Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
masya_p78
26.02.2010, 16:16
я так и давала. Доктор сразу скзала, чтобы по поводу капсулок не беспокоились, все проглотит.
Утром тоже у нас аппетит не очень. Самое скромное питание 80-100 прихоится на утро как раз
Наташ, а вы креон для чего принимали???
~Mariner~
26.02.2010, 16:18
Кабачки в банках есть у Бабушкиного лукошка, мы кушаем на нравится
в нашем ЗМ нет:( Только с молоком, с морковкой .Хотя БЛ нам нравиться
yaguzhinskaya
26.02.2010, 16:21
в нашем ЗМ нет:( Только с молоком, с морковкой .Хотя БЛ нам нравиться
В нашем ЗМ тоже нет просто кабачка,зато он есть в Детях:))
natalie-natalie
26.02.2010, 16:22
Наташ, а вы креон для чего принимали???
мы его пили 2 раза всего, когда нам 2 недели было. Животик болел и мы делали коктейль успокоительный из креона, ношпы и саб симплекса
Зенитоска
26.02.2010, 16:24
Девочки, те кто за баночное питание, до какого времени планируете кормить именно банками?
Просто у нас с Пашкой был общий(адаптированный) стол с 1 г..... Я банки только в поездку использовала после года....
И еще, если с банками все так хорошо, то почему очень многие врачи ратуют за готовку самим? Мне кажется только одно это должно наводить на мысль...(про то что врачи плохие говорить не нужно;) Это одни из немногих врачей кому я доверяю....
natalie-natalie
26.02.2010, 16:27
Девочки, те кто за баночное питание, до какого времени планируете кормить именно банками?
Просто у нас с Пашкой был общий(адаптированный) стол с 1 г..... Я банки только в поездку использовала после года....
И еще, если с банками все так хорошо, то почему очень многие врачи ратуют за готовку самим? Мне кажется только одно это должно наводить на мысль...(про то что врачи плохие говорить не нужно;) Это одни из немногих врачей кому я доверяю....
я готовила сама летом - осенью Мите из своих овощей. Никаких удобрений не было испоьзовано. Получалась спошная польза :)
Планирую ничего не планировать :) отталкиваться от ребенка и себя
У нас такая же фигня была когда только начинали
Насть, я как не погляжу твоя акробатка все с задранными ногами на стульчике :046:
В нашем ЗМ тоже нет просто кабачка,зато он есть в Детях:))В ЛЕНТЕ еще есть и подешевле чем в ЗМ - я про БичНат "кабачок"
Насть, а че до года ток молоком???? :073: :046:
Зенитоска
26.02.2010, 16:31
своя заморозка :support::support: мечтааа. Придется и мне таки посадить на даче кабачков, морковки немножко. Давно уже все под цветы отдано , надо найти местечко.
Наверное мнеповезло, старший на ИВ и на баночках, теперь и Ванюшка. Никогда мне ничего в детском питании не попадалось. Зато во взрослом:046: Даже гайки в масле находила :)
Наверное кому-то винт достался:046::046:
Я у бабушки в деревне помню хлеб купила принесла домой, а он сырой какой-то оказался + бечевку там бабушка нашла... Так она взяла хлеб размяла, сделала из него куклу, из бечевки волосы и отнесла обратно, сказала ешьте сами :)):)):)):)):))
Планирую ничего не планировать :) отталкиваться от ребенка и себя
Вот я так же....:flower:
Зенитоска
26.02.2010, 16:32
Насть, а че до года ток молоком???? :073: :046:
Почему? Я не писала что тока молоком, но вообще-то общий адаптированный стол и первые прикормы это слегка разные вещи;)
Почему? Я не писала что тока молоком, но вообще-то общий адаптированный стол и первые прикормы это слегка разные вещи;)
да я поняла)))) Прикармливать то чем будешь - банками жеж ;)
yaguzhinskaya
26.02.2010, 16:37
Насть, я как не погляжу твоя акробатка все с задранными ногами на стульчике :046:
В ЛЕНТЕ еще есть и подешевле чем в ЗМ - я про БичНат "кабачок"
Ага задрать ноги в стуле это любимое занятие, когда был шезлонг она ноги так не задирала, не куда было:)):)):))
Про Ленту спасибо буду знать
BloodMary
26.02.2010, 16:37
Девочки, всем большой привет. Я как всегда за вами не успеваю, вот наконец-то вас дочитала (с трудом и бегло). Всех именинников поздравляю, болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А мы все воюем по поводу еды. Ну не хочет есть , хоть ы тресни. :wife::wife::wife:
Аппетрит с каждым днем все хуже и хуже, сыпь наша так и не проходит, я уже сижу на грече, макаронах, хлебе и воде, всех домашних, кто ест нормальную человечью еду, тихо ненавижу.:015:
Вчера ходила на прием к педиатру. За 2 недели прибавили почти 200 гр., врач сказала что вот-вот должны показаться зубы вверху. Может в них причина плохого аппетита и непроходящей сыпи (я где-то читала, что такое тоже бывает). Выписала нам капли элькар для поднятия аппетита и креон 10000. Но как этот креон давать ребенку я не знаю. Содержимое капсулы очень жесткое, в жидкости растворяется плохо, замачивать его что-ли ??? Кто-нибудь может подскажет?
Прикорм пока не могу ввести. Неделю назад давала 2 раза дачный кабак, нас так накрыло опять сыпью, но точно не могу сказать на него или нет. :016:
Наташ, у нас тоже аппетит не фонтан: когда много поест, а когда и мало.....
Про креон и элькар . Оба этих лекарства очень и очень неоднозначные..... На креон еще с детства старшего зуб точу. Я бы посоветовалась не с одним врачом теперь чтобы его давать.
Элькар. Новое, модное лекарство. Наша участковая педиатр говорит, что им денежку предлагают мерчендайзеры за его распространение... Ей самой оно сильно не нравится
а почём там распродажная хлебопечка? как печёт? это мечта моя - хлебопечка :)
:
Нам досталась за 499 руб вместо 2700 руб. Если честно, если бы не так дешево, муж бы не взял......Мы бы в идеале хотели Панасоник - лидер среди производителей хлебопечек. Но с деньгами не очень сейчас, поэтому .....
