Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
desander
23.01.2010, 21:57
Приезжайте к нам! Мы с Кириллом будем рады! В профиле есть мой телефон! Если не боитесь кучи хлама в маленькой квартирке :))
Не смеши - мы этого не боимся.
Принцесса Анна
23.01.2010, 22:03
Приезжайте или мы к вам. Правда у меня в Пушкине столько подруг и друзей, что боюсь я не на один день приеду:))
Мы пока не могём,лучше вы к нам ;)
vitalia ippolitova
23.01.2010, 22:20
Не смеши - мы этого не боимся.
Тогда добро пожаловать :flower: Все равно в будни одна скучаю!
Telefonka
23.01.2010, 22:26
По теме не скажу, никогда не видела.
Но из собственно опыта - детская клизма (самая маленькая, без всяких насадок на кончике) - супер вещь.
попробуем.правда,у нас соплюнцы глубже засели.хотела посерьезнее что-нибудь.
Девочки,у нас,кажется,зубик полез,деть капризничает,вчера темп.поднялась до 37,3.эх,здорово,конечно,но не знаю чем его занять,весь день на руках
Была сегодня в гостях у Кати (NIHAL), у нее такие замечательные дочки :love:
Маленький фотоотчет:
прятали невыспавшиеся лица
Слава Богу мою Рож.... не показала:065:Рукен от позора спасла:004:
Так-так,невесту у нас уводите :073:
:love:
Упс :008:
:046:
Я бы тоже привела к тебе своих красавиц,только представь Нихальку у себя дома:073:,потом МЧС вызывать будешь:065:
vitalia ippolitova
23.01.2010, 22:33
Шапочка "Русалочка" на не подошла, вот наши купашки с воротником:
http://s13.radikal.ru/i186/1001/20/1c23426e5f8e.jpg
Мы!! Мы ко всем хотим в гости :)) Но пока без колёс.
Вот прям про нас - мы ко всем хотим, но не могем, поэтому лучше вы к нам:):080::080::080:
Люда! Ты стока к нам собиралась ужо:) Пора:)
Абрикосик
23.01.2010, 22:34
Всем привет!
ну дела тут!
Анечку-Тыблочко с бракосочетанием!! Совет да любофф!!
vitalia ippolitova
23.01.2010, 22:35
Я бы тоже привела к тебе своих красавиц,только представь Нихальку у себя дома:073:,потом МЧС вызывать будешь:065:
Да... я её уже вспомнила :)) когда в ванной решила мелкого сфотать :001: а фотик не работает :))
но все обошлось, стоило только пол часа нам поковырятся:009:, а Нихаль за минуту все "настроила"
yaguzhinskaya
23.01.2010, 22:36
Доброй ночи!:support:
Я как всегда в ночи являюсь... :008:
Мы вчера научились смеяться в голос:) И теперь хохочем... Правда пока она хохочет, повторяя за мной :love::016:
А так у нас все по-старому... Положительный прогресс (тттчнс) идет, но тааак медленно... :005:
Но надеюсь, что в ближайшем будущем мы приблизимся все-таки к разгадке того, что с ребенком происходит... :091:
Наташенька, как я рада что у вас всё хорошо:)
:fifa::fifa::fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37631040#post37631040
:fifa::fifa::fifa:
Маша ты молодецhttp://s14.rimg.info/605a9ab6b2ddd23943e93283c6fde190.gif (http://smajliki.ru/smilie-880657863.html)
http://s17.rimg.info/38d821b8f515d5ba2c46c708201f9b8e.gif
Поздравляем именинников!!!!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif
Леночку и Ильюшу
с пятью месяцами
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Константина
с четырьмя месяцами
[SIZE=3][COLOR=#00bfff]
Присоединяюсьhttp://s4.rimg.info/9c2326237018246f518b998d3818e407.gif (http://smajliki.ru/smilie-373980615.html)
Ура! Я нашла способ уложить ребенка спать дома! Уснуть с ней:)) Мы только, что проснулись. Ничего не сделала по дому - зато выспалась и дитё наконец-то!!! А то спит мах по 40 минут, а счаз мы 3 часа проспали!
О я пока такой мороз на улице только так и спасаюсь по другому она днем и без улицы спать не хочет,
и спит только по пол часа
yaguzhinskaya
23.01.2010, 22:40
Анечка поздравляю, живите долго и счастливо http://s7.rimg.info/91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gif (http://smajliki.ru/smilie-605719815.html)
я слепая, ткни меня в сайт :)
воть
http://www.karapuzam.ru/index.php?productID=391&sent=yes
Тыблочко
23.01.2010, 22:57
Всем привет!
ну дела тут!
Анечка поздравляю, живите долго и счастливо
Спасибо, девочки:flower:
что-то дите мое сегодня отвратно спит... сидим дома, ещещ и сопливит немного - просыпается как нос заложет:005:
desander
23.01.2010, 23:07
]н
А мы все перепробовали - ни чо не пошло. терь я просто с ним в ванной колбашусь - легче, чем в наклонку.......
Вот прям про нас - мы ко всем хотим, но не могем, поэтому лучше вы к нам:):080::080::080:
Люда! Ты стока к нам собиралась ужо:) Пора:)
Мы пока не могём,лучше вы к нам ;)
УРЯ!!!!!!!!! Будем составлять график = и в гости! Аж три приглашения!!!!!!:080:
В понедельник съезжу узнаю график работы и бум думать к кому когда:))
Да... я её уже вспомнила :)) когда в ванной решила мелкого сфотать :001: а фотик не работает :))
но все обошлось, стоило только пол часа нам поковырятся:009:, а Нихаль за минуту все "настроила"
:065:как говарит Нихалька -Я девочка умница:017:
masya_p78
23.01.2010, 23:19
попробуем.правда,у нас соплюнцы глубже засели.хотела посерьезнее что-нибудь.
