PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

lynx_piter
05.02.2010, 01:57
в общем отчитываюсь о поездке на Моховую:
ХОРОШО ЧТО ПОЕХАЛИ!!
в результате сразу два момента:
1) плохо уходит слеза в правом глазу - сделали промывание
2) отчего трет глаза пока не ясно, инфекции не видно.

пока капаем капли 5 дней, потом 10 дней " отдыхаем", идем на прием, если продолжает к тому времени тереть - будут брать посев.

в общем не зря у меня паранойя бушевала!

я тут уж сама подумала.. я ж его умываю (ума то нет) водой из-под крана... а если у него ноги от нее шелушаться - то и глаза вполне чесаться могут...
в общем закидайте меня чем-нить.. буду теперь только кипяченой умывать

пошла читать вас

:(:(:(:(
Свет, ты молодец!!! вовремя заметила
А я думала, что глазки трут, когда спать хотят... :005: У нас так по крайней мере.
Дала повод для паранойи:005:

Я не думаю, что от воды. Я умываю кипяченой, но в ванной он плещется как тюлень, и вода тоже в глаза летит. Так что....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!!!

fiona
05.02.2010, 01:58
А как Вы мерите деткам температуру???

А я элeктроным, он у нас какой-то свeрх скоростной, так что бeз проблeм. И по квартирe ходить нe надо.

У меня Илюша сегодня весь день н пытался встать, и ему это даже удавалось (с шиной) :love:

Умничка!
Мы тож нeсколько днeй пытаeмся - подымаeт по очeрeди то голову, то попу на чeтвeрeньках. Одноврeмeнно эти 2 цeнтра тяжeсти нe подымаются

Кать,вот сегодня вроде бы нормальный деть был,я уже собиралась его мазать мазькой согревающей,решила померить темпу,думала максимум 37,3,а там 38,1 :010::010::010:
А потом до 38,5 доползла за час.
У меня вот не было ощущения,что он горячий....

Бeднeнькиe! ДeРжитecь!!!

прям описАла нашу квартиру :)) хде подглядела ;)
кухня дааа, красотень, но вот комнаты (у нас 14,9; 15,1) все же маловаты и расположены они у нас не очень удобно, но зато всё своё :008:

мне еще свекровь говорила ( она троих сыновей вырастила) что в первую очередь у ребеночка горяченькие ручки становятся и ладошки влажные, а по лобику не всегда понять можно и точно, я сама убедилась, по ладошкам сразу понятно

ндааа, я тож в первый раз такую книжечку увидела:005::)

нe знаю-нe знаю, у нас часто влажныe ладошки, но тeмпeратуры нeт.

Девочки, что делать? ребенок в ванной перестал плавать - встает на ноги и пытается выпрямиться.

Раньше на руках (на суше :)), не в ванной ) спокойно сидел, а теперь на руки берешь, так он как уж изворачивается, чтобы перевернуться на живот (к тебе лицом) и пытается вставать у меня на животе. Это жуть как больно! И если его в этот момент не поддержать подмышки, то устраивает ЖУТКИЙ ОР!!!
Вот так целый день и орем! Уже мозг опух. А если ему поддаться, то сразу смеется, засранец!

Мож воды мало? У нас пытаeтся ходить когда воды мало.

lynx_piter
05.02.2010, 01:59
Спасибо!
Хорошая мама,когда ребёнку плохо не кричит на него :(

Умыла и себя и его.Заснул через 5 минут,а до этого1,5 часа плакал и ныл.И что я только не делала-носила,качала,утешала,гладила,кормила,поила,лежала рядом,носила :010::010::010::010::010::010:

Слава Богу!!!!
Пусть спит спокойно, заинька, до утра :091::091::091::091:
и ты иди! Кыш!!! Отдыхай! тебе силы нужны!!!

lynx_piter
05.02.2010, 02:00
Мож воды мало? У нас пытаeтся ходить когда воды мало.

куда уж больше... :))
Больше - только через край.

lynx_piter
05.02.2010, 02:01
я есть хочу!
Вечером только йогурт выпила. А тут вы со своим итальянским хлебом. Так и стоит у меня перед глазами.....:0007::0007::0007:

Kaew
05.02.2010, 02:04
я есть хочу!
Вечером только йогурт выпила. А тут вы со своим итальянским хлебом. Так и стоит у меня перед глазами.....:0007::0007::0007:

ая вообще сейчас этот альбом листаю - и хочу не могу машкин лаваш жареный с с ыром и зеленью :091::091:
а вот если я сейчас схомячу 0.1% йогурт с горя, ведь ничего не случица, верно???:008:

Mokhnatik
05.02.2010, 02:05
Мы приехали от невролога. сделали УЗИ-все оК, только два желудочка побольше на 1мм чем надо, но это не страшно. С точки зрения неврологиии-все ок! Вот только врач меня пыталась убедить что если ребенок в таком возрасте спит с мамой и папой то он вырастет пед......м:010: И вся психика у него калечится оттого что он спит не один, пришлось поблагодарить ее как врача и сказать что с психологией своего сына сама разберусь:015: А еще долго удивлялась почему мы не сделали прививки, сказала что нам уже просто бежать надо их делать:008:
Что больше всего меня поразило-это то что все это говорила кмн:001:

Леночка-Выпендрежжжж-не болей!

Хорошо, что все хорошо!!! Это что за КМН? страна должна знать своих героев!
Лен, я пропустила про болезнь - но ты не болей ни в коем случае!!! поправляйся!!!

Рада, что у вас всё хорошо! :support:
:001: Неужели ребенок может вырасти... ПЕДИАТОРОМ??????????? r:

:046::046::046:

шторы дорого каждый раз менять, у нас потолки 3 метра, так еще и шелк, а окон много....Хотя надо будет об этом задуматься...
Меняю аксессуары, фигурки, чехлы на подушки и тд

как сейчас себя Егорка чувствует?

классная идея - надо будет так спланировать, чтоб побольше всего можно было легко менять!

Егорка бодр и весел, толко не нравится в глаза капать...а так там конечно поорал на процедуре, но успокоился быстрее, чем в прошлый раз.

Девулечки, мы вернулись от врача, кровь в норме, моча не готова, но врач внимательно осмотрела, послушала, сказала что вирусной инфекции точно нет и антибиотики не нужны :support: в общем сказала, что скорее всего тот анализ плохой из-за не внутренней, а внешней бяки, т.к. немного покраснение кожных покровов, в общем прописала зостерин-ультра самой малой дозе и % и подмывать неделю ромашкой, пока так же контролировать темпу, но! я оказывается не правильно измеряла, велено измерять после еды, сна, ванны и пр. по истечению 30-40 минут, уффф, у меня прям камень с души:017:
Ждем посев и через неделю на прием, узнавать что там будет за результат.
Всем большое спасибо за кулачки!!!:flower:

как хорошо!
кстати я тож не знала, что надо так измерять! спасибо за инфу!

Tatyana_R
05.02.2010, 02:06
нe знаю-нe знаю, у нас часто влажныe ладошки, но тeмпeратуры нeт.
они одновременно горячие и влажные
я есть хочу!
во-во, я посмотрела на эту красоту, пошла, сделала бутеры с колбасой, налила чаю с молоком и сижу, жую :008:

Юля И.
05.02.2010, 02:06
Всем привет!!!:flower:
я больше не могу:041::041::041:, у Миланы и у меня опять насморк, где иммунитет ГВ:009:, при том, что последнее время даже никуда не ходили с ней, а прогулки на балконе застекленном. Прям замкнутый круг, я кормлю, чтобы здоровая была, сама при этом постоянно болею, т.к. витаминов просто не получаю и постоянно заражаю дочу:041::041::041:. Скоро буду биться головой о стены:110::110::110::110:, уже 4-й раз из-за меня ребенок болеет

Держись дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее:091::091::091::091:

кстати у Юли И. и у Дикой кухни красного яркого цвета - и вроде бы они довольны - ни гипноза, ни взрыва мозга у них нет )))

Я балдею от яркой кухни!:)
Все меня отговаривали когда я говорила какую будем заказывать, но я все равно сделала по-своему и очень довольна! Надоест когда - перекрашу фасады в другой цвет и все (мне на фабрике сразу сказали, что это не проблема)

