ему даже видеть ее:wife::wife::wife:
Никогда не даю, если плачет, значит что-то беспокоит, а кто поможет, если не мама?
не болейте!
я тоже стараюсь не давать плакать, кто еще кроме мамы поможет:love:
Абрикосик
11.01.2010, 22:21
Согласна...даже как то стыдно сейчас стало - посмотрела на ситуацию с другой стороны:008:
:flower:
не болейте!!! @@@@@@@@
ага:103: думаю надо откопать куда я косметику за время беременности засунула и попробовать накраситься:))
:0005::0005::0005:
нам невролог сказала, что если в садик не собираемся рано идти, то прививки можно отложить до года, что мы и сделаем.
я тоже отложила. Но не до года. А до поздней весны-лета. А то осенью опять всякие сопли у всех, вирусы и тп.
Девочки, привет!!!!
Не выспалась я сегодня, Алиса только в 3 часа ночи уснула, а утром рано в бассейн ходили, скоро нас уже в большой будут переводить))Взвесились мы.Алиса весит 6430)Бутузеныш мой сладкий)
А еще, у нас достижение (для меня очень жаже важное!!) Алиса перестала срыгивать и кушает хорошо)Перевела ее на Фрисо.А то вообще отказывалась есть у меня.
Спать хочу-не могу.Алиса ща спит...вот выспится и не будет всю ночь спать:010::010::010:
Качели забрал? :046: Нужно было ему предложить еще погремуху! а также памперс!! а то мало ли. :073:
Tatyana_R
11.01.2010, 22:26
я тоже отложила. Но не до года. А до поздней весны-лета. А то осенью опять всякие сопли у всех, вирусы и тп.
ты права, надо тоже летом будет сделать, что-то про осень-вирусы не подумала:016:
липисинка
11.01.2010, 22:37
Привет девульки!:flower:
Я сегодня получила гастрономический оргазм - поела борща :019::016::)).
Как я за ним соскучилась!!! Не ела 4 месяца!
какие же там комнаты? :073:
22 и 25 кв, но кухня в неконкуренции:073:
спасибульки,Машунь! :flower: мдааааа... а течёт у нас до сих пор :wife: :010::010::010: я может ещё поэтому такая "нервная и неуравновешенная тётка" в эти дни и меня все и всё бесит? :009: а ещё - хочу купить тест - не дай Бог :010: что-то я через чур странно себя чувствую и веду :073: :065:
Венеееераааа:073:!!!!
Головокружение
11.01.2010, 22:44
Девочки с Севера, кто-нибудь наблюдался в ЖК №22? Имеет смысл туда идти или совсем мрак?:001:
lisssi4ka
11.01.2010, 22:48
.
ТРЫНдец!!!!!!! :wife: :wife: :wife: :wife: надо было еще каканые памперсы ему собрать!!!
пусть пишут главный бухгалтер и директор в письменном виде отказ!
пусть пишет письменный отказ! а чего он боится?
Я думаю все понимают чего они боятся :015::015::015: кАзлыыы, прости Боже!!!! :wife: :wife: :wife:
Письменный отказ писать отказываются... справку давать отказываются!!! Директор со мной разговаривать наотрез отказался..... а гл. бух типа пообещал ее выслать по запросу.... Но у нас блин всего три недели на оформление детских!!!! И Хде харантия что они ее вышлют..... :065: Короче .... муж чуть не уволился.... но еще не факт что не уволят! :015::015::015:
lisssi4ka
11.01.2010, 22:56
Как дочь главного бухгалтера, заявляю, что на фирме не имеют право не давать 2НДФЛ.:ded::ded::ded:
для прописки 2НДФЛ не нужно, а для собеса еще не знаю, не ходила :(
2 ндфл для пособия не нужна. можно в свободной форме, только обязательно должен быть юр адрес предприятия и должность.
при оформалении прописки такая справка НЕ НУЖНА!
У меня в собесе взяли и мою и справку мужа......
Только я не знаю это 2НДФЛ или нет.... Мне на работе дали в свободной форме справку о доходах.....
мы не брали, это только, если ты претендуешь на ежемесячное пособие от города, тогда нужна, чтобы доказать, что вы малоимущие
Ой девочки всем - всем спасибо за ответы!!!! :flower::flower::flower::flower: некоторые цитаки потеряла :065: но все равно всем спасибо!!!!
А на каком основании-то????:015:
На основани того чо оф зрплата и та которая есть разные по суммам! У-ды!!! :015: типа зачем вам деньги.... Ладно бы зрплата была б дойстойная.... тоды бы все сидели на одном месте ровно! :015: боятся прверки ( видимо кто-то залетел уних со справкой, потому еще недавно давали бэз проблем! )
natalie-natalie
11.01.2010, 22:58
да уж! невероятно богаты! особенно это понимаешь, когда пересекаешь границу... Тут вся духовность с головы до ног и накрывает.
:046::046::046:
Девы,привет.А вот и мы,уже из Москвы.Ох здесь и морозы,правда чувствуется и дышиться совсем по-другому.Малыши перелет перенесли хорошо.Сейчас сдаем анализы и будем залечивать свой пуп,так что в среду-четверг нужны будут Ваши кулачки и мысленная поддержка:091:
П.С.нисала сообщение с третьего раза,прочла про то,что нельзя давать плакать ребенку, а то вырастить невростеником:))
молодцы, что хорошо долетели. Я не люблю самолеты, да и экспрессы нам удобнее.
