Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
а у меня Лизка уже 2ой день капризничает...может тоже зубы...рука изо рта просто не вынимается!!! Но в рот она не дает посмотреть, а ложкой я ничего не понимаю....вот такая я мать никудышная :005::005::005:
дозвонилась. Чико поли моей расцветк нет:010::))
есть мэйджик- 7800р.:009: дороговатенько:016:у меня есть 2 дня чтобы купить стул- буду думать.
Может на ДО взять, есть и в отличном состоянии, а что б/у - так там одна пластмасса и клеенка, обработаешь и как новый, много красных продают от 10 и 11 числа, посмотри через поиск
липисинка
15.01.2010, 15:13
Света, я читаю тебя и чувствую себя просто земляным червем:))
Маш, думала промолчать, ну раз ты высказалась по этому поводу - подпишусь под каждым твоим словом!:014::))
Юля, сегодня мне снилась ты. Приехала с Анютой в гости, Анюта так хорошо разговаривала, Ромку моего на ручках таскала:046:,мы собрались пить чай, а к чаю ничего не было-мы с тобой в Финляндию за конфетками поехали:046:
:0005::0005::0005:а как же поддержка отечественного производителя?:019:
Но он всё равно не толстый ;) Тут просто фотка ещё такая с двумя подбородками :073:
Маш, тебе надо было медсестре наш адрес дать:0005::0005::0005:
Всем привет..... что-то меня накрыло:005: дома полная ж*па, Даринка после вчерашней прививки температурит сегодня с утра 37.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вет, а какую вы делали? АКДС или гепатит?
Как у тебя дела?
Она к вам кстати перестала в гости еженедельно захаживать? Помню ты жаловалась...
Девы, я обзванила все магазы в москве, ну по крайне мере большинство... Чико поли-вымерли. Мне еще цвет блин нужен красный или черный или серый... И что теперь делать?:009:
Неее, эт ты наверное меня с кем-то путаешь.
Мы со свекровью в одном доме живём и она заходит каждый день:0005::0005:
Эти 15-30 минут, когда она носится с внуком, я ухожу или чай пить или чего полезное делаю.
А вечером, когда любимый уже дома, заходя, она спрашивает, нужно ли поводится с Лёхой?
Я же говорю, у нас всё отработано и все довольны:003:
А серый стул какой ты хочешь?
Который с желтыми кружавчиками? Пошла поискаю
липисинка
15.01.2010, 15:18
Насть, нверное ты не такой хочешь?
http://www.chicco.allmarkets.ru/chicco_polly_miro.html
Просто такой есть в Юниоре.
Насть, нверное ты не такой хочешь?
http://www.chicco.allmarkets.ru/chicco_polly_miro.html
Просто такой есть в Юниоре.
у меня кухня красно-черно-серая. Нужны эти цвета. С желтым не катит:( да они мне его предлагали...
Может на ДО взять, есть и в отличном состоянии, а что б/у - так там одна пластмасса и клеенка, обработаешь и как новый, много красных продают от 10 и 11 числа, посмотри через поиск
нееее, чего-то я боюсь б/у брать. Мало ли.. с каким проделками мона там столкнуться, мне бы новый...
Неее, эт ты наверное меня с кем-то путаешь.
Мы со свекровью в одном доме живём и она заходит каждый день:0005::0005:
Эти 15-30 минут, когда она носится с внуком, я ухожу или чай пить или чего полезное делаю.
А вечером, когда любимый уже дома, заходя, она спрашивает, нужно ли поводится с Лёхой?
Я же говорю, у нас всё отработано и все довольны:003:
А серый стул какой ты хочешь?
Который с желтыми кружавчиками? Пошла поискаю
ух-ты в одном доме:010::005: Я так люблю покой, а у моей рот не закрываются и руки вечно чешутся, я бы повесилась...
Серый я смотрела пегперегоприма папа динер. Он наподобие чико поли... почти.. но есть одын у него нюанс- не айс...
все уехали загорать мы:flower:
липисинка
15.01.2010, 15:29
А хде усе делися?:005:
Блин-блинский, как у меня время есть, никого на форуме нет - засада полная.
Удалила больше чем надо:))
Вообщем я за) от своих с удовольствием поменяю-куплю-возьму))))
Про кофточку вы с Липисинкой разговаривали? про грудь? Если она на маленькую грудь это не комне, а кофточка тааак нужна:))
Насть, моя хрудь передаёт привет твоей:014::))
поправляйся!
Как муж?
Девочки, у меня вопрос!
Мы ещё ни разу не сдавали кровь и мочу.
В поликлиннике были только в месяц.
На дом к нам приходит платный врач по необходимости.
Думали сдать анализы в 3 месяца перед прививкой, но так как был запрет на них, не сдали.
Теперь вот и думаю, стоит ли сдавать без показаний?
Просто завтра есть возможность в Хеликс попасть, сдавать??:009:
schokoladka
15.01.2010, 15:31
:0005::0005::0005:а как же поддержка отечественного производителя?:019:
не люблю я наши конфеты, с детства....я росла в Германии и после их шоколада наши сладости мне не пришлись по вкусу.....
schokoladka
15.01.2010, 15:32
Как муж?
Девочки, у меня вопрос!
Думали сдать анализы в 3 месяца перед прививкой, но так как был запрет на них, не сдали.
муж.....темпа 36,6 лежит балдеет, а я вокруг него прыгаю:)
мы пойдем сдавать на следующей неделе, просто для себя, чтобы знать что все в порядке:)
ребенок лежит в кровати и пытается отгрызть уши у зайца:001:
липисинка
15.01.2010, 15:33
у меня кухня красно-черно-серая. Нужны эти цвета. С желтым не катит:( да они мне его предлагали...
ух-ты в одном доме:010::005: Я так люблю покой, а у моей рот не закрываются и руки вечно чешутся, я бы повесилась...
Серый я смотрела пегперегоприма папа динер. Он наподобие чико поли... почти.. но есть одын у него нюанс- не айс...
все уехали загорать мы:flower:
Насть, обзвони все Юниоры, Дети и ЗМ, хоть в однойм,но должна быть твоя расцветка.:ded:
А пегперегоприма мне не понравился, у него спинка не откидывается как в чико.
