Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
КапризЮлька
25.02.2010, 23:55
Низзя :032:
почему?:(
Абрикосик
25.02.2010, 23:55
И налетели-налетели с тапками и помидорами!!!!! http://s4.rimg.info/93158734a4708010ef47347a9fa4d944.gif (http://smajliki.ru/smilie-473646951.html) (простите, девочки, не удержалась :):):) )
да я и слова не сказала!!
КапризЮлька
25.02.2010, 23:58
:010: мне кажется что сок-это не самый лучший продукт, тем более в таком возрасте......:005:
Хотя маме конечно видней;)
я же не написала, что мы пьем литрами соки, которые продают в магазах :wife:
мы пьем (громко, конечно, звучит, но все же...)сок ИЗ ДОМАШНИХ,ВЫРАЩЕННЫХ НА СОБСТВЕННОЙ ДАЧЕ ЯБЛОК ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА!!!мне кажется, что в этом нет ничего плохого, причем, наш врач меня в этом поддержал!
КапризЮлька
26.02.2010, 00:03
s-802 весит 8,5 кг вроде
И налетели-налетели с тапками и помидорами!!!!! http://s4.rimg.info/93158734a4708010ef47347a9fa4d944.gif (http://smajliki.ru/smilie-473646951.html) (простите, девочки, не удержалась :):):) )
хи, хи....:flower:спасибки.....
:0096: я мама первого ребенка, мне многое пока еще не знакома, поэтому я здесь, мне нужны ваша помощь и советы!
Принцесса Анна
26.02.2010, 00:06
:004:
Всем привет!!!:flower:
Нас записали к Волошину, 1-го марта идем :support:
Инн, приветик! А зачем вам САМ Волошин то????
спасибо всем за теплые слова :love::love::love:
Лизавета-Краса, Длинная коса )))):)
а как ты поняла про то, что зубы наметились? десны набухли или как?
а где они продаются? я что-то не видела..
в Финке были, а я не догадалась купить каш...
каши поищи в группах в контакте. Я насмотрела пока в этой: http://vkontakte1111.ru/album-13695273_99821032
Насчет зубов: раньше десна была гладкая с боку. не было никаких очертаний, а сейчас видно 2 "корня", если их можно так назвать....но педиатр сказала, что возможно завтра, а возможно через месяц они проклюнут...
Девочки, всем привет!!!
:flower::flower::flower:
Всех именинников с датками!!!
Vicki - Лизонька просто как пупсик с картинки!!! :love::love::love:
Девочки, спасибо вам за поддержку!:flower::flower::flower:
Что бы я без вас делала?!
Дозвонилась-таки до ДГЦ на Моховой - в ЭТУ субботу едем на консультацию!
я сама даже сначала не поверила, когда мне дату сказали - 27 февраля! :)
так что посмотрим, что скажет врач на Моховой (все еще на что-то надеюсь....:008:)
Ленусь, удачи в субботу!!!!! чтобы все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BloodMary
26.02.2010, 00:10
Девочки, я потерялась:((
Ужасно не хватает времени - у Жорика начинаются празничные выступления, бегаю за костюмами, на репетиции и т.д. Устала.....
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2кому надо
Всех именинников с датами!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Кратко наши новости: 22 февраля Глебище решил сделать папику подарочек: за 15 минут совершил мощный прорыв в своем развитии(для него мощный:):
1.встал на четвереньки с гордо поднятой головой (до этого стоял на четвереньках с головой упертой в поверхность)
2. стал раскачиваться на четвереньках тряся попой, за что мы его прозвали "боевая трясогузка №2"
3. сел на попу из положения"на четвереньках", т.е. как то странно, сидит на попе, но руки упирает перед собой. Странно, оч странно:005:
4. ПОПОЛЗ!!!!! на четвереньках, криво, косо, виляя всем телом, но пополз!!!!!Пока проползает маленькое расстояние, заваливается,надо учить его ползать, а я забыла , как это делать....
И плохое: мы ни фига не хотим есть прикорм, гречку поюем, овсянку плюем, не знаю, ЧТО ему еще дать.......Вот КАК мне его приучить к прикорму??:110:110::? Ведь пора же уже.....
Сначало пустить слух по всем знакомым, рогдственникам.Потом штудировать топик нянь, объявления.лучше звонить самой и разговаривать, еще лучше завести для этого отдельный телефон, а то потом будут еще долго доставать некоторые неадекваты.
ооо, чувствуется опыт в этом деле:073:
и понимается что за месяц я няню не найду:065: Пойду штудировать топик няньский, спасибо!
Ира!!!! Если не хочешь проблем , надо няню искать только ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ или через АГЕНСТВО. На ЛВ в няньском топе попадаются еще те кандидатки и в газетах тоже. Лично мной проверено. С виду приличная женщина, а через пару месяцев ТАААКОЕ узнаешь...
Много алкоголичек среди них. Няня наших друзей пила в туалете, например, ессно, в туалет камеру же не повесишь....
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алену и Стасечку
Викулю и Лизочку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Поздравляю!!!!:flower:
Зайка какая:love::love::love:
ну вот все с прическами, а мы как Гоша Куценко с мужественной прической:010::010::010: скорей бы волосишки то выросли:091::091::091:
:046::046::046: у нас такая же
нашу застежку нам сломал наш крестный, когда стульчик привез и демонстрировал его возможности, мы пока не пользуемся ремнями, но вдруг пригодятся, кто знает....
Обязательно надо пристегивать, дети, они такие юркие и глазом не успеешь моргнуть, а он уже вылез. А сейчас не приучишь к застежкам, потом ни за что не даст пристегнуть ;)
Только банки ил свои овощи с огорода. При этом дача должна быть далеко от трасс, города, производств... Трудно осуществить:)
Банки же именитых производителей под строгим контролем. Наши овощи "парниковые" тоже не рекомендуются.
Я также, уже заказала родителям вырастить много кабачков и тыкв:019:, а мясо только из банок, нет у меня доверия к мясу из магазинов и с рынков, слишком хорошо знаю, как делаются сертификаты и СЭЗ в нашей стране :010:
Вечно молодой (-ая)? :)):)):))
Вот и у меня та же фиХня :041::041::041::110::110::110::087::087::087:
Ага, вечно молодая, вечно лысая. Но ничего, волосы не зубы, отрастут :004:
Принцесса Анна
26.02.2010, 00:12
мы пьем (громко, конечно, звучит, но все же...)сок ИЗ ДОМАШНИХ,ВЫРАЩЕННЫХ НА СОБСТВЕННОЙ ДАЧЕ ЯБЛОК ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА!!!мне кажется, что в этом нет ничего плохого, причем, наш врач меня в этом поддержал!
1.Сок-слишком концентрированный продукт,для маленького организма не гуд
2.Фрукты,из которых сок делают,на последнем месте в схеме прикорма.
3.В соке много сахара и кислоты,а также витамина С,это не гуд.
Не я придумала ,мне так тоже врач сказал.
И ничего это мы не нападали,мы хорошие :073:
Выпендрёжжж
26.02.2010, 00:13
да я и слова не сказала!!
