Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
martishka
24.02.2010, 03:15
Девочки! у меня беда :(
я умудрилась простыть дома :( сопли, температура 37,7 чем можно полечиться? мы на рудном.
у меня тоже сопли. Пью оцило, капаю деринат. Когда темпа выросла до 38,2 выпила детский нурофен
Девочки выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажемся в нашем новом "директорском":)) кресле:
:love::love::love:
Вот и мы покажемся.
Такой щекастик:love:
ма-ма-ма
24.02.2010, 03:15
:)):)):)):)):)):))
Люба ты молодец. Я вот себя не могу никак в руки взять, без сладкого жить ну просто не могу:008:
Чую что мне свои лишние кг доооолго еще убирать придется:005:
Спасибо, Наташенька, но по-другому никак, хотя очень хочется. Но вспоминая свое оплывшее,как студень тело, руки роняют все вкусности...:))
Но на самом деле, я за здоровых и полненьких, если уж такая конституция, кормящих мам, это как-то смотриться.:070: Просто, мне вес очень возраст прибавляет, это раз, и поправляюсь я не на 5-6 кг, а на 15-20 и организму тяжело:010: и муж у меня оч худенький:001:
martishka
24.02.2010, 03:34
Фух, наконец-то я вас дочитала. Пора на боковую.
Всем спокойной ночи:)
tatyana-max
24.02.2010, 10:36
У нас беда! Максим упал с кровати на ковер. Был обложен одеялом, подушкой. Он перевернулся и пополз назад и сполз на пол ногами и конечно же не усидел и упал затылком/ я в панике. Не могу найти телефон врача. Но Максим сразу заплакал. Когда взяла на руки успокоился. Сейчас опять улыбается и ползает. Уснул.
Жемчужная
24.02.2010, 10:56
У нас беда! Максим упал с кровати на ковер. Был обложен одеялом, подушкой. Он перевернулся и пополз назад и сполз на пол ногами и конечно же не усидел и упал затылком/ я в панике. Не могу найти телефон врача. Но Максим сразу заплакал. Когда взяла на руки успокоился. Сейчас опять улыбается и ползает. Уснул.
ну если сразу плакать перестал и сознание не терял и не блевал, то значит все нормально. но врачу лучше позвонить.
Пусть у вас все будет хорошо.
Жемчужная
24.02.2010, 10:57
Всем доброе утро.
Доброе утро :support:
Ой :( Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
24.02.2010, 11:35
а адресок ;)
во-во! Я тоже жду адресок это замечательного магаза, ибо мне очеь очень надо...:))
ага :) и мне бы килограмм-другой труселей прикупить :fifa:
г. Санкт-Петербург,
ул. Цветочная, д. 16
(812) 388-8484
(812) 388-7300
Пысы: Я теперь тоже хотю мультиварку, сапоги и три ящика труселей :046::046::046:
:046::046::046::046:
Думаю все хорошо, но к врачу все же надо!!!!
Виолетта
24.02.2010, 11:45
Всем привет!!!!!
Мама моя приехала:080::080::080: Так мне сейчас по легче:091::091:
У нас новости моя Даринка сегодня ночью перевернулась с животика на спинку:080::love: и еще мы сидим и садимся из положения на четвереньках. Ползаем за игрушками и собачьим кормом:004: Так что вот:support::flower: Венера АУ ты хде????? Может гулять начнем скоро вместе???? Так и Лена в гости собиралась так и не доехала....:015:
vitalia ippolitova
24.02.2010, 11:50
Всем привет!!!!!
У нас новости моя Даринка сегодня ночью перевернулась с животика на спинку:080::love: и еще мы сидим и садимся из положения на четвереньках. Ползаем за игрушками и собачьим кормом:004: Так что вот:support::flower: Венера АУ ты хде????? Может гулять начнем скоро вместе???? Так и Лена в гости собиралась так и не доехала....:015:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif
Виолетта
24.02.2010, 11:54
Олег???????? :073::073::073: С ребрендингом тебя!!! :flower::046::046:
я ПАЦТАЛОМ :023::023::023::023::023::023::023:
:023::023::023::023::023::023: Венера жжот как всегда:046:
Виолетта
24.02.2010, 11:55
Вита а что за труселя? всмысле там только взрослое белье?
Виолетта
24.02.2010, 11:59
Сама с собой общаюсь:065::065: это у же диагноз:065::065::065:
Все не перечитать но заметила что у нас появились новенькие :flower: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:flower:
Девочки всех именинников с днем варения:love::flower: Всем болеющим на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла домашними делами заниматься, надеюсь теперь не буду выпадать из жизни на ЛВ;):001::love:
Ой и еще девочки я всех нежно лю:love:
natalie-natalie
24.02.2010, 12:15
патиссон так и спит? ;)
я тоже голову уже сломала! ох уж эти коляски :010:
Только я глаза закрою - предо мною ты встаешь! Только я глаза открою - над ресницами плывешь! (с)
молодой патиссон дрых вчера целый день. Но ночью тоже хорошо спал, проснулся сегодня меня провожать в 9 часов.
С колясками голова кругом. Идеальной одной нет, надо две:065::065: или три? или таблеток от жадности?:073:
Что-то давно мы не показывались:)
Заодно зацените " я брюнетка"
]
Фиона, очень идет
МУЖЧИНЫhttp://www.kinoexpert.ru/foto/004928_4.jpg
за таких мужчин спасибо.
У этого мужчины я маленькой сидела на коленках, пока они с прадедом душевно сидели на крылечке:014: :008::008::008: Когда подросла, уже незадолго до его смерти, меня страшно занимала его обувь. Он был одним из немногих мужчин, кто носил сабо :) Светлый был человек очень.
natalie-natalie
24.02.2010, 12:16
Ну вот, собственно, наш отель
]
Лена
, здорово отдохнули, молодцы :)
Я сегодня в честь 23 февраля пекла пирог по рецепту Насти Дикой (с мясом и картошкой)
Спасибо ,Настя, за рецепт! :091: Это получился шедевр без преувеличения!:support::support::support:
Рада что понравилось.:flower: Я его сейчас пеку:008:
Настя-Дикая! Как там муж - усё в порядке? Торт - загляденье! Надо будет опробовать!