Мне безумно хочется свою квартиру и кухню, где я буду ОДНА хозяйка!:091:
Но, на данный момент, пока маленький Лёха, соседство со секровью очень даже нравится!
Да и ей повеселее, всё таки она одна живет, в смысле без мужчины.
А мне вот этот стульчик нравится, по описанию он мне больше чико полли нравится
Склоняюсь к нему. Очень удобно, что есть и сетка под игрушки
http://www.kid-market.ru/catalogue/files/546/big.jpg
Инженерная конструкция стульчика для кормления Multiplo настолько проста, но при этом надежна, что позволяет без особого труда как складывать, так и раскладывать его всего легким движением одной руки нажатием ручки на спинке стульчика. По желанию Вы можете отрегулировать необходимую высоту стульчика для кормления в 6 положениях. Благодаря инновационному механизму, позволяющему одновременно регулировать спинку и подножку в 4-ех фиксируемых положениях Вы сможете контролировать осанку своего малыша. Мягкая и приятная на ощупь обивка стульчика гарантирует комфорт и при этом легко и без труда моется, а если после сытного и вкусного обеда малыш решил вздремнуть или просто отдохнуть, то чувствовать себя он будет как в своей любимой колыбеле. Пятиточечные ремни безопасности гарантируют безопасность Вашего малыша. Если у Вас ограниченное пространство, то в сложенном виде стульчик для кормления Multiplo займет совсем немного места и к тому же может стоять без опоры. Задние колеса снабжены тормозом, обеспечивая тем самым дополнительную безопасность.
В комплекте :
- нижняя корзина для хранения игрушек и аксессуаров или других детских товаров.
- столик
- мягкое сидение
- 2 колесика с тормозом
- пятиточечные ремни безопасности
- поручень
lynx_piter
15.01.2010, 15:40
Всем привет!!!
ё-моё!!!:010::010::010: вот вроде обычное фото, а как красиво снято, Катя, ты тут божественна!
Маш, спасибо! :flower: засмущала аж :006:
Принимай мои поздравления!:flower::flower::flower:
У кого брали?
Мине всё очень интересно!!!!!! Сколько ждали, на каком цикле взяли? Хде кредит?:))
СПАСИБО!!!!
Брали у СУ-155 (Москва), в Питере они Росстрой. В начале 2008 г. Кредит брала я на себя, мы с мужем еще даже не в браке были. Он свою хрущебу продал и отдал мне деньги :046: А я уже на себя брала кредит. У меня тогда ЗП официальная очень хорошая была. И кредит всего 20% от стоимости жилья. Кредит в Росбанке. Тогда условия были хорошие.
Когда покупали, то дом почти был построен. Не было 2-х этажей. Достраивали его долго - 1,5 года, т.к. случился кризис и все стало ооооочень медленно. Но в договорные сроки они успели вписаться. Так что вот так у нас.
Мы тогда еще думали, брать 1 ккв, но в почти готовом доме или 2 ккв, но на этапе котлована. Слава Богу выбрали 1-й вариант. А то бы ждали свою квартиру еще лет 10. Дома, которые мы рассматривали тогда, до сих пор на этапе котлована :010::010::010:
Катюшь, ты просто обалденная девушка!!! Очень такая фотография нежная!!! Так красиво!!!
А я вот хочу или в студию пойти или домой пригласить фотографа Настюню пофотать.
Девочки, вы меня захваливаете!!! :)
Спасибо огромное! :flower:
Таня, я тоже хочу очень домой пригласить, но пока по финансам никак не получается. :( Наша фотограф дорогая достаточно
не люблю я наши конфеты, с детства....я росла в Германии и после их шоколада наши сладости мне не пришлись по вкусу.....
Наверно для поставок в Германию особенно вкусные колонии таранов заселяют, а наши по дешевке берут что попадется :0005::0005::0005:
(прости не сдержалась, я тоже до сих пор под впечатлением от правды о шоколаде)
Доброго дня!
Маша- Лё просто красавчик!
нужны ваши кулачки:091::091:.
бывшая свекровь в реанимации с инсультом, не подает признков сознания..
БМ освобождает себе площадь. Сначала убил отца , а теперь вот мать.
Наташа, какие страшные слова.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю!
Мы тоже сегодня кровь сдавали. Я дрожала возле кабинета как осиновый листочек, а Владька даже не заплакал :) Мужик
Точно. Медсестра что-то там говорила, что все мальчишки трусы (перед нами сдавал кровь 11 летний пацан-орал на весь этаж). На эту заяву мы улыбнулись ей самой широкой улыбкой и ушли.
Девочки, не осилила пока вес что вы тут настрочили. Мы завтра с мамой в Финляндию собирались, но у мужа к вечеру опять поднялась температура 39,8:110::110::110:..... поездка отменяется и завтра хочу его отвезти к свекрам и там вызвать врача. Боюсь чтобы Рому не заразил и меня... Подержите пожалуйста кулачки ему на поправку:091::091:
Мужу@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправляться!
Всем привет..... что-то меня накрыло:005: дома полная ж*па, Даринка после вчерашней прививки температурит сегодня с утра 37.
Вета, держись. Дариночке@@@@@@@@@@@@@@, что бы легко все перенести.
malvinan
15.01.2010, 15:48
а у меня Лизка уже 2ой день капризничает...может тоже зубы...рука изо рта просто не вынимается!!! Но в рот она не дает посмотреть, а ложкой я ничего не понимаю....вот такая я мать никудышная :005::005::005:
Я такая же - ни сама ни ложкой не могу ничего понять :009:
Классная расцветка:love::love::love:
lynx_piter
15.01.2010, 15:50
Кать, Света с ЛВ?
А по мне так нормальный у него словарный запас!
У нас папа сегодня обьяснял сыну как коровка говорит - "муууууу мууууууу", на что Лё отвечал: "буииии буиииии", папа опять "муууууу мууууууу, а Лёха: "буиииии буиииииии":)):))
Да, она.
Ну, может. Я не знаю...
Мама моя говорит, что я в 1 год сама рассказывала стихотворение "тише Танечка не плачь" В день своего годовасия. А в 6 мес я уже четко говорила "мама", "папа", "мо-мо" (молоко). Хотелось и от Михи дождаться таких же успехов :) Но пока он радует быстрым физическим развитием. С говорением пока не очень.