Но мы очень довольны! 12 программ и все навороты
ПРИВЕТ!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у нас она как то не прижилась:(. Стоит под столом пылится:(. Не понравился моим такой хлеб, привыкли к покупному. Особенно сыну не нравится, что он какой то резиновый получается, фиг откусишь:005:. Пахнет очень вкусно, когда печешь, такие ароматы.... Да и на вкус мне нравится, а вот моим не очень.
?????
У нас очень пышный , мягкий и совсем не резиновый!!!!
Я вот не пойму куда ты гонишь? Ему ведь еще нет 6 мес? КУДА ТОРОПИМСЯ???!!! Отложи прикоромы совсем.... На полмесяца, потом попробуй по новой...
не понимаю такого маньячества, вот честное слово
За 3 нед. НОРМАЛЬНАЯ ПРИБАВКА В 430 ГР..... :ded:
Нааастя!!!!!!! Умом я понимаю, что так и надо. Согласно 100%. Но...
Принцесса Анна
26.02.2010, 16:44
Раньше у нас на пшеницу не было аллергии, это я точно могу сказать и на молочку тоже не было.
Оксана, а что ты кушаешь и
сколько ты сейчас весишь???
Я вешу 48 кг сегодня (из роддома выписалась с 53 кг,это мой обычный вес) .Ем
индейка,баранина,свинина,говядина (редко)
картофель (вымачиваю и только с белой кожурой),огурцы свежие,зелень
рис,гречка,пшено,ячка,овсянка,кукуруза,перловка
яблоки,груши-зелёные
гречневые хлебцы
козий сыр
сахар-редко
кукурузное масло
Всё ротирую (чередую)тк аллергия может накапливаться
Вообщем-то жить можно :)
У меня в этом месяце Кира кажется тоже мало прибавил,около 400 гр,сегодня взвесим.Не знаю,молока много,ест часто,ещё тот насисечник :) Запереживала,так как раньше по 1 кг в месяц было:005:
Зенитоска
26.02.2010, 16:45
да я поняла)))) Прикармливать то чем будешь - банками жеж ;)
Сначала банками, потом самоготовкой... Я вообще неоднозначно к банкам отношусь(см. выше;)
masya_p78
26.02.2010, 16:47
Настя я считаю что с банок надо начинать, если не т своего дачного сырья. Я Настю банками кормила до 8 месяцев, а потом заморозку покупала, подороже, не развестную а пакетах.
И по поводу бичнатов, герберов и бл. Девочки я вот даже и не знаю. А вы уверены, что те же бичнаты в соседнем подвале не делают из той же заморозки??? Я дочке давала бабушкино лукошко, нареканий у меня не было.
Наташ, у нас тоже аппетит не фонтан: когда много поест, а когда и мало.....
Про креон и элькар . Оба этих лекарства очень и очень неоднозначные..... На креон еще с детства старшего зуб точу. Я бы посоветовалась не с одним врачом теперь чтобы его давать.
Элькар. Новое, модное лекарство. Наша участковая педиатр говорит, что им денежку предлагают мерчендайзеры за его распространение... Ей самой оно сильно не нравится
Таня, ты меня заинтриговала. Креон мне чего то не нравится, я наверное не буду все-таки его давать. По поводу элькара. У подруги дочка тоже плохо кушала, к году у них был недобор веса. Врач им предложила попринимать элькар, сейчас с аппетитом все хорошо. А что в нем плохого, ну кроме аллергических реакций??? Про распространение врачами лекарств - это известная тема. Я врачу своему очень доверяю, надеюсь она не из-за собственной корысти нам элькар посоветовала, а этому препорату есть альтернатива???
~Mariner~
26.02.2010, 16:50
В нашем ЗМ тоже нет просто кабачка,зато он есть в Детях:))
Дети от нас далеко, а Лента еще дальше:(
+1 У нас с Олегом давно общий стол, где-то после года начали кушать взрослую еду. Хотя мы банок поели изрядно, особенно во время беременности. Сейчас едим иногда только лазанью Сэмпер, очень уж Олег ее любит, иногда балую его:) А врачи, да советуют. Видимо потому что далеко не у всех производителей в банках 100% натурпродукт и они кстати ничего не нарушают и на этикетке честно предупреждают, а детям аллергикам это уже не подходит.
Принцесса Анна
26.02.2010, 16:50
Ой не могу,ребёнок наконец-то заценил игруху с зеркальцем,раньше не нра,смотрит туда,разговаривает с собой :love:
Мне ещё вот такие игрухи понравились http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2318911
На форуме здесь их хвалят,решила попробовать.
Когда я убрала пшеницу,стало лучше,а в хлебе ещё и дрожжи.Кста,у кого аллергия на дрожжи,низя прививку от гепатита.
Ага,Вова у меня теперь по ночам кушает шоколадки и печенье :)
А мы сегодня поедем к очередному аллергологу,как Галя говорит,я же психо,одному врачу не доверяю :065:
Мне Вова говорит,что в скором времени мы переберём их всех и мне уже можно самой будет практиковать.
Хотя Кириллу,ТТТ,лучше,даже массаж делаем.
А куда и к кому, если не секрет поедете?????
Я вот тоже хотела бы к аллергологу попасть.... Но не везет мне с ними:(, нужно знать к кому идешь. Вот если бы кто-нибудь посоветовал хорошего;). Мы сейчас вроде тоже ничего, но это только потому что я не ем ничего, кроме риса, картошки и индейки. При всём при этом молока стало очень много (ттт). Сегодня утром покормила одной грудью, чувствую всё равно ее распирает, пошла и из нее сцедила ещё 100 гр.
masya_p78
26.02.2010, 16:51
яблоки,груши-зелёные
гречневые хлебцы
козий сыр
сахар-редко
кукурузное масло
У меня в этом месяце Кира кажется тоже мало прибавил,около 400 гр,сегодня взвесим.Не знаю,молока много,ест часто,ещё тот насисечник :) Запереживала,так как раньше по 1 кг в месяц было:005:
Молочку ты ешь???
Ну в общем да, рацион более менее ничего :)):)):))
Я так понимаю, что если есть одну гречку неделю, то на нее потом тоже может быть аллергия :073:
По поводу прибавки, 400 гр - нормуль , не 190 за месяц как у нас :065:
Дети в первые 3 меясца по кг должны прибавлять, а потом с каждым месяцам все меньше и меньше.
