PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

nfnf
21.01.2010, 15:00
Девочки, у кого у деток зубы лезут. Вы озадачились по поводу их гигиены. Я в книжке китала, что чистить зубы надо с того момента, как они появляются. Я дочке так и делала, но у нее зубы полезли только в 9 месяцев, чистила ей роксом.
В 5 месяцев наверное рановато еще пасту использовать, надо наверное только щеткой чистить (есть такие щетки детские, на палец одеваются).
Кто-нибудь уже думал на эту тему или только я такая ненормальная.
Доче @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
А я свою в сад так и не вожу (боюсь соплей и всяких болячек). Отдам осенью этого года...

По поводу зубок: дочке покупала такую силиконовую щеточку - на палец одевала - и чистила ей зубки вечером...Но это я стала делать когда уже прикорм давала полным ходом, где-то месяцев после 8-ми точно! А с пастой зубы чистим с 1,5 лет!

sevge
21.01.2010, 15:02
Это да!А еще меня бесит вдруХ асВальт и крЭм.... :wife: Ой еще катАлог:))

блюдА:0099:

Cranberry
21.01.2010, 15:03
Всем приветик !!!
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я заболела:( нос не дышит,чихаю,горло болит и температура 37,4 ..что делать??? Хелп:091::091::091:
@@@@@@@@@на выздоровление!
оцилококцинум, отривин, парацетомол и много-много пить кисленького с медом (если у ре нет на мед аллергии). Ингаляцию сделай!

Cranberry
21.01.2010, 15:06
Вот скину пока одну фотку улова нашего папы:

:love: Отличная добыча!!!!

nfnf
21.01.2010, 15:07
мы когда старшей вводили прикорм, первый день полложечки, если не было реакции, то каждый день удваивали порцию, т.е. первый день- полложки, второй- ложка, третий- 2, четвертый- 4 и т.д.
Мы так же делали.
Упс - сейчас ребенка игралась сама с собой, вдруг бац - резкий крик. Ор просто. Смотрю, а у нее на губешке с внутренней стороны кровь и ссадина. Что это???? Укусила сама себя????
Ого! Бедненькая!
Мой один раз себе в глаз заехал соской, да так что пятно красное два дня держалось под бровью...

О, я еще слышала: кАпиток:016:

masya_p78
21.01.2010, 15:21
Доче @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
А я свою в сад так и не вожу (боюсь соплей и всяких болячек). Отдам осенью этого года...

По поводу зубок: дочке покупала такую силиконовую щеточку - на палец одевала - и чистила ей зубки вечером...Но это я стала делать когда уже прикорм давала полным ходом, где-то месяцев после 8-ми точно! А с пастой зубы чистим с 1,5 лет!

Спасибо Наташ, будем лечиться. Садик - это классная штука, конечно когда деть не болеет. Настя туда с удовольствием ходит. Правда с местоположением гпуппы нам не повезло, у нас самая холодная группа в детском саду. Осень мы хорошо отходила, а вот ближе к зиме, когда холода начались, тогла и стала болеть.

Кыссо
21.01.2010, 15:22
еще килОметр. :046:

и дОговор.... для меня буээээ

siyanie
21.01.2010, 15:23
Девочки всем доброй ночи:support::flower::support:
второй день сплю вечером с Марго:008: хоть высыпаюсь и молока на вечернее кормление приливает, зато дите как то стало плохо есть:009: - раньше и грудь, и бутылочку с молоком опосля (прям кидалась на нее как голодающие поволжья:065:) а теперь 5-10 мин и до свиданья, мама:009: приходится сцеживаться время от времени и запасы морозить:fifa:

а мы сегодня наконец-то дошли оформить карточку детскую - красота - никого не было, зашли, документы сразу приняли:support: папа заявление написал и мы домой потопали:017: дите себя чудосно вела - не капризила, только глазками стреляла в собесе:fifa: а на улице спала в кенгурушке:support:

а еще мы переворачиавемся со спины на живот:080::080::080: на любой поверхности, даже на диване:046: сегодня 5 мин пыталась дитю памперс одеть - она крутилась на пеленалке:046::046::046:

хотела спросить как ваши детишки переворачиваются? моя закидвает ногу вперед, потом вся на бок ложится, группируется ручки-ножки и рывком переворачивается на живот, причем иногда все это с руками во рту (обеими:065:) они ей нисколько не мешают:))

Какая молодец!

Я тоже всё не припомню уже.
Тоже выкидывала весчи,на пол из шкафов точно,что-то порвала даже.
Фотки рвались-рамки бились :065::065::065:Жесть.

Зато мы не снимаем носки и не трогаем ноги :073:

Вот и я все жду ,когда Артемка начнет ножки свои хватать.

Всем доброе утро! Проснулась от укуса :) Кто то кусил меся за грудь:)
Как вам моя новая ава?
решила настоящее фото повесить, поностальгировать:)

классная ава,так и веет от нее летом и океаном....

А у нас новое ЧП.Вчера Доминк прыгнул на Мартина,я думала он ему что-нибудь сломает,при том сделал это специально, когда я отвернулась.Отругала его по-полной.Так сегодня,пока я готовила кашу, он сидел на горшке,встал и пошел с ним, я думала как всегда в ванну, а он взял и вылил содержимое на Мартина.Тут я взбесилась серьезно,еще от вчерашнего не отошла,отшлепала его.Если бы не папа,вообще убила бы наверное:001:.Вообще просто уже не хватает нервов,чувствую себя отвратной матерью,т.к. Мартин растет сам по себе Доминику достается конкретно.Недавно обсуждали тут,что плохо отдавать детей бабушкам,но я уже начинаю задумываться,что может Доминику будет лучше с бабушкой,чем со мной....Не могу я быть матерью сразу двум детям:(...Сегодня разговаривала со свекровью, она говорит,что в Румынии вел себя просто идеально, с нами же постоянно капризничает,предложила его опять взять.Мне кажется, что сейчас это наилучший выход из ситуации,а то чую может случиться беда..

Это ревность.Мне кажется,надо просто переждать.