Ладно еще в Шарик прилетать, но вот в Домодедово:010: совсем нет нам смысла, слишком далеко от дома
А про плакать - согласна на все 100%
еще был прикол:046::046::046: записывала на форез я без дитенка - Марго с папой в коридоре тусила, врач приняла меня за подростка:008: и решила что мне процедуры назначены:004::004::004: в общем 18-ти мне еще не дают:))
так держать:support:
ДНаш приезжает, смотрит, держит на ручках, денег не дает, ничего не покупает.Качели забрал:005:
:010::010::010: Качаться любит...?:009:
lisssi4ka
11.01.2010, 22:59
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ nfnf - Наташу!!!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)
http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-80192967.html) http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-80192967.html) http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-80192967.html)
А также девочек и мальчиков с 4мя месяцами:
Иру (Irina*K) и Романа
Наташу (masya p78) и Сенечку
Катю (Katialisa) и Константина
Дашу (Дашуша) и Таисию
Присоединяюсь!!!!!
http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif (http://smajliki.ru/smilie-378585831.html)
schokoladka
11.01.2010, 23:05
:046::046::046:
Ладно еще в Шарик прилетать, но вот в Домодедово:010: совсем нет нам смысла, слишком далеко от дома
:010::010::010: Качаться любит...?:009:
а я Домодедово очень люблю:love:
про качаться это-:0016:
Tatyana_R
11.01.2010, 23:06
natalie-natalie, Наташ, как первый рабочий день?
Девули, а мы упали с Янкой вечером на улице. Я ногу то ли подвернула, то ли вывихнула, не наступить сейчас и вся распухла. Завтра в травму пойду. Упали на спину, Пуся даже не проснулась:)
будьте осторожны, те, кто юез колясок ходит....
Настен, клево посидели, завтра фотки выложу, седня мне чета фиговасто - ножка бобо
Лена, а ты в магазине или через интернет?
да заказала через инет-магазин мама рада уже вся исплевалась, бюстика, который на сайте есть моего размера, оказывается нет, на сайте есть инфа, что доставка от 3-х тыс. бесплатно, этого тоже нет, кроме того курьер может приехать не когда мне удобно, а когда сможет:wife:
если в указанное мной время не сможет откажусь нафиг
А про плакать - согласна на все 100%
Я чего-то разлюбила поезда.Тем более стало удобно летать в Домодедово
а я Домодедово очень люблю:love:
-
:099:тоже его очень люблю.Наконец-то в нашей стране построили аэропорт мирового уровня.
Только сделали мне инет:)
Катя, до тебя вновь не дозвонится... Ты к нам собираешься? али как?
У нас режим съехал, проснемся в 14.00:support:
Привет,это ты мне?:009::065:
malvinan
11.01.2010, 23:21
И я уже 5-й день голодаю. Надо скинуть 10 кило.
Ого:010: - 5-ый день голодаешь???? совсем ничего не ешь??? вот это сила воли:010:
расскажи секрет:073:
Девочки с Севера, кто-нибудь наблюдался в ЖК №22? Имеет смысл туда идти или совсем мрак?:001:
Я в 22:fifa: наблюдалась и буду там наблюдаться - вот как раз в среду иду на прием!!!
Не знаю как другим - а мне там очень нравиться - и отношение и врачи:017:
а почему интересуешься?
А я вот сегодня живот и попень так и не покачала,типо некогда,а насамом деле лень:065:
schokoladka
11.01.2010, 23:27
Девули, а мы упали с Янкой вечером на улице. Я ногу то ли подвернула, то ли вывихнула, не наступить сейчас и вся распухла. Завтра в травму пойду. Упали на спину, Пуся даже не проснулась:)
Настен, клево посидели, завтра фотки выложу, седня мне чета фиговасто - ножка бобо
@@@@@@@@@@@! для ноги! Я вот поэтому боюсь сейчас ходить с дитем на руках:(
malvinan
11.01.2010, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось с ногой
а насчет - что упала на спину -это лучше чем вперед - я пока с мелким лежала в больницы чего только не наслушалась от мамочек которые с нами там лежали - у кого с дивана, у кого со стула, у кого с кроватки дети падали, но была там еще одна мамочка - у нее девочка 5 месяцев - так вот она несла ее в кенгуру ( не знаю точно как ваши переноски называются:008:) подскользнулась и упала вперед на дочу - доча головой об лед - а мама на нее сверху - диагноз как у нас - сотрясение ГМ, трещина в черепе и жуткая гематома - вообщем Девочки будьте осторожны:091::091::091:
Головокружение
11.01.2010, 23:34
Я в 22:fifa: наблюдалась и буду там наблюдаться - вот как раз в среду иду на прием!!!
Не знаю как другим - а мне там очень нравиться - и отношение и врачи:017:
а почему интересуешься?
Думаю, куда пристроить сентябренконосителя:love: (ТТТ ТТТ ТТТ). По полису 22 ЖК, но дама нервная и врачей не любит (хотя кто их любит:065:), к тому же беременность первая и очень долго-долго-жданная, вот и не знаем, стоит идти в обычную консультацию или ей прямая дорога в Сканди или 2-ку. А кто из врачей тебе в 22 нравится? И как там осматривают, надеюсь аккуратно?:073:
:( Выздоравливай!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
[QUOTE=Olga_Yudina;37005017]Думаю, куда пристроить сентябренконосителя:love: (ТТТ ТТТ ТТТ). По полису 22 ЖК, но дама нервная и врачей не любит, к тому же беременность первая и очень долго-долго-жданная, вот и не знаем, стоит идти в обычную консультацию или ей прямая дорога в Сканди или 2-ку. А кто из врачей тебе в 22 нравится? И как там осматривают, надеюсь аккуратно?:073:
QUOTE]
Я бы советовала сразу туда, т.к. раз врачей не любит и нервная, то в обычной ЖК церемониться точно не будут:073:опять же очереди,кучуа ненужных назначений,потому что так учили в институте и пр.
Девочки, привет!!!!
Я могу в любой день.Только пон., ср. и пт, с утра мы в бассейн,но в 11 мы уже свободны.
:010:как так?:009: ааафигеть!
Катя, сдавай сама на права, рулить - это такой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Рулить кайф конечно, но когда рулить получается)) В 19 лет мне было оч. прикольно. А сейчас после большого перерыва чувствую себя тупой теткой с мозгом не до конца отошедшим от отека беременных :065: Хотя инструктор приободрил и сказал, что не все так плохо:005:, но я то ведь знаю, что было лучше, а сейчас мрааак :033: Старею что ли :009:
Кста, Лена, как первый халявный массаж???