Девочки,у нас,кажется,зубик полез,деть капризничает,вчера темп.поднялась до 37,3.эх,здорово,конечно,но не знаю чем его занять,весь день на руках
Перед тем как отсасывать надо аквомарис закапать или лучше (для меня) аквалор бэби.
yaguzhinskaya
23.01.2010, 23:31
:love: мы тоже целуемся :love: всё забываю написать :008: ручками так возьмёт за щеки, рот откроет и целует :)) :love::love::love:
Ой мы наверное тоже целуемся, но только после того как я ей АМ АМ АМ делаю, мне даже кажется
что она меня не целует а кусает в ответ на моё АМ АМ АМ:))
Девочки, вот скажите - Нужен мне рюкзак ЭРГО???? (из закупки)
Даже 3900 для меня сейчас не мало.
При этом Мишка обожает ездить на руках, но преимущественно лицом вперед, хотя назад тоже прокатывает.
Весить скоро будем 9 кг.
Он все-таки для дома тоже или только для улицы???
Кать посмотри МБ дизайн, получается дешевле, а так всё тоже самое.
Конечно. Высокие и стройненькие:)) Насть как Алиса, хорошо перенесла??? А гепатит первый раз делали????
Перенесла хорошо темп почти не поднималась, гепатит делали в род доме и сейчас, я когда в декабре
просто ходила к нашему врачу без Алисы у нее интерисовалась не пропадет ли наша прививка, она
меня уверила что всё нормально. И когда делали мс прививочная даже к заведующей ходила на счет
нас узнавала все дали добро. Надеюсь что так оно и есть:)
Милашки!
К кому бы с Мртюней в гости наведаться? или к нам кто приедет?
Ой! опять вспомнила про встречу и так радостно - маленький, но праздник впереди:080::080::080::080::080::080::080:
Мартинов нужно знакомить;)
Инна Сергеевна
23.01.2010, 23:32
Нас сегодня посмотрел врач из скорой и сказал что мы здоровенькие! И чт скорей всего это были не судороги!Но для успокоения предложил поехать в больничку или самой пройти врачей! Я отказалась от больницы! В понедельник побегу по врачам!
Узи делала в РД на 3й день!
@@@@@@@@@ хорошо! дай бог, что бы и дальше так было!
он у тебя не в проктере случайно?? нам тож карточки и никакого корпоратива )))
хотя в этом году у нас лэтуаль были )))
неа, не в проктере. оказывается это новое веяние :)) кстати вместо мешочка конфет детям перепала карта в детский мир :support: я оценила :))
Не буду перечислять всех диагнозов,которые ставили,:015: скажу только, что в свои 4 и 10 мес (сейчас) Никита читает, считает, решает логические задачи, рисует,у него отличная память... чуть похуже с координацией движений, НО в этом году значительный прогресс - спасибо Лего и физкультуре.
Во как разошлась, за живое задело, да еще Никита заболел...
:flower:
волнительный пост... такие учат меня быть сильнее :008:
хорошо, что все налаживается!:love: выздоравливайте!
9-12 мес р-р 19 у девченок поспрашивала да записи подняла по старшей дочке:support:
а какие лучше глухие или с прорезями, чтоб ножка не потела?
или разные должны быть? :008:
Хелп! у меня горе- сын от груди отказывается.думала, может с молочком что не так...нет, из рожка пьет с удовольствием. потом вспомнила-он недавно кушал и захлебнулся немного, испугался...теперь, видимо, боится. сцеживаю..но с каждым разом все меньше и меньше... Девоньки, подскажите, плиз, какой лучше молокоотсос купить?!
может все же почаще к груди прикладывать? :008:
молокоотсос столько не высосет, сколько ребь
в любом случае удачи! :flower:
Люба, а скажи пожалуйста про "барсучка". Я тоже купила дочке, стала ей спину и грудь натирать, а у нее потом там так все чесаться начинает и кожа краснеет. Это так и должно быть или просто нам этот крем не подходит??? У вас тоже такая реакция на него?
.
Вроде барсучка можно только с двух лет, вроде он может очень жечь.Нам по крайней мере наша массажистку его очень рекомендовала,но пока только для старшего.
desander
23.01.2010, 23:41
Мартинов нужно знакомить;):))с:))Сто процентов.
воть
http://www.karapuzam.ru/index.php?productID=391&sent=yes
спасибо. Только вот я сетки для игрушек не вижу:( Чехол и капюшон не нужны совсем, да еще такого цвета.. Получается, что за 3600 я получаю дугу для игрушек? :010:
Надо ждать другую комплектацию или делать дугу самим
_lelichka_
23.01.2010, 23:48
Мы!! Мы ко всем хотим в гости :)) Но пока без колёс.
Мы тоже хотели бы в гости.... и на колесах мы.... но мне сейчас с этой учебой совсем не до встреч :(
спасибо. Только вот я сетки для игрушек не вижу:( Чехол и капюшон не нужны совсем, да еще такого цвета.. Получается, что за 3600 я получаю дугу для игрушек? :010:
Надо ждать другую комплектацию или делать дугу самим
Наташ, надо посмотреть, я вроде видела, где это все по отдельности продается, не помню только где, а вообще дуга может тинилавовская подойти она даже красивее
_lelichka_
23.01.2010, 23:52
:)):)):))
И как он тебе? Ручкам не мешает дергать грести?
о......
Девы, мне совсем нечего носить... Вся обувь на каблуках ..... Ноги мерзнут жутко, закупку Скандии я бездарно пропустила:((( в магазинах на Академке остались дутики тока больших размеров..... Где Скандия продается, кто знает??? (в инете ниче не нашла)
в саламандре на Владимирской и Пеьроградской.Но у меня в ней ноги мерзут.Стоит еще одна пара даже не одевала ее ни разу,наверное продавать буду.Могу кроме угг посоветовать унты, тоже очень теплые и комфортные и ОЗ есть;)
vitalia ippolitova
23.01.2010, 23:59
:)):)):))
И как он тебе? Ручкам не мешает дергать грести?
