Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Марьюшка
22.01.2010, 17:16
Знаю все-все Киркины аллергены,это после прививки высыпало.В след раз за 2 дня до и 2 дня после буду Зиртек давать.
А Зиртек таким малышам разве можно?:005:
Нам тогда, когда она приходила, было 2,5. Просто ребенок спал, она его схватила холодными руками и давай вертеть, Ксеня ревела и извивалась, после чего невролог написала в карте, что психо-эмоциональное развитие запаздывает - не гулит, не следит за игрушками, на что-то там не реагирует - хотя в выписках во всех всей профессурой города написано, что уж с этим-то все ок:)
Да, и мы теперь тоже, если что-то плачем не выпросить, орем... Особенно ночью эффектно получается... :065:
Вот идиотка-то,прости Господи!:wife::wife::wife::wife:
Ночью-дааааа:010::010::010:Сегодня всех разбудил своим ором :010:
Таак:016:нужно искать себе пару:073::))
:fifa:;)Твой муж нас отвезёт? :)):)):))
:099: мы тоже научились орать ААААААААААААААААААААААА :)) причем хитруля уже знает, что если ночью - сразу на руки возму :046: опирается так на ручки (спит на животе) смотрит сонными глазами-ночь..тишина... и сразу ААААААААААААА :)) соска в зубы- не канает- надо взять и покачать :010: что за приколы начались? причем в это время не кушать ни что другое делать не собиралась...:009: мож снится что? :009:
У нас также-только я не беру на руки-сразу грудь в зубы и он замолкает ;)
Всех сегодняшних именинников - с датками!:flower::flower::flower: Лене с Илюшей отдельные поздравления!!!:073::flower::flower::flower::))
Tatyana_R
22.01.2010, 17:19
шли годы.. все курсы массажа были закончены
:0098: и они наконец-то встретились
http://s17.rimg.info/38d821b8f515d5ba2c46c708201f9b8e.gif
Поздравляем именинников!!!!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif
Леночку и Ильюшу
с пятью месяцами
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Константина
с четырьмя месяцами
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
меня запарило отсутствие дневного сна и я устроила ледниковый период в квартире - поставила детя спать у открытого балкона, сама одевшись варила суп на кухне, через час закрыла балкон и ушушукала, только чай налила - сосед снизу начал сверлить :wife:
ps еще и из-за массажа наш дневной 3,5-часовой сон стал коротким 1,5 часовым:(
а я прям на балкон поставила, спит уже 2 часа, заглянула, тёпленькая, может еще дать поспать полчасика
:fifa:;)Твой муж нас отвезёт? :)):)):))Нужно поработать над этим вопросом:049:(ща корсеты из закупки получу:065:):073::))
schokoladka
22.01.2010, 17:21
Леночку и Ильюшу
с пятью месяцами
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Константина
с четырьмя месяцами
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
y= корень квадратный из 2\x
найти производную....
извини, что долго не писала. Лизка заплакала, пришлось ее укладывать спать...
Если я не ошибаюсь....то решение следующее:
y= корень квадратный из 2\x =1/2 * (2/х) в степени -1/2 = 1/2 * корень квадратный х/2 = корень квадратный х/8
vitalia ippolitova
22.01.2010, 17:22
venturaspb так здорово когда детки хохочут :love: поздравляю, Ксюшенка умничка :flower:
А я сделала великое дело - сходила в спортзал:)
Ого! молодца! А ме все некогда!
блина я сголоду умру:010:мнеж даже в магазин не выйти,что делать то?Девочки а вы сегодня гуляли?
Мы не гуляли, сейчас на кухне с открытым окном в коляске спит!
Отставить панику, хош приеду завтра ;) без сынишки (муж обещал мне выхи от него устроит, выспался в командировке), посижу с резбем, а ты в магаз или как нибудт по другому :))
Поздравляем именинников:
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Костю
с четырьмя месяцами
и нашу дорогую Леночку Выпендрежжж и Илюшеньку с пятью месяцами
Поздравляю именников!!!!!
Девочки, скажите, как называется хрень плассмассовая с сеткой, в которую мона куски фруктов класть - деть сосет и не давиться?
schokoladka
22.01.2010, 17:26
:flower::flower::flower: для меня математика-смерти подобна:001: самый ненавистный мой предмет:)
schokoladka
22.01.2010, 17:28
Девочки, скажите, как называется хрень плассмассовая с сеткой, в которую мона куски фруктов класть - деть сосет и не давиться?
ниблер
Mokhnatik
:fifa::fifa::fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37631040#post37631040
:fifa::fifa::fifa:
Маш - ты молодец!!!
Девочки, help!
Мы выросли из Керри-зайчика 68+. Нужны срочно валенки какие-нибудь, а я нигде не могу найти :(
Может кто видел в продаже? В контакте уже вовсю продают Весну, а валенок, унтиков в весенних коллекциях нет :(
Покупать новый зимний комбез совсем не хочется :( :(
ого! слушай какие-то валенки я видела опять-таки в Кенгуру (вы не подумайте, я не буржуй, просто на Петре только ЗМ в 40 минутах хотьбы от меня и Кенга в 10 мин), но естессно не уточняла ни размер, ни цену...можно позвонить им и спросить
А я сделала великое дело - сходила в спортзал:)
снимаю шляпу!:091:
катя, у нас в гатчине есть валеночный магаз, хошь я вам куплю и с мужем передам, он на черныш работает
это тот который по тел. показывают? они там еще всякие модные делают в цветочки и т.п.