Кто-нибудь дает плакать деткам?
Я даю. И если просто хнычет (сытая, сухая и пр.), то не вижу смысла кидаться со всех ног. У нас свекровь была 5 дней, так по каждому хныку была готова пляски с бубнами устраивать, в итоге, когда он уехала у нас остался суперкапризный ребенок. Зато сейчас (без свекрови) дочь умеет сама себя развлекать и сама засыпать. Подхожу только, когда когда призывно хнычет или призывно плачет.:fifa:
если с детками, то в будни! А вот если в ресторан :073::073::073:, то я бы предпочла выходные, чтобы сплавить свое чудо :019:
Девочки, возьмите меня, я так хочу с вами со всеми познакомиться!!!:091:
+1000000
Муж сказал, что отпустит!! ))) 080::080::080:
Я уже сама склоняюсь к этому потихоньку, НО - во первых я боюсь ужасно, во вторых, пока я буду сдавать на права, мы опять все бабло прогуляем протратим, как это было в прошлом, позапрошлом и многих других годах. :)
Катя, ты заведи большой карман и все сложи туда. И пусть попробуют у тебя отобрать :015:
У нас только так получается. При чем если я кучу денежек пригребу на что-либо хорошее, то я уже знаю что это мое (хотя покупка может быть и общая)! И уже прокушат-прогулять их фиг у кого получится :wife:
@@@@@@@@ дай бог, что бы трещины не было!
:support:УРА!:support:Димончик перевернулся со спины на живот!:support:
поздравляю :flower:
Девочки, наконец-то мы с мужем отдали документы на прописку Лизуни. Теперь я понимаю, что следующий шаг - это вписать в паспорта в милиции и сходить в собес. В связи с этим у меня вопрос: нужно будет идти в какой собес? по району, в котором прописана доча, или где прописана я???:016::016::016:
Ура!! Не мы одни такие!)) Вот только мы завтра собираемся это сделать)))
З.Ы. Читаю топик, муж сидит рядом и комментирует аватары и смайлики)) Заценил авик Зенитоски и смайлик жены со скайлкой :046::046::046:
malvinan
12.01.2010, 00:01
Думаю, куда пристроить сентябренконосителя:love: (ТТТ ТТТ ТТТ). По полису 22 ЖК, но дама нервная и врачей не любит (хотя кто их любит:065:), к тому же беременность первая и очень долго-долго-жданная, вот и не знаем, стоит идти в обычную консультацию или ей прямая дорога в Сканди или 2-ку. А кто из врачей тебе в 22 нравится? И как там осматривают, надеюсь аккуратно?:073:
Я всю свою сознательную жизнь наблюдалась у макаровой - но она ушал на пенсию - хоть ее и уговаривали остаться:009:
вот в среду иду к новой - посмотрим, а насчет отзывов других врачей - знаю точно - что Писклова и еще одна (не помню фамилию) - принимают они платно - обалденные врачихи - а раз платные то и очередей особых к ним нет. Но каждый выбирает свое:ded:
malvinan
12.01.2010, 00:02
Че то у меня ЛВ тормозит - все по два раза вылезает:010:
Westochka
12.01.2010, 00:12
Какой филлиал интересует? У них несколько. На Сикейроса поприличнее само помещение, и именно этот филлиал считается лучшей ЖК в городе! Я наблюдалась на Просвещении у платного врача Фроловой И.Л. Очень понравилось! Ничуть не хуже любого коммерческого мед. центра
desander
12.01.2010, 00:13
Всем доброго вечера!
Срок ориентировочно до 15.01. И имена деток указать не забудьте!
Маша! А ты нашу фоту получила!
Девочки,раз все вернулись-можно и встречу организовать:support::support::support:
Выскажитесь пожалуйста-будни или выходные и я сделаю,как всегда топ-голосовалку.;)
Я постараюсь подстроиться под большинство, но в выхи легче найти няньку для Мартина.
Кошмар! @@@@@@@ На поправку!
Девчонки, привет!
Каждый вечер читаю вас, но всё, что-то отвлевает отвечать.
Кому нужны кулачки - ловите!!!
Фух, наконец-то праздники закончились, а то я как-то подустала уже:)) Мы в основном гостей принимали, один раз, правда, сами гостили у бабушки. Ну и гуляли конечно - погодка сказочная!
Ещё начали делать массаж и электрофорез. Массаж оч хорошо перенесли, надеюсь, что и дальше плакать не бум. Спать днем стала совсем мало - только на улице, так, что врмени свободного совсем мало((
@@@@@@@ Пусть нога поскорее поправляется!!!
Не болейте!!! @@@@@@@
По поводу прививок. я пока, до весны написала отказ. Потом буду смотреть на деткино состояние и решать.
Westochka
12.01.2010, 00:19
Маша! А ты нашу фоту получила!
Да-да получила, все ОК ;)
malvinan
12.01.2010, 00:27
А нашу фотку???? если - да то она нормальная? или надо что-то другое?
desander
12.01.2010, 00:38
:080::080::080::080::080::080::080:
А тему уже выбрали для коллажа? так интересно, что будет и на всех малюток сразу посмотреть.
А еще оч хотся встретиться со всеми!!!!!!!!!!!!!!!!
natalie-natalie
12.01.2010, 00:39
Какой филлиал интересует? У них несколько. На Сикейроса поприличнее само помещение, и именно этот филлиал считается лучшей ЖК в городе! Я наблюдалась на Просвещении у платного врача Фроловой И.Л. Очень понравилось! Ничуть не хуже любого коммерческого мед. центра
Маша, а нашу получила таки?