Светуль спасибо, анаферон есть, пойду пить :flower:

Наташ,выздоравливай!

sevge
21.01.2010, 15:23

а еще кУра и грЕча:(

Riddle
21.01.2010, 15:24
Держись, все наладится. Ревнует ребятенок, ему надо хоть немного побыть единственным и любимым.
Ты себя слушай, а не чужих теток с высоты своей святости раздающих ярлыки "не мать";)
Твои дети, твоя семья, твоя жизнь. Делай так, как хорошо вам, а не общественному мнению

+1

tatyana-max
21.01.2010, 15:28
а! ну так вечером детки капризят - это нормально! утомились за день и все. Требуется момочка.

ну так после сна. а перед сном кушаем всегда :) посмотрим что сегодня будет.

Виолетта
Поздравляю с Днем Рождения
Иришку Фуфанну и Олечку _lelichka
все!! поздравилиуже с зубом - предъявляйте;):065: Растите за ночь усиленно :)
:008:
Девочки, у кого у деток зубы лезут. Вы озадачились по поводу их гигиены. Я в книжке китала, что чистить зубы надо с того момента, как они появляются. Я дочке так и делала, но у нее зубы полезли только в 9 месяцев, чистила ей роксом.
В 5 месяцев наверное рановато еще пасту использовать, надо наверное только щеткой чистить (есть такие щетки детские, на палец одеваются).

Мы уже купили силиконовый напечник, а вот по поводу зубной пасты надо Рок почитать со скольки

Marit
Всем привет!

Именинников с датками!

Я совсем не успеваю в инет выходить. Каждое утро мотаюсь с мелким на ФТО. А вечером наоборот со старшей по кружкам бегаем.
Есть пять минут, попробую почитаю (начну с конца).

Marit
21.01.2010, 15:32
Мы уже купили силиконовый напечник, а вот по поводу зубной пасты надо Рок почитать со скольки

Он с 0, я ещё с Ксюхой этой пастой пользовалась, а нам точно года не было.

Riddle
21.01.2010, 15:35
Иришку Фуфанну
и
Олечку _lelichka_

Девочки! С днем рождения! Ясных солнечных дней! Любви, нежности и ласки!!!
Здоровья вашим малышикам!

masya_p78
21.01.2010, 15:39

Там есть паста с 0 до 3 лет. Я ей дочке чистила и сейчас тоже чищу.

siyanie
21.01.2010, 15:42
[/URL]

Какая рыбина!Что из нее приготовили?
Малыш - очаровашка!

http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif (http://www.radikal.ru)

Иришку Фуфанну
и
Олечку _lelichka_

[URL="http://smajliki.ru/smilie-551898663.html"]

Девуленьки,С Днем Рождения!
ого!!!
рыба мне тут напомнила- мне седня рыба снилась :005:
надеюсь, просто так :015:

Свет, а помнишь,как мы в Планерке мечтали,чтобы рыба приснилась, и сон вещим оказался?
Как давно это было:love::love::love:

Спасибо Кать, буду смотреть.
А что там по деньгам выходит на житье, кроме бронирования домика? если ехать втроем, 2-е взрослых и малявка годовалая

ИМХО,но с годовалым ребенком я бы в Тай не поехала( Оля Юдина,ловлю помидоры).Если хочется моря,то выбирите место поближе,климат помягче.

Кыссо
21.01.2010, 15:43
Ален убила фразой сразу и наповал:flower:
Девоньки нет у нас зубиков:103: пока:004: это я за Венеру порадовалась что у ее Даринки зубик появился. Но все равно спасибо очень приятно:100:

А ШО делать Виол?:0095: у меня на тот момент эти мужики в печенках сидели... слишком много отдавала ничего не получая взамен, вот и решила попользоваться хоть раз в жизни сама ... и в принципе получилось;):0075: главное не наглеть слишком:))
цинизм конечно в жуткой форме:046:

а за зубки - всегда пожалста)))

Марьюшка
21.01.2010, 15:45
А я наконец-то сбегала подала документы в Собес!!! В связи с этим у меня вопрос :016: : в каких магазинах можно расплачиваться детской картой? есть ли список?
Список тебе выдадут с карточкой.
отоваривают в Детском мире,Детях,ЗМ,Юниор,Гостиный двор.
Ава супер! щипай за попу в ответ, чтобы связь была, я как вспомню Машу - хохочу.:))
Дык-это же не моя идея ;) И Наташа-nfnf-так же писала и я не сама придумала :004:

Как приехали Матвей почти не спит ночью, сегодня первая ночь как более-менее поспал.
Днем не на секунду его не оставить, только отойдешь начинает плакать. Почитала фазы развития (очередной раз спасибо Маше:flower:) так получается у нас опять скачок намечается 19 недели, сейчас у нас 17 неделя идет. Девочки а у вас так было?

У нас этот скачок почти незаметно прошёл.

Улов знатный :flower:
Пока 8-ми зубов не будет-не буду чистить.

Кыссо
21.01.2010, 15:46
ИМХО,но с годовалым ребенком я бы в Тай не поехала( Оля Юдина,ловлю помидоры).Если хочется моря,то выбирите место поближе,климат помягче.

Да я пока определяюсь, меня конечно длительный перелет еще смущает. Еще Турцию рассматриваю. Катя по моему ее не очень уважает, поэтому про Турцию и не спрашиваю.

Принцесса Анна
21.01.2010, 15:47
Девочки поздравляю:flower::flower::flower:
Всё муж улетел:(Кто хочет на чай с плюшками,я буду рада:support::))

Я хочу,но пока машины нет :)) Как будет,так приеду в гости,если ещё будешь звать;)

sevge
21.01.2010, 15:48

Думаю. что у вас с Олей абсолютно разное отношение в принципе, как и со многими тут.
Я просто смотрю, что у вас такое огромное кол-во сообщений, а ребенок только родился..
Наверное были проблемы с забеременеть не один год?
Если я не ошиблась в предположениях, то ваше отношение к отпуску на море, покупка обучающих программ для гения с пеленок вполне логично и объяснимо
Оно не может быть таким же, как к меня или у Оли, когда желание иметь ребенка = немедленному воплощению в жизнь.