Принцесса Анна
26.02.2010, 16:57
Я вот тоже хотела бы к аллергологу попасть.... Но не везет мне с ними:(, нужно знать к кому идешь. Вот если бы кто-нибудь посоветовал хорошего;). Мы сейчас вроде тоже ничего, но это только потому что я не ем ничего, кроме риса, картошки и индейки. При всём при этом молока стало очень много (ттт). Сегодня утром покормила одной грудью, чувствую всё равно ее распирает, пошла и из нее сцедила ещё 100 гр.
В ЕМС пока их перебираю,мы там ребёнка наблюдаем,потом ещё в Сканди планирую к Родионовой сходить,её хвалят.
Молочку ты ешь???
Я так понимаю, что если есть одну гречку неделю, то на нее потом тоже может быть аллергия :073:
По поводу прибавки, 400 гр - нормуль , не 190 за месяц как у нас :065:
Дети в первые 3 меясца по кг должны прибавлять, а потом с каждым месяцам все меньше и меньше.
Нее ,молочку не ем,хотя опять же планирую ввести стакан кефира раз в четыре дня,пока это мечты.:)
яблоки,груши-зелёные
гречневые хлебцы
козий сыр
сахар-редко
кукурузное масло
Ого!!!! Какое разнообразие:))!!!! У нас всё намного хуже:(.На гречку недавно так сыпануло:001:.
А огурцы то наверно сейчас не очень:005:.
А пшено какое???? Крупа или хлопья??? Я боюсь его пробовать.
masya_p78
26.02.2010, 16:59
Сначала банками, потом самоготовкой... Я вообще неоднозначно к банкам отношусь(см. выше;)
Настя я тоже. Раз в нашей стране все можно за деньги, то и качестве баночных овощей у меня нет уверенности.
Девочки, а расскажите мне, глупой, чего аллерголог говорит. Он ведь наверное может только предположить на что у ребенка аллергия и скорректировать питание мамы??? Или он по виду сыпи скажет на что?
Я уже в общем то созрела перейти на ИВ. Купила уже Нан ГА, жду когда мы "очистимся" что бы провести эксперемент:065:? Ибо страшно мне остаться без волос и зубов.
masya_p78
26.02.2010, 17:01
В ЕМС пока их перебираю,мы там ребёнка наблюдаем,потом ещё в Сканди планирую к Родионовой сходить,её хвалят.
Нее ,молочку не ем,хотя опять же планирую ввести стакан кефира раз в четыре дня,пока это мечты.:)
Оксана, а что врач говорит по поводу перехода на смесь??? У нас же уже достаточно большие детки, 6 месяцев на ГВ - нормально же. Сейчас много разных ГА смесей. Как бы вот только подходящую для своего ребенка найти.
Девочки, а расскажите мне, глупой, чего аллерголог говорит. Он ведь наверное может только предположить на что у ребенка аллергия и скорректировать питание мамы??? Или он по виду сыпи скажет на что?
Я уже в общем то созрела перейти на ИВ. Купила уже Нан ГА, жду когда мы "очистимся" что бы провести эксперемент:065:? Ибо страшно мне остаться без волос и зубов.
Аллерголог назначает только ГА диету, мази и какие-нибудь антигистаминные капли. По крайней мере мне другие не попадались.
Я очень хотела бы перевести ребенка на смесь, но слышала, что, как правило, становится хуже. Поэтому буду ходить и без зубов и без волос:)).
schokoladka
26.02.2010, 17:09
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Наташу и Арсюшу
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Инночку и Кирочку
Анечку и Маргаритку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!
Поздравляем!
natalie-natalie
26.02.2010, 17:10
страсти какие пишете:001::001: мне даже поплохело
Принцесса Анна
26.02.2010, 17:12
Ого!!!! Какое разнообразие:))!!!! У нас всё намного хуже:(.На гречку недавно так сыпануло:001:.
А огурцы то наверно сейчас не очень:005:.
А пшено какое???? Крупа или хлопья??? Я боюсь его пробовать.
огурцы ничё такие в ленте испанские продавали есть можно
пшено-хлопья нордик-рекомендую
Оксана, а что врач говорит по поводу перехода на смесь??? У нас же уже достаточно большие детки, 6 месяцев на ГВ - нормально же. Сейчас много разных ГА смесей. Как бы вот только подходящую для своего ребенка найти.
аллерголог если честно по питанию ничего нового не говорит
я к ним хожу чтобы как-то с мазилками-кремами определится про прививки решить и антигистамины назначить
смесь-нет мне все врачи твердят кормить и я прочитала 3 топика аллергиков на лв-ни одна девушка не сказала что после смеси стало лучше только хуже намного хуже
хотя вот инне-магике подожла га смесь но наверное у них не сильно тк у кого серьёзно-только гидролизат-нутрамиген альфаре и иже с ними
Cranberry
26.02.2010, 17:14
ПРиветик всем!
А я жаловаться:(
Мне десну сегодня разрезали, кисту откачивали. Больно ужжасно.:010: 3 дня и 3 ночи бегала по стенкам и дошла сегодня до врача наконец-то. И лицо опухло несимметрично.:0099:
А еще муж ногу сломал и 5 недель будет в гипсе дома сидеть... Воть.
masya_p78
26.02.2010, 17:16
Я очень хотела бы перевести ребенка на смесь, но слышала, что, как правило, становится хуже. Поэтому буду ходить и без зубов и без волос:)).
смесь-нет мне все врачи твердят кормить и я прочитала 3 топика аллергиков на лв-ни одна девушка не сказала что после смеси стало лучше только хуже намного хуже
хотя вот инне-магике подожла га смесь но наверное у них не сильно тк у кого серьёзно-только гидролизат-нутрамиген альфаре и иже с ними
А у меня есть один живой пример. У подруги у сына был АД, причем мокнущий, кровавый с корками на щеках и руках. На него страно было смотреть. Она с ним мучилась до 9 месяцев, врачи тоже все говорили корми грудью от смеси только хуже. Она не выдержала, перевела его на смесь, у них все прошло.
masya_p78
26.02.2010, 17:17
ПРиветик всем!