!
урааа
Настя-Дикая, муж как себя чувствует? уколы ему сделали?
Девочки, а у нас сегодня второй зубик вылез, получfется с разницей в три дня :017:
Спасибо, сейчас уже как новенький, но уколы продолжают делать..первую ночь перенесли тяжко. В пот бросало+температура. Сейчас уже бегает. Побежал на работу, а ведь на больничном:015: Трудяжка мой:008:
Заодно зацените " я брюнетка"
Алена, очень здорово!!! И ты хорошенькая и доча:love:
Девы, а мы с Полей теперь тоже обладательницы Эрго из МВ-Дизайн :) +сумочка
Вот такой для нас сшили. Знаю, что непрактичный, но на весну-лето так красиво :)
Отпааад!!! Красота!!!
Головокружение
24.02.2010, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
так это, девочки ссылку давали сегодня
Кажись уже кто-то кидался ссылкой;)
только не помню кто, а закладку сделала у мужа на буке.
я сегодня в гольстрим заходила, у них сейчас скидки 30-50%.
Я уже в ОЗ мешок "Триумфа" купила, цены были просто сказочные:080:: 172 руб. - верх и ок. 80 руб. - низ:046::046::046:, очень жалею, что не все заказанные позиции оказались в наличии. Качество у этой фирмы весьма достойное, с фасонами я особо не эксперементировала, поэтому подошло все, упаковано было, как всегда, с вешалками и коробочками... Если такую закупку решат повторить, то очень рекомендую:073:...
Мой ночью стабильно ходит курить в полудреме... раньше когда комнату снимал курил прямо в постели :001: - не просыпаясь! все одеяло было прожженное! :001: И ничего с ним не поделать....
:001::001::001: Почему это ничего "не поделать"?:073: У меня муж бросил:065:, папа бросил (когда с мамой познакомился, так сразу и бросил:065::065:), супруг сестры и подруга брата также быстренько расстались с данной привычкой;). И все это "добровольно и с песнями":fifa::065::065::065:...
Здорого! Молодцы, что съездили!:flower:
Смотрю все покупают резиновые сапоги;), девочки, а в них ведь наверно очень холодно:001:!!!! Я мерзлячка, не представляю, как ходить в резиновых сапогах. У меня свекровь себе уже тоже прикупила сапожки, надеюсь, что она и будет гулять ходить, когда всё поплывет:)).
А ещё мы стали сосать соску :005:. Даже не знаю, хорошо это или плохо.... Раньше не запихать ему соску было, а однажды вечером капризничал, кулаки свои в рот запихивал, я решила попробовать соску в рот вставить, а он, раз- и начал сосать, и весь вечер ее изо рта не выпускал...... Теперь это спасение с одной стороны, а с другой - как потом отучать буду:016:. Старший сосал до 2,5 лет, ни как не могли отучить, пока стоматолог не сказал, что пора соску выкидывать:).
для меня соска спасение:)) старшая отвыкла от нее в год и три очень легко, поэтому не переживаю.
Были вчера в бане, напарились просто прекрасно. Так хорошо себя чувствую сегодня, остатки болезни прошли окончательно, с Ваней все нормально:091: Спасибо, как я понимаю, закаливанию.
класс!! я ходила в воскресенье, так до сих пор счастливая:)) правда сильно не парилась, время поджимало:(
Девочки, не читала вас уже пару дней - форс-мажор очень неприятный
У меня очень важный вопрос - может кто сможет подсказать. Не хорошо такие вещи выносить на публику, но я больше не могу.
мужа срочно обследовать, хотя бы к неврологу сходить:ded:
а есть возможность жить не со свекрами?
tatyana-max
24.02.2010, 12:31
ну если сразу плакать перестал и сознание не терял и не блевал, то значит все нормально. но врачу лучше позвонить.
Пусть у вас все будет хорошо.
не тошнило точно. скушал две сиси и уснул. проспал 1,5 часа (как обычно) сейчас играется с погремухами и пятками своими. то есть ведет себя как обычно.
Спасибо большое за поддержку.
Виолетта. после приезда мамы сразу заметно как на душе тебе стало легче :)
Лена, отдых прошел на славу судя по фоткам:) Молодцы!!!
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется легким испугом:091:
Всем привет!!!!!
Вета, очень рада за тебя:flower:
Таня Р, с зубиками вас!!!:flower:
приветик....ни разу не была в кино на 3Д, все собиралась, собиралась и все было не подобрать мульт или фильм для просмотра....а вот после вашего сообщения поняла, что может быть и не так уж много я и потеряла от того, что не пошла! ;)
хороший денек поучился....хорошо, когда есть с кем своих малышей оставить! :flower:
никогда ничего не болело после:)) мне наоборот очень нра.
Заодно зацените " я брюнетка"]
как мило:love:
lisssi4ka
24.02.2010, 12:50
Всем доброго утрева!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!
Поздравляю вас и с риездом мамы и с таким здоровским навыком!!!:flower: Мы тоже почти садимся на четвереньках и делаем шпагат! ))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!
хочу с вами поделиться своей небольшой проблемкой!моему малышу 5 месяцев и 10 дней, до 4-х месяцев малыш просыпался ночью всего лишь 2 раза на кормление и спал в своей кроватке, а сейчас просыпается каждые 2 часа, примерно и никак его не успокоить, пока не приложишь к груди, спит со мной, частенько переворачивается со спины на грудь и просыпается с диким плачем, пытаюсь его по всякому успокоить, но кроме как грудью опять же не получается!