Мы приехали от невролога. сделали УЗИ-все оК, только два желудочка побольше на 1мм чем надо, но это не страшно. С точки зрения неврологиии-все ок! Вот только врач меня пыталась убедить что если ребенок в таком возрасте спит с мамой и папой то он вырастет пед......м:010: И вся психика у него калечится оттого что он спит не один, пришлось поблагодарить ее как врача и сказать что с психологией своего сына сама разберусь:015: А еще долго удивлялась почему мы не сделали прививки, сказала что нам уже просто бежать надо их делать:008:
Что больше всего меня поразило-это то что все это говорила кмн:001:

Как хорошо, что в цеом все нормально!:080::080::080:
Врач меня удивила, зачем лезет не в свое дело, да еще так бесцеремонно:005:

Девулечки, мы вернулись от врача, кровь в норме, моча не готова, но врач внимательно осмотрела, послушала, сказала что вирусной инфекции точно нет и антибиотики не нужны :support: в общем сказала, что скорее всего тот анализ плохой из-за не внутренней, а внешней бяки, т.к. немного покраснение кожных покровов, в общем прописала зостерин-ультра самой малой дозе и % и подмывать неделю ромашкой, пока так же контролировать темпу, но! я оказывается не правильно измеряла, велено измерять после еды, сна, ванны и пр. по истечению 30-40 минут, уффф, у меня прям камень с души:017:
Ждем посев и через неделю на прием, узнавать что там будет за результат.
Всем большое спасибо за кулачки!!!:flower:

Ну слава Богу!:091::091::091: Хоть антибиотики не нужны.

Не спрашивай.
А то опять буду жаловаться.
Днём ещё ничего,а вечером плакала с ним на пару.
Кашляет,сопли....

Спасибо.Стараюсь.С трудом.
С учётом того,что мужа уже нет сутки-вечером сорвалась и уже даже ругалась на него и терь мне мучительно стыдно :005::005::005:.Вот тут кто плохая мать :(:(:(:(:(:(

Машуля, держись! Пусть Лё поскорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:091::091::091:

Tatyana_R
05.02.2010, 02:08
как хорошо!
кстати я тож не знала, что надо так измерять! спасибо за инфу!
да, спасибо!за инфу пожалуйста

липисинка
05.02.2010, 02:09
:004::004::004:ШуТю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :004::004::004:

Ааааааааа Дизель:008::love::010::010::010::010::010:
А Николай -Кувалда с ромашкой:013:

Девочки, что делать? ребенок в ванной перестал плавать - встает на ноги и пытается выпрямиться.
Кать, мы когда пытаемся :073: плавать на животе, ноги бегают по дну, а попа как поплавок:065:

Держись!!! Скоро детки сядут и мне кажется будет легче!

Пральна, она ест! Потому что перед этим РАБОТАЛА! (на лисапеде) :ded: А вот кто НЕ РАБОТАЕТ, тот у нас НЕ ЕСТ!!!!!! :004: Кыш, говорю!!!!!!! :046::046::046:
Девы, а вот кому Коленьку?

Ну лисапеда у меня нет, а холодильник со вкусностями имеется:019:
Обычно я нямкаю ночью активию с курагой, но сегодня она закончилась.
ой там такоеее... слюньки текутттт..

ага, у нас спальня 12 м, а полинина комната 19. Так там и для Яны место есть:)
ипотека это подвиг. Я не нарадуюсь. что мы успели купить квартиру до подорожания недвижимости и кредит всего лишь на 10 лет...
И сколько вам ещё платить? Я вообще не представляю как мы будем справляться!:001: Пока и на первоначальный не накопили. А учитывая, что котлован сейчас брать опасно, ценник построенного таааакооооой:001::010::010::010:

кстати согласна, спальня у нас 15,1 мне этого вполне достаточно, а вот вторая комната, которая в последующем будет для Настены маловата, у нас сейчас там (тут) стоит ноут, я потсоянно глажу, сушу белье, в общем мне нужна еще комната :))
Мне проще, сушка у меня ванной под потолком, плохо нет балкона.
А гладильная доска встроенная в шкаф.

Tatyana_R
05.02.2010, 02:09
Ну слава Богу!:091::091::091: Хоть антибиотики не нужны.
да, Юль, и не говори, просто облегчение какое-то, я у врача так и сказала, слава Богу, что не нужны

Юля И.
05.02.2010, 02:11
ХОРОШО ЧТО ПОЕХАЛИ!!

я тут уж сама подумала.. я ж его умываю (ума то нет) водой из-под крана... а если у него ноги от нее шелушаться - то и глаза вполне чесаться могут...

Хорошо что поехали! Спасибо Олечке, что отдала Вам свое место!:flower: Теперь все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати согласна, спальня у нас 15,1 мне этого вполне достаточно, а вот вторая комната, которая в последующем будет для Настены маловата, у нас сейчас там (тут) стоит ноут, я потсоянно глажу, сушу белье, в общем мне нужна еще комната :))

Я в детской тоже сушу белье:046::046::046: и всякие ненужности там складирую пока:008:

а вот если я сейчас схомячу 0.1% йогурт с горя, ведь ничего не случица, верно???:008:

Я думаю от 0,1% точно ничего не будет. Это все равно что кефра попить и то он жирнее.;)

Зенитоска
05.02.2010, 02:11

Кандидат Медицинских Наук:ded:
:))

Kaew
05.02.2010, 02:13
[/CENTER]

И сколько вам ещё платить? Я вообще не представляю как мы будем справляться!:001: Пока и на первоначальный не накопили. А учитывая, что котлован сейчас брать опасно, ценник построенного таааакооооой:001::010::010::010:

Еще 5 лет, но мы уже немного платим, всего тыщ 11-13 в мес. первоначальным взносом была наша с мамой квартира...

Tatyana_R
Мне проще, сушка у меня ванной под потолком, плохо нет балкона.
А гладильная доска встроенная в шкаф.

во! нам же тоже можно будет сушку в ванной сделать, а балкон у нас есть, но он очень маленький и белье там сушить не удобно, там и вешалка приделана широкая но короткая (складная), а гладить все равно придется здесь, в спальне доска не встанет, очень не удобно будет.

Магика
У нас при температуре шейка горячая, я вообще когда взяла ее с температурой на руки, сразу понятно стало, что что-то не то.
Коленька - милый зайка :) Девочки, у него такая жена мелкая по сравнению с ним, вот не могу себе представить как они секасом занимаются:008::010:
:001::001::001: и зачем я это себе представила.
С учётом того,что мужа уже нет сутки-вечером сорвалась и уже даже ругалась на него и терь мне мучительно стыдно :005::005::005:.Вот тут кто плохая мать :(:(:(:(:(:(
Лешику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:. Маш, ты не плохая, не накручивай себя, я тоже один раз срывалась, нервы просто не работают вообще:001:

Инна Сергеевна
05.02.2010, 02:14
доброй ночи!!! первый раз сегодня зашла....... сижу реву. в саду делали обследование детей (брали анализы крови, мочи, экг)... дали заключение "Значимые хронические отклонения в состоянии здоровья ребенка"
-Питание
-Офтальмология
-Кардиология
-Дерматология
-Аллергология..... реву из за кардиологии, рекомендуют консультацию кардиоревматолога......... помните, я как то писала, что Соня иногда жалуется на боли в области сердца...... я с ума сойду, с самого рождения у нее то понос то золотуха, я уже столько пережила........ и тут еще это.......... простите, что я с негативом, просто хочеться с кем то поделиться.......

Kaew
05.02.2010, 02:18
доброй ночи!!! первый раз сегодня зашла....... сижу реву. в саду делали обследование детей (брали анализы крови, мочи, экг)... дали заключение "Значимые хронические отклонения в состоянии здоровья ребенка"
-Питание
-Офтальмология
-Кардиология
-Дерматология
-Аллергология..... реву из за кардиологии, рекомендуют консультацию кардиоревматолога......... помните, я как то писала, что Соня иногда жалуется на боли в области сердца...... я с ума сойду, с самого рождения у нее то понос то золотуха, я уже столько пережила........ и тут еще это.......... простите, что я с негативом, просто хочеться с кем то поделиться.......

Не плачь!! ты уверена. что все это делали СПЕЦИАЛИСТЫ?????