Мне десну сегодня разрезали, кисту откачивали. Больно ужжасно.:010: 3 дня и 3 ночи бегала по стенкам и дошла сегодня до врача наконец-то. И лицо опухло несимметрично.:0099:
Вот вам "поперло". :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
vitalia ippolitova
26.02.2010, 17:23
немного позитива:
http://s41.radikal.ru/i091/1002/80/105d975bffea.jpg
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) )
Принцесса Анна
26.02.2010, 17:24
А у меня есть один живой пример. У подруги у сына был АД, причем мокнущий, кровавый с корками на щеках и руках. На него страно было смотреть. Она с ним мучилась до 9 месяцев, врачи тоже все говорили корми грудью от смеси только хуже. Она не выдержала, перевела его на смесь, у них все прошло.
ну всякое ж бывает надеюсь у наших деток не будет мокнущих корок:001:
попробуй смесь може и правда станет лучше
ненни смесь ещё можно попробовать-козья
я решила тоже без подвигов-как только почувствую,что больше не могу,сразу на смесь
а пока,как сказала вчера моя любимая Инна - "Вечно молодой,вечно лысый ":))
Я не знаю, что такое ЕМС:008:.
Напиши потом, как сходили, ладно;).
Принцесса Анна
26.02.2010, 17:26
немного позитива:
Ой красавчик необыкновенный !!!:love: Кириллы ,они отличаются красотой :)
В ЗМ стоит со всеми банками. у бич ната есть только сквош. Это гибрид кабачка и тыквы.
ага :)) будем знать :flower:
ПРиветик всем!
Кошмар!!!!Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!!! Я пока держусь, но силы меня покидают.:(
немного позитива:
Красавец!!!!!!
schokoladka
26.02.2010, 17:40
ПРиветик всем!
ого, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
немного позитива:
какой красивый позитивчик:love:
vitalia ippolitova
26.02.2010, 17:45
:))
Всем привет!!!:flower:
Утром все прочитала, насобирала цитаты, а комп решил зависнуть :110:
Люба - ты гений, как теперь выбрать название топика :046:
А мы только что впервые перевернулись на живот
Поздравляю!!!:flower:
За 3 нед. НОРМАЛЬНАЯ ПРИБАВКА В 430 ГР..... :ded:
Тоже так считаю ;)
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Наташу и Арсюшу
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Инночку и Кирочку
Анечку и Маргаритку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!
Поздравляю!!!!:flower:
Девочки, всем большой привет. Я как всегда за вами не успеваю, вот наконец-то вас дочитала (с трудом и бегло). Всех именинников поздравляю, болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А мы все воюем по поводу еды. Ну не хочет есть , хоть ы тресни. :wife::wife::wife:
Аппетрит с каждым днем все хуже и хуже, сыпь наша так и не проходит, я уже сижу на грече, макаронах, хлебе и воде, всех домашних, кто ест нормальную человечью еду, тихо ненавижу.:015:
Вчера ходила на прием к педиатру. За 2 недели прибавили почти 200 гр., врач сказала что вот-вот должны показаться зубы вверху. Может в них причина плохого аппетита и непроходящей сыпи (я где-то читала, что такое тоже бывает). Выписала нам капли элькар для поднятия аппетита и креон 10000. Но как этот креон давать ребенку я не знаю. Содержимое капсулы очень жесткое, в жидкости растворяется плохо, замачивать его что-ли ??? Кто-нибудь может подскажет?
Прикорм пока не могу ввести. Неделю назад давала 2 раза дачный кабак, нас так накрыло опять сыпью, но точно не могу сказать на него или нет. :016:
Может на смесь? Вы какую едите.
ИМХО ты кабачком все усугубила, я же тебя предупреждала ;)
попробую, другой то альтернативы нет ( Баб.лукошко не рассматривается:065: ) но ток через месяцок ;)
Еще же Гербер есть или нет :009:
Доброе утро :flower:
А мы только что впервые перевернулись на живот :080: правда я все пропустила, слышу он закопризничал, поворачиваюсь а он на животе лежит :080:
молодцы:flower:
Девчонки привет!
Выручайте, что можно от диареи мне выпить мы на грудном. Замучалась уже, полоскает с утра.
смекту.
невропатолог сказала,что все хорошо.Типа здорова,весела.Я говорила что плохо спит,просыпается часто, но стоит дать бутылочку,как она пососет чуток и дальше вырубается ...на это сказали: что должна спать 6 часов подряд без еды. Чтобы когда проснется давали водички попить ,а лучше всего просто сунуть соску..ВСЁ:005:. Зубов еще нет и похоже не скоро будут... десна не набухшие,а вот слюни просто рекой и тянем в рот все подряд. а ванночки не пробовали..можно поподробнее об этом:091: какие ? чего добавлять надо ??:091::091:
ванночки можно с хвойным экстрактом, можно с валерианкой.
я планирую до лета, пока свое не пойдет.
я тоже ратую за свою готовку, но только если все свое натуральное, а если нет то это лотерея(((((
vitalia ippolitova
26.02.2010, 18:24
А я хвастаться, вот ещё фоточки для МВ-Дизайна:
http://s57.radikal.ru/i156/1002/0d/fcb18b7f6bd2.jpg
http://i029.radikal.ru/1002/17/cbfca16fd565.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1002/cd/ecbbd712beeb.jpg
Абрикосик
26.02.2010, 18:40
девочки! а можно у вас попросить кулачков?:008: на крупногабаритную покупку:103:
vitalia ippolitova
26.02.2010, 18:43
девочки! а можно у вас попросить кулачков?:008: на крупногабаритную покупку:103:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вита,фотки потрясные.Оба выглядите отлично.А какие косы:010:Ты сама плелала?
Галя,@@@@@@ Пусть все сложиться удачно!!!
Выпендрёжжж
26.02.2010, 18:46
ПРиветик всем!
Ого!!! :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не все, у моей подруги МЧ Кирилл... :001: без слёз не взглянешь (ну да главное, чтобы ей было хорошо :008::)))
:love::love::love::love::love: Вита, вы с Кирюшей прекрасны!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машина, дача, квартира?????? :fifa::)
Tatyana_leo
26.02.2010, 18:48
Привет всем! Поздравляю именинников!
Красавцы оба!!!
