Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Выпендрёжжж
04.02.2010, 12:54
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:080::080::080:
alina26 Люду и Яна
_lelichka_ Олю и Владика
MariaBye Машу и Вероничку
с Пятью месяцами!!!
Фуфанна Иру и Полинку
с Четырьмя месяцами!!!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1030/1030012ob65svgj89.gif
к неврологу просто планово,тк мы его еще не проходили , наша поликлиника:wife: ..слов приличных нет на них...
а мне вот все никак не выбрать коляску , но ручку хочу одну ( как в люльке )...
я тоже получаю гроши с работы :(
Купи по карте :073: или обналичь карту и купи на ДО:073:
Выпендрёжжж
04.02.2010, 12:58
держись , скоро все наладится..вылезет зубик и станет легче :flower:
Ильюшка у тебя просто умничка и шина ему не помеха в движениях , чтобы скорее все прошло и шину сняли и зайка насладился в полную меру свободой передвижения !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы уже столько всего кушаете .а какой фирмы кушаете овощи и кашку?
Спасибки, Наташ!
Овощи и фрукты покупаю Гербер и Бабушкино Лукошко, каши пока взяла на пробу ФрутоНяня.
schokoladka
04.02.2010, 12:58
:046::046:
участвуйте в ОЗ комбезиков Керри, сосок Биби ;)
:046::046::046: вливайтесь в коллектив короче:flower:
Спасибо, девочки! Мне очень приятно!!! :008::008::008::flower::flower::flower:
Пыс: А Галя в меня броса-а-ается!!!! :106::004::065::flower::flower:
Всем доброе утро!
Илья со вчерашнего вечера выносит мне мосХ :001::001::001: (главное, было бы что выносить!!! :065::065::065:) Видимо зуб на подходе и идёт он у нас тяжело :(
Из прикормов мы едим кабачок, брокколи, яблоко (массажистка посоветовала для расщипления клетчатки в овощах вместе давать), печеньки, плюёмся цветной капустой и сегодня гречневой безмолочной кашей :001:. Всё еще ходим на массаж (четвертую неделю!) сказали срочно опускать кроватку, чтоб не выпрыгнул из неё :065: и шина ему не помешает. Пытаемся ползать (с шиной), но пока получается назад :)):)):))
Новеньким добро пожаловать! Третий Илюша в топе - конкурЭнция! :)):)):))
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубик побыстрее вылез! Илюша молодец, хорошо что ему не мешает!
Мы тоже вчера поднимали попу и пару раз прыгнули как лягушонок:))
Я с длинным рукавчиком брала за 70 рублей,носится отлично!Только надо прикидывать на ребенка.не смотреть размер,т.к. сейчас мы его носим, а размер 9 месяцев:)):)):))
Вот и я все на Макларены смотрю,прогулка у нас отличная,трость хочется,где покупала????
да, бодики там самое то для дома и введения прикормов:)
Коляску еще не покупала, куплю как жабу свою задавлю:))
schokoladka
04.02.2010, 12:59
alina26 Люду и Яна
_lelichka_ Олю и Владика
с Пятью месяцами!!!
Фуфанна Иру и Полинку
с Четырьмя месяцами!!!
Поздравляем!!!!!:flower::support::flower::support: :flower::support:
Выпендрёжжж
04.02.2010, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубик побыстрее вылез! Илюша молодец, хорошо что ему не мешает!
Мы тоже вчера поднимали попу и пару раз прыгнули как лягушонок:))
Спасибо! :flower: Ага, если под ножки опору дать, то лягушонок прыгает :065:
:065::065::065: Девочки, забыла сказать, что прикупила в выходные в "А*шане" на Парнасе вполне адекватные бодики по 50 рэ, были белые, голубые, оливковые и розовые, все без картинок, размеры - до 36 мес.:073:
О, надо ехать!!!
alina26 Люду и Яна
_lelichka_ Олю и Владика
с Пятью месяцами!!!
Фуфанна Иру и Полинку
с Четырьмя месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Абрикосик
04.02.2010, 13:11
Лена, все очень хорошо, просто и уютно. В такой кухне хорошо утром пить кофеек и думать о хорошем :) А еще здорово, что у тебя все убрано, ничего лишнего на раб поверхности не живет. Я тоже за пространство, за отсутствие кастрюль, тряпок итд, когда они не нужны. А у тебя все очень просторно, нет затырканности.:flower:
Уверена, что рябить в глазах не будет через годик ?;)
да, Лен! кухонька уютная и в то же время просторная! все! срочно еду в гости! :)
Света, я тоже думаю, что в глазах рябить будет не слабо. Можно будет сеансы гипноза устраивать!
Галя, а как это усиленно кормить?:065:
Ой. мама дорогая, ребзь уснул. А мне к любимому доктору на прием (гинекологу) надо бежать.
Кушать надо Андрюше, пойду будить.
если Василек кушает 4-5 минут, то это мало. И если он засыпает, то я мизинчиком глажу шейку ему. Тогда он продолжает кушать. И он чаще стал делать перерывы в еде по 4 часа. Так что я теперь сама делаю по 3 часа. Это дало результаты. Прибавочка пошла.
:065::065::065: Девочки, забыла сказать, что прикупила в выходные в "А*шане" на Парнасе вполне адекватные бодики по 50 рэ, были белые, голубые, оливковые и розовые, все без картинок, размеры - до 36 мес.:073:
Сейчас замашу кукурузой!:079::087:
все! срочно в Ашан! :)
а кукурузой всегда полезно помахать! только вот еще и мамашки есть безответственные. Знают, что ребенок болен, а ведут его в дет.сад.
Всем доброе утро!
Илья со вчерашнего вечера выносит мне мосХ :001::001::001: (главное, было бы что выносить!!! :065::065::065:) Видимо зуб на подходе и идёт он у нас тяжело :(
Из прикормов мы едим кабачок, брокколи, яблоко (массажистка посоветовала для расщипления клетчатки в овощах вместе давать), печеньки, плюёмся цветной капустой и сегодня гречневой безмолочной кашей :001:. Всё еще ходим на массаж (четвертую неделю!) сказали срочно опускать кроватку, чтоб не выпрыгнул из неё :065: и шина ему не помешает. Пытаемся ползать (с шиной), но пока получается назад :)):)):))
Новеньким добро пожаловать! Третий Илюша в топе - конкурЭнция! :)):)):))
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чявой? :050: я ж это, с наилучшими пожеланиями! ;)
столько уже всего вы кушаете! :010:
"держись дядя Федор, еще одно платье осталось" (с)
Абрикосик
04.02.2010, 13:12
alina26 Люду и Яна
_lelichka_ Олю и Владика
с Пятью месяцами!!!
Фуфанна Иру и Полинку
с Четырьмя месяцами!!!