как у вас с ночными кормлениями дела обстоят?
может быть кто-то уже сталкивался с подобной проблемкой, подскажите, плиз!
причем, днем Тема кушает каждые 3-3,5 часа и сказать, что перед каждым кормлением плачет не могу, то есть особо криком покормить его не просит!
Абсолютно та же проблема!!! Прям слово в слово!!
Мы просыпаемся каждые 2 часа,ноем,покушаем и можем еще поныть,надо укачивать..чего с ним,я не знаю.Днем-очень жизнерадостный и активный малыш..:-((
обещала про поездку рассказать
как здорово!!!! и удачно все сложилось.
мне бы тоже килограммчик не помешал, особенно актуально сейчас после того как поправилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Акулина Капустина
24.02.2010, 13:00
Девочки, привет!
я на минутку (собираю - пакую вещи, готовимся к отъезду)
на днях сапожки обсуждали, как вам эти, может, кому пригодятся http://vkontakte111.ru/photo-12920493_154279382
lisssi4ka
24.02.2010, 13:06
С колясками голова кругом. Идеальной одной нет, надо две:065::065: или три? или таблеток от жадности? :073:
:046::046::046::046: да побольше! )))))
:001::001::001: Почему это ничего "не поделать"?:073: У меня муж бросил:065:, папа бросил (когда с мамой познакомился, так сразу и бросил:065::065:), супруг сестры и подруга брата также быстренько расстались с данной привычкой;). И все это "добровольно и с песнями":fifa::065::065::065:...
неее это безполезно! Пытался не один раз... не получается у него! Он ночью даже не просыпаясь идет курить! А когда пытается бросить.. то становится невыносимым человеком и оооочень невнимательным... :010::010::010: а в его случае это опасно тк постоянно за рулем и до недавнего времени работа была опасная!
Это на самом деле очень здорово когда у людей получается бросить курить!!! :flower: А они сами или есть какая то методика?
natalie-natalie
24.02.2010, 13:11
:Это на самом деле очень здорово когда у людей получается бросить курить!!! :flower: А они сами или есть какая то методика?
муж бросил сам.
А папа ходил к специалисту, который делал иглоукалывание. Не курит уже почти 20 лет.
Если не хватает силы воли, то надо обращаться к спецам
venera1975
24.02.2010, 13:13
Я сегодня в честь 23 февраля пекла пирог по рецепту Насти Дикой (с мясом и картошкой)
Спасибо ,Настя, за рецепт! :091: Это получился шедевр без преувеличения!:support::support::support:
оба-на :017:, вообще-то рецепт Галя в контакте выкладывала, а я его пекла :))
привет всем девченочки!!!! с теплым денёчком!!!
вчера ушла по англиссски:065: - муж с работы приехал с друзьями- пришлось ПОЗДРАВЛЯТЬ идти.....:)
lisssi4ka
24.02.2010, 13:15
муж бросил сам.
А папа ходил к специалисту, который делал иглоукалывание. Не курит уже почти 20 лет.
Я вот слышала про иглоукалывание... у нас даже знакомая может это сделать, но у нее дома игл нет.... надо к ним в центр.... а ценник там :001::001::001:
lisssi4ka
24.02.2010, 13:16
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!! :flower::flower::flower:
привет, любимые!!!
огромное спасибо за поздравления полинки - дала ей почитать, она оч рада. мы принимали гостей, поздравляли дочь и меня:) устала вчера очень, но это приятная усталость:) полька оч радовалась празднику - тмы сделали стенгазету, за шарами я в 7 утра ездила, подарки она по всему дому искала. Планы подпортила погода - не удалось запустить феерверк:(
сижу вот теперь за подаренным поле нет буком, точнее лежу в кровати, янка рядом копошится - кайфушкаааа
утром сбегала к стоматологу - у меня всего 4 зуба плохих, 2 вылечила, 2 осталось. Еще советуют восьмерку удалить - не нравится она им... вот думаю, надо ли??? мне никогда зубья не удаляли, это больно????
всех именников - с праздником!!!!!! погода красотень!!!!! но с коляской не пойду,пожалуй:)
:001::001::001: Почему это ничего "не поделать"?:073: У меня муж бросил:065:, папа бросил (когда с мамой познакомился, так сразу и бросил:065::065:), супруг сестры и подруга брата также быстренько расстались с данной привычкой;). И все это "добровольно и с песнями":fifa::065::065::065:...:
мне моего надо как-то отучить от этой гадости....
муж бросил сам.
долго ходил? курс иглоукалывания и сразу бросил?
привет, любимые!!!
огромное спасибо за поздравления полинки - дала ей почитать, она оч рада. мы принимали гостей, поздравляли дочь и меня:) устала вчера очень, но это приятная усталость:) полька оч радовалась празднику - тмы сделали стенгазету, за шарами я в 7 утра ездила, подарки она по всему дому искала. Планы подпортила погода - не удалось запустить феерверк:(
сижу вот теперь за подаренным поле нет буком, точнее лежу в кровати, янка рядом копошится - кайфушкаааа
утром сбегала к стоматологу - у меня всего 4 зуба плохих, 2 вылечила, 2 осталось. Еще советуют восьмерку удалить - не нравится она им... вот думаю, надо ли??? мне никогда зубья не удаляли, это больно????
всех именников - с праздником!!!!!! погода красотень!!!!! но с коляской не пойду,пожалуй:)
мне тоже советуют восьмерки удалить, а я боюсь:001:
оба-на :017:, вообще-то рецепт Галя в контакте выкладывала, а я его пекла :))
:)
Настя тоже выкладывала.:)) Делилась так сказать семейным рецептом:ded:из уст в уста передала его мне мамуля моя:)) сходи -посмотри;)
:)):)):))
фух, наконец дочитала.