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не все, у моей подруги МЧ Кирилл... :001: без слёз не взглянешь (ну да главное, чтобы ей было хорошо :008::)))
тоже есть такой знакомый по имени Кирилл:001: Зато человек прекрасный.:) Мужчине быть красивым,не главное
Поздравляю!!!!:flower:
:046::046::046: у нас такая же
сплошные Бондарчуки, Куценко и Уиллисы женского полу:046::046::046:
[QUOTE=BloodMary;39647631]А помните, девушки, некоторые тут хлеба пекли и меня соблазнили?
Так вот, это обернулось для меня нехорошим последствием: мужу оч понравился домашний хлеб и он меня стал постоянно склонять к домашнему хлебовыпеканию:001::001:Я стояла стойко и не поддавалась.
А тут....:(( Был муж отправлен в ночи в Карусель за продуктами и сковородкой по акции.
Вернулся не один:015::015::015: С распродажной ХЛЕБОПЕЧКОЙ
Теперь печем ХЛЕБА ( ни он ни я нехваткой веса похвастаться не можем)
Как худеть теперь?????
А в хлебопечке выгодно хлебушек делать? то что вкуснее конечно - это однозначно
Вик, посмотрела Mutsu - я так поняла это все веллинги, а не каши...
рис не лучше )) даж хуже - совсем без вкуса ))
девочки, я что такое веллинги? просветите деревню:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
26.02.2010, 19:31
Мася, все воюете? :005:
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Анна
БеТа
ой, рыбоньки! пусть все эти аллергии это будет возрастное и пусть скорее пройдет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРиветик всем!
и вам кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
немного позитива:
лапочка! :love:
какие хорошенькие!!!!! :love::love: Сестренка и братик :0005::0005:
Чёртик в юбке
26.02.2010, 19:38
Класс!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится
Абрикосик
26.02.2010, 19:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машина, дача, квартира?????? :fifa::)
ага, через запятую, полный комплект :0005::0005:
Чёртик в юбке
26.02.2010, 19:41
Наташу и Арсюшу
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Инночку и Кирочку
Анечку и Маргаритку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чёртик в юбке
26.02.2010, 19:44
ага, через запятую, полный комплект :0005::0005:
:)
Сижу реву, звонил муж, он сегодня ходил к врачу(один из лучших спецов в городе), врач сказал что операбельным путем не помочь, надо ложится в больницу раз в год и проходить курс поддерживающей терапии, сидеть много нельзя, стоять нельзя, лучше лежать и пешие прогулки 4-5 раз в день по 30 минут....... А как деньги зарабатывать никто не говорит, ох чувствую я что придется мне скоро на работу бежать........Я думала что все не так плохо......
Держись!!!
Девочки, добрый день!!!!
Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поздравления! Не верится, что нам уже 5 месяцев!!!:love:
Итак, в 5 месяцев Лиза у нас весит 6970, рост 69. Набрали мы за последний месяц 500 гр. Педиатр сказала, что все гуд. ]
Какая красотка!!! Куколка!!!
Всем привет!!!!
Шепотом: у нас нет температуры:support: и хрипим мы уже поменьше...НО зато обсыпало все тельце: гадаю или антибиотик или мазь брионии...Пьем финистил...:
хорошо хоть темпы уже нет. Долечивайтесь!
А мы заболели:(
заразился Андрюша от братика. 38, насморк и кашель:001:
Доктор выписал химозу от кашля (это он сам так выразился)
Ох, как тяжко когда малыши болеют:( кашляет, кряхтит и стонет.
А вы поскорее поправляйтесь!
Симпампульки!!!!!!! Мамочка так молодо выглядит:010:, лет 18 не больше!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Принцесса Анна
БеТа
ой, рыбоньки! пусть все эти аллергии это будет возрастное и пусть скорее пройдет!!
Спасибо, Галя!!!:flower: И я очень надеюсь, что всё с возрастом пройдет:091::091::091:!!!
пожалуйста :)) @@ @@
плюс мульон
я бы на их месте на вас все модели перефоткала :)
vitalia ippolitova
26.02.2010, 20:39
какие хорошенькие!!!!! :love::love: Сестренка и братик :0005::0005:
Пасиб всем! Сама не ожидала что так хорошо получится! Косы конечно меня оч красят и в основном это их заслуга! Каждый день бы с косами ходила если бы могла сама заплести, а у меня руки не из того места....
На счет братика с сестренкой :046::046: до сих пор в универе смотрю на некоторых сокурсников и думаю, такая красивая, молодая, а ещё и ребеночек дома :004:
Mokhnatik
26.02.2010, 20:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE
девочки, я что такое веллинги? просветите деревню:)
лучше всех про них Катя знает, но я так поняла что-то среднее между кашей и смесью...
Вита - красавица! Косы - отвал башки!
КапризЮлька
26.02.2010, 20:44
:0005::0005:
:031: я-то тоже в пищевке работала. Когда собирались выпустить детскую линейку, то стало понятно, что в большую копеечку это компании встанет. Ибо прохождение всех инстанций, получение сертификатов - это потерянное время, за которое можно продолжать продавать то, что продавали, т.е. для взрослых.
вот и славно! ;)
а на счет картошки еще немного. Я вот когда съем картошку сваренную "в мундире", то сыночек с трудом пропукивается. А если поем вареную очищенную, то все ок. Во как!
бывает же такое!
знаю, что многие девушки набирают очень быстро кг, поедая картошку!
но лично я, очень обожаю картофель в любом виде!ням!:017:
Галь, еще про картошку. Я , как самая гиперстеничная особа,:046: всю жизнь держу (или пытаюсь) себя в руках в смысле еды. Картошку кушаю запеченную в духовке. если приличная или деревенская, то со шкуркой нарезаю на куски, на максимальной температуре в духовку. Без масла, только солю немного. Минут 20 держу. Очень вкусно и полезно (как выяснилось) Иногда в фольге такое проделываю. Но без фольги получается вкусне:019:
была у меня история с картошкой в духовке...
купили мы новую кух.плиту и папа решил сделать тот самый картофель,но без фальги и немного не расчитал с температурой и картошка одна за другой начала взрываться....:073:
долго я потом отмывала духовку....
ПРиветик всем!
очень сочувствую!поправляйтесь скорее!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
martishka
26.02.2010, 20:48
Девочки привет:)
Привет!
