PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

lynx_piter
15.01.2010, 02:13
столько всяких тем хочется обсудить с вами! изголодалась по общению, как говорится :)
И еще фотками хочу хвастануть с беременной!!!!!! фотосессии :)) и с регистрации Миши. На днях получила.
Но уже завтра все. Спатеньки пора!

Инна Сергеевна
15.01.2010, 02:14
а в каком виде?и где покупаешь?

в виде варенья, компотов, морсов (свежая с сахором перетертая) до этого в ка**русели брала мороженую, сейчас мама дала(летом в лесу собирали):))

Westochka
15.01.2010, 02:16
столько всяких тем хочется обсудить с вами! изголодалась по общению, как говорится :)
И еще фотками хочу хвастануть с беременной!!!!!! фотосессии :)) и с регистрации Миши. На днях получила.

Будем ждать, очень интересно посмотреть :)

lynx_piter
15.01.2010, 02:24
все.... ушла спать...

Westochka
15.01.2010, 02:31
для затравки :)
все.... ушла спать...

ё-моё!!!:010::010::010: вот вроде обычное фото, а как красиво снято, Катя, ты тут божественна!

Васюня78
15.01.2010, 02:39
Всем доброй ночи.
Про мамашек. У коллег - крупного оператора по скандинавии на новогодние даты рвалась в поездки гид, у которой 2х месячных малыш, выношенный и рожденный с проблемами какими то.. Проблем финансовых особых у семьи нет.. Мама просто сказала что устала дома и хочет сменить обстановку.....
Если есть на кого оставить, то почему бы нет. Особенно если ребенок сложный, чтобы мама не впала в дипрессию и не дай Бог не озлобилась на него.

Я вот собираюсь на 5 дней в Германию в конце января, именно чтобы проветриться. По обстоятельствам и беременности (долгожданной) нигде не была почти 1,5 года. БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!
Но я хорошая мама, честно-честно. ;););)

И в мае очень хочу дней на 10 на море слетануть с мужем.

У меня одна социально активная подруга вышла на работу (у нее своя фирма), когда дочке было 2 месяца. С ребенком оставались: 2-е бабушки, няня детская мед. сестра и она несколько раз в неделю. В более сознательном возрасте она еще наняла гувернандку с педагогическим образованием. Так ее вся семья очень стыдила, а я считаю, что каждая мама права. Зато с ребенком все были рады общаться, у всех были силы и настроение, а не одна замученная мамашка, наступающая на горло своей жизни. Дочке ее уже 8 лет - это самая потрясающая, общительная и позитивная девочка из всех, кого я знаю. Если есть возможность всё совмещать без вреда всем участникам процесса то это лучше всего ИМХО.

Девочки, а мне вторую ночь снятся наши форумчанки-сентябрюшки:065:
Вчера ночью мы с Леной-Выпендрёжжж в клуб собирались, она меня ждала, а я всё никак не могла найти что одеть:065::))
А сегодня я всю ночь трещала по телефону с Василиной:073::))
Кто следующий???:073: И к чему-бы это????:065::)):)):))

Ой, кстати, поняла,что потеряла цитату Василины - кулачков вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Хе-хе. Болтушка, всю ночь меня отвлекала. А я то думаю, что мне не спится. ;););)

А мне Настю забирать из школы вообще некому :(
Сейчас оденемся в Эрго и пойдём её забирать...

А ещё к нам приходила медсестра и сказала,что Лё толстый!:005::005::005:
Странная....:009::009::009: Мне врач говорила, что ребенок на ГВ не может быть толстым. На ГВ он всегда молодец.

Это ж такой кайф!!! :love: Главное место правильно подобрать!!! И тем более удеток на Юге многие проблемки бЭзследно исчезают!!! Особенно такие как тонус - нетонус!!! Да и еда.... совсем другая.... а к этому времени ребзик уже будет кушать почти все!!!

У мня семья дядьки считает что раз ребенок ... значит поездочная жизнь конченна :065: Они до 3х ребенкиных лет никуда не ездили! :065: Герои, блин! :065:
А я собираюсь ездить но до 2-3х лет без детя. Так как считаю, что ему это не к чему, а мне отдых будет не в отдых. И врачи с детскими психологами так считают, особенно относительно жарких стран.
Зато потом будет отдыхать 2 раза в год с нами и 2-3 раза с грэндперентсами. Нагонит.

у многгих нет возможности поехать на месяц, а это минимальный срок на который имеет смысл ехать с малышом, до трх лет акклиматизация занимает не меньше 2-х недель
не всегда все что проверено годами плохо, имхо
+1000

Васюня78
15.01.2010, 03:07
Да! необязательно же в июне... можно в серединке августа.... когда солнышко уже не такое палючее! У меня много примеров перед глазами!!!! там где я родилась считается преступлением не вывезти ребенка летом на Юга! Да и с молочкой.... домашнее козье молочко для ребеночка самое то! Надо выбрать место с учетом возраста.... те чтобы в зоне досягаемости была приличная больница ( на всякий пожарный, место где с ребеночкм будет удобно, ну соответсвенно и родителям тоже!!!).
У меня подружка с малышом каждый год выежает.... на море у ребеночка все неврологические проблемки прошли!
если еще и компанию собрать... дык вобще красота!!!! :019:
А я первый раз на море поехала, когда мне было 18 лет. И ничего. Мы сродителями на Украину, в Прибалтику, в санатории и на тур базы ездили отдыхать.

У нас Лёха каждый день новые перлы выдаёт!
Вчера пытался "поймать" струю воды с крана, когда купались и запихнуть её в рот:))
Не мог понять почему во рту оказываютс только мокрые руки и где струя:))
Так смешно:))
:0005::0005::0005: И правда смешно. Нужно будет попробовать.

вот-вот , я такую же имела ввиду ;) особенно нравятся слова "устала" и "сменить обстановку" :010: зачем рожала тогда? :009: ну непонятно :005:
стопудов Катюш согласна с тобой!!!!! это НЕ МАМА, которая просто хочет отдохнуть для себя любимой!!! и ещё при том, что ребенок больной:010:
а то что мама работает- ради Бога, но ведь она при этом любит и заботится и помнит о своем малыше- даже на работе :)) ;)
И на отдыхе любит и заботится. Она же его на это время не в дет. дом сдала. И как Комаровский сказал: "Материнство - это не героизм, а счастье!!!" Счастливая, отдохнувшая мама = счастливый малыш. А не, чем замотаннее, тем лучше мать.
А потом такие мамы говорят детям: я на тебя всю жизнь положила, во всем себе отказывала и т.п.
Я очень люблю своего ребенка, ОЧЕНЬ, и ждала я его очень, но моя жизнь с его рождением не закончилась.

я думаю, что никто не имеет права развешивать ярлыки "это мама" , а "это не мама"
Для этого , как минимум, надо быть с нимбом над головой и в окладе...
+ Мульен.

липисинка
15.01.2010, 03:16
Девочки, вы мега-монстры сегодня:039::010:
Я реально не могу вас догнать:065:

Когда мой мозх уже родит?
Обедаю сегодня, стоит на столе тарелка с борщем и чашка чая.
Положила сметаны в чай и ем борщ:005:.
Думаю, что-то не то:))
Уффф - Девушка сегодня моя спала на улице час + час дома. И все. Сейчас не уложить было - перегуляла, орала, бедняжка... Пришлось укачивать, сидя на фитболе....
Пока писала - дочь проснулась :091::091::091: - 35 минут. Это не про нас совсем, чегой это с ней?
Кать, мы дома только и спим по 30 минут 3 раза в день.
Только на улице 2 часа:091:

я тебе в личку напишу :)
и мене интересно;):))что ты в этот раз написала?

:001: и за это тебе баллы начислили? фига се
кстати почему то прор теракты еще в ноябре я тоже думала каким то задним мозгом

Баллы штрафные? За то, что свое мнение про ЛВелку высказала?:010:
нужны ваши кулачки:091::091:.
бывшая свекровь в реанимации с инсультом, не подает признков сознания..
БМ освобождает себе площадь. Сначала убил отца , а теперь вот мать.
Господи:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как убил?:0007:
Я надеюсь ты не в прямом смысле?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя все еще в больнице.....
как она себя чувствует? как операция прошла?

ма-ма-ма
15.01.2010, 03:18
:099:Тоже 10 лет (6 первое, 4 второе, теперь дважды магистр:046: ). Причем где только не училась:001:: еще параллельно с 10-11 классом ежедневно ездила в Политех (зато нашему классу защитывали итоги выпускных экзаменов в школе, как вступительные, у меня получился проходной балл на любой факультет, но данное заведение мне так надоело к тому моменту, что учиться в нем расхотелось + там курили в коридорах, что раздражало:015:). В итоге, не считая появления Светика под конец обучения:105:. А все мои одноклассники в это время спокойно учились в Политехе, собственно, к этому нас всех и готовили. В общем, как в анекдоте о том, что "шило в попе и есть мой внутренний стержень":065::065::065:.
Молодец!!!А у меня три. Первый - филфак Герцена -5, потом финэк (правда 2 года- така программа) и 5 Театральной академии:010:Это генеральная репетиция на Моховой, до рождения Матвейки, чуть больше 2-ух мес. Я в театралке, вообще, двух родила, потому что заочно и обстановка располагает:)):)):)). Еще и работала параллельно, а сейчас, что-то ничего не успеваю... старею...:))

ма-ма-ма
15.01.2010, 03:24
А я сразу на журналистику пошла, там публика темпераментнее:014:.
Очный, кафедра радио и телевидения.