мы вчера весь день провели с друзьями, праздновали. благо свекровь и моя сестрица отпустили нас. почувствовала себя свободной, бездетной, юной дЭушкой:046: поползали наши мальчишки по стенкам (а мы над ними поглумились), а потом дружно посидели в кафе. очень душевно отдохнули.
Чёртик в юбке
24.02.2010, 13:36
Всем приветик!!!
Именинников с датой!!!!!!!! Растите большими,красивыми,здоровыми !
natalie-natalie
24.02.2010, 13:37
мне моего надо как-то отучить от этой гадости....
долго ходил? курс иглоукалывания и сразу бросил?
Давно это было :) Помню, что ходил несколько раз вроде. Потом на ухо прикрепили пластырь , под ним шарик малюсенький. Как только возникало желание курить - давил на эту точку.
Да, больше не курит.
schokoladka
24.02.2010, 13:38
Доброе утро!
Собрались мы с мужем в кино утром, приехали, а Мега закрыта:(
Юля-спасибо тебе еще раз огромное!:flower:
Таня-со вторым зубиком вас!
Вета-с возвращением!
@@@@@@@@@@@@@@@!
lisssi4ka
24.02.2010, 13:44
мне тоже советуют восьмерки удалить, а я боюсь:001:
Не бойтесь девочки это не больно! Но надо идти к мужчине ( мое мнение) и лучше в бесплатную с платным наркозом! (у них опппыт :)) ) Сама удалила 2 восьмерки ... и очччень боялась. как оказалась напрасно! муж три года мучился... пока не прижало так что ночью поехал дергать!
Собрались мы с мужем в кино утром, приехали, а Мега закрыта:(
@@@@@@@@@@@@!
почему? я завтра туда намылилась
Давно это было :) Помню, что ходил несколько раз вроде. Потом на ухо прикрепили пластырь , под ним шарик малюсенький. Как только возникало желание курить - давил на эту точку.
Да, больше не курит.
надо агитречь мне заготовить:)) и Димке ее продекламировать:046:
Всем привет!!!!!
Какие хорошие новости! Поздравляю! С мамой хоть отдохнешь немного.:)
Ой.... Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
24.02.2010, 13:52
Доброе утро!!!
:( ну вот еще один космонавт появился в нашем топике,лучше врачу все же показать для успокоения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!
Поздравляю !!!!!! :love:
я поняла что мне тоже необходим просто килограммчик другой:))
это холл
веранда
это с папой в бассейне
и все, уезжаем
С отличным отдыхом вас!!!!
Верадна оч красиво обставлена.
Типа беленький снежок???:009:
нет, вооон то беленький домик:)
natalie-natalie
24.02.2010, 13:54
надо агитречь мне заготовить:)) и Димке ее продекламировать:046:
без желания не получится, поэтому готовь агит программу :)
Юля-спасибо тебе еще раз огромное!:flower:
На здоровье!:flower:
И тебе спасибо за чаек:)
Всем привет!!!!!
ой какие вы молодцы!!! так держать
Нашла кажись
http://www.bikmarke111t.ru/
г. Санкт-Петербург,
ул. Цветочная, д. 16
(812) 388-8484
(812) 388-7300
Ура! пасиб! осталось с мужем договориться :)
Всем привет!!!!!
Ух, молодец какая! :080:
Ириш не переживай все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все скорее у вас нормализовалось!!! Муж скорее всего от перенапряжения так! Все таки наизнос работает, вот организм и придумал защиту! Но к врачу обязательно сходите.... лучше перебдеть, чем недобдеть!!!
Мой ночью стабильно ходит курить в полудреме... раньше когда комнату снимал курил прямо в постели :001: - не просыпаясь! все одеяло было прожженное! :001: И ничего с ним не поделать....
:001::001::001:
ужас - курить в постели!
за пожелания спасибо - я тоже думаю, что это от перенапряжения общего
schokoladka
24.02.2010, 14:06
почему? я завтра туда намылилась
у них какие-то тех. проблемы:(
На здоровье!:flower:
И тебе спасибо за чаек:)
:)
Лена-Риддл-фотки замечательные!
natalie-natalie
24.02.2010, 14:07
Приснилось мне сегодня, что я ребенка рожаю:010::010: приехала в родильное, принимает меня доктор Харитонова ( она в реальности меня принимала и осматривала, но роды вела другая доктор)
И тут мама моя из лифта появляется:015: ругает меня страшно:065:
И мечусь я по все скандинавии на лифте по разным этажам:046::046:, но родить вроде успела еще одного мальчика:046::046:
Проснулась усталая от такой беготни
Абрикосик
24.02.2010, 14:10
на определённое - чаще вечером бывает и до утра
сегодня вот в 7 рубануло, в 10 за нами приехали, так я его за пол часа смогла разбудить - вроде, бодрый. даже по приезде машину завёл нашу
ну, так может быть ему нужно бОльшее кол-во часов, чтобы выспаться?
Все цитатки растеряла((( Спасибо, девчонки!!!
Оч многие с форума говорят, что на аву похожа:)особенно когад в рыжий красилась. Потому аву и ник не меняю:))
похожи! :031:
сегодня все закупили, с завтрашнего дня в бой!
кста, как ваш поход к гастроэнтерологу?
удачи!!! @@@@@@
а мы только 2-го марта на прием
Девы, а мы с Полей теперь тоже обладательницы Эрго из МВ-Дизайн :) +сумочка
Вот такой для нас сшили. Знаю, что непрактичный, но на весну-лето так красиво :)
красота какая! :010:
Мне оч нра:)
Классный!!!!
Но стирать канешна запаришься :)
ООО, красивенный:love: Правда маркий.....
Отпааад!!! Красота!!!