Зенитоска
05.02.2010, 02:19

+100

lynx_piter
-Питание
-Офтальмология
-Кардиология
-Дерматология

Сходи-ка ты к хорошему кардиологу! А?
В Сканди принимают отличные спецы из 1ДГБ. Можешь попробовать туда попасть, но думаю, в Сканди быстрее будет. УЗИ + осмотр - 2300 кажется.
Мы были у Михайловой. Очень хороший доктор.
И не реви раньше времени! То же мне - осмотр в саду :010:

Tatyana_R
-Питание
-Офтальмология
-Кардиология
-Дерматология
Так, подожди, не реви, сначала проконсультируйся у кардиолога, мало ли чего они там понаписали в заключении :ded: а боли в области сердца, это не обязатально сердце!!!

ма-ма-ма
05.02.2010, 02:21
:001: у меня была такая. давала подружкам почитать, а те от родителей прятали. мне больше всего комменты к этим комиксам нра на одном из форумов. мы как то в офиск читали - рыдали все:)

Я тоже рыдала :)):)):)), хотя где и когда читала не помню, но вроде в контакте, кто найдет бросьте ссылочку, охота освежить....рыдания...:))

Юля И.
05.02.2010, 02:23
-Питание
-Офтальмология
-Кардиология
-Дерматология

Не плач! Слезы здесь не помогут.
Может быть ничего страшного и нет.
Я буду для тебя наглядным примером того, что с очень серьезными проблемами с сердцем люди прекрасно живут, занимаются спортом, рожают детей, путешествуют и пр. радости жизни получают!;)
У меня брадикардия 2-3 степени. Это значит что у меня пульс 40 ударов в минуту, с таким пульсом люди не живут в принципе. По мнению врачей мне надо себя беречь как хрустальную вазу, не напрягаться, не переутомляться, по лесницам не подниматься, не нервничать и пр. "НЕ":ded:
Но т.к. заболевание врожденное и мой организм к нему приспоособился, я вообще даже не замечаю что что-то не так, я живу как все обычные люди и даже чуть лучше, т.к. выносливость больше от того, что при нагрузках у меня медленнее пульс растет и не зашкаливает.;)
Вполне возможно у Сонечки тоже какие-то отклонения только на бумаге, а в жизни ей это совсем не будет мешать!

Если совсем паника достанет, лучше записаться в НИИ им. Алмазова, это кадиоцентр. Там можно полностью обследоваться и врач там компетентые.

Kaew
05.02.2010, 02:23
Я тоже рыдала :)):)):)), хотя где и когда читала не помню, но вроде в контакте, кто найдет бросьте ссылочку, охота освежить....рыдания...:))

http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detsku ju_knizhku_70_kartinok.html

Наслаждайся и не разбуди близких!!

Инна Сергеевна
05.02.2010, 02:24

спасибо девочки. конечно все это делали не воспитатели в саду, просто в саду брали анализы и т.д. а уж в поликлинике расшифровывали, мы в спецсад ходим по зрению... там за здоровьем хорошо смотрят......... завтра пойду к нашему педиатру, пусть направление выпишет на полное обследование, что бы и УЗИ сделали....
правда с утра бегодня Кире мочу сдать, и потом на пием к ортопеду на Матросова по поводу нашего сустава......

липисинка
05.02.2010, 02:25
во-во, я посмотрела на эту красоту, пошла, сделала бутеры с колбасой, налила чаю с молоком и сижу, жую :008:
Я тоже уже это увидела, хорошо, что бутер перед этим успела сьесть, хоть слюной не подавилась:))

во! нам же тоже можно будет сушку в ванной сделать, а балкон у нас есть, но он очень маленький и белье там сушить не удобно, там и вешалка приделана широкая но короткая (складная), а гладить все равно придется здесь, в спальне доска не встанет, очень не удобно будет.
У нас гладила вот такая - маленькая, но мне хватает.
http://s003.radikal.ru/i204/1002/e8/40f8bb8a87b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/e8/40f8bb8a87b9.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i086/1002/ae/3628db9a68cft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1002/ae/3628db9a68cf.jpg.html)

Да и гладить я перестала всё подряд, спасибо Лёхе:))
Только вещи, в которых на люди ходим.
Постельное и все домашнее после стирки сразу мокрым складываю в кучку, оно под тяжестью ровняется, не такое мятое и затем сушу.

fiona
05.02.2010, 02:25
ДEвочки, а никто нe хочeт одeждой для кормлeния Mi*lk Riv*ers закупиться?
А то с Ямми мнe что-то нe вeзeт...

аврик
05.02.2010, 02:26
Привет полуночникам:)
А у нас сегодня суперпозитивный день получился.:support:
У Андрюши все отлично, Сулковича 2 плюсика, будем опять по 1 капле Вигантола пить.
И никакого рахита:015: ох уж этот педиатОр:015: значит всё мы усваиваем и кальций в кости попадает.

Я сходила к гинекологу. У меня тож всё ок и анализы и узи.:fifa:
Месячных сказала не жди в ближайшее время:065: и слава богу.

Это может потому что у нас сегодня была годовщина свадьбы.:love:
Стеклянная - 15 лет :010::046:

ма-ма-ма
05.02.2010, 02:26
аааа хочу такую фигурууу

но для этого мне надо каждый день ходить на спорт и зашить рот. хотя я и так последнее время питаюсь типа по правилам, те вечуром не нажираюсь

пы сы светин итальянский хлеб так и стоит перед глазами.....

Я про себя - молчу, вешу столько, сколько перед родами... бросайте в меня тапками, но надо мне сворачивать ГВ и начинать худеть... иначе - одежды нет...и покупать не собираюсь...52-54 размер... на люди стыдно показаться, а кто и увидит... в глазах читаю... ни хрена себе.... так что... :015::wife:, беру себя в руки, сегодня не ела мучного и сладкого... сижу терплю...хочу всего и хлеба итальянского тоже...:015:

ма-ма-ма
05.02.2010, 02:28
Не спрашивай.
Кашляет,сопли....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!

Kaew
05.02.2010, 02:29
Мама дорогая!! Люба, я влезла в эту ссылку и опять рыдаюююююююю

desander
-Питание
-Офтальмология
-Кардиология
-Дерматология

Успокойся! Ты анкету заполняла? Это типа аспона?

http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detsku ju_knizhku_70_kartinok.html

Наслаждайся и не разбуди близких!!:080::080::080::080::080::080::080:

Инна Сергеевна
Не плач! Слезы здесь не помогут.
Может быть ничего страшного и нет.
Я буду для тебя наглядным примером того, что с очень серьезными проблемами с сердцем люди прекрасно живут, занимаются спортом, рожают детей, путешествуют и пр. радости жизни получают!;)
У меня брадикардия 2-3 степени. Это значит что у меня пульс 40 ударов в минуту, с таким пульсом люди не живут в принципе. По мнению врачей мне надо себя беречь как хрустальную вазу, не напрягаться, не переутомляться, по лесницам не подниматься, не нервничать и пр. "НЕ":ded:
Но т.к. заболевание врожденное и мой организм к нему приспоособился, я вообще даже не замечаю что что-то не так, я живу как все обычные люди и даже чуть лучше, т.к. выносливость больше от того, что при нагрузках у меня медленнее пульс растет и не зашкаливает.;)
Вполне возможно у Сонечки тоже какие-то отклонения только на бумаге, а в жизни ей это совсем не будет мешать!

Если совсем паника достанет, лучше записаться в НИИ им. Алмазова, это кадиоцентр. Там можно полностью обследоваться и врач там компетентые.

ого........
просто грустно как то... и страшно...когда у детей что то не так........
про пульс! вспомнила. у меня муж, профессиональный спортсмен, так у него тоже пульс не большой и дышит он как то медленно.... два дня назад засыпала, лежу и слушаю как он дышит, пока он один раз сделает вдох-выдох, я за этовремя два раза успевыю этот вдох-выдох сделать:))

Kaew
05.02.2010, 02:31
Я про себя - молчу, вешу столько, сколько перед родами... бросайте в меня тапками, но надо мне сворачивать ГВ и начинать худеть... иначе - одежды нет...и покупать не собираюсь...52-54 размер... на люди стыдно показаться, а кто и увидит... в глазах читаю... ни хрена себе.... так что... :015::wife:, беру себя в руки, сегодня не ела мучного и сладкого... сижу терплю...хочу всего и хлеба итальянского тоже...:015:

у меня тоже на весну ничего нет - + 5 добеременных и лишние которые 10 набежали после отмены ОК. Думаешь после ГВ дело пойдет? Я кстаи перстала парится про ГВ. Главное делло сделано - полгода почти мой деть на ГВ чистом, этого достаточно я считаю. Будет молоко - буду кормить, нет, и фиг с ним...