Я с этим знакома,потому что рядом подруга с 9 мес ребенком, которого ждали 10 лет.
Поэтому Оля не будет кидать в вас помидорами:)

Абрикосик
21.01.2010, 15:57
Всем привет!Какое солнышко на улице!!! Но холодно...
Опять цитыты потеряла...
Про ссоры с мужем: по молодости дело было: поругались, я собрала его вещи в пакеты и выкинула на лестницу, а сама стала собираться на улицу...А ко мне подруга в гости должна была придти...Короче - картина маслом: я бегую по улице, за мной носится мой муж и выпрашивает прощение, а следом СО ВСЕМИ БАУЛАМИ (т.е. вещами мужа) бегает подруга...До сих пор она мне это вспоминает:015:
Еще было дело - ругались, я попробывала покидаться в мужа вещами, а он их стал выкидывать с балкона - в итоге после ссоры ходили под окном и собирали книги, диванные подушки и СТУЛЬЯ...Благо никого не пришибли;)

Сейчас страсти поутихли - стараюсь высказывать все нагоревшее спокойным голосом! Эфект, кстати, значительно больше, чем от скандала...

вот это итальянские страсти!! :046::046:

:046:

ну, тут привет Михал Сергеичу, с его легкой руки

а вот это...даже не знаю!
откуда это?!!! почему?
а вот - кофа это по-моему ржака! :0005:

И так как собрание дискуссионного клуба продолжается, то ставлю на повестку дня вопрос с глаголом "убираться". Но имеется в виду не восвояси, а производить уборку дома! что скажете? :065:

ну так после сна. а перед сном кушаем всегда :) посмотрим что сегодня будет.
посмотрим

Грозный пчёл
21.01.2010, 15:59
Свет, а помнишь,как мы в Планерке мечтали,чтобы рыба приснилась, и сон вещим оказался?
Как давно это было:love::love::love:
Да!!! :love:
Мы в ноябре отдыхали в Египте, мне там такая красивущая рыба приснилась... А перед НГ тест выдал 2 полоски.

masya_p78
Список тебе выдадут с карточкой.
отоваривают в Детском мире,Детях,ЗМ,Юниор,Гостиный двор.

Маш, а ты не в курсе, по поводу отоваривания по детским картам в Океях, Перекрестках и т.д.?

Абрикосик
Думаю. что у вас с Олей абсолютно разное отношение в принципе, как и со многими тут.

ага, а тем временем, на овощебазе...:0005::0005:

venera1975
21.01.2010, 16:00
Девчонки, подержите сегодня кулачки, у меня последний экзамен :010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет отлично!!!

:080::080: зубик вылез ура:080::080:

с зубиком вас что-ли? поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

[[SIZE=6][COLOR=Lime]Поздравляем с Днем Рождения
Иришку Фуфанну и Олечку _lelichka_!!!
[COLOR=DarkOrchid][I][B]Девочки, будьте счастливы!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! Девочки здоровья, счастья, любви!!!!!! :flower::flower::flower:

вот это чудо- рыбка! ай да папа молодец! :flower:

ого!!!
надеюсь, просто так :015:

:046: мне тож снилась...- даже тест покупала :)) ТТТ -всё ОК! тебе тоже чтобы всё было просто так ;) :))

lynx_piter
21.01.2010, 16:06
Я просто смотрю, что у вас такое огромное кол-во сообщений, а ребенок только родился..
Наверное были проблемы с забеременеть не один год?
Если я не ошиблась в предположениях, то ваше отношение к отпуску на море, покупка обучающих программ для гения с пеленок вполне логично и объяснимо
Оно не может быть таким же, как к меня или у Оли, когда желание иметь ребенка = немедленному воплощению в жизнь.

Я с этим знакома,потому что рядом подруга с 9 мес ребенком, которого ждали 10 лет.

Всем привет!

Наташ, это никак не связано :) тем более с большим количеством сообщений
У меня все получилось сразу же, с 1-й попытки, но я в Тай с годовалым ребенком тоже не поехала бы. :))
Правда, программы обучающие для гениев покупать тоже не буду, т.к. фигня все это. Фильм BBC разоблачающий смотрела :))

sevge
21.01.2010, 16:07

:065::065::065:

lynx_piter
Галя, как ваше УЗИ???
Извини, пока не осилила сообщения за вчерашний день

NIHAL
Я хочу,но пока машины нет :)) Как будет,так приеду в гости,если ещё будешь звать;)

Буду рада:))пиши тогда в личку или в контак,:))

sevge
21.01.2010, 16:10
Всем привет!

Наташ, это никак не связано :) тем более с большим количеством сообщений
У меня все получилось сразу же, с 1-й попытки, но я в Тай с годовалым ребенком тоже не поехала бы. :))
Правда, программы обучающие для гениев покупать тоже не буду, т.к. фигня все это. Фильм BBC разоблачающий смотрела :))

я тоже не поеду:) Но, поверь, когда ребенок случился не сразу, а через долгие ожидание далеко за 20 или к 30, то отношение совершенно другое. Стирилизация бутылочек серез каждые 20 мин итд... и это так.. мелочи.
Но это очень объяснимо, потом ,если случаются детки еще, это проходит.

Лучше не буду продолжать эту тему:) Во избежание:065::065::065:

Марьюшка
21.01.2010, 16:13
Да?А греча то чем не угодила???Гречка???
Тогда тебя должно бесить-парадная и поребрик :073::073::073:
Маш, а ты не в курсе, по поводу отоваривания по детским картам в Океях, Перекрестках и т.д.?
В курсе.А ещё в Каруселях,Лукоморье и Крохе.Только это пока на словах,а не на деле :(

fiona
21.01.2010, 16:15
Девочки всемпривет.

У меня старшая опять дома, с соплями после 2-х дневного посещения садика, как меня это бесит.....
Дома тоже дубак, ходим одетые.
Стараюсь вас читать по мере возможности.
Похоже у меня тоже начинается депрес, всё и все бесят. :015:

Из хорошего, у Сёмки прорезываются 2 зуба.

Старшей поправляться!!!
С зубиками поздравляю!

Упс - сейчас ребенка игралась сама с собой, вдруг бац - резкий крик. Ор просто. Смотрю, а у нее на губешке с внутренней стороны кровь и ссадина. Что это???? Укусила сама себя????

Может и кусила. Моя пока только царапается.

Всем добрый день!!!

Ой, девочки, ну и денечки пошли:010:

Как приехали Матвей почти не спит ночью, сегодня первая ночь как более-менее поспал.
Днем не на секунду его не оставить, только отойдешь начинает плакать. Почитала фазы развития (очередной раз спасибо Маше:flower:) так получается у нас опять скачок намечается 19 недели, сейчас у нас 17 неделя идет. Девочки а у вас так было?
Вот приехали и забегали снова по врачам, ходили к нервопатологу, поставила диагноз ВСД и ещё один, что не прочитать, направила на УЗИ головного мозга, прописала пить кавинтон, делать массаж и физиотерапию. Теперь каждый день ходим в поликлинику на физиотерапию. УЗИ записалась в РАУФУСА на 28.01. и к гастроэнтерологу тоже туда же.

