Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
vitalia ippolitova
19.01.2010, 19:29
Если бы позвонила и просто сказала, что случайно оторвала, реакция думаю была бы несколько другая :073::073::073::019::004:
молодца :support:
Выпендрёжжж
19.01.2010, 19:30
Маленькие женские хитрости:065::fifa:
А ШО ДЕЛАТЬ?! :103::103::103::065::065:
Tatyana_R
19.01.2010, 19:31
ну да, не очень много прибавляете, но может ты или муж также прибавляли?
У меня Лиза, например, прибавляет и растет строго по папиному графику...
А еще дети все разные :ded: одни идут по табличке, а другие сидят, сидят, а потом как вырастут!!!
Смотри сама, что тебе сердце подсказывает!!!
всё равно пора уже что-то начинать пробовать, пожалуй начнем с овощных пюрех.
Зацените подход к делу:
истинная женщина!!! :flower:
Выпендрёжжж
19.01.2010, 19:32
молодца :support:
истинная женщина!!! :flower:
Спасибо, девочки! :flower:
Если придет домой недовольный, буду срочно печь Брауни :019::073::073:
А ШО ДЕЛАТЬ?! :103::103::103::065::065:ИМЕННО ТАК И НУЖНО ДЕЛАТЬ!!!!!!!:ded::017:
schokoladka
19.01.2010, 19:33
[QUOTE=schokoladka;37446866]
Да своих, нас раньше тоже было 12 человек, а потом время и возраст сделали свеое дело:(
А я укладывала дите и сама с ним уснула на пару часиков:)
[QUOTE]
даа. время летит неумолимо и конечно возраст берёт свое...все мы не вечны..
ты молодец- поспала!!! а я вместо того, чтобы лечь- протусила в тырнете- оторвалась так сказать- потому то редко так получается :))
а я с ним просто легла и глаза закрыла.....
Поехала второй раз в поликлинику на массаж, оторвала правый брызговик :001::001::001: случайно!!! :008:
Приехали домой, решила, что мужу сие пренеприятнейшее известие лучше по телефону сообщить чтобы до моей шеи не дотянулся успел переварить новость :065:
Зацените подход к делу:
Звоню и говорю: Лёш, у нас тут неприятности с машиной (далее очень важно выдержать трагическую паузу :065:)
- Что случилось?????????????????????????????? :112::112::112::112::112:
- Брызговик правый оторвался (вздыхаю)
- Брызговик??? Ну принеси домой, я посмотрю, у машины это слабое место (читай - ничего страшного, слава Богу не разбились и машина цела, а я то уж подумал!!!).
В общем брызговичек ждет папу дома... НАМЫТЫЙ!!! :ded::)):)):)):)):))
Если бы позвонила и просто сказала, что случайно оторвала, реакция думаю была бы несколько другая :073::073::073::019::004:
что-то мне это напоминает...... я примерно также мужу говорю про все что успела сотворить с машиной....:)
Девочки, всем привет!!!!:support:
Вчера не было интернета, поэтому читать вас буду позже......
СПАСИБО всем огромное за поздравления с 4-мя месяцами:flower::flower::flower:!!!!
Мы сегодня были у Машиного гастроэнтеролога.Пока сказать ничего не могу, но понравилось уже то, что подход индивидуальный, не стала пока ничего назначать, кроме энтеросгеля. Сказала мне срочно сдать молоко на посев, а потом к ней на прием и уже можно без ребенка. Очень ей не понравился наш живот, сказала вздутый, как барабан. Тоже считает, что все наши высыпания от внутренней инфекции.
Записались на 2-е февраля к ней на повторный прием. Кстати, воду сказала предлагать ребенку фильтрованную, кипяченую, не бутилированную!!!!!
В честь дня рождения покажемся... Вот такие мы большие уже!
Красавчик!:love:
:love::love::love:
vitalia ippolitova
19.01.2010, 19:38
Красавчик :love:
такс :015: а ты читала-почему так происходит после яблочного сока? происходит сильное раздражение кишечника! тебе стоит почитать
а хде :009:
schokoladka
19.01.2010, 19:38
красавец:love:
Tatyana_R
19.01.2010, 19:41
такой волосатик симпатичный :love:
vitalia ippolitova
19.01.2010, 19:42
А кто фотался с малышом в ботаническом саду??? Захотелось, что то подобное! Хочу фотки еще посмотреть :love: отзовитесь!!!!
СПАСИБО всем огромное за поздравления с 4-мя месяцами:flower::flower::flower:!!!!
Мы сегодня были у Машиного гастроэнтеролога.Пока сказать ничего не могу, но понравилось уже то, что подход индивидуальный, не стала пока ничего назначать, кроме энтеросгеля. Сказала мне срочно сдать молоко на посев, а потом к ней на прием и уже можно без ребенка. Очень ей не понравился наш живот, сказала вздутый, как барабан. Тоже считает, что все наши высыпания от внутренней инфекции.
Записались на 2-е февраля к ней на повторный прием. Кстати, воду сказала предлагать ребенку фильтрованную, кипяченую, не бутилированную!!!!!
Лапусик:love::love::love:
Девочки, у меня ужас как болит спина сегодня от ношения Тимохина на руках...Не знаю куда себя пристроить - лежать больно, сидеть больно, ходить - тоже больно...
Моя "гантелька" решила провести сегодняшний день на руках у мамы:)) А в виде бонуса мне еще тоько что срыгнули за шиворот:005: Пошла вытираться!
_lelichka_
19.01.2010, 19:52
к какому врачу идете?
да вот наверное стоило позвонить прежде чем идти(( я пришла к тому времени как обычно наш врач принимал.... я думала, что просто кто-нибудь другой сидит... а оказалось, что наше отделение сегодня рано утром принемал др. врач(( т.ч. теперь в четверг к 8:30 пойду(((
_lelichka_
19.01.2010, 19:53
скажут: "вах, вах! какие вы офигенские!" ;)
:046::046::046::)):)):))
такой волосатик симпатичный :love:
красавец:love:
Красавчик!:love:
Красавчик :love:
Девочки, спасибо всем за комплименты!!!! Нас везде принимают за девочку! Вот и сегодня были на УЗИ ГМ и у гасроэнтеролога; и обе нас приняли за девочку! Я смеюсь, говорю, это наверно потому- что мы очень девочку хотели!
Девоньки, прочитала вас за сегодня, но у меня одни расстройства.:(
Ванечка плакал с 6.00 утра, не ел, только на ручках и трясти.:010: разбудила в 8.00 Матеньку, чувствую горячий, померила температура 37,2, в сад, естественно не повела...:(
Итог на середину дня. У Вани - 38,:010: симптомов простуды нет, у Мати 37,7, начался кашель.