ага, сама прусь :) выбирали цвета и вышивку :)
ну и что, что маркий - у меня слинг сооовсем не маркий - тёмно-зелёный с коричневым
а этот рюкзачок весенний будет - для поднятия настроения
Я уже в ОЗ мешок "Триумфа" купила, цены были просто сказочные:080:: 172 руб. - верх и ок. 80 руб. - низ:046::046::046:, очень жалею, что не все заказанные позиции оказались в наличии. Качество у этой фирмы весьма достойное, с фасонами я особо не эксперементировала, поэтому подошло все, упаковано было, как всегда, с вешалками и коробочками... Если такую закупку решат повторить, то очень рекомендую:073:...
вау! если будет закупка - кинь ссылку, плиз!
мужа срочно обследовать, хотя бы к неврологу сходить:ded:
а есть возможность жить не со свекрами?
ага, пойдём - сегодня будет звонить, запишется
пока нет - мы квартиру покупаем и где-то через месяц только туда переедем или подольше. но уже радует, что не навсгда
Абрикосик
24.02.2010, 14:21
обещала про поездку рассказать
какая хорошая поездка у вас была!!! молодцы!!
@@@@@@@@@@@
молодой патиссон дрых вчера целый день. Но ночью тоже хорошо спал, проснулся сегодня меня провожать в 9 часов.
С колясками голова кругом. Идеальной одной нет, надо две:065::065: или три? или таблеток от жадности?:073:
У этого мужчины я маленькой сидела на коленках, пока они с прадедом душевно сидели на крылечке:014: :008::008::008: Когда подросла, уже незадолго до его смерти, меня страшно занимала его обувь. Он был одним из немногих мужчин, кто носил сабо :) Светлый был человек очень.
я думаю, что придется мне 2 покупать...либо таблеток от жадности. Да побольше, ессно.
душевно посидела на коленках? ;)
пока нет - мы квартиру покупаем и где-то через месяц только туда переедем или подольше. но уже радует, что не навсгда
Ир, Вам уже одобрили ипотеку?
Привет всем)))
г. Санкт-Петербург,
ул. Цветочная, д. 16
(812) 388-8484
(812) 388-7300
Вита, мне про этот магаз еще год назад в больнице девочка рассказывала, когда я на сохранении лежала, есессно у бер-х память дырявая, я на другой же день и забыла, а тут ты напомнила, молодец какая:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!
Виол рада за тебя, хорошо когда кто-то помогает. Молодцы, что ползаете, а мы вот ленимся и орем, когда на пузе лежать надоедает, переворачиваться с пуза сами не хотим:))
Да, больше не курит.
Вот бы мне своего отучить курить, запах не люблю ужасно....
Ирочка спасибо за мастера кстати, очень понра ее работа:flower::flower:
Абрикосик
24.02.2010, 14:27
Оль, если будет еще закупочка, кинь ссыль пожалуйста! :091: Я в ОЗ не сильна, вот, может в первый раз поучаствую :008:
Приснилось мне сегодня, что я ребенка рожаю:010::010: приехала в родильное, принимает меня доктор Харитонова ( она в реальности меня принимала и осматривала, но роды вела другая доктор)
И мечусь я по все скандинавии на лифте по разным этажам:046::046:, но родить вроде успела еще одного мальчика:046::046:
:046::046:
у них какие-то тех. проблемы:(
!
спасибки. буду им звонить перед выездом:)
:046::046::046:а мне тут приснилось что я в положении, я такая расстроенная была... живот растет я смотрю на него и думаю: неужели еще больше будет:010:
schokoladka
24.02.2010, 14:45
:046::046::046::046:
А я уже второго захотела:008:
natalie-natalie
24.02.2010, 14:46
я думаю, что придется мне 2 покупать...либо таблеток от жадности. Да побольше, ессно.
душевно посидела на коленках? ;)
Они душевнее коньячку принимали:046:
Пока все склоняется не к трости точно. У нас детишки буду прежде всего нуждаться в спальном месте до след зимы, а мамы в коляске, которая будет легче люльки.
Трость этим летом понадобится только тем, кто собирается в путешествие или частые выезды глобальные. Потому как любая коляска -книжка с относительно полноценным спальным местом легко складывается в багажнике...
Вот и выхожит, что мне умнее купить книжку или трансформер, даже с учетом выезда на дачу и поезда.
У нас новый прикол. :support:Хватаемся за дуги коврика и садимся:065:
vitalia ippolitova
24.02.2010, 14:51
Вита а что за труселя? всмысле там только взрослое белье?
Там белье на каждый день( молодежные, безшовные, закрытые, открытые, утягивающие...) и для особых случаев, лифчики, колготки, сорочки, пижымы! Немного мужского... но мне не понра! Много носков, но их продают только по 10пар! Детского я не видела, а может не обратила внимание!
Марьюшка
24.02.2010, 14:53
Девочки,если мы 1 марта переезжаем,то пора название придумывать ;)
natalie-natalie
24.02.2010, 15:14
Девочки,если мы 1 марта переезжаем,то пора название придумывать ;)
попробую посочинять;)
_lelichka_
24.02.2010, 15:36
Всем приветик. Зашла отметиться :008:
Сижу пишу диплом... брррр....
Хорошо, что я заглянула.. мы же скоро переезжаем :080: а так бы я проглядела)))
У нас ничего новенького.. усердно пытаемся ползти и садиться... + десны постоянно чешем, причмокиваем и язык показываем :004: :))
Именникиков с датками :flower:
Всем кому нужны кулочки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все... загляну к вам уже наверное когда переедите...
я по вам скучаю :008: не хвотает мне болтовни))) но сначала диплом :ded:
Чау http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif (http://smajliki.ru/smilie-586419303.html)
Жемчужная
24.02.2010, 15:37
кто обзавелся комбезом на весну - покажите, а то скоро покупать, а я не знаю что.
кто обзавелся комбезом на весну - покажите, а то скоро покупать, а я не знаю что.
Я купила в Мазакее на распродаже комбез на синтепоне за 1090р. размер брала на 6-9мес.