Я про 22 не знаю, а вот рядом я в сканди вела у доктора Кулеш вместе с Катюшей. Гарантирую, что все понравится твоей знакомой. Доктор просто супер. Мы ее так нежно любим, даже просто так зайти часто хочется. Она ,знаешь, такого типа человек, что без лишних соплей и эмоций, но настолько внимательна и искренне заботится о тебе, что диву даешься.
А Татьяна тоже наблюдалась в нашем отделении, тоже может подсказать.
natalie-natalie, Наташ, как первый рабочий день?
Приятно , что помнишь:love:
Да все в порядке, отвыкла от метро совсем. На машине не буду пока ездить, придется много на пробки тратить, в время сейчас дорого, чтобы с Ванюшей побыть подольше.
Встретили хорошо, даже обнимали:love:
Целый день зевала от смены режима и смотрела на фото Ванюшки
Папа наш остался на неделю еще дома , чтобы еще побыть с няней , последить.
Westochka
12.01.2010, 00:43
На сегодняшний день и час также получены фото:
shokoladka
Vicki
lisssi4ka
desander
MariaBye
Жемчужная
malvinan
Аврик
Принцесса Анна
Васюня78
Девочки по поводу того, подойдут фото или нет, пока сказать не могу,т.к.сначала все фото соберу, а потом уже буду рассматривать их подробнее, но я думаю, все ОК будет ;)
Westochka
12.01.2010, 00:50
Маша, а нашу получила таки?
Да, давно уже, еще в первом списочке писала ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36563039#post36563039
Наташа, а няня вам еще не знакома, я так понимаю. Как вы ее выбирали, тоже интересуюсь потихоньку, с 6 месяцев нам где-то понадобится
Tatyana_R
12.01.2010, 00:53
хорошо, что с дочей все хорошо! а тебе на выздоравление кулачов @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я про 22 не знаю, а вот рядом я в сканди вела у доктора Кулеш вместе с Катюшей. Гарантирую, что все понравится твоей знакомой. Доктор просто супер. Мы ее так нежно любим, даже просто так зайти часто хочется. Она ,знаешь, такого типа человек, что без лишних соплей и эмоций, но настолько внимательна и искренне заботится о тебе, что диву даешься.
А Татьяна тоже наблюдалась в нашем отделении, тоже может подсказать.
Приятно , что помнишь:love:
Да все в порядке, отвыкла от метро совсем. На машине не буду пока ездить, придется много на пробки тратить, в время сейчас дорого, чтобы с Ванюшей побыть подольше.
Встретили хорошо, даже обнимали:love:
Целый день зевала от смены режима и смотрела на фото Ванюшки
Папа наш остался на неделю еще дома , чтобы еще побыть с няней , последить.
Я наблюдалась у Бокач и мне тоже все нравилось, так что думаю там все врачи профессионалы и с добрым отношением к пациентам!
Ой, на метро жесть, мы когда опаздывали на корпоратив, там прокатились, я оказывается от него совершенно отвыкла.
Как же хорошо, когда колектив хороший и все дружны, удачи тебе!!!
Потом расскажи, как Ванечка с няней дружит.
natalie-natalie
12.01.2010, 00:55
Да, давно уже, еще в первом списочке писала ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36563039#post36563039
Наташа, а няня вам еще не знакома, я так понимаю. Как вы ее выбирали, тоже интересуюсь потихоньку, с 6 месяцев нам где-то понадобится
Маша, я вот как раз завтра про нянь напишу днем. Няня у нас поработала 4 дня дн НГ и сейчас еще неделю под пресмотром мужа, потом под камерой:065:
Westochka
12.01.2010, 00:58
Маша, я вот как раз завтра про нянь напишу днем. Няня у нас поработала 4 дня дн НГ и сейчас еще неделю под пресмотром мужа, потом под камерой:065:
А, ок мне интересна вся эта система, как камеру устанавливали, где и сколько стоила :fifa:
Марьюшка
12.01.2010, 01:07
ой, так поздно?????:001:
Конечно опечатка :)):)):))В 23 ;)
Девочки, вы это видели http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2221554 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2221554)?!!:010: :010::010:
:010::010::010:Придурки,прости Господи.....
У Тимоши вылез второй зуб! Теперь сына кусачий до ужаса - моя бедная грудь вся изжевана чуть ли не до крови...Причем кусаемся мы только днем, ночью ведем себя прилично...
С зубиком вас!!!
А почему он так себя ведёт,Наташ???:005:Мой не кусается.
И я болею! Как раз начинается, пошла смотреть.
:014:Скорее бы уже олимпиада :080::080::080:
Пипец - в 10 месяцев давать глотнуть мама дорогая!!!
ЗАЧЕМ!!!!??????? Чтобы торкнуло?????
Чтобы спали покрепче :073::073::073:
Westochka
12.01.2010, 01:08
Девочки прикольную анимашку можно сделать, для тех у кого появляются зубки:
http://pervzubki.ru/tooth-din/
липисинка
12.01.2010, 01:09
Это которая на Б.Сампсониевском?
:046::046::046::046::046: Ань, мы с тобой скоро там "своими" станем! ;)
:073::073::073::073: может следом за Венерой в аптеку?:073:
Девочки! Привеееееет!!!
я вернулась!!!! соскучилась по вам ужасно!
С приездом!!!!
А ещё 7 числа объявился наш папашка,денег не дал, посмотрел на дочу сказал что она что то на него
не похожа значит не от него. Поэтому денег он мне на неё давать не будет. Так что вот так.
Насть, а зачем он приходил???
Марьюшка
12.01.2010, 01:16
Обожаем с мужем биатлон!!! Смотрим все (по мере возможности..)
Ура!Ещё болельщики :support:
У нас все хорошо.Новый Год отметили отлично.Я ела все-все.Мелкий отнесся совершенно спокойно,так что теперь диету практически не соблюдаю.
У нас на ручках красные шелушонки-пятнышки :( Подозреваю,что на шоколад,но не уверена :(
простите, что вывалила на вас всё... просто нужно было выговориться
муж меня понимает и поддерживает - это очень спасает, но ведь это его мама и ему всё равно обидно, что такая ситуация складывается - не пожалуешься особо, чтобы не расстраивать :(
Терпения,терпения и ещё раз терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мои красные носы:))
Прелесть!