девочек и малышей с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
О!!! Подвезло:)) Значит у тя белая з/п высокая!А причём тут з/п?:009:На дет. карточку перечисления от зарплаты никак не зависят,скорее наоборот, была-бы высокая,то ежемесячные не начисляли-бы;)
сказали срочно опускать кроватку, чтоб не выпрыгнул из неё :065: и шина ему не помешает. Пытаемся ползать (с шиной), но пока получается назад :)):)):))Молодец какой он у тебя!!!:love:
Всех сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
04.02.2010, 13:17
да денег если что муж сказал найдет,правда лимит у меня самый максимум до 10 тыс:009:
просто коляска нужна на весну-лето-осень и зиму ..во как
да, бодики там самое то для дома и введения прикормов:)
Коляску еще не покупала, куплю как жабу свою задавлю:))
надо будет прикупить для прикорма:)
Выпендрёжжж
04.02.2010, 13:19
а чявой? :050: я ж это, с наилучшими пожеланиями! ;)
столько уже всего вы кушаете! :010:
"держись дядя Федор, еще одно платье осталось" (с)
:flower: ну должна же я поюморить немножко ;) :))
Обожаю эту цитату!!!! :080::080::080:
Молодец какой он у тебя!!!:love:
Спасибо, Ленусь! :support::flower: Вот проснулся, разговоры разговаривает :)) и пытается за борт кроватки рукой ухватиться, Даня у меня так в кроватке встал, не дожидаясь своих 6-ти месяцев :010: так что сегодня точно мужа заставлю попрошу опустить пониже дно.
schokoladka
04.02.2010, 13:25
Света-Мохнатик, а на каком сайте ты заказывала Тевтонию? Кинь ссылочку пожалуйста!
Зенитоска
04.02.2010, 13:33
Свет, а что у тебя с лабиринтом произошло?
Кстати,теперь у них бесплатная доставка от 2000:(
Мда.... жааааалко... но у них доставка смешная была 40 р. что ли... счас может 80 р. стало...;)
да
Света, я тоже думаю, что в глазах рябить будет не слабо. Можно будет сеансы гипноза устраивать!
- Какое самое главное событие в моей жизни? - Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди!..
:065::065::065:
alina26 Люду и Яна
_lelichka_ Олю и Владика
с Пятью месяцами!!!
Фуфанна Иру и Полинку
с Четырьмя месяцами!!!
Поздравляем!!!!
venera1975
04.02.2010, 13:41
Она депрессует..
Ленок, выходи уже...из депрессии...плохо без тебя :008:
Девочки,нас точно кто-то сглазил:wife::wife::wife:
У меня в придачу ко всему ещё и ухо адски разболелось :065::010:
Такой вереницы болезней в моей семье я и не вспомню :005::(
Маш, возможно и сглазили, хотя в это мало кто верит... ты веришь?
Вот Венера тоже много чего знает.
:)) ;) да, мою старшую в детсве много глазили, мне помогал способ:
вечером облить дверные ручки- дома, т.е. налить в чашку воды холодной и над ручками полить. потом этой водой умыть ( при этом мысленно желая чтобы все напасти с этой водичкой ушли), и вытереть личико и ручки ребенка подолом халата- изнаночной стороной, ну или футболки ... вот ;)
это хто? Самы простой способ умыть личико ребенку святой водой и вытереть изнаночной стороной ночной рубахи или халата своего домашнего или футболки домашней, кто в чем ходит. Есть еще способ, но для детей это может делать только мама.
обЫдно за это хто :( однако способ такой же как и мой :)) ну если нет дома святой воды ;)
Привет. Что то мы все позже стали просыпаться. А когда то в прошлой жизни я считала себя жаворонком...
У меня белло оражевая кухня - ниче не рябит, наоборот очень тепло и солнечно. Темными зимними вечурами особенно:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!
alina26 Люду и Яна
_lelichka_ Олю и Владика
с Пятью месяцами!!!
Фуфанна Иру и Полинку
с Четырьмя месяцами!!!
venera1975
04.02.2010, 13:45
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Наташечку и Ванюшу хоть и поздно хочу поздравить с очередной даткой!!! растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Ирочка Липисинка всё будет у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кого не поздравила вчера и сегодня С ДАТКАМИ ВАС ДОРОГУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
schokoladka
04.02.2010, 13:45
обЫдно за это хто :( однако способ такой же как и мой :)) ну если нет дома святой воды ;)
это хто относилось к вопросу про врача вертебролога:) а не к способу;)
Идите в любое близкое отделение Скандинавии.
Если что-то бесопокит серьезно, то на Литейный к Пальчику
а что это за "Пальчик" на Литейном? Точнее кто? Хороший врач? Уже не первый раз ету фамилию слышу7
Девченки, а кто-нить из вас перешел в прогулочную коляску?
Она депрессует..
вылезай :) все это мелочи жизни :flower:
Mokhnatik
04.02.2010, 13:52
Света, я никогда не ругала:008:
Если бы была возможность, то рожала (кесарилась) в Сканди или 2-ке. В этом году в страховке ДМС перестали роды оплачивать:015:
Оль, я ни в коем случае не про тебя говорила - просто навеяло... я в целом. Ты не ругала ))) я помню..
ой девочки, что-то я опять изз-за глаз переживаю. Трет постоянно и как синячки под глазами около внутреннего века. мне кажется это из-за зондирования. надо ехать, но я не знаю как врач принимает, которая зондирование делала - до регистратуры не дозвониться -звоню час без перерывов.. занято постоянно.
решила вызвать когонить другого - даже сканди сегодня приехать не может - в лучшем случае завтра..
блин, или не паниковать и поехать в пн на Моховую - точно знаю что врач там будет
еще и ночь сегодня была ужас-ужасный... просыпался и в ор - никогда такого не было...даже грудь сразу не брал - приходилось носить и успокаивать...
venera1975
04.02.2010, 13:52
Привет. Что то мы все позже стали просыпаться. А когда то в прошлой жизни я считала себя жаворонком...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I]
alina26 Люду и Яна[/COLOR][/SIZE][/B][/I]
ichka_ Олю и Владика[/COLOR][/SIZE][/B][/I]
MariaBye Машу и Вероничку[/COLOR][/SIZE][/B][/I]
с Пятью месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I]
Фуфанна Иру и Полинку[/COLOR][/SIZE][/B][/I]
с Четырьмя месяцами!!![/COLOR
ПРИСОЕДИНЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:flower::flower::flower::flower::flow er:
угумс, я тож жаворонком была...в 10 утра все дела переделаны были, пока все спят:fifa: а теперь...только к обеду ОЖИВАТЬ начинаю:010: пока проснемся, массажики, умоемся, покушаем...уе и гулять пора :)) но т.к. нет балкона приходится идти на улицу и гулять по 2.5 или даже 3 часа, иначе дома не спим:010: ну и когда же дела делать? конечно ближе к вечеру только...так что Катюш, ты не одна ;)
а что это за "Пальчик" на Литейном? Точнее кто? Хороший врач? Уже не первый раз ету фамилию слышу7
Девченки, а кто-нить из вас перешел в прогулочную коляску?
Это лучший невролог детский в Спб. Принимает в Скандинавии на Литейном.
симпатишно, а какой у вас метраж?