Галя, но ты ТАК ПОСМОТРЕЛА!!!!! :046::046::046::)):flower:
:0096: я мама первого ребенка, мне многое пока еще не знакома, поэтому я здесь, мне нужны ваша помощь и советы!
:flower::flower::flower: Вообще мы тут все добрые и хорошие. Сок не советуют теперь, как раньше. Это агрессивная среда для маленького желудочка+ недавно писАли девочки, что способствуют возникновению сахарного диабета даже свежевыжатые соки.
Девы, скоро комп сядет! У меня в моей разетке сейчас мультя над гарниром трудится :)):)):)) но я еще вернусь!!! С муЩЩинками!!! :017::fifa::love::)):flower:
На УЗИ не все гуд было, я как мать-параноик к Волошину решила сходить, пусть посмотрит и я успокоюсь. Складочки у нас не симметричные и попа не стандартной формы, как хвости небольшой из складочек есть :065:
Ира!!!! Если не хочешь проблем , надо няню искать только ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ или через АГЕНСТВО. На ЛВ в няньском топе попадаются еще те кандидатки и в газетах тоже. Лично мной проверено. С виду приличная женщина, а через пару месяцев ТАААКОЕ узнаешь...
Много алкоголичек среди них. Няня наших друзей пила в туалете, например, ессно, в туалет камеру же не повесишь....:010::010::010: не хочу няню:065:
BloodMary
26.02.2010, 00:16
Оксана! +10000000000
Яблочный сок для первого прикорма не есть гуд:((( со старшим я с него начинала, очень и очень зря:((
Ну уж пусть лучше сейчас помидоры половит,чем ребенок потом будет иметь проблемы с желудком:073::)
П.С. извините конечно, но сейчас только глухой не слышит и слепой не видит,что свежевыжатые соки-то не особо полезны(т.е. совсем не разведенные водой) и что яблочный сок и вообще яблоко младенцам давать не стоит:073:
Принцесса Анна
26.02.2010, 00:17
Кратко наши новости: 22 февраля Глебище решил сделать папику подарочек: за 15 минут совершил мощный прорыв в своем развитии(для него мощный:):
Ух ты ,молодец какой,трясогузочка :love:
Ага, вечно молодая, вечно лысая. Но ничего, волосы не зубы, отрастут :004:
:046::046::046:
Инна,ты как всегда жжёшь!
КапризЮлька
26.02.2010, 00:20
ДЕВОЧКИ, что же вы так накинулись!!!!!!!!Я в шоке, если честно!!!!!!
Абрикосик
26.02.2010, 00:20
хи, хи....:flower:спасибки.....
в желудочно-кишечном тракте ребенка (во всей системе пищеварение) еще не достаточно соляной кислоты, которая бы адекватно отреагировала на такую агрессию как яблочный сок (пусть даже из домашних зеленых яблок - это все равно яб-ло-ки). Таким образом яблочный сок большой раздражитель (агрессор). Зачастую, после таких экспериментов и появляются гастриты. Могу продолжить. Нужно?
schokoladka
26.02.2010, 00:22
:031:
Таня-Глеб у тебя молодчинка!
А мы сегодня чуть не упали с дивана, ребенок пополз назад, причем как-то странно-головой по дивану:)
Принцесса Анна
26.02.2010, 00:23
Ну ты чего,мы ж как лучше хотели,а получилось,видимо,как всегда :)
Не обижайся только :flower:
Абрикосик
26.02.2010, 00:25
а, ну да. Это я могу :050:
мы защищаем твою детку!! ;)
КапризЮлька
26.02.2010, 00:26
Поздравляю!!!!:flower:
:046::046::046: у нас такая же
Обязательно надо пристегивать, дети, они такие юркие и глазом не успеешь моргнуть, а он уже вылез. А сейчас не приучишь к застежкам, потом ни за что не даст пристегнуть ;)
вот и пытаюсь найти застежку для одного из ремней, пока НИКАК!!!! :0009:
[QUOTE=Принцесса Анна;39643522]1.Сок-слишком концентрированный продукт,для маленького организма не гуд
спасибо огромное, что написали свое мнение, это действительно важно!!!!прислушаюсь!!!! :support:
:flower::flower::flower: Вообще мы тут все добрые и хорошие. Сок не советуют теперь, как раньше. Это агрессивная среда для маленького желудочка+ недавно писАли девочки, что способствуют возникновению сахарного диабета даже свежевыжатые соки.
Девы, скоро комп сядет! У меня в моей разетке сейчас мультя над гарниром трудится :)):)):)) но я еще вернусь!!! С муЩЩинками!!! :017::fifa::love::)):flower:
:flower:
Оксана! +10000000000
Яблочный сок для первого прикорма не есть гуд:((( со старшим я с него начинала, очень и очень зря:((
спасибки.....;)
Ну уж пусть лучше сейчас помидоры половит,чем ребенок потом будет иметь проблемы с желудком:073::)
П.С. извините конечно, но сейчас только глухой не слышит и слепой не видит,что свежевыжатые соки-то не особо полезны(т.е. совсем не разведенные водой) и что яблочный сок и вообще яблоко младенцам давать не стоит:073:
во-первых, это не свежевыжатый сок из яблок, которые выросли на какой-то химозе, во-вторых, кто сказал, что я его водой не разводила, а, в-третьих,....да чего тут говорить то....:wife:
Инна Сергеевна
26.02.2010, 00:28
Воть :love::love::love:
какая зая!!! молодчина!:love::love::love:
Ира, а как у вас дела, что вам назначили с ТБС?
1.встал на четвереньки с гордо поднятой головой (до этого стоял на четвереньках с головой упертой в поверхность)
2. стал раскачиваться на четвереньках тряся попой, за что мы его прозвали "боевая трясогузка №2"
3. сел на попу из положения"на четвереньках", т.е. как то странно, сидит на попе, но руки упирает перед собой. Странно, оч странно:005:
4. ПОПОЛЗ!!!!! на четвереньках, криво, косо, виляя всем телом, но пополз!!!!!Пока проползает маленькое расстояние, заваливается,надо учить его ползать, а я забыла , как это делать....
ПОЗДРАВЛЯЮ! УМОЧКА!:flower::flower::flower:
+1000, из за большого кол-ва кислоты! мне гастроэнтеролог говорила еще с первым ребзем, и даже когда начинать вводить соки то не с яблочного!
BloodMary
26.02.2010, 00:28
:031:
Таня-Глеб у тебя молодчинка!
А мы сегодня чуть не упали с дивана, ребенок пополз назад, причем как-то странно-головой по дивану:)
Спасибки!
Вот и мы так долго ползали, головой! Так и улетели с кровати:((
Как думаете, купить манеж или нет???
Плюсы: из манежа фиг свалишься и его можно передвигать по квартире
Минусы: в манеже не поползаешь и места займет много....
КапризЮлька
26.02.2010, 00:31
в желудочно-кишечном тракте ребенка (во всей системе пищеварение) еще не достаточно соляной кислоты, которая бы адекватно отреагировала на такую агрессию как яблочный сок (пусть даже из домашних зеленых яблок - это все равно яб-ло-ки). Таким образом яблочный сок большой раздражитель (агрессор). Зачастую, после таких экспериментов и появляются гастриты. Могу продолжить. Нужно?
