PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

~Кошка~
13.02.2010, 14:36
да, и ПОЗДРАВЛЯЮ итменинников!!!!!
крепкого здоровья деткам и сил и вдохновения мамочкам!:flower::support::love:

schokoladka
13.02.2010, 14:40
Добро утро!!! Спасибо большое всем за кулачки!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вчера к вечеру температура поднималась до 38,9:001:, ночью до 38,7.....сейчас пока нету...:005: Скорее-бы полегчало:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:091::091::091::091:
Всем доброго дня!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Вот наши новости за последние дни....
1. Врача Владу вызвала... ждемс.... темп. сегодня пока нет.. но кашель дикий
2. Получили мы детскую карту и сразу купили автокресло. inglesina marko polo. в Детях. вот твкое

группа 0+
я очень довольна))))

А где можно сейчас купить кепку (бейсболку) ? В магазинах что-то не найти... не сезон ))
@@@@@@@@@! поздравляю с покупкой! бейсболки скоро появятся!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВОЧЕК!!!:flower::flower::flower:
Светика и Настеньку
с СЕМЬЮ месяцами!!! (Обалдеть!!! :010:)
Аннушку и Ксюшеньку
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! :080:
Юлечку и Кирочку
Викулю и Настюшу
с ПЯТЬЮ месяцами!!! :support:

Поздравляем!!!!

А к нам с утра приезжали свекры.....пришлось вскакивать с кровати и в срочном порядке приводить себя в порядок......

Марьюшка
13.02.2010, 14:40
Девы, щас будет крик души...
ХОЧЕТСЯ ЧТО-НИБУДЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОМЕНЯТЬ!!!!!!! :110::110::110::110::110: почему-то всё чаще хочется поменять мужа.....
О,дорогая,как я тебя понимю!!!!!!!:014::014::014::014:
:008: Ну всё-таки он скорее уже друг и симпатичный мужчина!!!!!
Так-так-так:026::032:
Для друга перед приходом не делают http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_50.gif
Юль, я бы в первую очередь это поменяла, но у меня тупо денег нет :005::005::005:
И если бы в муже была бы уверена в плане "каменной стены", то и мыслей бы не возникало...
Устала я в общем.... :(
+100000000В унисон поём Лена!!!!:014::014::014:
Радуйся. Я вот наоборот переживаю, что у меня какой-то "АПАТИТ". Ничего делать не хочет, ползать перестал, переворачиваться с живота на спину перестал. С моей мамой еще более менее себя ведет хорошо. А со мной даже в сторону игрушек поворачиваться не хоче, если крикнет, мама сама подаст.
Из положительных моментов. Хорошо садится на стульчике. Цепляется носочками за столик и прессиком легко подтягивает себя до сидячего положения, даже без рук.
Но основное время сидит "ноги на стол".
Из совсем отрицательных - научился орать павлином, и теперь выносит мозХ.
А посление 3 дня поет какие-то грустные песни, даже, когда на руках. Спрашиваешь: "Вадь, ты чего?"- хохочет.

Посмотрела тут настиного Ильюху вконтакте. Поняла, что у меня ваще тюлень. Ничего такого ползательного и близко нет. Ему ничего не нужно.
У меня всё один в один.Вроде бы и хорошо,что пока можно и на диване оставить и уйти и спокойно,НО смотря на других деток хочется,чтобы и мой уже начал что-то делать.А то лежит себе на животике и в игрушечки играет-тюлень маленький!:wife::wife::wife:
Меня по-настоящему удручает только то, что на работу мне выходить с осени прийдется. И мой мальчик совсем не будет меня видеть. Ввиду дальности работы буду уходить в 8 и приходить в 8. 5 дней в неделю. Вот, что меня действительно беспокоит.
Но "как-то оно будет". Прорвемся.
Обязательно???Жалко конечно :( Но если так остро стоит вопрос-то конечно надо.

Марьюшка
13.02.2010, 14:52
..Еще у меня опять заболел Матвей...:010: и у меня опять большие напряги по работе... :110:
Кулачков тебе побольше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У него много других хороших достоинств.;););););)
Он у тя мега-позитивный,судя по видео в контакте :)) ;)
У меня Сережа нытик и зануда еще тот, он может часами ныть. Бывает просто невыносимо.
Но вот по поводу приведенной тобой ситуации... Я даю Сереге поиграть в комп сразу после школы. Разделся, руки помыл, форму повесил и у него есть официальное время на отдых -20-40 минут, пока я доделываю свои дела, грею обед и прочее.
И ты знаешь и волки сыты и овцы целы. Он, конечно, отрывется от него со скандалом, надо миссию-фигиссию закончить, но зато потом не ноет.
От того, что ты дашь ей поделать 20минут то, что ей хочется счас, а не потом ничего не случится.
То,что я считаю,сделал дело-гуляй смело.Я не заставляю сразу делать уроки.Поешь,наведи элементарный порядок в комнате,сделай уроки и весь день свободен!На это уходило бы максимум час,если всё делать по уму....
Цветную , брокколи, тыкву, кабачок пробуем желток из фруктов только груша.

Моей нормально, но я не каждый день его даю. Она смотрит, трогает его пытается за рожки тащить. Нравится когда я бью по нему (там разный звук у самой силенок не хватает) У меня подружка так долго искала банан, а доча его в полный игнор. Я поняла надо пробывать
Ясно,спс.:flower:
Как вы много всего едите уже!Молодцы!А какие фирмы покупаешь?
Сама еще хочу прикупить волшебный горшочек фишера, апельсин и вот такие шарики только не могу нигде найти http://www.zpapa1111.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_866.html
Я тоже горшочек хочу.Вместо апельсина у нас яблоко,а вместо шариков-кубики :))

Марьюшка
13.02.2010, 15:03
Лен, ты меня, извиняй, конечно, а мужа попинать немножечко нельзя, шоб денежек побольше приносил (или работу другую поискал)?
Бесполезно.
Мой например любит свою работу и грёбаные электровозы.Машинист же как никак.
Сейчас он замещает старшего по должности,инструктора-так его ВООБЩЕ нет дома.Могу по минутам расписать:
пн.ушёл в 7 утра,пришёл в 18:30
вт.Ушёл в 7 утра,пришёл в 17:30,поспал и уехал в ночь
ср.пришёл в 15,в 16:30 лёг спать,встал в 21,лёг в 23
чт.Ушёл в 10-только из-за того,что я просила отнести анализы в поликлинику.Приехал в 22(ещё ходил к родителям,телевизор новый подключать-на 2 часа)
пт.Ушёл в 7 утра,приехал в 6,посидел немного дома,съездил в магазин и уехал в ночь-приедет сегодня вечером.
сб Ещё не вернулся с ночи...
вс.Едет на работу
http://www.funportal.info/smiles/smile105.gif