Я разболелась совсем, температура не сходит и ангина все же меня победила! Чувствую себя овощем! Ещё сегодня пришлось в универ ехать, пропустить низя было, завтра наверно вообще не встану :010:
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:Странно очень! У нас все у кого мы были это спрашивали.... наша мед. систер звонит каждый месяц и спрашивает! - и выписку из РД все смотрели!
А как тогда ваш педиатр понимает как ребенок развивается??? :016: - ведь она должна за этим следить и если что бить тревогу!!! Хотя у нас такие врачи последнее время пошли :065::065::065::wife:
Правда нам оч повезло с местным педиатром!
А у нас вообще все странно, в карточке регулярно появляется инфа о патронаже, которого нет:015:
А так у нас есть оч хорошая знакомая врач, чуть вопрос так мы к ней бежим, поэтому сильно не переживаю:)
:Мы уже едим: утром: кашу гречневую или рисовый био отвар
в обед: цвет. капусту
брокколи
тыкву
Кабачка не было в магазине! :065:
А это как???? А кабачок я седня купила, правда только БЛ.
И тут Остапа понесло.:010::010::010:
:010: Молодец:flower:
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
26.02.2010, 20:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! Нужны кулочки - квартирный вопрос!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки привет!
Выручайте, что можно от диареи мне выпить мы на грудном. Замучалась уже, полоскает с утра.
фильтрум-сти, это аналог угля только современный, очь хороший абсорбент, только им и спасаюсь
дааааа, красота прям:love::love::love: действительно сестренка и братик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше всех про них Катя знает, но я так поняла что-то среднее между кашей и смесью...
понятно пойду в инете пошурушу
бывает же такое!
знаю, что многие девушки набирают очень быстро кг, поедая картошку!
но лично я, очень обожаю картофель в любом виде!ням!:017:
у меня от картохи очень хорошо молочко прибывает, а толстеть я не успеваю, все малыша съедает
masya_p78
26.02.2010, 21:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, у меня тоже такой Кирилл знакомый есть. :))
Мася, все воюете? :005:
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@
Ага. Иногда (даже стыдно сейчас об этом писать) нервы мои сдают и я начинаю на ребенка орать.
Как бы соседи милицию не вызвали.... :065:
Пасиб всем! Сама не ожидала что так хорошо получится! Косы конечно меня оч красят и в основном это их заслуга! Каждый день бы с косами ходила если бы могла сама заплести, а у меня руки не из того места....
Вита, фотки супер!!!!
Я на твои косы уже давно заглядываюсь. А ты думаешь кто-то сам себе может их заплетать, мне кажется это не реально.
masya_p78
26.02.2010, 21:21
Может на смесь? Вы какую едите.
ИМХО ты кабачком все усугубила, я же тебя предупреждала ;)
Инн, мы смесь сейчас не едим. Последний раз я давала недели 1,5 назад. Давала 1 раз в день, но ел он ее плохо, особых изменений в сыпи после нее я не заметила, она даже уже почти прошла. Вот я и решила овощей дать. Смесь купила в итоге Нан ГА, дала один раз, дней 5 назад. Сейчас мы исключительно на ГВ.
Абрикосик
26.02.2010, 21:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага. Иногда (даже стыдно сейчас об этом писать) нервы мои сдают и я начинаю на ребенка орать.
я те поору!!! :015:
martishka
26.02.2010, 21:35
Выглядит это вот так:
Подсказать ничего не могу, но малыш лапушка:love:
Девочки всем привет!
Животрепещущая тема прикорма.
Марин, а недобор веса это как?? Вот мы весим 7800, врач говорит что мало (вот было б 8200 - это хорошо), а по всем параметрам мы чуть выше среднего. Посоветовала начать с каш. Это считается недобором??? И не сказать что у нас стул жидкий или нормальный или склонен к запорам, у нас бывает и то и другое и третье, короче всего по чуть-чуть. Короче голова уже кругом пошла:005:
Наташу и Арсюшу
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Инночку и Кирочку
Анечку и Маргаритку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
попробую, другой то альтернативы нет ( Баб.лукошко не рассматривается:065: ) но ток через месяцок ;)
А почему, я седня купила, там написано с 4 мес.
Я очень надеюсь что это зубы, новые эмоции и навыки.
Пусть поскорее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, а недобор веса это как?? Вот мы весим 7800, врач говорит что мало (вот было б 8200 - это хорошо), а по всем параметрам мы чуть выше среднего. Посоветовала начать с каш. Это считается недобором??? И не сказать что у нас стул жидкий или нормальный или склонен к запорам, у нас бывает и то и другое и третье, короче всего по чуть-чуть. Короче голова уже кругом пошла:005:
почему это 7800 недобор:073: нам с таким весом сказали что мы крупные
SvetlanaSPb
26.02.2010, 22:13
Кроме угля и эубикора ничего не посоветую,лечилась этим.но если сильно полощет,эх,не знаю-не знаю,может,что и посерьезней надо.Хотя,сейчас все вычистит,уголек,думаю,не помешает,впитает в себя всю гадость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую! :(
может быть стоит попробовать уголек и больше пить жидкости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фильтрум-сти, это аналог угля только современный, очь хороший абсорбент, только им и спасаюсь
спасибо девочки :flower::flower::flower:
с утра так прихватило, что ужос ужасный, а мне ещё на массаж масика в поликлинику надо было везти, но Слава Богу - пронесло
Наташу и Арсюшу
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Инночку и Кирочку
Анечку и Маргаритку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!
[/SIZE]
присоединяюсь:flower::flower::flower:
нам тоже креон назначали, его можно как Наташа написала с водой или молочком давать, а можно просто за щечку с пальца, но не толочь, а то эффекта не будет
[QUOTE=masya_p
.[/QUOTE]
Держись, а милиция прийдет, хоть развлекуха будет какая-то:))
Я вот боюсь как бы на меня в органы опеки не подали заяву.Сегодня мне концерт на площадке оба устроили.Одного тащила по снегу за одну ногу, ногой толкала коляску, другого несла под мышкой почти вниз головой.Ор стоял на весь квартал.Думала убью обоих:015: если увидите такую фотку в интернете, вдруг кто сфоткал, то это я:065:
ма-ма-ма
26.02.2010, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ма-ма-ма
26.02.2010, 22:18
ОЧЕНЬ :love::love::love:
masya_p78
26.02.2010, 22:23
Я вот боюсь как бы на меня в органы опеки не подали заяву.Сегодня мне концерт на площадке оба устроили.Одного тащила по снегу за одну ногу, ногой толкала коляску, другого несла под мышкой почти вниз головой.Ор стоял на весь квартал.Думала убью обоих:015: если увидите такую фотку в интернете, вдруг кто сфоткал, то это я:065:
Сейчас Галя и тебя накажет :073:
Инна Сергеевна
26.02.2010, 22:28
Добрый вечер дорогулечки!