Насть,а ты щёки не мажешь защитным кремом?
Спасибо! Из лаваша - рулеты делала, но в основном начинка: фетаки+рубленная зелень+чеснок. Добавляла еще маринованные огурци и перец на НГ.
Попробую сделать другую начинку!
Я тоже с фетой всё время делаю-бюджетно ;)Но с рыбкой и Виолой-объедение :019::019::019:
shokoladka
Vicki
lisssi4ka
desander
MariaBye
Жемчужная
malvinan
Аврик
Принцесса Анна
Васюня78
Девочки по поводу того, подойдут фото или нет, пока сказать не могу,т.к.сначала все фото соберу, а потом уже буду рассматривать их подробнее, но я думаю, все ОК будет ;)
Упс...про фото я совсем забыла...Ещё надо? Или уже всё?
Марьюшка
12.01.2010, 01:24
Яя! я страшная болельщица ! Все смеются кругом, что я смотрю биатлон:008:
:014:
сестра прислала оставшиеся фотки с Таллинна, мне так понравилась одна:
Вы в пивном ресторане с Ромой?Там не курили?:005:
Маша,а мое сокровище не спит с 13.00 и все время ноет........и вроде зубов нет, я сейчас повешусь....:110::110::110:
А мой мелкий минуту назад вроде уснул, час блин укладывала, первый раз такой беспредел :005:
а я думала, что это мы сег зажигаем после поезда...
может сег бури какие:009:
Ну точно погода или что то ещё.Вот сегодня уснул на Ура!:080:
Westochka
12.01.2010, 01:30
Упс...про фото я совсем забыла...Ещё надо? Или уже всё?
до 15 января собираю
Марьюшка
12.01.2010, 01:33
Я бы, на самом деле, лучше поработала бы сейчас, а то мы в такой финансовой жопе яме, что конца ей не видно :(:(:(
+1000000000000:(:(:( Но работать до 2,5 Лёшиных лет не выйду.С января должно быть пособие в районе 10 тыр,будет полегче,а после 1,5 лет его?Опять жопа?:110::110::110:
:009: а ещё - хочу купить тест - не дай Бог :010: что-то я через чур странно себя чувствую и веду :073: :065: у вы даёте!!! поздравляю!!! как быстро у вас пошли дела!!! :flower::flower::flower: ТТТЧНС!!!
ООООО ;) Ты потом напиши,что тестик-то показал ;)
Ага.Но пока всё застопорилось опять-с боков легко переворачивается,а вот со спины никак ему :(
заказала себе 2 бадлона для кормления в мами ямми
как же хочется всего, а деньги кончились:(
Я тоже заказала в закупке.Бадлоничк и кофточку,а то даже в гости нормально не сходить,у меня все вещи не кормительные.
Девочки! Привеееееет!!!
я вернулась!!!! соскучилась по вам ужасно!
С возвращением!!!!:080::080::080:
ой, совсем забыла написать - новый домик замечательный! Маша, молодец!!!
:008::008::008:Всегда пожалуйста!!!!:support:
А я тут. Решила что спать попозжей поковыляю:) На ногу не наступить, болит:(.
Самое смешное, что вечером до прогулки я собрала сумку в спортзал, чтобы завтра с утра туда рвануть. Не складывается у меня со спортом:) Хотя насмотревшись на стройняшку Настену сегодня вечером, мне стало стыдно престыдно:)
Планов на завтра - дофига, как теперь не знаю со всем справиться....
Марьюшка
12.01.2010, 01:44
У меня она уже сама пытаеться на четвереньки вставать:010:УМНИЧКА!!!!:flower:
Настя-потеряла цитату-папашка ваш редкостный урод и казёл-надо было ему врезать по морде :wife::wife::wife:Слава Богу,что ушёл.И лишь бы уже не возвращался!
С возвращением,Настёна!!!:080::080::080:
Девочки, всем привет!!!
Мы тоже вернулись!!!:080::080::080:
И вас с возвращением!!!!:080::080::080:
Машенька - со вторым зубиком ВАС!!!!!!:support:
Спасибо!Только он ещё не проклюнулся ;)
Времени совсем не хватает даж за комп сесть. Уже с неделю ловлю жесткий дипресняк:(
У меня начало пропадать молоко. Три дня дочу кормила с обоих грудей, к концу третьего кормить было совсем нечем:041::041::041: Стала докармливать смесью по 50-80 мл.
Приложила уйму усилий чтоб хоть как-то сохранить молоко. Результаты вроде есть: ночью и утром молока хватает, а днем все равно еще докармливаю. Надеюсь скоро все восстановиться
Сил тебе!!!Скорее всего просто очередной криз!
Пусть всё у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
_lelichka_
12.01.2010, 01:45
что-то я совсем отстала от вас. Врятли все перечитаю.....:(
У меня с понедельника сессия т.ч. я щас к ней готовлюсь... http://s7.rimg.info/a0554ffa7aa1f81b3ddd8ee4985c746e.gif (http://smajliki.ru/smilie-585377031.html)
Буду к вам заходить значительно реже - учеба важнее :ded:
Выпендрёжжж
12.01.2010, 01:46
Привет, дорогие!!!
Хочется всем ответить-написАть, но спать хочется больше :073:
Из того, что помню:
Настя Зенитоска - с возвращением!!
Лена Лайма - Диму с переворотом!! (и забыла у кого еще детка перевернулась:008:)
всех у кого зубки поздравля!!
Ира Липисинка - про тест, ЧУР МЕНЯ! Пока не готова ;)
Света Мохнатик - спасибки за поздравлялки!
Именинников с датками!!!
Наташеньку с Днем Рождения!!!
Катя - береги ножку!!!
Вита, хорошо и быстро тебе "отстреляться"!!