Если он совсем перейдёт на эту должность-это примерно на десятку побольше,НО с таким графиком-оно мне надо???Я же вообще его не вижу и всё время одна,я становлюсь неуравновешенной злючкой:001::001::001:
Добро утро!!! Спасибо большое всем за кулачки!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вчера к вечеру температура поднималась до 38,9:001:, ночью до 38,7.....сейчас пока нету...:005: Скорее-бы полегчало:091::091::091:
Держу кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. Врача Владу вызвала... ждемс.... темп. сегодня пока нет.. но кашель дикий
2. Получили мы детскую карту и сразу купили автокресло. inglesina marko polo. в Детях. вот твкое
С покупочкой!:flower:
Лечи зайца своего!!!
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день девочки!
У нас такие новости. Съездилы мы к гастроэнтерологу, лактофлор и сабсимплекс она нам отменила, сказала сдать анализы и снова к ней. Записались аж на 1-е марта только, потому что она в отпуске будет((( И прикорм пока сказала не вводить. А я так надеялась начать давать пюрешку. Подозревает что у нас лактозная недостаточность (пойду читать что это такое).
А еще Владик пытается встать на четвереньки:)))
Главное,что лечение начали :support:А когда она в отпуск уходит????:010:
Как она тебе вообще?
мы съездили на УЗИ ГМ и УЗИ ТБС - все отлично у нас, ура!!!!:080: дяденька нас похвалил, сказал, что мальчик - будущий космонавт:065::love:
Молодцы!!!Рада за вас!:flower:

Марьюшка
13.02.2010, 15:09
А ещё ведь олимпиада стартовала!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_57.gif
Болеть будем? ;)http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

BloodMary
13.02.2010, 15:09
Привет всем!

.А то лежит себе на животике и в игрушечки играет-тюлень маленький!:wife::wife::wife:

.

Это моя МЕЧТА!!!!!

BloodMary
13.02.2010, 15:12
Бесполезно.
Сейчас он замещает старшего по должности,инструктора-так его ВООБЩЕ нет дома.Могу по минутам расписать:
чт.Ушёл в 10-только из-за того,что я просила отнести анализы в поликлинику.Приехал в 22(ещё ходил к родителям,телевизор новый подключать-на 2 часа)
пт.Ушёл в 7 утра,приехал в 6,посидел немного дома,съездил в магазин и уехал в ночь-приедет сегодня вечером.
вс.Едет на работу

Если он совсем перейдёт на эту должность-это примерно на десятку побольше,НО с таким графиком-оно мне надо???Я же вообще его не вижу и всё время одна,я становлюсь неуравновешенной злючкой:001::001::001:

:

Ну, если работу любит, тогда , конечно.... Хотя график очень и очень напряженный. Держись, Машик!.

Моему так все равно ЧТО делать, лишь бы деньги зарабатывались:))
Потому что от той работы, которая ему нравилась он уже давно отказался и возврата нет!

nfnf
13.02.2010, 16:12
Поздравляю!!!
Светика и Настеньку
Аннушку и Ксюшеньку
Юлечку и Кирочку
Викулю и Настюшу
с ПЯТЬЮ месяцами!!!

Эх, а мы все больные...У мужа - двухсторонний отит+пробка в ухе, ходит глухой...
Я окончательно и бесповоротно простыла - сопли градом, ничего не помогает вообще...Если только нос заткнуть...Тело ломит, голос пропал...
Соня начала подкашливать с утра...
Тимчик пока держиться
:091::091::091::091:Ох, хоть бы детки только не разболелись!!!

липисинка
13.02.2010, 16:14
А ещё ведь олимпиада стартовала!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_57.gif
Болеть будем? ;)http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

Я сегодня в новостях увидела, как спортсмен погиб, я в шоке:(:(:(:(:(:(:(:(

Маш, муж инструктором на 5-тидневку перейдет??

yaguzhinskaya
13.02.2010, 16:16
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВОЧЕК!!!:flower::flower::flower:
Светика и Настеньку
Аннушку и Ксюшеньку
Юлечку и Кирочку
Викулю и Настюшу
с ПЯТЬЮ месяцами!!! :support:

Присоединяюсь к поздравлениямhttp://bestsmileys.ru/birm27010.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir2.htm)

Kaew
13.02.2010, 16:20
Всем привет!
Болеющими малышам - поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников - поздравляю!!!

Вот и меня накрыла великая депрессия. Бесит все. Хочу в отпуск и сбежать от них от всех на 2-3 дня. Мне кажется, что меня все используют как подавалку, накормилку, постиралку и поглажку. Кажется, что всем наплевать, что хочу я. Муж ездит на работу больной, в выхи устраивает лазарет. Ругается, что я много трачу, а сам даже за продуктами уже перестал ходить - разбаловала его. Ессно с моей карты все траты и происходят - и продукты, и квартплата, и кредиты тож я теперь плачу, а он типа экономит на всем. При этом купил себе абон на футбол, а полину с собой не берет - типа дорого и матерятся там. Ничего никому не надо - говорю - давайте сходим в театр, в кино, в парк погулять - не хотят.

А я не могу дома, в 4х стенах, не домашний я человек....

Любовника себе что ли завести для тонуса?

Kaew
13.02.2010, 16:27
То,что я считаю,сделал дело-гуляй смело.Я не заставляю сразу делать уроки.Поешь,наведи элементарный порядок в комнате,сделай уроки и весь день свободен!На это уходило бы максимум час,если всё делать по уму....

Машунь. Настя ведь после школы приходит домой, а не после гулянки. Те уже после одного ДЕЛА. Ты всегда, когда с работы приходишь, ужинаешь, и СРАЗУ начинаешь уборку делать?

вс.Едет на работу

Ха - мой уходит в 7 утра и приходит в 9-10-11 (чаще в 10). Те вижу его тока ночью. В выхи спит до часу, потом сидит за компом с перерывом на поесть ну и с янкой чуток поиграться. Максимум выгоню в магаз через дорогу принести то, что мне тяжело.

Он оправдывается тем что устает на работе и ему нужен отдых... я его понимаю конечно, но так бесит!!!!!

malvinan
13.02.2010, 16:29
Всем приветики!!!!

Смотрю - все разболелись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую всем поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Видела фотки выкладывали малышей- какие все сладусики:love::love::love:

А насчет депресухи...смотрю это тоже массово....

Кать - тоже подумываю насчет любовничка:073:

lynx_piter
13.02.2010, 16:35
Девочки, привет!
Лена, Маша, Катя, я с вами!!!!!!
Гоню депресс изо всех сил, но что-то плохо получается :(
Муж и так-то любитель поваляться перед телеком, а теперь, когда заболел, то вообще с дивана не согнать. С ребенком мне идти гулять, т.к. он болеет.
Про финансы вообще молчу. Лена-Выпендрежжжж, привет!
Пинки моему не помогают, как раз наоборот. Мы после таких разговоров неделю не разговариваем. Лен, я тоже добытчица в семье. Так что знакомо. Жду годовасия, а там и на работу пойду.
Очень мне понравилось все то, что Василина писала. Прям, настроение мне подняла. Я тоже знала, на ЧТО шла, когда замуж выходила. Но, но, но..... надежда на изменения все равно была.
Я себе уже мозг проела мыслями, КАК заработать денег, сидя дома.

Бесит!!!! :015:

djes
13.02.2010, 16:36
Ир, а что это вообще такое?? то что я выделила?

Свет,что именно?ничего не выделилось...Ты про машинку?