всем-всем огромное спасибо за поздравления::flower::flower:flower:!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ток вот Кира мне сегодня вырваные годы устраивает, за день поспать три раза по 15 мин:010:............ еще и ночь всю проскакала, легла только в 4 утра и то постоянно вскакивала.... сегодня пойду спать, а то с утра голова кружилась от недосыпания, думала в обморок упаду....
КапризЮлька
26.02.2010, 22:28
у меня от картохи очень хорошо молочко прибывает, а толстеть я не успеваю, все малыша съедает
ничего себе!я кушала картошку и когда с животиком ходила, и когда Артемка уже появился, и продолжаю, но не замечала особых изменений, когда ем картошку и когда её не ем!но точно знаю, что я от неё не полнею!:)
:support:я представила эту картинку в красках....
а мой малыш сегодня поспал всего минут 45 на прогулке и потом потребовал взять его на ручки....вот и пришлось мне нести его на руках, толкать коляску по сугробам (дороги у нас не убирают), у дома Темка начал засыпать и мы пошли дальше гулять! :support:
добрый вечер! :)
обсуждали, наверное, уже, но я пропустила - какой размер комбезов на весну берём?
вот думала 74 брать, а тут на ДО увидела продаётся 74 комбез на стоящем ребёнке - это он просто такой маленький или где? я ошиблась с размером?
Ага я тож посмотрела и от ценника чуть не упала, после этого мне пришла мысля в голову что я пойду куплю повязку за 20 руб и бант или цветок искуственный или бабочку и сделаю сама ничуть не хуже. Зато точно не у кого не будет:)):)):)):))
во-во! точно такая же мысля родилась :) решила, что буду украшения сама делать - чего там - купил заколку, сложил бантиком любую ленточку, приклеил клеевым пистолетом или пришил на заколку и вуаля! готово! и ни у кого такого нет :)
Муж когда в роддом приехал первый раз у меня в глазах аж поплыло от такого огромного лица:065:
:046::046::046:
стопудово такие же ощущения!!! :065:
а может мне нужны похлопывающие движения по попке для расслабления:073::016:
КапризЮлька
26.02.2010, 22:41
обсуждали, наверное, уже, но я пропустила - какой размер комбезов на весну берём?
вот думала 74 брать, а тут на ДО увидела продаётся 74 комбез на стоящем ребёнке - это он просто такой маленький или где? я ошиблась с размером?
добрый вечер, а какой рост сейчас?
у моего рост сейчас - 68см, нам подарили комбез - 74, нам на эту весну будет самое то! :0066:
слава богу моя мелкая на прогулке спит:091::091::091: иначе кранты, т.к. юлька активно катается на мне.
Добрый вечер дорогулечки!
всем-всем огромное спасибо за поздравления::flower::flower:flower:!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ток вот Кира мне сегодня вырваные годы устраивает, за день поспать три раза по 15 мин:010:............ еще и ночь всю проскакала, легла только в 4 утра и то постоянно вскакивала.... сегодня пойду спать, а то с утра голова кружилась от недосыпания, думала в обморок упаду....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись мать
вообще все очень относительно и очень зависит от производителя.
Ой, девочки, я забыла похвастаться! Мне с МВ-Дизайна написали, что они решили подарить мне их рюкзачек, так как мы с Киришей им оч понравились :080::080::080:
поздравляю! :)
покажешь потом?
А у меня появилось желание покрасится :073: например в шоколадный цвет! Гл как представлю, на мои то волосы обьем :010: длина :010:
а ты сама красишься? если мастер, то не тебе ж мучаться ;)
А
Я коляску выбираю.
как вам?
симпатичная :love:
главное не начать опорожняться в этот момент:065:
+1000
спасибо девочки :flower::flower::flower:
с утра так прихватило, что ужос ужасный, а мне ещё на массаж масика в поликлинику надо было везти, но Слава Богу - пронесло
присоединяюсь:flower::flower::flower:
нам тоже креон назначали, его можно как Наташа написала с водой или молочком давать, а можно просто за щечку с пальца, но не толочь, а то эффекта не будет
пронесло - хорошее слово применимое к ситуации:046::046::046: (без обид, шутю я)
девочки, а вам не кажется, что креон очь сильное лекарство, тока не кидайте тапками, и должно быть очень серьезное заболевание, чтобы его пить. Это я из личного опыта, вернее из опыта близкой подруги, у ее дочи муковисцидоз, ген.заболевание, и ей пичкают этот креон пачками, но там и обратная сторона медали, очень плохие побочные последствия, а у вас насколько я поняла не такая катастрофа....
я бы остереглась и 1000 раз подумала прежде чем давать его...
:046::046::046:
ничего себе!я кушала картошку и когда с животиком ходила, и когда Артемка уже появился, и продолжаю, но не замечала особых изменений, когда ем картошку и когда её не ем!но точно знаю, что я от неё не полнею!:)
:support:я представила эту картинку в красках....
а мой малыш сегодня поспал всего минут 45 на прогулке и потом потребовал взять его на ручки....вот и пришлось мне нести его на руках, толкать коляску по сугробам (дороги у нас не убирают), у дома Темка начал засыпать и мы пошли дальше гулять! :support:
мне кажется у каждой свой "молочный" продукт, т.е. от которого молочко прибавляется
яблоки,груши-зелёные
гречневые хлебцы
козий сыр
сахар-редко
кукурузное масло
Какое у тебя разнообразие, я многое из этого даже непробовал, страшно что-то :028:. А вобще я заметила, что становится намнго лучше у нас (ТТТ), может перерастем:091:
Молочку ты ешь???