13
venera1975
04.02.2010, 13:54
ЗВЫНЯЙТЕ:flower: ок! а способ помогает ;)
Вчера прочитала печальноую весть:( Самая красива актриса нашего кино лежит в хосписе с 4 ст рака. Шансов уже нет :(
Женщина необыкновенной красоты
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/107/33107505_24452340bac0.jpg
Так хочется, чтобы случилось чудо!!!!:091::091::091:
Принцесса Анна
04.02.2010, 13:55
Света-Мохнатик, а на каком сайте ты заказывала Тевтонию? Кинь ссылочку пожалуйста!
Я не Света,но можно здесь посмотреть http://v111kontakte.ru/club7632327
Я тоже хочу тевту космо-супер-супер коляска по всем параметрам.
venera1975
04.02.2010, 13:58
[QUOTE=Выпендрёжжж;38383470]
Всем доброе утро!
[QUOTE]
ой, Леночка! приятно видеть! :flower: Ильшенька молодчина как всегда- для него нет преград!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
Я вот тут задалась вопросом, а какой у вас распорядок дня у ребенка? У нас следующий:
1 вариант:
10-30 -11-30 подъем
бодрствование,
12-00 - 12-30 кушать
бодрствование,
15-00 - 15-30 кушать
15-30-16-00 гулять на балконе/улице - сон
18-30 - 19-00 "возвращение из мира грез"
19-00 - 19-30 кушать
бодрствование,
22-00 кушать
бодрствование,
23-30 - 24-00 заплыв в ванну
24-00 -1-00 кушать
ночной сон с перерывами каждые 3 часа на еду.
Таким образом, мы спим только один раз днем, 3 часа.
2 вариант:
9-00 -10-30 подъем
бодрствование,
12-00 - 12-30 кушать
12-30 - 13-30 сон
бодрствование,
15-00 - 15-30 кушать
15-30-16-00 гулять на балконе/улице
18-30 - 19-00 "возвращение из мира грез"
19-00 - 19-30 кушать
бодрствование,
22-00 кушать
бодрствование,
23-30 - 24-00 заплыв в ванну
24-00 -1-00 кушать
ночной сон с перерывами каждые 3 часа на еду.
Таким образом, мы спим 2 раза днем.
Девочки!
Мы завтра 1ый раз на УЗИ ТБС в 1ую ДГБ к Пеевой!
Прошу кулачков!!!
не параноила..но вот что-то накатывает..:(
Ленусь, не параноить :ded::ded::ded: У Ромашки все хорошо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кухня супер, такая просторная!! только мне она оранжевой не кажется )) по-моему очень приятный теплый деревянный цвет ))
под оранжевым я подразумеваю что-то типа:
http://i21.photo*****bucket.com/albums/b282/Nelga/01926_image_kuhnya_238.jpg
я тоже люблю оранжевый цвет!!! :065:
У меня оранжевая комната по плану - будущая детская....Пока там только шторы и кресло оранжевое :065:
alina26 Люду и Яна
_lelichka_ Олю и Владика
с Пятью месяцами!!!
Фуфанна Иру и Полинку
с Четырьмя месяцами!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
под оранжевым я подразумеваю что-то типа:
http://i21.photo*****bucket.com/albums/b282/Nelga/01926_image_kuhnya_238.jpg
мне очень нра)))
но, мне кажтся кухня должна быть в 2 раза больше чем у нас))) как на этой фотке
venera1975
04.02.2010, 14:02
Вчера прочитала печальноую весть:( Самая красива актриса нашего кино лежит в хосписе с 4 ст рака. Шансов уже нет :(
ого:( очень печально... но чудеса случаются @@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Я больше не бууудуууу:008::008::008:
Я бы не беспокоилась ;)
Молодцы,что начали ходить!Психолог хороший?
Пока не знаю, вроде да. Полина сказала, что они похожи:)
Обожаю Самохину. Пусть случится чудо!!!!!!
venera1975
04.02.2010, 14:03
пошли мы гулять девы :support: дома душняк невозможный :010::010::010: и сырость :(
до встречи!!!!
а по-чем у него прием? И наверное очередины на запись? А то нам по приезду нужно будет к неврологу попасть..:008:
Девченки, привет!!! Давайте знакомиться, мы тоже сентябрята, хотя долны были быть октебрятами))) Меня зовут Таня, сын Илья, можно к вам?
добро пожаловать!:flower:
Mokhnatik
04.02.2010, 14:16
Лена, Илья просто силач!! с такой штукой ползать... что же он без нее то вытворять будет. )))
Лена, все очень хорошо, просто и уютно. В такой кухне хорошо утром пить кофеек и думать о хорошем :) А еще здорово, что у тебя все убрано, ничего лишнего на раб поверхности не живет. Я тоже за пространство, за отсутствие кастрюль, тряпок итд, когда они не нужны. А у тебя все очень просторно, нет затырканности.:flower:
Уверена, что рябить в глазах не будет через годик ?;)
ну я ж себе то такую не буду делать -я просто показала, что я понимаю под оранжевым )))
я ж писала, хочу кухню светлую, НО с яркими оранжевыми деталями (занавески, вазочки может стулья и пр., к тому же эти детаи легко выбросить и поменять если достанет) а потом Лена написала, что у нее оранжевая кухня - я и подумала, что что-то типа как на картинке ))
Те же трудности:005:. У меня областная прописка, а у малышей - городская, все пособия положены, но оформить их может только отец, которому лень ехать в Собес:015:.
Про последнюю (физиономия с решеткой) Светланка заметила, что "они все-таки поймали другого братика":073:...
воти мой тоже ленится для начала пропиской ребенка заняться, поэтому мы тож бе карточек, а дите бомж...будем прописывать уже в новую квартиру.
:)))) Светланка молодец ))
Олечка, публично тебе хочу выразить благодарность!!! (Оля сегодня не поедет к врачу на Моховую и предложила нам свое время!!! СПАСИБО!!!!):flower::flower::flower:
Свет, а что у тебя с лабиринтом произошло?
Кстати,теперь у них бесплатная доставка от 2000:(
ну если кратко про лабиринт то 16 декабря я делала заказ, отписались 20 что товар в доставке, ждите. потом я 2 недели звонила-писала-ругалась-просила чтобы мне мой заказ (на минуточку на 8 тыс .руб) привезли. В нем был подарок на ДР свекру. На ДР я пошла без подарка. в общем с руганью и потраченными нервами я все же заказ получила, но позже, чем надо.
и главное товарисч в доставке с которым я общалась по тел. на мое: "я хотела бы услышать от вас хотя бы извинения" ответил сухо:"Ага, я вас понимаю"
в общем теперь при слове Лабиринт мне трясет.:wife:
д
ну я выше ответила уже развернуто ))))
воти мой тоже ленится для начала пропиской ребенка заняться, поэтому мы тож бе карточек, а дите бомж...будем прописывать уже в новую квартиру.