(с)

:099::099: А я на режиссуре кино и телевидения :007::061:

Васюня78
15.01.2010, 03:24
Про зондирование.

Твоя цитата что-то тоже не цитируется.
Прекрасно все прошло. Процедура длится примерно 2-3 минуты. До самой "оепрации" глазик закапывают каким-то анастетиком. В операционную меня не пустили. Когда Вадика вынесли, он даже уже не плакал.
После всех мучений, массажей 6 раз в день с криком, гноем и под конец температурой и скорой. Мне это показалось великим облегчением.
Как это прошло у нас, не стоило никаких опасений. До зондироавния я себя даже винила, что не подождала хотя бы до 3-х месяцев (может массажи бы помогли - думаля я). А после думала, что не нужно было мучить ребенка и себя, а сделать это как можно раньше.

Маленькое "но", через неделю слезка опять стала затаиваться и я запаниковала. Ездила в больницу, но доктор сказала, что это остаточное явление, но "раз уж приехали" еще раз промыла и назначила другие капельки. После этого про проблемы с глазиком мы совсем забыли.

липисинка
15.01.2010, 03:42
Девочки, все кому нужы волшебные кулачки - ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в субботу идем на УЗИ в Монблан к Волошину, проверять как там у нас после массажа.
А затем я к зубному:001:
Лучше бы родила ещё, чем видеть ентого лекаря:))

На понедельник записалась на Моховую смотреть наш нистагм:(
Очень хочется верить, что выяснят в чем причина:091:
Уфф, я вас догнала!!!!! :080::080::080:

а я нет:110::110::110:

Усе девули я ускакала!!!!!! Всех :love:
Я наверное уже опоздала, но всё же - удачной дороги!!!!!!

Кстати-Иррррры сто лет уже не видно :(
Надо ей в Вкнтакте написать, она наверное вся "зашилась":020::))

Маш, а мы сегодня квартирку принимали. :080::080::080: Ваша Звездочка стоит рядом такая замерзшая. Видно отопления нет пока :(
Принимай мои поздравления!:flower::flower::flower:
У кого брали?
Мине всё очень интересно!!!!!! Сколько ждали, на каком цикле взяли? Хде кредит?:))

Tatyana_R
15.01.2010, 03:45
всё, последние страницы уже наискосок читала

УРА!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как же здорово!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
А у меня плохие новости. Кровоизлияние уже.. брали пункцию.
очень плохо и страшно, меня трясет, слезы от невозможности поддержать ее.
держись, жаль помочь не возможно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не осилила пока вес что вы тут настрочили. Мы завтра с мамой в Финляндию собирались, но у мужа к вечеру опять поднялась температура 39,8:110::110::110:..... поездка отменяется и завтра хочу его отвезти к свекрам и там вызвать врача. Боюсь чтобы Рому не заразил и меня... Подержите пожалуйста кулачки ему на поправку:091::091:
Очень боюсь очередной больницы:(:041:
Лена-тебе терпения и сил!!!!!

Если кому-то надо, ловите @@@@@@@@@@@@!
да чтож такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все пройдет

Илюша в кандалах на 3 месяца с дисплазией, у Венеры течет с потолка, Лёха толстый :)):)):)) (шютка :flower:), у Гали Моцарт с сиськами :065::065::065: детки как всегда красавучие и умницы!!! Это в кратце и по диагонали :)):)):))
:046::046::046: я так заржала, даж побоялась, что доча проснется
:046::046::046:

после фразы:"у Гали Моцарт с сиськами " пришла в голову новость,что у Венеры - течка:065::)) (Венера, прости засранку, не удержалась:065:)
:046::046::046: вот надо ж на ночь такие перлы выдавать

Машунь, Лё такой лапошный, а глазки просто обалденные :love:

Всё, я спать
Всем спокойной ночи!!!

Tatyana_R
15.01.2010, 03:48
все.... ушла спать...

Катюшь, ты просто обалденная девушка!!! Очень такая фотография нежная!!! Так красиво!!!

А я вот хочу или в студию пойти или домой пригласить фотографа Настюню пофотать.
Липисинка, подскажи кто вас фотал, хочу по цене помониторить, а то кто в беременность нас фотал дороговаты немного.

липисинка
15.01.2010, 03:52
Илья вот так и дотренировался, сел :065:
Лен, а вам Волошин не запретил сидеть?

Спасибо! :flower: Да, уже 8,600. За этот месяц прибавили 600 гр. Я довольна! А то все 1-1,200. Ужасти.
Я реально сорвала себе спину :( :( Болит сильно. Придется идти к врачу.
Все, кстати, думали, что Мишке тяжело себя будет тяжело поднимать из-за веса, а Света (массажистка) так хорошо его "раскачала", что он как юла стал :)

Я вот только паранойю, что парень мой ничего не говорит кроме "гали-гали", "эньга-эньга" и "эй". Ни "бь", ни "м" - ничего такого в нашем лексиконе нет. :(
Кать, Света с ЛВ?
А по мне так нормальный у него словарный запас!
У нас папа сегодня обьяснял сыну как коровка говорит - "муууууу мууууууу", на что Лё отвечал: "буииии буиииии", папа опять "муууууу мууууууу, а Лёха: "буиииии буиииииии":)):))

липисинка
15.01.2010, 04:07
Фууууух, перечитала!:065:
Све, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обалдеть какая красавишна:010::love:
А всё жду наши фоты с новогодней сьемки, а их нетю пока.

Катюшь, ты просто обалденная девушка!!! Очень такая фотография нежная!!! Так красиво!!!

А я вот хочу или в студию пойти или домой пригласить фотографа Настюню пофотать.
Липисинка, подскажи кто вас фотал, хочу по цене помониторить, а то кто в беременность нас фотал дороговаты немного.
Тань, хотела ссыль бросить на её топик, да что-то не найду.

Мы у неё снимались 3 раза: в студии беременные (5 или 6 тыщ с макияжем и боди-артом), на выписке (1000) и дома новогодняя сьемка которая (полтора часа - 1500).

липисинка
15.01.2010, 04:08
Похоже все спят и я тогда пойду.
Надеюсь завтра на ЛВ днём будет профилактика и вы не настрочите 50 страниц:))

lisssi4ka
15.01.2010, 04:14
А я первый раз на море поехала, когда мне было 18 лет. И ничего. Мы сродителями на Украину, в Прибалтику, в санатории и на тур базы ездили отдыхать.

.
:)) ну юга - это не только морЭ!!! :))
Молодец!!!А у меня три. Первый - филфак Герцена -5, потом финэк (правда 2 года- така программа) и 5 Театральной академии:010:Это генеральная репетиция на Моховой, до рождения Матвейки, чуть больше 2-ух мес. Я в театралке, вообще, двух родила, потому что заочно и обстановка располагает:)):)):)). Еще и работала параллельно, а сейчас, что-то ничего не успеваю... старею...:))
Здорово как!!! :flower: Во что значит энергия фонтаном бьет!!!
Девочки, все кому нужы волшебные кулачки - ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в субботу идем на УЗИ в Монблан к Волошину, проверять как там у нас после массажа.
А затем я к зубному:001:
Лучше бы родила ещё, чем видеть ентого лекаря:))

На понедельник записалась на Моховую смотреть наш нистагм:(
Очень хочется верить, что выяснят в чем причина:091:

а я нет:110::110::110:

Я наверное уже опоздала, но всё же - удачной дороги!!!!!!

Надо ей в Вкнтакте написать, она наверное вся "зашилась":020::))

Принимай мои поздравления!:flower::flower::flower:
У кого брали?
Мине всё очень интересно!!!!!! Сколько ждали, на каком цикле взяли? Хде кредит?:))

Неа я еще тут :065: Должны инет выключить.... а он усе работает!!! :065::073: :009: Пасиб!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на глазик!!!

