PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Магика
21.01.2010, 18:25
Маш, кстати, у вас на что аллергия? я вот тож думаю докармливать и у нас аллергия на молоко коровье и не понимаю смесь ГА подойдет или все же на сое брать
Можно я тоже отвечу. У нас на коровий белок аллергия, но на смесь эту нет (ТТТ), а если она не подойдет, тогда лучше на козьем молоке, потому что на сою сейчас тоже часто идет прекрестная с коровьим белком аллергия.

yaguzhinskaya
21.01.2010, 18:36
Укладываю ребенка, закутала его в одеяло,поцеловала,села к вам и тут из под одеяла хохот раздается, я опять открыла, поцеловала закрыли и опять к компу, а из под одеяла опять хохот:))))
:):):)

ты уже в бабку-подслушку играешь? ;)
надеюсь, там без криминала

http://s4.rimg.info/4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif (http://smajliki.ru/smilie-473491719.html)

Из избранного:
- выкинула его джемпер (1999 год)
- разбила ЕГО пейджер (1999 год)
- фиганула каблуком-шпилькой по двери нашей машины (но я тогда еще не ездила 2001 или 02 год)
Фсё, что смогла вспомнить, уверена, было и ещё, просто я не злопамятная! :046::046::046:
:010:

а еще мы переворачиавемся со спины на живот:080::080::080: на любой поверхности, даже на диване:046: сегодня 5 мин пыталась дитю памперс одеть - она крутилась на пеленалке:046::046::046:

хотела спросить как ваши детишки переворачиваются? моя закидвает ногу вперед, потом вся на бок ложится, группируется ручки-ножки и рывком переворачивается на живот, причем иногда все это с руками во рту (обеими:065:) они ей нисколько не мешают:))

Моя закидывает ногу на тот бок на который хочет перевернуться а потом следом за ногой и сама
причем ни руки во рту ни игрушки в руках этому делу не мешают:))

yaguzhinskaya
21.01.2010, 18:39
Я тоже всё не припомню уже.
Тоже выкидывала весчи,на пол из шкафов точно,что-то порвала даже.
Фотки рвались-рамки бились :065::065::065:Жесть.

ООО, весчи выкинуть эт я тоже могу, а если ещё что то говорить будет то я их ещё и порву. Помню как то футболку порвала его которая мне очень нравилась так после этого еще и плакала футболку было жалко:009::009::009:

Принцесса Анна
21.01.2010, 18:44
Маш, кстати, у вас на что аллергия? я вот тож думаю докармливать и у нас аллергия на молоко коровье и не понимаю смесь ГА подойдет или все же на сое брать

Мне педиатр сказала ,если буду на смесь переводить,то только Нэнни,она на козьем молоке.Кирилл аллергик у меня.Сейчас опять высыпание :010: Ой, не могу просто сыном наслаждаться,всё на это пятно смотрю,скорее бы прошло :091:

Принцесса Анна
21.01.2010, 18:51
ООО, весчи выкинуть эт я тоже могу, а если ещё что то говорить будет то я их ещё и порву. Помню как то футболку порвала его которая мне очень нравилась так после этого еще и плакала футболку было жалко:009::009::009:

Про итальянские страсти....Эх,сижу на работе как-то и звонит мне соседка,говорит,Оксан,там вещи твои с балкона летят.Это моя бывшая любовь так озверела :065: Как хорошо,что мы не вместе .А сама я ничьи вещи не портила ,пока :073:

липисинка
21.01.2010, 18:56
агась....ходит теперь как шОлковый :)) зачем то рассказывает где был и что делал и какие на сегодня планы у него :008: в последнее время он про свои дела не рассказывает- если сама не спрошу, а тут...говорить то больше не о чем- тем более что я молчу :012: :046:
мы тоже стали есть по 5-10 мин...по-моему она наедается- просто сильнее сосать стала, у меня временами сосок после еды побаливает :008: а запасы заморозить так и не могу- а контейнеры всё ждут :0066: :))
поздравлялки с переворотом!!!!! мы также перевораиваемся- и тоже с руками во рту :)) :046:
Ой, Венер, ну вы юмористы с мужем:)):)):))
Мы когда ругаемся и муж начинает себя вести как твой, делать вещи несвойственны ему, меня это реально улыбает, а он дуется:))

Нет, мы ходим в 53 на Зорге. Пробовала записаться к хирургу-запись закрыта на январь, платно к нему попасть только после года:010:.......куда пойти к хирургу?!
Свет, а у вас какая-то проблема или вы планово?
Мы ездили к хирургу в больницу Св. Марии Магдалины, он зав.отделением хирургии, нам его советовала знакомая, у которой он оперировал сына. Но мы обращались с грыжей пупочной.
Если хочешь, дам его координаты. Приём кажись стоит 700 рэ, но могу ошибаться.
Всем доброе утро! Проснулась от укуса :) Кто то кусил меся за грудь:)
Как вам моя новая ава?
решила настоящее фото повесить, поностальгировать:)
А на предыдущей аве была не ты?
Ава прикольная, мне нравится, главное что бы настроению соответствовала.
Я себе никак не могу выбрать.

Что читаешь?А что заказала?
Я тебе нового ничего не скажу.
Читала Одиночество в сети - мне не очень понравилось. Как-то все запутанно что ли, я иногда забывала о чем вообще речь то идет. Мучала книгу 5 или 6 месяцев, со мной такое впервые. :005: Начинала читать ещё беременной.

Липисинка-стайл? пойду одену один красный носок, другой голубой. :0005:

3 часа в месяц? сильно! т.е. ложиться вы теперь не будете? а будете что? класться? ;)

Ириш, спасибо за поддержку! Забыла, вы когда на узи? У нас следующая неделя насыщенная. Девочки с детками идут глазик зондировать, вы на узи

Это уже с головой дружбы нет:065::)):)):))
Но когда мой спросил почему я в разных носках, я что-то промычала, что так типа модно:)):))
Свои мысли по этому поводу он решил не высказывать:046:

липисинка
21.01.2010, 18:58
Галя, мы теперь бум укладываться, правильно?:)):)):))

На УЗИ ГМ идем 27.

Laima
21.01.2010, 19:02
Читала Одиночество в сети - мне не очень понравилось. О!:053:Мне сестра когда-то посоветовала эту книгу, я прочитала, но мне совсем не понравилось:009:

schokoladka
21.01.2010, 19:04
Свет, а у вас какая-то проблема или вы планово?
Мы ездили к хирургу в больницу Св. Марии Магдалины, он зав.отделением хирургии, нам его советовала знакомая, у которой он оперировал сына. Но мы обращались с грыжей пупочной.
Если хочешь, дам его координаты. Приём кажись стоит 700 рэ, но могу ошибаться.

проблем надеюсь нет,вообще планово и у меня еще есть пара вопросов к врачу. кинь в личку плииз:)

Инна Сергеевна
21.01.2010, 19:06
Заказала сегодня таки стульчик детский. В данном случае меня не смутил даже современный дизайн.
очень приятный внешне и по функциям просто прелесть.

вот он.

здоровский сиульчик!!!!

BloodMary
21.01.2010, 19:06
Девы, приветик!