Обалдеть какая красавишна:010::love:
А всё жду наши фоты с новогодней сьемки, а их нетю пока.
Спасибо!!! :flower:
А ты разве их еще не получила? Или это малая часть?
Я такая же - ни сама ни ложкой не могу ничего понять :009:
Классная расцветка:love::love::love:
Так ты ротик открой. Мы вчера открыли. а там зуб!:) Могли ведь и пропустить..
ага, да и стул, как я вижу, оч удобный должен быть. Надо его найти потрогать. Уж больно хороший. Расцветок там несколько.
Да, она.
Ну, может. Я не знаю...
Мама моя говорит, что я в 1 год сама рассказывала стихотворение "тише Танечка не плачь" В день своего годовасия. А в 6 мес я уже четко говорила "мама", "папа", "мо-мо" (молоко). Хотелось и от Михи дождаться таких же успехов :) Но пока он радует быстрым физическим развитием. С говорением пока не очень.
Катя, мы же девочки :)
Зато он массу какую образцовую нарастил!!!!!:080:
Зенитоска
15.01.2010, 15:52
Про стихотворение в год))) Мы такое после двух могли только рассказать)))) Так что уж простите "но не верю":004::004::004:
lynx_piter
15.01.2010, 15:58
Я тебя поздравляю! Новая квартира, свояяя... здорово! Еще уелая жизнь впереди, поменяете потом. Очень здорово, что квартирку получите:flower::flower:
Почему не угоодила? Я просто удивлена , что такой известный производитель не был упомняутю А к Лебедняские банки с мясом я сама уплетала с Митькой :)
КРАСАВИЦА!!!!!! Давай еще!
в прямом.
Можно убить топором , а можно просто оставить человека умирать одного. Ждать.
Вот и дождался.
Бездействие , как причину смерти,в данном случае будет невозможно доказать в суде. :(
Наташа, СПАСИБО и за поздравления, и за похвалы!!! :flower:
Да, СВОЯ квартира - это давняя мечта! Хоть родители у меня и замечательные, но жить отдельно - это совсем другое дело!
Да, я надеюсь, что сможем улучшить свои жилищные условия. Вот Мишка подрастет еще чуть-чуть, и мама снова пойдет денежку зарабатывать :) Да, и папа, надеюсь, тоже будет больше зарабатывать :091:
То ЧТО ты пишешь про бывшую свекровь - просто ужас ужасный!!!:001:
Надеюсь, что все будет с ней хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но диагноз, конечно, удручающий :(
Да и для многих родителей это буде откровением.Читала,как форум гудит?Темы есть и в ОВО и в Подростках ив Развлечениях :010:
Я смотрю и морально готовлюсь :065::073::010:
У вас в школе тоже такие подростки???В топах многие пишут,что у них нормальные школы и такого нет.
а те,кто пишут посещают школу вместе со своими детьми и точно знают как обстоят дела в школе на самом деле???:073: сомневаюсь...:016:
Еще не читала, счас пойду развлекусь. У нас надеюсь что не настолько... но пока не знаю. Началка это ж не совсем школа....
Хотя пободное есть в каждой школе - в больше или в меньшей степени. вот в чем вопрос..... И когда родители орут - это не про наших детей - значит, они просто своих детей не знают....[/QUOTE]+10000000
именно!:ded:
[QUOTE=lynx_piter;37199682]
для затравки :)
все.... ушла спать...:love::love::love:
Это генеральная репетиция на Моховой, до рождения Матвейки, чуть больше 2-ух мес. класс!:0016:
А хде усе делися?:005:
Блин-блинский, как у меня время есть, никого на форуме нет - засада полная.
Насть, моя хрудь передаёт привет твоей:014::))
Как муж?
Девочки, у меня вопрос!
Ты прям как я,решила пойти прививку сделать да хоть к педиатру на приём сходить,мы с Рукен пойдём в Инвитро сдадим кровь.а завтра с утра мочу,они и домой приезжают.
lynx_piter
15.01.2010, 16:03
Про стихотворение в год))) Мы такое после двух могли только рассказать)))) Так что уж простите "но не верю":004::004::004:
:))
мама тоже говорит, что ей никто не верит кроме подружки институтской, у которой дочка (моя ровесница) тоже в год и 1 месяц этот же стих читала.
Правда, я пошла поздно - уже после года. Ноги мои за умственным развитием не поспевали :))
Правда, когда я в 6 лет в школу пошла и читала 130 слов в минуту мелким шрифтом, когда другие дети читали 20, то тоже никто не верил. :004:
А маме говорили, что я чуть ли не дурочкой буду :046:, на учет хотели поставить, т.к. у меня асфиксия в родах была и еще что-то.... Хорошо мама у меня 1-й Мед заканчивала, и понимала что к чему.
мама тоже говорит, что ей никто не верит кроме подружки институтской, у которой дочка (моя ровесница) тоже в год и 1 месяц этот же стих читала.
Правда, я пошла поздно - уже после года. Ноги мои за умственным развитием не поспевали :))
Правда, когда я в 6 лет в школу пошла и читала 130 слов в минуту мелким шрифтом, когда другие дети читали 20, то тоже никто не верил. :004:
А маме говорили, что я чуть ли не дурочкой буду :046:, на учет хотели поставить, т.к. у меня асфиксия в родах была и еще что-то.... Хорошо мама у меня 1-й Мед заканчивала, и понимала что к чему.
да ты вундеркинд:065:
lynx_piter
15.01.2010, 16:07
Катя, мы же девочки :)
Зато он массу какую образцовую нарастил!!!!!:080:
Вообще ДА, я тоже читала, что девочки умственно гораздо быстрее развиваются.
У подружек мальчики все поздно заговорили, а дочки достаточно рано.
Наверное, так и есть...
.
верю! сама такая , муж и митька тоже.
У меня до сих пор в дневнике сохранилось замечание "читала шерлока холмса":046::046: Ну не по слогам же мне было читать с классом! Вот я и стащила дома книгу :)
А Митька пришел в первый класс с уже прочитанным самостоятельно Лукьяненко:065::065:
lynx_piter
15.01.2010, 16:08
да, прям :046:
Совершенно обычный ребенок была. Просто любознательная, любила учиться.