Катя, бери! я видела - они клевые ))
Да зимой там делать нечего,а ещё там такая манера когда дети рождаются,все родственики по очереди в гости приходят,поглазеть.подарки подарить,я считаю это не уместным для малышки,пусть окрепнет,зачем её возить туды- сюды,вот летом это да:)) на 3 месяца,купайся.загорай,гуляй;)
а ты летом в каком месте будешь? а то я тож там буду видимо торчать в Мармарисе месяц
Марьюшка
Маша я себя теперь чуствую пипец
Да ладна :027:Чего такого-то.У меня просто вообще проблем не возникло-попросила столик на 25 человек у детской комнаты,сказала,что мы у вас уже были.Она спросила-те беременные?:)):)):)) Вот так и заказала.
А у нас все так же проблемы с вечерним засыпанием, если раньше после ванны она ела и засыпала у груди с дальнейшим сном в колыбельке, то сейчас после еды спит минут 15 затем просыпается и начинается тусняк, играет, разговаривает, смеется и только после часа таких вот развлечений может начать капризулить и засыпает. Сегодня большой дневной сон устроила пораньше, посмотрю, что вечером будет. Сейчас вот на балконе спит.Танюш,у нас было такое.Прошло за пару недель.Держись!:flower:
:( а я не иду :(
но согласна- Маша- ты обалденная умничка!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
А ты почему не идёшь?:(:(:(
Егорка тоже поменял тактику и орет, а не плачет ))
Видимо у них возраст такой настал.Орательный :))
Катюшки!!! Почитайте Марьюшкино сообщение самое первое в темке!:065::073::flower:
(Пока она не пришла на вас с кукурузиной!:)))
О дааааа!!!!Я уже пришла и машу и ругаюсь!!!!:wife::wife::wife::wife:
молодец, Ванюшка!!!
купаем в 22-22,30 потом кормлю и укладываю примерно в 23-23,30, так что думаю не рано, мы и раньше так укладывались, а сейчас вот что-то сместилось у нее :005:
У нас так было, стали купать в 8,30-9 вечера, она спала после купания минут 30, потом 2 часа бодрилась и засыпала уже на ночь, постепенно все нормализовалось и теперь снов в 10 вечера купаемся.
Ниблер
venera1975
22.01.2010, 17:29
а почему не идешь?
не с кем детей оставить ;)
:023::023::023:
Ниблер, сейчас кстати идет закупка, это фирма NUBY
Принцесса Анна
22.01.2010, 17:30
Зиртек с 6 месяцев,вторая часть привовок у Киры в 5 месяцев,врач сказала дать.
Марьюшка
22.01.2010, 17:30
Нужно поработать над этим вопросом:049::073::))
Давай-давай ;)
y= корень квадратный из 2\x =1/2 * (2/х) в степени -1/2 = 1/2 * корень квадратный х/2 = корень квадратный х/8
:flower::flower::flower::flower:Я в шоке :010:
Ниблер ;) И сейчас как раз закупка идёт ;)
:flower::flower::flower: для меня математика-смерти подобна:001: самый ненавистный мой предмет:)
О,друх!!!!!!!!!!Я в этом плане абсолютная тупица.:065:
vitalia ippolitova
22.01.2010, 17:31
Девчонки пасиб за поздравления со сданной сессией и с нашим маленьким праздничком, нам 4 месяца :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям с датками!
Вы все обсуждали наш великий русский язык, я в этом деле дыбил :009: школу закончила две четверки и три по русскому, и в универе единственный экзамен который не сдала с первого раза это был русский :065: вот такой я неуч:065:
Mokhnatik
22.01.2010, 17:33
блина я сголоду умру:010:мнеж даже в магазин не выйти,что делать то?Девочки а вы сегодня гуляли?
ой ужас.. может тебе хоть подружку какую попросить в магаз сходить? нет никого, кто рядом живет?
я седня только в комнате гуляла брррр
:046::046::046:
ой, да брось ты! ;)
Вздумала она стесняться :)
Приезжай после массажа!!! :028:
:008::008:
ниблер
ооо спасибо, друх, а то из головы вылетело:flower: хочу такой в финке заказать, а где они там продаютцо, не знаешь? - в отделах со смесями или в сосках?
vitalia ippolitova
22.01.2010, 17:35
А я оч люблю математику, очень расстроилась когда на 3ем курсе она закончилась... а теперь эта смерти подобая экономика :010:, я как дурак на изусть учу так как нифига не понимаю :065:
Поздравляю именинников:
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Костю
с четырьмя месяцами
Леночку Выпендрежжж и Ильюшеньку с пятью месяцами
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
главное, чтобы правильно было, а то производные были давно, а беременность и роды все мозги мои отшибли...
Может кто-нибудь меня проверит,а? а то вдруг напортачила...:065:
schokoladka
22.01.2010, 17:35
Давай-давай ;)
:flower::flower::flower::flower:Я в шоке :010:
Ниблер ;) И сейчас как раз закупка идёт ;)
О,друх!!!!!!!!!!Я в этом плане абсолютная тупица.:065:
А у меня у муж еще целый год математика в институе:001: надо опять кого-то искать кто будет контрольные решать...... он сказал что ему легче движок в машине собрать-разобрать чем вспомнить математику которую он учил в школе 15 лет назад....
venera1975
22.01.2010, 17:37
Поздравляем именинников:
:support::flower::support::flower::support:
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Костю
с четырьмя месяцами
:support::flower::support::support::flower: :support:
и скромно поздравлю себя любимую с :111: бракосочетанием
с праздником тебя Анют! Любви на долгие годы!!!!!! :flower::flower::flower:
и присоединяюсь к поздравлениям!!!! ИМЕНИННИЧКИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И МОЛОКА ВКУСНОГО!!!!!