липисинка
15.01.2010, 04:19
Живут рядом.:( оба работают. Но ей скоро на пенсию:010::001:
Насть, мы как только с мужем начали жить, у свекрови ужасная ревность была.:010:
Доходило до такого:001:, как вспомню, так вздрогну!
Но у неё он единственный сын, ей тяжко наверное было принять меня, уж очень много времени на меня уходило. Помню у нас годовасие было, собирались отметить, она была в курсе наших планов. Ушла на какой-то концерт на дворцовую и звонит Паше, мол приедь за мной и привези бутыль винца, мы тут типа с подружакой выпьем и с тобой домой поедем!
Ессна он никуда не поехал. Сначала он не отказал, всё боялся маму обидеть. Я сама позвонила, сказала, что у нас праздник, у нас романтик и мы заняты! Сказала, что бы она с подругой пошла в ресторан и выпила вино, взяла такси, а дома я ей всё потраченное верну!
При этом мы не ругались, а просто поговорили. Пару таких разговоров и всё теперь тип топ.
Любофи нетю у нас, но отношения хорошие. Как женщина женщину, а сейчас как мама маму мы понимаем друг друга.

lisssi4ka
15.01.2010, 04:21
все.... ушла спать...
эххх так неинтересно... я ужо не посмотрю скорей всего...:( Фото отпад!!!! Цвета здоровские!!!:flower:

Я вот собираюсь на 5 дней в Германию в конце января, именно чтобы проветриться. По обстоятельствам и беременности (долгожданной) нигде не была почти 1,5 года. БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!
Но я хорошая мама, честно-честно. ;););)

А я собираюсь ездить но до 2-3х лет без детя. Так как считаю, что ему это не к чему, а мне отдых будет не в отдых. И врачи с детскими психологами так считают, особенно относительно жарких стран.
Зато потом будет отдыхать 2 раза в год с нами и 2-3 раза с грэндперентсами. Нагонит.

+1000
Я не смогла б так! Я к ней сильно эмоцианально привязанна!!! Я в магазе могу раслабится на пол часика... а там начинаю параноить что она деаеть и как себя чувствует!!! Один аз пришлось мотаться весь день...токо на покормить...дык ребенок весь вечер мое лицо разглядывал, трогал руками и даже поесть номано не мог!!!!
Девочки, вы мега-монстры сегодня:039::010:
Я реально не могу вас догнать:065:

Кать, мы дома только и спим по 30 минут 3 раза в день.
Только на улице 2 часа:091:

:046::046::046::046::046::046: ржу немагу!!!

lisssi4ka
15.01.2010, 04:25
Девочки, не осилила пока вес что вы тут настрочили. Мы завтра с мамой в Финляндию собирались, но у мужа к вечеру опять поднялась температура 39,8:110::110::110:..... поездка отменяется и завтра хочу его отвезти к свекрам и там вызвать врача. Боюсь чтобы Рому не заразил и меня... Подержите пожалуйста кулачки ему на поправку:091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на поправку! Как в Финку так темпер-ра :010:

после фразы:"у Гали Моцарт с сиськами " пришла в голову новость,что у Венеры - течка:065::)) (Венера, прости засранку, не удержалась:065:)

Я под столом!!!! :046::046::046::046::046:

Усем спокойной ночи!!! Наверно уже окончательно ушла!!!! ( есси инет не вырубят, то еще заскачу разок!!! Не растаться мне с вами :)))

Марьюшка
15.01.2010, 09:16
Маш а ты сразу с двумя колясками гуляешь?
:005::005::005:
Я???Нет конечно!Это ты как представляешь?
У меня нет такой проблемы(ТТТ)
А так у меня трансформер-я могу ведь спинку приподнять,если что.Да и многие в прогулки просто пересаживаются.
Маша Лё просто красавец.
Сппасибо!!!:flower:

Катя-красотка!!!!:flower:
Маленькое "но", через неделю слезка опять стала затаиваться и я запаниковала. Ездила в больницу, но доктор сказала, что это остаточное явление, но "раз уж приехали" еще раз промыла и назначила другие капельки. После этого про проблемы с глазиком мы совсем забыли.
А сколько сие в больнице стоит?И какая туда запись?
Машунь, Лё такой лапошный, а глазки просто обалденные :love:
Спасибо большое!:flower:

Griiga
15.01.2010, 09:57
Доброе утро, девочки!
На два дня выпала из топика, а тут уже 50 стр. настрочили))
Пойду почитаю))
З.Ы. наконец то отдали документы на прописку дочери и сходили в ресторан)) Жизнь налаживается))

Зенитоска
15.01.2010, 10:32
Если есть возможность всё совмещать без вреда всем участникам процесса то это лучше всего ИМХО.

Золотые слова, Василина:flower::flower::flower:

Если бы у меня была возможность,я бы наняла домой уборщицу, няню и пошла бы работать... НО увы и ах это только мечты... ПОКА:)):)):))

Юля И.
15.01.2010, 10:52
Приветик!
Девочки, здесь про свекровей: http://www.baby***plan.ru/blog/post/1537/55285 (звездочки убрать)
Все правда! Они такие!!!!:001::046:

Пошла Вас читать.

Ломовая лошадь
15.01.2010, 10:58
Корочка на голове и есть признак аллергии :073::073::073::ded:

\
Маш, да ну... у меня у Сереги долго были корочки такие бежевенькие на головке, я их в итоге даже не вычесывала. Все прошло само собой, когла волосы отросли. А он у меня не аллергик ни разу. Никогда и ни на что не давал реакции. Мы в 7 месяцев ели все уже.

Юля И.
15.01.2010, 10:59
все.... ушла спать...

Красавица!:love:
Поздравляю с квартиркой! Большое дело!!!!:flower:

Всем доброй ночи.

Я тоже хочу в мае поехать с мужем на океан. Правда я хочу еще и ребенка взять, но страшноооо:005:

Если бы у меня была возможность,я бы наняла домой уборщицу, няню и пошла бы работать... НО увы и ах это только мечты... ПОКА:)):)):))

Я не могу себе представить как доверить своего ребенка посторонней няне....
И так и сяк прикидываю, но не могу. Я наверно параноик:010:

siyanie
15.01.2010, 10:59
Всем доброе утро!

Я почитатель. С первых дней беременности все жду, когда же ну хоть 0,00000000000001% того, что я читаю в итернете " а моя подружка сказала" появится. Я прошла массу врачей, родила там , наблюдаю сейчас Ваню , и могу тебе сказать, что НИЧЕГО из этих слухов не подтвердильсь.
Хожу я в обычное отделение, рожала в том же роддоме. Могу сказать,что высший класс профессионалов с опытом более 20 лет у большинства спецов.
Массажистка, которая к нам ходила, не скандинавская, а из Вирилиса скзала, что детки скандинавские отличаются процентом отсуствия стафа и общим состоянием в лучшую сторону.
А у нее опыт ого-го какой!!!!
Спроси у Ирррра, она тебе расскажет, какой послужной список у нее. Мы по ее рекомендации братились к массажистке.

Спорить не буду, у каждого свое мнение.Но пишу только то,что наблюдала сама.Никаких слухов.
Про роды подружки в Сканди вообще писать не буду.Ужас-ужасный.

Это на ГВ?

:fifa: .

Да,Оль, на полном ГВ.

Ура!!!!
Список зубастиков растет!
Поздравляю!

Griiga
15.01.2010, 11:01
Да.... наверно все не осилю....
Проголосовала на счет дня. Насобирала цитатки, пока не растеряла - отвечу)
Тук тук! Можно к вам присоединиться? )))):053::053::053:
мы тоже сентябрята 2009))))
Добро пожаловать)) Лена, может ты уже отвечала (не все из пропущенного осилила), а где ты живешь?? Может мы совсем соседи))

а может вам с мужем одеться потеплее??? я ни разу не замерзла еще хотя пока снега не было в любой мороз гуляла..

Ой, Света, видела бы ты как я экипируюсь))) Термоколготки, термобелье (если холодно, то 2 термокальсон, если не очень, то одни, которые с шерстью), синтепоновые штаны и примерно так же экипируюсь сверху. Ну и на ноги поверх колготок две пары носков. Я уже не знаю что одеть, что бы не мерзнуть))) Муж одевается полегче, он не такой мерзлявый))
Что у нас было:010:
Может за денежку лучше сразу к Волошину?
Мы были у него на приеме в Монблане на Петроградке.
Сначала говорили, что запись на 2 месяца вперед, но когда услышали возраст (нам тогда был месяц), записали на следующую неделю. Тётенька причитала, что такому карапузу ждать низя и ворча, искала кого подвинуть.
Лена говорит, что в Турнера дешевле, но мы то опять пойдем в Монблан. Нам Волошин сказал, повторно к нему на приём не записываться, а сделать только УЗИ у них в его приёмный день. Если что-то узисту не понравиться, к нему подойти.