Вот такие грустные новости у нас:(

Вот скину пока одну фотку улова нашего папы

Не переживай! Всё наладится!!! Фото - супер! Рыбка больше малыша:)

Девчонки, подержите сегодня кулачки, у меня последний экзамен :010:

@@@@@@@Ни пуха ни пера

У нас что сегодня урок русской словесности?:))

По поводу 7 гномов. Мне книжки понравились. Очень хорошие картинки. Мы пока только 3 активно используем. Ей очень нравится.
У нас серия от рождения до года, фиалетовая. Включает 12 книг - у это можно в инете найти. В каждой книжке помимо картинок картоная вкладка.
Цветные картинки - просто цветные силуэтные картинки без прорисовки деталей. В картоной вкладке - черно-белые картинки.
Мои любимые игрушки - картинки с надписями. В картоной вкладке все картинки, но маленькие, потом используются для игр
Сложи картинку - картинки с пунктиром. Сначала просто рассматриваем, потом разрезаем и находим пару.
Котик-коток - прибаутки с картинками
Квадратик и кружок - схематичные и прорисованные картинки круга и квадрата.В серединке - игра
А это какого цвета - Картинки определенного цвета. В серединке - игра
Прибаутки для малютки - прибаутки на каждой стр с картинками, типа " Кисонька - Мурысонька, мышку лови!"
В середине эти же картинки, но маленькие.
Моя первая книжка - картинки с действиями " Белочка моет посуду".В серединке маска и картоная собачка
Что как звучит - картинки и подписи. Машина - би-би, телефон - дзинь-дзинь и т.д. В середине вкладка для театра
День и ночь - прибаутки на день и ночь. В середине модуль с луной и звездами
Веселый хоровод - картинки русских народных персонажей. Ежик, волк и т.д. В середине заготовка для двигающего зайца
Кто что делает - картинки и надписи.

В каждой книжке есть несколько предложенных игр по темам.

А что - кому-то не понравились? Чем именно? Мне интересно...

lynx_piter
21.01.2010, 16:18
я тоже не поеду:) Но, поверь, когда ребенок случился не сразу, а через долгие ожидание далеко за 20 или к 30, то отношение совершенно другое. Стирилизация бутылочек серез каждые 20 мин итд... и это так.. мелочи.

оооо :))
я тоже все время стЕрилизую(:) ) бутылочки и кладу в стирку, если что-то упало на пол :046:
это проходит, да? :))

~Кошка~
21.01.2010, 16:27
привет всем!!!!
конечно, так не осилила я вас прочитать полностью....:010:
такой дубачище. но мы вчера гуляли 35 минут, и сейчас попробуем выйти ненадолго, а то деть дома спит по 25-30 минут всего и вечером вообще будут капризульки, т.ч. надо топать на улицу, тем более солнышко такое:love:

Девулечки!
Всем доброй спокойной ночи!:))

Ромашка стал днем спать как-то мало совсем..минут по 20-30..и я ничего не успеваю теперь...:010:
ему все время нужно, чтобы на него кто-то смотрел, развлекал и т.д. :)):065::073:
и ест что-то не очень ... надеюсь, это у него временно - насчет сна!

даааа, у нас тоже теперь постоянное требование ЗРЕЛИЩ, ЗРЕЛИЩ, ЗРЕЛИЩ!!!! :080:
работаю клоуном:065:

Всем приветик !!!
а я заболела:( нос не дышит,чихаю,горло болит и температура 37,4 ..что делать??? Хелп:091::091::091:

ой, Натусик, выздоравливай скорее!!!!! Ксю можешь вставить свечку Виферон №1 детский для профилактики, а сама Виферон №3 взрослый и пей побольше
в нос - акваморис почаще, а потом Биопарокс можно, а от горла - Лизобакт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Зондирование будем делать на Моховой.

ой, Анют, у вас так глазик и не прошел:(??
удачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lynx_piter
21.01.2010, 16:27
Да?А греча то чем не угодила???Гречка???
Тогда тебя должно бесить-парадная и поребрик :073::073::073:

В курсе.А ещё в Каруселях,Лукоморье и Крохе.Только это пока на словах,а не на деле :(

Меня греча тоже бесит :)) Я говорю "гречневая каша", "гречневая крупа" или гречка на крайняк
Поребрик или бордюр - лично мне одинаково нормально. Говорю и так, и так.
А вот "парадная" меня смешит :)) На Невском проспекте может еще и есть парадные, но вот в наших спальниках ТОЛЬКО подъезды :)) Там где есть парадная, должна быть и черная лестница. Наши обос.... подъезды назвать парадными у меня язык не поворачивается :))

Marit
21.01.2010, 16:31

А мы первого как захотели, сразу и получилось. Могу сказать, что ни в гости, ни на курорты какие-либо я не ездила. Первый раз поехали в 4 года. Насчёт стерилизации и глажки белья, всё это тоже было. И полы мыла с хлоркой 2 раза в день. Сейчас совсем всё подругому. Просто со старшей было всё впервые и многие вопросы были без ответов. А сейчас и опыт и общение на ЛВ придают уверенность.

Kaew
21.01.2010, 16:32
Да я пока определяюсь, меня конечно длительный перелет еще смущает. Еще Турцию рассматриваю. Катя по моему ее не очень уважает, поэтому про Турцию и не спрашиваю.

