Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
lynx_piter
15.01.2010, 02:13
столько всяких тем хочется обсудить с вами! изголодалась по общению, как говорится :)
И еще фотками хочу хвастануть с беременной!!!!!! фотосессии :)) и с регистрации Миши. На днях получила.
Но уже завтра все. Спатеньки пора!
Инна Сергеевна
15.01.2010, 02:14
а в каком виде?и где покупаешь?
в виде варенья, компотов, морсов (свежая с сахором перетертая) до этого в ка**русели брала мороженую, сейчас мама дала(летом в лесу собирали):))
Westochka
15.01.2010, 02:16
столько всяких тем хочется обсудить с вами! изголодалась по общению, как говорится :)
И еще фотками хочу хвастануть с беременной!!!!!! фотосессии :)) и с регистрации Миши. На днях получила.
Будем ждать, очень интересно посмотреть :)
lynx_piter
15.01.2010, 02:24
все.... ушла спать...
Westochka
15.01.2010, 02:31
для затравки :)
все.... ушла спать...
ё-моё!!!:010::010::010: вот вроде обычное фото, а как красиво снято, Катя, ты тут божественна!
Васюня78
15.01.2010, 02:39
Всем доброй ночи.
Про мамашек. У коллег - крупного оператора по скандинавии на новогодние даты рвалась в поездки гид, у которой 2х месячных малыш, выношенный и рожденный с проблемами какими то.. Проблем финансовых особых у семьи нет.. Мама просто сказала что устала дома и хочет сменить обстановку.....
Если есть на кого оставить, то почему бы нет. Особенно если ребенок сложный, чтобы мама не впала в дипрессию и не дай Бог не озлобилась на него.
Я вот собираюсь на 5 дней в Германию в конце января, именно чтобы проветриться. По обстоятельствам и беременности (долгожданной) нигде не была почти 1,5 года. БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!
Но я хорошая мама, честно-честно. ;););)
И в мае очень хочу дней на 10 на море слетануть с мужем.
У меня одна социально активная подруга вышла на работу (у нее своя фирма), когда дочке было 2 месяца. С ребенком оставались: 2-е бабушки, няня детская мед. сестра и она несколько раз в неделю. В более сознательном возрасте она еще наняла гувернандку с педагогическим образованием. Так ее вся семья очень стыдила, а я считаю, что каждая мама права. Зато с ребенком все были рады общаться, у всех были силы и настроение, а не одна замученная мамашка, наступающая на горло своей жизни. Дочке ее уже 8 лет - это самая потрясающая, общительная и позитивная девочка из всех, кого я знаю. Если есть возможность всё совмещать без вреда всем участникам процесса то это лучше всего ИМХО.
Девочки, а мне вторую ночь снятся наши форумчанки-сентябрюшки:065:
Вчера ночью мы с Леной-Выпендрёжжж в клуб собирались, она меня ждала, а я всё никак не могла найти что одеть:065::))
А сегодня я всю ночь трещала по телефону с Василиной:073::))
Кто следующий???:073: И к чему-бы это????:065::)):)):))
Ой, кстати, поняла,что потеряла цитату Василины - кулачков вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Хе-хе. Болтушка, всю ночь меня отвлекала. А я то думаю, что мне не спится. ;););)
А мне Настю забирать из школы вообще некому :(
Сейчас оденемся в Эрго и пойдём её забирать...
А ещё к нам приходила медсестра и сказала,что Лё толстый!:005::005::005:
Странная....:009::009::009: Мне врач говорила, что ребенок на ГВ не может быть толстым. На ГВ он всегда молодец.
Это ж такой кайф!!! :love: Главное место правильно подобрать!!! И тем более удеток на Юге многие проблемки бЭзследно исчезают!!! Особенно такие как тонус - нетонус!!! Да и еда.... совсем другая.... а к этому времени ребзик уже будет кушать почти все!!!
У мня семья дядьки считает что раз ребенок ... значит поездочная жизнь конченна :065: Они до 3х ребенкиных лет никуда не ездили! :065: Герои, блин! :065:
А я собираюсь ездить но до 2-3х лет без детя. Так как считаю, что ему это не к чему, а мне отдых будет не в отдых. И врачи с детскими психологами так считают, особенно относительно жарких стран.
Зато потом будет отдыхать 2 раза в год с нами и 2-3 раза с грэндперентсами. Нагонит.
у многгих нет возможности поехать на месяц, а это минимальный срок на который имеет смысл ехать с малышом, до трх лет акклиматизация занимает не меньше 2-х недель
не всегда все что проверено годами плохо, имхо
+1000
Васюня78
15.01.2010, 03:07
Да! необязательно же в июне... можно в серединке августа.... когда солнышко уже не такое палючее! У меня много примеров перед глазами!!!! там где я родилась считается преступлением не вывезти ребенка летом на Юга! Да и с молочкой.... домашнее козье молочко для ребеночка самое то! Надо выбрать место с учетом возраста.... те чтобы в зоне досягаемости была приличная больница ( на всякий пожарный, место где с ребеночкм будет удобно, ну соответсвенно и родителям тоже!!!).
У меня подружка с малышом каждый год выежает.... на море у ребеночка все неврологические проблемки прошли!
если еще и компанию собрать... дык вобще красота!!!! :019:
А я первый раз на море поехала, когда мне было 18 лет. И ничего. Мы сродителями на Украину, в Прибалтику, в санатории и на тур базы ездили отдыхать.
У нас Лёха каждый день новые перлы выдаёт!
Вчера пытался "поймать" струю воды с крана, когда купались и запихнуть её в рот:))
Не мог понять почему во рту оказываютс только мокрые руки и где струя:))
Так смешно:))
:0005::0005::0005: И правда смешно. Нужно будет попробовать.
вот-вот , я такую же имела ввиду ;) особенно нравятся слова "устала" и "сменить обстановку" :010: зачем рожала тогда? :009: ну непонятно :005:
стопудов Катюш согласна с тобой!!!!! это НЕ МАМА, которая просто хочет отдохнуть для себя любимой!!! и ещё при том, что ребенок больной:010:
а то что мама работает- ради Бога, но ведь она при этом любит и заботится и помнит о своем малыше- даже на работе :)) ;)
И на отдыхе любит и заботится. Она же его на это время не в дет. дом сдала. И как Комаровский сказал: "Материнство - это не героизм, а счастье!!!" Счастливая, отдохнувшая мама = счастливый малыш. А не, чем замотаннее, тем лучше мать.
А потом такие мамы говорят детям: я на тебя всю жизнь положила, во всем себе отказывала и т.п.
Я очень люблю своего ребенка, ОЧЕНЬ, и ждала я его очень, но моя жизнь с его рождением не закончилась.
я думаю, что никто не имеет права развешивать ярлыки "это мама" , а "это не мама"
Для этого , как минимум, надо быть с нимбом над головой и в окладе...
+ Мульен.
липисинка
15.01.2010, 03:16
Девочки, вы мега-монстры сегодня:039::010:
Я реально не могу вас догнать:065:
Когда мой мозх уже родит?
Обедаю сегодня, стоит на столе тарелка с борщем и чашка чая.
Положила сметаны в чай и ем борщ:005:.
Думаю, что-то не то:))
Уффф - Девушка сегодня моя спала на улице час + час дома. И все. Сейчас не уложить было - перегуляла, орала, бедняжка... Пришлось укачивать, сидя на фитболе....
Пока писала - дочь проснулась :091::091::091: - 35 минут. Это не про нас совсем, чегой это с ней?
Кать, мы дома только и спим по 30 минут 3 раза в день.
Только на улице 2 часа:091:
я тебе в личку напишу :)
и мене интересно;):))что ты в этот раз написала?
:001: и за это тебе баллы начислили? фига се
кстати почему то прор теракты еще в ноябре я тоже думала каким то задним мозгом
Баллы штрафные? За то, что свое мнение про ЛВелку высказала?:010:
нужны ваши кулачки:091::091:.
бывшая свекровь в реанимации с инсультом, не подает признков сознания..
БМ освобождает себе площадь. Сначала убил отца , а теперь вот мать.
Господи:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как убил?:0007:
Я надеюсь ты не в прямом смысле?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя все еще в больнице.....
как она себя чувствует? как операция прошла?
ма-ма-ма
15.01.2010, 03:18
:099:Тоже 10 лет (6 первое, 4 второе, теперь дважды магистр:046: ). Причем где только не училась:001:: еще параллельно с 10-11 классом ежедневно ездила в Политех (зато нашему классу защитывали итоги выпускных экзаменов в школе, как вступительные, у меня получился проходной балл на любой факультет, но данное заведение мне так надоело к тому моменту, что учиться в нем расхотелось + там курили в коридорах, что раздражало:015:). В итоге, не считая появления Светика под конец обучения:105:. А все мои одноклассники в это время спокойно учились в Политехе, собственно, к этому нас всех и готовили. В общем, как в анекдоте о том, что "шило в попе и есть мой внутренний стержень":065::065::065:.