Вставила кипферон, диренат в нос, анаферон старшим. Что еще? :016:
Хуже нет, когда дети болеют. Из дома не выйти, дети капризные, в 18.30 по- любому надо быть на ВО
Муж на работе.
Маму с тремя детьми оставлять, два из которых болеют - не могу.
Дайте волшебных кулочков.Ванечку жалко, сил нет. Такой несчастный.Матеньку не меньше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
19.01.2010, 19:57
в разных случаях свои дозы! Почитай в инете http://www.e-apt111eka.ru/doc/biotiki/includes/glicin_an.asp
ок.. ща гляну.. спасибки))
Девы, как вы умудряетесь какать не в памперс????
Вернее дети ваши :)) :)) :))
Мы какаем только 1 раз в день и обязательно во время еды :)) :))
А уж писает Мих бесчисленное количество раз :)) Я скоро разорюсь на одноразовых пеленках
Я по началу тоже эти пеленки использовала.. но потом решила, что и в правду можно разориться и мы купили обычную детскую клеенку, а на не кладем обычную, простую пеленку...
_lelichka_
19.01.2010, 20:01
А какаем мы как вы, во время еды, на сиське) Т.е. если приучать к горшку, то тупо надо кормить над тазиком)))):046::046::046:
:046::046::046:
дык копрограмма - это одно. А анализ на дисбак - это другое. :005: Тем более все эти анализы, сданные до 3-х месяцев - не информативны, ибо у малыша еще только устанавливается работа ЖКТ. Имеет полное право на какие-то "не идеальные" показатели.
У нас очень плохая копрограмма, если бы была просто не идеальная, то я бы не нервничала:(
Девочки, у нас такая нелепая проблема....
Я не могу соски BiBi найти в продаже. Вернее пустышки латексные. Все остальные фирмы и силикон выплевывается. Без соски тоже никак - истерим и требуем "жевачку". А наши 2 пустышки уже износились, конечно. Я их покупала еще в августе в закупке. В магазинах один силикон. Вчера откопала NUK латексный, почти 1 в 1 BiBi, но парень опознал подмену и тоже не стал сосать :(
Я уже ТАК жалею, что в свое время подсунула ему этот латекс. Вначале силиконовые тоже брал.
Как аналог, Чикко латексные, нам очень понравились, теперь только их сосет
кто это у нас такой симпатичный?! а шевелюра:010::010::010:
schokoladka
19.01.2010, 20:11
Я по началу тоже эти пеленки использовала.. но потом решила, что и в правду можно разориться и мы купили обычную детскую клеенку, а на не кладем обычную, простую пеленку...
а я одноразовые пеленки разрезаю на много частей и на обычную пеленку-под попу кладу кусочек одноразовой.....
Да только пропили флорин-форте 15 дней. Нам дерматолог посоветовала от аллергии (видимо на яйцо в оливье). Сначала вроде получше стало, а потом опять. Еще врач сказала мне есть поменьше куриного белка, яиц и молочное ограничить. Кисломомочное и фрукты в рационе присутствуют.:005:
так а ваш педиатр что говорит по поводу этому?
Ванечка плакал с 6.00 утра, не ел, только на ручках и трясти.:010: разбудила в 8.00 Матеньку, чувствую горячий, померила температура 37,2, в сад, естественно не повела...:(
Итог на середину дня. У Вани - 38,:010: симптомов простуды нет, у Мати 37,7, начался кашель.
Хуже нет, когда дети болеют. Из дома не выйти, дети капризные, в 18.30 по- любому надо быть на ВО
Муж на работе.
Дайте волшебных кулочков.Ванечку жалко, сил нет. Такой несчастный.Матеньку не меньше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой красавец :love:
Расскажи какие анализы она попросила? идем туда 16-го февраля, успею все сдать
Мы так с рождения делаем:065:, мне одноразовые даже в голову не приходили :))
malvinan
19.01.2010, 20:28
Красавчик:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой красавец :love:
Расскажи какие анализы она попросила? идем туда 16-го февраля, успею все сдать
У нас был анализ крови, копрограмма, и дисбак.... И сегодня сдала свое молоко-посев.
Красавчик:love::love::love:
Спасибо!:flower:
Выпендрёжжж
19.01.2010, 20:36
_lelichka_
19.01.2010, 20:38
А ШО ДЕЛАТЬ?! :103::103::103::065::065:
Женщины - мудрое создание :ded: :))
а я одноразовые пеленки разрезаю на много частей и на обычную пеленку-под попу кладу кусочек одноразовой.....
Экономно!
Женщины - мудрое создание :ded: :))
Согласна на все 100%!
Девочки,привет!
нет времени абсолютно вас читать.а писать и подавно.
У нас второй день творится с Темкой что-то непонятное,целыми днями капризничает,иногда отказывается от груди.Может зубы?Хотя сегодня была врач и ничего не насмотрела.
_lelichka_
19.01.2010, 20:49
[QUOTE=venera1975;37449206]
[QUOTE=schokoladka;37446866]
Да своих, нас раньше тоже было 12 человек, а потом время и возраст сделали свеое дело:(
А я укладывала дите и сама с ним уснула на пару часиков:)
а я с ним просто легла и глаза закрыла.....
я так практически каждый день сплю... Я его кормлю сразу лежа в кровати... он ест и спит, а я слю и кормлю и все счастливы:))
_lelichka_
19.01.2010, 20:52
Красотень! Волосы мне нравятся... люблю когда у малышей они длинные... а мы по сравнению с вами просто лысыми кажемся)))
_lelichka_
19.01.2010, 20:56
кусочек под попой нас не устроит... наша крошка поливает как из пожарного шланга :065: и зона охвата довольно приличная :))
schokoladka
19.01.2010, 20:57
Экономно!
Согласна на все 100%!
конечно, если учесть что мы писаем каждые 30-40 минут
Девочки,привет!
У нас второй день творится с Темкой что-то непонятное,целыми днями капризничает,иногда отказывается от груди.Может зубы?Хотя сегодня была врач и ничего не насмотрела.
может просто капризничает?