))))
мы тоже бомжуем, живем без карточек и пособий:065: Папу не загнать в нужные организации:)
Mokhnatik
04.02.2010, 14:22
Свет, я заказывлаа в Германии с доставкой в Финляндию (к друзьям) а оттуда уже муж забирал. Платили безналом от компании (в Финке когда на юрлицо покупаешь какой-то налог не платишь и выходит еще дешевле) В РФ они кажись не доставляют. www.my1111111111pram.de
получилось 25 тыс. руб . за прогулку, люльку, муфту, кучу чехлов на колеса, от дождя (2 почему-то), сумку. Обрати внимание - на ножки закрывашку надо отдельно заказывать - а то к нам приехало без нее - потом еще раз пришлось все это проворачивать.
я тоже сначала прочитала и подумала - чавой-то ты??? а потом поняла, что про этого вертебролога - присоединяюсь к вопросу - ХТО ЭТО??
Девочки, задавала вопрос в нянях, но как то мне не ответили... У меня такая вот фигня - мне же на работу нужно уже скоро - скорее всего в апреле. Я НЕ ХОЧУ оставлять Янку на маму свою. Во первых, ей 65 лет, она не оч хорошо себя чувствует, вижу, что ей тяжело Янку одевать, носить и все такое.. Плюс не хочу быть ей обязанной, да и она особого желания заниматься с внучкой не проявляет. Уже писала, что может зайти раз в 2 дня к нам посюсюкать, играет занимается - только когда попросишь...
И вот я решила, что нужна таки няня на эти офисных 3 дня. Но как??? дома мама моя и полина + чужой человек?? както странно получается, не представляю, как они все будут "сожительствовать".... А самое стремное, что я даже спрашивать у своей мамы не хочу, ибо она сначала скажет - не нужно никакой няни, а потом будет упрекать, что мы ей на шею сели итд итп ( было уже такое)
в общем опять нет гармонии в мыслях....
13
Лен, КУХНЯ _ ПРОСТО СКАЗКА! А метраж - прям моя мечта - хочу большую, просторную кухню! А то на нашей "живопырке" 5-ти метровой не развернуться...
[QUOTE=Mokhnatik;38370699вот я тож удивилась, тем более АКДС нашу.:010:
у нас на прививку без результатов не пускают в принципе.
[/QUOTE]
я в шоке полнейшем до сих пор. Думала, что я просто ошибалсь, что это не они акдс делали.
Во дает!!!!! даже в самом страшном сне не представляю, как можно такое допускать.
Не делать прививки совсем в данном слуае безопаснее.
Не похоже это на Ирину:(
Лен, КУХНЯ _ ПРОСТО СКАЗКА! А метраж - прям моя мечта - хочу большую, просторную кухню! А то на нашей "живопырке" 5-ти метровой не развернуться...
выноси стены :) делай студию. Совсем другое дело
да, Лен! кухонька уютная и в то же время просторная! все! срочно еду в гости! :)
)
уряяяя!!!:support::support::support: гости!!!
Mokhnatik
04.02.2010, 14:27
Я вот тут задалась вопросом, а какой у вас распорядок дня у ребенка? У нас следующий:
я тоже люблю оранжевый цвет!!! :065:
У меня оранжевая комната по плану - будущая детская....Пока там только шторы и кресло оранжевое :065:
по режиму: спать просится на 15-20 минут каждые два часа. Т.е. встал, 2 часа пободрствовал, поел, поспал 20 мин, встал, 2 часа пободрствовал, поел, поспал (на балконе или улице может и 2-3 часа) и т.д. получается за день 2-3 коротких сна и один большой.
мне очень нра)))
но, мне кажтся кухня должна быть в 2 раза больше чем у нас))) как на этой фотке
да для такой кухни надо ого-го какой метраж. у меня будет метров 40 общая гостиная+кухня - но буду делать что-то спокойнее, для гостиной это будет слишком ))
мы тоже бомжуем, живем без карточек и пособий:065: Папу не загнать в нужные организации:)
о! друх! а ты не знаешь, если прописывать допустим в год или полтора - проблем не будет? ну карточку не дадут это понятно
Девочки, задавала вопрос в нянях, но как то мне не ответили... У меня такая вот фигня - мне же на работу нужно уже скоро - скорее всего в апреле. Я НЕ ХОЧУ оставлять Янку на маму свою. Во первых, ей 65 лет, она не оч хорошо себя чувствует, вижу, что ей тяжело Янку одевать, носить и все такое.. Плюс не хочу быть ей обязанной, да и она особого желания заниматься с внучкой не проявляет. Уже писала, что может зайти раз в 2 дня к нам посюсюкать, играет занимается - только когда попросишь...
И вот я решила, что нужна таки няня на эти офисных 3 дня. Но как??? дома мама моя и полина + чужой человек?? както странно получается, не представляю, как они все будут "сожительствовать".... А самое стремное, что я даже спрашивать у своей мамы не хочу, ибо она сначала скажет - не нужно никакой няни, а потом будет упрекать, что мы ей на шею сели итд итп ( было уже такое)
А что тебя смущает в их сожительстве:)?
Все будет хорошо,няня будет все время занята только ребенком. Чужая она первые 2 недели, а потом она уже часть вашего нового быта.
Не придумывай себе проблемы , чтобы потом с собой не боротся.Все хорошо, я тебе точно говорю.
о! друх! а ты не знаешь, если прописывать допустим в год или полтора - проблем не будет? ну карточку не дадут это понятно
Я Митьку прописывала в 6 лет:046: Все нормально, никаких проблем. Посмотрели на меня, как на больную.. да и отпустили с миром с пропиской
когда Юлечка родилась, мы жили на ветеранов в хрущевке с 5 метровой кухней...прямо напртив кухонного окна была помойка
вот сидишь, завтракаешь, а напротив тебя какой-нить бомж что-то из помойки достанет и тоже завтракает:) беееее
привет всем!
мой Дрю теперь просыпается в 8-8.30, хотя раньше в 9.30 вставал....режим меняется, а я тааак утром лениво встаю, кошмар. придется привыкать:)
именинников всех поздравляю!!!!!!!!!:flower::support::flower::suppo rt:
кто болеет - на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
хм. я не знаю как подробнее то. мне кажется я максимум подробностей написала... давай может ты мне позвонишь и я тебе так расскажу? тел. есть в группе в контакте.:flower:
спасибо, Свет:flower:
А где можно купить этот жир в чистом виде, мне вот очень надо???
Я тоже искала натур-продукт, а нашла крем в тюбике - "барсучок" называется, там помимо барсучьего жира полно всего. Просто на малышах как-то страшно эксперементировать. Они же не скажут, что у них после этого крема кожа чешется.
спрошу у подруги, которая им регулярно сына и всю семью лечит
напишу потом
Девочки, привет! Мы тоже родились в сентябре! Хотела бы к вам присоединиться! Мальчик Миша, родился 5 сентября в Снегиревке!))
Хотим поехать летом отдохнуть куда-нибудь заграницу, но решаем вопрос с малышом или без!? у кого-нибудь был опыт поездок с детьми?
добро пожаловать соседям;):flower:
про отпуск сама думаю...но без ребенка не поеду однозначно! психологически вредно такую малявочку оставлять надолго:ded:
Девченки, привет!!! Давайте знакомиться, мы тоже сентябрята, хотя долны были быть октебрятами))) Меня зовут Таня, сын Илья, можно к вам?