нет, спасибки огромное, что разъяснила, я не люблю, когда пишут просто НЕЛЬЗЯ и точка, мне нужно, чтобы все по полкам мне разложили! :flower:
а с чего тогда лучше начать прикорм?с каши или овощей?
:008:ладно...первая реакция, конечно, была - закрыть комп и больше никогда не общаться с этими злобными девчонками! :love:
Инна Сергеевна
26.02.2010, 00:31
во-первых, это не свежевыжатый сок из яблок, которые выросли на какой-то химозе, во-вторых, кто сказал, что я его водой не разводила, а, в-третьих,....да чего тут говорить то....:wife:
да лана:flower:! ввела так ввела!.. теперь то что.... , я так поняла, что ты водичкой разводишь, эт правильно, т.к. и взрослым не рекомендуют пить 100% соки...... 1:1!
Пока проползает маленькое расстояние, заваливается,надо учить его ползать, а я забыла , как это делать....
И плохое: мы ни фига не хотим есть прикорм, гречку поюем, овсянку плюем, не знаю, ЧТО ему еще дать.......Вот КАК мне его приучить к прикорму??:110:110::? Ведь пора же уже.....
..
Тань, Глебище - молодец!!!! про прикормы - та же фигня. плюется. ну и ладно, значит не время. насильно пихать не буду.
:)):)):)) но я еще вернусь!!! С муЩЩинками!!! :017::fifa::love::)):flower:
он улетел, но обещал вернутцо:)
да ладно, девочки просто высказали свое мнение и мнение многих врачей
на самом деле это же твой ребенок и тебе самой решать что с ним делать. на то и форум, чтобы поддержать, помочь, а иногда и по голове настучать. если бы не наш топик, я бы столько всего не знала бы!!!!
кстати про сок у меня есть тоже мнение - все беды возможны от постоянного употребления. если один раз в месяц дать реьенку в ниблере яблока кусок или капнуть ентот пресловутый сок в бутыль с водой - ниче не будет
мне показалось,что все были корректны;):flower:.Просто сказали,что нельзя,но в любом случае решать Вам.Вас же никто не обозвал, не стал упрекать,что Вы плохая мать,раз не знаете таких вещей и пр.Может это послужит некой встряской и впредь будете со знанием дела кормить своего ребенка.Вообще рацион питания ребенка это самая важная статья, поэтому владеть нужной и правильной информацией просто необходимо, если хотите вырастить здорового ребенка.
Я вот с первым ребенком хоть и штудировала этот вопрос,да видно мало,за что поплатилась здоровьем ребенка.Сейчас имеем сильнейшую аллергию и ограниченное питание.
Не обижайтесь,просто очень хотим,чтобы у Вас и у Вашего малыша все было хорошо:flower::)
Инна Сергеевна
26.02.2010, 00:34
ой:008:, доброго вечера и ночи!!!!!!! совсем замоталась! у меня сейчас идет марафон по врачам, поэтому отмечаюсь тут редко, но стараюь все прочитывать.....
Ира, а как у вас дела, что вам назначили с ТБС?
Привет, спасибо, вроде все не так страшно. Массаж после прогревания парафином/озокеритом и электрофорез с кальцием и фосфором. И как можно чаще делать гимнастику для ножек
Ну почему, пока малыш не вырос можно три ползка вперед три назад:)) А когда будет сидеть - будет там в игрухи играть
Спасибки!
манеж нам например точно не прокатит - янка рассекает по всей комнате, дверь не закроешь, в прихожую уползет:)
а на ноги мы все таки встали сегодня вертикально... ей понравилось... пол минуты постояла, бухнулась, потом я ее отвлекла другими мероприятиями
BloodMary
26.02.2010, 00:36
Тань, Глебище - молодец!!!! про прикормы - та же фигня. плюется. ну и ладно, значит не время. насильно пихать не буду.
Катюш, спасибки!
У нас же прибавка веса маленькая :((( за 3 недели 430 грамм и выросли всего то на 1 см:041::041::041: и смесь Глеб не ест и кашу не ест....
А хде вэллинги продаются? Кать, ты ж вроде пробовала Яне их давать...В ЗМ на мой вопрос про вэллинги на меня посмотрели как на идиота.....
кто-то писал про повязки и ссылку давал - посмотрела там повязочка с цветочком стоит 1000 с чем-то рублей :010: вот, нашла, например - http://111vkontakte.ru/photo-15479122_153663363#photo/-15479122_153664027
Инна Сергеевна
26.02.2010, 00:37
Я вот с первым ребенком хоть и штудировала этот вопрос,да видно мало,за что поплатилась здоровьем ребенка.Сейчас имеем сильнейшую аллергию и ограниченное питание.
а я хоть и штудировала, но тоже до сих пор с жуткой аллергией . .... думаю наследственное........ а за диетой не проследить, я же не могу в сад носить домашнюю еду.......... и тем более, что когда она летом ест ту же свеклу с грядки у нее нет аллергии, а когда покупная (дома или в саду) результат на все тело! и это не только на свеклу........
BloodMary
26.02.2010, 00:38
манеж нам например точно не прокатит - янка рассекает по всей комнате, дверь не закроешь, в прихожую уползет:)
а на ноги мы все таки встали сегодня вертикально... ей понравилось... пол минуты постояла, бухнулась, потом я ее отвлекла другими мероприятиями
Ну ничего себе, Яна-шустрик:flower: Конечно, понравилось - обзор то сразу увеличился:)Кать, а как встала? Из положения сидя?
Спасибки!
Какой Глеб молодец!!!
У всех моих друзей, манеж - это место, где хранятся игрушки, ни один мой знакомый ребенок, там не сидел. Я покупать не буду. только место занимает
Инна Сергеевна
26.02.2010, 00:40
Привет, спасибо, вроде все не так страшно. Массаж после прогревания парафином/озокеритом и электрофорез с кальцием и фосфором. И как можно чаще делать гимнастику для ножек
а мы греемся солевой грелкой, так удобно, правда уже четыре дня как пропустила! с понедельника на эл.форез....
а вы на форез в поликлинику, когда у вас и во сколько?
BloodMary
26.02.2010, 00:40
Ну почему, пока малыш не вырос можно три ползка вперед три назад:)) А когда будет сидеть - будет там в игрухи играть
У меня с Жоркой отрицательный опыт манежа - не играл он там: сидел и орал, пока не вынут.... Но с Жоркой у меня было время заниматься, а около Глеба не могу сидеть постоянно....
КапризЮлька
26.02.2010, 00:41
да лана:flower:! ввела так ввела!.. теперь то что.... , я так поняла, что ты водичкой разводишь, эт правильно, т.к. и взрослым не рекомендуют пить 100% соки...... 1:1!
конечно, разбавляю, я же совсем уж враг своему ребенку! :004:
да и дала, наверно, парочку раз.....