не,я пока для детя покупаю, хватило одного платья чтобы исчерпать лимит трат на себя:))

мне иногда кажется что мои вещи дешевле игрушек и их одежды:073:

Вот и меня накрыла великая депрессия. Бесит все. Хочу в отпуск и сбежать от них от всех на 2-3 дня. Мне кажется, что меня все используют как подавалку, накормилку, постиралку и поглажку. Кажется, что всем наплевать, что хочу я. Муж ездит на работу больной, в выхи устраивает лазарет. Ругается, что я много трачу, а сам даже за продуктами уже перестал ходить - разбаловала его. Ессно с моей карты все траты и происходят - и продукты, и квартплата, и кредиты тож я теперь плачу, а он типа экономит на всем. При этом купил себе абон на футбол, а полину с собой не берет - типа дорого и матерятся там. Ничего никому не надо - говорю - давайте сходим в театр, в кино, в парк погулять - не хотят.

а ты не пробовала его кормить,поить тем что он приносит? Не принес ничего,значит и не поел

djes
13.02.2010, 16:39
Лена-Выпендрежжжж, может тебе самой пойти работать, ну хоть таксовать, кажется Катя так делала.Ну хоть что-то предпринимать,наверное на мужа уже совсем никакой надежды:(

lynx_piter
а ты не пробовала его кормить,поить тем что он приносит? Не принес ничего,значит и не поел

самой при этом тоже ничего не есть?? И ребенка старшего не кормить???
как ты себе это представляешь?
Это легко сказать, но практически это не реализовать, т.к. в семье живешь

malvinan
Девочки, привет!
Муж и так-то любитель поваляться перед телеком, а теперь, когда заболел, то вообще с дивана не согнать. С ребенком мне идти гулять, т.к. он болеет.
Пинки моему не помогают, как раз наоборот. Мы после таких разговоров неделю не разговариваем. Лен, я тоже добытчица в семье. Так что знакомо. Жду годовасия, а там и на работу пойду.
Очень мне понравилось все то, что Василина писала. Прям, настроение мне подняла. Я тоже знала, на ЧТО шла, когда замуж выходила. Но, но, но..... надежда на изменения все равно была.

+10000000000
прямо все мои мысли озвучила:008:

lynx_piter
13.02.2010, 16:40
Лена-Выпендрежжжж, может тебе самой пойти работать, ну хоть таксовать, кажется Катя так делала.Ну хоть что-то предпринимать,наверное на мужа уже совсем никакой надежды:(

не, я так не делала :)) Это были мысли в слух.
Страшно. Если только днем и только женщин.

Лена, пошли работать в женское такси :046::046: 2 красотки на Пыжах :046::046:

djes
13.02.2010, 16:40
самой при этом тоже ничего не есть?? И ребенка старшего не кормить???
как ты себе это представляешь?
Это легко сказать, но практически это не реализовать, т.к. в семье живешь
я имела ввиду его не кормить, а на на детей она итак свои деньги тратит.При желании все возможно:073:

malvinan
13.02.2010, 16:41

Я категорически против - когда таксуют женщины - это очень опасно:001::001::001:

Kaew
13.02.2010, 16:42

Неее он покупает все что я прошу, по списку, но мне так неудобно. Я не могу на неделю вперед напланировать продуктов, все время что то надо еще. Вот 3 недели подряд покупала в пятницу на 2-3 дня все сама. чтобы в выхи было побольше времени свободного - не для магазов. Ну че - это свободное время было отдано не мне , а компу:)

И у нас нет понятия - свои чужие деньги - у нас общий счет... И всегда когда проверяем баланс. ессно с моей карты денег списано денег в разы больше:)

lynx_piter
13.02.2010, 16:44
+10000000000
прямо все мои мысли озвучила:008:

девочки, пора объединяться, раз на мужей надежды нет.
И самим что-то организовать, чтобы деньги были на себя и детей.
Я уже давно поняла - хочешь что-то получить - сделай это сама (=заработай на это сама).
Заколебало так жить!!!:015:
Я привыкла к хорошей косметике, к еженедельным походам в рестораны, кино.... не отказывать себе в покупке дорогой одежды. Ау!!! Где все это???

djes
13.02.2010, 16:44
не, я так не делала :)) Это были мысли в слух.
Страшно. Если только днем и только женщин.

а, значит я просто вскользь отметила для себя;).Можно в женское такси, можно в 068.Можно здесь попробовать объявление повесить.Меня кстати, как-то девушка с форума возила на процедуры, я была очень довольна.Ну вообще однозначно нужночто-то пробовать и думать, раз больше положиться не на кого:005:
Можно попробовать еще в Кля"су устроиться мамочкой-няней;)

Kaew
13.02.2010, 16:48
ой, ну мой муж хоть денег зарабатывает... хотя тоже меня этим попрекает - что типа он свой гребаный сбер ненавидит всей душой, что если бы не мы и отвественность за семью, пошел бы геологом в камушках ковырятцо...

malvinan
13.02.2010, 16:55
Я уже давно поняла - хочешь что-то получить - сделай это сама (=заработай на это сама).
Я привыкла к хорошей косметике, к еженедельным походам в рестораны, кино.... не отказывать себе в покупке дорогой одежды. Ау!!! Где все это???

Кать - ты меня убиваешь - опять мои мысли:065:
меня тоже так ломает - как вспомню - все то что я раньше себе могла позволить....косметика, кино, рестораны....а сейчас не могу - потому что мой муж говорит - кризиииииисссс:015::015::015:

_lelichka_
13.02.2010, 16:58
а у меня сегогдня настоящий счастливый день с числом 13! супер!
мы съездили на УЗИ ГМ и УЗИ ТБС - все отлично у нас, ура!!!!:080: дяденька нас похвалил, сказал, что мальчик - будущий космонавт:065::love:
а еще потом мы зашли в цветочный магазин и купили мне мой любимый фикус-мелани.
А еще потом я оставила дома своих мужичков (причем папа прекрасно справился с папскими обязанностями!) и сходила в сбербанк и: О, чудо! мне перевели-таки возврат налогового вычета за квартиру! счастье!!!:080:
вобщем, я теперь со счастливым настроем пойду готовить всяческие вкусности на завтрашний ДР мужа:) а завтра еще и бабушка приедет (ее не было месяц), понянчится с Дрю, пока я буду накрывать на стол и заниматься гостями...

всем желаю прекрасного самочувствия и настроения!:love::love::love:

вот это действительно счасливый денек выдался)))))

_lelichka_
13.02.2010, 17:01
@@@@@@@@@! поздравляю с покупкой! бейсболки скоро появятся!

да нам надо к 18 числу)) для фото))

_lelichka_
13.02.2010, 17:07

хмм.. не плохая мысль :016: шутю :))

_lelichka_
13.02.2010, 17:12

я конечно по проще жила.. без ежедневных ресторанов и кино.. но тоже всегда стороником того, что надо иметь свои деньги.. как говориться.. на Бога на дейся, а сам не плошай... так вот и мужей одних никак нельзя надеяться.. все надо самой.. самой ... самой :010:

аврик
13.02.2010, 17:26
Приветики.
Поздравляем именинников!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Болейкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, Димусику отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
13.02.2010, 17:30
Эх, а мы все больные...У мужа - двухсторонний отит+пробка в ухе, ходит глухой...
Я окончательно и бесповоротно простыла - сопли градом, ничего не помогает вообще...Если только нос заткнуть...Тело ломит, голос пропал...
Соня начала подкашливать с утра...
Тимчик пока держиться
:091::091::091::091:Ох, хоть бы детки только не разболелись!!!