ЛЕНОЧКУ С ИЛЮШКОЙ поздравляю отдельно- она никогда о нас не забывает!!! Ленок, вы уже совсем большими стали :love::love::love: поправляйтесь скорее красотульки ;) с 5 месяцами вас :flower::flower::flower:
У нас также-только я не беру на руки-сразу грудь в зубы и он замолкает ;)
а мне приходится- Даринка спит в своей кроватке- рядом с нашей, так просто сразу грудь не дашь ;) :))
А ты почему не идёшь?:(:(:(
я уже писала- папа наш уезжает и детей не с кем оставить... :(
Tatyana_R
22.01.2010, 17:39
Танюш,у нас было такое.Прошло за пару недель.Держись!:flower:
Спасибо, Маш!:flower: Эх, две недели... хорошо хоть завтра выходной, муж с ней будет веселиться
У нас так было, стали купать в 8,30-9 вечера, она спала после купания минут 30, потом 2 часа бодрилась и засыпала уже на ночь, постепенно все нормализовалось и теперь снов в 10 вечера купаемся.
О, спасибо Инн:flower:, надо попробовать пораньше накупать сегодня
schokoladka
22.01.2010, 17:40
ооо спасибо, друх, а то из головы вылетело:flower: хочу такой в финке заказать, а где они там продаютцо, не знаешь? - в отделах со смесями или в сосках?
я видела просто в дестком магазине, в гиперах не смотрела....
А я оч люблю математику, очень расстроилась когда на 3ем курсе она закончилась... а теперь эта смерти подобая экономика :010:, я как дурак на изусть учу так как нифига не понимаю :065:
А мне лучше экономика чем математика.....хотя в школе у меня было 5 по математике.....
главное, чтобы правильно было, а то производные были давно, а беременность и роды все мозги мои отшибли...
Может кто-нибудь меня проверит,а? а то вдруг напортачила...:065:
сдается мне что в проверяльщики пока только Вита подходит;)
Mokhnatik
22.01.2010, 17:45
Вита, поздравляю со сдачей экзаменов! Ура! всё позади- ты умничка! :flower:
а про погоду- ещё вчера в вестях было написано -12 на выходные, а сегодня уже -27 :010: вот это крещенские морозы ! :0007:
УЖАС!
а еще у нас обеща.т петроградку закрыть на расчистку снега с сегодняшнего вечера и до утра понедельника.. я вооще не понимаю - чтож нам не уехать будет вобще?? дома сидеть??
вроде как с пропиской будут пускать.. а нам что делать - барть с собой договор о съеме?
а я прям на балкон поставила, спит уже 2 часа, заглянула, тёпленькая, может еще дать поспать полчасика
у тебя он застекленный наверное..
я боюсь, что нос отмерзнет и дышит холодным воздухом очень
ты мозг! это ты так хорошо помнишь?? или и сейчас занимаешься?
она кстати реально нужна? мне кажется, что через нее не почувствуешь никакого вкуса, кроме вкуса самого ниблера..
Девочки всем приятного дня:support::flower::support:
еще не читала,сначала
Поздравляем именинников:
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Костю
с четырьмя месяцами
Именнинники, поздравляю!!! Особенно Илюшеньку, которому желаю скорее поправиться!
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ! У вас до такой степени наладилось???!!!:support::support::support:
Ниблер, сейчас кстати идет закупка, это фирма NUBY
Зачем мне это сказали, мне же всего там надо :001::))
venera1975
22.01.2010, 17:49
УЖАС!
а еще у нас обеща.т петроградку закрыть на расчистку снега с сегодняшнего вечера и до утра понедельника.. я вооще не понимаю - чтож нам не уехать будет вобще?? дома сидеть??
вроде как с пропиской будут пускать.. а нам что делать - барть с собой договор о съеме?
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ! У вас до такой степени наладилось???!!!:support::support::support:
ага, утром кто-то ссылку давал- Петроградку закрывают... а вот как будут пропускать- не написали :009:
УЖАС!
ты мозг! это ты так хорошо помнишь?? или и сейчас занимаешься?
неее, сейчас не занимаюсь, закончила универ больше 2х лет назад :):065: Поэтому и не уверена, что правильно. Вот если бы меня в студенческие годы (курса до 3го) спросили, я бы с закрытыми глазами решила бы....производные же вроде в школе проходят...а со школы ОЙ, МАМОЧКА, уже больше 7 лет прошло...
Tatyana_R
22.01.2010, 17:51
у тебя он застекленный наверное..
я боюсь, что нос отмерзнет и дышит холодным воздухом очень
да, застекленный, но т.к. муж постоянно его забывал закрывать между одной рамой снега нанесло и теперь одна не до конца закрывается...
ой, Ань, я и не заметила, прости,
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
venera1975
22.01.2010, 17:52
Анют, я чёт поздравила и задумалась- вы только то расписались? сегодня? :009:
Tatyana_R
22.01.2010, 17:53
ага, утром кто-то ссылку давал- Петроградку закрывают... а вот как будут пропускать- не написали :009:
вот она, про Петроградку
http://www.fontanka.ru/2010/01/21/082/
вы не подумайте, я не буржуй:065::023::023::023:
ой, Ань, я и не заметила, прости,
+1:008: Когда успели???:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Мы не гуляли, сейчас на кухне с открытым окном в коляске спит!
Отставить панику, хош приеду завтра ;) без сынишки (муж обещал мне выхи от него устроит, выспался в командировке), посижу с резбем, а ты в магаз или как нибудт по другому :))
Буду рада,хоть на человека посмотрю:065:
а ты летом в каком месте будешь? а то я тож там буду видимо торчать в Мармарисе месяц
Буду в Стамбуле в городе и конечно больше в Риве на курорте,это всего где-то час от города.там кстате тоже отели есть.летите туда,будем вместе гулять и на пляже загорать и в лесу гулять:014:
Да ладна :027:Чего такого-то.У меня просто вообще проблем не возникло-попросила столик на 25 человек у детской комнаты,сказала,что мы у вас уже были.Она спросила-те беременные?:)):)):)) Вот так и заказала.
я и говарю я наверно на неодэкватного дядю нарвлась:wife:
Девчонки пасиб за поздравления со сданной сессией и с нашим маленьким праздничком, нам 4 месяца :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям с датками!