Вроде нет! могу на почту кинуть маленькое видео! Я все равно боюсь отпускать :001:
malvinan
24.01.2010, 00:08
Девольки-роднульки!!!! привееет!!
я что-то совсем выпала - ДР мамы сегодня отмечали - вчера готовили,
позавчера я болела и мелкий с рук не слазил:010:
вообщем - читать ВАС буду завтра!!!
Всех именниников поздравляю!!!!:flower:
все кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!:support:
Целую всех!!!!
пошла спать!!!!:love:
Абрикосик
24.01.2010, 00:10
уф! перечитала вас!:010:
_lelichka_
24.01.2010, 00:12
ой.. только щас заметила :008:
Поздравляю!!!
http://s2.rimg.info/50fd03a2b8b509a752dcb841481780c4.gif (http://smajliki.ru/smilie-200963463.html)
Марьюшка
24.01.2010, 00:14
Да-ааааа... У меня воды отошли с Никитой в воскресенье, приехала в роддом и до четверга все спрашивала, как там ребенок - жив ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,Любаш,прочитала и ужаснулась...Бедные родители,кто через такое проходит...:010::010::010:Главное,что всё уже позади и все в полном порядке!!!:flower::flower::flower:
Девочки как здорово что вы встречу организовали!!! Надеюсь весной бу еще одна встреча???:flower::ded::014:
:)) У меня тоже свои странности есть... ))))) я кода кормлю у меня начинает щипать под мышками :008::008::008::008:
Конечно организуемся ещё не один раз ;)
Действительно забавно :)):)):))
_lelichka_
24.01.2010, 00:15
О я пока такой мороз на улице только так и спасаюсь по другому она днем и без улицы спать не хочет,
и спит только по пол часа
У нас таже история)))
_lelichka_
24.01.2010, 00:20
Хелп! у меня горе- сын от груди отказывается.думала, может с молочком что не так...нет, из рожка пьет с удовольствием. потом вспомнила-он недавно кушал и захлебнулся немного, испугался...теперь, видимо, боится. сцеживаю..но с каждым разом все меньше и меньше... Девоньки, подскажите, плиз, какой лучше молокоотсос купить?!
Молоко вырабатывается больше от раздражения сосков ребенком... надо бы чтобы лялька хоть немного посасывала
_lelichka_
24.01.2010, 00:22
Вроде нет! могу на почту кинуть маленькое видео! Я все равно боюсь отпускать :001:
Давай! с удовольствием полюбуюсь ))
_lelichka_СОБАКА********
venera1975
24.01.2010, 00:26
Всем привет!
Мы сегодня капризничаем и ездим на маме.....Позвонили с Монблана и перенесли наше УЗИ с 25 на 29 января... У нас завтра семейная сходка будем лопать беляши:) На сладкое хочу испечь Брауниз, киньте в меня рецептиком плииз:)
мммм... беляши:019: точно-надо пожарить! :080: ;)
Девочки, с утра такая картина: (очень жалею, что на видео не засняла). Сын с дочкой лежат в нашей кровати - папа ушел на работу, а детки решили к маме перебраться. Соня над братиком стоит на коленях "Эй, парень...Парень, ты меня слышишь?! Парень, я тебя люблю! Люблю, Люблю!!! Ты такой хороший..." чтоб у них такие отношения только крепли и крепли!
:love: :love: умнички детки :love: чтоб и дальше так было! :flower:
Маленький фотоотчет:
молодцы девченки!!! детки прелесть :love:
или к нам кто приедет?
мы хотим к вам в гости :008: :))
masya_p78
24.01.2010, 00:40
Вроде барсучка можно только с двух лет, вроде он может очень жечь.Нам по крайней мере наша массажистку его очень рекомендовала,но пока только для старшего.
Ир, я старшей мазала, она уже большая барышня. Значит если чешется и кожа краснеет - это нормальная реакция на этот крем??? Я просто подумала, может он дочке не подходит.
venera1975
24.01.2010, 00:41
что-то дите мое сегодня отвратно спит... сидим дома, ещещ и сопливит немного - просыпается как нос заложет:005:
ну вот...сопельки :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее :091:
н
А мы все перепробовали - ни чо не пошло. терь я просто с ним в ванной колбашусь - легче, чем в наклонку.......
Людок, ты с ним в ванной? а кто из ванны выносит, одевает? :009:
уф! перечитала вас!:010:
угумс, я тож...смотрю- уже и спать пора :093: Даринка спит и во сне плачет что-то :009: и что ей там снится :008: пойду я девы к ляльке поближе.. с вами хорошо, а спать хочется :))
споки-ноки всем и сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марьюшка
ого... Это из-за денег ты такое с собой проделывала?
Наверное ты молодец..., если говорить о себе, то для меня это = суррогатному материнству. Я слишком серьезно к этом отношусь, да и церковь такие вещи не одобряет, а это тоже для меня важно.
Это конечно глубоко личное дело, но вот наркозы... Зря ты так себя. Это только кажется, что бесследно.
Ну ты даешь!!!!! я в шоке :) Если это не за денежный интерес, а по зову души, то это бесценно.. Приколняюсь.
Спасибо,Наташ.
И за денежный конечно же тоже.Не только по зову души.Молодые были,никто не помогал,всё только сами.Муж получал по тем временам немного и зарплату постоянно задерживали.Так что деньги были нужны,а так и мне хорошо и у людей счастье.
ИМХО-вообще не сравнимо с суррогатными мамами.Совсем.Ни капельки.Даже сравнивать нельзя.Это просто яйцеклетки,которые не вылились из тебя с месячными(извини за грубость),а их у тебя забрали.И всё.Меня никто не видел,я никого не видела.
мы идем к Машиному гастроэнтерологу, с собой надо анализ на дисбак, посев грудного молока (из каждой груди отдельно) и памперс с какашками :065:
Посев молока?Мне не говорили.А вот кровь и мочу надо сдать ;)
Девочки,приветики.