добро пожаловать соседям:flower:
У нас такой (+/- 30мин): правда сейчас из-за того, что ходим на УФО немного сдвинулся режим...
Подъем в 10.00
10.00-11.30 - бодорствование
11.30-12.00 - еда
12.00-14.00 - сон (прогулка или балкон)
14.00-16.00 - бодорствование, еда (15.30)
16.00-18.30 - сон (прогулка или балкон)
18.30 -19.30 - опять "бодрячок"
19.30-20.00 - еда, "езда" на бабушках/дедушках
20.30-22.00 - подготовка ко сну (купание, переодевание)
22.00 - сон с перерывами на еду в 23.00, в 2.00, в 5.00 и в 8.00-8.30 - иногда какие-то кормежки пропускаем и сладко спим часов 6-7 подряд (чаще к утру ближе).
При этом у дочи такой же режим, только без дневного сна и ночных кормежек...Надо готовить ее к саду, но я как подумаю, что вставать в 7 утра:010::010::010:
выноси стены :) делай студию. Совсем другое дело
Наташ, я бы вынесла:073: Но боюсь это не спасет...
по режиму: спать просится на 15-20 минут каждые два часа. Т.е. встал, 2 часа пободрствовал, поел, поспал 20 мин, встал, 2 часа пободрствовал, поел, поспал (на балконе или улице может и 2-3 часа) и т.д. получается за день 2-3 коротких сна и один большой.
да для такой кухни надо ого-го какой метраж. у меня будет метров 40 общая гостиная+кухня - но буду делать что-то спокойнее, для гостиной это будет слишком ))
меня просто волнует, что ребенок вечером не спит 6 часов...с 7 до 1 ночи... она же еще маленькая или уже нет? :016:
+1000 :014: у меня тоже вся квартира светлая, а шторы, кресла, и другие украшения - как яркие пятна....мне очень нра :019:
Самое главное легко изменить цвет квартиры, в новый год у меня преобладают красные цвета, на пасху - все зелено-желтое и тд....
у нас получается похожий режим, Ваня тоже теперь ложится в 22 или 22.30 спать.
Невролог сказала, самое главное - не давать бодорствовать более 2х часов в таком возрасте. Если не спит, то просто полежать с ним, убаюкать, сказка, фен, все что угодно.
меня просто волнует, что ребенок вечером не спит 6 часов...с 7 до 1 ночи... она же еще маленькая или уже нет? :016:
+1000 :014: у меня тоже вся квартира светлая, а шторы, кресла, и другие украшения - как яркие пятна....мне очень нра :019:
Самое главное легко изменить цвет квартиры, в новый год у меня преобладают красные цвета, на пасху - все зелено-желтое и тд....
ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ВОЛНУЕТ:)
липисинка
04.02.2010, 14:53
Привет девоньки:flower:
Кому нужны кулачки - за всех держу:091::091::091:
Ленок, рада очень, что вернулась в семью:support: Больше не пропадай:ded:
Устал ты просто друх, надо бы чутка отдохнуть:ded:Вечером на часик в ванну с пенкой, музончик-релакс, пару свечек и на дессерт мужа:))
Нашла немного интересной инфы, может кому пригодится тыкайте (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137)
Ну по поводу лучший я бы так однозначно не говорила, но один из лучших - это да:ded:
Круто:010::010::010:
У знакомых кухня-гостиная (уже точно не помню) 22-24 метра и то я неделю ходила в лёгком шоке :065:
HappyLady
04.02.2010, 14:55
Добрый день!!!:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:080::080::080:
alina26 Люду и Яна
_lelichka_ Олю и Владика
с Пятью месяцами!!!
Фуфанна Иру и Полинку
с Четырьмя месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
А что - карту можно обналичить?
я тоже сначала прочитала и подумала - чавой-то ты??? а потом поняла, что про этого вертебролога - присоединяюсь к вопросу - ХТО ЭТО??
Вспоминая юность в медучилище,вертебра - это позвонок,вертебролог,видимо,специалист по позвоночнику:005:
Всем привет!!!:flower:
я больше не могу:041::041::041:, у Миланы и у меня опять насморк, где иммунитет ГВ:009:, при том, что последнее время даже никуда не ходили с ней, а прогулки на балконе застекленном. Прям замкнутый круг, я кормлю, чтобы здоровая была, сама при этом постоянно болею, т.к. витаминов просто не получаю и постоянно заражаю дочу:041::041::041:. Скоро буду биться головой о стены:110::110::110::110:, уже 4-й раз из-за меня ребенок болеет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:040::040::040::
:ded:!!!МЫ НЕ ЦИТИРУЕМ КАРТИНКИ,ФОТОГРАФИИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:ded:
я больше не могу:041::041::041:, у Миланы и у меня опять насморк, где иммунитет ГВ:009:, при том, что последнее время даже никуда не ходили с ней, а прогулки на балконе застекленном. Прям замкнутый круг, я кормлю, чтобы здоровая была, сама при этом постоянно болею, т.к. витаминов просто не получаю и постоянно заражаю дочу:041::041::041:. Скоро буду биться головой о стены:110::110::110::110:, уже 4-й раз из-за меня ребенок болеетИнн, ну не нужно головой об стену-то, лечитесь и поскорее выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
и я мать-раздолбайка, никакие анализы еще не сдавала.
а я не считаю, что я раздолбайка - просто пока необходимости не видела в анализах. какаем хорошо, с животом не мучаемся тьфу-тьфу и так далее
А ещё мы записались на плавание :support: бум учится в большой ванне плавать.:080:
Потом ещё в марте курс массажа повторим.
а может уже в бассейн мама-малыш пойти? для ванной вы, наверное, уже большие :)
С маленьким прогрессом в эту сторону.
Мы тоже с автокресла на балконе начинали.;)
спасибо!
а теперь вы как гуляете?
Ира, все по разному считают.
У нас разница 3 года, вроде неплохо. Но ещё навыки самообслуживания не все освоены. :065:
А вот некоторые наоборот хотят попозже второго. Когда старший уже совсем упорхнет из семьи, то мелкий вроде как ещё и мелкий для родителей :073: хоть и 15 лет:)
ну дык я вообще не считаю, что надо уж ОЧЕНЬ торопиться - можно и при растущих детях иметь личную жизнь и самореализовываться :)
Невролог сказала, самое главное - не давать бодорствовать более 2х часов в таком возрасте. Если не спит, то просто полежать с ним, убаюкать, сказка, фен, все что угодно.
а почему, она обосновала??? мой может и 3 и 3,5 не спать иногда, если занят чем-то увлекательным....:005:
Привет девоньки:flower:
Нашла немного интересной инфы, может кому пригодится тыкайте (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137)
ооо, я тоже только сейчас там тусила:)
ВЫ ПРИВИВКИ БЕЗ АНАЛИЗОВ ДЕЛАЛИ?:010::010::010::010:
ага
в этом, каюсь, неправы были - пришли в поликлинику и нас уговорил врач, что можно делать. обычно я без мужа хожу - без него не решилась бы уговориться, а тут он ещё настоял. я ему потом весь вечер прожужала что вот, без анализов. Но прививка без проблем прошла - вообще безо всяких реакций слава Богу.