есть еще старый добрый способ - чистить язык ложкой (на голодный желудок) и выскребать всех бактерий
!
Галь, помогает?? Возьму на заметку

а по правилам русского языка - маркЕтинг. Ибо в русском языке нет слова маркет, так что правило, что это от слова "маркет" - не действует! ;)
;)

Я говорю мАркетинг, как знающий англ человек, по другому не могу. Но вроде бы верно и мАркетинг и маркЕтинг

Это да!А еще меня бесит вдруХ асВальт и крЭм.... :wife: Ой еще катАлог:))

а еще кУра и грЕча:(

Девушки, крЭм, берЭт, сем (а не семь),и еще в этом же роде - эт чисто питерский акцент.
Также в Питере говорят и кура и парадная (парадное), поребрик и булка.
Я всю жизнь так говорю, как и мама и бабушка и т.д. И по телевизору пару лет увидела передачу, в которой и говорилось, что это все чисто ПИТЕРСКОЕ!!!! Так , что есть и филологическое подтверждение. А вот, кто против, те просто видимо не местные. Их это удивляет.

:Расскажу про соседку мою на даче. Она иммунолог детский, серьезная такая спец, но на меня с первым смотрела с подозрением таким на адекватность, как она говорит :)
Дело в том, что врачи на проблемы чистоты смотрят тоже не оч просто.. Я бегала стерилизовать игрушки Митькины в теч дня несколько раз. Дача! Земля ведь!:001:
Так она говорила, что это не ГРЯЗЬ, а земля :073: До сих пор вспоминает и смеется, что я чекнутая
Вот вам и иммунология..

А в земле всякая дрянь. Оттуда потом и лямблии и глисты и т.д.....

А мы сходили к врачу седня: 6450 и 65 см росту. Мы не гиганты:))
Про прикорм: наша педиатр сказала, что еще очень-очень рано. Поэтому мы и дальше будет тока на ГВ. Оказывается, поздний прикорм лучше раннего, если , конечно нет особых показаний. За месяц мы набрали 600 гр, немного, но в пределах нормы.

Будем готовится к АКДС.

Принцесса Анна
21.01.2010, 19:12
А вот, кто против, те просто видимо не местные. Их это удивляет.

:046:Понаехали тут:046:
КрЭм меня удивляет :)

Магика
21.01.2010, 19:16
Девушки, крЭм, берЭт, сем (а не семь),и еще в этом же роде - эт чисто питерский акцент.
Я всю жизнь так говорю, как и мама и бабушка и т.д. И по телевизору пару лет увидела передачу, в которой и говорилось, что это все чисто ПИТЕРСКОЕ!!!! Так , что есть и филологическое подтверждение. А вот, кто против, те просто видимо не местные. Их это удивляет.

Еще в Питере бадлон, а во всей России водолазка :))

Kaew
21.01.2010, 19:17
девочки, а Вам на работе уже сколько раз пособие выплатили?
у меня что-то нету ежемесячного, а я стул хочу-нимагу
выбрала уже неделю назад, а купить решила, когда деньги за декабрь придут...

мне тока что принесли:)

О!:053:Мне сестра когда-то посоветовала эту книгу, я прочитала, но мне совсем не понравилось:009:
а мне понра, очень. помню, на работе спорили про енту книжку. так вот, все замужние уверяли, что героиня правильно поступила, незамужние же орали - дурааааааа :091:

:046:Понаехали тут:046:
КрЭм меня удивляет :)

у меня мама говорит крЭм, я тож долго так говорила. пока не узнала, что это неправльно...
а еще..... сосисЬка:)

а вот вопрос на засыпку, все время забываю, как правильно - красИвее или красивЕе?

Ира липисинка, на старой аве не я была - это я с сайта министерствапо туризму филиппин стырила:)

Tatyana_R
21.01.2010, 19:21
Всем привет!

Поздравляем с Днем Рождения
Иришку Фуфанну и Олечку _lelichka_!!!
Девочки, будьте счастливы!!!

Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Ураааааааа!!!
Я жила на Гребанале. Выглядываю в окно из кухни (в колодец окно), а там...Человек 40 бритоголовых!!! :010::010: В куртках, джинсы закатаны, боты массивные! я в шоке! начинаю мужу звонить (убежала в комнату за телефоном!)
прибегаю на кухню - а там уже ментов столько же!!! :010: Ну, думаю хана! сейчас месека начнется! а они стоят и друг друг прикуривать дают!!!! и ржут!! :0005: Короче, я от греха подальше из дома побыстрее вышла. А на улице и увидела - кино снимают!!! И чтобы народ не пугать, они зашли в колодец покурить! :0005::0005:

А когда "Преступление и наказание" снимали и по улице ходила вся эта "достоевщина"...ух! жесть. Сразу поняла где я живу!
А на улицу то бежать не забоялась? :))
ого!!!
рыба мне тут напомнила- мне седня рыба снилась :005:
надеюсь, просто так :015:
а я тут на днях аж сетями рыбу ловила... так, надо пожалуй к врачу своему сходить...
я тоже не поеду:) Но, поверь, когда ребенок случился не сразу, а через долгие ожидание далеко за 20 или к 30, то отношение совершенно другое. Стирилизация бутылочек серез каждые 20 мин итд... и это так.. мелочи.
Но это очень объяснимо, потом ,если случаются детки еще, это проходит.

Лучше не буду продолжать эту тему:) Во избежание:065::065::065:
Наташ, я может плохая мать (хотя врят ли:))), мы ждали дочку 5 долгих лет, но я не кипячу бутылочки, а просто мою в посудомойке и ополаскиваю кипятком, соски вообще просто кипятком ополаскиваю, ну игрушки конечно постирала, помыла, одежду конечно меняю каждый день и если срыгнет, но без фанатизма, стираю конечно отдельно с детским порошком, а да, она у меня еще на полу теперь лежит на одеялке, что свекровь сшила, никакие пеленок на него не стелю...

Стульчик мне понравился:0016:, похоже очень удобный, когда попользуете расскажи потом.
Мы все ж остановились на блуме, хочу его вживую посмотреть и тогда уже точно решим.

BloodMary
21.01.2010, 19:23
О!:053:Мне сестра когда-то посоветовала эту книгу, я прочитала, но мне совсем не понравилось:009:
И мне не понравилось

у меня мама говорит крЭм, я тож долго так говорила. пока не узнала, что это неправльно...
:)
не, сосисЬка, я не говорю, но почему то, так говорят все знакомые мне учителя, профессиональное штоли????