катя турцию уважает:) но не уважает местный жуткий летний климат и отели на оллинклюзиве, где "детский" стол подразумевает собой пиццы, картоху фри и спагетти:) да и взрослая кормушка и ее качество - вопрос спорный...
авот в бодруме в сентябре домик я бы сняла:) но тока не летом:091:
про тай - обычно у нас вдвоем уходит за 2 недели около 20-25 тыс бат = рублей. Это переезды на такси по 600 км, питание, бары, аренда лодки для поездок на рыбалку. Сейчас если это будет тай, то рассчитываю на месяц около 40 тыс. + жилье. В этот раз не буит переездов и экскурсий:)

я тоже все время стЕрилизую(:) ) бутылочки и кладу в стирку, если что-то упало на пол :046:
пройдет, когда мих ползать начнет - ты же не буишь его в стирку после каждого "ползка" пихать?:)

~Кошка~
21.01.2010, 16:37
Меня греча тоже бесит :)) Я говорю "гречневая каша", "гречневая крупа" или гречка на крайняк
А вот "парадная" меня смешит :)) На Невском проспекте может еще и есть парадные, но вот в наших спальниках ТОЛЬКО подъезды :)) Там где есть парадная, должна быть и черная лестница. Наши обос.... подъезды назвать парадными у меня язык не поворачивается :))

+1000000 :053:

Cranberry
21.01.2010, 16:39
Ох у меня половина цветов на окне вымерзло:( Стеклопакеты называется:wife::wife::wife::wife:

venera1975
21.01.2010, 16:41
Ален убила фразой сразу и наповал:flower:
Девоньки нет у нас зубиков:103: пока:004: это я за Венеру порадовалась что у ее Даринки зубик появился. Но все равно спасибо очень приятно:100:

:046::046::046: :023::023::023: ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дезинформируешь народ :065:
Вета, я Катюше писала- мол мы пока деснами кусаемся- и то больно! а зубов у нас пока нет :)) даже десны не опухли :0005:

Riddle
21.01.2010, 16:41
Мы так же делали.

Ого! Бедненькая!
Мой один раз себе в глаз заехал соской, да так что пятно красное два дня держалось под бровью...

О, я еще слышала: кАпиток:016:

это что! вот Тубаретка, пелемени и яблоК (он мой) каково?

sevge
21.01.2010, 16:42

:073::073: веришь, если упало, то я тоже стЕрилизую:046::046:

Расскажу про соседку мою на даче. Она иммунолог детский, серьезная такая спец, но на меня с первым смотрела с подозрением таким на адекватность, как она говорит :)
Дело в том, что врачи на проблемы чистоты смотрят тоже не оч просто.. Я бегала стерилизовать игрушки Митькины в теч дня несколько раз. Дача! Земля ведь!:001:
Так она говорила, что это не ГРЯЗЬ, а земля :073: До сих пор вспоминает и смеется, что я чекнутая
Вот вам и иммунология..

sevge
21.01.2010, 16:44
А у нас второй зубик показался на свет:080::080::080:
Звонил счастливый отец, он теперь еще неделю будет "выть от счастья" (с):080::080:

schokoladka
21.01.2010, 16:45
сразу возникает вопрос почему раньше не скучал??? я же каждый день оставляю с папой с 18 вечера. в новогодние вообще меня подпускали только покормить. Папа очень ни как не может наиграться с ребенком :)
может он привык что днем с ним ты а не папа?
[CENTER]http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif (http://smajliki.ru/smilie-258591495.html)

Поздравляем с Днем Рождения
Девочки, будьте счастливы!!!

Поздравляем!
Всем добрый день!!!

ого, какой у вас улов!
Девочки всемпривет.

У меня старшая опять дома, с соплями после 2-х дневного посещения садика, как меня это бесит.....
Дома тоже дубак, ходим одетые.
Стараюсь вас читать по мере возможности.
Похоже у меня тоже начинается депрес, всё и все бесят. :015:

Из хорошего, у Сёмки прорезываются 2 зуба.
с зубами и к@@@@@@@ на поправку

у нас есть специальные салфетки для чистки полости рта и первыхзубок:)

sevge
21.01.2010, 16:45
:046::046::046: :023::023::023: ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дезинформируешь народ :065:
Вета, я Катюше писала- мол мы пока деснами кусаемся- и то больно! а зубов у нас пока нет :)) даже десны не опухли :0005:

ВОТ И ПОГОВОРИЛИ....:046::046::046:

malvinan
21.01.2010, 16:55
Я смотрю у вас прямо сегодня литературный поединок - кто больше бесячих слов знает???:073:

Звонил счастливый отец, он теперь еще неделю будет "выть от счастья" (с):080::080:

ух ты - поздравляю!!!!!
а у нас ниодного - и я не парюсь - чем позже тем лучше:008:

lynx_piter
21.01.2010, 16:55

Ооооо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Какие вы ранние все-таки!
А ты сейчас на работе что ли??? А папа дома с ребенком? или с няней?

lynx_piter
21.01.2010, 16:57
Я смотрю у вас прямо сегодня литературный поединок - кто больше бесячих слов знает???:073:

ух ты - поздравляю!!!!!

почему? по-моему это ни на что не влияет. Просто генетическая особенность

schokoladka
21.01.2010, 16:58
:046::046::046:

Про поездки-летом поеду с ребенком на месяц на море и на месяц в Черноземье, но в конце осени полечу без него, не считаю нужным создавать ребенку дополнительный стресс в виде акклиматизации...все ИМХО

пройдет, когда мих ползать начнет - ты же не буишь его в стирку после каждого "ползка" пихать?:)
:023:

чудно поздравили друг друга:046::046:
поздравляю с двузубьем!

Я убрала елку и все что украшало нашу квартиру последние три недели:))
Про сны: перед беременностью приснился мне сон: я в Красном море плаваю и ловлю большую такую рыбину в виде лося с рогами:))

Про стерилизацию: неаверное когда ребенок начнет ползать физически будет невозможно простерилизовать все то что он начнет облизывать, достаточно просто того чтобы дома было чисто...... хотя я все детсике игрушки после магазинов стираю:065:

Мы сегодня сдавали кровь из пальчика, так там такая тетя изверг кровь брала: Ромка не плакал пока она не начала силой выдавливать кровь, причем с таким остервенением как будто сок из апельсина, пришлось сделать ей замечание и напомнить что она работает с детишками, а свои садистские потребности пусть удовлетворяет дома, тетенька вняла моей пламенной речи и под конец изобразила подобие улыбки:065:

ма-ма-ма
21.01.2010, 16:58

Точно - нет:flower:

Marit
21.01.2010, 17:03

О!!!! Поздравляю!!!! Какие вы зубастики-то!!!!!!!!