ма-ма-ма
04.02.2010, 15:08
по опыту мама и няня на одной площади - проблемно, хотя мамы разные бывают. лучше начать готовить заранее. У меня сначала ревность была и конфликты, что деньги некуда девать, потом ничего...это при том, что у мамы своя жилплощадь и дача.
знаю есть платная организация, которая помогает оформлять все эти карты, т.е. как я поняла собирают все нужные бумажки и идут в собес, был где-то их телефон, если кому нужно - поищу, сама планирую к ним обратиться, когда прописку сделаем ..
Я Митьку прописывала в 6 лет:046: Все нормально, никаких проблем. Посмотрели на меня, как на больную.. да и отпустили с миром с пропиской
а как же поликлиника?
У знакомых кухня-гостиная (уже точно не помню) 22-24 метра и то я неделю ходила в лёгком шоке :065:
у родителей кухня 20 метров:love: Это просто непередаваемый восторг, после 5.5метров.По мне так пусть комнатки маленькие,но кухня должна быть большой, просторной и уютной
добро пожаловать соседям:flower:
))) а нас много таких, с Пионерки?
у нас и у детей разница один день, ты где рожала?(ничего что на ты??:008:;))
уряяяя!!!:support::support::support: гости!!!
мы бы тоже с удовольствием напросились:008:
Чёртик в юбке
04.02.2010, 15:16
я больше не могу:041::041::041:, у Миланы и у меня опять насморк, где иммунитет ГВ:009:, при том, что последнее время даже никуда не ходили с ней, а прогулки на балконе застекленном. Прям замкнутый круг, я кормлю, чтобы здоровая была, сама при этом постоянно болею, т.к. витаминов просто не получаю и постоянно заражаю дочу:041::041::041:. Скоро буду биться головой о стены:110::110::110::110:, уже 4-й раз из-за меня ребенок болеет
поправлясй скорее, пей витаминчики . береги себя и малышку!
ага
в этом, каюсь, неправы были - пришли в поликлинику и нас уговорил врач, что можно делать. обычно я без мужа хожу - без него не решилась бы уговориться, а тут он ещё настоял. я ему потом весь вечер прожужала что вот, без анализов. Но прививка без проблем прошла - вообще безо всяких реакций слава Богу.
Слава богу что все хорошо прошло.
у родителей кухня 20 метров:love: Это просто непередаваемый восторг, после 5.5метров.По мне так пусть комнатки маленькие,но кухня должна быть большой, просторной и уютной
обалденная кухня:)
Я не Света,но можно здесь посмотреть http://v111kontakte.ru/club7632327
Я тоже хочу тевту космо-супер-супер коляска по всем параметрам.
моя супер-пупер коляска стоит пылиться,т.к. на ней нереально проехать у нас сейчас:( а вообще теутонией довольна
Чёртик в юбке
04.02.2010, 15:18
а я только что получила результаты на копрограмму...Еще бы понять нормальная она или нет ??? там правда написаны нормы..но мы то сейчас на ИВ ....к врачу пойдем после того как на дисбак получу результат..
а как же поликлиника?
ты можешь в любой по месту жительсьва родителей. Мы жили в квартире, которая просто в собственности, но родители там не были прописаны
а почему, она обосновала??? мой может и 3 и 3,5 не спать иногда, если занят чем-то увлекательным....:005:
:)
как чем :) Это нагрузка для психики маленького ребенка, они еще в том возрасте, когда нельзя столько бодорствовать на постоянной основе.
Чаще всего потом эти дети и отказываются от дневного сна. Поэтому старайтесь укладывать.
ага
Ты только больше к такому врачу не ходи... Это даже не доктор, это просто тетя с улицы:015::015:
А мужу расскажи, что дети без обследований после прививок оказываются в реанимациях с непредсказуемым исходом.
Слава Богу. что все хорошо:091:. Поиграли в рулетку со смертью
Чёртик в юбке
04.02.2010, 15:24
ты можешь в любой по месту жительсьва родителей. Мы жили в квартире, которая просто в собственности, но родители там не были прописаны
.
+100 мы прикрепились к детской поликлинике по месту съема квартиры
Принцесса Анна
04.02.2010, 15:31
я в шоке полнейшем до сих пор. Думала, что я просто ошибалсь, что это не они акдс делали.
Во дает!!!!! даже в самом страшном сне не представляю, как можно такое допускать.
Да,перед прививкой просто необходимы анализы.Про себя скажу,что помимо основных показателей,врач смотрела какие-то эозонофилы (не уверена в првильности написания),чтобы были не выше нормы,если выше -идёт аллергическая рекция в организме и прививку делать НЕЛЬЗЯ,иначе ребёнок просто станет инвалидом,покрывшись коркой с головы до ног.
Принцесса Анна
04.02.2010, 15:33
Да ? Ну вот ,у меня тоже не спит больше 2 часов,а то и 3 и 4 :( Буду знать.
Принцесса Анна
04.02.2010, 15:36
моя супер-пупер коляска стоит пылиться,т.к. на ней нереально проехать у нас сейчас:( а вообще теутонией довольна
Ну ничего,прийдёт весна и мы будем рассекать с нашими красавицами -колясками :019:
Ну ничего,прийдёт весна и мы будем рассекать с нашими красавицами -колясками :019:
ага, так жду уже:love:.Наверное уже в прогулке будем гулять, люлька уже скоро мала будет.
Абрикосик
04.02.2010, 15:44
ой девочки, что-то я опять изз-за глаз переживаю. Трет постоянно и как синячки под глазами около внутреннего века. мне кажется это из-за зондирования. надо ехать, но я не знаю как врач принимает, которая зондирование делала - до регистратуры не дозвониться -звоню час без перерывов.. занято постоянно.
решила вызвать когонить другого - даже сканди сегодня приехать не может - в лучшем случае завтра..
блин, или не паниковать и поехать в пн на Моховую - точно знаю что врач там будет
еще и ночь сегодня была ужас-ужасный... просыпался и в ор - никогда такого не было...даже грудь сразу не брал - приходилось носить и успокаивать...
Егорке @@@@@@@@@@@@@
да, очень красивая!
там может это газетная утка?
ну я ж себе то такую не буду делать -я просто показала, что я понимаю под оранжевым )))
я ж писала, хочу кухню светлую, НО с яркими оранжевыми деталями (занавески, вазочки может стулья и пр., к тому же эти детаи легко выбросить и поменять если достанет) а потом Лена написала, что у нее оранжевая кухня - я и подумала, что что-то типа как на картинке ))
тоже очень нравится оранжевый цвет! но в итоге ничего оранжевого нет! :005: Хотя, что мне стоит сменить шторки на кухне! :016:
а вы все будете прописываться в новую квартиру? одного Егорку не пропишут.