Молодец!!!А у меня три. Первый - филфак Герцена -5, потом финэк (правда 2 года- така программа) и 5 Театральной академии:010:Это генеральная репетиция на Моховой, до рождения Матвейки, чуть больше 2-ух мес. Я в театралке, вообще, двух родила, потому что заочно и обстановка располагает:)):)):)). Еще и работала параллельно, а сейчас, что-то ничего не успеваю... старею...:))
ма-ма-ма
15.01.2010, 03:24
А я сразу на журналистику пошла, там публика темпераментнее:014:.
Очный, кафедра радио и телевидения.
(с)
:099::099: А я на режиссуре кино и телевидения :007::061:
Васюня78
15.01.2010, 03:24
Про зондирование.
Твоя цитата что-то тоже не цитируется.
Прекрасно все прошло. Процедура длится примерно 2-3 минуты. До самой "оепрации" глазик закапывают каким-то анастетиком. В операционную меня не пустили. Когда Вадика вынесли, он даже уже не плакал.
После всех мучений, массажей 6 раз в день с криком, гноем и под конец температурой и скорой. Мне это показалось великим облегчением.
Как это прошло у нас, не стоило никаких опасений. До зондироавния я себя даже винила, что не подождала хотя бы до 3-х месяцев (может массажи бы помогли - думаля я). А после думала, что не нужно было мучить ребенка и себя, а сделать это как можно раньше.
Маленькое "но", через неделю слезка опять стала затаиваться и я запаниковала. Ездила в больницу, но доктор сказала, что это остаточное явление, но "раз уж приехали" еще раз промыла и назначила другие капельки. После этого про проблемы с глазиком мы совсем забыли.
липисинка
15.01.2010, 03:42
Девочки, все кому нужы волшебные кулачки - ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в субботу идем на УЗИ в Монблан к Волошину, проверять как там у нас после массажа.
А затем я к зубному:001:
Лучше бы родила ещё, чем видеть ентого лекаря:))
На понедельник записалась на Моховую смотреть наш нистагм:(
Очень хочется верить, что выяснят в чем причина:091:
Уфф, я вас догнала!!!!! :080::080::080:
а я нет:110::110::110:
Усе девули я ускакала!!!!!! Всех :love:
Я наверное уже опоздала, но всё же - удачной дороги!!!!!!
Кстати-Иррррры сто лет уже не видно :(
Надо ей в Вкнтакте написать, она наверное вся "зашилась":020::))
Маш, а мы сегодня квартирку принимали. :080::080::080: Ваша Звездочка стоит рядом такая замерзшая. Видно отопления нет пока :(
Принимай мои поздравления!:flower::flower::flower:
У кого брали?
Мине всё очень интересно!!!!!! Сколько ждали, на каком цикле взяли? Хде кредит?:))
Tatyana_R
15.01.2010, 03:45
всё, последние страницы уже наискосок читала
УРА!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как же здорово!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
А у меня плохие новости. Кровоизлияние уже.. брали пункцию.
очень плохо и страшно, меня трясет, слезы от невозможности поддержать ее.
держись, жаль помочь не возможно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не осилила пока вес что вы тут настрочили. Мы завтра с мамой в Финляндию собирались, но у мужа к вечеру опять поднялась температура 39,8:110::110::110:..... поездка отменяется и завтра хочу его отвезти к свекрам и там вызвать врача. Боюсь чтобы Рому не заразил и меня... Подержите пожалуйста кулачки ему на поправку:091::091:
Очень боюсь очередной больницы:(:041:
Лена-тебе терпения и сил!!!!!
Если кому-то надо, ловите @@@@@@@@@@@@!
да чтож такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все пройдет
Илюша в кандалах на 3 месяца с дисплазией, у Венеры течет с потолка, Лёха толстый :)):)):)) (шютка :flower:), у Гали Моцарт с сиськами :065::065::065: детки как всегда красавучие и умницы!!! Это в кратце и по диагонали :)):)):))
:046::046::046: я так заржала, даж побоялась, что доча проснется
:046::046::046:
после фразы:"у Гали Моцарт с сиськами " пришла в голову новость,что у Венеры - течка:065::)) (Венера, прости засранку, не удержалась:065:)
:046::046::046: вот надо ж на ночь такие перлы выдавать
Машунь, Лё такой лапошный, а глазки просто обалденные :love:
Всё, я спать
Всем спокойной ночи!!!
Tatyana_R
15.01.2010, 03:48
все.... ушла спать...
Катюшь, ты просто обалденная девушка!!! Очень такая фотография нежная!!! Так красиво!!!
А я вот хочу или в студию пойти или домой пригласить фотографа Настюню пофотать.
Липисинка, подскажи кто вас фотал, хочу по цене помониторить, а то кто в беременность нас фотал дороговаты немного.
липисинка
15.01.2010, 03:52
Илья вот так и дотренировался, сел :065:
Лен, а вам Волошин не запретил сидеть?
Спасибо! :flower: Да, уже 8,600. За этот месяц прибавили 600 гр. Я довольна! А то все 1-1,200. Ужасти.
Я реально сорвала себе спину :( :( Болит сильно. Придется идти к врачу.
Все, кстати, думали, что Мишке тяжело себя будет тяжело поднимать из-за веса, а Света (массажистка) так хорошо его "раскачала", что он как юла стал :)
Я вот только паранойю, что парень мой ничего не говорит кроме "гали-гали", "эньга-эньга" и "эй". Ни "бь", ни "м" - ничего такого в нашем лексиконе нет. :(
Кать, Света с ЛВ?
А по мне так нормальный у него словарный запас!
У нас папа сегодня обьяснял сыну как коровка говорит - "муууууу мууууууу", на что Лё отвечал: "буииии буиииии", папа опять "муууууу мууууууу, а Лёха: "буиииии буиииииии":)):))
липисинка
15.01.2010, 04:07
Фууууух, перечитала!:065:
Све, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обалдеть какая красавишна:010::love:
А всё жду наши фоты с новогодней сьемки, а их нетю пока.
Катюшь, ты просто обалденная девушка!!! Очень такая фотография нежная!!! Так красиво!!!
А я вот хочу или в студию пойти или домой пригласить фотографа Настюню пофотать.
Липисинка, подскажи кто вас фотал, хочу по цене помониторить, а то кто в беременность нас фотал дороговаты немного.
Тань, хотела ссыль бросить на её топик, да что-то не найду.
Мы у неё снимались 3 раза: в студии беременные (5 или 6 тыщ с макияжем и боди-артом), на выписке (1000) и дома новогодняя сьемка которая (полтора часа - 1500).
липисинка
15.01.2010, 04:08
Похоже все спят и я тогда пойду.
Надеюсь завтра на ЛВ днём будет профилактика и вы не настрочите 50 страниц:))
lisssi4ka
15.01.2010, 04:14
А я первый раз на море поехала, когда мне было 18 лет. И ничего. Мы сродителями на Украину, в Прибалтику, в санатории и на тур базы ездили отдыхать.
.
:)) ну юга - это не только морЭ!!! :))
Молодец!!!А у меня три. Первый - филфак Герцена -5, потом финэк (правда 2 года- така программа) и 5 Театральной академии:010:Это генеральная репетиция на Моховой, до рождения Матвейки, чуть больше 2-ух мес. Я в театралке, вообще, двух родила, потому что заочно и обстановка располагает:)):)):)). Еще и работала параллельно, а сейчас, что-то ничего не успеваю... старею...:))
Здорово как!!! :flower: Во что значит энергия фонтаном бьет!!!
Девочки, все кому нужы волшебные кулачки - ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в субботу идем на УЗИ в Монблан к Волошину, проверять как там у нас после массажа.
А затем я к зубному:001:
Лучше бы родила ещё, чем видеть ентого лекаря:))
На понедельник записалась на Моховую смотреть наш нистагм:(
Очень хочется верить, что выяснят в чем причина:091:
а я нет:110::110::110:
Я наверное уже опоздала, но всё же - удачной дороги!!!!!!
Надо ей в Вкнтакте написать, она наверное вся "зашилась":020::))
Принимай мои поздравления!:flower::flower::flower:
У кого брали?
Мине всё очень интересно!!!!!! Сколько ждали, на каком цикле взяли? Хде кредит?:))
Неа я еще тут :065: Должны инет выключить.... а он усе работает!!! :065::073: :009: Пасиб!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на глазик!!!
липисинка
15.01.2010, 04:19
Живут рядом.:( оба работают. Но ей скоро на пенсию:010::001:
Насть, мы как только с мужем начали жить, у свекрови ужасная ревность была.:010:
Доходило до такого:001:, как вспомню, так вздрогну!