это обычно семейное, я заметила. вот и Катя про маму сказала.. а это все не случайно:ded:
lynx_piter
15.01.2010, 16:10
верю! сама такая , муж и митька тоже.
У меня до сих пор в дневнике сохранилось замечание "читала шерлока холмса":046::046: Ну не по слогам же мне было читать с классом! Вот я и стащила дома книгу :)
А Митька пришел в первый класс с уже прочитанным самостоятельно Лукьяненко:065::065:
Ого!!! :010:
Мамина школа! :)
Ого!!! :010:
Мамина школа! :)
Это Димина заслуга, они там читают о своем.. о мужском:065: я не осилила:073:
Всем привет..... что-то меня накрыло:005: дома полная ж*па, Даринка после вчерашней прививки температурит сегодня с утра 37.держись, Вет, всё нормально будет!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ -Дариночке
А я заболела, видимо от Ники заразилась. Ее то я уже вылечила- и теперь сама тону в соплях :( Выздоравливай!:flower:
Поздравляю :flower:
Кстати наша массажист мне сказала, что к ней приходила девушка с проблемным ребенком после ЧЕТЫРЁХ массажей в Сканди, где говорили, что всё Ок.
Спасибки!!!
Лена, а ты эту тётю-массажиста про нас спрашивала??... :103:
Девули, привет!!!
Проглоченная монета :
1-й ребенок: когда ребенок проглатывает монету , ты бежишь с ним в больницу и требуешь рентген;
2-й ребенок: когда второй ребенок проглатывает монету - ты терпеливо ждешь, когда она выйдет;
3-й ребенок: когда третий ребенок проглатывает монету - ты вычитаешь эту сумму из его карманных денег .
4-й ребенок: о проглоченной монете узнаешь, когда он зовет к горшку тебе ее показать
На эту же тему: Когда Ксюше было 4 мес. она упала с кровати (невысокая- 30см), так мы сразу скорую вызвали, в больницу съездили УЗИ сделали, а потом к неврологу местному сходили. Позавчера с Васильком тоже самое случилось, на руках успокоили, через неделю на УЗИ в местную поликлинику пойдём, надеюсь всё будет в порядке.
И нам вчера прививку сделали. Сегодня t 37.5. Кто-нить знает, гулять можно?
Дома не спит нивкакую, как встал в 9-00, так и не спали.
lynx_piter
15.01.2010, 16:22
Красавица!:love:
Поздравляю с квартиркой! Большое дело!!!!:flower:
Катюш, чего-то ты потерялась и правда
Поздравляю!!! А где дом у вас?
+100000, кроме переворотов (это мы пока делаем, сами, но с дикими недовольствами:)))
ничего, все еще впереди, Дрю сейчас исследует грани возможного в плане раных тональностей, высокие ноты берет:):))
а мы весим уже 8 700 и 71 см роста!
красавцы! Фото отличное!!!!:love:
Катя-красотка!!!!:flower:
Девочки, спасибо огромное!!!! :flower::flower::flower:
Безумно приятно!!!
Наташа, по поводу домика - уже ответила выше.
для затравки :)
все.... ушла спать...
Фотка - супер! жедм продолжения!!!
Удалила больше чем надо:))
Вообщем я за) от своих с удовольствием поменяю-куплю-возьму))))
Про кофточку вы с Липисинкой разговаривали? про грудь? Если она на маленькую грудь это не комне, а кофточка тааак нужна:))
Девочки! Кофточку уже пристроила Танечке R. Она не то, что на маленькую, просто моё имхо 4 в ней не гут будет.
Дык-Алён-создай группу и всего делов-то ;)
Сейчас закупка идёт одежды для кормящих.Я вписалась.;)
Фух, конечно не группу (их и так пруд-пруди), а альбом с фото в нашей группе! Сейчас встречи начинаются - уже можно что-то передать друг другу. Только для своих, а не для всего контакта:))
Ой - ты же в 97 на Кустодиева??? тебе непнравился массаж? я вот хочу в полгода пойти бесплатно сделать:fifa:
Насчет - группы - я ЗА:support:
Да, на Кустодиева. Причем меня записывала наша знакомая, которая там работает к лучшей массажистке...На след недельке пойду узнаю, что за фигня к старшей медсестре.
хде::
Девочки! Сейчас идет 3 закупки Ямми по разным районам. Так что, кто хочет кофточки - велком!Ищите в ОЗ.
lynx_piter
15.01.2010, 16:22
Веточка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Дариночка легко все перенесет!!!
Девочки, расскажите пожалуйста, в какой обуви гуляете с ребзем?? Ооочень надо купить что-н удобное и теплое!!!
(желательно с указанием где ее еще продают)
И еще, не помню, кто писал, что пользуется кремом от непогоды Веледа. Нигде не могу его найти, может кто знает, где можно купить?..
Поздравляю с первым зубиком!!!!
lynx_piter
15.01.2010, 16:27
Вот я думаю, что чем старше они. тем больше понимания и слез.
Митка в 6 лет орал так, что когда уже медсестра все закончила. отошла к окну , из последних сил крикнул :"Вытащите из меня иглу! я истекаю кровью":046::046::046:
:046::046::046:
прикол
мы когда кровушку сдавали, то Мишка даже медсестре улыбался.
мне кажется, это устройство (типа ручки) безболезненно это делает. Другое дело, когда прокалывают пальчик пластинкой такой заостренной
Дома не спит нивкакую, как встал в 9-00, так и не спали.Гулять - не знаю:009:(я-бы, наверное воздержалась) Кулачк подержу за вас -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ты хорошая мама:flower:
Я вот тоже не понимаю с зубами ничего...Сестра говорит,что лезут, тренер из бассейна говорит,что нет.Надо идти к врачу...Но нам только 20..Вот думаю ждать-не ждать и сходить к участковой сегоня:016:
Насть, обзвони все Юниоры, Дети и ЗМ, хоть в однойм,но должна быть твоя расцветка.:ded:
Мне безумно хочется свою квартиру и кухню, где я буду ОДНА хозяйка!:091:
Но, на данный момент, пока маленький Лёха, соседство со секровью очень даже нравится!
Да и ей повеселее, всё таки она одна живет, в смысле без мужчины.
Так Юниоры и тому подобные магазы должны знать в каом магазе в их есть такие расцветки!!!