Выпендрёжжж
21.01.2010, 17:04
Аха :019: Всё проходит ,пройдет и ЭТО (с) :046::046::046:
Я бутылки только мою, стЕрилизую раз в неделю в пароварке :fifa: Игрушки у нас теперь на пол летяют ОЧЕНЬ часто, мы их бросаем :065: ополаскиваю быро и усё ;)

Поздравлялки! :flower:
А у нас появилась нянька :065::065::065: вот такая, вернее такой :046::046::046:
http://nashakopilka.ucoz.ru/_ph/8/2/713480282.jpg
достали Даниного интерактивного друга с дальней полки, развлекаемся :019::019::019:

sevge
21.01.2010, 17:05

ух ты - поздравляю!!!!!

да я тоже ососбенно не ждала.

Ооооо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Какие вы ранние все-таки!
А ты сейчас на работе что ли??? А папа дома с ребенком? или с няней?

Спасибо, это все наверное растишка тоннами о время бер:065:
Няня и папа. Он сейчас таки занялся своим здоровьем, поэтому дома.

fiona
Ох у меня половина цветов на окне вымерзло:( Стеклопакеты называется:wife::wife::wife::wife:

У вас так холодно? Или цветы такие теплолюбивые?

Поздравляю!
Сколько у нас уже много зубастиков!

Выпендрёжжж
Я с детьми и мамой собираюь в августе на Азовское море :support::support::support:

masya_p78
21.01.2010, 17:06
у нас есть специальные салфетки для чистки полости рта и первыхзубок:)

Я о таких и не слышила. Где они продаются, в детских магазах?

sevge
21.01.2010, 17:08
О!!!! Поздравляю!!!! Какие вы зубастики-то!!!!!!!!

поздравляю с двузубьем!

спасибо.

Вчера захожу в спальню, а там папа вещает Ване : " Иван, вот у тебя есть зуб, а это серьезно! Зуб - это почти как паспорт! Есть,что предъявить!":010::010::046:

sevge
21.01.2010, 17:09

+1000

schokoladka
21.01.2010, 17:14
Я о таких и не слышила. Где они продаются, в детских магазах?
http://www.baby-country.111ru/product.php?id=2462

http://www.happych111.ru/internetm/?cpid=55&firm=177

спасибо.

Вчера захожу в спальню, а там папа вещает Ване : " Иван, вот у тебя есть зуб, а это серьезно! Зуб - это почти как паспорт! Есть,что предъявить!":010::010::046:

Laima
21.01.2010, 17:16
Здравствуйте Дорогие Подруги(с):flower:

Лена, вот и представь, когда вся наша семья собирается и мы с сестрами начинаем все вспоминать!! и главное, что каждый раз что-то новое вспоминаем! вот так и хохочем несколько часов подряд. :0005::0005:А родители умиленно на нас смотрят!:love:

Всем приветик !!!
а я заболела:( нос не дышит,чихаю,горло болит и температура 37,4 ..что делать??? Хелп:091::091::091:Выздоравливай!:flower:

А у нас новое ЧП.Вчера Доминк прыгнул на Мартина,я думала он ему что-нибудь сломает,при том сделал это специально, когда я отвернулась.Отругала его по-полной.Так сегодня,пока я готовила кашу, он сидел на горшке,встал и пошел с ним, я думала как всегда в ванну, а он взял и вылил содержимое на Мартина.Тут я взбесилась серьезно,еще от вчерашнего не отошла,отшлепала его.Если бы не папа,вообще убила бы наверное:001:.Вообще просто уже не хватает нервов,чувствую себя отвратной матерью,т.к. Мартин растет сам по себе Доминику достается конкретно.Недавно обсуждали тут,что плохо отдавать детей бабушкам,но я уже начинаю задумываться,что может Доминику будет лучше с бабушкой,чем со мной....Не могу я быть матерью сразу двум детям:(...Сегодня разговаривала со свекровью, она говорит,что в Румынии вел себя просто идеально, с нами же постоянно капризничает,предложила его опять взять.Мне кажется, что сейчас это наилучший выход из ситуации,а то чую может случиться беда..:005::005::005: Ириш, решать тут только тебе, но ИМХО - отдать ребёнка - это не выход, ты его что, насовсем бабушке отдашь??? Всё-равно придётся когда-то его обратно забирать и опять начнётся то-же самое, так что тут нужно как-то решать проблему, а не избавляться от неё, всё ИМХО!!

Вот приехали и забегали снова по врачам, ходили к нервопатологу, поставила диагноз ВСД и ещё один, что не прочитать, направила на УЗИ головного мозга, прописала пить кавинтон, делать массаж и физиотерапию. Теперь каждый день ходим в поликлинику на физиотерапию. УЗИ записалась в РАУФУСА на 28.01. и к гастроэнтерологу тоже туда же.

Вот такие грустные новости у нас:(

Кулачков вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А улов - СУПЕР!!!!:0016:

ого!!!
надеюсь, просто так :015::065::013:

Половина цитат как всегда потеряна, вспоминаю так....

Катя! Новая ава-класс!!! За фото проголосовала!:flower:
Свете и Вите - удачи на зачете и экзаменах!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Ирочку и Олечку ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

uni
21.01.2010, 17:17
это что! вот Тубаретка, пелемени и яблоК (он мой) каково?

:)) и правда сегодня день грамматики! :073:
Меня выбешивает, когда говорят "день рождениЕ" :091::091::091:
ну вот не могу- так слух режет...атас просто какой-то!

Кыссо
21.01.2010, 17:18
катя турцию уважает:) но не уважает местный жуткий летний климат и отели на оллинклюзиве, где "детский" стол подразумевает собой пиццы, картоху фри и спагетти:) да и взрослая кормушка и ее качество - вопрос спорный...
авот в бодруме в сентябре домик я бы сняла:) но тока не летом:091:
про тай - обычно у нас вдвоем уходит за 2 недели около 20-25 тыс бат = рублей. Это переезды на такси по 600 км, питание, бары, аренда лодки для поездок на рыбалку. Сейчас если это будет тай, то рассчитываю на месяц около 40 тыс. + жилье. В этот раз не буит переездов и экскурсий:)

Ну значит я не совсем правильно давнишнюю дискуссию поняла))) я вот тож про сентябрь подумываю, надеюсь срастется, билеты вот вроде как дорожают каждый год, в прошлом году вроде как уже 14т.р на человека были...а за инфу спс:flower:

так это что у меня паранойя кипятить бутылки детские после каждого кормления:001:
не ну надо же:110::110:

masya_p78
21.01.2010, 17:19
http://www.baby-country.111ru/product.php?id=2462

http://www.happych111.ru/internetm/?cpid=55&firm=177

Спасибо.:flower:

uni
21.01.2010, 17:21
так это что у меня паранойя кипятить бутылки детские после каждого кормления:001:
:)
я тож паранойек - я их все мою с содой..а перед использованием кипятком обдаю!

