Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
А у меня сегодня радость. Вот думаю, что бы это значило?!
Лежит Мишута мой на пеленальнике, на чистой свежей пеленочке, с голой попкой я уже и памперс свежий приготовила и вдруг он начинает писать...(многоточие!) я ему так жалобно говорю "ну не надо..." и он писать перестал, только несколько капель успело вытечь, потом мы успели дойти и пописать в раковину:), при эксперименте ни одна чистая пеленочка не пострадала:046:
schokoladka
26.01.2010, 16:40
Девочки, только не смейтесь, я у себя на кухне вчера мультиварку нашла:024:, под самым потолком стояла, а туда редко заглядывают, разве что в целях уборки, но тогда надписи на коробках не читают:017:. Когда ее муж купил, он уже и сам забыл:009:... В общем, после вашей рекламной компании видимо придется извлечь этот чудо-агрегат из недр и чего-нибудь изготовить:028::)).
А еще мы сегодня в 2РД были, Саня улыбался и гулил все время пока брали кровь, в общем, зря я боялась:104:, все у нас в порядке (ТТТ), теперь в четверг на Моховую:001:.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на четверг!
или на юриста пойти учиться? нравится мне в договорах ковыряться...
кажется, я тоже хочу мультиварку. И вчера тоже хотела. Но сначала увлажнитель воздуха и кварцевая лампа.
а чего юристов не любят?
ванна - отпад! :010:
а им вечно много надо, то одно в договоре исравить, то другое, то еще какая-нибудь фихня. Да наши продажники вообще не любят бухов и юристов, т.к. считают что все это ненужные бумажки...
про ванну +1000
Лежит Мишута мой на пеленальнике, на чистой свежей пеленочке, с голой попкой я уже и памперс свежий приготовила и вдруг он начинает писать...(многоточие!) я ему так жалобно говорю "ну не надо..." и он писать перестал, только несколько капель успело вытечь, потом мы успели дойти и пописать в раковину:), при эксперименте ни одна чистая пеленочка не пострадала:046:
А про "покакать" получится?:046:
Абрикосик
26.01.2010, 16:42
о прикол:)) у меня личный фан клуб в лице Гали образовался
Галя, я тебя тоже лю:love::014:
е-е-е!!! :090::090:
Галь, не обижайся. Не знаешь ты нюансов:) Ты маркетолог. У нас в стране есть большая беда, что люди, которые участвовали в чем-то ,считают себя специалистами:)
Для этого надо скушать не менее 10 лет ежедневного ада.
Я вот тоже касалась маркетинга и даже корочка имеется британская. Но я не маркетолог.. и никогда им не буду
о нюансах в деталях - не знаю, так что и не обижаюсь. Знаю ровно столько, сколько мне нужно было знать для своей работы.
Мой ex boyfriend как раз логист. Так что дома я всего этого наслушалась! :010: и те нюансы о которых он рассказывал...мне достаточно было только рассказов.
SvetAchka
26.01.2010, 16:45
:)) вабще та зам. ген.директора в логистической компании:008:, как раз по персоналу:004:
возьмешь меня к себе работать?))я логист.......)через 2 года буду им..)))а сейчас можно сказать незаконченный логист)хотя опыт уже есть:020::020::020::020:
или на юриста пойти учиться? нравится мне в договорах ковыряться... кажется, я тоже хочу мультиварку. И вчера тоже хотела.
Галь, если тебя цитировать без внутренних цитат, то получатся прикольно:)
"или на юриста пойти учиться? нравится мне в договорах ковыряться...кажется, я тоже хочу мультиварку. И вчера тоже хотела"
Да ну ее !эту работу! Давай мультиварить и чай пить:065:
да, ладно, не бери в голову, ведь все мы тут МАМОЧКИ :flower: и это главное
точно сказано! у нас одна профессия сейчас:love:
Абрикосик
26.01.2010, 16:47
Галь, если тебя цитировать без внутренних цитат, то получатся прикольно:)
"или на юриста пойти учиться? нравится мне в договорах ковыряться...кажется, я тоже хочу мультиварку. И вчера тоже хотела"
Да ну ее !эту работу! Давай мультиварить и чай пить:065:
:007::023::023::023:
дык ковыряние в договорах напрямую связано с хотением мультиварки!
просто работа для меня актуальный вопрос, ибо возвращаться мне некуда.
А чай я и так пью! Мне подруга привезла кучу зеленых чаев! :019::019:
Марьюшка
26.01.2010, 16:50
Маш, ты меня успокаиваешь, надеюсь что и у меня станет лучше.
Конечно станет,Танюш!У меня в вашем-Настином-возрасте,т.е. когда Лё было столько же-самый сильный волосопад был :001::001::001:
Насть, 150 лет назад обещала тебе показать ванную комнату:008:
Очень красивая,Ириш!!!!:flower:
У Маши вон тоже грудь вечно "пустая" была, но это не помешало Лешику прилично разъесться:love:.
Durex:015:. Впрочем, я не в обиде, Сан Саныч прикольный:love:
Точно-точно :)):)):))
Про Дюрекс и Сан Саныча-жжёшь:)):)):)):)):)):))
Девочки, только не смейтесь, я у себя на кухне вчера мультиварку нашла:024:, под самым потолком стояла, а туда редко заглядывают, разве что в целях уборки, но тогда надписи на коробках не читают:017:. Когда ее муж купил, он уже и сам забыл:009:... В общем, после вашей рекламной компании видимо придется извлечь этот чудо-агрегат из недр и чего-нибудь изготовить:028::)).
Бывают в жизни чудеса!:))Жалко мне так порыскать негде :(
ай-да Мишута, молодец! можно над горшком теперь экспериментировать;)
хотела закруглиться с темой работы, честно, но не могу сдержаться
"Найди себе дело по душе и тебе никогда не придется работать". Конфуций
привет профориентации в нашей стране
девули, так кто-нить мне скажет, надо ли уже срочно прикорм что ли вводить, раз зубик вылез????:009::091:
возьмешь меня к себе работать?))я логист.......)через 2 года буду им..)))а сейчас можно сказать незаконченный логист)хотя опыт уже есть:020::020::020::020:
вернусь на работу, можно и поговорить:), а пока я мамочка "с полным погружением"
дык ковыряние в договорах напрямую связано с хотением мультиварки!
просто работа для меня актуальный вопрос, ибо возвращаться мне некуда.
и я, и я хочу чаюююю
Галя, приезжай в гости
Ириш, ванна у вас отпадная.:flower: А как зеркала там оказались? Их так же как и кафель клеили?
Мне правда уже это фото совсем не в тему, ремонт мы закончили и уже даже въехали:073:
Правда в ванной таки ляпы мы наделали. Вместо маленького беленького уголка, налепили уголки от кафеля:( над самой ванной... че-то я ступила=(да и ванну купили маленькую- ступил муж.
знаешь, давно о закупках подумываю. Но подумывать - этого не достаточно.
Хорошо, если твою приятельницу все устраивает. Я тут грешным делом тоже подумывала окончить нечто подобное. Но я при этом испытываю большой внутренний дискомфорт :005:
Может в банк? все таки экономическое образование есть? или это не главное?
Лучше закупки. Поприбыльней работы в банке будет;)
а чего юристов не любят?