Вы все обсуждали наш великий русский язык, я в этом деле дыбил :009: школу закончила две четверки и три по русскому, и в универе единственный экзамен который не сдала с первого раза это был русский :065: вот такой я неуч:065:
:flower::065:я точно к тебе в подруги подхожу:065:
ой ужас.. может тебе хоть подружку какую попросить в магаз сходить? нет никого, кто рядом живет?
я седня только в комнате гуляла брррр
:008::008:
нашла в маразилке курицу и индейку заморож.на два дня хвит:))а вот сладостей нема:019::(
schokoladka
22.01.2010, 17:58
Тыблочко Анюта-поздравляю с бракосочетанием! Любви много-много!http://bestsmileys.ru/lovb03017.gif (http://bestsmileys.ru/biglov.htm)
Катюшки!!! Почитайте Марьюшкино сообщение самое первое в темке!:065::073::flower:
(Пока она не пришла на вас с кукурузиной!:)))
Моя исправилась:065:
schokoladka
22.01.2010, 18:02
сделай чего-нибудь сама сладенького;)
я помню в детстве на ложке карамельку делала,сахар,вода и жарила,сколько ожогов получила на языке и пальцах.и даже шрам на пальце, когда ножиком пыталась от тарелки отковырять:009: палец до кости отрезала:019:,может детство вспомнить:065:
сейчас буду твой ник облизывать:065:http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm
vitalia ippolitova
22.01.2010, 18:14
я помню в детстве на ложке карамельку делала,сахар,вода и жарила,сколько ожогов получила на языке и пальцах.и даже шрам на пальце, когда ножиком пыталась от тарелки отковырять:009: палец до кости отрезала:019:,может детство вспомнить:065:
я помню в детстве на ложке карамельку делала,сахар,вода и жарила,сколько ожогов получила на языке и пальцах.и даже шрам на пальце, когда ножиком пыталась от тарелки отковырять:009: палец до кости отрезала:019:,может детство вспомнить:065:При таком раскладе, лучше обойтись без сладкого и ограничиться запасами мяса из морозилки!:ded::065::)):)):))
липисинка
22.01.2010, 18:17
Лазебник - главный невролог города, к ней запись огромная. Да и она - это так сказать высшая инстанция - к ней, как я поняла, на подтверждение уже найденного диагноза. Сами туда метим, но пока координаты не нашли. И не искали еще, хотя Бессонова нас туда направила :073:
Бессонова - были у такой. Хороша тетя. Ее очень многие хвалят. Невролог по призванию. Но ее главное направление - дцп и другие патологии - следствия родовых травм, кисты гм и т.д. Но можно попробовать.
К Корень пока не обращались. Общались только по телефону пару месяцев назад - волевая такая тетечка. Ее тоже хвалят, особенно те, кто с Бессоновой общего языка не нашел.
Я думаю, что начать стоит с Пальчика:) Хотя с другой стороны можно и на закуску оставить... Он просто в отличии от остальных не боится предполагать.
В Рауфуса люди как-то и по направлениям попадают, к определенным врачам точно можно попасть. Но быстрее платно:)
Спасибо Наташ, подробненько так.
Записалась я к Пальчику на 28, т.ч после УЗИ у Иовы сразу в Сканди пойдем.
Кстати, вот списочек, здесь про Лазебник есть
http://children.csa.ru/p111omow_v_spb/vrachi-specialisty/
В Раухфуса можно по направлению - тогда бесплатно, но есть запись. Можно за денежку - тогда фактически сразу попадаешь на прием.
Тут сайт больницы http://www.dgb****19.ru/ (звездочки убрать), телефоны отделений и т.п.
Спасибки :flower:
У нас так Липисинка говорит :024:
Угумс, говорю:004::)) мадэ ин Юкрэйн:))
schokoladka
22.01.2010, 18:26
:001:
сейчас буду твой ник облизывать:065:http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm
При таком раскладе, лучше обойтись без сладкого и ограничиться запасами мяса из морозилки!:ded::065::)):)):))
+10000
При таком раскладе, лучше обойтись без сладкого и ограничиться запасами мяса из морозилки!:ded::065::)):)):))
я тоже думаю,всё включила музон,буду живот качать и зад:))
Угумс, говорю:004::)) мадэ ин Юкрэйн:))
Вай,вай,моя бабушка хохляндия и половина мамы:065:
А вообще моя семья ассорти,
Украина,Беларусь,Казаки,Поляки,Русские,+теперь мои дети всё это+ Курды,
Ну а я чисто Петербурженка в третьем коленье:065:
Васюня78
22.01.2010, 18:29
Доброе утро!
Настёне пока полегчало,темпа 37.Надеюсь больше не поднимется:091::091::091:
Лёха опять спал отвратно-ел через каждые 1,5-2 часа,а если я пихала соску-орал громко:АААААААААААА.Он вообще научился кричать и теперь своё недовольство выражает ором :010:
Поправляйтесь.:flower::flower:
Мы тоже научились требовать ором:(
У нас такое пару недель. А сегодня он проснулся раньше обычного и час ныл Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э, а когда я встала и начала одеваться он так был доволен результатом - улыбался от души.
Знаю все-все Киркины аллергены,это после прививки высыпало.В след раз за 2 дня до и 2 дня после буду Зиртек давать.
Мы будем прививку делать в воскресенье, нам наша педиатр так и сказала делать.Только 3 дня до, а про после ничего не сказала.
:099: мы тоже научились орать ААААААААААААААААААААААА :)) причем хитруля уже знает, что если ночью - сразу на руки возму :046: опирается так на ручки (спит на животе) смотрит сонными глазами-ночь..тишина... и сразу ААААААААААААА :)) соска в зубы- не канает- надо взять и покачать :010: что за приколы начались? причем в это время не кушать ни что другое делать не собиралась...:009: мож снится что? :009:
Может и снится. Говорят, что им уже в утробе сны снятся. У насбывает, что Вадик со сна начинает орать еще не открыв глаза, а открывает и всё хорошо.