я так практически каждый день сплю... Я его кормлю сразу лежа в кровати... он ест и спит, а я слю и кормлю и все счастливы:))
:046: да, удобно. А я просто обычно что-нибудь дома делаю пока он спит, а сегодня схалявила:)
Ну вот мы обритые:)):
Глазастики:love:
Именно по этой причине и мы вчера перед купанием забрились под машинку;)
А как сынуля отреагировал на машинку??? Не плакал??? Мне муж тоже предлагает сделать мелкому стрижку под машинку, а я всё сомневаюсь. Подруга предложила, чтобы челка в глаза не лезла просто филлировочными (не знаю как они правильно пишутся) ножницами постричь.
schokoladka
19.01.2010, 20:58
кусочек под попой нас не устроит... наша крошка поливает как из пожарного шланга :065: и зона охвата довольно приличная :))
у нас тоже, но я иногда руку подставляю чтобы все вокруг не залил:)
_lelichka_
19.01.2010, 21:06
:046: да, удобно. А я просто обычно что-нибудь дома делаю пока он спит, а сегодня схалявила:)
А я делами занимаюсь, когда с сыном муж сидит... иногда наоборот... А вот когда мы с Владом спим папа наш довольный спокойно сидит и играет с друзьями в стрелялки по сетке.... и я высыпаюсь-сил набираюсь... и муж отдыхает... никто его не просит ничего по дому сделать и сын не капризничает над ухом... лепотааа :))
_lelichka_
19.01.2010, 21:10
))) я тоже так бывает делаю))) а бывает зазеваюсь и он мне (или мужу) всю грудь заливает :) особенно он любит это дело когда к нему целоваться лезу))) чмокаешь его чмокаешь, а потом глядь, а футболку хоть выжимай :065:
schokoladka
19.01.2010, 21:11
))) я тоже так бывает делаю))) а бывает зазеваюсь и он мне (или мужу) всю грудь заливает :) особенно он любит это дело когда к нему целоваться лезу))) чмокаешь его чмокаешь, а потом глядь, а футболку хоть выжимай :065:
от радости наверное:))
Эх,была не была,но буду пытаться вас перечитать и догнать!
а летом не рекомендуют заканчивать ГВ ;)
да, правильное решение! прогулка - это хорошо!
извечная дилемма - отцы и дети?
когда была маленькой, у нас именно папа отвечал за режим детей, особенно за отход ко сну. Потому что он строгий, а маму я как-то не очень слушалась :008:
просто, я так понимаю, твой муж не каждый же вечер дома, когда Настя ко сну отходит?
Галь, а почему летом нельзя?Я планирую в августе свернуть,чтобы в сентябре без ребенка улететь на отдых.
Девочки, всем привет.
Счас читать не смогу, перенему на ночь.
У меня один вопрос по бвстренькому.
Мы не какаем уже 5-ий день. Зато пукаем будь здоров. Пахнет...не противно,но сильно.Как от хорошо обкаканного памперса (я прошу пардону у жующих). Это что? Нормально? Или параноить уже. Ребенок весел и счастлив.
Я бы приняла меры,чтобы ребенок прокакался.
Девочки, извините потеряла читату,спрашивали сколько мне обошлись угги, с угг стоп.Вообщем обошлось мне высокие около 8000 с копейками.Я жуткая мерзлячка, жалею.что не купила их раньше, а тратила деньги все на какую-то мембранную обувь в надежде найти теплый вариант.В принципе можно было и низкие заказать, в них гораздо удобнее и дешевле выходят.
Я тоже прошлой зимой с уггстопа заказывала.Средние купила за 3500,но тогда и евро был 35 рублей.
Отчитываюсь!
Были на УЗИ ТБС, узисту что-то не понравилось.
Пошли на консультацию к Волошину (бесплатно:):073:).
Короче, у нас не всё гуд, что-то недоразвито, назначил электрофорез с кальцием. Мы мальчики не маленькие (Машиной медсестре привет:))) и нагрузка на суставы когда мы сядем будет тоже хорошая. Сказал, что бы он был спокойным, через месяц сделать рентген, дабы увидеть полную костную картину и к нему на консультацию, но уже без ребенка. Вот.
Лена, спросила за Илюшу, сказал не садить до 6 месяцев, а учитывая что дисплазия - категорично не садить! Вот!
А ещё я наконец-то начала лечить зубы, которые ждали всю беременность.
Вылечила один, ещё 7:010:
Поправляйтесь!
vitalia ippolitova
19.01.2010, 21:26
Девочки,привет!
мы два дня истерим, глова кругом :065:
мы на этот случай трусов накупили, в Ашане по 17 рэ, и Кира писает под себя, как девочка :))
_lelichka_
19.01.2010, 21:34
от радости наверное:))
:046::046::046: наверное :))
мы на этот случай трусов накупили, в Ашане по 17 рэ, и Кира писает под себя, как девочка :))
Хи)) прикольно))
Глазастики:love:
А как сынуля отреагировал на машинку??? Не плакал??? Мне муж тоже предлагает сделать мелкому стрижку под машинку, а я всё сомневаюсь. Подруга предложила, чтобы челка в глаза не лезла просто филлировочными (не знаю как они правильно пишутся) ножницами постричь.
Нормально отреагировал, вообще внимания не обратил на то,что его стригут:));)
Абрикосик
19.01.2010, 21:51
тех что с гор спускались- специально тогда "спускали"- за деньги, чтоб бунт подняли и всю эту бойню затеяли :005: а так население ОЧЕНЬ добродушное!!! вообще в Азии всегда гостей уважали и уважают- так что не бойся- поехали :))
а родители мои в одной из областей живут ( жаль, но не в Иссык-Кульской :))) -не в городе- в деревне. свой дом,хозяйство и т.д. щас вот одни остались- дети все взрослые кто-где, младшая на каникулы из столицы приезжает...так что они тоже ждут лета ;)
да, обычная схема. Ну, мож когда-нить я и увижу красоты этого озера!
по словам моей крестной, а она медик уже более 30 лет и занимается как раз всем этим, у детей до года желудок еще плохо работает, и практически у 98% есть дисбак и всякая гадость, но свойство детей самовылечиваться. Раньше вообще до года не делали никаких анализов, так как они были не информативны. Конечно, если ребенка что-то беспокоит, то надо вылечить, а вообще все само должно нормализоваться, можно помочь, пропить курс лакто и бифидобактерий, чтобы они ускорили нормализацию кишечника. А вообще пусть она пересдаст анализы, так как обычно их очень плохо делают...
НЕ ПАНИКОВАТЬ:ded::ded::ded:!!!
+1
хорошка какой! :love:
надеюсь, гатроэнтеролог поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас очень плохая копрограмма, если бы была просто не идеальная, то я бы не нервничала:(
очень жаль...
@@@@@@@@ лечитесь!!!
ого! экономика должна быть экономной (с) Л.И.Брежнев
Tatyana_R
19.01.2010, 21:56
дааа, девочки, заехал у меня муж в перекресток, нет там пюрешек из кабачка "наших выбранных" фирм, только тёма, в общем он долго вместе с телефоном по полкам шарил, уж не знаю что принесет, похоже наш прикорм отложится, пока не найдем нормальное пюре.
А про тёму кто-нить что читал? я про него ничего не слышала пока и не читала даже...