Дальше всё забыла, простите!!! :091::091::091:
Кста, Лена, как первый халявный массаж???
Жесть :005::005::005:
Завтра вечером, если найду время и силы доползти до компа всё расскажу :005::005::005: А пока подержите, девули, за Илюшу кулачки плиз, мы завтра в срочном порядке едем в Турнера :091:
Убежала спать, сегодня объявляю вечер воздержалия...от мущщинок, все дружно смотрим на мужей :)):)):)) Всех целу!!!! :love:
venturaspb
12.01.2010, 01:52
Всем доброй ночи!
Спасибо за поздравления!
Всех именинников с датками!!! Здоровья, много радостных открытий и достижений!
Всем, кому необходимо, @@@@@ @@@ @@@@@ @@@ @@@@@ @@@ @@@@@
И спокойной ночи!:)
А пока подержите, девули, за Илюшу кулачки плиз, мы завтра в срочном порядке едем в Турнера :091:
Убежала спать, сегодня объявляю вечер воздержалия...от мущщинок, все дружно смотрим на мужей :)):)):)) Всех целу!!!! :love:
Держим @@@@@@@@@@
_lelichka_
12.01.2010, 01:55
Девочки. Всем привет.
А ещё 7 числа объявился наш папашка,денег не дал, посмотрел на дочу сказал что она что то на него
Я мягко говоря в шоке :010::010::010:
:010::010::010: Он сам на них решил покататься :046:, а не сказал, почему забирает?
Я сегодня пришла в поликлинику, говорю анализы потеряли кал, мочу и кровь, а мне говорят, зачем ты деточка их сдавала, большая ведь уже, пришлось объяснять, что анализы моей 3-х месячной дочки :)), видимо в шапке, пуховике, ватных штанах и унтах я молодо выгляжу :))
У меня подруга вела там беременность, всем довольна, врача не знаю.
shokoladka
Vicki
lisssi4ka
desander
MariaBye
Жемчужная
malvinan
Аврик
Принцесса Анна
Васюня78
до 15 января собираю
а я сегодня отправляла,дошло?
подержите, девули, за Илюшу кулачки плиз, мы завтра в срочном порядке едем в Турнера :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Завтра вечером, если найду время и силы доползти до компа всё расскажу :005::005::005: А пока подержите, девули, за Илюшу кулачки плиз, мы завтра в срочном порядке едем в Турнера :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
SvetAchka
12.01.2010, 02:10
Девочки!!у емня завтра экзамен!!РУгайте!!!!!с 11 ч
в среду-четверг нужны будут Ваши кулачки и мысленная поддержка:091:Поддержим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы заболели, чихаем, глаза слезятся, сопли есть, но не текут:009:, весь день спит или хныкает, я тоже уже готова хныкать вместе от безвыходности, носик промываю, глаза промываю ромашкой и вибуркол вставила, хоть бы полегчало зайке моей:(Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Качели забрал? :046: Нужно было ему предложить еще погремуху! а также памперс!! а то мало ли. :073::023::023::023:
Девули, а мы упали с Янкой вечером на улице. Я ногу то ли подвернула, то ли вывихнула, не наступить сейчас и вся распухла. Завтра в травму пойду. Упали на спину, Пуся даже не проснулась:)Ох, ничего-же себе:005: Катюша, пусть ножка поскорее приходит в норму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:014:Скорее бы уже олимпиада :080::080::080:ДААА!!!:014::014::014:
_lelichka_
12.01.2010, 02:11
:support:УРА!:support:Димончик перевернулся со спины на живот!:support:
Поздравляю :flower:
А я тут. Решила что спать попозжей поковыляю:) На ногу не наступить, болит:(.
Самое смешное, что вечером до прогулки я собрала сумку в спортзал, чтобы завтра с утра туда рвануть. Не складывается у меня со спортом:) Хотя насмотревшись на стройняшку Настену сегодня вечером, мне стало стыдно престыдно:)
Планов на завтра - дофига, как теперь не знаю со всем справиться....
бедненькая:(, обязательно к врачу сходи!
а у меня Мишенька что-то к вечеру закапризил, температурку выдал 37.5, если завтра не упадет вызову врача:(
а так чудесно погуляли сегодня почти 2 часа! красота на улице!
купаться не стали, сразу спатеньки
А пока подержите, девули, за Илюшу кулачки плиз, мы завтра в срочном порядке едем в Турнера :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем, сдающим экзамены - Удачи!!!:flower:
Поздравляю :flower:Спасибо всем-всем за поздравления!:flower::flower::flower:
(тёте Гале - отдельное:flower::));))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
12.01.2010, 02:15
Девочки, наконец-то мы с мужем отдали документы на прописку Лизуни. Теперь я понимаю, что следующий шаг - это вписать в паспорта в милиции и сходить в собес. В
А расскажи по подробнее на счет вписать в паспорта в милиции... Это чтобы ребенок у нас в паспортах был? Это нужно для чего-то или так.. для себя? И куда там в милиции обращаться по этому вопросу и что надо иметь при себе?
_lelichka_
12.01.2010, 02:17
Мы прописали Василька, и нам вернули паспорта с уже вписанным сыночком. И в милицию мы не ходили.
А нам не вписали :( Хотя я не знаю что мы сделали.. прописали или зарегистрировали... :009:
:))А расскажи по подробнее на счет вписать в паспорта в милиции... Это чтобы ребенок у нас в паспортах был? Это нужно для чего-то или так.. для себя? И куда там в милиции обращаться по этому вопросу и что надо иметь при себе?
Мы старшую вписали в оба паспорта вместе с мелким:) за 12 лет ни разу не понадобилось:))
_lelichka_
12.01.2010, 02:21
Нее.. ну на счет качелей это он конечно совсем :015::015::015: Больной какой-то :wife:
_lelichka_
12.01.2010, 02:22
Девочки всем привет!