Ну ты прям волшебная девочка была))
Вообще ДА, я тоже читала, что девочки умственно гораздо быстрее развиваются.
У подружек мальчики все поздно заговорили, а дочки достаточно рано.
Наверное, так и есть...
Может может...Мы с сестрой в 9 месяцев пошли обе, Ванек пошел в 11...но не говорит нормально до сих пор, хотя ему уже 2,4 почти.Правда папа у него тоже говорить поздно начал)
Гулять - не знаю:009:(я-бы, наверное воздержалась) Кулачк подержу за вас -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо!
Дома из-за этого такой нервяк, так ещё и свекровь притащится чай с тортом пить, каждый месяц так, подумаешь какая дата. А я буду слюни пускать, т.к. я на диете.
так ещё и свекровь притащится чай с тортом пить, каждый месяц так, подумаешь какая дата. А я буду слюни пускать, т.к. я на диете.:065::013:
мдяяя....а моя свекровь из Андрюшки делает культ личности:(, уж не знаю, как ее угомонить.....даже моя мама сказала вчера, что мол та создает излишний ажиотаж и суету вокруг него.....как же ей мягко намекнуть-то, ч.б. не обидеть??? вроде она с ним хорошо себя ведет, развлекает по всякому, только слишком это сильно, суетно, постоянно на ручках его таскает, даже когда он спит, держит на руках все время, и еще слишком громко, слишком много ее вобщем....лавина прям какая-то, потом послеее ухода он становится капризулистым:(
Наташ,вот и у нас также.
Артемка всегда потом капризничает и плохо спит после ее приезда.:(:(:(
Но иногда просто необходимо его с кем-то оставлять,так что нечего не поделать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Юля И.;37216271]А зачем в Москве?:009:
В Юниоре они по карте продаются за 4700р. Мне кажется вполне приличная цена.
Нам делают массаж где-то полчаса.
Я думаю такой альбом может быть полезен.
Это не настоящие Чикко Полли :( Это Китайская подделка. Там даже в прайсе написано, что товар без значков Чикковских.
Хорошо,что просветили.
Пошла сниматься:)):)):)):))
В Юниоре стульчиков и правда выбор огромный.
_lelichka_
15.01.2010, 16:41
Дык,как мне сфоткать-там две белые полоски и всё.И рот он так широко не держит открытым :073:
Только когда рыдает.
Вот я глупая)) я то представила уже себе огромные зубы :)) Забыла, что им еще надо расти :)):)):))
дозвонилась. Чико поли моей расцветк нет:010::))
есть мэйджик- 7800р.:009: дороговатенько:016:у меня есть 2 дня чтобы купить стул- буду думать.
Насть,а почему 2 дня?
Девочки, расскажите пожалуйста, в какой обуви гуляете с ребзем?? Ооочень надо купить что-н удобное и теплое!!!
И еще, не помню, кто писал, что пользуется кремом от непогоды Веледа. Нигде не могу его найти, может кто знает, где можно купить?..
Я в Уггах, а когда мокро - в Экковских сапогах.
Угги,ИМХО,незаменимы для прогулок в морозы.Ноги никогда не мерзнут.
venera1975
15.01.2010, 16:55
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу.©
:0005::0016: классный стишок!
поздравляю! мы тож хорошо пережили прививку ТТТ !!! :flower::flower::flower:
[QUOTE=Выпендрёжжж;37192346]
Илюша в кандалах на 3 месяца с дисплазией, у Венеры течет с потолка, Лёха толстый :)):)):)) (шютка :flower:), у Гали Моцарт с сиськами :065::065::065: детки как всегда красавучие и умницы!!! Это в кратце и по диагонали :)):)):))
:023: а у Венеры всё так и течёт :)) :065:
lynx_piter
15.01.2010, 16:56
Обещанные фото с регистрации
Остальные тут
http://vkontakte.ru/album979961_102238516 (пока альбом открыт для всех)
Еще покажу попозже беременную фотосессию
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Остальные тут
[URL]http://vkontakte.ru/album979961_102238516 (http://www.radikal.ru) (пока альбом открыт для всех)
Еще покажу попозже беременную фотосессиюВ контакте уже посмотрела:love: все фото чудесные:flower:
Ждём беременные:093::))
venera1975
15.01.2010, 16:58
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
БЫЛИ СЕГОДНЯ НА ПРИЕМЕ - за результатами мочи по Сулковича- сказали результат "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ" и пить по 4 капле Вит. Д :009: это нормально? кто-нить так пьет? :016:
поехала я на работу- мат. помощь какую-то выписали-ещё к НГ оказывается :)) заодно дочу коллегам покажу:008: до встречи!
БЫЛИ СЕГОДНЯ НА ПРИЕМЕ - за результатами мочи по Сулковича- сказали результат "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ" и пить по 4 капле Вит. Д :009: это нормально? кто-нить так пьет? :016:
ОгО!:112: А не многовато???:009:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
поехала я на работу- мат. помощь какую-то выписали-ещё к НГ оказывается :)) заодно дочу коллегам покажу:008: до встречи!
мне моя педиаторша сказала, что максимально в день можно 5 капель вит.Д. Мы пьем 2. + я пью Элевит, а туда тоже входит Д = 3 капли в день
Cranberry
15.01.2010, 17:05
Я купила гады:046: фирмы Merrell. В Спортмастере. Тяжеловаты, конечно, Но! Даже в -10 гуляю 1,5-2 часа в них на капроновые колготки. Ноги как в валенках всегда сухие и теплые! Стоили чтото около 5 тр
.
да? а мне говорили откидывается точно так же... ща пришла- буду обзванивать.
Инженерная конструкция стульчика для кормления Multiplo настолько проста, но при этом надежна, что позволяет без особого труда как складывать, так и раскладывать его всего легким движением одной руки нажатием ручки на спинке стульчика. По желанию Вы можете отрегулировать необходимую высоту стульчика для кормления в 6 положениях. Благодаря инновационному механизму, позволяющему одновременно регулировать спинку и подножку в 4-ех фиксируемых положениях Вы сможете контролировать осанку своего малыша. Мягкая и приятная на ощупь обивка стульчика гарантирует комфорт и при этом легко и без труда моется, а если после сытного и вкусного обеда малыш решил вздремнуть или просто отдохнуть, то чувствовать себя он будет как в своей любимой колыбеле. Пятиточечные ремни безопасности гарантируют безопасность Вашего малыша. Если у Вас ограниченное пространство, то в сложенном виде стульчик для кормления Multiplo займет совсем немного места и к тому же может стоять без опоры. Задние колеса снабжены тормозом, обеспечивая тем самым дополнительную безопасность.