всем приветик!!!!
я тут потерялась немножечко....сперва ДР мужа праздновали 14 февраля, потом мой ДР, потом вот 23 февраля, все в гостях, ад еще аллергия у Дрю так и не прошла:(.....боремся...я сижу на жесткой диете,но пока не проходит ничего:( завтра врач приедет, посмотрит...
всем, кому кулачки нужны, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех именинников поздравляю!!!!:flower::support:
Девочки, привет! Читать сил нет, да и времени тоже:(((
Всех именинников с датками!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Мы все еще болеем:((( Соне стало значительно лучше - температуры уже вторые сутки нет, появился аппетит (ура-ура-ура!!!). Кашель уже остаточный, нос дышит...Долечиваем фаринготрахеит на фоне ОРЗ...
А вот Тимоне плохо:(
С 20 на 21-е (ночь) и потом целый день вообще был караул...Температуры не было как таковой - 37,5 - 37,7...Сопли, кашель...К вечеру 21 ребенок напоминал "тряпочку" - ручки/ножки висят, глазки блестят и стонет...Спать - не спит, есть не может...ОН 14 часов ничего не ел и не пил...Все мои попытки хоть как-то напоить/накормить проваливались с треском - он поросту задыхался от всего, что попадало в рот...
Ночью появились булькающие звуки в легких, началась одышка...Хорошо приехали мои родители - мама сразу взяла его в оборот, простучала - прохлопала, прокашляла...Потом Тимохин покушал и уснул... Теперь "прокашливаемся" каждые два часа, массируемся, хлопаемся...Необходим дренаж мокроты...
Пьем антибиотики уже четвертый день...
Сегодня уже получше - едим, спим...
Врач ходит к нам каждый день...
Вот такие у нас невеселые дела...
schokoladka
24.02.2010, 16:05
Мы все еще болеем:((( Соне стало значительно лучше - температуры уже вторые сутки нет, появился аппетит (ура-ура-ура!!!). Кашель уже остаточный, нос дышит...Долечиваем фаринготрахеит на фоне ОРЗ...
С 20 на 21-е (ночь) и потом целый день вообще был караул...Температуры не было как таковой - 37,5 - 37,7...Сопли, кашель...К вечеру 21 ребенок напоминал "тряпочку" - ручки/ножки висят, глазки блестят и стонет...Спать - не спит, есть не может...ОН 14 часов ничего не ел и не пил...Все мои попытки хоть как-то напоить/накормить проваливались с треском - он поросту задыхался от всего, что попадало в рот...
Ночью появились булькающие звуки в легких, началась одышка...Хорошо приехали мои родители - мама сразу взяла его в оборот, простучала - прохлопала, прокашляла...Потом Тимохин покушал и уснул... Теперь "прокашливаемся" каждые два часа, массируемся, хлопаемся...Необходим дренаж мокроты...
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Тимочке на поправку!
Оля-тебе удачи в написании диплома.:)
Девочки, я к вам за кулачками. У дочки подруги - вирусный мононуклеоз, очень плохо девочке...
Марьюшка
24.02.2010, 16:09
Ой,Натусик,держитесь!!!!Поправляйтесь поскорее!!!!:091::091::091:
Может вам небулайзер дать?Мой пока новёхонький у Липисинки лежит-может муж заедет-заберёт????Нам очень помогло!
А как вы откашливаетесь-отхаркиваетесь?Ложку на корень языка?
Держу за вас кулачки!Так жалко малышика :(
Марьюшка
24.02.2010, 16:09
Девочки, я к вам за кулачками. У дочки подруги - вирусный мононуклеоз, очень плохо девочке...
Ойойойойой....
Да что ж это такое!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жемчужная
24.02.2010, 16:10
Можно я еще попристаю с расспросами.. вот надо другое кресло покупать (было авс до 13 кг), но хочу другое до 18 кг. Похвалите свои, иль поругайте.
Сегодня села дочу кормить, а в ванне что-то вода полилась - я побежала туда. Возвращаюсь - доча схватила ложку, тарелку - изляпалась вся. Хорошо, хоть всю еду, старательно приготовленную бабушкой, чуть не вывернула на пол.
А вот мы все и съели:
и вопрос у меня - отломала я часть застежки пластиковой от этого кресла. Кто знает, может быть где-нибудь отдельно ремни продаются?
Спасибо.
natalie-natalie
24.02.2010, 16:12
С 20 на 21-е (ночь) и потом целый день вообще был караул...Температуры не было как таковой - 37,5 - 37,7...Сопли, кашель...К вечеру 21 ребенок напоминал "тряпочку" - ...
бедный ребеночек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::0 91:
ой, как серьезно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
24.02.2010, 16:13
Девочки, привет!
Много много на поправку :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091: - Чтобы все скорей прошло!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Как же тяжело когда малыши болеют!!!
schokoladka
24.02.2010, 16:15
ой:001:, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
lisssi4ka
24.02.2010, 16:17
Сегодня села дочу кормить, а в ванне что-то вода полилась - я побежала туда. Возвращаюсь - доча схватила ложку, тарелку - изляпалась вся. Хорошо, хоть всю еду, старательно приготовленную бабушкой, не вывернула на пол.
А вот мы все и съели:
Ай молодца! :046::046::046::flower: Красавица ТТТ ЧНС!!!
Мы щас тоже кормились ... я отвернулась что бы баночку убрать... поворачиваюсь, а она сползла с подушки и уснула! И все за 2 сек!:013:
С 20 на 21-е (ночь) и потом целый день вообще был караул...Температуры не было как таковой - ...
Ох, Наташенька:( держись, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А что это такое? Звучит страшно кулачков море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Можно я еще попристаю с расспросами.. вот надо другое кресло покупать (было авс до 13 кг), но хочу другое до 18 кг. Похвалите свои, иль поругайте.