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Макс тоже утром немножко покашлял.

Девочки. кому там обещала аспиратор?
Сейчас зашла в нашу аптеку в бульваре, нету их.:(

lynx_piter
13.02.2010, 17:32
меня тоже так ломает - как вспомню - все то что я раньше себе могла позволить....косметика, кино, рестораны....а сейчас не могу - потому что мой муж говорит - кризиииииисссс:015::015::015:

над меньше попу протирать перед телевизором :015::015::015:

Выпендрёжжж
13.02.2010, 17:34
.
:014::014::014:

:073::073::073:
Девочки, оказывается я не одинока в своих переживаниях!!!!!!!!!!!!! От это УЖЕ легче, спасибо вам всем!!!! Я так рада, что вы у меня есть!!!!! :love::love::love::love::love:

аврик
13.02.2010, 17:37
а у меня сегогдня настоящий счастливый день с числом 13! супер!
а еще потом мы зашли в цветочный магазин и купили мне мой любимый фикус-мелани.

Поздравляю:flower:
Какой хороший день выдался:)

А к нам с утра приезжали свекры.....пришлось вскакивать с кровати и в срочном порядке приводить себя в порядок......
А у меня Макс проснулся в 7.30 и я думала во скока тебе можно смс-ку послать? :))
Звонить понятно, что не раньше 11 надо.
Света, у меня не видно Ромашкиных фоток в шапке :0072:
Мне сегодня подруга предлагала поехать в Радугу по магазинам, но я побоялась Макса с кашлем взять с собой.
Хочу красоты накупить в Нексте.

Я тоже горшочек хочу.Вместо апельсина у нас яблоко,а вместо шариков-кубики :))

А у нас знаменитый горшочек стоит без дела у бабушки.
Как-то не впечатлился Макс. Ему экскаваторы и бульдозеры подавай.

Выпендрёжжж
13.02.2010, 17:40
:017::017::099:

Я категорически против - когда таксуют женщины - это очень опасно:001::001::001:
Ну помимо опасности я тогда вообще потеряю всё понятие о надобности мужа :001::010::010:

:053::014:
ой, ну мой муж хоть денег зарабатывает... хотя тоже меня этим попрекает - что типа он свой гребаный сбер ненавидит всей душой, что если бы не мы и отвественность за семью, пошел бы геологом в камушках ковырятцо...
Кать, я сначала прочитала ГИНЕКОЛОГОМ... ковыряться! :046::046::046::046::046:

над меньше попу протирать перед телевизором :015::015::015:
Вот полнейший ППКСище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014:

аврик
13.02.2010, 17:42
Девочки, хватить хандрить. Давайте найдем чего-нибудь положительное:support:
Вот сейчас болейки поправятся и организуем встречу. Да, Маш:008:

Я помню 3 года назад меня подружка пригласила в гости, а муж говорит не повезу на Дыбенко:( Так я такую истерику закатила:wife: Он то на работе общается, а я всё дома с ребенком.
Это сейчас время такое противное и усталось накопилась.

Скоро весна :fifa:

lynx_piter
13.02.2010, 17:43
Лена, ты коммерческий директор, я неплохой маркетолог, Маша у нас отличный продажник!:014::014::014:
Чем не команда???:073:

аврик
13.02.2010, 17:43
Кать, я сначала прочитала ГИНЕКОЛОГОМ... ковыряться! :046::046::046::046::046:

:046:
Лена, я тебя не узнала с новой авой.

lynx_piter
13.02.2010, 17:45
Ну помимо опасности я тогда вообще потеряю всё понятие о надобности мужа :001::010::010:

В принципе, свое основное предназначение они уже выполнили :046::046::046:
(шЮтка) :))

аврик
13.02.2010, 17:46
Не грустите, девочки;)

lynx_piter
13.02.2010, 17:47
Классный ушастик!!!!!! :love::love:
на маму похож :)

Выпендрёжжж
13.02.2010, 17:49
Лена, ты коммерческий директор, я неплохой маркетолог, Маша у нас отличный продажник!:014::014::014:
Мы - БАНДА!!!!! (с) :073::073::073::080::080:

Кроме шуток кстати ДА!!!!! :)):)):))

Не грустите, девочки;)
:love::love::love:

Васюня78
13.02.2010, 17:51
;Привет.
Он у тя мега-позитивный,судя по видео в контакте :)) ;)
Главное его достоинство, что мне с ним легко и хорошо.
Девочки, привет!

Я по началу очень бесилась от того, что я пашу целыми днями, а муж "работает" максимум 2-3 дня в неделю. Спит до 11-12, а я встаю в 6:30, в 8 меня уже не было. Это не укладывалось в мои представлния о мужчине. Мой папа и бывший совсем другие - работали с утра до вечера, и иногда по ночам.
Зато теперь, мне дома не так скучно, он мне помогает, и в магазин только он ходит, Вадьку по вечерам купает, а по утрам его какает ;););) Во всем есть свои плюсы.
Будет!!! Никуда не денется.
Я себя как успокаивала. Так сложилось, что я в любом случае всегда работала и хорошо зарабатывала. Бывший имел деньги, но был ужасно жадным. Кроме того мне категорически не нравились способы, которыми он зарабатывал, а он говорил "раз тебе не нравится, чем я занимаюсь, заработанные "этим" деньги, ты тоже не получишь". Траты у него на нашу гражданскую семью были, но они были незначительные, остальное эпизодически "с барского плеча". Но это уже отступление.
Вот я и подумала, я так и так всю жизнь буду работать. А теперь кроме работы у меня дома будет хорошая семья, ребенок, у ребенка нормальный, позитивнй, любяшщий отец, которого он будет видеть не только по выходным.
А еще я стараюсь не загадывать на будующие, сегодня хорошо, и это главное. Пока денег мужа хватает на поесть и оплатить квартиру. На ребенка и себя деньги трачу я сама.
Честно говоря, на ребенка денег пока нужно немного. Мои подруги и друзья делают много подарков, а потом, глядишь и работать пойду. Правда пока не представляю как. У меня мама с моего рождения не работает, какие бы тяжелые времена ни были, но, как я говорила, у меня совсем другой папа. Я его как раз всё детство только по ночам и видела. Ему сейчас 63, но даже я завидую его деятельности. Работает, 2-3 раза в неделю на спорт ходит, по выходным на горных лыжах катается. По сравнению с папой, для выработки такого же количество энергии таких, как мой муж штук пять нужно.
Что-то я расписалась.
Короче во всем есть свои плюсы. например, когда еще удастся пойти в отпуск на 1,5 года?! Нужно наслаждаться.;););)

Васюня78
13.02.2010, 17:54
Закупщики не нужны? :103:

аврик
13.02.2010, 17:54
Классный ушастик!!!!!! :love::love:
на маму похож :)

Ага, у обоих мальчишек глазки мои:008::)

аврик
13.02.2010, 17:56
А я сегодня утром поняла, что такое Хруди как тряпочки:001:
Мы всю ночь кушали, кушали, кушали, кушали......:073:

Васюня78
13.02.2010, 17:56
Девочки. А я вот сломала голову, что летом делать. Дачи у нас нет. Жалко если Вадька будет всё лето в городе.
Снимать дачу с удобствами оч. дорого.
Может поискать, какой коттедж на троих-четверых раздербанить?