да ладно, девочки просто высказали свое мнение и мнение многих врачей
на самом деле это же твой ребенок и тебе самой решать что с ним делать. на то и форум, чтобы поддержать, помочь, а иногда и по голове настучать. если бы не наш топик, я бы столько всего не знала бы!!!!
кстати про сок у меня есть тоже мнение - все беды возможны от постоянного употребления. если один раз в месяц дать реьенку в ниблере яблока кусок или капнуть ентот пресловутый сок в бутыль с водой - ниче не будет
спасибки за совет, больше не буду давать сок, начнем питаться здоровой пищей, надо ведь вырастить настоящего мужика! :support:
мне показалось,что все были корректны;):flower:.Просто сказали,что нельзя,но в любом случае решать Вам.Вас же никто не обозвал, не стал упрекать,что Вы плохая мать,раз не знаете таких вещей и пр.Может это послужит некой встряской и впредь будете со знанием дела кормить своего ребенка.Вообще рацион питания ребенка это самая важная статья, поэтому владеть нужной и правильной информацией просто необходимо, если хотите вырастить здорового ребенка.
Не обижайтесь,просто очень хотим,чтобы у Вас и у Вашего малыша все было хорошо:flower::)
:080:вот именно поэтому и написала именно здесь об этом!
читала много статеек про прикорм, но везде все по-разному пишут, вот поэтому и не знаю с чего начинать и как правильно это делать!с врачом советовалась, она мне ничего не сказала про сок!советовала начинать прикорм с овощей зеленых, а другой доктор - с каши....и вот с чего лучше начать?:005:
пы.сы предлагаю перейти на ТЫ :flower:
Катюш, спасибки!
У нас же прибавка веса маленькая :((( за 3 недели 430 грамм и выросли всего то на 1 см:041::041::041: и смесь Глеб не ест и кашу не ест....
А хде вэллинги продаются? Кать, ты ж вроде пробовала Яне их давать...В ЗМ на мой вопрос про вэллинги на меня посмотрели как на идиота.....
у нас тоже на нижней границе нормы прибавки - но это не значит, что я буду кормить насильно
каждый чел индивидуален - не хочет, значит не нужно
если заставлять, то вообще всякий пищевой интерес потеряет надолго
я таки потихоньку осваиваю пед прикорм и пихаю ей всякое со своей тарелки - буквально кроху на конч пальца. вот это прокатывает, пробует с удовольствием.
сейчас же главное не накормить, а познакомить с продуктами
про веллинг - заказывала в финке
неделю яна его с удовольствием кушала
потом в один прекрасный день плюнула и через 20 мин вся покрылась пятнами:)
убрала его до лучших времен
кто-то писал про повязки и ссылку давал - посмотрела там повязочка с цветочком стоит 1000 с чем-то рублей :010: вот, нашла, например - http://111vkontakte.ru/photo-15479122_153663363#photo/-15479122_153664027
1000???? не готова как то..
Марьюшка
26.02.2010, 00:44
А теперь ненадолго покажемся:
Такая сладкая!:love::flower::flower::flower:
я так понимаю, чем медленнее - тем лучше
и за неделю совсем не обязательно.
Угу.Спасибо,Наташ!
Нам примерно так же говорила... сказала сначала грамм 30 дать... но я не рискнула и пару дней давала по ложечке ... потом две ... и так потихоньку .... но мы осиливали максимум 80 грамм... остальное доедали из груди! А теперь потихоньку стала сьедать 130-140 гр.
:053:Так и будем делать.Надеюсь у нас хорошо пойдёт,пока ему очень нравится!!!!
Сижу реву, звонил муж, он сегодня ходил к врачу(один из лучших спецов в городе), врач сказал что операбельным путем не помочь, надо ложится в больницу раз в год и проходить курс поддерживающей терапии, сидеть много нельзя, стоять нельзя, лучше лежать и пешие прогулки 4-5 раз в день по 30 минут....... А как деньги зарабатывать никто не говорит, ох чувствую я что придется мне скоро на работу бежать........Я думала что все не так плохо......
Ойойойой!Кулачков вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BloodMary
26.02.2010, 00:47
про веллинг - заказывала в финке
неделю яна его с удовольствием кушала
потом в один прекрасный день плюнула и через 20 мин вся покрылась пятнами:)
убрала его до лучших времен
..
Оп-па..... не хочу вэллинг больше..... тока пятен нам и не хватает...
Ну ничего себе, Яна-шустрик:flower: Конечно, понравилось - обзор то сразу увеличился:)Кать, а как встала? Из положения сидя?
не, сидеть она не умеет. ей некогда и неинтересно это.
она либо в позе "Даная"с :) играется с игрухами, либо шастает везде как таракан.
встала из положения на четвереньках - сначала одной рукой, потом подтянулась, потом другой рукой, потом на уровень выше - и оп ля:)
КапризЮлька
26.02.2010, 00:49
она либо в позе "Даная"с :) играется с игрухами, либо шастает везде как таракан.
встала из положения на четвереньках - сначала одной рукой, потом подтянулась, потом другой рукой, потом на уровень выше - и оп ля:)
супер!!!:support:поздравляю вас таким шагом вперед!:flower:
Абрикосик
26.02.2010, 00:50
нет, спасибки огромное, что разъяснила, я не люблю, когда пишут просто НЕЛЬЗЯ и точка, мне нужно, чтобы все по полкам мне разложили! :flower:
:008:ладно...первая реакция, конечно, была - закрыть комп и больше никогда не общаться с этими злобными девчонками! :love:
ну, да. Я понимаю. Тоже не люблю, когда не разъясняют.
а с чего начать прикорм? тут логично было бы ответить - спроси у педиатра. Но...
КапризЮлька
26.02.2010, 00:51
узнала сегодня много всего нового для себя!спасибо вам всем за это!
желаю спокойной ночи вам и вашим малышам и малышкам!
супер!!!:support:поздравляю вас таким шагом вперед!:flower:
спасибо! я пока не буду это поощрять, пусть ноги окрепнут от ползанья по полам, которые теперь мыть приходится каженный день :091::091::091:
Круууто! Вы большие умницы!:)
КапризЮлька
26.02.2010, 00:54
ну, да. Я понимаю. Тоже не люблю, когда не разъясняют.
а с чего начать прикорм? тут логично было бы ответить - спроси у педиатра. Но...
хи, хи...наш педиатр - это ..... человек, которому наплевать на всех детишек на участке!!!она мне советовала начинать вводить прикорм с 4 месяцев с каши!а буквально в среду наш неонатолог (обалденный доктор) советовала начинать с зеленых овощей!вот и хотела еще и с вами всеми посоветоваться, уверена, что эта тема уже здесь поднималась, но т.к я новый человек здесь, огромная просьба повторить....:flower::flower::flower::flower::flow er:
КапризЮлька
26.02.2010, 00:57
спасибо! я пока не буду это поощрять, пусть ноги окрепнут от ползанья по полам, которые теперь мыть приходится каженный день :091::091::091:
про пол-это вы точно подметили!:0005:
все мы через это пройдем, хотя, я и сейчас пытаюсь мыть пол каждый день....:006:правда, не всегда это получается...эх....