Но у неё он единственный сын, ей тяжко наверное было принять меня, уж очень много времени на меня уходило. Помню у нас годовасие было, собирались отметить, она была в курсе наших планов. Ушла на какой-то концерт на дворцовую и звонит Паше, мол приедь за мной и привези бутыль винца, мы тут типа с подружакой выпьем и с тобой домой поедем!
Ессна он никуда не поехал. Сначала он не отказал, всё боялся маму обидеть. Я сама позвонила, сказала, что у нас праздник, у нас романтик и мы заняты! Сказала, что бы она с подругой пошла в ресторан и выпила вино, взяла такси, а дома я ей всё потраченное верну!
При этом мы не ругались, а просто поговорили. Пару таких разговоров и всё теперь тип топ.
Любофи нетю у нас, но отношения хорошие. Как женщина женщину, а сейчас как мама маму мы понимаем друг друга.
lisssi4ka
15.01.2010, 04:21
все.... ушла спать...
эххх так неинтересно... я ужо не посмотрю скорей всего...:( Фото отпад!!!! Цвета здоровские!!!:flower:
Я вот собираюсь на 5 дней в Германию в конце января, именно чтобы проветриться. По обстоятельствам и беременности (долгожданной) нигде не была почти 1,5 года. БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!
Но я хорошая мама, честно-честно. ;););)
А я собираюсь ездить но до 2-3х лет без детя. Так как считаю, что ему это не к чему, а мне отдых будет не в отдых. И врачи с детскими психологами так считают, особенно относительно жарких стран.
Зато потом будет отдыхать 2 раза в год с нами и 2-3 раза с грэндперентсами. Нагонит.
+1000
Я не смогла б так! Я к ней сильно эмоцианально привязанна!!! Я в магазе могу раслабится на пол часика... а там начинаю параноить что она деаеть и как себя чувствует!!! Один аз пришлось мотаться весь день...токо на покормить...дык ребенок весь вечер мое лицо разглядывал, трогал руками и даже поесть номано не мог!!!!
Девочки, вы мега-монстры сегодня:039::010:
Я реально не могу вас догнать:065:
Кать, мы дома только и спим по 30 минут 3 раза в день.
Только на улице 2 часа:091:
:046::046::046::046::046::046: ржу немагу!!!
lisssi4ka
15.01.2010, 04:25
Девочки, не осилила пока вес что вы тут настрочили. Мы завтра с мамой в Финляндию собирались, но у мужа к вечеру опять поднялась температура 39,8:110::110::110:..... поездка отменяется и завтра хочу его отвезти к свекрам и там вызвать врача. Боюсь чтобы Рому не заразил и меня... Подержите пожалуйста кулачки ему на поправку:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на поправку! Как в Финку так темпер-ра :010:
после фразы:"у Гали Моцарт с сиськами " пришла в голову новость,что у Венеры - течка:065::)) (Венера, прости засранку, не удержалась:065:)
Я под столом!!!! :046::046::046::046::046:
Усем спокойной ночи!!! Наверно уже окончательно ушла!!!! ( есси инет не вырубят, то еще заскачу разок!!! Не растаться мне с вами :)))
Марьюшка
15.01.2010, 09:16
Маш а ты сразу с двумя колясками гуляешь?
:005::005::005:
Я???Нет конечно!Это ты как представляешь?
У меня нет такой проблемы(ТТТ)
А так у меня трансформер-я могу ведь спинку приподнять,если что.Да и многие в прогулки просто пересаживаются.
Маша Лё просто красавец.
Сппасибо!!!:flower:
Катя-красотка!!!!:flower:
Маленькое "но", через неделю слезка опять стала затаиваться и я запаниковала. Ездила в больницу, но доктор сказала, что это остаточное явление, но "раз уж приехали" еще раз промыла и назначила другие капельки. После этого про проблемы с глазиком мы совсем забыли.
А сколько сие в больнице стоит?И какая туда запись?
Машунь, Лё такой лапошный, а глазки просто обалденные :love:
Спасибо большое!:flower:
Доброе утро, девочки!
На два дня выпала из топика, а тут уже 50 стр. настрочили))
Пойду почитаю))
З.Ы. наконец то отдали документы на прописку дочери и сходили в ресторан)) Жизнь налаживается))
Зенитоска
15.01.2010, 10:32
Если есть возможность всё совмещать без вреда всем участникам процесса то это лучше всего ИМХО.
Золотые слова, Василина:flower::flower::flower:
Если бы у меня была возможность,я бы наняла домой уборщицу, няню и пошла бы работать... НО увы и ах это только мечты... ПОКА:)):)):))
Приветик!
Девочки, здесь про свекровей: http://www.baby***plan.ru/blog/post/1537/55285 (звездочки убрать)
Все правда! Они такие!!!!:001::046:
Пошла Вас читать.
Ломовая лошадь
15.01.2010, 10:58
Корочка на голове и есть признак аллергии :073::073::073::ded:
\
Маш, да ну... у меня у Сереги долго были корочки такие бежевенькие на головке, я их в итоге даже не вычесывала. Все прошло само собой, когла волосы отросли. А он у меня не аллергик ни разу. Никогда и ни на что не давал реакции. Мы в 7 месяцев ели все уже.
все.... ушла спать...
Красавица!:love:
Поздравляю с квартиркой! Большое дело!!!!:flower:
Всем доброй ночи.
Я тоже хочу в мае поехать с мужем на океан. Правда я хочу еще и ребенка взять, но страшноооо:005:
Если бы у меня была возможность,я бы наняла домой уборщицу, няню и пошла бы работать... НО увы и ах это только мечты... ПОКА:)):)):))
Я не могу себе представить как доверить своего ребенка посторонней няне....
И так и сяк прикидываю, но не могу. Я наверно параноик:010:
Всем доброе утро!
Я почитатель. С первых дней беременности все жду, когда же ну хоть 0,00000000000001% того, что я читаю в итернете " а моя подружка сказала" появится. Я прошла массу врачей, родила там , наблюдаю сейчас Ваню , и могу тебе сказать, что НИЧЕГО из этих слухов не подтвердильсь.
Хожу я в обычное отделение, рожала в том же роддоме. Могу сказать,что высший класс профессионалов с опытом более 20 лет у большинства спецов.
Массажистка, которая к нам ходила, не скандинавская, а из Вирилиса скзала, что детки скандинавские отличаются процентом отсуствия стафа и общим состоянием в лучшую сторону.
А у нее опыт ого-го какой!!!!
Спроси у Ирррра, она тебе расскажет, какой послужной список у нее. Мы по ее рекомендации братились к массажистке.
Спорить не буду, у каждого свое мнение.Но пишу только то,что наблюдала сама.Никаких слухов.
Про роды подружки в Сканди вообще писать не буду.Ужас-ужасный.
Это на ГВ?
:fifa: .
Да,Оль, на полном ГВ.
Ура!!!!
Список зубастиков растет!
Поздравляю!
Да.... наверно все не осилю....
Проголосовала на счет дня. Насобирала цитатки, пока не растеряла - отвечу)
Тук тук! Можно к вам присоединиться? )))):053::053::053:
мы тоже сентябрята 2009))))
Добро пожаловать)) Лена, может ты уже отвечала (не все из пропущенного осилила), а где ты живешь?? Может мы совсем соседи))
а может вам с мужем одеться потеплее??? я ни разу не замерзла еще хотя пока снега не было в любой мороз гуляла..
Ой, Света, видела бы ты как я экипируюсь))) Термоколготки, термобелье (если холодно, то 2 термокальсон, если не очень, то одни, которые с шерстью), синтепоновые штаны и примерно так же экипируюсь сверху. Ну и на ноги поверх колготок две пары носков. Я уже не знаю что одеть, что бы не мерзнуть))) Муж одевается полегче, он не такой мерзлявый))
Что у нас было:010:
Может за денежку лучше сразу к Волошину?
Мы были у него на приеме в Монблане на Петроградке.
Сначала говорили, что запись на 2 месяца вперед, но когда услышали возраст (нам тогда был месяц), записали на следующую неделю. Тётенька причитала, что такому карапузу ждать низя и ворча, искала кого подвинуть.
Лена говорит, что в Турнера дешевле, но мы то опять пойдем в Монблан. Нам Волошин сказал, повторно к нему на приём не записываться, а сделать только УЗИ у них в его приёмный день. Если что-то узисту не понравиться, к нему подойти.
Если правильно понимаю, то когда ребенок лежит на спинке, сгибаешь ему ножки в коленках на 90 градусов (90 град. под коленкой) и затем ножки разводишь в стороны, чтобы они коснулись поверхности, на которой деть лежит. От коленки до коленки должна получится прямая линия.