Абрикосик
19.01.2010, 21:57
Эх,была не была,но буду пытаться вас перечитать и догнать!
Галь, а почему летом нельзя?Я планирую в августе свернуть,чтобы в сентябре без ребенка улететь на отдых.
не нельзя, а не рекомендуют! ;)
ибо летом жара тепло, и очень часты пищевые отравления.
Одно дело пищевое отравление для взрослого, другое дело для малыша. (ведь прекращение ГВ - это означает, что ребенок целиком уже на взрослой пище)
masya_p78
19.01.2010, 21:57
Девочки, всем привет. Не успеваю я завами и читать и писать. Вроде ребенка старшего в сад отправила, но все равно дел полно.
С молоком у меня вроде ттт, нормализовалось, спасибо всем за советы. У меня уже такое было, но что бы так долго в первый раз, вот я и струхнула, думала уже все пора смесь покупать.
Лена, Laima как твой деть бритье машинкой перенес???
У меня тоже мечта расстаться с нашей длинной шевелюрой.
Девочки, всем привет!!!!
Симпатичный какой мальчишка. Если честно, на девченку и правда похож. Нас тоже часто зв девочку в поликлинике принимают.
Я не Галя, но отвечу.
Врачи не рекомендую заканчивать ГВ в летний период и перед летом, т.к. увеличивается риск возникновения острых кишечных инфекций.
Абрикосик
19.01.2010, 21:58
дааа, девочки, заехал у меня муж в перекресток, нет там пюрешек из кабачка "наших выбранных" фирм, только тёма, в общем он долго вместе с телефоном по полкам шарил, уж не знаю что принесет, похоже наш прикорм отложится, пока не найдем нормальное пюре.
А про тёму кто-нить что читал? я про него ничего не слышала пока и не читала даже...
про тёму много плохих отзывов
куда ты торопишься с прикормами?!!!! ты бы лучше смесью Настюшу покормила
masya_p78
19.01.2010, 21:59
Я с Галей согласна. Девочки, чего вы спешите с прикормами???
masya_p78
19.01.2010, 22:06
Девочки, я к вам поплакаться.
Привел муж дочку из сада и испортил мне настроение. Нянечка ему нажаловалась, что типо мы водим больного ребенка в садик, что типо мы в сговоре с нашим участковым врачем и она нас выписывает, больных.
Настя у меня болела месяц, выписали ее в пятницу, в понедельник она пошла в садик. Совершенно здоровая. Нянечка жалуется на ее кашель. Привел ее домой, нет никакого кашля, ребенок чувствует себя нормально. вчера вечером кашляла пару раз ну и ночью несколько раз.
Мне так неприятно стало из-за этой козы-няньки.
Tatyana_R
19.01.2010, 22:08
про тёму поняла, съем сама :))
так нам врач рекомендовала пюрешки вводить, а не смесь :065:
с запором черносливовый отвар помогает (нам второй день уже...) 4 чернослива на стакан воды варить 15 мин...
:010::010::010:
Свет,наварила на завтра.Потом отчитаюсь.
Хвастаюсь - Полинка сегодня совершенно осознанно перевернулась с живота на спину :) оттолкнулась руками от кровати - совсем на ладошках стала "стоять" и голову так на бок брык :) Так два раза подряд :080:
Молодчинки!
Кому-нибудь нужен орущий вреднюкчудесный маленький мальчик на денёк????:073::073::073::073::073::073:
:)):)):))
Вот как у нас утро начиналось:
(http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Идиллия!
а может и из за вит Д., я только что инструкцию читала, сама два дня подряд перекапываю, (а капаю вечером), так потом с такими капризами засыпает....
Вит.Д надо давать в светлое время суток,лучше с утра!Он обладает возбуждающим действием!:ded:
Лена, Laima как твой деть бритье машинкой перенес???
У меня тоже мечта расстаться с нашей длинной шевелюрой.Наташ, уже 2 раза отвечала, вот 2ой:;)
Нормально отреагировал, вообще внимания не обратил на то,что его стригут:));)
У нас был анализ крови, копрограмма, и дисбак.... И сегодня сдала свое молоко-посев.
Спасибо!:flower:
А где молоко можно сдать на посев?
Читаю вас и радуюсь, что девочки аккуратнее))) меня всего 1 раз описали и то потому, что на руках носила без штанов:008:
Мне тоже советовали смесью пока подкармливать, рано еще для прикорма, да и не решит это сейчас вопрос маленького веса, от половинки чайной ложки кабачка не потолстеешь :)). Но, конечно, надо ориентироваться на педиатра.
Абрикосик
19.01.2010, 22:22
Девочки, я к вам поплакаться.
Привел муж дочку из сада и испортил мне настроение. Нянечка ему нажаловалась, что типо мы водим больного ребенка в садик, что типо мы в сговоре с нашим участковым врачем и она нас выписывает, больных.
Настя у меня болела месяц, выписали ее в пятницу, в понедельник она пошла в садик. Совершенно здоровая. Нянечка жалуется на ее кашель. Привел ее домой, нет никакого кашля, ребенок чувствует себя нормально. вчера вечером кашляла пару раз ну и ночью несколько раз.
Мне так неприятно стало из-за этой козы-няньки.
она перестраховывается. Не расстраивайся!
про тёму поняла, съем сама :))
так нам врач рекомендовала пюрешки вводить, а не смесь :065:
а ты всегда делаешь то, что советует врач? я видела Настюшу. Малюська такая. Почему смесь? может у твоего молочка питательность упала. Вот она и набирает вес медленно. Поэтому лучше сначала смеси. Подготовить жкт. А потом уже прикормы
Сегодня принесли мне почитать про святую Меланью, в истории говорится, что ее в башне запер злой дракон, а спас храбрый рыцарь Василек:)). Галя, это судьба:073::))
masya_p78
19.01.2010, 22:24
Наташ, уже 2 раза отвечала, вот 2ой:;)
Ты его на ручках держала когда стригли?
Прости, я не успеваю за вами, читаю по диагонили. :005:
Выпендрёжжж
19.01.2010, 22:24
Мы не торопимсИ, нам почти пять :065:
Выпендрёжжж
19.01.2010, 22:25
Сегодня принесли мне почитать про святую Меланью, в истории говорится, что ее в башне запер злой дракон, а спас храбрый рыцарь Василек:)). Галя, это судьба:073::))
:046::046::046:Совет, как гриЦЦа, да любоффь!!!!! :089:
Абрикосик
19.01.2010, 22:25
А где молоко можно сдать на посев?
Мне тоже советовали смесью пока подкармливать, рано еще для прикорма, да и не решит это сейчас вопрос маленького веса, от половинки чайной ложки кабачка не потолстеешь :)). Но, конечно, надо ориентироваться на педиатра.