хи, хи...наш педиатр - это ..... человек, которому наплевать на всех детишек на участке!!!она мне советовала начинать вводить прикорм с 4 месяцев с каши!а буквально в среду наш неонатолог (обалденный доктор) советовала начинать с зеленых овощей!вот и хотела еще и с вами всеми посоветоваться, уверена, что эта тема уже здесь поднималась, но т.к я новый человек здесь, огромная просьба повторить....:flower::flower::flower::flower::flow er:
Обычно считается, что если плохо набирают вес, то с каши, если хорошие прибавки и нет аллергии - то с овощей
про цвет овощей не знаю какой лучше...
Марьюшка
26.02.2010, 00:58
А мы заболели:(
заразился Андрюша от братика. 38, насморк и кашель:001:
Доктор выписал химозу от кашля (это он сам так выразился)
Ох, как тяжко когда малыши болеют:( кашляет, кряхтит и стонет.
Поправляйтесь поскорее!!!:091::091::091:Ох уж эти болячки,не дают спокойно жить нашим деточкам :wife::wife::wife:
Много в первую весну дел у сентябрёнка:
Ползать, сесть, вставать учиться и смеяться звонко!
Отчего веснушки у детки на носу?
Это сентябрёнок встретил первую весну!
Рад капели и солнцу ребенок, заводной, шебутной сентябрёнок!
Полгода быстро пролетели!
Весной у сентябрят дела-прогулки, кашки и веселье! 2009
Умнички девочки!Как мне нравятся все-все!!!!!Даже не выбрать!:flower::flower::flower:
:008::flower::flower:
Девы, поставила в духовку банановый кекс, сейчас буду делать крабовый салат и курицу целиком в мульте (мне уже одной не хватает :001: хочу две, причём обе большие :046::046::046:) У меня вопрос.... чтобы еще такого съесть, чтобы похудеть????? (с) :065::065::065:
Нямнямням!!!Леныч ты часто мультей пользуешься?
Уря получилось фотки подгрузить Катюньделя)))
Хорошка:love::flower::flower::flower:
schokoladka
26.02.2010, 01:00
Спасибки!
манеж занимает много места, но у меня дите там лежит с большим удовольствием чем в кровати, т.к. стенки из сеточки и все видно:) а таскать его за собой неудобно:(
не, мы белые и пушистые:)
Нам врач сказала-если с весом все ок, тогда с овощей, если недобор-тогда с каш, а еще сказала что если начинать с каш-тогда ребенок потом овощи неохотно будет есть.....:008:
Катя-у тебя Яна просто метеор! Молодчинка!
Девочки-неосмотрительно оставила грушу на диване, повернулась на чавкающий звук, Ромка успел ее облизать:001: что будет? ловлю помидоры и тапки:001:
еще вчера был прикол-муж вечером попросил погладить пузико, я в полудреме начала гладить, и тут он мне говорит: "Свет,я какать не хочу, просто погладь":)) ржали очень долго, я ему как ребенку начала массаж живота делать:046:
Выпендрёжжж
26.02.2010, 01:04
Да вроде все достаточно корректно высказались... :024:
Ага, точно, Оксан!!! :046::046::046:
Глебушка - молодечек! :love::flower:
Я давно купила манеж-книжку! Складываю когда не нужен, места занимает мало! Раскладываю - у ребенка своя однокомнатная квартиркО :073::073::073:
он улетел, но обещал вернутцо:)
http://www.film.ru/img/sp/npbd/film.ru.karlson.jpg
ЗЫ: Кать, тебе не кажется, что я соскучилась по работе? :009::046::046:
Судя по количеству сообщений, Юля еще не добралась до ЖГ! :073::073::073: (Юль, это Женские Грёзы раздел, там любят ярлыки типа "плохая мать", "плохая жена", "ГКА!" (Гнать кАзла Адназначна) и ты пы :065::065::065:)
Инна Сергеевна
26.02.2010, 01:08
Девочки-неосмотрительно оставила грушу на диване, повернулась на чавкающий звук, Ромка успел ее облизать:001: что будет? ловлю помидоры и тапки:001:
еще вчера был прикол-муж вечером попросил погладить пузико, я в полудреме начала гладить, и тут он мне говорит: "Свет,я какать не хочу, просто погладь":)) ржали очень долго, я ему как ребенку начала массаж живота делать:046:[/QUOTE]
думаю не страшно про грушу......что поделать...ну лизнул..... груша одна из первых фруктов в прикорме
а про мужа класс!!!! :)) :)) :))
усё девочки, пойжу намоюсь до блеску и спать! :)) всем спокойной ночи!http://s10.rimg.info/98e61afbf69bf8cc090516485cc296cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-729262311.html)
Пасиб Ир, понятно.
Я просто думаю, будет ли ребенок потом натуральное есть после банок... вопрос на засыпку;)
конечно будет))))
на что?
на кол-во кальция в моче.
я тоже считаю что несколько капель в рожок с водой ничего страшного, вот только начинать с этого не стоит, лучше ближе к году это делать.
Девочки, я потерялась:((
Ужасно не хватает времени - у Жорика начинаются празничные выступления, бегаю за костюмами, на репетиции и т.д. Устала.....
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2кому надо
Всех именинников с датами!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Много алкоголичек среди них. Няня наших друзей пила в туалете, например, ессно, в туалет камеру же не повесишь....
поздравляю с успехами:flower:
а может и не надо ребенку пока прикорма:016:
про няню ужас-ужасный, какое счастье, когда семья большая:091:
ох, вопрос с питанием по-моему очень сложный...... у меня это больная тема со старшей, она уже почти все пробовала:010: наша бабушка очень своеобразно на это смотрит, слава богу ребенок не аллергик.
martishka
26.02.2010, 01:13
Лапусечка:love:
Всем привет!!!!
Шепотом: у нас нет температуры:support: и хрипим мы уже поменьше...НО зато обсыпало все тельце: гадаю или антибиотик или мазь брионии...Пьем финистил...
Замечательно:080:
:(Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще вчера был прикол-муж вечером попросил погладить пузико, я в полудреме начала гладить, и тут он мне говорит: "Свет,я какать не хочу, просто погладь":)) ржали очень долго, я ему как ребенку начала массаж живота делать:046:
недавна капала Димке капли в нос, аж растерялась, "какие большие ноздри.... надо бы руки придержать... странно почему не машет головой":046:
Выпендрёжжж
26.02.2010, 01:14
Соглашусь с неонатологом! (Если с весом всё ок ;) )
Нямнямням!!!Леныч ты часто мультей пользуешься?
Ага, Маш, я ВТОРУЮ ХОТЮ!!!!!!!!!!!! :065::065::065: Мега-весЧь!!!!!!!!! :091::091::091:
http://bestsmileys.ru/funp02039.gifhttp://bestsmileys.ru/funp02042.gif
BloodMary
26.02.2010, 01:15
А помните, девушки, некоторые тут хлеба пекли и меня соблазнили?
Так вот, это обернулось для меня нехорошим последствием: мужу оч понравился домашний хлеб и он меня стал постоянно склонять к домашнему хлебовыпеканию:001::001:Я стояла стойко и не поддавалась.