А еще Вадим вчера научился целоваться. Правда сначала так грубо - притянул меня обоими рками за волосы, поцеловал открытым ротм и отпустил. А теперь целует, когда просишь.:love::love::love:
Всё ушла заниматься фитнесом на полу:065: и танцевать с дочкой!!!!:007::057::057::0096:
masya_p78
22.01.2010, 18:32
на ДО вижу обувь только на ходячих детей, т.е. с жесткой подошвой. А нам ведь лежать надо.
Видела осенью у Керри. Дура, ругаю себя! надо было купить. Но я-то думала, что нам этого комбеза на всю зиму хватит. Кто ж знал, что мы в 4 мес перевалим за 70 см :010:
Нам тоже уже почти впритык наш голубенький зайчик. Я тоже стала задумываться на сколько нам этого "почти" хватит.
Катя, ты как надыбаешь чего покажи потом.
Hechicera. я так и не поняла на что она обиделась и почему перестала к нам заходить:009:
Да, точно Юля Hechicera. Я тоже не очень поняла на что. Может ей не интересно с нами стало, т.к. у нее детка июльская.
vitalia ippolitova
22.01.2010, 18:33
я тоже думаю,всё включила музон,буду живот качать и зад:))
Я тоже хочу, пнул бы кто меня :))
http://s17.rimg.info/6e4826fe9ae9615073347f8c61634c41.gif
Тыблочко
22.01.2010, 18:34
Свет - сегодня прошлись до ЗАГСА и обратно - реально перекрывают и убирают:)
Анют, я чёт поздравила и задумалась- вы только то расписались? сегодня? :009:
ага, сегодня:008::008::008: спасибо за поздравления
:065::023::023::023:
+1:008: Когда успели???:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Тыблочко Анюта-поздравляю с бракосочетанием! Любви много-много!http://bestsmileys.ru/lovb03017.gif (http://bestsmileys.ru/biglov.htm)
Девочки - спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower: мне очень приятно.
заявление еще в декабре подали, но никому ничего не говорили, я даже не уерена была что распишемся:065: сегодня ночью вообще успели разругаться и почти подраться:065: ума с возрастом не прибавляется (Гале привет:004:) пока еще даже родители не в курсе:fifa:
Да, точно Юля Hechicera. Я тоже не очень поняла на что. Может ей не интересно с нами стало, т.к. у нее детка июльская.
кстати, я ее частенько встречаю во всяких темках на ЛВ...но к нам почему-то не заходит...:005:
Принцесса Анна
22.01.2010, 18:37
Девочки,а дайте ссыль на Нуби,не могу найти.
А еще Вадим вчера научился целоваться. Правда сначала так грубо - притянул меня обоими рками за волосы, поцеловал открытым ротм и отпустил. А теперь целует, когда просишь.:love::love::love::love::love::love::love: :love:
Я тоже хочу, пнул бы кто меня :))пинаю!:0046:
пока еще даже родители не в курсе:fifa:ну вы даёте!:065:
vitalia ippolitova
22.01.2010, 18:38
ага, сегодня
ПОЗДРАВЛЯЮ
http://s.rimg.info/d9605747c98ab10743f22fbdbfd51e59.gif
Девочки,а дайте ссыль на Нуби,не могу найти.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2030954 :flower: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2030954)
Выпендрёжжж
22.01.2010, 18:39
Леночку и Ильюшу
с пятью месяцами
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Константина
с четырьмя месяцами
Уррра!!!! Спасибо, Инночка!!! :080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям четырехмесячных наших малышастиков!!! :flower::flower::flower:
еще не читала,сначала
Поздравляем именинников:
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Костю
с четырьмя месяцами
:008::008::008: Спасибо, Анютик!!!
С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ вас!!!!
Совет да любовь!!!
http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif (http://smajliki.ru/smilie-239830599.html)
Всех сегодняшних именинников - с датками!:flower::flower::flower: Лене с Илюшей отдельные поздравления!!!:073::flower::flower::flower::))
:flower::flower::flower: Спасибо, Ленусь!
Зиртек с 6 месяцев,вторая часть привовок у Киры в 5 месяцев,врач сказала дать.
:046::046::046: Привет твоему мужу! :)):)):))
ЛЕНОЧКУ С ИЛЮШКОЙ поздравляю отдельно- она никогда о нас не забывает!!! Ленок, вы уже совсем большими стали :love::love::love: поправляйтесь скорее красотульки ;) с 5 месяцами вас :flower::flower::flower:
Спасибо, Вереночка!!! Мы стараемся!!! :036::love::love:
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Нам ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/49cc87d5d25f8f2fc8ada37de2607be0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1048367559.html) http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html) http://s17.rimg.info/8874d5869271caac8c19f9a30d53b733.gif (http://smajliki.ru/smilie-1048360167.html)
липисинка
22.01.2010, 18:39
Анькин, вы расписались?
Кать, а купи мне плиз валенки, я ножку Лё в см тебе напишу, ок?
Ура! Я нашла способ уложить ребенка спать дома! Уснуть с ней:)) Мы только, что проснулись. Ничего не сделала по дому - зато выспалась и дитё наконец-то!!! А то спит мах по 40 минут, а счаз мы 3 часа проспали!
У нас, кстати, Поэтический тоже убрали. Всё утро эвакуировали машины, но счаз уже на место всё поставили. Сколько парковочных мест обнаружилось!
vitalia ippolitova
22.01.2010, 18:40
пинаю!:0046:
Не долетел пинок http://s18.rimg.info/37dca5a30ce40fc9a2929c63aa5c01b2.gif
http://s10.rimg.info/d35b55e5401c87f4e26f3336696cea87.gif (http://smajliki.ru/smilie-771928935.html)
АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И СВЕТЛОГО!!!!