Laima
21.01.2010, 19:24
а еще..... сосисЬка:)ещё сЬекс:065: и клизЬма

BloodMary
21.01.2010, 19:24
Катя -Kaew, проголосовала
сразу так ТУДА захотелось:((((

Kaew
21.01.2010, 19:27
ещё сЬекс:065: и клизЬма

из наболевшего - туризЬм:)

Laima
21.01.2010, 19:29
из наболевшего - туризЬм:)при мне никто так не называл ни разу:))

Kaew
21.01.2010, 19:32
при мне никто так не называл ни разу:))

а у меня есть такие ... партнеры - профессионалы, прости господи:)

Васюня78
21.01.2010, 19:33
Всем доброго вечера.
Я в расстройстве. Уже рассказывала вам про нашу сосудистую опухоль во рту (гемангиому). Вот сегодня опять ходили с детём в ПМА на УЗИ щеки и к профессору. Всё не очень здорово. Эта бяка увеличилась за 2 месяца почти в 2 раза. И в прошлый раз доХтор был как-то лучше настроен. К моему удивлению сегодня он сказал с точностью наборот всё, что говорил в прошлый раз. В ноябре он говорил, что резать мы ее точно не будем потому что можно повредить лицевые нервы, в крайнем случае будем делать рентгенотерапию. А сейчас он настроен еще пару месяцев подождать и вырезать, говорит, что рентгенотерапия может дать изязвление и кровотечение, а во рту их лечить невозможно. Так что, и так плохо и так. :041::041:
Я ему говорю, что волнуюсь из-за наркоза и дальнейшей мимики, а он, интересный такой, говорит, а Вам то что волноваться, это мне-хирургу волноавться нужно.
Блин, что-то меня накрыло. Себе я готова что угодно резать, и наркоза я совсем не боюсь, но вот моему Сладе-Ваде..... Еще думаю, что у него такая улыбка очаровательная и ямочки, вдруг что, личико-то маленькое. :001::001::001:

Марьюшка, про тебя я помню. Доктору позвоню завтра, сегодня я что-то забыла со всем этим.

schokoladka
21.01.2010, 19:39
Всем доброго вечера.
Я в расстройстве. Уже рассказывала вам про нашу сосудистую опухоль во рту (гемангиому). Вот сегодня опять ходили с детём в ПМА на УЗИ щеки и к профессору. Всё не очень здорово. Эта бяка увеличилась за 2 месяца почти в 2 раза. И в прошлый раз доХтор был как-то лучше настроен. К моему удивлению сегодня он сказал с точностью наборот всё, что говорил в прошлый раз. В ноябре он говорил, что резать мы ее точно не будем потому что можно повредить лицевые нервы, в крайнем случае будем делать рентгенотерапию. А сейчас он настроен еще пару месяцев подождать и вырезать, говорит, что рентгенотерапия может дать изязвление и кровотечение, а во рту их лечить невозможно. Так что, и так плохо и так. :041::041:
Я ему говорю, что волнуюсь из-за наркоза и дальнейшей мимики, а он, интересный такой, говорит, а Вам то что волноваться, это мне-хирургу волноавться нужно.
Блин, что-то меня накрыло. Себе я готова что угодно резать, и наркоза я совсем не боюсь, но вот моему Сладе-Ваде..... Еще думаю, что у него такая улыбка очаровательная и ямочки, вдруг что, личико-то маленькое. :001::001::001:

Марьюшка, про тебя я помню. Доктору позвоню завтра, сегодня я что-то забыла со всем этим.

Не знаю что это за зверь-но я просто уверенна что вес будет хорошо! Никаких последствий не будет!!!!!!! И улыбка у него останется та же очаровательная и ямочки:)

Kaew
21.01.2010, 19:39
Всем доброго вечера.
Я в расстройстве.

ой, бедный малышик наш, Мистер Улыбка топа!!! Держитесь!!! Сходите к нескольким хирургам, прежде чем принять решение. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malvinan
21.01.2010, 19:42
Всем доброго вечера.
Я в расстройстве. Уже рассказывала вам про нашу сосудистую опухоль во рту (гемангиому). Вот сегодня опять ходили с детём в ПМА на УЗИ щеки и к профессору. Всё не очень здорово. Эта бяка увеличилась за 2 месяца почти в 2 раза.

ты главное возьми себя в руки - не отчаивайся!!! я уверена все будет хорошо - по-другому и быть не может:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это ВАМ!!!

марана
21.01.2010, 19:43
Блин, что-то меня накрыло. Себе я готова что угодно резать, и наркоза я совсем не боюсь, но вот моему Сладе-Ваде..... Еще думаю, что у него такая улыбка очаровательная и ямочки, вдруг что, личико-то маленькое. :001::001:

Чисто "медицинский" юмор врачей...
А мы сегодня измерились: 68 см и 8140

schokoladka
21.01.2010, 19:43
девочки-на заметку:http://www.fontanka.111ru/2010/01/21/082/

Laima
21.01.2010, 19:44
Всем доброго вечера.
.Ох, Василин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо, может посоветоваться ещё с кем-нибудь, а потом уже решать как поступить и довериться мнению специалистов

Мистер Улыбка топа!!!

Сходите к нескольким хирургам, прежде чем принять решение. +1000000000 по обоим пунктам!

BloodMary
21.01.2010, 19:49
Всем доброго вечера.
.

Василина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А консервативно никак не лечится? Таблетки или еще что-нить.....

nfnf
21.01.2010, 19:49
Девочки всем добрый день.
Мы сегодня сходили к доктору и вот наши результаты рост 66 см и вес 7000
И ещё нас сегодня укололи. Совместили аж три прививки сделали гепатит, полиомиелит и АКДС. Пока прививки переносятся нормально мы как всегда смеемся и много болтаем, рот не закрыть:). Посмотрим как дальше будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!!!

fiona
21.01.2010, 19:54
Новый дом, стеклопакеты"от застройщика"... Когда ремонт делали, поменять на нормальные просто денег не было. Из окна сифонит ужас как. Заправила занавески под батарею :046:и нормально тепло, а вот фиалочки мои за эту ночь умерли :( Видимо ночью был какой то сильный минус

У меня тоже фиалочки, я их нежно :love:Т-т-т - растут. Сочувствую(((

Девы, приветик!
Про прикорм: наша педиатр сказала, что еще очень-очень рано. Поэтому мы и дальше будет тока на ГВ. Оказывается, поздний прикорм лучше раннего, если , конечно нет особых показаний. За месяц мы набрали 600 гр, немного, но в пределах нормы.

Будем готовится к АКДС.

С прибавочкой!:)

мне тока что принесли:)

а вот вопрос на засыпку, все время забываю, как правильно - красИвее или красивЕе?

Ира липисинка, на старой аве не я была - это я с сайта министерствапо туризму филиппин стырила:)

Это мой вечный спор: красИвее и красивЕе. Помню спорила с руссичкой на тему: от перемены ударения меняется смысл. Мне нра красивЕе, а нужно - красИвее.

Мне книга понра - зацепила когда-то. А вот фильм :0099: бяка совсем. Я ещё мужа уговорила посм, он долго потом вспоминал мне "немой фильм":))

Всем доброго вечера.

Ой-ой-ой! Держитесь там! Всё обязательно будет хорошо!

SvetlanaSPb
21.01.2010, 20:00
Какая рыбина!Что из нее приготовили?
Малыш - очаровашка!

Пока ничего не приготовили, поймал почти перед отъездом, пока в морозилке лежит.

Всем доброго вечера.

ой, бедный малышик наш, Мистер Улыбка топа!!! Держитесь!!! Сходите к нескольким хирургам, прежде чем принять решение. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Согласна на 100%, проконсультируйтесь ещё с др. врачами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без операции обошлось!!!

Мы сходили к педиатору:

ко всем ранее поставленным диагнозам прибавился рахит:041::041::041: назначила пить витамин Д не по 1-ой, а по 2-е капли и больше дневного света и солнышка;
за месяц прибавили мы всего 460 гр.
сказала, что это из-за стафа, лечить теперь предлагают только антибиотиками:(
плюс к стафу прибавилась др. дрянь -энтеробактерия.

yaguzhinskaya
21.01.2010, 20:00
девочки, всем привет! Подскажите, кто на смешанном питании- какой смесью докармливаете? Решила на ночь докармливать на ночь, чувствую ребзю не хватает.
Я докармливаю Нутрилоном
http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif (http://smajliki.ru/smilie-258591495.html)

Поздравляем с Днем Рождения
Иришку Фуфанну и Олечку _lelichka_!!!
Девочки, будьте счастливы!!!