Васюня78
13.02.2010, 17:57

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Пишу из под стола.

Виолетта
13.02.2010, 18:00
Привет девульки:080:
мы все еще болеем, всем кто более на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с датками:support:

А кадровиков берете?:001::flower:

lynx_piter
13.02.2010, 18:03
;Привет.

Главное его достоинство, что мне с ним легко и хорошо.

Я по началу очень бесилась от того, что я пашу целыми днями, а муж "работает" максимум 2-3 дня в неделю. Спит до 11-12, а я встаю в 6:30, в 8 меня уже не было. Это не укладывалось в мои представлния о мужчине. Мой папа и бывший совсем другие - работали с утра до вечера, и иногда по ночам.
Зато теперь, мне дома не так скучно, он мне помогает, и в магазин только он ходит, Вадьку по вечерам купает, а по утрам его какает ;););) Во всем есть свои плюсы.

Я себя как успокаивала. Так сложилось, что я в любом случае всегда работала и хорошо зарабатывала. Бывший имел деньги, но был ужасно жадным. Кроме того мне категорически не нравились способы, которыми он зарабатывал, а он говорил "раз тебе не нравится, чем я занимаюсь, заработанные "этим" деньги, ты тоже не получишь". Траты у него на нашу гражданскую семью были, но они были незначительные, остальное эпизодически "с барского плеча". Но это уже отступление.
Вот я и подумала, я так и так всю жизнь буду работать. А теперь кроме работы у меня дома будет хорошая семья, ребенок, у ребенка нормальный, позитивнй, любяшщий отец, которого он будет видеть не только по выходным.
А еще я стараюсь не загадывать на будующие, сегодня хорошо, и это главное. Пока денег мужа хватает на поесть и оплатить квартиру. На ребенка и себя деньги трачу я сама.
Честно говоря, на ребенка денег пока нужно немного. Мои подруги и друзья делают много подарков, а потом, глядишь и работать пойду. Правда пока не представляю как. У меня мама с моего рождения не работает, какие бы тяжелые времена ни были, но, как я говорила, у меня совсем другой папа. Я его как раз всё детство только по ночам и видела. Ему сейчас 63, но даже я завидую его деятельности. Работает, 2-3 раза в неделю на спорт ходит, по выходным на горных лыжах катается. По сравнению с папой, для выработки такого же количество энергии таких, как мой муж штук пять нужно.
Что-то я расписалась.
Короче во всем есть свои плюсы. например, когда еще удастся пойти в отпуск на 1,5 года?! Нужно наслаждаться.;););)

Василина, спасибо тебе за позитиффффф!!!:love::flower::flower::flower:
Таких мужчин, как твой папа, почти нет. Повезло маме! и тебе тоже

но ты все правильно написала. У меня тоже как-то все не складывалось с богатенькими мальчиками. А еще мне часто говорили "ты слишком сильная и самостоятельная". И жить вместе смогла только со своим мужем. Про плюсы - все то же, что ты пишешь. Как бы еще мудрости у тебя позаимствовать? :073:

Спасибо тебе!!!! :flower::flower::flower:

Закупщики не нужны? :103:
:014:

lynx_piter
13.02.2010, 18:05
Девочки. А я вот сломала голову, что летом делать. Дачи у нас нет. Жалко если Вадька будет всё лето в городе.

если бы у нас была бы дача побольше, то пригласила бы тебя к себе. Но, увы, у нас пока маленький домик (он же баня), большой пока только в проекте. Так, что пока даже не представляю, как мы там с Мишей разместимся :073: даже кроватку поставить некуда

аврик
13.02.2010, 18:06

Некоторые по два раза :))

Катя, я сегодня мужу показывала утром фотки Мишустика. Говорю вот так должен выглядеть ребенок, который родился больше 4 кг.
А то мы мало прибавляем, худышки.
Так он мне сам заварил и принес чай хиповский :) и пытался побольше в обед накормить :008:
Вот что значит наглядный пример.

Такие мальчишки прикольные. Света, у Егорки классные ямочки на щёчках:love:

schokoladka
13.02.2010, 18:09
Я сегодня в новостях увидела, как спортсмен погиб, я в шоке:(:(:(:(:(:(:(:(

ага, я не смогла смотреть этот момент когда он вылетает из саней,отвернулась:(
Девочки, а я как-то спокойней отношусь к уменьшению финансов, хотя зарабатывала хорошо...
что такое дорогая одежда? Собственная самооценка? Нет....С ребенком в ней идти гулять? Тоже не пойдешь....Рестораны-когда часто-не интересно.....Можно выбраться пару раз, но не больше. Работа и все остальное никуда не убежит,просто пережить надо это, малыши и их здоровье-важнее намного....Я вот радуюсь улыбкам и умениям ребятенка и пока совсем не скучаю оттого что наша жизнь изменилась, точнее скучаю, но чисто теоретически......
да нам надо к 18 числу)) для фото))
фотосессию решили устроить?
Поздравляю:flower:
Какой хороший день выдался:)

А у меня Макс проснулся в 7.30 и я думала во скока тебе можно смс-ку послать? :))
Звонить понятно, что не раньше 11 надо.
Света, у меня не видно Ромашкиных фоток в шапке :0072:
Мне сегодня подруга предлагала поехать в Радугу по магазинам, но я побоялась Макса с кашлем взять с собой.
Хочу красоты накупить в Нексте.

Так рано:010: у нас ребенок просыпается в 10.00 и если мы еще спим-тогда лежит и жует одеяло, может еще нас попинать и все:)а фоты уже удалила.....в Нексте есть много классных вещичек-но для новорожденных:015: хоть беги и второго рожай, или впрок покупать:))

lynx_piter
13.02.2010, 18:10

Катя, я сегодня мужу показывала утром фотки Мишустика. Говорю вот так должен выглядеть ребенок, который родился больше 4 кг.
Так он мне сам заварил и принес чай хиповский :) и пытался побольше в обед накормить :008:

Ну, если на мужа такое действует, то, конечно, можно :)) А вообще не равняйся ты на нас! Прекрасно вы выглядите. Подумаешь, что меньше весите. Зато поднимать легче.
Мы сегодня весили 9,500. Оля, поверь мне, моя спина не в восторге!!! :073:

Акулина Капустина
13.02.2010, 18:14

должности экономиста, бухгалтера еще вакантны? :))

lynx_piter
13.02.2010, 18:14
Девочки, а я как-то спокойней отношусь к уменьшению финансов, хотя зарабатывала хорошо...
что такое дорогая одежда? Собственная самооценка? Нет....С ребенком в ней идти гулять? Тоже не пойдешь....Рестораны-когда часто-не интересно.....Можно выбраться пару раз, но не больше. Работа и все остальное никуда не убежит,просто пережить надо это, малыши и их здоровье-важнее намного....Я вот радуюсь улыбкам и умениям ребятенка и пока совсем не скучаю оттого что наша жизнь изменилась, точнее скучаю, но чисто теоретически......