Если правильно понимаю, то когда ребенок лежит на спинке, сгибаешь ему ножки в коленках на 90 градусов (90 град. под коленкой) и затем ножки разводишь в стороны, чтобы они коснулись поверхности, на которой деть лежит. От коленки до коленки должна получится прямая линия.
Да, с мен такой обьяснялкин:065:

Угу, помню, ты как раз рассказывала, что тогда из-за возраста вам нашли окно в записи. Вряд ли к 4 месяцем это прокатит. Месяц по-любому придется ждать, а тут медсестра эта работает через 2 дома от нас. Оперативно бы рассмотрела ребзя, спокойнее можно на попе было бы сидеть и ждать когда подойдет время по записи.
По общим объяснением тебя и Лены рро градусы вроде стало понятно))

Про свекровь жесть. Моя уже так достала со своим допаиванием водой:001:
Новый прикол. Подарили нам серебряные ложечки на первый зуб, так теперь нужно водичку из этой обязательно давать.:010:
У! не мы одни такие с ложечкой серебрянной и водой)) Нам тоже ее торжественно вручили. Фигня что для деток делают специально уплощенные ложечки, а не такие как из столового серебра. В общем, мы убрали эту ложечку подальше, тем более что и воду то я не даю. А свекрови давала почитать брошюрки по грудному вскармливанию из роддома, что бы больше не приставала на счет воды!
ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!САМ!!!!!УРААААААААААА!!!!!:080::0 80::080::080::080::080::080:
Поздравляю))

Ломовая лошадь
15.01.2010, 11:14
он еще и в горы ходит - покорил Эльбрус и Килиманджаро..хочет на Маккинли, но я не пускаю))
в след году на фудзияму вместе пойдем.
Света, я читаю тебя и чувствую себя просто земляным червем:))

sevge
15.01.2010, 11:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это просто супер-новость! Нам еще 2 года "лямку тянуть" :(
Знаешь, в целом все нормально. Но рядом стоят дома ЮИТ, так это просто как день и ночь. Наши как не умели строить, так и не умеют до сих пор. Все тяп-ляп. Но на что были деньги, то и купили, как говорится. ЮИТ нам был совсем не по карману.

Внутри домик мне даже как-то понравился, а снаружи "бееее" :( Как-то совсем плохо покрасили :(

Я тебя поздравляю! Новая квартира, свояяя... здорово! Еще уелая жизнь впереди, поменяете потом. Очень здорово, что квартирку получите:flower::flower:

Интересно, чем Наташе Фруто-Няня не угодила? :073:
Уже говорила не раз, что работала на Лебедяни, в качестве "Няньки" уверена на 100%. Чем она плоха - не понимаю..... Лично знаю почти всю команду, которая трудится над этой продукцией.
Как для нее сырье отбирается - это вообще целая история. Я планирую Мишконю мясом "ФН" кормить, а фрукты-овощи "ФН" и "Гербер".

Почему не угоодила? Я просто удивлена , что такой известный производитель не был упомняутю А к Лебедняские банки с мясом я сама уплетала с Митькой :)

все.... ушла спать...

КРАСАВИЦА!!!!!! Давай еще!

Господи:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как убил?:0007:
Я надеюсь ты не в прямом смысле?

в прямом.
Можно убить топором , а можно просто оставить человека умирать одного. Ждать.
Вот и дождался.
Бездействие , как причину смерти,в данном случае будет невозможно доказать в суде. :(

siyanie
15.01.2010, 11:23
А к моей тётеньке не хочешь?Она вообще от тебя близко :073::073::073:

Прошло после трёх месяцев,давно уже ничё не делала-собиралась на зондирование.
Но видишь Света пишет,что и у них признаков не было.Думаю надо ехать показываться всё равно :(
?

Маш,кинь мне на всякий случай контакты,просто моя врачиха нам порекомендовала своего гастроэнтеролога.Но я подумаю еще.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
А у меня плохие новости. Кровоизлияние уже.. брали пункцию.
очень плохо и страшно, меня трясет, слезы от невозможности поддержать ее.

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

siyanie
15.01.2010, 11:33
:019:
это по рецепту банановых, нет?
а смородина замороженная или варенье?

:0015:

Нет,по другому.
Смородина замороженная.Я ее,не разморозив, клала.

Не спим уже 4 часа. Качаемся то на маме то на качелях:010:

это я дальше не дорассказала, т.к. не в тему было. Как потом высянилось клебсиеллы у нас не было. (он был прав) Анализ был сдан на фоне приема Бифиформа... Посев ему не показателен, ввиду того, что он смотрит по ребенку, моим словам и коппрограмме. А посев типа если понадобится сделаем. Но ввиду того, что у нас легкая степень.. посев ему видимо и не нужен.

мы под утро тужимся. Какаем сами всегда, но с 2-х месяцев я ее беру на ручки и держду как над горшком. Обкакивается она крайне редко, и только ночью.

все срываются:ded: нервы не железные! Попей чего-нить успокаивающего:flower:

Насть, а как над горшком,это как?

Я вам смешного-смешного Лё принесла

А это закорючка Лё-поднимается ещё повыше(не поймала :( )и в таком положении скрюченном "сидит"-я его кладу,а он обратно и так постоянно :065:

Машунь, а он и в правду поправился!

:)):)):))

Зенитоска
15.01.2010, 11:45
Приветик!
Девочки, здесь про свекровей

Это 5!!!!!!!
Сижу читаю и думаю неужели люди такой бред думать могут на самом деле:010::010::010:

ЧЕм больше детей, тем меньше паранойи)))));)
+ У меня у всех знакомых кто набрал нянь нормальные няни, никаких ужасов ужасных, о которых пишут на ЛВ...
естественно няня ТОЛЬКО при камере, без камер я не готова...;)

schokoladka
15.01.2010, 11:47
Доброе утро!

мужу на поправку! Как в Финку так темпер-ра :010:

и не говори......может он отпускать туда меня не хочет:065:
Приветик!
Девочки, здесь про свекровей: http://www.baby***plan.ru/blog/post/1537/55285 (звездочки убрать)
Все правда! Они такие!!!!:001::046:

Пошла Вас читать.
про свекровей :046:
Юля, сегодня мне снилась ты. Приехала с Анютой в гости, Анюта так хорошо разговаривала, Ромку моего на ручках таскала:046:,мы собрались пить чай, а к чаю ничего не было-мы с тобой в Финляндию за конфетками поехали:046:

Lapo44ka
15.01.2010, 11:49
Мы тоже сегодня кровь сдавали. Я дрожала возле кабинета как осиновый листочек, а Владька даже не заплакал :) Мужик http://s.rimg.info/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gif (http://smajliki.ru/smilie-64898919.html) :))

Доброе утро!!!
+1000000000000000 у нас так же было)))

Марьюшка
15.01.2010, 11:59
Маш, да ну... у меня у Сереги долго были корочки такие бежевенькие на головке, я их в итоге даже не вычесывала. Все прошло само собой, когла волосы отросли. А он у меня не аллергик ни разу. Никогда и ни на что не давал реакции. Мы в 7 месяцев ели все уже.
Маш,не знаю,может и не у всех-я Лёшке за два раза вычесала-но упорно натыкаюсь в инете на инфу,что это признак....
Машунь, а он и в правду поправился!
Есть немного :fifa:
Но он всё равно не толстый ;) Тут просто фотка ещё такая с двумя подбородками :073:

Lapo44ka
15.01.2010, 12:01
Я вот только паранойю, что парень мой ничего не говорит кроме "гали-гали", "эньга-эньга" и "эй". Ни "бь", ни "м" - ничего такого в нашем лексиконе нет. :(

:))О, Леник у меня тоже все "галю" зовет

sevge
15.01.2010, 12:03
ЧЕм больше детей, тем меньше паранойи)))));)+ У меня у всех знакомых кто набрал нянь нормальные няни, никаких ужасов ужасных, о которых пишут на ЛВ...

Проглоченная монета :
1-й ребенок: когда ребенок проглатывает монету , ты бежишь с ним в больницу и требуешь рентген;
2-й ребенок: когда второй ребенок проглатывает монету - ты терпеливо ждешь, когда она выйдет;
3-й ребенок: когда третий ребенок проглатывает монету - ты вычитаешь эту сумму из его карманных денег .
4-й ребенок: о проглоченной монете узнаешь, когда он зовет к горшку тебе ее показать

sevge
15.01.2010, 12:05
Мы тоже сегодня кровь сдавали. Я дрожала возле кабинета как осиновый листочек, а Владька даже не заплакал :) Мужик http://s.rimg.info/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gif (http://smajliki.ru/smilie-64898919.html) :))

Молодцы!Мы тоже сдали сегодня. Молчал, даже не заплакал.
Мужики растут!:ded:

sevge
15.01.2010, 12:06

жизнь заставит...

Марьюшка
15.01.2010, 12:06
Молодцы!Мы тоже сдали сегодня. Молчал, даже не заплакал.
Умничка!!!!А мой плакал-но ему только 2 мес. было-скоро бум опять сдавать-посмотрим,что и как.

sevge
15.01.2010, 12:11
Умничка!!!!А мой плакал-но ему только 2 мес. было-скоро бум опять сдавать-посмотрим,что и как.

Вот я думаю, что чем старше они. тем больше понимания и слез.
Митка в 6 лет орал так, что когда уже медсестра все закончила. отошла к окну , из последних сил крикнул :"Вытащите из меня иглу! я истекаю кровью":046::046::046:

Lapo44ka
15.01.2010, 12:23
Именинников поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
крепкого здоровья!!!!!!!