Присоединяюсь к поздравлениям
http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067712423.html)

Вот скину пока одну фотку улова нашего папы:

Вот это рыбкаМатвей красавец:love::love::love:

Cranberry
21.01.2010, 20:02

а
а еще коммуниЗЬм :))
Я родилась в Питере, но крЭм :0099: ....Вот греча и кура - я так сама говорю:support:

nfnf
21.01.2010, 20:02
Всем доброго вечера.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надеюсь, что все обойдется и операция не понадобиться через пару месяцев!

А к другому хирургу ты на консультацию сходить не хочешь?! В Раухфуса очень неплохая челестно-лицевая хирургия...Вообще - сколько врачей - столько мнений...
Я как человек, неоднократнно оперируемый в детсве/юношестве, могу сказать - что отрезать может каждый, а вот изличить болезнь - дано не всем. Лично я не очень доверяю ПМА...

Cranberry
21.01.2010, 20:10
Всем доброго вечера.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
21.01.2010, 20:12
Как 2 зуба уже прилично выползли, малявка сообразила, что свои пальцы грызть больно, теперь хватает мою руку и запихивает себе в рот. и кусается :))
Молодец, мамину то руку не больно грызть :)):))
Девочки, у кого у деток зубы лезут. Вы озадачились по поводу их гигиены. Я в книжке китала, что чистить зубы надо с того момента, как они появляются. Я дочке так и делала, но у нее зубы полезли только в 9 месяцев, чистила ей роксом.
В 5 месяцев наверное рановато еще пасту использовать, надо наверное только щеткой чистить (есть такие щетки детские, на палец одеваются).
Кто-нибудь уже думал на эту тему или только я такая ненормальная.
У нас пока зубов нет, но думаю что если появятся, то чистит будем когда прикорм введем, а с пастой наверно лет с полутора

О, я еще слышала: кАпиток:016:

А ещё цЕпочка:016:

desander
21.01.2010, 20:13
Боже,ну и дубак на улице :001::001::001::001::001:
Так бы весь день и просидела под одеялом....

Доброе утро!Пошла дочь в школу собирать.

Я сойду сума от сидения дома.......................

Девчонки, подержите сегодня кулачки, у меня последний экзамен :010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держала... Просто нэт глючил, не могла писать!

День сурка, схожу сума! Хочу на волю! Это мои тезисы сегодн. дня. И даж не проветрить - пар идет и холодно за 1 секунду. А еще и нет глючил...............

Tatyana_R
21.01.2010, 20:14
Василина, надеюсь сможете обойтись без операции!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А к другому хирургу ты на консультацию сходить не хочешь?! В Раухфуса очень неплохая челестно-лицевая хирургия...Вообще - сколько врачей - столько мнений...
Я как человек, неоднократнно оперируемый в детсве/юношестве, могу сказать - что отрезать может каждый, а вот изличить болезнь - дано не всем. Лично я не очень доверяю ПМА...

вот может и правда еще у других специалистов проконсультироваться

djes
21.01.2010, 20:20
Всем доброго вечера.

.

согласна,что надо бы еще к кому-нибудь сходить,ну и конечно не унывать:flower:.У меня уже был не очень удачный опыт с ПМА,больше тужа ни ногой.Когда-то делали там УЗИ,в это время госпитализировали дочку этого врача,так он сказал везите куда угодно только не туда.Это говорил сам,который там работает,значит дела там действительно не ахти:005:

SvetAchka
21.01.2010, 20:24
Я сдала зачеееет!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
а еще нам сегодня 4 месяца!!!!!

malvinan
21.01.2010, 20:26
Девочки - дайте мне пистолет - я застрелюсь:110::110::110:
у меня ребенок НОЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ третий день - при чем постоянно 0 без перерывов
я сегодня встала с температурой, соплями - башка трещит - а тут еще он НОООЕЕЕТ
температуру мерила 0 нет, зубы смотрела - нет
что делать?????
я точно сегодня убьюсь:066:

malvinan
21.01.2010, 20:26
Я сдала зачеееет!!!!!!!!!![/SIZE]:080::080::080::080::080:

Поздравляю вдвойне!!!:flower:

BloodMary
21.01.2010, 20:29
согласна,что надо бы еще к кому-нибудь сходить,ну и конечно не унывать:flower:.У меня уже был не очень удачный опыт с ПМА,больше тужа ни ногой.Когда-то делали там УЗИ,в это время госпитализировали дочку этого врача,так он сказал везите куда угодно только не туда.Это говорил сам,который там работает,значит дела там действительно не ахти:005:

А ПМА - эт что?
Ира, все хочу тебе написать, но все время теряю цитаты. По поводу твоих мальчишек, у моей подруги (психолога, кстати) была похожая ситуация с ревностью старшего брата к младшей сестре, даже почище ( у них разница 2 г и 1 мес), он ей самым настоящим образом пытался голову отвернуть и карандашами в живот тыкал и щипал до синяков. В общем, ужас-ужас. И это, несмотря на то, что она его долго и упорно готовила к появлению сестры и использовала всякие свои методы. Но, через год все прошло!!!! Теперь мальчику 9 лет , а девушке 7 и они лучшие друзья!!!! С точки зрения психологии, 2 года - оч хорошая разница в возрасте между детьми, потому что старший ребенок НЕ БУДЕТ ПОМНИТЬ себя без младшего. В отличии от моего, например, которому сейчас 8 лет и он очень хорошо будет помнить КАК ему было ХОРОШО быть единственным ребенком в семье. Но, минус зато в том, что маленький ребенок не в состоянии бороться со своей ревностьюю ( ревнуют то все равно все дети, просто старшие уже себя как то контролируют)
В общем, терпения тебе и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Васюня78
21.01.2010, 20:29
Ох, Василин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо, может посоветоваться ещё с кем-нибудь, а потом уже решать как поступить и довериться мнению специалистов

+1000000000 по обоим пунктам!

Василина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А консервативно никак не лечится? Таблетки или еще что-нить.....

Ой-ой-ой! Держитесь там! Всё обязательно будет хорошо!

Пока ничего не приготовили, поймал почти перед отъездом, пока в морозилке лежит.

Согласна на 100%, проконсультируйтесь ещё с др. врачами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без операции обошлось!!!.

Спасибо, девочки.
Хирург уже третий. Прошлые не знали что делать так как случай редкий. И он - главный сосудистый хирург нашего города, который занимается именно этой проблемой. В нашем городе идти дальше не к кому.
То есть сами по себе такие опухали у деток часто, как правило годам к трем проходят. но у нас локализация неудачная. Нужно всё решить до появления зубов или появления язвочек на этой гадости.

~Кошка~
21.01.2010, 20:38

:010::010:сосисЬка ваще аут:010:а еще, раз уж такая тема пошла, то ейные, ихние и скаКАет меня просто бррррррррр:015::065::065::065:

красИвее правильно:)

Всем привет!