тут Лужок в августе или сентябре предложил семьям, которым не нужны подобные пособия, отказаться от них, в пользу неимущих. Ну, потом на Эхо все это обсуждалось. Люди звонили и размахивали кукурузами. И, знаешь, многие бы отказались, если бы была гарантия, что действительно нуждающиеся эти деньги получат. И звонила одна бизнес лейди, у нее 4 ребенка. Она сказала, что те налоги, которые она платит, настолько огромны, что отказываться от пособий она не собирается. Потому что слишком хорошо знает всю эту государственную машину, и что никогда никакие лишние пособия до своей цели не дойдут.
Воть.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
04.02.2010, 15:52
а по мне, так уж лучше комнаты большие ;)
каеш, луче и то и другое!
мы бы тоже с удовольствием напросились:008:
а мож втроем в баньку? Ир, пока все в силе?
Лена, а ты можешь Мишутку с Юлечкой оставить?
а я только что получила результаты на копрограмму...Еще бы понять нормальная она или нет ??? там правда написаны нормы..но мы то сейчас на ИВ ....к врачу пойдем после того как на дисбак получу результат..
а анализ сдавала когда на ГВ были?
Ты только больше к такому врачу не ходи... Это даже не доктор, это просто тетя с улицы:015::015:
А мужу расскажи, что дети без обследований после прививок оказываются в реанимациях с непредсказуемым исходом.
Слава Богу. что все хорошо:091:. Поиграли в рулетку со смертью
да уж :005: как-то слишком уж рискованно получилось.
А мне вчера звонила иммунолог из нашей пол-ки!! :010: Впервые за 4 месяца про нас вспомнили!!
я же мужа туда отправила, чтобы он напр-е на анализы взял, а они ему сказали, мол, вы же отказ написали!!! а я Никакого отказа не писала!!!
мило поговорили о прививках, что мол, надо бы сделать. Но если там будут такие же врачи, как у Иры :010:
а мы сегодня идем на УЗИ ГМ и к неврологу, тоже нам кулачков дайте на всякий случай, пожалуйста:091::
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро.
Я тут давно не появлялась -дома стресс постоянный 2 недели((.
Мой муж "нащел" у себя симптомы страшного заболевания - ходил помирал-прощался((., вчера сделаили кт - и все его дурацкие предположения улетучились.
так что мы снова радуемся жизни и строим планы на будущее.)).
сегодня ночью старшая доча (4,5г) проснулась в 4 утра - живот болит, тошнило ее, потом покакала, потом опять тошноло.. ну в общем потом спать легла. Через подругу передала в садик, что так, мол и так, не придем. А они мне перезванивают и говорят: ну это ротовирусная , это только 1 день так. Если будет еще болеть-тошнить - вызывайте врача, НО скажите, что в садик вы уже 10 дней не ходите :wife:, а то мол к ним с проверкой придут, всех детей хлоркой зальют... ЭТО так?? Вы что считаете по поводу таких речей?? это из разряда: "мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало" (Кошкин дом)
Я надеюсь, что у нас ничего больше не будет, но меня взбесило то, что я врать должна, и они предлагают (настоятельно рекомендуют) инструкцию нарушать...:wife::wife::wife:
я бы сказала правду. а вдруг и правда инфекция в саду.
обычная практика подобных заведений. У моей племяшки (когда она была еще маленькой ;)) моя сестра сама обнаружила скарлатину (хорошо, что кое что понимает в медицине). А врач ставила ОРЗ. Почему? да потому что при скарлатине хотя бы у одного ребенка положено садик закрывать на карантин! а оказалось, что со скарлатиной в сад ходило уже несколько детей. Мед.сестра и врач в детском саду это знали!! только проверок не хотели! (вместе с директором ессно) Сестра все равно позвонила куда нужно, сказала, что в саду скарлатина. Сад закрыли на карантин. Иначе все детки заболели бы. :005:
:wife::wife::wife: ну вот как можно больного ребенка водить в сад.
Девочки!
Мы завтра 1ый раз на УЗИ ТБС в 1ую ДГБ к Пеевой!
Прошу кулачков!!!
не параноила..но вот что-то накатывает..:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
а мы сегодня идем на УЗИ ГМ и к неврологу, тоже нам кулачков дайте на всякий случай, пожалуйста:091:
Спасибо за комплименты моей аве:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не подскажите где можно платно пройти невролога? а то нам в нашей поликлинике никак не взять номерок:(
Мы были у невролога Банниковой ИВ в Монблане на Зверинской, 18
И затаривайтесь вместе с нами всякими полезностями - Чико Полли, Школа Семи Гномов, Зайка, Хоровод, Боди и т.п.:065::073::))
:046::046::046:
Оль, я ни в коем случае не про тебя говорила - просто навеяло... я в целом. Ты не ругала ))) я помню..
Я паникер, поэтому прямо сегодня бы потащила ребенка к врачу :008:
Может можно пока Тобрекс закапать, чтобы снять воспаление.
Девочки, у кого детки постарше.Какие книги покупали,чтобы удовлетворить любопытсво, типа почему помидор красный, а солнце на небе и пр.????Такая куча всяких энциклопедий,но что из них действительно хороше, доступное?Думаю, не заметим, как и младшим это пригодится
Света, я бы советовала брать ребенка и ехать на Моховую,все равно из врачей кто-то будет и посмотреть вас обязаны.Лучше не рисковать и не ждать.
а по мне, так уж лучше комнаты большие ;)
каеш, луче и то и другое!
а мож втроем в баньку? Ир, пока все в силе?
Все равно большее время вся семья проводит на кухне,по крайней мере у нас так.Конечно когда все большое, это лучше:))
Пока все в силе.
П.С, а к нам так никто ни разу из пол-ке и не звонил и не приходил:073: наверное про нас забыли и нас потеряли.Но с такими врачами и нечего там делать.Мне Доминику тоже предлагали без анализов идти и делать прививку,и это был в первый прием у врача.Она даже ребенка толком не посмотрела, не знала, а уже отправляла.И как оказалось потом,что и хорошо,что не сделали, т.к. нам вообще дали медотвод на полгода.
Mokhnatik
04.02.2010, 16:10
у моего тоже бывает что часов с 8 не спит и до 12-часу. Я поняла недавно почему эт опроисходит: мупо идее должен в 8-9 поспать свои законные 20 минут, но в это время приходит домой папа - и начинается радость, полеты на самолете и пр. развлекалово. в итоге момент сна упущен -дите перегуляло, перевозбудилось и потом в 23 часа его уже не уложить... теперь стараюсь хоть укачиванием но чтобы подремал хоть чуть-чуть. тогда и на ночь спокойнее и раньше укладываемся.
Егорке @@@@@@@@@@@@@
тоже очень нравится оранжевый цвет! но в итоге ничего оранжевого нет! :005: Хотя, что мне стоит сменить шторки на кухне! :016:
а вы все будете прописываться в новую квартиру? одного Егорку не пропишут.
Спасибо! будем надеяться, что у нас ничего нет и это я мать-паникерша )) что-т как собарлись ехать - краснота практически прошла... может это со сна так просто было???
прописыапть будем меня и Егорку - знаю что его одного нельзя.