+1
да? вот круто!!! а я же Василька рыцарем как раз называла, когда он еще в пузике сидел! :0005:
malvinan
19.01.2010, 22:29
+10000 у меня такой же пожарник растет:004:
:046: а я уворачиваюсь
ну не знаю...у меня подружка кормила, сейчас я кормлю - у нас тьфу-тьфу все отлично - мелкий уплетает кабачок за обе щеки, сейчас еще и капусту добавляю:019:
а если читать все что пишут - голова кругом пойдет:065:
я если бы не начала докармливать у меня ребенок вообще голодный ходил:019:
masya_p78
19.01.2010, 22:29
она перестраховывается. Не расстраивайся!
Да это понятно, но все равно неприятно, т.б. поклеп на врача.
И вдвойне обидно, что у нас в группе есть девочка, она дочка воспитательницы (но воспиталка она конечно в другой группе), так ее водят с жутким кашлем и зелеными соплями. Осенью помню, Настю только после болезни привела, переодиваю ее в раздевалки и дед прешел с этой девочкой сопливо-кашлящей.
Ну и какого спрашивается....
Меня тогда такое зло взяло, мы только выздоровили, но мне так неудобно стало скандалить, но сдержала себя тогда с трудом.
Абрикосик
19.01.2010, 22:32
:046::046::046:Совет, как гриЦЦа, да любоффь!!!!! :089:
:0005::0005:
Да это понятно, но все равно неприятно, т.б. поклеп на врача.
И вдвойне обидно, что у нас в группе есть девочка, она дочка воспитательницы (но воспиталка она конечно в другой группе), так ее водят с жутким кашлем и зелеными соплями. Осенью помню, Настю только после болезни привела, переодиваю ее в раздевалки и дед прешел с этой девочкой сопливо-кашлящей.
Ну и какого спрашивается....
Меня тогда такое зло взяло, мы только выздоровили, но мне так неудобно стало скандалить, но сдержала себя тогда с трудом.
да не бери ты это в голову! потрать лучше энергию на что-нить другое, чес-слово! ;) Главное, что доча не болеет!! :ded:
Выпендрёжжж
19.01.2010, 22:32
Девы, муж грит я еще кусок бампера на дороге оставила :008::008::008: (правда я машину осматривала, хде он там енто увидел??) пришлось печь Брауни, остывает :103: Ума не приложу как так получилось!!! :110::110::110: Задом выезжала с парковки, немного впечаталась в сугроб, скорость малюсенькая, но сугроб видать подлый :015::015::015: такой пирамидкой, в зеркало смотришь, вроде еще есть место, а под колёсами его оказывается же нет :073:
Абрикосик
19.01.2010, 22:34
Девы, муж грит я еще кусок бампера на дороге оставила :008::008::008: (правда я машину осматривала, хде он там енто увидел??) пришлось печь Брауни, остывает :103: Ума не приложу как так получилось!!! :110::110::110: Задом выезжала с парковки, немного впечаталась в сугроб, скорость малюсенькая, но сугроб видать подлый :015::015::015: такой пирамидкой, в зеркало смотришь, вроде еще есть место, а под колёсами его оказывается же нет :073:
сугроб тут не виноват! все дело в брауни!! :ded: нужно было сразу печь!
_lelichka_
19.01.2010, 22:35
У меня Влад уже несколько дней не может нормально прокакаться.... приходиться ночью уже облегчать его страдания трубочкой или свечкой..
Как вы думаете, может ли это быть связанно с молочной рисовой кашей? Я просто уже не знаю на что и думать.... :(
Выпендрёжжж
19.01.2010, 22:38
я если бы не начала докармливать у меня ребенок вообще голодный ходил:019:
Ну собстна мы на ИВ :)):)):))
да не бери ты это в голову! потрать лучше энергию на что-нить другое, чес-слово! ;) Главное, что доча не болеет!! :ded:
+ мульЁн! :ded:
Вот я балда!!!!! :110::110::110::065::065::065:
schokoladka
19.01.2010, 22:38
мы два дня истерим, глова кругом :065:
а где ты там их нашла?
:001:
+1000
У меня Влад уже несколько дней не может нормально прокакаться.... приходиться ночью уже облегчать его страдания трубочкой или свечкой..
Как вы думаете, может ли это быть связанно с молочной рисовой кашей? Я просто уже не знаю на что и думать.... :(
рис вообще обладает закрепляющим эффектом:ded:
schokoladka
19.01.2010, 22:39
:0005::0005:
+2 000 000
malvinan
19.01.2010, 22:40
Ну собстна мы на ИВ :)):)):))
Ага!!!:019:
_lelichka_
19.01.2010, 22:42
и мы пока не думали о прикорме
МА - МА - МА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАНЮШЕ И МАТЮШЕ!
Таня, посмотри про гербер внимательно, нет ли там муки , крахмала.
Мы начали именно с бич ната, потому как там только кабачки и вода. В большинстве смесей есть еще что-нибудь.
кто спешит?;) мы все вовремя делаем:support:
волосатики:love::love::love:
итак продолжимс... домашних заготовок кабачков и прочего нема, так с какого же яблочно пюре начать, нее, не так, с какой фирмы баночного питания начать прикорм?
при чем врач рекомендовала начать с яблока, а не с овощей, помню кто то писал что сначала овощи, а фрукты вводить после 3х овощей и фирмы были: сампер, гербер и фрутоняня....
кто на чем остановился?
ты посмотри в ЗМ что-то 1 компонентное
кстати, спроси у нее. обычно для веса докорм из кашек. странно, что она назначила фруктики
_lelichka_
19.01.2010, 22:50
рис вообще обладает закрепляющим эффектом:ded:
блиииннн :( Прощай моя любимая рисовая кашка http://s7.rimg.info/72eee12bce3d7acccac88e4312cdce82.gif (http://smajliki.ru/smilie-591497607.html)
блиииннн :( Прощай моя любимая рисовая кашка http://s7.rimg.info/72eee12bce3d7acccac88e4312cdce82.gif (http://smajliki.ru/smilie-591497607.html)
попробуй начать вводить овощной прикорм, он часто очень хорошо стул налаживает у тех, кто склонен к запорчикам.
_lelichka_
19.01.2010, 22:59
попробуй начать вводить овощной прикорм, он часто очень хорошо стул налаживает у тех, кто склонен к запорчикам.
я честно говоря побаиваюсь начинать вводить прикорм пока с врачом на эту тему не поговорим
Марьюшка
19.01.2010, 23:01
Да, Машенька, доброе утро, СОН- это наше ВСЕ!:ded:
И не говори!Для меня это вообще святое!Муж может спать по 4 часа и бодриться,а я после такого спанья-никакущая :010:
Держись, Машенька!