В общем, ты права, конечно. Но вопрос в том, что некоторым не то что не до излишеств.... а все гораздо сложнеее.....

schokoladka
13.02.2010, 18:15
Не грустите, девочки;)
:love::love: мамины глазки:))
а если комнату снимать в коттедже, у нас знакомые уже лет 8 так делают.....

:046::046::046:

lynx_piter
13.02.2010, 18:15
Ларис, у меня Контакт глючит. не могу тебя в друзья добавить :((((((

Вакантны, вакантны!!! :))

schokoladka
13.02.2010, 18:17
В общем, ты права, конечно. Но вопрос в том, что некоторым не то что не до излишеств.... а все гораздо сложнеее.....

Катюш, главное что все это никуда от тебя не убежит, главное чтобы дома все было хорошо и все были здоровы, а денег заработаешь, не переживай:flower:

Марьюшка
13.02.2010, 18:21
Ирих,там не пятидневка :( Да и не понятно ,когда это будет,я пока против.Да и он желанием не горит.
Конечно хочется и денег побольше и чтобы он дома был почаще :065::065::065:
Есть же такие,кто уходит в 8 и приходит в 19 и зарабатывает тыщ 100:073::073::073:

Катич,а время есть на любовника???:073::073::073:И силы? ;)

Вот и мне дома тяжеловато,ни в плане работы,а в плане тусовок и гулянок.Мы с Настей раньше каждые выхи куда-то ездили-ходили,а сейчас :(:(:(
Была бы у мну мафынка,я бы по всем вам ездила в гости :)):)):))Нас в топе общается 40 человек-один день-одни гости,40 дней покаталась,а там уже и к первым можно ехать,давно не была :)):)):))
Дааа,я по дому себя такой же чувствую :014:Хотя конечно мой помогает много,НО когда выходной канешна.
Машунь. Настя ведь после школы приходит домой, а не после гулянки. Те уже после одного ДЕЛА. Ты всегда, когда с работы приходишь, ужинаешь, и СРАЗУ начинаешь уборку делать?

Ха - мой уходит в 7 утра и приходит в 9-10-11 (чаще в 10). Те вижу его тока ночью. В выхи спит до часу, потом сидит за компом с перерывом на поесть ну и с янкой чуток поиграться. Максимум выгоню в магаз через дорогу принести то, что мне тяжело.

Он оправдывается тем что устает на работе и ему нужен отдых... я его понимаю конечно, но так бесит!!!!!
Честно?А когда ещё убираться.Пришла с работы и сразу поела,поесть приготовила,в комп потом,далее мыть посуду.Уборки не было тогда столько,как сейчас,дома же не было никого.Работа и садик.

Кать,он у тебя очень прилично зарабатывает,я бы не расстраивалась,если бы он зарабатывал хотя бы тысяч 60.А так и мужика нет и зарплата невелика :(:(:(
Девочки, привет!
:014::014::014:
Я конечно не добытчица,но когда оба зарабатывали было намного легче.
Кать,я так понимаю,что у тебя нормально зарабатывает,просто всё уходит на ипотеку.;)
А мой любит свою работу,да он и не сможет в офисе работать или в чём-то подобном,он вообще у меня стяснительный и не со всеми общительный.

_lelichka_
13.02.2010, 18:31
Не грустите, девочки;)

)) плюшевый мальчик))

_lelichka_
13.02.2010, 18:33
Что-то я расписалась.

Какой у тебя папа молодец!!

аврик
13.02.2010, 18:33
Так рано:010: у нас ребенок просыпается в 10.00 и если мы еще спим-тогда лежит и жует одеяло, может еще нас попинать и все:)а фоты уже удалила.....в Нексте есть много классных вещичек-но для новорожденных:015: хоть беги и второго рожай, или впрок покупать:))
Ну третий раз фотки просить уже неудобно.
Так мне как раз надо на девочку новорожденную в подарок. Эх, надо было поехать.
Ну, если на мужа такое действует, то, конечно, можно :)) А вообще не равняйся ты на нас! Прекрасно вы выглядите. Подумаешь, что меньше весите. Зато поднимать легче.
Мы сегодня весили 9,500. Оля, поверь мне, моя спина не в восторге!!! :073:

Да, нам до вас далеко. Мы 6500 сегодня.
Про спину :001:

djes
13.02.2010, 18:35
нужно искать уже сейчас, т.к.хорошие места очень быстро разбираются.Ну и искать людей, с которыми бы смогла жить все лето.

и таких к сожалению очень много....

_lelichka_
13.02.2010, 18:38
фотосессию решили устроить?

ага .. бесплатную .. выйграли в конкурсе

_lelichka_
13.02.2010, 18:39
должности экономиста, бухгалтера еще вакантны? :))

эх.. не успела я :))

djes
13.02.2010, 18:40
я вот думала, кто же виноват,что такие мужчины стали.....Да сами женщины и виноваты, т.к.ведь посмотрите все делают сами, а сыновья и дочери смотрят на это и потом продолжют гнуть такую же линию.Мальчики вырастают и так же как их отцы лежат себе на диванах, думаю,что так и должно быть.А девочки впрягаются и волняют все за себя,да еще и за мужчин. Вообщем у нас есть шанс вырастить достойных сыновей и дочерей.

lynx_piter
13.02.2010, 18:43
я вот думала, кто же виноват,что такие мужчины стали.....Да сами женщины и виноваты, т.к.ведь посмотрите все делают сами, а сыновья и дочери смотрят на это и потом продолжют гнуть такую же линию.Мальчики вырастают и так же как их отцы лежат себе на диванах, думаю,что так и должно быть.А девочки впрягаются и волняют все за себя,да еще и за мужчин. Вообщем у нас есть шанс вырастить достойных сыновей и дочерей.

+100000

Девочки, кто брал в ОЗ Nuby ложку озвученную???
Она как работает? от батарейки?
У нас почему-то нажимаешь на кнопку - и тишина :(((

Акулина Капустина
13.02.2010, 18:50
эх.. не успела я :))

я не жадная поделюсь работой! ;)

djes
13.02.2010, 18:51
я вот думала, кто же виноват,что такие мужчины стали.....Да сами женщины и виноваты, т.к.ведь посмотрите все делают сами, а сыновья и дочери смотрят на это и потом продолжют гнуть такую же линию.Мальчики вырастают и так же как их отцы лежат себе на диванах, думаЯ,что так и должно быть.А девочки впрягаются и вЫплняют все за себя,да еще и за мужчин. Вообщем у нас есть шанс вырастить достойных сыновей и дочерей.
писала и жутко негодовала от этого:wife:ну так обидно.При том никого не хочу обидеть,но уж очень это свойственно женщинам и мужчинам постсоветского пространства.