Наташ, я может плохая мать (хотя врят ли:))), мы ждали дочку 5 долгих лет, но я не кипячу бутылочки, а просто мою в посудомойке и ополаскиваю кипятком, соски вообще просто кипятком ополаскиваю, ну игрушки конечно постирала, помыла, одежду конечно меняю каждый день и если срыгнет, но без фанатизма, стираю конечно отдельно с детским порошком, а да, она у меня еще на полу теперь лежит на одеялке, что свекровь сшила, никакие пеленок на него не стелю...

+100000

ещё сЬекс:065: и клизЬма
:065::065::065:

Всем доброго вечера.

ой, Василина, кулаков вам с сынулей
надо обязательно к другому доктору сходить, такое дело, что одно мнение м.б. ошибочным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! сразу 2 праздника:014::014::014:

Лен-Выпендрёжжж - а Гоша этот интерактивный что делать умеет???
Я вот своему Эндрю сейчас включила медвежонка-усыплялку, который поёт колыбельную и мигает разными цветами, так сыночек вместо того, ч.б. уснуть, стал к нему тянуться, а потом перевернулся, схватил руками и стал ощупывать и облизывать:065::065: :065:

~Кошка~
21.01.2010, 20:42
что делать?????
спокойствие, только спокойствие (с)
деть просто растёт, требует внимания и зрелищ, зрелищ
плохо, что это пришлось на время маминой болезни, конечно:(
кулаков на выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эндрю сегодня тоже сам не свой, укладываться спать дома не захотел, днем поспал 25 минут и усё, ну и на улицу мы сег. сходили на полчасика, там поспал в коляске, а все остальное время требует развлечений:065:

Kaew
21.01.2010, 20:48
ааааааааааааааааааа вот после такого в мужей летят вилки, тапки, случаются драки и нерные срывы:

Ekaterina (19:31:11 21/01/2010)
купи ченить вкусного

Dem (19:34:49 21/01/2010)
Что конкретно нужно купить

Ekaterina (19:35:28 21/01/2010)
бананы
груши
ааа еще сыр полинке, и карамель

Dem (19:36:03 21/01/2010)
Что значит последнее

Ekaterina (19:36:11 21/01/2010)
карамель

Dem (19:36:19 21/01/2010)
Выше

Ekaterina (19:36:40 21/01/2010)
сыр плавленый пластинками который полинка ест

Dem (19:37:11 21/01/2010)
Какой конкретно

Ekaterina (19:37:21 21/01/2010)
ааа виола например

Ekaterina (19:37:32 21/01/2010)
или любой без добавок

Dem (19:37:37 21/01/2010)
А карамель

Ekaterina (19:37:39 21/01/2010)
ты ж все времям их берешь

Ekaterina (19:37:55 21/01/2010)
на развес которые

Dem (19:38:33 21/01/2010)
Какие конкретно

Ekaterina (19:38:43 21/01/2010)
пля там ассорти

:091::091::091::091::091:
выбешивает просто почему нельзя молча взять и купить.....

каждый раз такое издевательство... купи яблоки - какие, сколько итд итп
мама дорогая что с ним в старости буит??? в молодости не был таким педантом

Tatyana_R
21.01.2010, 20:54
:046: вот даже не знаю что лучше, мой если пойдет покупать то купит разного, типа выбирай дома сама что будешь или сразу говори что конкретно купить, или еще круче купит не то, потом говорит, ты ж не сказала, какой конкретно, сыр например :)) тут на НГ просила купить плавленный сыр, так он три наименования привез :008:

BloodMary
21.01.2010, 21:01
купи ченить вкусного

бананы
груши

Что значит последнее

карамель

Выше

Какой конкретно

ааа виола например

или любой без добавок

А карамель

на развес которые

Какие конкретно

пля там ассорти

Катя, это ж прямо мой муж!!!!!
...."че конкретно купить" - узнаю село родное:)))

Laima
21.01.2010, 21:09
ааааааааааааааааааа вот после такого в мужей летят вилки, тапки, случаются драки и нерные срывы:ааааа...жесть какая:)):)):))

представила, почему-то сразу форум мужей, где они цитируют эту-же переписку и обсуждают, что это мы тупим и не не можем сразу конкретно написать что нужно купить:065::))

desander
21.01.2010, 21:15
Всем доброго вечера.
Я в расстройстве. . Еще думаю, что у него такая улыбка очаровательная и ямочки, вдруг что, личико-то маленькое. :001::001::001:
.

Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
21.01.2010, 21:16
молодец!! поздравляю

что делать?????
как я тебя понимаю! так хочется лечь полежать,отдохнуть-поспать ,а никак ..ребенок требует развлечений и внимания .хорошо,что хоть моя не особо ноет :091:

Спасибо, девочки.
Хирург уже третий. Прошлые не знали что делать так как случай редкий. И он - главный сосудистый хирург нашего города, который занимается именно этой проблемой. В нашем городе идти дальше не к кому.
То есть сами по себе такие опухали у деток часто, как правило годам к трем проходят. но у нас локализация неудачная. Нужно всё решить до появления зубов или появления язвочек на этой гадости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось без операции. Сходите еще к нескольким врачам и послушай,что скажут !

Я вот своему Эндрю сейчас включила медвежонка-усыплялку, который поёт колыбельную и мигает разными цветами, так сыночек вместо того, ч.б. уснуть, стал к нему тянуться, а потом перевернулся, схватил руками и стал ощупывать и облизывать:065::065: :065:
:046:молодец Андрюша
ааааааааааааааааааа вот после такого в мужей летят вилки, тапки, случаются драки и нерные срывы:

купи ченить вкусного

бананы
груши

Что значит последнее

карамель

Выше

Какой конкретно

ааа виола например

или любой без добавок

А карамель

на развес которые

Какие конкретно

пля там ассорти

ухххх и правда неудивительно, что летят вещи :017:

desander
21.01.2010, 21:19
Вот скину пока одну фотку улова нашего папы:

Вот это да!

Westochka
21.01.2010, 21:21
Всем доброго вечера.
Я в расстройстве.

Главное держись, ведь ты для малыша все, он же чувствует твои переживания, я читала, что вроде хирург не первый к которому ты пошла, но ведь тут такое дело, может еще к кому платному сходить? В 122 медсанчасти ОЧЕНЬ хорошие врачи, может туда? Но в любом случае у маленьких все быстрее заживает благодаря нашему молочку, и у вас все заживет и все будет хорошо!

Выпендрёжжж
21.01.2010, 21:22
Всем доброго вечера.
Я в расстройстве. Уже рассказывала вам про нашу сосудистую опухоль во рту (гемангиому). Вот сегодня опять ходили с детём в ПМА на УЗИ щеки и к профессору. Всё не очень здорово.
Василин, держись! Ваде кулачков!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ко всем ранее поставленным диагнозам прибавился рахит:041::041::041: назначила пить витамин Д не по 1-ой, а по 2-е капли и больше дневного света и солнышка;
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smajliki.ru/smilie-519285159.html)

что делать?????
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен-Выпендрёжжж - а Гоша этот интерактивный что делать умеет???
Тут (http://www.antoshka-toys.ru/catalog/95-440.html) и тут (http://www.zadorinka.ru/catalog/interactive/245/) посмотри ;)

desander
21.01.2010, 21:27
Меня седня нытье сына сподвигнуло на изобретение. Воть! Чико полли одним движением :065:превращается в Мэйджик! Хоть курицу дал зафаршировать.......

desander
21.01.2010, 21:30
Фотик надо новый - полетел видимо объектив. Так что сорри за кач-во фотографий

nfnf
21.01.2010, 21:33
Спасибо, девочки.
Я очень-очень надеюсь, что у вас все будет хорошо и что хирург знает свое дело и руки у него чистое золото!!!
Не хочу пугать...Но один из выдающихся хирургов нашего города когда-то сделал меня инвалидом...В 15 лет я осталась без правой руки (она конечно была на месте, но не функционировала - были пересечены нервы и артерии - рука была просто плетью - кость, обтянутая кожей синюшного цвета...). Потом были годы лечения, востановления и т.п...Мои родители тоже купились на "имя" и что надо "срочно резать"...Хотя другие, менее именитые и опытные предлагали консервативный метод лечения... Поэтому, опять повторюсь, сколько врачей - столько мнений...Три врача мне кажется, мало и если еще их
мнение расходится...Операция - это очень серьезно, особенно если оперируют деток. Тем более у вас еще и место не самое удачное...