Да, с мен такой обьяснялкин:065:
Угу, помню, ты как раз рассказывала, что тогда из-за возраста вам нашли окно в записи. Вряд ли к 4 месяцем это прокатит. Месяц по-любому придется ждать, а тут медсестра эта работает через 2 дома от нас. Оперативно бы рассмотрела ребзя, спокойнее можно на попе было бы сидеть и ждать когда подойдет время по записи.
По общим объяснением тебя и Лены рро градусы вроде стало понятно))
Про свекровь жесть. Моя уже так достала со своим допаиванием водой:001:
Новый прикол. Подарили нам серебряные ложечки на первый зуб, так теперь нужно водичку из этой обязательно давать.:010:
У! не мы одни такие с ложечкой серебрянной и водой)) Нам тоже ее торжественно вручили. Фигня что для деток делают специально уплощенные ложечки, а не такие как из столового серебра. В общем, мы убрали эту ложечку подальше, тем более что и воду то я не даю. А свекрови давала почитать брошюрки по грудному вскармливанию из роддома, что бы больше не приставала на счет воды!
ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!САМ!!!!!УРААААААААААА!!!!!:080::0 80::080::080::080::080::080:
Поздравляю))
Ломовая лошадь
15.01.2010, 11:14
он еще и в горы ходит - покорил Эльбрус и Килиманджаро..хочет на Маккинли, но я не пускаю))
в след году на фудзияму вместе пойдем.
Света, я читаю тебя и чувствую себя просто земляным червем:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это просто супер-новость! Нам еще 2 года "лямку тянуть" :(
Знаешь, в целом все нормально. Но рядом стоят дома ЮИТ, так это просто как день и ночь. Наши как не умели строить, так и не умеют до сих пор. Все тяп-ляп. Но на что были деньги, то и купили, как говорится. ЮИТ нам был совсем не по карману.
Внутри домик мне даже как-то понравился, а снаружи "бееее" :( Как-то совсем плохо покрасили :(
Я тебя поздравляю! Новая квартира, свояяя... здорово! Еще уелая жизнь впереди, поменяете потом. Очень здорово, что квартирку получите:flower::flower:
Интересно, чем Наташе Фруто-Няня не угодила? :073:
Уже говорила не раз, что работала на Лебедяни, в качестве "Няньки" уверена на 100%. Чем она плоха - не понимаю..... Лично знаю почти всю команду, которая трудится над этой продукцией.
Как для нее сырье отбирается - это вообще целая история. Я планирую Мишконю мясом "ФН" кормить, а фрукты-овощи "ФН" и "Гербер".
Почему не угоодила? Я просто удивлена , что такой известный производитель не был упомняутю А к Лебедняские банки с мясом я сама уплетала с Митькой :)
все.... ушла спать...
КРАСАВИЦА!!!!!! Давай еще!
Господи:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как убил?:0007:
Я надеюсь ты не в прямом смысле?
в прямом.
Можно убить топором , а можно просто оставить человека умирать одного. Ждать.
Вот и дождался.
Бездействие , как причину смерти,в данном случае будет невозможно доказать в суде. :(
А к моей тётеньке не хочешь?Она вообще от тебя близко :073::073::073:
Прошло после трёх месяцев,давно уже ничё не делала-собиралась на зондирование.
Но видишь Света пишет,что и у них признаков не было.Думаю надо ехать показываться всё равно :(
?
Маш,кинь мне на всякий случай контакты,просто моя врачиха нам порекомендовала своего гастроэнтеролога.Но я подумаю еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
А у меня плохие новости. Кровоизлияние уже.. брали пункцию.
очень плохо и страшно, меня трясет, слезы от невозможности поддержать ее.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
:019:
это по рецепту банановых, нет?
а смородина замороженная или варенье?
:0015:
Нет,по другому.
Смородина замороженная.Я ее,не разморозив, клала.
Не спим уже 4 часа. Качаемся то на маме то на качелях:010:
это я дальше не дорассказала, т.к. не в тему было. Как потом высянилось клебсиеллы у нас не было. (он был прав) Анализ был сдан на фоне приема Бифиформа... Посев ему не показателен, ввиду того, что он смотрит по ребенку, моим словам и коппрограмме. А посев типа если понадобится сделаем. Но ввиду того, что у нас легкая степень.. посев ему видимо и не нужен.
мы под утро тужимся. Какаем сами всегда, но с 2-х месяцев я ее беру на ручки и держду как над горшком. Обкакивается она крайне редко, и только ночью.
все срываются:ded: нервы не железные! Попей чего-нить успокаивающего:flower:
Насть, а как над горшком,это как?
Я вам смешного-смешного Лё принесла
А это закорючка Лё-поднимается ещё повыше(не поймала :( )и в таком положении скрюченном "сидит"-я его кладу,а он обратно и так постоянно :065:
Машунь, а он и в правду поправился!
:)):)):))
Зенитоска
15.01.2010, 11:45
Приветик!
Девочки, здесь про свекровей
Это 5!!!!!!!
Сижу читаю и думаю неужели люди такой бред думать могут на самом деле:010::010::010:
ЧЕм больше детей, тем меньше паранойи)))));)
+ У меня у всех знакомых кто набрал нянь нормальные няни, никаких ужасов ужасных, о которых пишут на ЛВ...
естественно няня ТОЛЬКО при камере, без камер я не готова...;)
schokoladka
15.01.2010, 11:47
Доброе утро!
мужу на поправку! Как в Финку так темпер-ра :010:
и не говори......может он отпускать туда меня не хочет:065:
Приветик!
Девочки, здесь про свекровей: http://www.baby***plan.ru/blog/post/1537/55285 (звездочки убрать)
Все правда! Они такие!!!!:001::046:
Пошла Вас читать.
про свекровей :046:
Юля, сегодня мне снилась ты. Приехала с Анютой в гости, Анюта так хорошо разговаривала, Ромку моего на ручках таскала:046:,мы собрались пить чай, а к чаю ничего не было-мы с тобой в Финляндию за конфетками поехали:046:
Lapo44ka
15.01.2010, 11:49
Мы тоже сегодня кровь сдавали. Я дрожала возле кабинета как осиновый листочек, а Владька даже не заплакал :) Мужик http://s.rimg.info/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gif (http://smajliki.ru/smilie-64898919.html) :))
Доброе утро!!!
+1000000000000000 у нас так же было)))
Марьюшка
15.01.2010, 11:59
Маш, да ну... у меня у Сереги долго были корочки такие бежевенькие на головке, я их в итоге даже не вычесывала. Все прошло само собой, когла волосы отросли. А он у меня не аллергик ни разу. Никогда и ни на что не давал реакции. Мы в 7 месяцев ели все уже.
Маш,не знаю,может и не у всех-я Лёшке за два раза вычесала-но упорно натыкаюсь в инете на инфу,что это признак....
Машунь, а он и в правду поправился!
Есть немного :fifa:
Но он всё равно не толстый ;) Тут просто фотка ещё такая с двумя подбородками :073:
Lapo44ka
15.01.2010, 12:01
Я вот только паранойю, что парень мой ничего не говорит кроме "гали-гали", "эньга-эньга" и "эй". Ни "бь", ни "м" - ничего такого в нашем лексиконе нет. :(
:))О, Леник у меня тоже все "галю" зовет
ЧЕм больше детей, тем меньше паранойи)))));)+ У меня у всех знакомых кто набрал нянь нормальные няни, никаких ужасов ужасных, о которых пишут на ЛВ...
Проглоченная монета :
1-й ребенок: когда ребенок проглатывает монету , ты бежишь с ним в больницу и требуешь рентген;
2-й ребенок: когда второй ребенок проглатывает монету - ты терпеливо ждешь, когда она выйдет;
3-й ребенок: когда третий ребенок проглатывает монету - ты вычитаешь эту сумму из его карманных денег .
4-й ребенок: о проглоченной монете узнаешь, когда он зовет к горшку тебе ее показать
Мы тоже сегодня кровь сдавали. Я дрожала возле кабинета как осиновый листочек, а Владька даже не заплакал :) Мужик http://s.rimg.info/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gif (http://smajliki.ru/smilie-64898919.html) :))
Молодцы!Мы тоже сдали сегодня. Молчал, даже не заплакал.
Мужики растут!:ded:
жизнь заставит...
Марьюшка
15.01.2010, 12:06
Молодцы!Мы тоже сдали сегодня. Молчал, даже не заплакал.
Умничка!!!!А мой плакал-но ему только 2 мес. было-скоро бум опять сдавать-посмотрим,что и как.
Умничка!!!!А мой плакал-но ему только 2 мес. было-скоро бум опять сдавать-посмотрим,что и как.
Вот я думаю, что чем старше они. тем больше понимания и слез.