Сегодня села дочу кормить, а в ванне что-то вода полилась - я побежала туда. Возвращаюсь - доча схватила ложку, тарелку - изляпалась вся. Хорошо, хоть всю еду, старательно приготовленную бабушкой, чуть не вывернула на пол.
А вот мы все и съели:
У меня инглезина хагги до 13кг. Ничего такое кресло, но ИМХО для совсем малюськи силишком сидячее, мы пользовались люлькой от коляски вначале.
Фотка суперская:love:
Жемчужная
24.02.2010, 16:24
Ай молодца! :046::046::046::flower: Красавица ТТТ ЧНС!!!
Мы щас тоже кормились ... я отвернулась что бы баночку убрать... поворачиваюсь, а она сползла с подушки и уснула! И все за 2 сек!:013:
повезло тебе.
а моя ворочается и не усыпает(
Сдела...
малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
звучит ужасающе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
.
у меня Бритакс -довольна.
Какая девченка у тебя самостоятельная, уже сама ест:love:
Жемчужная
24.02.2010, 16:32
Какая девченка у тебя самостоятельная, уже сама ест:love:
в рот ложку засовывает, но кушать сама еще не умеет)
без желания не получится, поэтому готовь агит программу :)
уже несколько лет пропагандирую ЗОЖ:)) уже начал говорить, что курение - это плохо, и вроде стоит с эьтим завязывать
ну хоть обрадовалась мальчишке второму??
ну месяц можно и потерпеть. хорошо что переезжаете:)
спасибки. буду им звонить перед выездом:)
:046::046::046:а мне тут приснилось что я в положении, я такая расстроенная была... живот растет я смотрю на него и думаю: неужели еще больше будет:010:
почему расстроенная? я вот уже думаю, не успела насладится беременностями. на третьего вряд ли все-таки решусь:(
инголяции делаете? нам очень помогали. бактерии пьете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я поила из шприца, под язык вливаешь, таким макаром за сутки поллитра воды выпили.
А вот мы все и съели:
и вопрос у меня - отломала я часть застежки пластиковой от этого кресла. Кто знает, может быть где-нибудь отдельно ремни продаются?
Спасибо.
молодца! не растерялась))))
тоже ищу ремешок такой. у меня старшая одну застежку сломала.
Жемчужная
24.02.2010, 16:48
молодца! не растерялась))))
тоже ищу ремешок такой. у меня старшая одну застежку сломала.
найдешь - дай знать. в магазинах детских спрашивала??
Девочки, спасибо всем за кулочки!!!
Ой,Натусик,держитесь!!!!Поправляйтесь поскорее!!!!:091::091::091:
Может вам небулайзер дать?Мой пока новёхонький у Липисинки лежит-может муж заедет-заберёт????Нам очень помогло!
А как вы откашливаетесь-отхаркиваетесь?Ложку на корень языка?
Держу за вас кулачки!Так жалко малышика :(
Машуль, спасибо! Ингаляции делаем - у меня старенький ингалятор, еще со времен моих детских болячек...
Вот тоже озадачилась тем, что надо бы купить небулайзер...А у тебя какой?! И по каким критериям их выбирают?!
Ага, ложку на корень языка...
инголяции делаете? нам очень помогали. бактерии пьете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я поила из шприца, под язык вливаешь, таким макаром за сутки поллитра воды выпили.
Делаем, бактерии пьем...
Я так лекарства ему заливаю. Они погуще, чем водичка и он их почти не выплевывает...
Девочки, привет Держу за всех кулачки@@@@
А мывчера пиццы поеди, сегодня едва передвигаемся.У меня еще и давление сильно понизилось,вообще хотели в больницу везти.А пицца-то домашняя была, хозяева целы и невредимы, а мы чего-то не очень.И чего я на один факт не обратила внимания,Доминик откусил кусочек и отказался есть,что на него очень не похоже.Вообщем дети-то умнее и проницательнее нас...
Марьюшка
24.02.2010, 17:06
А вот мы все и съели:
Я свой Чикко полли нежно люблю!Мне очень нравится!
Такая чумазичка :love:Это вы что ели?
Мы второй день едим кукурузную кашку :019:Сёдня две ложки съели с удовольствием.
Машуль, спасибо! Ингаляции делаем - у меня старенький ингалятор, еще со времен моих детских болячек...
Вот тоже озадачилась тем, что надо бы купить небулайзер...А у тебя какой?! И по каким критериям их выбирают?!
У нас от ложки тока рвотный рефлекс был :(
Очень много инфы про небулайзеры ТУТ (http://zulfia.livejournal.com/137416.html?page=1#comments)
Лучшими считается ОМРОН.
Вот такие у нас невеселые дела...Выздоравливайте поскорее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я к вам за кулачками. У дочки подруги - вирусный мононуклеоз, очень плохо девочке...Ох...у меня Ксюша пару лет назад переболела этим инфекционным мононуклеозом...хорошо,что уже поставили диагноз, должны теперь в принципе быстро вылечить, а то мы неделю лежали в больнице с температурой 40, которая практически не сбивалась и нам никак не могли сказать - что это и поставить диагноз, вот это было страшно:(
Пусть девочка поскорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот мы все и съели:
.Молодец какая! Самостоятельная!:love:
vitalia ippolitova
24.02.2010, 17:25
Мы все еще болеем:
Почему же детки болеют :(
Cкорейшего выздоровления и больше не болеть :091::091::091:
SvetlanaSPb
24.02.2010, 17:27
Девочки приветик всем!
Я потерялась за выхи немного...ездили вчера к родителям в гости папу поздравлять (он у меня бывш.военный). Матвей всё разглядывал дома у них где-то час, всё новое-интересное.
Какие новости, может кто-нибудь кратенько расскажет;)
А нам сегодня 5 месяцев!!!