Нас недавно на гречку сыпануло:001:, но я ее давно уже е ем, смотреть не могу :))
Аллерголог говорит соблюдать диету (я называла, что ем, она одобряла), выписывает мази (чаще гормональные, я не пользуюсь ими, пока бепантен помогает (ТТТ)) и капли антигистаминные (чаще Зиртек), все.:065: Хочу тебя разочаровать, одну смесь не желательно, можно наесть аллергию :(
аллерголог если честно по питанию ничего нового не говорит
я к ним хожу чтобы как-то с мазилками-кремами определится про прививки решить и антигистамины назначить
Да, подошла (ТТТ), но все равно на СВ, ужасно боюсь наесть аллергию на смесь и потом уже ничем не поможешь :001:. Ну и, конечно, у нас не сильно (ТТТ), я посмотрела фото деток из топика аллергиков и до сих пор в ужасе :001:, лишь бы не довести до такого :001:
Абрикосик
26.02.2010, 22:54
ага! я тут! :0001:
Абрикосик
26.02.2010, 22:57
:073::073:
natalie-natalie
26.02.2010, 23:00
ПРиветик всем!
какая полоса у вас. Больной мужчина дома - жесть. сил тебе и терпения:flower:
Пришли мы от доктора. 71 см :) :support:Дядя Степа. Идет по стопам прадеда :)
Прибавка у нас 600 гр, сказали, что это вполне для нашего возраста.
Завязываем с Фрисовом, переходим постепенно на Фрисолак
Вводим дальше постепенно брокколи, потом кашки. Прививки я решила отложить до теплых дней.
Иван был счастлив и доволен на приеме.
Выпендрёжжж
26.02.2010, 23:05
тоже есть такой знакомый по имени Кирилл:001: Зато человек прекрасный.:) Мужчине быть красивым,не главное
+100000 :014:
Лена, у меня тоже такой Кирилл знакомый есть. :))
Я Илью подумывала Кириллом назвать :065: но прочитала что-то про склонность к алкоголизму :046::046::046: и передумала, такая вот я мнительная :009::))
Абрикосик
26.02.2010, 23:05
Вводим дальше постепенно брокколи, потом кашки. Прививки я решила отложить до теплых дней.
фига се у вас рост!! поздравлям-с! :flower:
Привет!:flower:
Наташу и Арсюшу
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Инночку и Кирочку
Анечку и Маргаритку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
ПРиветик всем!
Кошмар:010: Вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, что покупаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, дорогие, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! Нужны кулочки - квартирный вопрос!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@222
Ириша, у меня мальчик:008:
прости дуру :005::008:
Нам досталась за 499 руб вместо 2700 руб. Если честно, если бы не так дешево, муж бы не взял......Мы бы в идеале хотели Панасоник - лидер среди производителей хлебопечек. Но с деньгами не очень сейчас, поэтому .....
Но мы очень довольны! 12 программ и все навороты
ого?! это что за Карусель?! там уж и нету, наверное, за такую цену-то :091:
natalie-natalie
26.02.2010, 23:13
фига се у вас рост!! поздравлям-с! :flower:
гены предков:)
Напиши, если не трудно, что за очиститель ты купила, как оцениваешь работу.
masya_p78
26.02.2010, 23:17
+100000 :014:
Я Илью подумывала Кириллом назвать :065: но прочитала что-то про склонность к алкоголизму :046::046::046: и передумала, такая вот я мнительная :009::))
Вот это в точку, как раз про моего знакомого Кирилла.
Наташа, а Ваня в коляску то еще помещается?
Какое у тебя разнообразие, я многое из этого даже непробовал, страшно что-то :028:. А вобще я заметила, что становится намнго лучше у нас (ТТТ), может перерастем:091:
Нас недавно на гречку сыпануло:001:, но я ее давно уже е ем, смотреть не могу :))
Аллерголог говорит соблюдать диету (я называла, что ем, она одобряла), выписывает мази (чаще гормональные, я не пользуюсь ими, пока бепантен помогает (ТТТ)) и капли антигистаминные (чаще Зиртек), все.:065: Хочу тебя разочаровать, одну смесь не желательно, можно наесть аллергию :(
Да, подошла (ТТТ), но все равно на СВ, ужасно боюсь наесть аллергию на смесь и потом уже ничем не поможешь :001:. Ну и, конечно, у нас не сильно (ТТТ), я посмотрела фото деток из топика аллергиков и до сих пор в ужасе :001:, лишь бы не довести до такого :001:
Ну а как тады жить, как прикорм вводить, раз ты говоришь, что на ИВ не желательно переходить?
У меня большие надежды на лето. Будет солнышко, будем на даче, может все само-собой пройдет....
martishka
26.02.2010, 23:18
У нас такая же фигня была когда только начинали
Чумазик:)):love:
Я планирую до того времени как свое на огороде расти будет
ПРиветик всем!
:001: поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
немного позитива:
Красавец мужчинка:love:
Еще же Гербер есть или нет :009:
Я всю полку облазела в магазине, нетю:(
natalie-natalie
26.02.2010, 23:20
главное не начать опорожняться в этот момент:065:
:065::065::065::065: и эти люди запрещают ковырять в носу называют меня язвой :)
Бедная мама Левы боится нас уже:065:
natalie-natalie
26.02.2010, 23:23
Наташа, а Ваня в коляску то еще помещается?
....
да:) у нас 81 см люлька , еще есть место:065::065:
КапризЮлька
26.02.2010, 23:27
обалдеть...вы такие большие!!!!П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! :support:
Жемчужная
26.02.2010, 23:29
Всем привет. инет у меня долбаный... все потеряла...
У меня тоже нервы сдают - пью пустырник в таб. - не помогает.((
Тут мне сииильна захотелось купить вот такую штуку.
http://s39.radikal.ru/i086/1002/bf/6c7067062779.jpg (http://www.radikal.ru)
именно в комплектации : В комплект входят: 20 стерильно упакованных контейнеров VIA (10х180 мл и 10х240мл), 20 крышек VIA, 2 ложки, брошюра с рецептами.
кто в магазах видел?? подскажите. я обзванивала некоторые - нетю(( такого.
natalie-natalie
26.02.2010, 23:29
обалдеть...вы такие большие!!!!П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! :support:
спасибо
длинные зубастики :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.