Tatyana_leo
13.02.2010, 18:58
Бесполезно.
вс.Едет на работу

Держу кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С покупочкой!:flower:
Лечи зайца своего!!!
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Главное,что лечение начали :support:А когда она в отпуск уходит????:010:
Как она тебе вообще?

Молодцы!!!Рада за вас!:flower:

Маш, мне кажется, мы все это острее ощущаем (отсутствие мужей дома), потому что сами все время дома, и устаем от одного и того же. У нас все аналогично, иногда вообще вижу мужа только утром, т.к. он приходит, когда мы уже спим с Владиком. Потом и мы выйде на работу, и этот вопрос уже не будет так остро стоять. Так что придется набраться терпения...

Врач мне понравилась уже хотя бы тем, что ничего Владику без результатов анализов назначать не стала! Приятная очень женщина. В отпуск уходит вроде бы с 18 числа (я это услышала, когда мы пошли записываться на следующий прием, а не она сама сказала).

Фуфанна
13.02.2010, 19:00
Помню, мы были в гостях и у них ++26-27, для меня это сауна:010:

ага, для меня тоже сауна :) мы вчера были у Юли И. - она живёт в 26-28. Ей хорошо :) А мы с Полей спарились - мы в 20 живём :) каждому своё :065: Юля шутила, что к нам в шубе приедет :073:

Tatyana_leo
13.02.2010, 19:00

Слушайте, а может наши мужья сговорились?!! Я про кризис тоже постоянно слышу!

_lelichka_
13.02.2010, 19:18
я не жадная поделюсь работой! ;)
:)):)):))
Слушайте, а может наши мужья сговорились?!! Я про кризис тоже постоянно слышу!

Ага.... у них свой .. параллельный топик)))

Васюня78
13.02.2010, 19:28
Василина, спасибо тебе за позитиффффф!!!:love::flower::flower::flower:
Таких мужчин, как твой папа, почти нет. Повезло маме! и тебе тоже
Как бы еще мудрости у тебя позаимствовать? :073:

Спасибо тебе!!!! :flower::flower::flower:
Повезло. Но знаешь, я бы с моим папой жить, как моя мама не смогла, а с мужем моим могу. Вот и весь секрет.
если бы у нас была бы дача побольше, то пригласила бы тебя к себе. Но, увы, у нас пока маленький домик (он же баня), большой пока только в проекте. Так, что пока даже не представляю, как мы там с Мишей разместимся :073: даже кроватку поставить некуда
Спасиб, конечно.
Я бы корректно отказалась, но всё равно приятно.
:love::love: мамины глазки:))

а если комнату снимать в коттедже, у нас знакомые уже лет 8 так делают.....
Нужно рассмотреть и такой вариант.
Какой у тебя папа молодец!!
Да. В плане зарабатывания денег и заботы о семье, он - мой идеал.
нужно искать уже сейчас, т.к.хорошие места очень быстро разбираются.Ну и искать людей, с которыми бы смогла жить все лето.
и таких к сожалению очень много....
Уже усиленно думаю. Пока правда в теории.

sevge
13.02.2010, 19:35
Девы, щас будет крик души...
ХОЧЕТСЯ ЧТО-НИБУДЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОМЕНЯТЬ!!!!!!! :110::110::110::110::110: почему-то всё чаще хочется поменять мужа.....

так поменяй! :flower: Нет - эмоциям! Да - действиям!

Девочки, очень быстро всех прочитала, основная мысль понята:)

Тот, кто действительно хочет, всегда (цитирую Галу нашу) "найдет 100 способов".
Если ситуация действительно серьезная в семье, то сидеть дома наверное не совсем правильно.Надо обязательно помогать мужьям и себе любимым.

Вот у меня есть такая необходимость, потому что есть ответственность перед детьми в большом количестве :), перед родителям + я сама хочу жить нормально , а не ныть. Я вообще на люблю жаловаться, я не привыкла. Есть проблема - ее надо решать. От жалоб или поиска того, кто тебя пожалеет (а нас тут 40 человек;)) ничего не изменится.
Вот именно поэтому я в роддом поехала после рабоч дня, поэтому решила вопрос с няней после родов. Хотя, честно говоря, я могу и не работать совсем, голодать я не буду.

Вы сильные и со всем справитесь:flower: Не вешайте нос! всегда есть решение проблемы, только не надо себя топить в эмоциях, надо делать дело...
Просто если после таких эмоц взрывов проблема не решается, ничего не делается, то начинается саморазрушение, как мне кажется. Т.е все это должно выливаться в результат. Иначе для здоровья полезнее себя убедить, что все хорошо, что муж замечательный и все скоро наладится. В большинстве случаев так и будет:)

аврик
13.02.2010, 19:48
ага, для меня тоже сауна :) мы вчера были у Юли И. - она живёт в 26-28. Ей хорошо :) А мы с Полей спарились - мы в 20 живём :) каждому своё :065: Юля шутила, что к нам в шубе приедет :073:

А у нас тоже жара 26- 28. :)
Я стараюсь проветривать, а оно опять :015:

Кто к нам в гости хочет погреться :))

lynx_piter
13.02.2010, 20:02
Наташа, все правильно говоришь!!!!!!
Надо самим что-то делать, а не ныть. Я давно это поняла. Для себя решила, что потерплю до сентября подожду годовасия, а потом пойду решать семейные финансовые проблемы :)
Очень хочу услышать, как ребенок скажет первое слово, увидеть как сделает первый шаг и т.д.

P.S. Но мужа менять все равно не хочу :) Хочу этого как-нибудь этому upgrade сделать :046:

Киндер
13.02.2010, 20:04
Эээх, у нас тоже не весело разругались в пух и прах http://s18.rimg.info/b4848ce735585078e5cd5d079f55b793.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153547.html) как говорила моя знакомая "полный распердЁшь"

Cranberry
13.02.2010, 20:04
Приветики!!!
Мы вернулись с узи ГМ - у нас все хорошо!!:080: Спасибо вам за кулачки! И киста рассосалась!

(http://www.radikal.ru)

Абрикосик
13.02.2010, 20:06
всем привет! Девы! фига се у вас темки:010:
Вы чего? понимаю, наболело-накипело и тыпы.
Косметика-рестораны-одежда - все это бренно, так сказать (как собственно и мы :0005:)
Плохо, когда нет денег на еду-одежду-игрушки для деток.
Может нам создать кассу взаимопомощи на этот случай? ;)
а когда идут страдания по поводу, что наше тельце (я вообще-то говорю всегда "тушка", но решила быть политкорректной) не получит новую одежку...ну, тоже, каеш печально. Но не смертельно же!
эх, девы...был в моей жизни период...ни еды (спасибо семейным запасам солений-варений, хлеб раз в 3-4 дня, мяса-творога-яиц не нюхала больше полугода), ни одежды (был пожар, сгорело все!) Жизнь была как у Гавроша, может кто знает такого героя. Так помимо всего этого еще и ощущения безопасности не было. Жизнь могла закончится в любую секунду. Причем не самым быстрым способом.
Только жизнь имеет значение (с)

sevge
13.02.2010, 20:09
Наташа, все правильно говоришь!!!!!!
Надо самим что-то делать, а не ныть. Я давно это поняла. Для себя решила, что потерплю до сентября подожду годовасия, а потом пойду решать семейные финансовые проблемы :)
Очень хочу услышать, как ребенок скажет первое слово, увидеть как сделает первый шаг и т.д.