Девчонки,такой вопрос.никто не покупал детский назальный аспиратор B.Well WC-150?????
очень нужен,нигде не могу найти.
У Гордейки такой ;)В инет-магазине покупала.
Что-то у Вадима начался какой-то переходный возраст. Ведет себя вызывающе.
Сегодня опять проснулся вместо 11:30-12:00 в 9:30 и начал ныть. Когда на него смотришь, ноет громче. Папа не выдержал, встал Вадим замолчал и заулыбался, типа наконец-то вы меня поняли.
Короче, что-то он меня за эти дни утомил. мы уже с папой ждем с нетерпением, когда же его попкаотрастет достаточно, чтобы его можно было наказывать.;)
Про попу-:0016::0016::0016:Мы тоже поджидаем :073::065::065::065:
У нас тоже скандалист ещё тот :010:
ма-ма-ма
.
Люба, а скажи пожалуйста про "барсучка". Я тоже купила дочке, стала ей спину и грудь натирать, а у нее потом там так все чесаться начинает и кожа краснеет. Это так и должно быть или просто нам этот крем не подходит??? У вас тоже такая реакция на него?
.
У нас все в порядке. :091:Сегодня натерла второй раз и Матвея и Никиту - на ночь. Грудь, спину и ноги - область сердца обхожу.
Матвей вырубился прямо вмомент втирания. Даже покраснения нет. Скорее всего у вас такая реакция. там и скипидар и красный перец, кроме жира.:001:
Юль, про негатив впервые слышу. У меня уже складывается впечатление, что я даю дурные советы, а я просто пишу о том, что своему масику делаю, а если серьезно даже лакричны крем надо сначала чуток попробывать там ведь и солодка есть на которую м-т быть аллергическая реакция.
Флорензим оч то же хороший и то же надо сначала чуток попробывать - это просто детскийи крем с травами:)
Людочка, не бери в голову! Я знаю, что ты плохого не посоветуешь!:ded: Любой крем надо испробовать на маленьком участке кожи и посмотреть реакцию.
А то что есть средство от аллергии - это же здорово! Даже на фруме пишут, что негативные реакции возможны только при длительном применении. Но мы то не собираемся этого делать.
Сейчас намазала Анютика лакричным кремом, но элидел муж тоже купил.;)
Маленький фотоотчет:
Как здорово! Молодцы, что встретились! :)
Милашки!
К кому бы с Мртюней в гости наведаться? или к нам кто приедет?
Ой! опять вспомнила про встречу и так радостно - маленький, но праздник впереди:080::080::080::080::080::080::080:
Я тоже хочу в гости :) Только мне очень трудно организоваться.:008:
Приезжайте к нам! Мы с Кириллом будем рады! В профиле есть мой телефон! Если не боитесь кучи хлама в маленькой квартирке :))
А невест принимаете?:008:
ма-ма-ма
24.01.2010, 00:45
Девочки, с утра такая картина: (очень жалею, что на видео не засняла). Сын с дочкой лежат в нашей кровати - папа ушел на работу, а детки решили к маме перебраться. Соня над братиком стоит на коленях "Эй, парень...Парень, ты меня слышишь?! Парень, я тебя люблю! Люблю, Люблю!!! Ты такой хороший..." И давай его целовать. Хохот, визги. Тимошич доволен как слон:) что им занимаются, такими влюбленными глазами на сестру смотрит. Соне тоже нравится возиться с ним (правда бывает от избытка чувств может сильно сжать или чмокнуть неудачно)...
Я даже прослезилась!!! Дай Бог, чтоб у них такие отношения только крепли и крепли!
:love::love::love::love::091::091::091:
yaguzhinskaya
24.01.2010, 00:47
девочки, сижу реву! Сейчас кормила мелкого, а у него судороги начались :001: прям головой трясти начал :001: я так напугалась! Что это может быть?? Он наелся и уснул, сейчас спитт в кроватке!
Вита, надеюсь что всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,вопрос к кормящим в первую очередь.
У меня какая-то особенность организма странная :005::005::005::))
Я когда кормлю у меня почти всегда жутко бурлит в животе :001::001::001:Ни у кого нет такого?
Когда кормила у меня так тоже было
Всё, девы, я спать!!!!!
[CENTER][COLOR=Blue][I][B]Ну и на [S]затравку закуску
:love::love::love::love::love:
О Страхов моя тайная любовь:love::love::love:
Увидела с суточным опозданием как раз перед сном:))
masya_p78
24.01.2010, 00:50
У нас все в порядке. :091:Сегодня натерла второй раз и Матвея и Никиту - на ночь. Грудь, спину и ноги - область сердца обхожу.
Матвей вырубился прямо вмомент втирания. Даже покраснения нет. Скорее всего у вас такая реакция. там и скипидар и красный перец, кроме жира.:001:
Спасибо за ответ. Значит не наша мазь...
yaguzhinskaya
24.01.2010, 00:57
Девочки вопрос!!! Вы гражданство делали в св-ве о рождении????? Насколько я помню теперь оно автоматом идет..... а нам сказали сделать печать!
Я делала отдельно у нас автоматом не делают, мне кажется в разных районах по разному
vitalia ippolitova
24.01.2010, 00:58
Давай! с удовольствием полюбуюсь ))
_lelichka_СОБАКА********
лови :))
Мы принимаем невест! Повторюсь: если мамочек не пугает множество хлама в малюсенькой квартирке :))
Всем привет!
Мы сегодня капризничаем и ездим на маме.....Позвонили с Монблана и перенесли наше УЗИ с 25 на 29 января... У нас завтра семейная сходка будем лопать беляши:) На сладкое хочу испечь Брауниз, киньте в меня рецептиком плииз:)
+1 Нам тоже сегодня позвонили и предложили перенести УЗИ с 30.01 на 29.01 или 06.02. Пойдем 06.02, т.к. муж сможет нас отвезтитолько в выходной.