Инна Сергеевна
05.02.2010, 02:32
поздравляю с годовщиной свабди!!!!:flower::flower::flower:

Успокойся! Ты анкету заполняла? Это типа аспона?

ага, ее самую:005:

vitalia ippolitova
05.02.2010, 02:33
ммм...а сколько ты себе держишь?столько и ребенку держи..у тя ж ребенок человек,я надеюсь??)))вчера только на эту тему с медсестрой разговаривали.к ней родители пришли и говорят,что у ребенка постоянно температура.оказывается,они ребенку градусник в попу сували......:001::001::001::001:я ей говорю"а вы у них не спросили,они себе температуру так же меряют?")))я не понимаю когда к ребенку относятся как к какому-то инопланетному существу...эт же Человек!почему ему как-то по другому нужно мерить температуру???:ded::ded::ded::ded:не в обиду))):flower::flower::flower::flower:
Мне было интересно кто чем мерит! Вроде даже соски спец есть!
А себе темпу посл раз ещё в школе мерила, чтоб маме показать и школу не пойти :))
и на руках не успокаивается?
Вообще ничего не действует????
Иди к врачу завтра тогда. У ребенка что-то болит значит

Масик уснул, в коляске укачала! Можеле кидать тапками, но не могу его долго на руках качать!
Даже кормю чаще лежа :009:

ма-ма-ма
05.02.2010, 02:35

Наслаждайся и не разбуди близких!!

Спасибо, Катюш!!!!!!:flower: Уже смешно, но это уже скопированные комменты, читала их же, но на др сайте...........

липисинка
05.02.2010, 02:36
спасибо девочки. конечно все это делали не воспитатели в саду, просто в саду брали анализы и т.д. а уж в поликлинике расшифровывали, мы в спецсад ходим по зрению... там за здоровьем хорошо смотрят......... завтра пойду к нашему педиатру, пусть направление выпишет на полное обследование, что бы и УЗИ сделали....
правда с утра бегодня Кире мочу сдать, и потом на пием к ортопеду на Матросова по поводу нашего сустава......
А что у вас за детсад? И что со зрением?
Нам тоже такой "светит".

У меня вообще ничего кормящего нет. Если честно, и не хочу покупать. Зачем?
Вне дома приходилось кормить в машине, у друзей дома, в поликлиннике - в уголочке. Обычную кофту поднимаю и усё, дело в шляпе. :017:

аврик
Девочки, поправляйтесь, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Ле отдельные кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, мужа лечи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Выпендрёжжж лечись @@@@@@@@@@@@@@@

Света, хорошо, что у Ромашки всё отлично.
Tatyana_R рада, что и у вас без аб обошлось.
Света Mokhnatik Егорке @@@@@@@@@@@ молодец, что поехала.

Инна Сергеевна не паникуй раньше времени. Скорее всего им делали Аспон. Сидит врач и смотрит за всех специалистов, а потом комп обрабатывает и выдает кучу гадостей.
Вот если врач увидит родинку большую, то сразу к онкологу отправляют:010:

ма-ма-ма
Мама дорогая!! Люба, я влезла в эту ссылку и опять рыдаюююююююю

И Я:)):)):)):)):)):)):)):)):)):010::010::010::010:ПО ДКОМПОМ!!!!!!!

Инна Сергеевна
05.02.2010, 02:37
.......что то отлеголо немного, но надо обязатеьно полное обследование будет пройти, лучше перебдеть... тем более доча жаловалась сама, просто в ЭКГ еще выделено PQ (измеренное) сек. 0,000 - не знаю что такое но в нете прочла что детская норма в возрасте 4-7 лет 0,12-0,17.......:(

девочки а можно в кратце, что сегодня было новенького у нас в топе? а то совсем замоталась и завтра неверно до ночи не зайду.........

desander
05.02.2010, 02:39
п
ага, ее самую:005:
Тогда не парься! Сходи к врачам для успокоения. А так они выводы делают ч-з компьютер и это как хгч - вероятность столько-о и столько-то, а может и нет. Мое среднее чудо то ж эту простыню получило токо что ( это вродь третий раз мы проходим аспон) и все те же врачи и пишут здоровь (ТТТ). Кардиолог был в саду назначен. Ну мы ездили на Дундича - там УЗИ супер сделали и нашли брадикардию - но он и спортом у меня занимается и больше не на одном осмотре никто к кардиологу не направлял (ТТТ):))
Не растраивайся, и уж тем более не переживай сильно! Даст бог все хорошо!

аврик
05.02.2010, 02:40
поздравляю с годовщиной свабди!!!!:flower::flower::flower:

Спасибки:008:
Мне было интересно кто чем мерит! Вроде даже соски спец есть!
А себе темпу посл раз ещё в школе мерила, чтоб маме показать и школу не пойти :))

Масик уснул, в коляске укачала! Можеле кидать тапками, но не могу его долго на руках качать!
Даже кормю чаще лежа :009:
Я тоже кормлю лежа.
А ты чего меряешь-то? просто так ? или повод есть?
Поздравляю тебя с победой в конкурсе в контакте :flower:

Tatyana_R
05.02.2010, 02:41
У нас гладила вот такая - маленькая, но мне хватает.

Постельное и все домашнее после стирки сразу мокрым складываю в кучку, оно под тяжестью ровняется, не такое мятое и затем сушу.
может и удобнро, но мне гладилка побольше нужна, постельное я тоже не глажу, но вот костюмы и рубашки мужу это :010:
У Андрюши все отлично, Сулковича 2 плюсика, будем опять по 1 капле Вигантола пить.
И никакого рахита:015: ох уж этот педиатОр:015: значит всё мы усваиваем и кальций в кости попадает.

Поздравляю с хорошими результатами от врачей!!!

Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Любви, взаимопонимания, терпения и много приятных сюрпризов друг другу!!! :flower::flower::flower:

аврик
05.02.2010, 02:42
Угадайте, в какой детский магаз я сегодня ходила? :046:

desander
05.02.2010, 02:42
И Я:)):)):)):)):)):)):)):)):)):010::010::010::010:ПО ДКОМПОМ!!!!!!!

Мне понравилось про папу, который забыл сходить в тувалет и слить и у него один резервуар полон мочи во время секаса.:046::046::046::046:

desander
05.02.2010, 02:43

ЗМ?

ма-ма-ма
05.02.2010, 02:43
у меня тоже на весну ничего нет - + 5 добеременных и лишние которые 10 набежали после отмены ОК. Думаешь после ГВ дело пойдет? Я кстаи перстала парится про ГВ. Главное делло сделано - полгода почти мой деть на ГВ чистом, этого достаточно я считаю. Будет молоко - буду кормить, нет, и фиг с ним...

Я тоже... но у тебя Януся на 1 мес постарше... мне надо сбросить 16-20 кг... сейчас не начну... до лета не успею, будет такой депресс...что лучше худеть...вес - моя больная тема...везет у кого мужья крупные... у меня - очень худенький...:010:

Tatyana_R
05.02.2010, 02:45

ЗМ :))

аврик
05.02.2010, 02:45
Поздравляю с хорошими результатами от врачей!!!

Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Любви, взаимопонимания, терпения и много приятных сюрпризов друг другу!!! :flower::flower::flower:
Спасибо. Как-то я на ночь глядя напросилась :008:
ЗМ?
Ага:))
там были и на мальчиков и на девочек с прикольными надписями.

Мне больше всего понравилась "Не ищите меня в Чате, я в коляске" :046:

липисинка
05.02.2010, 02:46
Всё, девы, я в люлю, глаза как сиропом сладким кто намазал!
Всем кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Забыла написать, были мы сегодня у Пальчика.
Ничего нового он не сказал. Диагнозы те же и под вопросом.
Дал координаты дяденьки, который занимается синдромом Киара.
Может кто слышал про такого? Воронов Виктор Григорьевич!

аврик
05.02.2010, 02:47
Поздравляю сегодняшних именинников!!!!!!!:flower:

Забыла про кто это?:)) вертебролог что-то похожее на остеопата.