Митка в 6 лет орал так, что когда уже медсестра все закончила. отошла к окну , из последних сил крикнул :"Вытащите из меня иглу! я истекаю кровью":046::046::046:
Lapo44ka
15.01.2010, 12:23
Именинников поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
крепкого здоровья!!!!!!!
и кулачков всем, чтобы все проблемы решились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
schokoladka
15.01.2010, 12:27
С утра температура 36,6, а я опять никуда не поехала......
Зенитоска
15.01.2010, 12:28
С утра температура 36,6, а я опять никуда не поехала......
Может и правда чисто психологически:(
Это 5!!!!!!!
Сижу читаю и думаю неужели люди такой бред думать могут на самом деле:010::010::010:
ЧЕм больше детей, тем меньше паранойи)))));)
+ У меня у всех знакомых кто набрал нянь нормальные няни, никаких ужасов ужасных, о которых пишут на ЛВ...
Значит надо родить второго и поставить камеры:073:
Доброе утро!
про свекровей :046:
Юля, сегодня мне снилась ты. Приехала с Анютой в гости, Анюта так хорошо разговаривала, Ромку моего на ручках таскала:046:,мы собрались пить чай, а к чаю ничего не было-мы с тобой в Финляндию за конфетками поехали:046:
Хороший сон! В гости мы приехать моГЕм.
За вкусняшками в Финку получается, как "для бешеной собаки и 100км не крюк":046::046:
Проглоченная монета :
1-й ребенок: когда ребенок проглатывает монету , ты бежишь с ним в больницу и требуешь рентген;
2-й ребенок: когда второй ребенок проглатывает монету - ты терпеливо ждешь, когда она выйдет;
3-й ребенок: когда третий ребенок проглатывает монету - ты вычитаешь эту сумму из его карманных денег .
4-й ребенок: о проглоченной монете узнаешь, когда он зовет к горшку тебе ее показать
жизнь заставит...
Вот уже начинает подпирать...
В офис надо, а ребенка с собой тащить не хочется и муж не всегда может подстраховать. Хотя мне на него жаловаться грешно, он у меня умничка каждую свободную минутку с ребенком проводит:love:
schokoladka
15.01.2010, 12:31
Может и правда чисто психологически:(
:wife::wife::wife: видимо придется сидеть дома:( или не предупреждать когда еду-вставать утром и ставить перед фактом:065:
Хороший сон! В гости мы риехать моГЕм.
За вкусняшками в Финку получается, как "для бешенойсбаки и 100км не крюк":046::046:
приезжайте!:)
malvinan
15.01.2010, 12:34
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: это я злостно РАЗМАХИВАЮ ВО ВСЕ СТОРОНЫ кукурузой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что вы думаете? с утра я торчала во дворе в ожидании коммунальщиков, забежав домой на полчасика чтоб ребенка накормить...до 14 часов-НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой кошмар:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!:support: Вот и еще один зубастик на форму появился:073:
Мужу нап поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что же Вам так не везет с поездками???:016:
все.... ушла спать...
Какая красавица:love::love::love:
Ломовая лошадь
15.01.2010, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, какой кошмар.
Как это убил?
Не за что! Такая с крашеными светлыми волосами?
Ну навроде того.
Зато, с чем нас тоже можно поздравить мы перед НГ закрыли наш кредит :080: от такой кабалы избавились!
Поздравляю!!! Как же это хорошо! А нам еще мнооого лет платить. Надеюсь на МК.
всем приветики!!!:support:
:065::065::065: добрая! Можно я к тебе буду плохих клиентов своих отсылать? Только ты их отправляй в более длительные путешествия без обратного билета:065::065:
Есть одна компания, там 96 человек - все тупой и еще тупее... вот бы их караваном:091::091:
жжоте, девочки:046::046::046:
Абалдеть!!!
А нам очень нра молоко сцеженное из ложки лопать:005: У ребенка такой восторг, и он охотно открывает рот и глотает:008: Видимо готовиться потихоньку к введеню прикормов...
здорово! у меня Дрю из ложки с 1,5 месяца лопает молоко, в колторое я добавляла вигантол (витамин Д), причем сам ручки тянет к ложке сейчас, и ротик открывает - условный рефлекс выработался на выражение "сыночек, ротик открывай!":))
даа... вопрос о свекровях - риторический:065:...а еще говорят - ТЕЩИ плохие:004:
мдяяя....а моя свекровь из Андрюшки делает культ личности:(, уж не знаю, как ее угомонить.....даже моя мама сказала вчера, что мол та создает излишний ажиотаж и суету вокруг него.....как же ей мягко намекнуть-то, ч.б. не обидеть??? вроде она с ним хорошо себя ведет, развлекает по всякому, только слишком это сильно, суетно, постоянно на ручках его таскает, даже когда он спит, держит на руках все время, и еще слишком громко, слишком много ее вобщем....лавина прям какая-то, потом послеее ухода он становится капризулистым:(
Девочки, забыла посмешить вас))))
Вообщем мне сегодня приснилось что я напилась жутко:001::001::001: Прям в состояние нестояния... Еле домой шла...и курила еще, даже помню как сижу с сигаретой и ощущения все помню....
Я еще мне приснилось что я документы подала в ВУЗ, на факультет зарубежной литературы(хде такой не знаю:046:)... А потом сидела и мучалась, зачем я туда пойду, если хочу в театральный :)):)):)) Весело в общем:)):)):))
:046::046::010::010:Настя, отпад просто:010:
Вот-вот!Меня просто убивают такие :010:
ситуации разные просто бывают...... у меня подруга так увезла в 9 мес. своего сына в др. город к маме, но у нее не было выбора - она д.б. выходить на работу, ч.б. как-то жить, т.к. мужа не было, да и живет она в коммуналке, а у родителей отдельная классная квартира, прекрасная дача рядом, свежий вохдух, много времени для занятий с малышом, вобщем, сыночек был доволен и подруга моя к нему каждые выходные ездила. Т.ч. нельзя всех под одну гребенку
Марьюшка
15.01.2010, 12:42
ситуации разные просто бывают...... у меня подруга так увезла в 9 мес. своего сына в др. город к маме, но у нее не было выбора - она д.б. выходить на работу, ч.б. как-то жить, т.к. мужа не было, да и живет она в коммуналке, а у родителей отдельная классная квартира, прекрасная дача рядом, свежий вохдух, много времени для занятий с малышом, вобщем, сыночек был доволен и подруга моя к нему каждые выходные ездила. Т.ч. нельзя всех под одну гребенку
А сдать здесь комнату и уехать работать в другой город?Это,ИМХО,логичнее.И жить рядом с сыном,который постоянно нуждается в маме,а не в выходные.Ещё раз скажу-ИМХО,ИМХО,ИМХО.
Я бы так и сделала.Особенно если эти другие города-Новгород,Псков и ты пы.
У нас сотрудник-его повысили хорошо,перевезли в Питер из Пскова-сняли квартиру от фирмы,машину выдали Форд-Фокус,связь оплачивали-в Пскове осталась квартира,дача,и жена,которая вскоре забеременела и остро нуждалась в нём.Он здесь всё бросил-нашёл хорошую работу в Пскове и уехал к родным. ;) Вот как-то так.
Зенитоска
15.01.2010, 12:44
+100)
Я сама с удовольствием отдавала Пашку с 1,5 лет родителям на выхи и в 1,8 г. отдала свекрови на 2 недели...
Сейчас вот нам 3,5 г. и это уже не прокатывает, на вопрос поедешь ли ты к бабушке-дедушке.... Отвечает только с тобой или с папой:)):)):))
Марьюшка
15.01.2010, 12:46
+100)
Я сама с удовольствием отдавала Пашку с 1,5 лет родителям на выхи и в 1,8 г. отдала свекрови на 2 недели...
Сейчас вот нам 3,5 г. и это уже не прокатывает, на вопрос поедешь ли ты к бабушке-дедушке.... Отвечает только с тобой или с папой:)):)):))
Насть-разговор не о том,что сдать на выхи,а наоборот,что ребёнка отвозят в другой город на ПМЖ и приезжают к нему всё время,кроме отпуска ессно-только на выхи.
Зенитоска
15.01.2010, 12:47
А сдать здесь комнату и уехать работать в другой город?
Маш) Я ваще редко с тобой спорю, но вот тут не соглашусь:))
На словах, оно все просто говорится, а вот по закону например, даже приватизированную комнату без согласия соседей ты сдавать не можешь, вернее можешь, но они вправе накатать кляузу и сдавать ты типа можешь тока комнату с условиями без пользования МОПами... А это нафик никому не надо...