ма-ма-ма
24.01.2010, 01:01
Ой,Любаш,прочитала и ужаснулась...Бедные родители,кто через такое проходит...:010::010::010:Главное,что всё уже позади и все в полном порядке!!!:flower::flower::flower:
Да уж ... было дело... хотя если честно, мы про это почти не вспоминаем. Во-первых, нет никакой разницы с другими детьми, во-вторых, уже еще два мальчика родилось, я все впомнила-то из-за Наташи и Ксюши и др девочек, которые переживают и им ставят диагнозы...
Всем спасибо за добрые слова и кулочки!!!! Никита - лучше. Хуже всего по-прежднему Матвей - кашель. Еще день и, похоже, придется антибиотики.
yaguzhinskaya
24.01.2010, 01:01
У нас все это есть.Хоровод - еще по подружке знаю,что супер.Но Артемке пока его еще сложновато в рот засунуть:)):)):))У нас сейчас в почете все,что легко в рот помещаетс\я, а если еще и шуршит!
Сосем целыми днями уши зайчика вот такого
http://www.tinylove.com.ua/thumbs/15_BabyBunnyA0420070930053202_180x180.jpg (http://www.tinylove.com.ua/thumbs/15_BabyBunnyA0420070930053202_271x342.jpg)
и вот такой цветочек
http://im6-tub.yandex.net/i?id=32342459&tov=6
О цветочек у нас тоже в почете, а вместо зайки мы ещё гусеницу сосем:)):)):))
Тоже самое было. Несколько раз второпях сосал и давился, кашлял. Потом отказывался есть. На рожок переводить не стала принципиально,т.к. потом вообще грудь бросит. Потом несколько кормлений после этого капризил, извивался у груди, но ночью кушал хорошо. Постепенно все пришло в норму.
:0016:
Никита - лучше. Хуже всего по-прежднему Матвей - кашель. Еще день и, похоже, придется антибиотики.поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Марьюшка
24.01.2010, 01:10
Была сегодня в гостях у Кати (NIHAL), у нее такие замечательные дочки :love:прятали невыспавшиеся лица
Красотки все!:flower:ИКС-красавчик!!!!:flower:
Когда кормила у меня так тоже было
Кормила?Ты всё?Закончила совсем,Насть?
Марьюшка
24.01.2010, 01:14
Девочки,у кого Чикко Полли,вы в каком положении спинки устанавливаете?В самом последнем?
Мы сегодня купили стульчик,кроватку и матрас.Ура!
А ещё подстригли меня и Лё заодно ;)
Спасибки!
Девочки я так рада,как иногда хорошо что муж улетает,я старшую дочку наконец научила засыпать за 10-20 минут,а раньше это в часы превращалось,теперь просто ложу её ,говарю чем завтра будем заниматься,говорю что мыеё очень любим ,целую,и ухожу,вчера хныкала минут 15,сегодня 5 и засыпала,а то раньше и сказку три часа рассказываешь и играешь.короче сам засыпаешь потом она,
Приветики. :)
Наконец-то комп от вирусов почистили и я с вами.
Еще раз поздравляю вас с обновками:flower:
Требую фотоотчёта!;)
:030:
Васюня78
24.01.2010, 01:23
Вита, напиши, плиз, где такой воротничок покупали? Нам очень нужно. Сынка страсть как любит купаться, а держать такую тушку в 9 кг. уже даже папе тяжело.
Конечно организуемся ещё не один раз ;)
Да-ааааа... У меня воды отошли с Никитой в воскресенье, приехала в роддом и до четверга все спрашивала, как там ребенок - жив ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife: Даже не ставили никаких приборов, сказали воды вышли не все и пополняются. Потом !!!! начали рожать... стимуляторы и пр. - шейка не открывалась и так - 10 часов (бедный мой ребенок!!!)про себя уже молчу.
Во как разошлась, за живое задело, да еще Никита заболел...
Слава Богу, что сыночек жив. В прошлом году у моей подруги на 28-ми неделях все закончилось печальнее. Врачи у нас :wife::wife::wife:, как и все остальные - сама о себе не позаботишься, никто не позаботится.
Спасибо,Наташ.
И за денежный конечно же тоже.Не только по зову души.Молодые были,никто не помогал,всё только сами.Муж получал по тем временам немного и зарплату постоянно задерживали.Так что деньги были нужны,а так и мне хорошо и у людей счастье.
ИМХО-вообще не сравнимо с суррогатными мамами.Совсем.Ни капельки.Даже сравнивать нельзя.Это просто яйцеклетки,которые не вылились из тебя с месячными(извини за грубость),а их у тебя забрали.И всё.Меня никто не видел,я никого не видела.
Конечно же счастье. Ты - молодец!
Также церковь плохо относится к ЭКО. И предохраняться нельзя, и сексом до свадьбы заниматься, жить невенчаными, можно много перечислять. Уверена, что каждый для себя что-то запретное найдет.
Некоторые религии (церкви) переливание крови и пересадку органов запрещают.
Для меня ИМХО вера и (религия, церковь) вещи разные. Я стараюсь жить по совести и своему мироощущению.
А по ощущениям донорство яйцеклеток для меня "круче"(уважительнее) чем донорство крови.
martishka
24.01.2010, 01:25
Перенесла хорошо темп почти не поднималась
Это хорошо. А мы первый раз делали прививки, гепатит не стала делать (три укола за раз :001:), так темпа 4 дня держалась:(, два дня подряд сбивали, за 38 переваливала. Теперь вторую неделю уже на улицу не выходим:005:
Всем спасибо за добрые слова и кулочки!!!! Никита - лучше. Хуже всего по-прежднему Матвей - кашель. Еще день и, похоже, придется антибиотики.
Мальчикам еще кулочков, чтоб побыстрее поправлялись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masya_p78
24.01.2010, 01:27
Девочки,у кого Чикко Полли,вы в каком положении спинки устанавливаете?В самом последнем?