ГОРЬКО!!!!!
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smajliki.ru/smilie-838183431.html)
Ура! Я нашла способ уложить ребенка спать дома! Уснуть с ней:)) Я тоже нашла вчера случайно - положить спать на животе!:065: вчера впервые так уснул - проспал 4 часа, сегодня я уже сама его уложила на живот, в результате- 3 часа сна:048:
Не долетел пинок http://s18.rimg.info/37dca5a30ce40fc9a2929c63aa5c01b2.gifсиди на месте, ничем не вздумай заниматься,:ded: и отращивай попень!:004:
Тыблочко
22.01.2010, 18:49
Анькин, вы расписались?
ага:008::008::008:
Выпендрёжжж
22.01.2010, 18:50
А еще Вадим вчера научился целоваться. Правда сначала так грубо - притянул меня обоими рками за волосы, поцеловал открытым ротм и отпустил. А теперь целует, когда просишь.:love::love::love:
Лапушкин :love::love::love::love::love:
Всё ушла заниматься фитнесом на полу:065: и танцевать с дочкой!!!!:007::057::057::0096:
О! Молодец!!!
А мы сегодня познакомились с Аней Griiga :support:, она с дочей подходила к нашей массажистке.
vitalia ippolitova
22.01.2010, 18:51
Я тоже нашла вчера случайно - положить спать на животе!:065: вчера впервые так уснул - проспал 4 часа, сегодня я уже сама его уложила на живот, в результате- 3 часа сна:048:
Спать на животе :010: мы даже не лежим на нем!
сиди на месте, ничем не вздумай заниматься,:ded: и отращивай попень!:004:
так не честно http://s17.rimg.info/ac5c337d2202b73cf5169dd78fd637b9.gif
липисинка
22.01.2010, 18:51
Дивчата, дайте ссыль на инет магаз, где вы Эрго заказывали!
мама-дорогая:010: ты просто монстр.я уже таблиц умножения с трудом помню:008:
Кать, спасибо! :flower: :flower: :flower:
если ничего не найду на ДО, то попрошу :091:
А что там продают? Как выглядят валенки? Лежать в них можно?
валенки или можно большие меховые пинетки поискать
:flower::love:
Я не возражаю, что она бывает. И у Ксени она естественно есть. Это и наши неврологи говорят. Но одно дело, когда тебе это говорят мудрые люди и все объясняют, а другое, когда вот такие спецы из поликлиники, которые слушать ничего не желают - я все в карте прочла. И, прийдя к ребенку, карту только поверхностно изучила, вычитала по верхам, "облапала" спящего ребенка холодными руками, изобрела велосипед, понаписывала в карте всякой фигни и довольная удалилась.
Хе. Ну не они же виноваты:) Они же просто роды неправильно провели. А виной всему, конечно, вы сами и ваше дите:) К сожалению, в нашей медицине в большинстве случаев вместо того, чтобы искать причины и их убирать, в лучшем случае лечат следствия, а причины списывают на врожденность.
Наташенька,нужно научиться слова таких врачей пропускать мимо ушей:flower:.К сожалению они постоянно появляются на жизненном пути.а врчаи в нашей стране конечно же всегда невинны и все всегда делают правильно:073:
Выпендрёжжж
22.01.2010, 18:52
сиди на месте, ничем не вздумай заниматься,:ded: и отращивай попень!:004:
А мне так можнА?????????????????? :103::103::103:
Чтоб такое съесть, чтобы похудеть (с) :065::065::065:
сейчас на ЛВ идет закупка, присоединяйся!!!! На 2 тыс. дешевле, чем в магазине!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238857
поздравляем!!!:flower::love:фотки будут?:008:
Mokhnatik
22.01.2010, 18:54
Буду в Стамбуле в городе и конечно больше в Риве на курорте,это всего где-то час от города.там кстате тоже отели есть.летите туда,будем вместе гулять и на пляже загорать и в лесу гулять:014:
мы к Мармарису из-за яхты привяаны..
мой вчера тоже чтото подобное прделывал ))
но вот по просьбе повторять я еще не проовала - сейчас пойду тренировать )))
У нас, кстати, Поэтический тоже убрали. Всё утро эвакуировали машины, но счаз уже на место всё поставили. Сколько парковочных мест обнаружилось!
они что сами обратно машины ставят? какие гуманисты!!
Я тоже нашла вчера случайно - положить спать на животе!:065: вчера впервые так уснул - проспал 4 часа, сегодня я уже сама его уложила на живот, в результате- 3 часа сна:048:
:
Лен, а ты просто кладешь и все? или как? у меня на животе спит только если сам во вне с бока перевернулся. а так - кладешь - сразу голову поднимает
Выпендрёжжж
22.01.2010, 18:55
Наташенька, вы с Ксюшкой большие молодцы!!! Двигаетесь в верном направлении (не важно, что не так быстро, главное, что улучшения ЕСТЬ!!!) !!! Так держать!!! :flower::flower::flower:
так не честно http://s17.rimg.info/ac5c337d2202b73cf5169dd78fd637b9.gifЧто...долетел? ??:073::073::073::)):0097:как просили:fifa:
именно Эрго или аналог???
А мне так можнА?????????????????? :103::103::103:
Чтоб такое съесть, чтобы похудеть (с) :065::065::065::042:Агась:031:
Я тоже хочу, пнул бы кто меня :))
http://s17.rimg.info/6e4826fe9ae9615073347f8c61634c41.gif
У меня дома элитный фитнес на полу:065:,стоит очень дорого:ded:плюшки или сушки:019:
Туды входит,танцы под музыку на ваш вкус,попу к верху и велосипед,ноги под диван и упражнения для живота,стойка кошки,ножки туды-сюды,ну и т.д
приходи:014:
Свет - сегодня прошлись до ЗАГСА и обратно - реально перекрывают и убирают:)
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:Мои поздравления.любви и счастья!!!!!!!!!!!!