Мешают они сейлам деньги в компанию приносить:065:У нас по-моему нет ни одного полностью схожего договора. К каждому договору у них подход индивидуальный:065:
обожааааю гостей, вчера друзья были, мы с первого курса дружим (шепотом: 17 лет), так я до сих пор с хорошим настроением таким благостным. Мишенька тоже гостей любит. Всех слюнями закапал, пока его тискали
девули, так кто-нить мне скажет, надо ли уже срочно прикорм что ли вводить, раз зубик вылез????:009::091:
а разве это как-то связано?:005:
а разве это как-то связано?:005:
у Комаровского написано, что да
Абрикосик
26.01.2010, 17:01
хотела закруглиться с темой работы, честно, но не могу сдержаться
"Найди себе дело по душе и тебе никогда не придется работать". Конфуций
привет профориентации в нашей стране
да, Конфуций, душка! я вот тоже не считаю, что я работала. В кайф все было. И при этом мне еще и платили хорошо!
если ребенок хорошо набирает вес, то чего торопиться? хотя это мое мнение. Есть и другие мнения. А вы на ГВ?
и я, и я хочу чаюююю
Галя, приезжай в гости
да, идея заманчивая...Если и приеду, тогда без Василька. А лучше вы к нам!
Лучше закупки. Поприбыльней работы в банке будет;)
Мешают они сейлам деньги в компанию приносить:065:У нас по-моему нет ни одного полностью схожего договора. К каждому договору у них подход индивидуальный:065:
итак, закупочный юрист!! решено!
+1 вот из-за него и задумываюсь:)
если ребенок хорошо набирает вес, то чего торопиться? хотя это мое мнение. Есть и другие мнения. А вы на ГВ?
да, только ГВ, и вес оч. хорошо набираем. я даже про прикорм ничего еще не читала, думала только после 6 мес. вводить, а тут бац и зуб:)
да, только ГВ, и вес оч. хорошо набираем. я даже про прикорм ничего еще не читала, думала только после 6 мес. вводить, а тут бац и зуб:)
а ткните меня носиком, а?:flower:
SvetAchka
26.01.2010, 17:09
:)) вабще та зам. ген.директора в логистической компании:008:, как раз по персоналу:004:
вернусь на работу, можно и поговорить:), а пока я мамочка "с полным погружением"
так я тоже не прям сейчас бегу)думаю год еще точно буду сидеть.с той фирмы,в которой работаю, буду 99 % увольняться...а пока там декрет)хорошо)
Абрикосик
26.01.2010, 17:09
обожааааю гостей, вчера друзья были, мы с первого курса дружим (шепотом: 17 лет), так я до сих пор с хорошим настроением таким благостным. Мишенька тоже гостей любит. Всех слюнями закапал, пока его тискали
а у нас 25 лет дружбы будет осенью.
Только один друг в Панаме, другой в Норвегии, подруга в Ельце, другая в Ростове, третья...она ушла этим летом.
Абрикосик
26.01.2010, 17:14
для ввода прикорма есть комплекс показателей.
- зубы
- психо-неврологические показатели (определенный уровень развития моторики ребенка)
- недостаточный набор веса
Не один какой-то показатель, типа зуба, а комплекс показателей. Тем более, что ребенок на ГВ. Я пока не тороплюсь с прикормами. ГВ - это иммунитет!
От ранних прикормов, особенно фруктовых или яблочного сока :001: вырастает вероятность ранних гастритов.
Зачем торопиться? имхо!
venera1975
26.01.2010, 17:15
Это в МОСКВЕ
уже поняла :065:
поздравляю!!!!!
спасибки ;)
Венера![/B] А где и за сколько ты взяла хоровод?;)
Леночка, стоит 430р- по карте ещё скидка 86 руб итого= 344р :)
брали в Юниоре- недалеко от тебя насколько помню- в Южном Полюсе :)) только твистера там не было ...
Катюша Kaew там кстати и ниблеры есть 480 кажется руб. без скидки;) ах да, самое главное- их по карте продают :ded: потому что в прошлый раз мы пропезыватель за наличку брали :005:
Замечательные парнишки!:flower:
присоединяюсь:flower:
девочки, как чувствуете себя сегодня? у меня что-то с утра голова кружится и сердечко колотится
я буду, наверное, с конца недели - в чт к врачу сходим, посоветуемся. Вижу 3 повода: имеем зубы + интерес к еде + ночью просыпаемся каждые полтора часа на пососать:091::091::091:
Вот бум думать с врачом с чего начинать. С каш или овощей. А ещне я тут про веллинги начиталась и ессно улеклась:) Кто мне скажет, оно нам надо - маловесным девушкам, склонным к аллергиям?
А еще я дорвалась до солярия сегодня. Сгорела с непривычки, хотя думала, что смугла, как и раньше:091::091::091:
Всем спасибо за поздравления!!!!:flower:
вот причина наших недавних нытиков - сегодня ложечка-таки дзынькнула!!!:080:
а еще хотела бы с вами посоветоваться - у меня Дрю ну оооочень сильный интерес проявляет к тому, что я ем и пью, просто ручки тянет, особенно к питью.....воду я ему из кружки даю пить - с удовольствием глотает, как большой! а вот насчет прикорма думалда, что не раньше 6 мес., а с таким интересом и укором во взгляде я стала задумываться, не надо ли раньше, раз уж он ТАК просит??????????:009:
Поздравляю!!!!:flower:
Вот и на меня всегда так жалобно смотрит, такой взгляд голодный, типа "вот маманя, ешь, а меня не кормишь":065:
тут другое дело, потому что эти девочки подчиняются тебе. А у тебя хороший статус в компании. А когда директор по персоналу вообще отсутствует, или эту должность занимает человек без опыта, а еще хуже - с комплексом неполноценности, то что тогда?
у меня была начальница с каким-то комплексом. И я не сразу поняла с каким. А потом, когда обратила внимание на ее туфли...у нее вся обувь была на платформе! она комплексовала из-за своего роста! и потом стали понятны ее фразочки на счет роста и тп. Так вот, если на переговоры приходила девушка высокая, то все. Ничего не получится. А если меньше ее ростом - то все ок. Когда я это просекла, то стало легче манипулировать ею ;) (мне же нужно было план продаж выполнять)
+ много. У моей начальницы полно комплексов неполноценности, от этого очень страдает коллектив, если она ведет собеседование, то отбираются только тихие, скромные девушки, без детей и которыми легко манипулировать, столько классных спецов из-за нее компания потеряла:010:. Если собеседование проводит директор и сотрудник ей внешне или по характеру не нравится, то происходит методичное выживание, максимум на выживание у нее ушло 3 месяца :010:. Мало грамотных спецов позволит себя унижать и выдержит ненормативную лексику в свой адрес. Но если ты пришелся ей по душе, то отношение как к родной. :005:
Катюша Kaew там кстати и ниблеры есть 480 кажется руб. без скидки;) ах да, самое главное- их по карте продают :ded: потому что в прошлый раз мы пропезыватель за наличку брали :005:
Спасибо, венерочка! У нас в детях есть по 490, я в закупке заказала .. У меня ведь нетю волшебной карты :091::091::091:. Тока кредитная с льготным периодом :010:
девочки, как чувствуете себя сегодня? у меня что-то с утра голова кружится и сердечко колотится
Я отлично, а Полина лежит и мучается, пульс 91, давление низкое.... :091::091:
venera1975
26.01.2010, 17:30
а фто такой ХОРОВОД)???