Пока все склоняется не к трости точно. У нас детишки буду прежде всего нуждаться в спальном месте до след зимы, а мамы в коляске, которая будет легче люльки.
Трость этим летом понадобится только тем, кто собирается в путешествие или частые выезды глобальные. Потому как любая коляска -книжка с относительно полноценным спальным местом легко складывается в багажнике...
Вот и выхожит, что мне умнее купить книжку или трансформер, даже с учетом выезда на дачу и поезда.
Наташ, а что это за коляски книжки -я похоже многое пропустила. Тоже не знаю какую коляску брать, пока одну хочу, почитала вроде многие З*и*п*п*и хвалят...
еще аллергия у Дрю так и не прошла:(.....боремся...я сижу на жесткой диете,но пока не проходит ничего:( завтра врач приедет, посмотрит...
ловите кулачки, чтобы побыстрее прошла алергия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот мы все и съели:
Смешнулька такая:love::love::love: Когда мы уже так будем
Ой, проснулся, убежала...
schokoladka
24.02.2010, 17:28
:110::110::110::110::110:
я уже не могу, ребенок ноет и ноет, животик нас беспокоит, не ревет только если ходить с ним на руках по квартире, жалко его ужасно и помочь не могу:(
Annyshka
24.02.2010, 17:28
Привет, девочки! давненько к вам не заглядывала. Я за кулачками:(:(:(
а мы опять болеем. :041::041::041:отходили 3 дня в садик и вот с пятницы температура 38 у парня, сопли, кашель. Ксюнька тоже заболела. Сегодня врач приходила, опять антибиотики ему назначила. Я говорю: а что, без антибиотиков никак? А она мне: да мне вообще всё равно, как вы его лечить будете, я чужой человек, а вы мать. И вообще у меня сегодня 20 вызовов.
Завтра хочу платно вызвать. Мне наша участковая так не нравится, она даже не приходит; когда Ксюшка в прошлый раз болела, она говорит: у меня много вызовов, я к вам ходить не буду, так я её сама в амбулаторию таскала, чтоб её послушали.
почему расстроенная? я вот уже думаю, не успела насладится беременностями. на третьего вряд ли все-таки решусь:(
.
я видимо одна такая, которая больше не хочет ходить беременной. Хоть и легко перенелса ее, но все равно ощущать себя бегемоотиком не хочу. И пуза большого не хочу. А малыша хочу, чуть позже:love:
Я
Мы второй день едим кукурузную кашку :019:Сёдня две ложки съели с удовольствием.
.
и нам тоже кашка нравится:014: уже целые две чайные ложки едим:))
я уже не могу, ребенок ноет и ноет, животик нас беспокоит, не ревет только если ходить с ним на руках по квартире, жалко его ужасно и помочь не могу:(
а саб-симплекс не пробовала?
natalie-natalie
24.02.2010, 17:34
а мы опять болеем. :041::041::041:отходили 3 дня в садик и вот с пятницы температура 38 у парня, сопли, кашель. Ксюнька тоже заболела. Сегодня врач приходила, опять антибиотики ему назначила. Я говорю: а что, без антибиотиков никак? А она мне: да мне вообще всё равно, как вы его лечить будете, я чужой человек, а вы мать. И вообще у меня сегодня 20 вызовов.
Завтра хочу платно вызвать. Мне наша участковая так не нравится, она даже не приходит; когда Ксюшка в прошлый раз болела, она говорит: у меня много вызовов, я к вам ходить не буду, так я её сама в амбулаторию таскала, чтоб её послушали.
может быть тебе настоять на том. чтобы забрать нребенка из сада, а домой пригласить няню в помощь тебе. Думаю, что 20 000 можно потратить , чтобы наконец вылечить ребенка, а тебе вздохнуть.
как в рекламе "требуйте в аптеках у мужа"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра хочу платно вызвать. Мне наша участковая так не нравится, она даже не приходит; когда Ксюшка в прошлый раз болела, она говорит: у меня много вызовов, я к вам ходить не буду, так я её сама в амбулаторию таскала, чтоб её послушали.Ничего себе!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife:
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Инна Сергеевна
24.02.2010, 17:36
какой ужас! я бы таких врачей.... (один мат) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на поправку! Конечно вызови платного!!! я тоже в экстренных случаях вызываю платного врача, т.е. она с нашей поликлиники, но с др. участка, я просто сама ее благодарю денюшкой... но она приходит по первому же звонку и я ей доверяю как специалисту!
а садик нужно пережить........ мы три года страно болели, выходили тоже на пару дней и все по новой, только в этом году ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ стали мало болеть! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
24.02.2010, 17:38
@@@@@@@@@@@@@@@@! ну и врач у вас:wife:
а саб-симплекс не пробовала?
не помогает......
найдешь - дай знать. в магазинах детских спрашивала??
в детских спрашивала, вот думаю наверное надо в сумочных спросить, на рюкзаках еще такие застежки бывают.
Девочки, спасибо всем за кулочки!!!
Делаем, бактерии пьем...
Я так лекарства ему заливаю. Они погуще, чем водичка и он их почти не выплевывает...
а чем ингалируетесь?
Девочки, привет Держу за всех кулачки@@@@
А мывчера пиццы поеди, сегодня едва передвигаемся.У меня еще и давление сильно понизилось,вообще хотели в больницу везти.А пицца-то домашняя была, хозяева целы и невредимы, а мы чего-то не очень.И чего я на один факт не обратила внимания,Доминик откусил кусочек и отказался есть,что на него очень не похоже.Вообщем дети-то умнее и проницательнее нас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сорбента и воды побольше.
а что у вас колики? трубочка не помогает?
:010::010::010: ну как можно работать врачом с таким отношением
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь.
я вот тоже не могу никак найти педиатора, который бы меня устраивал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
не помогает......
трубочка? (если и она не поможет-может тогда не живот?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.