В комплекте :
- нижняя корзина для хранения игрушек и аксессуаров или других детских товаров.
- столик
- мягкое сидение
- 2 колесика с тормозом
- пятиточечные ремни безопасности
- поручень
сетка под игрухи у чико тоже есть. и огроомный плюс перед этим стульчиком регулируемая подножка. Наташ, по мере роста малыш будет ножками упираться в стол:005:. Да и длина ноог у малышей разная. Вот этот бооольшой минус для меня. + откидная спинка.
Насть,а почему 2 дня?
.
Мама уезжает на след. недели навсегда:( т.е. я остаюсь тут совсем одын на растерзание дочи. Удобненько если она меня терзать на кухне будет:))Качели до 9 кг, да и на кухне они не удобны.... До маминого отъезда остались одни выхи мужа, чтобы он мне помог в выборе.Т.е. сб и вс.
]
хожу в угги - очень тепло и удобно, особенно сейчас при нашей погоде
Я купила гады:046: фирмы Merrell. В Спортмастере. Тяжеловаты, конечно, Но! Даже в -10 гуляю 1,5-2 часа в них на капроновые колготки. Ноги как в валенках всегда сухие и теплые! Стоили чтото около 5 тр
оооо, а я в таких мерзну.:( У мня с мехом наверху. Хожу в маскоттовских дутиках:019: очень теплые.
Инна Сергеевна
15.01.2010, 17:08
какой классный!
http://www.sportm***aster.ru/catalog/222/51685/ у меня такие очень довольна!
Катя!!!! как красиво!!!:love::love::love:
какая красивая семья!
_lelichka_
15.01.2010, 17:09
Девчонки, а есть у кого-нибудь ватрушка на прокат?
Инна Сергеевна
15.01.2010, 17:09
девочки, а я все НГ праздники не капала вит Д - забыла, такая я мамаша - это очень плохо?...мот поэтому теперь и не досчитываюсь оной складочки :(
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Остальные тут
[URL]http://vkontakte.ru/album979961_102238516 (http://www.radikal.ru) (пока альбом открыт для всех)
:010::flower::love::010::019::love:
девочки, а я все НГ праздники не капала вит Д - забыла, такая я мамаша - это очень плохо?...мот поэтому теперь и не досчитываюсь оной складочки :(
я думаю,что это не очень страшно:009: и уж тем более из-за этого складка пропасть стопудово никуда не могла:ded:
Девочки, очень хочется присоединиться в вашу группу))) И сразу вопрос, кто-нибудь ходит в ЛЕО? есть ли там занятия для грудничков?
Cranberry
15.01.2010, 17:17
оооо, а я в таких мерзну.:( У мня с мехом наверху. Хожу в маскоттовских дутиках:019: очень теплые.
http://www.1111sportmaster.ru/catalog/222/50671/ вот такие у меня!
Принцесса Анна
15.01.2010, 17:19
В Уггах хожу и в дутиках Аляска.
Инна Сергеевна
15.01.2010, 17:20
я думаю,что это не очень страшно:009: и уж тем более из-за этого складка пропасть стопудово никуда не могла:ded:
я теперь так парюсь иза этой складки. Раньше их 3 было и все симетрично, теперь на одной ножке 2 стало....... :( пойду сразу на УЗИ, только вот записаться не успела, еще и выходне мозг выносить себе буду....
malvinan
На эту же тему: Когда Ксюше было 4 мес. она упала с кровати (невысокая- 30см), так мы сразу скорую вызвали, в больницу съездили УЗИ сделали, а потом к неврологу местному сходили. Позавчера с Васильком тоже самое случилось, на руках успокоили, через неделю на УЗИ в местную поликлинику пойдём, надеюсь всё будет в порядке.
Мы после привики - не гуляли - у нас темпаратура тоже держалась!!
А насчет упали - будьте осторожнее - мы летели с метровой высоты - итог сотрясение + трещина 2,5см
какие вы красивые:love::love::love:
Мама уезжает на след. недели навсегда:( т.е. я остаюсь тут совсем одын на растерзание дочи. Удобненько если она меня терзать на кухне будет:))Качели до 9 кг, да и на кухне они не удобны.... До маминого отъезда остались одни выхи мужа, чтобы он мне помог в выборе.Т.е. сб и вс.
а почему навсегда уезжает????:005:
А насчет - обуви - потеряла цитату - Угги +10000
Cranberry
:love::love::love: Просто супер!
Вы такие молодцы! А у нас ни одной фотки ни с регистрации, ни с выписки. Я была такая толстая и опухшая корова, что убила бы любого кто бы попытался меня сфоткать :046:
http://www.1111sportmaster.ru/catalog/222/50671/ вот такие у меня!
у мня эти http://www.111sportmaster111.ru/catalog/222/51625/
Инна Сергеевна
15.01.2010, 17:21
Девочки, очень хочется присоединиться в вашу группу))) И сразу вопрос, кто-нибудь ходит в ЛЕО? есть ли там занятия для грудничков?
http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif (http://smajliki.ru/smilie-551262951.html)
никуда не ходим! :)) :)) :))
сетка под игрухи у чико тоже есть. и огроомный плюс перед этим стульчиком регулируемая подножка. Наташ, по мере роста малыш будет ножками упираться в стол:005:. Да и длина ноог у малышей разная. Вот этот бооольшой минус для меня. + откидная спинка.
вот для меня основное "но"в полли, так это то, что не раскладывается спинка. Нам удобно. чтобы ребенок мог спать там.
Про ступеньку подумаю!! спасибо!!!
Принцесса Анна
15.01.2010, 17:23
Катя,вы очень красивая семья!А Мишутка ну просто нереально хорош :love:
Девочки, очень хочется присоединиться в вашу группу))) Добро пожаловать!:flower:
а почему навсегда уезжает????:005:
к себе домой. Я родилась и выросла в Ашхабаде. Родители там остались.