О Маша, поздравляю. Затарилась сегодня по полной программе.
Я тоже все мечтаю Сёмку подстричь, а сестра не дает (она у меня парикмахер). Говорит, что еще рано, что типо не все волосяные луковицы еще прорезались и начали расти. Сказала подождать до весны.
Девочки, у вас у всех такие красивые стульчики. А у нас такая дурацкая кухня, эти стулья в нее не влезут :(, поэтому будет у моего ребенка старый советский деревянный стульчик.
martishka
24.01.2010, 01:28
Поздравляю. Покупки так поднимают настроение:)
:080:Привет:080:
masya_p78
24.01.2010, 01:29
Вита, напиши, плиз, где такой воротничок покупали? Нам очень нужно. Сынка страсть как любит купаться, а держать такую тушку в 9 кг. уже даже папе тяжело.
И мне тоже интересно и какой вес она держит. Вита, вы сколько весите???
Конечно же счастье. Ты - молодец!
Также церковь плохо относится к ЭКО. И предохраняться нельзя, и сексом до свадьбы заниматься, жить невенчаными, можно много перечислять. Уверена, что каждый для себя что-то запретное найдет.
Некоторые религии (церкви) переливание крови и пересадку органов запрещают.
Для меня ИМХО вера и (религия, церковь) вещи разные. Я стараюсь жить по совести и своему мироощущению.
А по ощущениям донорство яйцеклеток для меня "круче"(уважительнее) чем донорство крови.
+1000000000000000
Маша, поздравляю с покупками:support: и со стрижками.
Спасибки!
Девочки я так рада,как иногда хорошо что муж улетает,я старшую дочку наконец научила засыпать за 10-20 минут,а раньше это в часы превращалось,теперь просто ложу её ,говарю чем завтра будем заниматься,говорю что мыеё очень любим ,целую,и ухожу,вчера хныкала минут 15,сегодня 5 и засыпала,а то раньше и сказку три часа рассказываешь и играешь.короче сам засыпаешь потом она,
:091:возьми моего старшего на перевоспитание.:)) У нас каждый сон : "Мамочка я хочу с тобой полежать :010:".
_lelichka_
24.01.2010, 01:41
лови :))
Поймала))) Очень прикольно)) мне понравилось))
А теперь по подробнее... где? по чем? :))
Вот склерозница я.
Спасибо вам огромное за кулачки для старшего. Наконец-то поправился. Что за вирус гуляет? Температура 39, 5 держалась несколько суток и ничем не сбить.:010: даже свекровь приходила помогать, ночевать.:065:
Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже все мечтаю Сёмку подстричь, а сестра не дает (она у меня парикмахер). Говорит, что еще рано, что типо не все волосяные луковицы еще прорезались и начали расти. Что-то я не понимаю какая связь прорезывания-роста луковиц со стрижкой????:009:
yaguzhinskaya
24.01.2010, 01:43
Маленький фотоотчет:
прятали невыспавшиеся лица
Изменьщики:):):):):):):)
Красавец:love::love:
Красотки все!:flower:ИКС-красавчик!!!!:flower:
Кормила?Ты всё?Закончила совсем,Насть?
Ну ещё не совсем закончила, но она высасывает такие крохи :(что я даже не знаю, толи совсем закончить или все таки ещё покормить пока хоть что то есть:(
_lelichka_
24.01.2010, 01:44
Поздравляю с покупками и со срижкой :flower:
Покажи Лешу
А стульчик какой расцветки? Вы в Юниоре брали?
desander
24.01.2010, 01:45
ь
Людок, ты с ним в ванной? а кто из ванны выносит, одевает? :009:!!!
Да папаня вынимает его, а кто ж еще, а я 15 минут пока он его одевает и мазюкает кремом балдею. Открывается второе дыхание и я укладываю его уж в хорошем настроении. Я им все на пеленальнике готовлю. Они одеваются и приходят мне показываются как получилось у папы (если честно, пока все криво получается) но зато у меня перерывчик - личное время! Мне все ж тяжело хоть Мартин и чудный мальчик, но я уж не та. Со старшими было легче. Ах молодость!:010:
Венерочка! потеряла цитату, я тебе всегда рада - приезжайте или мы к вам, короче как потеплеет бум ездить в гости.
Ой а то! Тем более нашинских:love:
Класс - поздравляем. Я на самом крайнем. Ток для фоток пару раз повыше сажала:073:
Девочки, у вас у всех такие красивые стульчики. А у нас такая дурацкая кухня, эти стулья в нее не влезут :(, поэтому будет у моего ребенка старый советский деревянный стульчик.
Ой брось - У Сю был такой ну и я на него всяких прибамбасов наделала - сшила сиденье мягкое и раскрасила под цвет кухни.:020:
Не парся,у меня хоть и трёшка,а старшая кушает за дерев.столом и стуле которые с хохломой или как там.Просто она прикорм до 1,2 вообще почти не кушала,а потом уже сидела за столиком и нормуль.Вот и сейчас думаю купить или нет,но наверно куплю,ведь Нихалька носится,чтоб Рукен в это время не упала.
Маша, поздравляю с покупками:support: и со стрижками.
:091:возьми моего старшего на перевоспитание.:)) У нас каждый сон : "Мамочка я хочу с тобой полежать :010:".
Ага ты хочешь чтоб они меня убили и танцевали на моём трупике:065:
В этом деле самое главное твёрдое слово и раз уш положила то всё не входить сказки не болтать,а если выбежит,взять за руку положить занова и выйти.У меня сработало.Вот раньше была передача где няньки сумашедших детей превращали в спокойных и послушных,я это от туда взяла,жалко сейчас когда у нас такой возраст не показывают больше её.:))
vitalia ippolitova
24.01.2010, 01:52
Покупала в детях! Называется воротник для детей! Предназначен не только для плавания но и как мобильный подголовник для детей в поездке например....