прорезыватель;)
спасибо, Леночка ;) да- это прорезыватель- Марьюшка фотки даже выкладывала ;)
:029:
Данькой и его одноклассником в школу и сразу на массаж! Сегодня уже успела с Ильей на форез, а потом подала доки на ежемесячное пособие, УРРРА!!!!! :080::080::080:[/COLOR][/SIZE]
поздравлялки!!!!!!! пособие -хорошее дело :))
Мамочки!!!!:010: МальдивЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... как же я очу туда...:love:
:ded: срочно удаляй картинку- а то Марьюшка щас придёт- по п*пке надаёт!!! :))
:ded: срочно удаляй картинку- а то Марьюшка щас придёт- по п*пке надаёт!!! :))
кукурузой!:065:
вот на этот рецепт давно капают слюнки, все не собраться :009:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173 О! Это-же наша Оля-Гордейка рецептиком делится, и в контакте в группе у нас эта фоточка висит:019:
любая работа, Наташ, заслуживает уважения, я так считаю, а неадекватов в любой сфере достаточно+10000000000:ded:
у Комаровского написано, что даНасколько я помню....Комаровский пишет примерно так - если после 6 мес зуб вылез, то пришло время вводить прикорм(овощи), НО если зуб вылез в 2-3-4 мес. это ещё не говорит о том,что нужно срочно давать прикорм! Как-то так только пару дней назад читала, пойду поищу эту главу в книжке...:016:
Леночка, стоит 430р- по карте ещё скидка 86 руб итого= 344р :)
брали в Юниоре- недалеко от тебя насколько помню- в Южном Полюсе :)) Отлично! Нужно и мне сгонять, тем более по карте можно, я была уверена,что это игрушка и её по карте не продают....эх, если-бы не мороз, то прямо сейчас и рванула-бы...а так даже не знаю когда получится:(...хоть-бы не разобрали всё:091:....а то что-то "сентябрята" зачастили в наш Юниор за ЧП:073::))
а почему? это же здорово, когда человек реализуется, строит планы, развивается....
я просто не так выразилась.если бабушка сидела с внуками, то внуки бы не были избалованы и я бы с легкостью оставляла бы их. А так мы конечно очень рады за нее. Руководить это ее призвание:))
Но именно учителем, но не воспитателем! Этим родители должны заниматься. Воть.
а зачем ты в 6 утра на градусник смотрела? ;)
Галь, тогда курсы какие-нибудь преподавать или в универ какой-нибудь, там уж воспитание никому не нужно.Мне кажется ты бы на кафедре, в лектории смотрелась;)
в 6 утра смотрела не я а мама когда на работу собиралась
вав! и кем у тебя мама работает?
!
мама инженер по теплотехники и вентиляции.Специалист старой школы, сейчас таких единицы.Не модно быть таковым, а вот потребность в них огромная. У них в институте работают специалисты, самому младшему 35, а самому старшему 74.Хотят молодежь, да нетю:004: все хотят быть юристами, экономистами и пр.А если и приходят, так туши свет:001:Может тебе туда податься? Трудоустройство в Москве будет гарантировано.;)
.
что за чаи, обожаю зеленый чай:019:
Про Дюрекс и Сан Саныча-жжёшь:)):)):)):)):)):))
Бывают в жизни чудеса!:))Жалко мне так порыскать негде
и соntex туда же:073:
для ввода прикорма есть комплекс показателей.
- зубы
- психо-неврологические показатели (определенный уровень развития моторики ребенка)
- недостаточный набор веса
Не один какой-то показатель, типа зуба, а комплекс показателей. Тем более, что ребенок на ГВ. Я пока не тороплюсь с прикормами. ГВ - это иммунитет!
От ранних прикормов, особенно фруктовых или яблочного сока :001: вырастает вероятность ранних гастритов.
Зачем торопиться? имхо!
спасибо!!!:flower:
Всем спасибо за поздравления!!!!:flower:
Поздравляю!!!!:flower:
Вот и на меня всегда так жалобно смотрит, такой взгляд голодный, типа "вот маманя, ешь, а меня не кормишь":065:
ага, точно:)
я буду, наверное, с конца недели - в чт к врачу сходим, посоветуемся. Вижу 3 повода: имеем зубы + интерес к еде + ночью просыпаемся каждые полтора часа на пососать:091::091::091:
Вот бум думать с врачом с чего начинать. С каш или овощей. А ещне я тут про веллинги начиталась и ессно улеклась:) Кто мне скажет, оно нам надо - маловесным девушкам, склонным к аллергиям?
А еще я дорвалась до солярия сегодня. Сгорела с непривычки, хотя думала, что смугла, как и раньше:091::091::091:
ясно, значит, пока нам рановато...мы спим ночью пока норуль(ттт)
а что такое веллинги?
а я на ГВ боюсь в солярий:005:а хоцца...
Насколько я помню....Комаровский пишет примерно так - если после 6 мес зуб вылез, то пришло время вводить прикорм(овощи), НО если зуб вылез в 2-3-4 мес. это ещё не говорит о том,что нужно срочно давать прикорм! Как-то так только пару дней назад читала, пойду поищу эту главу в книжке...:016:
спасибо за инфу
липисинка
26.01.2010, 17:49
Это у вас такая? Мне нравится очень!
Ага, Маш, у нас. Я просто Насте обещала показать, да всё никак не сфотать:009:
Спасибо за приглашение, может когда нибудь доедем:065:(ближе к лету, когда потеплеет:073:) Всё, точно нужно заказывать её на ближайший праздник в подарок:019::019::019:Ещё-бы место на кухде для неё найти:065::016:
У меня тоже с этим проблема, фритюрница и пароварка вечно на полках повыше обитают, на мультю тоже места нет.
вот на этот рецепт давно капают слюнки, все не собраться :009:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173
ООО, где это наша Оля пропала?:005:
Умничка какой!!!Вот не смотря на то что пухляшка,а такой спортивный мальчишка!
Ты с ним много занимаешься?Гимнастика и массажик?
Только шампунь поменяла и маску делаю.Но у меня реально меньше волос стало :( Вчера смотрела фотки-за 5 дней до родов-там у меня такая копна волос :love:А сейчас :010::010::010:
Стараюсь каждый день заниматься с мелким. Наташа ссылочку на книгу давала, вот по ней и трудимся. Сейчас, правда, в комнате 17-18, прохладно немного массаж не делаю.
Ириш, ванна у вас отпадная.:flower: А как зеркала там оказались? Их так же как и кафель клеили?
Мне правда уже это фото совсем не в тему, ремонт мы закончили и уже даже въехали:073:
Правда в ванной таки ляпы мы наделали. Вместо маленького беленького уголка, налепили уголки от кафеля:( над самой ванной... че-то я ступила=(да и ванну купили маленькую- ступил муж.
А ты из-за цвета просила показать, вы на тот момент уже жили в новой квартире.
А зеркало как кафель уложены.
спасибо за инфуне за что!:flower: Пока отвечала забыла главное:065: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!:flower::flower::flower:
девули, скажите, какой гель купить, ч.б. деть не так мучился с зубопрорезыванием???? :091:а то сразу не записала...