ОООО, мы третий день рычим=)
Научились епрст:046:
вот для меня основное "но"в полли, так это то, что не раскладывается спинка. Нам удобно. чтобы ребенок мог спать там.
Про ступеньку подумаю!! спасибо!!!
в поли как раз спинка раскладывается:ded::flower:
Насть,а почему 2 дня?
Я в Уггах, а когда мокро - в Экковских сапогах.
Угги,ИМХО,незаменимы для прогулок в морозы.Ноги никогда не мерзнут.
А когда в Уггах по дороге, посыпанной солью идешь, то как они??
ОООО, мы третий день рычим=)
Научились епрст:046:а мы третий день орём....на животе лежать не любит, а переворачиваться на него научился - итог: лежит спокойно на спине, переворачивается на живот и в ор, переворачиваешь обратно на спину-он опять сам на живот и опять орать как потерпевший:065:дурдом:010:
Васюня78
15.01.2010, 17:27
Я вам смешного-смешного Лё принесла
А это закорючка Лё-поднимается ещё повыше(не поймала :( )и в таком положении скрюченном "сидит"-я его кладу,а он обратно и так постоянно :065:
Какой красавчек.Глаза какие, ух!!! И видно, что старается очень.
Спасибо! :flower: Да, уже 8,600. За этот месяц прибавили 600 гр. Я довольна! А то все 1-1,200. Ужасти.
Я вот только паранойю, что парень мой ничего не говорит кроме "гали-гали", "эньга-эньга" и "эй". Ни "бь", ни "м" - ничего такого в нашем лексиконе нет. :(
Вадик тоже уже где-то 8700, но он постарше. Спина почти прошла, я руку растянула кошмар какой-то, уже месяца полтора не проходит.
Вот и я по поводу речи расстраиваюсь. У нас "э" - которое заменяет пракически все слова, "буфффф". Остальное только когда ругается "энгу", "ннне" и "де". Всё. Никакмх "ма" и близко нету.
schokoladka
15.01.2010, 17:28
Наверно для поставок в Германию особенно вкусные колонии таранов заселяют, а наши по дешевке берут что попадется :0005::0005::0005:
(прости не сдержалась, я тоже до сих пор под впечатлением от правды о шоколаде)
:046::046::046:
о друх!:053:
Девули, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@! на всякий случай!
я гуляю в саломонах детских:)ноги не замерзли ни разу....
Остальные тут
:flower::love::support::019:
я гуляю в саломонах детских:)ноги не замерзли ни разу....и я в них, тоже в детских:073:, НО у меня мёрзнут:005::(
О!! Мой случай! Правда мужу категорически такие гады не нравятся, но ведь потом еще с ребзем в чем то на санках надо кататься и пр.!
schokoladka
15.01.2010, 17:35
и я в них, тоже в детских:073:, НО у меня мёрзнут:005::(
:009: интересно почему?
:009: интересно почему?мне тоже :073::009:
http://www.sportm***aster.ru/catalog/222/51685/ у меня такие очень довольна!
спасибо, в мемориз :039:
lynx_piter
15.01.2010, 17:37
У меня одна социально активная подруга вышла на работу (у нее своя фирма), когда дочке было 2 месяца. С ребенком оставались: 2-е бабушки, няня детская мед. сестра и она несколько раз в неделю. В более сознательном возрасте она еще наняла гувернандку с педагогическим образованием. Так ее вся семья очень стыдила, а я считаю, что каждая мама права. Зато с ребенком все были рады общаться, у всех были силы и настроение, а не одна замученная мамашка, наступающая на горло своей жизни. Дочке ее уже 8 лет - это самая потрясающая, общительная и позитивная девочка из всех, кого я знаю. Если есть возможность всё совмещать без вреда всем участникам процесса то это лучше всего ИМХО.
И на отдыхе любит и заботится. Она же его на это время не в дет. дом сдала. И как Комаровский сказал: "Материнство - это не героизм, а счастье!!!" Счастливая, отдохнувшая мама = счастливый малыш. А не, чем замотаннее, тем лучше мать.
А потом такие мамы говорят детям: я на тебя всю жизнь положила, во всем себе отказывала и т.п.
Я очень люблю своего ребенка, ОЧЕНЬ, и ждала я его очень, но моя жизнь с его рождением не закончилась.
ППКС
выделенное - вообще + 10000000
а мы третий день орём....на животе лежать не любит, а переворачиваться на него научился - итог: лежит спокойно на спине, переворачивается на живот и в ор, переворачиваешь обратно на спину-он опять сам на живот и опять орать как потерпевший:065:дурдом:010:
:)):)):)) какие они все таки классные:love::love::love: главное и навык то полезный. А то можно было бы ему подпорку сделать чтобы не крутился.
Лен, ты в итоге на какой коляске остановилась?
Cranberry
15.01.2010, 17:42
О!! Мой случай! Правда мужу категорически такие гады не нравятся, но ведь потом еще с ребзем в чем то на санках надо кататься и пр.!
Да, для прогулок с детем ,да и для загородных поездок то что надо! Я сама такой "стиль" не люблю, даже почти всю беременность на каблуках отходила. Зато щас соблюдаю "униформу" мамашек - гады, лыжные штаны и пуховик:046: Кррасотища, а что поделаешь. А когда удается пойти куда нибудь в человеческой одежде - чувствую себя просто королевой:004:
:)):)):)) какие они все таки классные:love::love::love: главное и навык то полезный. А то можно было бы ему подпорку сделать чтобы не крутился.
Лен, ты в итоге на какой коляске остановилась?
я выбираю между Сapella S-709 Qbix и Capella S-801WF ;)
Cranberry
15.01.2010, 17:45
а мы третий день орём....на животе лежать не любит, а переворачиваться на него научился - итог: лежит спокойно на спине, переворачивается на живот и в ор, переворачиваешь обратно на спину-он опять сам на живот и опять орать как потерпевший:065:дурдом:010:
Какая прелесть!
Какая прелесть!