Да и быть в шкуре матери-одиночки без помощи родственников ни дай Бог каждому... Я никогда не смогу осудить мать одиночку... Да и вообще человека который один воспитывает ребенка....:005:
UPD Господи, отключи мне интернет!!!!!!!! :091::091::091::))
Маш, а мы сегодня квартирку принимали. :080::080::080: Ваша Звездочка стоит рядом такая замерзшая. Видно отопления нет пока :(
Катюш, чего-то ты потерялась и правда
Поздравляю!!! А где дом у вас?
[/URL]
А это закорючка Лё-поднимается ещё повыше(не поймала :( )и в таком положении скрюченном "сидит"-я его кладу,а он обратно и так постоянно :065:
(http://www.radikal.ru)
Машенька, Лё красавец, как всегда!!!:love: пресс напрягает :)
Девочки, а мой карапуз уже "стоит" неделю как на вытянутых руках. Отрывает корпус от пола и выпрямляет ручки. Вроде как рано еще...
Да, и истерит еще по поводу присаживания. Требует, чтобы его тянули за ручки и поднимали. Тянет сам ручки, кряхтит, пытается сесть. Не знаю, как удержать в положении лежа :(
На спине уже давно не лежит вообще, даже после еды :( сразу же переворот :(
Если уже сейчас не оставить одного вообще, то что же дальше будет? когда поползет
+100000, кроме переворотов (это мы пока делаем, сами, но с дикими недовольствами:)))
Спасибо! :flower: Да, уже 8,600. За этот месяц прибавили 600 гр. Я довольна! А то все 1-1,200. Ужасти.
Я реально сорвала себе спину :( :( Болит сильно. Придется идти к врачу.
Все, кстати, думали, что Мишке тяжело себя будет тяжело поднимать из-за веса, а Света (массажистка) так хорошо его "раскачала", что он как юла стал :)
ничего, все еще впереди, Дрю сейчас исследует грани возможного в плане раных тональностей, высокие ноты берет:):))
а мы весим уже 8 700 и 71 см роста!
[URL="http://www.radikal.ru"]
все.... ушла спать...
красавцы! Фото отличное!!!!:love:
Марьюшка
15.01.2010, 12:52
Маш) Я ваще редко с тобой спорю, но вот тут не соглашусь:))
На словах, оно все просто говорится, а вот по закону например, даже приватизированную комнату без согласия соседей ты сдавать не можешь, вернее можешь, но они вправе накатать кляузу и сдавать ты типа можешь тока комнату с условиями без пользования МОПами... А это нафик никому не надо...
Да и быть в шкуре матери-одиночки без помощи родственников ни дай Бог каждому... Я никогда не смогу осудить мать одиночку... Да и вообще человека который один воспитывает ребенка....:005:
Ну у каждого своё ИМХО ;)
Матери одиночке проще жить с родителями-если те адекватны,они помогут и морально и материально и с ребёнком.Хотя родители тоже разные бывают.;)
Но я же про себя пишу-я бы ребзя не оставила-пусть ое видит меня хотя бы несколько часов в день,а не только по выходным.С таким же успехом можно оставить ребёнка и в Питере в круглосуточном саду-там можно забирать и в 8 вечера :support:
yaguzhinskaya
15.01.2010, 12:52
:005::005::005:
Я???Нет конечно!Это ты как представляешь?
У меня нет такой проблемы(ТТТ)
А так у меня трансформер-я могу ведь спинку приподнять,если что.Да и многие в прогулки просто пересаживаются.
Просто ты так написала что в другую коляску пересаживаться вот я и подумала:))
Виолетта
15.01.2010, 12:53
Всем привет..... что-то меня накрыло:005: дома полная ж*па, Даринка после вчерашней прививки температурит сегодня с утра 37.
schokoladka
15.01.2010, 12:57
+1000, меня родители в 1,2 отдали бабушке с дедушкой в другой город, но это не от хорошей жизни, лучше чем круглосуточные садики.....
Всем привет..... что-то меня накрыло:005: дома полная ж*па, Даринка после вчерашней прививки температурит сегодня с утра 37.
@@@@@@@@@@@@@@@! у нас тоже иногда утром бывает 37, но врачговорит что это нормально у деток до года...
Девочки, привет!!!:support:
Вчера некогда было вас почитать, теперь не знаю, как догонять буду:).
Сходили мы вчера к врачу, взвесились..... Как я и думала, прибавили в этот раз мало, грамм наверно 400.....(просто предыдущий раз взвешивались на напольных весах дома)..... Врач сказала, пока нормально, весим сейчас 6770 при росте 61 см. Интересно и почему он мало набрал, ведь кушает каждые 2 часа и чаще, даже ночью перерывы не делает:016:.
Пойду почитаю, что вы настрочили.....
А сдать здесь комнату и уехать работать в другой город?Это,ИМХО,логичнее.И жить рядом с сыном,который постоянно нуждается в маме,а не в выходные.Ещё раз скажу-ИМХО,ИМХО,ИМХО.
Я бы так и сделала.Особенно если эти другие города-Новгород,Псков и ты пы.
У нас сотрудник-его повысили хорошо,перевезли в Питер из Пскова-сняли квартиру от фирмы,машину выдали Форд-Фокус,связь оплачивали-в Пскове осталась квартира,дача,и жена,которая вскоре забеременела и остро нуждалась в нём.Он здесь всё бросил-нашёл хорошую работу в Пскове и уехал к родным. ;) Вот как-то так.
хотела ответить, но Настя-Зенитоска уже сказала ниже, что хотела написать я....у подруги просто коммуналка бб. и сосед был категорически против сдачи и т.п. И к тому же отец ребенка был тут, и вроде как они пытались наладить совместную жизнь (кстати, у них это позже получилось, сейчас счастливы в браке, живут все вместе с сыном)....вобщем, в каждой избуке свои погремушки:009:
я сама только ЗА то, ч.б. ребенок был с мамой рядом, особенно до 2 лет. Как психолог могу еще добавить, что длительная разлука с мамой ждля реб. до 1 года может повредить формированию его психики:(, НО опять же хочу сказать, что у всех свои ситуации и иногда просто нет другого выбора
UPD Господи, отключи мне интернет!!!!!!!! :091::091::091::))
+10000000000000000000
мне уже в налоговую надо бежать, а я тут с вами сижу
+1000, меня родители в 1,2 отдали бабушке с дедушкой в другой город, но это не от хорошей жизни, лучше чем круглосуточные садики.....
точно сказано
Зубастиков поздравляю:flower:
Машут, спасибо, успокоила!
Насть, тоже думаю уже валерианки попить или Глицинчику. Почему мы как кошки от валерьянки не кайфуем :)) (это я тоскую по шампусику и винцу хорошему) :))
мне глицин совсем не помогал. правда я его пила, когда уже кидаться на людей стала:))
настойка пиона:019: но не знаю можно ли ее при ГВ...
Насть, мы как только с мужем начали жить, у свекрови ужасная ревность была.:010:
Доходило до такого:001:, как вспомню, так вздрогну!
Но у неё он единственный сын, ей тяжко наверное было принять меня, уж очень много времени на меня уходило. Помню у нас годовасие было, собирались отметить, она была в курсе наших планов. Ушла на какой-то концерт на дворцовую и звонит Паше, мол приедь за мной и привези бутыль винца, мы тут типа с подружакой выпьем и с тобой домой поедем!
Ессна он никуда не поехал. Сначала он не отказал, всё боялся маму обидеть. Я сама позвонила, сказала, что у нас праздник, у нас романтик и мы заняты! Сказала, что бы она с подругой пошла в ресторан и выпила вино, взяла такси, а дома я ей всё потраченное верну!
При этом мы не ругались, а просто поговорили. Пару таких разговоров и всё теперь тип топ.
Любофи нетю у нас, но отношения хорошие. Как женщина женщину, а сейчас как мама маму мы понимаем друг друга.
Она к вам кстати перестала в гости еженедельно захаживать? Помню ты жаловалась...
все.... ушла спать...
Катя, ты красавица!!!
Насть, а как над горшком,это как?
Ну беру ее над пеленкой за ножки и причитаю :"а-а-а-а" типа тужусь с ней вместе. Вот так и какаем. Да и писает она так же. Редко в памперс... Только если не успею после сна ее подхватить.
Девы, я обзванила все магазы в москве, ну по крайне мере большинство... Чико поли-вымерли. Мне еще цвет блин нужен красный или черный или серый... И что теперь делать?:009:
Всем добрый день! Прочитать вас просто нереально. Писательницы:))
Кому нужны кулачки - ловите:@@@@@@@
Девочки! Кто делал или делает массаж в поликлинике - сколько по времени? У нас всего 15 минут( Уже жалею, что первый массаж решили бесплатно делать. Но знаю, что после меня девочка приходитв поликлинику платно делать и тоже 15 минут.