и кулачков всем, чтобы все проблемы решились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

schokoladka
15.01.2010, 12:27
С утра температура 36,6, а я опять никуда не поехала......

Зенитоска
15.01.2010, 12:28
С утра температура 36,6, а я опять никуда не поехала......

Может и правда чисто психологически:(

Юля И.
15.01.2010, 12:29
Это 5!!!!!!!
Сижу читаю и думаю неужели люди такой бред думать могут на самом деле:010::010::010:

ЧЕм больше детей, тем меньше паранойи)))));)
+ У меня у всех знакомых кто набрал нянь нормальные няни, никаких ужасов ужасных, о которых пишут на ЛВ...

Значит надо родить второго и поставить камеры:073:

Доброе утро!

про свекровей :046:
Юля, сегодня мне снилась ты. Приехала с Анютой в гости, Анюта так хорошо разговаривала, Ромку моего на ручках таскала:046:,мы собрались пить чай, а к чаю ничего не было-мы с тобой в Финляндию за конфетками поехали:046:

Хороший сон! В гости мы приехать моГЕм.
За вкусняшками в Финку получается, как "для бешеной собаки и 100км не крюк":046::046:

Проглоченная монета :
1-й ребенок: когда ребенок проглатывает монету , ты бежишь с ним в больницу и требуешь рентген;
2-й ребенок: когда второй ребенок проглатывает монету - ты терпеливо ждешь, когда она выйдет;
3-й ребенок: когда третий ребенок проглатывает монету - ты вычитаешь эту сумму из его карманных денег .
4-й ребенок: о проглоченной монете узнаешь, когда он зовет к горшку тебе ее показать

жизнь заставит...
Вот уже начинает подпирать...
В офис надо, а ребенка с собой тащить не хочется и муж не всегда может подстраховать. Хотя мне на него жаловаться грешно, он у меня умничка каждую свободную минутку с ребенком проводит:love:

schokoladka
15.01.2010, 12:31
Может и правда чисто психологически:(
:wife::wife::wife: видимо придется сидеть дома:( или не предупреждать когда еду-вставать утром и ставить перед фактом:065:

Хороший сон! В гости мы риехать моГЕм.
За вкусняшками в Финку получается, как "для бешенойсбаки и 100км не крюк":046::046:

приезжайте!:)

malvinan
15.01.2010, 12:34
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: это я злостно РАЗМАХИВАЮ ВО ВСЕ СТОРОНЫ кукурузой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что вы думаете? с утра я торчала во дворе в ожидании коммунальщиков, забежав домой на полчасика чтоб ребенка накормить...до 14 часов-НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой кошмар:010::010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!!:support: Вот и еще один зубастик на форму появился:073:

Мужу нап поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что же Вам так не везет с поездками???:016:

все.... ушла спать...

Какая красавица:love::love::love:

Ломовая лошадь
15.01.2010, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, какой кошмар.
Как это убил?

Не за что! Такая с крашеными светлыми волосами?

Ну навроде того.

Зато, с чем нас тоже можно поздравить мы перед НГ закрыли наш кредит :080: от такой кабалы избавились!
Поздравляю!!! Как же это хорошо! А нам еще мнооого лет платить. Надеюсь на МК.

~Кошка~
15.01.2010, 12:36
всем приветики!!!:support:

:065::065::065: добрая! Можно я к тебе буду плохих клиентов своих отсылать? Только ты их отправляй в более длительные путешествия без обратного билета:065::065:
Есть одна компания, там 96 человек - все тупой и еще тупее... вот бы их караваном:091::091:

жжоте, девочки:046::046::046:

Абалдеть!!!
А нам очень нра молоко сцеженное из ложки лопать:005: У ребенка такой восторг, и он охотно открывает рот и глотает:008: Видимо готовиться потихоньку к введеню прикормов...

здорово! у меня Дрю из ложки с 1,5 месяца лопает молоко, в колторое я добавляла вигантол (витамин Д), причем сам ручки тянет к ложке сейчас, и ротик открывает - условный рефлекс выработался на выражение "сыночек, ротик открывай!":))

даа... вопрос о свекровях - риторический:065:...а еще говорят - ТЕЩИ плохие:004:
мдяяя....а моя свекровь из Андрюшки делает культ личности:(, уж не знаю, как ее угомонить.....даже моя мама сказала вчера, что мол та создает излишний ажиотаж и суету вокруг него.....как же ей мягко намекнуть-то, ч.б. не обидеть??? вроде она с ним хорошо себя ведет, развлекает по всякому, только слишком это сильно, суетно, постоянно на ручках его таскает, даже когда он спит, держит на руках все время, и еще слишком громко, слишком много ее вобщем....лавина прям какая-то, потом послеее ухода он становится капризулистым:(

Девочки, забыла посмешить вас))))
Вообщем мне сегодня приснилось что я напилась жутко:001::001::001: Прям в состояние нестояния... Еле домой шла...и курила еще, даже помню как сижу с сигаретой и ощущения все помню....
Я еще мне приснилось что я документы подала в ВУЗ, на факультет зарубежной литературы(хде такой не знаю:046:)... А потом сидела и мучалась, зачем я туда пойду, если хочу в театральный :)):)):)) Весело в общем:)):)):))

:046::046::010::010:Настя, отпад просто:010:

Вот-вот!Меня просто убивают такие :010:

ситуации разные просто бывают...... у меня подруга так увезла в 9 мес. своего сына в др. город к маме, но у нее не было выбора - она д.б. выходить на работу, ч.б. как-то жить, т.к. мужа не было, да и живет она в коммуналке, а у родителей отдельная классная квартира, прекрасная дача рядом, свежий вохдух, много времени для занятий с малышом, вобщем, сыночек был доволен и подруга моя к нему каждые выходные ездила. Т.ч. нельзя всех под одну гребенку

Марьюшка
15.01.2010, 12:42
ситуации разные просто бывают...... у меня подруга так увезла в 9 мес. своего сына в др. город к маме, но у нее не было выбора - она д.б. выходить на работу, ч.б. как-то жить, т.к. мужа не было, да и живет она в коммуналке, а у родителей отдельная классная квартира, прекрасная дача рядом, свежий вохдух, много времени для занятий с малышом, вобщем, сыночек был доволен и подруга моя к нему каждые выходные ездила. Т.ч. нельзя всех под одну гребенку
А сдать здесь комнату и уехать работать в другой город?Это,ИМХО,логичнее.И жить рядом с сыном,который постоянно нуждается в маме,а не в выходные.Ещё раз скажу-ИМХО,ИМХО,ИМХО.
Я бы так и сделала.Особенно если эти другие города-Новгород,Псков и ты пы.
У нас сотрудник-его повысили хорошо,перевезли в Питер из Пскова-сняли квартиру от фирмы,машину выдали Форд-Фокус,связь оплачивали-в Пскове осталась квартира,дача,и жена,которая вскоре забеременела и остро нуждалась в нём.Он здесь всё бросил-нашёл хорошую работу в Пскове и уехал к родным. ;) Вот как-то так.

Зенитоска
15.01.2010, 12:44

+100)
Я сама с удовольствием отдавала Пашку с 1,5 лет родителям на выхи и в 1,8 г. отдала свекрови на 2 недели...

Сейчас вот нам 3,5 г. и это уже не прокатывает, на вопрос поедешь ли ты к бабушке-дедушке.... Отвечает только с тобой или с папой:)):)):))

Марьюшка
15.01.2010, 12:46
+100)
Я сама с удовольствием отдавала Пашку с 1,5 лет родителям на выхи и в 1,8 г. отдала свекрови на 2 недели...

Сейчас вот нам 3,5 г. и это уже не прокатывает, на вопрос поедешь ли ты к бабушке-дедушке.... Отвечает только с тобой или с папой:)):)):))
Насть-разговор не о том,что сдать на выхи,а наоборот,что ребёнка отвозят в другой город на ПМЖ и приезжают к нему всё время,кроме отпуска ессно-только на выхи.

Зенитоска
15.01.2010, 12:47
А сдать здесь комнату и уехать работать в другой город?

Маш) Я ваще редко с тобой спорю, но вот тут не соглашусь:))

На словах, оно все просто говорится, а вот по закону например, даже приватизированную комнату без согласия соседей ты сдавать не можешь, вернее можешь, но они вправе накатать кляузу и сдавать ты типа можешь тока комнату с условиями без пользования МОПами... А это нафик никому не надо...
Да и быть в шкуре матери-одиночки без помощи родственников ни дай Бог каждому... Я никогда не смогу осудить мать одиночку... Да и вообще человека который один воспитывает ребенка....:005:

UPD Господи, отключи мне интернет!!!!!!!! :091::091::091::))

~Кошка~
15.01.2010, 12:49
Маш, а мы сегодня квартирку принимали. :080::080::080: Ваша Звездочка стоит рядом такая замерзшая. Видно отопления нет пока :(

Катюш, чего-то ты потерялась и правда
Поздравляю!!! А где дом у вас?