Пойду спать, а то завтра моя очередь старшего в садик вести. А потом не поспишь, массаж у мелкого.
Всем спокойной ночи.

Инна Сергеевна
05.02.2010, 02:47
Нам тоже такой "светит".
у нас 133........................что со зрением?.........никому никогда не говорила, только самым близким.......но мот и не стоит шифроваться, не хотела что бы дочку все рассматривали, как не такую как все, что бы не проявляли излишнюю жалость..... у нас врожденная атрофия зр нерва левого глаза (слава Богу только одного), т.е. левый глазик у нас вобще не видит. вот такая бяка!
[QUOTE=desander;38440378]Тогда не парься! Сходи к врачам для успокоения. А так они выводы делают ч-з компьютер и это как хгч - вероятность столько-о и столько-то, а может и нет. Мое среднее чудо то ж эту простыню получило токо что ( это вродь третий раз мы проходим аспон) и все те же врачи и пишут здоровь (ТТТ). Кардиолог был в саду назначен. Ну мы ездили на Дундича - там УЗИ супер сделали и нашли брадикардию - но он и спортом у меня занимается и больше не на одном осмотре никто к кардиологу не направлял (ТТТ):))
Не растраивайся, и уж тем более не переживай сильно! Даст бог все хорошо!

Спасибо!!!...я понимаю, можно все на 2 поделить.... но она сама жаловалась....... , дай Бог, что бы все обошлось!

мне реально легче стало, как с вами поговорила, а то сидела три часа сопли на кулак наматывала, никак не успокоится было........

desander
05.02.2010, 02:48

класс - надо и в наш седня будет утром заглянуть:))

Ой! Как там Маша?! Навалилось на нее! Ужас!

ма-ма-ма
05.02.2010, 02:50
Девочки, дорогие, я спать!!!!!!Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!

Kaew
05.02.2010, 02:50
Я сильно не депрессую, но бесит, что одежду нормальную не подобрать. Парюсь, что полнота признак возраста и дальше хуже будет... 3 года назад я весила 57 кг и была как девочка, а сейчас, когда меня называют женщина, а не девушка, я сразу в панику и к зеркалу - морщины считать:)

Инна Сергеевна
05.02.2010, 02:51

+10000 :)) класс! а я была на днях и не посмотрела:087:, теперь когда еще выберусь.........

desander
05.02.2010, 02:54
[
Спасибо!!!...я понимаю, можно все на 2 поделить.... но она сама жаловалась....... , дай Бог, что бы все обошлось!

мне реально легче стало, как с вами поговорила, а то сидела три часа сопли на кулак наматывала, никак не успокоится было........

На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я сильно не депрессую, но бесит, что одежду нормальную не подобрать. Парюсь, что полнота признак возраста и дальше хуже будет... 3 года назад я весила 57 кг и была как девочка, а сейчас, когда меня называют женщина, а не девушка, я сразу в панику и к зеркалу - морщины считать:)

а я вот и йогурт слопала и печенюшку чайком запила и похудеть хотся.................................

а еще больше спать, поэтому, мои хорошие, сладких вам снов и спокойной ночи!

Kaew
Оля, С годовщиной свадьбы!!!! Любви и терпения!!!!!

Mokhnatik
Муж приехал из Ашана. Не успела ему сказать про боди за 50 руб :065::065::065:
Вот стадное чувство рулит! тоже захотелось аву поменять. Пока что остановилась на перебирании свадебных фото в контакте :089: Интересно на долго ли меня хватит со старой авой :073:
а я по этой тебя на встрече сразу узнала ))

Расскажи потом на сколько далеко был плюнут веллинг :)

Расскажите про зубы, девочки :091:
Стала колупаться у малыша во рту:008: насчупались "зубы" на верхней челюсти в районе клыков, но не снижу десны, а спереди, та часть десны которая губой прикрыта. Чего за ерунда? Может они еще ниже опустятся и прорежутся? И вообще могут ли быть первыми клыки???? Мож это ваще не зуб?

вот! а я думала мне показалось! у моего тоже самое только не клыки, а передние и тож на верхней челюсти. тоже задумалась почему спереди? Зубы ли это? и почему не нижние..:009:

Светуль,к врач попали?

Я через них свою Теутонию Космо брала.Уже писала,что она нравиться мне безумно.
Теперь планирую через них автокресло привезти, а еще хочу у них про Макларен узнать,знаю,что в Германии они дешевле.

попали благодаря тому, что на сегодня был прием у Оли Юдиной, а они поехать не смогли. мы ворвались в кабинет под их фамилией и там уже объясняли, что я не Оля, а ребенок не Егор.. медсестра даж немного для вида повозмущалась - на что была послана в регистратуру на телефон отвечать...

Эх,так дешевле, ми через Финку я все могла провернуть.Друзья в Хельсинки живут,фирма у них своя есть.

так можешь купить автокресло, трость и пр. - я лично там и буду, мне понравилось! и главное сервис.. у них там что-то задерживалось - сразу написали, предупредили, были готовы деньги вернуть и пр.
только будьте готовы на таможне доки предъявлять:ded: или надо везти без коробок! моего мужа тщательно проверяли, когда он через границу ехал.

:016:А если так:
- чернослив
- курага
- лимон
- гр.орехи
все перемолоть добавить мед.
по одной ложке в день.
Не подойдет?

я канеш, не Инна, но ты по-моему просто прикалолась )) для ребенка аллергика, кот. не переносит даже готовые витамины...:010::010::010: по-моему надо еще шоколад добавить )))

липисинка
05.02.2010, 02:56
у нас 133........................что со зрением?.........никому никогда не говорила, только самым близким.......но мот и не стоит шифроваться, не хотела что бы дочку все рассматривали, как не такую как все, что бы не проявляли излишнюю жалость..... у нас врожденная атрофия зр нерва левого глаза (слава Богу только одного), т.е. левый глазик у нас вобще не видит. вот такая бяка!
Господи, как же ужасно, когда детки болеют:091::091::091:
А как вы заметили? Сразу после рождения?
Я оч мало знаю об этой бяке. Это когда белеет зрачок?
У нас на фоне нистагма есть вероятность появления атрофии.
Нам на Моховой сказали, что надо сделать обследование функции зрительного нерва. Это проверяют атрофию таким обследованием? Не подскажешь?

Бедная Софийка! Пусть детка не болеет!!!:091::091::091:

Инна Сергеевна
05.02.2010, 02:58
вот! а я думала мне показалось! у моего тоже самое только не клыки, а передние и тож на верхней челюсти. тоже задумалась почему спереди? Зубы ли это? и почему не нижние..:009:

+1 у нас тоже так!!!!!!!! но я не парюсь по этому поводу. у нас у всех нормальные зубы в семье :)), думаю просто кожица тонкая, все просвечивается.........
у моей старшей тоже первый спереди вылез, и то потому, что она ударилась десной о стул и там была дырочка, зубу легко было пробиваться......

аврик
05.02.2010, 02:58
Оля, С годовщиной свадьбы!!!! Любви и терпения!!!!!
Катя, спасибо :flower:

Всё, точно ушла спать.:065:

липисинка
05.02.2010, 02:59
Усё, всем сладких снов!:flower:
Крепко цалую:065::))

Kaew
05.02.2010, 03:00
Блин, а уменя сна ни в одном глазу а в 11.30 на спорт... Пните меня спать, а???

Инна Сергеевна
05.02.2010, 03:04
А как вы заметили? Сразу после рождения?
Я оч мало знаю об этой бяке. Это когда белеет зрачок?
У нас на фоне нистагма есть вероятность появления атрофии.
Нам на Моховой сказали, что надо сделать обследование функции зрительного нерва. Это проверяют атрофию таким обследованием? Не подскажешь?

Бедная Софийка! Пусть детка не болеет!!!:091::091::091:

нееееее, когда белеет зрачок- это другое и это лечится, а наша бяка не излечима....... :(
заметиа в мес 2... просто глазик косил.... как потом оказалось он косил, из за того что не видит, т.е. ему не на чем сфокусироваться...... нам и стимуляцию зр нерва делали, но все в пустую, т.к. врожденная и полная атрафия, мот если бы частичная была то можног было помочь....... но увы. мы уже давно не делаем никакиъх процедур, подсказать ничего не могу конкретного... ты тольк не параной, если хоть чуть чуть видит, значит, можно лечить!!!! дай Бог здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!