Спать на животе :010: мы даже не лежим на нем!
так не честно http://s17.rimg.info/ac5c337d2202b73cf5169dd78fd637b9.gif
А я думала это только моя мадама не любит эту позицию:065:
Лен, а ты просто кладешь и все? или как? у меня на животе спит только если сам во вне с бока перевернулся. а так - кладешь - сразу голову поднимаетсоску в зубы и вперёд:065: ну может несколько раз поднять голову, я опускаю, глажу по голове и засыпает;) (я кладу,когда уже вижу,что начинает вырубаться-засыпать)
Спать на животе :010: мы даже не лежим на нем!Мы, кста, тоже не лежим, практически,на животе - сразу в ор(я недавно описывала ЭТО:065:)
Но вот спит отлично, почему-то(ТТТ):009:
Выпендрёжжж
22.01.2010, 19:08
:042:Агась:031:
Уррррррррррра!!!!!!!!!!!! А то мне завтра к подруге на ДР идти http://s15.rimg.info/dfdec4feb7116131f55ccec12d220759.gif (http://smajliki.ru/smilie-905931111.html) http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif (http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html)
Тыблочко
22.01.2010, 19:11
поздравляем!!!:flower::love:фотки будут?:008:
спасибо, девочки:flower:
фото только одно есть - малява с папой:))
все было очень быстро - не фоткались особо
martishka
22.01.2010, 19:12
Добрый вечер девулечкиhttp://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif (http://smajliki.ru/smilie-78788487.html)
Поздравляю:flower::flower::flower: Счастья и лубвиhttp://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif (http://smajliki.ru/smilie-584926119.html)
Я сдала зачеееет!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
а еще нам сегодня 4 месяца!!!!!
Молодец:) Поздравляю:flower::flower::flower:
Кто-то на уроке не слушает!:)) кладётся:)):)):))
http://s.rimg.info/5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif (http://smajliki.ru/smilie-53049543.html) С сегодняшнего дня исправляюсь....
А мы с Димоном тоже поплясали:048:под "арам-зам-зам" в нашей группе:080:
Лена-спасибо!:flower:;) Димыч заценил:073:
masya_p78
22.01.2010, 19:20
АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И СВЕТЛОГО!!!!
ГОРЬКО!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
Всех деток и их мамочек с датами.
Ой, Наташ, как ты преобразилась:073::))
ага,такая симпотяга:flower:
Cranberry
22.01.2010, 19:25
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Тыблочко
22.01.2010, 19:25
ага:073: я не сразу поняла что-кто это:))
schokoladka
22.01.2010, 19:26
У нас такое пару недель. А сегодня он проснулся раньше обычного и час ныл Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э, а когда я встала и начала одеваться он так был доволен результатом - улыбался от души.
Мы будем прививку делать в воскресенье, нам наша педиатр так и сказала делать.Только 3 дня до, а про после ничего не сказала.
Может и снится. Говорят, что им уже в утробе сны снятся. У насбывает, что Вадик со сна начинает орать еще не открыв глаза, а открывает и всё хорошо.
:love::love::love:
Не долетел пинок http://s18.rimg.info/37dca5a30ce40fc9a2929c63aa5c01b2.gif
пинаю!!!! долетел?
martishka
22.01.2010, 19:31
Девочки, кто делал ЭКО.
Моно я задам вам много глупых вопросов????:008:
Моя подруга с мужем никак не могут обзавестись малышом. Они и лечились и чего ток не делали, ни как не получается.
Вообщем вопросики:
- Сколько это стоит?
- Куда лучше обратиться?
- Какова вероятность удачного завершения?
Девочки, кто делал ЭКО.
Моно я задам вам много глупых вопросов????:008:
Моя подруга с мужем никак не могут обзавестись малышом. Они и лечились и чего ток не делали, ни как не получается.
Вообщем вопросики:
- Сколько это стоит?
- Куда лучше обратиться?
- Какова вероятность удачного завершения?Я не делала, но вот тут, много информации по этому вопросу: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738 ;):flower:
Выпендрёжжж
22.01.2010, 19:47
А мы с Димоном тоже поплясали:048:под "арам-зам-зам" в нашей группе:080:
Лена-спасибо!:flower:;) Димыч заценил:073:
На здоровье!!! :flower: Мы терь с тобой музычкой обмениваемся ;):065:
Мне там про МОЛОДЫХ МАМ понравилось :080::080::080:
Спасибки! О! Какая улыбка! :love::))
оки пиши и телефону тоже - я ж буду звонить из магаза "какие конкретно валенки"с:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ДЕТОК ПОБОЛЬШЕ:)
мама-дорогая:010: ты просто монстр.я уже таблиц умножения с трудом помню:008:
скоро вспомнишь:) пойдут твои парни в школу, и вспомнишь:)
lynx_piter
22.01.2010, 19:55
Аня, с бракосочетанием!!!!! :0015:
Счастья вам много-много-много!!!!!!!!!:0017::0017::0017:
На здоровье!!! :flower: Мы терь с тобой музычкой обмениваемся ;):065:
Мне там про МОЛОДЫХ МАМ понравилось :080::080::080:Да, я когда впервые её услышала, тоже оценила:048::014:
Васюня78
22.01.2010, 19:56
да-да! все будет хорошо!!!:support:
меня запарило отсутствие дневного сна и я устроила ледниковый период в квартире - поставила детя спать у открытого балкона, сама одевшись варила суп на кухне, через час закрыла балкон и ушушукала, только чай налила - сосед снизу начал сверлить :wife:
ps еще и из-за массажа наш дневной 3,5-часовой сон стал коротким 1,5 часовым:(
О Боже!!! Страдаю белой завистью. Вадик спит днем по 30-40 минут. На улице 1,5-2 часа.