[/URL]

А это закорючка Лё-поднимается ещё повыше(не поймала :( )и в таком положении скрюченном "сидит"-я его кладу,а он обратно и так постоянно :065:

(http://www.radikal.ru)

Машенька, Лё красавец, как всегда!!!:love: пресс напрягает :)

Девочки, а мой карапуз уже "стоит" неделю как на вытянутых руках. Отрывает корпус от пола и выпрямляет ручки. Вроде как рано еще...
Да, и истерит еще по поводу присаживания. Требует, чтобы его тянули за ручки и поднимали. Тянет сам ручки, кряхтит, пытается сесть. Не знаю, как удержать в положении лежа :(
На спине уже давно не лежит вообще, даже после еды :( сразу же переворот :(
Если уже сейчас не оставить одного вообще, то что же дальше будет? когда поползет

+100000, кроме переворотов (это мы пока делаем, сами, но с дикими недовольствами:)))

Спасибо! :flower: Да, уже 8,600. За этот месяц прибавили 600 гр. Я довольна! А то все 1-1,200. Ужасти.
Я реально сорвала себе спину :( :( Болит сильно. Придется идти к врачу.
Все, кстати, думали, что Мишке тяжело себя будет тяжело поднимать из-за веса, а Света (массажистка) так хорошо его "раскачала", что он как юла стал :)

ничего, все еще впереди, Дрю сейчас исследует грани возможного в плане раных тональностей, высокие ноты берет:):))
а мы весим уже 8 700 и 71 см роста!

[URL="http://www.radikal.ru"]
все.... ушла спать...

красавцы! Фото отличное!!!!:love:

Марьюшка
15.01.2010, 12:52
Маш) Я ваще редко с тобой спорю, но вот тут не соглашусь:))

На словах, оно все просто говорится, а вот по закону например, даже приватизированную комнату без согласия соседей ты сдавать не можешь, вернее можешь, но они вправе накатать кляузу и сдавать ты типа можешь тока комнату с условиями без пользования МОПами... А это нафик никому не надо...
Да и быть в шкуре матери-одиночки без помощи родственников ни дай Бог каждому... Я никогда не смогу осудить мать одиночку... Да и вообще человека который один воспитывает ребенка....:005:
Ну у каждого своё ИМХО ;)
Матери одиночке проще жить с родителями-если те адекватны,они помогут и морально и материально и с ребёнком.Хотя родители тоже разные бывают.;)
Но я же про себя пишу-я бы ребзя не оставила-пусть ое видит меня хотя бы несколько часов в день,а не только по выходным.С таким же успехом можно оставить ребёнка и в Питере в круглосуточном саду-там можно забирать и в 8 вечера :support:

yaguzhinskaya
15.01.2010, 12:52
:005::005::005:
Я???Нет конечно!Это ты как представляешь?
У меня нет такой проблемы(ТТТ)
А так у меня трансформер-я могу ведь спинку приподнять,если что.Да и многие в прогулки просто пересаживаются.

Просто ты так написала что в другую коляску пересаживаться вот я и подумала:))

Виолетта
15.01.2010, 12:53
Всем привет..... что-то меня накрыло:005: дома полная ж*па, Даринка после вчерашней прививки температурит сегодня с утра 37.

schokoladka
15.01.2010, 12:57
+1000, меня родители в 1,2 отдали бабушке с дедушкой в другой город, но это не от хорошей жизни, лучше чем круглосуточные садики.....
Всем привет..... что-то меня накрыло:005: дома полная ж*па, Даринка после вчерашней прививки температурит сегодня с утра 37.

@@@@@@@@@@@@@@@! у нас тоже иногда утром бывает 37, но врачговорит что это нормально у деток до года...

БеТа
15.01.2010, 12:58
Девочки, привет!!!:support:
Вчера некогда было вас почитать, теперь не знаю, как догонять буду:).
Сходили мы вчера к врачу, взвесились..... Как я и думала, прибавили в этот раз мало, грамм наверно 400.....(просто предыдущий раз взвешивались на напольных весах дома)..... Врач сказала, пока нормально, весим сейчас 6770 при росте 61 см. Интересно и почему он мало набрал, ведь кушает каждые 2 часа и чаще, даже ночью перерывы не делает:016:.
Пойду почитаю, что вы настрочили.....

~Кошка~
15.01.2010, 13:19
А сдать здесь комнату и уехать работать в другой город?Это,ИМХО,логичнее.И жить рядом с сыном,который постоянно нуждается в маме,а не в выходные.Ещё раз скажу-ИМХО,ИМХО,ИМХО.
Я бы так и сделала.Особенно если эти другие города-Новгород,Псков и ты пы.
У нас сотрудник-его повысили хорошо,перевезли в Питер из Пскова-сняли квартиру от фирмы,машину выдали Форд-Фокус,связь оплачивали-в Пскове осталась квартира,дача,и жена,которая вскоре забеременела и остро нуждалась в нём.Он здесь всё бросил-нашёл хорошую работу в Пскове и уехал к родным. ;) Вот как-то так.

хотела ответить, но Настя-Зенитоска уже сказала ниже, что хотела написать я....у подруги просто коммуналка бб. и сосед был категорически против сдачи и т.п. И к тому же отец ребенка был тут, и вроде как они пытались наладить совместную жизнь (кстати, у них это позже получилось, сейчас счастливы в браке, живут все вместе с сыном)....вобщем, в каждой избуке свои погремушки:009:
я сама только ЗА то, ч.б. ребенок был с мамой рядом, особенно до 2 лет. Как психолог могу еще добавить, что длительная разлука с мамой ждля реб. до 1 года может повредить формированию его психики:(, НО опять же хочу сказать, что у всех свои ситуации и иногда просто нет другого выбора

UPD Господи, отключи мне интернет!!!!!!!! :091::091::091::))

+10000000000000000000
мне уже в налоговую надо бежать, а я тут с вами сижу

+1000, меня родители в 1,2 отдали бабушке с дедушкой в другой город, но это не от хорошей жизни, лучше чем круглосуточные садики.....

точно сказано

Дикая
15.01.2010, 13:28
Зубастиков поздравляю:flower:
Машут, спасибо, успокоила!
Насть, тоже думаю уже валерианки попить или Глицинчику. Почему мы как кошки от валерьянки не кайфуем :)) (это я тоскую по шампусику и винцу хорошему) :))

мне глицин совсем не помогал. правда я его пила, когда уже кидаться на людей стала:))
настойка пиона:019: но не знаю можно ли ее при ГВ...

Насть, мы как только с мужем начали жить, у свекрови ужасная ревность была.:010:
Доходило до такого:001:, как вспомню, так вздрогну!
Но у неё он единственный сын, ей тяжко наверное было принять меня, уж очень много времени на меня уходило. Помню у нас годовасие было, собирались отметить, она была в курсе наших планов. Ушла на какой-то концерт на дворцовую и звонит Паше, мол приедь за мной и привези бутыль винца, мы тут типа с подружакой выпьем и с тобой домой поедем!
Ессна он никуда не поехал. Сначала он не отказал, всё боялся маму обидеть. Я сама позвонила, сказала, что у нас праздник, у нас романтик и мы заняты! Сказала, что бы она с подругой пошла в ресторан и выпила вино, взяла такси, а дома я ей всё потраченное верну!
При этом мы не ругались, а просто поговорили. Пару таких разговоров и всё теперь тип топ.
Любофи нетю у нас, но отношения хорошие. Как женщина женщину, а сейчас как мама маму мы понимаем друг друга.

Она к вам кстати перестала в гости еженедельно захаживать? Помню ты жаловалась...

все.... ушла спать...

Катя, ты красавица!!!

Насть, а как над горшком,это как?

Ну беру ее над пеленкой за ножки и причитаю :"а-а-а-а" типа тужусь с ней вместе. Вот так и какаем. Да и писает она так же. Редко в памперс... Только если не успею после сна ее подхватить.

Девы, я обзванила все магазы в москве, ну по крайне мере большинство... Чико поли-вымерли. Мне еще цвет блин нужен красный или черный или серый... И что теперь делать?:009:

fiona
15.01.2010, 13:32
Всем добрый день! Прочитать вас просто нереально. Писательницы:))

Кому нужны кулачки - ловите:@@@@@@@

Девочки! Кто делал или делает массаж в поликлинике - сколько по времени? У нас всего 15 минут( Уже жалею, что первый массаж решили бесплатно делать. Но знаю, что после меня девочка приходитв поликлинику платно делать и тоже 15 минут.

Если кому что не ответила и не увидела - извините! Я со вчерашнего дня на 226 стр.

И у меня ещё предложение по группе в контакте. Предлагаю создать альбом с обменом-покупкой-отдачей. А то бывает, что памперсы уже малы и надо отдавать кому-то. Или вот мне счаз кофточку для кормящих пристроить надо:)) И крем отдать - у нас аллергия на него. Или лекарства всякие. Вот. Вообщем выскажетесь плиз.