липисинка
26.01.2010, 17:57
Я тут фотки записываю на жесткий диск, как вам?
Алексею здесь 2,5 мес.:))
yaguzhinskaya
26.01.2010, 17:59
Катя, что за зверь веллинг?
умничка какой:love:
А ты из-за цвета просила показать, вы на тот момент уже жили в новой квартире.
А зеркало как кафель уложены.
ааа, клевая у вас ванная комната:flower: Я уже видимо забыла зачем просила...
"Скачи! я сказаааал!":)):love:
desander
26.01.2010, 18:02
Девчонки! всем физкульт привет!
Мы только что вернулись от остеопата. Слава богу! У нас все нормально!
Мартин проспал 3 часа с перерывом на поесть. Отрывался за вчерашнее - он у пап-бабушек спал по 30 минут и с рук не слезал:065:
Теперь до 6 месяцев нам не надо, а в 6 на контрольный прием к нему. Но....... примвивки пока делать не советует. А мфы уж начили подумывать. Ну и ладно трам пам пам!
О, Людочка, прикольно! Поздравляю!:flower:
А чем будешь заниматься?
.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот, и Людочка про работу!!!! (потом напиши по секрету, что будешь делать, интересно!!!:008:!)
:
поподробнее, пожалуйста,....
молодец, все получится, мы уже тоже наладили быт. Все не так страшно. как мне казалось.
У меня секретов нет слушайте, девчонки. Буду заниматься вводом иновационных технологий в школы и садики, а так же другие учебные заведения города! Во как! Но это если выпендриваться, а по началу на меня хотят повесить ту часть работы, которая называется - вести переговоры и торги:fifa:
Главное я работала в школе и при виде того оборудования, которое будет поставляться в школы у меня текут слюньки. Бу надеяться, что у меня получится:065:
Немного поясню про такую большую разницу между сынулями.
Просто я второй раз замуж вышла, а у второго мужа детей не было, вот и решили родить, не откладывая в долгий ящик (сын родился через 8,5 месяцев после свадьбы) :)
Посмотрите, какие у меня сыночки!:love:
Здорово! У моих дитев то ж большая разница!
у Комаровского написано, что датолько пару дней назад читала, пойду поищу эту главу в книжке...:016:
Нашла! Привожу цитаты Комаровского:
"...если кормящая мать может позволить себе полноценное и разнообразное питание (т.е. овощи, фрукты, мясо, хлеб, рыбу), если родители в состоянии приобрести для своего ребёнка качественную адаптированную молочную смесь, так вот при соблюдении всех этих условий до достижения младенцем возраста шести месяцев ничем прикармливать не надо."
с чего начать введение прикормов по Комаровскому:
1. Кисломолочные продукты (кефир, потом творог)
2. Молочно-крупяные каши (гречневая, овсяная, рисовая)
3. Далее опять цитирую дословно:
"Итак, нам уже 8 месяцев. Мы едим 4-5 раз в день: 1 раз кефир, 1 раз кашу и 2-3 раза основную еду -смесь или материнское молоко. Пришло долгожданное время овощей и фруктов. Прийти-то оно пришло, но мы ведь еще не выяснили - есть-ли у нас зубы или нет. Если есть хоть один - нет вопросов, начинаем овощи. Если нет, что бывает не часто, давайте ещё чуть-чуть подождём...."
"...Теперь про фрукты. Мы дадим их в тот день, когда увидим первый "проклюнувшийся" зуб. А если этот зуб обнаружится до 6 мес. - потерпим."
venera1975
26.01.2010, 18:07
все привет!
собиралась сегодня пойти с Васильком погулять. Почему-то решила, что морозы закончились. :005:
Может в банк? все таки экономическое образование есть? или это не главное?
а зачем ты в 6 утра на градусник смотрела? ;)
кажется, я тоже хочу мультиварку. И вчера тоже хотела. Но сначала увлажнитель воздуха и кварцевая лампа.
я тоже с утра собралась- так солнышко светило:love: как гланула на градусник- расхотелось:))
Галюш, чёт тебя понесло:)) определилась с приоритетами? что всё ж сначала? :))
lynx_piter
26.01.2010, 18:13
Когда родился МИТЯ, ТО ЕГО "БАБУШКЕ" БЫЛО 43 ГОДА:)
СЕЙЧАС 56
Митя никогда ее не звал бабушкой, у них высокие отношения :) Только Танюша:)
Знаешь, я никогда в жизни не была в кадровом агенстве.Я дорогой логист. Опыт работы у меня с 1994 года... 16 лет в этом году будет.:010: Тогда только узнавали, что эта профессия называется "логист". И меня в эти "кадорвые гении" тоже не знают:) Я перехожу из рук в руки или подбираю себе работодателя сама:)
Но по рассказам коллег про эти Келли итп..:010: Упаси Боже!!!
Ржали недавно с коллегой, которого спрашивала такая девочка 20 лет в агенстве :"А вы человек команды"?:046::046:
Всем приветики!!!
Наташа, ну, ты просто рано родила первого! Моей бабушке был 41 год, когда я родилась. Она и мама из ранних. А я припозднилась - в 29 родила. :)
Я и не сомневалась, что ты ДОРОГОЙ логист :)
а чего юристов не любят?
Я юристов люблю!!! :love:
Благодаря им я такие грамотные договора подписывала с контрагентами :004:, что меня, наверное, до сих пор половина агентств Москвы и Питера "любят" :046:
А что я? Я просто заставляла людей хорошо работать! :ded: Ну, а если они этого делать не хотели, то наказывала :015: на большие деньги
Так что юристы рулят! ;)
а еще я 3 года работала рекрутером в кадровом агенТстве:)) и образование у меня "управление персоналом предприятий машиностроения" ИНЖЕКОНу привет:008:
О! Приветики :support: Я тоже ИНЖЭКОН закончила! :014:
Где-то красный диплом лежит :)
Нашла! ."
:flower::flower::flower:
ооо! и я инжек!
Танюш,у меня уже лучше стало,а до этого просто клочьями лезли :001::001::001:
Муж молодец,мой гуляет из под палки.
Маш, а что ты для этого делала?
Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до группы единомышленников :)
Мой младший сынуля родился 09.09.09 в Отта. Сейчас нам уже 4,5 месяца и мы радуемся жизни.
Почитала Ваши обсуждалки. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Постараюсь влиться в Вашу дружную компанию! :flower:
Добро пожаловать! Сыночки - красавчеги!!!
Всем привет!!!!:flower:
Милана вчера перевернулась САМА!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Сегодня у нас новое развлечение, переворачивается и зовет меня, чтобы обратно вернула и так по кругу:065:
Побегу вас читать!:113:
Поздравляю!
Добрый день дорогулечки!
а почему рентген а не УЗИ?
какая симпатиШШШШная ванна!!!!!!:love:
Потому как УЗИ мы уже делали ранее. Сказали, что у нас преддисплазийное состояние. Прошли ультрасвет, массаж и электрофорез. После лечения для проверки рентген.
Наверно уже не актуально, но всё же. Серию 7 гномов нам купили в эзотерическом магазине Роза мира на Сенной.
Оля Юдина! Наверно да, нет никакой зависимости от комплекции. Но я толком-то не ем. Высыпает на всё. Сижу на гречке и цветной капусте на пару. Недавно свеклу попробовала - просто ужас что было...(((
Липисинка! Ванна оч веселенькая!