У нас тоже укладывается плохо и спит тока с кем-нить под боком... Или на улице и после улицы еще хорошо спит, думаю, может перед сном с ним гулять ходить, минут на 20?:))
седня попробую дать ночью воду вместо груди... ибо устаю че та...:(
Вот и у нас так-под боком хорошо спит-хотя последние две ночи и со мной ему плохо спится :( Руки вырывает,соску плюёт,ругаецца :010::010::010:
А еще очень хочется затра в прорубь сходить. Но с работй и не знаю, получится ли
Ты каждый год в прорубь окунаешься?:005:
не пойму- свечи мужа просила купить Вибрукол- он принес ВИБУРКОЛ :009: буквы те же....но в разных местах :009: :)) хотя и на тех написано- помогает при прорезывании зубов.... и какие всё же надобыло? ;)
Да всё правильно муж принёс-это у меня в голове клин и я всё время их не правильно называю.
Марьюшка
19.01.2010, 23:15
Маша, держись!!! У нас через ночь такая котовасия:008:
Ой,я бы с ума сошла так :(
настроение никакое - несправедливо когда умирают молодые, самое страшное когда родители хоронят детей....
Это ужасно.Очень тебе сочувствую и хорошо тебя понимаю.У меня 2,5 года назад подруг разбилась на мотоцикле.Ей было 23 года :(
спасибо большое.
а у тебя мелованная бумага или офсетная??
в рецензии написано, что теперь эта книга выпускается на бумаге офсет и иллюстрации не такие яркие.
А я не понимаю :( Не блестит которая ;) Мне нравятся рисунки.
Девочки привет, ВСЕХ поздравляю со всеми праздниками.
Начала работать и уже не почитать даже вас :(
Мы растем у нас все хорошо :) посмотреть на нас красивых можно тут (у мужа :) ) http://vkontakte.ru/album4417664_96927606
мы начали пить яблочный сок и чернослив заварной. Вот думаю, стоит ли в 4 месяца пюре пробовать дать или лучше подождать пока молоко есть?
Лапочка такой :love:
У тебя же молока,хоть залейся-до 6 мес.точно не стала бы прикорм вводить.
здоровская.Это вы ее по утрам читаете?
Маш,я смотрю ты лаб-том пользуешься,а почему именно им,не оз-ном например?
Когда как.Когда её,когда другую.Но он сейчас активно стал проявлять интерес к страничкам,поэтому хочу побольше картонных купить.
ОЗОН не люблю.
Во-первых там значительно дороже:
Например те же Ладушки на Лабиринте стоят 210-с моей скидкой 197,а на Озоне 277р.В
Во-вторых-в Лабиринте бесплатная доставка от 1000,а в Озоне нету.
desander
19.01.2010, 23:23
Муж на работе.
Кошмар! Держись. Малышам на поправку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
19.01.2010, 23:26
:046::046:
а где ты там их нашла?
корзинка с трусами для мальчиков! выкопала несколько маленьких ;)
Tatyana_R
19.01.2010, 23:26
Таня, посмотри про гербер внимательно, нет ли там муки , крахмала.
Мы начали именно с бич ната, потому как там только кабачки и вода. В большинстве смесей есть еще что-нибудь.
ты посмотри в ЗМ что-то 1 компонентное
кстати, спроси у нее. обычно для веса докорм из кашек. странно, что она назначила фруктики
всё, девочки, я запуталась ...
дочь ест молочко, она не плачет от голода, просто набирает мало, может это наша особенность, может, как говорит Галюня, молоко не питательное, так может действительно лучше попробовать давать ей на ночь смесь, а прикорм позже...
кстати посмотрела состав тёмы кабачка - там только кабачек и вода, и в цв.капусте - только цв. капуста и вода.
28го идем к врачу, буду спрашивать, а пока ничего давать не хочу, даже какую смесь купить не знаю, потому как разброс большой кто что дает, а нам врач рекомендовала нан купить, ну это еще в первый месяц было, не для еды, а на всякий случай, что б дома был если что...
Чёртик в юбке
19.01.2010, 23:33
итак продолжимс... домашних заготовок кабачков и прочего нема, так с какого же яблочно пюре начать, нее, не так, с какой фирмы баночного питания начать прикорм?
при чем врач рекомендовала начать с яблока, а не с овощей, помню кто то писал что сначала овощи, а фрукты вводить после 3х овощей и фирмы были: сампер, гербер и фрутоняня....
кто на чем остановился?
хммм...а нам врач сказала начатьс яблочного сока,потом с пюре ..а про овощи ничего не сказала.. Как же лучше всего ????
Муж на работе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть детки поправляются:091:
постою послушаю! :))
а мне со старшей гастроэнтеролог советовал с овощей ничинать! а из "сладкого" не с яблок а с чернослива - пртом слива- черника -груша-и яблоко! (т.к в яблоке кислоты много....(ой не помню почему не буду грузить))
млин ...у каждого врача свои правила ....
красавчик!!! а шевелюра какая!!
Головокружение
19.01.2010, 23:36
ой девочки, какой-то сегодня дурацкий день...
сломались очки новые, хорошо винтик не выкинула (сначала опдумала о - от чего этот винтик...надо выкинуть)
а теперь еще и постирала бадлон - Paul Smith :( дорогущий - а он ТАК сел... ну в общем еще чуть-чуть и Егорка носить будет - благо голубого цвета.. при чем стирала то при 40 градусах :((
У нас уже несколько папиных вещичек перепали деткам (я их прокипятила:024: ), но ведь малышам тоже надо обновлять гардеробчик:008:. Особенно один белый свитер сел удачно, он теперь имеет плотность валенка и одевается в дикие морозы:fifa:.
Привет дивчата!
Были мы сегодня на моховой, посмотрели наши глазки и поставили врождённый нистагм:041::041::041: Почему и как он появился - ответа нет. Возможно пройдёт сам с возрастом, а возможно и нет. Короче, наблюдать. Месяца через 3 пойдем на обследование функций зрительного нерва, поробую взять направление через поликлиннику.
Хочу ещё пойти к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ неврологу, девочки посоветуйте:091::091::091:!!!!
Кто у нас в городе светило в этой области?????:091::091::091:
Светик, видела тебя со спины, когда вы убегали, я в очереди стояла в окошко хоз.расчета, но ты так быстро пролетела, что я не успела и пикнуть:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж на работе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки! У нас с каканьем проблемы- раз в 4-5 дней, мы на ГВ. Думаю, может начать с овощных пюре или до 6 месяцев ждать?
Ребенка это беспокоит или только Вас? Как выглядит стул? Живот мягкий?