P.S. Но мужа менять все равно не хочу :) Хочу этого как-нибудь этому upgrade сделать :046:

мы же любим своих мужей:) И прекрасно знали, с кем связывали жизнь.. :) Деньги - не главное, это тлен, без которого плохо, но наличие не гарантирует счастья.

Все верно про сентябрь, лето надо на даче с Мишей, если родители помогут.
Мне тоже помогали, когда Митька был в таком возрасте, очень им благодарна.

апгрейд:046::046::046:

sevge
13.02.2010, 20:16
эх, девы...был в моей жизни период...ни еды
Галя, я помню эти времена.

Я тогда могла себе позволить только 1 раз в день скушать самую дешевую упаковку вермишели быстрорастворимой, она тогда стоила в несколько раз дешевле поездки на автобусе. Даже хлеба не было.

Галь, купи в киоске (если еще не успела) журнал Адреса Петербурга. Тебе понравится :)

[COLOR="Red"]Приветики!!!
Мы вернулись с узи ГМ - у нас все хорошо!!:080: Спасибо вам за кулачки! И киста рассосалась!
]
:flower::flower::flower: ура!!!! Ника просто прелесть.

Cranberry
13.02.2010, 20:19
А мы сегодня после доктора хотели подать доки на загранпаспорт нам с Никой в едином центре документов.. Наивные! Нам достался номерок 2030 :010: а в это время шел 1350 номер.. Развернулись и уехали короче. Ну кому было плохо когда можно было через турфирму делать?!?:wife::wife::wife::wife: Все для людей. :wife::wife::wife:
Не знаете случайно сколько времени заверенная анкета действительна?

schokoladka
13.02.2010, 20:24
Косметика-рестораны-одежда - все это бренно, так сказать (как собственно и мы :0005:)
а когда идут страдания по поводу, что наше тельце (я вообще-то говорю всегда "тушка", но решила быть политкорректной) не получит новую одежку...ну, тоже, каеш печально. Но не смертельно же!
эх, девы...был в моей жизни период...ни еды (спасибо семейным запасам солений-варений, хлеб раз в 3-4 дня, мяса-творога-яиц не нюхала больше полугода), ни одежды (был пожар, сгорело все!) Жизнь была как у Гавроша, может кто знает такого героя. Так помимо всего этого еще и ощущения безопасности не было. Жизнь могла закончится в любую секунду. Причем не самым быстрым способом.

ППКС и +10000000000000!

nfnf
13.02.2010, 20:29
Читаю вас по чуть-чуть сегодня...
Девочки, деньги как грязь - то их нет, то целый воз!!! Самое главное, чтоб мы, наши детки, любимые мужья, родители БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Остальное со временем приложиться!!!

Выйти на работу мы всегда сможем! В любой момент...А вот первый шаг, первое слово - это не повторимо!!!

Да и ребенку в первую очередь нужна МАМА!!! Но и забывать о том, что мы ЖЕНЩИНЫ-красивые, умные, обоятельные - не стоит...

sevge
13.02.2010, 20:31
Поделюсь приятным открытием.
Я еще в беременной теме писала,что стараюсь мин пользоваться кремами , больше все маслами и нат косметикой.
Я уже давно поклонница L'Occitane, но чеки оттуда чаще всего пугающие. Тут в сети медовых магазинов, которые по городу во всяких мясных лавках живут, нашла просто восхитительный крем - Апифлора.
Вот если бы его продавали в L'Occitane , то он стоил бы не менее 2000 р. А так он стоит в районе 150 рублей.
Масла + маточное молочко. Пользуюсь на ночь питательным кремом.
легкий, как взбитые сливки, впитывается просто моментально. Эффект тоже просто прекрасный.
Очень советую

Абрикосик
13.02.2010, 20:37
sevge Наташа заинтриговала, а че там в журнале?

ЗЫ знаешь, 90-е, бандиты, накопление первоначального капитала, войны...
Лишь бы был мир во всем мире. Лишь бы не было войны.

nfnf
13.02.2010, 20:38
Я еще в беременной теме писала,что стараюсь мин пользоваться кремами , больше все маслами и нат косметикой.
Я уже давно поклонница L'Occitane, но чеки оттуда чаще всего пугающие. Тут в сети медовых магазинов, которые по городу во всяких мясных лавках живут, нашла просто восхитительный крем - Апифлора.
Вот если бы его продавали в L'Occitane , то он стоил бы не менее 2000 р. А так он стоит в районе 150 рублей.
легкий, как взбитые сливки, впитывается просто моментально. Эффект тоже просто прекрасный.
Очень советую
А я в свое время очень подружилась с эфирными маслами...Никакие кремы от растяжек, даже самые дорогие, и рядом не лежали с тем, что я добилась применяя смесь из эф. масел...

Cranberry
13.02.2010, 20:38
:flower::flower::flower: ура!!!! Ника просто прелесть.

vitalia ippolitova
13.02.2010, 20:39
Привет из Соснова :flower:
Смотрю тут все работать, скоро дружно пойдем разводиться :))

В какое время тебе удобно?
Я же на машине;)

Да, я помню, до сих пор завидую :008: Приезжайте с Настей и с невестами где нить около12, а то я в пять уеду гранит науки грысть:))

sevge
13.02.2010, 20:48
А я в свое время очень подружилась с эфирными маслами...Никакие кремы от растяжек, даже самые дорогие, и рядом не лежали с тем, что я добилась применяя смесь из эф. масел...

+1. Я пользовалась оливковым , а в крем MC добавляла тоже свою смесь. Ни одной новой растяжки, остались только от первого. Эххх, глупая тогда была, да и темная в смысле масел :(

_lelichka_
13.02.2010, 20:49
Приветики!!!

ой как хорошо :)

schokoladka
13.02.2010, 20:49
Очень советую

я всю беременность мазалась оливковым маслом из Греции-ни один крем не помогал.....дорого-это не всегда хорошо......

_lelichka_
13.02.2010, 20:51

:001: я пожара дико боюсь
сколько же ты перенесла :010:

sevge
13.02.2010, 20:53
я всю беременность мазалась оливковым маслом из Греции-ни один крем не помогал.....дорого-это не всегда хорошо......

конечно. я маслом и сейчас пользуюсь оливковым + пью льняное каждое утро. Я поклонница натуральных средств:love:

_lelichka_
13.02.2010, 20:53
Читаю вас по чуть-чуть сегодня...
Девочки, деньги как грязь - то их нет, то целый воз!!! Самое главное, чтоб мы, наши детки, любимые мужья, родители БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Остальное со временем приложиться!!!

Выйти на работу мы всегда сможем! В любой момент...А вот первый шаг, первое слово - это не повторимо!!!

Да и ребенку в первую очередь нужна МАМА!!! Но и забывать о том, что мы ЖЕНЩИНЫ-красивые, умные, обоятельные - не стоит...

золотые слова....

schokoladka
13.02.2010, 20:56
а льняное зачем?