Если кому что не ответила и не увидела - извините! Я со вчерашнего дня на 226 стр.
И у меня ещё предложение по группе в контакте. Предлагаю создать альбом с обменом-покупкой-отдачей. А то бывает, что памперсы уже малы и надо отдавать кому-то. Или вот мне счаз кофточку для кормящих пристроить надо:)) И крем отдать - у нас аллергия на него. Или лекарства всякие. Вот. Вообщем выскажетесь плиз.
Зенитоска
15.01.2010, 13:34
Или вот мне счаз кофточку для кормящих пристроить надо:)) И крем отдать - у нас аллергия на него. Или лекарства всякие. Вот. Вообщем выскажетесь плиз.
Удалила больше чем надо:))
Вообщем я за) от своих с удовольствием поменяю-куплю-возьму))))
Про кофточку вы с Липисинкой разговаривали? про грудь? Если она на маленькую грудь это не комне, а кофточка тааак нужна:))
malvinan
15.01.2010, 13:36
не переживай:support: мы когда сделали прививку - у нас 37 держалось сутки - но ребенок вел себя отлично!!!!
Сходили мы вчера к врачу, взвесились..... Как я и думала, прибавили в этот раз мало, грамм наверно 400.....(просто предыдущий раз взвешивались на напольных весах дома)..... Врач сказала, пока нормально, весим сейчас 6770 при росте 61 см. Интересно и почему он мало набрал, ведь кушает каждые 2 часа и чаще, даже ночью перерывы не делает:016:.
забавно - мы едим через 6-7 часов и тоже не много набрали!!!
вот парадокс:016:
_lelichka_
15.01.2010, 13:36
Доброе утро)) Сегодня я тоже буду пытаться вас догнать))
Похвастаюсь: наш новый диван. Мы вчера с мужем его опробовали:008:
Поздравляю с приятным приобретением)) Сладких вам там ночей :073:
Марьюшка
15.01.2010, 13:38
И у меня ещё предложение по группе в контакте. Предлагаю создать альбом с обменом-покупкой-отдачей. А то бывает, что памперсы уже малы и надо отдавать кому-то. Или вот мне счаз кофточку для кормящих пристроить надо:)) И крем отдать - у нас аллергия на него. Или лекарства всякие. Вот. Вообщем выскажетесь плиз.
Дык-Алён-создай группу и всего делов-то ;)
Удалила больше чем надо:))
Вообщем я за) от своих с удовольствием поменяю-куплю-возьму))))
Про кофточку вы с Липисинкой разговаривали? про грудь? Если она на маленькую грудь это не комне, а кофточка тааак нужна:))
Сейчас закупка идёт одежды для кормящих.Я вписалась.;)
malvinan
15.01.2010, 13:38
Всем добрый день! Прочитать вас просто нереально. Писательницы:))
Кому нужны кулачки - ловите:@@@@@@@
Девочки! Кто делал или делает массаж в поликлинике - сколько по времени? У нас всего 15 минут( Уже жалею, что первый массаж решили бесплатно делать. Но знаю, что после меня девочка приходитв поликлинику платно делать и тоже 15 минут.
Если кому что не ответила и не увидела - извините! Я со вчерашнего дня на 226 стр.
Ой - ты же в 97 на Кустодиева??? тебе непнравился массаж? я вот хочу в полгода пойти бесплатно сделать:fifa:
Насчет - группы - я ЗА:support:
Сейчас закупка идёт одежды для кормящих.Я вписалась.;)
хде:091:
schokoladka
15.01.2010, 13:41
Ну беру ее над пеленкой за ножки и причитаю :"а-а-а-а" типа тужусь с ней вместе. Вот так и какаем. Да и писает она так же. Редко в памперс... Только если не успею после сна ее подхватить.
Девы, я обзванила все магазы в москве, ну по крайне мере большинство... Чико поли-вымерли. Мне еще цвет блин нужен красный или черный или серый... И что теперь делать?:009:
когда у нас бабушка так Ромке делает-он какает, а когда я-он ржет как конь и не собирается даже какать:))
Настя, вчера кто-то ссылку кидал, идет закупка чикко полли чуть ли не в два раза дешевле...
нашла: http://www.forum.111littleone.ru/showthread.php?t=2214282
когда у нас бабушка так Ромке делает-он какает, а когда я-он ржет как конь и не собирается даже какать:))
Настя, вчера кто-то ссылку кидал, идет закупка чикко полли чуть ли не в два раза дешевле...
Свет, у мня ссылка не открывается:(
Марьюшка
15.01.2010, 13:47
хде:091:
ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224529)
Свет, у мня ссылка не открывается:(
нашла поиском. Слушай, там расцветки какие-то подпольные... Я уже столько их насмотрела, но такие расцветки впервые вижу... :005:
Машуль, спасибки
schokoladka
15.01.2010, 13:52
нашла поиском. Слушай, там расцветки какие-то подпольные... Я уже столько их насмотрела, но такие расцветки впервые вижу... :005:
Машуль, спасибки
не знаю, может какой аналог типа как Гуччи и Гусси:)
Васюня78
15.01.2010, 13:59
Бедные наши детки!!!!! :091::091::091::091::091:
Спасибо, Василин, будем вместе держаться!!!!!!!!! :0077::flower:
Мдя уж. Но все будет хорошо. ТОЧНО.
Кстати, вводить прикорм дисбактериозникам надо очень-очень-очень осторожно, гораздо осторожнее, чем другим детям.
Мне моя педиатр посоветовала для СВ (на время отъезда) Semper Bifidus начала заранее (вчера). Простите за подробности, но зеленые каки у нас сразу прошли, а таких красивых и правильных у нас с рождения не было. :008:
Наташ, к вопросу о Сканди , МНЕ, лично МНЕ (не подружке) на УЗИ, Кулеш (вроде ж ты у нее наблюдалась) насмотрела миому. Которой не было. Ну вот как такое могло случится у отличного врача , который смотрит на отличном оборудовании?????
Я уже давно хотела написать, когда Кулеш упомянули здесь в первый раз.
СКАНДИНАВИЯ....:079::079::079::079::079:
А у моей очень близкой подруги из-за них 2-е трубы удалили. Наблюдалась 6 месяцев в связи с деторождением, потом у нее вдруг поднялась температура 38,9 и начались боли внизу живота. А они ее вместо больницы еще неделю амбулаторно лечили :wife::wife::wife::wife::wife:. Только высосав денег и расписавшись в своей некомпетентности отправили через дорогу во 2-ю городскую. Но уже воспалительный процесс был очень запущен.
Девушки-красавицы, привет!
Вы меня, наверное, совсем потеряли? :)
А я как-то с этими каникулами совсем из интернет-жизни выпала :))
Соскучилась по вам, мои дорогие!!!
Пошла читать вас. Надеюсь у всех все хорошо!
Может вкратце скажете, что произошло за последние 2 недели? Какие новости?
Вот уже вижу, что Наташа опять накосячила :)) и у Ванятки первый зубик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
ВЭЛЬСОМЕ.
С возвращением. Сама недавно вернулась.
Пытаюсь последние 2 дня осилить. Для 2-х недель нужно ОЧЕНЬ много времени.
мы под утро тужимся. Какаем сами всегда, но с 2-х месяцев я ее беру на ручки и держду как над горшком. Обкакивается она крайне редко, и только ночью.
Аналогично. Только мы выклвдываем.
Наташ, к вопросу о Сканди , МНЕ, лично МНЕ (не подружке) на УЗИ, Кулеш (вроде ж ты у нее наблюдалась) насмотрела миому. Которой не было. Ну вот как такое могло случится у отличного врача , который смотрит на отличном оборудовании?????
Я уже давно хотела написать, когда Кулеш упомянули здесь в первый раз.
я и Катюша наблюдаемся у Кулеш.
очень любим, всем советуем:love: лично для нас она отличный врач.
Не знаю, как могло, я , словами мужа, материалов следствияне читала, подробностей вашего осмотра не знаю . Она высококлассный специалист, значит на узи были моменты, которые она сочла нужным поставить под сомнение миомы.
кстати, я в Москве наюблюдаюсь всю жизнь взрослую в одном и том же центре, где мне насмотрели полип к удалению. Его не было , потом разглядели, что это пигментное пятно.
Но при тех условиях осмотра, пятнышко выглядело именно так.
Так что? я пойду писать плохое про врача? Нет. Я ей благодарна, что она отнеслась ко мне очень внимательно, что даже перестраховалась за полип, которого, Слава Богу ,не оказалось.:091:
Скоро уедем от моей любимой Кулеш:( , пойду опять наблюдаться там. спасибо врачам, которые лучше перебдят:091::091:
Вот поэтому я и не принимаю за правду все эти рассказы.., надо быть доктором , знать ваше обследованиее и обстоятельства со всем подробностями.