липисинка
05.02.2010, 03:04
Блин, а уменя сна ни в одном глазу а в 11.30 на спорт... Пните меня спать, а???
Катя, а ну быстро к подушке (получилось как к ноге:)))!
Короче, иди спать, дарлинг, дабы завтра с настроением попу качать:017:

Mokhnatik
05.02.2010, 03:07
про книжку )) мы в школе ее в тубзике листали как запретную литературу... прям как сейчас помню ту фразу " у нас это называется краником" меня это кажется больше всего удивило

У меня Илюша сегодня весь день на четвереньки пытался встать, и ему это даже удавалось (с шиной) :love:
:010: мой без шины то не хочет - какой Илюша молодчина!

Ир, это киста. Я уже писала пару раз об этом. У нас на нижней десне в районе 2-ки или 3-ки, точно не помню. Врач сказал, что это пройдет к году. Наша киста стала уже поменьше.

час от часу не легче.. после эпопеи с глазами, для меня это уже слишком...
пусть я завтра загляну в рот и там ничего не будет..

У нас новая игра, мы теребим себе ухо! У меня скоро будет ребенок лапаухий на одно ухо :004:

Мы так крутимся :010:

я сегодня наткнулась на фразу - что это (теребение уха) может означать зубы. Правда мой давно теребит, но зубов нет.

Девочки, а как вы понимаете, что надо измерить темпу??? ребенок горяченький на ощупь? Ну, не просто же так градусник пихать ему??

у меня у мужа хобби- ежевечерне измерять всем температуру - но электронным. Ртутным измеряем только если реально что-то кажется.

Ирррра, потеряла цитатку - если нароешь что про кисту стоящее - поделись плиз.. а то я сеодня уже норму выполнила пока про глаза рыла.. хочу спать спокойно...

Инна Сергеевна
05.02.2010, 03:07

сейчас у нее просто косит глазик.... смотря по дкаким углом смотрит, иногда ровно становится.... кто не знает, косит и косит... много у кого косит :)), так и не поймешь, что не видит....

Kaew
05.02.2010, 03:10
Катя, а ну быстро к подушке (получилось как к ноге:)))!
Короче, иди спать, дарлинг, дабы завтра с настроением попу качать:017:
Ушла, спасибо!!! А сама то ?? Тоже иди спать:)

Инна Сергеевна
05.02.2010, 03:13
ой, я наверно последняя! побегу тож в кроватку, завтра куча дел:075:!
всем спокойной ночки!!!!!:030:

Tatyana_R
05.02.2010, 03:13
Всё, девулечки, я тоже спать, а то читая комменты к книге стала громко ржать, боюсь своих разбудить :))
всем спокойной ночи, сладких снов!!!

Mokhnatik
05.02.2010, 03:14
Девы, а вот кому Коленьку?

бееее, особенно с ромашкой - красавица и чудовище...

Раньше на руках (на суше :)), не в ванной ) спокойно сидел, а теперь на руки берешь, так он как уж изворачивается, чтобы перевернуться на живот (к тебе лицом) и пытается вставать у меня на животе. Это жуть как больно! И если его в этот момент не поддержать подмышки, то устраивает ЖУТКИЙ ОР!!!
Вот так целый день и орем! Уже мозг опух. А если ему поддаться, то сразу смеется, засранец!

1 в 1 наше поведение.. ну правда орем не всегда..

Коленька - милый зайка :) Девочки, у него такая жена мелкая по сравнению с ним, вот не могу себе представить как они секасом занимаются:008::010:

оо у меня вообще много к ней вопросов ))))

Кать, а ты с ним в ванне "плаваешь" что ли? а если его просто одного?
что-о на меня веселье накатило (видать перенервничала)
представила Катю бултыхающуюся в ванне по-собачьи и ныряющую по команде - ну чтоб Мишане показать как надо )))

Mokhnatik
05.02.2010, 03:23
Девочки, мне что-то так нравится моя аватарка!!! :))
Останусь, пожалуй, с ней! Радует! :))

и мне нравится! мне вобще диас нра! оставляй сто пудов!

ммм...а сколько ты себе держишь?столько и ребенку держи..у тя ж ребенок человек,я надеюсь??)))вчера только на эту тему с медсестрой разговаривали.к ней родители пришли и говорят,что у ребенка постоянно температура.оказывается,они ребенку градусник в попу сували......:001::001::001::001:я ей говорю"а вы у них не спросили,они себе температуру так же меряют?")))я не понимаю когда к ребенку относятся как к какому-то инопланетному существу...эт же Человек!почему ему как-то по другому нужно мерить температуру???:ded::ded::ded::ded:не в обиду))):flower::flower::flower::flower:

дык это нормально детям в попе измерять.. раньше только так и делали..

Не спрашивай.
Кашляет,сопли....

Маш не говори ерунды, просто ты устала! это нормально! одна с двумя детьми, один из которых болеет и ты не можешь ему помочь никак... тут любой сорвется.. я б повесилась!

И гворят,когда деть теребит ушко всё время-это неврология.

так, прекратите - вместо зубов киста, ухо - неврология... НЕЕЕЕЕТ:033::033::033:

+1000000 не просто так он не успокаивается :ded:

вот и умничка, что съездила, покапаешь капли, и все пройдёт, будем в это верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, я тож надеюсь..

Mokhnatik
05.02.2010, 03:29
:(:(:(:(
Свет, ты молодец!!! вовремя заметила
А я думала, что глазки трут, когда спать хотят... :005: У нас так по крайней мере.
Дала повод для паранойи:005:

Я не думаю, что от воды. Я умываю кипяченой, но в ванной он плещется как тюлень, и вода тоже в глаза летит. Так что....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!!!

ну да в ванне канечно попадает - но все ж меньше контакта будет. Однако ты ж кипяченой все равно умываешь ))) вот спрашивается, почему??

у вас ведь и ноги не были сухими? а у нас то именно от воды.. я стала чаще кремом мазать и добавляю в ванну спец. средство для смягчения воды и увлажнения кожи - и прошло! как новенький!

я есть хочу!

ты худеешь чтоль?

ая вообще сейчас этот альбом листаю - и хочу не могу машкин лаваш жареный с с ыром и зеленью :091::091:

гы в моем случае было б так:" Ну, раз йогурт яуже выпила... все равно.. заем его печенькой..и понеслась"

Хорошо что поехали! Спасибо Олечке, что отдала Вам свое место!:flower: Теперь все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасиб, кулачки нам нужны )))
Ага, Оле я прям очень-преочень признательна!

Кандидат Медицинских Наук:ded:
:))
Насть ))) ржу ))) я имела в виду ФИО )))
Фамилию Имя Отчество ))))

Mokhnatik
05.02.2010, 03:36
-Питание
-Офтальмология
-Кардиология
-Дерматология

Инн, это конечно все тяжело и неприятно, но не надо плакать, надо действовать! неизвестностью еще больше себя накрутишь! надо руки в ноги и к ХОРОШЕМУ врачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, подожди, не реви, сначала проконсультируйся у кардиолога, мало ли чего они там понаписали в заключении :ded: а боли в области сердца, это не обязатально сердце!!!
+10000 племянница тоже жаловалась - проверили от и до - сердце не болит - возврастное... типа организм у нее рос

точно!

[FONT=Book Antiqua][SIZE=2]

а я наоборот -раньше гладили только то, что одевали и только ПЕРЕД одеванием, а теперь, пасио Егорке глажу все подряд - раз уж все равно детское глажу - чего б и наше постельное.. и я поняла - что полюбила гладить )) особенно в гарнитуре при этом по тел. трепаться, когда Е.А. на балконе )))
а в новую квартиру кстати хочу сушку купить, надоело это развешивание.. и говорят оттуда белье и без кондея мягкое, особенно всякие полотенца махровые

Mokhnatik
05.02.2010, 03:46

какой у вас хороший денЬ! сплошные приятные новости ))
с годовщиной!!! Любви и согласия!!!

.
Света Mokhnatik Егорке @@@@@@@@@@@ молодец, что поехала.
: спасибо!

uni
05.02.2010, 04:04
Девочки, доброу ночи!:flower:
Спасибо вам за кулачки:flower::flower::flower:
УЗИ ТБС сделали, все хорошо!:support: т-т-т
Врач Пеева- обожаю ее! оч приятная женщина!