Я не Галя, но отвечу.
Врачи не рекомендую заканчивать ГВ в летний период и перед летом, т.к. увеличивается риск возникновения острых кишечных инфекций.
Во-во, мои как раз в конце августа и подхватили где-то острый гастроэнтерит:005:. Правда, свежеотлученной от груди была только Светланка, но никак не моя мама:073:. Честно говоря, я мелкой потом для скорейшего выздоровления молоко давала, только сцеженное:008:, и сейчас периодически, если вижу, что сопли норовят появиться, подаю ту же выпивку к обеду:024:. Мне не жалко, а эффект сильнее любого афлубина:fifa: (ТТТ).
Марьюшка
19.01.2010, 23:38
сегодня залезла дитю в рот, посмотреть, что там интересного, а там... ЗУБ!!! :)) и второй на подходе.
С зубиком вас!!!:flower:
PS Вик, мне седня в лаборатории сказали. что нельзя какашки для анализа извлекать с помощью масла и палочек-трубочек... масло мешает высеяться дисбаку...нам пришлось выкинуть набранное и теперь ждем новый самостоятельный "урожай":))
уфф девочки, сделали мы зондирование сегодня...
для ребенка врде нормально - поорал конечно, потом еще всхлипывал и обижался.. по дороге домой во сне требовал держать за ручки, но вот родителям ОЧЕНЬ тяжело.. его когда забрали и он там плакал мы с мужем просто как тигры в клетке ходили туда-сюда...
теперь 3 дня капать и массаж делать, в пн снова туда на контрольный визит.
Уже дочитала до места,где медсестра сказала,что это неправильно-про каки.Потому что меня учили утренний кал-не с пелёнки,а с клеёнки чисто вымытой и можно после свечки глицериновой.
Молодцы Светусик,что всё сделали.Надо мне записаться :( Понять хотя бы надо делать или нет.
Пусть у Егорушки всё заживает,как можно скорее!:flower::flower::flower:
Были мы сегодня на моховой, посмотрели наши глазки и поставили врождённый нистагм:041::041:
Я тебе уже всё написала и тут повторюсь-выше нос,Иришка!Всё поправимо!Путь у Лёшика всё будет хорошо!:091::091::091::flower:
Девочки
педиатр услышала шумы в сердце у Василька.:005:
я записалась в среду на узи.
Чем ближе среда, тем больше паники :005:
Галюня!Гони прочь плохие мысли!!!!И у вас всё будет хорошо,иначе ведь и быть не может!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вы видели какую красоту делает сестра Насти yaguzhinskaya http://vkontakte.ru/club8774968
КРАСОТИЩА!!!!!!!:010::010::010:
Чёртик в юбке
19.01.2010, 23:42
А я поплакаться, не могу больше !! хочу уехать куда-нибудь на отдых( к морю в тепло) вдвоем с мужем . УСТАЛА от капризов,хныканья,плача,ношения на руках, что засыпаем поздно и под утро толком не спим. к вечеру я уже никакая, у меня уже по моему хроническая усталость ...
Девочки, что делать ??
malvinan
19.01.2010, 23:45
А я поплакаться, не могу больше !! хочу уехать куда-нибудь на отдых( к морю в тепло) вдвоем с мужем . УСТАЛА от капризов,хныканья,плача,ношения на руках, что засыпаем поздно и под утро толком не спим. к вечеру я уже никакая, у меня уже по моему хроническая усталость ...
Девочки, что делать ??
+1
тоже самое - ни одного спокойного дня не было...жуткая депресуха, но его улыбка все равно - самое лучшее на свете!!!!:love:
а что желать - сама не знаю:010:
Чёртик в юбке
19.01.2010, 23:46
Привет дивчата!
Были мы сегодня на моховой, посмотрели наши глазки и поставили врождённый нистагм:041::041::041: Почему и как он появился - ответа нет. Возможно пройдёт сам с возрастом, а возможно и нет. Короче, наблюдать. Месяца через 3 пойдем на обследование функций зрительного нерва, поробую взять направление через поликлиннику.
Хочу ещё пойти к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ неврологу, девочки посоветуйте:091::091::091:!!!!
Кто у нас в городе светило в этой области?????:091::091::091:
Чтобы все скорее исправили:091: !! Ириш все будет хорошо!!
:(
пока мы лежали в больнице, Дашке брали кровь из вены натощак, мало того, что она проснулась за час до крови и нельзя было ее кормить, так еще меня не пустили с ней в кабинет, я под дверью сдерживалась, что б не разреветься... она так плакала.. и руки исколоты были...
Вот млин медсестры, как же они так кровь брали ????
с зубиком вас:flower:
Девочки
педиатр услышала шумы в сердце у Василька.:005:
я записалась в среду на узи.
Чем ближе среда, тем больше паники :005:
не паникуй!! у нас тоже шумы услышали , кардиолог сказал что все хорошо, возрастное и все пройдет!
Чёртик в юбке
19.01.2010, 23:48
Лен, ну ты молодца!! надо было сразу Брауни печь;) и вообще ты молодец, я тобой восхищаюсь и Ильюша умничка маленькая у тебя ,да и вообще сынули умнички !
Выпендрёжжж
19.01.2010, 23:50
Девочки, что делать ??
У меня с первым ребенком так же было, но чем старше он становился, тем легче, Наташ, потерпи еще немного, уже скоро "будет отпускать". Устрой себе разгрузочный день, сходи в салон, в киношку, по магазинам :support:
Чёртик в юбке
19.01.2010, 23:52
+1
тоже самое - ни одного спокойного дня не было...жуткая депресуха, но его улыбка все равно - самое лучшее на свете!!!!:love:
а что желать - сама не знаю:010:
не спорю ,когда улыбается это что-то с чем-то:love: .... НО на отдых все равно хочу:0072:.
Выпендрёжжж
19.01.2010, 23:54
Лен, ну ты молодца!! надо было сразу Брауни печь;) и вообще ты молодец, я тобой восхищаюсь и Ильюша умничка маленькая у тебя ,да и вообще сынули умнички !
Да, меня ГалА уже просвятила! :046::046::046:
Спасибо, ты меня прям засмущала! :008::008::flower: Шопотом: я обычная среднестатистическая мадама, просто оптимистка :)):)):))
Чёртик в юбке
19.01.2010, 23:56
У меня с первым ребенком так же было, но чем старше он становился, тем легче, Наташ, потерпи еще немного, уже скоро "будет отпускать". Устрой себе разгрузочный день, сходи в салон, в киношку, по магазинам :support:
оххх.. скорее бы это СКОРО, Леночка. честно что-то прям в невмоготу . Хотя ведь так хотела, так ждала свою зайку маленькую и никому ее не отдам,но просто видимо не готова была к такому, не думала что будет так тяжеловато...