кстати у Юли И. и у Дикой кухни красного яркого цвета - и вроде бы они довольны - ни гипноза, ни взрыва мозга у них нет )))
Tatyana_R
04.02.2010, 16:13
Я надеюсь, что у нас ничего больше не будет, но меня взбесило то, что я врать должна, и они предлагают (настоятельно рекомендуют) инструкцию нарушать...:wife::wife::wife:
да уж... ну неужели проверка страшнее чем предупредить возможное заболевание деток :wife: я б не пошла у них на поводу, потому как др. родитель тоже может что-то умолчать и так замкнутый круг...
alina26 Люду и Яна
_lelichka_ Олю и Владика
с Пятью месяцами!!!
Фуфанна Иру и Полинку
с Четырьмя месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
в жизни есть место чудесам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Круто:010::010::010:
у нас кухня-гостиная 25, но зато комнаты маленькие:008:
Иннусь, ну как же так... держись
вам на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mokhnatik
04.02.2010, 16:14
Я паникер, поэтому прямо сегодня бы потащила ребенка к врачу :008:
Может можно пока Тобрекс закапать, чтобы снять воспаление.
тобрекс закапала, на моховую едем к 17-30
Света, я бы советовала брать ребенка и ехать на Моховую,все равно из врачей кто-то будет и посмотреть вас обязаны.Лучше не рисковать и не ждать.
так вот я тоже так думала - дозвонилась в регистратуру - мне сказали, езжайте в травму на литейный 25 в какой-то там кабинет в живую очередь...
про врача который делал - даже не сказали как принимает. второй раз дозвониться не смогла. Спасибо Оле Юдиной.. едем так.
Абрикосик
04.02.2010, 16:15
народ! кто тут есть! мужу чей-то не хорошо с животом. И тошнит. Собираюсь в аптеку. Че купить-то?:005:
так вот я тоже так думала - дозвонилась в регистратуру - мне сказали, езжайте в травму на литейный 25 в какой-то там кабинет в живую очередь...
про врача который делал - даже не сказали как принимает. второй раз дозвониться не смогла. Спасибо Оле Юдиной.. едем так.
вообще офигенно получается:010: Мы вам типа за ваши деньги сделали, а дальше сами как хотите? Вы после зондирования на консультацию еще раз ездили? Света, поезжайте на всякий случай и разбирайтесь уже на месте.все-таки с глазами не шутят:ded: Лучше показаться паникершей, чем проворонить что-то.
Tatyana_R
04.02.2010, 16:20
народ! кто тут есть! мужу чей-то не хорошо с животом. И тошнит. Собираюсь в аптеку. Че купить-то?:005:
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я кроме активированного угля и фестала ни чё не знаю
Галя, вроде фильтрум можно, если отравление, чтобы почистить.Или в аптеке лучше спроси.
Наташ, я бы вообще прививки не делала, если честно - каждый раз успокаиваю себя что это нужно и стараюсь не нервничать за ребёнка - чтобы ей не передался нервяк. Но знаю, что нужно и папа у нас активный поборник прививок. Так что в этом вопросе он у нас решает - папа сказал делаем. Мы не болели, в доме больных нет, перед этим по поликлинике не ходили - нигде не подцепили заразу. По поводу анализов - да, надо было сделать, но врач нам не назначила, а я прошляпила этот момент - мужа дома запилила, что не напомнил. А в нашей вакцине ничего такого не вижу. Большинство проблем от прививок от их неправильного хранения. А тут никто не застрахован и никогда не узнаешь как хранилась эта вакцина до того как её привезли туда, где вы прививку делаете. А так - при мне ампулу достали из холодильника, проверила, чтобы она была холодная.
Mokhnatik
04.02.2010, 16:22
вообще офигенно получается:010: Мы вам типа за ваши деньги сделали, а дальше сами как хотите? Вы после зондирования на консультацию еще раз ездили? Света, поезжайте на всякий случай и разбирайтесь уже на месте.все-таки с глазами не шутят:ded: Лучше показаться паникершей, чем проворонить что-то.
ага мне тож понравиось. После были через неделю. было все ок. Муж еще и поблагодарил их 500-ми рублями ))
ага мне тож понравиось. После были через неделю. было все ок. Муж еще и поблагодарил их 500-ми рублями ))
у меня муж или я после таких благодарностей моб телефон личный просим,чтобы если что,то звонить напрямую.Никто никогда после конвертика не отказывал:073:
Абрикосик
04.02.2010, 16:26
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я кроме активированного угля и фестала ни чё не знаю
аналогично
Галя, вроде фильтрум можно, если отравление, чтобы почистить.Или в аптеке лучше спроси.
ок
Наташ, я бы вообще прививки не делала, если честно - каждый раз успокаиваю себя что это нужно и стараюсь не нервничать за ребёнка - чтобы ей не передался нервяк. Но знаю, что нужно и папа у нас активный поборник прививок. Так что в этом вопросе он у нас решает - папа сказал делаем. Мы не болели, в доме больных нет, перед этим по поликлинике не ходили - нигде не подцепили заразу. По поводу анализов - да, надо было сделать, но врач нам не назначила, а я прошляпила этот момент - мужа дома запилила, что не напомнил. А в нашей вакцине ничего такого не вижу. Большинство проблем от прививок от их неправильного хранения. А тут никто не застрахован и никогда не узнаешь как хранилась эта вакцина до того как её привезли туда, где вы прививку делаете. А так - при мне ампулу достали из холодильника, проверила, чтобы она была холодная.
мне вот тоже казалось, что ты не сторонница прививок, у тут на тебе. Такой ляп :005:
а я вообще не понимаю, зачем благодарить за платную услугу!
Чёртик в юбке
04.02.2010, 16:28
Мы были у невролога Банниковой ИВ в Монблане на Зверинской, 18.
надо посмотреть где это:flower:
Чёртик в юбке
04.02.2010, 16:28
а анализ сдавала когда на ГВ были?
нет на ИВ
а я вообще не понимаю, зачем благодарить за платную услугу!
Если доктор нравится, хотим наблюдаться лично у него, то тоже практикуем. Как и ИРА берем потом мобильный , всегда спокойны за дальнейшее "общение".Деньги за планые услуги идут в кассу, а не доктору лично, поэтому так всегда удобнее.
Бери на вооружение:)
Галь, Зоостерин вроде.
Больше пить , уголь... больше не знаю
masya_p78
04.02.2010, 16:45
Девочки, всем привет. Именинников с датами, болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Lusya спасибо за наводку по поводу барсучьего жира.
Наташа - Кошка, узнай плиз., буду очень благодарна.
Девочки, у кого детки постарше.Какие книги покупали,чтобы удовлетворить любопытсво, типа почему помидор красный, а солнце на небе и пр.????Такая куча всяких энциклопедий,но что из них действительно хороше, доступное?Думаю, не заметим, как и младшим это пригодится
Ира, я дочке покупала энциклопедию "Я познаю мир". Насте очень нравится. Книжка формата А-4, не толстая и не тяжелая, ребенку удобно ее смотреть.
Может создадим альбом в контакте с книжками, у кого какие??? Я тогда туда фотки энциклопедии выложу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.