Зенитоска
15.01.2010, 13:34
Или вот мне счаз кофточку для кормящих пристроить надо:)) И крем отдать - у нас аллергия на него. Или лекарства всякие. Вот. Вообщем выскажетесь плиз.

Удалила больше чем надо:))
Вообщем я за) от своих с удовольствием поменяю-куплю-возьму))))
Про кофточку вы с Липисинкой разговаривали? про грудь? Если она на маленькую грудь это не комне, а кофточка тааак нужна:))

malvinan
15.01.2010, 13:36

не переживай:support: мы когда сделали прививку - у нас 37 держалось сутки - но ребенок вел себя отлично!!!!

Сходили мы вчера к врачу, взвесились..... Как я и думала, прибавили в этот раз мало, грамм наверно 400.....(просто предыдущий раз взвешивались на напольных весах дома)..... Врач сказала, пока нормально, весим сейчас 6770 при росте 61 см. Интересно и почему он мало набрал, ведь кушает каждые 2 часа и чаще, даже ночью перерывы не делает:016:.

забавно - мы едим через 6-7 часов и тоже не много набрали!!!
вот парадокс:016:

_lelichka_
15.01.2010, 13:36
Доброе утро)) Сегодня я тоже буду пытаться вас догнать))

Похвастаюсь: наш новый диван. Мы вчера с мужем его опробовали:008:

Поздравляю с приятным приобретением)) Сладких вам там ночей :073:

Марьюшка
15.01.2010, 13:38
И у меня ещё предложение по группе в контакте. Предлагаю создать альбом с обменом-покупкой-отдачей. А то бывает, что памперсы уже малы и надо отдавать кому-то. Или вот мне счаз кофточку для кормящих пристроить надо:)) И крем отдать - у нас аллергия на него. Или лекарства всякие. Вот. Вообщем выскажетесь плиз.
Дык-Алён-создай группу и всего делов-то ;)
Удалила больше чем надо:))
Вообщем я за) от своих с удовольствием поменяю-куплю-возьму))))
Про кофточку вы с Липисинкой разговаривали? про грудь? Если она на маленькую грудь это не комне, а кофточка тааак нужна:))
Сейчас закупка идёт одежды для кормящих.Я вписалась.;)

malvinan
Всем добрый день! Прочитать вас просто нереально. Писательницы:))

Кому нужны кулачки - ловите:@@@@@@@

Девочки! Кто делал или делает массаж в поликлинике - сколько по времени? У нас всего 15 минут( Уже жалею, что первый массаж решили бесплатно делать. Но знаю, что после меня девочка приходитв поликлинику платно делать и тоже 15 минут.

Если кому что не ответила и не увидела - извините! Я со вчерашнего дня на 226 стр.

Ой - ты же в 97 на Кустодиева??? тебе непнравился массаж? я вот хочу в полгода пойти бесплатно сделать:fifa:
Насчет - группы - я ЗА:support:

Дикая
Сейчас закупка идёт одежды для кормящих.Я вписалась.;)

хде:091:

schokoladka
15.01.2010, 13:41
Ну беру ее над пеленкой за ножки и причитаю :"а-а-а-а" типа тужусь с ней вместе. Вот так и какаем. Да и писает она так же. Редко в памперс... Только если не успею после сна ее подхватить.

Девы, я обзванила все магазы в москве, ну по крайне мере большинство... Чико поли-вымерли. Мне еще цвет блин нужен красный или черный или серый... И что теперь делать?:009:

когда у нас бабушка так Ромке делает-он какает, а когда я-он ржет как конь и не собирается даже какать:))

Настя, вчера кто-то ссылку кидал, идет закупка чикко полли чуть ли не в два раза дешевле...
нашла: http://www.forum.111littleone.ru/showthread.php?t=2214282

Дикая
15.01.2010, 13:43
когда у нас бабушка так Ромке делает-он какает, а когда я-он ржет как конь и не собирается даже какать:))

Настя, вчера кто-то ссылку кидал, идет закупка чикко полли чуть ли не в два раза дешевле...

Свет, у мня ссылка не открывается:(

Марьюшка
15.01.2010, 13:47
хде:091:
ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224529)

Дикая
15.01.2010, 13:50
Свет, у мня ссылка не открывается:(

нашла поиском. Слушай, там расцветки какие-то подпольные... Я уже столько их насмотрела, но такие расцветки впервые вижу... :005:

Машуль, спасибки

schokoladka
15.01.2010, 13:52
нашла поиском. Слушай, там расцветки какие-то подпольные... Я уже столько их насмотрела, но такие расцветки впервые вижу... :005:

Машуль, спасибки

не знаю, может какой аналог типа как Гуччи и Гусси:)

Васюня78
15.01.2010, 13:59
Бедные наши детки!!!!! :091::091::091::091::091:
Спасибо, Василин, будем вместе держаться!!!!!!!!! :0077::flower:
Мдя уж. Но все будет хорошо. ТОЧНО.
Кстати, вводить прикорм дисбактериозникам надо очень-очень-очень осторожно, гораздо осторожнее, чем другим детям.
Мне моя педиатр посоветовала для СВ (на время отъезда) Semper Bifidus начала заранее (вчера). Простите за подробности, но зеленые каки у нас сразу прошли, а таких красивых и правильных у нас с рождения не было. :008:
Наташ, к вопросу о Сканди , МНЕ, лично МНЕ (не подружке) на УЗИ, Кулеш (вроде ж ты у нее наблюдалась) насмотрела миому. Которой не было. Ну вот как такое могло случится у отличного врача , который смотрит на отличном оборудовании?????
Я уже давно хотела написать, когда Кулеш упомянули здесь в первый раз.
СКАНДИНАВИЯ....:079::079::079::079::079:
А у моей очень близкой подруги из-за них 2-е трубы удалили. Наблюдалась 6 месяцев в связи с деторождением, потом у нее вдруг поднялась температура 38,9 и начались боли внизу живота. А они ее вместо больницы еще неделю амбулаторно лечили :wife::wife::wife::wife::wife:. Только высосав денег и расписавшись в своей некомпетентности отправили через дорогу во 2-ю городскую. Но уже воспалительный процесс был очень запущен.
Девушки-красавицы, привет!
Вы меня, наверное, совсем потеряли? :)
А я как-то с этими каникулами совсем из интернет-жизни выпала :))
Соскучилась по вам, мои дорогие!!!
Пошла читать вас. Надеюсь у всех все хорошо!

Может вкратце скажете, что произошло за последние 2 недели? Какие новости?

Вот уже вижу, что Наташа опять накосячила :)) и у Ванятки первый зубик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
ВЭЛЬСОМЕ.
С возвращением. Сама недавно вернулась.
Пытаюсь последние 2 дня осилить. Для 2-х недель нужно ОЧЕНЬ много времени.

мы под утро тужимся. Какаем сами всегда, но с 2-х месяцев я ее беру на ручки и держду как над горшком. Обкакивается она крайне редко, и только ночью.
Аналогично. Только мы выклвдываем.

sevge
15.01.2010, 14:06
Наташ, к вопросу о Сканди , МНЕ, лично МНЕ (не подружке) на УЗИ, Кулеш (вроде ж ты у нее наблюдалась) насмотрела миому. Которой не было. Ну вот как такое могло случится у отличного врача , который смотрит на отличном оборудовании?????
Я уже давно хотела написать, когда Кулеш упомянули здесь в первый раз.

я и Катюша наблюдаемся у Кулеш.
очень любим, всем советуем:love: лично для нас она отличный врач.

Не знаю, как могло, я , словами мужа, материалов следствияне читала, подробностей вашего осмотра не знаю . Она высококлассный специалист, значит на узи были моменты, которые она сочла нужным поставить под сомнение миомы.

кстати, я в Москве наюблюдаюсь всю жизнь взрослую в одном и том же центре, где мне насмотрели полип к удалению. Его не было , потом разглядели, что это пигментное пятно.
Но при тех условиях осмотра, пятнышко выглядело именно так.

Так что? я пойду писать плохое про врача? Нет. Я ей благодарна, что она отнеслась ко мне очень внимательно, что даже перестраховалась за полип, которого, Слава Богу ,не оказалось.:091:
Скоро уедем от моей любимой Кулеш:( , пойду опять наблюдаться там. спасибо врачам, которые лучше перебдят:091::091:

Вот поэтому я и не принимаю за правду все эти рассказы.., надо быть доктором , знать ваше обследованиее и обстоятельства со всем подробностями.

Я ориентируюсь на себя и на свое здоровье. Претензий к обслуживанию и мастерству доктора у меня много. Кулеш соответствует.

Юля И.
15.01.2010, 14:16
приезжайте!:)

Спасибо!
Надеюсь как-нибудь соберемся.
Сейчас Вам не до нас, мужу на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ничего, все еще впереди, Дрю сейчас исследует грани возможного в плане раных тональностей, высокие ноты берет:):))
а мы весим уже 8 700 и 71 см роста!