Marit
21.01.2010, 21:35
Всем доброго вечера.

Кулачк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Чтоб всё хорошо было.

Поздравляю с двойным праздником!

nfnf
21.01.2010, 21:35
Меня седня нытье сына сподвигнуло на изобретение. Воть! Чико полли одним движением :065:превращается в Мэйджик! Хоть курицу дал зафаршировать.......
Как здорово! Мартин такой взрослый:))

Вы в колготках?!

malvinan
21.01.2010, 21:37

я как только в стул пересадила - сразу к нему прицепила и дугу Тини Лав и игрушек-погремушек....только сегодня это ничего не прокатывает
ОН НООООЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ и с рук не слазит!!!!!!:010::010::010:

Mokhnatik
21.01.2010, 21:38
привет! уфф давно не читала... 28 страниц... но я справлюсь! )) зато мужу шапку доделала.. осталось отпарить, когда высохнет...

Доброе утро!

У меня тоже была клеенка + сверху обычная пеленка - мог описать пространство за пределами этой конструкции, купили трусы (не по 17 р, конечно, таких не видела, но в пределах 50 р - у меня их штук 7), стало получше, начал переворачиваться и перемещаться - через 10 минут клеенка уже кде-то в ногах, сейчас купила в Ашане очень большую клеенку (у меня разложенный диван полностью застилает) - сверху пеленки, теперь только остается расправлять все, а то пытается ползти и гребет руками все под себя, но стало лучше: итого - большая клеенка + пеленки + трусы

а я не пеленки, а простыню стелю - тогда гребет дольше )))

Спасибо!Ему уже значительно лучше.

Могу конечно,но у меня не так много-6%,но бывает ещё раз в месяц скидка выходного дня+3%.
Я не знаю,как там можно,но я могу например сама заказать-мне привезут,а привезу книги на встречу ;)

+1000
ага привезут они ))) как же...
я ntthm туда ни ногой! заказала сегодня Ладушки как у тебя и маршака в озоне..

Девочки помогите плз,
у меня подруга беременна, у нее резус фактор крови отрицательный, и ей советуют какой-то укол за 10т.р. сделать, причем его можно делать, а можно нет.
Я помню, что у кого*то из вас такая же ситуация была, делали вы его или нет? какие то последствия от него были? и как-то помог он или не помог? помогите принять ей решение.
Укол вроде как иммуноглобулина, хотя могу ошибаться
я делала импортный (он еще дороже). он помог или нет не знаю, но резусы с ребенком разные, антител не было. после родов я тоже вколола.

ушла обратно читать )

nfnf
21.01.2010, 21:39
Ушла купать детей...Постораюсь вернуться:)

djes
21.01.2010, 21:49
Спасибо, девочки.
а в интернете что пишут по поводу этой проблемы?В Москву не хочешь поехать проконсультироваться?

lisssi4ka
21.01.2010, 21:54
:support::support::support::support:Девочки всем привееееетттт!!!! :support::support::support:
Вылезла ненадолго..... :)) Мы долетели хорошо!!!! Здэсь холодно и снежно!!! :)) Сдали доки на прописку....половину того что надо в Питере здесь не пригодлоь!!! )))))
И каки у нас наладились!!! - вот что значит воду поменяли!!! Дед с бабушкой с рук Лизуню не спускают!
Как ваши дела??? Чего у вас нового???
:flower::flower::flower::flower:

Дикая
21.01.2010, 21:57
Девули привет.
Я маму проводила. Пишу и плачу:( Как же тяжело жить вдали от родителей. Я уже так живу 11 лет и все не привыкнуть. Так мучительно больно расставаться:( Вижу раз в два года их. То месяц со мной, то пару недель проводят. А тут она так лдолго была, и ругались и мирились, но лучше ругаться жить вместе, чем прощаться каждый год:( Вообщем я в ауте. Обычно депрессовала 3 дня после отъезда их, сейчас дочка не даст. :091:Отдушина моя:love:

Девочки, цените своих родителей.:091::091::091: Да они не всегда правы и возраст их берет свое, но они очень любят нас и желают нам самого лучшего, а мы очень часто так нетерпеливы к ним:(
Просто слов нет-одни слезы:(:(:(

Vicki
21.01.2010, 21:58
Девочки, у меня вопрос: по карте детской я смогу в Детях купить стульчик и будет ли дешевле? или проще не дожидаясь карты (она у меня будет через месяц) поехать и купить сейчас....:009::009::009:

Грозный пчёл
21.01.2010, 22:00
QUOTE=Магика;37577452]
Мне за декабрь выплатили 11-го января, теперь вот большое жду, за январь [/QUOTE]
а мне вообще не выплатили, стала выяснять, почему, а мое заявление бухгалтерию не пришло.. которое я отдавала еще в ноябре... написала новое.
поздравляю!! :flower::flower:
Всем доброго вечера.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!!!

Дикая
21.01.2010, 22:06
Василина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В Москву не хочешь поехать проконсультироваться?

+1. Если есть время надо бы лучего поискать в этой области. Одна голова -хорошо, а две-лучше;)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

lisssi4ka
21.01.2010, 22:07
Спасибо, девочки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много! все будет хорошо!!!!

Vicki
21.01.2010, 22:13
Василина, кошмар какой!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Господи только бы все у вас побыстрее прошло. Съезди, если есть возможность обязательно в Москву к специалистам, может они что-нибудь подскажут.....
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

siyanie
21.01.2010, 22:13
Девочки,привет!

Подержите за нас кулачки!
Вчера сдавали кровь для зондирования,пришел анализ и повышены тромбоциты.Завтра будем пересдавать,опять мучать ребенка будем.Ноглавное,чтобы все было хорошо.

Vicki
21.01.2010, 22:15
Девочки,привет!

Вчера сдавали кровь для зондирования,пришел анализ и повышены тромбоциты.Завтра будем пересдавать,опять мучать ребенка будем.Ноглавное,чтобы все было хорошо.