Нам педиатр прописала. Сейчас посмотрела. 3 дня до прививки и 3 дня после.
неее, сейчас не занимаюсь, закончила универ больше 2х лет назад :):065: Поэтому и не уверена, что правильно. Вот если бы меня в студенческие годы (курса до 3го) спросили, я бы с закрытыми глазами решила бы....производные же вроде в школе проходят...а со школы ОЙ, МАМОЧКА, уже больше 7 лет прошло...
;) Хм... Попросила бы... 7 лет - это не "ОЙ, МАМОЧКА".........................15 лет - вот "ОЙ МАМОЧКА".
А мне так стыдно, что после мат. класса и всяких олимпиад по математике я ничегошеньки не помню, что мне периодически снится сон, что я прихожу на математику и ничего не понимаю
пока еще даже родители не в курсе:fifa:
Ой, поздравляю!!!
Поздравляем именинников:
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Костю
с четырьмя месяцами
Очень даже присоединяюсь!!!!
venera1975
22.01.2010, 19:59
:love: мы тоже целуемся :love: всё забываю написать :008: ручками так возьмёт за щеки, рот откроет и целует :)) :love::love::love:
я прочла на их сайте что у нас на Некрасова в Мальцевском рынке есть филиал ;)
Ура! Я нашла способ уложить ребенка спать дома! Уснуть с ней:)) Мы только, что проснулись. Ничего не сделала по дому - зато выспалась и дитё наконец-то!!! А то спит мах по 40 минут, а счаз мы 3 часа проспали!
ай да мама молодец! :)) я почему то днем больше 30 мин не могу спать :009: правильно сделали что поспали- а уборка и готовка-НИКУДА НЕ УБЕЖИТ!!! ;)
;) Хм... Попросила бы... 7 лет - это не "ОЙ, МАМОЧКА".........................15 лет - вот "ОЙ МАМОЧКА".
А мне так стыдно, что после мат. класса и всяких олимпиад по математике я ничегошеньки не помню, что мне периодически снится сон, что я прихожу на математику и ничего не понимаю
:014: друх:)!! в этом году буит 15 лет как я закончила школу и .. познакомилась с мужем:065:
а мне не стыдно - я математики никогда не знала. у меня в аттестате пятерки и тройки (читай двойки:) мне на экзамене выпускном училка сама черновик медальный принесла , чтобы я все переписала и ее не опозорила:)
lynx_piter
22.01.2010, 20:09
:love: мы тоже целуемся :love: всё забываю написать :008: ручками так возьмёт за щеки, рот откроет и целует :)) :love::love::love:
И Мих также делает :)
А после "поцелуев" может начать "грызть" мой подбородок :))
lynx_piter
22.01.2010, 20:11
Прикол - Мишка поочередно встает то на колени, то на вытянутые ручки. И качается туда-сюда. Это типа он так к ползанию готовится?
Надо как-то помогать, стимулировать? Или наоборот? Нельзя пока ничего такого вытворять?
Кать, мне понравилось твое сравнение Яны и Мересьева :046:
Наш тоже из себя Мересьева стал изображать :)):)):))
Прикол - Мишка поочередно встает то на колени, то на вытянутые ручки. И качается туда-сюда. Это типа он так к ползанию готовится?
Надо как-то помогать, стимулировать? Или наоборот? Нельзя пока ничего такого вытворять?
Кать, мне понравилось твое сравнение Яны и Мересьева :046:
Наш тоже из себя Мересьева стал изображать :)):)):))
Ага, готовится. По моему это как раз можно. Сажать нельзя.
гыгыгы - янка уже и омен, и мересьев :) но сегодня она мисс нытик:)
Девочки,привет!
Думаю. что у вас с Олей абсолютно разное отношение в принципе, как и со многими тут.
Я просто смотрю, что у вас такое огромное кол-во сообщений, а ребенок только родился..
Наверное были проблемы с забеременеть не один год?
Если я не ошиблась в предположениях, то ваше отношение к отпуску на море, покупка обучающих программ для гения с пеленок вполне логично и объяснимо
Оно не может быть таким же, как к меня или у Оли, когда желание иметь ребенка = немедленному воплощению в жизнь.
Я с этим знакома,потому что рядом подруга с 9 мес ребенком, которого ждали 10 лет.
Поэтому Оля не будет кидать в вас помидорами:)
Во-первых,ко мне на ты.:)Как ко всем здесь.
Во-вторых,ребенок у нас получился с 4 месяца попыток.
В-третьих, я не считаю ЛВ только сайтом мамашек и планерушек,поэтому количество сообщений абсолютно не говорит ни о чем.
В-четвертых,сама отдыхала в Тае,поэтому имею прекрасное представление,почему маленькому ребенку там не совсем место.
В-пятых,ткни меня ,пожалуйста,носом ,где я покупаю развивающие программы для маленьких гениев.
Если ты имеешь в виду "Школу 7 гномов",описываемую мною ранее,то сначала ознакомся,что это такое, а потом пиши:)
И если я хочу побольше уделять времени своему ребенку,читая ему книжки и показывая картинки,это просто значит,что я его люблю,как любая мама.
ПыСы стерилизацией я не увлекаюсь,как человек с медцинским образованием знаю,что стерелизацией от всего не спасешь.
А белье глажу больше с эстетической точки зрения,чем с другой.
ой, Анют, у вас так глазик и не прошел:(??
удачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,спасибо!
http://nashakopilka.ucoz.ru/_ph/8/2/713480282.jpg
достали Даниного интерактивного друга с дальней полки, развлекаемся :019::019::019:
Лен, а что он умеет?
Виолетта
22.01.2010, 20:19
Девочки всем приятного дня:support::flower::support:
еще не читала,сначала
:080::080::love: Анечка поздравляем:love::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.