А тут....:(( Был муж отправлен в ночи в Карусель за продуктами и сковородкой по акции.
Вернулся не один:015::015::015: С распродажной ХЛЕБОПЕЧКОЙ
Теперь печем ХЛЕБА ( ни он ни я нехваткой веса похвастаться не можем)
Как худеть теперь?????
BloodMary
26.02.2010, 01:17
Ага, Маш, я ВТОРУЮ ХОТЮ!!!!!!!!!!!! :065::065::065: Мега-весЧь!!!!!!!!! :091::091::091:
http://bestsmileys.ru/funp02039.gifhttp://bestsmileys.ru/funp02042.gif
Ленчик :053:Я без мульти ваще бы убилась
BloodMary
26.02.2010, 01:18
а может и не надо ребенку пока прикорма:016:
.
эээх, маловесные мы......
эээх, маловесные мы......
Меньше нас, тут, кажется, никого нет :)). А про прикорм нам и думать нельзя до 7-ми месяцев :017:
schokoladka
26.02.2010, 01:26
недавна капала Димке капли в нос, аж растерялась, "какие большие ноздри.... надо бы руки придержать... странно почему не машет головой":046:
Так вот, это обернулось для меня нехорошим последствием: мужу оч понравился домашний хлеб и он меня стал постоянно склонять к домашнему хлебовыпеканию:001::001:Я стояла стойко и не поддавалась.
А тут....:(( Был муж отправлен в ночи в Карусель за продуктами и сковородкой по акции.
Как худеть теперь?????
Печь, нюхать и не ЕСТЬ!!!!!!:) (хотя это нереально совершенно)
21 после завтрака съездили в Хельсинки, нарыли огроооомный магаз игрушек (по площади как "метро" и плотными рядами стеллажи с классными игрушками, хочется всего и сразу), муж меня оттуда вытаскивал за шкирку, а я упиралась руками и ногами:046::046::046:
чтобы вы поняли -других детских товаров там нет,- ТОЛЬКО игрушки.
:010::010::010:я бы сдурела :))
если я даже в детях и ЗМ зависаю в задумчивости (с их-то ассортиментом...)
Сижу реву, звонил муж, он сегодня ходил к врачу(один из лучших спецов в городе), врач сказал что операбельным путем не помочь, надо ложится в больницу раз в год и проходить курс поддерживающей терапии, сидеть много нельзя, стоять нельзя, лучше лежать и пешие прогулки 4-5 раз в день по 30 минут....... А как деньги зарабатывать никто не говорит, ох чувствую я что придется мне скоро на работу бежать........Я думала что все не так плохо......
нужно держаться! если нельзя изменить обстоятельства, нужно изменить отношение к ним :flower:
Говорить "мама" отказываемся, нам проще сказать "бу" и другие слоги, звуки...
:))
я от вас балдею :love::love::love: такая принцесска!:flower:
ну вот все с прическами, а мы как Гоша Куценко с мужественной прической:010::010::010: скорей бы волосишки то выросли:091::091::091:
:)) прекрасное сравнение! и мы как Гоша :065:
девули, напомните, на каких полках бичнатовский кабачок обнаружен?
и ичсо про прорезыватели? у мам рулит "хоровод, я просекла :065: а у детишек?
а то у нас что-то кроме как фигульки, прилагавшейся к коврику, ничего нет... не порядок? :073:
Марьюшка
26.02.2010, 01:29
Оксана! +10000000000
+10000000000:014:
Да что ты!Все так корректно тебе написали ;) Не переживай так!Все хотят только помочь ;)
:010::010::010::010::010:
Какая молодчинка!!!!!:flower::flower::flower:Не то что мы
Катюш, спасибки!
У нас же прибавка веса маленькая :((( за 3 недели 430 грамм и выросли всего то на 1 см
Да ну тя,Тань!Нормальная прибавка!!!!:flower::flower::flower:
Да ты что?Зачем?
А где рецепты берёшь?
Я на 8-ое марта хотю :019::019::019:
Марьюшка
26.02.2010, 01:34
Как худеть теперь?????
:)):)):)):)):))Муж-маниак :004:
Ленчик :053:Я без мульти ваще бы убилась
А ты где рецептики берёшь?
Выпендрёжжж
26.02.2010, 01:34
МуЩЩинки!!!!! :019::019::019:
Джошуа, Брюс и Тиль :love::love::love::love::love:
(забираю Тиля :017:)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3329762&stc=1&d=1256322956http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3329764&stc=1&d=1256322972http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3329805&stc=1&d=1256323450http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3327476&stc=1&d=1256293943http://forum.sysert.ru/uploads/post-5687-1212355666.jpghttp://media.aplus.by/uploads/posts/1222480386_gonshhik.jpghttp://tilschweiger.ru/_ph/25/2/245156035.jpg
а то у нас что-то кроме как фигульки, прилагавшейся к коврику, ничего нет... не порядок? :073:
В Детях видела.
У нас и хоровод, и твиста рулят, и у мамы, и у дочи. Также твиста рулит у всех приходящих в гости :046:
martishka
26.02.2010, 01:36
Девочки, а вы уже прикупили весенние комбезы?
Нам подарили, ну хоть об этом голова не болит:)), ток сколько там утеплителя не знаю
Много в первую весну дел у сентябрёнка:
Ползать, сесть, вставать учиться и смеяться звонко!
Отчего веснушки у детки на носу?
Это сентябрёнок встретил первую весну!
и еще одно коротенькое:
Рад капели и солнцу ребенок, заводной, шобутной сентябрёнок!
Вот так только лезет:
Полгода быстро пролетели!
Весной у сентябрят дела-прогулки, кашки и веселье! 2009
Девочки вы молодцы:flower:, а мне эта оч нравится:)
Марьюшка
26.02.2010, 01:38
Мы сёдня с Настей моей ездили к дохтарам,а папа наш оставался с Лёшиком,с 14:15 до 18:50.
Справились и первый раз позвонили только в 18:30.Что самое странное за всё это время съели только 140 мл молока и немного чая выпили ромашкового.
Жемчужная
26.02.2010, 01:38
Нам подарили, ну хоть об этом голова не болит:)), ток сколько там утеплителя не знаю
а показать?:091:
скоро покупать, а я выбрать не могу..схожу еще на ДО посмотрю, что там предлагают.
Выпендрёжжж
26.02.2010, 01:39
Да ты что?Зачем?
А где рецепты берёшь?
Я на 8-ое марта хотю :019::019::019:
Туточки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100&highlight=%E1%F0%E0%F3%ED%E8):019::019::019:
Чтобы одновременно готовить гарнир и мяско или второе и выпечку... :020::073::019:
desander
26.02.2010, 01:46
Всем доброй ночи!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:
Алену и Стасечку
Викулю и Лизочку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Кому нужны кулачки @@@@@@@!
Успеваю только читать, а все умные мысли где-то теряются. Хожу по парку и мечтаю об i-фоне))! Могла бы с вами пообщаться, а на работке как-то не оч удобно - итак мало там нахожусь!