Настя - Дикая! С приобретением. Доча как всегда прелестна!
Кстати, я альбом в контакте сделала для объявлений. Так что - присоединяйтесь!
lynx_piter
26.01.2010, 18:28
Для каждого блюда своя посуда. Если время позволяет, то плов надо готовить в казане, а не в мульти делать рис с мясом. А если время в данный момент важнее, то все средства хороши:):ded:
Я тоже обязательно куплю
Каши она не просит, пусть будет
+ миллион
Плов только в казане!!!
Блин, так мало кто умеет готовить плов! Я могу есть плов только у 2-х людей - у мамы (ее узбеки учили) и у крымского татарина Сервера :065: А в основном люди готовят рисовую кашу с мясом :(
Абсолютно верно про неадекватов :flower: Они кругом!!!
Только вот я всю кашу знаю изнутри, поэтому прекрасно представляю себе, на чем и как работает наша логистика :)
Думаю, что ты тоже в курсе, куда надо положить котлетку, чтобы иметь возможность зарабатывать на хлебушек , называтья "крупной логистической компанией";)
Все мы прекрасно знаем жестокую правду жизни, что из себя представляют наши крупные логистические компании.
Ой, даже мне поплохело от этих разговоров . Такая отдушина на форуме от этого была!!!!
и на тебе, черт меня дернул с этим домиком сподвигнуть всех на тему кризиса в профессии:065::065:
Наташ, ну, ты на работе, а мы может соскучились по этим разговорам. Хотя уже пора заканчивать, наверное :073:
Раз это стало нервировать ...
Галь, не обижайся. Не знаешь ты нюансов:) Ты маркетолог. У нас в стране есть большая беда, что люди, которые участвовали в чем-то ,считают себя специалистами:)
Я вот тоже касалась маркетинга и даже корочка имеется британская. Но я не маркетолог.. и никогда им не буду
Я не знаю, где ты училась, может в Англии, но в России маркетинг не умеют преподавать. Такую ерунду гонят (извини за сленг). Если уж и получать маркетинговое образование (это я о себе), то в Беркли. Но, блин, мне пока столько не заработать.
А что толку от моих корочек ФИНЭКа??? хотела еще и диплом маркетолога. Ничего нового я там не узнала. Все теоретики. Мне казалось, что я больше их знаю...
Я вот в продажах была тоже будучи маркетологом, но я вообще не знаю нюансов этой области, т.к. все 8-9 лет после института я в маркетинге.
Абрикосик
26.01.2010, 18:33
Галь, тогда курсы какие-нибудь преподавать или в универ какой-нибудь, там уж воспитание никому не нужно.Мне кажется ты бы на кафедре, в лектории смотрелась;)
в 6 утра смотрела не я а мама когда на работу собиралась
мама инженер по теплотехники и вентиляции.Специалист старой школы, сейчас таких единицы.Не модно быть таковым, а вот потребность в них огромная. У них в институте работают специалисты, самому младшему 35, а самому старшему 74.Хотят молодежь, да нетю:004: все хотят быть юристами, экономистами и пр.А если и приходят, так туши свет:001:Может тебе туда податься? Трудоустройство в Москве будет гарантировано.;)
что за чаи, обожаю зеленый чай:019:
и соntex туда же:073:
да, либо на курсы какие-нить (хотя я хотела сначала сделать карьеру в кач-ве дир-ра по марк-гу, а потом быть тренером)
а в вуз...сначала нужно в аспирантуру. Вот уж в чем не вижу смысла, так это в аспирантуре!
Ир, не поверишь! никогда не задумывалась о профессии инженера! в период выбора профессии инженеры были не в почете. А сейчас вижу - потребность в них большая. Пошло развитие частного бизнеса, всяческие отели-ресторанчики, кондитерские и тыпы. Везде нужны проекты. Дык кто же знал?!
хорошка!!! :love:
Девчонки! всем физкульт привет!
Мы только что вернулись от остеопата. Слава богу! У нас все нормально!
Мартин проспал 3 часа с перерывом на поесть. Отрывался за вчерашнее - он у пап-бабушек спал по 30 минут и с рук не слезал:065:
Теперь до 6 месяцев нам не надо, а в 6 на контрольный прием к нему. Но....... примвивки пока делать не советует. А мфы уж начили подумывать. Ну и ладно трам пам пам!
У меня секретов нет слушайте, девчонки. Буду заниматься вводом иновационных технологий в школы и садики, а так же другие учебные заведения города! Во как! Но это если выпендриваться, а по началу на меня хотят повесить ту часть работы, которая называется - вести переговоры и торги:fifa:
Главное я работала в школе и при виде того оборудования, которое будет поставляться в школы у меня текут слюньки. Бу надеяться, что у меня получится:065:
хорошие новости - всегда хорошо!!!
вав! инновационные технологии? и это в простые питерские школы?
я тоже с утра собралась- так солнышко светило:love: как гланула на градусник- расхотелось:))
Галюш, чёт тебя понесло:)) определилась с приоритетами? что всё ж сначала? :))
дык, мою идею с бухгалтерией забраковали!
приоритет один - самореализация (в рабочем аспекте). Ибо быть матерью - это истинная самореализация женщины.
Cranberry
26.01.2010, 18:34
Ой девочки, моя кукла меня сегодня замучила. Все не так, ничего не хотим, только хотим на ручках ездить. Сейчас притомилась и заснула, но это на полчаса максимум.
Может коврик с дугами купить? Или поздно уже? Как вы думаете? Я не могууу большееееhttp://bestsmileys.ru/sadi02020.gif (http://bestsmileys.ru/ipbsad.htm)
lynx_piter
26.01.2010, 18:36
Настя, хозяйка коляски красотка и колясочка симпатичная. И конечно же красная:):)
О мне точно надо. Я бы даже в ОЗ вписалась
А это что за зверь? Кать где прочитала, кинь ссылкой
Что такое Бисфенол-А
# Бисфенол-А - это химическое вещество, входящее в состав поликарбоната, из которого сделаны так называемые "пластиковые бутылочки".
# Бисфенол-А может попасть в детское питание при нагревании, в том числе в СВЧ, при наличии царапин или повреждений на поверхности бутылочки.
# При попадании в организм Бисфенол-А оказывает действие, аналогичное гормону эстрогену.
# Предполагается, что Бисфенол-А оказывает влияние на гормональный баланс и может привести к заболеваниям, проявляющимся со временем- бесплодию у мальчиков, преждевременному созреванию девочек, избыточному весу, гиперактивности, диабету, лейкемии, раку предстательной железы и др.
А вот тут с сайта AVENT
http://www.consumer.philips.com/c/avent-baby-bottle-feeding/35371/cat/ru/
Как-то неубедительно.
Выкину нафиг эти бутылки. не хочу рисковать.
lynx_piter
26.01.2010, 18:38
приветиушки всем!!!!!