Прописала нам массаж + НОСИТЬ В КЕНГУРУ!!!(прям так в карте и написано)
На вопрос, подойдет ли BabyBjorn, сказала, что елси у него жесткая спинка, то подойдет!!! :))
УРАААААААААААААААААА!!!!!!

uni
05.02.2010, 09:09
Задалась вопросом какой купить домой беспроводной телефон, какой фирмы лучше,чтобы проработал долго,а не год ...???
Кто что может посоветовать?

У нас Панасоник. Уже 4й год. Из минусов - у него дисплей не светится. Но это просто модель такая.

и у нас Панасоник!
довольны.
База+ 2 трубки, но то;е без подсветки, раньше с подсветкой вроде не было!

Выпендрёжжж
05.02.2010, 10:41
Ленок, ну ничего себе!!!! Я вообще балдею от твоего Илюшки!!! Такой умничка!!!:love::love::love: тьфу-тьфу-тьфу
а депресс скоро уйдет обязательно! просто ты такая мега-позитивная и активная, столько энергии тратишь, естесственно, что когда-то заряд заканчивается, ну ничего, аккумулятор подходящий найдётся обязательно! держись!!!:support::support::support:

Спасибки, Наташ! :flower::love:

ХОРОШО ЧТО ПОЕХАЛИ!!

пока капаем капли 5 дней, потом 10 дней " отдыхаем", идем на прием, если продолжает к тому времени тереть - будут брать посев.

пошла читать вас
Ты молодчинка, Светик!!! И Оля Юдина тоже молодчинка!!! :flower::love::flower: У Егорки всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Питание
-Офтальмология
-Кардиология
-Дерматология

Ох, держись, Иннусь!!!!! Ужасно, когда детки болеют!!! Действительно надо полное обследование, чтобы не один врач заключение писАл!!!
Софийке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! :089::support::flower:
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня ночью папа мамой работал, т.к. я отселилась пока спать в другую комнату, чтобы мальчишек не заразить. Теперь лежит и отсыпается :065::065::065: благо на работу только к12 сегодня ему :046::046::046: Слабак!!! :073: А я выспалась!!! :080::080::080:
Всем большое спасибо за похвалы Илюше и кулачки мне на поправку!!! Спасибо, родные!!! :love::flower:

fiona
05.02.2010, 10:49
Всем доброе утро?
Я что ли первая?:))

Моя старшая вчера выдала - "мама, посмотри у меня во рту что-то" Я смотрю - а у неё 2 зуба! Старый вбок совсем съехал, и новый полностью вылез. Она не заметила и ничего не болело... Поехали счаз с папой вырывать.
Стася научилась бекать со слюнями и теперь усиленно тренируется - всё уже опплевано:))
И на четвереньки всё встает - не надолго, но упорно тренируется. Скоро уползет.:)

-Питание
-Офтальмология
-Кардиология
-Дерматология

Держись! Может ещё не всё так страшно! Консультация это ж не диагноз.

Ух ты, здорово! Поздравляю с годовщиной!!! Нам ещё 3 года до такой же осталось.

Нам тоже такой "светит".

У меня вообще ничего кормящего нет. Если честно, и не хочу покупать. Зачем?
Вне дома приходилось кормить в машине, у друзей дома, в поликлиннике - в уголочке. Обычную кофту поднимаю и усё, дело в шляпе. :017:

Обычную - неудобно...И потом, у меня тут события всяческие начинаются - с поднятой кофтой как-то не гуд будет. Вот ищу что-нить "на выход" А желающих что-то нет(((

fiona
05.02.2010, 10:51
Ну вот - пока писала - уже не первая:))

Выпендрёжжж
05.02.2010, 10:52
:080::080::080:НАТАШЕНЬКУ venturaspb ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:080::080::080:
Наташик, ты сильная, ответственная, добрая, красивая девушка и мама!!!
Оставайся всегда такой на радость всем твоим родным и близким, а главное будь твёрдой опорой твоей Ксюшеньке во всем!!! Ты большая молодчинка!!! Здоровья тебе, везения, любви, ласки и безграничного счастья!!!
http://s58.radikal.ru/i159/0907/f3/e94326b1fc79.jpg

schokoladka
05.02.2010, 11:20

у нас примерно то же самое.....

Коля - это просто отвал башки. Беееееее!!! У него кликуха была Коля-Кувалда. Брат подруги с ним в школе спортивной учился
+1000 Бееееее
ХОРОШО ЧТО ПОЕХАЛИ!!

пошла читать вас
Молодец что съездила, но вот купать ты его в кипяченой воде не будешь:(
Егорка бодр и весел, толко не нравится в глаза капать...а так там конечно поорал на процедуре, но успокоился быстрее, чем в прошлый раз.

Кандидат медицинских наук
-Питание
-Офтальмология
-Кардиология
-Дерматология

а врачи хорошие обследование проводили?

Kaew
05.02.2010, 11:23
Наташенька, с Днем Рождения!!!!!
Ты умничка у нас!!!!!!

:love::love::love::flower::flower::flower::support ::support::support:

sevge
05.02.2010, 11:26
НАТАШЕНЬКУ venturaspb ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
http://www.countryliving.com/cm/countryliving/images/girl-field-0908-de.jpg
Желаю тебе и дочке здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Все у вас будет хорошо! я узнавала;) А мне можно верить!!!
Будьте счастливы!

sevge
05.02.2010, 11:34
Девочки, а как вы понимаете, что надо измерить темпу??? ребенок горяченький на ощупь? Ну, не просто же так градусник пихать ему??

Мы всю жизнь пользуемся одним 100% показателем температурки - попа :)
Если попа холодная или прохладная, то ручки и все проч может быть влажным, горячим итд.. температуры нет!
Если попа теплая, то это сигнал померить темп.

Действует для любого возраста.

sevge
05.02.2010, 11:36
-Питание
-Офтальмология
-Кардиология
-Дерматология

Не паникуй, а срочно на обследования к кардиологам в Алмазова или Скандинавию.
Сделай полную диспанцеризацию со всеми анализами и обследованиями.

sevge
05.02.2010, 11:51
ХОРОШО ЧТО ПОЕХАЛИ!!

молодцы, что поехали!

все детки разные, все индивидуально....я своего насильно спать не укладываю, да ни к чему пока, т.к он спит регулярно и без перебоев вроде бы пока (тттчнс), а у моей подруги доча бодрствовала аж по 5 часов!!!! ике

А индивидуальность тут вообще не играет роли. Есть просто допустимые нормы активности ребенка в определенном возрасте, все что выше - урон здоровью.

Чаще всего потом такие дети рано перестают спать днем, капризничают итд.

Всем привет!!!:flower:
я больше не могу:041::041::041:, у Миланы и у меня опять насморк, где иммунитет ГВ:009:, при том, что последнее время даже никуда не ходили с ней, а прогулки на балконе застекленном. Прям замкнутый круг, я кормлю, чтобы здоровая была, сама при этом постоянно болею, т.к. витаминов просто не получаю и постоянно заражаю дочу:041::041::041:. Скоро буду биться головой о стены:110::110::110::110:, уже 4-й раз из-за меня ребенок болеет

Неужели ты не смотришь вокруг? Вот сейчас убери все эмоции женские,и посмотри на наш топик.
Много иммунитета у всех, кто здесь болеет уже не первый раз с высокой темпер , цепляет на себя все инфекции, которые приносит семья?
Вот и делай выводы. Просто, умно и на благо своему ребенку.
Иммунитет от ГВ есть на Алтае и проч местах, где свежий воздух, читсая вода и здоровое питание. Здесь его нет и быть не может.

SvetlanaSPb
05.02.2010, 12:06
Доброе утро, девочки!!!

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

А можно ссылку на закупку?

ну да в ванне канечно попадает - но все ж меньше контакта будет. Однако ты ж кипяченой все равно умываешь ))) вот спрашивается, почему??

у вас ведь и ноги не были сухими? а у нас то именно от воды.. я стала чаще кремом мазать и добавляю в ванну спец. средство для смягчения воды и увлажнения кожи - и прошло! как новенький!