так что я выдумываю :)) сходила достала из мусорного ведра упоковку:
универсальная надувная подушешка воротник
правильное положение шейных позвонков
и бла бла бла
Стоит это удовольствие 101 рубль, так что если не подойдет то не так страшно!
[/QUOTE]
будет у моего ребенка старый советский деревянный стульчик.
+1 у нас ещё финансы песни распевают :))
И мне тоже интересно и какой вес она держит. Вита, вы сколько весите???
Мы сегодня намерили 7440
[QUOTE=_lelichka_;37717422]Поймала))) Очень прикольно)) мне понравилось))
А теперь по подробнее... где? по чем? :))
Подробно чуть выше :008:
martishka
24.01.2010, 01:52
Ну ещё не совсем закончила, но она высасывает такие крохи :(что я даже не знаю, толи совсем закончить или все таки ещё покормить пока хоть что то есть:(
Если еще что-то есть, пусть даже крохи, лучше кормить. Для здоровья полезней:)
vitalia ippolitova
24.01.2010, 01:59
Изменьщики:):):):):):):)
Мы не изменьщики, мы гарем собираем http://s.rimg.info/399244056a2ae71b5f264d647d416598.gif
Убежала спать! Наконец то дома и с мужем под боком!
Да папаня вынимает его, а кто ж еще, а я 15 минут пока он его одевает и мазюкает кремом балдею. Открывается второе дыхание и я укладываю его уж в хорошем настроении. Я им все на пеленальнике готовлю. Они одеваются и приходят мне показываются как получилось у папы (если честно, пока все криво получается) но зато у меня перерывчик - личное время! Мне все ж тяжело хоть Мартин и чудный мальчик, но я уж не та. Со старшими было легче. Ах молодость!:010:
Классно. Личное время. Папа молодец у вас:)
Ага ты хочешь чтоб они меня убили и танцевали на моём трупике:065:
В этом деле самое главное твёрдое слово и раз уш положила то всё не входить сказки не болтать,а если выбежит,взять за руку положить занова и выйти.У меня сработало.Вот раньше была передача где няньки сумашедших детей превращали в спокойных и послушных,я это от туда взяла,жалко сейчас когда у нас такой возраст не показывают больше её.:))
:046:
я эти передачи скачала, но пока посмотела только парочку.
У нас такая истерика:010:, ежели дверь закроешь, как отселять в другую комнату будем товарища:015:
masya_p78
24.01.2010, 02:15
Что-то я не понимаю какая связь прорезывания-роста луковиц со стрижкой????:009:
Я хочу Семёна подстрич т.е. побрить, что бы все волосы стали одинаковой длинны, а то у нас где пусто, а где густо, а затылок вообще лысый. А она мне говорит, что сейчас это бесполезно, т.к. волосы еще не равномерно растут по всей поверхности головы. Она мне сказала, что если есть желание потом еще раз коротко брить, то пожалуйста можно и сейчас. Я просто не люблю когда очень коротко стриженые, не хочу брить несколько раз.
А я вот такой пирожок Макфин с сыром и ветчиной сварганила :004:
masya_p78
24.01.2010, 02:21
Ой брось - У Сю был такой ну и я на него всяких прибамбасов наделала - сшила сиденье мягкое и раскрасила под цвет кухни.:020:
Да нет, он вобщем то удобный, но в него сейчас то ребзя не посадишь, а ваши Чики-Шмики - сделал нужный наклон и вперед.
Мы сегодня намерили 7440
Подробно чуть выше :008:
Надо нам тоже попробовать. Спасибо за инфу.
masya_p78
24.01.2010, 02:22
В мультиварке делала? Гони рецепт.
Да нет, он вобщем то удобный, но в него сейчас то ребзя не посадишь, а ваши Чики-Шмики - сделал нужный наклон и вперед.
Моя подруга двоих деток вырастила в таком стульчике.
В мультиварке делала? Гони рецепт.
Да, в мульте. Завтра в контакт добавлю. :019:
_lelichka_
24.01.2010, 02:27
Давай рецепт в контакт :019:
Зенитоска
24.01.2010, 02:28
Кстати, там еще рпаздельные есть - модет нам уже нужны штаны и куртка в след году? Пока мне кажется, что енто неудобно для полуторагодовалого реьенка.... Убей не помню, в чем полинка ходила:)
Имховое имхо для 1,5 годовасика я бы слитное брала... Шоб не задувало... Я считаю с 2-2,5 лет есть смысл брать раздельное
Мы принимаем невест! Повторюсь: если мамочек не пугает множество хлама в малюсенькой квартирке :))
А пацанов потусоваться берете????:)):)):))
Я стараюсь жить по совести и своему мироощущению.
:flower:
А что такого? Мы тоже читаем книжку и лежим с мамой "14 минут":))
рецепт, рецепт:080::080::080:
А мы ходили в поликинику весим 6235 и 65 см всего:008:
Андрюша так и не переворачивается сам:(:(:( по этому поводу выслушала от медсестры столько информации:010: Мамочка, вы что не видите, ребенок отстает в развитии. Не переворачивается, на ручки не опирается и т.д. сходите к неврологу:073:
Я расстроилась до жути, даже пришлось глицин пить, помашу на неё:wife:
В понедельник пойдем делать узи ГМ.
Вот пожаловалась вам.
martishka
24.01.2010, 02:40
Андрюша так и не переворачивается сам:(:(:( по этому поводу выслушала от медсестры столько информации:010: Мамочка, вы что не видите, ребенок отстает в развитии. Не переворачивается, на ручки не опирается и т.д. сходите к неврологу:073:
Вот пожаловалась вам.
Оль не расстраивайся, мы тож не переворачиваемся, а ручки где-то сзади затерялись:))
Все детки разные, кто-то раньше начинает, кто-то позже.
А пацанов потусоваться берете????:)):)):))
А что такого? Мы тоже читаем книжку и лежим с мамой "14 минут":))
Пацанов мы берем:support:
У кого есть желание?