Кыссо
21.01.2010, 17:23

Во млин шпионки!!! всех в заблуд ввели:046::046::046:

sevge
21.01.2010, 17:23
Заказала сегодня таки стульчик детский. В данном случае меня не смутил даже современный дизайн.
очень приятный внешне и по функциям просто прелесть.

вот он.
http://www.youtube.com/watch?v=nhrYQ_j7bGA

Riddle
21.01.2010, 17:24
девочки, а Вам на работе уже сколько раз пособие выплатили?
у меня что-то нету ежемесячного, а я стул хочу-нимагу
выбрала уже неделю назад, а купить решила, когда деньги за декабрь придут...

schokoladka
21.01.2010, 17:26
Спасибо.:flower:
:100:

а я мою детским средством для мытья посуды и стерилизую в пароварке,а потом оттуда достаю и все.....:016:

Riddle
21.01.2010, 17:26
Заказала сегодня таки стульчик детский. В данном случае меня не смутил даже современный дизайн.

вот он.

я такой же выбрала))) шоколад:)

schokoladka
21.01.2010, 17:28
мне только один раз перед НГ, но там пособие было маленькое из расчета 7000 и за неполный месяц, жду теперь 8-го февраля....

sevge
21.01.2010, 17:29
я такой же выбрала))) шоколад:)

Друх, а я выбирала межу шоколадом и беж. Остановилась на бежевом
Хороший стул !!!!!

yaguzhinskaya
21.01.2010, 17:31
Девочки всем добрый день.
Мы сегодня сходили к доктору и вот наши результаты рост 66 см и вес 7000 сказали что мы очень высокие. Ха ха это они других детей из нашего топика не видели:)
И ещё нас сегодня укололи. Совместили аж три прививки сделали гепатит, полиомиелит и АКДС. Пока прививки переносятся нормально мы как всегда смеемся и много болтаем, рот не закрыть:). Посмотрим как дальше будет

masya_p78
21.01.2010, 17:33

Да почему паранойя. Я тоже бутылки стерилизую, когда сцеживаюсь и молокоотсос кстати тоже и пустышки. Мы эту тему еще летом обсуждали, еще помню с Юлей, которая нас покинула.
У меня например иногда такое г..., под названием вода из крана течет.
Конечно, если есть посудомойка, в которой посуда моется сильно горячей водой, тогда думаю можно и не стерилизовать.

Магика
21.01.2010, 17:35
Всем привет!!!:flower:
девочки, всем привет! Подскажите, кто на смешанном питании- какой смесью докармливаете? Решила на ночь докармливать на ночь, чувствую ребзю не хватает.
Мы Нан гипоаллергенный едим
ЗЫ а мы одежду МС до сих пор носим 0-3 месяца. Причем она разного размера :)
И мы 0-3 месяца еще носим

[/URL]

Поздравляем с Днем Рождения
Девочки, будьте счастливы!!!

(http://smajliki.ru/smilie-258591495.html)

[URL="http://smajliki.ru/smilie-711055815.html"]

Поздравляю!!!!!:flower:

masya_p78
21.01.2010, 17:36
Мы сегодня сходили к доктору и вот наши результаты рост 66 см и вес 7000
И ещё нас сегодня укололи. Совместили аж три прививки сделали гепатит, полиомиелит и АКДС. Пока прививки переносятся нормально мы как всегда смеемся и много болтаем, рот не закрыть:). Посмотрим как дальше будет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы хорошо перенести прививку.

Cranberry
У вас так холодно? Или цветы такие теплолюбивые?

Новый дом, стеклопакеты"от застройщика"... Когда ремонт делали, поменять на нормальные просто денег не было. Из окна сифонит ужас как. Заправила занавески под батарею :046:и нормально тепло, а вот фиалочки мои за эту ночь умерли :( Видимо ночью был какой то сильный минус

uni

вот он.

о! ето ж татамия!!! :)):080:
а сколько он сейчас стоит, если не секрет? и где заказывали?

sevge
21.01.2010, 17:38
Да почему паранойя. Я тоже бутылки стерилизую, когда сцеживаюсь и молокоотсос кстати тоже и пустышки. Мы эту тему еще летом обсуждали, еще помню с Юлей, которая нас покинула.
У меня например иногда такое г..., под названием вода из крана течет.
Конечно, если есть посудомойка, в которой посуда моется сильно горячей водой, тогда думаю можно и не стерилизовать.

а я не пользуюсь детскими моющ средствами для бутылок пока. Просто хорошо мою, а потом уже в стерилизатор.
Обычно собираю 3 бутылки в стерилизатор, по одной перестала.

sevge
21.01.2010, 17:39
о! ето ж татамия!!! :)):080:
а сколько он сейчас стоит, если не секрет? и где заказывали?
10500 заказала в мама98.ru

nfnf
О, мне тоже интересно!!!

Эх, я считала всегда, что буду мамой - маньячкой в плане чистоты, стерильности...Первая Б. замерла, для меня это был конец света...Потом 5 лет лечения от бесплодия, и о чудо - появляется Сонечка...Я полы намывала раза 3 в день с Доместосом, про игрушки, бутылочки, соски - вообще молчу...
Появился Тимоша - 100% другое отношение (но детские вещи глажу после стирки так же как и с Соней), полы мою раз в 3 дня, бутылки/игрушки/соски тщательно мою и обливаю кипятком...Да и вообще со вторым ребенком я спокойная как слон...Соня начинала плакать - я неслась сломя голову к кроватке, сердце колотится, глаза квадратные...По ночам спать боялась - мне казалось, что она может забыть как дышать...Ужас ужасный как вспомню!

Короче, опыт не пропьешь, не проешь и не проспишь!

А мы первого как захотели, сразу и получилось. Могу сказать, что ни в гости, ни на курорты какие-либо я не ездила. Первый раз поехали в 4 года. Насчёт стерилизации и глажки белья, всё это тоже было. И полы мыла с хлоркой 2 раза в день. Сейчас совсем всё подругому. Просто со старшей было всё впервые и многие вопросы были без ответов. А сейчас и опыт и общение на ЛВ придают уверенность.
+100000000000000!!!