вот причина наших недавних нытиков - сегодня ложечка-таки дзынькнула!!!:080:
но вчера и позавчера Эндрю был совсем некапризным, прпосто сег. ночью в 3 проснулся на покушать и 1,5 часа не засыпал, но просто смотрел на меня и усё, я ему песенки пела, а вот сейчас после первого дневного сна проснулся (привет соседям, делающим ремонт наверху:015:) и я заметила, что уж больно сильно он своего любимого слона грызет за уши...проверила, а там....слаттттенький зубик:love:
а еще хотела бы с вами посоветоваться - у меня Дрю ну оооочень сильный интерес проявляет к тому, что я ем и пью, просто ручки тянет, особенно к питью.....воду я ему из кружки даю пить - с удовольствием глотает, как большой! а вот насчет прикорма думалда, что не раньше 6 мес., а с таким интересом и укором во взгляде я стала задумываться, не надо ли раньше, раз уж он ТАК просит??????????:009:
Кать, м.б. и у тебя нашествие зубастиков????;)
фотки твои просто шедевральные!!! видно, что тот же фотограф, что и фотки с регистрации Мишутки - все в сине-зеленых тонах, класс!!!!
животик у тебя замуррррчательный просто! :love:А ты просто ангельское создание с необыкновенным взглядом, который бывает только у беременных женщин:love:
кстати, мне тоже казалось , что я была на посл. мес. просто огромная (хотя у меня немножко меньше твоего животик был), а уж как все удивились, когда родился Эндрю с таим ростом и весом:):):)
а мы гуляли по 35 минут в солнечные денечки, просто потеплее укутывались, загорали личиком на солнце, не гуляли только в воскресенье, т.к. было уж очень пасмурно, а вчера аж целый час гуляли! зато сегодня бум сидеть дома.....абыдна, там ведь такое солнышко.....:(
а насчет смены профессии - у моего мужа сестра фотографией занимается - это уж ооооочень специфическая область, я считаю, там нужен настоящий талант (хотя я в тебе не сомневаюсь, конечно), но просто слшком много надо потратить времени и сил, ч.б. добиться в этой области настоящего успеха, который будет еще и доход приносить
но мыслишки такие мою голову тоже посещают, тем более, что я уволилась с предыдущего места работы ...
Катюш, а куда ты Миха девать будешь, если осенью анируешь на работу????
девули, скажите, а в ней есть функция гриля??? а то м.б. аэрогриль уже изживает себя?;)
Наташа, спасибо большое!!! :flower:
С мамой мужа хочу оставлять. Будет к нам домой приезжать через день. А через день моя мама.
Зубик намечается, но пока нет. Только припухло вроде.
Вас с зубиком!!!:flower::flower::flower:
ахаха :)) зевал? смотрится как "хищник, готовящийся к прыжку" :))
да, либо на курсы какие-нить (хотя я хотела сначала сделать карьеру в кач-ве дир-ра по марк-гу, а потом быть тренером)
а в вуз...сначала нужно в аспирантуру. Вот уж в чем не вижу смысла, так это в аспирантуре!
Ир, не поверишь! никогда не задумывалась о профессии инженера! в период выбора профессии инженеры были не в почете. А сейчас вижу - потребность в них большая. Пошло развитие частного бизнеса, всяческие отели-ресторанчики, кондитерские и тыпы. Везде нужны проекты. Дык кто же знал?!
.
ага, кто ж знал.Мама когда выучилась поработал немного, потом 90-е, полный крах.Потом вернулась в эту отрасль после 15 лет перерыва.Многое забылось,но основы-то они на всю жизнь.Во как раньше учились и учили:ded: Теперь уже могут и сами выбирать себе клиентов, такая очередь:010: Ведь строится, перестраивается, обустраивается сейчас очень много, а куда ж без отопления и вентиляции.А если еще все грамотно спроектировано,то вообще специалист на вес золота.Мож тож в инженеры податься :093: хотя труд конечно не из легких, усидчивость нужна, память
Как-то неубедительно.
Выкину нафиг эти бутылки. не хочу рисковать.
я давно только стеклянными пользуюсь.И воду старшему стараюсь не из поильника давать, а сразу из нормальной фарфоровой кружки
вот это кадр!:0016:
lynx_piter
26.01.2010, 18:57
Липисинка, ваш Алексей уже давно в моих любимчиках:love::love::love:
СУПЕР!!!:)):love:
Катя, что за зверь веллинг?+1:009:
СУПЕР!!!:)):love:
+1:009:
Вэллинг - это жидкая питательная молочная кашка, напоминающая знакомый нам с детства молочный коктейль, с приятным натуральным вкусом. Благодаря своей жидкой консистенции и приятному природному вкусу Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами. Его пьют из чашечки, и только самым маленьким дают из бутылочки. Это поможет им плавно и естественно перейти от жидкой пищи (молочные смеси) к более густой и калорийной.
вот тут про него :
хттп://www.7******/articles/1144.aspx (http://www.7******/articles/1144.aspx)
наткнулась, когда питание детское в финке заказывала - мамашки пачками скупают...
Тыблочко
26.01.2010, 19:05
+многа... у меня голова кружится и хреновастенько как то...:065: еще и температура 35:009:
SvetAchka
26.01.2010, 19:09
Девочки!!я ж тоже ИНЖЭК заканчиваю!!!))как нас много)
Выпендрёжжж
26.01.2010, 19:11
Шо за курица-утка сидит на унитазе??? :073::073::073:
Ванная комната :love:
я соскучилсо за тобой!
ты такая умничка!
Лучшее в мире привидение с мотором! (с)
:046::046::046:
:love::love::love::flower::flower: Спасибо, Галюнь! А нам продлили массаж до конца недели! :080::080::080: и еще я подругу к моей массажистке устроила без очереди с завтрашнего дня (правда я к 9.40, а подруга теперь типа чтобы вместе к 9.20, в итоге мне придётся на полчаса раньше с ними выезжать, не брошу же я подругу в такую холодину :0094: с коляской на улице, у нас поликлиника далеко :065::065::065: так что до конца этой недели мне еще запарней веселее :110::046:)
поздравлялки!!!!!!! пособие -хорошее дело :))
Спасибки!!! :support::flower:
Ржака!!! :046::046::046::love:
Вэллинг - это жидкая питательная молочная кашка, напоминающая знакомый нам с детства молочный коктейль, с приятным натуральным вкусом. Благодаря своей жидкой консистенции и приятному природному вкусу Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами. Его пьют из чашечки, и только самым маленьким дают из бутылочки. Это поможет им плавно и естественно перейти от жидкой пищи (молочные смеси) к более густой и калорийной.
вот тут про него :
наткнулась, когда питание детское в финке заказывала - мамашки пачками скупают...и чего только ни придумают:065: Пойду почитаю:073:
Шо за курица-утка сидит на унитазе??? :073::073::073:я тоже её заметила и задалась тем-же вопросом:065::))
Принцесса Анна
26.01.2010, 19:18
вот тут про него :
наткнулась, когда питание детское в финке заказывала - мамашки пачками скупают...
Я бы хотела такое Кириллу давать,но там везде почти молоко и сахар,интересно есть вэлллинги без этих составляющих,мне кажется,они дадут аллергию.
Добро Пожаловать!!!
Девочки!!!стоило вас оставить на 3 дня,а вы уже мильон страниц настрочили!!!:001::001::001:прочитать не могу...
А мы уже четвертый день морковян за обе щеки трескаем!!!онатак мило ест))):love::love::love:
Ты с морковки решила начать?Вроде как с кабачков, брокколи и цветной капусты начинают...