Я в диком восторге от нашей Яночки - уже встает! Катюня, активная дамочка у тебя получилась:))! Кстати как там ребетенок с иммунонуклеозом? У нас у Федора эта болячка была - ужас-ужасный. На солнце потом долго не разрешали быть и физические нагрузки ограничивать.
Да, пусть поправляются! @@@@@@@
Хочу уже быстрее юзать новую колясочку, но по нашим сугробам я ее "за один день укатаю" (слова моей мужни)!
А кто-нибудь видел резиновые сапоги на молнии, а то у меня подъем оч высокий и ничо не подобрать, а без этого товара народного потребления похоже в этом году не обойтись!
Марьюшка
26.02.2010, 01:47
МуЩЩинки!!!!! :019::019::019:
Джошуа, Брюс и Тиль :love::love::love::love::love:
(забираю Тиля :017:)
Мои любимки :love:Я Джошика прихвачу :019::019::019:
Туточки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100&highlight=%E1%F0%E0%F3%ED%E8):019::019::019:
Чтобы одновременно готовить гарнир и мяско или второе и выпечку... :020::073::019:
Спс!Этот топище у мну уже в избранном.
Ты маньячка:)):)):))
martishka
26.02.2010, 01:48
Девочки, привет!
Поздравляю именинников!
А я пожаловаться пришла, нас сегодня в поликлинике педиатр не приняла! Дошла наша очередь, а уже было 2 часа, я захожу, она сумку собирает и говорит: "Два часа, прием окончен, у меня типа вызовы еще". А ей, что вам сложно двух деток посмотреть по 10 минут?!!!(за мной еще девочка была с малышом 2-х месячным наверное). А ей пофигу, идите заведующей жалуйтесь говорит. Вот так. Так что пойдем мы к заведующей, чтобы нас на другой участок перевели.
:wife::wife::wife: А я то думала это только взрослых футболят...
У меня муж на прошлой неделе ходил к врачу, в очереди отсидел 2 часа, а потом ему сказали что прием закончен, дома был полный аншлаг:005:
:wifeУря получилось фотки подгрузить Катюньделя)))
:love::love::love:
Выпендрёжжж
26.02.2010, 01:48
Девочки вы молодцы:flower:, а мне эта оч нравится:)
Девы, я спать, а то завтра с утра на форез за рулём по жоп... ужасной дороге на летней резине :001::001::001: Забыла рассказать, когда в среду первый раз поехали, еле машину откопала :010::010::010: задние колёса были зарыты в сугроб! Так занесло за ночь, приехала, поставила машину во дворе и бодренько решила лопатой еще помахать (третий раз за утро, т.к. выезжала - копала, приехала -копала, не откопалась, дяденька добренький толкнул, и на утро решила подготовиться, покопать выезд...) покопала.... руки и спина до сих пор болят :010::010::010: зато совесть меня простила за поздний ужин накануне :065: и соседи надо мной поржали :)) В общем кому на даче надо дорожки прокопать, я готова за умеренную плату! :065::065::065:
Всем спокойной ночи!!!
Выпендрёжжж
26.02.2010, 01:50
Ты маньячка:)):)):))
Я ЛЕНТЯЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :065::065::065:
Mokhnatik
26.02.2010, 01:54
эх, все цитаты потеряла - комп перезагружать пришлось...
про зубы: девочки, я вообще в понедельник иду сразу в 4!!!! передних штифты вставлять!
что там пить надо - кальцимин??
Вик, спасиб- поизучаю группку! мы когда в Финке бли - у меня была мысль купить там каши - но в детских магазах (была в двух) ничего не было, а в большой гипер не попали, так как пробку всякими тропами объезжали - в том магазе, в кот. были - стояло две каких-то банки невнятных и все.
муж поедет в германию в пн - попрошу его там посмотреть.
если прибавка хорошая (а по-моему ты говорила, что у тебя маленький слоник растет :) )- то с овощей - кабачок или цв. капуста - обычно советуют. потом каши вводят - рисовая, кукурузная, греча безмолочные. потом смешанные овощи, потом фруктовые пюрешки. потом смешанные фруктовые пюрешки. вроде так.. наверное монокомпонентные фрукты и смешанные овощи можно местами поменять.
BloodMary
26.02.2010, 01:57
Печь, нюхать и не ЕСТЬ!!!!!!:) (хотя это нереально совершенно)
Во-во, нереально!!!!!
Маш, врач написала в карте : в весе прибавляет плохо:(((
[QUOTE=Марьюшка;39648637]:)):)):)):)):))Муж-маниак :004:
А ты где рецептики берёшь?
Это да:073:
В основном в топе на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
Наш последний хит - пшенно-рисовая каша с тыквой. Уж на что Жорик плохо ест, эту кашу съедает за 5 минут!!!!! И готовится она совсем без моего участия!!!!!!http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=17046412&postcount=159
ма-ма-ма
26.02.2010, 02:02
Любительницы креативных стрижек! трепещите!!
http://katemagic.ru/do_i_posle.html
Всем здравствуйте!
Все еще приглашаются модели на семинар креативного мастера и преподавателя по стрижкам и окрашиванию Катерины Гордеевой!
Вы хотите изменить имидж? Хотите выделяться из толпы? Никогда не поздно измениться! Ка
ждому из вас предоставляется возможность совершенно бесплатно поучаствовать в семинаре в качестве модели, где опытный мастер-профессионал найдёт именно Ваш стиль в стрижке и окрашивании волос, профессиональный визажист закончит образ, в котором вы сможете на всю жизнь запечатлеть себя, поучаствовав в фотосессии!
Кастинг моделей будет проходить 3 марта в 11:00; Семинар 4 и 5 марта
Тел: 8-981-791-53-01; 8(812)363-16-87
А за такие откровенности не забанят?:001:
Ничего себе, а третьей модели заодно и пластику сделали.:)):)):)) И недорого...:)):)):))
Mokhnatik
26.02.2010, 02:03
Нам врач сказала-если с весом все ок, тогда с овощей, если недобор-тогда с каш, а еще сказала что если начинать с каш-тогда ребенок потом овощи неохотно будет есть.....:008:
ну воооот.. я не знала, что если начать с каш потом овощи не захочет :(( хотя видимо врач думает каши вкуснее?? она их давно не пробовала наверное )))
про грушу - не переживай - он ж только облизал..
про пузико ) гы) я тож часто мужу по часовой стрелочке наглаживаю ))
а я первое время удивлялась какое у него большое лицо )) когда он вечером домой приходил
Как худеть теперь?????
и как? вкусно получается? легко печь? я давно задумываюсь про это штуковину
Мы сёдня с Настей моей ездили к дохтарам,а папа наш оставался с Лёшиком,с 14:15 до 18:50.
Справились и первый раз позвонили только в 18:30.Что самое странное за всё это время съели только 140 мл молока и немного чая выпили ромашкового.
молодец ваш папа!!:support:
BloodMary
26.02.2010, 02:06
ну воооот.. я не знала, что если начать с каш потом овощи не захочет :(( хотя видимо врач думает каши вкуснее?? она их давно не пробовала наверное )))
и как? вкусно получается? легко печь? я давно задумываюсь про это штуковину
:
Да уж (про каши). Гречка - отстой!
Легко. Очень вкусно. Правда мы пока пекли тока по рецептам именно для нашей хлебопечки. Собссно, она сама печет : и замешивает и расстаивает....
ма-ма-ма
26.02.2010, 02:09
:001::001::001::001:
Ипполит Матвеевич проснулся по привычке в половине восьмого, пророкотал "гут морген" и направился к отливу, находившемуся тут же в дворницкой.* Он умывался с наслаждением, отплевывался, причитал и тряс головой, чтобы избавиться от воды, набежавшей в уши. Вытираться было приятно, но, отняв от лица полотенце, Ипполит Матвеевич увидел, что оно испачкано тем радикально-черным цветом, которым с позавчерашнего дня были окрашены его горизонтальные усы. Сердце Ипполита Матвеевича сразу потухло. Он бросился к своему карманному зеркальцу, которое лежало на стуле. В зеркальце отразился большой нос и зеленый, как молодая травка, левый ус. Ипполит Матвеевич поспешно передвинул зеркальце направо. Правый ус был того же омерзительного цвета. Нагнув голову, словно желая забодать зеркальце, несчастный увидел, что радикальный черный цвет еще господствовал в центре каре, но по краям был обсажен тою же травянистой каймой. Все существо Ипполита Матвеевича издало такой громкий стон, что Остап Бендер открыл свои чистые голубые глаза.
– Вы с ума сошли! – воскликнул Бендер и сейчас же сомкнул свои сонные вежды.
– Товарищ Бендер, – умоляюще зашептала жертва " Титаника ".
– Таких усов, должно быть, нет даже у Аристида Бриана*, – бодро заметил Остап, – но жить с такими ультрафиолетовыми волосами в Советской России не рекомендуется. Придется сбрить
:065::065::065::065::065:
Спасибо!!!!!!!:046:
ма-ма-ма
26.02.2010, 02:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
26.02.2010, 02:11
Спасибки!
Какой Глеб молодец!!!
У всех моих друзей, манеж - это место, где хранятся игрушки, ни один мой знакомый ребенок, там не сидел. Я покупать не буду. только место занимает
У меня манеж 110*100 Алиска нормально там сидитлежит. Манеж для меня спасение, потому что
я думаю что надо разделять место где ребенок играет и где спит, соответственно в кроватку я ее
играть не хочу сажать а с моей кроватидиване 230*160 она может упасть если её там оставить
Так что я очень рада своему приобретенному манежу.
Ещё могу сказать что манеж книжка удобнее и лучше чем классический
Mokhnatik
26.02.2010, 02:12
Вик, посмотрела Mutsu - я так поняла это все веллинги, а не каши...
Да уж (про каши). Гречка - отстой!
Легко. Очень вкусно. Правда мы пока пекли тока по рецептам именно для нашей хлебопечки. Собссно, она сама печет : и замешивает и расстаивает....
рис не лучше )) даж хуже - совсем без вкуса ))
т.е. ты туда закидываешь и все?
ма-ма-ма
26.02.2010, 02:18
:wife::wife::wife:
У нас на участке вообще педиатра нет и нас футболят к кому придется, отношение соответствующее:015::015:
Интересно, а можно в др. поликлинику перевестись, если своя не устраивает? я очень хочу из своей уйти, мало того что она далеко(есть ближе поликл.), так еще постоянно врачей не хватает, а те что есть то в отпусках, то на больничном, то на учебе... короче их просто нет
Уря получилось фотки подгрузить Катюньделя)))
:love::love::love:
martishka
26.02.2010, 02:19
Кратко наши новости:
Глеб молодец:flower: Папа наверно раздулся от счастья:))
Я тож так думаю:)
Глянула и чуть со стула не свалилась. Красиво конечно, но цены:010:
BloodMary
26.02.2010, 02:20
Овсянка лучше, с молоком которая. Рис еще не пробовали.
Ага, закидываешь и все. Главное, как я понимаю, точно соблюдать последовательность и кол-во ингредиентов.
:023::023::023:
все спят, а я смеюсь в голос :023:
с таким хорошим настроением можно и ко сну отчаливать :):flower:
Жемчужная
26.02.2010, 02:21
Ой, а я вчера в mexx не утерпела и купила комбез на осень:010::010::010:, как будто у меня этих комбезов мало ( и, правда, нет, все раздала), но очень жадность взыграла, стоил 4000, купила за тыщщу:support:
поздравляю с удачной покупкой. а показать??
:046:
а я в манеж положила коврик с дугами. доче стало веселее)
Mokhnatik
26.02.2010, 02:30
Овсянка лучше, с молоком которая. Рис еще не пробовали.
Ага, закидываешь и все. Главное, как я понимаю, точно соблюдать последовательность и кол-во ингредиентов.
с молоком я пока ничего не пробовала ))
надо будет присмотреться к этому девайсу...
yaguzhinskaya
26.02.2010, 02:31
Ага я тож посмотрела и от ценника чуть не упала, после этого мне пришла мысля в голову что я пойду куплю повязку за 20 руб и бант или цветок искуственный или бабочку и сделаю сама ничуть не хуже. Зато точно не у кого не будет:)):)):)):))
Янка молодец
манеж занимает много места, но у меня дите там лежит с большим удовольствием чем в кровати, т.к. стенки из сеточки и все видно:) а таскать его за собой неудобно:(
не, мы белые и пушистые:)
Катя-у тебя Яна просто метеор! Молодчинка!
Про манеж +100000
Про мужа http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif (http://smajliki.ru/smilie-466631943.html)
http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif (http://smajliki.ru/smilie-466631943.html)
Бич нат видела в ЗМ в нашем стоит на нижней полке:))
У нас хоровода пока нет:(
а я первое время удивлялась какое у него большое лицо )) когда он вечером домой приходил
у меня после роддома были такие ощущения, какая большая голова:010:
martishka
26.02.2010, 02:36
:)):)):)):)):))
а показать?:091:
скоро покупать, а я выбрать не могу..схожу еще на ДО посмотрю, что там предлагают.
Завтра обязательно, а то уже глаза слипаютси;)
Муж когда в роддом приехал первый раз у меня в глазах аж поплыло от такого огромного лица:065:
martishka
26.02.2010, 02:37
Девочки пора и баиньки.
Всем спокойной ночи:flower:
yaguzhinskaya
26.02.2010, 02:40
а я в манеж положила коврик с дугами. доче стало веселее)
Я тоже коврик положила только без дуг, а игрушки на ручки повесила:)
Вик, посмотрела Mutsu - я так поняла это все веллинги, а не каши...
Свет, эта фирма делает и веллинги и каши. Посмотри в яндексе по поисковику, про них написано.
Я попозже у подружки, которая в финке живет, спрошу про эти каши. Ее просто сегодня уже нет в инете...
всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
ма-ма-ма
26.02.2010, 02:44
Леночка, спасибо, а то у меня кризис жанра. Три раза жаркое.:065::073::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.