У нас комп стоит на балконе (утеплен+застеклен стеклопакетом однокамерным) - прохладненько, но цветы целы. У родителей обычные рамы (щели затыканы паралоном) - на стеклах со стороны комнаты лед...Прощай фиалки:(

:073::073: веришь, если упало, то я тоже стЕрилизую:046::046:

Расскажу про соседку мою на даче. Она иммунолог детский, серьезная такая спец, но на меня с первым смотрела с подозрением таким на адекватность, как она говорит :)
Дело в том, что врачи на проблемы чистоты смотрят тоже не оч просто.. Я бегала стерилизовать игрушки Митькины в теч дня несколько раз. Дача! Земля ведь!:001:
Так она говорила, что это не ГРЯЗЬ, а земля :073: До сих пор вспоминает и смеется, что я чекнутая
Вот вам и иммунология..
Из серии "микроб боиться грязи"... Не, я мыла и мыть буду!!! Мало ли что в земле...

Со вторым зубиком ВАС!!! Зубастики:))

Кыссо

Вообще пособие переводят в день выплаты зп на предприятии, а если через собес то там надо узнавать

Cranberry

вот он.
Отличный стул!!! Дорогой?

venera1975
21.01.2010, 17:40

что это? :009: ;)

ВОТ И ПОГОВОРИЛИ....:046::046::046:

:031: ага :))

достали Даниного интерактивного друга с дальней полки, развлекаемся :019::019::019:

хорошенький дружок ;)

Во млин шпионки!!! всех в заблуд ввели:046::046::046:

дааа..неожиданно стала так сказать соучастницей :))

Laima
21.01.2010, 17:41
Звонил счастливый отец, он теперь еще неделю будет "выть от счастья" (с):080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

Про сны: перед беременностью приснился мне сон: я в Красном море плаваю и ловлю большую такую рыбину в виде лося с рогами:)):)):)):))

Спасибо, это все наверное растишка тоннами о время бер:065:
:))

Вчера захожу в спальню, а там папа вещает Ване : " Иван, вот у тебя есть зуб, а это серьезно! Зуб - это почти как паспорт! Есть,что предъявить!":010::010::046:Наташа, ты сегодня в ударе!!!:046::046::046::046::046::))

вот он.
http://www.youtube.com/watch?v=nhrYQ_j7bGAХорошенький!:019:Сколько стоит такое чудо???

sevge
21.01.2010, 17:41
Отличный стул!!! Дорогой?

10500

Cranberry
21.01.2010, 17:45
10500
Не, я наверно что нибудь попроще поищу :)

Магика
21.01.2010, 17:54
Поздравляю! :flower:
Мне за декабрь выплатили 11-го января, теперь вот большое жду, за январь

а я мою детским средством для мытья посуды и стерилизую в пароварке,а потом оттуда достаю и все.....:016:
Я мою детским мылом и ополаскиваю кипятком, пару раз в неделю стерилизую в мульте.

malvinan
21.01.2010, 18:00
почему? по-моему это ни на что не влияет. Просто генетическая особенность

не знаю...просто мое мнение чем позже - тем крепче в последствии у ребенка будут зубы - и это мнение подкреплено уже вырасшими детьми

Westochka
21.01.2010, 18:01
Девочки всем привет!

девочки, всем привет! Подскажите, кто на смешанном питании- какой смесью докармливаете? Решила на ночь докармливать на ночь, чувствую ребзю не хватает.

NAN1 гипоаллергенный

Riddle
21.01.2010, 18:04
Друх, а я выбирала межу шоколадом и беж. Остановилась на бежевом
Хороший стул !!!!!

:090:я тоже из этих 2-х цветов выбирала))), надеюсь, вживую он не хуже чем на демо

Кыссо
21.01.2010, 18:05
Девочки всем привет!

NAN1 гипоаллергенный

Маш, кстати, у вас на что аллергия? я вот тож думаю докармливать и у нас аллергия на молоко коровье и не понимаю смесь ГА подойдет или все же на сое брать

Westochka
21.01.2010, 18:05
Катя-Kaew за фотки проголосовала ;)

Riddle
21.01.2010, 18:08
Вообще пособие переводят в день выплаты зп на предприятии, а если через собес то там надо узнавать

это я знаю)) только в январе каникулы))), иногда график выплат смещается, а на работу не охота звонить по такому поводу

Кыссо
21.01.2010, 18:10
это я знаю)) только в январе каникулы))), иногда график выплат смещается, а на работу не охота звонить по такому поводу

Если каникулы, то обязаны выплатить до каникул или не позже дня выплаты иначе штрафы, у нас например аванс 5 числа каждого месяца, есессно 5 января никто не работал и аванс перечислили 30 декабря, тож самое и с зп. Тоже самое и с пособиями.

malvinan
21.01.2010, 18:12
Я с детьми и мамой собираюь в августе на Азовское море :support::support::support:

на море.......я тоже хочу!!! тока мне кажется мои планам не суждено реализоваться!!!
муж ну никак не хочет изменить наше финансовое состояние:015::015::015:

спасибо.

смотрю - вы тоже семья юмористов:046::046::046: (как и Лена)

вот он.

Обалденный:love::love::love:

я мою детским моющим средством и стерилизую раз в неделю (когда не лень):008:

Мы сегодня сходили к доктору и вот наши результаты рост 66 см и вес 7000 сказали что мы очень высокие. Ха ха это они других детей из нашего топика не видели:)

чтобы прививку хорошо перенесли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Westochka
21.01.2010, 18:15
Маш, кстати, у вас на что аллергия? я вот тож думаю докармливать и у нас аллергия на молоко коровье и не понимаю смесь ГА подойдет или все же на сое брать
У нас нет аллергии, педиатр просто прописала такой на всякий случай, чтобы и не было ее в итоге, да и читала, что для грудничков коровий белок ну прям очень плохо

Кыссо
Все девы, я помчалась дочу кормить, вечером вряд ли силы найдутся до форума доползти..

Riddle
Если каникулы, то обязаны выплатить до каникул или не позже дня выплаты иначе штрафы, у нас например аванс 5 числа каждого месяца, есессно 5 января никто не работал и аванс перечислили 30 декабря, тож самое и с зп. Тоже самое и с пособиями.

может и выплатили))) до каникул, единовременное до каникул перевели)))
надо в банк сходить, взять выписку... когда потеплеет:))