на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

lynx_piter
21.01.2010, 22:15
Новый дом, стеклопакеты"от застройщика"... Когда ремонт делали, поменять на нормальные просто денег не было. Из окна сифонит ужас как. Заправила занавески под батарею :046:и нормально тепло, а вот фиалочки мои за эту ночь умерли :( Видимо ночью был какой то сильный минус

Это такие стеклопакеты значит :(
Нашим уже 6 лет и ничего им не делается. Правда, они в свое время были очень дорогие.
Даже сейчас в -25 у нас открыты форточки. Цветочки тоже себя прекрасно чувствуют.
В нашей новой квартирке тоже стеклопакеты "Г". Обязательно будем менять перед окончанием ремонта. Главное чтобы деньги были :)), с чем сейчас огромная напряженка :005:

не знаю...просто мое мнение чем позже - тем крепче в последствии у ребенка будут зубы - и это мнение подкреплено уже вырасшими детьми

да, нет. Это не зависит. ребенок уже рождается с заложенными молочными зубками. Только у всех они вылезают в разное время.
Качество зубов зависит только от наследственности и гигиены. Ну, конечно, нельзя сладким злоупотреблять и т.д.

Девы, приветик!

Я говорю мАркетинг, как знающий англ человек, по другому не могу. Но вроде бы верно и мАркетинг и маркЕтинг

Я тоже, как говорящая на инглише, больше мАркетинг уважаю :)

А вот насчет "крЭм" и т.д. - питерское, конечно. Но по мне хоть питерское, хоть московское... без разницы. Как-то коряво звучит. Родилась я и выросла здесь!!! :)
Меня еще бесит "доЩи" (дожди) и "булоШная" - это чисто московское :)

lynx_piter
21.01.2010, 22:17
Всем доброго вечера.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!!

malvinan
21.01.2010, 22:17
Девули привет.
Я маму проводила. Пишу и плачу:( Как же тяжело жить вдали от родителей. Я уже так живу 11 лет и все не привыкнуть. Так мучительно больно расставаться:( Вижу раз в два года их. То месяц со мной, то пару недель проводят. А тут она так лдолго была, и ругались и мирились, но лучше ругаться жить вместе, чем прощаться каждый год:( Вообщем я в ауте. Обычно депрессовала 3 дня после отъезда их, сейчас дочка не даст. :091:Отдушина моя:love:

Девочки, цените своих родителей.:091::091::091: Да они не всегда правы и возраст их берет свое, но они очень любят нас и желают нам самого лучшего, а мы очень часто так нетерпеливы к ним:(

Даже не знаю,что сказать....я с мамой надолго никогда не расставалась.:009: хотя и мечтаю жить отдельно:008:
Настюш - держись!! выше нос!!!! ты правильно сказала - у тебя теперь есть доча:love:

Девочки, у меня вопрос: по карте детской я смогу в Детях купить стульчик и будет ли дешевле? или проще не дожидаясь карты (она у меня будет через месяц) поехать и купить сейчас....:009::009::009:

по карте естественно дешевле!!!!:support:

Laima
21.01.2010, 22:18
Девочки,привет!

Тёмочке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitalia ippolitova
21.01.2010, 22:19
Я сдала :080::080: сессия закрыта :080::080:
побежала читать :073:

Выпендрёжжж
21.01.2010, 22:19
Да я всё хотела тебе об этом сказать :)):)):)) Мартин - лапочка!

:support::support::support::support:Девочки всем привееееетттт!!!! :support::support::support:
Вылезла ненадолго..... :)) Мы долетели хорошо!!!! Здэсь холодно и снежно!!! :)) Сдали доки на прописку....половину того что надо в Питере здесь не пригодлоь!!! )))))
И каки у нас наладились!!! - вот что значит воду поменяли!!! Дед с бабушкой с рук Лизуню не спускают!
Как ваши дела??? Чего у вас нового???
:flower::flower::flower::flower:
Приветик! Моцарта с сиськами больше не было, зато был Машков :065::065::065: и у Гали много вазилина гуталина (у неё дедушка на гуталиновой фабрике работает :065:)

Можешь, по карте на 20% дешевле! :ded: (только в ЗМ не ходи, там почему-то только -5% :015:)

Девочки,привет!

Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса Анна
21.01.2010, 22:21

Ты какой стул хочешь? ЧП в Юниоре дешевле по карте на 1000р.

lynx_piter
21.01.2010, 22:22
Мы сходили к педиатору:

Я не знаю, конечно, я не врач.... но читала у Комаровского, что ни в коем случае нельзя лечить стаффы, клебисилы и т.д. антибиотиками. Поройся у него на сайте - почитай. В принципе, он вообще пишет, что анализ на дисбак - это чушь полнейшая.
Ну, если он не авторитет, то сходи к хорошему гастроэнтерологу. Машиному, например.
А ребенка эти "диагнозы" как -то беспокоят??? Или врач собирается "лечить анализы"??? :005:

yaguzhinskaya
21.01.2010, 22:22
я тож паранойек - я их все мою с содой..а перед использованием кипятком обдаю!
Я бутылки только хорошо мою, раз в 10 дней кипячу.

это я знаю)) только в январе каникулы))), иногда график выплат смещается, а на работу не охота звонить по такому поводу
Мне выплатили 14, а зп. у нас 10, мне наш бух звонила извинялась за задержку:)

lynx_piter
21.01.2010, 22:23

купи ченить вкусного

бананы
груши

Что значит последнее

карамель

Выше

Какой конкретно

ааа виола например

или любой без добавок

А карамель

на развес которые

Какие конкретно

пля там ассорти

Катя, просто 5 баллов!!! :046::046::046:
Мой муж меня точно так же выбешивает :046:
Просто наши беседы 1 в 1 :))

lynx_piter
21.01.2010, 22:24
Я очень-очень надеюсь, что у вас все будет хорошо и что хирург знает свое дело и руки у него чистое золото!!!
Не хочу пугать...Но один из выдающихся хирургов нашего города когда-то сделал меня инвалидом...В 15 лет я осталась без правой руки (она конечно была на месте, но не функционировала - были пересечены нервы и артерии - рука была просто плетью - кость, обтянутая кожей синюшного цвета...). Потом были годы лечения, востановления и т.п...Мои родители тоже купились на "имя" и что надо "срочно резать"...Хотя другие, менее именитые и опытные предлагали консервативный метод лечения... Поэтому, опять повторюсь, сколько врачей - столько мнений...Три врача мне кажется, мало и если еще их
мнение расходится...Операция - это очень серьезно, особенно если оперируют деток. Тем более у вас еще и место не самое удачное...

ой!!! Вот, блин, врачи бывают!!! :wife::wife::wife:
Слава Богу, что все хорошо в итоге!!!!!!!!!!!!!!!

Выпендрёжжж
21.01.2010, 22:25
Молодчинка!!! :flower:

desander
21.01.2010, 22:28
Как здорово! Мартин такой взрослый:))

Вы в колготках?!
ага! наш папа любит когда мы так наряжаемся:))

Да я всё хотела тебе об этом сказать :)):)):)) Мартин - лапочка!

огромное спасибо - мне как и всем нам приятно, что малыш нравится!:support:

yaguzhinskaya
21.01.2010, 22:28
Я тебе нового ничего не скажу.
Читала Одиночество в сети - мне не очень понравилось. Как-то все запутанно что ли, я иногда забывала о чем вообще речь то идет. Мучала книгу 5 или 6 месяцев, со мной такое впервые. :005: Начинала читать ещё беременной.