У меня сегодня ЧП. Ночью поела бананы и видимо отравилась. Утром с кровати встать не смогла. голова раскалывалась, рвота. Только недавно что-либо поесть смогла. Это еще пол беды. Молока почти нет. Муж съездил купил смесь. В итоге взял не ту. Может кому-н надо preNAN??? Разместила объявление на ДО. А то как-то жалко 500 руб. на ветер. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36998023#post36998023
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть молочко прибывает @@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
12.01.2010, 02:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на завтра!!! Все будет хорошо, не волнуйся!!!
ни пуха!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненькая:(, обязательно к врачу сходи!
а у меня Мишенька что-то к вечеру закапризил, температурку выдал 37.5, если завтра не упадет вызову врача:(
а так чудесно погуляли сегодня почти 2 часа! красота на улице!
купаться не стали, сразу спатеньки
что б завтра у Мишеньки все было замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А расскажи по подробнее на счет вписать в паспорта в милиции... Это чтобы ребенок у нас в паспортах был? Это нужно для чего-то или так.. для себя? И куда там в милиции обращаться по этому вопросу и что надо иметь при себе?
После того как прописали я ходила в милицию с нашими паспортами, справкой о прописке, св-ве о рождении и копией всех документов и нам вписали на страничку о детях, для чего сама толком не знаю, но оч. приятно смотреть на эту запись :))
_lelichka_
12.01.2010, 02:33
@@@@@@@@@@ Поправляйся и будь осторожнее @@@@@@@@@@@@@
Девочки прикольную анимашку можно сделать, для тех у кого появляются зубки:
http://pervzubki.ru/tooth-din/
Прикольно)))
Девочки, а моя красотулина решила опять вспомнить былое, в час ночи проснулась и усе....:wife::wife::wife: Вот сейчас валяется на коврике и гулит, а мужу же завтра на работу, да и массажист у нас утром....
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам сегодня в паспортном столе сказали, что вписывают в паспорт в отделении милиции, а они "типа" в паспортном столе это не делают!:ded:
На основани того чо оф зрплата и та которая есть разные по суммам! У-ды!!! :015: типа зачем вам деньги.... Ладно бы зрплата была б дойстойная.... тоды бы все сидели на одном месте ровно! :015: боятся прверки ( видимо кто-то залетел уних со справкой, потому еще недавно давали бэз проблем! )
а если припугнуть, сказать, что если не дадут справку, то можешь кое-что интересное в соответствующие структуры сообщить....и придет проверка...и они попадут на большие деньги!!!
Я только одно не поняла, а ты что не знала, что у тебя белая з/плата не соответствует действительности??? Странно, что они так бояться....
_lelichka_
12.01.2010, 02:41
+1000000000000:(:(:( Но работать до 2,5 Лёшиных лет не выйду.С января должно быть пособие в районе 10 тыр,будет полегче,а после 1,5 лет его?Опять жопа?:110::110::110:
У нас тоже жуткий кризис :(:(:(:(
А что это за пособие такое? Большое :073:
А мне на работе будут платить наверное около 3 т.р..... точно еще не знаю... Эх... а мы еще с мужем оба учимся http://s11.rimg.info/72ca2769d2457120f10a0b8fc5792628.gif (http://smajliki.ru/smilie-802524423.html)
Annyshka
12.01.2010, 02:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annyshka
12.01.2010, 02:43
девочки, как же меня выбешивают эти гуляния ночные. ну что за режим у ребёнка:(:(:(:(. и. главное, никак её не перестроить, что я только не делала.:(:(:(
_lelichka_
12.01.2010, 02:44
После того как прописали я ходила в милицию с нашими паспортами, справкой о прописке, св-ве о рождении и копией всех документов и нам вписали на страничку о детях, для чего сама толком не знаю, но оч. приятно смотреть на эту запись :))
Хм...... ну если выкроим свободную минутку, то сбегаем
_lelichka_
12.01.2010, 02:45
Все .. я спать ...
Mokhnatik
12.01.2010, 02:57
Привет, дорогие!!!
Из того, что помню:
Настя Зенитоска - с возвращением!!
Лена Лайма - Диму с переворотом!! (и забыла у кого еще детка перевернулась:008:)
всех у кого зубки поздравля!!
Ира Липисинка - про тест, ЧУР МЕНЯ! Пока не готова ;)
Света Мохнатик - спасибки за поздравлялки!
Именинников с датками!!!
Наташеньку с Днем Рождения!!!
Катя - береги ножку!!!
Вита, хорошо и быстро тебе "отстреляться"!!
Дальше всё забыла, простите!!! :091::091::091:
ниче се у тя память...
а что случилось? почему в Турнера? я наверно что-то пропустила?
обещанные фоты:
неугомонные родители затащили ребенка даже на гору :))
PS я как в молодости в метро -зайцем пролазила вместе с мужем через турникеты на подъемник хи-хи
http://s39.radikal.ru/i084/1001/9a/c5885d8e2653t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1001/9a/c5885d8e2653.jpg.html)
а это мы на лыжах стоять учимся :) папа грозится в три года начать учить кататься...
http://s001.radikal.ru/i196/1001/6a/78f051922b5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/6a/78f051922b5d.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1001/f8/d9a0e7d7d618t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/f8/d9a0e7d7d618.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i144/1001/94/44e019b980b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1001/94/44e019b980b6.jpg.html)
а это нам сегодня папа шарик принес:
http://s59.radikal.ru/i165/1001/0d/7c658f8e59a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1001/0d/7c658f8e59a9.jpg.html)
Mokhnatik
12.01.2010, 03:03
Привет!
Потеряшка:) у нас ВВ Актив, голышом мы влезаем-н в зимнем комбезе-с трудом и наполовину:( к тому же ВВ до 10-11 кг вроде.....такими темпами мы скоро дойдем до максимального веса и придется что-то новое искать......
Всем привет!
Маша, Катя - деток с первыми зубками!
Лена - уже сели?:010: Поздравляю!
Что еще новенького?