Я вот всё зову зову Свету с Ромашкой, а они ихнорирують;)
Если бы только 14 минут полежать:073: нам надо попить несколько раз и непременно яблочного сока:ded:
desander
24.01.2010, 02:41
Вот пожаловалась вам.
А давно у нас медсестры диагнозы ставят?:wife:
Тыблочко
24.01.2010, 02:44
Девочки - как раз на ночь глядя:046:
на одном сайте в интересных фактах вычитала: родители новорожденного в первый год его жизни недополучают 400-750 часов сна:073::065::065:
Оль не расстраивайся, мы тож не переворачиваемся, а ручки где-то сзади затерялись:))
Наташа, я стараюсь не переживать. НО когда "добрые" люди начинают высказываться :015:
С понедельника бум массаж делать, надеюсь поможет.
martishka
24.01.2010, 02:44
Девочки - как раз на ночь глядя:046:
на одном сайте в интересных фактах вычитала: родители новорожденного в первый год его жизни недополучают 400-750 часов сна:073::065::065:
А кто заседает в нете и того боле:065:
martishka
24.01.2010, 02:45
Наташа, я стараюсь не переживать. НО когда "добрые" люди начинают высказываться :015:
С понедельника бум массаж делать, надеюсь поможет.
Мы после массажа старательно пытаемся сесть:))
Тыблочко
24.01.2010, 02:45
А кто заседает в нете и того боле:065:
ну это уже не по вине малыша:004::004::004:
martishka
24.01.2010, 02:50
не ну я ж деток не виню:008:
martishka
24.01.2010, 02:59
Время 2 часа ночи:010: Пошла я спать.
Всем спокойной ночи.
Mokhnatik
24.01.2010, 03:16
Еще раз поздравляю вас с обновками:flower:
Требую фотоотчёта!;)
присоединяюсь и к поздравлениям и к требованиям )))
Вот пожаловалась вам.
ну все ж в разное время начинают...не паникуй, у нас тут еще не у всех переворачиваются..
А давно у нас медсестры диагнозы ставят?:wife:
+1000:)) МС они такие - им виднее )) это наверное подруга Машиной ))
как не по вине - форум то мамский ))
Вот пожаловалась вам.
Посмотри на мою линейку,мы тож не переворачиваемся,моя не любит на животе лежать,сразу арёт,так может она и не хочет переворачиваться,а вообще все дети разные,нихалька была толстенькая ей вообще тяжело всё это давалось и поползла всего в 9,5 и ходить начала в 1,2,короче тормоз типо полный,а теперь,мне её не усадить носится ,то лошадкой прикидывается то ещё кем:065:
ма-ма-ма
24.01.2010, 10:30
Девочки, дорогие, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Хелп! Я как-то пропустила, у кого-нибудь из малышей был кашель? И чем лечили. Сегодня Ванечка очень плохо спал, начал подкашливать. Вирус - отвратительный. Я надеялась, что он Ванечку уже обошел. Свечки ставлю, деринат капаю. Именно от кашля. Если, что вспомните. Спасибо!!!!!!!:flower:
Ночью спать стал. В смысле восстановила день-ночь,так теперь заболели. Матвей со вторника, Никита с пятницы. У Вани была один день температура и все, а теперь что по новой? Н-да... Не болели, не болели и вот...:010:
Доброе утро!
Хелп! Я как-то пропустила, у кого-нибудь из малышей был кашель? И чем лечили. Сегодня Ванечка очень плохо спал, начал подкашливать. Вирус - отвратительный. Я надеялась, что он Ванечку уже обошел. Свечки ставлю, деринат капаю. Именно от кашля. Если, что вспомните. Спасибо!!!!!!!:flower:
Ночью спать стал. В смысле восстановила день-ночь,так теперь заболели. Матвей со вторника, Никита с пятницы. У Вани была один день температура и все, а теперь что по новой? Н-да... Не болели, не болели и вот...:010:
У меня есть знакомая, ее млышу сейчас тоже почти 5 мес. Им врач сказал заваривать ромашку и поить ребенка этим настоем + на соску прыскать тантум верде.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение
24.01.2010, 10:57
Доброе утро!:flower:
Люба, я мазала грудку и спинку барсучьим жиром при первых же покашливаниях, помогало. Но не знаю, подействует ли этот "народный" метод, если малыш уже сильно разболелся.
Посмотри на мою линейку,мы тож не переворачиваемся,моя не любит на животе лежать,сразу арёт,так может она и не хочет переворачиваться,а вообще все дети разные,нихалька была толстенькая ей вообще тяжело всё это давалось и поползла всего в 9,5 и ходить начала в 1,2,короче тормоз типо полный,а теперь,мне её не усадить носится ,то лошадкой прикидывается то ещё кем:065:
+1 Мы начали переворачиваться, а потом видимо надоело и все... уже неделю не крутимся.
А еще мы не умеем смеяться :005: Никак мне дочку не рассмешить...
Марьюшка
24.01.2010, 11:48
Поздравляю с покупками и со срижкой :flower:
Покажи Лешу
А стульчик какой расцветки? Вы в Юниоре брали?
Спасибо!
Покажу попозже.
Стульчик,какой и хотела и в Юниоре:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=1746&type=print
:019::019::019::019::019:
Вот пожаловалась вам.
Точно подруга моей :073::073::073::073::065:Хотя мо на мои робкие попискивания про не-перевороты-сказала,что имеет право до 5 мес вообще не переворачиваться.
Пошли её в *опу!!!!!Офигела вообще!
В развитии отстаёт :010::010::010:Не слушай её!!!!Всё у вас будет хорошо!
Посмотрела вчера записи с Настей,она перевернулась на живот первый раз в 5 мес и 10 дней :065:
Поползла в 9 мес 17 дней,а пошла без поддержки в 9 мес 26 дней.
+100000!
+1000:)) МС они такие - им виднее )) это наверное подруга Машиной ))
Точно-точно :065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.