L]
Супер)ахаха)
Я бы хотела такое Кириллу давать,но там везде почти молоко и сахар,интересно есть вэлллинги без этих составляющих,мне кажется,они дадут аллергию.
в кукурузном вроде как нету сахар.. врача подушу в четверг этим вопросом
Small_Mouse
26.01.2010, 19:29
Ой, девоньки, спасибо всем за гостеприимство. Я вот чего-то не успеваю все прочесть:001:
Федя у меня сегодня очень подвижный. Вот сейчас уложила и почитала обсуждалки про мультю и работы.
Мультя -это вещь! У моей знакомой есть такая. Она с ней и в городе, и на даче не расстается.
Кстати, никто не задавался вопросрм надомной работы? А то я до 1,5 лет точно дома сидеть буду, а потом обратно выйду в свою фирму - начальник уже ждёт:support:
Выпендрёжжж
26.01.2010, 19:31
Девочки, я пожаловаться :005::005::005:
Меня сегодня Даня просто "убил"..................
Вчера принес домой двойку по математике, получил нагоняй, обещал исправиться.
Сегодня спрашиваю что получил. Одна тройка (опять??? :110::110::110:) по русскому и ЧЕТЫРЕ ПЯТЕРКИ УСТНО(мат.,рус.,чтение, окружающий), всё! Едем в поликлинику, звонит подруга (мама одноклассника) пожаловаться, что Костя опять принес домой единицу (вчера тоже приносил)! На этот раз по английскому, тот рядом ревёт и выдает фразу: "А Даня по английскому двойку получил, только он вырвал лист из дневника и спустил его в унитаз!", я чуть руль из рук не выпустила :005::005::005::005::005:............
Обидно не из-за двойки (со всяким случалось), обидно из-за вранья...любимый сын..... ВТОРОЙ!!! класс..... Что же будет дальше????????? :(:(:(:(:(
+ миллион
Плов только в казане!!!
Блин, так мало кто умеет готовить плов! Я могу есть плов только у 2-х людей - у мамы (ее узбеки учили) и у крымского татарина Сервера :065: А в основном люди готовят рисовую кашу с мясом :(
+100000000
я тоже могу есть плов только своего приготовления (меня тоже узбеки учили).ибо у того, кто меня научил:)
Наташа, спасибо большое!!! :flower:
С мамой мужа хочу оставлять. Будет к нам домой приезжать через день. А через день моя мама.
Зубик намечается, но пока нет. Только припухло вроде.
Вас с зубиком!!!:flower::flower::flower:
ясно:) молодец!
спасибо!
значит, и вы скоро в ряды зубастиков;)
Выпендрёжжж
26.01.2010, 19:35
я тоже её заметила и задалась тем-же вопросом:065::))
:)):)):)) А главное, ЧТО они в ванной-туалете с этой курицей делают??? :001::004::046:
взрослеют наши детки....:008:
у меня с утра голова деревянная и болит....
шикарное фото :flower:
молодец! :flower::flower::flower: Какое полезное занятие!:flower:
Ой девочки, моя кукла меня сегодня замучила. Все не так, ничего не хотим, только хотим на ручках ездить. Сейчас притомилась и заснула, но это на полчаса максимум.
Может коврик с дугами купить? Или поздно уже? Как вы думаете? Я не могууу большееее
где-то читала, что с 4х месяцев все игрушки, которые болтались на дугах надо снимать, чтобы у ребятенка моторика рук развивалась...
Выпендрёжжж
26.01.2010, 19:36
Новоявленных зубастиков поздравляю!!! :flower:
Обидно не из-за двойки (со всяким случалось), обидно из-за вранья...любимый сын..... ВТОРОЙ!!! класс..... Что же будет дальше????????? :(:(:(:(:(
да, уж! :wife: смышленый малый....надо как-то по-хитрому поступить с ним, чтобы больше так не делал....
Сегодня спрашиваю что получил. Одна тройка (опять??? :110::110::110:) по русскому и ЧЕТЫРЕ ПЯТЕРКИ УСТНО(мат.,рус.,чтение, окружающий), всё! Едем в поликлинику, звонит подруга (мама одноклассника) пожаловаться, что Костя опять принес домой единицу (вчера тоже приносил)! На этот раз по английскому, тот рядом ревёт и выдает фразу: "А Даня по английскому двойку получил, только он вырвал лист из дневника и спустил его в унитаз!", я чуть руль из рук не выпустила :005::005::005::005::005:............
Ленок, не расстраивайся!!! Это ж дети, может он не хотел что бы ты его ругала опять за двойку? Или не хотел любимую мамочку расстраивать....
Я принципиально не ругаю за плохие отметки ( но двоек еще не было, было пару трояков) - просто говорю - ай маладца, красава, позорище и все такое. Поля очень тщеславная и ей самой обидно такое получать... Поэтому старается....
Шо за курица-утка сидит на унитазе??? :073::073::073:
:046: пришлось пойти глянуть, что там внимательная Лена разглядела :))
это, наверно, по фен-шую что-нибудь да значит :))
а я увидела наклейку на бачке унитаза :004::))
ванна бодрящая :019:
Ленок, не расстраивайся!!! Это ж дети, может он не хотел что бы ты его ругала опять за двойку? И хотел любимую мамочку расстраивать....
Я принципиально не ругаю за плохие отметки ( но двоек еще не было, было пару трояков) - просто говорю - ай маладца, красава, позорище и все такое. Поля очень тщеславная и ей самой обидно такое получать... Поэтому старается....
+10000
а меня мама сразу в дворники отправляла :support::support::support:
_lelichka_
26.01.2010, 19:42
Всем приветик! Читать сейчас вас не буду.. попозже.. я только что с экзамена приехала ... сдала на 4 :support::support::support:
А еще мы утром у педиатра были...
У нас все не ахти((
Ростом мы 64 см а весим 6230... Сказали мало :( Сказали вводить кашу :019:
Отсюда вопрос какой фирмы лучше всего брать кашку.. и вообще какую??? :009: В пол-ке мне ничего толком не сказали.. там сегодня аншлаг :010:
В водить по 1 ложечке в день.. потом 2 и т.д... А сколько каши за раз готовить? На 1 ложечку?)) Сколько она будет храниться готовая? и еще наверное глупый вопрос... а ложечку ему надо специальную? Детскую?
А еще у нас все еще моча на Сулковича отрицательная http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-44947911.html)
Сказали увеличить дозу до 2 капель.. Месяц пить, потом 3 дня вообще не пить и затем опять сдать мочу...
Но самое плохое что у нас кровь плохая http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-44947911.html)
Направили нас к гематологу((( Из-за крови нам не сделать прививки и не попасть не на массаж не на физиотерапию :(
А еще нам сказали, что плохо что мы в почти 5 месяцев не ворочаемся со спины на живот :( Надо бы массаж, но из-за крови никак(((
Выпендрёжжж
26.01.2010, 19:45
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html) http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html) http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!
Наташу и Арсюшу
с ПЯТЬЮ месяцами!!!
Иннусю и Кирочку
Анюту и Маргаритку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smajliki.ru/smilie-887606343.html)
Наташу и Арсюшу
с ПЯТЬЮ месяцами!!!
Иннусю и Кирочку
Анюту и Маргаритку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
присоединяюсь!!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smajliki.ru/smilie-887584167.html)
Всем, добрый вечер!!! Обнаружила сегодня такую замечательную группу! (И где я раньше была?) Примите нас к себе!