Ого какие вы большие:010:

Ой-ой-ой... не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется у каждого ребенка есть скачки в наборе веса и спады, думаю волноваться не стоит. Тем более что у Вас вес очень даже неплохой!:flower:

Cranberry
15.01.2010, 14:18
Приветики! :))
ФФуу, еле дочитала вас :)
Маша, Лё такой славный глазастик! И ничего не толстый!:love:
Катя, поздравляю с квартирой! И фотка очень нежная :)
Кому нужны кулачки - ловите!@@@@@@@@
А я заболела, видимо от Ники заразилась. Ее то я уже вылечила- и теперь сама тону в соплях :(
Тут я смотрю опять Сканди ругаете... Я всю беременность у Кулеш вела, я могу сказать что она первый гинеколог в моей жизни, которого я не боюсь:) И в Сканди мне нравится почти все... Только Литейный я не люблю (кроме РД ессно) - уж больно много народу..

Дикая
15.01.2010, 14:18

:)):)):))

Юло4ка
15.01.2010, 14:19
таааааак, я не досчиталась у Киры одной складочки:o, наверно лучше бежат сразу на УЗИ?????
Я тоже одну складку у Лисы не нашла(((Пойду к ортопеду.

]
Ай красавчик!!Сурьезный такой)

О, вот моя так с 3 месяцев подтягивается, кладу обратно-она злится)
Почему не модно, очень даже модно. То что я плету это ещё цветочки, сестра у меня плетет просто ювелирные украшения из бисера если можно так сказать, а ещё из бисера картины вышивают вот это да:010:

Прямо в точку

А моно я ктебе добавлюсь посмотрю?:008::008:
Я вышивала на одежде из бисера раньше, коогда время было)А украшений у меня туева куча...
Думаю мож продать?:016:

Дикая
15.01.2010, 14:20
Аналогично. Только мы выклвдываем.

А это как?:009:

Юля И.
15.01.2010, 14:21

А зачем в Москве?:009:
В Юниоре они по карте продаются за 4700р. Мне кажется вполне приличная цена.

Нам делают массаж где-то полчаса.

Я думаю такой альбом может быть полезен.

Это не настоящие Чикко Полли :( Это Китайская подделка. Там даже в прайсе написано, что товар без значков Чикковских.

sevge
15.01.2010, 14:23
А я заболела, видимо от Ники заразилась. Ее то я уже вылечила- и теперь сама тону в соплях :(
Тут я смотрю опять Сканди ругаете... Я всю беременность у Кулеш вела, я могу сказать что она первый гинеколог в моей жизни, которого я не боюсь:) И в Сканди мне нравится почти все... Только Литейный я не люблю (кроме РД ессно) - уж больно много народу..

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Вот вот! У нас тут только в
одном топике 3 человека, которые наблюдаются у Кулеш. И мы все знаем правду.

В нашем скандинавском топике есть опрос про роддом, где мы проверили всех тех, кто отметился "ничего не понравилось ". 90% из этого ничтожного числа недовольных бездетные или рожавшие в других роддомах. Просто надо гадость сказать....

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!

Westochka
15.01.2010, 14:25
Я тебя поздравляю! Новая квартира, свояяя... здорово! Еще уелая жизнь впереди, поменяете потом. Очень здорово, что квартирку получите:flower::flower:

Спасибо, на самом деле надеюсь, чо долго мы в ней не проживем, два года назад купили, и нам уже и район разонравился и дома и сама квартира, уже хочется площади побольше :)

Поздравляю!!! Как же это хорошо! А нам еще мнооого лет платить. Надеюсь на МК.
Спасибо, все мужу любимому спасибо, пашет как вол

Настя, по поводу стульчиков, а на allmarkets, что я давала тебе звонила? у них же много расцветок на сайте

Дикая
15.01.2010, 14:26
А зачем в Москве?:009:
В Юниоре они по карте продаются за 4700р. Мне кажется вполне приличная цена.

Это не настоящие Чикко Полли :( Это Китайская подделка. Там даже в прайсе написано, что товар без значков Чикковских.

пошла звонить в юниор.

Китайцы зря время не теряют..:065:

марана
15.01.2010, 14:29
Привет, девочки!
Я, наконц-то, тоже вас дочитала, а то после поездки к родителям на НГ на две недели все не могу вернуться к прежнему течению жизни, не хватает времени на все, стала какая-то рассеянная, вот что значит, когда за тебя две недели готовят, убирают, моют посуду, занимаются с ребенком, и еще и отпускают в кино с мужем сходить:)):)):)):))

Не, девочки, это точно не Чико, даже внешне:ded:

schokoladka
15.01.2010, 14:35

понятное дело, китайцев много и все работать хотят:065:

Дикая
15.01.2010, 14:40
Настя, по поводу стульчиков, а на allmarkets, что я давала тебе звонила? у них же много расцветок на сайте

Да звонила, до них дозвонится не реально. Но я дописалась до них... У них в ближайшее время нет поставок чикополли, и ваще в москве это дефицитный стульчик...
А мне же еще цвет нужен определенный.... вот так все весело...

Юля И.
15.01.2010, 14:41
понятное дело, китайцев много и все работать хотят:065:

И к нам это г.... шлют:(

Да звонила, до них дозвонится не реально. Но я дописалась до них... У них в ближайшее время нет поставок чикополли, и ваще в москве это дефицитный стульчик...
А мне же еще цвет нужен определенный.... вот так все весело...

А до Юниора дозвонилась?

Cranberry
15.01.2010, 14:42
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!
Пасиб:)

SvetAchka
15.01.2010, 14:47

по мне так главное чтоб ребенок себя нормально чувствовал...а эта вся фигня с весом все ерунда.....мне кажется)у меня у подруги в 2 месяца ребенок весил 7 200г..и по-моему прекрасно себя чувствовал)

schokoladka
15.01.2010, 14:47

поправляйся!

Cranberry
15.01.2010, 14:49
Ника уже второй день ноет новым способом - обиженная моська и твердит "бу-бу-бу":046: Долго и занудно, с плавным переходом в рев. Никакие способы утешения не действуют. Начинаешь укачивать, а она и в полусне, с закрытыми глазами "бу- бу- бу". И смешно и жалко ее . Что сказать хочет?:009:

Дикая
15.01.2010, 14:52
А до Юниора дозвонилась?

дозвонилась. Чико поли моей расцветк нет:010::))
есть мэйджик- 7800р.:009: дороговатенько:016:у меня есть 2 дня чтобы купить стул- буду думать.

Vicki
15.01.2010, 14:58
Всем доброго дня!!!!!

Целый час читала то, что вы за вечер успели написать :001:
Как всегда половину цитат растеряла....:009:

я тебе поражаюсь, откуда столько энергии и сил....:017: Такая умничка!!!! Всем бы нам так....

Маш, Ле как всегда классный, у меня Лизка тоже так подтягивается...

:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!:080::080::080:
Юлю, Святослава и Кирилла
с ПЯТЬЮ!!!
Катюшу и Мишутку
Людочку и Мартина
Танечку и Глеба
Ксению и Дарью
Светочку и Тихона
Танечку и Лёньчика
Ксению, Ярославу и Мирославу
с ЧЕТЫРЬМЯ!!!
Анечку и Артёмушку
с ТРЕМЯ!!!
:063::063::063::063::063:
УРА ИМЕНИННИКАМ!!!
:080::080::080::080::080:

присоединяюсь к Поздравению!!!!!!!:flower::flower::flower:

поздравляю с первым зубом!!!!!!
http://s4.rimg.info/cb545a1fdacc73f931898939ac335cb7.gif (http://smajliki.ru/smilie-474075687.html)
сливки 33% я брала петмоловские на них так и написано для взбивания
перед взбиванием на 20 мин в морозилку, потом взбиваем миксиром на самой большой скорости, как загустеют добавляй сахар (лучше сахарную пудру) сколько хочешь.. я мало добавляю..

тесто: покупала замороженное в рулоне, размораживаешь, раскручиваешь рулон... кол-во коржей в зависимости от размера торта...я делала 3 коржа (Оля Юдина писала, что она делает 2 и одну маленькую часть оставляет на крошки на верх), я на крошки не оставляла - отделила чутка сверху у каждого коржа (как раз верхний слой вздувается и его легко отковырять). в общем просто режешь тесто на три части и в духовку. 20 минут (или сколько на пачке указано)
достал, охладил, намазал сливками, наверх посыпал крошками...в холодильник пропитываться...
я верхний корж еще поделила на несколько, но это необязательно.

ооооо, низкий поклон!!!! http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-888426855.html)

NIHAL
15.01.2010, 15:00
девочки,какие анализы нужно перед прививкой сдать?

Cranberry
15.01.2010, 15:06
девочки,какие анализы нужно перед прививкой сдать?
Общий анализ крови и мочи.

Vicki
15.01.2010, 15:08

выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы все побыстрее прошло!!!!!

NIHAL
15.01.2010, 15:09
спасибки