А мне одиночество понравилось, я всё хочу в театр на него сходить. Я ещё пару книг Вишневского
читала мне тоже понра. Единственную книгу его которую я так и не дочитала это "188 дней и ночей"
не пошла она у меня чего то :(

BloodMary
21.01.2010, 22:29
Это такие стеклопакеты значит :(
Нашим уже 6 лет и ничего им не делается. Правда, они в свое время были очень дорогие.
Даже сейчас в -25 у нас открыты форточки. Цветочки тоже себя прекрасно чувствуют.
В нашей новой квартирке тоже стеклопакеты "Г". Обязательно будем менять перед окончанием ремонта. Главное чтобы деньги были :)), с чем сейчас огромная напряженка :005:

да, нет. Это не зависит. ребенок уже рождается с заложенными молочными зубками. Только у всех они вылезают в разное время.
Качество зубов зависит только от наследственности и гигиены. Ну, конечно, нельзя сладким злоупотреблять и т.д.

У нас в квартире Геолан ,встроенные стеклопакеты уже были. Не дует совсем!

Нам в Веронике стоматолог говорила, что ребенок рождается уже с зачатками и коренных и молочных зубов и , если у мамы, в период формирования зубов у ребенка, были проблемы со здоровьем, то кариес будет. и поэтому , есть люди с плохими молочными и хорошими коренными и наоборот.
А вот, когда вылезают зубы , ни на что не влияют. подтверждаю. У моего старшего первый зуб в 4 мес - ни одного кариеса до сих пор ,ТТТЧНС

Поздравляю!!!!

ма-ма-ма
21.01.2010, 22:30
Заказала сегодня таки стульчик детский. В данном случае меня не смутил даже современный дизайн.
очень приятный внешне и по функциям просто прелесть.

вот он.
http://www.youtube.com/watch?v=nhrYQ_j7bGA

Мне тоже понравился, а где заказала?

lynx_piter
21.01.2010, 22:30
Девули привет.

Настя, я тебя очень понимаю! Я хоть и с мамой живу, но когда она куда-то уезжает, то у нас обеих стресс. Мы хоть и ругаемся сильно, но друг без друга жить не можем!!! Это такая сильная связь мама-дочка!

ма-ма-ма
21.01.2010, 22:32
10500 заказала в мама98.ru

понятно!

lynx_piter
21.01.2010, 22:36
У нас в квартире Геолан ,встроенные стеклопакеты уже были. Не дует совсем!

Нам в Веронике стоматолог говорила, что ребенок рождается уже с зачатками и коренных и молочных зубов и , если у мамы, в период формирования зубов у ребенка, были проблемы со здоровьем, то кариес будет. и поэтому , есть люди с плохими молочными и хорошими коренными и наоборот.
А вот, когда вылезают зубы , ни на что не влияют. подтверждаю. У моего старшего первый зуб в 4 мес - ни одного кариеса до сих пор ,ТТТЧНС

есть еще такая фигня, что в период закладки зубов (кажется, 10-12 неделя) нельзя принимать некоторые лекарства. В частности, антибиотики. Могут вылезти зубки и сразу же рассыпаться. Бывает и такое.
Все правильно в Веронике сказали!

BloodMary
21.01.2010, 22:37
Я не знаю, конечно, я не врач.... но читала у Комаровского, что ни в коем случае нельзя лечить стаффы, клебисилы и т.д. антибиотиками. Поройся у него на сайте - почитай. В принципе, он вообще пишет, что анализ на дисбак - это чушь полнейшая.
Ну, если он не авторитет, то сходи к хорошему гастроэнтерологу. Машиному, например.
А ребенка эти "диагнозы" как -то беспокоят??? Или врач собирается "лечить анализы"??? :005:

Ну, в принципе, да, любое вмешательство антибиотиков пагубно сказывается на состоянии кишечника. Но, если у маленького ребенка идет сильный лейкоцитоз в анализе кала, то по любому надо лечить антибиотиками, снимать воспаление, а потом уже лечить сам ДИСБАК фагами и т.д.
Я думаю , что Комаровский имеет ввиду ситуацию, когда активного воспалительного процесса в кишечнике нет. А, если есть, то лечить нужно обязательно, а то можно довести до инфицирования почек!!!

~Кошка~
21.01.2010, 22:40
Тут (http://www.antoshka-toys.ru/catalog/95-440.html) и тут (http://www.zadorinka.ru/catalog/interactive/245/) посмотри ;)

понятно, умный Гоша:love:

Девочки,привет!

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ого... я тундра, а что и в Юниоре м. картой пользоваться????:008:
а где еще? я вроде слышала, что в Ленте и Перекрестке...а там только на конкретные товары. да??? скажите кто-нибудь:091:

Нам в Веронике стоматолог говорила, что ребенок рождается уже с зачатками и коренных и молочных зубов и , если у мамы, в период формирования зубов у ребенка, были проблемы со здоровьем, то кариес будет.

возьм на заметку....

Инна Сергеевна
21.01.2010, 22:41
Всем доброго вечера.
Я в расстройстве.
дай Бог, что б все было хорошо!!!

клёво! чего только не придумаешь..... )))))

Vicki
21.01.2010, 22:42
http://s2.rimg.info/e1ea4c7c64a287ed26328136fcc20d08.gif (http://smajliki.ru/smilie-271919271.html)
Героям, аплодисменты и поздравления!!!!!!!
http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif (http://smajliki.ru/smilie-184730631.html)

по карте естественно дешевле!!!!:support:

Можешь, по карте на 20% дешевле! :ded: (только в ЗМ не ходи, там почему-то только -5% :015:)

спасибо, девчонки, порадовали!!!!:support::support::support: Осталось карту дождаться тогда...
спсб, :flower:
я хочу такой же как и Наташа заказала, peg perego tatamia, на него с ноября смотрю и слюнки пускаю :019:

Абрикосик
21.01.2010, 22:44
Галя, как ваше УЗИ???
Извини, пока не осилила сообщения за вчерашний день
Овальное окошко не до конца закрылось. Бум наблюдаться.

это что! вот Тубаретка, пелемени и яблоК (он мой) каково?
ну, пелЕмени - это шик! :0005: а вот яблок - классно!

спасибо.

Вчера захожу в спальню, а там папа вещает Ване : " Иван, вот у тебя есть зуб, а это серьезно! Зуб - это почти как паспорт! Есть,что предъявить!":010::010::046:
с "почти паспортом" вас!!!

Девочки всем добрый день.
Мы сегодня сходили к доктору и вот наши результаты рост 66 см и вес 7000 сказали что мы очень высокие. Ха ха это они других детей из нашего топика не видели:)
И ещё нас сегодня укололи. Совместили аж три прививки сделали гепатит, полиомиелит и АКДС. Пока прививки переносятся нормально мы как всегда смеемся и много болтаем, рот не закрыть:). Посмотрим как дальше будет
да, длинненькие!
на прививки @@@@@@@@@@@

Галя, мы теперь бум укладываться, правильно?:)):)):))

На УЗИ ГМ идем 27.
бум-бум!!
и ждем 27. Вы утром?

Абрикосик
21.01.2010, 22:47
Девы, приветик!

Галь, помогает?? Возьму на заметку

Будем готовится к АКДС.
помогает! проверено в командировках, когда под рукой ничего нет. Только в горле начинает першить - сразу же за ложку.
на счет маркетинга - я не знаю, как правильно ставить ударение. Уверена только, когда на английском это слово говорю (в английском же предложении)

ну, не гиганты, а вполне в норме ;)

Riddle
21.01.2010, 22:56

татамию решила не покупать? их вроде нет в обычных магазинах..