Моя дочурка Злата родилась 13.09.09.
Абрикосик
26.01.2010, 20:01
ага, кто ж знал.Мама когда выучилась поработал немного, потом 90-е, полный крах.Потом вернулась в эту отрасль после 15 лет перерыва.Многое забылось,но основы-то они на всю жизнь.Во как раньше учились и учили:ded: Теперь уже могут и сами выбирать себе клиентов, такая очередь:010: Ведь строится, перестраивается, обустраивается сейчас очень много, а куда ж без отопления и вентиляции.А если еще все грамотно спроектировано,то вообще специалист на вес золота.Мож тож в инженеры податься :093: хотя труд конечно не из легких, усидчивость нужна, память
агась! пойдем учиться в нжынеры! :0005:
я давно только стеклянными пользуюсь.И воду старшему стараюсь не из поильника давать, а сразу из нормальной фарфоровой кружки
ну вот, а контейнеры авентовские для хранения молока?
только не ругай! :091: Просто после зимних каникул ребенок еще не вошел в учебную жизнь
Всем приветик! Читать сейчас вас не буду.. попозже.. я только что с экзамена приехала ... сдала на 4 :support::support::support:
У нас все не ахти((
Отсюда вопрос какой фирмы лучше всего брать кашку.. и вообще какую??? :009: В пол-ке мне ничего толком не сказали.. там сегодня аншлаг :010:
В водить по 1 ложечке в день.. потом 2 и т.д... А сколько каши за раз готовить? На 1 ложечку?)) Сколько она будет храниться готовая? и еще наверное глупый вопрос... а ложечку ему надо специальную? Детскую?
А еще у нас все еще моча на Сулковича отрицательная http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-44947911.html)
Сказали увеличить дозу до 2 капель.. Месяц пить, потом 3 дня вообще не пить и затем опять сдать мочу...
Но самое плохое что у нас кровь плохая http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-44947911.html)
Направили нас к гематологу((( Из-за крови нам не сделать прививки и не попасть не на массаж не на физиотерапию :(
А еще нам сказали, что плохо что мы в почти 5 месяцев не ворочаемся со спины на живот :( Надо бы массаж, но из-за крови никак(((
не переживай! а что значит, кровь плохая? какие там цифры?
а массаж вы еще не делали?
Выпендрёжжж
26.01.2010, 20:01
Всем, добрый вечер!!! Обнаружила сегодня такую замечательную группу! (И где я раньше была?) Примите нас к себе!
Добро пожаловать!!!! :flower:
Оля _lelichka_ держитесь! Насчет каш не знаю, пока не изучала этот вопрос :009:
Всё будет хорошо! :flower:
Абрикосик
26.01.2010, 20:02
принимаем! :flower:
Выпендрёжжж
26.01.2010, 20:03
только не ругай! :091: Просто после зимних каникул ребенок еще не вошел в учебную жизнь
Да я не из-за двойки расстроилась, а из-за вранья! :015::015::015:
может после нагоняя боится? :008: детская психика...
Абрикосик
26.01.2010, 20:11
Да я не из-за двойки расстроилась, а из-за вранья! :015::015::015:
да не вранье это! просто нужно объяснить, что так делать не нужно, потому что, что бы ни случилось, лучше все обсудить. Короче, как-то так. Только не используй слова правда/не правда, вранье и тп.
Не знаю, как объяснить, но это не вранье. Это от безысходности он так поступил. Вырванная страница - это желание покончить с этой оценкой любым способом, даже таким радикальным! И это - НЕ ВРАНЬЕ!
Tatyana_R
26.01.2010, 20:20
У нас все не ахти((
не расстраивайся:flower:, все рекорды по маленькому весу побъем наверное мы в четверг на взвешивании
а вам кулачков, что бю все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с датками
Наташу и Арсюшу с пятью месяцами!!!
Иннусю и Кирочку,
Анюту и Маргаритку
с четырьмя месяцами!!!
Принимаем, располагайтесь!!!
+10000
а меня мама сразу в дворники отправляла :support::support::support:
у нас папа Юлю тоже отправляет:))
добро пожаловать!
Новоявленных зубастиков поздравляю!!! :flower:
спасибки:)
Лен, понимаю тебя, но надо поговорить с ним без нагоняев...просто. душевно...сказать мол так и так, что он мол мужчина, и ему нужно учиться говорить правду, даже если она горькая
Принцесса Анна
26.01.2010, 20:33
Начните с Хейнц безмолочных-греча,кукуруза,рис.Каша на 1 приём,не храните.Ложку можно и обычную,но чтобы была только его,а лучше конечно купить детскую.
+ миллион
Плов только в казане!!!
.
я готовлю настоящий плов из баранины:019::019::019:
Может коврик с дугами купить? Или поздно уже? Как вы думаете? Я не могууу большееееhttp://bestsmileys.ru/sadi02020.gif (http://bestsmileys.ru/ipbsad.htm)
лично нам этот коврик по боку. мы хватаем за игрушку а потом аааааарем, т.к. в рот ее не затащить:)) качели-вот это наше все:019:
ой, Лен...не знаю что посоветовать... Это точно правда?
У нас все не ахти((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
26.01.2010, 20:53
вот тут про него :
Надо изучить по подробнее, хотя мы вроде вес нормально набираем:016:
Кстати, никто не задавался вопросрм надомной работы? А то я до 1,5 лет точно дома сидеть буду, а потом обратно выйду в свою фирму - начальник уже ждёт:support:
Я об этом думала, но когда в интернете искала попадалась всякая фигня, типа клеить коробки конверты делать свечки и тыды
Нам окулист сказала что игрушки если и вешать то на расстояние 45-50 см от лица ребенка.
Поэтому я думаю что коврик с дугами уже поздно.
]
Наташу и Арсюшу
с ПЯТЬЮ месяцами!!!
Иннусю и Кирочку
Анюту и Маргаритку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
Присоединяюсьhttp://s2.rimg.info/65024a0c56e059b8cbaf20a737a845ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-258310599.html)
yaguzhinskaya
26.01.2010, 20:54
http://s2.rimg.info/25332845ef89ca07de717501e03c4e0d.gif (http://smajliki.ru/smilie-171972039.html)
ма-ма-ма
26.01.2010, 20:55
Девоньки, добрый вечер, еще никого не читала. Мы все боремся с нашим вирусом, у Матвея подозрение на бронхит. Кто нибудь пользовался НЕБУЛАЙЗЕРОМ (ингалятор) какой фирмы лучше или, вообще, о нем, может кто где темку видел?
У нас все не ахти((
(
может это вашему педиатру мало весит?:073: ты как думаешь хватает Владику молока?Каша открытая долго хранится.Можно самой варить, а не из пачек.Ложечка думаю нужно чайную для начала попробовать.
_lelichka_
26.01.2010, 20:56
не переживай! а что значит, кровь плохая? какие там цифры?
а массаж вы еще не делали?
Не знаю, я что там с кровью(( результаты в карточке, а карточка у врача... Мы уже 2 раз пересдавали кровь... по сравнению с прошлым разом улучшилось, но все равно плохо...
А на массаж мы никогда не ходили.. нам из-за крови физиотерапевт все время отказывает(( я сама дома каждый день перед купанием Владику делаю массаж
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.