Девочки! Что покупать? ВВ или Эрго?
Света-shokoladka а вы из какого ВВ уже выросли?
Я понимаю, везде рассчитано на определенные килограммы, а вот если ребенок колобочек? Уже не влезает?
во-1, ВВ тож есть разные по кг - я в финке чуть случайно до 9 кг не взяла - упаковки одинаковые, и только мелко приписано кг и цена разная... максимальный до 12.
Еще зависит и от комбеза. К нас тонкая рейма и все отлично в ВВ:support:
А весной одежда поменятся, будем насить наш ВВ еще наверное до осени, место там навалом. Это с учетом, что мы тоже не самые маленькие
+1000 мы сейчас одетые-переодетые влезаем впритык (планка до конца распущена), но весной и летом будет одежды то в разы меньше - так что рассчитываю до года поносить.
выбрала ВВ потому что все ж в ЭРГО мне кажется деть должен уже сидеть,а во-2, не собираюсь я лося такого таскать.. после года пусть ногами ходит!
:)
Tatyana_R
12.01.2010, 03:04
обещанные фоты:
неугомонные родители затащили ребенка даже на гору :))
PS я как в молодости в метро -зайцем пролазила вместе с мужем через турникеты на подъемник хи-хи
вот это я понимаю - ОТДЫХ!!! аж завидно стало :))
фото отличные, спасибо, что поделилась таким солнечным настроением!!!
Всё, я спать, всем спокойной ночи!!!
lisssi4ka
12.01.2010, 03:04
ой девочки моя красота буянит! :010::010::010: Уже часа 2 пытаемся уложить.... а она ругается, скандалит и .... плюется!!!! :010::010::010::010:
а если припугнуть, сказать, что если не дадут справку, то можешь кое-что интересное в соответствующие структуры сообщить....и придет проверка...и они попадут на большие деньги!!!
Я только одно не поняла, а ты что не знала, что у тебя белая з/плата не соответствует действительности??? Странно, что они так бояться....
:010: и мне странно..... с одной стороны похоже на принцип или что-то мутят! :009: Потому как в сентябре ще давали нормально такие справки!!! Это не уменя, это у мужа на работе такая канитель! :015: Пипугнуть... можно конечно.... но таак и без работы моно остаться! А пока энто плохо...:065:. но это последняя капля... в решении сменить работу! :016: Посмотриммм.... :005:
Привет, дорогие!!!
:
Ой Леночка много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
:010::010::010: Он сам на них решил покататься :046:, а не сказал, почему забирает?
Я сегодня пришла в поликлинику, говорю анализы потеряли кал, мочу и кровь, а мне говорят, зачем ты деточка их сдавала, большая ведь уже, пришлось объяснять, что анализы моей 3-х месячной дочки :)), видимо в шапке, пуховике, ватных штанах и унтах я молодо выгляжу :))
У меня подруга вела там беременность, всем довольна, врача не знаю.
Зжете! :065:
:046::046::046::046: Комплимент!!!! :046::046::046:
липисинка
12.01.2010, 03:22
У меня в собесе взяли и мою и справку мужа......
Только я не знаю это 2НДФЛ или нет.... Мне на работе дали в свободной форме справку о доходах.....
Танюш, как ваша аллергия?
Он их подарил же, если я не ошибаюсь:005:
Очень интересно, что он при этом сказал!!!!
Кать, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И больше не падай!:ded:
Наташ, а про камеру няня знает?
липисинка
12.01.2010, 03:27
Леночка, лови много-много волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же у вас случилось? На массаже наверное что-то сказали?
Све, фотки клёвые:019::love:
Вы молодци, мы с Лё не рискнули ехать.
Он у нас не любит в зимнем комбезе, хнычет и постоянно недовольный.
Жду лета:091: надоела уже зима:(
Девочки, привет!
сегодня вечером просто смертоубийство какое-то
Полинка ноет... да что там - ревёт белугой пол вечера - пришли с прогулки, она проснулась (обычно спит ещё час). Час потусили, она стала волноваться, я собралась покормить её, а она грудь не берёт и орёт. Такое было раза два за 2,5 месяца, а за последнее время уже 4ый, наверное. Работает только взять на руки и через ор качать-качать и в какой-то момент через крик запихнуть сиську в рот. Поорёт-поорёт и сосать начинает. Толкьо положешь - тут же в ор. Причём с нуля сразу до красноты и захлёбываний. Приходится носить с сисей во рту на руках пока не отрубится - тогда можно положить. Вчера вот так же укладывала. Уложила в 6, часик поспали, 40 минут поиграли-почитали и снова ор! :001: снова так же уложила, поспали. Тут и папа пришёл - поиграли-покупали... я не выдержала - сбежала в ванну на 30 минут. А она снова заливалась тут с папой. Пришла - Слава Богу взяла грудь, заснула :091: вот пришла вас почитать
такого никогда не было - это что за жесть началась? :016: живот, вроде, мягкий - да и не было никодга таких истерик из-за живота - всегда стоически переносила
неужели зубы в 3 месяца?! :065:
Всем кому надо @@@@@@@@
липисинка
12.01.2010, 03:44
Вспомнила, что потеряла цитату:009:
За встречу - я только в выходной могу.
ой девочки моя красота буянит! :010::010::010: Уже часа 2 пытаемся уложить.... а она ругается, скандалит и .... плюется!!!! :010::010::010::010:
У нас сегодня тоже всё не слава Богу.
Орал как потерпевший:010:
Всегда засыпает на сиське, ну в крайнем случае на руках.
А сегодня такой ор! Ничего не помогало!
В итоге, когда мама с папой просто устали таскать и успокаивать детя, положили его на диван и включили фен - он уснул:009::))
липисинка
12.01.2010, 03:47
Ир (Фуфанна), мы тоже орём сегодня:010::001:
с приездом!!!
А у нас тут намечается коллаж из фоток деток - отправлять надо фотку до 1-2 месяев Маше-Весточке до 15 числа!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.