да и не говори:065::))
Да, для прогулок с детем ,да и для загородных поездок то что надо! Я сама такой "стиль" не люблю, даже почти всю беременность на каблуках отходила. Зато щас соблюдаю "униформу" мамашек - гады, лыжные штаны и пуховик:046: Кррасотища, а что поделаешь. А когда удается пойти куда нибудь в человеческой одежде - чувствую себя просто королевой:004:
у.. королевой в нормальной одежде - не то слово!!!
Вчера сорбрались в ресторанчик через дорогу. Так я ж даже к парикмахеру на укладку сходила!:fifa: Достала с далекой полки и огладила блузочку и брючки! :017:Нацепила ни разу ни одеванную золотую в камешках ляльку, которую муж на рождение дочери подарил и чувствовала себя тааакой счастливой теткой!! :support:
добро пожаловать!!!
Катя, фотографии просто очаровательны!! Очень теплые и душевные!
:009: интересно почему?
мне тоже :073::009:
разное кровообращение.
Лена постарше будет:065: (шутю) у меня всегда конечности холодные:(
Девочки, всем спасибо за инфу по обуви. Поняла, что я зря пропустила мимо ОЗ Угги.... и поняла, что не даром навострила лыжи в спортмастер:0035::0035::0035:
lynx_piter
15.01.2010, 17:52
Спорить не буду, у каждого свое мнение.Но пишу только то,что наблюдала сама.Никаких слухов.
Про роды подружки в Сканди вообще писать не буду.Ужас-ужасный.
Верю, что роды могли быть сложными и все пошло не так, как должно.
Верю, что могли быть осложнения, что врачи даже где-то ошиблись (везде бывает, к сожалению. Сканди не исключение, как и 2-ка, как и 9-ка и т.д.), но как в целом там может быть ужас-ужасный? Честно - не понимаю.
Вообще, я знаю, что 60% коллектива РД Сканди - это 18й РД. Рыбалкина раньше была там ЗАВ, сама ушла и многих перетащила.
СКАНДИНАВИЯ....:079::079::079::079::079:
А у моей очень близкой подруги из-за них 2-е трубы удалили. Наблюдалась 6 месяцев в связи с деторождением, потом у нее вдруг поднялась температура 38,9 и начались боли внизу живота. А они ее вместо больницы еще неделю амбулаторно лечили :wife::wife::wife::wife::wife:. Только высосав денег и расписавшись в своей некомпетентности отправили через дорогу во 2-ю городскую. Но уже воспалительный процесс был очень запущен.
дикость какая-то. :010: Верю, что так и было.
но вообще обычно тут же (прямо из кабинета) отправляют в больницу. Наша Таня не даст соврать. У нее так и было.
я и Катюша наблюдаемся у Кулеш.
очень любим, всем советуем:love: лично для нас она отличный врач.
Не знаю, как могло, я , словами мужа, материалов следствияне читала, подробностей вашего осмотра не знаю . Она высококлассный специалист, значит на узи были моменты, которые она сочла нужным поставить под сомнение миомы.
кстати, я в Москве наюблюдаюсь всю жизнь взрослую в одном и том же центре, где мне насмотрели полип к удалению. Его не было , потом разглядели, что это пигментное пятно.
Но при тех условиях осмотра, пятнышко выглядело именно так.
Так что? я пойду писать плохое про врача? Нет. Я ей благодарна, что она отнеслась ко мне очень внимательно, что даже перестраховалась за полип, которого, Слава Богу ,не оказалось.:091:
Скоро уедем от моей любимой Кулеш:( , пойду опять наблюдаться там. спасибо врачам, которые лучше перебдят:091::091:
Вот поэтому я и не принимаю за правду все эти рассказы.., надо быть доктором , знать ваше обследованиее и обстоятельства со всем подробностями.
Я ориентируюсь на себя и на свое здоровье. Претензий к обслуживанию и мастерству доктора у меня много. Кулеш соответствует.
Наташа, не только мы с тобой. Еще Клюковка :)
вообще много людей у нее.
Я так тоже считаю, что лучше перебдеть. Она, кстати, предупреждает, что ее УЗИ-аппарат не совершенен, он не предназначен для постановки серьезных и окончательных диагнозов. Когда что-то обнаруживается, то обязательно надо идти на серьезное обследование на серьезном оборудовании (типа Лебедева), чтобы подтвердить или опровергнуть.
гораздо хуже, когда врач ничего не находит, а потом оказывается, что уже поздно. А так часто и бывает :(
Я вообще не защищаю Сканди, т.к. и там бывают косяки, и к ней есть вопросы. Вот я, например, не очень довольна детским педиатром, но это не значит, что все учреждение под названием СКАНДИ - "какашка" :)
Это мое ИМХО, конечно. Просто я не люблю вешать ярлыки.
я выбираю между Сapella S-709 и Capella S-801 ;)
я купила S-802W
:014:
Фотки-класс! Я постучалась к тебе в контакте, ничего?
Мы после привики - не гуляли - у нас темпаратура тоже держалась!!
А насчет упали - будьте осторожнее - мы летели с метровой высоты - итог сотрясение + трещина 2,5см
Вот это да:(:(:( Теперь мой мозг не успокоится пока не сделаем УЗИ.
Насчёт обуви. Я гуляю в Коламбии. В любой минус по 2 часа на тонкий х/б носок. Когда покупала на них было написано до -31. Ношу 4-й сезон. Если где-то в помещении по долгу нахожусь нога не потеет.
Lapo44ka
15.01.2010, 17:57
Девочки, забыла поблагодарить за поздравления с 4-мя ммесяцами!
СПАСИБО!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Катя, фотки с регистрации потрясающие!!!!!!!:019:
Девочки, а Ямми не маломерят?:009:
разное кровообращение.
Лена постарше будет:065: (шутю) у меня всегда конечности холодные:(
Я купила хваленую Куому... Жутко мерзли ноги! Буквально через 20 минут при температуре +1..+2. После воторой прогулки поняла что что-то совсем не так, как должно быть! Посмотрела всяко-разно, оказалось ,что там внутренняя подкладка (искуств. мех) на носке отсутствует вообще! В Окее еще брать обратно не хотели! Хвала дружбе с юристами! После нескольких разборок взяли! Теперь знают мужа в лицо и по имени отчеству :046:
Лена постарше будет:065: (шутю) хамка:065::))
я купила S-802Wда, и эту тоже рассматриваю;) не пойму пока чем она от 801ой отличается?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.