на салон и магазин нетю денег ..сложно у нас с финансами, мы ж еще снимаем жилье,так что приходится ограничивать себя в очень многом.а в кино люблю ходить с мужем,одна не могу сидеть в зале:)).
Чёртик в юбке
19.01.2010, 23:59
Да, меня ГалА уже просвятила! :046::046::046:
Спасибо, ты меня прям засмущала! :008::008::flower: Шопотом: я обычная среднестатистическая мадама, просто оптимистка :)):)):))
ну теперь ,вдруг если что, ты сразу Брауни и муж растает:).
а ты не смущайся ;)
ма-ма-ма
20.01.2010, 00:03
Любушка!!! держись!!!
Ванятка!! Кругляшочек!!!! Не болей!!! Матюшка-голубоглазик!! не болей!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Галечка, голубушка, спасибо!!!
Девочки всем огромное спасибо за кулочки.:flower:
У Ванечки пока температура не поднималась. :091:
У Матвея тоже.:091:
Ваня хохочет в голос.:)) Матвей - вялый. Никита играет с ним в хомячка, а хомячек-то очень слабенький и ничего не хочет, ни лепешки воровать, ни сыром лакомиться.
Марьюшка
20.01.2010, 00:09
Да, подскажите- не пора ли садиком озадачиться!!!??? Или я тороплюсь?
Я по осени начну заморачиваться ;)
ну так занялись бы с мужем чем-нить приятным )) че так то сидеть )))
:)):)):))
Ниче не помогает. Обезбаливающие вообще не действуют. Сегодня прочитала, что причиной головных болей могут быть лямблии. которые у нее были (а значит и остались) в 5 лет.... Вот бум сдавать какахи...
Катён-идите к моей тётеньке.Я Насте 3 года подряд лечила лямблиоз в Педиатричке,а на Дундича она нам за 3 посещения всё вылечила :091::091::091::091:
Ужасно Полишу жалко :( Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@
Аха, стервозничаешь значит... :065: Вит, это всё проходящее, притирка пройдет, немножко повзрослеешь и будешь уже сама себя в руках держать ради блага семьи
Потеряла Витину цитату-согласна с тобой,Лен.
Мы начали жить вместе-точнее вдвоём-уже вторём-с рождением Насти-только после роддома-вот тут то и началось самое весёлое.Два 20-летних дурака молодые,кровь горячая-мозгов нет уступать друг-другу не умели.:001::001::001:Какие у нас бои были :010::010::010:И посуда об стены летала :010:Сейчас же живём и серьёзно не ругаемся вообще,так только по мелочам.;)Так что всё у вас будет хорошо,Вита!!!:flower::flower::flower:
Девочки,у меня доча проспала с 8 ча.ов вечера до 12 утра!!!!!просыпалась всего 2 раза....ттт!!!!щоб не зглазить...по ночам мы спим нормально...
О,счастливые :091::flower:
Чёртик в юбке
20.01.2010, 00:10
Ваня хохочет в голос.:)) Матвей - вялый. Никита играет с ним в хомячка, а хомячек-то очень слабенький и ничего не хочет, ни лепешки воровать, ни сыром лакомиться.
Люба а ты вообще ГЕРОИНЯ В МОИХ ГЛАЗАХ!!!ПАМЯТНИК ТЕБЕ ПРИ ЖИЗНИ!!!:flower:пусть детки скорее поправляются:091:
Выпендрёжжж
20.01.2010, 00:11
оххх.. скорее бы это СКОРО, Леночка. честно что-то прям в невмоготу . Хотя ведь так хотела, так ждала свою зайку маленькую и никому ее не отдам,но просто видимо не готова была к такому, не думала что будет так тяжеловато...
на салон и магазин нетю денег ..сложно у нас с финансами, мы ж еще снимаем жилье,так что приходится ограничивать себя в очень многом.а в кино люблю ходить с мужем,одна не могу сидеть в зале:)).
Я, честно говоря, Даню тоже ОЧЕНЬ хотела и ждала, но в свои на тот момент 20 лет оказалась ужасно не готова в первую очередь морально :005::005::005: страдала послеродовой депрессухой, да еще Даня до 4 месяцев "давал дрозда":001: Даже в РД, когда приехал муж и мама, вышла с мужем в коридор и плакала :091: А теперь вот выслушиваю секретики от Дани как ему нравится Вика (одноклассница) и просто млею :love::love::love: (но тут же говорю, чтоб на квартиру копил, а то мне в доме нЯвесток ненать :046::046::046:)
Всё проходит, пройдет и это (с) :ded:
Про деньги - моя больнючая тема ;)
Малышики!!! :love::love::love::love::love:
Абрикосик
20.01.2010, 00:15
С зубиком вас!!!:flower:
Галюня!Гони прочь плохие мысли!!!!И у вас всё будет хорошо,иначе ведь и быть не может!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра вечером идем на узи
спасибо за кулачки
Девочки, что делать ??
наслаждаться каждой секундой! мгновения - бесценны!
не паникуй!! у нас тоже шумы услышали , кардиолог сказал что все хорошо, возрастное и все пройдет!
а сказали наблюдаться?
а детки вообще не особо обращают внимание на температуру и тыпы. Это родители больше волнуются!
ЗЫ отличная игра - в хомячка!!
Выпендрёжжж
20.01.2010, 00:16
Потеряла Витину цитату-согласна с тобой,Лен.
Мы начали жить вместе-точнее вдвоём-уже вторём-с рождением Насти-только после роддома-вот тут то и началось самое весёлое.Два 20-летних дурака молодые,кровь горячая-мозгов нет уступать друг-другу не умели.:001::001::001:Какие у нас бои были :010::010::010:И посуда об стены летала :010:Сейчас же живём и серьёзно не ругаемся вообще,так только по мелочам.;)Так что всё у вас будет хорошо,Вита!!!:flower::flower::flower:
:053::014: И не надо зачёркивать правду :073::073::065: Мы были точно такие же :046::046::046: (ну правда я недалеко от двадцатилетней дурочки ушла :065::065::065:)
Люба а ты вообще ГЕРОИНЯ В МОИХ ГЛАЗАХ!!!ПАМЯТНИК ТЕБЕ ПРИ ЖИЗНИ!!!:flower:пусть детки скорее поправляются:091:
Подпишусь под каждым словом! :flower::flower::flower:
Девочки, привет!!
Совсем я выпала из топика. На ОЗ застряла. Решила Эрго купить))
Еще флексику прикупила. Кому интересно http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37409763&postcount=364 тут есть свободные позиции.
Пошла вас догонять)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.