Я ориентируюсь на себя и на свое здоровье. Претензий к обслуживанию и мастерству доктора у меня много. Кулеш соответствует.
приезжайте!:)
Спасибо!
Надеюсь как-нибудь соберемся.
Сейчас Вам не до нас, мужу на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего, все еще впереди, Дрю сейчас исследует грани возможного в плане раных тональностей, высокие ноты берет:):))
а мы весим уже 8 700 и 71 см роста!
Ого какие вы большие:010:
Ой-ой-ой... не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется у каждого ребенка есть скачки в наборе веса и спады, думаю волноваться не стоит. Тем более что у Вас вес очень даже неплохой!:flower:
Cranberry
15.01.2010, 14:18
Приветики! :))
ФФуу, еле дочитала вас :)
Маша, Лё такой славный глазастик! И ничего не толстый!:love:
Катя, поздравляю с квартирой! И фотка очень нежная :)
Кому нужны кулачки - ловите!@@@@@@@@
А я заболела, видимо от Ники заразилась. Ее то я уже вылечила- и теперь сама тону в соплях :(
Тут я смотрю опять Сканди ругаете... Я всю беременность у Кулеш вела, я могу сказать что она первый гинеколог в моей жизни, которого я не боюсь:) И в Сканди мне нравится почти все... Только Литейный я не люблю (кроме РД ессно) - уж больно много народу..
:)):)):))
таааааак, я не досчиталась у Киры одной складочки:o, наверно лучше бежат сразу на УЗИ?????
Я тоже одну складку у Лисы не нашла(((Пойду к ортопеду.
]
Ай красавчик!!Сурьезный такой)
О, вот моя так с 3 месяцев подтягивается, кладу обратно-она злится)
Почему не модно, очень даже модно. То что я плету это ещё цветочки, сестра у меня плетет просто ювелирные украшения из бисера если можно так сказать, а ещё из бисера картины вышивают вот это да:010:
Прямо в точку
А моно я ктебе добавлюсь посмотрю?:008::008:
Я вышивала на одежде из бисера раньше, коогда время было)А украшений у меня туева куча...
Думаю мож продать?:016:
Аналогично. Только мы выклвдываем.
А это как?:009:
А зачем в Москве?:009:
В Юниоре они по карте продаются за 4700р. Мне кажется вполне приличная цена.
Нам делают массаж где-то полчаса.
Я думаю такой альбом может быть полезен.
Это не настоящие Чикко Полли :( Это Китайская подделка. Там даже в прайсе написано, что товар без значков Чикковских.
А я заболела, видимо от Ники заразилась. Ее то я уже вылечила- и теперь сама тону в соплях :(
Тут я смотрю опять Сканди ругаете... Я всю беременность у Кулеш вела, я могу сказать что она первый гинеколог в моей жизни, которого я не боюсь:) И в Сканди мне нравится почти все... Только Литейный я не люблю (кроме РД ессно) - уж больно много народу..
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Вот вот! У нас тут только в
одном топике 3 человека, которые наблюдаются у Кулеш. И мы все знаем правду.
В нашем скандинавском топике есть опрос про роддом, где мы проверили всех тех, кто отметился "ничего не понравилось ". 90% из этого ничтожного числа недовольных бездетные или рожавшие в других роддомах. Просто надо гадость сказать....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!
Westochka
15.01.2010, 14:25
Я тебя поздравляю! Новая квартира, свояяя... здорово! Еще уелая жизнь впереди, поменяете потом. Очень здорово, что квартирку получите:flower::flower:
Спасибо, на самом деле надеюсь, чо долго мы в ней не проживем, два года назад купили, и нам уже и район разонравился и дома и сама квартира, уже хочется площади побольше :)
Поздравляю!!! Как же это хорошо! А нам еще мнооого лет платить. Надеюсь на МК.
Спасибо, все мужу любимому спасибо, пашет как вол
Настя, по поводу стульчиков, а на allmarkets, что я давала тебе звонила? у них же много расцветок на сайте
А зачем в Москве?:009:
В Юниоре они по карте продаются за 4700р. Мне кажется вполне приличная цена.
Это не настоящие Чикко Полли :( Это Китайская подделка. Там даже в прайсе написано, что товар без значков Чикковских.
пошла звонить в юниор.
Китайцы зря время не теряют..:065:
Привет, девочки!
Я, наконц-то, тоже вас дочитала, а то после поездки к родителям на НГ на две недели все не могу вернуться к прежнему течению жизни, не хватает времени на все, стала какая-то рассеянная, вот что значит, когда за тебя две недели готовят, убирают, моют посуду, занимаются с ребенком, и еще и отпускают в кино с мужем сходить:)):)):)):))
Не, девочки, это точно не Чико, даже внешне:ded:
schokoladka
15.01.2010, 14:35
понятное дело, китайцев много и все работать хотят:065:
Настя, по поводу стульчиков, а на allmarkets, что я давала тебе звонила? у них же много расцветок на сайте
Да звонила, до них дозвонится не реально. Но я дописалась до них... У них в ближайшее время нет поставок чикополли, и ваще в москве это дефицитный стульчик...
А мне же еще цвет нужен определенный.... вот так все весело...
понятное дело, китайцев много и все работать хотят:065:
И к нам это г.... шлют:(
Да звонила, до них дозвонится не реально. Но я дописалась до них... У них в ближайшее время нет поставок чикополли, и ваще в москве это дефицитный стульчик...
А мне же еще цвет нужен определенный.... вот так все весело...
А до Юниора дозвонилась?
Cranberry
15.01.2010, 14:42
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!
Пасиб:)
SvetAchka
15.01.2010, 14:47
по мне так главное чтоб ребенок себя нормально чувствовал...а эта вся фигня с весом все ерунда.....мне кажется)у меня у подруги в 2 месяца ребенок весил 7 200г..и по-моему прекрасно себя чувствовал)
schokoladka
15.01.2010, 14:47
поправляйся!
Cranberry
15.01.2010, 14:49
Ника уже второй день ноет новым способом - обиженная моська и твердит "бу-бу-бу":046: Долго и занудно, с плавным переходом в рев. Никакие способы утешения не действуют. Начинаешь укачивать, а она и в полусне, с закрытыми глазами "бу- бу- бу". И смешно и жалко ее . Что сказать хочет?:009:
А до Юниора дозвонилась?
дозвонилась. Чико поли моей расцветк нет:010::))
есть мэйджик- 7800р.:009: дороговатенько:016:у меня есть 2 дня чтобы купить стул- буду думать.
Всем доброго дня!!!!!
Целый час читала то, что вы за вечер успели написать :001:
Как всегда половину цитат растеряла....:009:
я тебе поражаюсь, откуда столько энергии и сил....:017: Такая умничка!!!! Всем бы нам так....
Маш, Ле как всегда классный, у меня Лизка тоже так подтягивается...
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!:080::080::080:
Юлю, Святослава и Кирилла
с ПЯТЬЮ!!!
Катюшу и Мишутку
Людочку и Мартина
Танечку и Глеба
Ксению и Дарью
Светочку и Тихона
Танечку и Лёньчика
Ксению, Ярославу и Мирославу
с ЧЕТЫРЬМЯ!!!
Анечку и Артёмушку
с ТРЕМЯ!!!
:063::063::063::063::063:
УРА ИМЕНИННИКАМ!!!
:080::080::080::080::080:
присоединяюсь к Поздравению!!!!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю с первым зубом!!!!!!
http://s4.rimg.info/cb545a1fdacc73f931898939ac335cb7.gif (http://smajliki.ru/smilie-474075687.html)
сливки 33% я брала петмоловские на них так и написано для взбивания
перед взбиванием на 20 мин в морозилку, потом взбиваем миксиром на самой большой скорости, как загустеют добавляй сахар (лучше сахарную пудру) сколько хочешь.. я мало добавляю..
тесто: покупала замороженное в рулоне, размораживаешь, раскручиваешь рулон... кол-во коржей в зависимости от размера торта...я делала 3 коржа (Оля Юдина писала, что она делает 2 и одну маленькую часть оставляет на крошки на верх), я на крошки не оставляла - отделила чутка сверху у каждого коржа (как раз верхний слой вздувается и его легко отковырять). в общем просто режешь тесто на три части и в духовку. 20 минут (или сколько на пачке указано)
достал, охладил, намазал сливками, наверх посыпал крошками...в холодильник пропитываться...
я верхний корж еще поделила на несколько, но это необязательно.
ооооо, низкий поклон!!!! http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-888426855.html)
девочки,какие анализы нужно перед прививкой сдать?
Cranberry
15.01.2010, 15:06
девочки,какие анализы нужно перед прививкой сдать?
Общий анализ крови и мочи.
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все побыстрее прошло!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.