Света, а что про ножки?, я что-то пропустила. У нас тоже ножки шелушаться, но не сыпи не покраснения нет. Это что от воды? А каким кремом мажешь?

НАТАШЕНЬКУ venturaspb ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower:

Девочки, а у какого какой режим? Сколько вы днем спите раз и по скольку? Я уже на грани..ю думаю может он день с ночью перепутал?
У нас такой:
Просыпается в 8.00
Кушает, Играет до 9.30-10.00
Прогулка 10.00-12.00
Кушает, играет 12.00-13.50
Идем в поликлинику на процедуры 13.50-15.30(16.00)
Кушает, играет 15.30 (16.00)-17.30(18.00)
Прогулка 17.30(18.00)-19.30(20.00)
Купание - 21.00 (21.30)-22.00
Долго кушает, пытаюсь уложить спать 22.00-24.00
Просыпается каждые полчаса, час 24.00-4.00
Иногда спит по 1,5 часа
И всю ночь висит на сисе!!!

Девчонки, что мы не так делаем???

schokoladka
05.02.2010, 12:09

Хорощо что все хорошо! С годовщиной вас!!!!!:flower:

:046::046:
Всё, девы, я в люлю, глаза как сиропом сладким кто намазал!
Всем кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Забыла написать, были мы сегодня у Пальчика.
Ничего нового он не сказал. Диагнозы те же и под вопросом.
Дал координаты дяденьки, который занимается синдромом Киара.
Может кто слышал про такого? Воронов Виктор Григорьевич!
Ир, вам еще раз @@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, доброу ночи!:flower:
Спасибо вам за кулачки:flower::flower::flower:
УЗИ ТБС сделали, все хорошо!:support: т-т-т
Врач Пеева- обожаю ее! оч приятная женщина!

Прописала нам массаж + НОСИТЬ В КЕНГУРУ!!!(прям так в карте и написано)
На вопрос, подойдет ли BabyBjorn, сказала, что елси у него жесткая спинка, то подойдет!!! :))
УРАААААААААААААААААА!!!!!!
Поздравляю!
:080::080::080:НАТАШЕНЬКУ venturaspb ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:080::080::080:
Наташик, ты сильная, ответственная, добрая, красивая девушка и мама!!!
Оставайся всегда такой на радость всем твоим родным и близким, а главное будь твёрдой опорой твоей Ксюшеньке во всем!!! Ты большая молодчинка!!! Здоровья тебе, везения, любви, ласки и безграничного счастья!!!

Присоединяемся!!!!!!

Ну а теперь доброе утро!

У нас прям коллектив такой сплоченный-ШСГ вместе покупаем, потом отказываемся, одежда для кормящих, соски-бутылки, теперь еще и хлеб все печь будут:046::046::046:

А у меня сегодня такой кошмар был: мне приснилось что неожиданно пришло молоко и начался мастит инфекционный, проснулась в ужасе ощупала грудь и поняла что молоко не вернулось:065:

siyanie
05.02.2010, 12:27
Всем привет!

Что-то у нас после вчерашней прогулки насморк и чуть-чуть хрипит горло у Артемки.Девочки,что можно для горлышка дать?

поправка - держать 5 мин.

:010::010::010:

Про маску:т.е нанесли, 5 минут подержали,смыли,опять нанесли...и так 3 раза.Или просто через день,например,сделать 3 раза?

Анька, макларен клевая, но тяжелая зараза :015:

Вот это меря и смущает.

Чёртик в юбке
05.02.2010, 12:27
Всем привет!!!
Наташенька с днем рождения тебя !!!

djes
05.02.2010, 12:30
:046::046::046: а мы в ванне себя стали за писюн дергать....:008: чего делать?
.
Света, хорошо,что он себя познает,но лучше особо не позволят ему этого делать.Мы в детстве умилялтсь,что Доминик это делает, теперь отучить не может.Постоянно руки туда сует, теребит его, еще и к младшему лезет:005:

djes
05.02.2010, 12:32
А я вызвала окулиста на дом, у Мартина стал слишком глазик закисать, да еще мне кажется,что слезки стоят...как бы нам тоже не понадобилось на Моховую ехать...

Абрикосик
05.02.2010, 12:33
Я не получала на детей ничего, пока случайно не попала в один из детских домов лен области, подумала, лучше эти деньги буду тратить на них, чем в чей-то карман... Смогла приехать оформлять 31.12.08 - прикол, другого времени не было, меня, тогда в Выборгском собесе обхамили (мне нужно было перевести документы в адмиралтейский собес)конечно,когда есть деньги, обычно нет времени и наоборот.
удалось оформить? это классно!

Это моя мечта!:0066:
Мы хотим двушку с большой кухней. Комнаты метров по 15 и кухню 20-25:love:

Ой, Галь, побольше вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего месяц-полтора назад было тоже самое. Тошнило, растройство, темпа, 2 дня отлежался, не ел ничего. Принимал имуномодулятор Полудан и Филтрум-СТИ. В пятницу его "накрыло", а в понедельник уже на работу вышел.

ок, записала. Весь вечер деражалсь температура 38. Ночью тоже. Сейчас уже спала. Но и сил тоже нет.

Вот объясните мне! в чем преимущество большой кухни, если приходится выбирать между большой кухней и большой комнатой? Кухня - это приготовил, поел и все.

[QUOTE=ма-ма-ма;38433012]У нас, вроде, сейчас ситуация поменялась,предлагают сначала анализы... а с Никитой и Матвеем, я все делала в междунар центре вакцинации на Мойке, тк прививки предлагали сделать, хоть счас, вроде ,как Ирочке с Полиной:010:
я вот пока и не знаю. Эта иммунолог позвонила, но ничего не сказала, мол сначала анализы и все такое.

Леночка, гони депресс:support:и поправляйся, :flower: (хотя тоже сама устаю,как жучка)книжечка, вроде как начала 90-х, бестселер!!! первая об этом для детей. Внимательно читали ее взрослые и прятали от детей...:046:
да-да! только хотела сказать, что книженция эта - бестселер! и читали ее взрослые и прятали от детей!! :0005:

schokoladka
05.02.2010, 12:35
Света, хорошо,что он себя познает,но лучше особо не позволят ему этого делать.Мы в детстве умилялтсь,что Доминик это делает, теперь отучить не может.Постоянно руки туда сует, теребит его, еще и к младшему лезет:005:
:001: надеюсь у нас этот этап скоро благополучно закончится
А я вызвала окулиста на дом, у Мартина стал слишком глазик закисать, да еще мне кажется,что слезки стоят...как бы нам тоже не понадобилось на Моховую ехать...
@@@@@@@@@@@@@! пусть все будет хорошо!

Чёртик в юбке
05.02.2010, 12:39
Натуль, когда это ты на ИВ успела перейти, я все пропустила?....Ксю отказалась Хрудь кушать???
а насчет этого подарочка - будь осторожнее, моя подруга вчера то же самое получила и оказалось, что 2008 года баночки-то!!!!:ded:
уже около месяца , молока было мало, Ксю не очень старалась сосать:( переднее быстренько в захлеб высосет, а потом ругается что само не течет ... в итоге не наедалась ,докармливали, а потом и совсем перешли,тк вообще перестала брать грудь.
а баночки :046:я вчера открыла одну самой попробовать,гадость редкостная (там с морской капустой была) так я дала кошке попробовать ей так понравилось,что слопала всю банку. обогатила своих котят дополнительными витаминами :))
Стараюсь,Кать!
Н а Лёшике,муж в поездке,только к утру вернётся(дай Бог)
Мужу позже досталось по телефону.
Маш, чего на себя наговариваешь :ded: ты отличная мать ...просто нервы бывают сдают, у кого они тут не сдавали ...
ХОРОШО ЧТО ПОЕХАЛИ!!

Вот и отлично что съездили,сейчас прокапаете и все пройдет!
Да ладно, все бывает. Причем тут плохая- хорошая. Плохая бы была - не парилась бы так:)
+ 1000

djes
05.02.2010, 12:41
:001: надеюсь у нас этот этап скоро благополучно закончится

@@@@@@@@@@@@@! пусть все будет хорошо!
главное не акцентировать на этом внимание.Просто убирать ручки аккуратненько.Если силой и ругать,то специально будет лезть или будет делать когда не видят.Я уже про детский он-зм начиталась:010: И как в таком-то возрасте додумываются:009: